Картошка с грудинкой: Жареная картошка с грудинкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Картофель с грудинкой, пошаговый рецепт на 13 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья с кроликом

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с вялеными помидорами и бантиками

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Юлия Высоцкая

Реклама

елена

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

быстро и вкусно!!!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Картофель(на кол-во персон)

свиная грудинка

чеснок

соль

перец

майонез

масло раст

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картошку хорошо промыть и сделать надрезы в виде книжки.


Нарезать пластинками грудинку,натереть чеснок на терке смешать со специями. Перемешать с мясом.


Пластинки грудинки вставить между ломтиками картошки.Затем картошку смазать майонезом и сбрызнуть маслом. Заворачиваем в фольгу, и в духовку на 30 минут при t 160 градусов!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдамясоовощибабушкиныбабушкинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт: Жареная свиная грудинка с картошкой и луком

angelika46

Беларусь, Островец

Репутация: +9612

Все рецепты автора: 339

Дата публикации: 2021-06-25

Рецепт понравился: 31

Ингредиенты:
грудинка свиная — 1 кг;
картошка отварная в «мундире» — 500 гр;
лук репчатый крупный — 3 шт;
специи для мяса — по вкусу;
соль с травами — по вкусу

Способ приготовления:

Всем доброго времени суток!

Помню свое детство, когда резали кабана, то всегда жарили свежее сало с луком и отваривали картошку. Это было так вкусно, потому что в каждой части блюда был сладкий вкус и смешивались все ароматы.

За много лет своей жизни я упростила этот рецепт, так как теперь можно купить мясо в любом магазине и устроить себе ужин из детства. Почему именно к ужину я больше склоняюсь. Потому что после работы время на обед уже нет.
Итак, будем готовить свежую свиную грудинку с луком и отварным картофелем.
Мой муж очень любит картофель в «мундире» и обычно отваривает его как на солдатскую роту, а мне потом приходится придумывать, что с ним делать.

Давайте соберем ингредиенты. Почистим и нарежем соломкой лук, очистим от кожуры картофель, промоем в воде мясо.

Для заправки блюда я взяла специи для мяса и стейка, а так же немного специй для гриля и соль с травами.

Начинаем готовить. От грудинки отрезаем самый сальный кусок и разрезаем его вот на такие мелкие кусочки.
Будем вытапливать жир для дальнейшей жарки.

Бросаем на сковородку нарезку и подготавливаем вторую сковороду, в которой и будет собираться наше блюдо.


Чтобы части блюда не успели остыть пока готовятся следующая часть, нужно взять толстую сковороду и немного ее нагреть. У меня Цептер и после нагрева она еще долго будет держать тепло.

Остатки грудинки где много мяса нарезаем кусочками.

Из первой части постепенно вытапливается жир.

Шкварочки можно немного посолить.

И после выжарки отправляем их во вторую сковороду.

Настала очередь лука. Бросаем луковую соломку прямо в кипящий жир.

И тем временем подготавливаем картофель. Нарезаем его небольшими кубиками.

Лук жарим до золотистого цвета, но не до хруста. Пусть он будет сочным.

Перекладывает готовый лук во вторую сковороду.

И перемешиваем его со шкварками. Таким образом мы еще отдаем тепло от лука шкваркам.

Приступаем к жарке картофеля. Кладем его в сковороду в оставшийся жир.

Посыпаем смесью соли и пряных трав.

Перемешиваем. Так как картофель уже отварной, то на его зажаривание уйдет совсем немного времени.
Картофель так же отправляем во вторую сковороду.

А теперь жарим оставшуюся грудинку. Как видите, сковорода почти сухая, на ней нет предыдущего жира.

Кусочки грудинки можно посыпать приправами и солью.
Жарим до золотистого цвета и отправляем во вторую сковородку.

Ваш ужин готов.
Налейте себе красного вина, а мужу стопочку водки и расслабьтесь после трудового дня.

Всем приятного аппетита и удачного исполнения рецепта!

Время не указываю.

Время приготовления: PT00H01M1 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

MashaKhaustova · 2021-06-25 20:03:02  

это прекрасно! )) ответить

angelika46 · 2021-06-25 20:13:37  

спасибо ответить

NSV0506 · 2021-06-26 20:06:12  

Ух ты, здорово! ответить

Lisa27 · 2021-06-28 16:58:53  

вот это настоящий обед!!!!! ответить

babazina · 2021-06-29 14:29:54  

хороший мужской ужин! ответить

angelika46 · 2021-06-29 15:02:18  

и не мужской тоже ответить

babazina · 2021-06-30 10:24:23  

я вдохновилась вашим рецептом и вечером вчера тоже картошки нажарила! домашние удивились) ответить

angelika46 · 2021-07-01 08:49:46  

здорово, у нас картошка каждый день ответить

Grettchen · 2021-07-06 13:26:53  

Очень аппетитное блюдо! ответить

angelika46 · 2021-07-06 13:32:28  

спасибо ответить

Запеченный картофель с грудинкой барбекю

380 акции

JUMP TO RECIPE

Эти запеченные картофельные грудинки с начинкой для барбекю начинены до краев и невероятно вкусны. Это отличный рецепт, если у вас есть остатки говяжьей грудинки и вы ищете новые способы их использования!

Я не вырос в семье, где на ужин часто ели печеную картошку.

В нашей итало-американской семье макароны и рис были гораздо более предпочтительными углеводами. Однако это не значит, что я не тщательно наслаждайтесь ночами, которые мне разрешали есть в доме моей лучшей подруги, Кери.

Семья Кери была до мозга костей ирландцами, и печеный картофель был одним из основных продуктов на их обеденном столе.

Помимо вечеров с куриными наггетсами и майонезом (теперь я немного съеживаюсь от этого!) в ее доме, я любил ночь с фаршированной печеной картошкой .

Сверху всегда была большая порция сметаны, а для меня это было в новинку!

Перенесемся во взрослую жизнь, и запеченный фаршированный картофель все еще не то, что я часто готовлю дома.

Но после того, как я приготовил грудинку быстрого приготовления и у меня осталось много остатков говяжьей грудинки, эти запеченные картофелины с грудинкой время от времени появляются в меню ужина!

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ В ГРУНИШКЕ?

Конечно, для фаршированного картофеля вам понадобится вареная и нарезанная грудинка.

Вы можете узнать, как легко я делаю грудинку в Instant Pot, в моей веб-истории о грудинке Instant Pot. Или используйте этот рецепт для тушеной телячьей грудинки вместо этого.

Other ingredients for the baked potatoes include:

  • potatoes
  • avocado oil
  • baby spinach
  • shredded cheddar cheese
  • chopped tomatoes
  • diced red onion
  • minced chives

If the brisket you’ Если картофель еще не был приготовлен в соусе для барбекю, я предлагаю смешать его с несколькими столовыми ложками соуса для барбекю, прежде чем фаршировать этот картофель.

Мне также нравится подавать эту запеченную картофельную грудинку с дополнительным соусом барбекю. Если вы традиционалист и предпочитаете сметану для подачи, не стесняйтесь идти по этому пути.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРУНИШКОЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Первый шаг – запечь картофель до мягкости.

Разогрейте духовку до 400°F. Сделайте проколы в картофеле зубцами вилки или острым ножом. Здесь не нужно сойти с ума, достаточно, чтобы у пара был выход во время выпекания.

Смажьте картофель маслом авокадо (это поможет кожуре стать красивой и хрустящей) и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать около часа, пока они не станут мягкими при нажатии. Это указывает на то, что мякоть внутри нежная.

Достаньте из духовки и дайте картофелю отдохнуть, пока он не остынет настолько, что с ним можно будет обращаться. Держите духовку включенной, вы будете использовать ее снова!

Тем временем обжарьте шпинат в маленькой сковороде, пока он не завянет. Не стесняйтесь приправить солью и перцем по вкусу.

Сделайте надрез посередине картофеля и осторожно сожмите концы вместе, чтобы открыть картофель и освободить место для его заполнения.

Выложите ложкой говяжью грудинку и шпинат в картофель. Сверху посыпьте тертым сыром чеддер и положите картофель обратно на противень.

Вернуть в духовку и запекать около 5 минут, пока сыр не расплавится.

Вынуть и посыпать красным луком, помидорами и зеленым луком.

Подавайте фаршированный картофель с грудкой в ​​горячем виде с соусом барбекю и/или сметаной.

КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Тип картофеля на ваше усмотрение!

Здесь я использовал японский сладкий картофель, но подойдет и обычный картофель из Айдахо или Красно-коричневый. Хотя моей любимой подготовкой к красновато-коричневому картофелю всегда будет превращать его в жареный на воздухе картофель хасселбек. Эти хрустящие маслянистые края невозможно превзойти!

Традиционный сладкий картофель с апельсиновой мякотью или батат также являются отличным выбором.

Время запекания может немного различаться в зависимости от сорта картофеля, но вам, вероятно, потребуется не менее 1 часа в духовке для всех видов картофеля, прежде чем он станет достаточно мягким и нежным. Если вы можете надавить на них пальцем, и они станут мягкими и мягкими, они готовы!

КАКИЕ ДРУГИЕ НАЧИНКИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Если вы хотите изменить свою игру с начинками и загрузить эту грудинку несколькими различными способами, попробуйте добавить или заменить следующие ингредиенты:

  • фасоль (черная фасоль, фасоль пинто, морская фасоль и т. д.)
  • кинза
  • карамелизированный лук
  • вареные зерна (рис, лебеда, просо)
  • овощи на гриле (цукини, грибы, перец)
  • вяленые помидоры

картофель, фаршированный грудинкой. Я люблю фету и козий сыр в запеченном картофеле.

По сути, все, что вы кладете на начос (например, начос с грудинкой), подходит для запеченного картофеля с грудинкой. Получайте удовольствие и играйте со своими любимыми!

И если этого недостаточно, чтобы разжечь ваше воображение, я люблю рецепты в этом обзоре фаршированного картофеля!

СОВЕТЫ ПО НАЧИНКЕ КАРТОФЕЛЯ

Если вам нужно больше места для начинки внутри картофеля, попробуйте следующее:

Возьмите немного приготовленного картофеля и положите в миску. Добавьте грудинку и шпинат и перемешайте вилкой до однородности. Выложите его обратно в середину картофеля, а затем посыпьте сыром.

Такое пюре из ингредиентов сэкономит место и придаст запеченному картофелю текстуру «дважды запеченного».

Надеюсь, вам понравится эта картошка с грудинкой, я знаю, взрослая меня с первым кусочком вернула в счастливые детские воспоминания!

Если вы ищете другие способы использовать оставшуюся говяжью грудинку, не пропустите этот рецепт грудинки чили, хэш из грудинки или эти кесадильи из грудинки!

Оба вкусных способа приготовить измельченную грудинку, которые понравятся всем. Все они (включая этот запеченный картофель) — отличные рецепты и для игрового дня.

Я знаю тех, кто не любит хорошую говядину, сыр и соус барбекю!

Картофель, тушеный из говядины в красном вине, — еще один рецепт фаршированного картофеля, который также невероятно вкусен. Чуть красивее, чем этот фаршированный картофель с грудинкой, но все равно такой вкусный!

Ингредиенты

  • 4 средние картофелины (обычные или сладкие), хорошо вымытые
  • 2 столовые ложки масла авокадо (или другого высокотемпературного масла)
  • 1 стакан оставшейся нарезанной грудинки
  • 2 столовые ложки соуса барбекю, плюс еще немного для подачи
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 4 чашки молодого шпината, обжаренного до увядания
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Сделайте несколько отверстий в каждой картофелине зубцами вилки или ножа. Смажьте маслом авокадо и положите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте около 1 часа, переворачивая картофель в середине, пока он не станет мягким. Выньте и дайте отдохнуть, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки.
  3. Смешайте оставшуюся грудинку с 2 столовыми ложками соуса барбекю и перемешайте.
  4. Разрежьте картофель посередине и соедините концы вместе, чтобы открыть середину картофеля.
  5. Наполните каждую картофелину равным количеством увядшего шпината, грудинки, измельченной для барбекю, и сверху посыпьте сыром.
  6. Вернуть в духовку, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  7. Вынуть и украсить помидорами, красным луком и зеленым луком. Подавать с дополнительным соусом барбекю.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 312 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 14 мг Натрия: 225 мг Углеводов: 44 г Волокна: 5 г Сахаров: 7 г Белков: 9g

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Картофельная запеканка с грудинкой – отличная закуска, вкусные угощения

Рецепт запеченной картофелины с грудинкой – сытное и вкусное блюдо, приготовленное из остатков нежной грудинки, соуса барбекю, тертого сыра чеддер и обжаренного лука. Очень вкусный рецепт запеченного картофеля и любимый способ использования остатков говяжьей грудинки.

Если вы любите шашлык и печеный картофель, то этот рецепт для вас! Много лет назад, когда я искал способ использовать оставшуюся грудинку, я создал этот рецепт. Я приготовила грудинку накануне, и все стороны были съедены. Это, конечно, оставило меня с грудинкой и не с чем ее подавать. Мне не хотелось делать что-то сложное, поэтому я решила испечь картошку и соединить ее с грудинкой и хрустящими луковыми нитями, которые приготовила накануне. Результат? Чистая вкуснятина.

Запеченный картофель с грудинкой на гриле

Конечно, рецепт, который я приготовила, был настолько хорош, что теперь я делаю свежие хрустящие луковые пряди специально для моей грудинки и печеного картофеля. Хотя это все еще отличный рецепт использования оставшейся грудинки, я должен признаться, что обычно делаю ее свежей. Это так хорошо! Идеально запеченный картофель, легкий и пушистый, увенчан нежной, пропитанной барбекю грудинкой, хрустящими луковыми нитями и сыром. О, лучше не бывает.

Я люблю делать это, когда приходит компания или как особое угощение на выходных. Если у меня останется грудинка, я буду готовить по этому рецепту и в будние дни. Я имею в виду, что для того, чтобы испечь картошку, в конце концов, нужно совсем немного!

Советы и вариации

Одна из лучших особенностей этого рецепта — помимо того, насколько он вкусный, конечно, — это то, что его легко менять. Всего несколько настроек, и у вас будет настоящий праздник запеченного картофеля и грудинки! Мне тоже нравится, что этот рецепт простой. Тем не менее, у меня есть несколько советов, как использовать эти варианты, чтобы убедиться, что вы сделаете наилучшую версию этого рецепта.

Советы

  • Вырежьте из картофеля форму каноэ вместо одного ломтика по всей длине. Вы хотите, чтобы картофель мог вместить всю эту грудинку, поэтому отрежьте клин от длины картофеля, чтобы было достаточно места для всей этой говядины!
  • Добавляя грудинку к запеченному картофелю, не нарезайте ее и не отрывайте кусками. Вместо этого нарежьте его и подавайте как тушеную говядину, чтобы картофеля было больше.

Вариации

Самый простой способ изменить что-то в этом рецепте — изменить добавляемые начинки. Вот несколько замечательных предложений:

  • Сметана
  • Любой из ваших любимых сыров
  • Нарезанный зеленый лук
  • Зеленый лук
  • Нарезанный кубиками красный лук
  • Кинза
  • Ваш любимый соус для барбекю – купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях
  • Желтая капуста (или салат из бильярдной, в зависимости от того, где вы живете)

Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы об этой печеной картошке с грудинкой, прочтите на. Следующие часто задаваемые вопросы содержат ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о грудинке и печеном картофеле.

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запекания?

Картофель красновато-коричневого цвета — классический и лучший выбор. В них много крахмала и мало влаги, поэтому они такие пушистые после выпечки. Их толстая кожура также дает классическую хрустящую кожуру запеченного картофеля.

Вам нужно завернуть печеный картофель в фольгу?

Нет. На самом деле, некоторые люди предпочитают запекать их без алюминиевой фольги, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку.

Как запечь картошку без масла?

Вместо масла для запеченного картофеля можно использовать самые разные ингредиенты.

  • Травы и специи
  • Греческий йогурт (отличный заменитель сметаны)
  • Заменитель масла
  • Заменители бекона.

Можно ли шинковать грудинку?

Абсолютно! Вкусно, когда нарезано. Все, что вам нужно, это две вилки или две клешни для шинковки.

Что еще можно приготовить из остатков грудинки?

  • Кесадильи с грудинкой
  • Говяжья грудинка с сыром на гриле
  • Грудинка с макаронами и сыром
  • Тако с грудинкой

Можно ли заморозить печеный картофель?

Печеный картофель можно заморозить на срок до 3 месяцев. Однако я не рекомендую замораживать этот печеный картофель. С ними много всего происходит, и их будет сложно разогреть равномерно.

Как хранить и разогревать запеченный картофель с грудинкой

Храните запеченный картофель, грудинку и начинку отдельно в отдельных контейнерах в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, поместите запеченный картофель на противень, наполните его грудинкой и запекайте под навесом из фольги при температуре 325 градусов до полного прогрева. Затем посыпьте любимыми начинками.

Грудинка из запеченного картофеля Ингредиенты

Для приготовления этого восхитительного рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Скорее всего, большинство, если не все, ингредиенты уже есть на вашей кухне.

  • Большой рассеянный картофель (картофель Costco® Size)
  • Остаток говяжьей грудинки
  • Соус для барбекю
  • говяжий бульон
  • Острый сыр чеддер
  • Соль и черный перец, по вкусу
  • Гарниш с хрустящими на оболочках
  • 6666666666666666666666666666666666 66666666666666666666666666666666666666666 666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 Harnis

Грудинка с запеченным картофелем Инструкции

Это невероятно простой рецепт. Большая часть работы заключается в том, чтобы просто освободить место в картофеле, чтобы добавить грудинку. Это действительно очень просто.

Шаг 1. Запеките картофель

Разогрейте духовку до 350 градусов, затем вымойте и высушите картофель. Проткните каждую картофелину зубцами вилки пару раз и заверните картофель в алюминиевую фольгу. Выпекайте на противне около часа или пока картофель не станет мягким, когда в него вставляется острый нож. Выньте из духовки и отложите в сторону.

Шаг 2. Разогрейте грудинку

Пока картофель запекается, добавьте оставшуюся грудинку, приготовленную в мультиварке, и налейте соус барбекю и говяжий бульон в кастрюлю среднего размера. Нагревайте на среднем огне, пока грудинка не прогреется.

Шаг 3: Подготовка картофеля

С помощью острого ножа вырежьте форму каноэ по всей длине мякоти каждого картофеля. Удалите клин и выкопайте часть картофеля, поместив его в миску.

Шаг 4. Приготовьте начинку

Нарежьте и выложите весь картофель. Затем добавьте масло и тертый сыр в миску с вынутым картофелем. дайте маслу и сыру растаять, перемешайте, а затем поместите смесь обратно в картофель.

Шаг 5: Сверху

Покройте каждую картофелину сыром, грудинкой барбекю, соусом барбекю и луковыми нитями, если это необходимо. Наслаждаться!

Попробуйте эту вкусную запеченную картофельную грудинку сегодня

Этот рецепт выглядит очень сложным, но на самом деле он очень простой. Когда вы сочетаете простоту этого рецепта со всем вкусом, который вы получаете с каждым кусочком, это определенно стоит попробовать. Приготовьте этот рецепт запеченного картофеля с грудинкой, и я знаю, что вам и вашей семье он понравится так же сильно, как и мне и моей семье.

Больше блюд из говяжьей грудинки, которые вам понравятся

Рецепт говяжьей грудинки – нежная, простая и вкусная запеченная грудинка, которая обладает таким ярким вкусом и отлично подходит для таких блюд, как эти.

Грудинка с макаронами и сыром – рецепт сливочных, ароматных и сытных макарон с сыром, в который добавлена ​​оставшаяся грудинка, соус барбекю и хрустящие луковые нити.

Тако с грудинкой – Абсолютно вкусные тако с грудинкой, покрытые обжаренными луковыми нитями, соусом барбекю и свежей кинзой.

Грудинка, запеченная с картофелем

Замечательная закуска, вкусные угощения

Запеченный картофель с грудинкой готовится из красновато-коричневого картофеля, остатков говяжьей грудинки, обжаренных луковых цепочек, сыра и соуса барбекю и сам по себе является едой. Сытно, сытно и вкусно.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 1 час 20 минут

Всего времени 1 час 40 мин

Ужин курса, обед

Американские

. 4. Совместные

Калории. 672 ккал

  • 4 больших картофеля красновато-коричневого цвета размером с Costco®
  • 2 чашки оставшейся говяжьей грудинки
  • ⅓ чашки соуса барбекю
  • ¼ чашки говяжьего бульона
  • 2 чашки сыра чеддер0, разделить
  • ⅓ чашки соуса барбекю0388 2 ст.л. сливочного масла
  • Хрустящие луковые полоски по желанию
  • Разогрейте духовку до 350°, вымойте и высушите картофель. Проколите каждую картофелину зубцами вилки пару раз, а затем заверните картофель в алюминиевую фольгу.

  • Выложите на противень и поставьте в духовку. Запекайте в течение часа или до тех пор, пока острый нож не станет мягким.

  • Достаньте из духовки и отложите в сторону.

  • Пока картофель запекается, в кастрюле среднего размера добавьте оставшуюся грудинку, соус барбекю и говяжий бульон.

  • Нагревать на медленном огне до полного прогрева.

  • Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, снимите фольгу с картофеля.

  • С помощью острого ножа сделайте надрезы на поверхности картофеля, начиная с верхней части одной стороны и переходя на другую сторону, в основном в форме каноэ.

  • Затем ложкой отделите картофель и положите его в миску.

  • Проделайте это со всем картофелем, затем добавьте сливочное масло и 1 стакан тертого сыра. Дайте маслу и сыру растаять, перемешайте, а затем положите обратно в картофель. Соль и перец по вкусу, по желанию.

  • После того, как картофель снова будет заполнен, посыпьте оставшимся сыром, грудинкой барбекю, дополнительным соусом барбекю, сбрызнутым сверху, и луковыми нитями, если это необходимо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *