Картошку в фольге в духовке: Картофель, запеченный в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Картофель на гриле Easy в фольге с чесноком

Нежный и ароматный картофель на гриле в фольге с чесноком — отличный гарнир на любой случай. Простые ингредиенты, завернутые в пакет и приготовленные на гриле до совершенства… этот простой рецепт станет основным продуктом на неделю. Легкая уборка тоже!

Наконец-то я… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО… вернулся из отпуска. На прошлой неделе мне было трудно вернуться в колею после отпуска на Карибах, затем праздник 4 июля подкрался ко мне, а ТОГДА… Я решил провести несколько расслабляющих дней на пляже. Итак, у меня действительно были первые двухнедельные каникулы в моей жизни.

Помимо отпуска по беременности и родам, который… хотя многие люди будут спорить по этому поводу… не является отпуском. Серьезно, лишение сна с легким голоданием и ребенком, привязанным к тебе почти 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, не является моим представлением об отдыхе. Отнюдь не. Но мои последние две недели… ЭТО были каникулы.

И даже в те дни, когда мне удавалось затащить себя на кухню, чтобы приготовить ужин, я старался, чтобы все было просто… и убирать было легко. Потому что кому захочется в отпуске стоять над раковиной, полной посуды… верно? Не я.

Картофель на гриле в фольге

Введите мой любимый рецепт на гриле всех времен… Легкий картофель на гриле с чесноком в фольге. Мне почти кажется, что этим рецептом слишком легко поделиться, но каждый раз, когда я готовлю его для гостей, они в восторге от него.

И никогда не остается лишнего… это верный признак того, что рецептом нужно поделиться. Снова и снова. Это действительно не может быть проще сделать. Я начинаю с «миски» из фольги и наполняю ее юконским золотом. Если вы не можете их найти, то просто нарежьте немного картофеля на кусочки размером с укус… здесь действительно нет правил.

Как приготовить картофель на гриле 

Я начинаю с «миски» из фольги и наполняю ее юконским золотом. Если вы не можете их найти, то просто нарежьте немного картофеля на кусочки размером с укус… здесь действительно нет правил.

Бросьте горсть свежих зубчиков чеснока, я люблю раздавить их ножом, чтобы высвободить все это добро, запертое внутри. Он просачивается в оливковое масло, сбрызнутое сверху, делая все чесночным и сказочным. Я грубо нарезаю несколько сладких луковиц и тоже бросаю их туда.

Затем я добавляю немного свежей зелени, соли и перца… запечатываю и бросаю на гриль.

Советы по приготовлению картофеля на гриле в пакетиках из фольги

  • Использование более мелкого картофеля намного проще, так как его измельчение сведено к минимуму. Молодой картофель или пальчатый картофель хорошо подходят, потому что их можно просто разрезать пополам.
  • Нет гриля? Вы можете приготовить свои картофельные пакеты в духовке при температуре 425 градусов в течение 25-30 минут.
  • Не экономьте на оливковом масле. Слишком мало масла приведет к тому, что картофель прилипнет к фольге и подгорит.

Что с ними подавать

Это отличный летний гарнир, потому что вы можете приготовить Картофель с чесноком перед тем, как приступить к приготовлению курицы-гриль или стейка на гриле.

Другие рецепты картофеля

Я буквально готовлю этот картофель на гриле уже более 20 лет и почти не меняю его. Это один из самых популярных рецептов, которые я готовлю… помимо этих картофельных пюре . И они определенно были источником вдохновения для этих Картофельное пюре на сковороде Я приготовил несколько лет назад.

И я даже сделал Пакет из фольги для картофеля в юго-западном стиле для гриля! Единственное, что я могу сказать сейчас, это… Прости, что так долго ждал, чтобы поделиться ими со всеми вами!

Подпишитесь на нас в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить новые идеи летних гарниров!

Получить рецепт: Картофель с чесноком на гриле в фольге

Выход: 8 шт.

Время приготовления: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Общее время: 35 минут

Без беспорядка Картофель с чесноком на гриле будет гарниром сезона!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe
  • ▢ 3 фунта молодого картофеля Yukon Gold
  • ▢ 5-6 очищенных целых зубчиков чеснока
  • ▢ 1 большая сладкая луковица, нарезанная кусочками оливкового масла
  • / стакана ▢

  • ▢ 4 веточки свежего тимьяна
  • ▢ кошерная соль и свежемолотый перец
  • Разогрейте гриль.

  • Положите два листа сверхпрочной фольги длиной примерно 24 дюйма друг на друга и сформируйте чашу.

  • Выложите картофель в центр чаши. Посыпьте картофель чесноком и луком.

  • Сбрызните картофель оливковым маслом.

  • Поместите тимьян поверх картофеля. Приправьте солью и перцем, затем перемешайте.

  • Запечатайте пакет из фольги сверху и по бокам. Готовьте 25-30 минут на сильном огне или пока картофель не станет мягким.

  • Осторожно откройте пакет из фольги и сразу подавайте.

Пакет из фольги можно собрать не позднее чем за 8 часов и хранить при комнатной температуре до приготовления на гриле.

Калории: 199 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 3 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 0 г, Холестерин: 0 мг, Натрий: 11 мг, Калий: 743 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 25 МЕ, Витамин С : 35,9 мг, кальций: 29 мг, железо: 1,5 мг

Автор: Kellie

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Лучший дважды запеченный картофель | A Mind «Full» Mom

подпискаsearch icon

Кристен Чидси | 5 комментариев | * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Со сливочно-сырной начинкой и хрустящей картофельной кожурой, Twice Baked Potatoes — лучший способ подачи печеного картофеля.

Что такое дважды запеченный картофель?

Дважды запеченный картофель — это картофель, запеченный дважды, как следует из названия.

После запекания картофеля до готовности, внутреннюю часть картофеля вынимают и смешивают с маслом, сметаной и сыром, а затем кладут обратно в запеченный картофель и снова запекают, пока начинка не станет теплой, золотистой и сыр не расплавится и липкий.

От сливочной сырной начинки до соленой поверхности картофельной кожуры Twice Baked Potatoes — это потрясающий гарнир, который невероятно прост в приготовлении.

Примечания к ингредиентам

  • Картофель : Красный картофель среднего и крупного размера — лучший вариант для приготовления дважды запеченного картофеля.
  • Соль: Картофель нуждается в большом количестве соли, чтобы раскрыть свой картофельный вкус. Для этого рецепта лучше всего использовать кошерную соль, так как кошерная соль усиливает вкус продуктов, а не делает их просто солеными.
  • Сыр : Я предпочитаю использовать острый чеддер для этих дважды запеченных картофелин, однако вы можете использовать любой сыр, который вам нравится.
  • Сметана: Сметана придает картофелю пикантность и сливочный вкус, это действительно ключ к приготовлению наилучшей начинки для фаршированного картофеля. Не стесняйтесь использовать простой обезжиренный греческий йогурт вместо сметаны, чтобы добиться тех же результатов с меньшим количеством жира и калорий.

Как приготовить дважды запеченный картофель

  • Очистите и высушите красновато-коричневый картофель и несколько раз проколите каждый картофелин вилкой. Это предотвратит взрыв или растрескивание картофеля в духовке во время запекания.
  • Положите каждую картофелину на лист алюминиевой фольги, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Сверните картофель, чтобы покрыть кожу маслом и солью. Заверните каждую картофелину в фольгу, а затем положите картофель на противень.
  • Запеките картофель до мягкости.
  • После того, как картофель запечется, дайте ему остыть в течение 5-10 минут, пока он не станет теплым, но с ним будет легче обращаться, а затем разрежьте пополам.
  • Используя ложку, лопатку для дыни или ложку для печенья, выскоблите мякоть картофеля, оставив около ¼ до ½-дюймовой границы вокруг кожуры картофеля.
  • Положите мякоть картофеля в миску и хорошо разомните вилкой. Я НЕ рекомендую использовать ручной миксер для смешивания картофельной начинки, так как это приведет к тому, что ваш картофель станет липким и не таким вкусным.
  • Добавьте теплое масло, молоко и соль и хорошо перемешайте. Важно использовать теплое молоко и масло, чтобы картофельная начинка не схватилась.
  • Аккуратно добавьте сметану и тертый сыр.
  • Обильно наполните начинкой 4 картофельных кожуры и посыпьте дополнительным количеством сыра чеддер, если хотите.
  • Верните фаршированный картофель обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится и начинка не прогреется.

Инструкции по предварительному приготовлению

Картофель, запеченный дважды, отлично подходит для приготовления заранее, так как он хорошо хранится в холодильнике до 3 дней или может быть заморожен на срок до 6 недель, а также запечен в замороженном виде для легкой закуски. блюдо в ваших руках!

  • Приготовьте рецепт до начинки картофеля.
  • Вместо того, чтобы выпекать во второй раз, дайте фаршированному картофелю полностью остыть.
  • Если вы планируете подать на стол в течение следующих 3 дней, поместите картофель в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней, прежде чем запекать во второй раз. Когда будете готовы запекать, достаньте картофель из холодильника, пока духовка разогревается до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 30 минут или пока он не прогреется и сыр не расплавится.
  • Если вы не будете подавать картофель в течение 3 дней, лучше всего заморозить его для использования в будущем. Поместите фаршированный картофель на противень и заморозьте, пока он не затвердеет, около часа. Снимите картофель с противня, поместите его в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 6 недель. Чтобы запечь замороженный дважды запеченный картофель, поместите замороженный картофель на противень и запекайте при температуре 375 градусов в течение 60 минут или до тех пор, пока он не прогреется и сыр не расплавится.

Ускорьте процесс

Вместо того, чтобы запекать красновато-коричневый картофель, вы можете ускорить этот рецепт приготовления дважды запеченного картофеля, начав с запеченного картофеля быстрого приготовления. После приготовления картофеля под давлением разрежьте картофель пополам, удалите мякоть картофеля, смешайте со сливками и маслом в соответствии с указаниями, а затем снова начините кожуру картофеля. Выпекать, как указано в рецепте.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

 

Нужно ли заворачивать картофель в алюминиевую фольгу при запекании?

Нет. Я лично предпочитаю результаты запекания картофеля, завернутого в фольгу, так как он не высыхает и меньше очищается. Тем не менее, вы можете просто положить картофель на противень, смазать каждую картофелину оливковым маслом, посыпать солью и запечь в соответствии с указаниями.

Можно ли добавить бекон в начинку из дважды запеченного картофеля?

Безусловно! Добавьте до 4 ломтиков предварительно приготовленного бекона, нарезанного на небольшие кусочки, в картофельную смесь, прежде чем снова фаршировать картофель.

Рекомендации по сервировке

Дважды запеченный картофель — идеальный гарнир к любому блюду. Мне нравится сочетать их с курицей Марсала, стейком рибай или нью-йоркским стрип-жареным. Добавьте салат «Цезарь», и вы действительно получите впечатляющее блюдо ресторанного качества.

Если вам понравился этот рецепт дважды запеченного картофеля, я хотел бы, чтобы вы оставили комментарий и отзыв ниже.

  • ▢ 4 большие картофелины красновато-коричневого цвета
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 чайные ложки Кошерная соль разделена
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ ½ стакана Сумма
  • ▢ ½ стакана. ½ чайной ложки чесночного порошка по желанию
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Хорошо очистите картофель, обсушите и несколько раз проткните каждую картофелину вилкой.

  • Положите каждую картофелину на лист алюминиевой фольги. Сбрызните каждую картофелину оливковым маслом и посыпьте ½ чайной ложки соли. Сверните картофель, чтобы он покрыл кожу солью и маслом, а затем заверните его в фольгу. Поместите завернутый картофель на противень и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока картофель не станет мягким в течение 40-45 минут.

  • После запекания картофеля дайте ему остыть в течение 5-10 минут. Разрежьте картофель пополам, а затем ложкой, лопаткой для дыни или совком для печенья выложите мякоть картофеля в большую миску, оставив вокруг картофельной кожуры границу толщиной от ¼ до ½ дюйма.

  • Поместите масло и молоко в термостойкий контейнер и поставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами, пока масло не растает, а молоко не станет теплым.

  • Хорошо разомните мякоть картофеля вилкой. Добавьте теплое масло, молоко и соль к картофелю и хорошо перемешайте. Добавьте сметану и ¼ чашки тертого сыра в картофельную начинку.

  • Положите половину кожуры картофеля на противень и приправьте солью и перцем. Щедро выложите начинку в кожуру картофеля и сверху посыпьте оставшимся сыром чеддер.

  • Верните картофель обратно в духовку и запекайте 15 минут, пока сыр не расплавится и начинка не прогреется. Подавать немедленно.

Вместо запекания красновато-коричневого картофеля вы можете ускорить этот рецепт запеченного картофеля, начав с запеченного картофеля быстрого приготовления.

Размер порции : Мне нравится фаршировать картофель так, чтобы он был сыт, поэтому я использую только половину картофельной кожуры, всего на 4 большие порции. Если вы хотите ПРОСТО нафаршировать картофель, вам нужно будет заполнить все 8 картофельных кожурок и получить 8 меньших порций.

Остатки: Храните остатки дважды запеченного картофеля в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока не прогреется.

Приготовление за 3 дня: Подготовьте рецепт до фарширования картофеля. Вместо того, чтобы запекать второй раз, дайте фаршированному картофелю полностью остыть. Поместите картофель в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней, прежде чем запекать во второй раз. Когда будете готовы запекать, достаньте картофель из холодильника, пока духовка разогревается до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 30 минут или пока он не прогреется и сыр не расплавится.

Предварительная подготовка до 6 недель: Если вы не будете подавать картофель в течение 3 дней, лучше всего заморозить его для использования в будущем. Приготовьте рецепт до фарширования картофеля. Вместо того, чтобы запекать второй раз, дайте фаршированному картофелю полностью остыть. Поместите фаршированный картофель на противень и заморозьте, пока он не затвердеет, около часа. Снимите картофель с противня, поместите его в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 6 недель.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *