Какую выпечку можно сделать: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Выпечка стол 5 – актуальные рецепты для лечебной диеты

Лечебная диета №5 удовлетворяет современным требованиям здорового питания, которое способствует ускоренному восстановлению здоровья человека. Данная диета применяется при проблемах с печенью, ЖКТ, желчными каналами, наличии камней в них, гепатите (без обострения, в процессе лечения).

Рецепты выпечки стол номер 5 — побалуйте себя вкусностями


Предложенные рецепты выпечки при диете 5 стол являются одними из популярных, среди разработанного меню. Большой популярностью пользуются следующие виды выпечки:

Бискотти — рецепты выпечки стол номер 5 не перестают удивлять


  • Приготовление этого блюда занимает около одного часа, но результат этого стоит. Для такой выпечки понадобятся следующие ингредиенты:

    • Пшеничная мука — 185 грамм
    • Курага и изюм — по 100 грамм
    • Чернослив — 70 гр
    • 110 мл яблочного сока
    • 3 гр. корицы
    • 10 грамм разрыхлителя
Данная выпечка при диете 5 по рецепту имеет такую последовательность:

  • Вымочить имеющиеся сухофрукты, после чего нарезать кубиками среднего размера и отдельно сложить в миску (любую другую емкость).
  • Смешать все сухие сыпучие ингредиенты.
  • Перемешать муку с сухофруктами и влить весь яблочный сок.
  • Замесить тесто — оно должно быть однородным.
  • Выложить замешенное тесто в форме багета или батона на ранее подготовленный противень уже застеленный пергаментной бумагой.
  • Отправить в духовку на 35 — 40 минут при температуре 170 градусов.
Такая выпечка стол 5 (хлеб с сухофруктами) является хорошим дополнением для любого блюда. Из него можно сделать отдельное блюдо — бискотти (сухарики). Для этого достаточно порезать багет на кусочки толщиной в 1 см и обратно отправить в духовку для высушивания. Готовка происходит по 10 минут с каждой из сторон — правильно приготовленные сухарики будут твердыми и хорошо хрустеть.

Манник из тыквы с ароматом апельсина


  • Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:

    • Тыквенная мякоть — 0,5 кг, предварительно очищенная от косточек.
    • Манка — 175 грамм
    • Пшеничная мука — 60 грамм
    • 1 апельсин — размер выбирается из собственных предпочтений
    • Сахар или сахарная пудра — 60 гр
    • 150 мл очищенной воды
    • Ванилин — 10 гр
    • Одна щепотка соли
    • Чайная ложка соды
    • 3 столовых ложек растительного масла
    Время приготовления блюда — 1 час 10 минут, что нужно учитывать. Данная выпечка стол 5 является отличной едой для легкого перекуса или в качестве десерта.

Способ приготовления следующий:

  • Нарезать очищенную тыкву крупными кубиками, предварительно сбрызнуть небольшим количеством масла и отправить в духовку готовиться на 20 минут при температуре 180 градусов.
  • В миске смешать манку, воду, сахар, щепотку соли, ванилин и цедру лимона. После смешения нужно оставить на полчаса.
  • Готовую запеченную тыкву нужно размять до состояния пюре — сделать это можно при помощи вилки и блендера.
  • В сделанное тесто нужно добавить пюре тыквы и тщательно перемешать. Далее требуется просеять муку с содой и добавить туда же.
  • Добавить растительное масло и хорошо перемешать полученную массу.
Замешанное тесто рассчитано на форму для выпекания d 24 см, которую нужно смазать маслом. Далее нужно вылить тесто и поставить в уже разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут (можно 40). После приготовления нужно дать остыть и можно смело подавать на стол.

ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IOS И ANDROID

Поможет составить идеальное меню для диеты Стол №5 с учетом рекомендаций врача.

Вы можете менять меню по своему вкусу, заменяя блюда из более чем 700 вариантов.

Список покупок создается автоматически.

Android

Морковный торт


  • Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:

    • 100 грамм моркови
    • 2 яйца
    • 60 грамм овсянки
    • 60 мл кефира
    • 45 грамм овсяных отрубей
    Морковь очистить вымыть и натереть на мелкой тёрке. В блендере измельчить овсяные хлопья. Соединить овсяные отруби, овсяную муку, морковь, яйца, кефир, подсластитель и гашеную соду (соды буквально на 1/6 чайной ложки). Взбить погружным блендером. Тесто выложить в антипригарную форму. Запекать в разогретой до 180° духовке в течении 20 минут. Готовый корж можно смазать нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

Овсяное печенье


  • Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:

    • 150 грамм овсяных хлопьев
    • 1 яйца
    • 70 грамм кураги
    Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) промыть под проточной водой, слить лишнюю клейковину и залить столовую ложку кипятка и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья немного набухли. Сухофрукты хорошо промыть и замочить в кипятке на 15 минут. После сливаем воду, мелко нарезаем и добавляем в овсяные хлопья. Добавляем яйцо и щепотку разрыхлителя и тщательно перемешиваем. На застеленный пергаментом противень выкладываем небольшими кружками нашу заготовку и выпекаем в разогретой до 180° духовке 20 минут.

Кекс с яблоками


  • Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:

    • 200 мл кефира
    • 100 грамм манной крупы
    • 50 грамм сахара или сахарозаменителя по вкусу
    • 2 яйца
    • 250 грамм яблок
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    Соединить манную крупу, кефир и сахар, тщательно вымешать и оставить на 30 минут для набухания. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и натереть на крупной тёрке. Выложить в массу тёртое яблоко, яйца и разрыхлитель, все тщательно вымешать и вылить в антипригарную форму. Выпекайте в разогретой до 180° духовке в течении 30 минут.
    Данное блюдо разрешено в небольших количествах в период ремиссии заболевания. В острую фазу — исключить. Сахар можно заменить сахарозаменителем или сиропом топинамбуры.

Овсяная запеканка с фруктами


  • Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:

    • 375 мл воды
    • 50 грамм нектаринов
    • 80 грамм яблок без кожуры
    • 1 яйца
    • 180 грамм овсянки
    Овсянку залить кипятком и оставить на 5 минут для набухания. Яблоко и нектарин вымыть, очистить от кожуры, косточки и сердцевины и нарезать кубиками. Добавить резанные фрукты, сахар и яйцо к овсянке и тщательно перемешайте. Полученную массу выложить в антипригарную форму, накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 180° в течении 30 минут.

Королевская ватрушка


  • Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:

    • 400 грамм обезжиренного творога
    • 2 яйца
    • 70 мл молока
    • 60 грамм овсяных хлопьев
    • 3 не крупных яблока
    Яйца взбить и смешать с творогом, тщательно вымешать. Добавить к творогу овсяные хлопья и молоко. Снова тщательно вымешать массу. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и выложить в творожную массу, хорошо перемешать. Выложить полученную смесь в антипригарную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут.

Другие материалы про Стол №5

Полный список статьей вы найдете на этой странице. Мы регулярно пополняем список публикаций. В их написании принимают участие практикующие врачи-диетологи и гастроэнтерологи.

Выпечка для диабетиков без запретов. Безопасные вкусные рецепты

Заболевание сахарным диабетом, которому сопутствует повышенное содержание глюкозы в крови, накладывает на человека ограничения в питании. И в первую очередь это касается всевозможных сладостей. В этом случае выпечка для диабетиков чаще всего противопоказана.

И если люди с 1 группой иногда могут побаловать себя тем или иным видом десерта, то диабетики 2 типа лишены радости вкушать сладости. Но так было раньше, а сегодня кулинария позволяет  готовить десерты для всех видов заболеваний без последствий для здоровья.

При сахарном диабете ржаную муку следует покупать только низкого сорта. Если пациент находится на низкоуглеводной диете, любая выпечка противопоказана, в том числе из перемолотых зерен ржи.

Рекомендую: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ДИАБЕТИКА с огромным списком рецептов для диабетиков!

Безопасные рецепты выпечки при диабете

Несмотря на отсутствие сахара и других вкусовых добавок в тесто, рецепты  выпечки для диабетиков разнообразны по своему составу, типу изделия и вкусовым качествам. Пироги, печенья, оладьи и сырники получаются вкусными и полезными. И если для кого-то такое  блюдо кажется пресным, то после близкого знакомства с ним это впечатление исчезает.

Сырники с бананом при диабете

Начнем знакомство с рецепта с фото выпечки для диабетиков из творога. Ведь этот молочный продукт занимает важное место в рационе питания при сахарном диабете и для больных  сырники никакой опасности не представляю. и приготовим нежнейшие банановые сырники. Отсутствие сахара и масла делает их диетическими и полезными.

Внимание! Любые крупы (в том числе и овсянку) людям с диабетом можно есть только в строго ограниченном количестве после консультации с врачом и при условии хорошей компенсации диабета. Подробнее о степенях компенсации

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 3 ст. ложки
  • Банан – 1 шт.

Метод приготовления – жарка

Кухня – европейская

Время подготовки – 12 минут

Время приготовления – 15 минут

Количество порций – 2 порции

Способ приготовления

Определиться со вкусом сырников и подготовить требуемые ингредиенты. Предлагаемый рецепт сырников с сахаром при диабете можно иногда использовать при заболевании 1 типа, а для диабетиков 2 типа сахар лучше заменить фруктами или сахарозаменителем.  Вместо банана для сладости можно использовать ягоды, а для аромата всыпать ваниль или корицу.

Овсяные хлопья поместить в блендер и смолоть до состояния муки.

Совет. Для данного рецепта будем использовать полученную смесь целиком, но если ее просеять, то получиться 2 вида продуктов: чистая мука и отруби. И муку, и отруби можно использовать в выпечке как вместе, так и по отдельности.

Некрупный банан хорошо размять вилкой.

Творог разбить от комочков, для этого его можно размять толкушкой.

Совет. Не используйте влажный творог, лучше перед использованием хорошо отжать продукт. 

В миску с творогом вбить яйцо.

Хорошо перемешать ингредиенты.

Добавить к ним мятый банан и еще раз перемешать.

Последний всыпать овсяную муку и сформировать однородное тесто для сырников. Дать массе постоять 7-9 минут.

На горячей тонкой сковороде жарить сырники на медленном огне.

После подрумянивания одной стороны, перевернуть изделия на вторую.

Совет. Не переживайте, если сырники слегка зарумянятся, это карамелизируется сладость от банана.

Подавать готовые сырники к чаю вместе с ягодами или кусочками банана.

Еще один низкоуглеводный рецепт сырников найдете в этом видео:

Оладьи с ягодами для диабетиков 2 типа

Классические рецепты блинов и оладий для людей с диабетом крайне нежелательны. Однако, если приготовить их  из муки грубого помола, то насладиться оладушками могут диабетики и 1 и 2 типа. Главное в этом деле, знать секреты приготовления правильных оладий.

Ингредиенты:

  • Мука ржаная – 1 стакан
  • Творог – 60 гр
  • Яйцо – 1 шт.
  • Черника – 100 гр
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Стевия – 2 гр
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки
  • Соль – щепотка
Способ приготовления
  • Ягоды черники хорошо промыть и высушить полотенцем.
  • В миске смешать соль со ржаной мукой.
  • Во второй миске взбить стевию с яйцом.
  • Размять творог и тщательно взбить его с яичной массой.
  • Соединить вместе сухие и влажные ингредиенты. Тщательно их перемешать.
  • Подмешать к тесту соду и ягоды черники, аккуратно распределяя их по всей массе.
    Совет. Классический рецепт теста для диабетиков можно разнообразить не только ягодами, но и добавить в него кусочки фруктов, орехов  или овощей.  
  • Последним в тесто влить растительное масло, оно позволит не приставать оладьям к сковороде при выпечке.
  • Обжаривать оладушки с двух сторон до легкого подрумянивания.

Пирог с яблоками для диабетиков

Чтобы наслаждаться домашними сладостями, любая выпечка при диабете должна быть скорректирована под потребности таких людей. Диабетики могут готовить себе любимые блюда, заменяя сахар медом или стевией, что позволяет контролировать уровень сахара в крови. А яблочный пирог без сахара – полезная альтернатива классической шарлотке.

Внимание! Пшеничная мука противопоказана людям с диабетом, поэтому этот десерт можно есть только в строго ограниченном количестве после консультации с врачом и при условии хорошей компенсации диабета. Подробнее о степенях компенсации

Ингредиенты:

  • Мука – 3 стакана
  • Яблоки – 4 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Йогурт – 1 стакан
  • Масло растительное – ¾ стакана
  • Лимон – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 пакет
  • Сахарозаменитель – по вкусу
Способ приготовления
  • Подготовить ингредиенты. Яйца лучше взять комнатной температуры, а йогурт использовать с минимальным процентом жирности.  Вообще такая домашняя выпечка для диабетиков может готовится и на нежирной сметане или кефире. В качестве масла лучше взять кукурузное или подсолнечное.
  • Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем.
  • Отделить у яиц белки от желтков. Белки взбить в тугую пену.
  • Отдельно взбить желтки с медом до однородной массы.
  • Добавить к желткам йогурт, масло, цедру и сок лимона. Тщательно размешать все до кремообразного состояния.
  • Постепенно добавлять к желткам тугие белки, аккуратно размешивая массу.
  • Подмешать  в тесто муку за 2-3 раза. Замесить гладкое тягучее тесто.
  • Яблоки хорошо вымыть. Вырезать сердцевину и при желании очистить от кожуры.
  • Подготовленные плоды нарезать тонкими ломтиками.
  • Форму для выпечки смазать тонким слоем растительного масла.
  • Вылить в форму ½ теста.
  • Сверху выложить половину яблочных долек ровным слоем.
  • Залить фрукты оставшимся тестом, поверх которого также выложить яблоки.
  • Присыпать пирог корицей при желании и выпекать в горячей духовке 30 минут.

Домашнее печенье из ржаной муки

Чтобы перекусы печеньем или дополнительная добавка к чаю не вызвала повышение сахара в крови, важно руководствоваться главными принципами и выбрать нежирный, несладкий и несдобный продукт. Такому критерию могут соответствовать только домашние изделия. Поэтому мы и предлагаем простой рецепт выпечки из ржаной муки для диабетиков 2 типа.

Ингредиенты:

  • Мука ржаная – ½ стакана
  • Маргарин – 100 гр
  • Сахарозаменитель – ⅓ стакана
  • Яйца перепелиные – 3 шт.
  • Соль – щепотка
  • Черный шоколад – по желанию
Способ приготовления
  • Перепелиные яйца смешать с сахарозаменителем до однородности.
  • Перемять руками до состояния крошки муку с солью и мягким маргарином.
  • Смешать вместе сухие и влажные компоненты.
  • Если хочется придать печенью шоколадный вкус, то из небольшого куска  черного шоколада сделать стружку и добавить ее в тесто.
  • Из общей массы сформировать небольшие шарики и выложить их на противень.
  • Выпекать домашнее печенье при 180С около 15 минут.

Традиционные печенья от повышения сахара в крови также готовятся на основе творога или овсяных хлопьев. Простой рецепт печенья при сахарном диабете из овсянки с орехово-кокосовым вкусом найдете на видео.

Воздушное печенье безе из белка и сахарозаменителя

Рецепты выпечки для диабетиков не ограничиваются только лишь мучными и творожными изделиями. Ассортимент сладостей довольно широк,  главное готовить их надо только из разрешенных продуктов. Яичный белок относится именно к таковым, так что доступное безе всегда будет на столе.

Ингредиенты:

  • Яичный белок – 1 шт.
  • Сахарин – по вкусу
Способ приготовления
  • Яичный белок соединить с сахарозаменителем.
  • Венчиков взбить массу до устойчивых пиков.
  • Пергамент смазать растительным маслом.
  • Ложкой выложить на бумагу взбитые белки.
  • Выпекать печенье безе при температуре не выше 180С  12-15 минут.

Капкейки с изюмом и творожным кремом

Праздничные десерты не должны являться табу для людей с заболеванием. Предлагаем яркие рецепты выпечки при диабете 2 типа, которые уместны будут на столах в дни любого торжества.

Внимание! Любые крупы (в том числе и овсянку) людям с диабетом можно есть только в строго ограниченном количестве после консультации с врачом и при условии хорошей компенсации диабета. Подробнее о степенях компенсации

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука овсяная – 4 ст. ложки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Маргарин – 55 гр
  • Изюм – 1 жменя
  • Лимонная цедра – 1 ч. ложка
  • Сахарозаменитель – по вкусу

Крем:

  • Рикотта – 250 гр
  • Йогурт – 100 гр
  • Ягоды (по желанию) – 200 гр

Способ приготовления

  • Размягченный маргарин взбить с яйцом до увеличения в объеме.
  • Добавить в массу сахарозаменитель и лимонную цедру, все перемешать.
  • Частями добавить муку и замесить гладкое тесто.
  • Промытый и отжатый изюм добавить в тесто для капкейков. Размешать ягоды равномерно.
  • Формы для маффинов смазать тонким слоем масла или маргарина. Заполнить формы тестом на ⅔ от объема.
  • Выпекать кексы при 200С 25-30 минут. Готовым диабетическим кексам дать время на полное остывание.
  • Йогурт с рикоттой тщательно взбить в пышную массу. Для вкуса и придания крему цвета в него можно добавить немного свежих или замороженных ягод.
  • С помощью кондитерского мешка отсадить крем на полностью остывшие маффины.

Праздничный порционный рецепт выпечки при сахарном диабете 2 типа с легкостью подойдет всем сторонникам правильного питания.  Замена муки на гречневую, рисовую или ржаную, комбинация с наполнением кремом и состава теста различными ягодами дает возможность разнообразить выпечку, приурочив ее к любому торжеству.

Еще один вариант праздничного десерта,  пирог для диабетиков чизкейк, найдете на видео

Основные правила приготовления десертов при диабете

Сахарный диабет, к сожалению, заболевание миллионов людей. И чтобы поддерживать организм в норме, необходимо регулярно и тщательно следить за рационом питания, особенно это относится к сладостям и углеродсодержащим продуктам.  Поэтому при покупке или самостоятельном изготовлении домашней выпечке при сахарном диабете следует ориентироваться на гликемический индекс продуктов, из которых изготовлен десерт. Чем ниже данный показатель, тем безопаснее продукт для здоровья диабетика. В связи с этим дадим несколько советов относительно использования продуктов для приготовления пирогов, блинов, запеканок и печенья при диабете первого и второго типа.

  • При изготовлении сладких десертов пшеничная мука должна быть заменена. Безусловным лидером при диабете считается ржаная мука, но также можно использовать гречневую, овсяную, кукурузную, нутовую и гороховую. Отруби любого вида также приемлемы для выпечки.
  • Вместо сливочного масла лучше использовать растительное или нежирный маргарин. Также в тесто хорошо подойдет кефир или нежирный йогурт со сметаной.
  • Вместо опасного сахара следует использовать подсластители и сахарозаменители, которые не повышают уровень сахара в крови. К ним относятся фруктоза, ксилит и сорбит, мед, кленовый сироп. Но самым наилучшим заменителем сахара при диабете любого типа является стевия.
  • В качестве начинки  пирогов и пирожков  для диабетиков следует выбирать несладкие ягоды и фрукты, вареные яйца и обезжиренный творог.
  • Как бы не хотелось баловать себя сладостями, нельзя злоупотреблять даже низкокалорийными десертами. Во избежание проблем со здоровьем диабетикам лучше ограничится десертами в пределах 1-2 раз в неделю. При дегустации малознакомого продукта рекомендуется измерить уровень сахара в крови до и после его приема, чтобы выяснить влияние конкретной сладости на организм.

10 самых популярных видов выпечки: идеальные сладости для жизни

Теперь ваша учетная запись активна!

27 ноября 2014 г.

Задумались о выпечке? Попросили принести десерт на ужин? Освежите свои знания о 10 самых популярных выпечках, чтобы каждый раз получать идеальное сладкое лакомство!

Несмотря на то, что выпечка является частью предложений пекаря, как ни странно, она не обязательно должна быть сладкой. На самом деле выпечка бывает разных размеров, форм, вкусов и текстур. Более того, они сделаны из таких ингредиентов, как мука, сахар, молоко, масло, кулинарный жир, разрыхлитель и яйца.

Содержание жира

Выпечка отличается от хлеба тем, что в ней больше жира, что делает ее более слоеной и рассыпчатой.

  • Идеальная выпечка легкая и воздушная, но достаточно твердая, чтобы выдержать любую начинку.

Пять основных видов кондитерских изделий

Пять основных видов кондитерских изделий: песочное тесто, тесто фило, заварное тесто, слоеное тесто и слоеное тесто.

  • Эти виды кондитерских изделий сочетаются с различными ингредиентами и ароматизаторами по всему миру для создания таких основных культурных продуктов, как самоса в Индии, блинчики с мясом в Испании, пан с шоколадом во Франции и спанакопита в Греции.

В Северной Америке, однако, слово «выпечка» имеет несколько иной оттенок. Вот наши 10 лучших версий того, что это значит:

.

1. Круассаны

Разновидность слоеного теста из Франции, круассаны представляют собой пышные слоеные булочки, названные в честь их характерной формы в виде полумесяца.

  • Круассаны, которые обычно едят на завтрак, можно приготовить из дрожжевого теста с маслом и смешать с сыром или шоколадом.

2. Пироги

  Пирог представляет собой запеченное блюдо из фруктов, мяса или овощей, обычно сделанное из теста и часто покрытое тестом.

  • Хотя яблочный пирог является неотъемлемой частью североамериканской культуры, другие популярные вкусы пирога включают вишню, персик, орех пекан и чернику.

3. Датские

  Сладкая выпечка и деликатес Дании. Датские булочки — популярное блюдо на завтрак «шведский стол» со вкусами яблока, вишни, шоколада и сыра.

  • При правильной выпечке они получаются воздушными и хрустящими снаружи и маслянистыми и слоеными внутри.

4. Macarons

Macarons (не путать с миндальным печеньем) — это сладкое французское кондитерское изделие на основе меренги, приготовленное из яичных белков, сахара и миндаля, прослоенное ганашем или масляным кремом.

  • Они круглые и маленькие, бывают разных цветов и вкусов, например, фисташковый, розовый и соленая карамель.

5. Эклеры

Продолговатые полые пирожные из заварного теста с начинкой из заварного крема или шоколадного крема. Эклеры являются основным продуктом любой изысканной пекарни или французской кондитерской.

  • Они покрыты помадной глазурью — той же глазурью, которая обычно используется для профитролей.

6. Штрудели

  Немецкий тип слоеного теста, штрудели изготавливаются из теста фило и обычно сладкой начинки.

  • Популярные сорта включают яблоко, сыр и вишню. Их часто подают со сливками.

7. Канноли

  •   Канноли родом из Италии и изготавливаются из трубчатой ​​оболочки из жареного дрожжевого теста с начинкой из кремообразной сладкой начинки, обычно приготовленной из сыра рикотта.
  • Размером они могут быть не больше пальца и не больше кулака.

8. Крендели с солью

Безошибочно узнаваемые по своей уникальной узловатой форме крендели изготавливаются из запеченного теста как из мягкого, так и из твердого теста.

  • Произведенные в Европе крендельки могут быть как сладкими, так и солеными, с разнообразными начинками и покрытиями.

9. Тарты

Запеченное блюдо с начинкой на основе из теста. Тарты (в отличие от пирогов) имеют открытый верх.

  • Традиционно выпекаемые из песочного теста, тарталетки могут быть приготовлены со сладкими ингредиентами, такими как заварной крем и фрукты, или с пикантными ингредиентами (часто называемыми пирогами с заварным кремом).

10. Профитроли

Профитроли, которые в США называют пирожными с кремом, представляют собой французский десерт, приготовленный из шариков из заварного теста, наполненных взбитыми сливками, заварным кремом, заварным кремом или мороженым.

  • Слойки можно оставить простыми или посыпать сахарной пудрой, помадной глазурью или шоколадным ганашем.

———————

Откройте для себя более разумный способ сэкономить время и деньги

Готовы начать экономить больше на покупках продуктов и аптек? Загрузите БЕСПЛАТНОЕ приложение YP Grocery уже сегодня! Он позволяет создавать общие списки покупок, автоматически находит все лучшие предложения и купоны, а затем доставляет их прямо вам. Больше не нужно вручную пролистывать сотни листовок, чтобы найти то, что вы ищете!

Загрузите приложение YP Grocery прямо сейчас!

Национальная реклама от Mediative.com. Yellow PagesTM, Walking Fingers & DesignTM, YP.caTM, Find. & DesignTM, YellowPages.caTM, Canada411TM и YP ShopwiseTM являются товарными знаками Yellow Pages Digital & Media Solutions Limited в Канаде. Все остальные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев. Copyright © 2018 Желтые страницы Digital & Media Solutions Limited. Все права защищены.

Дополнительные советы

Выпечка

Выпечка

Выпечка

Материалы на этом веб-сайте предназначены только для развлекательных, информационных и образовательных целей и никогда не должны служить заменой консультации соответствующего специалиста. Использование этого веб-сайта регулируется нашими условиями использования и политикой конфиденциальности.

5 видов кондитерских изделий | KitchenAid

От мягких и слоеных круассанов до хрустящих и хрустящих коржей — выпечка является ключевым компонентом как сладких, так и соленых рецептов. В зависимости от того, какое тесто вы хотите приготовить, основа вашего рецепта, скорее всего, будет изготовлена ​​из одного из пяти различных видов теста для выпечки. С правильными инструментами, такими как KitchenAid ® настольных миксеров или кухонных комбайнов, у вас будет возможность исследовать новые рецепты с использованием каждого из этих типов теста. Узнайте больше, чтобы узнать о пяти различных видах выпечки и новых рецептах, которые вы можете попробовать дома.

Перечень 5 видов теста для выпечки

Существует пять основных видов теста для выпечки: слоеное, песочное, слоеное, заварное и фило. Все они производятся преимущественно из муки, воды и жира. Однако каждый из этих пяти видов кондитерского теста имеет немного разные основные ингредиенты, разное соотношение ингредиентов и, в конечном счете, разное применение.

1. Слоеное тесто

Нежное и простое в приготовлении слоеное тесто используется для приготовления сладких или соленых блюд, которые быстро выпекаются, например, для обычного пирога. Слоеное тесто, смешанное с крупными кусочками сливочного масла, легче приготовить с помощью кухонного комбайна или специального блендера для кондитерских изделий. Это слоеное тесто, требующее деликатного прикосновения, легко перетрудить, поэтому обязательно внимательно следуйте указаниям рецепта.

Небольшие запеканки из золотистой свеклы и козьего сыра с корочкой из кедровых орехов

Изготовленный из слоеного теста, этот золотой пирог с заварным кремом из свеклы и козьего сыра доставляет удовольствие в каждом кусочке. Чтобы тесто было однородным, используйте кухонный комбайн KitchenAid ® , чтобы смешать кедровые орехи и соль с мукой.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

2. Песочное тесто

Идеально подходит для поваров, которые любят печь. Песочное тесто представляет собой толстое тесто, используемое для приготовления более толстой выпечки, такой как пироги и печенье. Это тесто не так легко переварить, как другие, поскольку в его рецепте около половины жира приходится на муку, которая связывает тесто. Для каждого из четырех видов песочного теста крамбл является плюсом.

Песочное печенье с лавандой

Простое, но элегантное песочное печенье — воплощение песочного теста. С золотисто-коричневыми краями и ароматом лаванды, смешанным с кухонным комбайном KitchenAid ® , каждый вкус этого печенья станет идеальным перекусом.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

3. Слоеное тесто

Слоеное тесто, похожее по текстуре на слоеное тесто, значительно отличается по времени, которое требуется для его приготовления. Традиционно его формируют путем раскатывания теста по прямоугольной форме из холодного масла в процессе ламинирования. Слоеное слоеное тесто, идеально подходящее для приготовления коржей или мясных пирогов, является знаком опытного пекаря. Более простой вариант слоеного теста, называемый грубым слоеным, также можно приготовить с помощью настольного миксера для более быстрого и удобного подхода.

Вафли из слоеного теста со взбитыми сливками

Легкие, пышные и аппетитные, эти вафли из слоеного теста станут прекрасным лакомством в любое время дня. Используйте настольный миксер KitchenAid ® и венчик, чтобы взбить сладкую кремовую начинку для этого классического кондитерского изделия.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

4. Заварное тесто

Заварное тесто, которое также иногда называют пирожным с кремовой начинкой, имеет хрустящую внешнюю оболочку и полую внутреннюю часть для вкусных сладких и соленых начинок. Возможно, это удивительно, но это легкое кондитерское тесто начинается с добавления яиц. Затем густая, влажная смесь поднимается паром, что создает внешнюю оболочку заварного теста.

Торт с эклером

Сочетая в себе лучшие составляющие эклера и торта, ароматы этого рецепта заставят вас задуматься, почему вы никогда раньше не думали сочетать эти два ингредиента. С помощью стационарного миксера KitchenAid

® вы можете смешать пышную смесь для торта и приготовить сладкую сливочную начинку для эклеров.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

5. Фило

Родственник слоеного теста, фило изготавливается путем наслоения ряда тонких листов теста поверх начинки, например, в пахлаве или блинчиках с начинкой. Пресное тесто растягивается в лист толщиной с бумагу, смазывается маслом, а затем покрывается дополнительными листами теста и маслом, так что при выпечке оно становится хрустящим, а не вздувающимся.

Мини-пахлава с фисташками, грецким орехом и медом

В этом рецепте богатый вкус меда и корицы прекрасно сочетается с фисташками и грецким орехом. Приготовьте начинку из пахлавы с приятным вкусом и текстурой с помощью беспроводного ручного блендера KitchenAid ® .

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Что такое венчик для кондитерских изделий и как его использовать для приготовления кондитерских изделий?

Венчики для выпечки или блендеры представляют собой кухонные инструменты, которые используются для измельчения масла в муку при приготовлении теста для выпечки. Если вы используете портативную версию, вам нужно будет вдавливать ее в смесь масла и муки снова и снова, чтобы получились маленькие кусочки масла, покрытые мукой. Венчик для кондитерских изделий марки KitchenAid крепится к настольному миксеру, чтобы с меньшими усилиями приготовить качественное кондитерское тесто ручной работы.

Какая выпечка самая популярная?

Ответ на вопрос о самой популярной выпечке будет зависеть не только от того, где вы живете, но и от того, ищете ли вы сладкую или соленую выпечку. Например, если вы хотите съесть сладкую выпечку с утренним кофе, эклеры (заварное тесто) — популярный выбор, особенно во Франции. В Северной Америке самым популярным может быть слоеное тесто, которое составляет основу сладких фруктовых пирогов, таких как классический яблочный пирог, или пикантных ручных пирогов, таких как блинчики с мясом.

Создавайте больше с KitchenAid

® Приборы для столешниц

Ничто так не волнует, как наблюдение за превращением свежего теста в духовке. Вот почему настольные приборы KitchenAid ® были разработаны, чтобы помочь вам приготовить тесто для выпечки любого типа. Нужен ли вам настольный миксер KitchenAid ® или кухонный комбайн KitchenAid ® , чтобы легко измельчить холодное масло в муку, или насадки и аксессуары настольного миксера KitchenAid

® , которые помогут приготовить вкусные свежие начинки, у бренда KitchenAid есть инструменты, которые вам нужны. потребность в изобретательном приготовлении кондитерских изделий.

КВ25Г0ХОБ

РКП26М1СКУ

КФП1318БМ

КФП0921БМ

КСМПБ5В

KSMPB7W

Расширьте свои кулинарные возможности с брендом KitchenAid

  • Как сделать легкую глазурь из масляного крема Следуйте этому простому рецепту глазури из ванильного масляного крема или приправьте его, чтобы приготовить шоколадную глазурь из масляного крема, клубничную глазурь из масляного крема и многое другое.

  • Как превратить масло в муку Превратить масло в муку можно несколькими способами. Вы можете использовать ножи, резак для печенья или кухонный комбайн, чтобы нарезать масло. Изучите способы нарезки сливочного масла.

  • Что такое блендер для кондитерских изделий? Кондитерские блендеры и кондитерские резаки — это разные названия одного и того же ручного инструмента, используемого для измельчения масла в муку для кондитерского теста. Узнайте об использовании кондитерского блендера.

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD— }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) sessionStorage.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *