Какой приготовить гарнир: Гарниры — рецепты на Gastronom.ru

Содержание

Что приготовить на гарнир: идеи вкусных гарниров

Главная » Вегетарианство

Вегетарианство419

Никак не придумаете, что приготовить на гарнир к тому или иному блюду? А ведь хорошо приготовленный и правильно поданный гарнир может понравиться и запомниться не меньше, чем главные кушанья.

Содержание

  1. Идеи вегетарианских гарниров
  2. Что же приготовить на гарнир?
  3. Гарнир 1: морковь с зеленым горошком
  4. Гарнир 2: Кускус с овощами
  5. Гарнир 3: фаршированные хумусом овощи
  6. Другие варианты гарниров

Идеи вегетарианских гарниров

Что говорит нам Википедия?

Гарнир (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к основному блюду или напитку, используемое в качестве украшения тарелки или для придания дополнительного или контрастного вкуса.
Подается гарнир с горячими блюдами, а иногда и с закусками.

Но часто гарнир может использоваться и как самостоятельное блюдо, у вегетарианцев так оно и есть.

Что же приготовить на гарнир?

Картошка – это самый обычный вариант, но если она вам уже надоела, то приготовьте ее вот по этому рецепту — не напряжно для хозяйки, а вкус оценят не только домашние, но и гости!

Смотрите на блоге рецепты с картошкой
Жареная картошка «Хозяйка отдыхает»
Печеный картофель с пряностями и ароматными травами
Запеченный картофель по легкому рецепту от веселого Саши
12 интересных рецептов с картошкой

А вот в видео в самом начале поста Мармеладная Лисица предложат сразу три рецепта обалденных гарниров, которые готовятся в считанные минуты: морковь с зеленым горошком и сыром, кускус с овощами и фаршированные хумусом овощи. Вкуснятина, да и только!

Гарнир 1: морковь с зеленым горошком

Для гарнира понадобится

  • Морковь — 1 шт
  • Зеленый горошек — 100 гр
  • Масло для жарки, соль, перец, сыр камамбер или любой другой — все по вкусу
  1. Нарезаем морковь.
  2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, выкладываем морковь и подрумяниваем ее на сильном огне.
  3. Затем добавляем горошек и опять же на большом огне доводим до готовности — пока овощи не станут мягкими.
  4. Выкладываем все на тарелку и, пока все горячее, выкладываем сверху кусочки мягкого сыра — камамбер или любого другого.

Гарнир 2: Кускус с овощами

Для гарнира понадобится

  • Кускус — около 30-50гр на 1 порцию
  • Горячая вода — чтобы покрыло кускус на 1 см
  • Соль, перец, лимонный сок, масло, любые овощи и зелень по вкусу, у меня сладкий перец, помидоры и петрушка

Запариваем кускус горячей водой. Добавляем порезанные помидоры и сладкий перец. Заправляем маслом.

Гарнир 3: фаршированные хумусом овощи

Для гарнира №3 понадобится

  • Овощи для фарширования (сладкие перцы, кабачки, баклажаны, шампиньоны — что угодно)
  • Хумус — купить или приготовить по этому рецепту
  • Любой твердый сыр
  • Панировочные сухари

Другие варианты гарниров

Для гарнира можно использовать практически любой вариант блюда из гречки, риса или пасты. Это — традиционные блюда практически в каждой семье.

Еще одна одна тема для гарниров — летняя — это запеченные овощи или овощи в кляре.

Попробуйте приготовить в качестве гарнира вот эти блюда:

Цветная капуста со специями
Цветная капуста, запеченная с сыром
Запеканка из риса и овощей

Думаю, у вас уже появились и свои идеи. А может, в вашей семье есть фирменные рецепты гарниров — делитесь!

Вконтакте

Как приготовить гарнир из овощей

Из овощей легко можно приготовить очень вкусные и полезные гарниры.

Вот подборка лучших рецептов.

Юлия Шумилко

Теги:

Кухня

Еда, я люблю тебя

Кулинария

ЗОЖ

Рецепты салатов

Рецепт запеканки из цветной капусты

Легкая с аппетитной сырной корочкой подойдет к запеченной в духовке горбуше или поджаренной на гриле грудке индейки или курицы. Всего лишь 130 ккал на 100 граммов — не та цена, чтобы отказать себе в этом удовольствии.

Вам понадобится:

  • Цветная капуста (можно в заморозке) — 500 гр
  • Молоко 0 — 1,5 % жирности — 2 ст.л.
  • Сыр нежирный  — 200 гр
  • Чеснок  —2 зубчика
  • Оливковое масло (лучше в спрее)
  • Белый перец  — щепотка
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Отваренную до полуготовности с добавлением молока цветную капусту выложите в форму для запекания, добавьте пару ложек бульона, в котором она варилась, перемешайте с мелко нарубленным чесноком.
  2. Поперчите, сбрызните оливковым маслом из спрея, засыпьте натертым сыром и отправьте в духовку.
  3. Духовку предварительно разогреть до 160 градусов и поставить в нее запеканку примерно на 15 минут (до  появления корочки). 

Рецепт салата «Коул слоу»

Любимый салат англичан не повредит фигуре, а блюдам из мяса придаст пикантный кисло-сладкий оттенок. Калорийность гарнира – всего 50 ккал на 100 граммов.


Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста  —  1\4 среднего кочана
  • Морковь —  1шт
  • Обезжиренный йогурт — 200 гр
  • Сухая горчица  — 1 ч. л
  • Лимонный сок  — 1 ч.л.
  • Сахар, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нашинкуйте капусту и морковь, вместе с солью хорошенько промните ее руками, чтобы они стали мягкими и пустили сок.
  2. Сметану, сухую горчицу и лимонный сок смешайте, добавьте щепотку сахара и соли. Этим соусом заправьте салат.
  3. Дайте немного постоять перед подачей. 

Рецепт кабачков с хрустящей корочкой

Разнообразят вкус мяса любой птицы или кролика и станут хорошим гарниром для нежирной свинины. Всего 70 ккал.

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 3 шт
  • Оливковое масло  — 2 ст.л
  • Рисовая мука  — 2 ст.л.
  • Соль   — 1/4 ч.л.
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Кабачки нарежьте колечками. В полиэтиленовый пакет насыпьте рисовой муки и соли со специями, положите туда кабачки и интенсивно потрясите, чтобы они покрылись панировкой.
  2. Затем выложите колечки на бумагу для выпечки на противень в один слой, сбрызните оливковым маслом и отправьте в предварительно разогретую духовку со включенным режимом конвекции. 
  3. Через 20 минут появится румяная корочка и кабачки можно вынимать. 


Рецепт рататуя на восемь человек

Знаменитое французское блюдо, приготовленное на гриле, прекрасно дополнит стейки из говядины или  рыбы. Калорийность 100 граммов гарнира — 

около 90 Ккал.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 800 гр
  • Перец сладкий  — 2 шт
  • Цукини   — 2 шт
  • Баклажан   — 1 шт
  • Лук  — 1 шт
  • Базилик —  1/2 пучка

Для маринада:

  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Уксус винный — 3 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу           

Способ приготовления:

  1. Помидоры разрежьте на половинки, перец — на 4 части, удалив семена, цукини и баклажан — кружочками. Лук нарежьте кольцами, базилик порубите.
  2. Приготовьте маринад: смешайте уксус, чеснок, соль, черный перец, затем добавьте масло и взбейте до однородной массы.
  3. Полейте овощи половиной маринада, перемешайте. Выложите их на решетку разогретого гриля, накройте. Каждый овощ готовится свое время, лук — дольше всего — около 10 минут. Вынимайте их по мере появления корочки, залейте оставшимся маринадом, посыпьте базиликом. 

Свекла с мидиями и овощами

Готовое комплексное блюдо с морепродуктами на 4 порции, с потрясающим вкусом и минимальной калорийностью  — около 89 Ккал на 100 граммов. 

Ингредиенты:

  • Свекла — 4 шт
  • Мидии маринованные  — 100 гр
  • Морковь  — 1 шт
  • Лук репчатый —1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яблоко — 1 шт
  • Масло растительное  — 2 ст.
    л
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Свеклу отварите и очистите, для устойчивости отрежьте донышко, аккуратно выньте мякоть, сделав чашечки со стенкой около 1 сантиметра. 
  2. Лук, чеснок и помидор нарежьте мелкими кубиками, яблоко и морковь натрите на терке, все обжарьте в сотейнике на растительном масле. Когда овощи притомятся, добавьте в них немного маринада из банки с мидиями, потомите все под крышкой еще 5 минут.
  3. Затем в сотейник выложите мидии, посолите, приправьте по вкусу. Теперь можно наполнить свекольные чашечки, убрать их в холодильник на полчаса и подавать. 

25 лучших гарниров для барбекю

1,1 тыс. акции

SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.

Вкусный гарнир стоит дополнительных нескольких минут, потраченных на приготовление. Не привлекая внимания, пара отличных гарниров действительно дополнит ваш шашлык и превратит его в полноценное блюдо.

Но все мысли и усилия, затраченные на приготовление мяса, иногда означают, что о гарнире забывают или вовсе забывают.

Мы составили список из 24 гарниров, которые идеально дополнят ваши мясные блюда.

Ищете ли вы гарнир для грудинки, ребрышек, тушеной свинины или любого другого рецепта копчения, вы найдете несколько отличных вариантов для следующего барбекю.

25 восхитительных гарниров для вашего следующего барбекю

1) Салат из капусты по-южному (сладкий и острый)

Если у вас есть пять свободных минут, то вы можете приготовить наш собственный идеально сбалансированный салат из капусты по-южному. Если вы купили предварительно нашинкованную капусту, вам, вероятно, понадобится всего три минуты.

Сливочный, пикантный и немного сладкий, он обязательно понравится публике. Он также универсален. Например, если у вас остался капустный салат со вчерашнего вечера (что маловероятно, так как он очень вкусный), положите его на тако из рваной свинины.

Даже если все это было съедено накануне вечером, оно настолько вкусное и простое в приготовлении, что вам все равно придется приготовить еще одну порцию.

Рецепт: Салат из капусты по-южному

2) Копченая печеная фасоль

Запеченная фасоль — один из лучших гарниров к вашему барбекю.

Они хорошо сочетаются с копченым мясом, но одна из лучших особенностей запеченных бобов с барбекю — это то, как хорошо они впитывают дым.

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить копченую печеную фасоль и как сделать ее сладкой, соленой или острой по своему вкусу.

Рецепт: Копченые запеченные бобы с беконом

3) Копченые макароны с сыром

Нет более декадентского гарнира к идеально приготовленному барбекю, чем макароны с сыром.

Эта версия не требует дюжины разных сыров, о которых вы никогда не слышали (хотя вы можете использовать несколько разных видов сыра, если хотите).

Вместо этого вы получаете прекрасный аромат дыма, а также некоторые специи для барбекю.

Вы можете легко приготовить это в коптильне, пока ваш основной белок отдыхает. В зависимости от того, насколько горячей вы можете получить коптильню, вы можете быстро поджарить ее в духовке.

Рецепт: Копченые макароны с сыром

4. Запеканка из копченой зеленой фасоли

Одна из самых популярных сторон Дня Благодарения, эта запеканка из зеленой фасоли может стать разогревом любого барбекю.

Приготовлено на коптильне для дополнительного вкуса и покрыто жареным луком с нуля для дополнительного удара по текстуре и аромату.

Рецепт: запеканка из копченой зеленой фасоли

5) Лучший салат с макаронами для барбекю

Это по-настоящему универсальный гарнир, который должен быть в вашем арсенале. Просто добавьте домашний чесночный соус винегрет и вы не ошибетесь.

Выберите форму пасты, которую вы хотите, добавьте немного овощей, не берите огурцы, а спаржу, подойдет, зеленые оливки, а не черные, также подойдут, а для сыра, моцареллы, феты или чеддера они все вкусные .

Самое замечательное в этом салате из макарон то, что он может простоять день или два и с возрастом становится только лучше.

Рецепт: лучший салат с макаронами для барбекю

6) Копченый картофель с чесноком и розмарином

Картофель, разве это не идеальный гарнир?

Это классическое сочетание картофеля, чеснока, розмарина и сыра пармезан усиливается при копчении с фруктовым деревом.

Больше никакой обычной старой жареной картошки.

Рецепт: Копченый картофель с чесноком и розмарином

7) Хрустящие яблоки и салат из капусты со свеклой

Разве у нас уже не было рецепта салата из капусты? Да, но этот хрустящий салат из яблок и свеклы достаточно отличается, и его стоит попробовать.

Я думаю, салат из капусты может стать идеальным гарниром к любому блюду на гриле, потому что он хорошо сочетается с жирным, сладким и жирным мясом.

В этом рецепте салата из капусты используются яблоко и свекла, что делает классический капустный салат со сливками еще более свежим.

Рецепт: Салат из яблок и свеклы

8) Хрустящая и нежная начинка из копченых колбасок

Пора всем перестать делать ужасную сырую начинку. Это дает вам двойной дым, помогающий с копченым хлебом, в сочетании с колбасой из деревенской свинины и смесью начинки, а затем снова коптить до приятной и хрустящей корочки.

Идеально сочетается с индейкой на День Благодарения, но так же легко может сочетаться с жареным цыпленком или любым другим белком.

Рецепт : Начинка для копченых колбас

9) Салат из жареного картофеля с травами (потому что чем больше картофельного салата, тем лучше)

Так как он нравится публике, мы должны были включить этот всеми любимый картофельный салат.

Картофельные салаты, как правило, насыщенные и сливочные, и это здорово, но этот вариант немного легче и пикантнее.

Картофель в этом салате также обжаривается, что придает ему совершенно другой вкус и текстуру, которая (на наш взгляд) намного лучше, чем у обычного вареного картофеля.

Жареный бекон придает этому блюду замечательную насыщенную хрустящую корочку, а все посыпано свежей зеленью, чтобы блюдо было легким и ароматным.

Рецепт: Салат из жареного картофеля с травами

10) Салат из сельдерея и пармезана

Если вы не хотите тратить много времени на гарниры, этот салат из сельдерея и пармезана станет идеальным выбором, так как всего 10 минут на изготовление.

Хотя рецепт прост, вкус намного сложнее. Свежий и хрустящий, этот салат идеально сочетается с птицей, стейками и морепродуктами (например, лососем из кедровых досок).

Чтобы получить более сливочный вариант, просто добавьте в смесь немного майонеза, и вы окажетесь в салатном раю.

Рецепт: Салат из сельдерея и пармезана

11) Перец халапеньо, завернутый в бекон

Возьмите этот и без того пикантный гарнир из халапеньо и украсьте его еще больше, завернув в бекон и придав аромат дыма, приготовив его непрямым способом на горячих углях. .

Вы можете приготовить их заранее, а затем использовать в барбекю для быстрого 30-минутного приготовления, пока ваше мясо отдыхает.

Если вы ищете вкусную бомбу, чтобы угостить своих гостей, любящих специи, на следующем пикнике, эти наггетсы придутся вам по вкусу.

Рецепт: Завернутые в бекон перцы халапеньо

12) Кукурузные ребрышки барбекю

Если вы любите вкус мексиканского эскита, вам понравятся эти копченые кукурузные ребрышки.

Кукурузные ребрышки, приготовленные с добавлением растопленного сливочного масла и специй, а затем посыпанные кинзой, свежим соком лайма и сыром котиха, станут вкусным дополнением к вашему набору барбекю.

Кроме того, эти кукурузные ребрышки хороши тем, что их можно коптить вместе с другими блюдами, чтобы сэкономить время.

Рецепт: Кукурузные ребрышки барбекю

13) Жареная кукуруза по-мексикански

Это один из самых простых гарниров, которые вы можете приготовить. И как только вы попробуете кукурузу на гриле, пути назад уже не будет.

Смажьте кукурузу маслом, затем приправьте тмином, чесночным порошком, перцем чили и паприкой, затем поджарьте ее на гриле, после приготовления добавьте тертый пармезан и немного сока лайма.

Сладкая, сочная кукуруза стала еще лучше.

Рецепт: Жареная кукуруза по-мексикански

14) Картофельный салат с начинкой

Если бы у картофельного салата и запеченной картошки с начинкой был ребенок любви, это выглядело бы так!

Мягкий картофель, сливочно-майонезная заправка, сверху тертый чеддер, хрустящий бекон и зеленый лук.

Брак, заключенный на картофельном раю.

Рецепт: Картофельный салат с грузом

15) Копченый картофель с кожурой

В следующий раз, когда будете жарить стейк, бросьте на гриль и эту картофельную кожуру.

Хрустящая корочка, сливочный картофель, начинка из плавленого сыра и бекона. Звучит как мечта!

Подавайте вместе с выбранной вами приправой для макания. У нас сметана, но не менее хороши соус ранчо или сыр с плесенью.

Рецепт: Копченые картофельные шкурки с начинкой

16) Пикантный кукурузный пудинг – классический южный гарнир

Southernliving.com

Термин «старое, но полезное» относится к этой нежной, приятной запеканке.

Этот особый рецепт включает в себя тимьян и лук, чтобы придать ему дополнительный пикантный вкус, что делает его прямо дома рядом с вашими сосисками или стейком.

Лучше всего делать его густым и насыщенным с густыми сливками. Этот рецепт не для вас, если вы ищете что-то легкое и хрустящее к еде. Это комфортная еда во всех смыслах.

Убедитесь, что это сделано, воткнув кончик ножа в середину. Несмотря на то, что он может немного трястись, нож все равно должен выйти чистым.

Рецепт: Пикантный кукурузный пудинг

17) Копченый картофель шантильи

heygrillhey.com

Картофель легко любить. Но с добавлением сливок, сыра и капельки дымка они совершенно неотразимы.

Чтобы приготовить эти опасные и вызывающие привыкание картошки, вам нужно зажечь коптильню. Но если он у вас уже есть на остаток еды, почему бы не использовать его с пользой!

Для приготовления этого блюда требуется не так уж много ингредиентов, большая часть работы заключается в нарезании картофеля кружками диаметром ⅛ дюйма. Если у вас есть какой-то гаджет, который может сделать за вас измельчение, даже лучше!

Если вы любите сливочное, углеводное, сырное и маслянистое лакомство, то вы нашли идеальный рецепт.

Рецепт: Копченый картофель шантильи

18) Листовая капуста (они очень вкусные)

divascancook. com

У многих тарелка листовой капусты навевает воспоминания о семейных обедах. Классическое южное блюдо, настой из индейки, лука и чеснока придает этому блюду невероятную пикантность.

Это действительно вкусный способ есть зелень.

Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, вы можете полить порцию острым соусом или уксусом. Однако для некоторых не нужно ничего добавлять, чтобы это блюдо стало хитом.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда, не причудливые или малоизвестные, а то, как они хорошо сочетаются друг с другом, делает это блюдо таким сытным.

Рецепт: Soul Food Зелень из листовой капусты

19) Жареная брюссельская капуста Meathead Goldwyn’s Fire с фенхелем и прошутто

Amazingribs.com

Давайте не будем ребячиться и воротить нос от брюссельской капусты. Конечно, если они приготовлены неправильно, они горькие и вонючие, но мы можем сделать лучше. Намного лучше.

На самом деле, при правильном приготовлении брюссельская капуста восхитительна.

Митхед Голдвин показывает нам, как приготовить брюссельскую капусту прямо по этому рецепту. Ростки облизываются пламенем, чтобы раскрыть их лучшие качества, прошутто придает блюду насыщенность и теплоту, а для X-фактора добавляется немного фенхеля.

В общем, это очень взрослый рецепт, он вдохнет жизнь в скромный росток и сделает то же самое на вашем следующем барбекю.

Рецепт: жареная брюссельская капуста с фенхелем и прошутто

20) Южный картофельный салат (потому что картофельный салат всегда на высоте!) для места в холодильнике, чтобы приклеить остатки, это гарантированно понравится толпе.

Если вы все еще ищете свой любимый рецепт картофельного салата, я подозреваю, что вы нашли его здесь.

Сливочный, но с хрустом сельдерея, соленый, но с оттенком сладкого вкуса, это хорошо сбалансированный рецепт.

Конечно, прелесть картофельного салата в том, что вы можете делать небольшие изменения здесь и там по своему вкусу, но начинать с рецепта, в котором есть все, определенно лучше всего.

Рецепт: южный картофельный салат

21) Салат с жареным арбузом и фенхелем с обугленным лимонным уксусом

патиоdaddiobbq.com

Жареный арбуз? Лучше поверь! Этот салат — отличный способ сбалансировать тяжелые вкусы жареного или копченого мяса.

Тем не менее, этот салат настолько вкусный и уникальный, что его можно подавать практически по любому поводу, он приведет к довольным гостям и вызовет некий «вау-эффект».

Все ингредиенты и вкусы в этом блюде были тщательно изучены и подобраны таким образом, что, как бы дико это ни звучало, оно будет иметь прекрасный вкус.

Рецепт: Салат из жареного арбуза и фенхеля с обугленной лимонной заправкой

22) Шарики с начинкой на День Благодарения

lickmyspoon.com

Концепция этих вкусных кусочков похожа на тесто для печенья.

Теперь, когда вы выросли, вы можете превратить все то, что, по словам ваших родителей, вы не могли есть ложкой самостоятельно, в полноценную еду, например; начинка из индейки для основного блюда (или сытного гарнира) и сырое печенье на десерт.

Еще лучше то, что смесь для этих шариков можно приготовить заранее и заморозить, чтобы вы могли наслаждаться соленым хлебным вкусом в любое время. Просто дайте смеси оттаять, и вы готовы к работе.

Пикантные, ореховые, соленые с небольшим количеством сладкого, эти шарики можно идеально приготовить в духовке, гарантируя, что у вас будет хрустящий внешний слой, который раскрывается дымящейся влажной серединкой.

Рецепт: шарики с начинкой на День Благодарения

23) Кукуруза в креме с копченой колбасой

spicysouthernkitchen.com

Это универсальное блюдо не только идеально сочетается с копченостями, но также может стать прекрасным дополнением к тако или начос.

Прелесть этого рецепта в том, что он не слишком сладкий. Это означает, что вкус прекрасно сбалансирован. Единственная проблема заключается в том, что вы можете наесться гарниром и не иметь места для основного блюда.

Не бойтесь удвоить порцию и наслаждаться ею на следующий день.

Рецепт: кукуруза в креме с копченой колбасой

24) Щенки Каролины Хаш

saveur.com

Хрустящие, золотистые, вкусные щенки хаш – основное блюдо барбекю в Северной Каролине. Но вам не обязательно жить в Северной Каролине, чтобы в следующий раз, когда вы зажжете гриль, насладиться парой щенков.

Этот рецепт очень прост в приготовлении, но вам понадобится кондитерский мешок, поэтому убедитесь, что он у вас есть, прежде чем начинать смешивать все ингредиенты.

Рецепт: щенки Каролины Хаш

25) Салат из помидоров с маринованным луком (быстро и просто)

realsimple.com/

Если у вас нет времени и мало «модных» ингредиентов, то этот рецепт поможет вам сэкономить день.

Идеальный свежий и пикантный салат, сочетающий в себе богатство мяса, этот рецепт невероятно прост в приготовлении.

Вам понадобится некоторое время, чтобы лук «замариновался» в соке, поэтому убедитесь, что вы трескаете этот салат за пару часов до того, как собираетесь его есть.

Если не считать того, что нужно немного подумать наперед, больше ничего не нужно делать, кроме как нарезать лук и помидоры. Как раз тот салат, который вам нужен, когда у вас есть несколько вещей на ходу одновременно.

Рецепт: салат из помидоров с маринованным луком

Завершение

Отличный гарнир завершает барбекю и добавляет света и тени мясному блюду. Большинство гарниров готовятся быстро и легко, а блюда из этого списка прекрасно дополнят любой шашлык.

Надеемся, вам понравился этот обзор 15 лучших гарниров для барбекю. Если у вас есть другие, которые вы хотели бы порекомендовать, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже, и если вы нашли эту статью полезной, обязательно поделитесь ею!

Рецепты гарниров

Фритюрница Hot Wings

Аэрогриль поможет удовлетворить спрос на «Больше крылышек!» в игровой день. С соусом или без соуса — попробуйте этот рецепт в ближайшее время.

Метки: фритюрница, Закуски, Рождество, закуски, Падать, Высокий протеин, Кето, С низким содержанием углеводов, Рецепт, Стороны, Зима

Рецепт свечи с чесночным маслом

Хочу добавить немного искра к вашему следующему ужину? Попробуйте съедобную свечу с чесночным маслом! Он обязательно загорится твой вечер.

Метки: Закуска, Рождество, Ханука, Рецепт, Стороны

Сладкий перец, фаршированный панчеттой и чеддером

Наш рецепт фаршированного сладкого перца станет красочной закуской или гарниром к вашему обеду. С начинкой из панчетты и чеддера, попробуйте этот рецепт сегодня!

Метки: Закуски, Не содержит глютен, Высокий протеин, Кето, Не содержит лактозы, С низким содержанием углеводов, Рецепт, Стороны

Запеченные кусочки цветной капусты

Смешайте свои обычные закуски в игровой день и исключите углеводы! Эти сырные запеченные кусочки цветной капусты получают немного остроты от нескольких капель острого соуса. Попробуйте их сегодня!

Метки: Закуски, Не содержит глютен, Высокий протеин, Не содержит лактозы, С низким содержанием углеводов, Низкое содержание натрия, Рецепт, Стороны, Вегетарианская

Крендельки с начинкой из чеддера и пивным соусом из чеддера

Горячие и насыщенные вкусом Cabot’s Seriously Sharp Cheddar, эти крендельки исчезнут в одно мгновение!

Метки: Закуски, Выпечка, Привычная пища, Падать, Рецепт, Стороны, вегетарианец, Зима

Галетт из деликаты и чеддера

Немного сладковатый, немного острый, Cabot’s Delicata Squash Galette, приготовленный из острого чеддера, поражает всеми хорошими нотами. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете.

Метки: закуски, Падать, Рецепт, Стороны, Вегетарианская

Латкес из сладкого картофеля

Добавьте эти латке из сладкого картофеля в свое праздничное меню и подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Ваша семья и друзья обязательно попросят еще!

Метки: Рецепт, Стороны, Вегетарианская

Сырный рамен

Эта очень простая и быстрая тарелка для рамена особенно вкусна с тертым мексиканским чеддером Cabot 4-Cheese. Смешайте миску сейчас!

Метки: Бюджетный, закуски, Подходит для детей, Мак и сыр, Мексиканский, Рецепт, Стороны, плита, Вегетарианская

Фокачча с сыром и чесноком и травами

Хотите узнать, как приготовить хлеб фокачча? Мы составили рецепт вкусного хлеба фокачча с чесноком и травами, приготовленного с чеддером Кабот и сливочным маслом. Попробуйте сегодня!

Метки: Выпечка, Падать, итальянский, Рецепт, Стороны, вегетарианец, Зима

Бублики для пиццы

Этот рецепт пиццы Бублик идеален, если вы не хотите заказывать или делать тесто. Эти домашние рогалики для пиццы станут отличной закуской или быстрой едой, попробуйте!

Метки: Закуски, Привычная пища, закуски, Падать, Рецепт, Стороны

Цыпленок с попкорном и соусом из чеддера Chipotle

Этот хрустящий, запеченный цыпленок с попкорном, который подается с ароматным и сырным соусом чипотле с чеддером, станет идеальной закуской для вечеринки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *