Капуста тушеная с колбасой в мультиварке: Капуста, тушеная с колбасой в мультиварке

Содержание

Капуста тушеная с колбасой в мультиварке. Как приготовить тушеную капусту с колбасой в мультиварке

Тушеная капуста с добавлением колбасок может стать привычным блюдом для семейного ужина или обеда. Готовить его в мультиварке очень просто, да и по рецепту требуется минимум ингредиентов. Освоить процесс приготовления тушеной капусты с колбасой в мультиварке сможет любая хозяйка.

Содержание статьи

  • Капуста тушеная с колбасой в мультиварке – особенности рецепта
  • Капуста тушеная с колбасой и томатной пастой в мультиварке
  • Капуста тушеная с копченой колбасой в мультиварке
  • Тушеная капуста в мультиварке с колбасой и картофелем
  • Капуста тушеная в мультиварке с колбасой и сушеными грибами
  • Квашеная капуста тушеная в мультиварке с колбасой
  • Капуста тушеная с колбасой в мультиварке, видео

Капуста тушеная с колбасой в мультиварке – особенности рецепта

  • Для приготовления блюда используется любая белокочанная капуста. В зависимости от ее вида, меняется только время приготовления, а основная технология рецепта остается неизменной. Так молодая капуста быстрее потушится, чем зрелый кочан. Пекинская капуста не используется для тушения.
  • Также можно готовить блюдо с добавлением квашеной капусты. В таком случае необходимо обратить внимание на ее кислоту. Если капуста слишком кислая, то перед приготовлением опытные хозяйки рекомендуют замочить ее в холодной воде на 30-40 минут, затем хорошо отжать.
  • Колбасу можно использовать любого вида: вареную с салом и без, сосиски или сардельки любой разновидности. Для придания блюду копченого вкуса добавьте копченую или полукопченую колбасу.
  • Кроме капусты в блюде используются другие овощи, например, морковка, болгарский перец, репчатый лук и т. д. Хозяйки часто добавляют к тушеной капусте грибы. Можно использовать в сыром виде (шампиньоны, вешки) или в высушенном. Для полноценного блюда также используется картофель, который необходимо тщательно промывать от крахмала.
  • В качестве соуса чаще всего добавляется в рецепт томатная паста. Ее можно заменить помидорами, которые измельчаются в пюре или нарезаются дольками. Также можно вообще не использовать томаты. В таком случае для тушения подойдет любой бульон (мясной или овощной) или очищенная вода.
  • Для усиления вкуса добавляйте свежую ароматную зелень (укроп, базилик или кинзу) и специи: чеснок, смесь перцев молотую, кориандр, молотый имбирь и др.

Капуста тушеная с колбасой и томатной пастой в мультиварке

Один из простых рецептов приготовления в мультиварке тушеной капусты с колбасой. Для усиления вкуса некоторые овощи и колбаса обжариваются перед тушением. Колбасу для данного рецепта возьмите вареную. Зелень и специи – на свое усмотрение.

Что вам понадобится по классическому рецепту тушеной капусты:

  • капуста, белокочанная – 0,5 кг.;
  • морковка – 1 шт.;
  • колбаса, вареная – 200 г.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • овощной бульон – 0,5 мультистакана;
  • паста томатная – 2 ст. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • зелень, специи, чеснок, соль, лавровый лист – на свой вкус.

Как в мультиварке потушить капусту с колбасой:

  1. Капусту обмойте, уберите верхние листья и мелко нашинкуйте. Переложите в глубокую емкость, посолите и перетрите руками. Оставьте на 15-20 минут в покое, чтобы капуста дала сок.
  2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь измельчите при помощи терки. В бульоне разведите томатную пасту, добавьте специи, хорошо перемешайте. С колбасы снимите верхнюю оболочку, нарежьте кубиком.
  3. Мультиварку выставите на функцию жарка. Налейте масло и дайте чаше нагреться. В горячее масло загрузите лук, обжарьте его 5 минут до полупрозрачности. Затем добавьте морковь и колбасу, жарьте продукты еще 5 минут.
  4. К овощам и колбасе загрузите капусту, добавьте 2 ст. л. очищенной воды и продолжайте жарить всё вместе 7-10 минут или до тех пор, пока капуста не уменьшится в объеме.
  5. В мультичашу налейте томатную пасту, добавьте лавровый лист и переставьте меню на функцию «Тушение», установите время приготовления в 30-35 минут. Если вы любите более мягкую капусту в тушеном блюде, тогда увеличьте время приготовления до 45 минут. Хорошо перемешайте ингредиенты, закройте мультиварку и запустите программу.
  6. Когда до окончания тушения останется 10 минут, добавьте в мультичашу мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Снова перемешайте содержимое чаши и попробуйте на вкус соус. Если необходимо, то добавьте специи и соль. Закройте крышку и готовьте до сигнала.
  7. Готовое блюдо оставьте на функции «Подогрев» под закрытой крышкой на 10-15 минут. Такое блюдо можно подавать к столу сразу после тушения или в охлажденном виде. Хорошо сочетается по вкусу с картофельным пюре и свежими овощами.

Капуста тушеная с копченой колбасой в мультиварке

Копченая колбаса придаст тушеной капусте пикантный вкус. Для блюда можно использовать любой вид колбасы. Также к овощам подойдет полукопченый продукт. Копченая колбаса будет намного вкуснее в блюде, если ее предварительно хорошо обжарить, чтобы жир внутри нее растопился и вытек.

Ингредиенты по рецепту тушеной капусты:

  • белокочанная капуста, зрелая – 700 г.;
  • морковка и лук, средние плоды – по 1 шт.;
  • колбаса копченая – 400 г.;
  • томаты, спелые – 3 шт.;
  • петрушка, укроп, чеснок – по вкусу;
  • очищенная вода – 100 мл.;
  • масло сливочное – 20 г.;
  • соль и специи – на свой вкус.

Готовить блюдо в мультиварке необходимо по следующей технологии:

  1. Капусту обмойте холодной водой, просушите бумажными полотенцами, снимите верхние листы. Кочан нарубите мелко, сверху присыпьте солью и разомните руками. Так капуста начнет выделять сок. Оставьте овощ при комнатной температуре на 10-15 минут.
  2. Овощи очистите, лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на терке. Пленку с колбасы снимите, нарежьте продукт крупными четвертинками кольца. Если вы используете охотничьи колбаски, тогда будет достаточно нарезать их колечками.
  3. На верхушке томатов сделайте небольшие надрезы, опустите в горячую воду на 10-15 секунд, затем сразу положите в холодную. Когда плоды полностью остынут, вы сможете легко снять пленку с томатов. Мякоть овоща нарежьте кубиком или измельчите в блендере для более однородной консистенции соуса в блюде.
  4. Мультиварку выставите на функцию «Жарка», также подойдет программа «Выпечка». В холодную чашу выложите копченую колбасу и включите технику. В процессе жарки жир в колбасе постепенно растопится, а сам продукт приобретет аппетитную корочку.
  5. Через 7-10 минут после обжаривания колбасы загрузите лук с морковкой. Дополнительно добавлять растительное масло в мультичашу не требуется, так как жира с колбасы будет достаточно для обжаривания овощей.
  6. Лук с морковкой готовьте 5-7 минут, постоянно перемешивая ингредиенты между собой. Затем загрузите измельченные томаты, добавьте специи. Обжаривайте содержимое чаши до тех пор, пока жидкость от помидор не уварится в 2 раза (около 10 минут).
  7. Добавьте капусту и сливочное масло, перемешайте. Сразу налейте воду, закройте крышку мультиварки и переставьте ее на опцию «Тушение». Готовиться капуста с колбасой 35-40 минут.
  8. Через 20 минут после начала тушения загрузите в чашу измельченный чеснок с зеленью, перемешайте ингредиенты. Готовьте блюдо при закрытой крышке до окончания программы. После сигнала мультиварки переставьте ее на функцию «Подогрев» 10 минут. За это время блюдо напитается ароматами и специями.

Тушеная капуста в мультиварке с колбасой и картофелем

Чтобы приготовить блюдо более сытным, добавьте картофель. Капуста тушеная с колбасой по данному рецепту может стать отдельным блюдом на обед. Используйте спелый вилок белокочанной капусты. Если вы хотите взять молодую капусту, тогда добавьте молодой картофель. Оба эти ингредиента успеют приготовиться, так как обычному картофелю понадобится больше времени на приготовление.

Подготовьте такие ингредиенты для тушеной капусты:

  • картофель, средние плоды – 3 шт.;
  • мясной бульон – 1 мультистакан;
  • капуста белокочанная, спелая – 700 г.
    ;
  • соль, чеснок, специи, лист лавра – по вкусу;
  • колбаса вареная – 500 г.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • помидоры, спелые – 2 шт.;
  • морковка, средняя – 1 шт.;
  • масло для обжарки, растительное – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт тушеной капусты с колбасой:

  1. Капусту мелко нарежьте ножом, посыпьте солью и разотрите руками. Дайте овощу постоять 20 минут, чтобы начал выделяться сок. Очистите от верхнего слоя морковку и лук. Морковь измельчите соломкой, а лук полукольцами.
  2. С помидор необходимо снять кожицу, чтобы она не отделилась во время приготовления. Подержите их в кипятке 10-15 секунд, затем опустите в ледяную воду. С остывших томатов удалите руками кожуру и нарежьте мелко в виде кубика. Также можно плоды измельчить на блендере для однородной консистенции.
  3. С колбасы снимите оболочку, нарежьте любыми кусками, но не сильно крупными. Нарежьте на кусочки очищенный картофель, залейте холодной водой. На 10 минут оставьте его в воде.
    Затем несколько раз промойте овощ. Жидкость уберет лишний крахмал с овоща.
  4. Мультиварку установите на пункт в меню «Выпечка» или используйте вместо него программу «Жарка». Отмерьте растительное масло и вылейте в чашу. Дайте мультичаше и маслу в ней хорошо прогреться. Затем загрузите лук, обжарьте его 5 минут, добавьте измельченные помидоры и жарьте еще 7 минут.
  5. Теперь загрузите капусту, перемешайте, закройте крышку техники. Готовьте овощи еще 10 минут. За это время количество капусты должно уменьшиться в 2 раза.
  6. Откройте мультиварку, переставьте ее на опцию «Тушение». Вместо нее можно воспользоваться функцией «Суп». Загрузите сырую морковь с картофелем, добавьте колбасу, специи, лавровый лист и измельченный чеснок. Вылейте весь бульон, тщательно перемешайте ингредиенты.
  7. На мультиварке закройте крышку, выставите время на 50 минут. Готовьте блюдо в закрытой мультиварке до звукового сигнала. Обязательно извлеките из готового блюда лист лавра, иначе он станет причиной лишней горечи.
    Для подачи капусту сверху посыпьте рубленой зеленью. Можно кушать в холодном состоянии.

Капуста тушеная в мультиварке с колбасой и сушеными грибами

Ароматные грибы разнообразят вкус блюда из тушеной капусты и колбасы. Использовать для рецепта можно сырые шампиньоны или вешки. Но более ароматным получится блюдо с добавлением сушеных белых грибов или лисичек. Томатный сок и сливки сделают вкус блюда более аппетитным и сливочным.

Для 1 кг. белокочанной капусты вам потребуется такое количество продуктов:

  • сушеные грибы – 100 г.;
  • лук репчатый, средние плоды – 2 шт.;
  • кипяченая вода -1 мультистакан;
  • копченая колбаса (типа охотничьи колбаски) – 0,5 кг.;
  • томатный сок – 1 мультистакан;
  • сливки 30% жирности – 50 мл.;
  • соль, чеснок, смесь перцев молотая, кориандр, паприка – по вкусу;
  • масло подсолнечное для жарки – 3 ст. л.

Приготовить блюдо необходимо по следующей схеме:

  1. В первую очередь подготовьте грибы, так как им необходимо время для набухания. Сначала промойте их холодной водой, сложите в глубокую посуду и залейте кипятком. Спустя 1 час отожмите от лишней жидкости и нарежьте полосками поперек гриба. Воду оставьте.
  2. Нашинкуйте капусту как можно мелко. Пересыпьте ее солью крупного помола и оставьте на 20 минут. Крупные кристаллы соли будут постепенно таять, что позволит капусте максимально выпустить сок.
  3. Лук нашинкуйте четвертинками колец. Колбасу нарежьте кружочками. Воду от замачивания грибов смешайте с томатом, добавьте сливки, специи и пропущенный через пресс чеснок.
  4. Мультиварку прогрейте на программе «Выпечка» или «Жарка» 5 минут, затем налейте растительное масло. Через 3-5 минут загрузите в горячее масло лук, грибы и колбасу, обжарьте их 10 минут при открытой крышке до появления коричневой корочки.
  5. На меню техники выставите пункт «Тушение», 45 минут. Загрузите капусту, добавьте томатный сок со сливками и специями, перемешайте. Готовьте капусту только при закрытой крышке. После сигнала не открывайте мультиварку, оставьте на 10-15 минут, чтобы блюдо напиталось ароматами.

Квашеная капуста тушеная в мультиварке с колбасой

Квашеная капуста в тушеном виде имеет совсем необычный вкус. Вместе с колбасой и картофелем вы приготовите очень оригинальное блюдо, которое точно понравится вашим домашним. Для рецепта используйте только вареную колбасу, так как в копченом виде она не сочетается по вкусу с другими ингредиентами в блюде.

Перечень ингредиентов для блюда в мультиварке:

  • квашеная капуста – 1 кг.;
  • картофель, крупные плоды – 3 шт.;
  • вареная колбаса – 0,5 кг.;
  • паста томатная – 2 ст. л.;
  • вода горячая – 1 мультистакан;
  • любое растительное масло без запаха – 3 ст. л.;
  • горчица в зернах – 1 ч. л.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • зелень петрушки – 10 г.;
  • молотый перец, паприка, молотый имбирь, куркума – по вкусу.

Как пошагово приготовить квашеную капусту в мультиварке с колбасой:

  1. Капусту перед приготовлением следует вымочить в холодной воде. Залейте воду в капусту и оставьте на 2-3 часа. Затем откиньте на дуршлаг и хорошо промойте. Для просушки выложите на бумажные полотенца.
  2. Картофель очистите, натрите на терке и так же залейте холодной водой. Через 30 минут промойте в нескольких водах и просушите на кухонном полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
  3. Удалите оболочку с колбасы, нарежьте ее кубиком. Лук очистите, мелко измельчите. Масло вылейте в мультичашу, включите технику на опцию «Жарка» и через 5 минут обжарьте овощ вместе с колбасой 5-7 минут.
  4. Томатную пасту разведите кипятком, вылейте в чашу, добавьте натертый картофель и квашеную капусту. Приправьте на свой вкус. С добавлением соли будьте осторожны, так как капуста уже соленая.
  5. Включите функцию мультиварки «Тушение» на 45 минут при закрытой крышке. Подавайте блюдо сразу после приготовления, посыпав измельченной петрушкой.

Приготовить тушеную капусту с колбасой сможет любая хозяйка, даже без опыта в кулинарии. Значительно упростить и облегчить процесс тушения сможет мультиварка. Для приготовления вкусного блюда придерживайтесь указанной в рецепте технологии приготовления. Количество ингредиентов, как и их объем, вы можете изменить самостоятельно. Приятного аппетита!

Капуста тушеная с колбасой в мультиварке, видео

👌 Капуста с колбасками в мультиварке, рецепты с фото

Готовить капусту с колбасками – в кулинарных традициях как славянской, так и немецкой кухни. Рецепт максимально прост, но при этом получается очень домашнее, сытное и вкусное блюдо. Сейчас оно простое и будничное, а когда-то в некоторых кухнях занимало почетное место на праздничном столе. 
 
В настоящее время многие заменили настоящие мясные колбаски более дешевым продуктом – сосисками, но если у вас есть возможность потушить капусту именно с колбасками, вы не пожалеете.
 
Местные производители порадовали нас достаточно качественной продукцией, и если раньше я вообще почти не покупала никакой колбасы и полуфабрикатов, то сейчас время от времени сырые колбаски с сыром я беру. Уж очень вкусными они получаются после жарки. В этот раз я готовила колбаски с тушеной капустой в мультиварке.
 
Ингредиенты: 800 г капусты, 7 сырых колбасок с сыром, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. тмина, 1 ч.л. сахара, 1 ст. воды, подсолнечное масло, соль, сахар.

 
Сырые колбаски обычно выпускают в натуральной оболочке, чтобы она не лопнула во время жарки, сначала нужно их слегка пропарить в небольшом количестве воды. Включив режим «Жарка» в мультиварке, я налила немного воды на дно и положила колбаски.

 
Их нужно поворачивать, пока вода почти вся не выкипит, затем добавляем масло и уже позволяем колбаскам зарумяниться.
 
Лук нарезаем кубиками, морковку трем на терке и отправляем к колбаскам, а когда все станет мягким и золотистым, выкладываем на время на тарелку, так как колбаски лучше положить при тушении поверх капусты.

 
Нарезаем капусту удобным способом – квадратиками или стружкой.

 
Перекладываем капусту в мультиварку, размешиваем в стакане воды соль, сахар и томатную пасту, выливаем на капусту, также добавляем тмин и лавровый лист.

 
Колбаски с обжаренными овощами выкладываем сверху и включаем режим «Тушение». Не знаю, какая капуста у вас, но у нас продают зимнюю такого вида, что она очень плотная и имеет жесткие прожилки. Такую капусту я тушу не меньше 2 часов, тем более, что мультиварка делает это бережно, томя продукты при несильном нагреве.

 
Перед подачей капусту колбаски выкладываем отдельно, а капусту перемешиваем, только после этого можно колбаски выложить сверху. Блюдо получается очень вкусным, гарантирую, никто не откажется!

 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 9159
  • 2
  • 3
  • 9 (505) Капуста с колбасками в мультиварке

Надежда Андрияхина 00 01, 16 января 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Мультиварка Колбаса и капуста

Главная » Мультиварка

Автор: Памела Рид

Перейти к рецепту

Медленноварка Колбаса и капуста готовы 6 часов в горшочке! Добавьте сладкие итальянские колбаски и овощи (картофель, капусту, морковь и лук!)

Колбаса и капуста в мультиварке

Мне нравится этот рецепт мультиварки, потому что его легко приготовить. Минимум времени на подготовку, помимо нарезки овощей, и тогда вы готовы к работе. Просто бросьте все в мультиварку, установите таймер на 6 часов и приготовьтесь к тому, что ваша кухня будет пахнуть восхитительно!

Вы, ребята, говорили мне, что мне нужно больше делиться своими рецептами для медленного приготовления, так как вам понравились мои Cabbage and Kielbasa и Cabbage Roll Casserole . Итак, вот и я — теперь пришло время поделиться колбасой и капустой в медленноварке!

Ингредиенты для приготовления сосисок в мультиварке

Возможно, на вашей кухне уже есть все, что сделает это блюдо еще проще! Вам понадобится:

  • капуста нарезанная
  • картофель нарезанный
  • морковь нарезанная
  • лук репчатый нарезанный
  • чеснок измельченный
  • сладкая итальянская колбаса
  • 7 коричневый перец и 3 коричневый перец 900 куриный бульон 900

Как приготовить этот простой рецепт капусты

Добавьте нарезанную капусту на дно мультиварки .

Добавить картофель, морковь, лук и измельченный чеснок. Чистить картошку совершенно необязательно и зависит от вас!

Добавить в сладкую итальянскую колбасу. Я покупаю ссылки и нарезаю их на 2-дюймовые кусочки.

Наконец, добавьте куриный бульон, соль, перец и коричневый сахар. Не пропускайте коричневый сахар, он хорошо уравновешивает вкус капусты.

Теперь закройте крышку и готовьте в режиме МАЛЫЙ. Больше ничего делать не нужно! 6 часов спустя…. НЯМ НЯМ НЯМ! Ужин подан!

Как подавать колбасу и капусту

Вы можете подавать как есть, так как теперь у вас полноценный обед из мяса и овощей! Но вы также можете подать его поверх яичной лапши (наше обычное предпочтение) или риса, а также с кукурузным хлебом .

Это идеальное блюдо для загруженных осенних будней, когда идет школа и у вас есть миллион других дел. Мне нравится знать, что на кухне нас ждет полноценный обед!

Надеюсь, вам скоро понравится этот простой рецепт мультиварки!

Другие рецепты сосисок

Сосиски и пюре
Паста с итальянскими сосисками
Суп с колбасой и капустой
Жареная капуста с сосисками
Сосиски и квашеная капуста, приготовленные в медленноварке
Сосиски и зеленый перец, приготовленные в медленноварке 000 Булавка 00

9003 900 позже:

  • Пинтерест
  • Инстаграм
  • Фейсбук

4. 67 от 53 голосов

Колбаса и капуста в мультиварке

Распечатать

Колбаса и капуста в мультиварке — простой рецепт, приготовленный в мультиварке за 6 часов! Добавьте звенья сладкой итальянской колбасы и овощи в мультиварку, чтобы приготовить вкусную и комфортную еду!

Автор: Pamela Reed

порций 6

  • ▢ 1 кочан капусты среднего размера, удаленный и нарезанный
  • ▢ 3 очищенных и нарезанных картофелины среднего размера
  • ▢ 3 очищенных и мелко нарезанных моркови
  • 1 901 901
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 2 фунта сладкой итальянской колбасы, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • ▢ 1 чашка куриного бульона
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 38
  • Добавьте ингредиенты в мультиварку в следующем порядке: капуста, картофель, морковь, лук, измельченный чеснок и сладкая итальянская колбаса.

  • Залейте все ингредиенты куриным бульоном. Сверху посыпьте солью, перцем и коричневым сахаром.

  • Закройте крышку и готовьте в режиме МАЛЫЙ в течение 6 часов.

  • Подавайте и наслаждайтесь! Вы можете подавать как есть или поверх яичной лапши или риса.

Калорийность: 315 ккал (16%)

Автор: Памела Рид

Курс:Основное блюдо

Кухня:Американская

Ключевое слово:колбаса и капуста в медленноварке

Ты это приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовила! Отметьте меня в Instagram на @BrooklynFarmGirl и не забудьте оставить внизу.

Взаимодействие с читателем

присоединяйтесь к бесплатному клубу рецептов

Получайте мои любимые рецепты прямо на почту!

Копченая колбаса и капуста в мультиварке

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Копченая колбаса и капуста, приготовленная в медленноварке Простое блюдо из копченой колбасы, картофеля, лука и капусты. Бросай все в кувшин и уходи!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Связанный: Рецепт копченой колбасы и капусты быстрого приготовления

Копченая колбаса и капуста в медленноварке

У меня был комментарий читателя о рецепте, который они хотели выяснить, как приготовить в мультиварке. Он сказал: «Когда вы упомянули пакеты из фольги, это насторожило. Один из моих фаворитов — маленький красный картофель, разрезанный пополам, нарезанный лук, нарезанная колбаса и капуста, приправленные маслом, солью и перцем, запеченные при температуре 425°С в течение 35 минут, завернутые в фольгу».

Я сразу понял, что мне понравится это блюдо. Я подумал, что смогу приготовить его в мультиварке. Текстура будет отличаться от муки из фольги, запеченной в духовке, но вкус все равно будет великолепным, а простота и быстрота рецепта сделают ее желательной для частого употребления.

Итак, я бросил немного бульона на дно мультиварки, а затем добавил остальные ингредиенты. Это был победитель в моей книге! В следующий раз я добавлю немного нарезанной моркови, чтобы придать ему немного больше цвета, и, возможно, поэкспериментирую с приправами. Я сделал это очень просто, используя только копченую колбасу, соль и перец, чтобы приправить все блюдо. Если вы хотите немного остроты, попробуйте копченую колбасу Cajun andouille.

Попробуйте и другие рецепты для мультиварки!

Ужин из говядины в медленноварке с горчичным соусом

Медленноварка с каджунскими колбасками, картофелем и зеленой фасолью

Приготовление в медленноварке с красной фасолью и рисом

Прикрепите этот рецепт на потом!

Хотите больше проверенных рецептов?

Печать

Копченая колбаса и капуста в мультиварке


★★★★★

5 из 5 отзывов

  • Автор: 365 дней медленного приготовления пищи под давлением
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4-6 часов
  • Общее время: 28 минут
  • Выход: 4–6 порций 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Простое блюдо «все в одной кастрюле» из копченой колбасы, картофеля, лука и капусты. Бросай все в кувшин и уходи!


  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 (12 унций) упаковка предварительно приготовленных копченых колбас, нарезанных на ломтики толщиной 1/2 дюйма
  • 1 фунт (около 3 средних) желтого или красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 небольшой кочан капусты, нарезанный на куски
  • 3 ст. л. сливочного масла, разрезанного на 6 частей

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *