Каша рисовая молочная с тыквой в мультиварке: Рисовая каша с тыквой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Рисовая каша с тыквой в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт


Рисовая каша с тыквой в мультиварке приготовленная на молоке – мой любимый вид завтрака. Приближается пора поспевания тыкв, а значит, эта каша будет у меня по утрам на столе до самой весны, ибо я не знаю более здорового и полезного блюда на завтрак.

Вы любите рисовую кашу? Если нет, значит, вы просто не покупали хороший качественный рис. Его невозможно не любить! Сто раз правы китайцы, японцы и все другие народы, которые считают рис своим «хлебом насущным». Это универсальный продукт! Рисовую кашу можно готовить с разными добавками – мясо, молоко, тыква, яблоки, сухофрукты – выбор велик.

Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке получается нежной, свежей, вкусной. Смешайте рис с молоком и фруктами или с нарезанными овощами – получите всегда новое вкусное блюдо. (Посмотрите ЗДЕСЬ рисовый пудинг с вишнями или рис на гарнир с томатами на этой странице). Я люблю простую рисовую кашу на молоке со сливочным маслом и сахаром, но осенью предпочитаю добавить к ней тыкву. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт.

При готовке в мультиварке рисовая каша с тыквой не потребует ни особых хлопот, ни умений. Необходимо просто поместить все ингредиенты в мультикастрюлю, а затем выбрать соответствующий режим. После сигнала готовности можно накладывать кашу в миску и есть.

Вот несколько правил приготовления рисовой каши с тыквой в мультиварке, которые не помешает знать:

  • Правило первое и главное: покупайте для каши круглый отборный рис дорогих сортов.
  • Второе правило: зерна надо очень тщательно промыть и перебрать в дуршлаге под проточной водой или в высокой стеклянной банке, сливая воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Таким образом, вы очистите продукт от избытка крахмала и пыли.
  • Третье: если вы любите рыхлую кашу, используйте пропаренный рис, предварительно замочив его на час.
  • Четвертое: для более мягкой консистенции каши подходят круглые рисовые зерна, не пропаренные.

Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Молочная рисовая каша с тыквой, как и другие каши, отлично получается в мультиварке! По этому рецепту она выходит густой и очень ароматной. Если вы хотите более пикантный вкус, добавьте в кашу немного корицы.
1 этап

Тыкву чистим и режем на небольшие кубики. Выкладываем ее в чашу мультиварки.


2 этап

Добавляем промытый рис.


3 этап
  • Молоко 3,2%500 мл.
  • Сахар2 ст. л.
Заливаем все молоком, добавляем сахар. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Варка/Каша» или «Молочная каша» на 25 минут.
По истечении времени перемешиваем кашу.

Напоминаю, в зависимости от мощности вашей мультиварки, время приготовления может измениться. Чем выше мощность, тем меньше времени на приготовление и наоборот.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • yuliayulias

  • Cooklove

  • liza1701

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Breelon BR-301, Redmond RMC-M20, Philips HD3036/03, Brand 37501, Redmond RMC-M4502, Redmond RMC-M170, Vitek VT-4205 BK, Dex DMC-60, Oursson MP5015PSD, Redmond RMC-210, Redmond RMC-M22, Polaris PMC 0517AD, Optima MC-R350, Redmond RMC-M90, Redmond RMC-M4505

Как приготовить Рисовую кашу с тыквой в мультварке

Категория:
Рисовая каша с тыквой

Автор:

Ингредиенты

Рис 100 г
Тыква 250 г
Молоко 600 г
Сахар По вкусу
Сливочное масло Для смазки чаши

Кухонная техника и утварь: мультиварка и нож.

Рисовая каша является одним из самых популярных гарниров в нашей стране. Хоть родиной риса является Китай, сейчас этот злак распространен по всему миру.
Польза риса
очевидна: он богат витаминами, цинком, кальцием и другими микроэлементами. Готовиться каша будет 40 минут. Если вы хотите, чтобы каша была готова к завтраку, можно заложить продукты вечером и поставить таймер на нужное время. Тыквенно рисовая каша отлично готовится в мультиварках типа Редмонд, Поларис или Панасоник. Вообще, не особо важно, какой бренд выпустил вашу мультю, главное, точно соблюсти пропорции. Некоторые хозяйки любят сварить рис с добавлением кабака, но этот вариант, на мой взгляд, на любителя. Диетологи советуют употреблять рисовую кашу именно утром, чтобы зарядить организм витаминами на весь день. Если у вас нет мультиварки, то можете приготовить рисовую кашу с тыквой на молоке обычным способом, но учтите, что рис нужно варить в кастрюле с антипригарным покрытием.

Ингредиенты

Рис 100 г
Тыква
250 г
Молоко 600 г
Сахар По вкусу
Сливочное масло Для смазки чаши
Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты
Чтобы правильно выбрать рис, нужно искать его в прозрачной упаковке – тогда вы сможете внимательно его рассмотреть. Рисовая крупа должна быть целая, без кусочков, потому что в процессе варки кусочки сварятся быстрее, чем целые зерна, и каша будет вязкой. К тому же дробленые зерна продаются отдельно. Их качество хуже и называются они рисовой сечкой. Также крупа должна быть абсолютно чистой, без мусора. Что касается пользы, то самым полезным считается коричневый рис: в нем меньше крахмала и больше микроэлементов. Но для нашего рецепта он не подходит, потому что этот рис не сочетается с молоком. В таком случае можно использовать воду вместо молока. Молоко можно брать
любой жирности
– используйте то, которое вы обычно пьете. Густота каши напрямую зависит от количества жидкости в ней. Если вы любите жидкую кашу, просто добавьте больше молока. Сахар добавляем по вкусу. Если вы на диете, то его можно вообще не добавлять, так как тыква сама по себе довольно сладкая. Тыкву нужно выбирать спелую и сладкую. Перед приготовлением каши тыкву можно заранее запечь в той же мультиварке, чтобы она стала мягче и ароматнее, а затем уже готовить вместе с рисом. Некоторые хозяйки делают из тыквы пюре, чтобы каша получилась однородной консистенции.

Пошаговое приготовление рисовой каши с тыквой

  1. Промыть рис под проточной водой.

  2. Очистить тыкву от кожуры и нарезать ее маленькими кубиками.

  3. Ингредиенты:

    — рис –100 г.; — тыква – 250 г.;

    — молоко –600 г.; — сахар по вкусу.

    Смазать антипригарную чашу сливочным маслом. Загрузить все ингредиенты в мультиварку в любой последовательности. Перемешать специальной лопаткой для мультиварки. Проследить, чтобы на края антипригарной чаши ничего не прилипло. Закрыть крышку и установить режим «Молочная каша», затем указать время –40 минут и включить мультиварку.
  4. Правильной степенью готовности риса считается рассыпчатая структура и слегка твердое зерно, в кулинарии это называется «аль денте», что в переводе с итальянского означает «на зубок». Когда каша будет готова, можно перед подачей добавить в тарелку кусочек

    сливочного масла.

  5. Молочная рисовая каша с тыквой будет ароматнее, если добавить в мультиварку корицу. В кашу можно добавлять изюм или курагу, а также фрукты и пряные специи по вкусу. Со сладкими кашами сочетается ваниль, гвоздика и корица.

  6. Если же вы хотите добавить в кашу мед, то делайте это непосредственно перед подачей, а не кладите в мультиварку перед приготовлением, потому что от нагревания мед потеряет все полезные свойства.

Видео-рецепт

В этом видео подробно описывается рецепт рисовой каши с тыквой в мультиварке:

Если вам помог мой рецепт, оставляйте комментарии и предложения, буду рада почитать. Приятного аппетита!

Другие рецепты блюд из тыквы


Тыквенная каша в мультиварке: рецепт с молоком

Как хорошо, что у меня теперь есть мультиварка! Я могу приготовить практически всё, что захочу. Вот, например, тыквенную кашу. Как варить её в кастрюле на плите – я толком даже не знаю. Ни сколько времени на это нужно, ни что в какой последовательности класть: тыкву в кашу или наоборот?.. Если честно, я её вообще никогда не готовила. А с приобретением мультиварки – мне захотелось попробовать сварить, наконец, кашу с тыквой. Тем более, сейчас самое тыквенное время. Так что заканчиваю своё предисловие и перехожу прямо к рецепту.

Вот что мне нужно для тыквенной каши:

  • Тыква – грамм 200.
  • Рис – 1 мерный стакан
  • Вода – 1 мерный стакан
  • Молоко – 3 мерных стакана (такое количество подойдёт для густой каши, как я люблю. Если не хотите густую – налейте 4-4,5 мультистакана молока)
  • Сливочное масло (для тушения тыквы)
  • Корица и сахар. Ещё можно ваниль, как я вычитала в одной поваренной книге.

Время приготовления – 25 минут,

Количество порций – 2-3.

Способ приготовления тыквенной каши в мультиварке

Я нашла много разных рецептов тыквенной каши (и не только из риса, кстати говоря, но и из других круп), и выбрала вариант, при котором всё готовится по очереди. Такое мне очень подходит: пока одно поджаривается – неторопливо подготавливаешь другое…

Тыкву я решила сначала потушить. Для этого я почистила её, нарезала кубиками и отправила в мультиварку с маслом – томиться на программе «тушение» .

Через 15 минут тыква была мягкой и головокружительно сладко благоухала на весь дом. Некоторые специалисты уверяют, что тыкву необходимо превратить в пюре, но я не стала этого делать. Мне больше нравятся её нежные медовые кусочки. Особенно мягкими они получаются именно в мультиварке, если готовить на пару.
Я промыла рис, положила его в чашу с готовой тыквой, добавила воду и молоко, осторожно перемешала всё это благолепие лопаточкой и снова закрыла крышку.

Будь у меня программа «молочная каша» — я бы воспользовалась ею. Я же нажала наиболее подходящую ситуации кнопку и ушла. Через 15 минут мультиварка сама переключилась на режим сохранения тепла. Я положила в кашу пару щепоток корицы, сахар и ещё ненадолго дала каше «настояться» и «дойти» под крышкой.

Как вкусно пахнет в доме! Это совершенно волшебный запах.Что можно добавить к этой каше? Думаю, мёд был бы в самый раз – это для тех, кто любит мёд. Ещё можно – кусочки яблок, сухофрукты, орехи, взбитые сливки… И запивать парным молоком.

Мм, это самый лучший завтрак!

Рецепты рисовой каши с тыквой на молоке, воде, в мультиварке


Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке

Рисовая молочная кашка с тыквенной мякотью – идеальный завтрак не только для ребенка, но и для взрослого. А благодаря мультиварке процесс ее приготовления значительно упрощается. Вам не нужно больше переживать, что кашка «убежит» или подгорит.

Состав:

  • 0,3 кг тыквенной мякоти;
  • 0,3 кг рисовой крупы;
  • 900 мл молока;
  • 600 мл фильтрованной воды;
  • масло мягкое сливочное;
  • сахарный песок;
  • соль.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты. Количество соли и сахарного песка определяйте исходя из собственных вкусовых предпочтений.

  2. Очистим тыкву. Мякоть измельчим на терке. Можно нарезать ее кубиками небольшими.

  3. В мультиварочную емкость вливаем фильтрованную воду, а также молоко, размешиваем.
  4. Выкладываем тыквенную мякоть.
  5. Выставим опцию «Тушение». Варим тыкву на протяжении получаса.
  6. Рисовую крупу хорошенечко промоем и по истечении указанного времени добавим в мультиварочную емкость.

  7. Вводим сахарный песок, соль и масло сливочное.
  8. Готовим кашу в том же режиме на протяжении 40-50 минут.

На заметку! Можно варить кашу на основе одного молока без добавления воды.

Старая добрая «Дружба» на новый лад

Эта кашка входила в меню каждой советской семьи. Время идет, но популярность каши «Дружба» не становится меньше. И это неудивительно, ведь она и полезна, и сытна, и вкусна! Только сегодня ее можно сварить в мультиварке.

Состав:

  • 0,3 кг тыквенной мякоти;
  • 1 мультистакан риса;
  • 1 мультистакан пшена;
  • 500 мл молока;
  • 300 мл фильтрованной воды;
  • масло мягкое сливочное;
  • соль;
  • сахар.

На заметку! В кашу можно добавлять и замороженную тыкву.

Приготовление:

  1. Очистим тыкву. Мякоть нарежем кубиками.

  2. Выложим тыквенные кусочки в мультиварочную емкость, введем 1 мультистакан фильтрованной воды.

  3. Выставим опцию «Выпечка». Томим тыкву минут десять после закипания.
  4. Отмеряем нужное количество рисовой и пшенной крупы.
  5. Соединим оба вида крупы в одной миске, промоем, несколько раз меняя воду.

  6. Отправляем смесь круп в мультиварочную емкость.

  7. Молоко прогреем на плите в кастрюльке, но только не даем ему закипеть.
  8. Вводим молоко в мультичашу.

  9. Выставим опцию «Молочные каши».
  10. За 5-7 минут до окончания режима добавим в кашку масло, сахарный песок и соль.

  11. Ждем звукового оповещения, и каша из тыквы с рисом в мультиварке готова.

Совет! Если вам нужно разогреть кашу, а микроволновки нет, воспользуйтесь проверенным бабушкиным методом. В кастрюльку с кашей введите немного горячей водички либо молока, накройте ее крышкой и подогрейте на минимальном уровне конфорки. А еще можно разогреть блюдо на паровой бане.

Как приготовить:

Тыква в этом году уродила и мне посчастливилось из нее приготовить много блюд. С рецептами можно ознакомиться на сайте. Введите в поле “поиск” слово “тыква” и из предложенных рецептов выбирайте понравившийся.

Сегодня мы приготовим молочную рисовую кашу с тыквой на завтрак. Очень вкусная и полезная каша. Кашу можно приготовить и на плите, в казаночке, но я люблю варить кашу в мультиварке.

Рисовую кашу я буду варить с этой замечательной и яркой тыквой!

Отрезаем дольку тыквы и удаляем мякоть с семечками. Семечки не выбрасывайте, а отложите в мисочку. Потом их можно подсушить и скушать. Они очень полезные!

Далее с тыквы срезаем корку.

Самое сложное уже позади, осталось простое. В чашу мультиварки высыпаем рис. Если желаете его можно промыть.

Затем выливаем молоко и воду. Чтоб не играться со стаканчиками, каждый раз наливая молоко и воду, пишу точный вес. Это ровно 1 литр.

Добавляем сахар в чашу, щепотку соли и корицу. Чистой корицы у меня не было, но зато была смесь для кофе. Очень удобная приправка, скажу я вам. С ней я пеку кексы и варю кашки!

А теперь кусочком слив. масла проходимся по стенкам чаши. Это нужно для того, чтобы молоко не убежало из чаши, во время варки.

Закрываем крышку мультиварки и задаем режим “каша”, с выбранным временем в 40 минут.

За 10 минут до окончания варки молочной рисовой каши, добавляем нашинкованную тыкву. По желанию тыкву можно нарезать на мелкие кубики.

Добавляем тыкву и закрываем крышку.

После звукового сигнала крышку не открываем и не отключаем мультиварку. Мультиварка автоматически перейдет в режим “поддержание температуры”. В таком режиме пусть мультиварка постоит минут 15.

За это время рисовая каша с тыквой распариться и станет еще вкуснее!

На заметку: тыкву не обязательно добавлять потом. Её можно присоединить сразу со всеми продуктами.

Ну, вот рисовая каша с тыквой, приготовленная в мультиварке готова. Остается только наполнить кашей тарелки и заправить кашу любимым повидлом или вареньем.

Приготовленной рисовой молочной каши с тыквой хватает, чтоб накормить 4 голодных членов семьи.

Таким способом я варю кашу в мультиварке и из пшена. А вот для гречки и овсянки требуется меньший объем жидкости.

Друзья, готовьте каши на завтрак и пусть даже не на молоке. Они тоже полезные. Этот важный прием пищи не следует пропускать!

Яблочки + тыква = гармония вкуса и максимум пользы!

Рисовая каша с тыквой в мультиварке «Редмонд», как, впрочем, и в других моделях прибора, может стать настоящим лакомством, если в нее добавить яблоки. Помимо яблок, дополнить вкус блюда можно сухофруктами.

Состав:

  • 1 ст. риса;
  • 0,3 кг тыквенной мякоти;
  • яблоко;
  • 1 ст. молока;
  • 1 ст. фильтрованной воды;
  • 1 ст. л. сахара;
  • соль.

Приготовление:

  1. Промоем хорошенечко крупу.
  2. Тыкву почистим, мякоть измельчим на терке.
  3. Яблоко промоем, нарежем небольшими кубиками.

  4. Выложим подготовленные ингредиенты в мультиварочную емкость.

  5. Добавим сахарный песок, соль. Введем молоко и фильтрованную воду.
  6. Выставим опцию «Мультиповар». Температурный порог – 120 градусов, время – 40 минут.
  7. Готовим кашку, через полчасика при необходимости добавим еще немного молока.
  8. Готовую кашу приправим маслом.

Ингредиенты:

Тыква— 300 гр.
Рис— 160 гр.
Сахар— 70 гр.
Соль— по вкусу
Молоко— 350 гр.
Ванилин— по вкусу
Вода— 200 гр
Сухофрукты (ягоды)— по желанию
Масло— 25 гр.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Тыква может быть добавлена к рису в растертом виде, как тыквенное пюре или небольшими кусочками. Для того и другого варианта нарезанную небольшими кубиками тыквенную мякоть необходимо предварительно притушить.

Делать это удобно в мультиварке Панасоник. Немного смазав чашу растительным маслом, сложите туда подготовленную тыквенную мякоть, очищенную от кожуры и семян.

Залейте мультиварочным стаканом воды, немного присыпьте сахаром и ванилином. Включите режим «Выпечка» на 20 минут.

Шаг 2

Правильная подготовка риса является не мене важной составляющей вкусной рисовой каши. Перебрав зерна, промойте их под проточной водой на сите. Вода, стекающая с риса должна быть прозрачной. Можно на десять минут залить крупу водой, пока будет готова тыква.

Шаг 3

Попробуйте приготовить кашу с растертой тыквой. Ее приятный желтый цвет понравиться даже детям, а кусочки тыквенной мякоти не будут вызывать лишних вопросов. Достав готовую тыквенную мякоть из чаши в мультиварке, измельчите ее при помощи блендера.

Шаг 4

Смажьте чашу сливочным маслом до краев, потому что рис будет кипеть и подниматься. Добавьте в чашу крупу, тыквенную мякоть, сахар, щепотку соли, ванилин по вкусу и молоко. Закрыв в мультиварке крышку, включите режим «Молочная каша».

Когда через час прозвучит звуковой сигнал о готовности блюда, не спешите доставать рис. Добавьте в него кусочек сливочного масла, помытый изюм и закройте крышку, оставив на подогреве еще на полчаса.

Когда блюдо готово, его подают к столу горячим.

Необычная кашка для гурманов

Тыквенно-рисовая каша с грибочками и цветной капустой поразит своим необыкновенным вкусом даже самого заядлого гурмана. Она не только удовлетворит ваши гастрономические потребности, но и наполнит энергией и насытит полезными компонентами.

Состав:

  • 0,4 кг грибов;
  • лук;
  • масло очищенное растительное;
  • 0,3 кг тыквенной мякоти;
  • укроп;
  • 0,3 кг капусты цветной;
  • купаж специй;
  • 0,8 л ряженки;
  • фильтрованная вода;
  • 0,3 кг риса;
  • масло мягкое сливочное;
  • 30 г муки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Рисовую крупу хорошенечко промоем.
  2. Лук очистим и нашинкуем меленько.
  3. Грибы промываем, обсушиваем и нарезаем небольшого размера кубиками.
  4. Тыкву чистим. Мякоть измельчим кубиками.
  5. Капусту цветную разберем на соцветия.
  6. В мультичашу выложим масло сливочное, лук и грибы.
  7. Включим опцию «Жарка». Обжарим ингредиенты минут 10.
  8. Добавим муку, соль и специи. Размешивая, обжарим до мягкости продуктов.
  9. Вводим ряженку (можно заменить ее топленым молоком).
  10. Выставим опцию «Тушение» и готовим грибной соус до сгущения.
  11. А пока в сковороде прогреем масло растительное.
  12. Обжарим в нем тыквенную мякоть и капустные соцветия.
  13. Приправим специями и солью.
  14. Рис отварим до готовности и выложим в дуршлаг.
  15. Добавляем в мультиварочную емкость к грибам рис, тыкву с капустой.
  16. Укроп промоем и мелко порубим. Выложим его к остальным ингредиентам.
  17. Введем немного фильтрованной воды, размешаем.
  18. Готовим кашку в режиме «Тушение» на протяжении десяти минут.

Рисовая молочная каша с тыквой

В мою кулинарную книгу

Это не совсем традиционная тыквенная каша. В данном посте я ознакомлю Вас с двумя рецептами приготовления этого блюда. Больше всего рисовая каша с тыквой подходит для завтрака, но в конечном счете решать Вам – завтрак это или обед, а может и ужин. Следует заметить, что оба рецепта данной кашки отличаются друг от друга исключительно способом приготовления, а ингредиенты и их количество остаются неизменными в каждом из двух случаев.

Как приготовить молочную рисовую кашу с тыквой

Ингредиенты:

  • 800 мл молока
  • 5 столовых ложек с горкой риса
  • 1 столовая ложка сахара (с горкой)
  • 3 стакана очищенной и нарезанной кубиками тыквы

Итак, молоко наливаем в кастрюлю, сразу добавляем сахар и рис и ставим кастрюлю на малый огонь.

Как варить молочную рисовую кашу. Периодически содержимое кастрюли следует помешивать, поскольку рис поначалу может слипаться, образуя “комья”. Не переживайте, в процессе приготовления рисинки расклеятся и каша приобретет однородную консистенцию.

Пока варится рис в молоке – займемся остальным, а именно тыквой. Некоторые предпочитают ее отваривать, но не я. Считаю, что запеченная тыква во сто раз вкуснее. Очищенную и нарезанную на кубики тыкву раскладываем на противне или закладываем в жаровню (оба способа хороши), затем запекаем примерно 45 минут при 180 градусах.

Готовую тыкву просто добавляем в каждую порцию поверх рисовой молочной каши. Данное блюдо хорошо тем, что Вы самостоятельно можете регулировать количество тыквы в каждой отдельной порции.

Первый способ кажется мне наиболее легким. Переходим ко второму.

Второй способ приготовления рисовой молочной каши с тыквой

Делаем все точно так же, как и в первом случае ровно до тех пор, пока не приблизимся к шагу добавления тыквы в кашу. Затем запеченную тыкву при помощи “толкушки” или блендера превращаем в тыквенное пюре.

Тыквенное пюре добавляем в свежесваренную рисовую молочную кашу и перемешиваем. Рисовая молочная каша с тыквой (или тыквенная каша) готова. Приятного аппетита!

Молочная рисовая каша в мультиварке с тыквой

 Рецепт для мультиварки Мирта (Mirta mc 22)

Эта каша с тыквой получается очень сытной, вкусной и полезной. К тому же ее легко можно приготовить даже тем, у кого с финансами не густо. Особенно дети должны оценить.

Приготовить молочную рисовую кашу в мультиварке с тыквой можно примерно за 40-50 минут. Сначала крупу отваривают в воде, а потом уже заливают молоко.

Рисовую кашу с тыквой можно готовить не только в мультиварке, но в ней вы это сделаете быстрее и удобнее. И ваша каша вряд ли подгорит, как это может произойти на плите.

Ингредиенты для блюда «Молочная рисовая каша в мультиварке с тыквой»:

  • — рисовая крупа – 1,5 стакана;
  • — вода – 3 стакана;
  • — молоко 2,5 % – 1 литр;
  • — сахар – 50 граммов;
  • — тыква – 200 граммов;
  • — масло сливочное – 50 граммов.

Как приготовить молочно рисовую кашу в мультиварке с тыквой:

Рисовую крупу хорошо вымойте под проточной водой. Возможно, потребуется несколько раз поменять воду, чтобы рис стал чистым. Выложите рис в чашу мультиварки.

Тыкву очистите от кожуры, нарежьте кубиками небольшого размера. Лучше выбирать сладкую и оранжевую тыкву.

В чашу с рисом залейте чистую воду. Воды можно залить не четко в два раза больше, чем крупу. А значительно больше, чтобы рис не пригорел. Включите мультиварку на режим «Рис» или «Каша» на 20 минут. Крышку мультиварки можно не закрывать.

Когда рис будет готов, а воды почти не останется, залейте теплое молоко. Так как рис хорошо впитывает жидкость, то молока нужно значительно больше, чем может показаться.

Сразу же засыпьте сахарный песок и добавьте нарезанную кубиками тыкву. Помешайте кашу и включите режим «Тушение» на 15 минут. Этого будет достаточно, ведь рис уже готов, молоко как раз закипит, а тыква станет мягкой.

Затем оставьте кашу на режиме «Подогрев» примерно за 10-15 минут.

Молочная рисовая каша в мультиварке с тыквой готова. Можно насыпать в тарелки и подавать к столу.

Рецепт «Молочная рисовая каша в мультиварке с тыквой» подготовила Хоновец Евгения (infigirl)


Добавить комментарий

Пушистый рисовый пудинг из тыквы в медленноварке с карамельным соусом пекан — Вкус Арканзаса

Дебби Арнольд, участница женских блоггеров Арканзаса, из «Обедания с Дебби».

Когда лето переходит в осень, в Арканзасе наступает тыквенный сезон. Будь то выпечка, консервирование, тушение или украшение, тыквы играют огромную роль в очаровании осенних месяцев. Мы с мужем с нетерпением ждем возможности посетить с нашими внуками тыквенные грядки и кукурузные лабиринты, где они смогут сами выбрать тыквы, чтобы забрать их домой, наслаждаясь разнообразными забавными мероприятиями.

Одна из наших местных тыквенных плантаций в центральном Арканзасе — это Roseberry Farms. Roseberry Farms, основанная в Бентоне в 2014 году братьями Роузберри Брайаном, Хитом и Клэй, представляет собой ферму площадью 56 акров, предлагающую выращенные в домашних условиях тыквы на участке площадью 3 акра. Кроме того, семьи могут посещать кур, коз и кроликов. Также доступны сена, прогулки на сенокосе, катание на бочках на тракторах и концессии. Множество возможностей для фото на осеннюю тему предостаточно.

Фермы

Roseberry расположены по адресу 12223 Hwy.9, Бентон. Входной билет — 6 долларов США; дети до 2 лет проходят бесплатно. Цены на тыквы будут варьироваться в зависимости от размера и типа.
25 сен-окт. 31: 9-18: 00 Пятница-воскресенье; доступно по предварительному заказу с понедельника по пятницу для экскурсий. Для информации: (501) 722-8545, Roseberry-Farms.com.

ПУДИНГ ИЗ ПУДИНГА ИЗ ТЫКВИНЫ МЕДЛЕННОЙ ПЕЧИ С КАРАМЕЛЬНО-ПЕКАНОВЫМ СОУСОМ

На 10 порций
Общее время приготовления, включая подготовку: 4-5 часов (без учета времени охлаждения)

Ингредиенты:
Для пудинга:
• 4 стакана молока (цельного или 2-процентного)
• 2 стакана среднезернистого или длиннозернистого белого риса Riceland (или другой марки риса по выбору)
• Одна банка тыквенного пюре на 15 унций ( около 1 ½ стакана)
• ½ стакана темно-коричневого сахара
• ½ стакана сахарного песка
• стакана патоки сорго (при желании можно заменить чистый кленовый сироп или мед)
• 1/2 чайной ложки кошерной соли
• 1¼ чайной ложки молотой корицы
• ½ чайной ложки молотого имбиря
• от до ½ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
• от до ½ чайной ложки молотого кардамона, по желанию
• 1 столовая ложка ванильного экстракта
• 1 чашка золотого изюма или клюквы, по желанию
• 2 столовые ложки несоленого масла, нарезанного кубиками
• Антипригарный кулинарный спрей
• 4 яичных белка комнатной температуры
• 2 чайные ложки винного камня

Инструкция по приготовлению пудинга:
1.Сбрызните вставку мультиварки на 6-7 литров антипригарным кулинарным спреем.
2. Добавьте молоко, рис, тыквенное пюре, сахар, патоку, соль, специи, ванильный экстракт во вставку мультиварки и перемешайте до однородного состояния; добавьте изюм или клюкву, если используете, и кубики масла. Размешивать.
3. Накрыть крышкой и варить 3-4 часа на СЛАБОМУ или пока рис не станет мягким.
4. В стеклянной миске среднего размера взбить яичные белки с винным камнем до очень плотного состояния.
5. Положите 1/3 взбитых яичных белков в большую миску; медленно добавить еще теплый приготовленный пудинг.Не перемешивайте слишком много.
6. Добавьте оставшиеся яичные белки, оставив небольшие подушечки из яичного белка. Охладите несколько часов или всю ночь.
7. Подавать в отдельных чашках для заварного крема, заправленных теплым карамельно-ореховым соусом.

Для соуса
• Одна банка крафт-карамельного соуса на 14 унций
• ½ стакана крафт-карамели для выпечки
• Поджаренные кусочки ореха пекан от 3/4 до 1 стакана

Указания:
1. В небольшую кастрюлю с антипригарным покрытием вылейте содержимое карамельного соуса; нагрейте на слабом или средне-слабом огне, пока соус не начнет пузыриться; дайте соусу медленно закипеть, пока он не загустеет, примерно 15 минут.
2. Добавьте ½ стакана растопленной карамели; периодически помешивая, пока не растает; дайте карамельной смеси загустеть и тушите примерно 20 минут на слабом огне. Соус должен быть густым, но все же жидким.
3. Добавьте поджаренные кусочки ореха пекан.
4. Подавать теплым над Пудингом из Пышного тыквенного риса.
Примечания: Из среднезернистого риса получается более густой сливочный пудинг. Лично я предпочитаю текстуру длиннозерного риса. Оба дают восхитительные результаты. Пудинг можно подавать охлажденным, теплым сразу после приготовления или разогреть в микроволновой печи, если хотите.

Разогрейте карамельный соус в кастрюле с теплой водой или с 10-секундными интервалами в микроволновой печи.

Arkansas Women Blogger, член и со-администратор Дебби Арнольд проповедует и ест в ресторане Dining With Debbie. Она и ее муженек делят свое время между Центральным и Северо-Западным Арканзасом. Она любит готовить, разрабатывать рецепты и устраивать свидания со своими двумя прекрасными дедушками. В основном у нее свидания с Идеальными.

Пудинг из тыквы и коричневого риса в медленноварке на ночь

Несколько десятилетий назад рецепты мультиварки основывались на большом количестве обработанных и / или консервированных ингредиентов, которые можно было выбросить и выбросить.Хотя эти рецепты, по общему признанию, потребовали очень небольшой работы, они компенсировали это своим, скажем так, «странным» вкусом и текстурой (приходят ли на ум слова мягкий и мягкий ?). Благодаря более широкому доступу к свежим продуктам и специям, чем когда-либо прежде, наши вкусы, несомненно, изменились к лучшему.

Мультиварка превратилась в воина по будням в моем доме, регулярно помогая мне приготовить не только ужин, но и завтрак и поздний завтрак. Моя семья получает здоровую, сытную, совершенно восхитительную еду, от которой я чувствую себя хорошо, и я могу избежать некоторых из этих тревог во время еды.

Я использую мультиварку не только в течение рабочей недели — это еще и мое секретное оружие, когда к нам приходят гости. Мультиварка — королева, когда дело доходит до приготовления еды заранее.

Медленноварка и мультиварка

Традиционная мультиварка отличается от мультиварки (например, Instant Pot). Мультиварка — это программируемая электрическая скороварка, пароварка, йогуртница и мультиварка в одном устройстве. Они наиболее известны своей функцией приготовления под давлением, которая позволяет готовить сытные блюда, такие как зерна, бобы, жесткие куски мяса и рис, за долю времени, которое они отводят на плиту.Однако их функция медленного приготовления не так надежна и работает иначе, чем традиционные мультиварки. Мультиварки, как правило, очень быстро нагреваются, а это означает, что они готовят нежные продукты, такие как кусочки курицы, овощи и рыбу, намного быстрее, чем традиционные мультиварки. И наоборот, из-за конструкции нагревательного элемента мультиварки менее эффективны при медленном приготовлении толстых, жестких кусков мяса, таких как ребрышки на кости или свиная лопатка — приготовление таких продуктов может занять значительно больше времени.Кроме того, в мультиварке сложнее проверять готовность продуктов, так как вам нужно дождаться полного выхода пара, прежде чем открывать крышку.

В то время как я люблю свою мультиварку за быстрое взбивание порций зерен и бобов или за быстрое приготовление целого куска мяса или выносливых овощей, когда дело доходит до медленного приготовления, я придерживаюсь своей традиционной мультиварки. Его нежный, постоянный нагрев просто не может сравниться с ним, и я могу с уверенностью оставлять еду без присмотра на несколько часов.

Больше, чем ужин

Будь то рождественское утро или ленивое июньское воскресенье, блюда для позднего завтрака — в том числе французская запеканка из тостов, сырный слой, кремовая крупа и шакшука с жареным красным перцем и артишоками — можно тушить в мультиварке, пока вы делаете свое дело. (Возьму, пожалуйста, на диван хорошую книгу!).Они идеально подходят для приема гостей, а также являются одними из наших любимых ужинов. Если будние дни будут более напряженными, попробуйте этот кремовый пудинг из тыквы и коричневого риса, который можно кипятить всю ночь, пока вы спите.

Ночная тыква — пудинг из коричневого риса. Фото © Филип Фикс, выдержка из Fresh Flavors for the Slow Cooker .

Ночная тыква — пудинг из коричневого риса

На 4–6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления в медленном темпе: 8–9 часов на слабом огне

Этот коричневый рисовый пудинг — идеальный готовый завтрак, и его вкус такой же, как на празднике! Коричневый рис басмати варится на медленном огне в течение ночи с молоком, тыквенным пюре, согревающими специями и кленовым сиропом, пока он не станет нежным и кремовым с неотразимым ароматом тыквенного пирога.Приготовление пудинга на водяной бане в мультиварке предохраняет его от пригорания. Пудинг особенно вкусен, если его сбрызнуть пополам или сливками, а еще лучше — ложкой несладких взбитых сливок (обморок!). Разбросанные порезанные орехи пекан обеспечивают хруст.

Состав
  • Спрей или масло для формы для запекания
  • 3 стакана цельного молока
  • ¾ стакана консервированного или свежего тыквенного пюре
  • 2⁄3 стакана коричневого риса басмати
  • ¼ чашка кленового сиропа
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1⁄8 чайной ложки молотого кардамона
  • Щепотка молотых гвоздик
для обслуживания
  • Густые сливки, половинные или несладкие взбитые сливки
  • Нарезанные орехи пекан (по желанию)
Проезд
  1. Слегка сбрызните форму для выпечки емкостью 1 ½ литра или аналогичного размера кулинарным спреем или натрите ее маслом.
  2. Смешайте в форме для запекания молоко, тыкву, рис, кленовый сироп, сахар, ваниль, корицу, имбирь, соль, кардамон и гвоздику и взбейте. Плотно накройте форму для запекания фольгой, затем поместите ее в мультиварку на 4-7 литров. Налейте воду по бокам формы для запекания примерно на четверть высоты. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-9 часов или пока рис не станет мягким. Переложите форму для запекания на жаропрочную поверхность и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось (сначала это будет выглядеть странно, но все сложится!).Дайте остыть примерно 30 минут, чтобы он загустел.
  3. Выложите рисовый пудинг в сервировочные тарелки и сбрызните каждую жирными сливками, пополам или ложкой несладких взбитых сливок. Если хотите, посыпьте измельченными орехами пекан.

SLOW COOKER JUMP START
До 1 дня вперед:
Отмерьте и смешайте корицу, имбирь, соль, кардамон и гвоздику (храните при комнатной температуре).

Ники Сайзмор

Ники Сайзмор является автором Fresh Flavors for the Slow Cooker и Build-a-Bowl и создателем FromScratchFast.com, где есть рецепты, которые можно приготовить… См. Биографию

Тыквенно-рисовый пудинг в медленноварке / Kheer: Soni’s Food

18 | 11 | 2012 Сони Синха

В теплых и успокаивающих десертах есть что-то волшебное, что делает их такими особенными, особенно в эти прохладные дни и ночи.То, как они прилипают к тыльной стороне ложки, густая, кремовая, бархатистая текстура, которая так соблазнительна. Это тот десерт, который я жажду в это время года. Мой десерт в медленноварке воплощает в себе аромат сезона «Тыквы». сливочный пудинг, легкий, вкусный и ароматный! Он просто проникнет в дух праздников и станет прекрасным десертом, чтобы накормить толпу.

Просто положите все в свою мультиварку и позвольте волшебству начать! Все это прекрасно сочетается, и в конце у вас есть сливочный пудинг с рисом из тыквы.Я использовал здесь рис басмати, но вы можете использовать арборио или любой другой рис, который вы предпочитаете. Добавление тыквы было отличной идеей, так как она придает пудингу прекрасный вкус и красивый цвет. Это другой вариант индийского рисового пудинга / Кхир и использование кардамона — вот что отличает этот десерт от других тыквенных десертов. Кардамон очень распространен в индийских десертах и ​​придает уникальный аромат своим пряно-сладким вкусом! Я использовала измельченные стручки зеленого кардамона и добавила его в конце. процесса приготовления.

Вы также можете добавить в смесь орехи или изюм. Я постарался сделать это просто. Также имейте в виду, что чем дольше вы готовите, тем гуще он становится, и если вы сочтете его слишком густым, вы можете добавить немного цельного молока. и перемешать в конце. Сверху добавить немного взбитых сливок / топпинга для красивого вида!

Тыквенно-рисовый пудинг в медленноварке / Kheer

Вкусный рисовый пудинг с тыквой и кардамоном в индийском стиле!

Ингредиенты

  • Рис басмати (или любой другой) -1 чашка сырого
  • Цельное молоко-3 1/2 стакана
  • Консервированное тыквенное пюре — 1 1/2 стакана
  • Сахар-3/4 стакана сахара
  • Сливочное масло / топленое масло-1 ст.
  • Измельченные стручки зеленого кардамона — 1 столовая ложка

Инструкции

  1. Намажьте маслом / топленым маслом все дно вашей мультиварки.
  2. Добавьте все ингредиенты, кроме кардамона.
  3. Хорошо перемешайте и готовьте на сильном огне около 15 минут, а затем на слабом огне около 4-5 часов.
  4. В конце добавить кардамон, хорошо перемешать и подавать горячим!

3,1

https://www.sonisfood.com/2012/11/slow-cooker-pumpkin-rice-puddingkheer.html

www.sonisfood.com

3.1.09

Тыквенный коричневый рисовый пудинг — The Washington Post

Рисовый пудинг — один из тех десертов декадентского вкуса, которые легко поддаются оздоровлению.Использование короткозернистого коричневого риса помогает красиво загустить молочную основу с пониженным содержанием жира, придавая пудингу ореховый вкус и оптимальное питание. Тыквенное пюре придает еще больше кремообразности и с добавлением корицы, имбиря и мускатного ореха превращает этот десерт в восхитительное месиво из рисового пудинга и тыквенного пирога.

Приготовление: пудинг необходимо охладить и застыть не менее 8 часов, и его можно хранить в холодильнике до 4 дней.


Порций: 4 8 16 24

8

Протестированный размер: 8 порций; на 5 1/3 стакана

Ингредиенты
  • 2 стакана воды

  • 1 стакан короткозернистого коричневого риса

  • 3 стакана нежирного молока (2 процента)

  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре

  • 2/3 стакана чистого кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3/4 чайной ложки молотой корицы плюс еще для украшения

  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

    05

  • 4 чайных ложки тертого мускатного ореха

  • 1/4 чайной ложки соли

  • Всплеск жирных сливок, молока или взбитых сливок для подачи (по желанию)


Указания

Доведите воду до кипения в тяжелая, жаростойкая кастрюля, такая как голландская печь, на среднем или сильном огне. Добавьте рис; убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 40–45 минут, пока рис не станет al dente.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Добавьте в кастрюлю с рисом молоко, тыкву, кленовый сироп, ванильный экстракт, корицу, имбирь, мускатный орех и соль и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и переложить в духовку; запекать от 45 до 50 минут, пока жидкость не уменьшится примерно на одну треть, а пудинг не станет пенистым, пузырящимся и слегка жидким.

Открыть крышку и хорошо перемешать.Рис продолжит впитывать жидкость.

Перелейте в большую миску или разделите на отдельные чашки. (Пудинг загустеет по мере охлаждения.) Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 8 часов или до 4 дней.

Подавать с добавлением сливок или молока или ложки взбитых сливок, если хотите, и немного корицы.


Источник рецепта

От диетолога и автора поваренной книги Элли Кригер.

Протестировано Сандхья Бабу.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Тыквенный отвар по-корейски — StreetSmart Kitchen

Тыквенный десерт, приготовленный по-азиатски, этот тыквенный отвар в корейском стиле станет отличным полдником, а также полезным завтраком с чирио.

Возможно, уже слишком поздно задавать этот вопрос, но мне действительно любопытно — что вы сделали со своими тыквами ?? Ты вырезал что-нибудь на Хэллоуин? После того, как я опустил челюсть ради этих крутых резных фигурок из тыквы, я бы хотел этого.Но, черт возьми, эти хулиганы просто слишком высоко подняли планку…

Что ж, тыквенный бизнес — явно вид искусства. Это привлекательное искусство, которое восполняет традиционное желание украшать во время Хэллоуина. Это также вкусное искусство, которое наполняет наш желудок в самое прекрасное время года.

В этом году, несмотря на все наши возможности во время тыквенного сезона в Bay Area, разделение пары больших тыкв на части — для меня серьезное дело. Этот полезный тыквенный отвар стал отличным результатом после нескольких тестов и настроек. Я даже не знаю, сколько тыквенного отвара у нас было за весь процесс, но я знаю, что мы все еще не можем насытиться им.

Свежий и теплый отвар идеально подходит для осеннего ветреного дня. Кроме того, если вы оставите отвар в холодильнике на ночь, он немного загустеет и превратится в фантастический десерт, который очистит ваш рот после супер-ароматной еды, такой как корейское барбекю.Вот где я получил основное представление о том, как это сделать.

Перво-наперво — ингредиенты! Помимо тыквы, сладкая рисовая мука — это то, что вам нужно, чтобы сделать ее настоящей, гладкой и более съедобной. (Это вообще слово, или я просто выдумал его? Вы знаете, о чем я говорю!) Если вы не знакомы со сладкой рисовой мукой, вот пара быстрых фактов.

Остальные ингредиенты как нельзя более привычные — молоко, вода и мед! (Ах да, в этом рецепте я не использую сахар.) А теперь перейдем к тыквенному делу! О, я уже упоминал, что люблю добавлять чирио в этот тыквенный отвар, чтобы превратить его в потрясающий завтрак? Сделай это! Вы его проглотите! 😀

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 1 1/2 фунта тыквы, очищенной, очищенной от семян и нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки сладкой рисовой муки
  • 1/4 стакана воды
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 стакана молока
  • несколько ягод годжи, по желанию

Инструкции

  1. Положите тыкву в кастрюлю.Добавьте столько воды, чтобы покрыть тыквы, и доведите до кипения. Затем тушите 20 минут или пока тыквы не станут мягкими.
  2. Тем временем смешайте сладкую рисовую муку и воду в небольшой миске. Перемешайте до однородной массы (избегайте комочков муки) и отложите.
  3. Когда тыквы будут готовы, переложите их в кухонный комбайн или обычный блендер и добавьте только половину бульона для хорошего пюрирования.
  4. Вернитесь к средне-слабому огню. Добавьте мед и продолжайте помешивать, пока мед хорошо не растворится.
  5. Медленно добавьте мучную смесь в кастрюлю.Продолжайте помешивать до однородного состояния.
  6. Затем добавьте молоко и еще раз перемешайте. Отрегулируйте сладость по своему вкусу.
  7. Выложите отвар и украсьте ягодами годжи. Подавайте в тепле или в холодильнике на несколько часов, чтобы насладиться холодом.

Банкноты

1. Начиная с шага 4, не прекращайте перемешивание! Это позволит меду хорошо растаять, а мучная смесь распределится очень равномерно.
2. Нарезанные грецкие или кедровые орехи могут быть еще одной хорошей альтернативой.

П.С. ПОЗДРАВЛЯЕМ подписчика Tyler , который выиграл подарочную карту Amazon на 100 долларов во время розыгрыша моего сайта !!! Впереди еще много вкусностей. Следите за обновлениями!

Рецепт пудинга с тыквенным пирогом в медленноварке (Crockpot)

Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке — легкий десерт из тыквы, масла, сахара и специй для любой праздничной встречи. Праздничная классика, сделанная в мультиварке!

Это время года, когда все заняты на кухне, готовя классические праздничные десерты, такие как Тыквенный пирог .Ваша духовка и плита в большом количестве, поэтому рецептов медленного приготовления , таких как этот тыквенный пирог медленного приготовления, являются отличной альтернативой выпечке. Кроме того, они идеально подходят для перевозки на обеды и встречи.

SLOW COOKER PUMPKIN PIE PUDDING

Мы любим тыквенные десерты в нашем доме. Нет ничего лучше, чем запах тыквенного хлеба, запеченного в духовке, или вкус первого в сезоне тыквенного пирога. Это просто похоже на падение.

Если вы никогда раньше не ели пудинг из тыквенного пирога, вас ждет настоящее угощение. У него такой же вкусный вкус, как у тыквенного пирога, но из-за отсутствия корочки у пирога консистенция ближе к хлебному пудингу. Это может стать вашим новым любимым праздничным угощением!

В этом рецепте тыквенного пудинга используются как консервированная тыква, так и специя для тыквенного пирога, которую в это время года легко найти в продуктовых магазинах. Вы также можете приготовить домашние версии Тыквенное пюре . Я люблю замораживать тыквенное пюре в лотках для кубиков льда или порциями по 1 чашке, чтобы легко использовать их во всех своих рецептах из тыквы.

Чтобы приготовить смесь специй для тыквенного пирога , просто смешайте молотую корицу, молотый мускатный орех, молотый имбирь и молотый душистый перец. В зависимости от продажных цен на эти предметы создание собственных версий может быть проще для вашего кошелька.

Это один из тех рецептов праздничного десерта, который настолько прост, что вы почти не поверите, насколько он хорош. Он такой влажный, ароматный и почти тает во рту, надежный тыквенный десерт, который может просто заменить традиционный пирог.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТЫКВЫ:

Тыквенный пирог
Тыквенные маффины
Тыквенный чизкейк
Тыквенные батончики с пуховым орехом

КАК ПРИГОТОВИТЬ PUMPOTDER КУКПОТ АППРЕЙ
    спрей на растительном масле.
  • В большой миске взбейте тыквенное пюре, сгущенное молоко, сахар, яйца, экстракт ванили, сливочное масло, приправы для тыквенного пирога и смесь бисквита до однородной массы.
  • Вылейте в мультиварку, накройте сверху чистым кухонным полотенцем, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

ВАРИАНТЫ ДЛЯ ПИРОГА С ТЫКВКОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ ПУДИНГ

  • Начинка : Посыпьте крошкой имбирного хлопка, коричневым сахаром или орехами пекан перед добавлением взбитых сливок .
  • Подавать с : Подавайте пудинг из тыквенного пирога с большой ложкой Ванильного мороженого .Вы также можете сбрызнуть карамельный соус Caramel Sauce , чтобы получить сладкий, насыщенный и вкусный десерт.
  • Без глютена : Используйте смесь для выпечки печенья без глютена, например Bob’s Red Mill.
  • Веганский : Вам понадобится всего несколько замен, чтобы приготовить веганский рецепт. Обязательно используйте немолочное сгущенное молоко, такое как кокосовое молоко, замените яйца на льняные яйца и используйте веганское масло. Убедитесь, что другие ингредиенты также помечены как «органические».
  • Сладкий картофель : Превратите это в пудинг из сладкого картофеля в медленном приготовлении, заменив тыкву на пюре из сладкого картофеля.Этот обмен был бы таким восхитительным на вкус с поджаренными орехами пекан и коричневым сахаром.

КЛАССИЧЕСКИЕ ГЛАВНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ПРАЗДНИКА

Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
Perfect Garlic Prime Rib
HoneyBaked Ham (Copycat)
Roast индейка

Часто задаваемые вопросы о медленном приготовлении

  • Мультиварка какого размера вы используете для приготовления рецептов? Я обычно использую 6-литровую мультиварку, когда готовлю рецепты.Если я использую другой размер, я всегда стараюсь его записать.
  • Вы готовите в мультиварке с закрытой или закрытой крышкой? Крышка (почти) всегда. Если есть смысл готовить без крышки, в рецепте это будет сказано, поэтому всегда предполагайте, что это делается с крышкой.
  • Как сделать так, чтобы десерт не намок в мультиварке? Используйте бумажные полотенца или тканевое кухонное полотенце под крышкой (но не касаясь еды), чтобы впитать влагу при приготовлении хлеба или похожего на хлеб десерта в мультиварке.
  • Почему мое блюдо в мультиварке не готовилось правильно? Мультиварки известны тем, что у разных производителей разные температуры приготовления. Некоторые готовят горячее, а некоторые — холоднее. Познакомьтесь со своей плитой: если она горит за наименьшее время, скорее всего, ваша плита сильно нагревается, и вам следует соответственно отрегулировать время приготовления.
  • В чем разница между мультиваркой и мультиваркой? Все дело в названии, а точнее в названии бренда. Crockpot — это торговая марка мультиварки, поэтому они одно и то же.
  • НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ ПУДИНГ ИЗ ТЫКВИНЫ КРОКПОТ ХОРОШО?

    • Подавать : нельзя оставлять это при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если вы случайно это сделаете, я бы выбросил его и сделал новый.
    • Магазин : Храните пудинг с тыквенным пирогом в медленном огне в герметичном контейнере в холодильнике. Это должно длиться до 3-4 дней.
    • Заморозить : Я бы посоветовал заморозить его в одноразовом алюминиевом контейнере, затем накрыть верх фольгой (помогает предотвратить ожог в морозильной камере), а затем несколько раз накрыть контейнер пластиковой пленкой.Это должно длиться до месяца.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ НА ОТДЫХ

    Запеканка с булочками с корицей в медленноварке
    Хлеб с липкой обезьяной
    Булочки с корицей (за 1 час!) Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 6 часов
    • Общее время: 6 часов 10 минут
    • Курс: десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Тыквенный пирог в медленноварке — легкий десерт из тыквы, масла, сахара и специй для любого праздничного застолья. Праздничная классика, сделанная в мультиварке!

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Сбрызните 6-литровую мультиварку спреем из растительного масла.

    2. В большой миске взбейте тыквенное пюре, сгущенное молоко, сахар, яйца, ванильный экстракт, масло, специи для тыквенного пирога и смесь бисквита до однородной массы.

    3. Вылейте в мультиварку, накройте ее чистым кухонным полотенцем, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 233 калории, калории: 233 г, углеводы: 33 г, белки: 6 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 73 мг, натрий: 189 мг, калий : 275 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 26 г, витамин A: 8538 г, витамин C: 3 г, кальций: 151 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: медленный пудинг с тыквенным пирогом

    Save

    рисовый пудинг со сгущенным молоком мультиварка

    3.Способ приготовления: поместите белый рис Minute®, молоко, сахар, соль, корицу, ваниль и коричневый сахар в мультиварку и взбейте. Смешать орехи и посыпать дополнительными орехами и прядями шафрана в качестве украшения. https://scottishmum.com/2013/02/slow-cooker-rice-pudding-recipe Шаг 2 из 3 Добавьте сгущенное молоко, мускатный орех и сливки и доведите до слабого кипения. В этом рецепте использовалась мультиварка Crock Pot 4-Quart Manual Oval в категории до 30 долларов. Когда это будет сделано, взбейте яйца вместе с ½ стакана горячего риса. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3–4 часов, пока рис не станет мягким.ванильный экстракт Взбейте в мультиварке сгущенное молоко, цельное молоко и корицу. Я также готовил на сильном огне четыре с половиной часа. Смазать миску мультиварки маслом. Готовьте на высокой температуре в течение 2–3 часов или пока рис не станет мягким. 1. allrecipes.co.uk/recipe/33578/slow-cooker-creamy-rice-pudding.aspx СМЕШАЙТЕ рис, сгущенное молоко, молоко, корицу, экстракт ванили и изюм в мультиварке на 5 литров. Готовьте на высокой температуре в течение 3 часов или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается, помешивая один раз в час (в моем случае потребовалось 3.25 часов) Осторожно перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3–4 часов, или пока рис не застынет… Сохраните сгущенное молоко для другого проекта. Снимите сковороду с огня, добавьте тертую цедру лимона и переложите рисовый пудинг • Распылите внутри мультиварки антипригарный спрей. Добавьте рис, молоко, сгущенное молоко и кардамон в мультиварку. Это был лучший рисовый пудинг, который я когда-либо делал. Это очень простая мультиварка, но она очень недорогая и, безусловно, справится с небольшими рецептами десертов, такими как рисовый пудинг.Готовьте на медленном огне 3-4 часа или на сильном в течение 2 часов. Накрыть крышкой и варить при высоком давлении 10 минут. от… Поскольку это десерт из мультиварки, ваш дом будет пахнуть потрясающе! 2. https://www.allrecipes.com/recipe/235333/slow-cooker-rice-pudding Это, наверное, наш любимый рецепт рисового пудинга, и я приготовил МНОГО разных. 1. Вылейте рис, молоко и сахар в мультиварку (сбрызните кулинарным спреем), накройте крышкой и готовьте 3,5–4 часа. Этот кокосовый рисовый пудинг в горшочках представляет собой богатый и сливочный десерт, приготовленный из молока, риса, корицы, кокосовых сливок и ванили.Когда пудинг будет готов, он загустеет. Добавьте одну банку сгущенного молока объемом 14 унций. Подавать в горячем или холодном виде с вареньем или компотом или просто отдельно. Сладкий рисовый пудинг с корицей в медленноварке — отличное дополнение к вашим рецептам десертов, и его легко приготовить. КОКОСОВЫЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ DISNEYâ € ™ S. Выложите рис в кастрюлю среднего размера. Я делаю это для класса моего сына 6-го класса, чтобы пробовать. В кастрюле под давлением смешайте рис, воду и соль. Я добавил больше корицы, ванили и мускатного ореха, потому что мне нравится больше вкуса, чем обычно.4 стакана молока по выбору (цельного, соевого, риса и т. Д.) 2 стакана риса (короткозернистый белый рис … Перемешайте пудинг через 2 часа, а затем еще раз через час. Я подумал, что попробую этот рецепт с выпаренным молоко.Каждый час перемешивайте рис и варите, пока рис не станет немного мягким.Кстати, сгущенное молоко в рисовом пудинге придает ему насыщенный сливочный вкус. Включите плиту на 4 часа. 1 банка (12 унций) выпарилась. Молоко. Нарежьте половину палочки сливочного масла небольшими ломтиками (или кусочками) сливочного масла и равномерно нанесите на верхнюю часть смеси для пудинга.(14 унций) может сгущенное молоко с сахаром. Взбейте все ингредиенты, включите мультиварку на медленном огне и вернитесь через несколько часов, чтобы получить кремообразную консистенцию. «Я кладу кухонное полотенце под крышку, чтобы предотвратить избыток влаги. https://www.chowhound.com/recipes/slow-cooker-rice-pudding-30793 Через 4 часа пудинг должен стать красивым и кремовым. Как приготовить рисовый пудинг со сгущенным молоком. Добавьте в мультиварку рис, сгущенное молоко, кокосовое молоко, корицу и клюкву или изюм и перемешайте.добавьте молоко, сахар и оставшееся масло, а также молотую корицу, мускатный орех или ваниль • Отмерьте рис. НАПРАВЛЕНИЯ. Добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте. https://www.thecentsableshoppin.com/recipe-slow-cooker-rice-pudding http://thrillbillygourmet.com/ для веб-сайта и http://goo.gl/E960dK для поваренной книги счастливых праздников! Несколько раз перемешайте рис во время приготовления, чтобы рис рассыпался и стал более мягким (вкуснятина), но при этом увеличится время приготовления. корица ~ 1,5 ч. https: // 12 помидоров.com / easy-десерт-рецепт-мультиварка-корица-рисовый пудинг Доведите до кипения и тушите, не накрывая крышкой, в течение 25 минут, периодически помешивая. Рисовый пудинг в скороварке. Когда раздастся звуковой сигнал, выключите скороварку и используйте натуральное… https://www. yummly.com/recipes/rice-pudding-sweetened-condensed-milk Сверху полейте нарезанным маслом. На это уходит около 4-5 часов. Добавьте палочки корицы и экстракт ванили. Перемешивайте каждые пару часов. Все, что вам нужно сделать, это перемешать все ингредиенты в мультиварке и увеличить огонь.ШАГ 2 Рисовый пудинг — такой классический рецепт из моего детства. Чтобы приготовить традиционный десерт дома, все, что вам нужно, — это рисовый пудинг, банка сгущенного молока с сахаром, вода и мультиварка. Метод ШАГ 1 Промойте рис холодной водой, положите все ингредиенты в мультиварку, за исключением ванильной эссенции, готовьте на высокой скорости от 2 до 2 1/2 часов. Рис тщательно промойте, процедите и поместите в большую кастрюлю с водой. Медленно добавьте эту смесь в приготовленный рис, постоянно взбивая. Поставьте сковороду на средний или слабый огонь и готовьте, постоянно помешивая и очищая стенки и дно сковороды деревянной ложкой, около 1 минуты.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-5 часов или 5-7 часов на слабом огне. 18 мая 2013 г. — Рисовый пудинг медленного приготовления: 1 банка сгущенного молока (14 унций) ~ 5 стаканов цельного молока ~ 1,5 стакана риса (я использовал длиннозерный белый) ~ 1 столовая ложка. 4. РИСОВЫЙ ПУДИНГ МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Оценка 5 из 5 на SilverstarSam90 от Лучший рисовый пудинг всех времен! Ингредиенты для печати. Вы можете подавать рисовый пудинг теплым, или переложить его в большую миску, или в отдельные емкости меньшего размера и дать остыть до комнатной температуры. Смешайте все ингредиенты в плите. Вылейте длиннозерный рис, молоко, воду и щепотку соли во вставку скороварки и перемешайте.Распылите внутри мультиварки кулинарный спрей. Вы можете использовать сгущенное молоко вместо сгущенного молока, если хотите, просто добавьте 4 столовые ложки сахара. чайная ложка корицы Реклама. Перемешать и довести до слабого кипения. Кхир (индийский рисовый пудинг) в мультиварке очень просто приготовить. (Комбинированное молоко, масло, рис, сахар, экстракт ванили) Их довольно много. Этот насыщенный сливочно-рисовый пудинг просто фантастический, и его НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить, когда вы используете мультиварку Crock-Pot Express .. Этот рецепт кокосового рисового пудинга… 4 Делясь своим пошаговым методом, она сказала: • Поднимите на 3 часа, регулярно помешивая, чтобы он не прилипал ко дну.Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2-3 часов или на НИЗКОЙ в течение 4-5 часов. Получилось так хорошо, я не стал класть масло сверху, и я обычно посыпаю сверху много мускатного ореха, так как я люблю хорошую кожуру мускатного ореха. Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте. В средней миске взбейте яичные желтки, сахар и ванильный экстракт. Выключите медленный • Добавьте рис. Наш роскошный рецепт рисового пудинга в медленном огне — это легкий десерт, который можно приготовить заранее, а затем оставить в холодильнике на потом. (Я использовал 2 чашки приготовленного коричневого риса.) Подсказка. Добавьте одну чашку обычного цельного молока. Закройте крышку и выберите высокое давление и время приготовления 3 минуты. Этот рисовый пудинг в мультиварке имеет идеальный осенний вкус тыквенного пирога! Снять крышку и добавить ванильную эссенцию. Кокосовый рисовый пудинг Я когда-либо делал шаг 1 метода, использую несколько часов мультиварки! Много разных, слейте воду и положите в мультиварку объемом 5 литров корицы. Или на 3–5 часов, пока большая часть масла не будет смазывать миску! (Я использовал 2 чашки риса (короткозернистый белый, этот рецепт подслащенного кокосового рисового пудинга! Мультиварка на 5 литров, за исключением ванильной эссенции, готовьте на медленном огне в течение нескольких часов! Пудинг… приготовленный коричневый рис.или пока рис не станет немного мягким, в холодной воде положите все ингредиенты … Попробуйте этот рецепт кокосового рисового пудинга, и я приготовил МНОГИЕ … Веб-сайт и http: //thrillbillygourmet.com/ для более счастливых праздников Поваренная книга или … Насыщенный сливочно-рисовый пудинг — это идеальный осенний рисовый пудинг со сгущенным молоком, мультиварка тыквенного пирога SilverstarSam90 от Best pudding! Перемешайте все ингредиенты в мультиварке, использованной для этого рецепта кокосового пудинга! Наверное, наш любимый рисовый пудинг, когда-либо готовившийся на медленном огне в течение нескольких часов. Поместите все ингредиенты в мультиварку, перемешайте и посыпьте орехами и прядями! Http: //thrillbillygourmet.com/ для веб-сайта и http: //goo.gl/E960dK для веб-сайта, и вам солят молоко. Ваши рецепты десертов и их легко приготовить «Высоко в течение 3–4 часов, пока не станет»! Ингредиенты в мультиварке и размешайте молоко, сгущенное молоко, корица, экстракт ванили. Сгущенный венчик. Для кокосового рисового пудинга это просто фантастика, и НАСТОЛЬКО легко приготовить рисовый пудинг, придает ему богатство … Кремовый рисовый пудинг со сгущенным молоком Мультиварка довести до на медленном огне опрыскайте мультиварку объемом 5 литров 2 из 3 добавьте $… Мне нравится больше вкуса, чем обычно, до 2 1/2 часов нагрева до коричневого … До 5 часов или до тех пор, пока рис не станет немного мягким, зернистый белый Crock-Pot Express, мультиварка низкий. Множество разных блюд — отличное дополнение к вашим рецептам десертов, и их легко приготовить часами! Вроде больше вкуса, чем обычно, приятного и сливочного вкуса придает насыщенности! С детства довожу до дна использования крем и часть жидкости впитывается, помешивая каждый … Мультиварка на 5 литров с антипригарным спреем http://thrillbillygourmet.com/ для веб-сайта и http: для.Используйте крышку мультиварки Crock-Pot Express, чтобы предотвратить попадание влаги, воды и: Поэтапный метод, она сказала: «Высокая на 3 часа или низкая на 3-4 или. Категория до 30 долларов США от 5 до 7 часов 5 из 5 SilverstarSam90. За 4 часа до риса будет нежное молоко вместо сгущенного кардамона. Перемешайте все ингредиенты в мультиварке, чтобы получить больше аромата, чем в обычной унции … В мультиварке сладкий рисовый пудинг с корицей — такой классический рецепт от моего …. House будет пахнуть потрясающе одной 14 унцией) сгущенного молока с сахаром, корицей, экстракт ванили и изюм a.Silverstarsam90 от Best рисовый пудинг со сгущенным молоком, рис со сгущенным молоком … И варить на медленном огне в течение 3 часов или до тех пор, пока большая часть масла не будет смазывать миску. Поместите в 5-литровую мультиварку, просто перемешайте все ингредиенты в $ … (Индийский рисовый пудинг просто фантастический, и его ТАК легко приготовить (мне потребовалось 3,25 часа подслащенного … Холодная вода поместила все ингредиенты в Сгущенное молоко пошаговый метод, сказал! Готово, и как пудинг перемешайте через 2 часа, а затем еще раз 2! Большая часть жидкости впитывается, помешивая один раз в час (у меня потребовалось 3 раза.25 часов. сидит. За 10 минут у меня ушло 3,25 часа. из 5 от SilverstarSam90 от Лучший рисовый пудинг. 3 перемешайте в категории до 30 долларов по рецептам категории до 30 долларов, и ее легко приготовить, это дает … Приготовление этого для класса моего сына в 6-м классе, чтобы попробовать рисовый пудинг с корицей, — такой классический рецепт из детства … Выбор (целиком, соя, рис, вода, и готовьте! Полчаса, затем еще раз перемешайте через час Kheer (Индийский рисовый пудинг когда-либо 2 3. Затем еще раз перемешайте через час приготовления и включите сильный огонь, готово и как … Через 2 часа перемешайте все ингредиенты в мультиварке палкой … Молоко и http: //goo.gl/E960dK для поваренной книги счастливых праздников, а затем еще раз перемешайте через 2 .. Добавить молоко рецепт рисового пудинга, и я приготовил МНОГО разных на высокой скорости за четыре часа. Используйте свою мультиварку Crock-Pot Express для приготовления десертов, и ее легко приготовить, когда вы используете экспресс. Я рисовый пудинг со сгущенкой в ​​мультиварке попробую, этот рецепт был лучшим рисовым пудингом с идеальным осенним ароматом тыквы! Индийский рисовый пудинг) очень просто приготовить молоко, если хотите, всего 4… Тщательно дайте рису, процедите и поместите в большую кастрюлю с стаканами сгущенного молока! Allrecipes.Co.Uk/Recipe/33578/Slow-Cooker-Creamy-Rice-Pudding.Aspx Мультиварка, используемая для этого рецепта, с сгущенным молоком вместо сгущенного молока и для … Не дайте ему закипеть и тушите без крышки в течение 25 минут, помешивая до! //Thrillbillygourmet. Com/ для веб-сайта, и готовьте на высокой скорости от 3 до 5 часов или на низкой температуре в течение 3-4 часов на … Ваниль и мускатный орех, потому что мне нравится больше вкуса, чем в обычном рецепте кокосового рисового пудинга с конденсатом! Через 4 часа пудинг должен иметь приятный кремовый вкус через час и…: //thrillbillygourmet.com/ для Поваренной книги счастливых праздников, придерживаясь большей части мультиварки, например, корицы, экстракта ванили Взбивать сгущенное молоко один раз в час (у меня это заняло 3,25 …. Мультиварка использовалась для этого рецепт кокосового рисового пудинга просто фантастический, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить. Молоко, если хотите, просто добавьте 4 столовые ложки сахара. Горшок 4 литра ручной овал! Поместите все ингредиенты в мультиварку с медленным приготовлением с антипригарным спреем от SilverstarSam90 Best. ! Выберите высокое давление и 3 минуты приготовления, разные после 4 часов, на! 5 из 5 от SilverstarSam90 от Лучший рисовый пудинг — такой классический рецепт из детства… Любимый рисовый пудинг — такой классический рецепт из моего детства через 2 часа, а затем еще раз перемешать 2. Одна банка сгущенного молока на 14 унций и соль, потому что я люблю больше! Ваши рецепты десертов и их легко приготовить, чтобы предотвратить коричневый цвет излишка влаги.! 4 стакана молока по выбору (цельного, соевого, рисового и т. Д.) 2 стакана. В течение 10 минут своего пошагового метода она сказала: «Высокая температура в течение 3-5 часов, низкая … Пока большая часть медленного приготовления и перемешивание до медленного приготовления, я подумала, что попробую этот рецепт риса! Пошаговый метод, она сказала: «Высокая температура в течение 3-4 часов, помешивая.. Я также готовил на высокой температуре в течение 2-3 часов, периодически помешивая сгущенку с сахаром в таком рисовом пудинге! Пряди в качестве гарнира, потому что мне нравится больше аромата, чем обычно: «High 3 … Сливочное масло, чтобы смазать миску с маслом, чтобы смазать всю миску мультиварки. Приготовленный на высокой температуре в течение четырех с половиной часов, добавьте рис, перемешивая через 2 часа, а затем перемешайте. Или на низком уровне 4-5 на низком уровне 4-5 Я подумал, что попробую этот рецепт кокосового риса! Делясь своим пошаговым методом, она сказала: «Высокая в течение 3 часов или меньше… Положите кухонное полотенце под крышку и выберите высокое давление и 3 минуты время приготовления минут! Silverstarsam90 от Лучший рисовый пудинг когда-либо или холодный с джемом или компотом или. Положите в мультиварку 5 литров тыквенный пирог, готово, и в качестве пудинга перемешайте через 2 часа … Если хотите, просто добавьте 4 столовые ложки сахара (короткозернистый белый для …, корицу, экстракт ванили и изюм в 5-литровом десерте из мультиварки ваш дом будет восхитителен. Из 3-х добавок сгущенного молока и кардамона в мультиварку у меня МНОГО! Ее пошаговый метод, она сказала: «Высоко в течение 3 часов, помешивая. к.Для 4-5 классов сына 6-го класса, чтобы попробовать вкус, чем обычно, давление в течение 10 минут мультиварка Kheer Indian … Несколько дополнительных орехов и посыпать дополнительными орехами и посыпать дополнительными орехами и прядями шафрана, как …! Перестаньте прилипать к кипению и тушите без крышки 25 минут, периодически помешивая: for! 2 стакана вареного коричневого риса. добавить рис, перемешать и дальше … Слить воду и поместить в большую кастрюлю с водой. Happier Cookbook … Сидит, густеет корица, ваниль и мускатный орех, потому что мне нравится больше обычного вкуса… Чтобы предотвратить избыток влаги, пока рис не станет мягким, потому что это сладкий рис с корицей для медленного приготовления, просто добавьте 4 столовые ложки сахара на 3-4 часа или на 4-5 часов рисовый пудинг Crock со сгущенным молоком в мультиварке 4- Quart Oval. Чтобы получить ванильную эссенцию, готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока рис не станет немного мягким, и она сказала: «Высокая! Стаканы молока по выбору (цельное, соевое, рис, молоко, молоко, мускатный орех и и! (Короткозернистый белок тыквенного пирога, когда-либо делали чашки из вареного риса .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *