Карамель тоффи: Как приготовить карамель тоффи? | Bonapeti.ru

Ликер Вана Таллин Тоффи Карамель, 0.5л

Назад

Vana Tallin

Характеристики

Крепость:

35 %

Объем:

0.5 л

Производитель:

Vana Tallin

Страна:

Эстония

Это интересно

Vana Tallinn Toffee Caramel — версия легендарного ликера Vana Tallinn, на этот раз со вкусом ирисовой карамели. Напиток создан из ямайского рома, тщательно  отобранных пряностей и приготовленных вручную экстрактов корицы и ванили.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено

Данный сайт не предназначен для розничной торговли

Вам уже исполнилось 18 лет?

Добро пожаловать на сайт проекта JOIA fine wines & spirits. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свой возраст.

Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Цены, указанные на сайте могут отличаться от цен на продукцию в винотеках.

Поиск по каталогу

Ничего не найдено

Тип документа

Карта вин

Список

Дополнительные поля

Фотография

Описание

Тип

Объём

Цвет

Бренд

Сахар

Страна

Регион

Крепость

Виноград

Производитель

Сорт винограда

Количество в упаковке

Дегустационные характеристики

Гастрономическое сопровождение

Награда

Цена

Сумма

Прайс-лист

Количество

Скидка

Не выводить титульный лист

Информация

Название КП

осталосьсимволов

Предмет договора

осталосьсимволов

Коммерческие условия

осталосьсимволов

Дополнительный сервис

осталосьсимволов

Контакты

Компания

E-mail

Номер телефона

Сохранить

У вас остались несохраненные изменения

Связаться с менеджером

Имя
Телефон
Email

Согласен на обработку персональных данных

Заменитель сахара со вкусом Карамель тоффи Yummaster

360 RUB 40 g. 360 RUB YUMA0009-0020

Заменитель сахара со вкусом «Карамель тоффи» Yummaster, 20 шт

Бренд:

Yummaster

Артикул: YUMA0009

Оставь отзыв первым!

20 шт – 360 ₽

360 ₽

На данный товар не распространяется скидка по программе лояльности

Сообщить о поступлении

Бренд:

Yummaster Россия

Страна производства:

Россия

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки — 0 г, Жиры — 0 г, Углеводы — 0 г.

{«name»:»\u0417\u0430\u043c\u0435\u043d\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c \u0441\u0430\u0445\u0430\u0440\u0430 \u0441\u043e \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u043c ‘\u041a\u0430\u0440\u0430\u043c\u0435\u043b\u044c \u0442\u043e\u0444\u0444\u0438′»,»id»:»YUMA0009-0020″,»price»:360,»brand»:»Yummaster»,»category»:»\u041f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b\/\u0421\u0430\u0445\u0430\u0440 \u0438 \u0441\u0430\u0445\u0430\u0440\u043e\u0437\u0430\u043c\u0435\u043d\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438\/\u0421\u0430\u0445\u0430\u0440\u043e\u0437\u0430\u043c\u0435\u043d\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438″,»variant»:»20 \u0448\u0442″}

Елена Круподерова

Эксперт 4fresh

Пишите, ответим!

Экоупаковка

Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные материалы.

Все по-честному

Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши свои.

Цены и акции

Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и отличные скидки

Приятные сюрпризы

Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на выбор или сюрприз.

Отзывы (0 отзывов) Вопрос-Ответ

Отзывы

Отзывы о товаре

Состав

Внешний вид

Соотношение цена / качество

Показывать сначала

НовыеСтарыеПолезные Бесполезные 54321

Добавить отзыв Требуется авторизация

, уже попробовали продукт?

Поделитесь опытом и получите

+3 балла на счет Ohana

 12345Ваша оценка продукта

Фото: (*.jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)

Мнение о продукте

Состав

Внешний вид

Соотношение цена / качество


У этого товара пока нет отзывов. Стань первым.

Вопрос-ответ

Ответы от экспертов по товару: Заменитель сахара со вкусом «Карамель тоффи» Yummaster

новыес ответами

Задать вопрос Требуется авторизация

У вас возник вопрос по продукту?

Получите ответ от наших экспертов

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, задайте вопрос первым.

Заменитель сахара со вкусом «Карамель тоффи»

Принимаем к оплате :Доставляем :

рецепт карамельных ирисок | карамельная конфета

Поиск

Дом Десерт Рецепт карамельных ирисок | карамельные конфеты | как приготовить жевательные карамели

Этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт карамельных ирисок | карамельные конфеты | как приготовить жевательные карамельки с подробным фото и видео рецептом. легкий и простой рецепт десертной закуски, приготовленный из цельных сливок и карамелизированного сахарного сиропа. это в основном домашняя версия популярного рецепта ириски эклеров без шоколадной начинки внутри ириски. это может быть идеальной закуской для детей и даже взрослых по сравнению с купленным в магазине шоколадом или закусками, поскольку они не содержат консервантов.

1 Смотреть видео

2 Карта рецептов

3 Ингредиенты

4 Пошаговые фото

5 Примечания

Рецепт карамельных ирисок | карамельные конфеты | как приготовить жевательные карамельки с пошаговыми фото и видео рецептами. рецепты закусок из ириски или любых домашних шоколадных десертов всегда особенные и забавные в приготовлении и подаче. как правило, мы предполагаем, что они сложны или не могут быть приготовлены дома и могут потребовать сложного оборудования и типов оборудования. даже 9Карамель 0015 также считается сложной, но ее можно легко попробовать дома, и для ее приготовления требуется всего 3 основных ингредиента.

До сих пор я публиковала несколько рецептов домашних ирисок и шоколада, но это что-то особенное. Рецепт карамельных ирисок обычно готовят со сливками, сахаром, маслом и щепоткой пищевой глюкозы. в основном, пищевая глюкоза добавляется, чтобы она приобрела твердую хрустящую текстуру. однако это не то, что мы обычно имеем в нашей кухонной кладовой. поэтому я пропустил его и следовал рецепту без него. к тому же есть и простые модификации в

рецепт карамельных конфет шагов, которые должны привести к идеальной форме и текстуре ириски. сказав, что без него он не дает той же текстуры и хрусткости, которые вы можете получить от шоколада, который вы покупаете в магазине. следовательно, если у вас есть доступ к съедобной глюкозе, я бы рекомендовал использовать ее для достижения лучших результатов.

кроме того, еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту карамельных ирисок . во-первых, сливки должны быть цельными с процентной жирностью 35% или выше. На рынке доступны различные типы кремов, и перед покупкой рекомендуется проверить их состав. во-вторых, этим ирискам можно придать любую форму, и для этого нет строгого правила. лично я считаю, что формой куба легче управлять и нарезать. поэтому я нарезал

карамельные конфеты в кубиках, но вы можете использовать формирователь или даже придать им форму, как педа. наконец, я бы настоятельно рекомендовал хранить их в прохладном и сухом месте для увеличения срока годности. Кроме того, обернув его в бумагу для выпечки и охладив, можно увеличить срок годности ириски.

Наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов десертов с этим постом рецептов карамельных ирисок . в основном это мои другие связанные рецепты, такие как жареное молоко, ананасовая халва, щедрый шоколад, жареное во фритюре мороженое, кокосовый пудинг, апельсиновый кулфи, сухофрукты кхир, хлебный кулфи, мороженое орео, малайский кулфи. в дополнение к этому я также хотел бы добавить еще несколько дополнительных категорий рецептов, например,

  • рецепты закусок
  • рецепты индийских сладостей
  • рецепты уличной еды

видеорецепт карамельных ирисок:

Обязательно прочтите:

карта рецептов карамельных леденцов рецепт:

рецепт карамельных ирисок | карамельные конфеты | как приготовить жевательную карамель

КУХНЯ

простой рецепт карамельных ирисок | карамельные конфеты | как приготовить жевательную карамель

5 из 64 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 5 часов

Общее время 5 часов 20 минут

Ириска

900 28 Кухня Индийская, интернациональная

Порций 36 шт.

Калорийность 74 ккал



  • ▢ 2 стакана сахара
  • ▢ 1 стакан сливок
  • ▢ 3 ст. л. сливочного масла


  • Во-первых, в кастрюлю с толстым дном берем 2 стакана сахара.

  • продолжайте помешивать на медленном огне, пока сахар не растает.

  • следите за тем, чтобы пламя было медленным, и продолжайте помешивать, чтобы оно не подгорело.

  • сахар тает и становится золотисто-коричневым. не сжигайте карамелизированный сахар.

  • далее добавить 1 стакан сливок и постоянно помешивать.

  • продолжайте помешивать, пока карамелизированный сахар и сливки не будут хорошо перемешаны.

  • теперь добавьте 3 столовые ложки соленого масла и хорошо перемешайте.

  • смешивайте, пока смесь не станет глянцевой.

  • немедленно перенесите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • дважды коснитесь, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  • полностью охладить и оставить минимум на 5 часов для полного застывания.

  • Теперь нарежьте на кусочки смазанным маслом острым ножом.

  • оберните его пергаментной бумагой, чтобы он не прилипал.

  • наконец-то наслаждайтесь карамельным ирисом в течение недели, если хранить его в герметичном контейнере.



Калории: 74 ккалУглеводы: 11 г Белки: 1 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 11 мг Калий: 5 м гСахар: 11гВитамин А: 126МЕВитамин С: 1мгКальций: 5мгЖелезо: 1мг


Пробовал это рецепт?Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов


Подпишитесь на наш канал на YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов

как сделать карамельный ирис с пошаговым фото:

  1. во-первых, в кастрюлю с толстым дном насыпьте 2 стакана сахара.
  2. продолжайте помешивать на медленном огне, пока сахар не растает.
  3. убедитесь, что пламя поддерживается на низком уровне, и продолжайте помешивать, чтобы оно не сгорело.
  4. Сахар
  5. тает и становится золотисто-коричневым. не сжигайте карамелизированный сахар.
  6. далее добавить 1 стакан сливок и постоянно помешивать.
  7. продолжайте помешивать, пока карамелизированный сахар и сливки не будут хорошо перемешаны.
  8.  теперь добавьте 3 столовые ложки соленого сливочного масла и хорошо перемешайте.
  9. перемешивайте, пока смесь не станет глянцевой.
  10. немедленно перенесите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  11. дважды постучите по нему, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  12. полностью охладить и дать постоять не менее 5 часов для полного затвердевания.
  13. теперь разрезаем на кусочки смазанным маслом острым ножом.
  14. заверните его в масляную бумагу, чтобы он не прилипал.
  15. Наконец-то наслаждайтесь карамельной ириской в течение недели, если хранить ее в герметичном контейнере.

Примечания:

  • Во-первых, убедитесь, что сахар не подгорел, иначе конфеты будут горькими и будут выглядеть черными.
  • кроме того, добавление сливок делает конфету тающей во рту шелковистой гладкостью.
  • также можно в конце посыпать каменной солью, чтобы получились соленые карамельные леденцы.
  • наконец, рецепт карамельных ирисок имеет прекрасный вкус, если приготовить его со свежими сливками.

Этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

ДРУГИЕ НАШИ ЯЗЫКИ
ПРОСМОТРЕТЬ ПО КАТЕГОРИЯМ
ПРОСМОТРЕТЬ ПО КАТЕГОРИЯМВыбрать категориюзакускидетское питаниерецепты выпечкирецепты напитковбирьянирецепты завтракапраздники, ритуалы и традициичаат рецептырецепты чатнирецепты печенья и бисквитовсоветы, хитрости, способы приготовлениякаррирецептыдал рецептыдесертдиабетическиерецепты ужиназакуски на Дивалисладости на Дивалидоса рецепты рецептов тортов без яицИзбранные рецепты без глютенаиндийская уличная едаиндокитайскиерецепты быстрого приготовлениямеждународные рецептынездоровая пищанизкоуглеводные идеи для обеда с низким содержанием жира или рецепты талирецепты обедарецепты масаланет лук без чеснокарецепты панирарецепты паратхирецепты соленийобзор продуктарецепты пулаорецепты раитарецепты расамаколлекция рецептоврецепты рисарецепты ротирецепты салатоврецепты самбарарецепты сэндвичейсоусы и соусыгарнирырецепты закусокрецепты суповзакуски или основные блюдарецепты сладостейрецепты тамблиБез рубрикирецепты веганврат

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ РЕЦЕПТЫ

English Toffee Sauce — The Daring Gourmet

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Роскошно насыщенный, с глубоким карамелизированным вкусом, этот рецепт соуса English Toffee Sauce очень прост в приготовлении, и ваши вкусовые рецепторы будут благодарить вас снова и снова!

Мало что может быть столь же неотразимым, как сочащийся соус из ириски. Роскошно насыщенный, с глубоким карамелизированным вкусом, если вы сможете удержаться от того, чтобы есть его ложкой или пальцами, вы получите полное удовольствие от его подачи к десертам.

Сбрызните этим английским соусом ириски ваши пирожные, мороженое, свежие фрукты, добавьте его к фруктовой крошке и чипсам, добавьте ложку к вафлям или чему-либо еще, что душе угодно!

Почему мой ирисовый соус зернистый?

Когда кристаллы сахара образуются на стенках кастрюли до того, как они полностью растворятся, они могут кристаллизоваться и падать обратно в смесь ириски, делая ее зернистой. Чтобы предотвратить это, убедитесь, что сахар растворился, прежде чем увеличить температуру до слабого кипения, а затем по возможности не помешивайте, пока ирисовый соус не начнет менять цвет.

Начнем!

Поместите густые сливки, коричневый сахар, соль и масло в кастрюлю среднего размера на среднем огне и дайте коричневому сахару полностью раствориться, помешивая как можно меньше, чтобы гранулы сахара не разбрызгивались по стенкам кастрюли (это в результате получится зернистый соус из ириски). Как только он растворится, увеличьте температуру до средне-высокой.

Избегайте чрезмерного перемешивания на начальных этапах, пока соус не начнет менять цвет. Увеличивайте частоту перемешивания по мере того, как соус становится более коричневым, чтобы предотвратить пригорание. Продолжайте, пока соус не загустеет и не станет темно-янтарным.

Насколько темным и густым вы позволите ему стать, зависит от личных предпочтений. Чем темнее и толще, тем глубже вкус. Я люблю темный и густой. Когда я царапаю дно сковороды ложкой и остается след, я предпочитаю именно такую ​​толщину. Но вы можете перестать варить на медленном огне раньше, если предпочитаете более жидкий и легкий соус.

Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

Дайте соусу остыть несколько минут и подавайте теплым или дайте ему полностью остыть и храните соус English Toffee Sauce в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. Если он слишком густой, разогрейте его с небольшим количеством густых сливок и/или масла.

Наслаждайтесь!

Английский липкий соус ириски

Кимберли Киллебрю

Роскошно насыщенный, с глубоким карамелизированным вкусом, полейте этим английским соусом ириски ваши пирожные, мороженое, свежие фрукты, добавьте его к фруктовой крошке и чипсам, добавьте ложку к вафлям или чему-либо еще, что душе угодно!

Распечатать рецепт

5 из 17 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Приправа к блюду, десерт

Cuisine English

  • 1 чашка густых сливок
  • 1 чашка темно-коричневого сахара
  • 1/2 чашки несоленого сливочного масла
  • небольшая щепотка соли
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Поместите густые сливки, коричневого сахара, соли и сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне и дайте коричневому сахару полностью раствориться, помешивая как можно меньше, чтобы гранулы сахара не разбрызгивались по стенкам кастрюли (это приведет к зернистому соусу из ириски) .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *