Картошка тушеная с кабачком: Тушеная картошка с кабачками в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеный картофель с куриным филе и кабачком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Картофель, тушеный с курицей и кабачком в томатном соусе со специями и чесноком, — это отличное блюдо для обеда или ужина. Оно очень вкусное и сытное, а самое главное — низкокалорийное, что особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой. Все ингредиенты для этого блюда простые и полезные: картофель, кабачок, репчатый лук, морковь и куриная грудка. А если добавить корень сельдерея, то блюдо станет еще вкуснее и ароматнее.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка3 шт. = 390 г
Куриное филе250 г
Кабачок1 шт. = 180 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Вода1 л = 1000 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не обжаривайте ингредиенты, а сразу залейте их водой и тушите.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите картофель, лук, морковь и чеснок. Ополосните куриное филе и промокните бумажным полотенцем.

Шаг 1

Нарежьте картофель крупными кубиками.

Шаг 2

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Морковь нарежьте кружочками или кубиками.

Шаг 4

Куриное филе нарежьте крупными кубиками.

Шаг 5

Кабачок также нарежьте крупными кубиками.

Шаг 6

Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и выложите в нее куриное филе. Обжаривайте его на среднем огне в течение 3-4 минут.

Шаг 7

Добавьте к курице репчатый лук, морковь и измельченный чеснок. Обжаривайте все вместе еще 3 минуты.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю кабачки, картофель и томатную пасту. Влейте литр воды, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте по своему желанию лавровый лист или розмарин. Прикройте кастрюлю крышкой.

Шаг 9

Тушите курицу с овощами на медленном огне 20-30 минут до готовности овощей.

Шаг 10

Посыпьте готовое блюдо нарубленной зеленью.

произвести впечатление

Добавьте в блюдо корень сельдерея, тогда оно станет еще более вкусным и ароматным.

Калорийность Картошка тушеная с курицей и кабачками. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Картошка тушеная с курицей и кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84 кКал1684 кКал5%6%2005 г
Белки5 г76 г6.
6%
7.9%1520 г
Жиры3.5 г56 г6.3%7.5%1600 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3%3982 г

Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей и кабачками составляет 84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • гобуша в сметане
  • Каша рисовая
  • Овощная смесь от 07.04.17
  • каша манная на воде с молоком
  • батончик протеин с аптеки
  • салат лук порей и ананасы
  • Сыр плавленный с ветчиной в треугольниках (Hochland)
  • Черная смородина, протертая с сахаром
  • Горбуша натуральная (консервы)
  • Лук+морковь+вода 03/04/14
  • Хлебцы Молодцы с кориандром и тмином
  • Печень куриная (Варка)
  • Паштет из куриной печени 03/04/17 = 75г
  • Глицин (Внешторг Фарма)
  • Куриная печень + лук + морковь 03/04/17
  • Глицин Премиум (Витамер)
  • Хлеб яичный XL (4 яйца)
  • Хлебцы dr. Körner
  • Грудка в кефире и под луком
  • Сыр легкий брест-литовск
  • Самса с говядиной
  • Слойка с вишней
  • Сыр творожный виолетта
  • каша ячневая
  • творожн.масса 16,5%
  • Торт Брауни
  • кофе (маленькая кружка) с молоком 1,5 и шадринским
  • Ватрушки из ржаных отрубей
  • Салат Ромэн
  • Даниссимо с шоколадом и малиной, 6,2%
  • Био Баланс 0%
  • Каша из овсяных хлопьев «Геркулес»
  • Творог 9% Медвежонок
  • Каша на завтрак
  • Изомальтулоза гр
  • Суп с соей.
  • Фарш
  • Пирог с капустой в мультиварке
  • Рагу с говядиной
  • Мальтодекстрин
  • Магкейк с отрубями
  • Жж
  • каша пшенная
  • Овсяноблин
  • Паштет с печенью и гречкой
  • Макароны отварные
  • Творог 5%(Избенка)
  • Настой солодки
  • антартик криль санта бремор
  • Dr. Kroner хлебный семь злаков
  • хлеб рж с морковью БЕЗДРОЖЖЕВОЙ
  • хлеб купеческий БЕЗДРОЖЖЕВОЙ
  • сотэ из овощей Vitamin
  • творожная запеканка Мяснов
  • хлебец гречневый
  • каша овсяная на молоке.
  • блинчики на сыворотке.
  • бородинский хлеб Ржаной БЕЗДРОЖЖЕВОЙ
  • Омлет
  • фрикадельки
  • Хлеб Здоровая рожь Fazer Rye
  • суп с фасолью
  • Мусс яблочный 07. 04.17
  • Суши-рулет с крабом
  • Ангиовит
  • соус постный
  • творожный сыр хохланд
  • Шоколад Российский
  • бутерброд с сыром хохланд
  • Масло рыжиковое
  • Морковное печенье ЧЕВ с отрубями
  • Даниссимо ЧЕВ КРЕМ БРЮЛЕ 130г порция
  • Грудинка свиная соленная
  • Шоколад горький Российский 70%
  • Смузи апель-лим-кура-финик-киви
  • Сырок СУФЛЕ 15% Б. Ю.АЛЕКСАНДРОВ
  • Мороженое протеиновое шоколадное
  • КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С КУРИЦЕЙ
  • каша овсянка сухая
  • Паштет мясной печеночный «Рублевский2
  • овсяные хлопья органик
  • Протеин KFD десерт козеин
  • Хлебцы Dr. Korner (желая уп)
  • легкий десерт из запеченных яблок
  • Вафли шокрладные Витба
  • напиток лимонно-имбирный
  • Сок яблочный Галиция
  • Капуста с морской капустой
  • Желе яблочное
  • сок я манго
  • шурпа
  • рахат улукум
  • Перекус 2
  • Макароны +++
  • сырники Север
  • Шок. батончик «Пикник»
  • Хлеб Бриошь ВкусВилл
  • омлет в микро
  • Крекер Рот Фронт Eco botanica картофель и зелень 175г
  • Салат из перца и огурцов

    Метки:

    Картошка тушеная с курицей и кабачками

    калорийность 84 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Картошка тушеная с курицей и кабачками, калории, нутриенты, полезные свойства Картошка тушеная с курицей и кабачками

    Калькуляторы

    Картофель с пюре из цуккини Рецепт

    Реклама


    Выход: 2 порции

    • 1 фунт картофеля Yukon Gold или крошечного молодого картофеля
    • 8 унций цуккини
    • 1 маленький зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка свежего орегано
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки соли ( опционально)
    • Свежемолотый черный перец

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Этап 1

      Очистить картофель; не чистить. Крупный картофель нарезать ломтиками; оставить крошечные картофелины целыми. Положить в кастрюлю с водой, чтобы она покрыла, довести до кипения и варить около 7 минут для нарезанного картофеля, 20 минут для целого картофеля.

    2. Шаг 2

      Вымойте и обрежьте кабачки. Разрежьте пополам, а затем каждую половинку на 6 частей. Парить около 5 минут. Осушать.

    3. Шаг 3

      Не выключая кухонный комбайн, поместите чеснок через загрузочную трубку, чтобы измельчить.

    4. Этап 4

      Добавьте кабачки, орегано, мускатный орех, соль и перец и превратите в пюре.

    5. Этап 5

      Когда картофель будет готов, слить воду; нарежьте крошечный целый картофель на четвертинки. Выложите пюре из цуккини на картофель и подавайте.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Картофель
    • Кабачки
    • Гарнир
    • Осенний
    • Веганский
    • Вегетарианский
    • 9 0008 День благодарения

    Другие рецепты от Мариан Беррос

    • Easy

      Картофельное пюре с базиликом и чесноком

      Мариан Беррос

      15 минут

    • 9000 8

      Ягненок с красным вином и сушеной вишней

      Мариан Буррос

      40 минут

    • Картофель с травами

      Marian Burros

      10 минут

    • Полента с колбасой и соусом из томатов и перца

      Marian Burros

      25 минут

    • Easy

      Мексиканская пицца

      Marian Burros

      1 час 10 минут

    • Лазанья с артишоками и крудитами

      Marian Burros, Tentation Catering

      1 час

    • Easy

      Banana Curry

      Marian Burros

      10 минут

    • Easy

      Баранина с вишней и кускусом

      Marian Burros

      Около 30 минут

    • Ризотто с радиккио

      Marian Burros

      25 минут

    • Easy

      Сливочный соус Горгонзола с пастой Angel Hair

      Marian Burros

      90 002 20 минут

    • Рисовые крокеты с рагу и фондю (аранчини)

      Marian Burros, Giovanni Alfa

      2 часа

    • Жареный цыпленок с кукурузным соусом

      Marian Burros

      20 минут

    • Easy

      Кускус с абрикосами

      Мариан Беррос

      7 минут

    • Изи

      Пенне с тунцом и горошком в томатном соусе

      Мариан Буррос 900 03

      20 минут

    • Easy

      Кули Red-Pepper 2 минуты

      Marian Burros

      27 минут

    • Чечевица и овощи с карри

      Marian Burros

      30 минут

    Trending on Cooking

    • Easy

      Хрустящие ньокки с колбасой и горошком

      Ali Slagle

      25 минут

    • Easy

      Гриб S campi

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • Easy

      Sheet-Pan Miso- Цыпленок с медом и спаржей

      Йосси Арефи

      20 минут плюс маринование

    • Полезный

      Чаша с жареными зернами брокколи с соусом Нуч

      Али Шлагл

      25 минут

    • Easy

      Запеченный лосось с рисом с укропом

      Naz Deravian

      40 минут

    • Easy 90 003

      Суп Тортеллини с сосисками

      Ali Slagle

      45 минут

    • Манго без выпечки Чизкейк с лаймом

      Ник Шарма

      45 минут плюс 6 часов охлаждения

    • Соленые батончики «Маргарита»

      Вон Вриланд

      45 минут плюс 2 часа охлаждения

    • Жареные овощи с кешью ромеско

      Юанде Комолафе

      30 минут

    • Торт с апельсиновым мармеладом

      Мелисса Кларк

      900 02 1 1/2 часа

    • Тушеная курица со шпинатом и артишоками в мультиварке

      Сара ДиГрегорио 1 час

      Ali Slagle

      40 минут

    • Strawberry Eton Mess

      Samantha Seneviratne

      20 минут

    • 9002 3 Healthy

      Рыба на пару с имбирем и зеленым луком

      Али Слэгл, Конни Чанг

      25 минут

    • Пападзулес (яйца и спаржа в лепешках с соусом из тыквы)

      Rick A. Martinez

      50 минут

    Руководство по приготовлению

    • Руководство по приготовлению

      Основные навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как наполнить современную кладовую

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить пасту

      Самин Носрат

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить блины

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить жареную курицу

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить детское питание

      Сара Бонистил

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить салат

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить картофель

      Юлия Москин

    Картофельное рагу с цукини, морковью и мясом

    от редакции

    Резюме

    Время подготовки 30 минут
    Общее время 30 минут
    Курс Суп
    Кухня Европейский
    Порции (по умолчанию: 4)

    Ингредиенты

    • 4 средний картофель
    • 3 средние моркови
    • 1 кабачок
    • 1 маленькая луковица (луковицы)
    • 300 г мяса (телятина, свинина или индейка)
    • 1 столовая ложка масла
    • 750 мл мясного бульона
    • Майоран, базилик, тимьян
    • базилик
    • тимьян
    • соль и перец
    • Паприка молотая
    • Порошок чили
    • горчица
    Картофельное рагу с цукини, морковью и мясом

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Инструкции

    1. Нарежьте картофель и морковь кубиками. Кабачки и лук нарежьте очень крупными кубиками, мясо нарежьте соломкой.
    2. Нагрейте масло в большой кастрюле до дыма. Обжарьте полоски мяса и снимите их со сковороды. Приправить солью и перцем. Лук, морковь и кабачки обжарить в кастрюле. Деглазируйте холодным бульоном и добавьте картофель. Приправить специями (кроме горчицы). Добавить мясо и варить все до мягкости 30-40 минут. Затем выньте часть овощей вместе с бульоном, сделайте пюре и снова добавьте. Это делает рагу сливочным.
    3. Перед подачей добавить немного горчицы и еще раз приправить по вкусу.

    Также нравится

    Мясной фарш – Картофель – Морковь – Рагу

    Рецепт идеального фарша – Картофель – Морковь – Рагу с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Морковно-картофельное рагу

    Идеальный рецепт морковно-картофельного рагу с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Морковно-картофельное рагу

    Идеальный рецепт морковно-картофельного рагу с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Морковь – картофель – рагу

    Идеальный рецепт тушеной моркови – картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Картофельное рагу с морковью

    Идеальный рецепт картофельного рагу с морковью с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рагу с фаршем, баклажанами, картофелем и цукини

    Обилие овощей и фарша делает это рагу вкусным, сытным и ароматным. Мясной фарш, баклажаны, кабачки, болгарский перец, картофель, морковь и много зелени – это блюдо прекрасно разнообразит ваше привычное меню! Приготовление: 45 мин Серв…

    Картофель тушеный с мясом.

    Картошка с мясом, тушеная с луком и морковью – самое популярное и самое популярное блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить как семью, так и гостей. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Ребрышки – 500 г Картофель – 1 кг Сливочное масло – 2 ст.л. Лук репчатый…

    Картофельное рагу с мясом

    Идеальное картофельное рагу с мясом, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Кабачки – фарш – рагу

    Идеальный рецепт цукини – фарш – тушеное мясо с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Морковь – горох – мясное рагу

    Идеальный рецепт морковно-горохового рагу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Картофель тушеный с баклажанами и кабачками

    Отличное овощное соте из картофеля с баклажанами и кабачками можно подавать с мясом или как самостоятельное блюдо. Приготовление: 1ч 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 5-8 шт. Баклажан – 1 шт. Кабачки – 1 шт. Помидоры – 4 шт. Масло растительное – 5-6 ст.л Томат…

    Рагу карри с морковью и картофелем

    Рецепт идеального рагу карри с морковью и картофелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Колбаса, тушеная морковь и картофель

    Идеальный рецепт тушеной колбасы, моркови и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Тушеная капуста с картофелем и морковью

    Идеальный рецепт тушеной капусты с картофелем и морковью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Карибское рагу из моркови и картофеля

    Идеальный рецепт карибского рагу из моркови и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Морковно-картофельное рагу с яблоками

    Идеальный рецепт морковно-картофельного рагу с яблоками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Морковно-картофельное рагу с клецками

    Идеальный рецепт морковно-картофельного рагу с клецками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рагу из моркови, картофеля и фасоли

    Идеальный рецепт тушеной моркови, картофеля и фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Морковное рагу со сладким картофелем

    Идеальный рецепт морковного рагу со сладким картофелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *