Салат из белокочанной капусты с растительным маслом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Евгения Мальцева/Амбассадор .
Евгения Мальцева/Амбассадор @supercook_mama
Витебск
Салат «Витаминный» из капусты и моркови – это очень вкусное и полезное блюдо, приготовить которое очень просто в домашних условиях.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
Белокочанная капуста ~300-400 гр
1 шт Морковь свежая
Сахар 1 ст.
л. по вкусу
Лимонная заправка 2 ст.л. 1/4 часть лимона
Масло подсолнечное 4-5 ст.л. ~30 гр
Соль йодированная 0.5 ч.л. по вкусу по вкусу
2 ст.л. 1/4 часть Лимона
Зелень петрушки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Семейка ЧУ и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Евгения Мальцева/Амбассадор @supercook_mama
Витебск
Готовлю быстро просто и с любовью.
Еще больше рецептов от автора
Гриссини
Бутерброды со шпротами
Бутерброды с красной рыбой
Гренки на молоке
Салат из капусты с растительным маслом. Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней
Салат из капусты с растительным маслом. Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полнейВикиЧтение
Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней
Лагутина Татьяна Владимировна
Содержание
Салат из капусты с растительным маслом
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 400 г, растительное масло, сахар, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, залить кипятком и оставить на 3 минуты, чтобы ушла горечь. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
После этого капусту отжать, добавить сахар, посолить и заправить растительным маслом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Салат из хрена и квашеной капусты с яблоком и растительным маслом
Салат из хрена и квашеной капусты с яблоком и растительным маслом Ингредиенты 100 г корня хрена, 150 г квашеной капусты, 1 яблоко, 3–4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль. Способ приготовления Корень хрена вымыть,
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
5 кг сладкого перца
200 мл 9%-ного уксуса
200 мл растительного масла
200 мл воды
230 г сахара
30 г соли
В большую кастрюлю влить воду, масло, уксус.
Салат из кабачков с растительным маслом
Салат из кабачков с растительным маслом Ингредиенты200 г кабачков, 30 мл растительного масла, 2 столовые ложки столового уксуса, зелень петрушки и укропа, специи, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками, заправить уксусом и растительным
Салат из кабачков с растительным маслом
Салат из кабачков с растительным маслом Ингредиенты:1 кабачок, 35 мл растительного масла, 5 мл 3%-ного уксуса, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Кабачок вымыть, очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и
Салат из фасоли с растительным маслом
Салат из фасоли с растительным маслом Ингредиенты:250 г фасоли, 75 мл растительного масла, 5 мл 3%-ного уксуса, 5 г горчицы, по 100 г зелени петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.![](/800/600/http/vego-kolbasa.ru/wp-content/uploads/3/a/7/3a7d88f7bb8878823d950c5fba91f8e0.jpeg)
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 800–900 г щавеля, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка растительного масла.Листья щавеля вымойте, дайте воде стечь. Затем порежьте их соломкой, заправьте растительным маслом и лимонным соком и подайте на
Салат из сельди с растительным маслом
Салат из сельди с растительным маслом Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 1/2 стакана растительного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка горчицы, зелень укропа.Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и, не нарезая
Салат из краснокочанной капусты с растительным маслом
Салат из краснокочанной капусты с растительным маслом
1 кг краснокочанной капусты, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке сахара и соли. Капусту очистить от верхних листьев и кочерыжки, нашинковать, посыпать солью и перетереть до появления
Салат из свеклы с растительным маслом
Салат из свеклы с растительным маслом 2-3 шт. свеклы, 2 ст. ложки растительного масла, 50 мл уксуса, зелень петрушки и укроп, соль по вкусу. Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, почистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, добавить масло,
Салат из краснокочанной капусты с растительным маслом
Салат из краснокочанной капусты с растительным маслом 1 кг краснокочанной капусты, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке сахара и соли.Капусту очистить от верхних листьев и кочерыжки, нашинковать, посыпать солью и перетереть до появления
Салат из свеклы с растительным маслом
Салат из свеклы с растительным маслом
2–3 шт. свеклы, 2 ст. ложки растительного масла, 50 мл уксуса, зелень петрушки и укроп, соль по вкусу. Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, почистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, добавить масло,
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
Пюре из цветной капусты с растительным маслом
Пюре из цветной капусты с растительным маслом Ингредиенты:600 г цветной капусты, 2 ст. л. муки, 75 г растительного масла, 1,5 стакана молока, соль – по вкусу.Приготовление:Цветную капусту разобрать на кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть через
Зеленый салат с растительным маслом
Зеленый салат с растительным маслом
Ингредиенты800 г листового салата, 100 мл растительного масла, 10 мл виноградного уксуса, 50 г сахарного песка, 10 г соли.
Зимняя капуста с яблоками и клюквой – WellPlated.com
Между попытками втиснуться в последнюю минуту, покупками и выделением времени для особых праздничных мероприятий и вечеринок, приготовлением сбалансированного ужина и контролем за тем, чтобы я получал фрукты и овощи вовремя. микс был более сложным, чем обычно. Зимний салат с яблоком и сушеной клюквой спешит на помощь!
Этот хрустящий, прохладный салат наполнен сезонными вкусностями и готовится за 15 минут. Это идеальный вариант для добавления к ужину, и он принесет столь необходимый баланс на вашу тарелку.
Я за то, чтобы побаловать себя праздниками, но я также понимаю, что моему телу нужно сбалансированное питание между всеми вечеринками и собраниями.
Добавьте к этому тот факт, что часто бывает трудно найти время для приготовления ужина в сезон, и может быстро показаться, что моя рутина зашла в тупик.
В недавние годы я легко позволил бы себе зацикливаться на чувстве вины, предаваясь на праздничной вечеринке или полагаясь на готовые продукты, которые помогут быстро приготовить ужин на столе.
Теперь я понял, что пока я уравновешиваю свою тарелку фруктами и овощами (спасибо, свекольный салат), я могу расслабиться и получать удовольствие.
Лучший рецепт салата на зимуЭтот великолепный салат на зиму готовится за 15 минут, а это значит, что вы можете быстро приготовить его в будний вечер.
Он еще вкуснее, когда стоит, и может храниться несколько дней в холодильнике, что делает его идеальным вариантом для знатоков приготовления пищи.
С лентами красочной хрустящей зеленой и красной капусты, сочными нарезанными яблоками, поджаренными тыквенными семечками и жевательной сушеной клюквой, он не только наполнен фруктами и овощами, которые вам нужны, это абсолютно вкусно как их есть.
Как хранить озимую капусту
- Хранить .
Этот салат прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней, так что вы можете приготовить его заранее!
Other Delicious, Healthy Salads
- Asian Cabbage Salad
- Brussels Sprouts Slaw
- Broccoli Cranberry Salad
- Caesar Shaved Brussels Sprouts Salad with Crispy Chickpea Croutons
- 1 small head cabbage thinly sliced (red or green, или половину каждого, если вам нравится сочетание цветов, как и мне!)
- 1 большое сладкое хрустящее яблоко, такое как Honeycrisp
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока около 2 небольших лимонов
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перец
- 1/3 стакана сушеной клюквы
- 1/3 стакана поджаренных тыквенных семечек
- 1/3 стакана свеженатертого пармезана около 1 1/2 унции
Разрежьте капусту пополам, затем аккуратно вырежьте основной.
Разрежьте капусту еще раз пополам, чтобы у вас получились четвертинки, затем нарежьте капусту ультратонкими лентами. Всего у вас получится от 10 до 12 чашек. Поместите его в очень большую миску.
Отрежьте четыре стороны яблока, нарезая как можно ближе к сердцевине. Выбросьте сердцевину, затем нарежьте оставшиеся четверти тонкими ломтиками. Добавьте яблоки в миску с капустой.
В небольшой миске или в большом мерном стакане смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Залейте капусту и перемешайте. Посыпать сушеной клюквой, тыквенными семечками и пармезаном. Если позволяет время, оставьте на 15 минут. Перемешайте и отрегулируйте приправы по желанию.
- Этот салат хранится в холодильнике до 5 дней, так что вы можете приготовить его заранее! Попробуйте и отрегулируйте приправу перед подачей на стол.
Порция: 1 из 6Ккал: 279 ккалУглеводы: 19 гБелки: 6 гЖиры: 11 гНасыщенные жиры: 2 гХолестерин: 5 мгКлетчатка: 6 гСахар: 9 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Регистрация
Поделись этой статьей
FacebookPinEmail Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
You May Also Like
Salads
7 Layer Salad
1 hr 42 mins
Salads
Asian Cucumber Salad
15 mins
Salads
Mexican Salad
45 mins
Free Email Series
5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Как пожарить капусту по-южному
71 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Узнайте, как пожарить нежную и идеально приправленную капусту. Добавьте свои любимые добавки (например, лук и щепотку сахара), если вам это нравится, и приготовьте этот супер доступный гарнир к ужину менее чем за полчаса.
Перейти к рецепту
Жареная капуста — такое простое блюдо — один из замечательных примеров не только южной кухни, но и того, насколько простой может быть настоящая еда.
Только капуста, бекон, соль и перец заставят ваш дом пахнуть, как будто кто-то пустил в него газ, но на вкус он будет лучше, обещаю! Вы никогда не можете сказать, что я не говорю вам правду.
Как нарезать капусту для жарки?
Начните с удаления внешних листьев и сердцевины. Нарежьте капусту на ломтики толщиной 1 дюйм. Разрежьте каждый ломтик на 3 или 4 1-дюймовых ломтика и нарежьте их ровными «кубиками», если хотите. Аккуратно поднимите и ослабьте листья, чтобы у вас получилась приличная куча капусты. Не беспокойтесь, если часть капусты будет более жесткой и плотной. Он размякнет во время приготовления и отделится.
На каком жире лучше жарить капусту?
Капуста сама по себе не будет иметь особого вкуса, поэтому выбор жирности имеет значение. Я предпочитаю несколько ломтиков бекона , слегка обжаренных, чтобы вытопился жир. Вы также можете использовать сливочное масло и, если необходимо, вы можете использовать растительное масло, но я предпочитаю рафинированное кокосовое масло .
Когда бекон станет хрустящим, достаньте его из сковороды и добавьте капусту и соль. Соль помогает вытягивать влагу и легче смягчается. Перемешивайте капусту, пока края не подрумянятся, затем добавьте пару столовых ложек воды и накройте сковороду крышкой.
Готовьте на пару, время от времени помешивая, около 12 минут, пока капуста не станет достаточно мягкой. Добавьте бекон обратно и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
Поджарьте капусту с этими дополнительными настройками
Есть много способов приготовить много рецептов, и я знаю, что люди сильно переживают по поводу того, как их семьи делали что-то. Моя семья приготовила жареную капусту по рецепту, указанному здесь, но если вы хотите добавить другие дополнительные ингредиенты, вот как:
- Лук: Добавьте 1/2 небольшой желтой луковицы, нарезанной кубиками на кусочки по 1/2″ вместе с капустой.
- Сахар: Щепотка капусты прибавляет сладости.
- Яблочный уксус: Пара чайных ложек, добавленных в конце, может добавить терпкости
Что подать к жареной капусте?
Вот несколько классических блюд к жареной капусте:
- Южный кукурузный хлеб
- Жареная бамия
- Южная фасоль пинто
- Жареная деревенская ветчина
- Соус из красных глаз
Как пожарить капусту по-южному
Узнайте, как пожарить нежную, ароматную капусту, которая идеально подойдет к вашему любимому южному меню.
Время подготовки 6 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 26 минут
Сервины 4 человек
Автор Рэйчел Баллард
Пятничный штифт- 1 Зеленая капуста
- 6 срезы Бэк
- 1 ТАЗА0034
- 1/2 ч.
и удалить сердцевину.
Нарежьте капусту на дольки толщиной 1 дюйм, затем нарежьте дольки на кусочки толщиной 1 дюйм. Это приблизительная оценка. Просто делай все возможное. Отложите.
В большую (12 дюймов) сковороду с толстым дном положите бекон и готовьте на среднем огне, чтобы дать бекону выпустить жир и сделать бекон хрустящим – около 7 минут или около того. Если вы не хотите использовать бекон, рафинированное кокосовое масло, сливочное масло или масло авокадо также подойдут.0005
Достаньте бекон и оставьте в сковороде около 3 столовых ложек жира. Увеличьте огонь до среднего и добавьте капусту, соль и перец и перемешайте. Часто (но не постоянно) перемешивайте, пока капуста не начнет немного коричневеть по краям (около 4 минут), добавьте немного воды (около 3 столовых ложек), затем накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего.
Готовьте 12–15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. Если вы хотите, чтобы он был более твердым, готовьте его меньше.