Кекс вишневый: Вишневый кекс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Вишневый кекс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Вишневый кекс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Полина Диточенко порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов833

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Сливочное масло

80 г

Куриное яйцо

1 штука

Ванилин

1 чайная ложка

Вишня без косточек

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взбить яйцо с сахаром.

2Добавить слегка растопленное сливочное масло. Влить молоко и перемешать.

3Просеять в эту массу муку с разрыхлителем, ванилином и солью, перемешать, а затем взбить. Если тесто будет густое, добавить немного молока.

4Добавить вишню и аккуратно перемешать, не раздавливая ягоды.

5Смазать маслом пергамент и выстлать им форму для кекса. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать около часа.

Совет к рецептуВишню можно заменить любыми другими ягодами, как свежими, так и замороженными.

Популярные запросы:

Комментарии (16):Показать все комментарии

0

Кекс очень вкусный. Получился правда мокренький. Выпекала 20 мин при 180 градусах и 20 мин при 150 градусах.

ОтветитьПожаловаться

0

внутри сырой ((((

ОтветитьПожаловаться

0

Видно что рецепт изменили. у меня тесто хватило только дно закрыть, хотя диаметр кексницы не большой. Пришлось делать вторую порцию теста, что бы закрыть вишню. И у вас не указано, какой консистенции должно быть тесто. «Если густое добавьте молоко.» Я могу столько влить молоко, и получиться жидким. Какая должна быть консистенция?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кекс с вишней — Zira.uz

Ингредиенты
  • 270 граммов муки

  • 150 граммов размягченного сливочного масла или маргарина

  • 170 граммов сахара

  • 3 яйца

  • 80 миллилитров молока

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 200 граммов вишни без косточек

Руководство

Кекс – это идеальный вариант для нежданных гостей. Нежное и сладкое тесто в сочетании с кислыми вишнями дают восхитительный результат!

Кстати, вишню не обязательно брать свежую — отлично подойдет и замороженная ягода без косточек. При желании вы можете присыпать готовый вишневый кекс сахарной пудрой или украсить по собственному желанию.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


10 136

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокой миске перетереть миксером мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром. Когда масса станет достаточно однородной, ввести продолжая взбивать по одному яйцу, хорошо взбивая после каждого.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать муку с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Форму смазать маслом и присыпать мукой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Тесто выложить в форму в несколько приемов, чередуя тесто и вишню. Выложить часть теста, немного вишни, затем снова тесто и вишню.

Конечно, можно сразу вмешать вишню в тесто, но так ягоды дадут сок и тесто, еще не начав выпекаться, уже окрасится.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать кекс в разогретой до 180 С духовке 45-50 минут.

Дать готовой выпечке отдохнуть в форме минут 5, после чего можно вынуть кекс с вишней.

Приятного аппетита!

Вишневый кекс с шоколадом — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    2.6%

    64.03 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.012 г

  • Общие сахара

    20.58 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.76 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.925 мг

  • Магний, Mg

    13%

    51.8 мг

  • Фосфор, P

    20.1%

    160.7 мг

  • Калий, K

    8.8%

    309.7 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.47 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.014 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6%

    3.613 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8%

    0.128 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.218 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.136 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.1%

    18.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.5%

    116 мкг

  • Витамин A, IU

    16.8%

    449.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.666 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.9%

    0.245 мкг

  • Витамин D

    5%

    10.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.881

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.5%

    9.123 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.602

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.989 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    24.1%

    72.36 мг

  • Кофеин

    1.3%

    5 мг

  • Кекс с вишней рецепт с фото – пошаговое приготовление вишневого кекса

    Кекс с вишней – вкусно, сочно, ароматно! Порадует вас как в будний день, так и на праздники!

    Вишня – лучший выбор для выпечки

    Сегодня готовим кекс с добавлением спелой сладкой вишни. Вишня, пожалуй, наиболее вкусная изо всех существующих на планете ягода для выпечки. В ней есть все: и сладкий вкус, и легкая «кислинка», и замечательный аромат. Эту ягоду можно использовать для приготовления блюд и летом, и зимой, так как выпечка будет вкусной и со свежими ягодами, и с замороженными.

    Кекс с вишней можно приготовить быстро и безо всяких хлопот. Главное, знать правильный и проверенный годами рецепт! Попробуйте приготовить по предложенному мною рецепту – вы не пожалеете и сможете часто баловать себя и близких этим сочным и ароматным десертом. Тем более кекс готовится очень легко и не займет много вашего времени.

    Попробуйте также

    А еще с вишней можно приготовить еще много замечательных блюд. Воспользуйтесь, например, такими рецептами:

    Ингредиенты для кекса с вишней


    • Мука пшеничная — 300 г
    • Сахар — 150 г
    • Сливочное масло — 150 г
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Разрыхлитель — 1 ст. л.
    • Вода — 30 мл
    • Ванилин — 1 г
    • Вишня без косточек — 0,5 ст.

    Рецепт кекса с вишней

    1. В миске соединить сахарный песок со сливочным маслом и ванилином.

      Масло при этом должно быть комнатной температуры. Так с ним будет проще работать.

    2. Взбить миксером.

      Масса должна стать светлой и пышной. Сахар при этом почти полностью растворится.

    3. Разбить в тесто куриные яйца и влить воду.

    4. Взбить тесто до пышного состояния.

      При этом объем массы значительно увеличивается.

    5. От общего количества муки отделить 1 столовую ложку, обвалять в ней вишню без косточек.

    6. Оставшуюся муку соединить с разрыхлителем и порциями вмешивать в тесто.

    7. Тесто должно получиться очень плотным и иметь гладкую текстуру без единого комочка.

    8. Положить в  миску с тестом обсыпанные мукой ягоды.

    9. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.

      В противном случае выделится много сока и кекс может не пропечься.

    10. Выложить готовое тесто в смазанную форму.

    11. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Вынуть из формы на блюдо для подачи.

      Проверить готовность теста можно при помощи привычной спички.

    12. Теперь можно разрезать ароматный кекс на порционные куски и полакомиться за чашкой чая!

    Приятного аппетита!

    Кекс Яшкино Итальянский с вишневым джемом и шоколадным кремом 500г

    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (содержит глютен), маргарин (рафинированное дезодорированное растительное масло (пальмовое, модифицированное пальмовое, подсолнечное), вода, эмульгатор (Е471, Е4733, соевый лецитин), соль, консервант (Е200), ароматизатор масла, регулятор кислотности (Е330)), яйцо куриное, сахар, джем «Вишня» (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, яичное пюре, вишневое пюре, вишневое пюре, стабилизатор пектин, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизатор натуральный, антиокислитель: изоаскорбат натрия, консервант: сорбат калия), крем шоколадный (сахар, вода, патока, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, пальмоядровое и его фракции), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, декстроза, какао-порошок, влагоудерживающий агент, глицерин, шоколадная масса (сахар, какао тертое, масло какао, обезвоженный молочный жир, какао порошок с пониженным содержанием жира, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, ароматизатор Ваниль), концентрат виноградный, стабилизаторы: пектин, альгинат натрия, полифосфат натрия, ароматизатор натуральный, эмульгатор лецитин соевый, консервант: сорбат калия, соль), глазурь кондитерская (сахар, эквивалент масла какао, рафинированные, дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин), какао-порошок, какао тертое, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор ванилин), глюкозно-фруктозный сироп, спирт этиловый ректифицированный из пищевого сырья, дрожжи прессованные, соль, молоко сухое цельное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, закваска (мука пшеничная, вода, бакконцентрат «Лактобактерин сухой»), ароматизатор: ваниль; вода питьевая

    Развернуть

    Шоколадно-вишнёвый кекс рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Шоколадный кекс в виншями

    Кому из нас не знакомо замечательное сочетание вишни и шоколада? Я уверена, что много найдётся любителей. Сегодня предлагаю приготовить вишнёво-шоколадный кекс с разноцветной шоколадной глазурью. Для его приготовления совсем не обязательно брать два вида шоколада, просто у меня была такая возможность. Раньше я всегда использовала только один вид тёмного шоколада для глазури и от этого кекс не становился хуже.

    И ещё, хочу посетовать, что забыла добавить в тесто вишнёвый ликёр, а ведь специально его купила. Опять же, кекс получился очень вкусным и без ликёра, поэтому в ингредиентах его не указываю.

    Как приготовить «Шоколадно-вишнёвый кекс» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления вишнёво-шоколадного теста возьмём муку, сахар, масло, какао, яйца, вишню замороженную, разрыхлитель, шоколад двух видов (можно взять обычный чёрный), сметану. И ещё можно добавить вишнёвый ликёр.

    Как заморозить вишню

    Шаг 3 Ссылка

    По одному добавить яйца. У меня были яйца крупного размера. Если они не большие, то стоит уменьшить количество муки на одну столовую ложку.

    Шаг 4 Ссылка

    К смеси добавить сметану и хорошо размешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Просеять муку с разрыхлителем, какао и солью. Размешать тесто до однородного состояния, без комочков.

    Шаг 6 Ссылка

    Дно формы 18 см проложить пергаментом и вылить в неё тесто.

    Шаг 7 Ссылка

    По всей поверхности теста выложить замороженную вишню, предварительно не размораживая её. Поставить в разогретую духовку 175°C. Выпекать, примерно, 40 минут. Готовность проверить шпажкой.

    Удаление косточек из вишни

    Шаг 8 Ссылка

    Готовый кекс остудить в форме, а затем извлечь его. В этот раз, видимо, кекс чувствовал моё настроение и получился, как катакомбы!

    Шаг 9 Ссылка

    Шоколад двух видов растопить в микроволновке. Внимание! Если вы используете разный по цвету шоколад, то время его таяния в микроволновке будет отличаться. Проверяйте каждые 30 секунд готовность к размешиванию. Шоколад сначала получится кусочками, но начнёт уже таять. Вот на этом этапе его и нужно вынимать из микроволновки. Затем, интенсивно размешивая довести до абсолютной гладкости. Добавить в каждый вид шоколада по 1 ч. л. растительного масла и снова хорошо размешать. Масло можно использовать любое, без запаха. Это придаёт шоколаду гладкость и мягкость.

    Как расплавить шоколад в домашних условиях

    Шаг 10 Ссылка

    Полить кекс двумя видами шоколада. Сначала тёмным, а затем — розовым. Приятного чаепития!

    Постный вишневый кекс — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 ч. л.0,5 ст.
    2 ст. л.2 ст.
    400 г0,5 ст.
    2 ст. л.  

    Описание рецепта — Постный вишневый кекс:

    Фото и рецепт взят из одноклассников
    Мне показалось мало сахара в рецепте, указываю как есть, но я добавлю в следующий раз гораздо больше сахара) для кекса нужна именно замороженная вишня!

    Постный вишневый кекс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 41,82 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    285

    килокалорий

    Шаг 1:

    1 ч. л.
    0,5 ст.
    2 ст. л.
    2 ст.
    400 г
    0,5 ст.
    2 ст. л.

    Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
    Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
    Духовку включить на 180 градусов.
    Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
    Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.
    В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и щепотку соли, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.
    Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.
    Затем тесто перелить в форму.
    Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.
    Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.
    Затем кекс посыпать сахарной пудрой.
    Приятного вам и постного чаепития!

    Вишневых кексов с использованием свежих или мараскинских вишен

    Опубликовано , Последнее обновление Stef

    Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас .

    Вишневые капкейки подойдут любителям вишни! Есть два свежих или мараскино, запеченные в каждом кексе, подслащенном коричневым сахаром. Кроме того, они увенчаны культовой вишней на вершине!


    Эти вишневые кексы — кекс-версия вишневого сапожника.Мои кексы созданы в духе сапожника, но они влажные и легкие и являются идеальным лакомством для рук .

    Секрет идеальных вишневых кексов


    Секрет создания этих кексов — это добавление вишни частично через выпечку . Если вы добавите вишни вначале, они опустятся на дно.

    На изображении ниже тесто находится в духовке в течение семи минут.


    Присыпка свежей вишни без косточек кукурузным крахмалом также предотвращает их опускание. Я посыпаю их сахаром, чтобы подсластить!


    Совет: если вы решите использовать вишню мараскино вместо свежей вишни, вы можете избежать косточек (и не добавлять сахарную пудру в кукурузный крахмал — они достаточно сладкие!).

    Как приготовить вишневые кексы

    Чтобы приготовить вишневые кексы, начните с смешивания коричневого сахара и масла. Вы можете использовать белый сахар, но я считаю, что коричневый сахар делает кексы более простыми и сложными на вкус.


    Смешайте оставшиеся сухие ингредиенты. Затем добавьте яйца, свежую цедру лимона и молоко.

    Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как это может сделать кексы липкими. (Дополнительную информацию и советы см. В моем руководстве по приготовлению кексов.)


    Заполните вкладыши для кексов на 1/4; у вас все еще останется много жидкого теста. Вы заполняете только 1/4 объема, потому что вам нужно оставить место для добавления вишен.

    Начните печь кексы, пока готовите черешню.


    Если вы не решите использовать вишню мараскино, для этого рецепта у вас будет много косточки. Вы можете делать их по одному, но мне нравится использовать несколько вишневых косточек, как показано ниже. Я использую его постоянно, например, когда делаю вишневые обороты.


    Обваляйте свежую вишню без косточек в кукурузном крахмале и сахаре, чтобы она не погрузилась в жидкое тесто.

    Когда кексы выпекаются в течение семи минут, положите две вишни без косточек и кукурузный крахмал поверх частично приготовленного теста в каждый кекс и сверху залейте оставшимся тестом.


    Выпекать еще двадцать минут или пока кексы не придут в норму при легком прикосновении.

    Когда остынет, посыпьте сладкими свежими взбитыми сливками (крем шантильи) и свежей вишней, вишней мараскино или вишней люксардо.


    Вариант

    Если вы любите вишню, но предпочитаете шоколадный вишневый кекс, попробуйте приготовить мои кексы Шварцвальд. Это прекрасное сочетание вишни и шоколада!

    Cherry Cupcakes

    Эти вишневые кексы состоят из двух вишен, запеченных прямо в лимонном тесте из коричневого сахара.

    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • В миске среднего размера взбейте коричневый сахар и масло до полного смешивания.

    • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Вмешивать яйца по одному.

    • Смешайте цедру лимона и молоко.

    • Заполните вкладыши для кексов на 1/4. Обратите внимание, что при этом не будет использовано все тесто.

    • Выпекайте 7 минут.

    • Пока тесто запекается, обваляйте вишню без косточки и без стеблей в миске с кукурузным крахмалом и сахаром, пока вишня полностью не покроется.

    • Выньте форму для кексов из духовки и поместите две покрытые оболочкой вишни поверх частично приготовленного теста в каждую подкладку для кексов.

    • Равномерно разделите оставшееся тесто на подложки для кексов, покрыв вишни. Тесто достигнет верхней части вкладышей для кексов.

    • Выпекайте 20 минут или пока кексы не придут в норму при легком прикосновении.

    • Сверху на каждый охлажденный кекс посыпьте свежие взбитые сливки и вишню.

    Вы можете заменить вишню мараскино свежей вишней, если предпочитаете такой вкус. Их не нужно снимать косточек, их следует обвалять в кукурузном крахмале без добавления сахара. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, так как оно может сделать кексы липкими. Если у вас нет свежих лимонов, вы можете использовать 1/4 чайной ложки лимонного экстракта вместо цедры. Без взбитых сливок кексы можно хранить при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до одной недели.После того, как вы добавите взбитые сливки, кексы необходимо охладить, и их можно хранить в холодильнике до четырех дней.

    калорий: 255 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 185 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин C: 2,3 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1,2 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте пообщаемся!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    Черри-ванильные кексы — выпечка с вишней

    Черри-ванильные кексы с глазурью из сливочно-сырного белого шоколада.Мягкий и пушистый ванильный кекс, наполненный влажной вишневой начинкой и покрытый восхитительной кремовой глазурью из сливочного сыра из белого шоколада.

    Время подготовки: 25 минут | Время приготовления: 15 минут | Выход: около 10 кексов

    Рецепт для печати
    Ингредиенты:
    Для торта:
    • 2 яйца при комнатной температуре
    • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
    • 1/2 стакана (125 г ) Обычный йогурт
    • 1/3 стакана (80 мл) растительного масла
    • 1 или 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
    • 1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя
    • 1/4 чайная ложка (1 г) соли
    Для начинки:
    • 4 унции (115 г) измельченного белого шоколада
    • 2 столовые ложки (30 мл) молока при комнатной температуре
    • 1/2 стакана (90 г) вишни мараскино, без жидкости и нарезанный
    • Для глазури из сливочного сыра из белого шоколада:
    • 6 унций (170 г или около 1 1/4 чашки) нарезанного белого шоколада
    • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла при комнатной температуре
    • 6 унций (170 г или 3/4 стакана) чашки) Сливочный сыр комнатной температуры
    • 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта (по желанию)
    Видео:

    Указания:
    Пирог:
    1. Выровняйте форму для кексов с 10 бумажными вкладышами.
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
    3. В чашу миксера положите яйца и сахар. Взбивать на средней скорости около 2 минут.
    4. Добавьте йогурт, масло и ваниль. Взбивайте на низкой скорости 10 секунд, чтобы ингредиенты смешались.
    5. Просейте муку, разрыхлитель и соль над смесью. Перемешайте венчиком до однородного состояния. Не перемешивайте муку слишком сильно.
    6. Заполните бумажные вкладыши тестом примерно на 2/3.
    7. Выпекать около 15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистой.
    8. Переложите кексы на решетку и дайте им полностью остыть при комнатной температуре.
    Начинка:
    1. В миску среднего размера поместите измельченный шоколад и молоко. Растопите в пароварке или в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала до однородной массы.
    2. Добавьте нарезанные вишни, пока они не станут однородными.
    3. Охладите на 20-25 минут.
    4. С помощью чайной ложки создайте углубление в центре каждого кекса и заполните его вишневой начинкой.
    Глазурь:
    1. В миску среднего размера поместите белый шоколад. Растопите в пароварке или в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая каждый раз до однородного состояния. Дайте остыть в течение нескольких минут при комнатной температуре.
    2. В чашу электрического миксера с насадкой для венчика положите сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ваниль. Взбивайте на средней скорости до однородного состояния, примерно 3-4 минуты.
    3. Добавить растопленный и остывший белый шоколад и взбивать еще 2 минуты.
    4. Охладите на 10-20 минут или до тех пор, пока не станет достаточно твердым, чтобы сморщиться.
    5. Используя кондитерский мешок с наконечником 1M, нанесите на каждый кекс завитки глазури и завершите вишенкой сверху.

    Храните кексы до истечения срока службы или до 5 дней.

    Вам также могут понравиться:

    Кексы с шоколадными трюфелями

    Шоколадная помадка Ванильный торт

    Трюфели с 3-мя ингредиентами

    5-минутный яблочный торт

    Супер влажный торт с муссом из нутеллы

    Соус

    Веганский шоколадный торт с кокосовой карамелью

    Вишнево-ванильные кексы с белой шоколадной глазурью

    Вишнево-ванильные кексы с глазурью из сливочно-сырного белого шоколада.Мягкий и пушистый ванильный кекс, наполненный влажной вишневой начинкой и покрытый восхитительной кремовой глазурью из сливочного сыра из белого шоколада.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 15 минут

    Десерт для курса

    Кухня Американская

    Для торта:
    • 2 яйца при комнатной температуре
    • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
    • 1/2 чашка (125 г) простого йогурта
    • 1/3 стакана (80 мл) растительного масла
    • 1 или 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 1/4 чашки (160 г) универсальной муки
    • 1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки (1 г) соли
    Для начинки:
    • 4 унции (115 г) измельченного белого шоколада
    • 2 столовые ложки (30 мл) молока при комнатной температуре
    • 1/2 стакана (90 г) вишни мараскино, осушенной и нарезанный
    Для глазури из сливочно-сырного белого шоколада:
    • 6 унций (170 г или около 1 1/4 чашки) Белый шоколад нарезанный
    • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла при комнатной температуре
    • 6 унций (170 г или 3 / 4 стакана) сливочного сыра комнатной температуры
    • 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта (по желанию)
    Пирог:
    • Выстелите форму для кексов 10 бумажными прокладками.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

    • В чашу миксера положите яйца и сахар. Взбивать на средней скорости около 2 минут.

    • Добавьте йогурт, масло и ваниль. Взбивайте на низкой скорости 10 секунд, чтобы ингредиенты смешались.

    • Просейте муку, разрыхлитель и соль над смесью. Перемешайте венчиком до однородного состояния. Не перемешивайте муку слишком сильно.

    • Заполните бумажные вкладыши жидким тестом примерно на 2/3.

    • Выпекайте около 15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистой.

    • Переложите кексы на решетку и дайте им полностью остыть при комнатной температуре.

    Начинка:
    • В миску среднего размера поместите измельченный шоколад и молоко. Растопите в пароварке или в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала до однородной массы.

    • Добавьте нарезанные вишни, пока они не станут однородными.

    • Охладите на 20-25 минут.

    • С помощью чайной ложки создайте углубление в центре каждого кекса и заполните его вишневой начинкой.

    Глазурь:
    • В миску среднего размера поместите белый шоколад. Растопите в пароварке или в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая каждый раз до однородного состояния. Дайте остыть в течение нескольких минут при комнатной температуре.

    • В чашу электрического миксера с насадкой для взбивания поместите масло, сливочный сыр, сахар и ваниль.Взбивайте на средней скорости до однородного состояния, примерно 3-4 минуты.

    • Добавьте растопленный и остывший белый шоколад и взбивайте еще 2 минуты.

    • Охладите на 10-20 минут или до тех пор, пока не станет достаточно твердым для труб.

    • Используя кондитерский мешок с наконечником 1M, нанесите на каждый кекс завитки глазури и завершите вишенкой.

    • Храните кексы до истечения срока службы или до 5 дней.

    Ключевое слово вишня, шоколад, сливочный сыр, десерт, ваниль, белый шоколад


    Веганские шоколадные кексы с вишней — запеченная бри

    Vegan Chocolate Cherry Cupcakes — Веганские шоколадные кексы с веганской вишневой глазурью.Эти вишневые кексы понравятся как веганам, так и невеганам.

    Все мы знаем, что я не веган. Но это не значит, что я не хочу пробовать такой рецепт. Я видел этот рецепт кекса, и он выглядел хорошо, так почему бы и нет? Должен признать, это был один из лучших кексов, которые я готовил за последнее время. Кекс очень нежный, а глазурь кремовая и гладкая.

    Я никому не говорила, что это веганы, и они понятия не имели. Когда я готовлю угощения, я стараюсь избавиться от них как можно скорее.Легче противостоять искушению, когда искушения больше нет в вашем доме. В моем районе очень легко избавиться от выпечки. Детей примерно в 3 раза больше, чем взрослых. Я просто открываю дверь, кричу, и через несколько секунд все, что я могу предложить, уходит. Еще одна замечательная вещь в этом — то, что дети жестоко честны. Они скажут вам, если что-то не так или нуждается в улучшении. Очень удобно при тестировании рецептов. Я говорю вам это, потому что дети их любили.Если дети их любят, то и вы, и ваши друзья-невеганы тоже полюбят их.

    Я также хочу поблагодарить персонал GI в Медицинском центре Shawnee Mission. Я думаю, что у врачей и медсестер иногда бывает довольно неблагодарная работа. Они знают, когда они сделали плохую работу, и не обязательно, когда они сделали хорошую. То, что они делают каждый день, изменило мою жизнь. У меня были серьезные проблемы с желудком в течение нескольких месяцев, и я испытывал сильнейшую боль, и это начинало влиять на мою повседневную жизнь.Я знаю, что они не читают мой блог, но я хочу публично поблагодарить группу медсестер и врачей, которые сделали то, что могло быть ужасным, и было замечательным. Я не только чувствую себя в миллион раз лучше (спасибо за избавление от камней в желчном протоке), но и персонал был очень добрым и заботливым. Они были своевременными, профессиональными и успокаивали меня. Мы с анестезией не очень хорошие друзья, и я действительно боялся, что мне сделают эту процедуру. В итоге все закончилось наилучшим образом, и мне показалось, что персонал действительно заботится обо мне.Так что спасибо вам от всего сердца (и мой желудок больше не болит).

    Рецепт кекса взят из Поваренной книги Марты Стюарт, а глазурь — от моей подруги Элисон.

    1 1/2 стакана муки для выпечки (я использовал заменитель)
    3/4 стакана сахара
    1/4 стакана какао
    1 чайная ложка пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла
    1 столовая ложка белый уксус
    1 чайная ложка ванили
    1 1/4 стакана воды

    Взбейте в большой миске муку, сахар, какао, пищевую соду и соль.

    В другой миске смешайте растительное масло, уксус, ваниль и воду.

    Взбейте влажные ингредиенты сухими. Взбивайте, пока все не смешается. Это тесто действительно жидкое.

    Выложите тесто в форму для кексов, застеленную бумажной прокладкой. По этому рецепту получается 12 кексов.

    Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, от 20 до 25 минут.

    2 палочки масла Earth Balance (комнатной температуры)
    3 стакана сахарной пудры
    1/2 стакана вишневого консервов
    1 чайная ложка ванильного экстракта 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    2-3 столовые ложки миндального молока (или любого другого немолочного молока, которое у вас есть, Просто у меня всегда под рукой миндальное молоко)

    Взбить вместе баланс Земли и сахарную пудру.Добавьте варенье из вишни, экстракты ванили и миндаля. Взбить до светло-кремовой консистенции. Добавьте миндальное молоко по мере необходимости, чтобы получить нужную консистенцию.

    Заморозить и украсить вишней.

    Состав

    • 1 1/2 стакана муки для пирожных (я использовала заменитель)
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана какао
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/4 стакана воды 2 палочки масла Earth Balance (комнатной температуры)
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 1/2 стакана вишневого варенья
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 2-3 столовые ложки миндального молока (или любого другого немолочного молока, просто миндальное молоко у меня всегда под рукой)

    Инструкции

    1. Взбейте в большой миске муку, сахар, какао, пищевую соду и соль.
    2. В другой миске смешайте растительное масло, уксус, ваниль и воду.
    3. Взбейте влажные ингредиенты сухими. Взбивайте, пока все не смешается. Это тесто действительно жидкое.
    4. Выложите тесто в форму для кексов, застеленную бумажной прокладкой. По этому рецепту получается 12 кексов.
    5. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке от 20 до 25 минут.
    6. Взбить вместе Earth Balance и сахарную пудру. Добавьте варенье из вишни, экстракты ванили и миндаля. Взбить до светло-кремовой консистенции.Добавьте миндальное молоко по мере необходимости, чтобы получить нужную консистенцию.
    7. Морозить и украсить вишней.

    Информация о питании:

    Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Кексы с миндальным мараскино и вишней — ваша чашка торта

    История:

    Я поцеловал его.

    Вещи слишком долго находились в подвешенном состоянии. Он флиртует со мной, я флиртую с ним, он присылает мне сообщения, в которых говорится, почему это никогда не сработает, я знаю, что он ищет миссис Идеал, но я не могу не дать ему шанс … и назад и вперед идет игра о свиданиях .

    Я просто поцеловал его.

    Я сказал ему, что хочу поговорить, он вышел на улицу, и я наложил на него одного. Таким образом, это чистый перерыв или чистый старт — все, что он хочет. Я отстранилась, и все, что он мог сделать, это глупо мне улыбнуться.Мальчик, которому всегда есть что сказать, мальчик, который является жизнью каждой вечеринки, мальчик, который не позволит вам закончить предложение, не прерывая его, был абсолютно безмолвен.

    И это была вишенка на вершине.

    (Щелкните, чтобы прочитать его версию истории)

    Кексы с миндальным мараскино и вишней

    Состав

    Кексы с миндалем и вишней:
    • 1 коробка белый торт микс
    • 3 яйца
    • 1/3 С.масло
    • 3/4 С. молоко или пахта
    • 1/2 С. сметана или простой йогурт
    • 2 чайная ложка экстракт миндаля
    • 1 С. Мараскино вишня грубо нарезанный
    Миндальный сливочный крем:
    • 1 С.масло смягченный
    • 1 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
    • 3-4 С. сахарная пудра
    • молоко если нужно
    20-24 Вишни мараскино на черешках для декора

    Инструкции

    1. 1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для кексов.

    2. 2. Просейте смесь для выпечки в небольшую миску, чтобы удалить комочки, и отложите в сторону.

    3. 3. В большой миске смешайте яйца, масло, молоко, сметану и миндальный экстракт до получения однородной массы.

    4. 4. Вмешать смесь для выпечки.

    5. 5. Добавить мелко нарезанные вишни мараскино.

    6. 6.Заполните вкладыши для кексов на 3/4 и выпекайте 17-22 минуты.

    7. 7. Миндальный масляный крем: взбивайте масло в течение 2 минут. Добавьте экстракт миндаля и медленно всыпайте сахарную пудру, пока не получите желаемую консистенцию. Если он станет слишком густым, добавьте немного молока.

    8. 8. Нанесите глазурь на остывшие кексы и посыпьте их сверху вишнями Мараскино. А теперь иди поцелуй своего мужчину и накорми его кексом!

    Другие рецепты, которые вам понравятся!

    Кексов с вишней: сделано с нуля

    Эти великолепные вишневые кексы — воплощение розового и красного цветов.Они очень милые и идеально подходят для Дня святого Валентина, особого дня рождения или даже детского душа. Их достаточно легко приготовить, поскольку в основном речь идет о сочетании ингредиентов. И их весело заморозить и разукрасить!

    Перейти к:

    Поклонникам вишни понравится простота этого рецепта, а также удивительный вкус, который предлагают эти милые кексы при каждом укусе. В них есть нотки ванили, и они наполняют вашу кухню ароматом выпечки, пока они находятся в духовке.

    Итак, если вы хотите попробовать новый рецепт кексов, обратите внимание на эти симпатичные розовые кексы с глазурью и вишней мараскино.Они идеально подходят для любого случая и полны аппетитных ароматов вишни и ванили.

    И обязательно ознакомьтесь с моим рецептом вишневого клафути и этой вишнево-яблочной хрустящей корочкой, чтобы получить еще более вкусные вишневые десерты. Вы не будете разочарованы!

    Основные ингредиенты

    Теперь вы захотите узнать, что вам нужно, чтобы приготовить эти восхитительные вишневые кексы. Они готовятся с нуля, а не из смеси для выпечки, для наилучшего и свежего вкуса. Вот ключевые ингредиенты, которые вам для этого понадобятся:

    • Вишня мараскино: основной аромат.Их нарезают и добавляют в тесто для торта, чтобы придать кексам чудесный аромат вишни. Вы также добавите немного жидкости, в которой находятся вишни, для теста, а также для придания глазури красивого розового цвета и вишневого аромата.
    • Разрыхлитель: , чтобы кексы поднялись. Щепотка разрыхлителя помогает добиться идеальной легкой текстуры. Не пропускайте этот ингредиент, иначе у вас будут плоские жевательные лепешки!
    • Экстракт ванили: для придания контрастного вкуса.Ваниль прекрасно сочетается со вкусом вишни и отлично подходит для этого рецепта. Если хотите, добавьте еще несколько капель или попробуйте экстракт миндаля.
    • Сахар кондитерский: для сладости. Вы можете найти этот ингредиент, помеченный как кондитерский сахар, сахарная пудра или сахарная пудра. Это все одно и то же. Не добавляйте обычный сахар в глазурь, иначе вы получите зернистый результат. Кондитерский сахар намного мельче, что означает, что он идеально сочетается с ним.
    • Яичные белки: для достижения хорошей консистенции.Яичные белки скрепляют тесто и помогают придать этим вишневым кексам пышную текстуру.

    Обзор инструкций

    Прежде всего, вы мелко нарежете вишни мараскино и просушите их на бумажных полотенцах. Не выливайте жидкость из банки, она вам понадобится позже! Теперь смешайте муку и разрыхлитель в одной миске, сахар и масло в другой, а ваниль, вишневую жидкость и молоко в третьей.

    Взбейте эти смеси по крупицам, добавляя немного розового или красного пищевого красителя, если вы хотите получить более яркий цвет.Разложите тесто по бумажным стаканчикам в форме для кексов и выпекайте кексы. Дайте им остыть, пока готовите глазурь.

    Смешайте сахар, масло, молоко, ваниль и еще немного вишневой жидкости, чтобы сделать глазурь. Если хотите, добавьте сюда немного пищевого красителя. Наконец, нанесите глазурь на кексы с вишней и украсьте каждый вишневой вишней. Вуаля!

    Общие вопросы

    Могу я приготовить эти кексы заранее?

    Поскольку кексы меньше большого торта и имеют большую общую площадь поверхности, они быстрее черствят.Это означает, что вы должны делать их только на день или около того, чтобы они не высохли.

    Как их хранить?

    Храните их в герметичном контейнере на столешнице до 3 дней. Их можно хранить в холодильнике, но они там быстрее высыхают.

    Можно их заморозить?

    Да. Вы можете заморозить их на срок до месяца. Разморозьте их на ночь в холодильнике. Лучше всего заморозить их размороженными, так как при замораживании и оттаивании глазурь может испачкаться.

    Что мне подавать с этими кексами?

    Эти маленькие угощения подходят для чего угодно. Поскольку они такие красивые, вы можете подать их на подставке для торта в качестве украшения стола, если у вас вечеринка или вечеринка. Попробуйте один со стаканом розового лимонада.

    Как лучше всего добавить глазурь?

    Самый простой способ — распределить глазурь по кексам с помощью лопатки. Если вы хотите трубку, выберите большой наконечник кондитерского мешка. Не волнуйтесь, если они выглядят не идеально.У них будет прекрасный вкус!

    Насадки Chopnotch

    • Пищевой краситель или пищевой краситель является необязательным в этом рецепте, но если вы хотите усилить розовый или красный цвета, вы можете добавить несколько капель.
    • Если вы предпочитаете украсить их свежей вишней на стеблях , это добавит свежести.
    • Чтобы получить другой вкус, замените экстракт ванили на экстракт миндаля. Миндаль и вишня прекрасно сочетаются друг с другом.

    Эти вишневые кексы такие красивые. Они идеально подходят для вечеринки или собрания. Их легко приготовить и весело украсить. Обещаю, вы их полюбите!

    Сообщите нам, что вы думаете! Дайте этому рецепту оценку в разделе комментариев ниже.

    Рецепт

    Как сделать

    Кексы с вишней

    Такой простой рецепт всегда стоит знать. Пышные ароматами, они красивого розового цвета и легкие, как воздух.

    МАСШТАБ ЭТОГО РЕЦЕПТА

    1x2x3x Пользовательский

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Время охлаждения: 30 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Порций: 18 кексов

    💡 СОВЕТ: Сохраните его на Pinterest, чтобы вы всегда могли вернуться, когда вам нужно! 👇

    • Разогрейте духовку до 350 ° F, выстелите форму для кексов бумажными стаканчиками и отставьте в сторону. Нарежьте вишню мелкими ломтиками и поместите их в миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь и оставалась жидкость.

    • Смешайте муку и разрыхлитель в средней миске и смешайте масло и белый сахар в большой миске до получения однородной массы. В третьей миске смешайте ½ стакана оставшейся вишневой жидкости, молока и ванильного экстракта.

    • Теперь добавьте смесь муки и смесь вишни к смеси масла, поочередно добавляя муку, а затем смесь вишни, тщательно взбивая после каждого добавления. По желанию можно добавить пару капель красного пищевого красителя, чтобы тесто стало более розовым или красным, а затем добавьте нарезанные вишни и взбитые яичные белки.

    • Вылейте тесто в каждую чашку для кексов ложкой примерно на, а затем выпекайте примерно 20 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Охладите их на решетке для охлаждения в течение 30 минут.

    Для приготовления глазури:
    • Взбейте сахар и размягченное масло в миске до однородного состояния, затем добавьте молоко, ваниль и 1 столовую ложку оставшейся вишневой жидкости и взбивайте до однородной массы около 4 минут. .

    • Нанесите глазурь на каждый кекс и украсьте вишней.Наслаждаться!

    • Пищевой краситель или пищевой краситель в этом рецепте необязательны, но если вы хотите усилить розовый или красный цвет, вы можете добавить несколько капель.
    • Если вы предпочитаете украсить их свежей вишней на стеблях, это добавит свежести.
    • Чтобы получить другой вкус, замените экстракт ванили на экстракт миндаля. Миндаль и вишня прекрасно сочетаются друг с другом.

    Пищевая ценность

    калорий: 273 ккал (14%), углеводы: 56 г (19%), белок: 2 г (4%), жиры: 16 г (25%), насыщенные жиры: 10 г (63%), трансжиры: 1 г, холестерин: 41 мг (14%), натрий: 144 мг (6%), калий: 102 мг (3%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 20 г (22%), витамин A: 486 МЕ (10%), кальций: 49 мг ( 5%), железо: 1 мг (6%)

    Распечатать рецепт

    курс:

    десерт

    кухня:

    американская

    по:

    Вишневые кексы с мятой {Свежая вишня!}

    Эти Fresh Cherry Cupcakes — идеальный способ отпраздновать вишневый сезон.Легко благодаря смеси для торта и добавлению MINT INFUSED SUGAR , эти BITE-SIZED TREATS идеально подходят для пикников, обедов и вечеринок!

    Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

    Вы знаете, я люблю вишню! Какой лучший способ отпраздновать появление всех свежих вишен на рынке, чем использовать их во всех типах рецептов ?!

    Я люблю кексы, потому что они помогают мне контролировать размер моей порции, потому что у меня НЕТ САМОКОНТРОЛЯ.А когда вы добавляете в смесь вишню, пути назад уже не будет.

    Принеся домой огромную сумку из магазина, я подумал обо всех вкусных сладостях, которые я мог бы приготовить из них.

    Я понял, что блогу серьезно не хватает отдела кексов, поэтому решил. Cherry Cupcakes это так!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

    МИНИ МЯТНЫЕ ЧЕРРИ КЕЙКИ

    Эти кексы особенные из-за добавления мяты. И я говорю не только о сахаре в смеси, но и о сахаре, в который добавлены свежие листья мяты.

    Смешивание его с сахаром помогает почувствовать мятный аромат в каждом кусочке!

    Кексы не только просто божественны, но и глазурь так же хороша! Традиционный масляный крем с добавлением мелко нарезанной свежей вишни.

    Этот рецепт дает преимущество в виде смеси для торта, которая мне очень нравится. У меня в кладовой всегда есть один или два на всякий случай. Еще несколько ингредиентов, и вы уже в пути!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЕЙКОВ ВИШНЯ
    • Смесь для белого пирога
    • Вишневый порошок желе
    • Мука
    • Яйца
    • Молоко
    • Масло
    • Сахар
    • Вишня
    • Свежая мята
    • Сахарная пудра с маслом

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИШНЕВЫЕ КУПКИ

    ONE: Разогрейте духовку до 350 градусов.Поместите вкладыши для кексов в мини-формы для кексов.

    TWO: Сделайте мятный сахар, взбивая мяту и сахар в процессе приготовления пищи до однородного состояния. Отложите в сторону.

    ТРИ: Сделайте тесто. Смешайте смесь для торта, желатин, яйца, молоко, мятный сахар, масло и муку. Перемешивайте на слабом уровне в течение 1 минуты.

    Не перемешивать. Вложить вишни и добавить на вкладыши для кексов.

    ЧЕТЫРЕ: Выпекайте 15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Полностью остыть.

    FIVE: Сделайте глазурь из сливочно-вишневого крема. Взбить сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Аккуратно добавьте нарезанные вишни. Если хотите, можете добавить немного миндального экстракта.

    Хранить в холодильнике до готовности кексов, чтобы они заморозились.

    SIX: Когда все будет готово, заморозьте кексы и храните в холодильнике, пока они не будут готовы к употреблению! При желании украсьте свежей мятой или посыпкой.

    Полный рецепт и подробные инструкции см. В карточке рецептов внизу сообщения.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГУЮ СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТОВ?

    Я использовал смесь для белого торта, но не стесняйтесь использовать французскую ваниль. Я не использовал шоколадную смесь, но мне очень нравятся вишни в шоколаде !!

    Просто помните, что вы добавляете порошок вишневого желе в жидкое тесто, и это значительно изменит цвет.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ВИШНУ?

    Да, можно! Просто не забудьте полностью разморозить их и слить весь лишний сок, который они могут выпустить во время процесса.Слишком много жидкости нарушит баланс рецепта.

    ЧТО ТАКОЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА?

    Чумовая пятница — это ежеквартальный блог-хоп, начатый и координируемый Микаэлой на мероприятии An Affair From the Heart. Событие — это когда группе блоггеров случайным образом назначается другой блог, вы составляете один из их рецептов (с изюминкой, если хотите) и делитесь им со своими читателями.

    Мне нравится смотреть на все блоги других участников и пытаться выяснить, кто меня взял, что они сделали и как они добавили в это свое собственное мнение!

    В этом раунде у меня была моя подруга Шейла, которая ведет блог «Жизнь, любовь и хорошая еда».Девушка, рожденная с юга, любит готовить хорошую еду и хочет, чтобы вы тоже ее приготовили. Вот почему в рецептах Шелии есть множество советов и уловок, которые помогут вам приготовить лучшее блюдо!

    Вырастая, готовя рядом со своей «Мамой Б» и читая кулинарные книги, как я, она делится своими любимыми семейными рецептами, в которые вы тоже влюбитесь!

    Лето — это время для отдыха и релаксации, а также времяпрепровождения с друзьями и семьей. это также сезон много свежих фруктов! Вишня моя любимая 🙂

    Что сказать, мы родственные души, потому что у нее в блоге столько рецептов вишни! Мне было нелегко выбрать между вишневым шоколадным кусочком хлеба Шейлы, ее вишневым листовым пирогом и ее желе из острого вишневого перца!

    В конце концов я остановился на ее свежем вишневом пироге, но превратил их в мини-кексы, чтобы сохранить мою тему размера укуса.

    Некоторые из моих прошлых рецептов «Чумовой пятницы» включают такие фрукты. Обратите внимание на этот вишневый манхэттенский пунш, ананасовый хумус и виноград, настоянный на текиле. Какие?! Да, это вещь !!

    ПОСМОТРИТЕ НА ВСЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ ЛЕТНИЙ ПЯТНИЦЫ 2020 ГОДА:

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в отзывы!), И будьте обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

    ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ

    Состав

    Сахар, настоянный на мяте

    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана свежих листьев мяты

    Тесто для кексов

    • 1 коробка смеси для белого торта
    • 1 коробка вишневого желе
    • 1/2 стакана муки
    • 4 яйца
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана масла
    • 1/2 стакана нарезанной вишни

    Глазурь с вишневым кремом

    • 1 стакан сливочного масла (размягченного)
    • 1 стакан вишни (мелко нарезанной)
    • 32 унции сахарной пудры

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку.Поместите вкладыши для кексов в мини-формы для кексов.
    2. Сделайте мятный сахар, взбивая мяту и сахар в процессе приготовления пищи до однородного состояния. Отложите в сторону.
    3. Сделайте тесто. Смешайте смесь для торта, желатин, яйца, молоко, мятный сахар, масло и муку. Перемешивайте на слабом уровне в течение 1 минуты. Не перемешивайте слишком много. Вложить вишни и добавить на вкладыши для кексов.
    4. Выпекайте 15 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Полностью остыть.
    5. Сделайте глазурь.
    6. Взбить сливочное масло и сахарную пудру до легкого и пушистого состояния.Аккуратно добавьте нарезанные вишни. Храните в холодильнике, пока кексы не будут заморожены.
    7. Когда все будут готовы, заморозьте кексы и храните в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению! При желании украсьте свежей мятой или посыпкой.

    Банкноты

    * Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!

    Информация о питании:
    Выход: 30 Размер порции: 2 мини-кекса
    Количество на порцию: Калории: 253 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 41 мг Натрий: 72 мг Углеводы: 39 г Волокно: 0 г Сахар: 35 г Белки: 2 г

    Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше забавных рецептов!

    @ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Кексы с вишневой колой — отличное послеобеденное угощение

    Опубликовано: · Изменено: автор: Chantal Kirkland · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

    Мне нужно было быстро и легко перекусить после школы для ребенка после тяжелого дня .Так что я приготовил несколько быстрых Cherry Coke Cupcakes , чтобы украсить наш день вишенкой!

    И не то чтобы мне нужно было что-то супер-модное или что-то сверхъестественное, но правда в том, что мне действительно нужно было что-то, что вызовет улыбку на лице ребенка. Школа была суровой, погода была суровой, и мы были просто в ужасе.

    Сделать это было намного проще с розовой глазурью, вишневой посыпкой и небольшой сладостью и скрытой вишенкой внутри.

    Потому что иногда такое небольшое прикосновение — это все, что вам нужно.

    Итак, приступим к выпечке!

    Кексы Cherry Coke

    Что делает этот простой совет по смешиванию коробки для торта таким увлекательным? Тот факт, что вы заменяете воду, масло и яйца в традиционной смеси для торта банкой вкусной вишневой колы. Я имею в виду, если вам нужен быстрый и легкий кекс, что может быть проще, чем просто взять банку содовой и смешать ее с коробкой ?! Абсолютно ничего.

    Я бы порекомендовал другие варианты кексов с колой? Черт возьми! Вам не обязательно останавливаться на Cherry Coke.Попробуйте Mountain Dew, Dr. Pepper или Root Beer. Вы получите немного другой вкус с каждым, который вам определенно понравится.

    Что нужно для приготовления кексов с вишневым колой

    • Кексы
      • 1 упаковка Devils Food Cake Mix + упаковка ингредиентов
      • 1 стакан кокса
      • 1/3 стакана жидкости Maraschino Cherry
      • 24 Вишни Мараскино
    • Глазурь:
      • 1 1/4 стакана размягченного сливочного масла
      • 5 стаканов сахарной пудры
      • 2 столовые ложки кокса
      • 1 столовая ложка Maraschino Cherry liquid
      • Красный пищевой краситель
      • 24 Вишни Мараскино

    Как приготовить кексы с вишневым колой

    1. Разогрейте духовку до 350.
    2. Формы для маффинов с бумажными вкладышами.
    3. Приготовьте жидкое тесто в соответствии с направлением на коробке, ИСКЛЮЧАЯ замену воды на 1 стакан колы и 1/3 стакана вишневой жидкости.
    4. Заполните лайнеры на 2/3 и добавьте по 1 вишенке в середину каждой.
    5. Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке и дать полностью остыть.
    6. Масло, кокс и вишневую жидкость взбить и постепенно всыпать сахарную пудру.
    7. При желании можно добавить красный пищевой краситель, чтобы получить желаемый цвет.
    8. Переложите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте каждый кекс.
    9. Сверху выложите еще одну вишенку.

    А потом пора перекусить! Такой фантастический способ насладиться после школы небольшим угощением с вишенкой на вершине.

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, но вы еще не совсем готовы выпить газировку, обязательно прикрепите его к своей любимой доске рецептов легких десертов на Pinterest, чтобы вы могли быстро найти его снова, когда захотите. наконец-то получил ваши угощения!

    Еще рецепты кексов, которые могут вам понравиться

    Урожай: 12 кексов с вишневой колой.

    Рецепт кексов Cherry Coke

    Приготовление кексов с вишневой колой так быстро и легко, и это долгожданный перерыв от суеты тяжелого дня.Так что, конечно же, из них получится отличный полдник.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    Кексов:
    • 1 коробка Devils Food Cake Mix + ингредиенты в коробке
    • 1 стакан колы
    • 1/3 стакана жидкости Maraschino Cherry
    • 24 Вишни Мараскино
    Глазурь:
    • 1 1/4 стакана размягченного сливочного масла
    • 5 стаканов сахарной пудры
    • 2 столовые ложки колы
    • 1 столовая ложка мараскино вишневого ликера
    • Красный пищевой краситель
    • 24 Вишни Мараскино

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.
    2. Формы для маффинов с бумажными вкладышами.
    3. Приготовьте жидкое тесто в соответствии с bix направлением, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ замены 1 стакана колы и 1/3 стакана вишневой жидкости для воды.
    4. Заполните лайнеры на 2/3 и добавьте по 1 вишенке в середину каждой.
    5. Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке и дать полностью остыть.
    6. Масло сливочное, кокс и вишневую жидкость взбить и постепенно всыпать сахарную пудру.
    7. При желании можно добавить красный пищевой краситель, чтобы получить желаемый цвет.
    8. Переложите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте каждый кекс.
    9. Сверху каждую вишенку.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 563 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 51 мг Натрий: 473 мг Углеводы: 95 г Волокно: 1 г Сахар: 76 г Белки: 2 г

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *