Кармашки из куриной грудки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные кармашки — рецепт с фото

Приготовление куриных кармашков:

1подготавливаем грибы.

В первую очередь при помощи острого кухонного ножа удаляем с каждого грибочка корешок и промываем шампиньоны под струей холодной проточной воды. Затем сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и шинкуем пластами толщиной до 6–7 миллиметров.
2обжариваем грибы.

Дальше ставим на средний огонь небольшую сковороду и кладем в нее кусочек сливочного масла. Когда оно расплавится и разогреется, отправляем туда грибную нарезку. Сначала из шампиньонов выйдет сок и они слегка потушатся, а после того как испарится вся жидкость, начнут обжариваться. Поэтому далеко от плиты не отходим, интенсивно помешиваем грибы лопаткой и готовим их в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Как только они подрумянятся, перекладываем шампиньоны в небольшую миску и начинаем подготовку остальных продуктов.

3подготавливаем куриное филе и сыр.

Промываем и сушим куриное филе. Выкладываем его на чистую разделочную доску, по очереди очищаем от жил, пленок и грудной кости, если таковая имеется. После этого берем в ладошку одно филе и острием ножа делаем на мясе либо продольный вдоль, либо маленький глубокий разрез внутрь, старясь при этом не проткнуть грудку насквозь. В итоге должен получиться глубокий карманчик, тем же способом мастерим другие, пока не закончится филе.

Потом снимаем с сыра упаковку и на чистой разделочной доске нарезаем его пластами либо небольшими ломтиками толщиной до 5–6 миллиметров.
4фаршируем куриное филе.

Теперь заполняем карманы сначала сыром и затем грибами. Дальше скалываем открытые края каждого филе зубочистками так, чтобы не было щелей.

После этого натираем их со всех сторон солью, черным молотым перцем, посыпаем приправой для курицы и приступаем к следующему шагу.
5доводим блюдо до полной готовности.

Ставим на средний огонь большую сковороду и вливаем в нее растительное масло. Его количество определяем по вкусу, некоторые любят менее, а другие более жирные блюда. Спустя несколько минут, когда масло сильно раскалится, опускаем туда сформированные кармашки и подрумяниваем их до золотистой корочки с обеих сторон
по 2 минуты с каждой
.
После этого уменьшаем огонь до маленького уровня, сковороду накрываем и жарим курицу еще 3–4 минуты. Затем переворачиваем кармашки на другой бок и снова готовим их под прикрытой крышкой столько же времени. Передерживать куриную грудку в горячем масле не стоит, от этого она становится слишком сухой. Как только она пропарится, сразу раскладываем ароматное кушанье порциями по тарелкам, удаляем зубочистки и сервируем к столу с любимым гарниром.
6подаем куриные кармашки.

Куриные кармашки подают в горячем виде как второе основное блюдо. Их сервируют вместе с соусами, свежим хлебушком или другим вкусным гарниром, например пюре, салатом, макаронными изделиями, отварным либо пропаренным рисом, а также тушеными, запеченными или жареными овощами.
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– куриное филе можно приправить любыми специями, которые используют во время приготовления блюд из птицы или мяса;

– очень часто куриные грудки маринуют в специях, луке, молоке или кефире и только после этого сушат, фаршируют и доводят до полной готовности;

– начинка для кармашков может быть любой, начиная от обычной сырной смеси и заканчивая тушеными овощами, брынзой, зеленью, ветчиной и многими другими вкусными продуктами;

– по желанию сформированные кармашки можно выложить в жаростойкую либо противопригарную форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 25–30 минут. За это время блюдо дойдет до полной готовности.

Кармашки из куриной грудки с сыром, песто и томатным соусом

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Основные блюда

 

Кармашки из куриной грудки с сыром, песто и томатным соусом — это вкусная вариация фаршированного филе для любителей томатных соусов.

Кармашки из куриной грудки с сыром, песто и томатным соусом, нюансы:

  1. В оригинальном рецепте фета смешивается с мелко нарезанным зеленым базиликом, моя версия родилась из-за того, что не удалось купит зеленый базилик, а в морозилке ждал своего часа приготовленный ранее соус песто. Я стараюсь иметь запас в морозилке своего приготовления, покупные мне не очень нравятся. 

     

  2. Если вы готовите летом, то помидоры конечно лучше взять свежие, обдать кипятком, снять шкурку и натереть на терке или нарезать кубиками.
  3. Возможная нехватка жидкости при приготовлении соуса в идеале восполняется куриным или овощным бульоном, в худшем случае томатным соком или водой.
  4. Если вы большие любители соусов, то его объем стоит увеличить.

Расчет калорийности и вес порции в таблице дан с учетом соуса. На 100г калорийность составляет порядка 146ккал БЖУ 14/9/3.

Блюдо получается вкусное, очень рекомендую!

Время Подготовки: 20 минут

Время Приготовления: 15 минут

Общее Время: 35 минут

Блюдо: Вторые блюда (птица)

Кухня: Итальянская

Порции: 8 порций

Serving: 310g | Calories: 453kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 42g | Fat: 28g

  • В курином филе прорезаем кармашки. Солим, перчим, поливаем лимонным соком и даем постоять минут 20.

  • Фету разминаем вилкой, добавляем песто или измельченные листики базилика и перемешиваем.

  • Начиняем филе сыром и закалываем зубочистками.

  • На сковороде с разогретой с оливковым маслом обжариваем чеснок и перчик и вынимаем их из масла.

  • Выкладываем куриное филе и обжариваем с двух стороно до румяной корочки.

  • Духовку разогреваем до 180С. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем обжаренное филе и ставим запекаться на 15 минут.

  • Болгарский перец нарезаем кубиками. Маслины без косточек кружочками.

  • Перец обжариваем на разогретой с маслом сковороде минут 5.

  • Вливаем перетертые помидоры, солим, перчим и тушим еще минут 5.

  • Вливаем вино и тушим еще минуты 4.

  • Добавляем нарезанные маслины, прогреваем минуты 3. Выключаем и добавляем соус песто или нарезанный базилик. Перемешиваем.

  • Наслаждаемся!

Навигация по записям

Куриная грудка, фаршированная овощами! / Кармашки из куриной грудки! | Светлана Миронова

Сегодня приготовим кармашки, из куриного филе, фаршированные овощами. Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, то этот рецепт для вас! Готовится это блюдо очень просто и быстро!

Для его приготовления нам потребуется:

Филе куриной грудки – 3 шт. (~800 г)

Болгарский перец – ½ часть

Помидоры – 1 шт.

Зелень петрушки или укропа – 20 г

Оливковое масло – 2 ст. ложки

Приправа для курицы – 1 ст.ложка с горкой

Майонез – 2-3 ст.ложки

Твердый сыр – 100 г

Зеленый замороженный горошек – 50 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Растительное масло (для смазывания формы) — 2 ст.ложки

Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов

Приготовление:

Делаем надрезы в курином филе в виде кармашков. Первый надрез делаем по центру и два надреза по бокам

В отдельную миску добавляем 1 столовую ложку с горкой приправы для курицы и 2 столовые ложки оливкового масла (соль я не добавляю, т.к. в состав приправы уже входит соль) все перемешиваем.

Обильно смазываем куриное филе приправой и выкладываем в форму для запекания. Форму для запекания я предварительно смазала растительным маслом

Приступаем к приготовлению начинки, нарежем мелкими кубиками болгарский перец

Помидор так же нарежем мелкими кубиками

Мелко нарезаем зелень

Перекладываем в отдельную миску все ингредиенты (помидор, болгарский перец, зелень, пропущенный через пресс чеснок, натертый на мелкой терке сыр, горошек и майонез) все хорошо перемешиваем.

Укладываем начинку в кармашки и отправляем запекаться в духовку. Запекать будем 40-45 минут при температуре 200 градусов.

Все готово! Приятного аппетита!

Куриные «кармашки» с овощами — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 500 граммов куриного филе

  • 70 граммов брокколи

  • 1 красный болгарский перец

  • 100 граммов сливочного сыра

  • 1 небольшая свежая морковь

  • 1 небольшая луковица

  • ½ чайной ложки чесночного порошка

  • ¼ чайной ложки паприки

  • ¼ чайной ложки черного душистого перца

  • ½ чайной ложки соли

  • шпажки или зубочистки

Руководство

Простое и эффектное блюдо, в котором все сбалансировано и мясо и даже овощи в качестве гарнира вложены в «кармашки».

Для разнообразия можно использовать вместо куриной грудки и филе индейки. А комбинацию овощей регулировать на свой вкус.

Примерная пищевая ценность на 100 г блюда: калории — 81.50 ккал, белки — 10.53 г, жиры — 3.04 г,  углеводы — 3.58 г.

Приблизительная стоимость готового блюда — 24 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 736

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Замочить шпажки или зубочистки в воде.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 200°C.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Отварить брокколи в подсоленой воде до полуготовности около 5 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде с минимальным количеством масла, лук до прозрачности и морковь до мягкости. Отставить в сторону.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Целую грудку надрезать острым ножом на 2 части, но не насквозь, а чтобы получился кармашек.

Натереть мясо специями. Оставить отдыхать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В блендере измельчить брокколи, отправить туда же сливочный сыр, обжаренный лук с морковью, солим, перчим.

Все пробить до однородности.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Вложить готовую начинку в «кармашки» в грудке, закрепить края шпажками или зубочистками, предварительно вымоченными в воде.

Верхнюю часть грудки смазать маслом и посыпать черным перцем, чтобы получить золотистую корочку.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отправить грудку в духовку на 40-45 минут при 200 градусах.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Куриные кармашки с начинкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриные кармашки с начинкой»

  1. Каждую грудку разрезать поперек на две части. Немного надрезать в середине (получится 4 кармашка).
  2. Посолить внутри и снаружи, посыпать карри.
  3. Клюкву протереть через мелкое сито и размешать с сахаром.
  4. Сыр разрезать на 4 пластинки. В кармашки залить клюквенную массу и положить по пластинке сыра.
  5. Скрепить края разрезов зубочистками.
  6. Выложить на смазанный маслом противень, сверху немного промазать майонезом.
  7. Запекать в духовке при 200 град около 25 мин.

Оригинальный рецепт куриных грудок с необычной начинкой. Клюква придает грудкам небольшую кислинку. Грудки получаются нежными и вкусными.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Куриные кармашки с начинкой»:

  • Куриные грудки (2 шт.) — 500 гр.
  • Сыр — 25 гр.
  • Клюква — 3 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Карри (по вкусу) — 5 гр.
  • Растительное масло (для смазывания) — 0,5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Куриные кармашки с начинкой» (на 100 грамм):

Калории: 135 ккал.

Белки: 20.2 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 4

Куриные кармашки с начинкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные кармашки с начинкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Куриная грудка, фаршированная гречкой и грибами, в мультиварке

Этот рецепт — яркий пример того, что даже из обычных простых продуктов может получиться оригинальное вкусное блюдо, если повседневные хлопоты на кухне превратить в кулинарное творчество. Казалось бы, что же такого особенного можно приготовить из гречки и курицы? Оказывается, можно, и не просто банальный гарнир с мясом, а кое-что очень интересное… Скажите, приходило ли вам в голову начинить куриные грудки гречневой кашей и грибами? Если нет, то настало время попробовать! И поможет нам в этом, как вы уже, наверное, догадались, умница-помощница мультиварка. Фаршированные грудки получаются вкусными, нежными и очень сочными, — и в этом заслуга сливочно-грибного соуса, в котором они тушатся. А благодаря эффектному внешнему виду, такое блюдо точно не затеряется на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • куриные грудки 2 шт
  • гречка 1/3 мультистакана
  • грибы (шампиньоны) 300 г
  • сливки 15% 200 мл
  • лук репчатый 2 шт
  • масло растительное 2-3 ст.л.
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Первым делом приготовлю начинку — она будет из гречки и грибов. Крупу отвариваю до готовности и воспользуюсь, конечно же, для этого мультиваркой.

Пока гречка варится, продолжу подготовку необходимых мне продуктов. Мелко шинкую лук, а шампиньоны режу пластинками.

Из куриных грудок изготавливаю «кармашки»: на каждой из них острым ножом делаю неглубокий надрез посередине, не разрезая до конца, а затем уже внутри, чтобы расширить площадь для начинки. С обратной стороны срезаю выступающий маленький кусочек филе, — он мне тоже понадобится.

Возвращаюсь к начинке. Нафаршировать грудки одной гречкой будет слишком просто, поэтому я добавлю к ней обжаренные грибочки. Пожарить грибы с луком можно и в сковороде на плите, но я все же предпочитаю мультиварку. Включаю ее в режим «жарить», нагреваю в чаше масло (2 ст.л.) и слегка обжариваю лук, затем добавляю грибы, сразу же их посолив и поперчив.

Помешивая, довожу шампиньоны до готовности. Содержимое чаши перекладываю на тарелку и даю немного остыть, а кастрюльку вымываю и вытираю насухо. Гречку смешиваю с 3-4 ложками обжаренных грибов и все, начинка готова. Прежде чем грудки нафаршировать, солю их внутри и снаружи. Начинив, закрываю получившийся «карман» оставшимся маленьким кусочком куриного филе. Обжариваю заготовки на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки (пользуюсь функцией «жарить»). Затем мультиварку перевожу в режим «тушение», выкладываю оставшиеся шампиньоны и заливаю сливками. Закрыв крышку, тушу грудки в сливочно-грибном соусе 10-15 минут. К столу подаю, разрезав на кусочки и щедро полив соусом. Отличным дополнением к такому вкусному и сытному блюду станет салат из свежих овощей.

Куриные кармашки с грибами / Съедобные грибы, ягоды, травы

Ингредиенты для рецепта Куриные кармашки с грибами на 4 порции:

Куриные грудки (полу доли)- 4 шт.,

Грибы свежие (шампиньоны + подосиновики)-100 гр.,

Сыр-100 гр.,

Чеснок-7-8 зубчиков,

Укроп рубленный- 1 т. л.,

Соль, перец, растительное масло.

Пошаговый фоторецепт приготовления куриных кармашков с грибами:

Грибы помыть, очистить, нарезать кусочками среднего размера в произвольной форме.

Чеснок почистить и порубить.

В сковороду налить пару ложек растительного масла, добавить грибы, тушить 10 минут.

Добавить рубленый чеснок, помешивая, обжарить 1-2 минуты.

Добавить к грибам укроп, посолить, поперчить по вкусу.

Начинку снять с огня, остудить до комнатной температуры.  Добавить мелко натертый сыр, перемешать.

Грудки обмыть, обсушить. Сделать в каждой грудке надрез, не доходя ножом до конца кусочка, так называемый «кармашек».

Положить в каждый кармашек по столовой ложке начинки.

Сколоть зубочистками.

На дно формы для запекания налить 1-2 столовые ложки растительного масла и насыпать пару щепоток соли и перца, сверху уложить фаршированные грудки и вновь слегка посолить и поперчить.

Запекать в духовке, разогретой до 270 градусов 30 минут, или, в соответствие с особенностями вашей духовки, до румяной корочки. За время запекания нужно пару раз полить грудки выделяющимся соком.

Перед подачей вынуть из «кармашков» зубочистки. При сервировке гарнир (лучше всего картофельное пюре или макароны) полить соком из формы, в которой запекались грудки.

Приятного аппетита!

Источник: http://gribysedobnye.ru/

Смотрите также:

Жареная картошка с грибами;

Закуски и салаты с лесными грибами;

Суп грибной с черносливом и изюмом;

Как фаршировать куриную грудку | Как приготовить курицу

Держу пари, что вы, как и я, едите изрядное количество курицы. И хотя я считаю, что ноги, бедра и крылья птицы — одни из лучших ее частей, держу пари, что вы, как и я, также едите много куриных грудок без кожи и костей. Они просты, удобны и легко доступны. Но они также могут быть скучными. Один из способов «подбодрить» их — это набить их … именно это я и покажу вам в этом видео о кулинарии.Вы можете фаршировать куриную грудку чем угодно… есть «традиционная» начинка, например, сливочное масло для курицы по-киевски или ветчина с сыром для Cordon bleu, но вы можете проявить действительно творческий подход — например, эту начинку с чоризо, сыром и шпинатом. Честно говоря, это отличный способ использовать остатки еды. В видео я покажу, как вырезать карман в груди и расширить его для набивки, а затем набить грудь. Как только вы освоите технику, она легко превратится в десятки различных рецептов. Надеюсь, тебе понравится.

Как фаршировать куриную грудку

  • Вам очень поможет, если вы купите «обычные» бескостные грудки без кожи. Сегодня я вижу на рынке версии с пометками «тендеры», «филе», «тонкая резка» и тому подобное. Обычно они очень тонкие, и их трудно набить.
  • Чтобы сделать требуемые разрезы, также действительно помогает сопряжение ножа… что-нибудь с лезвием 3–4 дюйма
  • Положите курицу на разделочную доску; Теперь у вас есть «верхняя» сторона, обращенная к вам, и «нижняя», которая прилегает к доске.
  • Держите нож горизонтально по отношению к курице и используйте его, чтобы проткнуть куриную грудку, начиная с более толстой стороны, чтобы нож находится на полпути между верхом и низом
  • Этот разрез делает горизонтальное отверстие прямо через центр курицы и очень маленький туннель, как карман.
  • Теперь осторожно пропилите кончик ножа по направлению к внешнему краю курицы. куриная грудка, расширяя этот карман в одном направлении, пока не приблизитесь к стороне курицы; удерживайте основание ножа относительно неподвижно, чтобы отверстие не расширялось.
  • Снимите нож, поверните его и тем же движением расширьте другую сторону кармана куриная грудка, вы сможете почувствовать, где нож сквозь плоть; используйте это чувство, чтобы направлять себя и не прокалывать кожу
  • Когда карман полностью открыт, вы можете пальцем расширить его и разбить все волокна, которые вы пропустили, с помощью ножа
  • Сейчас можно взять начинку, протолкнуть ее через отверстие в карман; работая над этим, когда набиваете больше

Как я уже сказал, эта техника работает очень хорошо, и вы можете набить что угодно в куриной грудке.Ах да … еще одна замечательная вещь в том, что этот метод … не работает только с курицей, вы можете легко сделать то же самое со свининой, говядиной, рыбой . .. с чем угодно. Надеюсь, что вы найдете ее полезной!

Рецепт куриных карманов | Все рецепты

Я готовлю этот рецепт много лет, и он любим всей семьей. Трудно полностью закрыть швы с таким количеством начинки, поэтому я наконец начал использовать две банки полумесяца с одним рецептом куриной начинки.Я также не кладу сверху масло и крошки. Я считаю, что хранение полумесяца в холодильнике до последней минуты облегчает обращение с ними и их запечатывание. Я даже оставляю второй рулон полумесяца в холодильнике, пока не буду готов к ним. Это действительно быстрое блюдо, если вы также используете консервированную куриную грудку — две по 5 унций. банки идеальны. Я не большой поклонник консервированной курицы, но с другими ингредиентами, добавленными в это блюдо, это хорошо работает. Я также запечатываю свой, сводя противоположные углы друг к другу, как вертушка. Мне больше нравится эта презентация — но это просто личные предпочтения;) Это не самая здоровая еда, которую я готовлю, но я просто не готовлю ее все время. Но моя семья всегда рада, когда видит это на столе!

Обожаю этот рецепт.Я не добавляю лук и добавляю в сырную смесь свежий шпинат. Вы действительно можете много играть с тем, что добавляете в начинку … Бесконечные возможности!

Я приготовил курицу на сливочном масле после того, как замариновал ее с дижонской заправкой, небольшим количеством ранчо, двумя зубчиками чеснока и креольской приправой, я приготовил смесь для курицы. Потом последовал рецепту. Я положила сверху чесночные панировочные сухари, и получилось потрясающе. Думаю, в следующий раз я использую 2 упаковки в форме полумесяца и сделаю рулоны меньшего размера вместо карманов, потому что внешняя поверхность серповидного рулона кажется слишком тонкой, чтобы выдержать тяжелую смесь внутри.

У нас это часто бывает, и детям это нравится.Добавляем в начинку 1 банку крем-супа из куриного супа и используем полную упаковку сливочного сыра вместо 1/3 упаковки. Мы также смажем верхушки топленым маслом и посыпаем измельченными гренками с чесноком / чеддер и сыром пармезан перед выпечкой. Мы выпекаем серповидную банку, время и температуру выпекания до золотистого цвета. Подавайте его с куриным рисом A Roni и овощами, и готово!

Этот рецепт — бомба !!! Моей семье это нравится! В следующий раз, когда я сделаю это, мне просто нужно будет удвоить или утроить рецепт! Это никому не надоело !!! Это вкусно и теперь одно из моих любимых! Я продолжу делать это сейчас в моей любимой книге рецептов! Так что большое спасибо за УДИВИТЕЛЬНЫЕ рецепты molove3 !!

Я помешан на здоровье! Я использую нежирный сливочный сыр или сыр Невшатель вместо обычного сливочного сыра. Еще я использую нежирные булочки в форме полумесяца … и делаю банку грибного крем-супа и использую ее как подливку. Просто наденьте немного на полученный кусок, и все готово! Я не использую панировочные сухари … но очень вкусно!

ЛЮБЛЮ этот рецепт! А моему мужу это нравится больше, lol.Отлично, как есть, или вы можете добавить немного овощей и прочего, чтобы поднять его (и ВСЕ остатки мяса работают). Текущий фаворит использует сливочный сыр халапеньо, немного нарезанного кубиками сельдерея и лука, укропа и чеснока. НЯМ !!

Супер вкусно, но не очень питательно для огромной калорийной нагрузки. Мы пропустили крошки сверху и заменили сушеный чеснок измельченным луком.

Я сделал это, используя крем дижонской заправки для куриного супа и заменив лук сушеным чесноком. Я также приготовил курицу в маринаде перед тем, как положить ее в «мешочки» в форме полумесяца. Мне также больше нравится складка с вертушкой.Я определенно сделаю это снова! Спасибо за отличный рецепт !!

Я собираюсь дать ему 3 звезды, потому что он прекрасно пах и выглядел. Тесто на дне еще не было готово. Похоже, я вытащил его из тюбика.Сделав еще несколько вещей, которые не были выполнены, я получил новый термометр для духовки. Я попробую еще раз и посмотрю, что получится. Попробую сделать обновление

Куриная грудка, фаршированная шпинатом — Cooking For My Soul

Я люблю готовить куриных грудок, фаршированных шпинатом, на ужин. Сочные куриные грудки, фаршированные восхитительной смесью шпината и рикотты… обжаренные и обработанные в духовке. Любимая!

Я всегда пробую легкие куриные обеды дома, и я думаю, что это блюдо из куриной грудки , фаршированное шпинатом, стало победителем в моей семье! Помимо восхитительного вкуса, готовить это действительно весело.

Куриная грудка наполнена сливочной смесью обжаренного шпината, рикотты и тертого сыра пармезан. Секрет великолепного вкуса — это добавление измельченного чеснока при обжаривании шпината. Клянусь … за эту куриную грудку, фаршированную шпинатом, просто стоит умереть!

Его также можно сочетать практически с любым гарниром: картофелем, рисом, макаронами, салатами… что угодно! Это так хорошо, и отличный куриный ужин по будням.Так что давайте!

Состав

Помимо приправ и масла для сковороды, вам понадобится всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить этот простой рецепт куриной грудки со шпинатом:

  • Куриные грудки: Я бы рекомендовал использовать большие куриные грудки, так как вы будете их начинать.
  • Замороженный шпинат: Размороженный и удаленный излишек влаги.
  • Чеснок: Для обжаривания со шпинатом.
  • Сыр рикотта: Для кремовой консистенции и текстуры.
  • Сыр пармезан: Для особо пикантных сырных ароматов.

Остальное — просто соль, перец и масло для сковороды — ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас дома.

Один из ключей к успешным и легким ужинам в будние дни — это использование всего лишь нескольких ингредиентов, и этот рецепт курицы, фаршированной шпинатом, определенно является победителем. Кроме того, он сделан в одной кастрюле, чтобы его можно было легко очистить.

Давай сделаем это!

Приготовить куриные грудки, фаршированные шпинатом и рикоттой, очень просто:

  1. Предварительный разогрев духовки: 400 градусов F.
  2. Приготовьте шпинат: Шпинат необходимо разморозить и удалить лишнюю влагу. Готовьте с измельченным чесноком.
  3. Приготовьте начинку: Смешайте приготовленный шпинат, рикотту, пармезан, соль и перец.
  4. Наполните куриные грудки и закрепите: Вырежьте карманы на куриных грудках по длине. Карман должен быть достаточно большим, чтобы в него поместилось достаточно наполнителя. Заполните их и закрепите начинку предварительно замоченными зубочистками.
  5. Сковорода и готовка в духовке .

Как правило, вы можете найти подробные количества ингредиентов и инструкции в таблице рецептов ниже.

Могу ли я сделать это впереди?

Да, вы можете приготовить этот рецепт заранее, но я бы рекомендовал приготовить его утром, если вы готовите его на ужин. Причина этого более короткого, чем обычно, периода времени на подготовку к работе в том, что если оставить его слишком долго в холодильнике, начинка и курица могут начать выделять излишнюю влагу, что сделает их сырыми.

Если вы хотите сделать это вперед, вот несколько рекомендаций:

  • Обычно, когда вы набиваете куриные грудки и закрепляете их зубочистками, храните их в холодильнике в тот же день (утром или около того).
  • Когда курица будет готова, оставьте ее на столе на 15 минут, чтобы она не остыла. Затем приготовьте, как указано в этом рецепте.

Обжаренные и обработанные в печи

Вы заметите, что метод приготовления в этом рецепте курицы, фаршированной шпинатом, включает обжаривание на сковороде с последующим завершением в духовке. Вот почему:

  • Обжигание: Это придаст вам красивый золотисто-коричневый цвет и удивительный аромат. Это также даст ему большую фору в процессе приготовления, так что ему не придется слишком долго готовить в духовке (и сушить). Так вы получите влажную и сочную куриную грудку!
  • Обработка в духовке: Приготовление в духовке гарантирует, что оно будет готово полностью. В конце концов, это же толстые куриные грудки с начинкой!

Настройки и сопряжение

Хотите добавить к этому свой собственный поворот? Да, конечно! Вот несколько идей:

  • Надстройки для смеси. Попробуйте приготовленный бекон, прошутто, сердечки артишока или вяленые помидоры.
  • Дополнительная приправа для курицы: Я приправил куриные грудки только солью и перцем, но вы также можете приправить чесночным порошком, паприкой или чем-нибудь еще.

Кроме того, что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его можно сочетать практически с чем угодно! Это мои любимые пары:

Вот и все! Легкое, вкусное и забавное блюдо. Я люблю делать дополнительные порции этой куриной грудки, фаршированной шпинатом и рикоттой, потому что она очень хорошо разогревается, и я могу съесть ее на обед на следующий день.

Большое спасибо за чтение. Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и мне!

Советы для достижения успеха
  • При прорезании карманов в куриной грудке старайтесь сделать их достаточно глубокими, чтобы в них можно было удерживать начинку. Кроме того, не прорезайте более короткие концы курицы, чтобы в карманах лучше удерживалась начинка.
  • Старайтесь не набивать курицу начинкой из шпината и рикотты.
  • Закрепите карманы смоченными зубочистками, чтобы начинка не выскальзывала во время готовки

Если попробуете мой рецепт, используйте #cookingformysoul в Instagram! Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы узнать о последних интересных новостях и рецептах!

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Идеальный ужин с курицей в будние дни… куриные грудки, фаршированные шпинатом и рикоттой! Легко и комфортно, приготовлено на одной сковороде. Тебе это понравится!

Состав

  • 4 большие куриные грудки (без кожи, без костей)
  • 12 унция замороженный нарезанный шпинат (разморозил и лишнюю жидкость выдавил)
  • 3 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 чашка сыр рикотта
  • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
  • Оливковое масло для сковороды
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Перед тем, как начать, замочите в воде около 8 зубочисток.Вы будете использовать зубочистки, чтобы закрепить пломбу.

  2. Разогреть духовку до 400 градусов F.

  3. В большой сковороде нагрейте около 1 столовой ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте шпинат и готовьте, пока не исчезнет лишняя влага. Переложите на тарелку и отложите. Дайте ему немного остыть.

  4. В средней миске смешайте рикотту, пармезан и подготовленный шпинат.Добавить соль и перец по вкусу.

  5. Вырезать продольные карманы в куриной грудке. Карманы должны быть достаточно глубокими, чтобы в них поместилось достаточно смеси. Начинить их приготовленной смесью. Примечание: Это зависит от вас , сколько смеси добавлять в каждую куриную грудку. Но постарайтесь не перегружать его.

  6. Зафиксируйте открытие карманов пропитанными зубочистками.Старайтесь вставлять зубочистки горизонтально, чтобы они не торчали слишком сильно.

  7. В жаростойкой сковороде разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Обжарьте курицу с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Готовьте в предварительно разогретой духовке примерно 12-14 минут до полной готовности, в зависимости от толщины грудки. Дайте курице постоять 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

  • Специальное оборудование: зубочисток, большая жаростойкая сковорода.
  • Зачем предварительно замачивать зубочистки? Это делает его более безопасным при приготовлении на сковороде или в духовке. Примерно 10-15 предварительных замачиваний должно хватить.
  • Вырезание карманов в курице: Вырежьте карманы по длине и следите за тем, чтобы не прорезать боковые стороны (более короткие концы), чтобы лучше закрепить начинку.
  • Фарш для куриной грудки: Вы можете фаршировать желаемым количеством начинки. Постарайтесь не перегружать его.

Курица с начинкой из итальянского шпината и сыра

Ищете простые рецепты куриной грудки с начинкой? Легкая итальянская курица со шпинатом и сыром избавит вас от куриной колеи! Я использую мягкий сыр рикотта, свежий шпинат, мясистые грибы и вяленые помидоры для фаршированной рикоттой курицы , которую любит вся семья.Запекайте фаршированную куриную грудку в духовке 25-30 минут, чтобы она стала нежной и влажной.

Моя дочь называет это моим «модным цыпленком» и мальчик, она фанатка! Ей нравится шпинатно-сырная начинка с кусочками сладких вяленых помидоров и грибов. Смесь шпината и сыра — это то, с чего мы начнем этот простой рецепт фаршированной куриной грудки.

Начинка для курицы, фаршированной сыром и шпинатом по-итальянски

  • Оливковое масло
  • Грибы
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Шпинат
  • Вяленые помидоры
  • Сыр с рикоттой

Заливка

Обжарьте грибы в оливковом масле до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится. Это важно , потому что грибы состоят в основном из воды, и они выделяют эту влагу во время приготовления. Так как вам не нужна излишняя жидкость в начинке, готовьте грибы до тех пор, пока они не подрумянятся, а большая часть жидкости не растворится.

Добавьте чеснок, тимьян, вяленые помидоры и шпинат и готовьте, пока чеснок не станет мягким и ароматным. Я обычно использую для начинки свежие листья шпината. Свежий шпинат нежный, поэтому для его приготовления не нужно много времени, максимум 1-2 минуты.

Могу ли я использовать замороженный шпинат для куриной грудки со шпинатом?

  • Да. Если вы используете замороженный шпинат , сначала разморозьте его.
  • Замороженный шпинат был бланширован, и в нем много лишней влаги, которая может поливать начинку. Вы хотите удалить жидкость, отжав ее насухо.
  • Один из способов высушить размороженный замороженный шпинат — положить размороженный шпинат в центр чистого кухонного полотенца, свернуть его в шарик и надавливать на раковину до тех пор, пока вы не перестанете получать сок из шарика шпината. Однако вам также стоит попробовать этот классный способ сушить шпинат.
  • Я бы рекомендовал использовать половина упаковки замороженного шпината для начинки в этом рецепте.

Переложите обжаренные овощи в миску и добавьте сыр рикотта и тертый пармезан. Перемешайте.

Как фаршировать куриные грудки сырной начинкой

  1. Вырежьте карман в куриной грудке с помощью очень острого ножа для очистки овощей .Вы хотите, чтобы карман прошел «не совсем насквозь» курицу — оставив примерно 1/2 дюйма по краям для удержания начинки.
  2. Для этого найдите самую толстую сторону куриной грудки и прорежьте небольшой карман примерно на 2 дюйма в глубину курицы. Откройте карман и сделайте небольшие прорези внутри куриной грудки, чтобы открыть его больше, однако будьте осторожны, чтобы не проткнуть его по бокам.
  3. Наполните грудки начинкой из шпината и рикотты.

Закрепление и запекание цыпленка, фаршированного рикоттой

  1. Закрепите отверстие зубочистками, чтобы сырная смесь не просачивалась наружу.
  2. Смажьте фаршированные куриные грудки сливочным маслом и слегка промокните их панировочными сухарями / пармезаном.

Выпечка куриных грудок с начинкой в ​​духовке

  1. Переложите куриные грудки на противень, выстланный пергаментом, и запекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и не прогреется курица.
  2. Выньте курицу из духовки и дайте ей постоять 5 минут перед подачей на стол.

Даже с зубочистками, немного начинки будет сочиться из курицы, фаршированной рикоттой, но это нормально.Это домашнего запеченного фаршированного цыпленка — не некоторые расфасованные, замороженные подражатели и , которые вам обязательно понравятся!

Лучшие фаршированные стороны куриной грудки:

Другие рецепты запеченной курицы:

Если у вас их еще нет, вы захотите проверить инструменты , которые я использую для этого рецепта (и да, это партнерские ссылки ) вы получите их без дополнительных затрат, а я заработаю достаточно для моноблока (мне нравится Reese’s).

Фаршированные куриные грудки Roma

Эти фаршированные куриные грудки, фаршированные грибами, вялеными помидорами, чесноком и тимьяном, со смесью рикотты и сыра пармезан, поднимают настроение во вторник вечером.

Ключевое слово запеченная курица, куриная грудка, фаршированная курица

Ингредиенты

  • 2 большие куриные грудки без кожи и костей
  • 1/2 стакана крупно нарезанных белых грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки свежих продуктов измельченные листья тимьяна
  • 1 1/2 стакана свежих листьев шпината или половина пакета замороженного шпината, размороженного
  • 2 столовые ложки нарезанных на солнце помидоров
  • 1/2 стакана сыра рикотта
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан, разделенного на части
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка топленого масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 °. Выложите лист пергаментной бумаги на противень с бортиком и отложите.

  • На средней сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте, пока не подрумянится и не вытечет большая часть жидкости. Добавьте чеснок, тимьян, вяленые помидоры и шпинат. Готовьте еще минуту, пока чеснок и тимьян не станут ароматными, а шпинат не завянет. Перелейте грибную смесь в миску среднего размера.

  • Добавьте рикотту и сыр пармезан к грибной смеси и перемешайте, чтобы все перемешалось.Отложите в сторону.

  • Используя очень острый нож для очистки овощей, осторожно прорежьте карман на той стороне куриной грудки, которая примерно на 1/2 дюйма не может полностью разрезать другую сторону и концы.

  • Заполните карманы начинкой. и закрепите 3 или 4 зубочистками, чтобы они оставались закрытыми.

  • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Смажьте куриные грудки топленым маслом и окуните в смесь панировочных сухарей, чтобы они покрылись, вдавливая крошки в курицу. грудь своими руками.Перенести на противень. Полейте куриные грудки оставшимся маслом.

  • Выпекайте 25-30 минут, пока курица не прожарится. Подождите пять минут перед подачей на стол.

Примечания

Поскольку есть две куриные грудки, я считаю это двумя порциями, но мы с мужем обычно разделяем куриную грудку, потому что она довольно большая. Это сокращает количество калорий до умеренных 400 калорий на порцию.

Питание

Калорий: 400 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 17 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 526 мг | Калий: 448 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин A: 1995IU | Витамин С: 7.9 мг | Кальций: 345 мг | Железо: 2,6 мг

«Легкая курица с начинкой из итальянского шпината и сыра» на потом!

Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом Рецепт

Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом Рецепт | PBS Food Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом Рецепт | PBS Food

Food Home »Рецепты» Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом

Время на подготовку: 25 минут

Общее время: 1 час

Урожайность: 4 порции

    Ингредиенты
  • 4 половинки куриной грудки на костях (по 14 унций каждая)
  • 1/2 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 1/3 стакана слитых в масле половинок сушеных на солнце помидоров около 8
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры апельсина
  • Крупная соль и молотый перец
  • 2 унции фонтина или сыра моцарелла, нарезанного на четыре части
  • 2 чайные ложки оливкового масла
    Указания
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой; отложить. Ножом для овощей сделайте прорези длиной 2,5 см на толстой стороне каждой грудки. Вставьте нож и, не увеличивая отверстие, осторожно обойдите его внутри, чтобы образовался карман (убедитесь, что вы не проходите через другую сторону).
  2. На разделочной доске насыпьте базилик, вяленые помидоры, чеснок, цедру, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца; мелко нарезать. Равномерно разделите смесь и разложите ложкой по нагрудным карманам. Вставьте по одному кусочку сыра в каждый нагрудный карман.
  3. Закройте карманы, используя от 2 до 3 зубочисток на груди; разложить кожицей вверх на противне.
  4. Натереть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем. Жарьте, пока хорошо не подрумянится, и термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки (без костей), покажет 165 градусов, от 30 до 35 минут. Дайте курице отдохнуть 5 минут; перед подачей удалите зубочистки.

Представлено:

Производит:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Рулетики с курицей — Num’s The Word

Поделиться — это забота!

Эти 30-минутные роллы с курицей — это простой и быстрый рецепт для тех, кто занят в будние дни .

Сливочные, сытные и восхитительные подушечки из идеально нежной курицы в сливочно-сырном соусе идеально подходят для путешествий. Вам даже не понадобится посуда или тарелка!

Есть что-то такое в рецептах курицы и сливочного сыра, и эти роллы с курицей не являются исключением. Вкус превосходный и богатый, кажется, будто он источает «комфортную» еду.

Я люблю объединять этот рецепт, когда у меня есть дополнительных куриных грилей или остатки праздничной индейки . Это забавный и простой способ — не говоря уже о вкусном — израсходовать лишние ингредиенты, которые мы часто тусуем в холодильнике, особенно после праздников.

Варианты:

У этого рецепта много названий, и вы, возможно, выросли, называя его иначе, чем «Рулетики с курицей». Распространенные названия: куриные подушки, куриные карманы, куриные рулеты, куриные карманы с крем-сыром или куриные рулетики в форме полумесяца.

Существуют также вариации начинки для этих вкусных куриных карманов с крем-сыром; некоторые люди любят приправлять блюда, добавляя нарезанные кубиками перец чили, кукурузу или помидоры Ротель. Другие могут предпочесть барбекю и халапеньо, куриный кордон блю или сделать подушку из курицы, бекона и ранчо. Возможности безграничны!

Как приготовить рулетики с курицей?

Для приготовления этих рулетов в форме полумесяца из куриного сливочного сыра вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Курица — приготовленная и потянутая (курица-гриль или остатки индейки отлично подходят!).
  • Сливочный сыр — размягченный сливочный сыр образует кремообразную основу вашего куриного кармана и делает этот рецепт очень сливочным и вкусным!
  • Масло — добавляет насыщенности, аромата и придает рулетам в виде полумесяца красивое золотистое послевкусие.
  • Грибы — вы можете использовать свежие нарезанные грибы или 1 небольшую банку нарезанных грибов.
  • Рулоны полумесяца Pillsbury — это те, которые имеют треугольную форму, которую вы скручиваете.
  • Соль и перец — на ваш вкус, для отличного усиления вкуса.
  • Крем-суп из курицы — Этот ингредиент составляет половину вашего соуса для окунания в виде куриного полумесяца со сливочным сыром.
  • Сгущенное молоко — еще один ингредиент в вашем соусе для окунания в куриный карман. Вы можете приправить соус любым способом!
  • Кукурузные хлопья — измельченные кукурузные хлопья являются необязательной начинкой для ваших куриных карманов.Перед запеканием, но после того, как смазать булочки сливочным маслом, добавьте измельченные кукурузные хлопья в верхнюю часть куриных рулетов в форме полумесяца.

Могу ли я использовать куриные консервы?

Да, вы можете использовать консервированную курицу , чтобы приготовить этот рецепт куриной подушки со сливочным сыром. Это одна из вещей, которые мне нравятся в этой еде. Он не только понравится публике и одобрен для детей, но и универсален, и его можно настраивать! Сделайте это под свои нужды.Просто слейте воду из консервированной курицы.

Можно ли использовать домашнее тесто?

Конечно, можно использовать домашнее тесто! И я аплодирую твоим амбициям. Очевидно, время приготовления значительно увеличится, если вы будете делать тесто с нуля. Я бы порекомендовал приготовить красивое эластичное тесто. Что-нибудь с яйцом, маслом или молоком (или их комбинацией) в тесте, чтобы его было легче раскатать и растянуть по начинке.

Что подавать с рулетами с курицей?

Мы любим подавать наши куриные подушки с соусом для макания, включенным в этот рецепт. Если вам нужны гарниры, я рекомендую салат, свежие фрукты, жареные овощи или одну из следующих идей:

Как долго они служат?

В нашей семье они часто не длятся после первой ночи! Но если у вас остались остатки куриных карманов со сливочным сыром и вы хотите сохранить их на потом, поместите их в герметичный контейнер или пакет в холодильник на срок до 4 дней. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь или тостер до полного нагрева.

Можно ли заморозить рулетики с курицей?

Да! Можно заморозить куриные подушки. Из них можно приготовить отличное блюдо заранее.

Если вы готовите их заранее для замораживания еды, следуйте инструкциям выше, чтобы создать карманы. Есть два способа сделать морозильную камеру:

  1. После сборки, но перед приготовлением, поместите заполненные карманы на противень для печенья и заморозьте на 2 часа.После замораживания поместите в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к использованию, снимите замороженный карман и положите его на выстланный противень. Выпекать при температуре 325 * F в течение 30 минут (не таять — запекать в замороженном виде).
  2. ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая печь индивидуальна. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте потребовалось 30 минут.
  3. Куриную начинку можно также заморозить и хранить до тех пор, пока она не будет готова к употреблению. Я предпочитаю замораживать начинку в пакетах на молнии размером с галлон. Я выкладываю смесь ровно перед замораживанием, чтобы ее быстрее и легче было разморозить и удалить, когда я буду к этому готова. Банки Pillsbury в форме полумесяца можно хранить в холодильнике в закрытом виде. Когда вы будете готовы собрать куриные карманы, просто выньте начинку из морозильной камеры и дайте ей оттаять в холодильнике на пару часов или на ночь. Тогда завершите сборку и приготовление вкусных куриных карманов!

30-минутные блюда, которые вам тоже понравятся…

Эти Рулетики с курицей такие простые и такие восхитительные.Всего 30 минут на приготовление и подготовку, вы действительно не сможете превзойти его для быстрого и насыщенного ужина в будние дни. А мне особенно нравится, как в нем уникальным и вкусным образом используются остатки еды!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 чашки тушеной курицы (курица на гриле отлично подойдет!)
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанных грибов или 1 небольшая банка нарезанных грибов (по желанию)
  • 1 банка рулонов в форме полумесяца Pillsbury (мы используем большие рулеты)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка крем куриного супа
  • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
  • Кукурузные хлопья, измельченные (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Смешайте курицу, сливочный сыр, 2 столовые ложки масла и грибов.
  3. Разложите одиночный серповидный треугольник. Вытяните его так, чтобы он был немного больше обычного.
  4. Поместите примерно 1/4 стакана куриной смеси в центр серповидного рулета.
  5. Оберните тесто вокруг куриной смеси, запечатывая края, создавая карман.
  6. Продолжайте проделывать это с каждым рулоном в виде полумесяца.
  7. Выложить на выстланный противень или в смазанную маслом форму для запекания.
  8. Растопите 2 столовые ложки масла и смажьте каждый рулет в виде полумесяца.
  9. При желании добавьте измельченные кукурузные хлопья поверх каждого серповидного рулета.
  10. Выпекать в духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.
  11. При выпекании смешайте сгущенное молоко и крем из куриного супа в кастрюле на плите на среднем огне. Движение, чтобы смешаться и варить, пока не закипит.
  12. Выключите огонь и дайте остыть.
  13. Подавать куриные сливочно-сырные карманы с соусом для макания.

Банкноты

Если вы готовите их заранее для замораживания еды, следуйте инструкциям выше, чтобы создать карманы. Есть два способа сделать метод заморозки.

1. После сборки, но перед приготовлением, поместите заполненные карманы на противень для печенья и заморозьте на 2 часа. После замораживания поместите в пакет с застежкой-молнией для замораживания на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к использованию, снимите замороженный карман и положите его на выстланный противень. Выпекайте при температуре 325 * F 30 минут. (не таять — запекать в замороженном виде).
ПРИМЕЧАНИЕ: Все духовки разные. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте требуется 30 минут.

2. После сборки готовьте, как указано. Когда готовите, дайте полностью остыть. Положите прохладный противень в морозилку на 2 часа или пока карманы не замерзнут. Поместите их в морозильную сумку на молнии на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, поместите замороженные карманы на противень и запекайте при температуре 325 * F в течение 20 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ: Все духовки разные. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте требуется 30 минут.

Информация о питании:

Доходность:

8

Размер порции:

4
Количество на приём: Калории: 331 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 82 мг Натрий: 660 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 13 г

По материалам: Сэнди Типпеттс из семейной поваренной книги Лоры Боуэн

Сообщение: 10 февраля 2014 г.

Фотографии и текст Обновлено: 29 декабря 2020 г.

Поделиться — это забота!

Куриные грудки, фаршированные шпинатом

За последние 6 месяцев или около того я поставил перед собой задачу полностью изменить способ питания своей семьи.Я перешел от быстрых и простых приготовленных вместе запеканок к обедам, включающим свежее мясо, гарнир и свежие овощи. Это были большие изменения, и всем действительно понравились новые рецепты. Эти куриные грудки, фаршированные шпинатом, были одним из первых рецептов, которые я попробовал. Все любили их — даже мой самый придирчивый едок, который избегает всего зеленого, ел каждый кусочек! Это победа в моем доме!

Ингредиенты:
4 куриных грудки
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли, разделенная
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка
4 унции сливочного сыра, размягченного
1/4 чашки тертый сыр пармезан
2 столовые ложки майонеза
1.5 чашек нарезанного свежего шпината
1 чайная ложка измельченного чеснока
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

Направления:
1. Положите куриные грудки на разделочную доску и сбрызните оливковым маслом.
2. Добавьте перец, 1/2 чайной ложки соли, чесночный порошок и луковый порошок в небольшую миску и перемешайте.
3. Равномерно посыпать курицу с обеих сторон.
4. Острым ножом прорежьте карман на каждой куриной грудке.
5. Добавьте сливочный сыр, пармезан, майонез, шпинат, измельченный чеснок, хлопья красного перца и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли в миску среднего размера и перемешайте, чтобы все смешалось.
6. Равномерно разложите смесь шпината по куриным карманам.
7. Выложите куриные грудки в форму для выпечки с распылителем.
8. Выпекайте без крышки при температуре 375 градусов в течение 30-35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

Куриные грудки, фаршированные шпинатом

2019-08-30 08:04:38

Ингредиенты

  1. 4 куриные грудки
  2. 1 столовая ложка оливкового масла
  3. 1 чайная ложка паприки
  4. 1 чайная ложка соли, разделенная на части
  5. 1/4 чайной ложки чесночный порошок
  6. 1/4 чайной ложки лукового порошка
  7. 4 унции размягченного сливочного сыра
  8. 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  9. 2 столовые ложки майонеза
  10. 1. 5 чашек нарезанного свежего шпината
  11. 1 чайная ложка измельченного чеснока
  12. 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Положите куриные грудки на разделочную доску и сбрызните оливковым маслом.
  2. Добавьте перец, 1/2 чайной ложки соли, чесночный порошок и луковый порошок в небольшую миску и перемешайте.
  3. Равномерно посыпать курицу с обеих сторон.
  4. Острым ножом прорежьте карманы на каждой куриной грудке.
  5. Добавьте сливочный сыр, пармезан, майонез, шпинат, измельченный чеснок, хлопья красного перца и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли в миску среднего размера и перемешайте.
  6. Равномерно разложите смесь шпината по куриным карманам.
  7. Выложите куриные грудки в форму для запекания с распылителем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *