Кекс морковный: Бразильский морковный кекс, пошаговый рецепт на 4297 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кекс Морковный, кафе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

  • белки 6,5 г; жиры 25,7 г; углеводы 46,3 г; 442,5 ккал

Состав: сахар, ванилин, цедра лимонная, грецкий орех, мука пшеничная в/с, сода пищевая, соль, яйцо куриное, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сладкосливочное 82,5% м.д.ж. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 24 часа
  • Вес: 110 г

Морковный кекс со сливочным кремом

Друзья, рада приветствовать вас! 🙂
Давно наслышана про морковную выпечку, но как-то не доводилось пробовать. Не так давно одна из посетительниц нашего сайта, Наталья, попросила меня приготовить морковный пирог. Выполняя просьбу Натальи, спешу поделиться с вами, дорогие друзья, этим удивительно вкусным, нежным и ароматным морковным кексом. Вкус моркови в нем совершенно не ощущается, но за счет нее он получается нежным и к тому же, очень полезным 😉
Не последнюю роль играет в этом рецепте и сливочный крем. В сочетании с кремом, я бы не побоялась назвать наш морковный кекс — морковным тортом :)))
А т.к. сейчас как раз сезон практически всех фруктов и овощей, в том числе и моркови, поэтому, надеюсь, рецепт с участием этого овоща не последний!
Приятного Вам аппетита! :)))

Ингредиенты

яйца (средние или крупные) 4 шт
морковь (сырая, тертая на средней терке) 250 г
мука (до нужной консистенции) 230 г
сахар (коричневый или белый) 230 г
растительное масло (без запаха) 180 мл
грецкие орехи (или фундук) 100 г
апельсиновая цедра 1 ч.л.
корица (молотая) 1 ч.л.
имбирь (молотый) 1/2 ч.л.
мускатный орех (молотый) 1/2 ч.л.
сода 3/4 ч.л.
разрыхлитель 1/4 ч.л.
соль
на кончике ножа
маскарпоне 130 г
сливочный сыр (типа «альметте», «buko» и т.п.) 70 г
сливочное масло 60 г
сахарная пудра 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

35 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8

Подготовить ингредиенты.

Грецкие орехи выложить на противень в один слой и поставить в разогретую до 160°C духовку на 7-8 минут (можно поджарить орехи на сухой сковороде).
Орехи остудить и порубить ножом или измельчить в блендере (не мелко).

Апельсин вымыть, обсушить и при помощи мелкой терки снять цедру (понадобится около 1 ч. л. цедры).
В миску просеять сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, добавить щепотку соли, корицу и апельсиновую цедру.

Перемешать сухую смесь венчиком.

В чашу миксера разбить яйца и взбивать их на высокой скорости миксера, пока масса не станет пышной и увеличится в объеме примерно в 3 раза.

Скорость миксера снизить до средней и тонкой струйкой влить растительное масло.

Уменьшить скорость миксера до минимальной и постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать тесто.

В три приема ввести мучную смесь в яичную, каждый раз перемешивая, силиконовой лопаткой сверху-вниз.
Добавили муку.

Быстро и аккуратно перемешали.
И так три раза, пока не введете в тесто всю муку.

В тесто добавить тертую морковь и рубленые орехи.

И аккуратно перемешать лопаткой, чтобы только объединить ингредиенты с тестом.

Вылить тесто в застеленную пергаментом форму и выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке, около 40-50 минут (время выпечки зависит от размера формы).

Готовый кекс вынуть из духовки и немного остудить.
Аккуратно вынуть кекс из формы, переложить на решетку или на блюдо и дать полностью остыть.
Приготовить крем.
Все продукты для крема должны быть комнатной температуры.
В миску выложить сливочное масло и взбить миксером до пышности.
Добавить сливочный сыр, маскарпоне и сахарную пудру.
Перемешать миксером на самой маленькой скорости, чтобы только соединились компоненты.

Совет. Нельзя взбивать крем на высокой скорости миксера или долго перемешивать — иначе он станет жидким.

Покрыть кремом поверхность кекса, украсить апельсиновой или лимонной цедрой и убрать в холодильник до подачи.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Морковный кекс с кремовой шапкой

 

Яйца 100 грамм (2 больших куриных)

Сахар коричневый 150 грамм

Молоко 50 грамм

Масло растительное (кукурузное) 100 грамм

Морковь мелко натертая 300 грамм

Орехи (грецкие или пекан) 50 грамм

Мука пшеничная 125 грамм

Мука цельнозерновая 100 грамм

Корица молотая 1 ч.л.

Мускатный орех молотый 0,5 ч.л.

Сода (не гасить!) 1 ч.л.

 

Сливочный сыр (кремчиз) 300 грамм

Сливки 33-35% 100 грамм

Сахарная пудра 100 грамм

Ванильный экстракт, или ван.сахар 1 ч.л.

Морковный кекс

Арт.: ККМ.11.03

1 вкус / 1 шт / 300 гр

В состав набора входят:Морковь очень сладкая и сочная сама по себе, поэтому мы совершенно убираем сахар, добавляя ее в тесто. Морковь делает кекс очень пропитанным. Сверху мы поливаем кексы желейным составом и посыпаем красным сладким перцем, который добавляет кексу легкую изюминку.Состав: морковь свежая, морковный сок, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, трималин, соль пищевая, меланж (взбитые куриные яйца), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, разрыхлитель, грецкий орех размельченный, кардамон, розовый перец. Пищевая ценность на 100 г продукта средние значения: белки: 3,2 г. жиры: 16.1 г. углеводы: 53.8 г., 373 ккал, 1562 кДж.

Срок хранения:9 суток со дня приготовления. Этот кекс можно хранить при обычной комнатной температуре. Если хотите увеличить срок хранения, можете положить его в холодильник, отличный вкус при этом не изменится. Хранить при температуре от 2+ до 22 +гр. С и относительной влажности воздуха не более 75%. Продукт готов к употреблению.

Теги


Похожие товары

Вы недавно смотрели

КОРПОРАТИВНЬIМ КЛИЕНТАМ

ПРЕДЛОЖИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВКУСЫ И ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ

Больше сладостей

Десерт от Таисии

Кондитерские изделия с шоколадом от нашего дегустатора Таисии Бандуркиной. Творческий человек гениален во всем.

Выставка кофе 12-14 марта 2020 г.

Самые аппетитные конфеты ручной работы, ароматный кофе и насыщенный чай — участие в выставке 12–14 марта выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020!

Подарок в Амбулаторию

Большой выбор конфет на случай осады для укрепления вашей иммунной системы. И для экстренных поставок гуманитарной помощи вашим союзникам.

Пряный морковный кекс – рецепт – PORUSSKI.me

Вот и миновала середина осени, а с ней пришли холодные дожди, туманы и заморозки. С наступлением такой погоды хочется все больше тепла и уюта, особенно по вечерам. Для кого-то лучшим помощником может стать бокал горячего ароматного глинтвейна, для кого-то – теплый плед, книга и любимый кот вместо батареи…

А для меня самый уютный способ скоротать долгий холодный вечер – это провести его на кухне возле теплой духовки, а заодно и испечь что-нибудь вкусное для близких и друзей. Сегодня хочу поделиться рецептом очень ароматного морковного кекса с корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Вы же можете добавить в него любимые пряности (имбирь, кардамон, перец), любые орехи или сухофрукты по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для кекса:

  • 250 г моркови
  • 3 крупных яйца
  • 190 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 130 г сахара
  • 100 мл растительного масла без выраженного запаха и аромата
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха

 

Для глазури:

  • 100 г сахарной пудры с ванилью
  • Вода

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.    Морковь очистить и натереть на крупной терке. Муку, все специи и разрыхлитель просеять в миску и перемешать.

2.    В отдельной миске взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить масло и еще раз взбить. Смешать сухие компоненты с яичной смесью. Добавить тертую морковь.

3.    Форму для выпечки застелить бумагой или смазать маслом. Равномерно распределить тесто и отправить в заранее разогретую до 180 С духовку на 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Дать немного остыть.

4.    Для глазури поместить сахарную пудру в миску. Влить 1 ст. л. воды и тщательно перемешать венчиком. Если она получилась слишком густая, тогда добавить больше воды. Если же наоборот, добавить больше сахарной пудры. Украсить глазурью кекс. Приятного аппетита!

 

Безумно увлеченный кулинар — любит готовить, любит кормить, любит, чтобы было вкусно и красиво.


Морковный кекс пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

Пошаговые рецепты изумительного морковного кекса с яблоком, изюмом, орехами и цитрусовыми в духовке и мультиварке в классической и диетической подаче

Вариант 1: Классический рецепт морковного кекса

Хотя классический рецепт кекса предусматривает максимум добавление изюма, никто не мешает нам попробовать эту выпечку с другими, даже весьма необычными ингредиентами. Например, с морковью. Хотя об изюме мы тоже не забудем. Итак, начнем с простого варианта морковного кекса.

Ингредиенты:

  • 96 грамм сахара;
  • два яйца;
  • 96 грамм муки;
  • пару ложечек разрыхлителя;
  • четыре средних моркови;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • масло для формы;
  • пудра для украшения.

Пошаговый рецепт морковного кекса

Шаг 1:

Холодные яйца разбить в высокую (подходящую по размеру) форму. Засыпать полстакана мелкого белого сахара.

Шаг 2:

В миксер вставить сухие венчики. Перебить до крепкого состояния, но не такого пышного, как для бисквита.

Шаг 3:

Затем просеять (это сделать обязательно) пшеничную муку. Ее рекомендуется заранее мешать с разрыхлителем.

Шаг 4:

Не миксером, а уже лопаткой перемешать (осторожно) все ингредиенты.

Шаг 6:

Поставить над кипящей водой миску со сливочным маслом. Протопить его, но не доводить до кипения.

Шаг 7:

Жидкую смесь влить в тесто. Также добавить мелко тертую (предварительно зачищенную и шубкой вымытую) морковку.

Шаг 8:

Еще раз также аккуратно смешать тесто для морковного кекса.

Шаг 9:

В форму заложить из миски подготовленную массу. Причем емкость для запекания смазать (хорошо) маслом (куска в 15-17 грамм будет достаточно).

Шаг 10:

Десерт будет готов спустя 45-49 минут. Рекомендуемая температура духового шкафа — 180 градусов.

Если у вас не антипригарная форма, после смазывания ее маслом лучше сверху присыпать панировочными сухарями. Образовавшаяся корочка позволит с легкостью достать выпечку после ее частичного остывания. К слову, не забудьте перед подачей присыпать всю поверхность сахарной пудрой.

PhD Smart Cake – Морковный кекс, 60 г

Smart Cake – уникальный по своей текстуре протеиновый десерт с минимальным содержанием сахаров в составе.

Smart Cake – это больше, чем печенье! Нежная бисквитная основа дополнена мягкой тянущейся начинкой, которая тает во рту. Бисквит окутан толстым слоем глазури из белого шоколада и украшен яркой морковной посыпкой, что придает текстуре особую неповторимость и завершенность.

Печенье, бисквит или кекс – решение за вами. Smart Cake по истине напоминает изысканный десерт! Однако, его состав адаптирован для диетического питания и активного образа жизни.

Одна порция содержит 15 г белка и всего 1.6 г сахаров в составе, что позволяет наслаждаться потрясающим вкусом, не нарушая план питания.

Ключевые особенности:
  • 15 г высококачественного белка в порции
  • 224 калории и всего 1.6 г сахаров
  • фантастический вкус и неповторимая текстура
  • компактный порционный формат
  • не содержит ГМО и добавленного сахара

 

Состав: молочный протеин, начинка со вкусом творожного сыра – 15% (подсластитель (мальтитол), аравийская камедь, растительный глицерин, сухое молоко, оливковое масло, ароматизатор), растительный глицерин, глазурь со вкусом белого шоколада – 10% (подсластители (изомальт, сукралоза), устойчивое пальмовое масло, сывороточный протеин (молоко), обогащенная пшеничная мука, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор), подсластитель (мальтитол), оливковое масло, овсяная мука, гороховый протеин, цельное яйцо, инулин, аравийская камедь, кокосовое масло, сушеная морковь (1.5%), разрыхлитель (винный камень, соды бикарбонат), смесь специй, ароматизатор.

Энергетическая ценность:
100 г 60 г
Энергетическая ценность 373 ккал 224 ккал
Белки 25 г 15 г
Жиры 16 г 10 г
в т.ч. насыщенные 8 г 5 г
Углеводы 39 г 23 г
в т.ч. сахара 2.6 г 1.6 г
Пищевые волокна 7 г 4.2 г
Соль 0.7 г 0.42 г

Рецепт шоколадного торта Гиннесс со сливочной глазурью

Этот шоколадный торт очень влажный и имеет нежнейшую мякишу. Перейдите к нашему рецепту шоколадного торта Guinness со сливочно-белой глазурью или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Торт вдохновлен не только идеально разлитым бокалом Гиннесса, но и добавлением около половины бутылки в тесто. Обещай, тебе понадобится большой кусок этого.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить пирожное, которое будет лучше коробки.Перейдите к легкому рецепту сладких пирожных.

Как приготовить шоколадный торт с Гиннессом

Пирог насыщенный и влажный. Трудно съесть только один кусок!

Смешайте топленое масло и крепкое пиво, затем добавьте какао-порошок. Добавьте это в миску с сухими ингредиентами, затем добавьте яйца и сметану, чтобы получилось, как всегда. Легкий!

Вылейте тесто в форму для торта и запекайте. Когда пирог испечется и остынет, добавьте кремово-белую глазурь. Он сделан из сливочного сыра, сливок и сливок.Он такой сливочный и вкусный. С другой стороны, мы так любим эту глазурь, что используем ее в нашем популярном рецепте морковного торта.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучший рецепт тушеной говядины из Гиннеса с морковью и картофелем. Перейти к рецепту тушеной говядины Гиннеса.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в марте 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт шоколадного торта Guinness со сливочной глазурью

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

В уже влажный и насыщенный торт добавляется около половины бутылки пива.На вкус торт напоминает насыщенный шоколад с легким намеком на крепкое.

Вам понадобится

Шоколадный торт

3/4 стакана пива Guinness Stout

12 столовых ложек несоленого сливочного масла, плюс еще для сковороды (1 1/2 палочки)

1/2 стакана несладкого какао-порошка, плюс еще для сковород

1 1/2 стакана универсальной муки

1 1/2 стакана сахара

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

2 больших яйца

1/2 стакана сметаны

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Глазурь

8 унций сливочного сыра комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 1/4 стакана сахарной пудры

1/3 стакана взбитых сливок

Указания

  • Приготовьте тесто
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и посыпьте дно и боковые стороны 9-дюймовой круглой формы для выпечки какао-порошком.

    Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне, затем добавьте пиво и прогрейте. Снимите с огня, а затем взбейте какао-порошок до однородной массы. Остудить 1 минуту.

    Тем временем добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль в большую миску, а затем взбейте ее чистым венчиком. В другой миске взбейте яйца, сметану и ваниль до однородной массы.

    Насыпьте смесь какао и крепкого напитка в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте лопаткой.Взбивать не нужно, просто перемешайте до однородности. Теперь добавьте смесь яиц и сметаны и продолжайте перемешивать, пока она не смешается.

    • Выпекать торт
    • Налейте тесто в подготовленную форму для торта, затем выпекайте до тех пор, пока зубочистка не вставится и не выйдет чистым, а когда вы постучите по верхней части торта, она отскочит назад; около 40 минут. Переложите пирог в сковороду на решетку для охлаждения и охладите 10 минут, затем переверните пирог из формы на решетку и полностью остудите.

      • Завершение
      • Добавьте сливочный сыр и экстракт ванили в большую миску, затем используйте ручной миксер на средней скорости и взбивайте до однородной массы.Добавляйте сахарную пудру по 1/4 стакана за раз, перемешивая после каждого добавления. Добавьте сливки и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и кремовой. Морозная верхушка торта.

Советы Адама и Джоанны

  • Рецепт адаптирован и вдохновлен двумя фантастическими тортами Stout: один из книги Найджеллы Лоусон «Пир», а другой напечатан в журнале Bon Appétit Magazine, сентябрь 2002 г.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Лучший рецепт морковного торта от

BA

  • Получилось очень вкусно! Очень понравилось добавление орехов в торт, а также специй.Как и в случае с большинством американских десертов, я знал, что мне нужно сократить количество сахара — с этой корректировкой это было просто восхитительно. Я также использовал 1/2 цельнозерновой муки и 1/2 универсальной муки. Супер влажный — обязательно сделаю это снова. Кстати, почему в американских рецептах всегда так много сахара?

  • Я испекла этот морковный пирог дважды, оба раза на день рождения мужа. Нам это так нравится, что я, наверное, никогда не пойду искать другую! Я точно следил за ним, за исключением того, что исключил грецкие орехи с прекрасным результатом.. включая морковные монеты 🙂 Нам нравится глазурь из сливочного сыра, но мы также сделали ее со сливочной глазурью, которая не менее восхитительна.

  • Так одержима этим рецептом! Я разделил рецепт вдвое, приготовил его на сковороде и пропустил глазурь. Я также добавил HELLA больше грецких орехов и немного сократил сахар после прочтения комментариев. В следующий раз, когда я пропущу глазурь, я думаю, что использую весь сахар в рецепте, чтобы сделать его более сладким.

  • Хотя сам пирог был превосходным, я МНОГО порезала сахар, и он все равно был довольно сладким.Я оставил чашку с белым сахаром и отказался от коричневого сахара. Конечно, я знаю, что американские рецепты обычно ужасно сладкие, так что, если кажется, что слишком много сахара, так оно и есть. Я не добавляла грецкие орехи в торт, так как это говорит мне больше о хлебе, чем о пироге, но изюм был прекрасным, вкусным оттенком. Казалось, что в конце было необычное количество теста для торта, и это было так — я наполнил две формы для торта, а затем еще и девять чашек формы для кексов. Глазурь тоже было слишком много, и я был рад, что добавил только ок.3 стакана кондитерского сахара вместо четырех. Поскольку я не хочу делать девять дополнительных кексов каждый раз, когда я печю торт, я поищу и попробую рецепт меньшего размера.

  • Это было вкусно !! Ничего себе, торт был таким влажным, и я могла есть крем-сырную глазурь ложкой. Я не использовал ром и золотой изюм, но без него этот торт был просто невероятным. Обязательно съесть / испечь!

  • Вкусно. Я разрезал весь сахар пополам, и это было здорово. Совершенно уверен, что это считается овощем 🙂

  • Это определенно хороший рецепт морковного торта, и он вполне применим к любым изменениям, которые вам могут потребоваться.У меня не было пахты, поэтому я просто добавила смесь молока и лимона. У меня также не было ни имбиря, ни мускатного ореха, поэтому я просто удвоил количество корицы, и все равно получилось неплохо. Глазурь из сливочного сыра была не лучшей, она была слишком сладкой на мой вкус, но я уверен, что это можно исправить, добавив меньше сахара. Я также взбил это ручным миксером, а не обычным настольным миксером, и это было совсем несложно! Я бы рекомендовал, если вам нравится морковный торт!

  • Я никогда раньше не делал морковный пирог (или любой другой пирог, удачно), но этот рецепт оказался именно таким, как я надеялся.Я использовал финики вместо изюма, немного кардамона и примерно 1/4 измельченного засахаренного имбиря. Сам торт остывает до идеально ровной поверхности, что я ценю. Это плотный и влажный торт. Я скормил его трем разным любителям морковного пирога, 2/3 посчитали его фантастическим, последний предпочел более пушистый торт, но все же решил, что он довольно хорош.

  • Я стараюсь уменьшить количество сахара и подправить некоторые ингредиенты в рецептах, но этот и так идеален! Безусловно, любимец моей семьи и друзей! Спасибо за прекрасный рецепт.Из всех, что еще предстоит попробовать, попробуйте, это потрясающе!

  • Этот рецепт предполагает, что в Америке бесплатное здравоохранение. Обычно я готовлю больше здоровых блюд, я подумал, что попробую это как угощение, но это не принесло удовольствия. Определенно слишком сладкий, от глазури до тяжелого. Текстура получилась эластичной, но за ночь улучшилась. Мне понравился замоченный изюм и набор специй, и я буду использовать их в будущих рецептах.

  • а. Как и два других рецензента, я обнаружил, что этот торт был странно липким, плотным и мягким, несмотря на то, что я следовал инструкциям по буквам T.

  • Абсолютно НЕВЕРОЯТНО! Это был идеальный морковный торт. Просто примечание для дальнейших рецептов, было бы здорово, если бы ингредиенты были также в граммах, особенно для таких вещей, как грецкие орехи и изюм.

  • Я сделал это, когда мне было 13 лет, на день рождения моей бабушки, и это было так хорошо. Мне особенно понравились морковные монеты сверху.

  • У меня была только одна 9-дюймовая сковорода, поэтому я сделал один слой плюс 12 кексов, и они были потрясающими. Я уменьшил количество сахара (я делаю это для каждого рецепта, который делаю), и это оказалось очень хорошо.Моя семья сказала, что он влажный, и ей понравилось. Для глазури из сливочного сыра я просто добавила сахар по вкусу. Мои торты обычно получаются сомнительными, но рецепт был отличным.

  • Я бы считал себя приличным домашним пекарем, но этот рецепт завязал у меня полный цикл. Я сделал это дважды, тщательно следовал инструкциям, и оба раза получилось очень плохо. Пирог превратился в крошащуюся резиновую плиту с однородной текстурой, как если бы я поместил его в миксер на 30 минут на полной скорости, а затем испек.Оба раза тесто было очень жидким / жидким и совсем не поднималось. Я действительно думаю, что 2 1/2 стакана муки недостаточно для того количества жидкости (4 яйца, пахта, масло и влажность 1 фунт моркови), которая содержится в этом рецепте. Кроме того, глазурь из сливочного сыра очень сладкая, и я чувствую себя немного больным после ее употребления.

  • Лучший рецепт морковного торта! {с ананасом + кокосом}

    Много лет назад, когда я еще учился в колледже, кто-то подарил мне кулинарную книгу Silver Palate.Я помню, что многие рецепты были непревзойденными, как для моего вкуса, так и для моего бюджета в то время. И если подумать, мои кулинарные навыки тоже. Но я все еще любил эту книгу. Что мне действительно понравилось, так это простой рецепт морковного торта.

    Это был лучший рецепт морковного торта. Я даже сделал фотокопию и отправил родителям с запиской: «Сделайте этот морковный торт, он отличный!»

    Салли Варгас

    Морковный пирог с ананасом и кокосом? Да!

    Морковный пирог всегда был моим любимым, а этот рецепт? Кто когда-нибудь слышал о добавлении кокоса и ананаса в морковный торт? Двадцать пять лет назад я никого не знал.Но комбинация была фантастической.

    Конечно, за эти годы мы внесли изменения в этот оригинальный рецепт морковного торта. И теперь я могу сказать, что следующий рецепт действительно лучший рецепт морковного торта.

    В оригинальном рецепте требовалось три стакана сахара (слишком много даже для меня!) И сначала приготовить морковь (на мой взгляд, не обязательно). Иногда я добавляла изюм или не добавляла орехи, но всегда включала кокос и ананас.

    Не любите ананас и кокос? Ничего страшного! Вы можете оставить их, и торт получится просто замечательно.

    Салли Варгас

    Любимый рецепт морковного торта моей семьи

    Мой отец готовил этот морковный торт на мой день рождения бесчисленное количество раз, даже когда я жил в Пало-Альто или Сан-Франциско, он даже часами ехал, чтобы доставить его.

    Сегодня мы вместе испекли этот морковный торт (это моя работа по глазури, спасибо), и торт даже выдержал критику «Ооо!» момент, когда через три минуты после того, как он пошел в духовку, папа понял, что забыл добавить кокос.

    После необходимых криков раздражения, морковные лепешки вылезли из духовки, снова взбивались в миске, добавлялись кокосовые орехи, тесто обратно в сковороды и сковороды обратно в духовку.Нет вреда, нет фола. Торт жил, могу добавить, красиво.

    Салли Варгас

    Посмотрите, как приготовить этот рецепт морковного торта

    Какой сорт ананаса лучше всего использовать в этом рецепте?

    Мы предпочитаем консервированные измельченные ананасы, которые были высушены. Если у вас есть только кусочки или кольца ананаса, просто нарежьте их и слейте воду, прежде чем добавлять в тесто. Также подойдет мелко нарезанный свежий ананас.

    Нет ананаса? Без проблем!

    Вы можете оставить это, и торт будет в порядке.Или вы можете заменить чашку несладкого яблочного пюре. Чем короче, тем лучше сохраняется текстура, но подойдет любое яблочное пюре.

    Украшение морковного торта

    Чувствуете себя фантазией? Возьмите немного марципана, подкрасьте его оранжевым и зеленым пищевым красителем и сформируйте крошечные морковки, чтобы положить их поверх торта. Если вы чувствуете себя менее амбициозным, надавите нарезанные орехи на стороне торта. Или просто искусно расположите половинки грецкого ореха или ореха пекан по краю верхушки. Возможности безграничны, и нет неправильного или правильного пути.Итак, сходите с ума!

    Советы, которые помогут сделать ваш морковный торт еще лучше

    • Замените орехи пекан на грецкие орехи.
    • Поджарьте орехи при температуре 350 ° F до получения ароматного запаха, примерно от 5 до 7 минут, прежде чем добавить их в жидкое тесто.
    • Нет оливкового масла? Используйте растительное масло или топленое кокосовое масло.
    • Чтобы получить более острый торт, используйте по 1/4 чайной ложки каждого мускатного ореха, душистого перца, гвоздики или имбиря, чтобы заменить часть корицы.
    • Дополнительная приправа для тыквенного или яблочного пирога с корицей.
    • Не перемешивайте тесто слишком сильно; просто смешайте до увлажнения.
    • Не используйте тупой столовый нож для проверки готовности торта; это заставит его прогнуться. Лучше всего использовать зубочистку или деревянную шпажку.
    • Просмотрите комментарии, чтобы увидеть другие полезные идеи надстроек и свопов.

    Как хранить оставшийся морковный торт

    Если у вас на кухне прохладно, храните оставшийся морковный пирог при комнатной температуре в течение нескольких дней. Если нет, положите его в холодильник под крышкой, где он продержится до недели, хотя лучше съесть его раньше.Дайте морковному пирогу нагреться до комнатной температуры (от 30 до 60 минут) перед подачей на стол.

    Вы знали, что морковный пирог можно заморозить? Нарежьте торт и заморозьте, пока глазурь не станет твердой на ощупь. Плотно оберните каждый ломтик полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет для заморозки на молнии. Они хранятся в таком состоянии до 4 месяцев (в нашей морозильной камере они никогда не продержатся так долго!). Для подачи снимите пленку и разморозьте при комнатной температуре примерно 2–3 часа.

    Любите морковный торт? Проверьте эти рецепты!

    Сохрани это

    Не любите ананас и кокос? Ничего страшного! Вы можете оставить их, и торт получится просто замечательно.

    Для торта:

    • 3 стакана небеленой универсальной муки

    • 2 стакана сахара

    • 1 чайная ложка соли

    • 1 столовая ложка пищевой соды

    • 1 столовая ложка корицы

    • 1 1/2 стакана оливкового масла

    • 4 крупных яйца, слегка взбитых

    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    • 1 1/2 стакана очищенных грецких орехов, нарезанных

    • 1 1/2 чашки кокосовой стружки с сахаром

    • 2 стакана мелко натертой моркови

    • 1 чашка измельченного ананаса, высушенного

    Для глазури:

    • 12 унций сливочного сыра комнатной температуры

    • 9 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    • 3 3/4 стакана сахарной пудры

    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    • 3 столовые ложки лимонного сока

    • Грецкие орехи дополнительные целые или измельченные, для начинки

    1. Разогрейте духовку и приготовьте формы для выпечки:

      Разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки. Вырежьте кружочки из пергаментной бумаги и выложите на дно форм для выпечки. Смажьте маслом верх кругов вощеной бумаги.

    2. Приготовить тесто для морковного торта:

      Просейте в миску сухие ингредиенты. Добавьте масло, яйца и ваниль. Смешивайте, пока не станут влажными сухие ингредиенты. Добавьте измельченные грецкие орехи, кокос, морковь и ананас.

      Салли Варгас
    3. Вылить тесто по формам и выпекать:

      Разлить тесто по сковородам. Установите на среднюю решетку духовки и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 45-50 минут (при необходимости переместите пирожные спереди назад примерно на полпути), пока края не отойдут от сторон и не вставят зубочистку или острый кончик ножа. в центр коржей выходит чистым.

      Салли Варгас
    4. Стойки для охлаждения проводов:

      Вынуть коржи для духовки и поставить на решетку до полного остывания.

    5. Приготовить глазурь из сливочного сыра:

      Пока торт остывает, делаем глазурь. В настольном миксере с лопастной насадкой или ручным миксером взбейте сливочный сыр и масло. Медленно всыпать сахарную пудру и взбивать, пока смесь не станет без комков. Вмешайте ванильный и лимонный сок.

      Салли Варгас
    6. Заморозить и украсить торт:

      Как только коржи остынут, снимите с противней и заморозьте. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами или расположить половинки грецкого ореха в виде короны вокруг вершины.

      Салли Варгас
    Пищевая ценность (на порцию)
    745 калорий
    45 г жир
    80 г Углеводы
    8 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12 на номер 16
    Сумма на порцию
    калорий 745
    % Дневная стоимость *
    45 г 58%
    Насыщенные жиры 14 г 72%
    85 мг 28%
    490 мг 21%
    80 г 29%
    Пищевые волокна 3 г 11%
    Всего сахаров 57 г
    8 г
    Витамин С 3 мг 14%
    Кальций 60 мг 5%
    Железо 2 мг 12%
    Калий 226 мг 5%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Домашний морковный пирог

    Этот влажный (скажем со мной: «влажный») морковный пирог может быть одним из лучших и самых простых тортов, которые вы когда-либо делали, возможно, это один из самых недооцененных тортов в игре. Его простота и вкус зашкаливают, и вы не ошибетесь, приготовив самый влажный (да, я сказал это) торт, который у вас когда-либо был.

  • Масляный спрей

  • Пергаментная бумага

  • 2 стакана (280 г) универсальной муки

  • 1 стакан (200 г) гранулированного белого сахара

  • 1/2 стакана (115 г) темно-коричневый сахар

  • 1/2 стакана (115 г) светло-коричневого сахара

  • 1 чайная ложка (3 г) молотого имбиря

  • 2 чайные ложки (5 г) молотой корицы

  • 1 чайная ложка (4 г) мелкая морская соль

  • 2 чайные ложки (7 г) пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки (1 г) тертого мускатного ореха

  • 4 больших яйца

  • 2 чайных ложки (7 г) ванили выписка

  • 1.25 стаканов (295 мл) растительного масла

  • 1/3 стакана (55 г) золотистого изюма (по желанию)

  • 3 стакана (250 г) тертой моркови

  • 1 стакан (125 г) орехов пекан или грецкие орехи, слегка измельченные

  • Начните с смазывания двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки и выстелите дно пергаментом.

  • Для торта взбейте и смешайте универсальную муку, темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар, сахарный песок, молотый имбирь и корицу, мелкую морскую соль и пищевую соду.* По желанию тертый мускатный орех *

  • В отдельной миске расколоть яйца и взбить. Добавьте ванильный экстракт и влейте в растительное масло, непрерывно взбивая.

  • Вмешайте влажные ингредиенты в сухие до смешивания.

  • После смешивания добавьте золотой изюм, тертую морковь и орехи пекан (или грецкие орехи). Смешайте до однородности.

  • Равномерно разделите тесто на формы для выпечки и поместите в предварительно разогретую духовку до 350F.Выпекать 35-45 минут. Дайте остыть, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

  • Во время охлаждения взбить сливочный сыр в средней миске до однородной массы, затем взбить с сахарной пудрой до однородного состояния.

  • Добавьте жирные сливки и щепотку соли, взбивая на высокой скорости, пока полностью не смешаете. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

  • Когда коржи достигнут комнатной температуры, добавьте половину глазури на верх одного торта и распределите по краям, но не до конца.

  • Осторожно уложите второй торт сверху и позвольте весу выдавить глазурь к краям.

  • Добавьте сверху остаток глазури и равномерно распределите по краям и сверху измельченным орехом пекан.

  • Веганский морковный торт без глютена | Минималистские рецепты пекаря

    С днём рождения меня. С днем ​​рождения меня. С днём рождения меня… С днём рождения меня!

    Привет, ребята. У меня день рождения, и я испек себе торт, потому что я так и делаю.

    Ожидание окончено — приготовим торт!

    Этот пирог простой, требуется всего 1 миска, чтобы приготовить ! Кроме того, для этого требуются основные ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас под рукой.

    Рецепт адаптирован из моих веганских кексов GF Carrot Apple Muffins, но потребовались некоторые настройки, чтобы получить текстуру, похожую на торт.

    Я тестировал этот рецепт в течение 3 дней подряд (ой), пока наконец не остановился на этой усовершенствованной версии. Я подал его друзьям (не веганам и людям, не употребляющим глютен), и никто из них не мог сказать, что это подходит для специальной диеты.Счет!

    Основа торта — кокосовое масло, яблочное пюре, яйца льна, кленовый сироп и миндальное молоко. Органический коричневый сахар и тростниковый сахар добавляют идеальную сладость, оставляя пирог легким и воздушным. А для муки без глютена я выбрал миндальную муку и свою безглютеновую смесь.

    В результате получается легкий, воздушный, пушистый морковный пирог, который сохраняет влажность, но не становится мягким (конечная цель). После охлаждения наступает время глазури!

    Для глазури я включил несколько вариантов.После голосования в Твиттере казалось, что многие из вас хотели увидеть и веганский масляный крем, и масляный крем из кешью. Но знаете что? Предлагаю 6 вариантов глазури ниже!

    Для своего торта я выбрала классическую веганскую глазурь со сливочным сыром — я не устояла. Но действительно, любой из вариантов был бы потрясающим! Все зависит от того, насколько творческими и здоровыми вы хотите быть.

    Надеюсь, вам понравится этот морковный торт! Это:

    Нежный
    Пушистый
    Влажный
    Совершенно сладкий
    В морковном пакете
    и безумно вкусный

    Из него получится идеальный праздничный торт или торт для летних торжеств, свадебного душа, пикников и не только! Он безумно ароматный, насыщенный, влажный, , явно веганский и безглютеновый .Те, кто не использует глютен, будут рады узнать, что в этом пироге нет овсяной муки . Я также включил в примечания варианты без орехов, масла и рафинированного сахара.

    Если вам нравится торт (а кто нет?), Обязательно посмотрите наши другие торты: веганский торт ко дню рождения, лучшие веганские шоколадные кексы без глютена, веганский шоколадный торт с лесным орехом, веганские кексы Funfetti, веганский тыквенный торт, веганская тыква Ролл, веганский яблочный имбирный пряник и торт из цуккини без глютена!

    Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам, как он готов! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть, что вы придумали.Ура, друзья!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Порций 12 (ломтики)

    Десертный курс

    Кухня без глютена, веганская

    Можно заморозить 3 недели

    Сохраняется ли? 3-4 дня

    ТОРТ
    • 3 партии льняного яйца (3 столовые ложки льняной муки + 7 ½ столовых ложки воды, как написано в оригинальном рецепте)
    • 1/3 стакана растопленного кокосового масла * (или другого нейтрального масла)
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 1 скудный стакан несладкого яблочного пюре
    • 1/2 стакана органического коричневого сахара * (или полу-кокосового сахара)
    • 1/4 стакана тростникового сахара * (или полу-кокосового сахара)
    • 3/4 чайной ложки морской соли
    • 1 1 / 2 чайных ложки пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 3/4 — 1 чашка простого несладкого миндального молока * (или другого немолочного несладкого молока)
    • 1 1/2 чашки сыпучих фасованная тертая морковь
    • 1 1/2 стакана миндальной муки * (я не тестировал с миндальной мукой, но думаю, что это подойдет)
    • 1 1/2 стакана безглютеновой муки *
    • 3/4 стакана нарезанной сырые грецкие орехи * (при желании можно исключить или менее 1/2 стакана (70 г) изюма)
    • Разогрейте духовку до 176 C (350 градусов F).Сливочное масло и мука две 8-дюймовые, 1 9 × 13-дюймовые или 3 6-дюймовые круглые сковороды с кокосовым маслом или веганский кулинарный спрей и посыпьте безглютеновой мукой (отрегулируйте количество / размер сковородок при изменении размера партии). Вытряхните лишнее. Отложите в сторону.

    • Приготовьте льняные яйца в большой миске. К льняным яйцам добавьте масло и кленовый сироп и взбейте. Затем добавьте яблочное пюре, сахар, соль, пищевую соду, разрыхлитель и корицу и взбейте, чтобы смешать.

    • Добавьте меньшее количество миндального молока (3/4 стакана или 180 мл, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) и перемешайте.Добавить тертую морковь и перемешать. Затем добавьте миндальную муку и смесь муки без глютена и перемешайте. Тесто должно быть густым, но текучим. Если слишком густое, добавьте оставшееся миндальное молоко 1/4 стакана или 60 мл, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если меняете размер партии). Если добавляете грецкие орехи, добавьте в это время и перемешайте.

    • Равномерно распределите по форме для выпечки. Выпекать 40-50 минут или до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Когда вы нажимаете на верхнюю часть, она не должна казаться слишком губчатой, так что не бойтесь пережариться! Просто безглютеновая смесь запекается немного дольше.Также обратите внимание, что размер используемой формы будет зависеть от времени выпекания.

    • Выньте из духовки и дайте постоять в сковороде на 15 минут. Затем осторожно проведите ножом по краям и осторожно переверните его на охлаждающие решетки, чтобы дать полностью остыть .

    • ПРИМЕЧАНИЕ : Этот торт должен полностью остыть. Он извлекает выгоду из обильного воздушного потока, а ароматы развиваются по мере охлаждения. Если у вас мало времени, вы можете ускорить охлаждение, поместив пироги в холодильник или морозильную камеру, пока они не станут очень прохладными на ощупь.

    • После охлаждения можно использовать как есть или заморозить! Для глазури у вас есть несколько вариантов! См. Варианты выше.

    • Храните остатки при комнатной температуре в закрытом виде в течение 2-3 дней, в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере в течение нескольких недель. Однако лучше всего есть в свежем виде.

    • Обратите внимание, что при использовании веганского сливочного сыра или йогурта в глазури торт следует хранить в холодильнике. Дайте ему настояться 10-15 минут перед подачей на стол, чтобы он немного согрелся и стал более нежным.Дайте полностью разморозиться в морозильной камере.

    * Если вы избегаете масла, добавьте немного яблочного пюре. Однако пирог может быть не таким влажным и не так хорошо запекаться, поэтому действуйте осторожно.
    * Я использовал коричневый и тростниковый сахар, потому что они обеспечивают лучшую текстуру (пушистую и нежную) для торта. Я также тестировал с кокосовым сахаром, и хотя он был достаточно сладким, текстура была более плотной. Но, если предпочтение отдается кокосовому сахару, он все равно хорошо получается!
    * Если без миндаля / орехов, замените миндальное молоко на рис, коноплю или легкое кокосовое молоко.И замените миндальную муку на муку из других орехов / семян (например, из фундука, семян подсолнечника или бразильского ореха). Если вы не переносите орехи или семена, попробуйте добавить больше смеси без глютена или овсяной муки. И исключите грецкие орехи или изюм.
    * Я использовал свою мучную смесь без глютена. Если вы используете собственную смесь, знайте, что результаты могут отличаться.
    * Рецепт адаптирован из моих веганских кексов с морковно-яблоком.
    * Пищевая ценность является приблизительной оценкой без замораживания.

    Порция: 1 ломтик Калорийность: 316 Углеводы: 35 г Белки: 6.2 г жиров: 18,8 г насыщенных жиров: 6,7 г транс-жиров: 0 г холестерина: 0 мг натрия: 147 мг клетчатки: 4,4 г сахара: 20,1 г

    морковный торт — искусственная марта

    Я мечтатель. В детстве я мечтала сыграть на чемпионате мира, как Миа Хамм. В подростковом возрасте я мечтал покататься на новеньком VW Bug со свежим цветком, занимающим его внутреннюю вазу. Став взрослым, я мечтала стать пекарем. Пекарь, который испек действительно хороший морковный пирог.

    Я никогда не играл на чемпионате мира.Не получил я и того зеленого VW Bug (кроме модели автомобиля, которую мой отец купил в качестве злой шутки на моем шестнадцатилетнем дне рождения). Но я испек. Хотя это не обязательно делает меня пекарем. На моей визитке написано «дизайнер», и я весь день сижу за столом, а не над смесителем на кухне. Но я делаю хороший морковный пирог.

    Пару недель назад подруга попросила меня испечь торт на ее 40-летие. Я был в восторге. Она попросила меня испечь ей торт вместо пекарни на улице.Раньше я пекла торты, но всегда для вечеринок, на которые хожу. Это не одно и то же. Но на этот раз я получил заказ. Не знаю, осознает ли она силу этого вопроса — ты испекешь для меня торт? Может быть, когда-нибудь я стану пекарем.

    Распечатать часы значок часовсахар
  • 1 1/2 гр. рапсовое масло
  • 1/3 c. пахта
  • 1 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 гр. универсальная мука
  • 1 гр. цельнозерновая мука
  • 2 ч. разрыхлитель без алюминия
  • 1 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. соль грубая кошерная
  • 1 ч. корица молотая
  • 1 ч. молотый имбирь
  • 1/8 ч. молотые гвоздики
  • Глазурь

    • 2 палочки несоленого сливочного масла (комнатная температура)
    • 16 унций.сливочный сыр (комнатной температуры)
    • 1 ч. ванильный экстракт
    • кошерная соль щепотка
    • 3–4 гр. сахарная пудра

    Гарнир

    • 1/4 гр. тертый несладкий кокосовый орех, поджаренный

    1. Пирог. Разогрейте духовку до 350 °. Выровняйте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов пергаментной бумагой. Взбейте морковь, яйца, сахар, масло, пахту и ванильный экстракт. (Чтобы натереть морковь, используйте терку, VitaMix или кухонный комбайн.)
    2. В другой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи. Смешайте мучную смесь с морковной смесью, пока она не станет однородной.
    3. Равномерно распределите тесто по сковородам. Выпекать 30-40 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам полностью остыть перед глазурью. Чтобы вынуть пирог из формы, ослабьте края с помощью лопатки смещения и выбросьте пергаментную бумагу.
    4. Глазурь. Положите одну палочку сливочного масла в небольшую кастрюлю. Готовьте на средне-сильном огне, пока масло не станет коричневым, около 5 минут.Перелейте в небольшую миску и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы остыть.
    5. После охлаждения взбить сливочное масло вместе с коричневым маслом, обычным маслом и сливочным сыром до однородной массы. Добавьте экстракт ванили и соль. Смешивание.
    6. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Хорошо перемешивайте между каждым добавлением. После 3 чашек попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужен ли дополнительный сахар.
    7. Сборка. Поместите нижний слой торта на подставку для торта, при необходимости выровняв верх. Добавьте слой глазури. Сверху кладем второй слой, при необходимости выравнивая.Грязный ледяной торт. Поместите в холодильник на 20 минут, чтобы он остыл. Завершите нанесение глазури на остальную часть торта с помощью лопатки со смещением. Используя тыльную сторону ложки, нарисуйте кружочки в верхней части торта, чтобы создать эффект завихрения.
    8. Гарнир. При желании посыпьте поджаренным кокосом.
    9. Хранить в холодильнике до 4 дней. Подавать пирог комнатной температуры.

    Примечания

    • Для получения подробных инструкций по сборке торта щелкните здесь.

    Рецепт Карточка на базе

    Другие рецепты тортов>

    Рецепт адаптирован из «Кексов Марты Стюарт».Глазурь навеяна Kitchen Heals Soul.

    (был посещен 114 335 раз, 10 посещений сегодня)

    Этот блог стал возможным благодаря вашей поддержке (спасибо), избранным партнерским отношениям с брендами, рекламным объявлениям и партнерским ссылкам на предметы, которые я люблю и использую. ПОДРОБНЕЕ>

    Рецепт морковного торта | Кулинария Лейте

    Этот морковный пирог получается очень влажным и насыщенным, но при этом изысканным и очень эффектным. Он готовится из пюрированной, а не тертой моркови, кокоса, консервированного ананаса и аппетитной глазури из сливочного сыра.

    По пьесе Джули Россо | Шейла Лукинс | Поваренная книга Серебряного неба: издание к 25-летию | Издательство Workman, 2007

    Вначале мама Шейлы ежедневно привозила на Манхэттен свои знаменитые морковные пирожные из своей кухни в Коннектикуте. Торт стал классикой Silver Palate; теперь он может стать и вашим. –Джули Россо и Шейла Лукинс

    Можно ли использовать пюре из моркови в морковном пироге?

    В этом рецепте морковного торта в тесте используется не тертая, а протертая морковь, что обеспечивает более равномерное и плавное распределение моркови при каждом укусе.И одно это различие делает торт не имеющим аналогов в мире морковных пирожных. Однако он также добавляет серьезную влагу. В то время как свежая тертая морковь довольно влажная, полная ложка протертой моркови придаст вам влагу, а также придаст готовому продукту гораздо более гладкую крошку, чем морковный пирог с овощными крошками.

    На фотографиях можно заметить кусочки моркови. Не помешает добавить в тесто небольшую горсть тертой моркови. Это просто сделает его похожим на тот красивый морковный торт старой школы.

    Морковный торт

    Этот морковный пирог получается сочный и, да, полезный. Он готовится из пюрированной, а не тертой моркови, кокоса, консервированного ананаса и аппетитной глазури из сливочного сыра.

    Джули Россо и Шейла Лукинс

    Подготовка 45 минут

    Готовка 45 минут

    Всего 1 час 30 минут

    Для глазировки сливочного сыра
    Приготовьте пюре из моркови
    • В средней кастрюле на сильном огне смешайте морковь и достаточное количество воды, чтобы покрыть ее.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение, и варите, пока морковь не станет мягкой, 10–15 минут.

    • Слейте воду из моркови и переложите в кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы. (В качестве альтернативы для приготовления пюре можно использовать картофельный пюре, однако оно будет иметь более грубую консистенцию.)
    Приготовьте пирог
    • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Установите решетку духового шкафа в центральное положение и смазать маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки или, в крайнем случае, формы пружинной формы.При желании выстелите сковороды пергаментной бумагой, вырезанной по размеру.
    • В большой миске смешайте муку, сахар, соль, пищевую соду и корицу. Добавьте масло, яйца и ваниль. Хорошо взбить. Добавьте грецкие орехи, кокос, морковь и ананас. Тесто будет довольно густым.

      Если тесто кажется слишком густым, можно добавить немного зарезервированного ананасового сока. Но используйте не более 1 или, самое большее, 2 столовых ложек.

    • Выложите тесто на подготовленные формы. Это может быть близко к вершине.Это хорошо. Выпекайте до тех пор, пока края не отойдут от стенок и тестер, вставленный в центр, не станет чистым, от 50 до 60 минут.

    • Остудить коржи в формах на решетке в течение 3 часов. Удалите пергамент, если используете.
    Приготовьте глазурь
    • В настольном миксере или в большой миске с ручным электрическим миксером взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы и почти взбейте в течение 2–3 минут. Ваш сливочный сыр и масло ДОЛЖНЫ быть комнатной температуры, как указано в списке ингредиентов, чтобы обеспечить гладкую глазурь.

      Если вы предпочитаете обильную глазурь из сливочного сыра, как на фото выше, вам нужно удвоить рецепт.

    • Медленно, медленно просейте сахар кондитеров и продолжайте взбивать до полного смешивания, что может занять от 1 1/2 до 4 минут. В смеси не должно быть комков.

    • Добавьте ваниль и лимонный сок, если хотите.

    Заморозить торт
    • Выложите нижний слой торта на сервировочное блюдо.Намажьте торт слоем глазури, затем аккуратно положите второй корж. Заморозьте верх и стороны торта оставшейся глазурью из сливочного сыра. (Вы можете спрятать остатки пирога в морозильной камере, и он будет великолепно храниться до 3 месяцев.)

      Этот морковный пирог очень легко режется в холодильнике.

    Порция: 1 ломтик Калории: 1167 ккал (58%) Углеводы: 138 г (46%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 67 г (103%) Насыщенные жиры: 42 г (263%) Полиненасыщенные жиры: 10 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 117 мг (39%) Натрий: 706 мг (31%) Калий: 402 мг (11%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 102 г (113%) Витамин A: 8672 МЕ (173%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций : 89 мг (9%) Железо: 3 мг (17%)

    Отзывы тестировщиков рецептов

    Первоначально опубликовано 9 июня 200 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.