Капуста с растительным маслом: Салат с капустой и растительным маслом — калорийность, состав, описание

Содержание

Салат из белокочанной капусты с растительным маслом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Евгения Мальцева/Амбассадор .

Евгения Мальцева/Амбассадор @supercook_mama

Витебск

Салат «Витаминный» из капусты и моркови – это очень вкусное и полезное блюдо, приготовить которое очень просто в домашних условиях.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Белокочанная капуста ~300-400 гр

  2. 1 шт Морковь свежая

  3. Сахар 1 ст. л. по вкусу

  4. Лимонная заправка 2 ст.л. 1/4 часть лимона

  5. Масло подсолнечное 4-5 ст.л. ~30 гр

  6. Соль йодированная 0.5 ч.л. по вкусу по вкусу

  7. 2 ст.л. 1/4 часть Лимона

  8. Зелень петрушки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Семейка ЧУ и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Евгения Мальцева/Амбассадор @supercook_mama

Витебск

Готовлю быстро просто и с любовью.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Гриссини

Бутерброды со шпротами

Бутерброды с красной рыбой

Гренки на молоке

Салат из капусты с растительным маслом. Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней

Салат из капусты с растительным маслом. Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней

ВикиЧтение

Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней
Лагутина Татьяна Владимировна

Содержание

Салат из капусты с растительным маслом

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 400 г, растительное масло, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, залить кипятком и оставить на 3 минуты, чтобы ушла горечь. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

После этого капусту отжать, добавить сахар, посолить и заправить растительным маслом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат из хрена и квашеной капусты с яблоком и растительным маслом

Салат из хрена и квашеной капусты с яблоком и растительным маслом Ингредиенты 100 г корня хрена, 150 г квашеной капусты, 1 яблоко, 3–4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль. Способ приготовления Корень хрена вымыть,

САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 5 кг сладкого перца 200 мл 9%-ного уксуса 200 мл растительного масла 200 мл воды 230 г сахара 30 г соли В большую кастрюлю влить воду, масло, уксус.

Добавить сахар и соль и все

Салат из кабачков с растительным маслом

Салат из кабачков с растительным маслом Ингредиенты200 г кабачков, 30 мл растительного масла, 2 столовые ложки столового уксуса, зелень петрушки и укропа, специи, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками, заправить уксусом и растительным

Салат из кабачков с растительным маслом

Салат из кабачков с растительным маслом Ингредиенты:1 кабачок, 35 мл растительного масла, 5 мл 3%-ного уксуса, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Кабачок вымыть, очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и

Салат из фасоли с растительным маслом

Салат из фасоли с растительным маслом Ингредиенты:250 г фасоли, 75 мл растительного масла, 5 мл 3%-ного уксуса, 5 г горчицы, по 100 г зелени петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. Способ приготовления:Фасоль замочить на 5–7 часов в воде, затем воду слить и отварить фасоль в свежей

САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 800–900 г щавеля, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка растительного масла.Листья щавеля вымойте, дайте воде стечь. Затем порежьте их соломкой, заправьте растительным маслом и лимонным соком и подайте на

Салат из сельди с растительным маслом

Салат из сельди с растительным маслом Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 1/2 стакана растительного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка горчицы, зелень укропа.Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и, не нарезая

Салат из краснокочанной капусты с растительным маслом

Салат из краснокочанной капусты с растительным маслом 1 кг краснокочанной капусты, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке сахара и соли. Капусту очистить от верхних листьев и кочерыжки, нашинковать, посыпать солью и перетереть до появления

Салат из свеклы с растительным маслом

Салат из свеклы с растительным маслом 2-3 шт. свеклы, 2 ст. ложки растительного масла, 50 мл уксуса, зелень петрушки и укроп, соль по вкусу. Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, почистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, добавить масло,

Салат из краснокочанной капусты с растительным маслом

Салат из краснокочанной капусты с растительным маслом 1 кг краснокочанной капусты, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке сахара и соли.Капусту очистить от верхних листьев и кочерыжки, нашинковать, посыпать солью и перетереть до появления

Салат из свеклы с растительным маслом

Салат из свеклы с растительным маслом 2–3 шт. свеклы, 2 ст. ложки растительного масла, 50 мл уксуса, зелень петрушки и укроп, соль по вкусу. Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, почистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, добавить масло,

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Продукты: 3 пучка салата, 2 свежих огурца, немного зеленого лука, зелень укропа, 1 столовая ложка растительного масла.Перебрать листики салата, промыть, разрезать на крупные части, добавить нарезанные кружками огурцы, мелко нарезанный

Пюре из цветной капусты с растительным маслом

Пюре из цветной капусты с растительным маслом Ингредиенты:600 г цветной капусты, 2 ст. л. муки, 75 г растительного масла, 1,5 стакана молока, соль – по вкусу.Приготовление:Цветную капусту разобрать на кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть через

Зеленый салат с растительным маслом

Зеленый салат с растительным маслом Ингредиенты800 г листового салата, 100 мл растительного масла, 10 мл виноградного уксуса, 50 г сахарного песка, 10 г соли.

Способ приготовленияСалат помыть, стряхнуть воду, обсушить листья, мелко их нарезать и выложить в салатник.Для

Зимняя капуста с яблоками и клюквой – WellPlated.com

Между попытками втиснуться в последнюю минуту, покупками и выделением времени для особых праздничных мероприятий и вечеринок, приготовлением сбалансированного ужина и контролем за тем, чтобы я получал фрукты и овощи вовремя. микс был более сложным, чем обычно. Зимний салат с яблоком и сушеной клюквой спешит на помощь!

Этот хрустящий, прохладный салат наполнен сезонными вкусностями и готовится за 15 минут. Это идеальный вариант для добавления к ужину, и он принесет столь необходимый баланс на вашу тарелку.

Я за то, чтобы побаловать себя праздниками, но я также понимаю, что моему телу нужно сбалансированное питание между всеми вечеринками и собраниями.

Добавьте к этому тот факт, что часто бывает трудно найти время для приготовления ужина в сезон, и может быстро показаться, что моя рутина зашла в тупик.

В недавние годы я легко позволил бы себе зацикливаться на чувстве вины, предаваясь на праздничной вечеринке или полагаясь на готовые продукты, которые помогут быстро приготовить ужин на столе.

Теперь я понял, что пока я уравновешиваю свою тарелку фруктами и овощами (спасибо, свекольный салат), я могу расслабиться и получать удовольствие.

Лучший рецепт салата на зиму

Этот великолепный салат на зиму готовится за 15 минут, а это значит, что вы можете быстро приготовить его в будний вечер.

Он еще вкуснее, когда стоит, и может храниться несколько дней в холодильнике, что делает его идеальным вариантом для знатоков приготовления пищи.

С лентами красочной хрустящей зеленой и красной капусты, сочными нарезанными яблоками, поджаренными тыквенными семечками и жевательной сушеной клюквой, он не только наполнен фруктами и овощами, которые вам нужны, это абсолютно вкусно как их есть.

Как хранить озимую капусту

  • Хранить . Этот салат прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней, так что вы можете приготовить его заранее!

Other Delicious, Healthy Salads

  • Asian Cabbage Salad
  • Brussels Sprouts Slaw
  • Broccoli Cranberry Salad
  • Caesar Shaved Brussels Sprouts Salad with Crispy Chickpea Croutons
  • 1 small head cabbage thinly sliced ​​(red or green, или половину каждого, если вам нравится сочетание цветов, как и мне!)
  • 1 большое сладкое хрустящее яблоко, такое как Honeycrisp
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока около 2 небольших лимонов
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перец
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
  • 1/3 стакана поджаренных тыквенных семечек
  • 1/3 стакана свеженатертого пармезана около 1 1/2 унции

  • Разрежьте капусту пополам, затем аккуратно вырежьте основной. Разрежьте капусту еще раз пополам, чтобы у вас получились четвертинки, затем нарежьте капусту ультратонкими лентами. Всего у вас получится от 10 до 12 чашек. Поместите его в очень большую миску.

  • Отрежьте четыре стороны яблока, нарезая как можно ближе к сердцевине. Выбросьте сердцевину, затем нарежьте оставшиеся четверти тонкими ломтиками. Добавьте яблоки в миску с капустой.

  • В небольшой миске или в большом мерном стакане смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Залейте капусту и перемешайте. Посыпать сушеной клюквой, тыквенными семечками и пармезаном. Если позволяет время, оставьте на 15 минут. Перемешайте и отрегулируйте приправы по желанию.

  • Этот салат хранится в холодильнике до 5 дней, так что вы можете приготовить его заранее! Попробуйте и отрегулируйте приправу перед подачей на стол.

Порция: 1 из 6Ккал: 279 ккалУглеводы: 19 гБелки: 6 гЖиры: 11 гНасыщенные жиры: 2 гХолестерин: 5 мгКлетчатка: 6 гСахар: 9 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Регистрация

Поделись этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

You May Also Like

Salads

7 Layer Salad

1 hr 42 mins

Salads

Asian Cucumber Salad

15 mins

Salads

Mexican Salad

45 mins

Free Email Series

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Как пожарить капусту по-южному

71 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Узнайте, как пожарить нежную и идеально приправленную капусту. Добавьте свои любимые добавки (например, лук и щепотку сахара), если вам это нравится, и приготовьте этот супер доступный гарнир к ужину менее чем за полчаса.

Перейти к рецепту

Жареная капуста — такое простое блюдо — один из замечательных примеров не только южной кухни, но и того, насколько простой может быть настоящая еда.

Только капуста, бекон, соль и перец заставят ваш дом пахнуть, как будто кто-то пустил в него газ, но на вкус он будет лучше, обещаю! Вы никогда не можете сказать, что я не говорю вам правду.

Как нарезать капусту для жарки?

Начните с удаления внешних листьев и сердцевины. Нарежьте капусту на ломтики толщиной 1 дюйм. Разрежьте каждый ломтик на 3 или 4 1-дюймовых ломтика и нарежьте их ровными «кубиками», если хотите. Аккуратно поднимите и ослабьте листья, чтобы у вас получилась приличная куча капусты. Не беспокойтесь, если часть капусты будет более жесткой и плотной. Он размякнет во время приготовления и отделится.

На каком жире лучше жарить капусту?

Капуста сама по себе не будет иметь особого вкуса, поэтому выбор жирности имеет значение. Я предпочитаю несколько ломтиков бекона , слегка обжаренных, чтобы вытопился жир. Вы также можете использовать сливочное масло и, если необходимо, вы можете использовать растительное масло, но я предпочитаю рафинированное кокосовое масло .

Когда бекон станет хрустящим, достаньте его из сковороды и добавьте капусту и соль. Соль помогает вытягивать влагу и легче смягчается. Перемешивайте капусту, пока края не подрумянятся, затем добавьте пару столовых ложек воды и накройте сковороду крышкой.

Готовьте на пару, время от времени помешивая, около 12 минут, пока капуста не станет достаточно мягкой. Добавьте бекон обратно и отрегулируйте приправы по мере необходимости.

Поджарьте капусту с этими дополнительными настройками

Есть много способов приготовить много рецептов, и я знаю, что люди сильно переживают по поводу того, как их семьи делали что-то. Моя семья приготовила жареную капусту по рецепту, указанному здесь, но если вы хотите добавить другие дополнительные ингредиенты, вот как:

  • Лук: Добавьте 1/2 небольшой желтой луковицы, нарезанной кубиками на кусочки по 1/2″ вместе с капустой.
  • Сахар: Щепотка капусты прибавляет сладости.
  • Яблочный уксус: Пара чайных ложек, добавленных в конце, может добавить терпкости

Что подать к жареной капусте?

Вот несколько классических блюд к жареной капусте:

  • Южный кукурузный хлеб
  • Жареная бамия
  • Южная фасоль пинто
  • Жареная деревенская ветчина
  • Соус из красных глаз

Как пожарить капусту по-южному

Узнайте, как пожарить нежную, ароматную капусту, которая идеально подойдет к вашему любимому южному меню.

Время подготовки 6 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 26 минут

Сервины 4 человек

Автор Рэйчел Баллард

Пятничный штифт
  • 1 Зеленая капуста
  • 6 срезы Бэк
  • 1 ТАЗА0034
  • 1/2 ч. и удалить сердцевину.

  • Нарежьте капусту на дольки толщиной 1 дюйм, затем нарежьте дольки на кусочки толщиной 1 дюйм. Это приблизительная оценка. Просто делай все возможное. Отложите.

  • В большую (12 дюймов) сковороду с толстым дном положите бекон и готовьте на среднем огне, чтобы дать бекону выпустить жир и сделать бекон хрустящим – около 7 минут или около того. Если вы не хотите использовать бекон, рафинированное кокосовое масло, сливочное масло или масло авокадо также подойдут.0005

  • Достаньте бекон и оставьте в сковороде около 3 столовых ложек жира. Увеличьте огонь до среднего и добавьте капусту, соль и перец и перемешайте. Часто (но не постоянно) перемешивайте, пока капуста не начнет немного коричневеть по краям (около 4 минут), добавьте немного воды (около 3 столовых ложек), затем накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего.

  • Готовьте 12–15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. Если вы хотите, чтобы он был более твердым, готовьте его меньше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *