Картинка винегрет: D0 b2 d0 b8 d0 bd d0 b5 d0 b3 d1 80 d0 b5 d1 82: стоковые фото, изображения

Содержание

Салат Винегрет — необычные его варианты: рецепт с фото и видео

Салат винегрет – является одним из наиболее популярных в нашей стране, потому что разнообразие ингредиентов позволяет создать блюда как для вегетарианцев, так и для любителей морепродуктов и рыбы. Он прост в приготовлении, вкусен и очень доступен.

За все время его существования, ингредиентами выступали разнообразные продукты, начиная от овощей, которыми полностью наполняли салат, и заканчивая рыбными продуктами, которые стали хорошим дополнением.

Далее подобраны различные рецепты винегрета, где каждый сможет найти подходящий вариант и украсить им любой стол.

Приготовив салат, заправьте его оливковым маслом, а не подсолнечным, потому что оно более пряное и насыщено полезными элементами.

 

Пошаговый рецепт Винегрета с фото

Классический винегрет

Классический винегрет – это один из самых доступных рецептов, который знаком всем с детства.

Правильное сочетание всех ингредиентов позволит получить неповторимый вкус, который каждому придется по душе.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Фасоль – 1 банка
  • Капуста квашеная – 100 г.
  • Соль
  • Оливковое или подсолнечное масло

Приготовление:

Отварите свеклу, картофель, морковь, затем остудите овощи, залив их холодной водой. Подготовленные овощи очистите и нарежьте кубиками, тоже самое сделайте с огурцами и луком.

Получившуюся смесь переложите в небольшую салатницу или кастрюлю, добавьте квашеную капусту и фасоль. В заключение, посолите блюдо и заправьте маслом. По желанию, можно украсить салат веточкой зелени.

Сочный винегрет

Это один из классических рецептов, который подойдет для тех, кто не очень любит лук. Он хорош тем, что маринуя лук, он становится сладковатым и придает пикантности блюду.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 7 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Майонез, уксус
  • Соль

Приготовление:

Отварите овощи и дайте им остыть. Тем временем можно заняться луком, нарежьте его мелкими кубиками и в отдельной посуде залейте его водой, разбавленной уксусом, чтобы вода полностью покрывала лук. Далее нарежьте отваренные картофель, морковь, свеклу и огурчики кубиками. Поместите заготовку в салатницу и добавьте лук, а затем горошек. Перемешайте, посолите и заправьте маслом.

Винегрет со свежими огурцами

Винегрет со свежими огурцами – это салат, который оценят те, кто не любит соленые или квашеные овощи, а предпочитает только свежие компоненты. Такое блюдо можно приготовить очень легко и быстро.

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Капуста цветная – 250 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Консервированный горошек – 200 г.
  • Зелень
  • Масло
  • Соль

Приготовление:

Тщательно промойте все овощи, поставьте их вариться до готовности. В отдельной посуде сварите капусту (варить 10 мин.). Готовые овощи оставьте в холодной воде на некоторое время.

Подготовленные ингредиенты очистите и нарежьте кубиками, постепенно добавляя к ним огурцы и яблоко. Получившуюся заготовку переложите в деревянную миску и добавьте консервированный горошек и нарезанную зелень. Далее салат посолите, заправьте маслом, перемешайте и дайте настояться в прохладном месте около часа.

Винегрет на скорую руку

Это отличный рецепт, который состоит из самых доступных ингредиентов, которые можно найти в любом доме, что бы его приготовить не нужно идти в магазин и дополнительно что-то докупать.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Масло
  • Соль, перец

Приготовление:

Свеклу, картофель и морковь запеките, остудите и почистите. Вареные овощи, лук, и огурчики нарежьте кубиками. Перемешайте все в салатнице, посолите и поперчите. Охладите в течении 2 часов, перед подачей заправьте маслом и сформируйте блюдо с помощью кольца.

Винегрет с сельдью

Как сделать традиционное блюдо с изюминкой? Чтобы удивить гостей можно добавить в рецепт сельдь. Блюдо получится очень сытным и вкусным. Это отличная альтернатива селедке под шубой, приготовление которой отнимает уйму времени.

Ингредиенты:

  • Сельдь – 200 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Свекла – 2 шт.
  • Огурцы соленые – 3 шт.
  • Горошек зеленый – 200 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло
  • Соль

Приготовление:

Отварите овощи, остудите готовые продукты, после чего снимите с них кожицу.

Порежьте произвольными кубиками все овощи. Отдельно нарежьте сельдь, удобным для вас способом. Поместите смесь в подходящую посуду и добавьте сельдь зеленый горошек. Готовый салат посолите и заправьте маслом. Получившееся блюдо можно украсить веточкой зелени.

Чтобы блюдо приобрело насыщенный малиновый цвет, перед заправкой тщательно все перемешайте и оставьте в холодильнике на 3 часа.

Винегрет по-домашнему

Очень простой рецепт, который под силу приготовить каждому. Это прекрасный домашний вариант традиционного блюда, который оценит вся семья. Винегрет очень вкусный и сытный. Главное правильно соблюсти пропорции.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Горошек – 1 банка
  • Огурцы – 1 крупный и 8 корнишонов
  • Лук
  • Масло, соль

Приготовление:

В заранее подготовленную салатницу, нарежьте кубиками картофель, морковь и свеклу, высыпите горошек с измельченными огурцами. Добавьте в смесь лук. Перемешайте все компоненты, посолите и заправьте маслом. Охладите его и можно подавать.

Винегрет с сайрой

Необычным дополнением к винегрету может стать сайра, которая принесет в классический салат нотки пикантности. Такое блюдо сможет порадовать любого любителя рыбки.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Сайра – 200 г.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло
  • Соль

Приготовление:

Предварительно отварите овощи, дайте им остыть. Снимите с них кожуру, после чего извлеките рыбу из банки и очистите ее от костей. Измельчите все ингредиенты, превращая их в небольшие кубики. Перемешайте все компоненты в салатнице и добавьте кукурузу. Готовый салат посолите и заправьте маслом.

«Новогодний» винегрет

Это практически классический Винегрет, только в форме веночка. Он очень актуален именно зимой, в Новый год, когда вся семья собирается за столом. Салат очень быстро и просто готовится.

Ингредиенты:

  • Свекла -3 шт.
  • Морковь – 6 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Соленые огурчики – 2 шт.
  • Капуста – 100 г.
  • Фасоль – 1 банка
  • Горошек — банка
  • Зелень, лук, перец, соль
  • Масло

Приготовление:

Отварите овощи и нарежьте их мелкими кубиками. Таким же образом поступите с огурчиками. Капусту отожмите и нарежьте. Переложите все в подходящую емкость, добавьте лук, фасоль, зелень и горошек. Перемешайте и поперчите, посолите, заправьте маслом.

Возьмите плоскую тарелку, в центр положите формировочное кольцо и сформируйте венок вокруг него. Сделайте розочки из свеклы и украсьте зеленью.

Кабачковый винегрет

Это очень вкусное блюдо, которое максимально подходит для зимних застолий, потому что летние кабачковые заготовки полностью настоятся и будут готовы к употреблению. Данное блюдо готовится на скорую руку. Салат отлично подойдет впишется для торжеств и для простого обеда.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Маринованные кабачки – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло
  • Соль

Приготовление:

Тщательно промойте и сварите все овощи, дайте им остыть. Пока они остывают подготовьте остальные компоненты, нарежьте кубиками лук и кабачки, измельчите чеснок и переложите все в салатницу. Остывшие овощи измельчите и добавьте в получившуюся смесь.

Получившееся блюдо перемешайте, посолите и заправьте маслом, дайте салату охладиться. Сверху можно украсить его свежей зеленью.

Винегрет «Витаминный»

Это отличный рецепт, который подходит для летне-осеннего периода, когда созревают овощи и отдают все свои витамины. Такой салат хорошо подойдет для простого обеда и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Огурцы- 4 шт.
  • Горошек – 1 банка
  • Квашеная капуста – 200 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Масло, соль

Приготовление:

Вымойте и высушите овощи заверните в фольгу и запеките. Подготовьте емкость для салата, начинайте нарезать в нее запеченные овощи, капусту и огурцы. Далее добавьте горошек и перемешайте, заправьте маслом, посолит и снова перемешайте.

Чтобы блюдо получилось пестрым, нужно нарезать кубиками свеклу и заправить ее маслом, в готовое блюдо добавить ее в конце.

Крабовый винегрет

Это отличный вариант для Новогоднего стола, который придется по вкусу всем приглашенным. Он быстро готовится и состоит из доступных ингредиентов. Это очень простой и необычный рецепт, который все оценят по достоинству.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Свекла – 2 шт.
  • Моченые яблочки – 2 шт.
  • Листовой салат
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло
  • Соль

Приготовление:

Отварите овощи, охладите (можно сделать это на ночь, а собирать салат утром) и нарежьте кубиками. Огурчики и яблоки нарежьте и перемешайте с овощами. Пересыпьте все в салатницу и добавьте туда лук и салат, все это перемешайте и добавьте масло, не забудьте посолить. Перед подачей охладите и украсьте зеленью.

Винегрет по бабушкиному рецепту

Традиционный и вкусный салат, который всем придется по вкусу. Он каждому напомнит о проведенном в деревне лете.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Маринованные огурчики – 6 шт.
  • Лук- 1 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Свекла – 3 шт.
  • Капуста маринованная – 350 г.
  • Горошек- 350 г.
  • Масло
  • Соль, перец

Приготовление:

Отварите картофель, свеклу и морковь. Дайте им остыть, а потом начинайте резать. В заранее подготовленную емкость переложите готовые ингредиенты и начинайте добавлять нарезанные лук, яблоки, капусту и посолите блюдо. Затем добавьте огурчики и горошек. Перемешайте, поперчите и заправьте маслом салат. Дайте настояться в течении 2 часов.

Винегрет с кальмарами

Это отличный диетический салат, который хорошо впишется в летнее меню. Такое блюдо оценят люди, следящие за фигурой и любители морепродуктов. Кальмары не только украсят блюда, но и сделают его неповторимым.

Ингредиенты:

  • Кальмары консервированные – 200 г.
  • Картофель – 4 шт.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Свекла – 3 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Масло, соль
  • Лук, зелень

Приготовление:

Отварите овощи, остудите их и порежьте срормкой или кубиками. Переложите готовые ингредиенты в подходящую миску, добавив к ним нарезанные кальмары, огурцы, лук и зелень. Получившийся салат перемешайте и посолите. Поставьте в холодильник на 2 часа, перед подачей заправьте оливковым маслом.

Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью – это прекрасное дополнение к любому столу. Это блюдо обязательно понравится домашним, потому что оно необычное и очень вкусное.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 100 гр.
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Свекла – 2 шт.
  • Огурцы соленые – 3 шт.
  • Фасоль белая – 250 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло, соль

Приготовление:

Отварите морковь, картофель и свеклу, охладив и очистив их. Нарежьте все мелкими кубиками, включая капусту, лук и огурчики. Возьмите мисочку и переложите все ингредиенты, в конце добавьте фасоль. Готовое блюдо перемешайте, посолите и добавьте масло.

Винегрет – грибная поляна

Отличный вариант – это добавить в классический винегрет грибы. Это очень необычно и свежо. Такое блюдо понравится любителям грибов, а так же сочетание их с овощами сделает блюдо диетическим.

Ингредиенты:

  • Грибы — 250 г.
  • Свекла – 2 шт.
  • Огурчики соленые – 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Горошек консервированный – 160 г.
  • Лук
  • Масло, соль, горчица

Приготовление:

Отварите, остудите и почистите все овощи. Нарежьте все компоненты это небольшими, произвольными кубиками, постепенно добавляя грибы и горошек. Переложите заготовку в кастрюлю среднего размера и перемешайте. Посолите и охлаждайте в течение часа. При подаче заправьте соусом, который приготовить очень просто, нужно смешать 1 чайную ложку масла и горчицы.

Чтобы придать блюду пикантности и изыска, советуют заправлять винегрет не просто маслом, домашним соусом из горчицы.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Винегрет — Фото рецепты

Для приготовления вкусного, но не совсем традиционного винегрета (поскольку салат наш мы будем готовить с зеленым консервированным горошком и без добавления отварного яйца) необходимо отварить картофель, свеклу и морковь, подготовить репчатый лук, соленые огурцы и квашеную капусту. Все нарезать одинаковыми кубиками и смешать это дело со специальным соусом «винегрет», который представляет собой смесь слабого, трёхпроцентного уксуса, растительного масла, соли и чёрного перца. Как видите ничего сложного, поэтому смотрим на фото рецепта винегрета и готовим этот салат.

Нам понадобится:

 

 

  • Свекла — 2 шт.;
  • Картофель — 3 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Репчатый лук — 2 головки;
  • Квашеная капуста — 200г.;
  • Соленые (бочковые) огурцы — 200г.;
  • Банка зеленого горошка;
  • Уксус 3% — 4 ст. ложки;
  • Масло растительное — 6 ст. ложек;
  • Свежемолотый черный перец и соль — по вкусу;

Винегрет

рецепт с фото

Для приготовления классического русского винегрета, нужно сварить и охладить морковь, картофель и свеклу, взять репчатый лук, квашеную капусту и соленые, бочковые огурцы которые берутся примерно в одинаковых пропорциях (моркови меньше, а лука чуть больше). Заправляется этот овощной салат заправкой, которая готовится из растительного масла, уксуса, черного свежемолотого перца и соли. Еще, в этот салат можно добавить рубленое вареное яйцо и даже селедку. Вот и вся теория приготовления этого классического рецепта знаменитого салата, ну а практика его готовки выглядит следующим образом.

Для начала поставим отвариваться овощи. Отдельно будем варить картофель и морковь,

И отдельно, поставим отвариваться свеклу. Нужно это для того, чтоб картофель с морковкой не окрасились от свеклы. Наверное, практического смысла в этом нет, поскольку в итоге, овощи будут смешаны, а потому, перекрашены, но чисто эстетически, такое разделение оправдано. Если вопросов по отвариванию моркови и картошки обычно не возникает (они должны прокалываться ножом, но при этом, быть не полностью сварены, и оставаться плотными), то как правило, всегда встает вопрос — сколько варить свеклу? Ножом ее протыкать бессмысленно, поэтому предлагаю просто варить свеклу для винегрета 35, но не более 40 минут с момента закипания. Этого времени будет совершенно достаточно. Свекла получиться довольно плотной, но уже сваренной и пригодной для ее использования в нашем овощном салате.

Пока овощи варятся, займемся остальными ингредиентами. Мелко нарубим квашеную капусту.

Нарежем небольшими кубиками репчатый лук,

Порежем соленые огурцы.

Далее, соединим в глубокой миске капусту, огурцы и лук,

Хорошенько все перемешаем, и уберем на время в сторону, пока картофель, морковь и свекла не отварятся и не охладятся до комнатной температуры.

Как только наши отварные овощи остынут, их нужно почистить, и винегрет можно готовить дальше.

Нарежем кубиками морковь,

Нарежем аналогичным образом картофель,

Проведем аналогичную процедуру со свеклой,

Нарезанные отварные морковь и картофель отправим в миску с винегретом, а…

…свеклу, предварительно замаслим небольшим количеством растительного масла (просто зальем нарезанные кубики овоща маслом и перемешаем)

Добавим замасленную свеклу в винегрет, и отправим туда же, банку зеленого консервированного горошка. Я напоминаю, что в классический винегрет горошек не добавляют, но кто Вам запретит, если Вы его туда добавить желаете!?

Далее нужно приготовить заправку «винегрет». Кстати, кто не знал, салат назван именно по названию заправки сделанной на основе уксуса — фр. vinaigre (уксус). Итак, заправка для этого овощного салата делается из слабого 3% уксуса, растительного масла, соли и чёрного перца. Так как у меня был 9% уксус, я просто разбавил его «на глаз» водой до нужного состояния, добавим примерно половину чайной ложки соли и намолол туда черного свежемолотого перца,

Далее, соединил уксус с растительным маслом (не знаю кому как, а я специально использовал в данном рецепте не оливковое масло, как любят французы, а обычное нерафинированное подсолнечное, которое вкусно семечками пахнет),

Заправим полученным соусом салат, и хорошенько его перемешаем.

Готовый винегрет подаем или порционно, оформив овощной салат посредством формовочного кольца,

Или же, просто подаем салат без особых изысков на блюде.

Ну а это фото винегрета, сделанное крупным планом. Хоть и прост этот салат, но он практически никогда не приедается. Его можно подавать как к праздничному столу (к примеру, приготовить тазик этого винегрета на день рождение), так и к повседневному. А еще, в преддверии наступления Великого поста, этот постный салат также может разнообразить Ваше меню. Приятного Вам!

Винегрет классический рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления винегрета. Овощи возьмите среднего размера, особенно это касается свеклы, она может быть кормовой. Овощи тщательно вымойте под теплой водой жесткой щетке от грязи. Если овощи имеют признаки гнили или повреждения грызунами, то откажитесь от них. Отварите картофель, и морковь в течение 25 минут и охладите. Свеклу отварите в течение 40-60 минут, залейте холодной водой на 10 минут, остудите.

  • Шаг 2:

    Остывший картофель очистите от кожуры и порежьте средним кубиком. Сложите в миску.

  • Шаг 3:

    Морковь очистите от кожуры, нарежьте кубиком таким же как картофель. Овощи на винегрет должны быть нарезаны одинаково, для того чтобы и вкус и вид был сбалансирован.

  • Шаг 4:

    Соленый огурец порежьте кубиком и добавьте в миску с овощами. Лучше всего выбрать огурчик с мелкими семенами, кисло-сладкого вкуса. Это принесет пикантность готовому винегрету.

  • Шаг 5:

    Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните холодной водой, чтобы не плакать, и мелко порежьте. Если любите остроту лука или он салатных сортов, можно сразу добавить к винегрету. Или залейте лук горячей водой на несколько минут, откиньте на сито и дайте стечь воде, остудите. Тогда он потеряет свою горечь и остроту.

  • Шаг 6:

    Квашеную капусту отжать от рассола, и порежьте, если она очень длинная. Добавьте в миску с винегретом.

  • Шаг 7:

    Свеклу очистите от кожуры и порежьте кубиком. Теперь у вас есть два варианта ее добавления. Если любите чтобы винегрет был ярко окрашен, добавляйте свеклу сразу после нарезания. Если любите чтобы овощи оставались своего цвета, то смешайте ее с одной столовой ложкой масла, перемешайте и только после этого добавьте ее в винегрет.

  • Шаг 8:

    Все перемешайте и посолите, если требуется. Затем влейте растительное масло и перемешайте. Обязательно сначала доведите до вкуса и только потом вливайте масло, иначе соль не растворится. Масло лучше всего брать не рафинированное, первого отжима. Оно имеет более выраженный аромат и наиболее полезно.

  • Шаг 9:

    Классический винегрет можно подавать с соленой селедкой, они прекрасно дополняют друг друга. Сельдь можно купить в магазине уже обработанную и порезанную на кусочки. Или сделайте филе самостоятельно, удалив хребет и все кости, порезав потом на кусочки.

  • Шаг 10:

    В салатник положите винегрет, добавьте кусочки соленой сельди, украсьте зеленью и подавайте.

  • Шаг 11:

    Приятного аппетита.

  • рецепт с фото. Как приготовить винегрет

    Сегодня я расскажу, как приготовить винегрет – популярнейший салат, великолепное постное блюдо, праздничное, полезное и очень вкусное!

    Винегрет

    Особенно хорошо винегрет готовить в холодное время года, когда ассортимент овощей невелик. При этом в него можно добавлять на выбор фасоль, зеленый горошек и даже вареный нут, а можно и вовсе без них, но мне больше всего нравится рецепт с фасолью.

    Имейте в виду, из нижеприведенного количества продуктов получается достаточно много салата (большая миска), но и съедается он очень быстро.

    У нас в семье винегрет был частым гостем во время поста, ведь этот рецепт не содержит никаких продуктов животного происхождения.

    Состав:

    на 4-5 порций

    • 600 г картофеля
    • 400 г моркови
    • 400 г свеклы
    • 300 г квашеной капусты
    • 200 г соленых огурцов
    • 180 мл сухой или 350 гр вареной фасоли (или зеленого горошка консервированного, или вареного нута)
    • 3-4 ст. ложки растительного масла (лучше не рафинированного подсолнечного или оливкового)
    • соль
    • специи: черный молотый перец и асафетида по вкусу

    Как приготовить винегрет – рецепт с фото:

    1. Прежде всего нужно заранее замочить фасоль (лучше на ночь), если вы будете сами ее варить, а не использовать консервированную. Затем, как обычно, промыть ее, залить водой и поставить вариться (ближе к концу приготовления посолить).

      Фасоль для винегрета

    2. Овощи – свеклу, морковь и картофель хорошо помыть и отварить в мундирах в пароварке или в воде. Если свекла маленькая, то ее можно сварить вместе с морковью и картофелем в одной кастрюле. Картофель положить сверху и когда он будет готов (легко проткнется ножом), достать его из кастрюли, а остальные овощи, если они еще твердые, оставить довариваться. Как вариант, свеклу можно запечь в духовке.


      Варим овощи для винегрета на пару или в воде

    3. Когда овощи приготовятся, достать их и полностью остудить. Свеклу лучше всего охлаждать в холодной воде, тогда она станет более мягкой.

      Свекла, морковь и картофель

    4. Картофель очистить от шкурок и порезать некрупными кубиками. Высыпать сразу в емкость, в который вы будете готовить винегрет.

      Нарезаем картофель

    5. Точно также поступить и с морковью, после чего добавить ее к картофелю.

      Режем морковь кубиками

    6. Остывшую свеклу также очистить и нарезать на маленькие кубики.

      Совет: Если вы планируете съесть весь винегрет в ближайшие время, то свеклу сразу высыпайте к остальным овощам. А если готовите салат впрок, сложите ее в отдельную емкость, а ближе к подаче (за полчаса-час) все смешайте и заправьте винегрет, как будет описано в рецепте далее.

      Добавляем свеклу

    7. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками и высыпать в миску к остальным ингредиентам.

      Режем в винегрет соленые огурцы

    8. Квашеную капусту (которую можно легко приготовить по этому рецепту) достать из банки и отжать от рассола. Добавить в салат.

      Кладем квашеную капусту

    9. Остывшую отваренную фасоль (без жидкости) также высыпать в винегрет.

      Винегрет с фасолью

    10. Теперь можно все перемешать, посолить, добавить специи и заправить маслом (еще можно добавить по вкусу готовой горчицы). И еще раз перемешать.

      Заправляем и перемешиваем

    Пусть винегрет перед подачей постоит с полчасика, чтобы он настоялся, стал красивее и вкуснее.

    Винегрет готов

     P.S. Если Вам понравился этот фото-рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы следить за новыми блюдами.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Винегрет, рецепт салата винегрет с 8 пошаговыми фото от 2D-Recept

    Салат винегрет — простой классический салат из отваренных овощей, соленых огурцов и консервированного горошка. Заправляется винегрет растительным маслом.

    Винегрет
    • 10Порций
    • 1800 гМасса/Объем
    • 40 минПодготовка
    • 20 минВремя приготовления
    • 60 минОбщее время

    Классический овощной салат винегрет, рецепт которого передается из поколения в поколение. Готовить его можно в будни и праздничные дни, а подавать с гарнирами и мясными блюдами.

    Для приготовления салата винегрет мы сегодня взяли картофель — 3 шт, морковь — 2 шт, 6 маринованных огурцов, 1 банку зеленого горошка, 2 средних свеклы и 1 луковицу. Нарезанные овощи для винегрета мы заправили растительным маслом.

    Попробуйте приготовить классический винегрет с горошком по нашему пошаговому рецепту с фото. Будет Вкусно!

    Советуем посмотреть еще один рецепт винегрета с квашеной капустой. Готовится он также легко и получается не менее вкусным.

    А еще у нас есть рецепт салата из баклажанов с помидорами, салата Любовница с овощами и сыром и салата с фасолью и грибами.

    Распечатать рецепт

    Калорийность

    Калории
    73.2 ккал

    Белки
    2.7 г

    Жиры
    3.8 г

    Как приготовить винегрет

    1. Шаг 1.

      Ингредиенты для винегрета

      Подготавливаем продукты для винегрета. Отвариваем и чистим картошку и морковку. С горошка сливаем воду. Также нам потребуется крупная луковица, соленые огурцы, растительное масло и соль.
      По желанию в салат можно добавить квашеную капусту или заменить горошек консервированной фасолью.

    2. Шаг 2.

      Режем картошку

      Картофель нарезаем кубиками и складываем в миску.

    3. Шаг 3.

      Режем морковь для винегрета

      Морковку также режем кубиками и отправляем к картошке.

    4. Шаг 4.

      Нарезаем лук

      Лук режем брусочками или кубиками и добавляем в миску.

    5. Шаг 5.

      Добавляем горошек в винегрет

      Засыпаем консервированный зеленый горошек (около 300 г) или фасоль в винегрет.

    6. Шаг 6.

      Нарезаем соленые огурцы для винегрета

      Огурцы режем кубиками и добавляем в винегрет. Количество огурцов может отличаться в зависимости от их кислинки. Лучше всего сразу положить немного огурцов (4 — 6), а потом при необходимости добавлять их по вкусу.

    7. Шаг 7.

      Нарезаем свеклу

      Свеклу режем кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.

    8. Шаг 8.

      Готовый винегрет

      Заправляем винегрет растительным маслом (около 50 мл), солим и тщательно перемешиваем. Пробуем на вкус, если в салате не хватает кислинки, добавляем еще соленых огурцов. Также приятную кислинку салату можно придать, добавив немножко квашеной капусты.
      Готовый винегрет можно сразу подавать к столу и наслаждаться его нежным вкусом. Приятного аппетита!

    Маленькие хитрости

    • Вариаций салата винегрет существует достаточно много. Иногда его готовят с консервированной фасолью, чаще — с зеленым горошком. Помимо огурцов в винегрет также можно добавить немножко квашеной капусты.

    • Растительно масло для винегрета лучше всего брать подсолнечное нерафинированное с характерным ароматом. Оно придает салату приятный аромат и делает его еще вкуснее.

    • Чтобы свекла сильно не окрасила остальные овощи, ее можно сразу сбрызнуть растительным маслом, после чего смешать с другими ингредиентами.


    ( 4.9 из 5 )

    пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Простой и вкусный салат Винегрет для тех, кто придерживается здорового питания и соблюдает пост. Давно готовлю Винегрет по этому рецепту. Этот салат со свеклой и квашеной капустой получается очень вкусный, и легко готовится. Рекомендую приготовить и попробовать! Это классический рецепт винегрета. Для более сытного варианта, можно добавить отварную или консервированную фасоль.

    Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
    СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
    Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

    ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

    Ингредиенты

    картофель3-4 шт
    морковь1-2 шт
    свекла1 шт
    капуста квашеная100-150 г
    соленые или маринованные огурцы1-2 шт
    лук репчатый1 шт
    растительное масло
    соль
    свежемолотый перец

    Общая информация

    Общее время приготовления

    3 ч

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    6-8

    Видеорецепт

    Подготовить ингредиенты.

    Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
    Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
    Совет. По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно.
    Также овощи можно отварить в пароварке.
    Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожуры.
    Нарезать овощи небольшими кубиками.
    Огурцы нарезать кубиками.
    Квашеную капусту отжать от рассола.
    Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

    Свеклу выложить в миску, добавить немного растительного масла и перемешать — тогда свекла не окрасит остальные овощи.
    Добавить к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.
    Совет. В винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную фасоль, консервированные грибы.
    Перед подачей охладить винегрет в холодильнике.

    Совет
    Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного аппетита и легкого поста!
    Ваша ОЛЕСЯ

    Поделись рецептом с друзьями!

    Салат винегрет с яйцами — Винегрет от 1001 ЕДА

    Как- то раз пришла я к своей подруге и увидела вот такой вот вариант салата «Винегрет» с добавлением яйца. Не то, чтобы я сильно удивилась, просто задумалась о том, насколько это может быть вкусно. И вы знаете, оказалось, что может. Вроде, что должно было поменять одно яйцо, а все равно его мягкость придала салату совершенно иной вкус. Хотя почему я удивилась, сама ведь недавно готовила салат из молодой капусты с яйцом и тоже отметила, что именно яйцо придает салату совершенно другие краски. В принципе, нет ничего особенного в том, чтобы добавлять к овощам или к салатам яйцо, это, наоборот, немного разнообразит привычные для нас блюда и закуски. Поэтому на вопрос «Готовить или нет?» отвечаю: «Даже не сомневайтесь». Думаю, что ваши родные оценят это новшество.

    Чтобы приготовить винегрет с яйцом , вам понадобится:

    квашеная капуста — 100-150 г
    соленые огурцы – 1 шт.
    фасоль – 2 ст.л.
    свекла – 1 шт.
    картошка – 2 шт.
    яйца – 1 шт.
    лук – 1 шт.
    зелень петрушки
    растительное масло

    Как приготовить винегрет с яйцом:

    1. Что ж, имея в составе блюда фасоль, нужно еще с вечера заняться ее подготовкой: залить водой и оставить на ночь. С утра же воду сливаем, фасольку промываем и складываем в кастрюльку. Воды наливаем немного больше, чем самой фасоли. Ставим на плиту и на медленном огне варим до полной готовности. Затем снимаем с огня и откидываем на дуршлаг. Промываем водой и оставляем остывать.
    2. В то время, пока варится фасоль, займемся другими овощами. Тщательно промываем картофель со свеклой и складываем в кастрюльку. Ставим на огонь и варим до готовности. После этого вынимаем из воды и выкладываем на тарелку, чтобы овощи остыли, а затем очищаем от кожуры и нарезаем. Сначала картофель.

    Затем свеклу.

    3. Яйцо варим в подсоленной воде на слабом огне около 7-10 минут. Затем обдаем холодной водой и ждем, пока остынет. Далее снимаем скорлупу и режем на небольшие кубики.

    4. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем и мелко режем.

    5. С огурца срезаем хвостики и нарезаем, как и остальные овощи.

    6. Петрушку обмываем, обсушиваем и меленько режем.

    7. Квашеную капусту отжимаем руками, можно дополнительно измельчить.

    И складываем в глубокое блюдо или салатницу. Добавляем к ней все ранее подготовленные ингредиенты, заправляем маслом.

    Перемешиваем.

    Теперь салат готов к употреблению, подаем его к столу.

    Приятного аппетита!

    Автор фото Анна

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Совет к рецепту:

    Винегрет с яйцом

    «Если варите свеклу для винегрета, то знаете, как это долго. Кухня становится влажной от пара, а уходит на варку около трех часов. Чтобы ускорить этот процесс, нужно после часа варки свеклу поместить под струю холодной воды. После, при ее очистке вы поймете, что свекла хорошо сварена.»

    Рецепт простого бальзамического винегрета | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    1/4 стакана бальзамического уксуса

    2 чайные ложки темно-коричневого сахара, по желанию * (см. Примечание повара)

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1/2 чайной ложки соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    3/4 стакана оливкового масла

    Микс салата Месклун или любимая зелень в качестве сопровождения

    Ассортимент ингредиентов салата, таких как помидоры черри, нарезанная морковь, нарезанный красный лук, нарезанный сельдерей, нарезанные кубиками огурцы, грецкие орехи.

    Голубой сыр, для гарнира

    1/4 стакана бальзамического уксуса

    2 чайные ложки темно-коричневого сахара, по желанию * (см. Примечание повара)

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1/2 чайной ложки соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    3/4 стакана оливкового масла

    Микс салата Месклун или любимая зелень в качестве сопровождения

    Ассортимент ингредиентов салата, таких как помидоры черри, нарезанная морковь, нарезанный красный лук, нарезанный сельдерей, нарезанные кубиками огурцы, грецкие орехи.

    Голубой сыр, для гарнира

    Как приготовить заправку для салата из винегрета — соотношение, варианты и многое другое

    Я всегда любил хороший зеленый салат.Дело в том, что мне никогда не удавалось найти в магазине заправку для салатов, которая мне нравилась бы. Большинство из них — особенно магазинные заправки с маслом и уксусом — кажутся мне приторными и странными.

    Но знаете что? Это нормально! Почему? сделать домашнюю заправку из масла и уксуса — это супер и просто. И намного дешевле. И Я точно знаю, что в нем идет!

    Винегрет, заправка, сделанная из масла и уксуса, — мой любимый — и, возможно, его легче всего взбить вместе.Мы говорим 30 секунд или около того. Меньше времени, чем нужно на покупку бутылки продукта в магазине!

    Итак, пока я встряхивал свою сотую банку винегрета, я подумал: «Эй! Я должен написать новый учебник!

    Каковы пропорции для традиционного винегрета?

    1 часть уксуса на 3 части масло
    + соль и перец по вкусу

    Просто, правда ?! Но это еще не все, что вам нужно знать! Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как приготовить для вас идеальный домашний винегрет.

    Ингредиенты для винегрета

    Какое масло лучше всего для домашнего винегрета?

    Вы не ошибетесь с оливковым маслом холодного отжима, которое я использую 95% времени.

    Или выберите легкое масло без запаха, такое как масло виноградных косточек, масло канолы или растительное масло. Масло авокадо тоже может быть восхитительным. Для дополнительного вкуса вы даже можете заменить немного орехового масла, например, орехового или лесного орехового; или немного кунжутного масла добавляют ореховую атмосферу, которая прекрасно дополняет азиатские блюда.Просто слегка прикоснитесь к более сильнодействующим маслам.

    Само собой разумеется, что масло более высокого качества будет лучшим на вкус. Но лично, как вы можете видеть на фото, я не против небольшой любви к бренду дженериков Costco. На вкус очень приятный!

    Какой уксус лучше для винегрета?

    Ааа, так много прекрасных сортов уксуса. Из большинства винных уксусов получается более легкий винегрет. Рисовый уксус — тоже хороший и легкий выбор. Яблочный уксус дает приятный вкус (мне нравится использовать его в салатах с яблоком).Бальзамический уксус — более смелый выбор, но он придает смеси чудесный сладко-терпкий вкус. Хересный уксус тоже хорош, но может быть смелым, так что действуйте осторожно.

    Лимонный сок часто заменяют уксусом, но я предпочитаю дополнять уксус кислыми соками цитрусовых (апельсиновый и лаймовый соки также попадают в эту категорию), а не полностью заменять уксус. Обычно я заменяю половину уксуса на сок цитрусовых, если иду по этому пути.

    Что можно добавить в винегрет для аромата?

    Как я упоминал в приведенной выше формуле, кроме масла и уксуса, единственное, что вам действительно нужно для превосходного и сверхпростого винегрета, — это немного соли (мне нравится кошерная соль или морская соль) и перец (я предпочитаю свежий молотый черный перец).

    Сахар или мед помогают смягчить кислотность уксуса. Бонус, если вы используете мед, который также работает как эмульгатор для заправки салатов (подробнее об эмульгаторах чуть позже).

    Если хочешь, делать даже больше — это весело! Вот несколько идей для надстроек для заправки салата маслом и уксусом:

    Бальзамический винегрет

    Используйте бальзамический уксус. Легкое добавление подсластителя — сахарного песка, меда, чистого кленового сиропа или даже коричневого сахара — помогает смягчить кислотность, а немного дижонской горчицы помогает смягчить ее.Мне нравится использовать белый бальзамический уксус для более легкой бальзамической заправки как по вкусу, так и по внешнему виду.

    Винегрет с травами

    Добавьте свежие нарезанные травы, такие как укроп, базилик, петрушка, кинза, мята или тимьян (сушеные травы тоже подойдут, но могут быть более сильнодействующими — вам нужно начать с 1/3 сушеных, а не свежих).

    Винегрет с имбирем

    Добавить мелко нарезанный имбирь.

    Винегрет с чесноком

    Добавьте мелко измельченный свежий чеснок или немного чесночного порошка.

    Винегрет малиновый

    Добавьте свежую или замороженную малину вместе с другими ингредиентами заправки для салата в блендер и сделайте пюре. Также работает с клубникой или черникой! Добавьте примерно 1/2 стакана ягод на 1 стакан заправки. Также подойдут немного лука-шалота и немного меда.

    Винегрет с шампанским

    Используйте шампанский уксус для легкого и элегантного прикосновения.

    Цитрусовый винегрет (лаймовый, апельсиновый или лимонный винегрет)

    Замените половину уксуса на сок лимона, лайма или апельсина.Особенно красив красный апельсин! Добавьте немного изюминки, чтобы получить дополнительный эффект.

    Пряный винегрет

    Измельченные хлопья красного перца, немного хрена или даже немного шрирачи добавляют тепла.

    Винегрет-шалот

    Добавьте в уравнение немного мелко нарезанного лука-шалот. Лук-шалот добавляет аромата! Вы также можете добавить лук или зеленый лук.

    Дижон винегрет

    Дижонская горчица придает аромат и действует как эмульгатор — это лучший выбор винегрета.Подробнее об эмульгировании через минуту. Я люблю добавлять половину чайной ложки на чайную ложку дижонской горчицы на 1 стакан заправки.

    Как смешать винегрет: два моих любимых метода

    Да, масло и уксус любят разделять. Но для винегрета мы хотим, чтобы он был вместе — по крайней мере, достаточно долго, чтобы добавить его в наш салат.

    Один из эффективных способов смешивания (также известный как «эмульгирование») — использование блендера. Но мне кажется, что это слишком усложняет процесс, и, честно говоря, мне не нравится дополнительная уборка.И это все просто!

    Так что я почти всегда смешиваю винегрет одним из двух способов:

    Взбить в миске

    Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и быстро взбивайте, пока все ингредиенты не соберутся вместе. Это оно! Вы также можете добавить все ингредиенты, кроме масла, затем взбивать, добавляя масло струей, что может помочь с эмульгированием.

    Совет, которым поделился бренди, тоже немного изменил жизнь: просто взбейте винегрет прямо в салатнике, добавьте зелень и перемешайте.Это работает только в том случае, если у вас есть необходимое количество салата, но это все равно невероятно удобный вариант, когда звезды совпадают.

    Встряхнуть в каменной банке

    Это мой любимый метод, потому что он проще (читай: ленивее). Просто добавьте все ингредиенты в банку каменщика, закрутите крышку, встряхните несколько секунд и: вуаля, винегрет!

    Бонус: теперь у вас есть готовый контейнер для хранения остатков заправки в холодильнике на будущее!

    Попробовать, отрегулировать приправы и подать

    Когда все будет смешано, просто попробуйте и, если хотите, отрегулируйте приправы, и все готово.Совет по дегустации: чтобы получить наиболее точное представление о вкусе заправки для салата, окуните в нее лист, стряхните излишки и попробуйте.

    Если вы не подаете винегрет сразу, возможно, вам придется снова встряхнуть его перед подачей на стол. Но здесь вступает в игру бонус пары надстроек: и дижонская горчица, и мед помогают эмульгировать заправку, что позволяет ей дольше держаться. Так что подумайте о добавлении одного или обоих из них, если вы развлекаетесь и не хотите смущения из-за сломанной одежды (ужас!) Или если вы просто устали трястись.

    И… все!

    Любимые домашние заправки и салаты

    Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами!

    Как приготовить заправку для салата из винегрета

    Домашний винегрет намного лучше, чем купленный в магазине — и ЛЕГКО! По этому рецепту достаточно, чтобы слегка заправить салат на четверых.Прочтите весь пост, чтобы узнать о множестве вариантов и идей!

    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима ((или масла с более нейтральным вкусом, например, виноградных косточек, канолы или овощей))
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса ((или бальзамического, яблочного уксуса, рисового, хересного или другого винного уксуса) ))
    • Щепотка кошерной соли
    • Череда свежемолотого черного перца
    Дополнительные надстройки (прочтите весь пост, чтобы узнать больше!):
    • 1-2 столовые ложки свежих измельченных трав ((например, укроп, базилик , петрушка, кинза, мята или тимьян.Сушеные травы тоже работают, просто используйте вместо них 1-2 чайные ложки.))
    • Мелко измельченный зубчик чеснока
    • 2 чайные ложки мелко измельченного или тертого имбиря
    • 2 чайные ложки мелко нарезанного лука-шалота, зеленого лука или лука
    • 2 столовые ложки мелко натертого или измельченный пармезан ((пекорино романо, горгонзола или фета тоже вкусные))
    • Щепотка измельченных хлопьев красного перца (или 1 столовая ложка хрена или 1/4 чайной ложки шрирача)
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1/2 — 1 чайная ложка сахара или меда
    • Добавьте все ингредиенты в небольшую емкость для каменщика, закрутите крышку и встряхните до однородности.Вы также можете взбить ингредиенты в миске или взбить их в блендере.

    • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Добавьте в салат, перемешайте и подавайте.

    • Храните остатки повязки в закрытой банке в холодильнике в течение 2–3 дней.

    Порция: 2 столовые ложки (1/2 рецепта), калорийность: 189 ккал, углеводы: 1 г, белок: 1 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 29 мг, сахар: 1 г, железо: 1 мг

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь.

    Создание эффекта виньетки в Photoshop

    Виньетирование — это затемнение фотографии к углам кадра. Фотографы старались изо всех сил избегать этого, но в последнее время он стал популярным творческим эффектом, который люди стремятся воспроизвести в программном обеспечении для обработки изображений, таком как Photoshop.

    Photoshop позволяет вам добавить базовый эффект виньетки с помощью фильтра Lens Correction, но метод, которому я собираюсь научить вас, более универсален и дает вам больше контроля над силой и положением эффекта.

    1. Откройте свое изображение

    Начните с загрузки изображения в Photoshop. Я буду использовать следующую картинку — не стесняйтесь загружать ее и следить за ней.

    Это фото, которое я буду корректировать. Изображение Нейта Болта.

    2. Создайте овальное выделение

    Выберите инструмент «Овальная область» и с его помощью нарисуйте овальное выделение в центре изображения, начиная с верхнего левого угла и заканчивая рядом с правым нижним.

    Нарисуйте овальное выделение посередине фотографии.

    3. Растушевка выделенной области

    Чтобы создать эффект постепенного затемнения, а не резкую линию, вам нужно растушевать выделение. Перейдите в Select> Modify> Feather и выберите большое значение — я использовал 75 пикселей, потому что я работаю с маленьким изображением, но для больших изображений вам может потребоваться увеличить до 250 пикселей.

    Растушуйте свой выбор.

    4. Инвертировать выделение

    На данный момент у нас выделен центр изображения, но на самом деле нам нужно выделить все, что находится за пределами этого овала. Сделайте это, выбрав Select> Inverse.

    Инвертируйте ваш выбор.

    5. Добавьте корректирующий слой Curves

    .

    Не снимая выделения с экрана, добавьте корректирующий слой «Кривые» («Слой»> «Новый корректирующий слой»> «Кривые»). Изображение пока не изменится, но если вы посмотрите на панель «Слои», вы увидите новый корректирующий слой над фоновым слоем.Важно отметить, что корректирующий слой должен включать связанную маску в форме вашего выделения.

    Новый слой Curves замаскирован по форме нашего выделения.

    6. Отрегулируйте кривые для управления эффектом виньетки.

    Наконец, вы можете внести изменения в слой Curves, чтобы настроить эффект виньетирования. Щелкните кривую, чтобы добавить точку настройки около середины, затем перетащите ее вниз, чтобы затемнить углы фотографии, или вверх, чтобы осветлить их.

    Внесите изменения в слой Curves, чтобы контролировать эффект виньетки.

    Продолжайте настраивать, пока не будете довольны эффектом, а затем сохраните изображение. Помните, что, поскольку настройка выполняется отдельно позже, вы можете легко настроить или удалить ее позже, не влияя на качество исходного изображения.

    Окончательное изображение с примененным эффектом виньетирования.

    Вот и все! Виньетирование действительно может добавить интерес к фотографии, хотя, как правило, лучше сделать эффект довольно тонким, а не переусердствовать.Не бойтесь экспериментировать с различными формами, размерами и позициями выделения, чтобы создать желаемый эффект.

    ПРИВЕТ БИСТРО | Меню

    Салат с курицей и клубникой

    Обслуживает 5 человек. Смешанная зелень + жареный цыпленок + клубника + раскрошенный сыр Bleu + миндаль x винегрет из маковых семян = клубничные поля навсегда!

    Острый азиатский цыпленок, зелень и злаки

    Обслуживает 5 человек.Капуста + шпинат + курица кочуджан + древние зерна + морковь + редис + эдамаме + огурцы + лапша чау-мейн x азиатский кунжутный соус = почувствуйте вкус в своем Сеуле!

    Санта-Фе, зелень и злаки для креветок

    Обслуживает 5 человек.Капуста + шпинат + жареные креветки с лаймом + древние зерна + черная фасоль + помидоры + жареная на огне кукуруза + зеленый сладкий перец + пепитас x кинза ранчо = есть лайм вашей жизни!

    Салат с курицей и беконом на ранчо

    Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + жареный цыпленок + огурец + помидор + нарезанное яйцо + бекон + морковь + сыр чеддер + гренки x домашнее ранчо = Giddy Up!

    Тайский салат с арахисом и лососем

    Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + лосось + морковь + красный перец + огурец + эдамаме + лапша рамэн + измельченный арахис + лапша чау-мейн x тайская арахисовая заправка = Это для Thai For.

    Греческий куриный салат

    Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + жареный цыпленок + помидор + огурец + красный лук + сыр фета + оливки каламата + гренки x новая греческая заправка = тога! Тога! Тога!

    Цезарь с курицей

    Обслуживает 5 человек. Ромэн + жареный цыпленок + бритый сыр пармезан + гренки x соус цезарь = Et Tu, Brute?

    Классический салат Кобб

    Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + жареный цыпленок + нарезанное кубиками яйцо + раскрошенный сыр Bleu + авокадо + бекон + помидор + гренки x домашнее ранчо = готово.

    Яблочно-миндальный куриный салат

    Обслуживает 5 человек. Смешанная зелень + жареный цыпленок + яблоки Granny Smith + раскрошенный сыр Bleu + нарезанный миндаль x яблочный винегрет = если Ева не сопротивлялась, почему вы должны?

    Куриный салат BBQ

    Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + жареный цыпленок + черная фасоль + кукуруза + помидор + сыр чеддер + полоски тортильи x шашлык из цитрусовых чипотлей = чувство пикника — муравьи.

    Куриный салат с баффало

    Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + жареный цыпленок + раскрошенный сыр Bleu + помидоры + морковь + сельдерей + гренки x (соус буйвола + домашнее ранчо) = горячая путаница, но в хорошем смысле.

    Карибский салат с креветками

    Обслуживает 5 человек. Смешанная зелень + креветки + авокадо + черная фасоль + кукуруза + полоски кукурузной тортильи x цитрусовый винегрет с лаймом = хороший салат с джеммином.

    Салат Фиеста с курицей

    Обслуживает 5 человек. Смешанная зелень + курица с приправами фиеста + кукуруза + черная фасоль + красный лук + жареный красный и зеленый перец Fiesta + смесь острого перца + авокадо + полоски кукурузной тортильи x цитрусовый винегрет из лайма = тусовочное животное этой птицы.

    Салат из киноавокадо (KEEN-WAH-VO-CADO)

    Обслуживает 5 человек. Капуста + шпинат + авокадо + киноа + красный перец + пепитас x оливковое масло и лимонный сок = супер еда равняется супер настроению. Обслуживает 5 человек.

    Создайте свой собственный салат

    Обслуживает 5 человек.Выберите один вид зелени, до шести начинок, один сыр, один хрустящий, до двух заправок и столько белков, сколько хотите (цена отдельно).

    Кварты супа

    Куриная лапша или картофель.Обслуживает 4 человек и включает в себя крекеры, посуду, салфетки и сервировочные тарелки.

    Пузырьковая (банка)

    Вкус варьируется в зависимости от ресторана, варианты могут включать: апельсин, грейпфрут, малина, клюква, вишня, лайм, ежевика, клубника.

    рейсов, бронирование поездов IRCTC, бронирование автобусов, авиабилеты и отели

    Все ваши потребности в путешествии отсортированы: бронируйте авиабилеты, отели, поезда, автобусы на ixigo ixigo — это индийский туристический онлайн-портал, который упрощает все ваши поездки.От рейсов, поездов до отелей и автобусов, в ixigo вы можете забронировать все! Интеллектуальная платформа для путешествий на основе искусственного интеллекта, которая помогает в организации, бронировании и отслеживании всех ваших поездок. Мы собираем информацию со всего Интернета, чтобы принесем вам лучшие предложения и предложения. С ixigo вы можете рассчитывать на то, что мы лучше спланируем ваше путешествие! Наш планировщик путешествий поможет подобрать для вас лучший маршрут. Мобильное приложение ixigo отлично подходит для всех ваших заказов: авиабилеты, автобусы, такси, поезда и отели. В приложении ixigo train есть ответы на все ваши вопросы, касающиеся поездов, от местонахождение поезда, статус причала, статус подтверждения и многое другое.

    Ищете вдохновение для путешествий? Прочтите наши интересные истории о путешествиях, найдите все последние путешествия новости и многое другое. Когда дело касается путешествий, мы вас позаботимся! Позвольте нам помочь вам спланировать ваш следующий отпуск. Посетите наш сайт сегодня!

    Вот как мы можем вам помочь: .
    Рейсы Бронируйте внутренние и международные рейсы на ixigo
    Поезда Ищите и бронируйте билеты на поезд в кратчайшие сроки! Проверить статус PNR и поезд статус
    Заказ автобусов Выбирайте из множества автобусов.Вы можете забронировать все, от государственного до роскошного, на ixigo
    Отели Найдите тысячи отелей на ixigo, у нас есть что-то на любой бюджет!

    Легкое бронирование авиабилетов на ixigo Приложение и веб-сайт ixigo Flight упрощают путешествие! Всего за несколько кликов путешественники могут завершить бронирование авиабилетов. Это одновременно и просто, и быстро, попробуйте ixigo сегодня!

    Внутренние рейсы Вот почему вы можете доверить нам бронирование внутренних рейсов: защита от отмены, оповещения о снижении тарифов, возможность отмены в тот же день! Наши фантастические фильтры и навигация поможет путешественникам забронировать дешевые авиабилеты, отели и транспорт на прибытие / отъезд и осмотр достопримечательностей.Выберите один из нескольких заранее спланированных маршрутов, которые хорошо проработаны и обещают разумные цены.

    Международные рейсы Едете за границу? Воспользуйтесь нашей опцией «отложить сейчас, заплатить позже». Наши полезные фильтры помогут спланировать отпуск в наиболее любимом вами международном месте. Изучите наши подробные маршруты с персональными рекомендациями, забронируйте все от начала до конца поездки: авиабилеты, отели, такси, достопримечательности, мероприятия и многое другое! Все ваши поездки будут отсортированы за несколько секунд.

    ixigo упрощает бронирование автобусов онлайн! ixigo сделал онлайн-бронирование автобуса без проблем! У нас есть радостный и простой процесс бронирования: посетите ixigo и введите все свои данные, включая дату и время прибытия, дату и количество билетов, выберите из широкого разнообразие автобусов на любой бюджет и хит-книжку. Уверяем, с ixigo не будет проблем с бронированием!

    Беспроблемное бронирование ж / д билетов! Беспокоитесь о том, что не получите подтвержденный билет? Не можете найти ваш поезд IRCTC? Оставь свои заботы в стороне! С помощью ixigo найдите нужный поезд, проверьте статус PNR, проверьте статус движения поезда, изучить бронирование билетов в Таткал и оформить ваши поездки на поезде в кратчайшие сроки.Кроме того, бронируйте билеты на поезд без дополнительной оплаты. Попрощайтесь с платой за удобство!

    Рецепт кленового бальзамического винегрета | Диета

    Кленовый бальзамический винегрет — Пикантная дижонская горчица, сладкий кленовый сироп и пикантный золотистый бальзамический уксус придают яркий вкус этому удивительному кленовому бальзамическому винегрету. Он прекрасно подходит для салатов, пасты и отлично подходит в качестве маринада для мяса.

    КЛЕНОВЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ВИНАГРЕТ

    Классическая заправка для салата из винегрета с кленовым сиропом и дижонской горчицей.На приготовление уходит 2 минуты, и это обязательно поднимет ваш салат на совершенно новый уровень.

    Более того, этот кленовый бальзамический винегрет также служит отличным маринадом, в результате чего получается очень нежное, сочное и вкусное мясо.

    Послушайте, если бы у меня был доллар каждый раз, когда кто-то просил меня поделиться с ними этим рецептом заправки для салата, я был бы тысячником. Все еще далеко от газиллионера, каким я БУДУ , но мы приближаемся! 😉

    ПРИВЕТ! Приду к вам дважды сегодня, но по уважительной причине; бекон в салате И кленовый сироп в винегрете! Холлаааа! ⬅ Могу я еще сказать это? Я отдаю свой ? Мне 90 лет, и я любил носить Cross Colours ?!? Ну что ж!

    Поскольку сегодня понедельник, всегда весело начинать неделю с салата и заправки для салатов, потому что это полностью подходит ко всему, Сегодня понедельник, а я на диете ложь.

    КАК СДЕЛАТЬ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ВИНАГРЕТ ИЗ КЛЕНА

    Но возьми это. Мы полностью можем сделать это с помощью этой заправки для салата. ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ, — это взбить кленовый сироп, дижонскую горчицу, оливковое масло, ЗОЛОТОЙ бальзамический уксус , соль и перец.

    Добавьте это к яблочно-беконному салату ИЛИ потушите его над запеченным цыпленком , и получится один потрясающий, удобный для талии шум. Поверьте, я сделал это.

    Итак … видите? Представьте себя с огромной тарелкой вашего любимого осеннего салата, залитой нашим удивительным кленово-бальзамическим винегретом , сидящим на балконе в Париже, с прохладным бризом, развевающимся вокруг ваших волос Фарры Фосетт, в белой рубашке вашего горячего парня.😀 МОИ мечты сделаны из этого….

    Мне снятся действительно странные сны…

    Итак… СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Ладно, до свидания! xo

    БОЛЬШЕ САЛАТОВ

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
    СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
    Распечатать

    Кленовый бальзамический винегрет

    Время подготовки 3 минуты

    Общее время 3 минуты

    Классическая заправка для салата из винегрета с кленовым сиропом и дижонской горчицей.Он прекрасно подходит для салатов, пасты и отлично подходит в качестве маринада для мяса.

    Курс: заправка для салатов / маринад

    Кухня: американская

    Порций: 4 порции

    Калорийность: 135

    Автор: Катерина | Диета

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты в миске; взбивайте, пока хорошо не смешано и полностью не смешано.

    • Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.

    • Поместите в банку с крышкой и поставьте в холодильник на срок до двух недель.

    Банкноты

    WW FREESTYLE Очки: 5

    Пищевая ценность

    Винегрет из клена и бальзамика

    Сумма на порцию

    калорий 135 Калорий в составе жира 117

    % дневная стоимость *

    Жиры 13 г 20%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 0 мг 0%

    Натрий 15 мг 1%

    0 Калий

    945 945 Углеводы 3 г 1%

    Сахар 3 г 3%

    Белки 0 г 0%

    Кальций 5 мг 1%

    Железо 0.1 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ключевые слова: бальзамический уксус, куриный маринад, рецепт маринада, рецепт заправки для салата

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    имеет

    Базовый рецепт винегрета | Соус Fanatic

    Этот базовый рецепт винегрета идеально сбалансирован и отлично подойдет к любому салату, а его очень легко приготовить всего за 5 минут.

    Возможно, вы никогда не задумывались о том, чтобы иметь под рукой домашнюю заправку для салата. Но домашнее блюдо вкуснее и содержит меньше ингредиентов, чем все, что вы когда-либо покупали в магазине.

    Мы расскажем, как приготовить простой винегрет, что, вероятно, является самым простым делом в мире.

    Все, что вам нужно сделать, это смешать масло, уксус и некоторые приправы в банке. Вам не понадобится венчик или необычная машина, чтобы смешать их вместе. Просто плотно закрутите крышку и сильно встряхните.

    Видите ли, мы не шутили, когда сказали, что это легко, верно?

    Вы полностью контролируете вкус и можете использовать практически любое сочетание масла и уксуса.

    Давайте поговорим об ингредиентах и ​​о том, как они работают вместе.

    Базовый винегрет Ингредиенты:

    Основная формула винегрета — 1 часть уксуса на 3 части масла. Например, используйте 1 столовую ложку уксуса с 3 столовыми ложками масла. Если вы хотите приготовить большую порцию, используйте 1/4 стакана уксуса и 3/4 стакана масла.

    • Масло : будьте осторожны при выборе масла, так как некоторые из них могут оказаться слишком мощными. Я использую легкое оливковое масло первого холодного отжима, потому что оно имеет нейтральный вкус. Обычное оливковое масло первого холодного отжима может быть слишком крепким.
      • Обычное оливковое масло (не первого отжима), кокосовое масло и масло авокадо также являются отличными вариантами.
    • Уксус: В сегодняшнем рецепте используется белый винный уксус, но вы можете использовать любой другой уксус, который вам нравится.
      • Бальзамический уксус, красный винный уксус, яблочный уксус — хорошие варианты.Обычный дистиллированный белый уксус может быть слишком крепким, поэтому мы не рекомендуем этого делать.
        • Можно также использовать сок лимона, лайма или апельсина.
    • Чеснок: Это основной продукт в классических винегретах.
    • Дижонская горчица: Достаточно одного прикосновения, чтобы соус превратился в эмульсию.
    • Сахар, соль, перец: Для усиления вкуса.

    Вы можете приготовить эту простую заправку для винегрета:

    Как приготовить заправку для винегрета:

    Сделать домашний винегрет безумно просто.

    • Поместите все ингредиенты в банку. Просто положите все сразу в банку.
    • Встряхнуть. Плотно закройте банку крышкой и энергично встряхните, чтобы все перемешалось.

    Как подавать винегрет:

    Винегреты можно использовать не только для заправки салатов!

    • В качестве заправки для салатов: Чаще всего используется!
    • В качестве маринада: Используйте его для маринования птицы, говядины и рыбы.
    • В качестве завершающего соуса: Полить им бутерброды, приготовленные овощи и картофель или пирожные с лососем.

    Варианты основного рецепта винегрета:

    Если вы хотите что-то изменить, попробуйте эти:

    • Добавьте свежие травы: Добавление свежих трав сделает вкус винегрета ярким и свежим. Попробуйте базилик или мяту.
    • Добавьте итальянскую приправу: Примерно 1/2 чайной ложки достаточно, чтобы придать заправке аромат.
    • Добавьте коричневый сахар или мед: Белый сахар — не единственный подсластитель, который вы можете использовать!
    • Добавьте бекон: Если вам нравится вкус бекона, добавьте в заправку несколько раскрошенных кусочков.Идеально подходит для сервировки с сильной зеленью.
    • Добавьте майонез: Сделайте сливочный винегрет, добавив майонез.

    Как хранить винегрет:

    Холодильник — Хранить в холодильнике до 7 дней. Перед использованием взболтайте, чтобы смешать

    Завершающие соусы

    Если вам понравился этот соус и вы хотите больше идей для ужина, это прекрасно:

    НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ СОУСА? Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Выход: 1 чашка

    Базовый винегрет

    Этот базовый рецепт винегрета идеально сбалансирован и отлично сочетается с любым салатом, а его очень легко приготовить всего за 5 минут.

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Состав

    • 1/2 стакана светлого оливкового масла первого холодного отжима *
    • 3 столовые ложки белого винного уксуса **
    • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1/2 чайной ложки супер мелкого сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой и энергично встряхните, чтобы они объединились.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
    2. Хранить в холодильнике до 7 дней. Перед использованием взболтайте, чтобы смешать

    Примечания

    * Или вы можете использовать обычное оливковое масло (не экстра вирджин), кокосовое масло или масло авокадо.

    ** Или вы можете использовать бальзамический уксус, красный винный уксус или яблочный уксус.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    8
    Размер порции:
    2 столовые ложки
    Количество на порцию: Калорий: 243 Общее количество жиров: 27 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 0 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г 9470003

    Только.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *