Капуста маринованная с помидорами: Капуста, маринованная с помидорами на зиму в банках

Содержание

Маринованные помидоры с капустой на зиму

Маринованные помидоры с капустой на зиму приготовить проще простого. Получается обалденная закуска, которой всегда мало. Пошаговый рецепт с фото и видео.

Как приготовить маринованные помидоры со свежей капустой на зиму

На дворе холодный зимний вечер, а вашу кухню наполняет знакомый аромат румяной жареной картошки. Все семейство торопится занять свои привычные места за столом. А вы, тем временем, аккуратно выкладываете на большую тарелку маринованные помидоры с вкусной хрустящей капустой. И наступает тишина. Лишь, изредка раздается негромкое постукивание вилок, хруст съедаемой капусты и просьба положить ещё.

Незаметно, наблюдая за всеми, вас переполняет чувство радости. И вы обещаете себе, на следующую зиму, замариновать помидор с капустой гораздо больше.

Рецепт маринованных помидор с капустой

В прошлом году мы заготавливали «Снежные помидоры». Это необычный рецепт соленых помидор на зиму. Многим он очень понравился.

 

 

 
Сегодня мы будем заготавливать на зиму вкусные маринованные помидоры с капустой по, незаслуженно забытому, старому рецепту. Все ингредиенты в рецепте даны из расчета на одну трех-литровую банку.

  • Сначала подготовим, так называемый, капустный салат. Капусту следует мелко нашинковать, а перец нарезать тонкой соломкой.

  • Добавляем, натертую на терке морковку и нарезанный чеснок.

  • И хорошенько перемешиваем. Добавлять ничего не надо.

  • На дно чистой трех-литровой банки (её можно не стерилизовать) кладем петрушку и 1-2 зонтика укропа.

  • Далее, плотно выкладываем слой помидор.

  • Сверху, кладем слой капустного салата и слегка придавливаем.

  • Таким образом, чередуя помидоры с капустой, мы плотно заполняем всю банку. Получается очень красиво, а главное, вкусно.

  • Теперь, берем 100 гм. сахара и высыпаем в банку.

  • Чуть добавляем воды, чтобы освободить место для соли.

  • Засыпаем столовую ложку соли.

  • Добавляем 50 мл. 9% уксуса.

  • А теперь, наполняем банку доверху обыкновенной водой.

  • И накрываем жестяной крышкой.

  • На дно большой глубокой кастрюли кладем чистую ткань и ставим на неё банку с помидорами. Наливаем в кастрюлю воды, чтобы она покрыла банку на 2/3 её высоты.

  • Доводим до кипения и «провариваем» банки в течении 12-13 минут.

  • Затем, выключаем огонь, осторожно достаем банку и аккуратно закатываем. Укутывать не обязательно, достаточно перевернуть, чтобы убедиться в герметичности. В таком виде дать остыть.

  • И получается вот такая аппетитная красотища.


Видео: бесподобные маринованные помидорчики с хрустящей капустой на зиму

На заготовку 4 банок помидор понадобилось 1 час 20 минут.

До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Маринованные помидоры с капустой на зиму — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

20 г1 шт.
2 зуб.150 г
400 г10 г
20 г15 мл

Описание рецепта — Маринованные помидоры с капустой на зиму:

Если обычными маринованными помидорами вы уже запаслись на зиму, то предлагаю еще один рецепт помидоров, на этот раз с капустой. Закуска очень вкусная и оригинальная. Отлично подойдет к мясу, рыбе, птице и отварному картофелю. Готовится блюдо легко, маринад простой, а результат прекрасный.

Маринованные помидоры с капустой на зиму: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

33

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления маринованных помидоров с капустой потребуется:помидоры, капуста белокочанная, чеснок, укроп, лавровый лист, соль, сахар, уксус 9%.

Шаг 2:

Укроп помойте и выложите в стерилизованную банку.

Шаг 3:

Добавьте лавровый лист.

Шаг 4:

Чеснок очистите, помойте и добавьте в банку.

Шаг 5:

Капусту мелко нарежьте.

Шаг 6:

Помидоры помойте. Выложите в банку помидоры и капусту.

Шаг 7:

Залейте в банку с капустой и помидорам кипящую воду. Дайте постоять 20 минут. После воду слейте в кастрюлю и опять доведите до кипения. Снова залейте в банку с помидорами и капустой и опять дайте постоять 20 минут.

Шаг 8:

В третий раз воду слейте в кастрюлю и доведите до кипения. Пока вода закипает, добавьте в банку столовую ложку 9% уксуса, половину столовой ложки соли и две столовые ложки сахара.

Шаг 9:

После залейте банку кипящей водой и закатайте крышкой. Переверните верх дном, закутайте одеялом и держите так до полного остывания банок.

Шаг 10:

Отличная закуска на зиму из помидоров и капусты готова. Подавайте к столу в будни и праздники.

Как консервировать капусту с помидорами – 4 проверенных варианта

Здравствуйте, дорогие наши хозяюшки. Сегодня я хочу поделиться своими любимыми рецептами как консервировать капусту с помидорами. На самом деле вариантов приготовления этой заготовки масса, все зависит от ваших вкусовых предпочтений Итак, самые вкусные, быстрые и доступные рецепты этой необычной заготовки на зиму:

1. Маринованная капуста с помидорами

Требуемые компоненты:

  • Вода – 5 л.
  • Соль – 130 г.
  • Белокочанная капуста – половина среднего кочана.
  • Томаты – 1 кг.
  • Сахар – 1,5 стакана.
  • Уксус 6-процентной концентрации – 1,5 стакана.
  • Чеснок – 1 зуб, лаврушка – 1лист, перец черный горошком – 4 шт. (на каждую емкость).
  • Специи – по вкусу.

Помыть и простерилизовать баночки с крышками. Уложить на дно каждой емкости специи, добавить чеснок. Для пикантности аромата можно положить пару веточек укропа.

Ополоснуть помидоры. Нашинковать мелко капусту и выложить в банки овощи слоями поочередно.

Вылить в кастрюльку воду, закипятить, подсыпать сахар, соль и по концовке влить уксус. Прокипятить маринад в течение десяти минут и залить им овощи в банке. Через двадцать минут слить рассол и вновь вылить в кастрюлю. Повторить такой прием два раза, а на третий баночки закатать.

Ароматная заготовка на зиму готова. Эта отличная закуска станет прекрасным гарниром к любому блюду.

2. Консервированная капуста в томате

Существует множество способов консервации белокочанной капусты, самым удачным из них считается именно этот рецепт. Эта заготовка получается очень вкусной и превосходной.

Причем по данному рецепту можно использовать не только покупной, но и домашний томат. За неимением ни того, ни другого можно добавить спелые и сладкие помидоры.

Необходимые продукты:

  • Капуста белокочанная – 1,5 кг.
  • Томатная паста – 250 г (500 г свежих помидор).

Если в приготовлении этой заготовки будут использованы помидоры, то, прежде всего, нужно приготовить пасту. Ополоснуть овощи, обдать кипятком, затем остудить и снять кожицу. Измельчить блендером, всыпать соль, сахар по вкусу, еще раз взбить. По концовке добавить пару бутонов гвоздики, приправить перцем и проварить томатную массу на слабом огне в течение 20 минут.

Нашинковать капусту. Для пикантности вкуса можно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой. Переложить овощную нарезку в кастрюлю с томатом, перемешать и попробовать на вкус. Если чего-то недостает, например, соли или сахара, можно досыпать по вкусу.

Проварить овощную массу на слабом огне в течение 15 минут. За это время капуста и перец смягчатся и будут готовы.

Переложить горячий продукт в чистые баночки и закатать без пастеризации.

Соленые помидоры, фаршированные капустой

Для приготовления этого необычного и пикантного на вкус блюда потребуется:

  • Спелые помидоры – 1,5 кг.
  • Белокочанная капуста – 750 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сахар – 1 столовая ложка.
  • Соль крупная – 2 столовых ложки.
  • Вода – 1 л.

Ополоснуть томаты, срезать верхушки и вынуть осторожно всю мякоть любым удобным предметом. Для этого рецепта лучше всего подойдут томаты сорта сливка. Они имеют твердую кожицу, которая не повреждается в процессе извлечения мякоти.

После того, как «бочонки» готовы, можно приступать к приготовлению начинки. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Нашинковать мелко капусту. Соединить овощную нарезку и перемешать.

Нафаршировать каждую помидоринку овощной начинкой, слегка утаптывая. Переложить фаршированные овощи в широкую кастрюлю плотно друг к другу. Помидоры можно уложить в несколько слоев.

Завершающим этапом будет приготовление рассола. Влить в кастрюльку воду, всыпать сахар, соль по рецептуре, перемешать до полного растворения сухих ингредиентов. Залить рассолом заготовку, накрыть сверху крышкой и поставить под гнет. Чтобы овощи хорошо пропитались маринадом, понадобится трое суток.

Спустя три дня соленые помидорки можно переложить в другую емкость, а рассол процедить через марлю и обратно вылить к овощам. Ароматная и сочная закуска, приготовленная холодным способом готова.

4. Консервированные помидоры с капустой и перцем

Эта привлекательная на вид и ароматная на вкус заготовка на зиму станет отличной закуской, гарниром к любому блюду.

Для ее приготовления потребуются следующие продукты:

  • Спелые помидоры.
  • Перец салатный.
  • Горький перец.
  • Чеснок.
  • Капуста белокочанная.
  • Лаврушка.
  • Перец горошком.
  • Соль, сахар.
  • Уксус.

Промыть томаты, нарезать капусту на крупные куски. Промыть болгарский перец, удалить плодоножки и семена.

На дно стерилизованной трехлитровой банки уложить чеснок, пару веточек укропа, лаврушку, перец и заполнить ее овощами.

После этого можно приготовить маринад. В кастрюлю с водой всыпать сахар, соль, перемешать и довести до кипения. На литр воды потребуется шесть столовых ложек сахара и одна столовая ложка соли.

Залить кипящим рассолом овощи, накрыть крышкой, настоять в течение получаса. Слить маринад обратно в кастрюлю, снова довести до кипения и залить им овощи, влить по концовке уксус и закатать.

Перевернуть заготовку верх дном, хорошенько укутать и оставить в таком состоянии до момента полного остывания. Хранить консервированные овощи рекомендуется в подвале.

Рекомендуем еще рецепты маринованной капусты:

Экспресс-капуста на зиму – три супер рецепта маринада

Марианна Павлей

Помидоры с капустой на зиму, рецепт с фото пальчики оближешь

Моя свекровь всегда угощает нас вкуснейшими помидорами и салатом из маринованной капусты. Самое интересное, что овощи из одной банки. В прошлом году и я впервые сделала помидоры с капустой на зиму. Получилось очень вкусно и мои домашние одобрили, сказали: “Просто пальчики оближешь!”. Приготовить овощи совсем просто. Мой рецепт с пошаговыми фото вам в этом поможет. Достаточно взять вилок поздней белокочанной капусты. Ранняя к этому времени уже отходит, да и слишком мягкая, а нам нужна сочная, хрустящая. Из такой будет толк. Помидоры красные, в меру спелые и твердые. Количество продуктов рассчитано на одну литровую банку.

Ингредиенты:

[ingredients]

  • капуста – 1/4 кочана;
  • помидоры средней величины – 500 грамм;
  • сахарный песок – 30 грамм;
  • 9% уксус – 30 миллилитров;
  • горошины душистого перца – 6-8 штук;
  • поваренная соль – 10 грамм;
  • морковь – 0,5 штуки;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • вода – 1 литр.

[/ingredients]

Как приготовить капусту с помидорами на зиму

[instruction]

Капусту очистите от верхних покровных листьев и разделите головку пополам. Нашинкуйте половинки аккуратной стружкой. Я делаю это с помощью шинковки. Перья получаются ровные и красивые. При желании, можете порубить кочан острым ножом, вкус от этого не пострадает. Морковь очистите, и натрите на терке, перемешайте ее с капустой.

Томаты переберите, отбросьте недозрелые и поврежденные. Примятые используйте для сока. Отобранные плоды промойте и поместите в широкую миску, чтобы немного стекла вода.

Пока займитесь тарой. Банки вымойте с добавлением небольшой щепотки пищевой соды и поставьте для стерилизации под паром или другим удобным способом. Если есть микроволновка, воспользуйтесь. Металлические крышки прокипятите 4-5 минут. В остывшие банки на дно положите часть капустной нарезки с морковью, сверху выложите перец и лавровый лист.

Слегка уплотните капусту и уложите томаты. Повторите слои, начиная с белой капустной стружки. Толщину каждого ряда формируйте по своему усмотрению, ведь это должно быть не только вкусно, но и красиво.

После того, как вы завершили укладку овощей, залейте в банки кипяток, накройте крышками и выдержите четверть часа. Слейте овощной сироп, добавьте крупную соль и сахар и закипятите маринад.

Влейте в уксус.

Кипящим рассолом залейте овощной ассорти и закатайте.

Переверните банки, проверьте герметичность и тепло укутайте.

[/instruction]

Помидоры с капустой на зиму в банках

Помидоры с капустой, засоленные в банках, – универсальная закуска, которой можно дополнить множество блюд. А также она выступает как самостоятельный продукт, особенно если заправить ее подсолнечным маслом или дополнить нарезанным луком.

Принципы консервирования и засолки помидоров с капустой

Заготавливать на зиму такое блюдо намного приятнее, чем длительное время шинковать кочан и перетирать его с морковью. Чтобы вкусно приготовить эту закуску, необходимо изучить несколько рекомендаций опытных хозяек:

  1. Для усиления вкусовых качеств и аромата блюда можно добавить в банку такие ингредиенты, как морковь, чеснок, разнообразные пряности и зелень. От количества этих компонентов и будет зависеть острота, кислота и сладость закуски.
  2. Капусту можно шинковать, но это занимает больше времени, поэтому целесообразнее будет просто нарезать крупными кусками. Томаты лучше оставить цельными, если они небольшого размера либо нарезать дольками или колечками.
  3. Для разнообразия следует использовать разные сорта культуры: белокочанная, цветная, краснокочанная, брюссельская, кольраби.
  4. Мариновать можно как горячим, так и холодным способом. Если заливать в банку горячий маринад, то после закрытия ее нужно перевернуть и дать полностью остыть прежде, чем отправлять в специальное помещение для хранения.

Вооружившись полезными советами, можно приготовить поистине изысканную консервацию, которая станет достойным предметом гордости любой хозяйки.

Простой рецепт помидоров с капустой на зиму

Солить капусту с помидорами в банке будет только в радость при знании этого простого рецепта. Подавать такую закуску можно к картофелю, мясу или же просто употребить как самостоятельное блюдо с черным хлебом.

Набор компонентов:

  • 2 кг помидор;
  • 1 кг капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 3 дол. чеснока;
  • 4 шт. лаврового листка;
  • 2 укропных зонтика;
  • 1 л воды;
  • 2 ст. л. соли;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. уксуса;
  • специи.

Рецепт приготовления:

  1. Измельчить капусту и морковь, нарезать перец на полоски, а чеснок – на пластинки.
  2. Разместить в банке лавровый лист, укропные зонтики и специи.
  3. Плотными слоями расположить нарезанные овощи.
  4. Вскипятить воду, заранее прибавив соль, сахар, уксус.
  5. Наполнить емкости кипящим маринадом и закрыть, применяя крышку.

Цветная капуста с помидорами на зиму

Такое интересное блюдо станет козырем на любом праздничном столе, привлекая всех гостей своим восхитительным ароматом. Этот вариант вкусной и полезной зимней закрутки в банках приятно удивит всех, кто попробует этот кулинарный шедевр.

Список ингредиентов:

  • 500 г томатов;
  • 300 г капусты цветной;
  • 1 перец сладкий;
  • 3 дольки чеснока;
  • 3 ст. л. уксуса;
  • 110 г сахара;
  • 35 г соли;
  • 5 горошин перца;
  • 5 гвоздик;
  • зелень.

Процесс приготовления по рецепту:

  1. Разделить соцветие капусты и залить рассолом, сделанным из воды и уксуса.
  2. Оформить дно банки зеленью и чесноком.
  3. Нарубить перец на дольки, проткнуть томаты зубочисткой.
  4. Заполнить банку слоями подготовленных овощей.
  5. Смешать воду со всеми специями, вскипятить и соединить с содержимым емкости.
  6. Закрыть, используя крышку, и ждать до полного остывания.

Помидоры, маринованные с капустой

Мариновать помидоры с капустой в банке проще, чем может показаться на первый взгляд. Особенно, если воспользоваться проверенным рецептом, который станет самым любимым у начинающей хозяйки. Закуска в банках может храниться долгое время как в комнатных условиях, так и в кладовке.

Набор составляющих заготовки:

  • 1 кг капусты;
  • 1 кг томатных плодов;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 лука;
  • 125 г сахара;
  • 200 мл уксуса;
  • 40 г соли;
  • пряности.

Пошаговый рецепт:

  1. Вымыть помидоры и нарезать их на дольки.
  2. Нарубить основной овощной продукт, нарезать перец в форме соломки, а лук – полуколец.
  3. Соединить все овощи и накрыть. Подождать, пока пропитается.
  4. Влить уксус, внести соль и сахар.
  5. Поварить все на плите 10 минут, включив небольшой огонь, после чего закупорить крышками.

Капуста с помидорами на зиму без стерилизации

Отсутствие такой длительной процедуры, как стерилизация банок, делает процесс намного быстрее и приятнее. Для приготовления закуски в банках понадобится минимум продуктов, а количество зелени и специй можно варьировать в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 капуста;
  • 2 кг томатов;
  • 3 чеснока;
  • 3 шт. лаврового листа;
  • 9 л воды;
  • 600 г сахара;
  • 200 г соли;
  • зелень и специи, ориентируясь на вкус.

Рецепт создания блюда:

  1. Сложить в банку все желаемые специи и чеснок.
  2. Нарубить основной овощ, проткнуть помидоры зубочисткой.
  3. Утрамбовать все овощи слоями в банку.
  4. В воде положить соль, сахар и, вскипятив, держать 10 минут.
  5. Вливать рассол трижды в банку, сливая и проваривая каждый раз.
  6. В последний раз влить уксус и закупорить, используя крышку.

Соленые помидоры с капустой

Для заготовки в банках помидоры с капустой понадобится небольшое количество необходимых компонентов и огромное желание получить вкусную закуску в банках. Это блюдо станет лучшим дополнением к мясным и рыбным блюдам.

Список продуктов:

  • 1,5 кг томатов;
  • 100 мл уксуса;
  • 1 капуста;
  • 50 г сахара;
  • 25 г соли;
  • 4 шт. лаврового листа.

Рецепт по шагам:

  1. В стерилизованные банки отправить слоями нарезанную капусту, перец, лист лавра, цельные помидоры и так чередовать до заполнения емкости.
  2. Залить содержимое кипятком и оставить настаиваться.
  3. Через 10 минут освободить банки от воды, которую подсластить, посолить и вскипятить.
  4. Наполнить рассолом банки и закрыть, используя крышки.

Очень вкусная капуста с помидорами на зиму

Вкусовые качества закуски в банке настолько совершенны, что понравятся каждому человеку. Гости будут долго восхищаться этим блюдом и обязательно попросят поделиться рецептом. Аромат заготовки будет очень приятным и распространится по всему жилью.

Для этого понадобятся следующие компоненты:

  • 2 капусты;
  • 2 кг помидор;
  • 1 корень хрена;
  • 100 г чеснока;
  • 3 соцветия укропа;
  • 1 л воды;
  • 2 ст. л. соли;
  • 4 шт. лаврового листка;
  • листья хрена, вишни, смородины;
  • по вкусу специи.

Рецепт готовки:

  1. Нарезать основной ингредиент небольшими кусками.
  2. Распределить все овощи, зелень, листки растений, специи в банках в хаотичном порядке.
  3. Сделать маринад из сахара, воды и соли путем кипячения состава.
  4. Наполнить банки рассолом и закрыть.

Быстрый рецепт засолки помидоров с капустой

Главное в приготовлении солений – это вкусовые качества, но одним из незаменимых условий рецепта также является и скорость. Используя самый скоростной метод приготовления, можно сделать вкусную и ароматную заготовку без особых усилий.

Для этого надлежит подготовить:

  • 9 л воды;
  • 200 г соли;
  • 600 г сахара;
  • 300 мл уксуса;
  • 1 капуста;
  • 2 кг томатов;
  • 1 чеснок;
  • 4 шт. лаврового листа;
  • специи по вкусовым предпочтениям.

Техника приготовления:

  1. Нарезать главный компонент и вымыть томаты.
  2. Соединить воду с уксусом, посолить, подсластить, прокипятить 15 минут.
  3. Заливать в банку дважды, сливая и подогревая.
  4. Окончательно отправить в банку рассол и закрыть крышкой.

Еще один быстрый рецепт приготовления заготовки:

Помидоры с капустой, соленые в банках

Посолить помидоры с капустой в банке очень просто. Такая оригинальная и яркая закуска в банках придется по вкусу каждому, благодаря высоким вкусовым качествам и приятному, пряному аромату.

Компонентный состав:

  • 1 капуста;
  • 2 кг помидор;
  • 50 г корня хрена;
  • 3 чеснока;
  • 50 г соли;
  • 1 л воды;
  • зелень, листки и специи по вкусовым предпочтениям.

Поэтапный рецепт:

  1. Посолить воду и вскипятить ее.
  2. Нарубать кочан основного овоща большими кусками.
  3. Разложить слоями овощи.
  4. Внести все желаемые специи и зелень.
  5. Залив подготовленным рассолом, закрыть крышкой.

Правила хранения соленых и маринованных помидоров с капустой

Помимо того, как правильно приготовить блюдо, необходимо еще и знать, как сохранить продукцию до самой зимы. Соленья необходимо хранить в холодных помещениях с температурой от 5 до 20 градусов, защищенных от попадания прямых лучей солнца. Для таких целей идеально подойдет погреб или подвал. В квартире закрутку в банке можно хранить в кладовке, а в крайнем случае в холодильнике на нижней полке.

Заключение

Помидоры с капустой – один из самых удачных вариантов закуски. Приготовление консервации не будет вызывать негативных эмоций, особенно если использовать быстрые и простые способы приготовления. Заготовка в банке получается настолько вкусной, что вся семья обязательно попросит следующим летом закрыть побольше.

Маринованная цветная капуста с помидорами на зиму

Цветная капуста с помидорами – рецепт простой заготовки на зиму. Баночка этой яркой и аппетитной закуски внесет разнообразие в зимний рацион. Для того чтобы приготовить такое ассорти нужно совсем немного времени и сил, ведь рецепт без стерилизации. При этом маринованная капуста получается нежной, а томаты – сочными и пряными. Подавать к столу цветную капусту можно с мясными блюдами, кашей и картошкой. На мой взгляд, это отличный вариант, чтобы разнообразить запасы солений на зиму.

Ингредиенты


  • Капуста цветная — 200 г
  • Помидоры — 200 г
  • Петрушка — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 300 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.

Как приготовить маринованную цветную капусту с помидорами без стерилизации

  1. Цветную капусту вымыть и просушить, после разобрать кочан на мелкие соцветия.

  2. Помидоры вымыть и просушить, разрезать пополам. Для заготовки лучше выбирать плотные томаты, сорт сливка, например.

  3. Подготовить банку: вымыть и стерилизовать удобным способом. На дно банки выложить чеснок и петрушку, по желанию добавить лавровый лист.

  4. Наполнить банку капустой и помидорами, после наполнения банку несколько раз стряхнуть, чтобы овощи плотнее прилегали друг к другу.

  5. Залить в банку крутой кипяток, оставить на 10 минут. Спустя время воду слить в  кастрюлю, довести до кипения и снова залить в банку. Таким образом нам необходимо пропарить овощи три раза по 10 минут.

  6. После тройной заливки воду слить в кастрюлю, добавить соль и сахар, проварить минуту, влить уксус, снять с огня.

  7. Залить маринадом овощи в банке и сразу закатать стерильной крышкой и поставить дном вверх, укрыть одеялом и оставить на сутки в покое.

  8. Цветная капуста с помидорами на зиму готова. Храним закуску в погребе.

    А на обед у меня была вот такая аппетитная цветная капуста с фаршем.

Приятного аппетита!

Цветная капуста маринованная с помидорами

Цветная капуста маринованная с помидорами – рецепт консервирования, в котором вкус цветной капусты становится насыщеннее за счет помидоров. Готовить же это ассорти предельно просто.

Для приготовления требуется: цветная капуста, помидоры, маринад: на 1 литр воды – 1 столовую ложку (с горкой) соли, 3 столовые ложки сахара (тоже с горкой), 1 десертная или 1 чайная ложка уксусной эссенции, по желанию можно добавить любые специи, в любом сочетании — листья смородины, вишни или хрена, чеснок, зелень укропа, перец черный горошком, перец душистый, гвоздика и другие специи по Вашему вкусу.

промыть и разобрать на соцветья.

промыть и проколоть в районе плодоножки деревянной шпажкой или зубочисткой. В предварительно подготовленные – хорошо промытые или простерилизованные банки — в произвольном порядке, до самого верха, с учетом того, что овощи в результате тепловой обработки заметно осядут, накладываем цветную капусту и помидоры.

Затем залить кипятком, прикрыть (но не в коем случае, не закручивать) новой, предварительно простерилизованной крышкой, и оставить минут на 30. Если заняты чем-то другим, можно оставить и на несколько часов.

После кипяток слить, и сразу становится видно, как осели овощи.

Чеснок очистить, взять несколько зубчиков, добавить пару бутончиков гвоздики, несколько горошин перца черного и душистого. Затем засыпать в банку. Варить маринад – я варю из той же воды, которую слила с овощей, но надежнее сварить маринад из чистой воды. В кипящую воду засыпать соль и сахар из расчета: на 1 литр воды – 1 столовую ложку с верхом соли, лучше крупной, 3 столовые ложки сахара, опять же с горкой, даем прокипеть минут 5-7, в самом конце влить уксусную эссенцию (на 1 литр маринада — 1 чайную или десертную ложку, это зависит от того, в каких условиях будете хранить консервы, и насколько острые заготовки Вы любите). Залить банку маринадом до самого верха, закатать банку или закрутить крышкой.

Через несколько минут крышку подтянуть до упора, перевернуть банку вверх дном и укутать теплым. Только когда банка совсем остынет, защитить крышку полиэтиленом и вынести на хранение в прохладное темное место.

Cabbage Pico de Gallo Recipe

Единственная жалоба, которую я имею, это то, что «пучок кинзы» трудно измерить, и это настолько ярко выраженный вкус, что вам нужно судить по собственному усмотрению. Я разделил рецепт на четыре части, и из него получилось, наверное, 3-4 чашки. Я огляделся в поисках ссылок, потому что, когда я закончил резать листья, у меня было примерно в 2-3 раза больше, чем я считал разумным. Я использовал 1/2 стакана нарезанных листьев, и в этой уменьшенной версии для нас было бы слишком много. Еще у меня был большой халапеньо (3.5 дюймов в длину и не тощий). Обе стороны хорошо смещены, и он не был слишком горячим. Возможно, халапеньо был более мягким. У меня не было красного лука, поэтому я использовал весь желтый. Примечание по масштабированию: 1/4 рецепт — помидор размером 1⁄2 куб. -pico-de-gallo / … Это было хорошо, и, что удивительно, не так уж далеко от обычной пикодегустации. Совершенно очевидно, но это просто менее томатный, менее мягкий из-за капусты (да), так что мне легче съесть вилкой.:) Рецепт уменьшил вдвое. Я должен сказать тебе, если ты не кормишь соседей, половины вполне достаточно. Он поместился в миску объемом 3 л. Для кинзы я нарезал 1 цент листьев. Он немного «поджаривается», пока сидит, но капуста не стала тусклой или липкой — так же хорошо, как и в первый день. «Очень рад, что попробовал! … ‘Целую неделю ели это в мучных лепешках и все еще свежо! «Иногда с сыром, сметаной, авокадо и т. Д. Начинка, но легкая. Отлично! … Другой; еще не пробовал … http: // allrecipes.com / recipe / 240458 / pico-de-gallo-with-cabbage-mexican-coleslaw /

Это было превосходно, даже если уменьшить его, чтобы обслужить только нас двоих. Использовала капусту напа вместо зеленой; просто судил о количестве всего на вкус. Но вкусы в сочетании друг с другом хорошо работали. Спасибо, Джош, за хорошую альтернативу обычной томатной сальсе.

Обожаю! Я накидываю это на все.

Итак, это обычное блюдо в моем доме, которое нам нравится с нарезанными холодными креветками.Иногда моя мама использовала измельченную маринованную шкуру свиньи вместо креветок или даже осьминога, а мне больше всего нравятся креветки. Это на хрустящей ракушке тостада с бутылкой хорошей такиллы и небольшим количеством лайма — отличный способ развлечься.

Мне очень понравился этот рецепт, как и моей семье. Я использовал сладкий лук видалия для желтого лука, и мне очень понравилась добавленная немного сладости.

Мне это нравится! Я сделал половину партии и обманул, используя чашку или около того смеси капусты из капусты, которую вы кладете в пакет, вместо того, чтобы нарезать капусту.Я также последовал предложению использовать полстакана кинзы, как и предыдущий рецензент. Я использовал пару помидоров среднего размера, так как это было то, что у меня было. Это именно тот рецепт, который я искал. Спасибо!

Я обязательно сделаю это снова! У меня под рукой не было помидоров, поэтому они были пропущены. И я использовал чесночный порошок, потому что мой свежий чеснок испортился. НО это было УДИВИТЕЛЬНО! Никто в моем доме не ест капусту, поэтому я все еще ем ее 3 дня спустя, и с каждым днем ​​становится все лучше.Вкус чудесный, капуста не вялая, а халапеньо более мягкий. Я нарезал все в своем ниндзя (понемногу), так что собирать и убирать было несложно. По прошествии дней халапеньо не так ярко выражено, поэтому в будущем я, скорее всего, добавлю еще халапеньо, чтобы тепло оставалось дольше. Однозначно хранитель — и я могу только представить, что свежие помидоры только сделают это еще вкуснее.

Салат из помидоров черри, капусты и чау-чау — Положения Олимпии

Рецепт из Поваренной книги Олимпийских продуктов.Фотографии Эрика Вольфингера.

Свежая моцарелла из буйволиного молока и помидоры стали естественным сочетанием с тех пор, как итальянцы набрались храбрости, чтобы съесть странные фрукты Нового Света. В этом блюде классическая комбинация приобретает новые масштабы с добавлением чау-чау, быстрого маринованного огурца южного происхождения. Сделайте из него еду, подав этот салат с итальянской колбасой на гриле.

Состав

Чау-чау

1 зеленый помидор, нарезанный кубиками 1/4 дюйма

Ядра 1 початка желтой кукурузы

1/8 кочана зеленой капусты, нарезанной квадратами размером 1/4 дюйма

1/4 головки цветной капусты, нарезанной на соцветия 1/4 дюйма

1 красный болгарский перец, очищенный от семян, очищенный от семян и нарезанный квадратами размером 1/4 дюйма

1 чили Анахайм, очищенный, засеянный и нарезанный на квадраты размером 1/4 дюйма

1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками 1/4 дюйма

2 стакана воды

1 стакан белого винного уксуса

2 столовые ложки кошерной соли

1/3 стакана сахара

2 столовые ложки семян желтой горчицы

1 столовая ложка сладкого перца

Щепотка молотой куркумы

~

20 помидоров черри, разрезанных пополам

4 унции моцареллы из буйволиного молока, нарезанной ломтиками 1/4 дюйма

4 свежих листа базилика, с соломкой

Оливковое масло первого холодного отжима

Мелкая морская соль и черный перец

Инструкции

1.Чтобы приготовить чау-чау, смешайте зеленые помидоры, кукурузу, капусту, цветную капусту, красный перец, чили Анахайм и кабачки в неглубокой миске и перемешайте. Смешайте воду, уксус, кошерную соль, сахар, семена горчицы, перец и куркуму в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Как только смесь закипит, залейте ею овощи. Дайте остыть до комнатной температуры.

2. Разделите помидоры черри на две тарелки, уложив в один слой. Разделите моцареллу между тарелками, положив ломтики поверх помидоров.Посыпать базиликом. Используя шумовку, добавьте в каждую тарелку столько чау-чау, сколько хотите. Выложите примерно одну столовую ложку маринованной жидкости на каждый салат. В завершение добавьте оливковое масло первого холодного отжима, мелкую морскую соль и черный перец по вкусу. Остатки чау-чау можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Quick Easy Салат из красной капусты

На главную »Рецепты салатов» Салат из красной капусты Quick Easy

Quick Easy Салат из красной капусты готовится за считанные минуты и полон аромата.Сделайте замес на всю неделю! Мы пристрастились к этому салату!

Этот быстрый и легкий салат из красной капусты — хорошее решение для вас, если вы хотите есть более здоровую пищу, но у вас нет времени на приготовление сложных блюд. Раньше я делал этот салат утром перед тем, как пойти на работу, и храню его в банке Mason (партнерская ссылка). Таким образом можно дольше сохранить салат, а также его очень удобно носить с собой. Я беру вилку и ем салат прямо из банки Мэйсона.Еще я делаю этот салат, когда просто хочу перекусить на ужин более легким гарниром, потому что на самом деле я чувствую себя не очень хорошо, если вечером ем тяжелую пищу. Это идеально подходит к жареному мясу, курице с лимоном или даже к рыбе, такой как лосось.

Но мы не можем забыть одну вещь, которая действительно важна для того, чтобы этот салат был действительно вкусным, а именно качество красной капусты. Перед покупкой необходимо убедиться, что вы выбираете лучший на рынке. Поэтому всегда выбирайте тот, который тяжелый, яркий и с четкими листьями.Каждый раз, когда вы видите капусту с пухлыми листьями, поверьте, она не очень хороша для приготовления свежих салатов.

Когда у вас на руках будет вкусная, яркая и свежая капуста, можно готовить салат. Кочан капусты, безусловно, довольно легко приготовить. Вам просто нужно срезать несколько листьев, хорошо их вымыть, разрезать на четвертинки, а затем нарезать, нарезать или мелко нарезать. После этого капуста будет готова к любому салату. Капуста — один из моих любимых овощей, с которыми я готовлю, например, мой салат с курицей и капустой на гриле, курица и капуста на одной сковороде, рецепт стейка из капусты, острый цыпленок с обжаренной капустой и кабачками, а также салат из нарезанной красной капусты с капустой.

Обожаю сочетать капусту с романом. Я просто думаю, что это идеальное сочетание, особенно когда вы добавляете помидоры и редис. Я считаю, что лучше всего есть капусту в сыром виде, потому что вы можете сохранить все богатые питательными веществами, которые может предложить этот овощ. Вам просто нужно обязательно нарезать его очень мелкими ломтиками, как я упоминал ранее. Не забудьте приготовить вкусный и полезный домашний винегрет, ведь он выведет этот салат на новый уровень. Надеюсь, вам понравится этот салат, и попробуйте!

Спасибо за внимание! Этот быстрый легкий рецепт салата из красной капусты был первоначально создан для Food Fanatic.Так что обязательно посетите и их!
Пожалуйста, если вы воссоздаете этот рецепт обзора, сделайте снимок и отметьте @primaverakitchen и #primaverakitchen в Instagram! Хотелось бы увидеть вашу версию. Большое спасибо.

Если вам нравится рецепт Quick Easy Red Capbage Salad , поделитесь с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, вас очень ценят за то, что вы заглянули.

опубликовано 12 ноября 2015 г. Оливия

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Ensalada de Repollo (Никарагуанская капуста) • Curious Cuisiniere

Начало »Северная Америка» Центральноамериканские рецепты »Никарагуанские рецепты» Ensalada de Repollo (Никарагуанская капуста)

Попробуйте что-нибудь новенькое для следующего барбекю или пикника с хрустящей Ensalada de Repolla.Никарагуанская версия Coleslaw яркая и ароматная с винегретом из лайма и кинзы.

Латиноамериканский Коул Слоу

Капустная лепешка — неотъемлемая часть латиноамериканской кухни. Вы найдете версии, которые невероятно похожи от Пуэрто-Рико до Никарагуа.

Ensalada de Repollo — это яркая и хрустящая лепешка, которую едят почти ежедневно в качестве питательного дополнения к любому блюду в Латинской Америке.

Перуанцы едят тросточку вместе с основным мясом.

Квашеная капуста из Сальвадора с большим содержанием уксуса и может быть острой.

В никарагуанской версии, которую мы публикуем сегодня, добавлены нарезанные помидоры.

Nicaraguan Ensalada de Repollo

Мы обнаружили, что это идеальное блюдо для лета со всеми его свежими и яркими ароматами. В следующий раз, когда вы будете искать рецепт мясного блюда, чтобы подать его на барбекю или приготовление еды, принесите что-нибудь немного другое!

Хотя его можно есть вместе, он также является прекрасным дополнением к эмпанада или тако, добавляя приятный питательный пунш и хороший хруст.

Лучше всего приготовить эту лепешку за несколько часов или за день, чтобы ароматы слились воедино. Так как его лучше оставить для отдыха, он отлично подходит для пикника или барбекю.

Ensalada de Repollo (Никарагуанская капуста)

Никарагуанская версия Coleslaw, Ensalada de Repolla, яркая и ароматная, с винегретом из лайма и кинзы.
Выход: 8 c

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: гарнир

Кухня: Центральная Америка

Порций: 16 человек

калорий: 23 ккал

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

  • 4 куб. Капусты, нашинкованной (примерно ½ среднего кочана)
  • 1 морковь, заправленная жульеном
  • 1⁄2 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • ¼ белого уксуса
  • 1 сок лайма (около 2 Ст.л. сока)
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ свежей кинзы, нарезанной (плюс дополнительно для украшения)
  • В большой миске смешайте нашинкованную капусту, нарезанную соломкой морковь, кусочки красного лука и помидоры.

  • В небольшой миске смешайте белый уксус, сок лайма, соль и мелко нарезанную кинзу. Вылейте заправку на смешанные овощи и слегка перемешайте.

  • Дайте смеси постоять не менее 2 часов в холодильнике перед подачей на стол.

Порция: 1 г | Калории: 23 ккал | Углеводы: 5,3 г | Белок: 0,9 г | Жиры: 0,1 г | Натрий: 161 мг | Клетчатка: 1,7 г | Сахар: 2,6 г

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Восхитительный салат из пурпурной капусты — Momsdish

Этот салат из пурпурной капусты поистине восхитителен. Яркие ароматы, яркие цвета и прочая начинка. Это будет хитом на вашем следующем мероприятии.

Салат из пурпурной капусты уникален по своему вкусу. Обычно я не люблю оливки, но они очень хорошо сочетаются с этим салатом. Они добавляют изюминку вкусу, заставляя ваши вкусовые рецепторы танцевать.

Я впервые попробовала этот салат из пурпурной капусты в канун Нового года. Мой друг сделал это той ночью, и мне это очень понравилось. Салаты не всегда идут первым за обеденным столом, но так оно и было.

Обычно я люблю подавать этот салат с Рецептом Бараньей лопатки и картофельным пюре.Идеальный баланс всех блюд хорошо сочетается с ужином.

Советы по приготовлению салата из пурпурной капусты

  • Для капусты используйте слайсер Mandoline, чтобы получить идеально ровные кусочки
  • Подготовьте все овощи заранее, храните их закрытыми и охлажденными до момента подачи на стол
  • Заправку можно приготовить заранее, но только добавьте заправку к салату прямо перед подачей на стол

Другие салаты из капусты, которые стоит попробовать

Рецепт

Этот салат из пурпурной капусты действительно восхитителен.Яркие ароматы, яркие цвета и прочая начинка. Это будет хитом на вашем следующем мероприятии.

Заправка для салата из пурпурной капусты

Пищевая ценность

Салат из пурпурной капусты

Количество на порцию

калорий 128 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

Натрий 526 мг 22%

Калий 272 мг 8%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8% 40003 1 г 2%

Витамин A 1125IU 23%

Витамин C 45.9 мг 56%

Кальций 41 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Уродливая еда тоже требует любви: русская капуста с помидорами и сметаной

Я прекрасно понимаю, что это не самое красивое блюдо, которое я когда-либо публиковал здесь. Фактически, вы, вероятно, уходите с этого экрана прямо сейчас . Но прежде чем вы это сделаете, подумайте: у вас должно быть любимое уродливое блюдо или ингредиент, верно? Что-то, о чем вы любите есть, но никогда не станете писать о нем в блоге или подавать компании из-за своего не очень красивого внешнего вида?

Что ж, капуста — это мое эстетическое удовольствие.Конечно, в сыром виде он красивый: все зеленое и морщинистое, завернутый, как подарок, но он имеет тенденцию терять что-то при приготовлении. Если вы просто не варите ее и не смазываете маслом ( фантастический в качестве добавки, я рекомендую ее), вареная капуста часто может выглядеть бледной, вялой и неаппетитной, какой бы вкусной она ни была. Показательный пример: я покупал капусту на рынке, о, бесчисленное количество раз с тех пор, как завел этот блог, но опубликовал рецепт, содержащий ее, только один раз. (Что, в этом блюде не видно капусты? Забавно.)

Но это блюдо, каким бы непривлекательным оно ни было, было настолько хорошим, что я не мог ни ни поделиться. Прямо из моей любимой кулинарной книги, этот рецепт намного больше, чем сумма его частей. По правде говоря, я выбрал его только потому, что в нем были две вещи, которые я купил на рынке в прошлые выходные (капуста и помидоры), и поэтому он казался экономичным. Но как только я начал готовить его, его восхитительный аромат разносился по кухне, я знал, что выхожу на победителя.

Простое соте из савойской капусты и свежих помидоров, это блюдо приправлено цельными семенами тмина и невероятно богато сметаной.Марк утверждает, что его происхождение находится в России, но никакое количество запросов в Google не может подтвердить это. (Если это читают русские гурманы, выручайте меня! Это вообще аутентично, или Марк тянет за собой нашу коллективную ногу?)

Я пообедал с небольшой миской этого «как есть», но держу пари, что оно подойдет с коричневым рисом или в качестве гарнира к мясу. Я не буду против вас, если вы решите не подавать это блюдо на следующем ужине, но, пожалуйста, попробуйте , попробуйте . В конце концов, некрасивая еда тоже нуждается в любви.

Русская капуста с помидорами и сметаной

адаптировано из книги Марка Биттмана «Как приготовить все по-вегетариански»

на 2 порции; легко удваивается


  • 1 ст.сливочное масло
  • 1 мелкий измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1/2 ч. Л. семена тмина
  • 3 стакана измельченной савойской капусты (примерно 1/4 большого кочана, 1/2 меньшего)
  • 1/3 стакана бульона или воды
  • 1 чашка нарезанных свежих помидоров
  • 1/4 стакана сметаны
  • морская соль и черный перец

  1. Нагрейте сливочное масло в сковороде с толстым дном и крышкой на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 4 минут.Добавьте семена тмина и готовьте еще минуту.
  2. Добавьте нашинкованную капусту и готовьте несколько минут, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте бульон, накройте крышкой и готовьте еще 8-10 минут или около того, пока капуста не станет мягкой.
  3. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и добавьте нарезанные помидоры с небольшим количеством соли. Готовьте, часто помешивая, еще 8-10 минут, пока помидоры полностью не распадутся и не станут похожими на соус.
  4. Добавьте сметану и нагревайте пару минут, постоянно помешивая.Посолить и поперчить по вкусу, подавать горячим.

Обугленная красная капуста с приправами из помидоров

Как и все повара, я одержим суперсезонными продуктами. Тем не менее, требования повседневной жизни иногда требуют легкости и комфорта блюд, которые можно готовить круглый год с использованием всего лишь нескольких ингредиентов для буфета, но при этом придающих особый вкус. В сушеных помидорах есть тонны умами, и для этого я приправляю их гаитянскими и карибскими специями виски, перцем, имбирем и тимьяном.Обугливание их вначале — отличный способ придать им больше вкуса и текстуры. Мед является предпочтительным подсластителем, но его можно сделать вегетарианским, заменив мед коричневым сахаром.

На 4-6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томатный прикус

2 стакана вяленых на солнце помидоров, мелко нарезанных
1⁄2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
2 чайных ложки кошерной соли
1⁄4 чайной ложки черного молотого перца
15 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
1 большой перец чили виски со стеблями и измельченный с семенами
2 больших лука-шалот, нарезанных кубиками по 1⁄8 дюйма
2 столовые ложки очищенного и мелко нарезанного имбиря
2 столовые ложки тамари
2 столовые ложки меда или коричневого сахара
1 столовая ложка собранных листьев тимьяна
Цедра 1 лайма, натертого на тонкой терке

2 фунта красной капусты (около 1 кочана) с удаленными поврежденными внешними листьями
1⁄3 стакана оливкового масла первого отжима
2 чайных ложки кошерной соли
Небольшая горсть листьев петрушки для украшения

ПОДГОТОВКА

Для приготовления приправы: Смешайте помидоры, масло, соль, черный перец, чеснок, чили, лук-шалот и имбирь в сковороде средней плотности.Поставьте сковороду на средний огонь и перемешайте. Подождите, пока масло не станет горячим и ароматические углеводороды начнут выделять жидкость, в результате чего смесь начнет быстро пузыриться. Часто помешивая, готовьте, пока ингредиенты не станут мягкими и не подрумянятся по краям, 8-10 минут. Вмешайте тамари, мед и тимьян и уменьшите огонь, чтобы медленно кипеть, пока жидкость не исчезнет и все не станет золотисто-коричневым, сморщенным и немного разжеванным, еще около 5 минут. Выключите огонь и добавьте цедру лайма.

Чтобы приготовить блюдо: Установите решетку духовки в верхнее положение и разогрейте духовку до 450 ° F. Разрежьте капусту через сердцевину на двенадцать клиньев (толщиной около 1,5 дюйма), чтобы слои в каждом из них остались нетронутыми. Равномерно сбрызните 1 столовую ложку масла на большую противень, затем разложите на сковороде клинья одним слоем. Равномерно посыпьте солью и сбрызните оставшимся маслом.

Жарьте капусту на верхней решетке примерно 10 минут, пока белые части не станут пурпурными, листья станут мягкими и эластичными, а дольки не станут коричневыми по краям.Удалите капусту, разогрейте жаровню, затем обжарьте капусту на верхней решетке до тех пор, пока края не станут черными и хрустящими, а внутренности не станут мягкими после небольшого надкуса, около 5 минут. Переверните каждый кусочек лопаткой, затем снова жарьте еще 5 минут, чтобы обуглить другие стороны.

Для сервировки: Переложите на сервировочное блюдо ложкой и подавайте горячим или теплым. Посыпать петрушкой непосредственно перед подачей на стол.

Перепечатано с разрешения BLACK FOOD: Истории, искусство и рецепты из африканской диаспоры под редакцией Брайанта Терри, авторское право © 2021.Издается 4 Color Books, издательством Ten Speed ​​Press и Penguin Random House. Авторские права на фотографии © Ориана Корен, 2021 г.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.