Каша с тыквой в горшочке в духовке: Каша с тыквой в горшочке

Содержание

👌 Пшенная каша с тыквой в горшочках, рецепты с фото

Каша, приготовленная в духовке, всегда имеет особенный вкус и аромат. А в сочетании с полезной тыквой, она получается не только вкусной, но и полезной!
 
Время приготовления:  1 час 10 минут.
 
Сложность: небольшая.
 
Чтобы приготовить кашу из пшена с тыквой, нам понадобятся:
 
1)   300 г пшена
2)   900 мл домашнего молока
3)   соль
4)   сахарный песок
5)   200 г тыквы
6)   сливочное масло по вкусу
 
Крупу промываем холодной водой несколько раз.

 
 
Затем заливаем горячей водой и оставляем постоять минут двадцать.

 
 
Отрезаем от тыквы небольшой кусочек, срезаем с него кожуру и промываем под проточной водой.
 
Режем его кубиками или произвольными кусочками.

 
 
С пшена сливаем лишнюю жидкость и перекладываем его в горшочки.
 
В крупу кладем измельченную тыкву, добавляем сахар и соль.


 
Заполняем горшочки с пшеном и тыквенной мякотью домашним молоком. До верхней кромки его наливать не стоит, так как при закипании оно будет выливаться из формы. Нужно оставить незаполненной хотя бы одну треть пространства.
 
Накрываем подготовленные горшочки крышками и ставим в духовой шкаф. Оставляем готовиться кашу с тыквой на маленьком огне.
 
Для тех, кто обожает тыкву подойдет и другой вариант приготовления пшенной каши. Для этого блюда нужно выбрать оранжевый плод небольших размеров, срезать с тыквочки верхушку и с помощью столовой ложки вынуть семечки с частью мякоти.


 
Образовавшееся пространство заполнить крупой, посыпать солью и сахаром, и залить молоком. Закрыв верх тыквенной крышечкой, отправить плод в духовку.
 
В нашей семье любителей тыквы нет, поэтому такую фаршированную тыкву мы ели бы неделю.
 
Возвращаясь к приготовлению каши в горшочках, хочу сказать, что сахарный песок можно не добавлять совсем (по вкусу).

 
 
Через тридцать минут томления, достаем горшочки из духовки. В готовую кашу с тыквой добавляем кусочек сливочного масла и пробуем!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пшенная каша с тыквой в горшочках рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Пшенная каша с тыквой в горшочках рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пшенная каша с тыквой в горшочках

АВТОР: Дмитрий Кузнецов

порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов133

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

2 стакана

Морская соль

по вкусу

Сливочное масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.

2Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 минут.

3Разогреть духовку до 150 градусов. Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно закрыть и поставить в духовку на 20–25 минут.

Совет к рецептуПриятного аппетита.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

ОтветитьПожаловаться

0

ОтветитьПожаловаться

0

A voda dlja chego?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пшенная каша с тыквой в горшочке в духовке: рецепт с фото пошагово

Пшено обязательно промываем теплой водой до исчезновения мутноватой пены, с чистой крупы вода будет сливаться почти прозрачной. Затем заливаем кипятком на 15-20 минут для удаления горчинки.

Куски тыквы очищаем от плотной грубой корки и мягковатой серединки. Семена удаляем (их можно потом промыть и подсушить в духовке). Режем мякоть кубиками или небольшими пластинами.

Перекладываем в кастрюльку или казанок, вливаем воды столько, чтобы почти покрыла кусочки. Накрываем крышкой и оставляем томиться, пропариваться на маленьком огоньке.

Минут через 15 проверяем мягкость кусочков – если легко разминаются, снимаем с плиты. Возможно, тыква попалась очень плотная, тогда оставляем распариваться пока не станет мягкой.

Берем толкушку или картофелемялку и прямо в кастрюле разминаем почти в пюре или оставляем часть кусочков целыми.

Первый этап приготовления тыквенной каши с пшеном и молоком будет в кастрюле на плите. Сначала доведем пшено до полуготовности, потом разложим по горшочкам и отправим в духовку. Такой способ намного удобнее, чем если засыпать в горшочки сухое пшено и заливать жидкостью. Можно не угадать с пропорциями, и каша или будет слишком жидкой или крутой, не до конца сваренной. Вливаем молоко и воду.

Даем закипеть. С пшена сливаем воду, споласкиваем и высыпаем в кипящее молоко. Размешав, уменьшаем нагрев до малого.

Добавляем сахар. Сколько класть – дело вкуса, так же зависит от сладости тыквы. Попадается совсем не сладкая, тогда добавим еще немного. Чуть подсаливаем, чтобы каша не получилась пресная.

Пропариваем пшенную крупу 10-12 минут, крупинки должны начать развариваться, слегка набухнуть, наполовину впитать жидкость.

Второй этап – приготовление каши уже в горшочках в духовке. Перед раскладкой пробуем на соль/сахар, выправляем, если что-то не устраивает. Наполняем горшочки почти до верха, оставляя от края 3-4 см. Накрываем крышками или оборачиваем горлышко фольгой.

Ставим горшочки в горячий духовой шкаф на средний уровень. Готовится пшенная молочная каша с тыквой при температуре 180 градусов, время приготовления 30-35 минут.

Выключив огонь, оставляем горшочки в духовке немного остыть и отойти от жара. Потом достаем, кладем по кусочку сливочного масла. Перемешиваем, снова накрываем.

Вот и готова пшенная каша с тыквой в духовке, приготовленная в горшочках она намного вкуснее, чем сваренная обычным способом. Подавать готовое блюдо можно в горшочке, добавив кусочки тушеной тыквы, или переложить в тарелку. Если любите каши, то вот еще один рецепт – рисовая каша с тыквой на молоке, готовится в казанке на плите, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Пшенная каша с тыквой в горшочке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сварить пшенную кашу с тыквой в горшочке? Подготовьте продукты. Тыква для каши лучше подойдет десертных сортов, она слаще. Молоко возьмите любой жирности, чем жирнее, тем вкуснее получится каша, но при этом и калорийнее. Сливочное масло берите самое качественное, натуральное, соответствующее ГОСТу.

  • Шаг 2:

    Тыкву помойте и разрежьте. Удалите из нее семена вместе с мякотью, но не выбрасывайте их, а подсушите на сухой сковороде, они очень вкусные и полезные. Нарежьте тыкву на куски и срежьте с них кожицу. Будьте аккуратны, тыква очень твердая, поэтому легче очищать именно куски.

  • Шаг 3:

    Очищенную тыкву нарежьте на небольшие кубики.

  • Шаг 4:

    Пшено переберите, удаляя нераскрывшиеся зернышки и мусор. Положите крупу в сито и хорошенько промойте его под проточной прохладной водой. Оставьте затем его в сите, чтобы стекла вода.

  • Шаг 5:

    Молоко налейте в подходящий сотейник или кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. Как только оно закипит, закиньте в молоко тыкву. Сделайте огонь небольшим и проварите ее 5 минут, не накрывая кастрюлю крышкой.

  • Шаг 6:

    Затем всыпьте в молоко пшено, добавьте соль и сахар. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте кашу вариться на 10 минут. Следите, чтобы не выкипало молоко, изредка помешивайте ее. Затем снимите кастрюлю с огня.

  • Шаг 7:

    Возьмите керамические горшочки и выложите в них кашу. Накройте горшки крышками и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Запекайте кашу 30-35 минут, в зависимости от размера горшочков.

  • Шаг 8:

    Выньте горшочки из духовки и положите в каждый по кусочку сливочного масла.

  • Шаг 9:

    Подавайте кашу к столу, можно прямо в горшочках, а можно переложить ее в тарелки. Можете добавить в кашу изюм, порезанные чернослив или курагу, орешки, мед. Приятного аппетита!

  • 3 разных и вкусных рецепта

    Классическая каша с тыквой в горшочке поражает своим богатым вкусом и ароматом. Это аппетитное кушанье. В зависимости от выбранной крупы этот завтрак может насытить организм разными полезными веществами. В любом случае это будет питательная еда, способная подарить много энергии.

    Полезные советы

    Приготовление каши в горшочке отличается от рецептов на плите. Есть несколько тонкостей, которые позволят наслаждаться каждой ложечкой блюда.

    В первую очередь это касается самих горшочков. Можно приобрести один большой, красиво подавать в нем вкусную еду сразу на стол. Также предлагаются порционные небольшие емкости. Отдельно стоит отметить, что горшочки должны быть без трещин и сколов.

    Для получения идеальной каши необходимо крупу предварительно прокалить на сковородке. Это помогает раскрыть все ароматы каши. Для этой же цели обязательно нужно правильно провести процесс приготовления. Не должно быть резких перепадов температур. Горшочки ставятся в холодную духовку, а после приготовления пищи следует оставить посуду на полчаса в остывающей духовке.

    Читайте также
    Овощное рагу в горшочках c картошкой и лесными грибами
    Знаете ли вы, что приготовление пищи в горшочках — это необычайно полезно? Нет? Тогда попробуйте приготовить овощное…

    Пшенка с тыквой

    Многие вкусные блюда пришли к нам от бабушек с дедушкой. Раньше подобную кашу готовили не только на завтрак, но и на обед или ужин в качестве основного блюда. Она давала огромное количество энергии, помогала справляться с самой трудной работой и при этом хорошо себя чувствовать.

    Ингредиенты:

    • 0,5 ст – пшено;
    • 1 ст – тыква;
    • 2-3 ст.л. – сахар;
    • 0,5 ч.л. – соль;
    • 2,5 ст. – молоко;
    • 50 гр – сливочное масло.

    Вкус во многом будет зависеть от соблюдения всех правил приготовления. Для получения максимально хорошего результата, важно уделять внимание всем ингредиентам.

    1. Пшено обязательно нужно промыть не менее 5 раз. Затем крупа окатывается кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
    2. Саму тыкву следует почистить и нарезать небольшими кубиками.
    3. В горшочек сначала выкладывается тыква, затем пшено, сливочное масло, сахар и соль.
    4. Блюдо заливается молоком и ставится в духовку на один час.
    5. Обязательно нужно оставить крышку открытой.
    6. После приготовления кашу укутывают полотенцами и оставляют на несколько часов. Так она преет и получается особенно нежной.

    Некоторые хозяйки предпочитают измельчать тыкву в пюре. На самом деле в этом нет необходимости, ведь в дальнейшем овощ все равно размягчиться максимально и будет похож на пюре.

    Читайте также
    7 рецептов вкусной молочной рисовой каши для детей и взрослых
    Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Здесь мы расскажем о том, как варить молочную рисовую кашу, чтобы…

    Гречка с тыквой

    Русская кухня отличается своей простотой. Тут берутся достаточно обычные ингредиенты, которые в дальнейшем раскрывают свой вкус за счет приготовления. Горшочек дает возможность смешаться всем вкусам и запахам.

    Гречка напоминает о детстве, а тыква дает сладость и мягкость. Это вкус, который обязательно понравится всем, а малыши и вовсе будут от него в восторге. О пользе же подобной каши можно говорить очень долго.

    Ингредиенты:

    • 1 ст – гречка;
    • 600 гр – тыква;
    • 200 гр – сливки;
    • 2 ст.л. – растительное масло.

    По вкусу следует добавить соль и перец. Сливки смело можно заменить молоком, но именно с ними каша получится особенно нежной и мягкой.

    1. Предварительно гречку желательно отварить.
    2. Тыква очищается и нарезается небольшими кубиками.
    3. Овощ заранее тушится на сковороде с маслом. Необходимо добиться мягкости.
    4. Содержимое сковороды солится и перчится, лучше использовать свежемолотый.
    5. При желании можно размять тыкву просто вилкой.
    6. Укладываются в горшочек все ингредиенты слоями и заливается содержимое молоком или сливками.

    Процесс запекания занимает около 15 минут, ведь продукты предварительно уже были приготовлены. Таким образом, горшочек легко и быстро готов к подаче на стол. Горшочек может быть не сладким, в таком случае убирается из рецепта молоко и могут добавится грибы или же овощи.

    Читайте также
    Тыква жареная на сковороде и запеченная под сыром
    Хотите быстро, сытно и полезно перекусить, а может побаловать своих детишек? Тогда вкуснейшая тыква жареная на…

    Рис в горшочке

    Запеченная тыква прекрасно сочетается с рисом. Можно взять обычный или же бурый, который будет полезнее. Многие думают, как приготовить рис в духовке, а самое главное, зачем тратить на это время. Подобная каша может занимать около полутора часов. Однако вкус разительно отличается от классического рецепта на плите.

    Для получения идеального сладкого завтрака можно добавить тыкву. При выборе этого овощи следует останавливаться на медовых сортах. Они максимально сладкие и аппетитные. Главное не перебавить сахара в готовом блюде. Идеальным вкус будет, если добавить мед, совсем небольшое количество.

    Ингредиенты:

    • 0,5 ст – рис;
    • 0,5 л – молоко;
    • 2-3 ст.л. – сахар;
    • 200 гр – тыква;

    Для вкуса нужно взять еще небольшой кусочек сливочного масла, а также пару ложек меда. Его количество необходимо регулировать в зависимости от сладости тыквы.

    Обязательно нужно внимательно подходить к подготовке риса. В этой крупе содержится большое количество крахмала, которое способно испортить готовое блюдо.  В первую очередь необходимо залить рис прохладной водой. Она практически сразу побелеет. Необходимо промывать крупу, пока жидкость не станет прозрачной. Затем нужно на полчаса просто оставить замоченный рис.

    1. Тыкву необходимо очистить, убрать все семена и порезать на небольшие кубики.
    2. Рис сливается, перемешивается с тыквой.
    3. Добавляется сахар и еще раз перемешивается вся масса.
    4. Крупа с тыквой выкладывается в горшочек и заливается молоком.
    5. Помещается блюдо в духовку без крышки на полтора часа.
    6. В готовом блюде нет лишней жидкости. А сверху образуется небольшая корочка.
    7. Можно оставить горшочек закутанным в полотенце и дать потомится и остыть.

    Перед приготовлением глиняный горшочек следует залить холодной водой и оставить на четверть часа. За это время материал впитает в себя воду, и блюдо получится максимально сочным.

    Читайте также
    Как сварить манную кашу без комочков
    Приветствую вас! Как часто вы сталкивались с такой проблемой, как наличие комков в манной каше? Ведь нет такой…

    Каша может стать идеальным блюдом, если уметь ее правильно готовить. С тыквой и разнообразной крупой она способна подарить организму огромное количество полезных веществ. Подобный завтрак точно зарядит на весь рабочий день и улучшит настроение. Достаточно один раз попробовать блюдо в горшочке, чтобы навсегда отказаться от классической каши в маленькой кастрюле. Вкус этой еды очень разный, а тыква добавляет сладости и аромата.

    Тыквенная каша в горшочках в духовке

    Чтобы каша получилась вкусной, выбирайте тыкву, похожую формой на бутылочку – мускатную, она самая сладкая!

    Вместо пшённой крупы можно взять пшеничную или рис – что Вам и деткам больше нравится.

    Кашу можно приготовить на молоке или на воде. На мой взгляд – молочный вариант вкуснее! И молоко лучше брать жирное, 3,2%.

    Есть два способа приготовления каши с тыквой в горшочках.

    Первый: все ингредиенты сразу закладываются в горшочек, ставим его в духовку и готовим.

    Второй: крупу и тыкву сначала нужно немного проварить в молоке, а затем уже доводить до готовности в горшочке.

    Я не знала, какой из этих вариантов лучше, и решила опробовать оба. Один горшочек по первому способу, другой – по второму.

    Пшено хорошо промоем – воду нужно менять раз пять, чтобы хорошо промыть крупу. Тыкву нарежем на полоски толщиной 1-15 см, аккуратно очистим эти полосочки от шкурки и нарежем кубиками.

    Теперь в первый горшочек закладываем:

    • половину пшена (то есть 1/3 стакана на горшочек, Вы рассчитывайте согласно объёму Вашей посуды — примерно на 1/3 высоты горшочка).
    • половину тыквы (примерно 150г).
    • заливаем молоком – так, чтобы на пару сантиметров не доходило до плечиков горшочка, иначе каша может сбежать.
    • добавляем сахар.

    Закрываем горшочек крышкой – и можно ставить его в духовку, так как продукты, заложенные в сыром виде, будут готовиться минут на 15-20 дольше. Готовим кашу таким способом сначала при 200С, чтобы она закипела, а через 5 минут уменьшаем до 150 – и пусть каша томиться в духовке ещё минут 40.

    Для второго горшочка я подготовила ингредиенты иначе. Наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем пшено. Доводим до кипения и варим, помешивая, 3-5 минут.

    Затем высыпаем в кастрюлю нарезанную кубиками тыкву и варим ещё 2-3 минуты.

    Перекладываем пшено с тыквой в горшочек, сахарим, доливаем, если нужно, молока, накрываем крышечкой и ставим в духовку.

    Каша по этому способу будет готова быстрей – через полчаса.

    Аккуратно достаём горшочки с кашей толстыми рукавичками-прихватками, открываем крышечки и кладём по кусочку масла – каша получилась просто шикарная! Если нравится, её можно кушать как второе блюдо, вилкой, такая получилась густая. А если хотите, можно положить кашу в глубокие тарелки и добавляем тёплого молочка.

    Каша по способу №1 получилась круче и как бы плотнее, причём тыква сверху, а пшено внизу.

    Каша по способу №2 — та, что предварительно проваривается — понравилась мне больше: более нежная и все ингредиенты распределились равномерно.

    А какой вариант понравился Вам?

    Пшенно-рисовая каша с тыквой в духовке

    Каша, приготовленная в духовке в глиняном горшочке, отличается по вкусу от каши, приготовленной в кастрюле на плите. Попробуйте приготовить кашу из смеси пшённой и рисовой крупы с тыквой в духовке, и вы убедитесь в этом. Вкус получается нежный, бархатистый, да и поедание такой каши настраивает уютный семейный лад.

    В рецепте ингредиенты рассчитаны для большого трёхлитрового горшка приблизительно на 10 порций. Если хотите приготовить меньшее количество каши, уменьшайте пропорционально количество указанных в рецепте продуктов.

    Ингредиенты

    • крупа пшённая 1 ст.,
    • крупа рисовая (круглозёрная) 1 ст.,
    • тыква свежая 0,5 кг,
    • молоко 3,4 4,2 % жирности — 2 л.,
    • сливочное масло 180 г,
    • сахар -3 ст. л.,
    • соль ½ ч. л.

    Как приготовить пшённо-рисовую кашу с тыквой в горшочке

    1. Тыкву нарежьте довольно крупными брусочками толщиной около 2 см. Размер кусочков тыквы не имеет особого значения, так как за время приготовления тыква размякнет и потеряет форму кусочков, превратившись в однородную массу.
    2. На дно большого трёхлитрового глиняного горшка положите всю тыкву, присыпьте её тремя столовыми ложками сахара и немного посолите (1/2 ч. л.).
    3. Поверх тыквы положите нарезанное кусочками сливочное масло (150 г).
    4. Промойте рис (1 ст.) и выложите его поверх тыквы с маслом.
    5. Очень тщательно промойте пшено (1 ст.), чтобы оно не горчило. Сначала промойте его в большой чашке, залив горячей водой и перетирая руками, затем – в холодной воде. Откиньте пшено на сито, когда вода стечёт, пшённую крупу переложите в горшок поверх риса. Поверхность разровняйте.
    6. Залейте крупу молоком, заполнив горшок до краёв.
    7. Накройте горшок крышкой и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку часа на два. Примерно через 15 мин. выньте из духовки горшочек и долейте в него молока. Делайте так несколько раз, примерно каждые 15 – 20 минут. Через 30 минут содержимое горшка перемешайте, чтобы крупы и тыква смешались между собой. За время варки каши крупа впитает около двух литров молока.
    8. Через два часа томления каши в духовке, крупа разбухнет, масло выйдет на поверхность, каша приобретёт однородную консистенцию.Но процесс томления каши ещё не закончен. Заверните горшочек в полотенце ещё минут на 40 и только после этого пробуйте кашу.

    Такой длительный способ приготовления каши делает её необычайно вкусной. Перед подачей на стол можно открыть крышку и поставить кашу в духовку ещё на 5 минут, чтобы она покрылась сверху корочкой, но это уже не обязательно, как вам больше нравится. Если любите более густую кашу, чтобы «ложка стояла», то дополнительно запекайте кашу, если любите более жидкую кашку, то не стоит её дополнительно запекать.

    Овсяная каша, запеченная с тыквой — придающая сладости жизнь | Без глютена

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

    Эта Овсяная каша, запеченная с тыквой — это легкий завтрак, полный уютной тыквы и тыквенных специй, который идеально подходит для осени. Это рецепт здорового завтрака, приготовленный всего в одной миске с овсяными хлопьями без глютена и чистым кленовым сиропом.Включает беззерновой, палео и низкоуглеводный вариант.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и следите за моими досками, чтобы получить больше идей рецептов.

    Обновлено сентябрь 2021 г.

    Легкий рецепт запеченной овсянки с тыквой

    Ищете вкусный и полезный завтрак, когда сезон тыкв уже наступил? Овсяная каша, запеченная с тыквой , которую можно быстро и легко приготовить, она идеально подходит для осеннего завтрака. Легко собраться накануне вечером или уютным воскресным утром для приготовления еды.

    Вы просто смешиваете ингредиенты в одной миске и запекаете в духовке. Все в нашем доме любят эту теплую и уютную тыкву с овсом, особенно холодным октябрьским или ноябрьским утром. Самое приятное в этом восхитительном рецепте — его можно приготовить за считанные минуты из консервированного тыквенного пюре и тыквенных специй. А если у вас нет тыквы под рукой, то вы также можете попробовать эту запеченную овсянку с яблоком, запеченную овсяную кашу с арахисовым маслом и шоколадом, запеченную овсянку с бананом или еще 15 рецептов запеченной овсянки.

    Почему мы любим эту запеченную овсяную кашу с тыквой

    Если вы впервые делаете запеченную овсяную кашу с тыквой, вы по-настоящему восхищаетесь! Этот рецепт запеченной овсянки с тыквой не только абсолютно восхитителен и полон уютных осенних ароматов, но и натурально подслащен и не содержит рафинированного сахара.

    Нам нравится эта полезная запеченная овсянка на завтрак или десерт, и она отлично подходит для приготовления еды. Порцию этой овсянки мы храним в холодильнике всю неделю, и моим детям она очень нравится.

    Хотя в этом рецепте мы использовали миндальное молоко и кленовый сироп, вы определенно можете использовать любое другое растительное молоко и другие подсластители, если хотите.

    Ингредиенты, необходимые для этой овсянки, запеченной со специями из тыквы

    Для этой полезной запеченной овсянки с тыквой вам понадобятся:

    • Старомодные овсяные хлопья без глютена: Мы любим использовать овсяные хлопья для наши запеченные овсяные хлопья и запеченные овсяные чашки, так как они более крепкие.Мы не рекомендуем использовать для этого рецепта овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления. Если вам нужна запеченная овсяная каша без зерен, добавьте 3 1/4 чашки овсяных хлопьев с 2 чашками грубо нарезанных кокосовых стружек, 1 чашкой крупно нарезанного миндаля и 2 столовыми ложками миндальной муки.
    • Яйца: вам понадобятся 2 больших яйца, чтобы запеченный овес поднялся. Если вы хотите приготовить веганскую овсяную кашу, запеченную с тыквой, замените ее двумя льняными яйцами. Чтобы сделать яйца льна, смешайте 2 столовые ложки молотых семян льна + 5 столовых ложек воды и оставьте на 5 минут или пока они не станут густыми и гелеобразными.
    • Миндальное молоко: Нам нравится использовать несладкое миндальное молоко от Malk Organics, но вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится или которое есть под рукой.
    • Кленовый сироп: для подслащивания. Вы можете использовать любой другой подсластитель, например финиковый сироп, сироп якона, кленовый сироп без сахара, жидкий фрукт монаха или мед, если вы не веганы.
    • Разрыхлитель — разрыхлитель, который мы используем, чтобы помочь овсу подняться.
    • Тыквенное пюре: вы можете использовать консервированную тыкву или приготовить собственное тыквенное пюре.Не используйте консервированную начинку для тыквенного пирога, поскольку она содержит другие подсластители и наполнители.
    • Приправа для тыквенного пирога — если у вас нет специи для тыквенного пирога, ее легко приготовить самостоятельно. Просто замените 1 чайную ложку специи тыквенного пирога: 1/2 чайной ложки молотого корицы, 1/4 чайной ложки молотого имбиря + 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха + 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

    Дополнительные начинки:

    • Нарезанные орехи пекан
    • Изюм без добавления сахара или сушеная клюква
    • Шоколадные чипсы без молока

    Необходимые инструменты:

    Как приготовить овсяные хлопья, запеченные с тыквой

    1. Предварительный нагрев духовки и подготовьте форму для выпечки: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 спреем из масла авокадо или оливкового масла. Отложите в сторону.
    2. Смешайте влажные ингредиенты: В большой миске взбейте яйца, тыквенное пюре, кленовый сироп, кокосовое масло и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте молоко, разрыхлитель, тыквенную приправу и соль и снова перемешайте.
    3. Добавьте сухие ингредиенты: Добавьте овес, а затем измельченные орехи.
    4. Переложить на форму для выпечки: Равномерно распределить тесто по форме для выпечки, смазанной маслом форме для кексов или силиконовым вкладышам для кексов.Сверху посыпьте пеканами и при желании изюмом.
    5. Выпекать и подавать: Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока она не застынет и не перестанет трястись — около 30-35 минут. Перед подачей охладите в течение 5 минут. Сверху сбрызните кленовым сиропом, безмолочным йогуртом или взбитыми кокосовыми сливками, добавьте немного молока и дополнительно посыпьте тыквенными специями и по желанию нарезанными орехами пекан.

    Замены ингредиентов

    Что мне нравится в приготовлении запеченной овсянки с тыквенным пирогом, так это то, что это такой универсальный рецепт, но вот несколько вариантов замены, которые вы можете сделать:

    • Старомодные овсяные хлопья без глютена — не sub с овсяными хлопьями быстрого приготовления или овсяными хлопьями быстрого приготовления.Если вам нужна запеченная овсяная каша без зерен, добавьте 3 1/4 чашки овсяных хлопьев с 2 чашками крупно нарезанных кокосовых стружек, 1 чашкой крупно нарезанного миндаля и 2 столовыми ложками миндальной муки.
    • Кленовый сироп: Не стесняйтесь использовать любой другой подсластитель, который вам нравится, например, финиковый сироп, кленовый сироп Lakanto без сахара (для низкого содержания углеводов), чистый жидкий фрукт монаха, кокосовый сахар (вместо коричневого сахара) или мед, если нет. веганский.
    • Кокосовое масло: Если вы не поклонник кокосового масла, замените его маслом авокадо, растопленным веганским маслом или топленым маслом, если оно не безмолочное.
    • Несладкое миндальное молоко: Любое другое безмолочное или обычное молоко отлично подходит для этого рецепта.

    Варианты

    • Банан: Размять спелый банан и добавить семена льна, чтобы сделать овсянку, запеченную с веганской тыквой
    • Шоколад: Посыпьте немного шоколадной стружки без молока для особенного завтрака на выходных.
    • Сухофрукты + надстройки: Добавьте сушеную клюкву, изюм, жареный кокос, семечки, тыквенные семечки, миндаль, орехи пекан, грецкие орехи или любые другие орехи для дополнительного хруста.

    Советы по хранению и разогреву

    Как готовить еду: Вы можете приготовить двойную порцию этой запеченной овсянки с тыквой утром или даже в день приготовления еды в воскресенье вечером.

    Для одной порции : разделите тесто на силиконовые прокладки для кексов и выпекайте 25-30 минут. Чашки для запеченной овсянки портативны и идеально подходят для использования в дороге!

    Хранение: Плотно заверните форму для запекания в полиэтиленовую пленку или переложите отдельные порции в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.Чтобы хранить овсяные хлопья, запеченные с тыквой, поместите их одним слоем в герметичный контейнер в холодильник на срок до пяти дней.

    Как заморозить запеченную овсянку с тыквой

    Итак, вам может быть интересно, можно ли заморозить запеченную овсянку? Что ж, ответ — да!

    Способ заморозки: Остатки овсянки можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев! Вы также можете завернуть их по отдельности и хранить в морозильной камере.

    Как разморозить: Оттаять на ночь в холодильнике.

    Как разогреть: Овсяные хлопья, запеченные с веганской тыквой, можно разогреть в микроволновой печи или тостере, чтобы наслаждаться ими в течение всей недели.

    Рекомендации по сервировке

    Вы можете подавать эту полезную запеченную овсяную кашу как есть, с йогуртом без молока, миндальным молоком, домашним ореховым маслом или небольшим количеством джема, чтобы оживить обстановку.

    Больше запеканок для завтрака:

    Овсяные хлопья, запеченные с черникой

    Овсяные хлопья, запеченные с ягодами

    Овсяные хлопья с морковным пирогом

    Овсяные хлопья, запеченные с лимоном

    Рецепты тыквенных тыкв

    Здоровое тыквенное печенье

    Подражатель тыквенного латте со специями

    Вкусный тыквенный хлеб

    Тыквенные маффины

    Овсяная каша, запеченная с тыквой

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: идеи запеченной тыквы без глютена, запеченная тыква

    Порций: 10 порций

    Калорийность: 254 ккал

    Автор: Келли

    Ингредиенты

    • 2 больших яйца или 2 льняных яйца для веганов.Чтобы сделать яйца льна, смешайте 2 столовые ложки молотых семян льна + 5 столовых ложек воды и оставьте на 5 минут или пока они не станут густыми и гелеобразными.
    • 3/4 стакана чистого тыквенного пюре, а не начинки для тыквенного пирога
    • 1/2 стакана чистого кленового сиропа или предпочтительного липкого жидкого подсластителя, такого как финиковый сироп, сироп якона, кленовый сироп без сахара, чистый жидкий фруктовый монах или мед, если не веганский
    • ¼ чашки растопленного кокосового масла, можно также добавить веганское масло или топленое масло, если не без молока
    • 2 чайные ложки.чистый экстракт ванили
    • 1 1/2 стакана несладкого миндального молока или любого немолочного молока по выбору
    • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 3 1/4 чашки овсяных хлопьев без глютена, если вы ищете запеченную овсянку без зерна / с низким содержанием углеводов, менее 3 1/4 чашки овсяных хлопьев с 2 чашками грубо нарезанных кокосовых стружек, 1 чашкой грубо нарезанных ломтиков миндаля и 2 столовые ложки миндальной муки
    • 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан + еще 1 1/2 столовых ложки для посыпки (некоторые нарезанные, а некоторые не нарезанные)

    Дополнительно

    • 1/2 столовой ложки изюма или сушеной клюквы без добавления сахара, для топпинга

    Варианты подачи:

    • Кленовый сироп, йогурт без молока или взбитые кокосовые сливки, с небольшим количеством молока и дополнительной посыпкой корицы, а также по желанию нарезанными грецкими орехами и нарезанными яблоками

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 спреем из масла авокадо или оливкового масла. Отложите в сторону.

    2. В большой миске взбейте яйца, тыквенное пюре, кленовый сироп, кокосовое масло и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте молоко, разрыхлитель, тыквенную приправу и соль и снова перемешайте.

      Добавьте овес и измельченные орехи.

    3. Равномерно распределите тесто по форме для выпечки, смазанной маслом форме для маффинов или силиконовым вкладышам для маффинов (для запеченных овсяных чашек).Сверху посыпьте пеканами и при желании изюмом.

    4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока он не застынет и не перестанет трястись — около 30-35 минут. (18-25 минут для запеченных овсяных чашек).

    5. Охладите в течение 5 минут перед подачей на стол. Сверху сбрызните кленовым сиропом, безмолочным йогуртом или взбитыми кокосовыми сливками, добавьте немного молока и дополнительно посыпьте тыквенными специями и по желанию нарезанными орехами пекан.

    Примечания к рецепту

    Как хранить: Плотно заверните форму для выпечки в полиэтиленовую пленку или переложите отдельные порции в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

    Способ заморозки: Остатки овсянки можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере. Вы также можете упаковать их по отдельности и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Как разморозить: Оттаять на ночь в холодильнике.

    Как разогреть: Вы можете разогреть овсяные хлопья, запеченные с веганской тыквой, в микроволновой печи или тостере, пока они не станут теплыми, чтобы наслаждаться ими в течение недели.

    Пищевая ценность

    Овсяная каша, запеченная в тыкве

    Количество на порцию (1 порция)

    Калорий 254 калорий из жиров 108

    % дневной нормы *

    Жиры 12 г 18% 9000 Углеводы 32 г 11%

    Волокно 4 г 16%

    Сахар 11 г 12%

    Белок 5 г 10%

    * Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности с использованием калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Запеченная овсяная каша с тыквой — Delish Knowledge

    Привет, друзья! У меня сегодня утром для вас простой осенний завтрак — запеченная овсяная каша с тыквой! Это комбинация моего любимого завтрака, моей классической запеченной овсянки.Мы так любим эту овсянку, что подали ее утром в день свадьбы! Поэтому я подумал, что это только время, прежде чем создать версию с тыквой.

    По иронии судьбы, я даже овсянку не люблю. Ну, овсянка, о которой мы склонны думать, когда думаем о овсянке. Неаккуратные тарелки каши, пожалуй, мой наименее любимый вариант завтрака. А вот запеченная овсянка занимает первое место. Он не липкий или кашицеобразный, это идеальный квадрат из мягкой овсянки, которую я поливаю ледяным молоком, большим количеством свежих фруктов и измельченных орехов.

    Идеальная текстура и контраст вкуса: теплая овсянка, ледяное молоко и хруст сверху из орехов. Поверьте, я говорю, что даже если вы не любите овсянку, вам понравится эта запеченная версия.

    Веганский и безглютеновый, это тоже отличный рецепт для компании. Накануне вечером можно приготовить овсянку, а утром запечь! Мы часто обслуживаем этот семейный стиль, когда у нас есть семья в городе. Легко, полезно и вкусно.

    Распечатать
    • Автор: Алекс Касперо
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Урожай: 4 больших порции 1x
    • .
    • Категория: завтрак, безглютеновый, веганский, здоровый
    • Метод: запеченный
    • Кухня: американская, здоровая
    • Автор: Алекс Касперо
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Урожай: 4 больших порции 1x
    • .
    • Категория: завтрак, безглютеновый, веганский, здоровый
    • Метод: запеченный
    • Кухня: американская, здоровая
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 столовые ложки молотых семян льна
    • 1/4 стакана воды
    • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога (или 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/8 чайной ложки молотого имбиря)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • соль 1/4 чайной ложки
    • 1/2 стакана миндального молока (или другого молока)
    • 1/3 стакана 100% чистого кленового сиропа
    • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного
    • 1/3 стакана консервированной тыквы (не смесь для тыквенного пирога)
    • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан

    Инструкции

    1. Смешайте измельченные семена льна и воду.Отложите, пока не загустеет.
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка опрыскайте квадратную сковороду 8 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.
    3. В миске смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешается.
    4. Добавьте смесь семян льна, миндальное молоко, кленовый сироп, кокосовое молоко и тыкву. Перемешайте, пока хорошо не смешано, а затем добавьте орехи пекан.
    5. Поместите овсяную смесь в подготовленный противень и равномерно разгладьте поверхность.Выпекать 30 минут до золотистой корочки и застыть.
    6. Ешьте как есть ИЛИ как я ем: вылейте запеченную овсянку в миску и полейте свежими фруктами и большим количеством миндального молока. Контраст теплой овсянки и холодного молока так хорош.

    Овсянка, запеченная с тыквой — пара поваров

    Эта овсяная каша, запеченная в тыкве, — идеальный осенний завтрак: уютный, приправленный пряностями и полный полезного овса! Запеките сковороду и ешьте на ней всю неделю.

    Овсяные хлопья — наш идеальный выбор для здоровых цельнозерновых завтраков.Так почему бы не нарядить его осенней славой? Овсяная каша, запеченная с тыквой , как объятие, приправленное корицей и имбирем. Он полон осеннего аромата, но в то же время является полезным для здоровья началом дня! Цельнозерновой овес содержит белок и клетчатку, что делает его идеальным фоном для тыквенного пюре и приятных специй. Сделайте большую сковороду и ешьте из нее всю неделю или приготовьте для гостей! В любом случае, это идеальный способ сделать осеннее утро более вкусным (мы не могли перестать его есть).

    Ингредиенты для овсяных хлопьев запеченных с тыквой

    Эту овсяную кашу, запеченную с тыквой, довольно просто взбить.Когда дело доходит до рецептов тыквы, требуется довольно стандартный набор персонажей. Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • Овсяные хлопья Old Fashioned: Не заменять стальной овес или быстрорастворимый овес! Они готовят совсем не так, как Old Fashioned. Если вас интересует стальная огранка, попробуйте тыквенный овес, запеченный из стали: вкус такой же, как тыквенный пирог!
    • Пеканы: Необязательно, но они добавляют отличную текстуру этой овсянке.
    • Приправы: Вы можете использовать корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех: или специи для тыквенного пирога! Купите немного в магазине или сделайте дома.
    • Тыквенное пюре: Убедитесь, что это тыквенное пюре: не начинка для пирогов!
    • Молоко на выбор: Все, что угодно! Немолочное молоко делает его вегетарианским рецептом овсянки, запеченной с тыквой.
    • Кленовый сироп: Чистый кленовый сироп придает нужную сладость и является натуральным подсластителем. Вы можете использовать любой другой жидкий подсластитель по вашему выбору (мед или сироп агавы).
    • Ваниль: Ваниль придает аромату глубину.

    Это займет 1 час, но остатки хорошо спасают

    Эта овсянка, запеченная с тыквой, готовится за 1 час, но большую часть времени на приготовление овсянки уходят руки.Поскольку это занимает больше времени, чем стандартный завтрак, мы любим готовить сковородку и есть ее всю неделю. Он хорошо хранится в холодильнике, и вы можете есть его в холодном виде или при комнатной температуре: повторный нагрев не требуется! Если хотите, можете разогреть его в духовке или микроволновке.

    Варианты: овсянка из тыквы и стальной нарезки

    Хотите приготовить овсяную кашу, запеченную в тыкве, с овсяными хлопьями? Или хотите действительно быструю тыквенную овсянку? Вот несколько вариантов:

    • Тыквенный стальной овес: Этот тыквенный стальной нарезанный овес действительно на вкус как тыквенный пирог, согласно отзывам, которые мы получали в течение многих лет.Использование овса Old Fashioned в этом рецепте делает его вкус более похожим на тыквенные батончики, но версия со стальной нарезкой очень влажная и на вкус как начинка для пирога. Перейти к Овсяные хлопья, запеченные в тыкве.
    • Овсяная каша с тыквой (на плите): Хотите, чтобы вкус был одинаковым всего за 10 минут? Приготовьте тыквенную овсянку на плите. У него похожая атмосфера, но больше похоже на кремовую миску овсянки.

    Начинка для тыквенной овсянки

    Сделайте партию этой запеченной тыквы овсянки, и это будет фантастический веганский и здоровый завтрак.Начинка — вот где действительно сияет этот рецепт! Вот что нужно знать о добавлении овсянки:

    • Кленовый сироп: Немного кленового сиропа — все, что вам нужно, чтобы немного блеснуть. Или нагрейте его с небольшим количеством растопленного кокосового масла для мечтательной мороси.
    • Кленовый йогурт: Еще вкусно с кленовым йогуртом. Мы смешали греческий йогурт, кленовый сироп и ваниль для взбивания топпинга (количества указаны ниже). Если вы сделаете это, все равно добавьте сверху немного клена: это добавит последний аромат.
    • Глазированные орехи пекан или грецкие орехи. Приобретите фантазию и используйте глазированные кленом орехи пекан или глазированные грецкие орехи.
    • Пепитас. Тыквенные семечки тоже подойдут! Лучше всего вкус соленой жареной.
    • Масло ореховое. Миндальное масло, масло кешью или пекан — лучшее ореховое масло к тыкве! Арахисовое масло может подавить вкус.

    Сделайте предварительные инструкции!

    Можете ли вы приготовить эту тыквенную овсянку впереди? Вид! Учтите, что это не ночной овес: вы не можете перемешать его накануне вечером и поместить в холодильник! Овес впитает всю жидкость и получится слишком сухим.Если вы хотите подготовиться заранее, вот что нужно сделать:

    • Минимальная подготовка: Смешайте влажную и сушильную смесь по отдельности и храните в отдельных контейнерах (с охлажденной влажной жидкостью). Слейте их вместе утром и запекайте. ИЛИ:
    • Выпекайте заранее: Приготовьте сковороду в воскресенье вечером, а затем поставьте ее в холодильник для еды в течение недели. Вы можете хранить остатки в холодильнике на срок до 1 недели, а затем снова разогревать их в духовке или микроволновой печи при температуре 300 градусов.

    Еще рецепты тыквы

    Тыква витает в воздухе! Вот еще несколько рецептов тыквенного пюре из банки:

    Рецепт овсяной каши, запеченной в тыкве…

    Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эта овсяная каша, запеченная в тыкве, — идеальный осенний завтрак: уютный, приправленный пряностями и полный полезного овса! Запеките сковороду и ешьте на ней всю неделю.


    • 2 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned (не заменяют стальной или быстрорастворимый овес)
    • ½ стакана орехов пекан (или нарезанных орехов пекан)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога (или 1 чайная ложка молотого корицы, ½ чайной ложки молотого имбиря, ¼ чайной ложки молотых гвоздик и ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха)
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 стакан тыквенного пюре
    • 1 ¾ чашки молока по выбору (молочного, миндального или овсяного)
    • 6 столовых ложек чистого кленового сиропа
    • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
    • Для подачи: 1 столовая ложка кокосового масла, растопленная с 1 столовой ложкой кленового сиропа или кленового греческого йогурта *

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.*
    2. Смажьте маслом форму 8 x 8 ″ или 9 x 9 ″. В средней миске смешайте овсяные хлопья, кусочки ореха пекан, разрыхлитель, тыквенную приправу и кошерную соль.
    3. Выложите сушеные продукты в подготовленную форму.
    4. В той же миске смешайте тыквенное пюре, молоко, кленовый сироп, растопленное охлажденное кокосовое масло и ваниль. Полейте овес молочной смесью. Слегка перемешайте вилкой, чтобы все смешалось равномерно.
    5. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока верх не станет золотисто-золотистым, а овсяная смесь не застынет.Достаньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут.
    6. Перед подачей сбрызнуть кленовым сиропом ИЛИ добавить кленовый греческий йогурт * плюс немного клена. Храните остатки в холодильнике не более 1 недели: разогрейте в духовке или микроволновой печи до 300 градусов.

    Банкноты

    * Для кленового греческого йогурта смешайте ½ стакана греческого йогурта с 1 столовой ложкой кленового сиропа и ½ чайной ложки ванильного экстракта. Не забудьте добавить немного клена поверх при подаче.

    • Категория: завтрак
    • Способ приготовления: запеченный
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: Овсяные хлопья запеченные с тыквой

    Ninja Foodi Запеченная тыквенная овсянка

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

    Приготовьтесь насладиться отличным завтраком с запеченной тыквенной овсянкой Ninja Foodi!

    Один из моих любимых осенних завтраков — это запеченная овсянка.Конечно, я могу есть его круглый год, но моя семья любит в это время года запеченную тыквенную овсянку Ninja Foodi.

    Поскольку мы его очень любим, я знал, что должен попробовать его в Ninja Foodi. Эта запеченная тыквенная овсянка Ninja Foodi — отличный вариант, чтобы добавить к вашему списку рецептов Ninja Foodi.

    Приготовить овсянку в Ninja Foodi очень просто, используя функцию запекания Ninja Foodi. Мы также не обнаружили необходимости готовить под давлением, просто запекайте и подавайте.Получилось вкусно! Главное здесь — дать ему запечься при низкой температуре и в нужное время, чтобы он не пережарился.

    Как приготовить запеченную тыквенную овсянку Ninja Foodi?

    Овсяная каша с запеченной тыквой Ninja Foodi готовится прямо в кастрюле Ninja Foodi, никаких специальных кастрюль не требуется. Я пробовал это в различных кастрюлях, но обнаружил, что дно готовится лучше всего именно в кастрюле Ninja Foodi.

    После того, как все ингредиенты смешаны, вы просто переливаете их в смазанную маслом кастрюлю Ninja Foodi.Затем воспользуйтесь прилагаемой крышкой и запекайте 30 минут при температуре 325 градусов.

    Это так просто!

    Как подавать овсянку, запеченную в Ninja Foodi?

    Мы считаем, что запеченную овсянку лучше всего подавать с теплым молоком. Это может быть даже холодное молоко поверх теплой овсянки, оно немного охлаждает.

    Молоко смягчает овсянку и делает ее согревающей. Мои дети ОБОЖАЮТ, когда мы снова начинаем делать запеченную овсянку.Кажется, что это всегда происходит в осенние месяцы; однако, зная, что я могу приготовить его в Ninja Foodi, оно может чаще появляться в нашем меню завтрака.

    Что я могу сказать … летом в Оклахоме просто нельзя пользоваться духовкой, здесь так жарко!

    Советы по приготовлению овсянки в Ninja Foodi:

    Это лучше всего приготовить прямо в кастрюле Ninja Foodi. Также лучше всего сбрызнуть кастрюлю антипригарным кулинарным спреем, например спреем для оливкового масла.Мы также используем масло из виноградных косточек, вы должны обязательно использовать масло с более высокой температурой дыма.

    На самом деле не рекомендуется использовать ПАМ или другие подобные спреи для приготовления пищи во фритюрнице или Ninja Foodi, потому что это может повредить покрытие кастрюли и сковородок Ninja Foodi.

    Теперь вы готовы приготовить эту великолепную запеченную овсянку, настало время для запеченной тыквенной овсянки Ninja Foodi.

    Не забудьте найти больше продуктов, связанных с Ninja Foodi, в моем магазине Amazon!

    Если вам понравился этот рецепт, вам понравится и этот тыквенный хлеб Ninja Foodi!

    Доходность: 8

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Сделайте замечательный завтрак с запеченной тыквенной овсянкой Ninja Foodi!

    Состав

    • 3 чашки овсяных хлопьев по старинке или овсяных хлопьев без глютена по старинке
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 ч.л. специй для тыквенного пирога
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 2 яйца
    • 1 1/2 стакана молока
    • 1 стакан тыквенного пюре

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
    2. Обрызгайте горшок Ninja Foodi кулинарным спреем, например маслом из виноградных косточек.
    3. Равномерно распределите овсянку на дне Ninja Foodi.
    4. Закройте крышку Foodi.
    5. Используйте функцию «Выпечка», установите значение 325 градусов в течение 30 минут.
    6. Подавайте овсяные хлопья с теплым или прохладным молоком.

    Банкноты

    Размер порции будет зависеть от того, сколько вы обслуживаете на человека.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 212 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 50 мг Натрий: 353 мг Углеводы: 35 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Сладкая тыквенная каша — Легкие рецепты осенней тыквы Сандры

    Сладкая тыквенная каша — один из тех продуктов, которые прекрасно успокаивают в прохладную погоду.

    Ах, разве вам не нравится запах приближения прохладной погоды, красивые осенние пейзажи и комфортная еда?

    Хорошо, может быть, мы больше всего на свете ждем вкусной праздничной еды, но осенняя погода и пейзажи тоже есть ?!

    Я просто обожаю ходить в горы в это время года и дышать свежим воздухом, наслаждаться великолепной природой и смотреть на деревья, которые выглядят как созданные руками человека.

    Если честно, нет ничего более расслабляющего, чем провести время в тишине на природе.Я так много работал в этом году, что мне нужен еще один короткий отпуск на выходных, желательно только с моим мужем. Нас всего двое!

    Ну, если честно, я бы слишком скучал по своим детям и котятам. Излишне говорить, что отдых на выходных сейчас действительно похож на сон.

    Поговорим подробнее об этой вкусной и сладкой тыквенной каше. Это просто восхитительное утешение с каждой взятой ложкой.

    Я понимаю, что это не всем по душе, тем не менее, он такой вкусный и, прежде всего, сытный и полезный.

    Поскольку сейчас сезон тыкв, я хотел бы поделиться рецептами тыквы и некоторыми ее преимуществами для здоровья.

    • Тыквы / кабачки не только восхитительны, но, как я уже сказал, полезны; они снимают стресс, они полезны для похудания, хороши для глаз и кожи, они укрепляют иммунную систему и помогают пищеварительной системе, и да, они могут снизить риск рака. Я считаю, что это из категории суперпродуктов!

    Когда я рос, детям обычно предлагали рисовую кашу.Что не так вкусно.

    Однако его чаще ели, когда мы чувствовали себя больными и нуждались в чем-нибудь легком, чтобы поддерживать нас, и в дни болезни.

    Любая каша полезна для пищеварительной системы, потому что она легкая и легко переваривается.

    Я сделал огромный поворот на корейской традиционной тыквенной каше под названием Хобак Джук (джук). Я не говорю, что тыквенная каша по-корейски невкусная, наоборот, она очень утешительна, особенно если вы любите тыкву.

    Сначала вместо варки я зажарил тыкву. Лучше всего для каши или даже супов подходят зимние тыквы, такие как Butternut, Lakota, Kabocha, Buttercup squash / тыквы. Мой любимый — Кабоча, который я нашел в Trader Joe’s.

    Тыква от природы сладкая, но зимняя тыква, о которой я писал выше, немного слаще. Мне нравится смешивать разные тыквы, так как это дает лучший и разный вкус.

    Также вместо сахара я использовал натуральный мед и специи, такие как молотый имбирь, корица и тыквенные специи, которые имели огромное значение.Со всеми изменениями и поворотами вы увеличиваете вкус и пользу для здоровья.

    Сравнивая рис, который вы гранулируете сами, и сладкую рисовую муку в тыквенной каше, мне нравится гранулированный рис, потому что даже если этот грубый рис приготовлен, он все равно дает немного орехового вкуса.

    Вам также может понравиться:

    Если ты приготовишь мою сладкую тыквенную кашу, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking с хэштегами #sandraseasycooking.Я хотел бы поделиться со всеми вашими творениями. Огромное спасибо заранее!

    Состав

    • 3 фунта тыквы или зимней тыквы (соль, молотый имбирь, корица, коричневый сахар — несколько щепоток на каждый ломтик)
    • 1 стакан сладкого риса моти / клейкого риса (или муки) / воды, достаточно, чтобы покрыть рис для замачивания
    • 1-1,5 стакана воды для приготовления
    • 1/2 ч. Л.Соль
    • 2 ч. Л. Тыквенная Пряность
    • Органический мед по вкусу / или другие подсластители
    • Тыквенные семечки на гарнир или любые орехи

    Инструкции

    1. Рис промойте 3-4 раза и замочите в большой миске примерно на час.
    2. Когда рис пропитается хотя бы на 1 час (хотя лучше всего на пару часов), поместите рис в кухонный комбайн с небольшим количеством воды и пюре, пока он не станет полностью гранулированным. ПРОЧИТАЙТЕ ЗАМЕТКИ
    3. Разогрейте духовку на 400 градусов по Фаренгейту.
    4. Подготовка тыквы: нарежьте тыкву более толстыми ломтиками (будьте осторожны), выньте семена и отложите на потом; Приправьте тыкву несколькими щепотками соли, молотым имбирем, корицей и коричневым сахаром по вкусу. Натереть и выложить на форму для запекания. Жарьте, пока ломтики тыквы не станут мягкими, около 30-40 минут. После этого отделите кожицу от мякоти тыквы (будьте осторожны, она может быть еще горячей) и пюре в кухонном комбайне и добавьте немного воды, чтобы его было легче приготовить.В итоге у меня осталось чуть больше двух чашек тыквенного пюре.
    5. В большую кастрюлю добавьте 1 стакан воды и тыквенное пюре. Перемешайте, пока он не закипит, затем начните добавлять рисовое пюре, продолжайте помешивать и добавьте тыквенные специи, соль и мед.
    6. Перемешивание очень важно, потому что оно может очень быстро прилипнуть к дну кастрюли. Уменьшите огонь на медленном огне и медленно помешивайте в течение 5 минут. Когда каша станет слишком густой, добавьте еще воды и варите еще 20 минут на медленном огне. Это делается, когда рис становится более гладким и готовым.Попробуйте кашу и добавьте больше подсластителя на свой вкус.
    7. Украсьте обжаренными и очищенными тыквенными семечками ИЛИ измельченными орехами. Подавать при комнатной температуре.

    Банкноты

    • можно пропустить часть замачивания риса и вместо этого использовать сладкую клейкую рисовую муку .. только убедитесь, что смешали ее до однородной текстуры (с водой). Вы можете найти видео об этом виде каши. Когда вы используете муку, она будет более гладкой.Мне нравится текстура гранулированного риса в каше. Вы также можете сделать его более толстым или более тонким, просто отрегулировав его водой . Когда вы попробуете приготовленный рис, снимите его с плиты и накройте. Все дело во вкусовых чувствах, так что используйте их!
    • Для тыквенных семечек , Я промываю их, сушу кухонными бумажными полотенцами, затем бросаю газету на улицу, чтобы полностью высохнуть на воздухе. Разогрейте духовку на 400F, затем положите морскую соль, я на самом деле использовал соль шрирача, и это было фантастически.Выпекайте, пока они не станут поджаренными. Однако, если вы собираетесь украсить кашу тыквенными семечками, очистите их от кожуры.
    • Для детского питания , Я бы определенно приготовил рис с добавлением большего количества воды или использовал муку, потому что это дает вам гладкую текстуру. Если малышу меньше полутора лет, не используйте мед, а добавьте еще какой-нибудь натуральный подсластитель. Конечно, вы должны быть на ступеньку ниже, потому что младенцы не могут переносить сладкое, как взрослые.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Make Ahead Тыквенный пирог, запеченная овсяная каша

    Дата создания: & nbsp | Обновлено: | 6 комментариев

    Эта восхитительная и сытная овсяная каша Make Ahead Pumpkin Pie, запеченная, просто обязательна к употреблению! Он идеально подходит для завтрака, который готовится утром!

    Кто-нибудь еще чувствует себя совершенно сбитым с толку изменением времени ?! Мы жили в Аризоне последние 5 лет, и у нас не было летнего времени, и так было намного проще! Все, что я могу сказать, это слава богу за такие легкие завтраки, как этот «Запеченная овсянка с тыквенным пирогом»!

    Я делаю много печеной овсянки несколько раз в месяц.Я делаю много чашек из запеченной овсянки, потому что их действительно легко разделить на порции, но иногда мне нравится немного перемешать и приготовить большое блюдо из запеченной овсянки.

    Я подумал, что было бы уместно испечь эту запеченную овсяную кашу Make Ahead Pumpkin Pie на сковороде, а не в чашках, потому что вы можете нарезать ее кусочками так же, как тыквенный пирог! Можно даже запечь его в круглом блюде, так что это будет больше похоже на тыквенный пирог, но я не думал об этом до сих пор, ха-ха 🙂

    Я люблю готовить запеченную овсянку, потому что она очень полезная, очень сытная и сытная.Мне это очень нравится, и Эли тоже! Я почти уверен, что он думает, что это десерт, так как он немного сладковатый, и я не собираюсь говорить ему, что это не совсем так 🙂 Но не стесняйтесь есть его как десерт, если хотите! Ложка кокосовых взбитых сливок сверху действительно делает его особенным.

    Запеченная овсяная каша с тыквенным пирогом Make Ahead также отлично подходит для полдника! В последнее время мне очень хотелось сладкого, но я стараюсь не переедать с сахаром, поэтому запеченная овсяная каша — отличная полезная закуска, в которой нет лишнего сахара.

    Советы по приготовлению тыквенного пирога Запеченная овсяная каша:

    • Вы можете испечь эту овсяную кашу в форме для кексов для запеченных овсяных чашек. Просто сбрызните форму для кексов кулинарным спреем и ложкой на 1/4 стакана зачерпните тесто. Выпекайте около 20-25 минут.
    • Я сделал это в форме для запекания 13 × 9, а также в другой, которая была немного меньше. Чем больше форма для запекания, тем быстрее она запекается.
    • Я не добавлял орехи в запеченную овсянку, так как Эли все еще не очень хорошо их пережевывает, но я все же добавил несколько орехов сверху, которые смог бы оторвать от его.Не стесняйтесь добавлять орехи внутрь и поверх своих, если хотите.
    • Я люблю оставлять запеченную овсянку на несколько минут после того, как достаю ее из духовки, и она немного затвердеет.

    Распечатать часы значок часов
  • Общее время: 50 минут
  • Урожайность: 6-8 1x
  • Описание

    Эта сытная и ароматная овсяная каша с тыквенным пирогом идеально подходит для здорового завтрака в этом сезоне!


    • 4 стакана старомодного овса, при необходимости сертифицированного без глютена
    • ¼ стакана кокосового сахара или коричневого сахара
    • 2 чайных ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотая гвоздика
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2⅓ стакана несладкого миндального молока
    • 1 1/2 стакана чистого тыквенного пюре
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
    • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан плюс еще для посыпки (по желанию)
    • Кокосовые взбитые сливки для топпинга (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте. Затем добавьте все влажные ингредиенты и хорошо перемешайте, пока все не смешается. Если вы используете орехи пекан, перемешайте.
    2. Обрызгайте большую форму для выпечки кулинарным спреем и добавьте овсяную смесь. Выровняйте верх и посыпьте нарезанными орехами пекан (если используете) и запекайте, пока не станет твердым и готовым, 25-35 минут. Дайте остыть не менее 10 минут перед тем, как нарезать.
    • Категория: завтрак, без глютена, веганский
    • Метод: запеченный
    • Кухня: американская

    Питание

    • Размер порции: 8
    • Калорийность: 227
    • Натрий: 146 мг
    • Жиры: 3 г 14 г
    • Насыщенные жиры: 1 г
    • Транс-жиры: 0 г
    • Углеводы: 46 г
    • Клетчатка: 6 г
    • Белок: 6 г
    • Холестерин: 0 мг

    Ключевые слова: Овсяная каша, запеченная в тыквенном пироге

    * Информация о питании взята с сайта MyFitnessPal.com, он может варьироваться в зависимости от марки ингредиентов, которые вы используете.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку She Likes Food!

    Овсяная каша, запеченная с хрустящей верхушкой и тыквой (маффины по желанию) — The Fountain Avenue Kitchen

    Тыква и теплые специи присоединяются к короткому списку основных блюд в этом плотном завтраке, который можно приготовить заранее и наслаждаться им в течение всей недели.

    От сладких пирогов, кексов, печенья и тортов до пикантных супов, винегретов и даже масла — есть много способов насладиться тыквой.

    Чтобы быстро приготовить тыкву, мне давно нравится смешивать четверть стакана тыквенного пюре и обильную посыпку тыквенного пирога с порцией овсяной каши на плите, заканчивая тем, что посыпать коричневым сахаром и ложкой измельченных орехов.

    Чтобы получить вариант варки, похожий на маффин, который нравится всей моей семье, я обращаюсь к следующему рецепту запеченной овсянки.

    В течение многих лет я полагался на домашнюю запеченную овсянку как на простой, экономичный и полезный способ начать свой день.Купленные в магазине версии могут быть восхитительными, но часто содержат больше сахара и масла, чем овсяные хлопья. Если вы сделаете это самостоятельно, вы сможете контролировать ингредиенты, оставив при этом отличный вкус, смею сказать лучше? Вы также можете обойти большинство диетических ограничений, сделав запеченную овсянку без молочных продуктов, глютена, сои или орехов по мере необходимости.

    В этой запеченной овсяной каше, наряду с тыквой, удачно сочетаются естественная сладость и влажность только что натертого на терке яблока. Если вы спешите, можно заменить половину чашки яблочного пюре (или одну из одноразовых чашек объемом 4 унции, которые можно купить в кладовой).Тем не менее, вы можете быстро натереть маленькое яблоко с помощью ручной терки очищать его тоже не нужно.

    Наверное, нет еды, с которой я экспериментировал бы больше, чем запеченная овсянка, и я создал множество сезонных версий своего самого основного рецепта, который напоминает мне поедание теплого овсяного печенья с корицей на завтрак. Если есть что-то, что я узнал после приготовления бесчисленных партий на протяжении многих лет, так это то, что рецепт очень щадящий и может быть адаптирован множеством способов.

    Другими словами, вы можете быть уверены в результате независимо от того, какое молоко вы используете, используете ли вы мед вместо кленового сиропа или чувствуете необходимость добавить орехи, изюм, тертый кокос и т. Д.

    За эти годы я совершал грубые ошибки, например, смешивал пищевую соду и порошок или рассеянно добавлял слишком много молока или яиц. Однако, несмотря на наиболее вопиющие упущения, результат никогда не был плохим. Иногда ошибка даже привела к новому рецепту.

    Обратите внимание, что я сжег топпинг из коричневого сахара, по-видимому, плохой результат. (Можно было бы подумать, что я могу отойти от жаровни на одну минуту, не отвлекаясь!) Если то же самое случится с вами, сгоревшие пятна можно просто соскрести. Теперь, конечно, стою у духовки, внимательно наблюдаю, пока сахар не карамелизируется. Это не займет много времени.

    Топпинг из коричневого сахара уравновешивает скромное использование подсластителя в овсянке. Его можно опустить (как на фото выше), если вы предпочитаете менее сладкий завтрак, хотя хруст, который он дает, довольно привлекателен.; )

    Я считаю, что эта начинка (показанная на фото ниже) в детстве привлекла моих детей к миру овсянки. Я всегда обнаруживал, что немного сахара имеет большое значение, когда первым попадает на язык. Если вам нравится концепция, но вы в конечном итоге предпочитаете меньше сладости, вы можете использовать две-три столовые ложки в качестве золотой середины. При желании можно уменьшить количество кленового сиропа, добавленного в овсянку, и сохранить хрустящую начинку. Как уже упоминалось, рецепт гибкий и снисходительный.

    Примечание: В напечатанном виде рецепт является обновлением исходного рецепта, который был впервые опубликован в 2012 году.В оригинальном рецепте я использовала 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога. Повальное увлечение тыквенными специями, охватившее страну с тех пор, похоже, требует чуть более напористого вкуса. Несгибаемые поклонники тыквенных специй могут захотеть еще больше увеличить количество специй до 2 чайных ложек или усилить теплые ароматы добавлением корицы, тертого мускатного ореха и / или имбиря. Небольшая щепотка гвоздики, вероятно, также добавит немного чего-то особенного.

    Еще одно большое спасибо талантливому Доновану Уитмеру за то, что он пришел ко мне на кухню и сделал фотографии.Изображенные на фото кофе и овсянка в блюде были его завтраком… и он одобрил!

    Овсяная каша, запеченная с хрустящей верхушкой и тыквой (маффины по желанию)

    Урожайность: 6 больших порций или 8-9 средних кусочков

    Вне зависимости от того, наслаждались ли вы горячим из духовки или разогревали повторно в течение недели, этот заранее приготовленный завтрак на вкус похож на то, что вы получите в модном кафе — и определенно стоит проснуться!

    • 2 яйца
    • ¼ чашки (80 г) кленового сиропа (можно заменить медом)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1½ чайных ложки специй для тыквенного пирога *
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • ¼ стакана топленого масла (можно также использовать кокосовое масло ** или растительное масло по выбору)
    • ½ стакана (130 г) 100% тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
    • 1 маленькое натертое на терке яблоко (я оставляю кожуру; можно заменить ½ стакана яблочного пюре)
    • 1 чашки (300 мл) молока на выбор
    • 3 стакана (270 г) овсяных хлопьев (при необходимости сертифицировано без глютена)
    • ¼ стакана (50 г) коричневого сахара
    1. Смажьте маслом форму для выпечки емкостью 2 литра или формы для кексов.Мне нравится 9-дюймовая квадратная сковорода или 10-дюймовая чугунная сковорода. (Если вы предпочитаете более густую запеченную овсянку, вам также подойдет блюдо глубиной 9 дюймов или квадратный противень диаметром 8 дюймов. Для приготовления этих сковород потребуется несколько дополнительных минут времени.)

    2. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме овса и коричневого сахара. Затем добавьте овес и перемешайте до однородной массы.

    3. Перелейте смесь в форму для выпечки или формы для кексов. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или не менее 2 часов. ***

    4. Утром или когда вы будете готовы запекать, поставьте сырые овсяные хлопья на прилавок, пока духовка разогреется до 375 ℉. Выпекайте 25 минут, плюс-минус 5, в зависимости от размеров духовки и сковороды (или около 20 минут для формы для кексов), или пока овсянка не приготовится в центре. Выньте сковороду из духовки, равномерно посыпьте коричневым сахаром овсянку и жарьте в течение одной минуты, внимательно наблюдая, или пока сахар не растает и не начнет карамелизироваться.

    5. Подавать теплым с молоком, ложкой йогурта, фруктов и / или орехов - хотя и без добавок тоже хорошо. Остатки можно накрыть крышкой и поставить в холодильник. Аккуратно разогрейте или наслаждайтесь холодом. Запеченная овсянка тоже хорошо замораживается.

    * Приправа для тыквенного пирога представляет собой комбинацию корицы, имбиря, мускатного ореха и душистого перца. Если у вас нет специй для тыквенного пирога, используйте любую их комбинацию или просто корицу.
    ** При использовании растопленного кокосового масла полезно нагреть холодные ингредиенты до комнатной температуры перед смешиванием, чтобы масло не затвердело сразу после контакта.Если маленькие кусочки затвердевают при охлаждении, не волнуйтесь. При запекании они тают и перераспределяются.
    *** При выпекании кексов я охлаждаю сырые овсяные хлопья в миске и перекладываю их в форму для кексов, как только овсянка впитает жидкость. Вы можете приготовить 8 обычных маффинов или 6 больших. Щепотка Вы можете сразу испечь овсянку. Оставшееся время дает овсянке время для впитывания жидкости и набухания, что немного улучшает качество готовой запеченной овсянки.

    Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

    первоначально опубликовано 9-26-12

    На фотографии выше из оригинальной публикации 2012 года изображена овсяная каша, запеченная в 10-дюймовой чугунной сковороде. Это лишь один из многих вариантов панорамирования, которые будут работать. Квадратная форма для выпечки, показанная ниже, имеет размер между стандартными квадратными формами 8 и 9 дюймов. Подойдет любая форма для выпечки объемом примерно 2 литра.Вы можете выбирать в зависимости от того, что у вас есть, и предпочитаете ли вы испеченную овсянку более тонкую или густую. Просто увеличьте или уменьшите время приготовления на несколько минут по мере необходимости, так как более жидкая овсянка будет готовиться быстрее, чем толстая.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *