Кекс зебра пошаговый: Пирог «Зебра» пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Кекс «зебра» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Ленивые пирожки из лаваша

лаваш  —

1 шт.

сыр полутвердый  —

80 г

яйцо  —

1 шт.

яйцо отварное  —

2 шт.

петрушка

черный перец

Макси-курабье со сметанной крышей

масло сливочное  —

200 г

сахарная пудра

разрыхлитель

белки  —

3 шт.

мука  —

200 г

сметана  —

350 г

желтки  —

3 шт.

яйцо  —

1 шт.

ванилин

крахмал  —

1 ст. л.

Сырно-рисовые кексы

сыр адыгейский  —

200 г

сыр полутвердый  —

100 г

рис  —

50 г

чеснок

копчёная паприка

петрушка

яйцо  —

3 шт.

растительное масло  —

100 мл

мука  —

250 г

разрыхлитель  —

7 г

Классический пасхальный кулич с изюмом

мука  —

500 г

молоко  —

250 мл

яйцо  —

7 шт.

дрожжи свежие  —

25 г

сахарная пудра  —

400 г

сок лимонный  —

6 мл

масло сливочное  —

150 г

миндаль  —

100 г

изюм  —

100 г

цукаты

апельсин  —

1 шт.

масло растительное

сахар  —

200 г

Гречневый хлеб

мука гречневая  —

110 г

льняное семя грубого помола  —

10 г

кумин  —

2 г

разрыхлитель  —

6 г

капуста цветная  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

вода  —

50 мл

масло оливковое

кунжут

творог  —

150 г

сметана  —

50 г

перец болгарский  —

0.25 шт.

чеснок  —

1 зубчик

черный перец

петрушка

авокадо  —

0.5 шт.

Шарлотка карамельная

сахар  —

300 г

яблоко  —

3 шт.

сок лимонный  —

1 ч. л.

сахарная пудра

мороженое

яйцо  —

8 шт.

мука  —

150 г

крахмал  —

50 г

Сладкий Пасхальный хлеб

мука  —

500 г

яйцо  —

2 шт.

вода  —

500 мл

дрожжи  —

40 г

сахар  —

200 г

чернослив  —

200 г

курага  —

200 г

изюм  —

130 г

сахарная пудра

Сушки

вода  —

80 мл

соль  —

3 г

сахар  —

10 г

мука  —

160 г

яйцо  —

1 шт.

Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом

творог  —

170 г

сахар  —

130 г

яйцо  —

2 шт.

сметана  —

50 г

сахар ванильный  —

20 г

мак  —

20 г

сода  —

6 г

мука рисовая  —

125 г

лимонная цедра

абрикос  —

5 шт.

сахарная пудра

молоко  —

250 мл

масло сливочное  —

70 г

желтки  —

3 шт.

крахмал кукурузный  —

20 г

пюре яблочное  —

30 г

Торт зебра ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Оригинальный и вкусный торт, который нам знаком с самого детства. Рассмотрите простой пошаговый рецепт, как приготовить торт зебру с фотографиями .

Калорийность

278

ккал

Белки

7

грамм

Жиры

19

грамм

Углеводы

23

грамм

СОСТАВ

350 грамм сахар

300 грамм масло сливочное

5 штук яйца

1 кг сметана

350 грамм мука

4 столовых ложки какао

5 столовых ложек молоко

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час

1

Итак, замешиваем простое и традиционное тесто. Для этого в смесь сахара и сливочного масла разбиваем яйца, размешиваем и выливаем туда сметану. Все снова размешиваем и теперь можно тесто взбивать миксером. Далее высыпаем немного ванили и разрыхлителя, снова все взбиваем миксером. Теперь постепенно высыпаем муку и замешиваем густоватое и однородное тесто. Далее разливаем тесто по двум мискам, высыпать какао нужно в одну, размешать и у нас получилось два вида теста.

2

Подготавливаем форму для выпекания, обязательно смазываем ее маслом и теперь начинаем в не наливать тесто. Сначала наливаем тесто с какао и после наливаем простое и белое тесто. так вам нужно испечь несколько коржей.

3

Теперь смешиваем сахар в небольшом количестве сметаны. Взбиваем миксером эту смесь, пока не раствориться весь сахар. Далее каждый корж можно разрезать на половинки и так у вас получится больше коржей. Теперь кремом смазываем каждый корж и выкладываем их стопкой.

4

Готовый торт нужно полить шоколадом, который растопили и после высыпать на него сахарную пудру. А поверх пудры нужно сделать этим же шоколадом украшение.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТОРТ ЗЕБРА

Вкус этого торта забыть невозможно!!! Попробуйте! Торт зебра!

Самый удачный рецепт! | Пирог ЗЕБРА | Вкус детства!

Пирог — ЗЕБРА 😍 🦓 Самый ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, который получится у всех 👍🏻 Классический рецепт зебра🥰🤗

Я приготовил(а)

Рецепт домашнего торта «Зебра» — Design Eat Repeat

Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Сделайте мой TikTok вирусным домашним тортом под зебру, используя смесь для торта, вкусный пушистый масляный крем и карамельную глазурь! Переделка Маленьких Дебби — это веселый проект по выпечке на выходных, и он намного вкуснее, чем купленный в магазине!

Псс! Не хотите делать индивидуальные? Попробуй мой новый 9×13 Вместо торта «Зебра»! Похожий рецепт, только проще!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Рецепт торта «Зебра»!

  • Easy Cake: Хотя приготовление домашних тортов под зебру — это, безусловно, проект, мы делаем торт красивым и простым! Добавляя масло, молоко, яйца и дополнительный яичный желток в смесь для желтого кекса, мы можем добиться более плотной текстуры, чем указано в инструкциях на упаковке.
  • Толстый : Подвинься, маленькая Дебби, мы делаем БОЛЬШИЕ ДЕББИ, которые в 4 раза толще, чем купленные в магазине (прямо как мой густой космический рецепт пирожных!).
  • Воздушный, легкий масляный крем: Этот масляный крем такой легкий, сливочный и чертовски вкусный. Взбивать нужно около 5-8 минут, чтобы получить легкую текстуру, но оно того стоит!
  • Универсальный : Для этого мы разрезаем торт размером 9×13 пополам, но вы также можете испечь его в форме для кексов или удвоить рецепт и выпекать в форме с бортиками!

Любишь Маленькую Дебби? Попробуйте другие мои рецепты, такие как космические брауни, звездное хрустящее печенье и пироги с овсяным кремом!

Торт «Зебра» Примечания к ингредиентам

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: Нажмите, чтобы перейти к сокращенной карточке рецепта. Этот рецепт торта «Маленькая Дебби Зебра» состоит из нескольких важных шагов, поэтому обязательно следуйте всем моим советам и рекомендациям!

  • Yellow Cake (смесь для бисквита в желтой упаковке, топленое масло, молоко, яйца + дополнительный яичный желток) – вместо того, чтобы следовать инструкциям на коробке, мы используем молоко, масло и дополнительный яичный желток сделать торт более плотным и легче нарезать.
  • Fluffy Кремовая начинка (масло, сахарная пудра, ванильный экстракт, соль) – Для этого вам понадобится электрический миксер, так как вам нужно взбивать глазурь в течение 5-8 минут, чтобы она стала очень воздушной. . Но оно того стоит… вкус потрясающий!
  • Покрытие : Для этого вам понадобится тонкий слой белого шоколада, поэтому я рекомендую использовать плавящиеся вафли или миндальную корку с добавлением растительного жира (я не рекомендую использовать только стружки белого шоколада, потому что они будут слишком толстыми, чтобы их можно было покрыть торт и закончится катастрофой). Я включил лучшие варианты в раздел часто задаваемых вопросов ниже или в раздел примечаний к карточкам рецептов.
  • Полоски под зебру: Растопите около 1/4 чашки шоколадной крошки и положите в пакет с застежкой-молнией, отрезав крошечный уголок.
@designrepeat

Ответить на @crazycurlz97 Торты под зебру… но в ТРОЙНОЙ раз больше по размеру и вкусу 🤩🦓 Полный рецепт и пошаговые инструкции по ссылке в моем профиле! #littledebbie #treatyourself #recipes #copycatrecipe #zebracakes

♬ Love You So – The King Khan & BBQ Show

Как приготовить домашние торты под зебру:

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: Нажмите, чтобы перейти к краткой карточке рецепта. Этот рецепт торта «Маленькая Дебби Зебра» состоит из нескольких важных шагов, поэтому обязательно следуйте всем моим советам и рекомендациям!

Шаг 1: Перемешать, испечь, заморозить кекс
  1. Приготовление кексов: вместо того, чтобы следовать инструкциям на упаковке, добавьте масло, молоко, ванильный экстракт, яйца и дополнительный яичный желток в смесь для желтого кекса ( это поможет пирогу быть немного плотнее и его будет легче нарезать). Выложить тесто в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом 9×13 металлическая форма светлого цвета, постучите формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха, затем выпекайте при температуре 350°С в течение 20–22 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет прозрачной.
  2. Охладить, перевернуть, заморозить: После выпечки дать остыть в течение 10 минут, затем перевернуть горячий пирог вверх дном на лист пергаментной бумаги. Поместите форму поверх торта (технически на дно), чтобы помочь «прижать» торт, чтобы он был немного более плоским сверху. Дайте остыть, затем заморозьте торт на 30-60 минут. Это поможет пирогу затвердеть, чтобы вы могли разрезать его на круги, и он не крошился.

Шаг 2: Приготовьте масляный крем

Пока торт в морозилке, приготовьте масляный крем!

  1. Взбейте масляный крем: С помощью электрического миксера (при использовании стационарного миксера Kitchenaid используйте насадку-венчик), взбейте сливочное масло и соль на высокой скорости в течение 2 минут, пока крем не станет мягким и кремообразным. Медленно вмешайте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, добавьте ванильный экстракт, затем взбивайте в течение 5-8 минут на средне-высокой скорости. Важно, чтобы вы взбивали его не менее 5 минут, чтобы он был пушистым и кремовым. Если ваша глазурь густая, вы можете добавить 2-3 чайные ложки молока до желаемой консистенции.
  2. Поместите в кондитерский мешок или пакет на молнии: Поместите глазурь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой или пакет на молнии с отрезанным большим углом, затем отложите для следующего шага.

Шаг 3: Вырезать круги и начинку для трубочек
  1. Разрезать на круги: Достать торт из морозилки и сразу же разрезать на (12) кругов диаметром 2,5 дюйма. Лучше всего подойдет острая формочка для печенья, но вы также можете использовать чашку с острыми краями или формочку для печенья. Рекомендую протирать фрезу каждые 2-3 среза, чтобы крошки не прилипали.
  2. Разрезать пополам по горизонтали и покрыть глазурью: После того, как круги вырезаны, ножом с зазубренным лезвием «распиливающими» движениями разрежьте каждый круг пополам по горизонтали. На одну половину нанесите двойной слой глазури (т. е. сделайте один полный завиток, а затем еще один сверху). Сверху положите вторую половину лепешки и слегка придавите.
  3. Заморозка : Чтобы торты не развалились, заморозьте собранные торты на 30-60 минут, прежде чем окунать в глазурь из белого шоколада. Я знаю, я знаю… заморозка требует времени, но необходима для этого, иначе ваш пирог рассыплется, когда вы их окунете!

Совет : Если у вас нет круглой формы, вы можете сделать их квадратными, просто разрезав торт на квадраты, как обычно. Для этого я рекомендую обрезать закругленные углы, чтобы у вас получились квадраты с четкими краями.


Шаг 4 : Обвалять в глазури из белого шоколада и добавить полоски

Обязательно прочитайте мой раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы узнать о вариантах покрытия из белого шоколада. Важно не просто использовать для этого растопленную стружку из белого шоколада.

  1. Растопить вафли из белого шоколада: Растопить вафли из белого шоколада в соответствии с инструкциями на упаковке (или миндальную корку растопить при мощности 50% с шагом 30 секунд, помешивая между каждым). После того, как он растает, выложите около 1/4 стакана белого шоколада в небольшую миску и отложите в сторону (поскольку в основной миске будут крошки, это «чистый» белый шоколад, которым вы будете покрывать верхушки).
  2. Обваляйте бока в белом шоколаде: Достаньте кексы из морозилки, осторожно стряхните с них крошки, затем быстро обваляйте в растопленном шоколаде только бока (не пытайтесь «макать» все коржи). Выложить на смазанную маслом решетку или пергаментную бумагу, чтобы стекал лишний шоколад.
  3. Крышки: Используйте небольшую миску с белым шоколадом и ложкой вылейте его сверху, затем распределите, пока торт не будет полностью покрыт. В завершение растопите шоколадную стружку в микроволновой печи (опять же при мощности 50 % с интервалом в 30 секунд), а затем положите в пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком, чтобы сверху наклеить полоски «зебры».
  4. Дайте затвердеть, а потом наслаждайтесь! Дайте кексам затвердеть перед подачей на стол.

Совет : Если вы хотите, чтобы полоски зебры «слились» с белым шоколадом, добавляйте их сразу же после того, как сверху добавили белый шоколад.


Хранение и заморозка

Хранение : Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение 3-4 дней, чтобы сохранить максимальную свежесть!

Замораживание : Хотя вы можете заморозить их на 1-2 месяца, просто имейте в виду, что покрытие, скорее всего, «потеет», когда вы достанете их из морозильной камеры. Чтобы заморозить, дайте шоколаду полностью затвердеть, заверните каждый корж в пищевую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер.


Можно ли просто приготовить смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке?

Я бы не рекомендовал его, так как смеси для тортов обычно дают очень легкий и воздушный торт, который трудно нарезать и обмакивать. Вот почему мы добавляем в рецепт больше жира с молоком, растопленным сливочным маслом и дополнительным яичным желтком. Мы проверили это с Бетти Крокер, Пиллсбери и Дунканом Хайнсом, и все работало хорошо!

Из какого белого шоколада вы их делали?

Как я уже упоминал выше, для этого вам понадобится тонкая глазурь из белого шоколада, поэтому я не рекомендую использовать только стружку из белого шоколада. Я включил лучшие варианты ниже.

  • Плавящиеся вафли: Ghiradelli предлагает белые плавящиеся вафли, которые плавятся тоньше, чем шоколадная стружка, поэтому их легче раскатывать. У Wilton также есть леденцы, которые подойдут, хотя мне все же больше нравится Ghiradelli по вкусу и тонкости.
  • Белая кора миндаля с добавлением растительного жира : Я обычно не люблю использовать кору миндаля, потому что некоторые марки слишком густые, поэтому, если вы используете ее, обязательно добавьте ложку растительного жира (в миску с корой миндаля). , перед разогревом в микроволновой печи), так что он плавится намного жиже. Я проверил их с миндальной корой марки Kroger, вкус которой мне нравится (марка Aldi не тает и, на мой взгляд, не имеет хорошего вкуса!). Что бы вы ни использовали, наберитесь терпения и расплавьте с шагом 30 секунд на мощности 50%, каждый раз помешивая. Перегрев миндальной коры — причина, по которой большинство людей ненавидят ее, ха!
  • Ганаш : Технически для них можно использовать ганаш из белого шоколада, просто он не затвердеет, как карамельная глазурь. Для этого используйте соотношение 1:2 (1/2 чашки белых шоколадных чипсов с 1 чашкой густых сливок). Для этого вылейте горячие сливки на шоколадную стружку, дайте постоять несколько минут, затем перемешайте до кремообразного состояния.

Можно ли испечь это на другой сковороде?

Хотя я готовил этот рецепт с помощью формы 9×13 (поскольку у большинства людей она есть!), вы также можете удвоить рецепт и выпекать его в большой противне с бортиками. Если вы делаете это, вам не нужно нарезать торт горизонтально, так как он будет тоньше. Просто вырежьте круги, а затем наложите их друг на друга.

Совет! Если вы хотите отказаться от отдельных тортов, испеките вместо них мой многослойный торт «Зебра» 9×13!

Можно ли приготовить безглютеновые торты «зебра»?

Хотя я не проверял его и не очень хорошо знаком с текстурой безглютеновых смесей для торта, вы можете попробовать приготовить их со своей любимой безглютеновой смесью для торта!


Домашние торты под зебру

Приготовьте эти ОГРОМНЫЕ домашние торты под зебру, используя приготовленную смесь для торта, вкусный пышный масляный крем и карамельную глазурь! Переделка Маленьких Дебби — это веселый проект по выпечке на выходных, и он намного вкуснее, чем купленный в магазине!

Автор: Мелисса Роуз

Курс: Десерт

Категория: Торт

Ключевое слово: домашние лепешки под зебру, маленькая дебби, лепешки под зебру

Порции: 12 толстых лепешек

Распечатать рецепт

5 из 22 голосов

Вы готовили этот рецепт?

Желтый торт
  • 15. 25 унция желтая смесь для кекса (не используйте инструкции на обратной стороне) Мне нравится Бетти Крокер «Super Moist»
  • ½ чашка пресное масло расплавленный
  • ¾ чашка молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 3 большой яйца + 1 яичный желток то есть вы будете использовать 3 целых яйца + 1 дополнительный яичный желток
Кремовая начинка
  • ½ чашка пресное масло смягченный
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка экстракт ванили используйте чистую ваниль для яркого белого масляного крема
  • 3 чашки сахарная пудра
  • 2-3 чайные ложки молоко (по мере необходимости) Если глазурь все еще немного густая после взбивания в течение 5-8 минут, добавьте молоко по 1 чайной ложке за раз
Покрытие (*альтернативные варианты см. в примечаниях ниже)
  • 24 унции белые тающие вафли ИЛИ кора миндаля (с ложкой растительного жира) см. раздел примечаний ниже для инструкций по плавлению и альтернативных вариантов
  • ¼ чашка молочные или полусладкие шоколадные чипсы (для полосок) расплавленный

Прежде чем начать! Если вы приготовите это, не окажете ли вы мне огромную услугу и сообщите, понравился ли вам этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

  1. Обязательно прочитайте сообщение в блоге выше, чтобы найти важные советы и рекомендации (и пошаговые фотографии!).

Приготовление торта
  1. В большой миске смешайте смесь для кекса в коробке, растопленное сливочное масло, молоко, ванильный экстракт, яйца и дополнительный яичный желток. Вылейте в смазанную маслом и застеленную пергаментом металлическую форму для выпечки размером 9×13, распределите до получения однородной массы, затем постучите формой о столешницу примерно 20 раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  2. Выпекать при температуре 350°F в течение 20-22 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем переверните его на решетку или пергаментную бумагу. Если у вашего торта куполообразная форма, придавите форму сверху в качестве «утяжеления», чтобы помочь ему сплющиться, пока он продолжает остывать.

  3. После остывания заморозить кекс на 30-60 минут. Это поможет пирогу затвердеть, чтобы вы могли разрезать его на круги, и он не крошился.

Приготовление масляного крема
  1. С помощью электрического миксера (при использовании стационарного миксера Kitchenaid используйте насадку-венчик) взбейте сливочное масло и соль на высокой скорости в течение 2 минут, пока смесь не станет мягкой и кремообразной.

  2. Медленно вмешайте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, добавьте ванильный экстракт, затем взбивайте в течение 5-8 минут на средней или высокой скорости. Важно, чтобы вы взбивали его не менее 5 минут, чтобы он был пушистым и кремовым. Если ваша глазурь густая, вы можете добавить 2-3 чайные ложки молока до желаемой консистенции.

  3. Поместите глазурь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой или в пакет на молнии с отрезанным большим углом, затем отложите для следующего шага.

Вырезанные круги и заполнение труб
  1. Достаньте торт из морозилки и сразу же нарежьте на (12) кругов диаметром 2,5 дюйма. Лучше всего подойдет острая формочка для печенья, но вы также можете использовать чашку с острыми краями или формочку для печенья. Рекомендую протирать фрезу каждые 2-3 разреза, чтобы крошки не прилипали.

  2. С помощью ножа с зубчатой ​​кромкой «распиливающими» движениями разрежьте каждый круг пополам по горизонтали.

  3. На одну половину нанесите двойной слой глазури (т. е. сделайте один полный завиток, а затем еще один сверху). Сверху положите вторую половину лепешки и слегка придавите.

  4. Чтобы торты не развалились, заморозьте собранные торты на 30-60 минут, прежде чем окунать в глазурь из белого шоколада. Я знаю, я знаю… заморозка требует времени, но необходима для этого, иначе ваш пирог рассыплется, когда вы их окунете!

Покрытие
  1. Растопите вафли для плавления белого шоколада в соответствии с инструкциями на упаковке (или для миндальной корки растопите при мощности 50% с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым).

  2. После того, как он растает, выложите около 1/4 стакана белого шоколада в небольшую миску и отложите в сторону (поскольку в основной миске будут крошки, это «чистый» белый шоколад, которым вы будете покрывать верхушки).

  3. Достаньте торты из морозильной камеры, аккуратно стряхните с них крошки, затем быстро обваляйте в растопленном шоколаде только боковые стороны (не пытайтесь «макнуть» все коржи). Выложить на смазанную маслом решетку или пергаментную бумагу, чтобы стекал лишний шоколад.

  4. С помощью небольшой мисочки зарезервированного белого шоколада вылейте сверху ложкой, затем распределите, пока торт не будет полностью покрыт.

  5. В завершение растопите шоколадную стружку в микроволновой печи (снова при мощности 50 % с интервалом в 30 секунд), затем поместите в пакет с застежкой-молнией, у которого отрезан крошечный уголок, чтобы надеть полоски «зебры» сверху. Если вы хотите, чтобы полоски зебры «слились» с белым шоколадом, добавьте их сразу после добавления белого шоколада сверху.

  6. Дайте кексам затвердеть перед подачей на стол, а затем наслаждайтесь!

Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Хранение : Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение 3-4 дней для максимальной свежести!

Замораживание : Хотя вы можете заморозить их на 1-2 месяца, просто имейте в виду, что покрытие, скорее всего, «потеет», когда вы достанете их из морозильной камеры. Чтобы заморозить, дайте шоколаду полностью затвердеть, заверните каждый корж в пищевую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер.

Покрытие из белого шоколада : Как я уже упоминал выше, для этого вам понадобится тонкое покрытие из белого шоколада, поэтому я не рекомендую использовать только стружку из белого шоколада. Я включил лучшие варианты ниже.

  • Тающие вафли:  Ghiradelli выпускает белые тающие вафли, которые плавятся тоньше, чем шоколадная стружка, поэтому их легче раскатывать. У Wilton также есть леденцы, которые подойдут, хотя мне все же больше нравится Ghiradelli по вкусу и тонкости.
  • Белая кора миндаля с добавлением растительного жира : обычно мне не нравится использовать кору миндаля, потому что некоторые марки слишком густые, поэтому, если вы используете ее, обязательно добавьте ложку растительного масла (в миску с миндальной корой, перед микроволновой печью), чтобы он плавился намного жиже. Я проверил их с миндальной корой марки Kroger, вкус которой мне нравится (марка Aldi не тает и, на мой взгляд, не имеет хорошего вкуса!). Что бы вы ни использовали, наберитесь терпения и плавьте с шагом 30 секунд при мощности 50%, каждый раз помешивая. Перегрев миндальной коры — причина, по которой большинство людей ненавидят ее, ха!
  • Ганаш : Технически для них можно использовать ганаш из белого шоколада, просто он не затвердеет, как карамельная глазурь. Для этого используйте соотношение 1:2 (1/2 чашки белых шоколадных чипсов с 1 чашкой густых сливок). Для этого вылейте горячие сливки на шоколадную стружку, дайте постоять несколько минут, затем перемешайте до кремообразного состояния.

Можно ли испечь это на другой сковороде? Хотя я создал этот рецепт с использованием формы 9×13 (поскольку у большинства людей она есть!), вы также можете удвоить рецепт и выпекать его в большой противне с бортиками. Если вы делаете это, вам не нужно нарезать торт горизонтально, так как он будет тоньше. Просто вырежьте круги, а затем наложите их друг на друга.

Если вы делаете эти торты под зебру, обязательно оставьте комментарий ниже и отметьте меня в Instagram @designrepeat. Я ЛЮБЛЮ видеть, что вы сделали!

Отметьте меня в Instagram @designrepeat или дайте мне знать, как это получилось! Мне нравится видеть, что вы сделали.

Взаимодействие с читателями

Торт под зебру – Причудливый кекс

Отпечатки животных – это то, что мне никогда не нравилось. Это было то, что я видел только у 75-летних голубоволосых дам, которые намного круче меня, или у детей, которые выглядели как ходячие гепарды. Не совсем тот вид, который мне нравится.

В последнее время, куда бы я ни посмотрел, везде есть что-то с животным принтом, и мне это нравится. Хорошо, не ВСЕ, а несколько штук здесь и там. Я, вероятно, могу засвидетельствовать некоторую терпимость к животным принтам моей сестре, иногда она такая стильная, что это убивает меня. 😉

Я не уверен, к какой демографической группе я отношусь в Интернете, к любителям животных или ненавистникам, но я уверен, что ваша любовь или ненависть не применимы к этому торту. Это торт в полоску зебры.

Я сказал это. Полосатый торт под зебру. И на чьей бы тарелке она ни стояла, она ВСЕГДА будет в моде.

Этот простой торт не нуждается ни в нежной глазури, ни в причудливых ганашах, ни в взбитых сливках. Легкая и красивая присыпка сахарной пудрой, тарелка и вилка… и вы в деле!

Торт «Зебра»
Позаимствовано из книги «Мука короля Артура»
Выход одного круглого торта диаметром 9 или 8 дюймов

Ингредиенты:

1 чашка сахарного песка
4 больших яйца
1 чашка молока (цельного, 2% или 1%)
1 чашка растительного масла
1 чайная ложка ванили
2 чашки небеленой универсальной муки King Arthur
2 чайные ложки разрыхлителя
1/ 4 чайные ложки соли
3 столовые ложки темного какао Double Dutched

Указания:
1) Разогрейте духовку до 350°F. Слегка сбрызните кулинарным спреем круглую форму для выпечки размером 9″ x 2″ (вы можете использовать форму 8″ x 2″ для чуть более толстого пирога). Выстелите дно формы кругом пергамента и снова сбрызните. Отставьте кастрюлю в сторону.

2) В чаше миксера смешайте сахар и яйца до посветления, около 2 минут. На низкой скорости смешайте масло, молоко и ваниль до получения однородной массы.

3) В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы удалить любые комочки. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам. Перемешивайте на средней скорости 1-2 минуты или пока тесто не станет гладким и без комков. Не забудьте очистить миску на полпути к смешиванию.

4) Выньте 2 стакана ванильного теста и поместите его в меру, которую вы использовали для жидких ингредиентов. Просейте какао в это тесто и хорошо перемешайте. Обязательно используйте сито, чтобы избежать комочков какао в тесте.

5) Теперь о нашивках. Выложите около 3 столовых ложек ванильного теста в центр формы для кекса. Затем выложите 3 столовые ложки шоколадного теста в центр ванильного теста. Это приводит к растеканию ванильного теста. Продолжайте чередовать тесто по принципу «бычий глаз», пока все тесто не будет использовано. Теперь у вас будут тонкие кольца каждого теста на внешних краях сковороды, более толстые кольца ближе к центру.


6) Выпекайте пирог в центре предварительно разогретой духовки в течение 35-45 минут или пока пирог не подрумянится и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудите кекс в форме в течение 10 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания. Слегка посыпьте сахарной пудрой или инеем, если вам так больше нравится.

Играем с : вы можете оставить тесто для торта полностью ванильным, разделить его на две разные порции и окрасить одну в любой цвет, который вы хотите, и следовать тому же процессу. Бьюсь об заклад, это будет работать с тремя разными цветами 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Жаннет

Я Жаннет. Блондинка. Веселье. Легко одержимый. Движок. Шейкер. Хаггер. Возлюбленный. Я рад что ты здесь. Вы не останетесь на некоторое время?

Я хотел бы связаться:

электронная почта: thewhimsicalcupcake (at) gmail.com
Twitter
Instagram
Pinterest
Facebook

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Искать:

Яблоки Банановые батончики Бисквитное печенье Блондинки Пьяный хлеб Завтрак Брауни Торты Конфеты Карамельный чизкейк Шоколад Кокос Кофе/Эспрессо Печенье Рассыпчатые кексы и т. д. Еда Глазурь Фрукты Праздничное медовое мороженое Лимонный зефир Мята MSC Маффины Орехи Овсяные блины Выпечка Арахисовое масло Пирог Пицца Тыква Пикантные лепешки SMS Tart TWD Uncategorized Vanilla Vegan Waffles Yeast

Архив Выберите месяц Август 2013 (1) Июль 2013 (2) Июнь 2013 (2) Июнь 2012 (1) Май 2012 (3) Апрель 2012 (2) Март 2012 (7) Декабрь 2011 (4) Ноябрь 2011 (10) Октябрь 2011 ( 8) сентябрь 2011 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *