Картошка со свининой в мультиварке: Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареная картошка с мясом в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить жареную картошку с мясом в мультиварке. Такое сытное и невероятно вкусное блюдо обязательно пригодится для семейного обеда или ужина. Во время жарки снизу картошка становится слегка румяной, что придает приятный вкус и аромат готовому блюду.

Для жарки просто замечательно подходит свинина, так как она не сухая и содержит достаточное количество жира. Нарезать мясо можно небольшими кусочками. В первую очередь жарится лук со свининой.

Картошку для обжаривания можно порезать брусочками, соломкой или крупными дольками. Для аромата подойдут различные специи. То есть не обязательно использовать только черный молотый перец. Можно добавить в такое блюдо пряности, которые одинаково хорошо подходят и к мясу и к овощам. Допустим, можно взять готовую смесь перцев или прованские травы. Если рассматривать специи по отдельности, то подходит молотый кориандр, перец чили, карри, паприка.

Для приготовления свинины с картофелем используется программа «Жарка», ее можно устанавливать на один час.

Этого времени хватит, чтобы хорошо прожарилось мясо и овощи. А готовить следует под закрытой крышкой, так картофель сохранит свой аромат и станет мягче гораздо быстрее.

Подавать картошку со свининой рекомендуется в горячем виде, например, с овощным салатиком.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 400 г.
  2. Лук репчатый – 60 г.
  3. Свинина – 250 г.
  4. Масло растительное – 30 мл.
  5. Соль – по вкусу.
  6. Пряности – по вкусу.

Как приготовить жареный картофель с мясом в мультиварке

Предварительно подготовить все продукты, разморозить свинину, для жарки можно использовать любую часть. Мясо хорошо промыть водой, а затем порезать на небольшие кусочки.

Почистить от шелухи репчатый лук, ополоснуть в воде. Покрошить луковицу на мелкие кусочки.


Включить программу «Жарка» на 1 час, разогреть растительное масло. Насыпать лук и свинину, прожарить с открытой крышкой в течение 10 минут.

В это время очистить от шкурки картошку, промыть водой. С помощью ножа порезать соломкой.

В кастрюлю мультиварки высыпать подготовленную картошку.

Теперь посолить по вкусу, внести любимые пряности. Перемешать, закрыть крышку. Во время жарки картошку следует периодически перемешивать. Блюдо будет готовым, когда картофель станет мягким.

Подать к столу жареный картофель со свининой в горячем виде, присыпав свежей ароматной зеленью. Приятного аппетита!

Картофель тушеный со свининой в мультиварке Polaris

Картофель тушеный с мясом в мультиварке – это универсальное, повседневное, классическое блюдо, которое легко и быстро готовится, выступает как полноценный обед или ужин, так как сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Существует большое количество рецептов приготовления тушеного картофеля, его готовят с любым мясом: свининой, говядиной или с курицей, в данном рецепте я использую свинину.

В мультиварке тушеный картофель получается вкуснее, чем в кастрюле на огне, еще и экономит ваше время, это блюдо стало одно из любимых в нашей семье.

Ингредиенты:

  • мясо (свинина) – 500-600 г
  • репчатый лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • картофель – 500-600 г
  • вода – 1 литр
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • лавровый лист – 1 шт
  • соль, специи – по вкусу

Картошка тушеная в мультиварке Polaris:

Мясо хорошо промыть, порезать небольшими кусочками, можно оставить немного сала, картофель порезать крупными кубиками, на крупной терке потереть морковь, мелко нарезать лук.

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим “жарка” на 15 минут, выложить мясо и обжарить при закрытой крышке 10 минут (нужно учитывать, что свинина готовится быстрее, чем говядина).

Открыть крышку мультиварки, перемешать мясо, выложить измельченный лук и морковь и обжаривать остальные 5 минут, до золотистого цвета.

После сигнала мясо и овощи тщательно перемешать, добавить соль, специи по вкусу и еще раз перемешать. Затем выложить сверху на мясо картофель.

Добавить воды, закрыть крышку, установить режим “тушение” на 2 часа (меньше не устанавливается), нужно тушить 1 час, по окончании за 5 минут положить лавровый лист.

 

После, отключить программу и дать потомиться 10 минут в режиме “подогрев”. Тушеный картофель с мясом в мультиварке Polaris готов. Подавать к столу блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!

 

Готовила в мультиварке Polaris PMC 0512 AD мощностью 860 Вт

За рецепт с фото благодарим Рязанову Юлию!

С уважением, Наталья

Другие рецепты с сайта:

Картошка тушеная с кабачком и свининой в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

Этот рецепт без пошаговых фото, решила на скорую руку приготовить что-то простенькое, остановилась на тушеной картошке со свининой в мультиварке, по ходу вспомнила, что когда-то добавляла уже в такую картошку кабачок и мне даже понравилось, хотя обычно простой отварной кабачок кусочками я не люблю. А вот с картошкой оказалось, что он прекрасно сочетается и блюдо получается менее калорийным — или одну картошку кушать или все-таки чередуя ее с кабачком…

В общем, не ожидала, что получится так вкусно, поэтому делюсь просто рецептом без пошаговых фото, но блюдо из кабачка и картошки простое, поэтому и без них можно обойтись. 

По ссылке смотрите все мои рецепты в мультиварке.

Кстати, когда-то я рассказывала, как приготовить свинину в горшочке с картофелем — рецепт с фото есть по ссылке, это блюдо можно сделать в горшочке и получится очень вкусно.

Рецепт приготовления картошки с кабачками в мультиварке

Для рецепта приготовления тушеной картошки с кабачком и мясом в мультиварке мне потребовалось:

5-6 крупных картошин

400 грамм свинины

половинка крупного кабачка

1 луковица

1 морковка

2 столовых ложки муки

приправы — соль, перец, хмели-сунели

А что дальше делать с этими ингредиентами:

1. Порезала мелко лук и морковку.

2. Порезала свинину порционными кусочками.

3. Налила в чашу мультиварки растительное масло, выложила туда лук и морковку и свинину, включила на режим Тушение и обжаривала минут 20. Открыла перемешала, всыпала муку, перемешала и немного обжарила ее.

4. Порезала картошку кубиками и так же кабачок, выложила в мультиварку.

5. Посолила, поперчила, посыпала хмели-сунели и налила воды так, чтобы покрылась картошка.

6. Включила на режим Тушение и готовила.

Вот так выглядит в готовом виде картошка, тушеная с кабачком. За счет муки получился густоватый соус, как я люблю: мясо, картошка, кабачок, отличное сочетание.

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Грудинка свиная 1.2 кг Картофель 600 гр. Лук порей 200 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Укроп 50 гр. Соль 2 щепотка Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный молотый по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Жаркое из свинины «Домашнее»

Время приготовления: 1 час 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 400 грамм
  • Картошка – 800 грамм
  • Болгарский перец – 1 штука среднего размера
  • Горчичные зерна – ½ чайной ложки
  • Паста томатная – 2 столовые ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Свежий укроп – половина пучка
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

  1. Картофель промойте и очистите от кожуры. Разрежьте каждый клубень на 6-8 частей. Если куски получились слишком большими, разрежьте их поперек на две части, чтобы укоротить. Также вы можете нарезать картофель не ломтиками, а крупными кубиками – все зависит от того, как вам больше нравится.
  2. В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла. Включите режим «Жарка» и дайте маслу немного разогреться.
  3. Головку репчатого лука очистите от шелухи, сполосните холодной водой и мелко нарежьте. Как нарезать, кубиком или полукольцами, зависит исключительно от вашего вкуса.
  4. Положите нарезанный лук в чашу мультиварки и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Мясо тщательно промойте под проточной водой, а затем нарежьте его на кусочки среднего размера.
  6. Когда лук будет полностью готов, добавьте к нему нарезанную свинину, хорошо перемешайте и обжаривайте 20 минут. Крышку мультиварки закрывать не нужно, иначе мясо получится не жаренным, а тушеным.
  7. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена. Разрежьте перец пополам, а затем каждую половину нарежьте тонкой соломкой.
  8. Добавьте к обжаренному мясу с луком нарезанный перец. Перемешайте.
  9. В небольшой тарелочке смешайте столовую ложку кипяченой воды и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешайте и вылейте в чашу мультиварки к мясу и овощам.
  10. Все хорошо перемешайте и обжарьте еще в течение 10 минут.
  11. Добавьте к мясу дольки картофеля, соль и перец. Хорошенько все перемешайте.
  12. Закройте мультиварку и установите режим «Выпечка». Обычно он длится 60 минут. По прошествии половины времени загляните внутрь, если жидкости осталось слишком мало, добавьте немного горячей воды.
  13. Укроп хорошо промойте, немного обсушите, а затем мелко нарежьте.
  14. За 5-10 минут до окончания режима «Выпечка» добавьте в жаркое мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!

Жаркое со свининой и грибами в мультиварке

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 6-8

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 0,5 килограмма
  • Картошка – 10 штук среднего размера
  • Грибы (шампиньоны) – 0,4 килограмма
  • Морковь – 1 штука
  • Репчатый лук – 1-2 луковицы среднего размера
  • Горошек консервированный – 150 грамм
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Перец – на кончике ножа
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Лист лавровый – 3 штуки

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все продукты. Мясо промойте под проточной водой, немного обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте на кусочки среднего размера.
  2. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните водой, разрежьте пополам, а затем каждую половину нарежьте кубиком.
  3. Морковку очистите от кожуры, а затем нарежьте кружочком. Также ее можно нарезать кубиком или брусочками – это зависит от вашего вкуса.
  4. Болгарский перец промойте под холодной водой, удалите плодоножку и семена, разрежьте пополам, а затем каждую половину нарежьте на кусочки среднего размера.
  5. Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками.
  6. Шампиньоны промойте, удалите грязные или подпорченные части грибов, а затем нарежьте грибы тонкими пластинками.
  7. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте острым ножом, либо измельчите с помощью чеснокодавки.
  8. В чашу мультиварки налейте 1-2 столовые ложки растительного масла. Включите режим «Выпечка» и обжарьте в чаше мясо около 10 минут, пока оно не покроется золотистой корочкой.
  9. Добавьте к мясу измельченный чеснок и немного обжарьте.
  10. Добавьте лук, обжарьте еще около 5 минут. Затем отправьте в чашу к маслу кусочки перца и нарезанную морковь. Хорошо все перемешайте и жарьте еще около 7 минут.
  11. Добавьте в чашу к остальным ингредиентам пластинки грибов. Аккуратно перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
  12. Положите в чашу мультиварки кусочки картошки и зеленый горошек (при желании можно добавить немного жидкости из банки). Добавьте соль, перец и приправы по вашему вкусу. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Тушение» на 1-1,5 часа.
  13. Зелень промойте и мелко нарежьте. За 10-15 минут до окончания готовки, добавьте к мясу и овощам лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с черносливом в мультиварке

Время приготовления: 1 час 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 килограмма
  • Картофель – 6-8 штук
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Чернослив (лучше без косточки) – 150 грамм
  • Морковка – 1 штука
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Масло подсолнечное – 2 столовые ложки
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Перец – на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. Свинину тщательно промойте под проточной водой, затем немного отбейте мясо молотком и нарежьте на кусочки среднего размера.
  2. Включите мультиварку на режим «Жарка» и добавьте 1-2 столовые ложки масла. Пока нагревается масло добавьте к мясу соль и перец, а затем тщательно все перемешайте.
  3. Когда масло хорошо прогреется, переложите кусочки мяса в чашу мультиварки. Обжаривайте свинину с открытой крышкой пока мясо не покроется золотистой корочкой. Во время готовки свинина пустит много сока, нужно, чтобы он практически весь испарился.
  4. Пока готовится мясо, очистите головку лука от шелухи и нарежьте полукольцами или мелким кубиком (как вам больше нравится). Морковь очистите от кожуры, сполосните под холодной водой и натрите на крупной терке.
  5. Когда мясо как следует обжарится, добавьте к нему измельченные лук и морковь. Хорошо перемешайте и обжарьте в течение 10 минут.
  6. Чернослив промойте, положите в глубокую тарелку и залейте кипятком на 12-15 минут. Это нужно для того, чтобы чернослив разбух и стал мягким.
  7. Положите размягченный чернослив в мясо (можно положить целиком, а можно нарезать кусочками – как вам больше нравится).
  8. Картофель очистите от кожуры, хорошо промойте холодной водой. Нарежьте как вам удобнее: дольками, кубиком, соломкой. Добавьте в чашу мультиварки к мясу и овощам.
  9. Залейте картофель с мясом горячей водой. Она должна полностью покрывать овощи и мясо.
  10. Добавьте соль, перец, лавровый лист и ваши любимые приправы по вкусу. Все хорошо перемешайте.
  11. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Тушение». Обычно он длится один час, если нужно, то можно увеличить время до 1,5 часов. Приятного вам аппетита!

Нежное жаркое из свинины в мультиварке

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 0,6 килограмма
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Морковка – 1 штука
  • Картошка – 8-10 штук
  • Вода – 1 стакан для мультиварки
  • Масло подсолнечное – 1 столовая ложка
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Лист лавровый – 2 штуки
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец – ¼ чайной ложки

Процесс приготовления:

  1. Морковку сполосните холодной водой, очистите от кожуры и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком или тонкими полукольцами.
  2. Картофель очистите от кожуры, промойте под проточной водой, а затем нарежьте на небольшие кусочки.
  3. Свинину тщательно помойте под проточной водой. Затем немного обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера.
  4. Включите мультиварку на режим «Выпечка». Налейте в чашу 2 ложки растительного масла и дайте ему хорошо разогреться. Затем положите в горячее масло нарезанные лук и морковку и обжарьте их до готовности. Обжаривать нужно с полуприкрытой крышкой в течение примерно 10-15 минут.
  5. Когда овощи будут хорошо прожарены, добавьте к ним нарезанное на кусочки мясо. Продолжайте обжаривать периодически помешивая до тех пор, пока мясо не побелеет (примерно 5-10 минут).
  6. В отдельной миске смешайте один мультистакан воды, две столовые ложки томатной пасты и две столовые ложки сметаны.
  7. Добавьте в чашу мультиварки кубики картофеля, соль, перец и лавровый лист. Залейте содержимое чаши подготовленной сметанной заливкой, и тщательно все перемешайте.
  8. Установите режим «Тушение» на 1 час, закройте крышку и займитесь своими делами. После звукового сигнала вкусное и нежное жаркое из свинины будет готово. Останется только его перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

Свинина с картофелем и карри в мультиварке

Автор: Шеф-Повар

Порций: 4

Время приготовления:

Свинина с картофелем и карри — простой рецепт, который с помощью мультиварки обеспечивает нас вкусным ужином. И не надо стоять у плиты.

Ингредиенты
  • 0,5 кг мякоти свинины
  • 8-10 средних клубней картофеля
  • 1 луковица средних размеров
  • 1 морковка
  • 1 ч.л. карри
  • зелень петрушки или укропа
  • масло для жарки
  • 1 ч. ложка хмели-сунели или других приправ по вкусу
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами, морковь натираем на терке или шинкуем ножом.
  2. Выставляем режим «Жарка» (30 мин.) при температуре 160° (макс.) Если данная опция отсутствует — любой другой 30-ти минутный режим.
  3. Добавляем масло (3-6 ст. ложек), ждем, когда оно прогреется, затем закладываем мясо и обжариваем в течение 15-20-ти минут. Раза 2-3 мясо надо перемешать.  За это время сок из мяса почти выпаривается, мясо немного обжаривается и приобретает корочку.
  4. Выкладываем лук с морковью и жарим еще 10-15 минут. Все это время крышка мультиварки, конечно, открыта.
  5. Высыпаем в емкость карри, перец, хмели-сунели. Если вы собираетесь использовать какие-либо другие приправы, особенно в пакетах из магазина, будьте осторожны в дальнейшем при добавлении соли. Большинство приправ содержат достаточно большое ее количество.
  6. Добавляем картофель, предварительно нарезанный кубиками.
  7. Заливаем воду, чтобы она была в уровень с картофелем, солим (примерно 1 -1,5 ч. ложки) и перемешиваем все.
  8. Пробуем бульон. Если с солью все нормально, ставим режим, соответствующий времени 1 час. Например «Рис» или «Выпечка». Крышку закрываем.
  9. Звуковой сигнал оповестит нас о готовности блюда — теперь можно добавить зелень, разложить по тарелкам и накормить всю семью.
Заметка на салфеткеЕсли вы хотите использовать «Отложенный старт» и получить готовое блюдо к приходу с работы, например, можно с вечера выполнить пункты с 1 по 7, a утром запрограммировать включение мультиварки за час до вашего прихода. Только залейте картошку водой так, чтобы она ее прикрывала — крахмал в картошке в таком случае не вступит в реакцию с воздухом и не «посинеет». Ну, а прибор беспрекословно выполнит ваше задание и подаст ужин с пылу с жару как раз вовремя.

Тушеная картошка со свининой в мультиварке

Пошаговый рецепт картошки со свининой подойдет для всех моделей мультиварок.

Но в мультискороварке Moulinex любое кушанье приготавливается быстрее, чем в иных мультиварках. Особенность Moulinex cook4me в давлении, создаваемом при готовке.

 

 

 

  • свиной мякоти400 гр.
  • картофель1500 гр.
  • лук1 шт.
  • перец болгарский1 шт.
  • сельдерей2 стебля
  • растительное масло1 стол. л.
  • соль по вкусу
  • 1. Нарезается свинина.

  • 2. Добавляется перец, специи, соль. Маринуется, пока происходит подготовка следующих составляющих рецепта.

  • 3. Крупно нарезается лук.

  • 4. Картофель режется по размеру мяса.

  • 5. Подготавливаются овощи. Можно взять свежемороженые сельдерей, перец болгарский.

  • 6. На мультиварке выставляются режимы: вручную, поджаривание.

  • 7. В тефлоновую чашу мульварки наливается совсем мало растительного масла. Накладывается лук, мясо.

  • 8. Выполняется обжарка до предупреждения «Добавьте ингредиенты»,

  • 9. Высыпается картофель, замороженные овощи, сухая овощная приправа, соль.

  • 10. Содержимое перемешивается.

  • 11. Ставится на 20 минут быстрая готовка.

  • 12. Свинина вышла ароматная, мягкая. Картофель впитал аромат приправ, овощей, свинины.


Приятного аппетита!

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой: рецепт с фото пошагово

Жаркое, приготовленное на плите, в мультиварке или в духовке (в горшочках) – отличное блюдо на обед или ужин, оно сытное и вкусное. Можно использовать как более жирное мясо, например, ошеек, так и более обезжиренное (отбивная, балык). В случае с мультиваркой процесс упрощен максимально – нужно будет только нарезать ингредиенты и слегка их обжарить в чаше. Специи сделают вкус жаркого более ярким – оптимально использовать молотый кориандр, смесь молотых перцев, паприку, пажитник.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Первым делом почистить и помыть все нужные овощи. Свинину тоже помыть и обсушить, обрезать все лишнее. Если имеются небольшие косточки (ребрышки), их по желанию можно оставить. Для заправки жаркого подойдет как томатная паста из магазина, так и домашний продукт (паста, пюре).

Шаг 2 из 10

Для зажарки используются классические овощи – лук и морковь. Иногда можно добавить сладкий перец, помидоры, грибы.

Морковь натрите на крупной или мелкой терке, лук-репку мелко нарубите.

Шаг 3 из 10

В чаше мультиварки на режиме «Жарка» или «Выпечка» разогрейте в течение минуты масло. Оптимально использовать рафинированное. Спустя минуту положите в чашу измельченные лук и морковь. Помешивая лопаткой, обжаривайте овощи в течение 5 минут.

Шаг 4 из 10

Охлажденную свинину нарежьте кусочками произвольной формы – кубиками или полосками. Отправьте мясо в чашу к овощной зажарке. Перемешайте и ждите еще минут 5.

Когда мясо со всех сторон приобретет поджаренную корочку, это позволит запечатать все соки внутри каждого кусочка.

Шаг 5 из 10

Пока обжаривается мясо с овощами, подготовьте картофель – нарежьте его кубиками или брусочками.

Шаг 6 из 10

Отправьте нарезанный картофель в чашу мультиварки. Обжаривать все вместе нет необходимости.

Шаг 7 из 10

Добавьте в чашу томатную пасту, соль и специи – молотый кориандр, молотый черный перец. Также можно бросить пару щепоток сушеных трав, например, тимьяна или базилика.

Шаг 8 из 10

Влейте около 250 мл воды. Бросьте лавровый лист и все перемешайте. При закрытой крышке мультиварки тушите жаркое на режиме «Тушение» в течение 40 минут.

Шаг 9 из 10

После сигнала таймера жаркое готово и его можно подавать. Чтобы получилось вкуснее, каждую порцию перед подачей присыпьте свежей рубленой зеленью.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Жаркое из коричневой свинины и картофеля в медленноварке

Жаркое из коричневой свинины и картофеля в медленноварке — это восхитительное сладкое и пикантное блюдо, которое понравится вашей семье!

Мы любим рецепты свинины в медленноварке! Некоторые из наших фаворитов включают сладкие свиные обертки в медленном темпе и итальянские колбасы и перец в горшочках.

Жаркое из свинины и картофеля в медленноварке с коричневым сахаром

Жаркое из свинины и картофеля в коричневом сахаре. Честно говоря, от одного этого звука я проголодался, и не зря! В этом рецепте есть все … сладкое и соленое мясо, нежный, восхитительный соус, которого вы просто не можете насытиться, и сливочный картофель в завершение.

Я упоминал, что моя кухня также пахнет потрясающе, пока она тушится в мультиварке? Потому что это так!

БУДЕТ СЛИШКОМ СЛАДКОЕ ЖЕЛЕЗНОЕ ИЗ СВИНИНЫ?

Вовсе нет! Коричневый сахар и другие приправы прекрасно сочетаются, чтобы сделать это жаркое из свинины прекрасным. Это идеальное сочетание сладкого и соленого!

ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ, ЖАРЕНКОЙ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЕМ?

Салат или жареные овощи — прекрасная сторона этого блюда.Если у вас есть несколько лишних минут, вы можете приготовить кексы с южным кукурузным хлебом!

Честно говоря, добавить к этому блюду особо нечего — само по себе оно довольно сытно!

БУДУТ ХОРОШО ЗАМОРАЖИВАТЬСЯ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЬ ИЗ САХАРА?

Жаркое с подливкой точно замерзнет! Это остатки еды, которые я люблю иметь под рукой, потому что я могу использовать их по-разному. Однако я бы не рекомендовал замораживать картофель, поскольку при замораживании он может приобретать странный цвет и текстуру.Впрочем, скорее всего, у вас не останется ни одного из них, чтобы замерзнуть!

ХОТИТЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ В ПРОСТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ?

Жаркое из свинины и картофеля в медленноварке с коричневым сахаром

Жаркое из свинины с коричневым сахаром и картофелем в медленноварке — это восхитительное сладкое и пикантное блюдо, которое понравится вашей семье!

Ключевое слово мультиварка, коричневый сахар, свинина, жаркое и картофель Общее время 8 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта жареной лопатки из свинины без костей
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока из банки
  • 3 фунта ребенок желтый картофель

Инструкции

  • Смешайте коричневый сахар, чеснок, соль и перец.

  • Поместите жаркое из свинины в мультиварку и полейте смесью.

  • Поместите желтый картофель вокруг жаркого.

  • Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Питание

Калорий: 373 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 28 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 891 мг | Калий: 1354 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 18 г | Витамин C: 27 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 9 мг

СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

События нашей семьи из 9 человек

Недавно мы ездили в отпуск в Брэнсон, штат Миссури, и наши дети хотели покататься на тележках. На фото мой муж и наша младшая дочь готовятся к отъезду! Они были в восторге, я даже не знаю, кому было веселее, детям или мужу!

Жаркое из свинины и картофеля в медленноварке для картофеля Idaho®

Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка, которая довольно толстая, а не вырезка, которая меньше и тоньше, и она готовится слишком быстро и может стать жесткой.Это еще один комплексный обед, когда вы добавляете все ингредиенты в мультиварку, устанавливаете ее, а остальное знаете. Если хотите. Используйте разноцветную морковь, у вас получится очень красивое блюдо.

Пока все готовится вместе, я люблю подавать свинину с одной стороны сервировочного блюда, а овощи — с другой. Картофель приобретает все ароматы соуса и мяса, а также становится нежным. Если ваш Вустерширский соус не содержит глютена, то все это блюдо тоже.

Состав:

1 чашка белого сухого вина

Куриный бульон на 1 стакан меньше

½ стакана нарезанной свежей плоской петрушки

2 столовые ложки яблочного уксуса

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 столовая ложка Вустерширского соуса

2 чайные ложки измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина

Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

1 луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам, сердцевина и продольная нарезка

1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками

1 трехфунтовая свиная корейка

3 больших картофеля Idaho® (около 2 фунтов), очистить и нарезать кусочками по 1 ½ дюйма

2 крупные моркови, очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

Направления:

  1. В большой миске смешайте белое вино, куриный бульон, петрушку, уксус, томатную пасту, чеснок, Вустерширский соус, розмарин, соль и перец.
  2. Положите лук и фенхель в мультиварку. Сверху выложить свинину. Затем добавьте картофель и морковь. Снова взбейте соус и залейте все смесью.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока свинина не станет очень мягкой и не достигнет внутренней температуры не менее 140 ° F.
  4. Выньте свинину из мультиварки и положите на разделочную доску. Выньте шумовкой все овощи и положите их на половину большой сервировочной тарелки.Нарежьте свинину (она, скорее всего, развалится, что не только хорошо, но и показывает, насколько она нежная!), И добавьте на другую сторону сервировочной тарелки. Полейте свинину ложкой приготовленного сока и подавайте к столу. Вы можете процедить и переложить оставшийся сок в сторону.

Свиные отбивные и картофель в медленном огне на двоих • Zona Cooks

Эти свиные отбивные в медленном огне и картофель-гратен — это просто и вкусно! Нежные сочные свиные отбивные покрывают сухим маслом и готовят в кастрюле на медленном огне с луком и картофелем, заправленными густым сырным соусом.

По этому рецепту можно приготовить отличный обед, ужин или романтическое свидание на двоих.

Свиные отбивные и картофель в медленном огне

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как приготовить свиные отбивные и картофель в гратене:

Для лука и запеканки:

Сбрызните мультиварку на 4 литра мультиваркой с антипригарным спреем.Нажмите, чтобы купить мультиварку на 4 литра.

Нарежьте картофель ломтиками 1/4 дюйма и нарежьте лук кольцами.

Выложите половину лука на дно мультиварки.

Добавьте ломтики картофеля.

Картофель посолить и поперчить по вкусу.

Сверху выложить другую половину лука.

В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне.

Добавьте муку и соль и постоянно помешивайте венчиком в течение одной минуты.

Добавьте молоко. Готовьте, пока смесь не загустеет.

Добавьте сыр сразу и продолжайте перемешивать, пока он не растает, примерно 30-60 секунд.

Полить сырным соусом картофель и лук в мультиварке.

Для свиных отбивных:

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, соль и перец.

Натрите смесью специй обе стороны свиных отбивных.

Выложите две свиные отбивные поверх сырного соуса.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Переложите свиные отбивные на обеденные тарелки. Используйте шумовку и переложите картофель на тарелки, оставив соус в мультиварке.

Для загущения соуса:

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Помешивая ложкой или венчиком, влейте смесь кукурузного крахмала в сырный соус. Перемешивайте около 30 секунд, пока соус не загустеет.

Полить картофель ложкой соуса и при желании украсить петрушкой.

Свиные отбивные в медленноварке и картофель-гратен на двоих

Сливочный картофель Au Gratin

Картофель Au Gratin получился восхитительно сливочно-сырным с добавлением аромата запеченного внутри лука. Этот рецепт предназначен для романтического ужина на двоих, приготовленных в отдельных блюдах, но при желании его можно приготовить и в одном блюде.Планируйте заранее, ведь на выпечку уходит полтора часа, но оно того стоит!

Получить рецепт

Свиные отбивные на сковороде с грибным соусом

Свиные отбивные на сковороде и грибная подливка обжарены до совершенства и подаются со сливочно-грибной и карамелизованной луковой подливкой поверх рассыпчатого риса.

Получить рецепт

Лучшие свиные отбивные на гриле с медом и чесноком

Свиные отбивные с медом и чесноком на гриле — это быстро, просто и вкусно.Густые сочные свиные отбивные, приготовленные на гриле и покрытые сладкой домашней глазурью для барбекю, готовы всего за 20 минут.

Получить рецепт

Копченые свиные отбивные, фаршированные сыром Гауда и беконом

Свиные отбивные с копченым сыром Гауда и беконом — это обжаренные на сковороде золотисто-коричневые толстые пикантные свиные отбивные, начиненные плавленым копченым сыром Гауда и хрустящим беконом. Этот рецепт простой и быстрый, готов всего за 30 минут.Из него получится впечатляющий обед или ужин на двоих. Попробуйте его для свидания или Дня святого Валентина.

Получить рецепт

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 15 минут

Эти свиные отбивные в мультиварке и картофель-гратен — это просто и вкусно! Нежные сочные свиные отбивные, покрытые сухим соусом, обжариваются на медленном огне с луком и картофелем, заправленными густым сырным соусом.

Состав

Для запеканки:
  • 1 крупный красновато-коричневый картофель
  • 1 маленькая луковица
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер
Для свиных отбивных:
  • 2 свиные отбивные, корейские отбивные или свиные стейки
  • 1/2 столовой ложки коричневого сахара
  • 1/2 столовой ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Для загущения соуса:
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка воды
  • Петрушка свежая (на гарнир — по желанию)

Инструкции

Для запеканки:
  1. Обрызгайте мультиварку на 4 литра мультиваркой с антипригарным спреем.Нажмите, чтобы купить мультиварку на 4 литра.
  2. Нарежьте картофель ломтиками 1/4 дюйма и нарежьте лук кольцами. Выложите половину лука на дно мультиварки. Добавьте ломтики картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложите другую половину лука.
  3. В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне.
  4. Добавьте муку и соль и постоянно помешивайте венчиком в течение одной минуты. Вмешайте молоко. Готовьте, пока смесь не загустеет. Добавьте сыр сразу и продолжайте помешивать, пока он не растает, примерно 30-60 секунд.
  5. Полить сырным соусом картофель и лук в мультиварке.
Для свиных отбивных:
  1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, соль и перец. Натрите свиные отбивные с обеих сторон.
  2. Выложите две свиные отбивные поверх сырного соуса.
  3. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.
  4. Переложите свиные отбивные на обеденные тарелки. Используйте шумовку и переложите картофель на тарелки, оставив соус в мультиварке.
Для загустения соуса:
  1. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Помешивая ложкой или венчиком, влейте смесь кукурузного крахмала в сырный соус. Перемешивайте около 30 секунд, пока соус не загустеет.
  2. Полить картофель ложкой соуса и при желании украсить петрушкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Количество на приём: Калорийность: 821 Насыщенные жиры: 24 г Холестерин: 177 мг Натрий: 1444 мг Углеводы: 62 г Волокно: 4 г Сахар: 13 г Белки: 48 г

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Свиные отбивные на ранчо в медленноварке

Свиные отбивные и картофель на мультиварке — одно из самых вкусных и простых блюд.

С нежной тертой свининой и мягким ароматным картофелем ваша семья будет просить об этом снова и снова.

Лучшие свиные отбивные в медленном огне

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Висконсин. Как всегда, мнения честные и все мои собственные.

Нам очень понравилась эта свиная отбивная здесь, в доме, и есть несколько вещей, которые мне нравятся в этой еде.

Это идеальный семейный обед.Это дает нам возможность отведать домашнюю еду за столом всей семьей. Мы болтаем с детьми и знаем, что они едят сытный ужин.

Его очень легко приготовить, и всего за пять минут нужно положить ингредиенты в мультиварку и приготовить, что приятно, когда мы все так заняты.

Свинина получается такой нежной и разваливается, как только ее коснется вилка. Красный картофель мягкий, а приправа ранчо придает блюду особый аромат.

Это тоже универсальный рецепт. Вы также можете использовать свиную вырезку или свиную лопатку вместо свиных отбивных.

А свинина идеально подходит для барбекю, семейных встреч, обедов в церкви, праздничных обедов и собраний любого размера, потому что ее очень легко приготовить, и все остаются сытыми и довольными.

Свиные отбивные и картофель

Мы выросли, проводя много времени на ферме моего дедушки и бабушки в западном Теннесси и ели довольно много свинины.

У моего дедушки на ферме было несколько свиней, поэтому мы ели очень много свинины.

В то время я просто ел и бегал. Мне пришлось выйти на улицу, чтобы поиграть. Я не думал о питательных веществах, которые использовались в еде, которую подавали мои дедушка и бабушка. Но теперь, когда у меня есть собственная семья, это очень важно для меня.

Свинина намного постнее, чем многие виды мяса, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вы съедите слишком много жира.

На сайте

Pork.org говорится: «Популярная свиная вырезка считается« очень нежирной »и имеет такое же количество жира, как и куриная грудка без кожи».

Свинина — также отличный способ получить много белка и калия.

Согласно Pork.org, «свинина по определению является« отличным »источником питательных веществ, важных для поддержания нашего здоровья, включая витамин B-6, тиамин, фосфор, ниацин и селен, а также белок и« хороший »источник цинк, рибофлавин и калий ».

Так что добавление свинины в наш рацион — это всегда хорошо.

Свинина выращивается фермерами в Америке

Одна из замечательных особенностей свинины заключается в том, что ее выращивают в Висконсине и других штатах этой страны, поэтому вы помогаете местным фермерам.

Фермеры заботливо выращивают своих свиней, и когда вы покупаете их в продуктовом магазине или на местном мясном рынке, вы поддерживаете этих американских фермеров и их семьи.

Какие ингредиенты мне нужны для свиных отбивных, приготовленных в медленном темпе?

  • Свиные отбивные без костей
  • Красный картофель
  • Рубленый сушеный лук
  • Сгущенный крем из куриного супа
  • Соль и перец
  • Сухая приправа ранчо
  • Молоко

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными внизу сообщение в карточке рецепта.И это можно распечатать.

Как приготовить свиные отбивные и картофель в мультиварке?

  1. Смажьте внутреннюю часть мультиварки.
  2. Промойте картофель и нарежьте четвертинками.
  3. В миску среднего размера добавьте две банки сливочного куриного супа, измельченный сушеный лук, соль, перец, сухую приправу ранчо и молоко и хорошо перемешайте.
  4. Поместите картофель в мультиварку и выложите сверху свиные отбивные.
  5. Вылейте смесь ранчо сверху.
  6. Накройте мультиварку крышкой, включите низкую температуру и установите таймер на семь часов.
  7. Через семь часов измельчите свиные отбивные, перемешайте и подавайте.

Пошаговые инструкции

Начните с ополаскивания и нарезки небольшого красного картофеля на четвертинки.

Затем возьмите еще одну миску и добавьте две банки крем-супа из курицы и измельченный лук.

Для этого рецепта я использую сушеный рубленый лук. Это добавляет аромата, и мне не нужно тратить время на нарезку лука кубиками.

При желании можно использовать свежий лук. Если вы используете свежий лук, я бы добавил около 1/4 стакана вместо сушеного.

Посыпать сверху солью и перцем.

Добавьте в миску сухой соус ранчо.

Наконец, налейте молоко в миску и хорошо перемешайте.

Смажьте мультиварку маслом и добавьте картофель.

Выложите свиные отбивные без костей поверх картофеля.

Вылейте суп и смесь ранчо поверх свиных отбивных.

Закройте мультиварку крышкой и поставьте мультиварку на слабую готовку в течение семи часов.

По окончании приготовления свиных отбивных и картофеля снимите крышку и нашинкуйте свиные отбивные. Хорошо перемешайте все.

Вот и все! Он готов к употреблению, и вам не нужно было много работать, чтобы получить один замечательный ужин.

Свинина получается такой нежной и ароматной после того, как ее готовили в течение нескольких часов с приправами и супами на ранчо.

Когда свиные отбивные готовятся в кастрюле в течение семи часов, они достигают соответствующей температуры.

При приготовлении свиных отбивных в духовке или на гриле их нужно достичь внутренней температуры 145 градусов.

Свиные отбивные на ранчо в медленноварке

Посмотрите карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это вкусное и легкое блюдо, приготовленное в мультиварке, и я думаю, вам оно понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией вашего ужина на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Состав

  • 4 свиных отбивных без костей
  • 2-10.5 унций. крем куриный сгущенный банок
  • 8 маленьких красных картофелин
  • 1 — 1 унция. упак. сухая смесь приправ для ранчо
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. сушеный рубленый лук
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. перец

Инструкции

  1. Смажьте мультиварку.
  2. Промойте и нарежьте красный картофель на четвертинки.
  3. В миску среднего размера добавьте крем из куриного супа, соль, перец, измельченный лук, приправу ранчо и молоко и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте картофель в мультиварку и посыпьте свиными отбивными.
  5. Затем вылейте суповую смесь поверх.
  6. Закройте сверху крышкой, установите минимальную температуру и готовьте в течение семи часов.
  7. Через семь часов измельчите свиные отбивные и подавайте к столу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 498Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 80 мг Натрий: 1572 мг Углеводы: 48 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 33 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах по адресу:

Загородный коттедж Miz Helen’s, Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

Мультиварка из свинины Мини дважды запеченный загруженный картофель — Барбекю Kinder

Состав

4 фунта жареной свинины или лопатки

1 бутылка мягкого соуса барбекю

1 бутылка Tequila Lime BBQ

руб.

1 нарезанная луковица

1 луковица, нарезанная, разделенная на части

6 зубчиков чеснока

2 стакана воды (или любимого пива)

1 1/2 фунта маленького красного картофеля (около 15)

1 бутылка Buttery Steakhouse

руб.

2 ст.масло растительное

1/4 стакана сметаны

3/4 стакана тертого сыра чеддер

2 ст. нарезанный свежий чеснок

соль и перец

  • Шаг 1

    Положите на дно мультиварки одну нарезанную луковицу.

  • Шаг 2

    Нафаршировать жаркое из свинины зубчиками чеснока и приправить Lime BBQ Rub (или солью и перцем).

  • Шаг 3

    Положите свинину в мультиварку поверх нарезанного лука. Накройте вторым нарезанным луком и добавьте столько воды (или пива), чтобы заполнить мультиварку на 2/3.

  • Шаг 4

    Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов или на высокой температуре 4-6 часов.

  • Шаг 5

    Убрать свинину. Удалите и выбросьте гвоздику, кости и жир, а также всю воду, лук и жир, оставшиеся в кастрюле. Дайте свинине остыть.

  • Шаг 6

    Когда свинина достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, вилкой или пальцами разорвите свинину, пока все жаркое не будет измельчено.

  • Шаг 7

    Верните тушеную свинину в мультиварку.Смешайте нарезанный лук и соус барбекю. Обложка. Нагрейте на сильном огне в течение 1-3 часов, пока лук не станет мягким.

  • Шаг 8

    Разогрейте духовку до 425 ° F. Поместите картофель в миску или большой пакет для заморозки и перемешайте с маслом, солью и перцем, пока картофель не покроется равномерно.

  • Шаг 9

    Выложить картофель на противень и поставить в духовку.

  • Шаг 10

    Выпекать, переворачивать и переворачивать картофель на полпути в течение 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Шаг 11

    Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его пополам (или нарежьте ботву для более мелкого картофеля).

  • Шаг 12

    Вычерпайте приготовленный картофель, используя шарик для дыни, оставляя кожицу толщиной 1/4 дюйма, и поместите картофель в миску для смешивания.

  • Шаг 13

    Добавьте сметану, 2 столовые ложки масла Buttery Steakhouse Rub, 1/2 стакана тертого сыра, 2 столовые ложки чеснока и тщательно перемешайте с картофельной смесью до однородности.

  • Шаг 14

    Наполните ракушки картофелем, используя кондитерский мешок или пакет для заморозки. Сверху выложите тушеную свинину, соус барбекю и оставшийся сыр.

  • Шаг 15

    Жарить в духовке, пока сыр не станет пузырчатым.

  • Шаг 16

    Сверху со сметаной и соусом барбекю. Служить. Наслаждаться!

  • Итальянские свиные отбивные и картофель в медленноварке

    Итальянские свиные отбивные и картофель в медленноварке

    Итальянские свиные отбивные с картофелем в медленноварке — это забавный рецепт, который я приготовил.У меня был огромный мешок большой картошки, которую мне нужно было израсходовать. Моя младшая дочь реализовала знаменитый научный проект, в котором вы заставляете картофель зажигать лампочку (это полностью сработало!), И, таким образом, у нас было много лишней картошки после того, как ее проект был завершен. Мы вытащили из морозильника несколько свиных отбивных, чтобы они разморозились, и я приступил к работе.

    Решила добавить сливочного масла, чтобы отбивные были нежными. Лук обеспечивает влагу, а картофель — не слишком много, поэтому мне нужен был хороший способ, чтобы у нас не было сухого мяса и подгоревшего картофеля.Масло работало отлично, итальянская смесь для заправки не подавляла. У нас в основном была еда из одной кастрюли, моя любимая!

    Еще один отличный рецепт свиной отбивной!


    Распечатать рецепт

    Итальянские свиные отбивные и картофель в медленноварке

    Голосов: 23
    Рейтинг: 4.48
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Время готовить 6-7 часов на низком уровне

    инструкции

    1. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем

    2. Смешайте в миске нарезанный кубиками картофель, лук, соль и перец по вкусу и 2 столовые ложки растопленного масла.

    3. В мультиварку выложите на дно 4-5 свиных отбивных. Выложите на отбивные 3 небольшие кусочки сливочного масла. Используйте 1/3 итальянской смеси для заправки и посыпьте ею свиные отбивные.

    4. Сделайте еще один слой свиных отбивных с 3 кусочками сливочного масла, а затем добавьте 1/3 смеси итальянской заправки.

    5. Вылейте картофельные / луковые кубики на свиные отбивные и посыпьте картофель остатками итальянской заправки.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов. Максимум 4 часа.

    Яблочное жаркое из свинины с картошкой в ​​медленном огне #SlowCookerSunday

    Это Яблочное жаркое из свинины в медленноварке с картофельным рецептом просто потрясет вас! Жареная свинина получается такой нежной и сочной, а вкусы овощей и яблок смешиваются и объединяются, чтобы создать самый вкусный ужин, который вы только можете себе представить.

    Эта публикация по рецепту жареной свинины с яблоком и картофелем в медленном огне может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении покупки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Жаркое из яблок и свинины в медленноварке с картофельным рецептом

    Думайте об этом рецепте ужина в мультиварке как о новом варианте классического ужина из свиной отбивной и яблочного соуса из вашего детства и насладитесь вкусной сытной едой, подходящей для любого времени года!

    ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ КАРТОЧКУ С РЕЦЕПТАМИ ЭТОГО ЯБЛОЧНОГО Свинины в медленноварке с рецептом картофеля?

    Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к Яблочное жаркое из свинины в медленноварке с рецептом , просто прокрутите вправо вниз, где У меня есть карта рецептов, которую можно распечатать специально для вас! Я знаю, что многие люди старомодны — такие как я! — и хотели бы иметь распечатанную карточку с рецептами.Книги рецептов все еще есть в вашем доме?

    Посмотрите эти классные книги рецептов (пустые, чтобы вы могли заполнить их своими рецептами!) На Amazon!

    ИЩЕТЕ ОТЛИЧНУЮ МЕДЛЕННУЮ ПОВАРУ И РЕЦЕПТ СУПОВ в горшочках быстрого приготовления? ПРОВЕРЬТЕ ЭТО!

    Вы можете найти отличные мультиварки на Amazon с доставкой прямо к вашей двери!

    Как приготовить жаркое из яблочной свинины с картофелем по рецепту

    Яблочное жаркое из свинины в медленноварке с ингредиентами по рецепту из картофеля

    • 2 средних луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
    • 4 яблока с сердцевиной и четвертинками (очищенные, по желанию)
    • 1 жаркое из свиной корейки, 3 ½ — 4 фунта
    • Кошерная соль и перец
    • 4-6 морковок, очищенных и нарезанных на кусочки размером 2,5 см, или 20 молодых морковок
    • 1 стакан молодого или красного картофеля, разрезанного на четвертинки (кусочки размером 1 дюйм)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки измельченных трав, таких как тимьян и петрушка
    • 2 чашки яблочного сидра
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка свежего очищенного и измельченного имбиря
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 столовая ложка коричневого сахара

    Получите свои принадлежности для выпечки и кулинарии на amazon!

    Если вы изо всех сил пытаетесь найти некоторые из этих принадлежностей для выпечки и приготовления пищи из-за блокировки COVID 19, проверьте весь инвентарь на Amazon! У них есть большинство товаров для дома полностью в наличии на их складах, будь то через обычные Amazon, Amazon Pantry или Prime Fresh.Вы даже можете получить бесплатную доставку заказов с доставкой Prime и Prime Fresh!

    Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофелем Направления рецепта

    Положите лук и яблоки на дно мультиварки.

    Натереть свинину, посолить и поперчить, положить в мультиварку.

    Добавьте морковь вокруг жаркого.

    Посыпать жаркое чесноком и зеленью.

    Не забудь картошку!

    Смешайте сидр, уксус, имбирь и коричневый сахар и полейте вместе с жарким.

    Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.

    Переложите на сервировочное блюдо и разложите овощи вокруг жаркого.

    Я считаю, что лучше подождать, пока он не подаст на стол, так как он легко высыхает.

    Чтобы напечатать это Яблочное жаркое из свинины с картофелем в медленном огне Рецепт , просто нажмите на карточку рецепта ниже!

    Я знаю, что иногда легче отказаться от рецепта, если он напечатан прямо перед вами.Кто захочет проводить пальцем по экрану на телефоне или планшете, когда у него жирные руки? Так что я тоже люблю предлагать этот вариант!

    Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофельным рецептом

    Жаркое из яблок и свинины в медленноварке с картофелем

    Состав

    • 2 средний лук разрезанный пополам и нарезанный
    • 4 яблоки с сердцевиной и четвертинками (очищенные, по желанию)
    • 1 жаркое из свиной корейки 3 ½ — 4 фунта
    • Кошерная соль и перец
    • 4-6 морковь очищенные и нарезанные кусочками по 2,5 см, или 20 молодых морковок
    • 1 чашка молодой картофель или красный картофель разделенные на четыре части (кусочки размером 1 дюйм)
    • 2 гвоздика чеснок рубленый
    • 2 столовые ложки измельченные травы, такие как тимьян и петрушка
    • 2 чашки яблочный сидр
    • 2 столовые ложки яблочный уксус
    • 1 столовая ложка свежий имбирь очищенный и рубленый
    • 1 чайная ложка молотый имбирь
    • 1 столовая ложка коричневый сахар

    Инструкции

    1. Положите лук и яблоки на дно мультиварки.

    2. Натереть свинину, посолить и поперчить, положить в мультиварку.

    3. Добавьте морковь и картофель вокруг жаркого. Посыпать жаркое чесноком и зеленью.

    4. Смешайте сидр, уксус, имбирь и коричневый сахар и полейте вместе с жарким.

    5. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.

    Вам нужно небольшое визуальное руководство, когда придет время готовить это удовольствие Яблочное жаркое из свинины в медленном приготовлении с рецептом из картофеля ? Я знаю, что иногда людям просто нравится смотреть видео с рецептами, и хотя я не профессионал в съемке видео, мне действительно очень легко делать видео из моих фотографий! Посмотрите это небольшое видео, что вы думаете? Это полезно или просто интересно? Стоит ли мне продолжать готовить их для следующих рецептов? Дай мне знать!

    Яблочное жаркое из свинины в медленноварке с картофелем Рецепт видео

    ПОДЕЛИТЬСЯ Яблочное жаркое из свинины с картофелем в медленноварке С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

    Если вам понравился этот жареный в медленном огне яблочно-свиной жареный с картофельным рецептом , пожалуйста, найдите минутку, чтобы поделиться им в социальных сетях для меня!

    Я бы хотел познакомиться с новыми читателями! Как большинство из вас знает, экономика блогов сейчас не так хороша, поэтому я работаю вдвое больше, пытаясь привлечь внимание читателей! Я больше не публикую спонсируемые сообщения в своем блоге, поэтому полагаюсь на доход от рекламы как на источник дохода.Больше читателей означает больше доходов от рекламы … а это означает, что во время этой ужасной пандемии Covid-19 будет оплачиваться больше счетов! Большое вам спасибо за вашу поддержку! Каждый раз, когда вы делитесь рецептом в социальных сетях, это помогает мне оплачивать услуги хостинга и расходы, чтобы я мог продолжать приносить вам эти забавные рецепты!

    ВАМ НУЖНО НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ РЕЦЕПТА десертов?

    Посмотрите эти восхитительные рецепты печенья, которыми я делилась на протяжении многих лет.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *