Каннеллони с мясным фаршем: Каннеллони с мясным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Каннеллони с мясным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Каннеллони с мясным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лизонька

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Лизонька148 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

4452

160

90

756

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Тесто для лазаньи

8 штук

Помидоры

4 штуки

Сыр пармезан

5 г

Сыр моцарелла

150 г

Красный лук

1 штука

Шалфей

1 столовая ложка

Мясной фарш

500 г

Хлебные крошки

50 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Молоко

600 мл

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Сливочное масло

50 г

Сливки 40%-ные

½ стакана

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Разогреть масло в большой сковороде. Добавить мелко нарезанную луковицу, обжаривать 4–5 минут, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10–15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Чтобы сделать соус, соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 минут. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.

3Разогреть духовку до 180 градусов. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую колбаску на лист теста для лазаньи и закатать тестом, разложить все в форме для духовки.

ИнструментТермометр для духовки

4Сверху положить нарезанные кружочками помидоры, залить белым соусом, накрыть нарезанной кубиками моцареллой, посыпать тертым пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 минут до золотистой корочки.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

популярные запросы:

Комментарии (3):

Елена М. 4 октября 2010

2

А на фотографии-то каннеллони сырые 🙂

Dodgy Banana21 декабря 2011

1

Елена, фуд-дизайнеры часто фотографируют совсем не то, что мы едим. 😉

Никита Трифонов30 сентября 2017

0

А зачем листы лазаньи, если есть готовая паста Каннеллони?) Приготовил фарш с соусом, зафаршировал пасту, разложил в тару, залил все соусом бешамель. Вуаля!

Читайте также:

Жареные пирожки на сковородеРецепты вкусных пирожков с печенью, горохом и капустой

Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Печень по-строгановски

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы с лососем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы из цветной капусты с тунцом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы из цветной капусты с лососем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из корня сельдерея

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Корень сельдерея, обжаренный на сале

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из свиной шеи на сковороде-гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пряное филе перепела

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный фаршированный рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Баранья нога в духовке

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Каннеллони с мясным фаршем, помидорами и сыром рецепт с фото пошагово

Каннеллони с мясным фаршем, помидорами и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:
  16. Шаг 16:
  17. Шаг 17:
  18. Шаг 18:

Для начала готовим начинку. Помидоры режем на четвертинки и измельчаем в блендере. Томатное пюре выливаем в сковороду и увариваем, заправляем солью и перцем, также можно добавить сушенные травы и щепотку сахара. Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле лук с чесноком до мягкости. Добавляем мясной фарш, перемешиваем и обжариваем минут 5. Добавляем томатное пюре и тушим начинку около 15 минут до готовности мяса. Заправляем начинку по вкусу.

Для соуса «Бешамель»: на сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем муку, обжариваем муку несколько минут и добавляем молоко. Все хорошенько перемешиваем, добавляем соль, перец (по желанию можно добавить щепотку мускатного ореха). Варим до загустения (около 5 минут,смотрите по консистенции), соус должен быть по густоте как жидкая сметана.

Фаршируем канеллонни. Дно формы покрываем соусом, выкладываем фаршированные каннеллони и сверху выливаем оставшимся соусом. Соус должен полностью их покрыть (так как именно за счет соуса наши каннеллони и приготовятся). Запекаем каннеллони в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут, затем посыпаем сыром и еще запекаем минут 10. Наши фаршированные каннеллони готовы. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром рецепты с видео

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Мясо с помидорами рецепты

Помидоры с луком

Мясо с луком

Помидоры с чесноком

Лук с сыром пошагово

Итальянская кухня

Мясо с луком в духовке вкусные рецепты

Фарш помидоры сыр в духовке вкусные рецепты

Второе из мяса пошаговые рецепты

Средиземноморская кухня рецепты

Помидоры с чесноком в духовке

Национальные кухни

Фарш с сыром

Чеснок с сыром пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Фарш мясной, Лук репчатый, Помидоры, Чеснок, Твёрдый сыр, Оливковое масло, Поваренная соль, Перец острый молотый, Сливочное масло, Пшеничная мука, Молоко

Каннеллони с мясом — Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa

‹ Пред. Далее ›

60 мин

Тип блюда: Макаронные изделия, мясо

Температура: Горячие

Meses de temporada*: Весь год

Аллергены:

ГлютенМолокоСледы яицСледы ореховСледы сои

Ингредиенты на 5 порций Рассчитать порции

Каннеллони 20,0 уд

Лук репчатый 0,075 кг

Фарш 0,25 кг

Паштет из свинины 0,1 кг

Томатный соус 0,25 л

Молоко стерилизованное 0,9 л

Мука Goxo (W 170–200) 0,036 кг

Маргарин 0,036 кг

Перец белый молотый 0,05 г

Мускатный орех молотый 0,025 г

Тертый сыр 0,05 кг

Соль поваренная 3,75 г

Подсолнечное масло 0,013 л

Ингредиенты для Томатного соуса (0,25 л) См. Рецепт

Лук 0,083 кг

Чеснок, луковица 0,133 уд

Зеленый перец 0,05 кг

Нарезанные кубиками помидоры 0,333 кг

Подсолнечное масло 0,008 л

Обработка

Для начинки или начинки

  • Обжарить лук.
  • Измельчите говядину.
  • Добавьте немного оливкового масла, слегка обжарьте лук и добавьте говяжий фарш. Удалите, пока все в кастрюле не будет приготовлено. Обезжирьте его.
  • Добавьте паштет к остальным ингредиентам и перемешайте. Чтобы окрасить начинку, добавьте немного томатного соуса, а затем приправьте его.
  • Пропустите начинку через мясорубку или мясорубку, чтобы получить однородную, но не слишком густую текстуру.
  • Трубочки каннеллони отварить в подсоленной кипящей воде и после закипания обдать холодной водой, чтобы они остыли. Выложите трубочки каннеллони на смазанную маслом форму для запекания, чтобы они не слиплись.

Для томатного соуса

  • Для соуса бешамель
  • Приготовьте соус бешамель с заправкой из 50 г сливочного масла и 50 г муки на литр молока. Покрасьте бешамель небольшим количеством томатного соуса и приправьте.

НАСТРОЙКА

  • Наполните каннеллони начинкой и сверните их в цилиндры.
  • На дно формы для запекания налить немного томатного соуса, сверху выложить каннеллони, полить томатным соусом бешамель и посыпать тертым сыром.
  • Выпекать в духовке при 180 ºC.
  • Используйте лопаточку, чтобы поместить 3 или 4 порции в середину блюда.

Необходимые рецепты

60 мин

  • Дополнительная кулинарная подготовка: Соусы
  • Тип кухни: Веганская кухня

Идиомы

Кастеллано Эускара Английский

Включая фотографии

Включая описания полуфабрикатов

Информация о питании

Алергенос

Рецепт каннеллони с говяжьим фаршем

— Food.

com

«Не буду врать, этот рецепт требует много работы, он содержит много жира и калорий. На его приготовление уйдет пара часов, и я делаю его только раз в году, на день рождения моего мужа. это того стоит.Если вы хотите сбросить диету, это то, с чем можно это сделать.Моя мать говорит, что получила рецепт, когда мой отец находился в Германии в 70-х годах.Я не думаю, что она даже помнит первоисточник Примечание: я никогда не использовала куриную печень, но оригинальный рецепт требует ее. В наши дни трудно найти помидоры сливы, и вы можете заменить их любыми консервированными помидорами, которые вам нравятся».

Скачать
Через:
2 часа 45 минут
Ингредиенты:
28
Порции:

ингредиенты

  • Сальса Ди Помодори
  • 4 ложки оливкового масла
  • 1 чашка лука, мелко нарезанного
  • 4 чашки сливовидных помидоров, крупно нарезанных, без жидкости
  • 6 ложки томатной пасты
  • 2 ложки сахара
  • 2 ложки базилика
  • 1 чайная ложка соли
  • перец
  • Заполнение
  • 2 ложки масла
  • 1
    4 чашка лука, нарезанная
  • 1 ложка чеснока, нарезанного
  • 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 фунт земли круглый
  • 2 куриная печень (по желанию)
  • 5 ложки сыра пармезан
  • 2 ложки жирных сливок
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 2 чайная ложка орегано
  • поваренная соль
  • перец
  • Бескиамелла
  • 4 ложки сливочного масла
  • 4 ложки муки
  • 1 чашка молока
  • 1 чашка густых сливок
  • 1 чайная ложка соли
  • перец
  • маникотти, приготовленные согласно инструкции на коробке

направления

  • Для сальсы Помодори: разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и готовьте 7-8 минут или до мягкости. Все остальные ингредиенты для соуса. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут. Отжать через сито. Отложите.
  • Для начинки: Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить лук и чеснок, жарить до мягкости. Вмешайте шпинат. Готовьте 3-4 минуты или пока вся влага не выкипит и смесь не начнет прилипать. Переместите смесь в большую миску. Растопите 1 ч. л. сливочного масла и готовьте печень 3-4 минуты, пока она не станет твердой и слегка подрумянится, но станет розовой внутри. Нарежьте крупно и добавьте к смеси шпината (обратите внимание, я всегда пропускаю этот шаг). Растопить оставшееся сливочное масло и обжарить говядину. Добавьте к шпинатной смеси. Добавьте в смесь сыр, сливки, яйца и орегано. Перемешайте и приправьте по вкусу.
  • Для бешамеллы: Растопите сливочное масло в большой кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте муку. Постоянно помешивайте, чтобы получилась ру. Перемешайте в течение 1 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *