Рецепты домашней картофельной колбасы со шкварками
Читати українською
Рецепты приготовления безумно вкусной картофельной колбасы
Оксана Василенко Редактор новин
Домашняя картофельная колбаса, фото: кадр из видео
К традиционной картофельной домашней колбасе со шкварками в кишках в качестве загустителя обычно добавляют пшено, гречку, рис, манку, пшеничную крупу. Также ее можно приготовить с печенью, мясом, капустой, фаршем, грибами.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептами домашней картофельной колбасы поделился сайт «Домашние рецепты».
Домашняя картофельная колбаса, фото: кадр из видео
Домашняя картофельная колбаса со шкварками
Ингредиенты:
Популярные статьи сейчас
Немедленно посмотрите на свои руки: эти «браслеты» на запястьях показывают не количество детей Украинцы не могут обменять доллары — обменники и банки не принимают валюту: в чем дело «Красота таки спасет мир»: Тина Кароль сексуальным нарядом поразила Евровидение-2023 «Из-за долгов всем отрежут газ, воду и свет»: срочное сообщение для каждого украинца
Показать еще
- Картофель сырой — 500 г
- Сало свиное несоленое — 100-120 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Пшенная крупа — 1 ч. ложка
- Соль, перец молотый, лавровый лист — на свой вкус
- Кишки свиные — 1 метр
Как приготовить домашнюю картофельную колбасу:
Свиные кишки нужно тщательно помыть. Вымочить в растворе лимонного сока и соли в течение 4-7 часов. Раствор готовится так: на 500 мл воды добавляют 3 ст. ложки лимонного сока и 1 ч. ложку соли.
Домашняя картофельная колбаса, фото: кадр из видео
Для приготовления начинки очистите картофель и репчатый лук. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Залейте водой, чтобы он не окислялся. Лук нарежьте мелкими кубиками. Сало нарежьте мелкими кубиками.
Приготовьте из сала и лука шкварки. Выложите на горячую сухую сковороду кусочки сала. Помешивая, сало обжарьте в течение 5 минут. После этого добавьте к нему измельченный лук и пожарьте еще в течение 5 минут.
Домашняя картофельная колбаса, фото: кадр из видео
Пока шкварки с луком будут остывать, картофель пропустите через мясорубку. К картофелю добавьте шкварки с луком. Всыпьте специи и соль, вдавите чеснок. Пшенную крупу промойте холодной водой и добавьте к картофелю. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Удобнее всего начинять кишки картофельной массой с помощью горлышка пластиковой бутылки. У бутылки объемом 1,5 литра срежьте верх с горлышком длинным в 7-8 см. Конец кишки перевяжите плотно ниткой. В другой конец вставьте горлышко бутылки. Положите туда картофельную массу и наполните кишки плотно картофельной начинкой.
Домашняя картофельная колбаса, фото: кадр из видео
Колбасу сверните кольцом. Выложите ее на форму застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Запекайте в духовке в течение 40-50 минут при 180 С. Чтобы колбаса не лопнула во время запекания, примерно 2-3 раза с интервалом в 15 минут необходимо сделать по всей ее площади проколы тонкой иглой.
Получить аппетитную и румяную корочку на домашней картофельной колбасе проще всего с помощью соевого соуса. Смажьте им с помощью кисточки колбасу за 10 минут до готовности.
Домашняя картофельная колбаса, фото: кадр из видео
Домашняя картофельная колбаса с добавлением манки и грибов
Ингредиенты:
- Картофель — 1,5 кг
- Шампиньоны — 500 г
- Манная крупа — 0,5 стакана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сало — 200 г
- Кишка
- Соль — на свой вкус
- Специи — черный молотый перец
Приготовление:
Очистите картофель и лук. Картофель нарежьте дольками. Луковицу разрежьте на четыре части. Грибы помойте и мелко нарежьте. Картофель, лук и грибы пропустите через мясорубку.
Сало измельчите кубиками. Обжарьте до состояния зажаренных шкварок. Добавьте шкварки в картофель. Добавьте в начинку соль, манную крупу и специи. Готовой картофельной начинкой начините кишки как в предыдущем рецепте. Запекайте колбаски при 180 С не менее 30 минут.
Домашняя картофельная колбаса, фото: кадр из видео
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш
Как сообщал портал «Знай.
Также «Знай.uа» писал, обычную морковь можно превратить в деликатес: мамин рецепт-выручалочка. Морковь является очень полезным корнеплодом, в котором содержится большое количество необходимых веществ.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПопулярные новости
Часть пенсионеров попрощается с выплатами: грядут масштабные проверки
«Да мне пох**, завтра будешь в военкомате»: в Одессе мужчина чуть не устроил ДТП и пообещал всем повестки
Украинских водителей начнут штрафовать за «мокрый носик», придется отдать 850 гривен
Гороскоп на неделю с 15 по 21 мая для всех знаков Зодиака: одиночество Рыб, успех Дев и любовь у Скорпионов
Слез больше, чем после Хатико: преданная собака не выдержала гибели хозяйки и ушла с ней на небеса
В Украине врачам впервые удалось сделать то, на что дают всего 72 часа: парня спасло везение
Привыкаем к темноте: украинцам рассказали, как изменятся суммы в квитанциях при тарифе на свет до 2,88 грн
Немедленно посмотрите на свои руки: эти «браслеты» на запястьях показывают не количество детей
«Украина поставит россию на колени»: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о «жарких» событиях лета 2023 года
Девушка пришла на свадьбу подруги и показала свои трусы жениху: «Выпила слишком много»
«Обидно, плевать хотели.
![](/800/600/https/1.bp.blogspot.com/-vxpnveqIKqA/Uf_6PhdTsbI/AAAAAAAABZY/VeteVnWEfSo/s1600/014.jpg)
Украинцы не могут обменять доллары — обменники и банки не принимают валюту: в чем дело
«Красота таки спасет мир»: Тина Кароль сексуальным нарядом поразила Евровидение-2023
«Из-за долгов всем отрежут газ, воду и свет»: срочное сообщение для каждого украинца
Пора паковать чемоданы: украинцам рассказали, сколько времени еще будут открыты польские границы
Украинцев удивили новыми ценами на гречку: сколько просят за популярную крупу в супермаркетах
«Ощадбанк» запретил украинцам перекидывать деньги с карты на карту: почему это произошло
Больше нам не будет стыдно: украинцам презентовали новый ZAZ Lanos, вид из салона
Большие изменения с 1 июля: для украинцев введут налоги
Читать дальше
Колбаса картофельная со шкварками | Я Поварёнок
Поварёнок Блюда из картофеля
Сегодня у нас на сайте колбаса картофельная со шкварками. Рецепт картофельной колбасы очень легкий, приготовить сможет любая хозяйка.
Картофельная колбаса
5 from 1 reviews
Колбаса картофельная со шкварками
Автор: Поварёнок
Кухня: Русская
Тип блюда: Блюда из картофеля
- Картофель — 15 шт.,
- пшеничная мука — 2 ст. ложки,
- сливочное масло — 2 ст. ложки,
- свиная грудинка — 80 г,
- лук репчатый — 3 шт.,
- свиная черева,
- чёрный молотый перец,
- соль.
- Сначала нарезать грудинку кубиками и обжарить с нарезанным репчатым луком.
- Затем, сварить в мундире 3 картофелины, очистить, пока горячие, и размять. 12 сырых очищенных картофелин натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, большую часть грудинки с луком.
Всё хорошо перемешать.
- Набить черева начинкой, обвязать и сделать проколы тонкой иглой.
- Далее, обжарить на сковородке и запечь при температуре 160 градусов в течение 1 часа.
- Подать картофельную колбасу со шкварками.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Метки записи: #грудинка#картофель#колбаса
Похожие рецепты:
Салаты
Оливье с уткой
Поварёнок
Все хозяйки задолго до Нового года задаются одним и тем же вопросом: что приготовить? Ведь в Новый год хочется чего-то свежего и оригинального. Приготовьте Оливье с уткой (утиной грудкой), яблоком и домашним майонезом.
Блюда из картофеля
Картофельная запеканка с мясными шариками
Поварёнок
Давайте приготовим очень вкусное картофельное блюдо – Картофельная запеканка с мясными шариками. Рецепт картофельной запеканки очень простой. Следуйте нашей инструкции и у вас на столе будет великолепная запеканка…
Салаты
Салат Мимоза с острым соусом
Поварёнок
Салат Мимоза обладает не только красивым названием, внешним видом, но и потрясающим вкусом. Салат Мимоза — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Способов…
Выпечка
Кыстыбый с картофелем
Поварёнок
Как приготовить кыстыбый с картофелем? Кыстыбый – традиционное татарское блюдо из теста с начинкой. Татарский кыстыбый представляет собой обжаренную пресную лепёшку начинённую картофельным пюре. Готовим,…
Блюда из картофеля
Картофельные блины с куриным фаршем
Поварёнок
Из серии картофельные рецепты. А вы пробовали приготовить картофельные блины/оладьи с фаршем. Нет, тогда этот рецепт для вас, фарш возьмём куриный. Картофельные блины с куриным фаршем….
Первые блюда
Окрошка
Поварёнок
Окрошка (от глагола крошить — мелко нарезать) — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Родственное блюдо окрошки — ботвинья. Классический рецепт окрошки подразумевает использование кваса…
В Гоа одна колбаса, чтобы править всеми — журнал Whetstone
Автор Джоанна Лобо
Продавец хори на пятничном рынке Мапуса в Гоа. Фото Энтони Д’Косты.
Прежде чем это стало кулинарным модным словом, его готовили «нос к хвосту».
Когда я рос, свинья была важным элементом праздников в деревнях Гоа, небольшого штата на западном побережье Индии. Он был откормлен для этого случая. Каждая часть животного использовалась с пользой: кровь и субпродукты для сорпотеля (пряного рагу), кости для карри, адмасса, а мясистое и жирное мясо — для карри из свинины и свиных сосисок по-гоа или чурисос.
Chouriços de Goa, или просто choris (произносится как cho-rees), вдохновлен португальским и испанским чоризо, но отличается по вкусу.
Португальцы правили государством с 1510 по 1961 год. Эти колонизаторы принесли католицизм, а также такие ингредиенты, как чили, помидоры, кешью и картофель, и изменили гоанские пищевые привычки.
Хотя сегодня свинина является важной частью гоанской католической кухни, в 1700-х годах она не была так популярна. В книге историка Фатимы да Силва Грасиас Cozinha de Goa упоминается, что правила были введены, чтобы остановить пищевые привычки местных жителей, еще до принудительного обращения в католицизм. Отказ от употребления свинины был преступлением, наказуемым инквизицией, церковным агентством, ответственным за борьбу с ересью.
На протяжении многих лет португальские рецепты находили применение в гоанской кухне либо в своей первоначальной форме, либо с местными адаптациями.
Сосиски Гоа (их никогда не называют гоанскими сосисками), таким образом, интенсивны. Они огненные, пряные, острые и ароматные, с цветом и ароматом, которые остаются надолго.
Домашние колбасы. Фото Зажигательной кухни.
Начинка
Как и все хорошие вещи, приготовление хори требует времени и терпения. Рецепты различаются, но все они содержат свинину, морскую соль, красный перец чили, специи, имбирь, чеснок и тодди-уксус, который делают из кокоса. Некоторые даже добавляли кокосовый фени, крепкий местный ликер, приготовленный из сока кокосовой пальмы.
В доме моих предков в Гоа мы делали сосиски, когда моя двоюродная бабушка Микас была жива в 1980-х. Она была отличным поваром и собирала силы: взрослые сидели на полу в нашей столовой, втирая масала в мясо и набивая его очищенными коровьими/козьими кишками.
Начинка – важная часть процесса. Чтобы протолкнуть мясо, нужны ловкие пальцы, чтобы не было воздушных карманов и оболочка не порвалась.
Из одного длинного звена, перевязанного на концах ниткой, получалась одна колбаска. Готовый продукт нанизывали на бамбуковый стержень, расположенный высоко на кухне, чтобы получить дым от дровяных печей или чулхас. Затем сосиски сушили на солнце, и нам, детям, поручили защищать их от ворон и других животных или мух. Высушивание произвело на коже прекрасный морщинистый эффект и способствовало ее сохранению.
Сосиски, сохнущие на солнце. Фото Шона Ксавьера.
Сосиски Гоа являются частью пурументха, практики летних запасов на предстоящий сезон дождей. Колбасы, приготовленные летом, выиграли от палящего солнца.
Лето детства Авинаша Мартинса прошло в доме его бабушки в Велиме, деревне в Южном Гоа. Шеф-повар Cavatina Cucina, Гоа, помогал своей Аво (бабушке) готовиться к пурументу. Мартинс вспоминает дни, посвященные созданию хори.
Работа началась рано утром. Были наняты люди, чтобы они пришли и зарезали свинью. Они сожгли волосы, а затем сбрили их. Кишечник дважды промывали водой, затем уксусом и оставляли сушиться. Мясо солили и держали под грузом для засолки. Каждые несколько часов собранная вода сливалась.
«Два дня спустя она срезала кожу, нарезала мясо на более мелкие кусочки, мариновала его с масалой и кокосовой стружкой, фаршировала и оставляла сохнуть. Вкус колбасы во многом зависит от сушки на воздухе и на солнце — они придают мясу особый характер», — говорит он.
Менее известная версия хориса — катихим чорис, в котором используется тот же процесс, но вместо мяса используется свиная кожа. Его обжаривают до хрустящей корочки, что-то вроде свиных шкварков, и едят в качестве закуски к напиткам. Kathichim choris до сих пор можно найти в тавернах Гоа. Некоторые люди даже полностью игнорируют оболочку и просто хранят пряное мясо в банках или бутылках, называемых просто чорис маас (колбасное мясо).
Уникальный вкус колбасы Гоа придает уксус тодди, ферментированный сок кокосовой пальмы.
«Это самый важный элемент в чорисе», — говорит Антонио де Сильва, известный производитель колбас в Южном Гоа. «Это лучший консервант и добавляет аромат. Если у вас нет хорошего уксуса для тодди, он может испортить вкус мяса»,
Семья Да Силва занимается изготовлением колбас на протяжении трех поколений, продавая их под маркой Vailankainn. Они сделаны по семейному рецепту, и он оттачивал его в течение четырех десятилетий, закупая свиней с одной фермы и делая собственный уксус.
Колбасы могут быть вялеными, копчеными или и тем, и другим. Рядом с домом да Сильвы есть коптильня с открытым камином, над которым висят связки сосисок. Он курит их два дня. Копчение придает мясу дополнительный аромат, а также отпугивает насекомых, так как сосиски сушатся.
Именно посещение предприятия да Силвы убедило Джошуа Перейру из Мумбаи попробовать приготовить копченые колбаски Гоа. Перейра использует рецепт своей матери, смешивает пунш-уксус с кокосовым уксусом, сделанным из кокосовой воды. С этим рецептом он стал соучредителем Incendiary Kitchen.
«Я коптю их, используя уголь и кокосовую шелуху, на медленном огне», — говорит он. «Это тепло важно — колбаски не должны свариться, а просто подсохнуть. Кокосовая скорлупа придает мясу другой вкус».
Эти сосиски популярны в Мумбаи, особенно во время карантина, и он продает по 20 кг в неделю.
«Все хотят кусочек», — говорит он.
Choris pao. Фото Найджела Бритто.
Кусок пирога
На местных рынках Гоа обычно есть одна секция, отведенная для колбасных дам, женщин с корзинами свернутых в спираль сосисок, некоторые из которых подвешены на обозрение, а другие разрезаны для дегустации.
Есть две версии хориса: тот, который выглядит как обычная колбаса, и колбаски-четки, которые напоминают четки. Это подходящее название для блюда, которое заставит вас вознести благодарственную молитву за его изобретение. Есть также запечатанные, упакованные версии от таких компаний, как Joao’s и Costa’s, которые можно найти в магазинах.
Чорис — очень универсальный продукт. Вкусные кусочки называет это «идеальной едой, очень удобной, когда гость заходит без предупреждения. Его легко приготовить, его можно подавать жареным или отварным с картофелем и луком или без него».
Щедрая порция колбасы может оживить скучные блюда и добавить пикантности чему угодно, от соуса для стейка до простого рагу. Оболочку можно либо выбросить, либо приготовить на медленном огне и съесть.
Самое простое и быстрое блюдо – жаркое из чили, приготовленное с большим количеством лука и небольшим количеством картофеля. Есть пулао с колбасой, фейжоада (рагу из фасоли, сосисок и соленой свинины), рулет из говядины (стейк из говядины, колбаса, картофель и морковь) и кальмары, фаршированные чори.
Современных модификаций предостаточно. Колбаса из Гоа является предпочтительным экспериментом для поваров, желающих придать более современный или более изысканный вид гоанской еде таким образом, чтобы она по-прежнему была знакома по вкусу людям, требовательным к угождению.
Шеф-повар Гоа Васкито Альварес экспериментирует с стейком Maca Pav, стейком, приготовленным с соусом из сосисок (maca pao — сленговый термин, используемый для описания гоанцев за пределами штата), и лазаньей choris pao. Шеф-повар Грасиан де Соуза приготовил гоанское рагу с чурисо и паштет с муссом из куриной печени. Мартинс приготовил Choris and Cheese Frittata, Choris Bao с темным шоколадом; и пикантный сорбет из чорриса с лаймом и пряным сливовым джемом.
Одним из предпочтительных способов его употребления является чорис пао или колбасный хлеб. Этот бутерброд составляет святую троицу великой гоанской уличной еды, вместе с котлетой пао (из говяжьего стейка) и омлетом рос (куриный соус с кокосовым соусом, который подают с омлетом).
Вы можете найти Choris pão по всему штату, в уличных киосках и в ресторанах. Его можно есть в любое время дня. Никто не ест только один. Мои самые теплые воспоминания о choris pão связаны с ним после посещения праздничной мессы святого покровителя Гоа, святого Франциска Ксавьера, чье тело погребено в базилике Бом-Иисус в Старом Гоа. После мессы мы тянулись к прилавкам, где продавали жареный грамм, сладости и чоррис пао. Это сделало посещение ранней утренней мессы натощак стоящим для нас, детей.
О любви гоанцев к хори можно судить по тому факту, что у каждого есть свой любимый источник хори и любимое место, где можно поесть чори пао. Они не попадут в путеводители. Мы держим их при себе.
Как только мы найдем идеальную колбасу, мы останемся верны ей. Мы берем его с собой в поездки за пределы штата, запечатав и завернув, чтобы не выветрился резкий аромат.
Чорис отправляется в качестве посылки родственникам за границей, жаждущим почувствовать вкус дома. Сосиски Da Silva отправляются автобусами клиентам в Мумбаи и Бангалор, а также грузом в Лондон. Те, кто не может закупить их в Гоа, будут делать их сами или найдут местных поставщиков, хотя большинство согласится с тем, что лучшие колбасы производятся в штате.
Шону Ксавьеру потребовалось 14 лет, чтобы отладить рецепт своей колбасы и сделать ее «по вкусу похожей на те, что готовят в Гоа». Он начал практиковать, когда жил в Сиднее, а теперь продает их в Мумбаи в рамках своего домашнего ресторанного бизнеса The Real One.
Любой, кто когда-либо ел его, скажет вам, что нет ничего лучше хорошо приготовленного хориса. Это вкус ностальгии, послеобеденных часов, проведенных за вялением сосисок, домов, окутанных ароматом вяленого мяса, и семейных застолий.
Джоанна Лобо
Джоанна Лобо — независимый журналист из Мумбаи, Индия. Ей нравится писать о еде, своем гоанском наследии и вещах, которые делают ее счастливой. Когда она не публикуется в ведущих индийских и международных газетах и журналах, она является совладельцем кулинарного издания But First, Food и раз в две недели рассылает внештатный информационный бюллетень. Следите за ее историями на Medium, Twitter и Instagram.
Можете ли вы переварить эти блюда Великой депрессии?
1318 акции
- Поделиться
- Твит
Некоторые ссылки в этом посте могут содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Какие самые популярные блюда Великой депрессии ?
Вы знаете?
Со всеми разговорами о хранении продуктов питания и выращивании продуктов питания для себя я немного покопался, чтобы выяснить, что люди ели во время Великой депрессии в Америке 19-го века.30 с.
Удивительно, но некоторые из них были сделаны моей мамой и бабушкой, традиции, я уверен, из тех скромных лет. В кулинарных книгах, подобных этой, описаны многие из этих блюд.
Я до сих пор питаю слабость к рубленой говядине на гренках!
Содержание
- Блюда времен Великой депрессии
- Бутерброды
- Животные
- Супы и салаты
- Хлеб или тосты, с подливкой/соусом или с обоими 901 20
- Каши
- Молочные продукты
- Жареные продукты
- Лапша и/или блюда из фасоли
- Другие блюда эпохи депрессии
- Десерты
- Уроки, извлеченные из этих великих Питание в период депрессии
- Питание в эпоху депрессии Питание в период депрессии
- Еще интересное Факты о временах Великой депрессии Еда
- Ознакомьтесь с этими кулинарными книгами времен Великой депрессии:
- Заключение
Читая этот список, вы заметите, насколько они просты и элементарны.
Бутерброды представлены на видном месте, что является напоминанием о том, как важно иметь навыки выпечки хлеба. Свежий хлеб должен быть ключевым компонентом меню Великой депрессии, когда вы думаете о стоимости. Одна буханка домашнего хлеба могла бы стоить намного меньше, если бы вы могли купить и запастись основными ингредиентами, такими как мука, дрожжи и соль.
Бережливость означает выживание.
Кроме того, за Великой депрессией последовала Вторая мировая война, когда многие продукты питания были нормированы. В результате такой подход к еде и приготовлению пищи повлиял на несколько поколений.
Но помните, что нехватка еды бывает по многим причинам. Поэтому мы должны быть готовы, потому что мы не знаем, что может вызвать это у нас.
Обед в период Великой депрессии
Сколько из этих продуктов вам знакомо, и есть ли у вас что-то еще, что можно добавить в список?
Бутерброды
- Молочные тосты
- Рубленая говядина на тостах
- Бутерброды с огурцом и горчицей
- Бутерброды с майонезом
- Бутерброды с кетчупом
- Сэндвичи с салом
- Сэндвичи с беконом и жиром
- Сэндвичи с сахаром
- Сэндвичи с луком – ломтики лука между хлебом
- Сэндвичи с маслом и сахаром
- Сэндвичи с жареной картофельной кожурой
- Сэндвич с помидорами es
- Американский сэндвич с сыром: «американский» сыр был изобретен, потому что это было дешево в производстве и не требовало охлаждения, которого не было у многих людей, живших в то время.
Животные
- Черепаха/черепаха
- Суслик
- Сбитый на дороге
- Белка — Вот инструкции по одеванию белки в полевых условиях.
- Любую рыбу или дичь, которую вы можете поймать/охотиться
- Куриные ножки в бульоне
- Жареная во фритюре куриная кожа
Супы и салаты
Супы легко растягивать чтобы накормить больше людей, добавив воды .
- Картофельный суп на водной основе, а не на молоке
- Салат из зелени одуванчика
- Фасолевый суп
- Тряпичный суп: шпинат, бульон и большое количество макарон
Продукты на хлебе или тостах, с подливкой/соусом или с обоими
- Томатный соус и печенье
- Подливка и хлеб – в качестве основного блюда блюдо
- Тост с картофельным пюре и подливкой
- Кукурузный тост со сливками
- Одноглазый Сэм – ломтик хлеба с очень легким яйцом в центре
- Томатный соус на рисе
- Тост с молочной подливкой
- Теплый консервированные помидоры с хлебом
- Вареная свиная печень, нарезанная кусочками на тосте с маслом (печень, нарезанная картофелечисткой)
- Жареный картофель и хлебные кубики
- Яйца, сваренные вкрутую, в белом соусе с рисом
Каши
- сало
- Кукурузная каша с молоком на завтрак, жареная кукурузная каша на ужин
- Масло и крупа с сахаром и молоком
- Жидкие яйца с крупой
- Кукурузная каша
Молочные продукты
- Кукурузный хлеб на молоке был любимым блюдом времен Великой депрессии.
- Рис в молоке с небольшим количеством сахара
- Ломтики банана с сахарной пудрой и молоком
- Попкорн с молоком и сахаром – ели как хлопья
- Горячее молоко и рис
Жареные продукты
- Пт картофель и хот-доги
- Блины, обжаренные на воде
- Жареная болонья
- Фасоль гарбанзо, обжаренная на курином жире или сале, соленая и съеденная в холодном виде
Блюда из лапши и/или фасоли
- Хот-доги и запеченная фасоль
- Фасоль
- Спагетти с томатным соком и фасолью
- Спам и лапша с крем-супом из грибов
Другие блюда эпохи депрессии
9 0118Десерты
- Водяной пирог
- Уксусный пирог
- Печеные яблоки 90 119 Торт «Депрессия»
Уроки, извлеченные из этих блюд времен Великой депрессии
Вот некоторые из моих выводов из этого списка:
- Некоторые продукты, которые обычно не ели, стали обычным делом за кухонным столом.
- Запаситесь ингредиентами для хлеба , в том числе ведрами пшеницы, и научитесь печь разные виды хлеба. Хлеб в той или иной форме является одним из основных ингредиентов многих из этих блюд. Поскольку я получаю много вопросов о сортах пшеницы, которые я использую для приготовления пищи и хранения продуктов, ознакомьтесь с моим руководством по пшенице здесь, чтобы узнать больше.
- Держите кур как источник мяса и яиц и, если возможно, корову или козу для молока.
- Знать, как приготовить много разных блюд с нуля . В противном случае первые три не имеют большого смысла.
- Запасите нужные продукты (для вас) и храните их правильно . Многие люди начинают запасаться едой, но не уверены, что они хранят правильную пищу, правильный способ или какой правильный способ. Следовательно, их хранение пищи не служит своей цели. Будь то еда времен Великой депрессии или нет, никто не хочет покупать продукты для хранения только для того, чтобы они испортились из-за того, что хранились неправильно.
Поэтому узнайте, что именно хранить и как хранить здесь! И если вы хотите начать работу с основными строительными блоками для хранения продуктов, вот 10 лучших продуктов, которые я рекомендую.
- Возделывать сад , чтобы обеспечить хотя бы немного свежих продуктов, и посадить фруктовые деревья и кусты. Вам может быть интересна эта статья с советами по планированию съедобного ландшафта.
- Ничего не выбрасывайте , даже куриные ножки!
- Развить мышление выживания, важный навык, который нам всем необходимо развивать.
- Экономьте жир, свиное сало и жир от бекона.
- Вкусная еда не обязательно требует дорогих ингредиентов.
Как вы думаете, сколько из этих вещей вы могли бы включить в свою повседневную жизнь? Или как насчет этой мудрости великой депрессии?
Уроки Великой депрессии? Ничего не теряйте, даже куриные ножки! Нажмите, чтобы твитнуть
Питание в эпоху депрессии Питание
Как вы можете себе представить, хорошее питание было далеким воспоминанием, поскольку натуральная диета стала нормой для многих. Следовательно, недоедание и сопутствующий дефицит витаминов были распространены . В этой статье из архива рассказывается о том, как люди пытались сохранить свое здоровье во время Великой депрессии.
Другие интересные факты о еде эпохи депрессии
- До тех пор, пока на это не указали Джейн Зигельман и Эндрю Коул, авторы книги «Сытный обед: кулинарная история Великой депрессии», я не осознавал того, что заставило меня задуматься. лицо, когда я смотрю на фотографии очередей за хлебом эпохи депрессии. В них никогда не бывает женщин. Вы это заметили? Выяснилось, что женщины составляли около 25% рабочей силы, и когда происходили увольнения, они получали топор первыми. А очереди за хлебом были «исключительно мужским учреждением» с явно шероховатыми краями. Респектабельные женщины не станут стоять в очереди за хлебом.
- Какими бы заманчивыми ни казались нам сегодня продукты из этого списка, мы также приобрели крафт-макароны и сыр ; он был официально выпущен в 1937 году.
Теперь дети повсюду радуются этому сырному углеводному чуду.
- Хлеб был популярен , потому что вы могли заставить ингредиенты растягиваться дальше. Помимо традиционного мясного рулета, который до сих пор украшает столы, были также версии, приготовленные из лимской фасоли и печени.
- Создатели Уильям Дрейер и Джозеф Эди назвали мороженое Rocky Road после краха фондового рынка в 1929 году. Они надеялись заставить людей улыбаться в трудные времена.
- Доля владельцев холодильников увеличилась с 8% до почти 50%. Однако это по-прежнему означает, что в 50% домов НЕТ холодильников.
Ознакомьтесь с этими кулинарными книгами о Великой депрессии:
Эти книги — хорошее начало, если вы хотите больше узнать о том, что люди делали, чтобы выжить в то трудное время.
- Кухня Клары: мудрость, воспоминания и рецепты времен Великой депрессии
- Поваренная книга трудных времен
- Истории и рецепты Великой депрессии
Заключение
память, люди становятся находчивы, изобретательны и креативны в поиске экономичных способов увеличения запасов продовольствия.