Кексики с вишней: Кексики с вишней, пошаговый рецепт на 3849 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кексы с вишней, самый простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим ароматные кексы с вишней. Они получаются очень вкусными, нежными, пышными, в меру сладкими, с насыщенной кислинкой вишни. Впрочем, если вам по вкусу более сладкая выпечка, просто увеличьте количество сахара. Вишневые кексы можно приготовить в любое время года. Если же у вас под рукой нет свежей вишни, ее можно заменить замороженной, консервированной, либо любой другой ягодой. А если вы любите шоколад, то можно приготовить вот такие шоколадные маффины с вишней.

Уверена, что этот легкий, простой и быстрый рецепт маффинов с вишней займет почетное место в вашей кулинарной книге.

Ингредиенты


  • Сахар — 125 г
  • Сливочное масло — 125 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Вишня — 250 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Как приготовить кексы с вишней

  1. Удаляем из вишни косточки. Это можно сделать при помощи специального устройства, шпильки, булавки. Лично я вынимаю вишневые косточки палочкой для суши. Количество ягод можно регулировать на свой вкус, для этого рецепта беру от 200 до 300 г вишни с косточкой.

    Если вы используете замороженную вишню, то ей предварительно нужно дать полностью растаять, откинуть на сито и дать стечь лишней жидкости. Еще для этих кексов можно использовать вишню в собственном соку, но с нее также нужно отжать лишний сок.

  2. Добавляем к вишне крахмал (1 ч.л. с горкой), сахар (1 ст.л.=25 г) и молотую корицу (1 ч.л.).

    Благодаря крахмалу вишневый сок станет более густым и кексы не будут излишне влажными. Если вы не любите корицу, то ее можно не добавлять, в таком случае, я рекомендую добавить в тесто немного ванильного сахара или экстракта.

  3. Все хорошо перемешиваем.

    При желании можно просто удалить из вишни косточки, а перед тем как добавлять ее в тесто слегка отжать от лишнего сока.

  4. Включаем заранее духовку: 180°С режим «Верх-Низ».

    Размягченное сливочное масло (125 г) соединяем с солью и оставшимся сахаром (100 г). Затем взбиваем миксером, или перемешиваем вилкой, до побеления.

    Масло лучше достать заранее из холодильника, чтобы оно успело стать мягким, если вы забыли это сделать, то его можно немного нагреть в микроволновке.

  5. По одному добавляем 3 яйца. Вбиваем яйцо, взбиваем массу до однородного состояния, затем добавляем следующее яйцо.

  6. Следом добавляем 2 ст. л. молока. При желании молоко можно заменить сливками. Снова перемешиваем все до однородного состояния.

  7. Добавляем просеянную муку (150 г) и разрыхлитель (1 ч.л.).

    Разрыхлитель можно заменить гашеной содой: 0,5 ч.л. соды и 0,5 ч.л. уксуса или лимонного сока.

  8. Миксером на минимальных оборотах или лопаткой перемешиваем тесто до однородного, гладкого состояния. Готовое тесто приобретает красивый блеск.

  9. Отправляем в тесто вишню вместе с соком. Если вдруг ягода пустила слишком много жидкости, тогда ее лучше слить.

    При желании можно не добавлять вишню в тесто, а укладывать слоями в формочки для маффинов при формировании.

  10. Хорошо перемешиваем кексовое тесто с вишней.

  11. Форму для кексов застилаем бумажными вкладышами или смазываем маслом.  Заполняем каждую на 1/3-1/4 часть, стараясь равномерно распределить ягоды. Этого количества теста хватает на 12 маффинов. В отличии от кексиков с изюмом эти кексы поднимаются не так сильно, так что даже если вы заполните формочки чуть больше, они все равно в ней поместятся.

    Для выпечки этих кексов я использовала металлическую и силиконовую форму, время выпечки для обоих было одинаковым.

    При желании, кексы можно посыпать сверху смесью сахара с корицей.

  12. Отправляем вишневые кексы в разогретую до 180°С духовку и выпекаем в течение 25-30 минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки: если она выходит из маффинов сухой, значит они готовы.

    В зависимости от особенностей вашей духовки температура и время выпечки могут быть другими.

  13. Вынимаем готовые кексы из формы, даем им остыть и подаем с чаем, кофе или другим любимым напитком, у меня это компот из вишни, яблок и корицы. Украсить эту выпечку можно сахарной пудрой, а хранить лучше всего в контейнере с крышкой.

    На второй день кексики становятся еще вкуснее и ароматнее.

Приятного аппетита!

Шоколадные кексы с вишней: рецепт с фото

Вкуснее обычных шоколадных кексов могут быть только шоколадные кексы с вишней! Несмотря на легкость приготовления и небольшие размеры, они буквально переполнены вкусом шоколада и кисло-сладких ягод. При этом кексы довольно экономичны: в рецепте используется какао-порошок, а сливочное масло легко заменяется более доступным маргарином.

Тесто замешивается буквально за несколько минут, главное – заранее нагреть все ингредиенты из холодильника до комнатной температуры. Очень удобно готовить такие кексы в силиконовых формочках: готовая выпечка легко вынимается без повреждений, не пригорает и прекрасно поднимается в духовке. Вишню можно использовать любую – свежую или замороженную, но обязательно перед добавлением в тесто необходимо вынуть косточки. Украсить кексы можно свежей вишней шоколадной глазурью или кремом – получатся вкусные и красивые миниатюрные тортики, которые вполне можно подать и на праздник.

Что понадобится для приготовления шоколадных кексов с вишней:

несоленое сливочное масло – 150 г;пшеничная мука (высший сорт) – 150 г;
какао-порошок – 4 ст. л.;сахар – 100 г;
ванилин – 1 г;яйца (категория С-1) – 4 шт.;
разрыхлитель для теста – 1 ч. л.вишня – 400 г

Как испечь вкусные шоколадные кексы с вишней в силиконовых формочках (пошаговый рецепт с фото):

Выньте масло из холодильника, пусть оно медленно размягчается при комнатной температуре. Для ускорения процесса его можно нарезать на небольшие кубики. А пока займитесь вишней. Свежую ягоду тщательно помойте, высыпав в дуршлаг и подставив под мощную струю воды. Дайте стечь лишней влаге и оторвите у вишни зеленые хвостики. Затем удалите косточки и еще раз откиньте ягоду на дуршлаг, чтобы стек сок. Если нет времени ждать стекания сока, добавьте к обработанной ягоде немного картофельного или кукурузного крахмала – он загустит вишневый сок, поэтому кексы не поплывут.

Если используется замороженная вишня, разморозьте ее при комнатной температуре и промойте. После этого откиньте на дуршлаг над миской и оставьте на 20 минут. При необходимости – также удалите косточки и добавьте крахмал.

Разбейте яйца в чашу миксера. Туда же высыпьте весь сахар и ванилин. Вместо ванилина можно использовать любой другой ванильный или миндальный пищевой ароматизатор. Взбейте яйца с сахаром до светлой, пышной, плотной пены. В зависимости от мощности миксера, на это уйдет 5-7 минут. Крупицы сахара при этом должны полностью разойтись по яичной массе.

Положите в чашу к взбитым яйцам мягкое масло. По желанию его можно заменить сливочным маргарином. Взбить яйца с маслом до однородности. Пышная масса немного осядет, станет более густой и менее пышной. Возможно, текстура получится несколько неоднородной за счет мелких частичек масла, это нестрашно.

Добавьте к муке разрыхлитель, перемешайте и просейте смесь, а затем добавьте к жидким ингредиентам. Туда же просейте какао-порошок.

Перемешайте тесто вручную (силиконовой лопаткой) или миксером (на малых оборотах). Тесто получится маслянистым, однородным и мягким, с насыщенным коричневым цветом и шоколадным ароматом. Ценители могут на этом этапе приготовления добавить в тесто столовую ложку коньяка, бренди, виски или другого качественного алкоголя – кексы получатся просто обалденными.

Осталось только добавить в шоколадное тесто подготовленную вишню и приступить к основному этапу приготовления кексов – выпечке. Добавив ягоду, равномерно распределите его лопаткой по тесту.

Разложите шоколадно-вишневое тесто по силиконовым порционным формочкам. Можно использовать и металлические либо керамические формы, смазав их изнутри маслом и присыпав какао. Заполнять формочки нужно максимум на 3/4 объема, потому что кексы хорошо поднимаются при выпекании. Поставьте формочки с тестом в предварительно прогретую духовку. Выпекайте при 180 градусах 35-45 минут. Через полчаса проверьте готовность кексов, проколов зубочисткой один из них посередине. Если есть сырое тесто, а верх уже хорошо пропекся, убавьте температуру до 160 градусов и продолжайте выпекать еще 7-10 минут.

Готовые кексы достаньте их духовки и немного остудите прямо в формах.

А затем извлеките выпечку и дайте ей полностью остыть, переложив на решетку.

Подавайте шоколадно-ягодные кексы, украсив свежей вишней или посыпав сахарной пудрой. Также можно приготовить шоколадную глазурь, смешав по 2 ст. л. какао, молока и сахарной пудры. Нагреть смесь, помешивая венчиком, на среднем огне. Когда глазурь станет однородной и загустеет, снять с плиты. В немного остывшую массу добавить кусочек сливочного масла и перемешать до гладкой консистенции. Вместо молока можно использовать сметану или сливки, а количество сахара изменять по вкусу.

Зовите родных пить чай! Если, конечно, они еще не пришли сами, почувствовав бесподобный аромат.

Приятного!

Кексы с вишней рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кексы с вишней рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Роза Халиулина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов117

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сметана 35%-ная

50 г

Растительное масло

80 мл

Пшеничная мука

250 г

Сода

⅓ чайные ложки

Замороженная вишня

¼ стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца, сахар, масло и сметану с молоком (можно заменить на кефир, йогурт) перемешать.

2В муку добавить соду и просеять через сито в смесь, вымешать тесто хорошо и разложить по формочкам (у меня металлические), предварительно смазанные маслом, заполняя наполовину.

3В каждую формочку положить по одной вишенке.

4Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

оч вкусный кекс получился! можно сахара чуть меньше 150гр достаточно

ОтветитьПожаловаться

0

Классный рецепт. Делала с вишей, шоколадом и обычные. Всем понравились.Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

0

Удачные кексики, спасибо! 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Манные кексы с вишней «Вишня под снегом»

Дорогие хозяйки! С удовольствием хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкусных кексов из манной крупы и кефира с вишней. Готовится десерт ну очень быстро! Вишня в этом рецепте – королева вкуса! Однако при желании, вы можете вместо вишни использовать клубнику, лесные ягоды, курагу, консервированные абрикосы, или персики. Дополнением десерта является сахарная пудра. А если вы хотите поразить свою семью или гостей, подайте к кексам ванильный соус – поверьте, не устоит никто!…

Ингредиенты

  • 2 яйца__NEWL__
  • 250 мл кефира__NEWL__
  • 1 стакан манной крупы__NEWL__
  • 150 г консервированной вишни__NEWL__
  • 3 ст.л. сахара (если к блюду собираетесь подавать ванильный соус, то тогда 2 ст.л. сахара)__NEWL__
  • 1 пакетик ванильного сахара (около 10 г)__NEWL__
  • 1 ч.л. разрыхлителя__NEWL__
  • ½ ч.л. соли__NEWL__

Яйца с сахаром хорошенько перемешиваем в большой чаше. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Кладем соль, и все очень тщательно мешаем.

В чашу добавляем кефир, снова мешаем венчиком или вилкой.

Всыпаем манную крупу и опять же все очень хорошо размешиваем, чтобы не было ни единого комочка. Даем массе настояться около 10-15 минут, чтобы манка разбухла.

Вишневый сок сливаем из банки, вишню очищаем от косточек.

Пока наша масса настаивается, включаем духовку на 1800. Формочку для маффинов смазываем растительным маслом и немного присыпаем дно манкой (слой должен быть тоненьким). Если у вас силиконовые формы, то смазывать ничего не нужно. Также, если у вас металлическая форма для маффинов, вы можете использовать бумажные формочки и заливать тесто в них, но я делала без них. Итак, заливаем каждую формочку на 2/3, сверху кладем по 4 вишенки.

Перед отправляем кексов в духовку жар в печи убавляем до 1700. Ставим выпечку на 25 минут. Длительность выпечки зависит от духовки – поэтому проверяйте время от времени кексы. Важно, чтобы они не подгорали. Достаем наши кексы. Остужаем около 5 минут, вынимаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой, либо подаем к кексам ванильный соус.

Совет: если выпечку трудно вынуть из металлической формы – намочите полотенце холодной водой и подложите под дно формы, оставьте на пару минут, затем аккуратно вынимайте, поддевая вилочкой или чайной ложкой. Так вы не повредите кекс.

Приятного аппетита!

Кекс с вишней, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления кекса с вишней сливочное масло достаньте за 20-30 мин. до начала приготовления. Для приготовления такой выпечки масло должно быть таким, чтобы его можно было без проблем взбить с другими ингредиентами. Оно должно быть размягченным. При этом, топить его не нужно! Просто подержите его указанное время на столе или недалеко от работающей плиты.

Шаг 2

Смажьте растительным маслом круглую жаропрочную форму диаметром 18 см. Лучше выбирайте разъёмную форму, чтобы не было проблем с извлечением из нее кекса.

Шаг 3

В небольшую миску просейте муку и разрыхлитель, добавьте соль и перемешайте.

Шаг 4

В большой миске взбейте миксером размягченное сливочное масло с 1 стаканом сахара до состояния пышной белой массы.

Шаг 5

Яйцо разбейте в маленькую миску и взбейте вилкой до однородности. Перелейте получившуюся смесь к сливочному крему.

Шаг 6

Влейте молоко, смешанное с семенами ванили и перемешайте миксером на средней скорости до однородности.

Шаг 7

Уменьшите скорость миксера до минимальной и постепенно всыпьте мучную смесь. У вас должно получится в меру густое тесто консистенции дрожжевых оладий.

Шаг 8

Вылейте половину теста для кекса с вишней в подготовленную форму, разровняйте поверхность силиконовой лопаткой.

Шаг 9

Если вы используете для кекса свежие вишни промойте их под проточной водой и выложите на бумажные полотенца. Полностью обсушите и переложите в большую миску. Смешайте крахмал с 2 ст. л. сахара. Насыпьте смесь на вишню и, потряхивая миску, покройте каждую ягоду сухой смесью.

Шаг 10

Выложите примерно треть вишни на тесто и присыпьте ее 1 ст. л. сахара.

Шаг 11

Вылейте оставшееся тесто, разровняйте поверхность силиконовой лопаткой.

Шаг 12

Выложите оставшуюся вишню и присыпьте ее оставшимся сахаром. Выпекайте кекс в разогретой до 180 °С духовке, 40-45 мин. или до полной готовности.

Шаг 13

Остудите кекс в форме, 15 мин., затем переложите на решетку. Кекс с вишней можно подавать теплым или полностью остывшим. Перед подачей припудрите кекс сахарной пудрой.

Полезный совет

Для кекса с вишней, если у вас замороженные ягоды, разморозьте их. После размораживания откиньте их на сито, дав стечь излишкам сока. Если работаете не со свежей ягодой, лучше не делайте прослойку из вишни (шаг 10), поскольку тесто может не пропечьсся из-за обилия влаги. Высыпьте всю вишню на тесто сверху.

Кстати

Лучший способ извлечь кекс с вишней из жаропрочной формы — это использовать разъемную форму, дно которой надо выстелить большим листом бумаги для выпечки. Когда кекс будет готов и немного остынет, откройте скрепляющий замок на боковой части формы, снимите ее и, взяв бумагу для выпечки с двух сторон, аккуратно перенесите кекс на блюдо. Лучше всего поддерживать кекс снизу, чтобы он не развалился на части. 

Шоколадные кексы с вишней, которые входят в мой рацион. Минус 60 кг за 2 года. | «ОколоПП»

Доброго дня всем и вкусного похудения!

Рада, чо вы зашли ко мне в гости — здесь о вкусном и сытном похудении.

Я делюсь не только своим опытом похудения, но и каждодневным меню, и рецептами малокалорийных блюд.

Вот и пришло время шоколадных кексов с вишней, которые вы так ждали.

Оказывается у меня в подписчиках много любителей сочетания шоколад-вишня — это не удивительно, вкусно же!

Кексы получились идеальные! Воздушные, мягкие, нежные, не сухие- и всё

это ПП кексы.

Одним словом не кексы, а наслаждение!

Мне понадобились следующие ингредиенты:
  • мягкий творог, баночка 125 г,
  • банан — 100 г,
  • мука рисовая — 70 г,
  • 2 яйца куриных,
  • какао 15 г,
  • разрыхлитель 1 чайная ложка без горки, ванилин по желанию — щепотку,
  • замороженная вишня — 25 г.

Приготовление — самое простое.

Все смешать!

Я воспользовалась миксером — чем лучше перемешаются ингредиенты — тем лучше будет консистенция кексов.

Складываем в миксер банан, творог, яйца, сахарозаменитель и все хорошо смешиваем, чтобы не осталось кусочков банана.

Затем добавляем рисовую муку (в идале цельнозерновую рисовую), смешанную с разрыхлителем и какао.

Все еще раз хорошо перемешиваем в миксере.

Тесто получается жидкое, оно льется.

Берем формочки для кексов. У меня силиконовые формочки, которые я ничем не смазываю.

Наливаем в каждую формочку тесто сверху выкладываем вишенки — я положила по 3 штуки.

Вишня у меня была замороженная, я ее разморозила и отжала лишнюю воду.

Можно положить даже 5 ягод, получить более насыщенный вкус вишни в кексе.

Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Вот и все — ароматные шоколадные кексы с вишней готовы.

Можно наслаждаться чаепитием!

КБЖУ на 100 г готового блюда: К — 188,6, Б — 9,6, Ж — 6, У — 23,3.

Кекс с вишней на кефире

Описание

Забытый стакан кефира в холодильнике – это повод испечь очень вкусные и пышные кексы, которые в союзе с вишней становятся просто чудесным десертом! И даже если это не кефир, а, например, домашняя простокваша или кислый натуральный йогурт, с ними также получится превосходная выпечка. Главное здесь достаточно кислый продукт, который будет реагировать с содой и образовывать максимальный подъем теста. Только посмотрите насколько они увеличиваются в объеме благодаря таким кулинарным химическим реакциям – просто волшебство!

Подготовим ингредиенты для нашего рецепта кекс на кефире с вишней.

Вбить яйца в объемную миску и смешать их с сахаром.

С помощью миксера или блендера взбить яично-сахарную массу, чтобы та увеличилась вдвое и стала очень пышной. Время взбивания – не менее 5 минут на высокой скорости.

Через 5 минут взбивания постепенно добавить кефир небольшими порциями, взбивать не прекращаем. Кефир должен быть не холодным, поэтому заранее извлеките его из холодильника (масло и кефир должны быть одинаковой, комнатной температуры, чтобы все продукты хорошо взбились и соединились между собой).

Аналогично, при работающем миксере влить тонкой струйкой растительное масло. Масса не должна расслоиться. Влить ванильную эссенцию.

Всыпать соду и небольшими порциями просеянную муку. Перемешать до однородной консистенции

Вишню обвалять в муке или крахмале, добавить в тесто, вмешать ее быстро, 2-3 движениями. Благодаря такой «панировке» вишни не осядут на дно кексов при выпекании, а будут находится на всех уровнях выпечки.

Разложить тесто по формочкам, но не наполнять их больше чем наполовину – тесто очень высоко поднимется.

Выпекать кексы с вишней около 25 минут при температуре 180 градусов. Охладить и присыпать сахарной пудрой.

Кексы с вишней на кефире готовы!
Как видите, рецепт очень прост, да и вкус превосходный – в сладком пушистом тесте «капельки» кислой вишни… К молоку или чаю то, что нужно, а их небольшой размер позволяет брать их с собой, класть детям на школьные завтраки в ланч-бокс или давать взрослым на работу. Приятного аппетита!

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Рецепт кексов со свежей вишней

Поднимите руку, если вы копили вишни! [поднимает руку]

[засовывает вишню в рот, вытирает пальцы о джинсы, поднимает другую руку]

Если вы когда-нибудь хотели приготовить свежие вишневые или клубничные кексы, вы, вероятно, сталкивались с аналогичной проблемой: удивительное отсутствие рецептов с натуральными ингредиентами и настоящих фруктов.% $ из чего-то.

(Не заставляйте меня начинать с фисташковых маффинов, которые абсолютно не содержат фисташек.) (ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО СЛИВАТЬ ЗЕЛЕНУЮ ПИЩЕВУЮ КРАСКУ И МИНДАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ В НАЛИЧИЕ ДЛЯ МАФФИНОВ И НАЗЫВАТЬ ЕГО ФИСТАШИНЫМ МАФФИНАМИ.)

[делает глубокий вдох, разглаживает волосы]

Нет причин использовать желе, экстракты и неопознанные кусочки [фруктовых] нефруктов в разгар сезона вишни.

Я взял свой любимый рецепт торта (1234) и добавил в тесто свежее вишневое пюре с минимальным количеством миндального экстракта.В результате получился пушистый, влажный, розовый торт, приготовленный только из настоящих вишен, и на самом деле имел вкус как вишня.

До тех пор, пока я не вылил сверху кучу шоколадной глазури, и тогда это было похоже на то, что моего утреннего пробега на 2 мили никогда не было.

Печать

Влажные, пушистые и розовые кексы со свежей вишней.

Ингредиенты

  • 1 фунт вишни без косточек
  • Сок 1 лимона
  • 1/4 стакана простого йогурта *
  • 3 1/4 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан масла
  • 2 стакана сахара
  • 6 яичных белков (можно использовать 4 целых яйца, но желтки могут немного повлиять на ваш цвет)
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1-2 капли красный пищевой гель (необязательно)
  • 1 рецепт
  • Шоколадная глазурь

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 и выровняйте формы для кексов с ~ 30 (извините) вкладышами для кексов.
  2. Сливочное масло и сахар вместе в течение ~ 3 минут, пока они не станут легкими и пушистыми, пару раз соскребая по миске.
  3. Поместите вишню без косточек и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
  4. Смешайте йогурт с вишнями.
  5. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе и отставьте.
  6. Добавить в масло яйца, ваниль и миндальный экстракт и перемешать до однородного состояния.
  7. Добавьте половину вишневой смеси в миску и перемешайте, переключив скорость на низкую и добавив половину сухих ингредиентов.
  8. Очистите чашу и повторите.
  9. Если вы хотите добавить 1-2 капли пищевого красителя, сейчас самое время сделать это — вам не обязательно, но если вы не думаете, что ваше тесто достаточно розовое, просто добавьте 1-2 капли (I добавлена ​​1 капля Americolor Red Red).
  10. Выложите тесто на подложки для кексов и выпекайте ~ 18 минут, пока шпажка, вставленная в центральную часть кекса, не выйдет, оставив только влажные крошки.
  11. Полностью охладите перед глазурью или глазурью.

Банкноты

Урожайность: 30 кексов

Источник: Confections of a Foodie Bride

Расчетное время: 1 час 15 минут

Вкусные шоколадные вишневые кексы с вишневой глазурью Рецепт

Последнее обновление: By Linnie 2 комментария

Шоколадно-вишневые кексы с идеально влажным шоколадным кексом без глютена, полностью натуральной вишней мараскино в центре и вишней иней. Если вы поклонник мараскинской вишни, этот кекс зовет вас по имени.

(Без глютена, без молочных продуктов и веганов)

Я вырос с тягой к этой ярко-красной вишне поверх всего сладкого. Мороженое, взбитые сливки после того, как их приготовить дома… а иногда просто ложкой. Эти восхитительно сладкие красные шарики наслаждения наверняка были фаворитами.

Так было до тех пор, пока я не стал старше и не осознал, что черешня мараскино не должна быть такой ярко-красной. Это просто неестественно. * Ждет, когда меня снова накроет эпическая волна печали.*

Когда я это обнаружил, я подумал, что мои дни вишни на вершине закончились.

Так было до тех пор, пока я не нашла полностью натуральные красные вишни мараскино без красителей.

О, мои счастливые звезды, я был так взволнован и так готов приготовить эти шоколадно-вишневые кексы! Я мечтал сделать их годами, но мне просто не хотелось заглушать их красителем Red 40.

Не поймите меня неправильно, если бы вы дали мне кекс с традиционной вишенкой на вершине, я бы его съел. Но когда есть такая возможность, я предпочитаю приготовить (и подать) более здоровую версию.

После того, как я наткнулся на эти вишни, я просто ДОЛЖЕН был поделиться с вами, ребята! Я уверен, что есть и другие люди вроде меня, которые любят любить свою сладкую вишню мараскино, но не хотят одновременно есть вишню с химическим составом.

На вкус они точно такие же, как и традиционные, что говорит о том, что нам не нужно, чтобы наша вишня была ярко-красной!

Не стесняйтесь готовить эти мятные котлеты, пока вы сами. БОЖЕСТВЕННЫЙ! Тоже моя навязчивая идея.

Итак, теперь, когда я наткнулась на этих малышек, шоколадно-вишневые кексы, которые сидели в моем мозгу, наконец-то ожили! Это хороший день.

Это все, о чем я мечтал, влажный шоколадный кекс без глютена с неожиданной вишневой серединкой и ароматной вишневой глазурью, приготовленной из чудесных сладких соков, в которых находилась натуральная вишня.

Вы тоже любите вишню? Эти шоколадные кексы с вишней были СДЕЛАНЫ ДЛЯ НАС.

легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

Шоколадно-вишневые кексы с вишневой глазурью

Десерт

Без глютена, без молочных продуктов, подходит для веганов

Американские

Шоколадные кексы с вишней идеально влажный шоколадный кекс без глютена, полностью натуральная вишня мараскино в центре и вишневая глазурь.Если вы поклонник мараскинской вишни, этот кекс зовет вас по имени. (Без глютена, без молока и веганов)

Урожайность: 12

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

  • ½ стакана какао-порошка
  • ½ стакана безглютеновой муки для выпечки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ стакана тростникового сахара
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 3 столовых ложки сливочного масла (или альтернативы без молока), растопленного и охлажденного
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана молока (или альтернативы без молока)
  • 12 вишен мараскино без стеблей
Вишневая глазурь
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного (или безмолочного)
  • ¼ стакана вишневого сока из вишневой банки мараскино + дополнительную информацию см. в инструкциях
  • 3 стакана сахарной пудры

D направление:

  • 1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • 2. Приготовьте форму для кексов с вкладышами для выпечки кексов.
  • 3. В средней миске взбейте какао-порошок, муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, сахар, коричневый сахар.
  • 4. Сделайте колодец. Добавьте яйца, масло, экстракт ванили и молоко. Взбейте до полного смешивания.
  • 5. Ложка по 1 столовой ложке в каждую подкладку для кексов. Поместите по одной вишенке в центр каждого кекса. Залейте еще 1 столовой ложкой теста для торта.
  • 6.Выпекайте 21-24 минуты, пока зубочистка не станет чистой.
  • 7. Тем временем приготовьте глазурь. В средней миске взбить масло миксером до кремообразного состояния, добавить вишневый сок (будьте осторожны, чтобы не разбрызгать сок).
  • 8. Медленно перемешайте сахарную пудру и взбейте ее. Если при добавлении сахарной пудры глазурь все еще немного жидкая, если она немного густая, добавьте еще вишневого сока. Повторите этот процесс, все еще кремовая глазурь, но с твердыми пиками.
Примечания
Совет для глазури: Для получения кремовой глазури.Когда глазурь приобретет желаемую консистенцию, взбивайте еще 2-3 минуты, чтобы получилась очень легкая, гладкая и воздушная глазурь.
Автор: Линни

Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

Насколько вам

понравился этот рецепт?

Щелкните звездочку, чтобы сообщить мне:

Загрузка …

Maraschino Cherry Cupcakes — The Novice Chef

автор: Джессика

Сегодня понедельник, но я обещаю, что будет хороший день.Я сделала вам свои новые любимые ярко-розовые счастливые кексы — Maraschino Cherry Cupcakes!

Идеальные кексы с ароматом сладкой ванили и миндаля, наполненные кусочками красной вишни мараскино и покрытые великолепной ярко-розовой вишневой глазурью мараскино.

Эти кексы были великолепным десертом для самообслуживания. Хорхе НЕНАВИЖИТ вишню. Мы с девочками ЛЮБИМ вишни.

Итак, когда он в последний раз уезжал из города на работу, я занялась на кухне и приготовила партию этих очаровательных розовых кексов.Я люблю десерты из фруктов, которые выглядят так мило!

Вы должны были видеть лица Элли и Лайлы, когда они спустились вниз и увидели этих младенцев, сидящих на стойке. Мгновенные улыбки!

Хотел бы я захватить фотоаппарат, когда они начали копаться, но я был очень занят, следя за тем, чтобы они не испачкали диван (или собаку) масляным кремом мараскино.

Основа для этих кексов — это влажный кекс с ароматом ванили и миндаля, начиненный рубленой вишней мараскино.

Это один из моих любимых рецептов скретч-кексов, потому что он не требует масла. Я могу быстро взбить тесто вручную всего за несколько минут.

Я давно хотел сделать сливочный крем с вишней мараскино. Я люблю вишню мараскино и все, что сделано с гренадином (сок в банке с вишней мараскино).

В этом сливочном креме целая полстакана гренадина! В нем также есть немного экстракта миндаля, который нельзя пропустить, чтобы добиться идеального вкуса.

Вишня мараскино на самом деле производится путем добавления в нее миндаля, поэтому миндальный экстракт помогает усилить общий вкус сливочного крема и сделать его более «мараскино-у».

Это суперсладкая глазурь, но идеально сочетается с кексами. Только не наносите слишком много глазури, иначе она может стать слишком большой.

Посетите Dixie Crystals и получите полный рецепт РЕЦЕПТ : Maraschino Cherry Cupcake

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Кексы Cherry Cobbler

Кексы Cherry Cobbler: Эти кексы не похожи на большинство кексов. У них прямо в центре запеченный слой вишневого пирога! Приготовьте кексы Cherry Cobbler для следующего барбекю на заднем дворе, Дня святого Валентина или любого веселого летнего праздника. Поверьте мне, когда я скажу, что эти кексы Cherry Cobbler станут предметом обсуждения на вечеринке! Это идеальный кекс для вечеринки!

Хотите знать, где у меня на фотографии эти милые гигантские вишенки? Хобби-лобби! Добавление слоя начинки для вишневого пирога создает влажную середину, которая придает кексам текстуру в центре.Самым популярным гарниром для вишневого кобблера является ванильное мороженое. Вот почему я добавила ванильную глазурь поверх кексов, чтобы она выглядела как шарик мороженого. Вишенка на каждом кексе — это Wilton Red Sprinkles. Это тесто вкуснее и гуще, чем если бы вы использовали смесь для торта из коробки. Чтобы создать слои, вы сначала добавляете небольшое количество жидкого теста (я использовал ложку для печенья 1 1/2 унции) на дно каждого вкладыша для кексов. Ложка на три вишенки. Добавьте еще один слой теста и запекайте.Для слоя глазури из мороженого / масла используйте ложку для печенья на 2 1/2 унции. Вы только посмотрите на эту начинку для вишневого пирога!

Еще рецепты десертов ко Дню святого Валентина

КЛУБНИКА И СЛИВОЧНЫЕ ХЛЕБЫ 2. КОНВЕРСАЦИЯ СЕРДЦЕ С МАРШМЕЛЛОУ ВИШНЕВОЙ ФАДЖ 3. КУХНИ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ 4. МИНИ КЛУБНИЧНЫЕ ШОРТКЕЙКИ 5. ТЕМНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ 6. ЧЕРРИ-БРАУНИ БАРС

More Party Cupcakes КУПКИ ЧУРРО 2. КЕКСКИ ДЛЯ ВРЕМЕНИ К ФИЛЬМУ 3. КЕКСЫ СТРАШНОЙ МЕЧТЫ 4. КУПКИ С МОРОЖЕНЫМ РАЗДЕЛЕНИЕМ БАНАНА 5.СЕКРЕТНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЫБАЛКИ DEVIL’S FOOD 6. КЕКЕТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ДУША ИЗ РЕЗИНОВОГО ПРУДА

Время на подготовку: 30 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 55 минут

Состав

За лучший рецепт ванильного кекса:

  • 2 стручка ванили, разрезанные без семечек, или 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 4 больших яичных желтка
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога

Для кремовой глазури:

  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 (2 фунта) кондитерского сахара
  • 1/3 стакана молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или ванильной пасты

Инструкции

За лучший рецепт ванильного кекса:

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Line 24 формы для маффинов с вкладышами.
  3. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния, добавить (при использовании ванильных бобов) семена или, если нет, добавить экстракт. Чтобы достать семена из стручка ванили; кончиком ножа расколите семя, переверните нож (лезвием вверх) и соскребите семена со стручка.
  4. Взбивать до объединения; медленно добавить сахар и продолжать взбивать до однородности.
  5. Добавьте яйца и яичные желтки в масляную смесь по одному, убедившись, что все они смешаны.
  6. В отдельной миске взбейте муку, корицу, разрыхлитель и соль.
  7. Залить жирными сливками ваниль.
  8. Поочередно добавляйте мучную смесь и смесь жирных сливок к масляной смеси до однородности.
  9. Добавьте небольшую порцию жидкого теста на дно каждого вкладыша для кексов (я использовал ложку для печенья на 1 1/2 унции).
  10. Тесто густое; чтобы распределить тесто по дну, я смачиваю кончики пальцев водой и придавливаю тесто.
  11. Ложка на кляр на 3 вишенки.
  12. Добавьте еще один слой жидкого теста (такого же размера, как и первый) поверх вишен.
  13. Намочите кончики пальцев и прижмите тесто вниз.
  14. Выпекайте от 20 до 25 минут.
  15. Полностью охладите перед добавлением глазури.

Для кремовой глазури:

  1. В большой миске взбить масло до однородной массы.
  2. Постепенно всыпать 2 стакана кондитерского сахара, хорошо взбивая.
  3. Медленно добавьте молоко и ванильный экстракт.
  4. Добавить оставшийся кондитерский сахар и взбивать до однородной массы.
  5. При необходимости добавьте молока, чтобы добиться однородности распределения или консистенции по трубопроводу.
  6. Используя ложку для печенья 2 1/2 унции, нажмите на глазурь поверх каждого кекса и добавьте красную посыпку.

ВАЖНО! Если вы решите использовать метод ложки мороженого … УДВОЙТЕ РЕЦЕПТ ЗАМОРАЖИВАНИЯ.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —- >>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЗВОНКА ЗА ШТОРЫ

Рецепт шоколадно-шоколадных кексов с вишней | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

Кексы:

1 упаковка (18,25 унции) смеси для шоколадного торта по рецепту масла (рекомендуется: Бетти Крокер)

1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного

3 яйца

1 1/3 стакана клюквенно-вишневого сока

1/2 стакана начинки для вишневого пирога

Иней:

1 1/4 стакана белых чипсов для выпечки

7 столовых ложек жирных сливок

2 1/2 чайных ложки светлого кукурузного сиропа

1 1/4 стакана взбитой пушистой белой глазури

1/3 стакана полусладких шоколадных чипсов

1 банка (10 унций) вишни мараскино с стеблями, высушенная

Кексы с вишневым шоколадом — My Organized Chaos

У них классический вид на День святого Валентина, но, честно говоря, это рецепт кекса, который можно готовить круглый год. Кексы с вишневым шоколадом предназначены для дней рождения, других особых случаев или просто так. Вам действительно не нужна причина, чтобы сделать это!

Кексы с вишневым шоколадом

Если вы ищете другие отличные рецепты кексов, могу я предложить эти классические кексы Red Velvet. Еще одно элегантное угощение ко Дню святого Валентина, подходящее для любого случая.

Эти кексы из корневого пива просто потрясают по вкусу.

Эти кексы чудесно шоколадные, невероятно влажные, и невозможно превзойти комбинированный вкус вишни и молочного шоколада.Какая эпическая комбинация!

Кроме того, один разговор о вишне заставляет меня тосковать по летним дням, когда свежая вишня будет легко доступна.

Возможно, сейчас только февраль, но этот рецепт заставляет меня мечтать о более теплых месяцах и заставляет отсчитывать время до сезона фермерских рынков!

Как бы то ни было, эти шоколадные кексы с вишней кричат, чтобы их приготовили и сожрали. Прямо сейчас. Всем счастливой выпечки!

Эти кексы содержат следующие ингредиенты: мука, сахар, несладкий какао-порошок, разрыхлитель, пищевая сода, соль, вишневый сок Марашино, молоко, растительное масло или масло канолы, яйца, экстракт ванили, вода

Вот еще несколько рецептов кексов, в которые вы можете влюбиться:

Распечатайте рецепт и наслаждайтесь!

Состав

ИНГРЕДИЕНТЫ ТОРТА
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки вишневого сока Марашино
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан растительного или рапсового масла
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 стакан кипятка
МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО ВИШНЕВОЕ
  • 1 стакан размягченного масла, 2 палочки
  • 1/8 чайной ложки соли по вкусу
  • 3 стакана сахарной пудры, 330 г
  • 3 столовые ложки вишневого сока мараскино
  • Красный пищевой краситель, по желанию
ИНГРЕДИЕНТЫ GANACHE
  • ~ 2 чашки темного шоколада

Инструкции

ИНСТРУКЦИЯ ПО КУПКАМ
  1. Разогрейте духовку до 350 F.и выстелите форму для кекса слоем для кексов.
  2. В миске: смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. Венчик для смешивания.
  4. Добавьте к мучной смеси молоко, вишневый сок, масло, яйца и ваниль и перемешайте на средней скорости до однородного состояния.
  5. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта.
  6. Бить на высокой скорости около 1 минуты.
  7. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на подложки для кексов и выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 30 минут перед замораживанием.
ИНСТРУКЦИИ ПО ШОКОЛАДНОМУ ГАНАШУ
  1. Растопите чипсы темного шоколада в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
  2. После того, как шоколад растает, окуните в шоколад верхнюю часть кекса. Охладите в течение 15 минут, затем добавьте глазурь Cherry Buttercream.
ИНСТРУКЦИИ ПО ВИШНЕВОМУ МАСЛЯНОМУ КРЕМУ
  1. Сливочное масло и соль до образования пышной массы.
  2. Добавьте 1 стакан сахарной пудры, затем добавьте вишневый сок мараскино и красный пищевой краситель.
  3. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешайте до полного смешивания.
  4. Наложите на холодные кексы, используя нужный наконечник.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 24 порции
Количество на приём: Калорийность: 255 Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 34 мг Натрий: 228 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 32 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

кексов с вишневым пирогом — экономная мама, а!

Эти пирожные с вишневым пирогом представляют собой декадентский кекс с ванилью и корицей, наполненный вишневым пирогом, сверху ванильный крем с корицей и сливочный крем и еще больше вишневой начинки! Эти кексы полны вкуса восхитительного вишневого пирога!

Эти кексы с вишневым пирогом не только «Легче пирога», они мягкие, пушистые и обладают совершенно феноменальным вкусом!

Слегка приправленные пряностями, эти сделанные вручную кексы выходят далеко за рамки обычных ванильных кексов.Это идеальное средство для сладко-терпкого вкуса начинки для вишневого пирога.

Лень делать глазурь? Подавайте их теплыми из духовки с большой шариком ванильного мороженого! Поверьте, претензий не будет.

Лень готовить кексы с нуля? Ничего страшного, не скажу. Просто смешайте две коробки смеси ванильного торта со специями из рецепта кекса.

Эти кексы с вишневым пирогом, идеально подходящие для летних вечеринок или просто семейного угощения после ужина, обязательно порадуют вас.

Ищете другие уникальные рецепты кексов?

Посмотрите некоторые из моих любимых:

Кексы с арахисовым маслом и желе

Кексы Orange Crush

Кексы с кофе и грецкими орехами

Кексы с вишневым пирогом

На приготовление 24 кексов

Состав:
1/2 стакана масла, размягченного
1/2 стакана масла
1 1/2 стакана белого сахара
4 яйца, комнатная температура
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соль
2 чайные ложки корицы
1 1/4 стакана молока, комнатной температуры
Банка вишневого пирога на 1-20 унций

Корица ванильная глазурь Ингредиенты:
1 стакан сливочного масла
3-4 стакана сахарной пудры
2-3 столовые ложки молока или сливок
2 чайные ложки корицы
1 чайная ложка ванильной пасты

Направление:

Разогрейте духовку до 350F
Выложите два противня для кексов с вкладышами.Отложите в сторону.

В большой миске взбейте сливочное масло, масло и сахар до однородного состояния.
Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, затем ванильный экстракт. Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Осторожно добавьте половину мучной смеси в масляную смесь, затем в молоко, а затем в оставшуюся мучную смесь.

Порционируйте 1 мерную ложку (примерно от 1 до 1 1/2 столовых ложек) жидкого теста в каждую подложку для кексов и выпекайте в течение 5 минут.

Выньте кексы из духовки и поместите 1 столовую ложку начинки для вишневого пирога в центр кекса.

Покройте кексы оставшимся тестом для кексов (примерно по 1 1/2 столовой ложки каждый).

Выпекать 12-15 минут, пока кексы полностью не застынут, а вставленная зубочистка не выйдет без влажного теста.

Пока кексы остывают, приготовьте ванильную глазурь с корицей.
В большой миске взбейте масло и 2 стакана сахарной пудры в течение 2 минут до однородной массы.
Добавьте 2 столовые ложки молока, корицу и ваниль и хорошо взбейте. Добавьте дополнительную сахарную пудру по вкусу и текстуре.

Зачерпните глазурь в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды.
Нанесите кружок глазури на верх каждого охлажденного кекса.

Выложите примерно одну столовую ложку начинки для вишневого пирога в центр глазури.

Наслаждайтесь!

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана масла
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 4 яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 1/4 стакана молока комнатной температуры
  • Банка 1-20 унций начинки для вишневого пирога
  • Ингредиенты для глазури с корицей и ванилью:
  • 1 стакан сливочного масла
  • 3-4 стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока или сливок
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильной пасты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F
  2. Выровняйте два противня для кексов с вкладышами.Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте сливочное масло, масло и сахар до однородного состояния.
  4. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, затем ванильный экстракт. Отложите в сторону.
  5. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
  6. Осторожно добавьте половину мучной смеси в масляную смесь, затем молоко, затем оставшуюся мучную смесь.
  7. Порционируйте 1 мерную ложку (примерно от 1 до 1 1/2 столовых ложек) жидкого теста на каждую подложку для кексов и запекайте в течение 5 минут.
  8. Выньте кексы из духовки и поместите 1 столовую ложку начинки для вишневого пирога в центр кекса. Покройте кексы оставшимся тестом для кексов (примерно по 1 1/2 столовой ложки каждый).
  9. Выпекать 12-15 минут, пока кексы полностью не застынут, а вставленная зубочистка не выйдет без влажного теста.
  10. Пока кексы остывают, приготовьте ванильную глазурь с корицей.
  11. В большой миске взбейте масло и 2 стакана сахарной пудры в течение 2 минут до получения однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *