Каннеллони с мясным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Каннеллони с мясным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лизонька
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Лизонька148 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4452
160
90
756
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для лазаньи
8 штук
Помидоры
4 штуки
Сыр пармезан
5 г
Сыр моцарелла
150 г
Красный лук
1 штука
Шалфей
1 столовая ложка
Мясной фарш
500 г
Хлебные крошки
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молоко
600 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Сливки 40%-ные
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть масло в большой сковороде. Добавить мелко нарезанную луковицу, обжаривать 4–5 минут, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10–15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Чтобы сделать соус, соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 минут. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую колбаску на лист теста для лазаньи и закатать тестом, разложить все в форме для духовки.
ИнструментТермометр для духовки
4Сверху положить нарезанные кружочками помидоры, залить белым соусом, накрыть нарезанной кубиками моцареллой, посыпать тертым пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 минут до золотистой корочки.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
популярные запросы:
Комментарии (3):
Елена М. 4 октября 2010
2
А на фотографии-то каннеллони сырые 🙂
Dodgy Banana21 декабря 2011
1
Елена, фуд-дизайнеры часто фотографируют совсем не то, что мы едим. 😉
Никита Трифонов30 сентября 2017
0
А зачем листы лазаньи, если есть готовая паста Каннеллони?) Приготовил фарш с соусом, зафаршировал пасту, разложил в тару, залил все соусом бешамель. Вуаля!
Читайте также:
Жареные пирожки на сковородеРецепты вкусных пирожков с печенью, горохом и капустой
Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из свиной шеи на сковороде-гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Каннеллони с мясным фаршем, помидорами и сыром рецепт с фото пошагово
Каннеллони с мясным фаршем, помидорами и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
Шаг 17:
Шаг 18:
Для начала готовим начинку. Помидоры режем на четвертинки и измельчаем в блендере. Томатное пюре выливаем в сковороду и увариваем, заправляем солью и перцем, также можно добавить сушенные травы и щепотку сахара. Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле лук с чесноком до мягкости. Добавляем мясной фарш, перемешиваем и обжариваем минут 5. Добавляем томатное пюре и тушим начинку около 15 минут до готовности мяса. Заправляем начинку по вкусу.
Для соуса «Бешамель»: на сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем муку, обжариваем муку несколько минут и добавляем молоко. Все хорошенько перемешиваем, добавляем соль, перец (по желанию можно добавить щепотку мускатного ореха). Варим до загустения (около 5 минут,смотрите по консистенции), соус должен быть по густоте как жидкая сметана.
Фаршируем канеллонни. Дно формы покрываем соусом, выкладываем фаршированные каннеллони и сверху выливаем оставшимся соусом. Соус должен полностью их покрыть (так как именно за счет соуса наши каннеллони и приготовятся). Запекаем каннеллони в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут, затем посыпаем сыром и еще запекаем минут 10. Наши фаршированные каннеллони готовы. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Помидоры с сыром рецепты с видео
Овощи в духовке
Вторые горячие блюда
Мясо с помидорами рецепты
Помидоры с луком
Мясо с луком
Помидоры с чесноком
Лук с сыром пошагово
Итальянская кухня
Мясо с луком в духовке вкусные рецепты
Фарш помидоры сыр в духовке вкусные рецепты
Второе из мяса пошаговые рецепты
Средиземноморская кухня рецепты
Помидоры с чесноком в духовке
Национальные кухни
Фарш с сыром
Чеснок с сыром пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Перец острый молотый — 21 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
Каннеллони с мясом — Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa
‹ Пред. Далее ›
60 мин
Тип блюда: Макаронные изделия, мясо
Температура: Горячие
Meses de temporada*: Весь год
Аллергены:
ГлютенМолокоСледы яицСледы ореховСледы соиИнгредиенты на 5 порций Рассчитать порции
Каннеллони 20,0 уд
Лук репчатый 0,075 кг
Фарш 0,25 кг
Паштет из свинины 0,1 кг
Томатный соус 0,25 л
Молоко стерилизованное 0,9 л
Мука Goxo (W 170–200) 0,036 кг
Маргарин 0,036 кг
Перец белый молотый 0,05 г
Мускатный орех молотый 0,025 г
Тертый сыр 0,05 кг
Соль поваренная 3,75 г
Подсолнечное масло 0,013 л
Ингредиенты для Томатного соуса (0,25 л) См. Рецепт
Лук 0,083 кг
Чеснок, луковица 0,133 уд
Зеленый перец 0,05 кг
Нарезанные кубиками помидоры 0,333 кг
Подсолнечное масло 0,008 л
Обработка
Для начинки или начинки
- Обжарить лук.
- Измельчите говядину.
- Добавьте немного оливкового масла, слегка обжарьте лук и добавьте говяжий фарш. Удалите, пока все в кастрюле не будет приготовлено. Обезжирьте его.
- Добавьте паштет к остальным ингредиентам и перемешайте. Чтобы окрасить начинку, добавьте немного томатного соуса, а затем приправьте его.
- Пропустите начинку через мясорубку или мясорубку, чтобы получить однородную, но не слишком густую текстуру.
- Трубочки каннеллони отварить в подсоленной кипящей воде и после закипания обдать холодной водой, чтобы они остыли. Выложите трубочки каннеллони на смазанную маслом форму для запекания, чтобы они не слиплись.
Для томатного соуса
- Для соуса бешамель
- Приготовьте соус бешамель с заправкой из 50 г сливочного масла и 50 г муки на литр молока. Покрасьте бешамель небольшим количеством томатного соуса и приправьте.
НАСТРОЙКА
- Наполните каннеллони начинкой и сверните их в цилиндры.
- На дно формы для запекания налить немного томатного соуса, сверху выложить каннеллони, полить томатным соусом бешамель и посыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовке при 180 ºC.
- Используйте лопаточку, чтобы поместить 3 или 4 порции в середину блюда.
Необходимые рецепты
60 мин
- Дополнительная кулинарная подготовка: Соусы
- Тип кухни: Веганская кухня
Идиомы
Кастеллано Эускара Английский
Включая фотографии
Включая описания полуфабрикатов
Информация о питании
Алергенос
Рецепт каннеллони с говяжьим фаршем— Food.
com «Не буду врать, этот рецепт требует много работы, он содержит много жира и калорий. На его приготовление уйдет пара часов, и я делаю его только раз в году, на день рождения моего мужа. это того стоит.Если вы хотите сбросить диету, это то, с чем можно это сделать.Моя мать говорит, что получила рецепт, когда мой отец находился в Германии в 70-х годах.Я не думаю, что она даже помнит первоисточник Примечание: я никогда не использовала куриную печень, но оригинальный рецепт требует ее. В наши дни трудно найти помидоры сливы, и вы можете заменить их любыми консервированными помидорами, которые вам нравятся». Скачать- Через:
- 2 часа 45 минут
- Ингредиенты:
- 28
- Порции:
ингредиенты
Сальса Ди Помодори
- 4 ложки оливкового масла
- 1 чашка лука, мелко нарезанного
- 4 чашки сливовидных помидоров, крупно нарезанных, без жидкости
- 6 ложки томатной пасты
- 2 ложки сахара
- 2 ложки базилика
- 1 чайная ложка соли
- перец
Заполнение
- 2 ложки масла
-
- 1 ложка чеснока, нарезанного
- 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
- 2 ложки сливочного масла
- 1 фунт земли круглый
- 2 куриная печень (по желанию)
- 5 ложки сыра пармезан
- 2 ложки жирных сливок
- 2 яйца, взбитые
- 1 ⁄ 2 чайная ложка орегано
- поваренная соль
- перец
Бескиамелла
- 4 ложки сливочного масла
- 4 ложки муки
- 1 чашка молока
- 1 чашка густых сливок
- 1 чайная ложка соли
- перец
- маникотти, приготовленные согласно инструкции на коробке
направления
- Для сальсы Помодори: разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и готовьте 7-8 минут или до мягкости. Все остальные ингредиенты для соуса. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут. Отжать через сито. Отложите.
- Для начинки: Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить лук и чеснок, жарить до мягкости. Вмешайте шпинат. Готовьте 3-4 минуты или пока вся влага не выкипит и смесь не начнет прилипать. Переместите смесь в большую миску. Растопите 1 ч. л. сливочного масла и готовьте печень 3-4 минуты, пока она не станет твердой и слегка подрумянится, но станет розовой внутри. Нарежьте крупно и добавьте к смеси шпината (обратите внимание, я всегда пропускаю этот шаг). Растопить оставшееся сливочное масло и обжарить говядину. Добавьте к шпинатной смеси. Добавьте в смесь сыр, сливки, яйца и орегано. Перемешайте и приправьте по вкусу.
- Для бешамеллы: Растопите сливочное масло в большой кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте муку. Постоянно помешивайте, чтобы получилась ру. Перемешайте в течение 1 минуты.