Кулинарный Рецепт Приготовления капустной запеканки с фаршем в мультиварке с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Запеканки Вкусно, Просто и Полезно
Кулинарный Рецепт Приготовления капустной запеканки с фаршем в мультиварке с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Запеканки Вкусно, Просто и ПолезноPovarforlife14 отзывов | Видео |
Фотография готового блюда капустной запеканки с фаршем в мультиварке
Готовить в мультиварке — это очень удобно и быстро. Такие блюда, как эта запеканка, получаются сочными и удивительно вкусными. Попробуйте сами! Попробуйте приготовить рецепт картофельной запеканки с мясным фаршем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовим капустную запеканку с фаршем в мультиварке
Ингредиенты на пять порций
- Капуста — 500 г
- Фарш мясной — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сухари панировочные — 2 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сливки — 120 мл
- Соль, специи — По вкусу
Шаги приготовления
Порежьте лук, потрите морковь и обжарьте их в чаше мультиварки в течение 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте нашинкованную капусту и обжаривайте еще минут 10-15, затем добавьте специи и перемешайте.
Добавьте фарш и продолжайте обжаривать до его обесцвечивания.
Взбейте сливки, панировочные сухари, соль и яйца. Получившуюся смесь влейте в мультиварку, перемешайте и разровняйте. Переключите мультиварку в режим выпечки, закройте крышку и готовьте 30 минут. Дайте готовой запеканке немного остыть, затем выньте и подайте на стол со свежей зеленью.
Несколько минут на подготовку, остальное мультиварка сделает сама. Обжарьте в чаше мультиварки лук с морковь, затем добавьте капусту и фарш. Обжарьте до обесцвечивания фарша. Влейте смесь из сливок, сухарей, яиц и соли. Перемешайте и закройте крышку. Готовьте в режиме выпечки 30 минут. На стол подайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала запеканку с фаршем и баклажанами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления
Похожие рецепты
Рецепт картофельной запеканки с фаршем в мультиварке
Запеканки
Как приготовить картофельную запеканку с фаршем для детей
Запеканки
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Запеканки
Рецепт приготовления капустной запеканки с фаршем в духовке
Запеканки
Рецепт запеканки из баклажанов с фаршем
Запеканки
Запеканка с фаршем и баклажанами
Запеканки
Картофельная запеканка с фаршем
Запеканки
Запеканка из кабачков с фаршем
Запеканки
Рецепт запеканки с фаршем
Запеканки
Запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке, а также капустные и макаронные запеканки
Что может быть лучше, чем запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке? Съесть это блюдо на завтрак одно удовольствие. Но для его приготовления нужно время. Поэтому придется встать пораньше, чтобы все успели собраться. Обычно это блюдо готовится в выходные или на ужин, когда вся семья в сборе и спешить никуда не нужно.
Но готовится не только запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке. Приготовить можно ее и вместе с макаронами, и с капустой, и с рисом. Давайте остановимся на капустном блюде. Для этого возьмем квашенный или свежий овощ, а также фарш, который может делаться, как из свинины, так и из другого мяса. Например, курятины. В качестве посуды будем использовать не сковороду и кастрюльку, а чашу мультиварки.
Запеканка из макарон
Очень вкусна макаронная запеканка с фаршем в мультиварке. К тому же она очень просто готовится. Можно удивить своих близких тем, что на ужин у них будет это чудесное блюдо. К тому же много времени не нужно. И даже придя после работы поздно домой, можно найти время и силы на вкусное блюдо.
К тому же легко готовится и запеканка из мясного фарша в мультиварке. Для такого ужина много мудрить не нужно. Так как готовится одновременно и гарнир – макароны, и собственно само мясо, в качестве которого используется фарш свинины. Но можно взять и телятину, и курицу.
Ингредиенты для вкусного блюда
Возьмем для макаронной запеканки четыреста грамм макарон, что составит одну упаковку. Столько же потребуется готового фарша. Также возьмите одну штуку лука, имеется в виду репчатый. Понадобится томатная паста. Возьмите семьдесят грамм. А также твердый сыр грамм пятьдесят или сто. По вкусу добавим соли и специй на ваше усмотрение.
Если будет готовиться запеканка с рисом и фаршем в мультиварке, то понадобится взять вместо макарон риса. По объему в два раза меньше. Так как мы знаем, что кашам свойственно развариваться. Еще можно приготовить блюдо из картошки, тогда возьмите полкилограмма картофеля, и получится картофельная запеканка с куриным фаршем в мультиварке. А для капустного гарнира возьмем соответственно маленькую головку капусты.
Как приготовить
Как готовится запеканка из пюре и фарша в мультиварке, вовсе не секрет. Но вот запеканка с макаронами – это может быть для кого-то непонятно. В этом случае, как и во всех блюдах такого типа, сначала обжаривается фарш с луком, куда еще кладут соль и специи. Готовится блюдо в мультиварке. Для этого используется режим «Жарка». Времени нужно всего пятнадцать минут. Но готовить нужно до золотистого цвета.
Выбирайте нежирный фарш. Так можно сохранить свой организм от проблем. Поэтому лучше взять говядину или вообще домашний. Тогда знаешь, что там не будет излишек жира. Готовится картошка с фаршем слоями в мультиварке сразу после приготовления мяса, в качестве которого можно взять и птичье. Когда оно будет готово, выкладываем в отдельную посуду, чтобы оно остыло.
В это время в мультиварку наливаем подсолнечное масло и выкладываем начинку. Это может быть картошка, макароны, рис или же капуста, если готовится капустная запеканка с фаршем в мультиварке. Потом выкладывается мясо, а затем оставшийся гарнир. Все равномерно распределяем. Также лучше сделать соус, чтобы было вкуснее и сочнее.
Для соуса берется пол-литра воды, томатная паста и специи. Нужно хорошенько перемешать. Этим соусом заливаем то, что в мультиварке. Натрем немного сыра. Выпекаем полчаса. И подаем на стол.
Капустная запеканка с гамбургером в мультиварке — пересмотренный рецепт
«В прошлом году я разместил на собрании этот рецепт от другого члена организации Weight Watchers. Благодаря полезным комментариям других членов «Заар» я внес некоторые коррективы. Если вам нравятся голубцы, но не работа по их приготовлению, то это идеальный вариант. Рецепт для вас. Похожий рецепт выложен на «Заар», но у него есть несколько отличий, и его стоит попробовать».
Скачатьфото Дерф2440
- Через:
- 4 часа 30 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 6 чашки нашинкованной капусты или 6 чашек упакованной смеси капустного салата
- 1 фунт 95% нежирного говяжьего фарша
- 1 чашка лука, нарезанного
- 1 ⁄ 2 — 1 ложка чесночной соли
- 1-2 ложка смеси итальянских специй
- 1 ⁄ 4 чайная ложка черного перца
- 1 чашка сырого риса
- 1 (25 унций) можно осветлить соусом для спагетти
- 1 1 ⁄ 2 стаканов воды
- 1 (28 унций) банка измельченных помидоров (если вы хотите немного больше специй, замените 1 банку на 10 унций нарезанными кубиками помидорами с перцем чили и 1 банку на 14 унций)
- 1 ⁄ 4
- 1 ⁄ 4 чайная ложка приправы для соли
направления
- Поместите 3 чашки или 1/2 пакета капусты на дно мультиварки.
- Жареная говядина с луком, чесночной солью и смесью итальянских специй в сковороде с антипригарным покрытием и сливе.
- Положите говядину поверх капусты, а затем сделайте то же самое с рисом.
- Сверху выложите оставшуюся капусту и посыпьте солью и перцем.
- В миске смешайте соус для спагетти, воду, помидоры, базилик и приправленную солью.
- Вылейте смесь соуса поверх капусты.
- Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 4 до 5 часов.
- На 6 порций, каждая порция размером 1 1/4 чашки с горкой.
- Для всех людей, следящих за фигурой, это 4 балла за порцию и очень сытно.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Запеканка из капусты без начинки в мультиварке
Вы здесь: Главная » Рецепты » Запеканка из нефаршированной капусты в мультиварке
Автор Cris 15 комментариев
Мы просто ЛЮБИМ эту запеканку из капусты без начинки. Вам не нужно заранее обжаривать говяжий фарш, и это так легко приготовить из одной кастрюли для семейного ужина с низким содержанием углеводов.
Примечание. Мы используем реферальные ссылки на продукты, которые нам нравятся.
Как приготовить запеканку из капусты без начинки в мультиварке
Здесь Крис.
Я так рада поделиться с вами этим рецептом. Мы делаем это ВСЕ ВРЕМЯ, и все борются за остатки. Моя единственная жалоба в том, что он делает ужасные фотографии- ха! (Еда. Блогер. Проблемы… верно?).
Еда Easy One Pot Crock Pot Meal
Нам нравится вкус блюд из голубцов. Мы большие поклонники нашего супа с фаршированным перцем (или Instant Pot), и нам просто нравятся эти голубцы с начинкой из Crock Pot. Поэтому, когда я увидел рецепт «деконструированных голубцов» в одной из моих любимых кулинарных книг с низким содержанием углеводов, я решил немного адаптировать его к нашим вкусам, и с тех пор моя семья сходит с ума от него.
Несколько вариантов
Мы готовили это блюдо разными способами, и каждый раз оно нам нравилось. Итак, не забудьте прочитать заметки, чтобы узнать обо всех различных адаптациях, которые мы пытались решить, как ВЫ хотите это сделать! Основной способ его приготовления состоит в том, чтобы положить говяжий фарш в 6-литровую медленноварку, сверху выложить смесь из капусты, лука и приправ, затем соус и сливочный сыр. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, перемешайте начинку перед подачей на стол и наслаждайтесь!
Примечания к запеканке из нефаршированной капусты в мультиварке
- Этот рецепт был адаптирован из рецепта, найденного в книге «Легкая кетогенная диета медленного приготовления».
- Мы сделали это из фунта говяжьего фарша, а также из 2 фунтов. Я предпочитаю два фунта. Говядина лучше скрепляется на нижнем слое. Это вкусно в любом случае.
- Мы используем нашинкованную капусту в пакетах, найденную в отделе салатов в продуктовом магазине. Если вы выберете, было бы дешевле нарезать собственную капусту, но предварительно нашинкованная капуста облегчает приготовление блюда. Это зависит от вас.
- Если вы торопитесь, то можете пропустить этап обжаривания и просто добавить капусту, лук и приправы прямо в говяжий фарш. Если вы решите пропустить этот шаг, просто исключите из рецепта жир от бекона.
- Поскольку мы едим мало углеводов, нам нравится использовать маринару Рао из-за низкого содержания углеводов. Это дорого, поэтому не стесняйтесь просто использовать свой любимый соус маринара, но если вы едите мало углеводов, имейте в виду, что соусы маринара СИЛЬНО различаются по количеству углеводов, поэтому читайте этикетки, чтобы найти тот, который лучше всего подходит для вашей диеты и бюджета.
- Мы сделали этот рецепт с 2 чашками соуса и с 3 чашками соуса. Если вы предпочитаете соус с более томатным вкусом (как на фото), используйте 3 чашки. Если вы предпочитаете более сливочную начинку, уменьшите количество соуса до 2 чашек и подождите, чтобы добавить сливочный сыр до конца (см. следующее примечание).
- Многие читатели спрашивают нас, портится ли сливочный сыр при длительном приготовлении. В этом блюде распад заметен визуально (я же говорил, что она некрасивая- ха!). Так что выбор за вами. Вкус отличный в любом случае. Итак, если вам нравится удобство бросить все это в начале, дерзайте. НО, если вы хотите более сливочную начинку, подождите, чтобы добавить сливочный сыр до конца. Мне нравится размягчать его (либо оставить на столе на некоторое время, либо поставить в микроволновку и в конце размешать).0028
- Этот рецепт дает много масла в конце приготовления. Мы просто подаем лопаткой с прорезями.
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.
Рецепт запеканки из нефаршированной капусты в мультиварке
- 1 фунт сырого говяжьего фарша или 2 фунта, см. примечание
- соль и перец по вкусу
- 4 чашки нашинкованной капусты
- 6 нарезанных зеленых луковиц
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 2 ст. л. жира или масла для бекона
- 2 стакана соуса маринара или 3 стакана, см. примечание
- 8 унций сливочного сыра
Необязательный шаг (см. примечание, если вы хотите его пропустить): В сковороде разогрейте жир или масло для бекона и обжарьте капусту, лук, чеснок, приправив солью и перцем.
Добавьте капустную смесь поверх слоя говядины.
Равномерно полить соусом.
Добавьте сливочный сыр (см. примечания, чтобы узнать, предпочитаете ли вы подождать с добавлением сливочного сыра до окончания приготовления) и готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном огне в течение 4 часов.
Смешайте сливочный сыр с томатным соусом и нарезать на кусочки для подачи.
- Этот рецепт был адаптирован из рецепта, найденного в Easy Ketogenic Diet Slow Cooking.
- Мы сделали это из фунта говяжьего фарша, а также из 2 фунтов. Я предпочитаю два фунта. Говядина лучше скрепляется на нижнем слое. Это вкусно в любом случае.
- Мы используем нашинкованную капусту в пакетах, найденную в отделе салатов в продуктовом магазине. Если вы выберете, было бы дешевле нарезать собственную капусту, но предварительно нашинкованная капуста облегчает приготовление блюда. Это зависит от вас.
- Если вы торопитесь, то можете пропустить этап обжаривания и просто добавить капусту, лук и приправы прямо в говяжий фарш. Если вы решите пропустить этот шаг, просто исключите из рецепта жир от бекона.
- Поскольку мы едим мало углеводов, нам нравится использовать маринару Рао из-за низкого содержания углеводов. Это дорого, поэтому не стесняйтесь просто использовать свой любимый соус маринара, но если вы едите мало углеводов, имейте в виду, что соусы маринара СИЛЬНО различаются по количеству углеводов, поэтому читайте этикетки, чтобы найти тот, который лучше всего подходит для вашей диеты и бюджета.
- Мы сделали этот рецепт с 2 чашками соуса и с 3 чашками соуса. Если вы предпочитаете соус с более томатным вкусом (как на фото), используйте 3 чашки. Если вы предпочитаете более сливочную начинку, уменьшите количество соуса до 2 чашек и подождите, чтобы добавить сливочный сыр до конца (см. следующее примечание).
- Многие читатели спрашивают нас, портится ли сливочный сыр при длительном приготовлении. В этом блюде распад заметен визуально (я же говорил, что она некрасивая- ха!). Так что выбор за вами. Вкус отличный в любом случае. Итак, если вам нравится удобство бросить все это в начале, дерзайте. НО, если вы хотите более сливочную начинку, подождите, чтобы добавить сливочный сыр до конца. Мне нравится размягчать его (либо оставить на столе на некоторое время, либо поставить в микроволновку и в конце размешать).0028
- Этот рецепт дает много масла в конце приготовления. Мы просто подаем лопаткой с прорезями.
- Ищете больше рецептов? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке и корректироваться по мере необходимости .
Калорийность: 376 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 29 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 273 мг | Калий: 639 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1010 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 4 мг | Чистые углеводы: 6 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В ВАШЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Щелкните здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения в окне рецептов, вам необходимо войти в систему. Запеканка для собак с чили в мультиварке (с низким содержанием углеводов)
Вы любите чили-догов? Наша запеканка Crock Pot Chili Dog — вкусная альтернатива вашему любимому варианту фаст-фуда, И в ней мало углеводов!
Проверьте этот рецепт
Куриная запеканка с капустой и сыром в мультиварке (с низким содержанием углеводов)
Вы ищете легкую еду из одной кастрюли? Наша запеканка из курицы и капусты с сыром и сыром в мультиварке — отличный рецепт для семейного ужина, и вы даже не подозреваете, что в нем мало углеводов!
Проверьте этот рецепт
Тако Чили с низким содержанием углеводов
Наш тако-чили с низким содержанием углеводов — это сытный суп с пикантной говядиной, помидорами, перцем и цуккини. Приправа тако и тмин придают этому низкоуглеводному чили аромат дыма.
Взгляните на этот рецепт
- Автор
- Последние сообщения
Крис
Если вам говорят, что вы не можете готовить всю жизнь или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит связывать вас только правильный рецепт.
Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц мог найти вкусные рецепты для своей семьи.
Последние сообщения Криса (посмотреть все)
Рубрики: Говядина, Кухня в кемпинге, Запеканка, Мультиварка, Семейный фаворит, Рецепты с низким содержанием углеводов, Основные блюда, Быстрые и легкие рецепты, Рецепты, Помидоры С тегами: говядина, Мультиварка , CrockPot2, запеканка с низким содержанием углеводов, рецепт говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, нефаршированная капуста с низким содержанием углеводов, помидор
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.