Картошка по деревенски без кожуры в духовке: Картофель по-деревенски без кожуры — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Картофель по-деревенски без кожуры — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Картофель

7 ноября 2017

ЕвгенияН

  • Сырные маффины
    4 2 2 Легкий
  • Рыбные «лодочки» с овощами в духовке
    4 16 2 Легкий
  • Рулет «Черный лес»
    6 12 10 Средний
  • Нежные рулетики из индейки
    5
    12 0 Легкий
  • Классическая испанская тортилья (Tortilla de patatas)
    5 15 3 Легкий

Все рецепты автора

  • Для пикника
  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • Для аэрогриля
  • экономные
  • Полезное питание

Отличная идея на скорую руку для большой компании и не только!

К данному рецепту прилагаю и свое видео.

Ингредиенты

картофель8-10 шт
молотый перец0,5 ч.л.
куркума0,5 ч.л.
прованские травы1-2 ч.л.
сольпо вкусу
растительное масло (немного)
1 ст.л.
приправы можно заменить на ваши любимые

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Картофель режем вдоль пополам и каждую половину еще на 2-3 части.
Складываем в чистый пакет. Туда же отправляем все приправы и раст. масло. Пакет завязываем и все перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом или фольгой, можно немного смазать раст. маслом, но не обязательно, т.к. картошечка уже хорошо смазана.
Высыпаем картофель на пергамент, равномерно распределяем по противню.
Ставим в разогретую до 190-200°С духовку на 20-30 минут.
О готовности картошечки сообщат ароматный запах и золотистый цвет.
Главное, не передержать, иначе картофель подсохнет.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 163 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 58 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 47 205 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 201 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 52 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 104 424 394

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий 67

279 190

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий 84 356 102

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий 40 134 247

Картофель, запеченный с тимьяном

Buchy

Легкий 36 127 191

«Дедушкина картошка-пюре»

Room

Легкий 43 221 86

Картофель от Джейми Оливера

Buchy

Легкий 52 234 94

Запеченный картофель «Лепестки»

куколка2900

Легкий 41 181 71

Картофель, запеченный в сметане

Buchy

Легкий 45 153 100

Запеченный картофель с горчицей

SmMasha

Легкий 19 260 25

Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой

Олеся

Легкий 25 109 110

Гарнир из картофеля и свеклы

Irishka81

Легкий 40 183 89

Картофель «пирожки»

zarevna

Mariyana

Рецепт: Картофель по-деревенски в духовке

Главная › Вторые блюда › Гарниры › Гарнир из картофеля

Картофель по-деревенски в духовке

Рецепты (9)

Фотогалерея

Добавить рецепт

ChrisVog

Беларусь

Репутация:

+1300

Все рецепты автора: 108

Дата публикации: 2018-05-06

Рецепт понравился: 11

Ингредиенты:
картофель — 1 кг;
паприка молотая — 1ч. л.;
соль — 1ч.л.;
масло подсолнечное — 5 ст.л.;
черны перец — по вкусу

Способ приготовления:

Приготовила я однажды картофель по-деревенски в духовке и с тех пор это самое запрашиваемое блюдо в моей семье. А так как готовить такой картофель легко и выступает он не в роли гарнира, а как основное блюдо, то я всегда за его приготовление)
Точное количество ингредиентов я указала, но готовлю я без весов, на глаз.

Картофель чистим, моем и обсушиваем при помощи бумажного и вафельного полотенца.
Можно делать такой картофель и кожурой, но мне проще почистить, чем тщательно помыть.

Нарезаем картофель дольками.

Добавляем соль, паприку, молотый перец и подсолнечное масло.

Перемешиваем и даем постоять минут 5.

Выкладываем на противень и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 180-200 градусов в режиме конвекции на 25 минут. Если в духовке такого режима нет, увеличьте время выпекания.

Готовый картофель выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла. Едим руками)) как во всем известном фаст-фуд ресторане)
Снаружи картофель имеет хрустящую корочку, а внутри мягкое пюре.

Идеально подавать с сырным соусом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Nata-Lina · 2018-05-07 18:13:18  

Вкусно и аппетитно получилось! ответить

coniors8 · 2018-05-08 16:58:35  

Красивая, румяная картошечка:) ответить

malena0178 · 2018-05-21 17:28:14  

Какой красивый. Золотистый ответить

Кожура на жареном картофеле — Сладкое карамельное воскресенье

Перейти к рецепту

Кожура на жареном картофеле потому что у кого есть время чистить картошку!! Эти розмарин и тимьян   рецепт жареного картофеля в духовке — лучший гарнир на ужин или для большой компании. Картофель с травами, пожалуйста!

Если вам нравятся гарниры, вы можете попробовать наш жареный чеснок, который тает во рту, как масло!

Картофель подходит ко всему! Дело в том, что они не должны быть тяжелой работой. Тяжелая работа включает в себя их мытье и поиск овощечистки (само по себе это может занять несколько часов!) и их чистку, и нет, мы не будем делать ничего из этого для этого рецепта!

Кожа на жареном картофеле имеет удивительный вкус, так как картофельная оболочка открывает пушистый, мягкий маслянистый картофель!

Мы использовали брюссельскую капусту для приготовления курицы с лимоном и чесноком в мультиварке, но время от времени ее можно заменять, а подавать с ней жареный картофель  вместо этого.

Жареный картофель хорошо сочетается с курицей, бараниной, говядиной, свининой и рыбой, это буквально лучший овощ! Вы можете запечь в духовке подол, пожарить их или вставить их в мультиварку . В приготовлении блюд с картофелем нет ограничений!

Ищете идеи рецептов гарниров? Кликните сюда!

НУЖНО ЛИ ОСТАВЛЯТЬ КОЖУРУ ДЛЯ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ?

Да, по этому рецепту, думаю, надо.

Жареный картофель бывает разных форм, размеров и вкусов. Для этого конкретного рецепта все зависит от комбинации трав, масла, времени приготовления и цвета.

Не существует жесткого правила, согласно которому вы должны оставлять кожуру на картофеле или снимать ее. А если серьезно, в наши дни ни у кого нет времени чистить картошку!

Взгляните на наш рецепт хрустящего картофельного пюре, для которого мы также использовали кожуру картофеля, и, о боже, они хороши!

В этом рецепте мы используем красный картофель, и я рекомендую, если вы выберете красный или белый картофель, не очищать его от кожуры.

Картофель с кожурой можно готовить так же легко, как и без кожуры, просто он жарится немного дольше!

ВАРИВАЕТЕ ЛИ КАРТОФЕЛЬ ПЕРЕД ЗАПЕЧЕНИЕМ?

Для этого рецепта мы не варим картофель перед запеканием.

Во многих случаях было бы неплохо сократить время приготовления, особенно если вы запекаете целый картофель, но это не один из шагов, которые мы предпринимаем при изготовлении кожуры на жареном картофеле.

КАКОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ?

Оливковое масло я всегда использую, когда жарю картошку.

Прекрасно сочетается с розмарином и тимьяном и придает картофелю приятный насыщенный вкус.

Ищете рецепты курицы, чтобы подавать этот картофель? Кликните сюда!

КАК ДЕЛАТЬ КОЖУРУ НА ЖАРЕНОМ КАРТОФЕЛЕ

Чтобы сделать кожуру на жареном картофеле, мы начнем с некоторых основных ароматизаторов.

На фотографии ниже вы можете увидеть ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта.

Нам нужно:

  • Картофель (может использовать красный или белый)
  • Оливковое масло
  • Rosemary (сушеный)
  • Rosemary (Gress Spearmary, Garnish) Thyme
  • .
  • перец

Сушеные травы ар прекрасны, они проще и у вас чаще всего есть в кладовке. Если у вас есть свежий розмарин — еще лучше, так как это идеальный гарнир к жареному картофелю!

КАК ПОДГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ К ЗАПЕЧКЕ

Этот картофель очень легко приготовить для запекания.

Мы выполняем основные шаги, один за другим, и они показаны на фотографии ниже, чтобы вы могли легко следовать им.

  1. приправить масло розмарином, тимьяном, чесноком, солью и перцем     (показано на фото 1-6)
  2. взбить травы в масле, чтобы смешать их вместе (показано на фото 7)
  3. разрезать картофель пополам и выложить на противень срезом вниз (показан на фото 8)
  4. смазать картофель растительным маслом, запечь в духовке   (показан на фото 9)
  5. 7 9 используйте щипцы, чтобы перевернуть картофель срезом вверх (показано на фото 10) 
  6. смажьте срез картофеля травяным маслом (показано на фото 11) 
  7. снова поджарьте в духовке срезом вверх (показано на фото 12) 

Из приведенных выше шагов есть 4, которые являются важными шагами , на которых вам нужно сосредоточиться. Они показаны на фото ниже.

Из всех шагов, которые мы предпримем для рецепта, 4 вышеперечисленных являются основными шагами, чтобы сделать ваш жареный картофель просто бомбой!

ЧТО ПОДАТЬ С КОЖЕЙКОЙ НА ЖАРЕНОМ КАРТОФЕЛЕ

Этот картофель настолько универсален, что его легко сочетать с основным блюдом или жареным обедом.

Вот несколько вариантов сервировки, которые вам понравятся!

  • Медовые куриные крылышки
  • Медовая горчичная куриные крылышки (это рецепт медленной плиты )
  • Медленная курица с лимонной чесноком (это целый рецепт курицы )
  • Медовые сои. Есть так много вариантов, которые работают с картофелем.

    Кожица на жареном картофеле краткая информация:

    О рецепте:
    • мы храним кожуру на наш картофель
    • Я использую красный картофель, но вы можете использовать белый, если хотите
    • Я разрезаю картофель пополам, вы также можете на четыре части, если вам нравится Перекрытие и приготовление в течение 1 часа

    FAQS О жарке картофеля
    1. , которые мы используем Rosemary и Thyme
    2. Frenced Arlic
    3. половинки или четвертинки картофеля работают

    Ответы на ваши вопросы:
    1. Приготовление растительного масла занимает около 2 минут масло для жарки
    2. Это ЛЕГКИЙ рецепт

    Советы экспертов:

    При приготовлении этого рецепта полезно помнить эти советы:

    • начинать с предварительно разогретой духовки
    • есть нет необходимости промывать картофель
    • разрезать картофель пополам поперек их среднюю часть (короткой, а не длинной) противень
    • использовать щипцы для переворачивания картофеля

    Рецепты ужина

    (подавать с картофелем)

    Вот рецепты ужина, в которых можно использовать кожуру жареного картофеля:

    1. Медовая горчичная куриная бедра
    2. Слива -крыла для чеснока куриные бедра — Семейный любимый рецепт
    3. Чили -лаймовые крылышки (печь запеченная рецепт)
    4. МОЛОБЛЮЧИТЕЛЬСКИЙ МИРУСАРИЧЕСКИ

      Посыпьте картофель свежим розмарином, солью и перцем. Затем поставьте на тарелку небольшую миску горчичного йогурта, чтобы добавить еще немного вкуса!

      Ищете рецепты ужина, которые вдохновляют? Кликните сюда!

      толстая кожура картофеля уступит место самому влажному пушистому картофелю внутри и буквально растает, как масло во рту!

      Похожие рецепты

      Вы все еще голодны? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest,   Instagram  или  Facebook.

      • Разговорные лотки

      Кожа на жареное картофель
      • 1 кг Красный картофель ПРИМЕЧАНИЕ 1
      • 120 мл Оливковое масло
      • ½ таблицы. тимьян
      • свежий розмарин для украшения
      • соль и перец по вкусу Примечание 3
      Горчичный йогурт (горячий)
      • ⅓ стакана греческого йогурта
      • 2 чайные ложки острой английской горчицы Примечание 6
      Кожа на жареном картофеле
      • Разогрейте духовку до 200°C/400°F, газ 6

      • Смешайте оливковое масло, розмарин, тимьян, чеснок, соль и перец и перемешайте 900 Разрезать картофель пополам Примечание 4

      • Застелите форму для запекания антипригарной бумагой

      • Поместите картофель срезом вниз на противень

      • Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть половинки картофеля смесью травяного масла, повторить для каждого

      • Выпекать в духовке 20 мин.

      • Достаньте из духовки, с помощью щипцов переверните картофель срезом вверх. Снова используйте кисточку, чтобы покрыть каждую картофелину масляной смесью

      • Верните картофель в духовку и продолжайте жарить еще 1 час 10 минут.

      • Подавать со свежим розмарином, солью, перцем и горчичным йогуртом (по желанию)

      Горчица Йогуртовый метод
        Смешайте горчицу и йогурт в небольшой миске и перемешайте. Их версии
        называются Ruby Lou (Австралия), Pontiac (Соединенные Штаты Америки). Большинство стандартных видов картофеля подходят для этого рецепта в том виде, в котором мы их обжариваем. Белый картофель обычно называют красновато-коричневым. Сладкий картофель будет немного отличаться из-за размера/формы. Вы также можете использовать белый картофель, если хотите.
      • Примечание 2. Я использую австралийские столовые ложки. Объем ½ столовой ложки составляет 10 мл.
      • Примечание 3 В наши дни я почти всегда использую гималайскую розовую соль .
      • Примечание 4 Разрежьте картофель посередине так, чтобы две половинки были короче, чем длинные
      • Примечание 5 Размер вашего противня не имеет большого значения, просто убедитесь, что половинки картофеля лежат ровно, не лежат друг на друге и не нагромождаются друг на друга.
      • Примечание 6 Другой вариант — использовать более мягкую горчицу, такую ​​как горчица джион или американская горчица.

      Калорийность: 215 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 31 мг | Калий: 516 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 27 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4 мг

      Вы готовили по этому рецепту? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Тег @sweetcaramelsunday

      Насколько хорош жареный картофель? Все их знают, любят и едят по-своему.

      Наличие горчичного йогурта под рукой — хороший способ удовлетворить потребности тех, кто любит смазывать овощи соусом или подливкой.

      Самое сложное в этом рецепте — терпение. Их приготовление занимает немного больше времени, чем, например, разогрев картофеля фри.

      Но ваше терпение вознаградит вас вкуснейшим жареным и ароматным картофелем, который можно есть и сам по себе!!

      Вы знаете, что можете кричать, если у вас есть вопросы по поводу рецепта. Я буду на своей кухне, как и ты, так что давайте возьмем эти шкурка с жареного картофеля в духовку и на стол!

      Adrianne xx

       

      Картофельное пюре без кожуры и варки | Археолог выпекает

      Ужин на Рождество, картофель, День Благодарения

      Готовитесь приготовить большой праздничный обед для друзей или семьи? Место на плите всегда в большом почете, но в меню обязательно должно быть картофельное пюре? У меня есть решение! И это не только сэкономит ваше время и место на плите, но и в конечном итоге вы получите супер-сливочное, супер-пушистое картофельное пюре!

      Так в чем же секрет? Ну, есть два. Сначала запекаете картошку. Ага, испечь их. Подробнее об этом через минуту. Но настоящий секрет заключается в использовании картофелесажалки. Если у вас еще нет такой картошки, а вы любите сливочную, пышную, «взбитую» картошку, она вам просто необходима. Они не дорогие и их можно найти практически в любом продуктовом или универмаге. Я делаю пюре только так.

      Итак, вернемся к картофелю. Обязательно вымойте их и проткните в каждой несколько проколов вилкой или острым ножом. Так как вы не будете есть кожуру, вам не нужно смазывать ее маслом или приправлять, как при приготовлении печеного картофеля. Когда я просто делаю небольшое количество для нас двоих в обычный будний вечер, я готовлю их в микроволновой печи примерно 3-4 минуты, в зависимости от размера. Если вы делаете меньшую сумму, этот метод работает просто отлично.

      Если вы готовите большую партию для большого семейного обеда, просто поместите их в духовку вместе с индейкой, ветчиной или жареным мясом. Поместите их прямо на решетку в духовке, желательно при температуре 350 градусов (при которой жарится большинство этих видов мяса), и запекайте от часа до полутора часов. Время зависит от размера и количества картофеля. Какой бы метод приготовления вы ни использовали, вы просто хотите, чтобы они готовились до тех пор, пока они не будут легко протыкаться вилкой.

      После того, как они будут приготовлены, все, что вам нужно сделать, это разрезать их пополам и пропустить через рисоварку в миску. Поместите их срезанной стороной вниз в рисер и нажмите. В зависимости от размера картофелины, вы можете получить одну или две половинки за один раз. Картофельная мякоть пройдет насквозь, а кожица останется в рисере. Вытащите пустую кожуру и нажмите другую картофелину. Повторяйте, пока не получите большую миску рисового картофеля. Теперь добавьте масло, молоко и приправы и перемешайте, пока смесь не станет кремообразной и воздушной. Я предпочитаю нагревать молоко и масло вместе и добавлять их порциями, пока не достигну желаемой консистенции. Если у вас есть лишнее, не выбрасывайте его сразу, так как картофель часто загустевает, когда сидит, и вы можете добавить еще немного перед подачей на стол.

      Это скорее метод, чем рецепт. Хотя ниже я представил очень простой рецепт, вы можете добавить любые ингредиенты, которые обычно добавляете в картофельное пюре. Сливочный сыр, пахта, чеснок — все это прекрасно работает с этим методом. Следуйте своему любимому рецепту или попробуйте новый!

      Рецепт печати

      Картофельное пюре без кожуры и варки

      Невероятно сливочное и воздушное пюре без необходимости тратить время на чистку, измельчение и варку.

      Порции

      Ингредиенты

      Инструкции

      1. Картофель вымыть и несколько раз проткнуть вилкой или острым ножом.

      2. Для меньшего количества картофеля готовьте в микроволновой печи 3–4 минуты.

      3. Для больших партий поместите на решетку духовки и выпекайте при температуре 350 градусов примерно от одного до полутора часов. Можно запечь с индейкой, ветчиной или запечь в духовке.

      4. Когда картофель станет мягким, выньте его из духовки или микроволновой печи. Разрежьте каждую картофелину пополам.

      5. Положите половинки срезом вниз в один слой в рисоварке для картофеля и вдавите в большую миску. Удалите кожицу, оставшуюся в рисере, и повторите то же самое с оставшимся картофелем.

      6. После того, как весь картофель будет обжарен, постепенно добавьте подогретое молоко и сливочное масло с приправами. Аккуратно перемешайте, добавляя достаточное количество жидкости для достижения желаемой консистенции. Если картофель должен постоять перед подачей на стол, он может остыть и загустеть. При необходимости добавьте еще теплого молока и сливочного масла непосредственно перед подачей на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *