Картофельная запеканка в мультиварке с фаршем: Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Запеканка из картофельного пюре с фаршем в мультиварке

Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт: запеканка из картофельного пюре и фарша в мультиварке. В отличие от картофельных запеканок, которые мы с вами готовили раньше, в этом рецепте нужно предварительно отварить картошку и помять ее в пюре. Впрочем, усложнение процесса приготовления вполне компенсируется замечательным вкусом и нежной консистенцией готового блюда.

Кстати, для такой запеканки вполне можно использовать пюре или вареную картошку, не съеденные гостями во время праздника, да и просто приготовленные на гарнир в избыточном количестве. Таким образом запеканка из картофельного пюре еще и поможет вам неплохо сэкономить семейный бюджет.

Как и для многих других блюд, мультиварка очень облегчает приготовление запеканки из картофельного пюре с фаршем. Вам не надо каждые пять минут проверять, пропеклась ли запеканка, и волноваться, не подгорела ли она. Наша чудо-кастрюлька сама выключится в нужный момент!

Рецепт приготовления запеканки из картофельного пюре с фаршем в мультиварке:

Что нам понадобится для приготовления запеканки из картофельного пюре в мультиварке:

  • пол кило мясного фарша
  • 1 луковица
  • картошка — 5 средних клубней
  • чуть меньше десертной ложки соли
  • сто граммов твердого сыра

Ингредиенты для соуса:

  • три куриный яйца
  • три столов. л. муки
  • 100 граммов майонеза
  • немного соли

Как приготовить запеканку из картофельного пюре с фаршем

Приготовим мясную начинку для пирога.

Почистим и порежем кубиками репчатый лук. Пассируем его на сковородке или в мультиварке в режиме «выпечка» до прозрачности.

Добавляем фарш, перемешиваем с луком, стараемся разбить все комочки и обжариваем до готовности.

Сварим картофель и растолчем ее в пюре. Я добила в нее немного картофельного отвара.

Приготовим соус для картофельной запеканки с фаршем:
Взбиваем венчиком яйца. Добавляем соль, муку, майонез, снова взбиваем до однородности.

Смажем кастрюльку сливочным маслом.

Сначала выкладываем картофельное пюре.

На пюре кладем фарш.

Заливаем соусом. При этом лопаточкой отодвигаем запеканку от боков, чтоб туда проник соус. Сверху посыпаем тертым сыром. Готовим запеканку из картофельного пюре с фаршем в мультиварке в режиме «выпечка» один час.

После сигнала запеканка из картофеля с фаршем готова! Достаем при помощи мультиварочной корзины, переворачивая на нее.

Нарезаем на порционные куски.

Картофельную запеканку с фаршем можно подавать на обед или на ужин как второе блюдо.

Из всех картофельно-мясных запеканок эта пришлась нам по вкусу больше всего. Рекомендую!

Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке

Сложно назвать это блюдо изысканным, зато оно сытное, очень вкусное и по-настоящему домашнее. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке позволит быстро и с минимальными усилиями накормить всю семью.

Запеканки — тот случай, когда содержание важнее внешней привлекательности :). А содержание этой запеканки с картошкой и фаршем в мультиварке самое что ни на есть любимое всеми. Сочная прослойка мясного или куриного фарша на мягкой картофельной «подушке». Объедение!

Как всегда, у меня готовилась картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд мощностью 890 Вт, но рецепт годится для мультиварки любой фирмы со схожей мощностью.

Продукты для рецепта «Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке»
Картофель 600 грамм
Фарш 300 грамм
Лук репчатый 1 головка (100 грамм)
Морковь 1 средняя (100-120 грамм)
Сметана 50 грамм (2 ст. ложки)
Сыр 50 грамм
Помидоры или томат 150 грамм
Растительное масло 2 ст.ложки
Вода 500 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец и специи по вкусу

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке рецепт

Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими колечками толщиной 3-4 мм.

Складываем нарезанную картошку в миску, присаливаем, при желании добавляем специи или травки, поливаем столовой ложкой растительного масла и перемешиваем. Пока картошечка будет пропитываться маслом и ароматами, займёмся другими продуктами.

Лук и морковь чистим, моем и измельчаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковку натираем на средней тёрке.

В чашу мультиварки наливаем столовую ложку растительного масла и включаем режим Жарка на 20 минут. Выкладываем лук с морковкой и готовим, помешивая, 7-10 минут.

Добавляем фарш и готовим, периодически перемешивая и разминая лопаточкой комочки фарша.

За несколько минут до окончания программы добавляем натёртый на тёрке помидор или готовый домашний томат. Можно заменить ложечкой томатной пасты, разведенной в небольшом количестве воды. Солим и перчим по вкусу.

Убираем фарш из мультиварки, чашу протираем бумажным полотенцем. Выкладываем колечки картофеля, равномерно распределяя их по дну чаши. Если в миске образовалась жидкость, поливаем ею картошку сверху.

Поверх картофеля распределяем фарш. 

Сметану разводим горячей водой, перемешиваем.

Заливаем запеканку сметаной. 

Сверху натираем сыр на мелкой тёрке, распределяем равномерно по поверхности. 

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Выпечка на 40 минут. После того, как мультиварка подаст сигнал, нагрев отключаем и даём запеканке постоять под крышкой 15-20 минут. После чего всё готово. 

Вот уж поистине, ничего не убавить, не прибавить. Ну разве что свежей зелени и соленых огурчиков :). Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – рецепт с фото

Картофельная запеканка с фаршем – простой и доступный вариант разнообразить свой привычный рацион за счет доступных продуктов. Подойдет любой фарш: свиной, говяжий, бараний и даже куриный. Общие затраты времени – 70-80 минут.

1. Фарш полностью разморозить (если хранился в морозильной камере).

2. Луковицу почистить, нарезать мелкими кусочками и смешать с фаршем. Посолить и поперчить. Вымешать в однородную массу.

3. Выбить яйца в глубокую миску, слегка посолить, перемешать. Добавить муку, еще раз перемешать. Влить молоко, вымешивать до получения массы однородной консистенции наподобие густого соуса (примерно, как тесто на блины). Сыр натереть на самой мелкой терке и добавить в «заливку».

Смешивать ингредиенты можно миксером или блендером.

4. Картофель почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать клубни тонкими круглыми пластинами.

5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить на дно немного картошки (должна сформировать один слой). Сверху посыпать приправами и специями, можно добавить рубленную зелень.

6. Влить в мультиварку 3 столовые ложки жидкого теста, сделанного на третьем этапе приготовления. Выложить следующий слой картофеля (половину от имеющегося). Выложить весь фарш и разровнять его ровным слоем. Полить 2 столовыми ложками «теста».

Должно получиться три основных слоя: картошка-фарш-картошка

7. Сформировать следующий слой запеканки из оставшегося картофеля. Добавить приправы и специи. Равномерно по всей площади чаши вылить имеющееся жидкое тесто.

Блюдо перед запеканием

8. Активировать подходящий для запекания режим мультиварки («выпечка», «запекание» и т. д.). Примерное время – 40-50 минут. Готовность блюда проверяют, воткнув кончик ножа в слой картофеля, мякоть не должна быть сырой.

9. Через 10 минут после окончания приготовления аккуратно извлечь картофельную запеканку с фаршем из чаши мультиварки, выложить на тарелку и разделить на порционные кусочки. Блюдо подают теплым вместе со сметаной.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке: рецепт приготовления

В морозилке моего холодильника давно хранилось немного куриного фарша и я, все никак, не иогла придумать, что из него приготовить — для котлет мало, для фрикаделек много. Что с ним делать?

А сегодня мой сын попросил сделать запеканку и я решила испечь ее с фаршем.

Чтобы приготовить картофельную запеканку с фаршем в мультиварке нужны:

  • Картофель — 400 гр.
  • Фарш куриный — 300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 1 пучок.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана или майонез — 200 гр.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.
  • Растительное масло.

Готовим по шагам:

Картошку и лук чистим, моем и мелко нарезаем. Чем мельче нарезка, тем быстрее готовится запеканка и тем вкуснее она будет.

Перекладываем картошку и лук в глубокую посуду.
Солим и перчим.
Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.

Подготавляваем фарш: солим и смешиваем с мелко порезанным луком и перцем.

Яйца взбиваем с майонезом в однородную массу.

Мультиварку смазываем маслом и выкладываем в нее слой картофеля.

Накрываем его слоем фарша.

И, снова — слой картофеля.

Заливаем блюдо смесью яиц и майонеза.

Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» или «Жарка»примерно на 30 минут.
Минут через 15-20 проверьте состояние запеканки.
В мультиварке верх запеканки будет светлым. Если хотите, чтобы она была румяной, аккуратно переверните ее, хотя, это не обязательно — даже не зарумянившись, картофельная запеканка получается очень вкусной и нежной.
Моему семейству очень понравилась.

Приготовлена картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.

К ней отлично подойдет соус Тартар.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке


Запеканка из картофельного пюре с мясным фаршем — всеми любимое и знакомое с детства блюдо. Такую запеканку очень просто приготовить в мультиварке. Потребуется совсем немного усилий, зато вкусный и сытный ужин вам обеспечен.

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре – из 1 кг картофеля
  • Фарш мясной – 500-600 гр
  • Яйцо – 2 шт
  • Мука — 2 ст.л. (с горкой)
  • Лук репчатый – 1шт
  • Масло сливочное – 1 ч.л. (для смазывания формы)
  • Масло растительное – 2 — 3 ст.л. (для обжарки)
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

Способ приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке:

Картофельную запеканку можно делать как из свежеприготовленного пюре, так и из пюре, которое осталось у вас, например, после вчерашнего ужина. Такое пюре нужно будет просто немного разогреть и размять перед приготовлением запеканки (возможно, добавить немного жидкости для размягчения).

Если вы делаете пюре именно для запеканки, то вам понадобятся следующие продукты: 1 кг картофеля, 0,5 ст.л. соли (или по вкусу), 100-150 мл молока, кусочек сливочного масла. Отвариваю картофель до готовности с добавлением соли (в мультиварке это режим Суп, 50-60 минут). С готового картофеля сливаю воду, добавляю горячее молоко и сливочное масло. Разминаю толкушкой. Пюре не должно быть жидким! Наоборот, оно должно быть достаточно густым.

Я готовила запеканку и из готового пюре, и из свежеприготовленного. Разница не чувствуется. И то, и другое вкусно!

Итак. В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим Жарка на 15 минут. Кладу фарш и мелко нарезанный репчатый лук. Добавляю соль и молотый перец. Обжариваю, постоянно помешивая лопаткой. Готовый фарш перекладываю на тарелку и споласкиваю чашу (или протираю бумажной салфеткой).

В глубокой тарелке смешиваю картофельное пюре и яйца. Кстати, попробуйте заранее пюре, возможно, вы захотите досолить его!

Добавляю муку и перемешиваю до однородности.

Форму мультиварки очень обильно смазываю сливочным маслом.

Выкладываю половину картофельного пюре, разравниваю. Сверху выкладываю весь фарш, снова разравниваю.

Выкладываю второй слой картофельного пюре, разравниваю ложкой, а сверху смазываю сметаной.

Ставлю чашу в мультиварку, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час. Готовую запеканку достаю вместе с чашей и ставлю на поднос.

Дальше есть нюансы. Если вы готовили запеканку просто для семейного ужина, и вам не особо важна красивая ее форма, то можно смело лопаткой доставать ее из чаши, раскладывать на тарелки и кушать.

А если вы хотите красиво подать ее на тарелке, то запеканке нужно дать слегка остыть, а потом извлечь с помощью контейнера-пароварки или тарелки, меньшего диаметра.

При подачи можно посыпать зеленым луком или тертым сыром. Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем приготовлена в мультиварке Редмонд РМС-М20.

картофельная запеканка в мультиварке с фаршем

 

Любителям запеканки посвящается: картофельная запеканка с фаршем и сыром. И детям придется по вкусу и взрослым. Да и особых хлопот не нужно.

Приготовить такую запеканку можно из оставшегося от ужина картофельного пюре, фарш может быть любой: мясной, рыбный или грибной. Вот вам и три разных блюда в одном рецепте.

Картофельная запеканка хорошо получается в мультиварке, но это не значит, что ее нельзя готовить в духовке. Какой способ приготовления вам приемлем, тем воспользуйтесь.

Пошаговый фото рецепт представлен здесь для картофельной запеканки с обжаренным мясным фаршем

Картофельная запеканка с фаршем рецепт в мультиварке

Для этого вкусного сытного блюда нужны совсем простые ингредиенты

 

  • Фарш мясной — 0, 5 кг
  • Картофельное пюре из 6-7 картофелин
  • Лук 1-2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сыр твердый 100 -150 г

 

Заливка:

 

  • 3 яйца
  • 100 г майонеза или сметаны
  • 3 ст. л. муки

 

Для начала фарш обжарить с лучком в мультиварке или обычным способом на сковороде. Фарш можно использовать абсолютно любой: свиной, говяжий, бараний, куриный или вовсе смешанный. Лук измельчить мелким кубиком и спассировать на растительном масле. Добавить к жареному луку фарш из сырого мяса и обжарить все вместе почти до готовности. Не забываем по вкусу посолить и добавить специи.

Приготовить картофельное пюре. Чтобы оно было не жидким, с картофеля слить всю воду, а потом только его помять.

Сыр натереть на  терке.

Смазываем чашу мультиварки маслом и начинаем выкладывать слои запеканки.

Первым слоем выкладываем картофельное пюре и аккуратно распределяем по всей поверхности.
Вторым слоем идет мясной фарш с луком.

Заливаем нашей заливкой, чтобы все было равномерно, немного встряхнуть и дать заливке впитаться.

Покрываем тертым сыром.
Осталось лишь картофельную запеканку приготовить в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 65 минут.

После сигнала даем запеканке остыть минут 15, и вынуть при помощи корзинки-пароварки.

Очень вкусная получается картофельная запеканка с фаршем в мультиварке.
За рецепт и фото  благодарим Светлану Кисловскую.
В рецепте использована мультиварка Панасоник на 4, 5 л.

Как приготовить картофельную запеканку с фаршем в духовке

Рецептура та же, слои запеканки укладываются в смазанную форму для выпечки в той же последовательности. Готовить мясную запеканку с картофельным пюре в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки сыра, по времени это займет у вас 30-35 минут.

Приятного аппетита вам желает Записная книжка Анюты!

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке рецепт с фото

Картофельная запеканка – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Аппетитная и ароматная запеканка непременно понравится вашим домашним и особенно деткам. Получается невероятно вкусное, сочное и сытное блюдо, которое совсем не сложно приготовить с помощью мультиварки.

Особую пикантность этому блюду придает нежнейшая яично-майонезная заливка.

Советуем вам опробовать этот рецепт как можно скорее!

Калории: 151 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 12 г

  • Подготавливаем ингредиенты. Картофель очищаем, промываем и нарезаем тонкими кружочками. Заливаем картофель холодной водой, чтобы не потемнел.

  • Теперь приготовим заливку для запеканки. В миске соединяем яйца, майонез, муку и щепотку соли.

  • Все взбиваем с помощью венчика. К смеси можно добавить одну столовую ложку томатного кетчупа.

  • Кастрюлю мультиварки смазываем маргарином или сливочным маслом. Выкладываем на дно слой картофеля (1/2 часть).

  • Сверху поливаем яично-майонезной заливкой (7-8 ст. ложек).

  • Лук очищаем, промываем и очень мелко нарезаем. Добавляем в фарш нарезанный лук, заправляем солью, перцем и хорошо перемешиваем. И следующим слоем выкладываем подготовленный фарш и равномерно раскладываем его по поверхности.

  • Затем выкладываем оставшийся картофель.

  • Заливаем все заливкой.

  • Вставляем кастрюлю в корпус мультиварки, закрываем плотно крышку. Включаем программу «Выпечка» установив время на 60 минут. Запеканку во время приготовления переворачивать не нужно.

  • Готовую запеканку нарезаем на порции и подаем к столу горячей.

( Пока оценок нет )

Медленноварка с говядиной и картофелем Au Gratin

Избавьтесь от любимой картошки. Добавить говяжий фарш, дополнительные приправы и большое количество сыра? А эти запеканки из говядины и картофеля в медленном огне — это сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Бывают дни, когда я люблю свою мультиварку. Каждый день мне нравится моя мультиварка.

Тогда бывают дни, когда мне кажется, что я должен встать на колени и прочитать оду на века этой эпической электрической машине.

Не как в каком-нибудь чудаковатом фанате, проверь меня в психушке. Скорее, эта машина является творцом практических чудес, и хотя-я-знаю-ее-неодушевленный-объект-который-не-на-самом-деле-слышит-меня, я испытываю неоспоримое желание воспеть ей дифирамбы.

Подожди минутку. Только не называйте меня сумасшедшим.

Это глубокое блюдо, мультиварка, берет еду (да, полный обед ) часов пота / рабства на кухне, и готовит все это в одной кастрюле, пока я занимаюсь своим днем.

Он не только освобождает меня от оков кухни и ненасытных аппетитов моей семьи, но и освобождает меня от всего дома, который я так выбрал.

Все готово, в кастрюлю. Установите, забудьте, и БУМ — ужин будет готов примерно через 8 часов, независимо от того, что я еще делал или не делал в этот день.

Поговорим об освобождении.

Если бы у меня была еще одна машина, работающая по тому же принципу, и я пришел домой, чтобы сложить белье и подобрать носки.

Я имею в виду, что у меня есть одна для всего, кроме того, что нужно убирать посуду. И еще один для мытья полов. Почему бы не заняться этим последним делом в моем списке «Дела, которые я ненавижу делать»?

Кто знает. Может, запатентовать эту идею? Может быть, он появится в продаже к тому времени, когда у моих детей появятся дети.

Cheesy Au Gratin Potatoes — одно из тех блюд, о которых я упоминал ранее, приготовление и приготовление которых заняло у меня часы. Это было шоу-пробка на праздничных обедах, и всей семье она нравилась, когда она украсила наш обеденный стол.

Но это была работа, и это заняло раз .

К счастью, мой лучший друг — мультиварка — вмешался и сделал это почти без усилий, и с некоторыми изменениями мне даже удалось превратить один из наших любимых гарниров в полноценное основное блюдо.

Медленноварка с говядиной и картофелем Au Gratin

Тонко нарезанный, приправленный картофель, покрытый слоями говяжьего фарша и тертого сыра чеддер, для сытной семейной трапезы, приготовленной на медленном огне до совершенства.

Тот же самый картофель-запеканка, который вы любите, без лишней работы и улучшенный до универсального приема пищи. Как и мультиварка, этот рецепт медленного приготовления с говядиной и картофелем должен быть на кухне у каждого.

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, вымытого, очищенного и нарезанного монетами 1/4 дюйма
  • 1 чашка тонко нарезанного белого лука
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 петрушка
  • соль и перец по вкусу
  • 3 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 2/3 стакана куриного бульона
  • В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, помешивая и измельчая во время приготовления.Слейте воду, вернитесь в сковороду и отложите.

  • Добавьте приправу в небольшую миску и перемешайте до однородного состояния.

  • На дно мультиварки выложите половину картофеля ровным слоем. Равномерно распределите половину нарезанного лука по картофелю. Равномерно посыпьте половину приправ сверху. Ровным слоем выложить половину мяса, затем сыр. Повторите слои.

  • Медленно вылейте куриный бульон, равномерно по слоям.

  • Накройте запеканку и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов, не снимая крышки. Не поддавайтесь искушению и поверьте мне, когда я скажу, что если вы это сделаете, тепло, потерянное в процессе, предотвратит размягчение картофеля.

  • Выключите мультиварку и дайте запеканке «отдохнуть» 3-5 минут перед подачей на стол.

калорий: 613 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 32 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 1273 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 16.7 мг | Кальций: 457 мг | Железо: 4 мг

Кастрюля Ковбойская запеканка

Есть несколько рецептов, которые, как я знаю, понравятся моему мужу, и Ковбойская запеканка в горшочках уверенно попадает в эту категорию. В названии блюда говорится о мясе и картофеле, а ингредиенты прекрасно это подтверждают. Когда добавляются помидоры, специи и фасоль, это превращается в дитя любви к жареному картофелю и чили, и тогда у вас действительно нет выбора, кроме как посыпать его сыром.

Я приготовил это блюдо, когда мои родственники были в гостях, и нам всем оно очень понравилось.Поскольку моя свекровь является одним из основателей Crock Pot Thursday и гордится тем, что никогда не пропускает еженедельный рецепт, она планирует вскоре приготовить это на своей собственной кухне. Мы согласились с тем, что фасоль чили была бы восхитительной, если бы ее заменили красной фасолью, поэтому, если вы хотите добавить немного остроты в свой рецепт, попробуйте эту модификацию.

Я использовал сыр моцарелла, потому что он у меня был под рукой, но сыр чеддер, монтеррей джек или колби джек отлично подойдет к этой запеканке.

Моя мультиварка с мультиваркой на 3,5 литра в мультиварке идеально подходит для этого рецепта, но подойдет любая мультиварка.

ОБНОВЛЕНИЕ

: на основании отзывов читателей (спасибо всем, кто комментировал!) Я обновил инструкции, чтобы подчеркнуть важность щедрого соления и перца картофеля, когда он идет в мультиварку. Картофель без приправы получается пресным, а без этого шага блюдо получится неудачным. Если вам нужен привкус тако, добавьте в говядину немного приправы для тако, порошка чили или тмина, пока она поджаривается.

Crockpot Cowboy Casserole

Общее время

  • 1,5 фунта говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
  • 6 средних картофелин, нарезанных кубиками размером 1,5 дюйма
  • соль и перец 1 средний лук, нарезанный
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка красной фасоли, высушенная и промытая
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками неосушенных помидоров
  • стакана воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 унции тертый сыр чеддер
  1. Пока говяжий фарш подрумянивается, положите картофель на дно мультиварки.
  2. Обильно посолить и поперчить.
  3. Добавьте лук и измельченный чеснок.
  4. Слой говяжьего фарша на луке и чесноке, сверху фасоль, нарезанные кубиками помидоры и вода.
  5. Накрыть крышкой и варить на МАСШТАБЕ в течение 7-8 часов.
  6. Когда останется около 15 минут приготовления, посыпьте блюдо сыром и снова накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

3.5.3208

Обратная связь

Линда
Я приготовила его из бобов чили, и это было восхитительно — особенно со сметаной, на которую мы налегали! Я также думаю, что немного кукурузы, моркови или гороха были бы восхитительны.Может быть, это заменит сметану — для небольшого количества нежирной еды.

Me
Мне нравится идея с бобами чили и сметаной. Как и большинство запеканок, эту можно адаптировать в зависимости от вкуса и ингредиентов.

Рецепт изменен на основе кулинарии Аманды.

Картофельная запеканка для гамбургеров в медленном приготовлении

Если у вас есть разборчивые едоки, эта картофельная запеканка для гамбургеров может стать вашей палочкой-выручалочкой! Это вкусная и комфортная еда без особых усилий…

Придирчивые едоки. Каждый их кормит в то или иное время. И у всех бывают времена, когда ужин нужен быстро. Эта форма для запекания в мультиварке подходит и для того, и для другого!

Читатель запросил рецепт картофельной запеканки для гамбургеров. Это не совсем тот рецепт, который она просила, но это адаптация SlowCookerKitchen.com чего-то очень близкого! В оригинальном запрошенном рецепте был сельдерей. И я не мог использовать сельдерей. Не потому, что я готовил для разборчивого едока (на этот раз), а потому, что моему тестю не может быть сельдерея с лекарствами, которые он должен принимать. Тааааааааааааааааааааааааакала … небольшая адаптация была в порядке.

И Этот рецепт очень удобен и очень прост. Мясо гамбургеров и картофель — это, конечно, основа, но помимо этого, это своего рода «что у вас есть под рукой» или «какое настроение у всех» ИЛИ ему это не нравится, но ему нравится этот »рецепт . Ака … эта придирчивая штука в еде


Запеканка для гамбургеров и картофеля

В этой статье (нажимайте заголовки, чтобы переходить)


Слоеный гамбургер и картофельная запеканка, шаг за шагом

Как я болтала выше…если вы не заботитесь о / не можете иметь предмет, указанный в ингредиентах … замените. Прекрасный пример — фасоль в этом рецепте. Вместо этого это может быть сельдерей. Стандартная американская банка (что-то около 15 унций) составляет от 1 1/2 до 1 3/4 стакана в зависимости от количества жидкости в банке.

Вы можете просто заменить такое же количество сельдерея ИЛИ любыми другими фасолью или овощами, которые у вас есть / нравятся. Для рецепта нет жестких правил … он супер-адаптируемый!

Состав

Для этой картофельной запеканки я использовал следующие ингредиенты:

  • 2 фунта говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 6 средних картофелин, вымытых и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1 банка фасоли (сушеная)
  • 2 банки грибного крем-супа (AHA еще одна возможность замены здесь… используйте сливки из сельдерея, если вы используете сельдерей в блюде … НЯМ!)
  • От 1/2 до 3/4 стакана говяжьего бульона или бульона (в зависимости от того, сколько соуса вы хотите)
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
Порядок наслоения

Смешайте крем-супы и бульон / бульон в отдельной миске и отложите для смешивания. Затем выложите обжаренный и осушенный говяжий фарш , затем лук, морковь (или сельдерей, или фасоль, или что-то еще) . .. ЗАТЕМ еще один овощ на ваш выбор (я сделал фасоль) и, наконец, картофель.

Вылейте суповую смесь сверху, накройте крышкой и варите этого ребенка до 10 часов! Псс … Не надо его 10 часов варить. Он будет готов к отметке 6-6 1/2 часа. Но красота таких рецептов … и мультиварка … не повредит готовить дольше, если вы не можете ухаживать за ней. 🙂

Затем за 10–20 минут до еды посыпьте сыром. Накройте крышкой и дайте ей растаять. Еще одна необязательная вещь — сыр. Не делайте этого, если сыр не подходит для вашего рациона…это все еще ВКУСНО!


Рекомендуется для быстрого и простого приготовления мультиварки с бургерами!

Psstt! Это мясо было ПРИГОТОВЛЕНО прямо в мультиварке! Оооочень круто! Все, что вам нужно, это мультиварка с настройкой тушить / тушить! Они очень удобны, и убирать очень просто 🙂 Мясо и и лук обжарились прямо в мультиварке!

Вот тот, который я использую И рекомендую! Это называется Cuisinart MSC-600 3-In-1 Cook Central.Это настоящий спасатель для уборки, и это здорово, если вы в походе / на колесах … потому что вам нужно собрать на одну вещь меньше!

Мне досталась модель на 4 литра. Не только потому, что у меня не было мультиварки / мультиварки на 4 литра … потому что нас сейчас здесь только двое. Также есть варианты на 6 и 7 литров! Эта модель выполняет целый ряд функций, которые выводят вашу посуду на новый уровень … Вы можете ознакомиться с обзором , если хотите более подробно ознакомиться с (на следующей неделе).


Версия для печати картофельной запеканки для гамбургеров

Crock Pot Гамбургер Картофельная запеканка

Гвен

Восхитительно простой, отличный для разборчивых едоков, И он очень легко адаптируется! Найдите вкус этой мультиварки и НАМНОГО больше на https://www.slowcookerkitchen.com. Потому что мы можем помочь тебе раскачать этот горшок!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 часов

Общее время 10 часов 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта жареного и высушенного говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 6 средних картофелин, вымытых и нарезанных
  • 1 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1 банка фасоли слить
  • 2 банки грибной крем-суп
  • От 1/2 до 3/4 стакана говяжьего бульона или бульона
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Инструкции.

и, наконец, картофель

  • Вылейте суповую смесь сверху.

  • Накройте крышкой и готовьте. На низком уровне вы можете ехать всего 6 1/2 часов. И я готовил его столько же, сколько и 10. Оно готово при 6 1/2 или около того, но ароматы будут лучше смешиваться и смешиваться, если вы можете позволить ему готовиться дольше.

  • ’20 минут до подачи, посыпьте сыром. Накрыть крышкой и дать расплавиться.

  • Инструкции по питанию в морозильной камере:
    • По этому рецепту я купил замороженные морковь и картофель. Мне просто никогда не везло со свежемороженым картофелем.Морковь необязательна, свежая или замороженная, подойдет любой вариант.

    • Бросьте ингредиенты в промаркированный пакет для замораживания объемом 1 галлон в виде слайдера. В следующем порядке: говяжий фарш, затем лук (или смесь говяжьего фарша, если вы используете говяжий фарш, затем фасоль и сверху сливочный суп и бульон.
    • Поместите сыр в отдельный 1- пакет для морозильной камеры на литр

    • Сложите пакет замороженного картофеля, затем морковь, пакет для сыра и, наконец, пакет, который вы только что сделали.Используйте скотчем для замораживания их всех вместе.

    Приготовление в морозильной камере Прием пищи:
    • Смажьте маслом или маслом вставку мультиварки.

    • Выложите слоями картофель, морковь, затем смесь мяса и бобов.

    • Готовьте от 6 до 8 часов на медленном огне. Или от 4 до 4 1/2 по высоте.

    • ’20 минут до подачи, сверху выложить сыр и накрыть крышкой, пока он не растает.

    Опции «Приколоть на потом»

    [huge_it_gallery]

    ИЗОБРАЖЕНИЙ ИДУТ ЗДЕСЬ

    Ковбойская запеканка в мультиварке + видео

    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Бюджетное кормление бригады? Ознакомьтесь с этим теплым, сытным и легким рецептом Ковбойская запеканка в мультиварке . Он обязательно понравится даже самым голодным ковбоям!

    Ковбойская запеканка в мультиварке

    В минувшие выходные, когда я немного систематизировал свои рецепты и кулинарные книги, я наткнулся на этот рецепт от моей бабушки. Хотя я не помню, чтобы когда-либо ел его до того, как он казался вкусным, поэтому я подумал, что попробую посмотреть, что из этого получилось.

    Консенсус команды… «Довольно вкусная мама!»

    И это было очень просто сделать, так что никаких претензий с моей стороны.

    СОВЕТ : Когда гамбургеры продаются по отличной цене, купите больше, чтобы поесть позже. Когда вы вернетесь домой из магазина, подрумяните говяжий фарш, слейте воду и промойте, а затем храните в маркированных пакетах для заморозки и замораживайте до 6 месяцев. Когда рецепт требует обжаренного говяжьего фарша, просто вытащите пакет из морозильной камеры, и вы уже на шаг впереди всех!

    Понятия не имею, почему этот рецепт называется ковбойской запеканкой. Но учитывая, что я нахожусь в Вайоминге и видел, как жены владельцев ранчо приезжали в город за покупками (4 + тележки с продуктами за раз), я предполагаю, что им нужно накормить своих ковбоев чем-то сытным и сытным и, вероятно, чем-то не слишком дорогим. сделать.

    Мы не ковбои… но для того, чтобы накормить нашу команду из 6 человек, нужны те же идеи для ужина. Так что этот рецепт — победитель!


    Оборудование, необходимое для приготовления ковбойской запеканки в мультиварке Рецепт:


    Общие вопросы:

    Могу ли я использовать в этом рецепте другие виды фасоли?

    В этом рецепте ковбойской запеканки можно использовать практически любые консервы или предварительно приготовленных бобов. . Хотя рецепт требует фасоли, другие виды фасоли, такие как черная фасоль , фасоль пинто , темно-синяя фасоль или фасоль каннеллони , отлично подойдут в этом рецепте. Один читатель даже сообщил, что использовал бобов чили , которые добавили бы запеканке дополнительный аромат.

    Могу ли я использовать в этом рецепте вареный картофель?

    Если у вас остались нарезанный ломтиками или кубиками картофель или печеный картофель, вы можете легко заменить их сырым картофелем в этом рецепте. Однако, поскольку все в запеканке уже будет в значительной степени приготовлено, прежде чем идти в мультиварку, вам нужно сократить время приготовления этой запеканки вдвое и готовить, пока все не прогреется и не станет горячим, затем добавьте сыр и дайте ему расплавиться. .

    Могу ли я добавить в эту запеканку другие овощи?

    Некоторые из наших читателей упомянули, что им очень удалось добавить в этот рецепт другие овощи, такие как кукуруза, стручковая фасоль и даже нарезанная капуста. Итак, хотя мы не тестировали этот рецепт с использованием всех имеющихся овощей, я думаю, можно с уверенностью предложить вам добавить консервированные, замороженные или свежие овощи, такие как упомянутые (кукуруза, стручковая фасоль или капуста). Другие овощи, которые, по нашему мнению, будут хорошо сочетаться со вкусом в этой запеканке, включают морковь, горох или перец, такие как халапеньо, болгарский перец, перец поблано или нарезанный кубиками консервированный зеленый перец чили.



    Еще рецепты тушеной говядины, которые вы должны попробовать!



    Коллекции рецептов:

    Распечатать рецепт

    Ковбойская запеканка в мультиварке, рецепт

    Эта сытная ковбойская запеканка с говяжьим фаршем, фасолью и картофелем превращается в скудную трапезу, которая идеально подходит для кормления вашей голодной команды.

    Распечатать рецепт

    Ковбойская запеканка в мультиварке, рецепт

    Эта сытная ковбойская запеканка с говяжьим фаршем, фасолью и картофелем превращается в скудную трапезу, которая идеально подходит для кормления вашей голодной команды.

    Рейтинг

    Голосов: 308
    Рейтинг: 3.84
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 8Человек
    Время подготовки 30 минут
    Время готовки 4 часа в ВЫСОКОМ режиме или 8 часов в НИЗКОМ режиме

    Ингредиенты

    Порции: Люди

    Инструкция

    1. Смешайте все ингредиенты, кроме сыра, в мультиварке объемом 6 литров или больше и хорошо перемешайте.
    2. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов или на НИЗКОЙ в течение 8 часов.
    3. Откройте мультиварку и посыпьте сверху тертым сыром, восстановите и дайте готовиться еще 1 час.
    4. Ешьте и наслаждайтесь!
    Примечания к рецепту

    Инструкции по питанию в морозильной камере :

    1. Поместите все ингредиенты (кроме сыра) в пакет для заморозки на молнии объемом 1 галлон ИЛИ пакет FoodSaver .
    2. Поместите пакет на плоскую поверхность и закройте его, выдавливая как можно больше лишнего воздуха, ИЛИ воспользуйтесь системой запечатывания FoodSaver , чтобы герметично запечатать пакет.
    3. Этикеточный пакет с датой приготовления, названием рецепта, ингредиентами и инструкциями по приготовлению.
    4. Положите пакет в морозильную камеру и дайте ему остыть в течение нескольких часов. В этот момент вы можете поставить пакеты в морозильной камере вертикально, если хотите.

    Для приготовления еды в морозильной камере:

    • Выньте пакет для замораживания еды из морозильной камеры и поместите либо в холодильник на ночь, либо в чистую кухонную раковину, наполненную прохладной водой, на несколько часов, пока еда в морозильной камере не разморозится достаточно, чтобы вылить содержимое пакета в мультиварку.
    • Готовьте в соответствии с инструкциями рецепта, добавляя еще 1 час приготовления (в данном случае 5 часов в режиме НИЗКОГО или 9 часов в режиме ВЫСОКОГО из частично размороженного состояния).
    • Добавить сыр в последний час приготовления.

    Баллы по наблюдению за весом рассчитаны с использованием 96% постного говяжьего фарша, грибного крем-супа Campbell’s Healthy Request и обезжиренного тертого сыра чеддер.

    Информация о питании

    Калорийность: 345 ккал, общее количество жиров: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 0.3 г, мононенасыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 41 мг, натрий: 1044 мг, калий: 921 мг, углеводы: 46 г, пищевые волокна: 5 г, сахар: 4 г, белок: 29 г, витамин A: 13%, витамин C: 63%, кальций : 33%, Железо: 23%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.


    Связь с: Мама, работающая полный рабочий день

    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Запеканка Tater Tot в мультиварке

    Мне нравится эта запеканка Tater Tot в мультиварке, потому что это невероятно сырное блюдо, наполненное ароматом.Это стоит потраченного времени и усилий.

    В эту запеканку с картофелем татаро входят говяжий фарш, сыр, хрустящий бекон, сладкий перец и смесь приправ для тако. Это отличное сочетание ингредиентов, в результате чего запеканка приобретает полный аромат. Это обязательно будет хитом среди ваших друзей и семьи.

    Если вы еще не знали, Татер Тотс — это картофельное блюдо, приготовленное из тертого картофеля, имеющее цилиндрическую форму. Вы можете найти их в замороженном проходе в местном супермаркете.Вы также можете найти их под разными названиями, например, здесь, в Австралии, мы называем их жемчужинами картофеля.

    Помимо того, что это один из лучших рецептов комфортной еды, который вы можете приготовить в своей мультиварке, это также отличное блюдо, если вам нужно накормить толпу. Одна порция этой запеканки должна накормить примерно восемь человек.

    Эта сырная запеканка — идеальное блюдо в любое время дня. Однако одним из недостатков этого блюда является то, что время приготовления не идеально для завтрака, если вы не спите всего четыре-шесть часов.

    Убедитесь, что вы сохранили остатки, так как они хорошо разогреются на следующий день. Храните остатки в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся, их хватит примерно на три дня. Просто нагрейте в духовке или микроволновой печи.

    Настройка рецепта

    Есть огромное количество вариантов, которые вы можете сделать с этим блюдом.

    Говяжий фарш можно легко заменить на другое мясо, такое как фарш из индейки, измельченный цыпленок буйвола или даже свиной фарш. Вы можете полностью отказаться от мяса, если вам так больше нравится.

    Я предпочитаю эту запеканку без лишней жидкости. Однако, если вам кажется, что вам что-то нужно, тогда подойдет соус энчилада или грибной крем.

    Вы можете удвоить количество приправы для тако, использованной в этом рецепте, если вам нравится вкус приправы. Будьте осторожны, не переборщите, иначе запеканка станет слишком соленой.

    В эту запеканку можно легко добавить больше овощей для придания вкуса и питательности. Например, некоторые нарезанные грибы идеально сочетаются с остальными ингредиентами.

    Татер Тот Запеканка Сопровождение

    К этой запеканке не нужны гарниры или какие-то дополнительные принадлежности, так как она идеальна сама по себе. Однако, если вам нужно что-то дополнительное, то вот несколько идей ниже.

    Мое любимое дополнение к этой запеканке — немного сметаны и домашнего гуакамоле. Я обычно добавляю ложку каждой приправы в верхнюю часть запеканки.

    Гарнир, который, как мне кажется, подойдет, — это светло-зеленый салат, так как он поможет компенсировать эту тяжелую запеканку. Я обычно делаю простой салат, состоящий из листьев салата, помидоров черри, огурцов, красного лука и вкусной домашней заправки.

    Если вы хотите увидеть, как приготовить эту запеканку Tater tot в мультиварке, обязательно посмотрите видео ниже. Кроме того, полный письменный рецепт можно найти прямо под видео.

    Медленноварка Tater Tot Запеканка

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления6 часов и 30 минут

    Общее время6 часов 40 минут 9000red3

    000 порций фунты) замороженные картофельные лепешки

  • 500 г (1 фунт) говяжий фарш
  • 250 г (9 унций) грубо нарезанного бекона
  • 2 нарезанных болгарских перца
  • 1 пакет приправы для тако (30 г / унция)
  • 2 стакана сыра чеддер , тертый
  • Инструкции
    1. Сначала на сковороде на сильном огне обжарьте бекон до хрустящей корочки.Когда они станут хрустящими, отложите в сторону.
    2. На той же сковороде обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета. После того, как он подрумянится, процедите и отложите в сторону.
    3. В мультиварку добавьте все ингредиенты и перемешайте.
    4. Готовьте на медленном огне 4-6 часов.
    5. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Если вы не большой поклонник чеддера, вы можете использовать другой сорт сыра.
    • Чтобы эта запеканка не стала слишком жидкой, я настоятельно рекомендую заранее приготовить говяжий фарш.Бекон можно добавлять в сыром виде, но в мультиварке он не станет хрустящим.
    • Необязательно использовать хрустящий бекон, но он, безусловно, добавляет текстуре и вкусу блюда.
    • Добавьте еще сыра, если он никогда не бывает достаточно. Просто рассыпьте еще одну чашку поверх запеканки.
    • Вы всегда можете приготовить приправу для тако с нуля, если не можете достать приправу для тако из пакетов. Все, что вам нужно, — это несколько основных специй в шкафу.

    Насыщенные жиры: 7 г

    Транс-жиры: 0.5 г

    Пищевая клетчатка: 3 г

    Сахар: 2 г

    Холестерин: 68 мг

    Натрий: 669 мг

    Белок

    Информация, полученная в Интернете, представляет собой оценку питания. калькулятор.

    Другие рецепты мультиварки

    Ниже приведены еще несколько рецептов мультиварки, которые, я думаю, вам понравятся.

    Если вам нравится эта запеканка Tater tot, вас может заинтересовать что-то вроде сырной запеканки с гашишем.Это невероятно вкусно и быстро насытит.

    Есть еще много рецептов запеканок, которые можно приготовить в мультиварке. Если вы ищете кремовый рецепт, попробуйте колбасу и картофельную запеканку. Он восхитительно сливочный и имеет фантастический диапазон богатых вкусов.

    Надеюсь, вам понравится эта невероятная запеканка Tater tot из мультиварки. Если у вас есть какие-либо отзывы, советы или что-то еще, чем вы хотите поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.