Капуста кусочками: Капуста, маринованная кусочками быстрого приготовления

Капуста морская Русское море маринованная с кусочками кальмара 200 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Морская капуста с кальмаром «Русское море» — это гармония вкусов даров моря. Нежный кальмар и пикантная морская капуста — восхитительное диетическое блюдо или основа для более сложного салата. Хорошо сочетается с рыбными блюдами, приготовленными на пару или гриле, с отварными яйцами, огурцом, майонезом и т.д. Морская капуста — это полезный и малокалорийный продукт, в составе содержится большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для организма человека. Благодаря низкому содержанию жиров и высокой пищевой ценности морская капуста отлично подходит для диетического питания.

Капуста морская Русское море маринованная с кусочками кальмара 200 г / Супермаркет

Супермаркет

ВкусВилл

90 руб/шт 90. 00 90.00

Описание

Морская капуста с кальмаром «Русское море» — это гармония вкусов даров моря. Нежный кальмар и пикантная морская капуста — восхитительное диетическое блюдо или основа для более сложного салата. Хорошо сочетается с рыбными блюдами, приготовленными на пару или гриле, с отварными яйцами, огурцом, майонезом и т.д.
Морская капуста — это полезный и малокалорийный продукт, в составе содержится большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для организма человека. Благодаря низкому содержанию жиров и высокой пищевой ценности морская капуста отлично подходит для диетического питания.

Годен

4 месяца

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки — 1.8 г, жиры — 0.6 г, углеводы — 6.6 г. Энергетическая ценность (калорийность): 170 кДж (40 ккал).

Вес/объем

200 г

Состав

капуста морская (ламинария японская) шинкованная вареная, вода питьевая, мясо кальмара перуанско-чилийского гигантского* вареное, лук восстановленный, сахар, соль, масло подсолнечное, регуляторы кислотности: уксусная кислота ледяная, трифосфаты, карбонат натрия; пряности, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; подсластитель сахарин.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Показать наличие в магазинах

Тушёная капуста с кусочками курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото

13 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Вкусный и лёгкий рецепт тушеной капусты с курицей.

Автор: Полина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста0. 5 шт. = 445 г
Свежее мясо200 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Морковь0.5 шт. = 65 г
Растительное масло50 г
Вода100 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Налить на сковороду растительное масло. Нашинковать капусту и выложить в сковороду. На капусту выложить натёртую морковь и порезанный лук.

Шаг 2

Добавить порезанную на кусочки курицу.

Шаг 3

Добавить в сковороду половину стакана воды. Поставить на огонь. Закрыть крышкой и тушить 20 минут, помешивая.

Шаг 4

Добавить зелень по вкусу, подсолить. Ещё потушить 10-15 минут. Если нужно, то ещё добавить немного воды или масла.

произвести впечатление

Подавать с любым соусом по вкусу.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #сезон капусты
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Жареная капуста со сливочным маслом, кусочками на один укус

Опубликовано: · Изменено: Кадри Нельсон
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ищете восхитительно легкий и вкусный гарнир?

Приготовьте жареную капусту в духовке.

Мягкое масло и хрустящая корочка по краям. Веганский и безглютеновый.

Я большой любитель капусты во всех ее проявлениях.

Обжаренные во фритюре, приготовленные на пару в качестве гарнира, съеденные в сыром виде с капустным салатом или салатом и, конечно же, ферментированные как квашеная капуста.

Но одним из моих самых любимых способов его приготовления должен быть этот простой рецепт жареной капусты. Это как капустная версия капустных чипсов.

В этом посте:

Перейти к:
  • Он готовится всего из 3 ингредиентов
  • Отличный способ использовать остатки капусты
  • Пошаговая инструкция
  • Идеи сервировки
  • 📖 Рецепт

Всего 3 ингредиента

  1. Капуста.
  2. Масло.
  3. Соль.

Не позволяйте простоте обмануть вас!

Запекание в духовке небольших кусочков капусты делает их румяными и хрустящими по краям. Внутри он маслянисто-мягкий и тает во рту.

Стейки из капусты, как и стейки из цветной капусты, имеют момент прямо сейчас.

Но я предпочитаю капусту, нарезанную небольшими кусочками.

Чем меньше кусочки, тем больше хрустящие края, и это самое главное.

Отличный способ использовать оставшуюся капусту

Если вы похожи на меня, вы иногда покупали кочан капусты для веганских рыбных тако во вторник тако.

Затем, в среду, вы задались вопросом, что вы собираетесь делать с переполненной суммой, которая у вас осталась.

Этот рецепт жареной капусты идеален, потому что за время жарки она уменьшается наполовину. Две чашки сырого становятся просто чашкой приготовленного.

Пошаговые инструкции

Краткий обзор того, как приготовить этот рецепт. Чтобы узнать полное количество ингредиентов и инструкции, прокрутите страницу до карточки с рецептами ниже.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Разрезать кочан пополам. Вырежьте центральную сердцевину у основания.

Нарежьте оставшуюся капусту на средние кусочки. Не беспокойтесь о том, что они будут идеально однородными.

Застелите два противня пергаментной бумагой.

Положите на каждый противень по две чашки нашинкованной капусты. Перемешайте капусту с маслом и щепоткой соли.

(Поскольку капуста сильно сморщивается, не переусердствуйте с солью. После того, как она будет готова, площадь поверхности будет меньше. Так что соль также будет более конденсированной.)

Будьте осторожны, чтобы не перенасытить ваш противень. Если он слишком перегружен, он будет парить, а не жариться. Его по-прежнему можно есть, но вы потеряете это идеальное сочетание хрустящего и мягкого.

Жарить от 17 до 20 минут. Остановитесь на полпути, чтобы перемешать, чтобы он равномерно подрумянился.

И поверните противни. Переместите ту, что была сверху, на низ и наоборот.

Варианты сервировки

📖 Рецепт

  • ▢ 4 чашки сырой капусты, нарезанной на кусочки среднего размера
  • ▢ 1 чайная ложка органического масла канолы или другого масла с нейтральным вкусом, разделить
  • ▢ Соль по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • ▢ На каждый из двух противней положите по половинке капусты. Перемешайте капусту на каждом листе с ½ чайной ложки масла и щепоткой соли. Равномерно распределите капусту по листам, чтобы она не соприкасалась.

    (Будьте осторожны, чтобы не пересолить. Капуста уменьшится в размерах во время приготовления, что означает, что соль будет иметь уплотненную площадь поверхности.)

  • ▢ Запекайте капусту в течение 17-20 минут, остановившись один раз на полпути, чтобы перевернуть кусочки капусты лопаткой.

    Переместите верхний противень вниз, а нижний — вверх для равномерного пропекания.

    Следите за ним в течение последних пяти минут жарки. Подрумяненный коричневый и даже немного подгоревший по краям — это хорошо, а совсем черный — нет. Достаньте из духовки и подавайте.

Калорийность: 52 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Натрий: 25 мг | Калий: 238 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 51,2 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 0,7 мг

Содержание, рецепт и фотографии обновлены в феврале 2020 г. Первоначально опубликовано в феврале 2012 г. под названием «Хрустящая капуста».

Дополнительные стороны

  • Фейсбук
  • Твиттер

Взаимодействие с читателем

Рецепт нарезки капусты

Узнайте, как нарезать капусту для салатов, жаркого, супов и многого другого! Это пошаговое руководство научит вас нарезать его на дольки, кусочки и квадраты.

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь задумывались, как нарезать капусту? Вы находитесь в правильном месте! Сегодня я расскажу о своих любимых простых способах нарезать капусту для салатов, салатов, супов и многого другого.

Этот пост — часть моей миссии заставить всех чаще есть капусту. Этот скромный овощ питательный, вкусный и универсальный (не говоря уже о том, что он дешевый!), но я признаю, что снаружи он может быть пугающим. С чего начать с овоща, похожего на миниатюрный глобус?

Я надеюсь, что приведенные ниже пошаговые инструкции и советы облегчат приготовление капусты. И если вам нужна идея, как использовать ее после того, как вы ее нарежете, найдите некоторые из моих любимых рецептов капусты внизу этого поста!

Виды капусты

Когда вы пойдете в продуктовый отдел своего продуктового магазина, вы, скорее всего, увидите один или несколько из следующих видов капусты:

  • Зеленая капуста (на фото выше) – ее хрустящие бледные листья плотно упаковать в тяжелые круглые головы. Оставленная сырой, зеленая капуста идеально подходит для классического салата из капусты, но она также прекрасно подходит для приготовления супов и соте.
  • Краснокочанная капуста (на фото выше) — внешне она выглядит как зеленая капуста, за исключением того, что она, ну… красная. Добавьте его в салатную или зерновую миску или поджарьте.
  • Капуста Напа – Этот сорт пекинской капусты имеет удлиненную яйцевидную форму. Его листья имеют четкие белые стебли и мягкие, оборчатые бледно-зеленые края. Я люблю пекинскую капусту сырой или приготовленной в таких блюдах, как жаркое и соте.
  • Савойская капуста
    – Целая савойская капуста и целая зеленая капуста имеют много общего. Оба круглые; оба зеленые. Но листья савойской капусты более рыхлые и имеют более мягкую и взъерошенную текстуру. Хотя этот сорт капусты родом из французских Альп, его нежная текстура делает его отличным заменителем капусты напа во многих рецептах.

Все эти виды капусты снаружи выглядят по-разному, но вы можете научиться нарезать любую из них, используя приведенное ниже руководство!

Как нарезать капусту дольками

Нарезка капусты дольками может быть вашей конечной целью ИЛИ первым шагом к нарезке капусты на кусочки или квадратики. Он разбивает большой, громоздкий кочан капусты на более удобные кусочки.

  1. Начните с удаления жестких, увядших или обесцвеченных наружных листьев. Капусту промойте и промокните насухо бумажными или кухонными полотенцами.
  2. Затем найдите стержень или сердцевину. Это будет в нижней части капусты, где листья соединяются вместе.
  3. Используйте острый поварской нож, чтобы разрезать капусту вдоль пополам через сердцевину.
  4. Разрежьте половинки пополам, снова вдоль сердцевины, чтобы получились четыре клина.

Клинья — ваша точка остановки? Продолжайте нарезать кусочки капусты через сердцевину, пока дольки не станут желаемой толщины. Я думаю, что от 1 до 1 1/2 дюйма толщиной — это отличный размер для обжаривания или запекания.

Хотите научиться нарезать капусту тонкими ломтиками или квадратиками? Продолжай читать!

Как нарезать шинкованную капусту

Прежде всего: см. раздел выше, чтобы узнать, как нарезать капусту на дольки .

  1. Когда у вас получится четыре клинья, положите один из них срезом вниз на разделочную доску.
  2. Разрежьте сердцевину по диагонали, чтобы снять ее с клина.
  3. Затем с помощью острого поварского ножа тонко нарежьте дольку капусты поперек, двигаясь вниз от заостренного кончика к тому месту, где вы вырезали сердцевину.
  4. Повторить с оставшимися клиньями!

Вот и все! Используйте нашинкованную капусту в капустном салате, тако и многом другом.

  • Вариант 1: Чтобы получить более длинные полоски, разрежьте капусту вдоль, а не поперек. Тонко нарежьте его вдоль одного из срезанных краев каждого клинка.
  • Вариант 2: Для очень мелко нашинкованной капусты используйте нож для нарезки. Держите дольку капусты за сердцевину и проведите кончиком по лезвию мандолины, чтобы нарезать ее. Обязательно используйте защитный кожух!
  • Вариант 3: Для нарезанной капусты , которую я использую в своих щи, нарежьте каждый клин вдоль на 1-дюймовые одинаковые ломтики. Затем нарежьте 1-дюймовые ломтики поперек, чтобы сформировать сетку. Листья разделятся на квадраты.

Любимые рецепты капусты

Итак, вы научились нарезать капусту. Как ты собираешься его готовить? Если вам нужно вдохновение, попробуйте приготовить один из следующих рецептов:

  • Капустный суп
  • Сливочный салат из капусты
  • Уксус из капусты
  • Салат из брокколи
  • Тако с капустой и цветной капустой
  • Окономияки
  • Миска для риса с имбирем и манго
  • Или любой из этих 17 лучших рецептов капусты!

Вы можете найти еще больше вкусных рецептов капусты в моей новой кулинарной книге Love & Lemons Simple Feel Good Food .

На самом деле, он включает в себя трехдневный план питания, рассчитанный на использование целого кочана капусты! Рецепты плана — обжаренные дольки капусты, начос с начинкой из лаваша (на фото ниже) и тако с нутом и маринованной капустой (на фото ниже) — одни из моих любимых в книге. Оформите предзаказ сейчас и получите БОНУС в подарок!

Предзаказ Love & Lemons Simple Feel Good Food

Как нарезать капусту

Оцените рецепт:

5 из 4 голосов

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 8

Рецепт булочки Распечатать рецепт

Узнайте, как нарезать капусту для салатов, супов и многого другого! Все, что вам нужно, это острый нож и разделочная доска.

  • 1 кочан капусты
  • Удалите с капусты жесткие, обесцвеченные или увядшие внешние листья. Капусту промойте и обсушите. Положите на разделочную доску.

  • Найдите стебель или сердцевину в нижней части капусты, где листья соединяются вместе. Используйте острый поварской нож, чтобы разрезать капусту пополам вертикально через сердцевину. Разрежьте каждую половинку пополам вертикально через сердцевину, чтобы сформировать четыре клинья.

  • Чтобы нарезать более тонкие дольки для запекания или обжаривания , продолжайте нарезать дольки капусты вертикально через сердцевину, пока они не достигнут желаемой толщины.

  • Для нарезки шинкованной капусты для шашлыка или соте, положите один ломтик капусты срезом вниз на разделочную доску. Разрежьте сердцевину по диагонали, чтобы отделить ее от клина. Двигаясь вниз от острого кончика к сердцевине, тонко нарежьте капусту поперек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *