Картофельные зразы с сыром в духовке: Картофельные зразы с сыром — 11 пошаговых фото в рецепте

Картофельные зразы — рецепт с сыром на сковороде

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Вот мы и снова вместе и сегодня говорим про зразы. А точнее будем готовить картофельные зразы с сыром на сковороде. Такие вкусные, хрустящие и очень ароматные они станут настоящим подарков для любого застолья. А уж если со сметаной да в прикуску со шкварками — вообще песня. Но это уже кому как нравится, а пока немного истории.

История блюда

Прежде всего отметим, что в Украине зразы — это национальное блюдо и именно тут их сделали такими как мы их привыкли видеть. И хоть появились зразы давно, любят и почитают их до сих пор и при любом удобном случае с радостью готовят. Да и не только в Украине, но и на всем постсоветском пространстве. Чаще всего зразы делают из картофельного пюре и начинят разнообразной вкуснятиной от фарша до капусты и даже сыра, как мы с вами сегодня. Не спроста наш рецепт картофельных зраз будет именно с сыром, ведь это самая популярная и самая универсальная из всех известных начинок. Вы же при желании можете заменить ее на любую другую.

Что же касается исторических фактов возникновения этого замечательного блюда, то придумали его все таки не украинцы, а итальянцы. Из Италии зразы благодаря семейству Сфорца сначала попали в Польшу, а уже оттуда и в Украину где прижились как родные. По легенде Бона Сфорца, жена короля Сигизмунда Старого чернь любила эти котлетки из картофеля и часто приказывала их готовить. И со временем блюдо получило небывалое распространение на просторах Восточной Европы где готовиться и сегодня получив статус национального. И тут воображение безгранично.

Готовят картофельные зразы с грибами и с сыром, картофельные зразы с мясом и шкварками, зразы с капустой и без начинки совсем. Отличаются и способы приготовления, то есть картофельные зразы с сыром или другими начинками можно готовить в духовке и на сковородке, а сегодня все чаще их делают так же в мультипечках и даже на гриле. В общем фантазии человеческой нет границ. И мы вам это докажем прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • Картофель очищенный – 300 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сыр твердый – 60 г
  • Петрушка свежая – 3-4 веточки
  • Растительное масло – для обжаривания
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.

Приготовление:

  1. Чистим и моем картофель, ополаскиваем петрушку.

    Для начала готовим картошку и моем зелень

  2. Картофель ставим вариться до готовности в подсоленной воде.

    Картошку теперь надо сварить до готовности

  3. В миске соединяем мелко порубленную петрушку и сыр, натертый на крупную терку.

    В миске тем временем должен оказаться тертый сыр и нарезанная петрушка

  4. Перемешиваем.

    Помешаем начинку

  5. Отваренный картофель, слив воду, перекладываем в миску и толчем в пюре.

    Картошку надо переместить в миску и растолочь в пюре

  6. Добавляем муку.

    Досыпаем муку

  7. Хорошо все перемешиваем.

    Перемешаем продукты

  8. Отделяем небольшую часть картофельной массы влажными руками и сплющиваем в лепешку, на центр кладем 1-2 ч.л. сырной массы.

    Разделяем пюре на шарики и формируем лепешки внутрь которых помещаем по пару ложек сырной начинки

  9. Защипливаем края вверху, формируя заготовку зразы.

    Теперь закрываем края и вручную делаем зразу

  10. Затем эту заготовку обваляем в панировочных сухарях. Таким же образом приготовим заготовки из всей картофельной и сырной массы.

    Готовую зразу обваляем в сухариках и так поступим с каждой заготовкой

  11. Обжариваем в растительном масле на сковороде заготовки зраз до золотистой корочки сначала с одной стороны.

    Жарить зразы надо на растительным масле до появление золотистой корочки

  12. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

    Когда зраза обжарится, перевернем ее и обжарим так же с другой стороны

  13. Готовые зразы подаем к столу горячими.

    А вот готовые зразу надо сразу и незамедлительно подать к столу

Польза блюда

В жареной картошке пользы, конечно, совсем не много. Тем не менее зразы картофельные с сыром да жаренные на сковороде — это просто фееричный рецепт. Когда вы узнаете какими же они получаются вкусными, будете позволять себе такую роскошь хоть изредка. А еще не забывайте, что можно экспериментировать с начинками и способами приготовления. И это прекрасная новость, ведь при желании блюдо может получиться менее жирный или более сытным. А что думаете про зразы вы? Какие ваши любимые, давайте обсудим. Мы всегда рады быть полезными. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Картофельные зразы (котлетки) с сыром

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Картофельные зразы (котлетки) с сыром
  • Нам понадобится:
  • Картофель — 8 шт. (средних)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт. (небольшая)
  • Мука — 2 стол.ложки
  • Сливочное масло — небольшой кусочек.
  • Твёрдый сыр — для начинки.
  • Масло для обжарки/сухари панировочные
  • Зелень/специи по вкусу.

Картофельные зразы по сути — картофельные котлеты, но с начинкой внутри. Зразы блюдо литовской/польской кухни — пожалуй одно из самых популярных блюд. Подойдёт как на второе, так и на закуску.

Картофельные зразы готовят с самыми разными начинками. Пожалуй, самая распространённая – грибная, за ней следует мясная. Важно только, чтобы начинка была полностью готова к употреблению: зразы жарятся быстро, сырая начинка просто не успеет приготовиться. Мне вот захотелось приготовить с сыром!) Хотите попробовать — так дерзайте! Сырочек получается топлёным, тягучим и таким нежным)

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мелко рубим лук и обжариваем. Отвариваем картофель и готовим пюре. Добавляем в него обжаренный лук, яйца, муку, кусочек сливочного масла, специи/зелень — перемешиваем чтобы получилась масса средней густоты.
Сухари перетираем к мелкую крошку — они пойдут на панировку. (можно брать даже «Кириешки» или что-то подобное — выйдет даже пикантнее).

Формируем наши «котлетки»: мокрыми руками сделайте из пюре круглые лепешки, в центр кладём кусочек сыра, залепляем чтоб его не было видно и обваливаем в сухарях.

Совет

Не стоит добавлять в картофель слишком много сливочного масла, оно будет мешать при обжаривании.

Шаг 2

2

2. Наливаем в сковороду подсолнечное масло, разогреваем сковороду и жарим как котлеты — до золотистой корочки. Примерно по паре минут с обеих сторон.
Получаются нежными и просто тают во рту.
Поедать горячими со сметанкой)

Совет

Можно жарить на растительном масле, можно на смеси растительного и сливочного, но вкуснее всего – на топлёном. Здесь выбор за вами!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: зразы, картофельные зразы, вторые блюда, блюда из картофеля, прибалтийская кухня, польская кухня

Похожие рецепты

Зразы картофельные Картофельные зразы с куриным филе и морковью Зразы Румяные драники Драники с сыром в духовке Зразы куриные с яйцом в мультиварке Драники с ветчиной, сыром и зеленью Драники с мясом в горшочках Зразы по-малопольски Постные зразы с капустой Куриные зразы с грибами Зразы картофельные с грибами и луком

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Картофельное пюре на праздничный стол Хрустящая раздавленная картошка в духовке Картошка в мультиварке Картофель «Буланжер» или картофель булочника Свинина на картофельном ложе, запечённая в духовке Драники без яиц и муки Драники классические Крошка картошка в духовке с 4 начинками Картошка с грибами, тушенная в сметане Запечённый фаршированный картофель с копчёной грудкой Картофельная пицца с грибами на сковороде Фаршированный картофель, запеченный в духовке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Картофельные зразы с сыром и ветчиной

от редакции

Аппетитные картофельные зразы станут отличной альтернативой привычным котлетам и хорошим ужином для всей семьи. Начинка из твердого сыра и ветчины делает блюдо оригинальным и более питательным.

Приготовление: 60 мин.

Порции: 4

Ингредиенты

  • Картофель (крупный) – 750 г (3 шт.)
  • Твердый сыр – 100 г
  • Ветчина – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез (или сметана) – 1 ст.л.
  • Панировочные сухари – 50 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец – щепотка
  • Сливочное масло – 20 г
  • Масло растительное (для жарки) – 50 г

Картофельное пюре, оставшееся после обеда или ужина, можно использовать. В этом случае процесс приготовления значительно сократится.

Указания

  1. Картофель тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю и залить водой. Доведите до кипения и накройте крышкой. Варить на медленном огне до готовности (около 30 минут, в зависимости от сорта картофеля).
  2. Картофель немного остудить и очистить. Добавить к картофелю сливочное масло и размять с картофельным пюре. Затем добавьте яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать.
  3. Сыр натереть на средней терке, ветчину нарезать тонкими средними ломтиками.
  4. В глубокой миске соединить сыр и ветчину, добавить майонез для связки (можно обойтись без него или заменить сметаной). Все хорошо перемешать.
  5. Панировочные сухари насыпать на тарелку, положить туда столовую ложку картофельного пюре, немного разровнять, придав форму лепешки. В центр получившейся лепешки положить чайную ложку начинки.
  6. Края лепешки соединить, защипнуть и обвалять в сухарях со всех сторон, формируя зразы. Таким же образом сформируйте зразы из оставшегося пюре и начинки.
  7. Выложить зразы на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить на среднем огне около 5-7 минут. Перевернуть и жарить до золотистого цвета.
  8. Подавать горячие картофельные зразы с сыром и ветчиной. Блюдо хорошо сочетается с овощами и соусами. Приятного аппетита!

Также нравится

Картофельные зразы с сыром

Картофельных блюд много не бывает! Тем более, если это аппетитные картофельные зразы, для приготовления которых нужно всего 5 ингредиентов. Нежные, простые в приготовлении зразы из отварного картофеля с начинкой из твердого сыра – сытный завтрак или закуска…

Зразы из курицы с ветчиной и сыром в духовке

Если вам нужен рецепт оригинального блюда из куриного фарша, то вы его нашли. Сегодня приготовим куриные зразы с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Рубиновая корочка из куриного фарша с ветчиной и плавленым сыром внутри. Очень удачное и гармоничное сочетание! …

Зразы картофельные

Зразы картофельные с грибами, луком, морковью. А сверху обязательно грибной соус… Ммм! .. Ингредиенты Картофель – 3-4 кг Грибы (замороженные, сушеные) Морковь – 1-2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Мука – 2 ст л Масло растительное Соль Проезд Я разморозила нашу кашу. ..

Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с начинкой из куриной печени, а вместо соуса – вешенки в сметане. Просто и вкусно! Ингредиенты Картофельное пюре – 500 г Яйца – 1 шт. Мука – 3-4 ст.л. Для начинки: Куриная печень – 5-7 шт. Лук репчатый – 0,5 шт. Морковь – …

Зразы картофельные с капустой

Зразы картофельные с капустой очень вкусные и нежные. Картофельные зразы, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают всеми любимые пирожки с капустой. Приготовление: 40 мин. Порций: 3 Ингредиенты Картофель – 800 г Капуста квашеная (или свежая) – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1…

Картофельные зразы с морковью

Картофельные зразы с морковью – вкусные фаршированные овощные котлеты, которые можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты Картофель – 7-8 шт. Мука – 3 ст.л. Соль – 1 ч.л. (по вкусу) Масло (или жир) – для смазывания противня Морковь – 2-3 шт…

Картофельные зразы с баклажанами

Летние картофельные зразы с начинкой из баклажанов. Порции: 3 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Яйца – 1 шт. Мука – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Баклажаны – 1 шт. Лук – 1 шт. Петрушка – 2-3 веточки Растительное масло – 3-4 ст.л. Направление…

Зразы картофельные с печенью

Зразы картофельные с печенью – аппетитное и очень вкусное блюдо. Сочетание картофеля и печени всегда было удачным, поэтому этот рецепт картофельных котлет с печенью вам обязательно пригодится. Ингредиенты Картофель — 400 г Печень говяжья — 200 г Они…

Картофельные зразы с мясом

Классическая начинка для картофельных зраз – мясо. Именно зразы с мясом я решила сегодня приготовить и рассказать как я их делала. Ингредиенты Картофель – 5 шт. Яйцо – 1 шт. Свинина – 400 грамм Лук репчатый – 2 шт. Сливочное масло – 20 грамм Чеснок – 1 шт. Лавровый лист – 3 […] Мор…

Зразы картофельные с грибами

Очень аппетитное домашнее блюдо – зразы картофельные с грибами. Румяные, нежные, сочные, с начинкой из грибов… Такие зразы порадуют всю семью! Обязательно приготовить. Готовить: 2 часа Порций: 5 Ингредиенты Картофель – 1,5 кг Морковь – 200-300 г Шампиньоны…

Зразы картофельные с лососем

Из толченого картофеля получаются очень нежные зразы. А если начинка – нежное филе лосося… За уши не потянешь! Приготовление: 1 час 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Картофель – 700 г (или картофельное пюре – 600 г) Сливочное масло – 15-25 г Яйцо – 1-2 шт. Фл…

Картофельные шарики-зразы с котлетами, запеченные с сыром

Обычные тефтели с картофельным пюре могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному оформлению в виде картофельных шариков с круглой котлетой внутри и сырной шапочкой с зеленью сверху. Отличный способ приготовить знакомый ужин-сюрприз! Ингредиенты По…

Картофель запеченный с ветчиной и сыром

Простой вариант для семейного ужина из продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике. Картофель отварить, нарезать, в надрезы вставить кусочки ветчины и сыра и отправить в духовку.

Результат отличный: золотистая запеченная картошка, плавленый сыр…

Фаршированный картофель с сыром и ветчиной

Идеальный рецепт фаршированного картофеля с сыром и ветчиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные оладьи с ветчиной и сыром

Рецепт идеальных картофельных оладий с ветчиной и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный суп с сыром и ветчиной

Рецепт идеального картофельного супа с сыром и ветчиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель и ветчина, запеченная с сыром

Идеальный рецепт картофеля и ветчины, запеченный с сыром, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбные зразы с сыром и яйцом

Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо …

Зразы рыбные с плавленым сырком

Вкусные и очень сочные рыбные зразы с плавленым сырком понравятся даже тем, кто не любит рыбные котлеты. Масло, которое добавляют в фарш, и начинку из плавленого сыра придает котлетам из хека приятный вкус. Приготовьте такие зразы – вы…

Зразы из телятины с сыром и оливками

Зразы из телятины по этому рецепту – очень вкусное мясное блюдо с необычным вкусом, который обеспечивает начинка из сыра и оливок (неудивительно, ведь эти продукты прекрасно сочетаются!). Такие зразы очень оригинально смотрятся в разрезе. Будьте уверены…

Комментарий к «Зразы картофельные с сыром и ветчиной»

Зразы картофельные с сыром

от редакции

Блюд из картофеля много не бывает! Тем более, если это аппетитные картофельные зразы, для приготовления которых нужно всего 5 ингредиентов. Нежные, простые в приготовлении зразы из отварного картофеля с начинкой из твердого сыра – сытный завтрак или перекус. Попробуй это!

Приготовление: 50 мин.

Количество порций: 3

Ингредиенты

  • Очищенный картофель – 500 г
  • Мука пшеничная – 45 г
  • Сахар – 30 г
  • Масло растительное (для жарки) – 1-2 ст.л.
  • Твердый сыр – 80 г

Указания

  1. Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 0,5-1 см.
  2. Вскипятить воду. Положите ломтики картофеля в кипящую воду и варите 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Когда картошка будет готова, бульон слить. Поместите картофель в миску, добавьте сахар и разомните толкушкой до пюреобразного состояния. Необычный вкус блюду придаст сочетание слегка подслащенного картофельного пюре и соленого сыра.
  4. Просейте пшеничную муку в миску с картофельным пюре. Все хорошо перемешать.
  5. Сыр натереть на мелкой терке. Смажьте руки растительным маслом, разделите картофельную массу на небольшие порции и скатайте шарики. Затем расплющите шарик на ладони и положите в центр немного сыра. Соедините края картофельной лепешки, защипните и снова скатайте в шар.
  6. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Выложите на сковороду и слегка смажьте картофельные шарики, чтобы получились зразы толщиной около 1 см. Картофельные зразы обжариваем на медленном огне до румяной корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  7. Картофельные зразы с сыром готовы. Приятного аппетита!

Также нравится

Картофельные зразы с сыром и ветчиной

Аппетитные картофельные зразы станут прекрасной альтернативой привычным котлетам и хорошим ужином для всей семьи. Начинка из твердого сыра и ветчины делает блюдо оригинальным и более питательным. Приготовление: 60 мин. Порции: 4 Ингредиенты Картофель (крупный) – 750 г…

Зразы картофельные

Зразы картофельные с грибами, луком, морковью. А сверху обязательно грибной соус… Ммм! .. Ингредиенты Картофель – 3-4 кг Грибы (замороженные, сушеные) Морковь – 1-2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Мука – 2 ст л Масло растительное Соль Проезд Я разморозила нашу кашу…

Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с начинкой из куриной печени, а вместо соуса – вешенки в сметане. Просто и вкусно! Ингредиенты Картофельное пюре – 500 г Яйца – 1 шт. Мука – 3-4 ст.л. Для начинки: Куриная печень – 5-7 шт. Лук репчатый – 0,5 шт. Морковь – …

Зразы картофельные с капустой

Зразы картофельные с капустой очень вкусные и нежные. Картофельные зразы, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают всеми любимые пирожки с капустой. Приготовление: 40 мин. Порций: 3 Ингредиенты Картофель – 800 г Капуста квашеная (или свежая) – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1…

Картофельные зразы с морковью

Картофельные зразы с морковью – вкусные фаршированные овощные котлеты, которые можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты Картофель – 7-8 шт. Мука – 3 ст.л. Соль – 1 ч.л. (по вкусу) Масло (или жир) – для смазывания противня Морковь – 2-3 шт…

Картофельные зразы с баклажанами

Летние картофельные зразы с начинкой из баклажанов. Порции: 3 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Яйца – 1 шт. Мука – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Баклажаны – 1 шт. Лук – 1 шт. Петрушка – 2-3 веточки Растительное масло – 3-4 ст.л. Направление…

Зразы картофельные с печенью

Зразы картофельные с печенью – аппетитное и очень вкусное блюдо. Сочетание картофеля и печени всегда было удачным, поэтому этот рецепт картофельных котлет с печенью вам обязательно пригодится. Ингредиенты Картофель — 400 г Печень говяжья — 200 г Они…

Картофельные зразы с мясом

Классическая начинка для картофельных зраз – мясо. Именно зразы с мясом я решила сегодня приготовить и рассказать как я их делала. Ингредиенты Картофель – 5 шт. Яйцо – 1 шт. Свинина – 400 грамм Лук репчатый – 2 шт. Сливочное масло – 20 грамм Чеснок – 1 шт. Лавровый лист – 3 […] Мор…

Зразы картофельные с грибами

Очень аппетитное домашнее блюдо – зразы картофельные с грибами. Румяные, нежные, сочные, с начинкой из грибов… Такие зразы порадуют всю семью! Обязательно приготовить. Готовить: 2 часа Порций: 5 Ингредиенты Картофель – 1,5 кг Морковь – 200-300 г Шампиньоны…

Зразы картофельные с лососем

Из толченого картофеля получаются очень нежные зразы. А если начинка – нежное филе лосося… За уши не потянешь! Приготовление: 1 час 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Картофель – 700 г (или картофельное пюре – 600 г) Сливочное масло – 15-25 г Яйцо – 1-2 шт. Фл…

Картофельные шарики-зразы с котлетами, запеченные с сыром

Обычные тефтели с картофельным пюре могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному оформлению в виде картофельных шариков с круглой котлетой внутри и сырной шапочкой с зеленью сверху. Отличный способ приготовить знакомый ужин-сюрприз! Ингредиенты По…

Рыбные зразы с сыром и яйцом

Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо …

Зразы рыбные с плавленым сырком

Вкусные и очень сочные рыбные зразы с плавленым сырком понравятся даже тем, кто не любит рыбные котлеты. Масло, которое добавляют в фарш, и начинку из плавленого сыра придает котлетам из хека приятный вкус. Приготовьте такие зразы – вы…

Зразы из телятины с сыром и оливками

Зразы из телятины по этому рецепту – очень вкусное мясное блюдо с необычным вкусом, который обеспечивает начинка из сыра и оливок (неудивительно, ведь эти продукты прекрасно сочетаются!). Такие зразы очень оригинально смотрятся в разрезе. Будьте уверены…

Зразы из Творога

Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с вареньем. Порций: 4 Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 1 шт. Сахар – 3-4 ст.л Мука – 0,5-1 стакан Варенье – 5-6 ст. Приготовление Смешать сахарный творог и яйца. Затем добавить муку…

Зразы с фаршем и сыром

В летний сезон приготовьте необычные, но простые в приготовлении зразы из кабачков. Для начинки используйте фарш и сыр. Получается вкусно: хрустящая кабачковая корочка, сочный фарш и плавленый сыр. Приготовление: 40 мин. Порции: 6 Ингредиенты Цуккини – 450 …

Зразы картофельные жареные с печенью

Рекомендую бюджетное блюдо для всей семьи. Печеночные картофельные зразы хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приготовление: 1 час 30 мин. Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 6-8 шт. Печень (печень, сердце, легкие) – 400 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Мука – 50 г Соль по…

Вкусные картофельные зразы с грибами

На обед предложу свои любимые картофельные зразы с грибами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *