Жареная картошка с грибами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление жареной картошки с грибами:
1 подготавливаем ингредиенты.
Вначале с луковиц снимаем шелуху и промываем под холодной проточной водой. Далее перекладываем на разделочную доску, с помощью ножа разрезаем на 4 части и мелко шинкуем овощи на узкие кусочки. После перекладываем измельченный лук в тарелку или другую емкость. Теперь переходим к грибам, каким именно вы отдадите предпочтение зависит от вашего вкуса, но сегодня мы будем использовать белые замороженные грибы. Перед приготовлением их необходимо полностью разморозить. Затем на разделочной доске нарезаем средними кусочками, примерно 2 — 3 сантиметра, так как во время жарки они слегка уменьшатся в размерах. И укладываем в отдельную емкость. Далее картофель промываем под проточной водой от песка, земли и других загрязнений. Затем с помощью обычного или специального ножа для чистки овощей очищаем корнеплоды от кожуры, снова промываем и перекладываем на разделочную доску. Картофель нарезаем длинными брусочками толщиной не более2 обжариваем лук.
Включаем температуру плиты на средний уровень. В сковороду наливаем растительное масло и ставим на конфорку. В разогретый жир перекладываем измельченный лук и обжариваем 3 — 4 минуты до прозрачности и легкого румянца. Чтобы лук не пригорел, периодически перемешиваем его кухонной лопаткой.3 обжариваем грибы.
Далее к луку добавляем белые грибы и продолжаем обжаривать ингредиенты. Готовим их до тех пор, пока вся образовавшаяся жидкость не испарится. На этот процесс уйдет 15 — 20 минут, при этом не забываем перемешивать все кухонной лопаткой.4 обжариваем картофель.
Как только большая часть жидкости испарилась, добавляем в сковороду картофельные брусочки, перемешиваем кухонной лопаткой и закрываем крышкой. Затем сбавляем температуру плиты и продолжаем готовку. Через 10 — 15 минут картофель следует снова помешать и добавить по вкусу соль. Обжариваем блюдо до полной готовности уже без крышки, как только картофель станет мягким и легко протыкаться ножом или вилкой, огонь можно выключать.5 подаем жареную картошку с грибами.
Блюдо подается в горячем виде. Прекрасным дополнением к нему будет сметана, нашинкованная зелень петрушки или укропа, а также маринованный зеленый горошек или огурец. Причем подавать к нему какие — либо мясные блюда не обязательно, так как жареная картошка с грибами итак получается довольно сытная. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Для данного рецепта можно использовать любые другие грибы, например лисички, подберезовики или шампиньоны.
– — Блюдо из молодого картофеля получится значительно вкуснее.
– — Для более сильного аромата и вкуса в блюдо можно добавить различные специи, которые подходят к картофелю и грибам например, белый молотый перец, майоран, сушеную зелень или мускатный орех.
– — Для того, чтобы при резке лука глаза меньше слезились, несколько раз ополаскивайте нож под холодной водой.
– — Если вы используете замороженные грибы, лучшим способом разморозки будет холодильник, переложите необходимое количество грибов из морозильной камеры в холодильник на ночь. Или оставьте их размораживаться при комнатной температуре на 2 — 3 часа, но только после разморозки их необходимо сразу приготовить, при этом повторно замораживать грибы не рекомендуется.
Жареная картошка с грибами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Как утверждает хорошая народная поговорка – «Охота пуще неволи». Так было и со мной. Не смотря на запреты врачей, я таки решил приготовить, а главное поесть жареной картошки с грибами. Сейчас сезон и времени терять никак нельзя. И как следствие, у Вас теперь будет отличная идея чем побаловаться на ужин и рецепт этого блюда.
Ингредиенты для жареной картошки с грибами (на 3 порции):
грибы свежие, отварные или жареные 100 – 150 гр. (в жареном виде)
картошка 600 гр.
соль
растительное масло для жарки
Приготовление жареной картошки с грибами:
Этот рецепт состоит из двух базовых блюд: отварных грибов и жареной картошки с луком. Все тонкости я рассказал в перечисленных рецептах. Сейчас я покажу ,как это всё соединяется вместе с самого начала и до конца.Грибы я купил на базаре, будний день – возможности съездить в лес не было. Нашёл горку с ассортиментом лесных грибов: подберёзовики, подосиновики, моховики (моховые маслята). Запах от грибов был – обалдеть. Решено: «На ужин будет картошка с грибами»!
Сначала нужно приготовить грибы. Для этого их нарезаем и отвариваем в подсоленной воде, прямо на сковороде. Грибы кладём в кипящую воду. Время варки перечисленных грибов около 10-ти минут. Потом лучше откинуть отварные грибы на сито и слить лишнюю воду. В сковороду добавить растительное масло и обжарить отварные грибы на среднем огне. Во время обжарки грибы сильно уменьшаются в объёме. Но не нужно засушивать гриб до сухаря, пробуйте на вкус степень обжарки и получившуюся консистенцию.
Летом, готовить это блюдо лучше всего из свежей картошки. Нарезаем картошку соломкой и жарим. Добавляем мелко порезанный лук и продолжаем жарить картошку до готовности.
Когда картошка готова, добавляем в неё жареные грибы. Солим всё вместе и тщательно перемешиваем.
Жареная картошка с грибами готова. Я люблю её есть как самостоятельно блюдо. Но в деревне, мы всегда запивали её свежим деревенским молоком. Было очень вкусно, но не знаю как к этому отнесутся медики и диетологи. Мой желудок справлялся. Приятного аппетита!!!
Картошка с грибами рецепт с фото, пошаговое приготовление жареной в духовке картошки с грибами на Webspoon.ru
Готовим картошку с грибами
Как вы готовите картошку с грибами? Скорее всего просто жарите картошку и грибы вместе или по отдельности на сковороде в растительном масле. Такой способ хорош, если у вас есть свежие грибы. Но если вы заготовили впрок с осени много сушеных грибов, то они даже при длительном замачивании и последующей жарке остаются суховатыми и слегка «резиновыми». Если вы бывали в Белоруссии, то наверняка пробовали картошку с грибами в несколько ином исполнении. Там картошку с сушеными грибами сначала обжаривают, потом тушат на грибном бульоне, а затем томят в печи или духовке, заправив ароматными сухими травами и специями.
Попробуйте приготовить картошку с грибами именно таким способом. Как только вы поставите ваше блюдо запекаться в духовку, и по кухне поползет свежий грибной аромат, вам придется отбиваться от назойливых вопросов домашних о том, как скоро можно будет «подать к обеду ложки». Уверены, что, попробовав такую картошку с грибами однажды, вы будете готовить картошку даже со свежими или замороженными грибами только по этому рецепту. Экспериментируйте с разными видами грибов – покупными или теми, что заготовили сами, добавляйте свои любимые травы и специи, и именно такая картошка с грибами станет одним из любимых рецептов в вашей семье.
Как приготовить «Картошка с грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления запечённой картошки с грибами возьмём так же чеснок, растительное и сливочное масло, прованские травы, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 2 Ссылка
Шампиньоны помыть и порезать.
Если вы используете сухие грибы, то залить их кипятком и оставить на 20-25 минут.
Шаг 3 Ссылка
Картофель очистить и порезать на ломтики толщиной 5 мм.
Шаг 4 Ссылка
Разогреть в большой сковороде растительное и сливочное масло. Порезать чеснок и обжарить его до прозрачности.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавить в сковороду картошку и жарить 6-10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавить грибы к картошке и влить стакан тёплой кипячёной воды. Тушить под крышкой 10-12 минут.
Если вы использовали сухие грибы, то добавляйте их к картошке вместе с бульоном, в котором их замачивали, и тоже тушить под крышкой.
Шаг 7 Ссылка
Приготовим заправку — смешаем 2 столовые ложки прованских трав, 3-4 столовых ложки растительного масла, перец и соль.
Шаг 8 Ссылка
Дно противня смазать половиной заправки.
Шаг 9 Ссылка
Выложить на него картошку с грибами.
Шаг 10 Ссылка
Затем полить оставшейся заправкой.
Шаг 11 Ссылка
Запекать в разогретой до 190 °С духовке 20-25 минут, подавать присыпав зеленью.
Тушеная картошка с грибами — простой пошаговый рецепт с фото
Когда еды надо приготовить на несколько дней и достаточно много, а делать пюре лень, я обычно в качестве гарнира готовлю тушеную картошку.
Если картофельное пюре очень быстро теряет свои вкусовые качества, то картофель в тушеном виде съедобен почти неделю — разогрел и порядок.
Почти так же вкусно, как и с пылу с жару. Некоторые даже считают, что вкуснее, когда блюдо «настоялось».
Тушение картошки это, в первую очередь, способ приготовления картофеля.
С чем вы будете картошку тушить — дело второе. Можно с мясом, можно с овощами, а можно приготовить и тушеную картошку с грибами.
Суть одна — картофель, вода и наполнители, закладываются в кастрюлю и долго булькают на малом огне до полной готовности и еще немного.
Грибы для этого блюда беру любые и не заморачиваюсь. В ход идет все — и шампиньоны, и вешенки, и мороженые покупные грибы, и даже сушеные (эти надо предварительно замочить в холодной воде на ночь, а затем отварить).
***
Для тушеной картошки с грибами нам потребуется:
— картофель — 1.2 кг;— грибы шампиньоны — 570 г;
— репчатый лук — 1 шт.;
— масло сливочное — 2 ст. л.;
— вода — 0.25 мл.;
— петрушка, укроп — по вкусу;
— соль, перец — по вкусу.
Исходный состав продуктов для тушеного с грибами картофеля.
Рецепт приготовления
Помыть тщательно грибы (ополосните кипятком, а затем тщательно вымойте под проточной водой) и нарезать их на небольшие кусочки. Причем, чем мельче они будут, тем меньше времени понадобится для их приготовления.Очистить лук от шелухи, помыть его и измельчить.
Растопить в казане сливочное масло. (подойдет и просто большая кастрюля)
Обжарить здесь же немного измельченный лук. Не пассеровать, а именно, слегка обжарить перед закладкой грибов.
Добавить грибы и обжаривать минут десять. (это для шампиньонов. с морожеными грибами или уже отваренными достаточно 3-5 минут)
Очистить картофель, помыть его и порезать на небольшие кубики.
Добавить порезанный картофель к грибам. Перемешать.
Поперчить, посолить и перемешать.
Добавить воды. Довести до кипения. (количество воды — по уровню картофеля, примерно. пожиже или погуще — смотрите сами, по вкусу)
Тушить под крышкой на тихом огне 25 — 30 минут.
Помыть и измельчить петрушку и укроп.
Добавить измельченную зелень в казан. Тушить 5 минут.
Тушеная картошка с грибами готова. Подавать в горячем виде.
К этому моменту обычно готово и основное блюдо. Если нет — не беда, в казане тушеная картошка останется горячей еще долго.
Кстати, станет еще вкуснее.
При подаче картофеля с грибами блюдо можно украсить зеленью и добавить сметану, или ограничиться тем, что идет к мясному блюду.
Все-таки, тушеную картошку мы предназначали в качестве гарнира, если помните.
Приятного аппетита!
дополнительная информация:
полезные советы:
— Использовать для тушения картошки с грибами можно также сушеные или замороженные грибы. В первом случае грибы надо на 30 минут замочить в холодной воде. А замороженные грибы предварительно разморозить и слить всю лишнюю жидкость.— Подбирайте для блюда самые маленькие грибочки — они имеют более насыщенный вкус и аромат. Слишком крупные грибы порежьте на части.
— Лучше всего для тушения подходят шампиньоны, вешенки, лисички, маслята и белые.
— Блюдо подают горячим, посыпав зеленью. Наиболее вкусно сочетается блюдо с маринованными и свежими огурчиками и помидорчиками
из комментариев посетителей:— «… регулярно делаю так с мясом в мультиварке, принцип тот же …»(Гость) — «… Картошка… с грибами…., это так врееееедно, но мама дорогая как же это вкуууусно …»(Марина) |
с рецептом тушеной картошки с грибами часто смотрят следующие блюда:
Картошка с шампиньонами в рукаве в духовке
Предлагаю вашему вниманию один из удачных рецептов приготовления картошки с шампиньонами в рукаве в духовке. Это блюдо можно подать не только в будни, но и в праздники. Очень удобно запекать картофель с грибами именно в рукаве, так как на приготовление этого блюда потребуется минимум ваших усилий и времени, а всю основную работу выполнит духовка, да и противень останется чистым. Картофель в процессе запекания пропитывается ароматом специй и грибов, по вкусу получается очень нежным, мягким внутри, с тоненькой румяной корочкой снаружи. Вся жидкость, которая есть в шампиньонах, выпаривается, пропитывая своим вкусом и ароматом картошку. Такое блюдо очень часто готовлю для своей семьи и гостей. Рекомендую и вам попробовать!
Для того чтобы приготовить картошку с шампиньонами в рукаве в духовке потребуется:
растительное масло — 3 ст. л.
Подготовьте продукты.
Картофель и лук очистите. Шампиньоны тщательно промойте под проточной водой, затем поместите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Нарежьте мелкие шампиньоны на две части, крупные — на четыре.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Картофель нарежьте на средние кусочки, можно нарезать брусочками, если мелкий — половинками.
В глубокой миске смешайте картофель, лук и шампиньоны.
Добавьте соль по вкусу, черный молотый перец и растительное масло. Тщательно перемешайте.
Подготовьте рукав для запекания, на это количество ингредиентов уходит рукав длиной, примерно, 50-60 см. Завяжите рукав с одной стороны ниткой или специальным зажимом. Чтобы легче было заполнять рукав картошкой с грибами, поместите рукав в кастрюлю (как на фото).
Наполненный рукав положите на противень, слегка убирая воздух из рукава, завяжите второй конец рукава ниткой или зажимом.
Запекайте картошку с шампиньонами в рукаве в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов 40 минут. В процессе приготовления рукав надувается, прокалывать его не нужно.
Затем достаньте противень из духовки, разрежьте осторожно рукав по центру. Снова поставьте в духовку на 5-10 минут, запекая до желаемого румянца.
Готовый картофель легко прокалывается ножом или вилкой. Подавайте сразу же к столу, по желанию, посыпьте мелко нарезанным укропом. Вкусная и ароматная картошка, приготовленная с шампиньонами в рукаве в духовке, непременно понравится вам и вашим гостям.
Вкусных и приятных моментов!
Картошка жареная с грибами — Кулинария для мужчин
Рецепт приготовления жареной картошки с грибами и луком на сковороде. В этот раз, это были вешенки, но подойдут любые грибы которые можно жарить. Очень простое и вкусное блюдо из овощей и грибов получается, вешенки для этой цели подходят очень хорошо, рекомендую попробовать это способ готовки. Жарим до необходимой степени прожаренности картофель, затем добавляем к нему лук, нерезаные грибы, доводим блюдо до готовности и подаем к столу. Особо следует подчеркнуть, что блюдо постное и вегетарианское, поэтому им также можно разнообразить Ваш постный либо овощной стол!
Ингредиенты:
- Вешенки — 350г.;
- Картофель — 3 клубня;
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика;
- По веточке зеленого лука, укропа и петрушки;
- Растительное масло — 40 мл.;
- Соль, черный перец — по вкусу.
Так случилось, что я не раз жарил вешенки с луком, уйму количество раз жарил картошку, но все руки не доходили соединить в одной сковороде эти два блюда, и получить жареную картошку с грибами! Сегодня это наконец произошло, мы будем жарить сие овощное и одновременно грибное блюдо! Ну а для начала подготовим овощи и грибы.
Картошку почистим,
Нарежем небольшими (но и не мелкими) брусочками,
Зальем картофель холодной водой, и на время уберем в сторону. О том, зачем заливать картошку водой, я подробно писал здесь, когда описывал рецепт жареной картошки на моем другом проекте — «Фото рецепты».
Далее, мелко нарежем грибы. Поскольку мне вешенки отменного качества «поставляет» мой друг, который их сам же и выращивает, я их вообще не мою водой (чтоб не забивать поры лишней влагой), а просто нарезаю и готовлю.
Нарежем мелкими кубиками репчатый лук,
Мелкими перышками зеленый лук. Чеснок же, нарежем пластинками, как показано на фото.
Подготовительный этап приготовления жареной картошки с вешенками завершен, можно приступить к тепловой обработке продуктов.
Картофель откинем на дуршлаг и дадим стечь лишней воде,
В глубокой сковороде (а у меня был мой любимый вок) разогреем хорошенько (до появления легкого дымка) растительное масло, и отправим картошку в сковородку,
Периодически (но не часто!) переворачивая картофель, обжарим его минут 10-12 до появления зажарок и необходимой степени прожаренности,
Затем добавим в сковороду с жареной картошкой нарезанный репчатый лук, хорошенько перемешаем картошку с луком,
Практически следом после этого, отправим к картошке нарезанные грибы — вешенки. Теперь закроем сковороду крышкой, дадим минуты три грибам побыть на пару,
После чего перемешаем грибы с жареной картошкой, и пожарим все вместе еще минут 10-12, иногда помешивая блюдо чтоб не подгорело.
После истечения указанного времени, грибы с картошкой нужно посолить, поперчить,
Потомить блюдо минуты две на среднем огне, добавить зеленый лук,
Еще разок перемешать, и можно считать, что блюдо наше полностью готово, и…
… жареную картошку с грибами можно сразу же подавать к столу в качестве самостоятельного овощного, грибного или постного блюда, посыпав ее нарубленной зеленью укропа и петрушки,
ну а так выглядит эта постная красотень крупным планом! Приятного Всем аппетита! Ну, или, хорошего постного стола, если данное блюдо готовится в Пост!
Тушеная картошка с грибами – рецепт с фото
Простой рецепт с доступными и понятными ингредиентами – тушеная картошка с грибами. Пригодится в пост, вегетарианцам тоже советую взять на заметку это бюджетное, очень вкусное блюдо без мяса, сметаны и сливочного масла. Я готовил с шампиньонами, которые в сезон грибной охоты можно заменить лисичками или боровиками – будет еще вкуснее! Густота регулируется добавлением воды или грибного, овощного бульона. Если любите чтобы подливки было побольше – придерживайтесь пропорций в рецепте, тогда получится что-то вроде очень густого супчика. Для более «сухого» варианта жидкости добавьте в два раза меньше.
Если блюдо готовится не в пост, в рецепт картошки тушеной с грибами можно добавить сметану или мясной, куриный бульон. А летом положить побольше разных овощей и зелени.
Ингредиенты
Чтобы потушить картофель с грибами понадобится:
- картошка – 7-8 средних клубней;
- морковь – 1 шт;
- репчатый лук – 2 головки;
- свежие грибы – 300-350 г;
- чеснок – 2 дольки;
- масло растительное – 3-4 ст. л;
- перец черный и красный, куркума, паприка – по 1/3 ч. л;
- соль – по вкусу;
- лавровый лист – 1 шт;
- вода – 2 стакана;
- петрушка или укроп (можно замороженный) – для подачи к столу.
Как приготовить тушеную картошку с грибами. Рецепт
Лук и чеснок чищу от шелухи, промываю под холодной водой. Мелко рублю чесночные дольки, нарезаю лук четвертинками колец.
Морковь очищаю, нарезаю половинками кружков или не очень крупными сегментами. У грибов подрезаю ножки (обновляю место среза), со шляпок счищаю пленочку. Вырезаю все поврежденные места. Промываю, режу пополам, затем пластинами толщиной около 1 см. Если грибы некрупные, достаточно разрезать на две или на четыре части, совсем мелкие оставить целыми.
Картошку я режу крупными кусками, но срез делаю не гладким, а чуть прорезаю ножом и как бы отламываю куски от клубня. В результате такой необычной нарезки любой, даже самый твердый картофель отлично разваривается и быстро становится мягким.
В кастрюле с толстым дном (подойдет казанок или глубокая сковорода) раскаляю масло. Высыпаю лук, тут же перемешиваю и укручиваю огонь, чтобы не начал гореть.
Обжариваю минуты две-три, пока размягчится, напитается маслом. Лук должен стать полупрозрачным. Закладываю морковь, тоже чуть обжариваю на тихом огоньке.
Добавляю грибы. Для скорейшего выпаривания сока огонь увеличиваю. Через несколько минут сок испарится, грибы немного подрумянятся, станут мягкими.
После того, как грибы с овощами чуток поджарятся, добавляю специи и приправы. Вы можете взять готовую смесь прованских трав или приправы для овощных, грибных блюд.
Заполняю кастрюлю нарезанным картофелем примерно наполовину, чтобы было место для подливки. Если планируете готовить с минимальным количеством подливы, можете положить картофеля больше.
Перемешиваю, даю прогреться, напитаться маслом, специями. Поджаривать картошку рекомендую лишь в том случае, когда нужно чтобы она осталась целой, не разварилась. Наливаю воду или бульон, подсаливаю по вкусу. Даю закипеть, уменьшаю огонь и под крышкой тушу около получаса, до мягкости.
Готовность определяю по состоянию картофеля: если при несильном нажатии легко разламывается, разминается – все готово. Проверяю на соль, добавляю для аромата лаврушку, и как вновь закипит — выключаю.
Подается постная тушеная картошка с грибами сразу после приготовления, настаиваться ей не обязательно. Я оставляю минут на десять, пока собираем на стол, достаем соленья-маринады, хлеб, квашеную капусту — вот очень удачный рецепт, готова будет через три дня. Раскладываю по тарелкам вместе с подливкой, сверху присыпаю ароматным укропчиком. Если не поститесь, можете положить пару ложек сметаны или подать как гарнир к чему-нибудь мясному. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.
Один из вариантов рецепта, но не со свежими, а с сушеными грибами в формате видео ролика
Картофель и грибы, обжаренные в сливочном масле
Картофель, обжаренный в сливочном масле и грибы — 15-минутный гарнир из обжаренного на сливочном масле картофеля и грибов. Быстрый и простой рецепт на одну сковороду.
Вкусный обжаренный картофель с грибами
Если у вас дома разборчивый едок, вам понадобится несколько секретных оружий в рукаве, и обжаренных на сливочном масле картофеля и грибов — одно из них.
Большинство детей любят картошку и грибы.
Как бы просто это ни звучало, мне нравятся простые вкусы — маслянистый вкус, слегка обугленный картофель и вкус грибов умами. Абсолютно вкусно!
Это отличный гарнир для сервировки. Нет необходимости предварительно нагревать духовку или запекать. Вам просто понадобится сотейник или сковорода, и через 15 минут у вас будет это удивительное блюдо и всего одна сковорода, которую нужно очистить.
Сделайте это сегодня, и я уверен, что вы и ваша семья будете в восторге.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для картофеля и грибов
- Сливочное масло
- Картофель
- Грибы
- Петрушка
Теперь вы можете придумать это блюдо с дополнительными ингредиентами, которые вам нравятся, например: кусочками бекона и / или вашей любимой сырной начинкой.(Посмотрите мой рецепт жареного картофеля с сыром и беконом.)
Часто задаваемые вопросы
Как предотвратить прилипание картофеля к сковороде?
Дайте картофелю полежать на сковороде с горячим маслом. Обязательно используйте достаточно масла и выбирайте картофель твердого приготовления.
Сколько калорий в обжаренном картофеле?
В одной порции 229 калорий.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать в качестве гарнира.Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 2 человека
Обжаренный на сливочном масле картофель и грибы — 15-минутный гарнир из картофеля и грибов, обжаренных на сливочном масле. Супер просто, быстро и вкусно!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 8 унций.(226 г) очищенный и нарезанный кубиками картофель
- 4 унции. (115 г) белые грибы или грибы кремини, стебли удалены и нарезаны ломтиками
- 1 щепотка соли
- немного нарезанных листьев петрушки
Инструкции
- Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сотейник или сковороду на среднем огне. Добавьте картофель и обжарьте, пока он не станет слегка обугленным и светло-золотисто-коричневым. Отодвиньте картофель в сторону.
- Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла и обжарьте грибы. Как только гриб приготовится, перемешайте, чтобы соединить картофель и грибы. Добавьте щепотку соли и нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте. Выложите блюдо и сразу подавайте.
Информация о питании
Размер порции
2 человекаКоличество на порцию Калорий 229 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 11 г Холестерин 45 мг Натрий 184 мг Углеводы 17 г Волокна 3 г Сахар 1 г Белки 5 г
Жареный картофель с пальцами в соусе из лесных грибов Рецепт
KGora Жареный картофель с пальцами и соусом из лесных грибовAllstar
Эти.Являются. Потрясающий. Одно из лучших блюд из картофеля, которые я когда-либо готовил. И они тоже сделаны из всех полезных ингредиентов! Я сделал пару незначительных изменений — у меня не было лука-шалота, поэтому я использовал обычный лук и не смог найти сушеные грибы, кроме своих 6 унций. В пакете смешанных грибов было более 2 чашек, поэтому я использовал весь пакет. Я также смешал свои собственные прованские травы, используя рецепт на этом сайте. Мой куриный бульон тоже был домашним. Очень вкусно!
Марианна Жареный картофель с пальцами и соусом из лесных грибовAllstar
Эта картошка очень вкусная! Мне пришлось использовать желтый лук (у меня не было лука-шалота, который я купил! Крысы! Во второй раз это случилось, что он не вернулся со мной домой из магазина!). Я не уверен, что добавленные дорогие сушеные грибы стоили того, чтобы их попробовать, потому что другие были бы просто хороши. Я использовал травы, как описано в рецепте здесь, на этом сайте. Будьте осторожны, чтобы не поджечь картофель — готовьте его на слабом огне и накрывайте его, чтобы ускорить процесс, чтобы масло не перегревалось. Они восхитительны, и я бы очень рекомендовал вам использовать крем-фреш (воспользуйтесь рецептом шеф-повара Джона здесь, на этом сайте, если у вас есть время). Однозначно достойная компания! Большое спасибо! Ням!
Совершенно феноменальное блюдо! Нигде не нашлось сушеных грибов, поэтому я добавил немного свежих, чтобы компенсировать это.Я также использовал измельченный белый лук вместо лука-шалота, но в остальном использовал букву «Т». Я не решался на горчицу, но в сочетании с тимьяном и сливками это действительно сделало блюдо популярным. Это не быстрое или быстрое блюдо, но для тех, кто любит грибы / картофель, это оно! Это определенно блюдо, которым можно кого-то впечатлить! Это сработает, поверьте мне!
Sanzoe Жареный картофель с пальцами и соусом из лесных грибовAllstar
Это было потрясающе! Не могу дождаться, чтобы сделать их снова. Соус был таким ароматным и действительно улучшил качество картофеля. Сливочность от кремового фиша подчеркивала это. Отныне они станут обычным блюдом в нашем доме.
Кэндис Жареный картофель с пальцами и соусом из лесных грибовAllstar
Высокий картофельный гарнир, который стоит потрудиться.Я заменила крем целиком без лактозы. Ням! Ням!
Это сторона, достойная пятизвездочного ресторана. Я использовал все свежие грибы и не пропустил сушеные (но, возможно, они добавили текстуру?). Я использовал домашний бульон из куриных костей и жирные сливки вместо крем-фреш.Это будет повторяться снова и снова!
Мария Жареный картофель с пальцами и соусом из лесных грибовAllstar
Мне очень понравился этот рецепт, как и всей семье. Сделано из свежих грибов и жирных сливок. Какой простой гарнир! Я также сделал грибной соус для картофельного пюре хорошей заменой стандартного соуса. Определенно люблю этот рецепт.
Хорошо подается с яйцом на каждой порции!
Если бы они были с жареной вырезкой и хрустящей спаржей
Рецепт запеченного с медом картофеля и грибов
Жареный в меде картофель и грибы
Порций по рецепту: 6
калорий: 131.4
% дневная стоимость *
белок: 4,1 г 8%
углеводы: 19.8 г 6%
пищевые волокна: 2,7 г 11%
сахара: 5. 1 г
толстый: 4,9 г 8%
насыщенный жир: 0.7 г 4%
витамин а ме: 12,9 МЕ
эквиваленты ниацина: 4.4 мг 34%
витамин b6: 0,3 мг 20%
Витамин С: 17.4 мг 29%
фолиевая кислота: 27 мкг 7%
кальций: 19 мг 2%
железо: 1. 3 мг 7%
магний: 26 мг 9%
калий: 579.1 мг 16%
натрий: 9,1 мг
тиамин: 0.1 мг 14%
калории из жира: 44,4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Как приготовить вкусный картофельный паштет из польских грибов
Здесь, в Wolf Cove Inn, отеле типа «постель и завтрак» в штате Мэн, мы адаптировали наш секретный семейный рецепт грибного картофельного паштета на завтрак. На протяжении многих поколений он стал украшением нашего завтрака в гостинице. Я уверен, что вам понравится это блюдо с парой яиц или в качестве гарнира во время праздничных трапез.
Это польское блюдо было основным продуктом нашего обеденного стола во время больших семейных посиделок. Мой отец (мы зовем его Коммодором — вам нужно посетить, чтобы узнать почему) чувствовал, что ему не следовало бы появляться, если бы он этого не сделал! Лично для меня это было то, чего я ждал от праздничных обедов.
Проверьте The Wolf Cove Inn
Картофельный паштет из польских грибов
Это действительно простой рецепт из четырех ингредиентов. Грибы, картофель, лук и свинина соленая. Вот и все.Это блюдо доказывает, что вкусность не должна быть сложной или сложной. Десять минут на подготовительную работу и тридцать минут на приготовление — и вы в золотом цвете.
Жарить соленую свинину — самое важное!
Добавить нарезанный лук в капельницу
Добавьте нарезанный кубиками картофель и перемешайте для покрытия
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут, перемешивая один раз
Добавить грибы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Вуаля!
Обслуживает 8-10
Состав
- 6 средних картофелин (мы используем картофель Bliss с красной кожицей), очищенные по вашему усмотрению — оставляем неочищенный картофель red bliss для дополнительного вкуса, кубики 1/2 дюйма
- 2 крупные нарезанные луковицы
- 1. 5 фунтов белых грибов, нарезанных ломтиками
- 6 толстых ломтиков соленой свинины (ключевой ингредиент!)
Вкусное утро
Препарат
- Нагрейте большую сковороду с тяжелым дном (я предпочитаю чугун) на среднем огне.
- Обжарьте соленую свинину до хрустящей корочки и придавите свинину, чтобы выделить как можно больше сока, примерно 5-8 минут. Обязательно переверните свинину один или два раза во время приготовления. Откажитесь от соленой свинины.
- Добавьте лук, перемешайте, пока он не станет однородным, и варите около пяти минут, пока он не станет непрозрачным.
- Добавьте картофель, приправьте солью и перемешайте до образования покрытия. Накрыть крышкой и варить на среднем огне десять минут. Сформируется приятный пар. Перемешайте один раз в течение десяти минут.
- Добавьте грибы и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Накройте крышкой и готовьте еще десять-пятнадцать минут, пока картофель не станет мягким, грибы приготовятся и не образуется красивая «подливка».
- Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать в горячем виде с парой жареных яиц.
Поджарьте несколько яиц
Завтрак королей!
Обслуживание
Для наших польских блюд по особому случаю это был гарнир на ужин.В Wolf Cove Inn нам нравится добавлять яичницу с глазурью или легкую яичницу, чтобы сделать ее отличным завтраком. Аромат жидких желтков, смешанных с картофельным хешем из грибов, вызывает у вас во рту небольшую вечеринку вкусовых рецепторов.
Подавайте с беконом, кленовой колбасой или нарезанной деревенской польской колбасой, и вы правильно начали свой день.
Посетите нас в Wolf Cove Inn
Лучшее в отеле Wolf Cove Inn
В Wolf Cove Inn, главном четырехсезонном месте для романтического отдыха в штате Мэн, мы ежедневно подаем жареные яйца с грибным картофельным паштетом или другие завтраки категории «Комфорт» в штате Мэн.Мы делаем все, чтобы ваш завтрак был приготовлен в основном из местных продуктов. Мы делаем все, чтобы правильно начать день.
Приходите насладиться прекрасным пейзажем на берегу озера. Слушайте озерных гагар за вкусным завтраком. Окунитесь в обморок от любви всей своей жизни к великолепному закату у костра с бесплатными напитками. Расслабьте эти мышцы в гидромассажной ванне после дня катания на каяках по озеру или прогулок по Западным горам и озерам штата Мэн. Будет как дома, только лучше!
Wolf Cove Inn работает круглый год.Весна, лето, осень, зима или грязь — в любое время года есть множество развлечений, которыми вы сможете насладиться во время вашего романтического отдыха. Загляните в другие мои блоги о том, чем можно заняться в штате Мэн, и вы поймете, что я имею в виду.
Исследуйте комнаты в вашем отеле типа «постель и завтрак» в штате Мэн
Моряки и великолепные закаты у костра
Cheers,
Roy
Wolf Cove Inn
5 Jordan Shore Drive
Poland, Maine 04274
(207) 998-4976
Картофельные лепешки, фаршированные грибами — UK Health Blog
Картофельные лепешки, фаршированные грибамиПышные картофельные лепешки, фаршированные ароматной смесью лимонных и травяных грибов.Эти картофельные лепешки , фаршированные грибами, станут прекрасным дополнением к еде.
Я испек эти пирожные с картофельной начинкой примерно в это время в прошлом году, и они пошли на угощение всей семьей. Я задумал сделать этот рецепт еще раз, чтобы поделиться в блоге, но потом совершенно забыл об этом! Затем я сделал их еще раз пару месяцев назад, сделал фотографии, но не был на 100% доволен тем, как получились снимки. Теперь я собрал все вместе, сделал их снова и на этот раз сделал несколько действительно приличных снимков.Итак, теперь я могу наконец-то доволен тортами И изображениями. Мне потребовался всего год, чтобы разместить их в блоге
Я поделился этим снимком в Instagram в середине января, и они были так хорошо приняты! На самом деле, с тех пор, как я запустил Instagram, у меня никогда не было столько лайков на изображение, что довольно странно, учитывая, что это пикантные рецепты. Мои сладкие рецепты всегда намного лучше, чем все пикантные, которые я опубликовал. Тем не менее я был рад такой положительной реакции. Думаю, вы все любите картошку так же сильно, как и я
Эти картофельные лепешки с грибной начинкой — веганские, без яиц, орехов и глютена.Я использовал безглютеновую муку в картофельной смеси, чтобы из картофельного пюре было легче лепить лепешки, но вы должны иметь возможность использовать другие виды муки, и обычная мука определенно подойдет, если вы не избегаете глютена.
Грибы, лимон и укроп отлично сочетаются друг с другом, поэтому я решил использовать эту смесь для начинки этих картофельных лепешек. Вы можете использовать другие травы, такие как петрушка или кориандр, но я определенно порекомендую укроп, если вы сможете его достать. Я также добавил щепотку хлопьев чили для легкого удовольствия, но если вы плохо справляетесь с перцем чили, вы можете его оставить.
По этому рецепту получается 8 пирожных, но я приготовил довольно большие пирожные, поэтому вы можете приготовить около 10 пирожных, если предпочитаете меньший размер порции.
Вам определенно стоит попробовать эти красавцы! Мне нравится, когда они добавляются к печеному тофу и жареным овощам
Картофельные лепешки, фаршированные грибами
Кексы — 8-10 кексов
Состав
1 кг очищенного и нарезанного кубиками картофеля
3/4 стакана безглютеновой простой муки.Обычная обычная мука также подойдет
Соль и перец по вкусу
Для грибной начинки
250 г грибов, мелко нарезанных
1 мелко нарезанная луковица
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
15 г крупно нарезанного укропа
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Щепотка хлопьев чили
Больше масла для жарка
Метод
Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться до готовности (20-30 минут). Слейте воду, разомните и хорошо приправьте солью и перцем. Дайте остыть, пока будете делать начинку.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте лук около 5 минут. Добавьте чеснок, грибы, лимонный сок, хлопья чили и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте около 15 минут или пока грибы не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится. Снимите огонь и добавьте нарезанный укроп.
Смешайте муку с картофельным пюре и начните формировать. Возьмите пару столовых ложек теста и раскатайте в лепешки. Добавьте примерно столовую ложку грибной смеси в середину, затем добавьте еще картофельной смеси и сформируйте круглые картофельные лепешки.
Нагрейте масло на сковороде на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте картофельные лепешки и готовьте с каждой стороны около 2 минут или до золотистого цвета.
Наслаждайтесь!
Поделиться этим постом
Такитос с запеченными грибами и картофелем
Эти хрустящие запеченные такито наполнены смесью домашнего тако с грибами и грецкими орехами, картофельным пюре и веганским сливочным сыром.Их легко приготовить, они наполнены ароматом и идеально подходят для вашей следующей вечеринки! Кроме того, они веганские и без глютена!
В преддверии «Большой игры» я хотел поделиться более здоровой домашней версией блюда, которое моя семья обычно подавала бы на нашей воскресной вечеринке: taquitos!
Такитос (также известные как тако дорадо, рулетики тако или флаутас) — мексиканское блюдо, состоящее из маленьких свернутых лепешек с начинкой (обычно мясом или сыром), обжаренных до хрустящей корочки и часто покрытых приправами, такими как сметана, гуакамоле, сальса , так далее.
Для начинки я использовал рецепт мяса тако с грибами и грецкими орехами, который мы уже писали в блоге, и смешал его с веганским сливочным сыром и картофелем. Скажу сразу, получилось ТАК ХОРОШО!
Мы решили испечь эти грибно-картофельные такитос вместо жарки, чтобы получился более легкий вариант для большой дичи, и они оказались даже лучше, чем мы ожидали! На самом деле я предпочел эту выпечку, так как она была не такой маслянистой, как жареные, которые я ела в детстве.
Ищете другие рецепты?
Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете эти такитос с грибами и картофелем, мы будем рады видеть ваши фотографии!
Распечатать часы значок часовОписание
Эти хрустящие запеченные такито, также известные как тако дорадо, наполнены смесью домашнего тако с грибами и грецкими орехами, картофельным пюре и веганским сливочным сыром.Их легко приготовить, они наполнены ароматом и идеально подходят для вашей следующей вечеринки! Кроме того, они веганские и без глютена!
- 1 рецепт Мясо тако с грибами и грецкими орехами
- 4 небольших картофелина юкон, промытых
- 8 унций. веганский сливочный сыр (домашний или купленный в магазине)
- 1 упаковка (примерно 25–30) кукурузных лепешек
- Масло-спрей на выбор
Подавать с
- Веганская сметана
- Свежая кинза, крупно нарезанная
- Дольки лайма
- Пико де галло или сальса на выбор
- Авокадо, нарезанный кубиками
- Разогрейте духовку до 400F и выровняйте или смажьте большой противень.Отложите в сторону.
- Замочите грецкие орехи для мяса тако в теплой воде на 20 минут, чтобы они стали мягкими.
- Добавьте картофель в среднюю кастрюлю и залейте его водой, пока он не окажется примерно на 2 дюйма над картофелем. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет мягким, когда его проткнуть вилкой, 25-35 минут, в зависимости от размера картофеля. После приготовления слейте воду и отставьте в сторону.
- Тем временем приготовьте мясо тако с грибами и грецкими орехами.Когда мясо тако будет приготовлено, снимите сковороду с огня. Добавьте приготовленный картофель и измельчите картофель с грибной смесью. Необязательно, чтобы он был полностью гладким. Добавьте веганский сливочный сыр и перемешайте, пока все хорошо не смешается. Отложите в сторону.
- Нагрейте лепешки, пока они не станут податливыми и с ними будет легко работать. Вы можете сделать это, нагревая их непосредственно над средним пламенем газовой плиты, примерно по 10-20 секунд на каждую сторону, или поместив (максимум пять) лепешек на тарелку для микроволновой печи, накрыв их влажным бумажным полотенцем и поместив в микроволновую печь. 30-секундными очередями, пока они не прогреются.Важно нагреть лепешки перед заливкой, чтобы они не сломались при обращении с ними.
- На конец лепешки выложить 1 столовую ложку грибной начинки с горкой. Начиная в конце с начинкой, аккуратно скатайте лепешку в тугую сигару. Вы можете закрепить шов такито с помощью зубочистки или положить такитос стороной со швом вниз на противень. Я пробовал и то, и другое, и в зубочистке нет необходимости. Продолжайте, пока не израсходуете всю начинку.
- Равномерно разложите такито на противне, обильно сбрызнув маслом. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вынуть из духовки и остудить перед подачей на стол.
- Мы подали такито с веганской сметаной, пико де галло, кинзой, авокадо и дольками лайма.
- Категория: закуски, вечеринки
- Метод: печь
- Кухня: мексиканская, веганская, безглютеновая
Ключевые слова: закуски, вечеринки, веганские, без глютена, такитос, мексиканские, грибы, грецкие орехи
Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!
Белая пицца: карамелизированный лук, грибы + картофель с розмарином и сливочно-чесночным соусом
Вы думали, что знаете пиццу. Вы не знали пиццу.
Нет, друзья мои. И сейчас? Мы подружились (ой ой!) С za!
Типа, жарко и безумно.
Кстати о сумасшествии, а как насчет такой погоды, правда? Конечно, не жарко. Это мертвая зима, и мои ноги никогда не были белее.Или более волосатый.
… .Я не единственная, кто «забывает» побриться в середине марта, не так ли?
Снег покрывает восточное побережье, дождь обрушивается на запад (хотя цветы любят его!), А солнце, кажется, оставило все надежды на то, что можно ухаживать за помидорами черри и свежей клубникой, готовыми к виноградной лозе.
Я знаю, что есть.
Судя по длине волос на моей ноге, Джон оставил всякую надежду завязать отношения с дамой.
….Ой. Кто-то действительно должен что-то с этим делать.
Так что да. Зима. Мы прямо в гуще событий. Но это не единственное безумие, происходящее здесь, здесь. Вы могли заметить, а могли и не заметить, что я не публиковал сообщения около 3 месяцев.
Опять уф.
Я скучал по тебе.
Я не только прятался хвостом перед камином, я также был глубоко погружен в создание своей кулинарной книги — крайний срок для которой быстро приближается.Между тем, веду свой дизайнерский бизнес, обедаю и завтракаю с замечательными друзьями, снимаюсь в главных голливудских фильмах (хорошо, хорошо, я играю на заднем плане), помещаю свои фотографии на обложки книг, занимаюсь с моим личным тренером и ем все торт, дерьмо все ВИДЫ безумия.
Но послушайте, никто никогда не говорил, что жизнь женщины эпохи Возрождения была легкой. Или дешево.
Но я.
Жизнь, правда? Не так много.
Причем тут вся эта бессвязная болтовня с пиццей? Ничего такого.Кроме этого: Пицца. Является. Жизнь.
Итак, давайте поговорим об этом пироге!
Он был вдохновлен моими молочно-белыми ногами и дополнительной набивкой (на моей заднице), которую приносит Зима, не говоря уже об ограниченном количестве товаров, доступных прямо сейчас. Нет помидоров для красной основы, нет персиков, которые можно смешать с прошутто, и нет свежей рукколы для украшения верха.
И знаете что? С такой пиццей, как эта — Белая пицца: карамелизированный лук, грибы + картофель с розмарином и сливочно-чесночным соусом — ничего страшного.Потому что Зима дает нам целый набор игрушек, с которыми можно поиграть. И я хотел создать пиццу, которая отдала бы дань уважения именно этим вещам.
Или хотя бы к красоте этого сезона.
Хотя может быть холодно, ветрено и дождливо, углеводы и сыр делают все хорошо.
Так что к тихим моментам приносит только свежее снежное покрывало.
За то, чтобы прижаться к твоему жучку перед ревущим огнем.
А вот и бутылки красного вина и дополнительные штаны, которые от них получаются.
За зиму.
И к свету в конце туннеля.
Потому что, хотя сейчас середина марта и погода надрывает нам задницы, дни становятся длиннее. Цветы выступают из горшков. И я почти могу попробовать молодой весенний картофель.
За безумное. И внутри, и снаружи всех нас.
Buen Provecho!
Белая пицца: карамелизированный лук, грибы + картофель с розмарином и сливочно-чесночным соусом
Подготовка
Готовка
Всего
Выход 4 порции
Ингредиенты
Для пиццы:
- 1 партия домашнего теста для пиццы
- 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная (примерно 1 1/2 чашки нарезанного лука)
- 1 фунт шампиньонов, нарезанный ломтиками
- 1 белый картофель , тонко нарезанный (мандолина отлично подходит для этого!)
- 1 столовая ложка свежего розмарина, очищенного от стеблей и мелко нарезанного
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Крупная морская соль + свежий треснувший черный перец
- 1 шарик объемом 8 унций (или шарики боккончини) свежая моцарелла, осушенная
Для подачи: сушеные хлопья чили, масло чили, трюфельное масло и / или стружка пармезана
Для сливочного соуса:
- 1 головка чеснока
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 3/4 ст. белая мука
- 1 кремовый крем
- 1 чайная ложка крупной морской соли
Инструкции
- Приготовьте тесто для пиццы.Когда он поднимется, предварительно нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите 6-дюймовый кусок фольги в жаростойкую миску. Отрежьте верхушку головки чеснока, чтобы обнажить только кончики зубчиков внутри. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной морской солью. Оберните чеснок фольгой, чтобы тепло не попало внутрь. Поместите в духовку и запекайте 40–45 минут — чеснок должен быть сочным и красивым, если его ткнуть вилкой. Вынуть из духовки и отложите, пока не придет время приготовить сливочный соус.
- Когда тесто поднимется, а чеснок поджарится, можно приготовить начинку для пиццы. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в большом сотейнике на среднем или медленном огне. Когда он горячий, но не курит, добавьте нарезанный лук и щепотку крупной морской соли. Регулярно помешивая, обжаривайте 40-45 минут или пока лук не станет мягким и не карамелизируется. Снимите со сковороды и отложите.
- Бросьте в сковороду грибы и еще щепотку хорошей соли и, если нужно, добавьте немного оливкового масла.Увеличьте огонь до среднего и верните сковороду на нагревательный элемент. Часто помешивая, дайте грибам прожариться и они только начнут приобретать цвет, примерно через 20-25 минут. Снимите со сковороды и дайте остыть.
- На этом этапе вы сможете дотронуться до чеснока, не получив ожога. Выдавите мякоть в миску и оставьте для сливочно-чесночного соуса. Выбросьте оболочки.
- Наконец, бросьте в миску тонко нарезанный картофель с розмарином и чайной ложкой оливкового масла.Отложите в сторону.
- Когда тесту останется около 10 минут, чтобы подняться, разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту и поместите 2 противня в духовку, пока оно нагревается.
- В это время можно приготовить сливочно-чесночный соус. Положите масло в кастрюлю на средний огонь. Когда он начнет шипеть, смешайте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте сливки, крупную морскую соль и жареный чеснок. Вернитесь к огню и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет, примерно 3-4 минуты.Отложите в сторону.
- Как только тесто раскатано и перенесено на подготовленные противни, как описано в этом посте, слегка смажьте верх корки 1 чайной ложкой оливкового масла. В этом ему поможет коричневый цвет. Сверху полейте сливочным соусом, картофелем с розмарином, грибами, а затем луком. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой. Выньте из духовки, положите сверху свежий сыр моцарелла и снова поставьте в духовку на 5 минут. Дайте остыть 5 минут перед тем, как нарезать и подавать с гарниром по вашему выбору.Есть!
Огромное, гигантское небрежное спасибо Elle из G Ceramic & Co за невероятные тарелки и миски, представленные в этом посте. Как один из ее очень хороших друзей, я могу сказать вам, что она классная. Почти так же круто, как пицца…. Почти.
О Кристи Гарднер
Кристи — автор, фотограф и предприниматель из Ванкувера, Британская Колумбия. Ее поваренная книга «Готовим с коктейлями» недавно выиграла серебро в категории «Поваренная книга по отдельным предметам» на церемонии вручения наград The Taste Canada Food Writing Awards и доступна во всех крупных магазинах! Она писала и фотографировалась в журналах Edible Communities, The Taste Canada Food Writing Awards и CountryMan Press, а также выступала на регате Women In Tech и онлайн-саммите The Food Blogger.Когда ее нет в сети, она увлекается путешествиями, углеводами, плохими фильмами 80-х, походами, кемпингом, сезонными коктейлями и свиньями.
.