Какой пирог приготовить: Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»

Содержание

Пироги на кефире — рецепты с фото на Повар.ру (170 рецептов пирога на кефире)

Торт «Зебра» на кефире 4.4

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Манник на кефире простой 4.0

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Пирог на кефире с яблоками 3.7

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается — рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.8

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. …далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире — легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! …далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Пирог «Зебра» 4.6

Пирог «Зебра» — это ароматная и очень вкусная полосатая выпечка. Несколько взмахов шпажкой — и на поверхности пирога расцветет симпатичный цветок, а внутри вас ждет удивительный узор. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.05.2016

Вкусная коврижка на кефире 4.0

Когда не знаете, что приготовить к чаю, на выручку придет этот очень классный и простой рецепт вкусной коврижки на кефире с вареньем. Сытно, недорого и без лишних хлопот. Идеальный десерт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея — несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Фитчи 4.6

Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017

Ленивый пирог с капустой 4.4

Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.05.2016

Заливной пирог с капустой на кефире 4.3

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко. …далее

Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015

Скороспелый пирог 4.9

Пирог не зря получил такое название. Выпечка получается действительно быстрая и простая, рекомендую попробовать. Рецепт из разряда «на скорую руку» и «гости на пороге». …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Заливной пирог с картошкой на кефире 4.1

Предлагаю приготовить заливной пирог с картошкой на кефире. Простой и бюджетный вариант вкусной и сытной выпечки, которая подойдет и как дополнение к основным блюдам, и как перекус в течение дня. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.03.2019

Вишневый пирог на кефире 3.3

Любителям простой и вкусной домашней выпечки понравится мой рецепт, как приготовить вишневый пирог на кефире. Изюминка его как раз в сочных и ароматных ягодах, которые делают этот пирог очень вкусным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2016

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.4

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Пирог из овсянки без муки и сахара 3.4

Полезно, сытно, вкусно, витаминно — вот, что можно сказать об этом десерте с сухофруктами. Посмотрите, как приготовить пирог из овсянки без муки и сахара, это диетический вариант сладкой выпечки. …далее

Добавил: Ольга Матвей 10.11.2017

Пирог с клубникой на кефире 3.9

Очень домашний, очень сладкий и очень аппетитно выглядящий, этот пирог с клубникой на кефире в домашних условиях — то, что надо! Готовить просто, так что была бы клубника и кефир — и дело в шляпе! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2015

Плацинда молдавская 4.7

Приходилось ли вам пробовать блюда молдавской кухни? если еще нет, то расскажу, как приготовить плацинду молдавскую. С ней нужно будет повозиться, но результат будет того стоить, уж поверьте мне. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Пирог из консервированных персиков 3.7

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Пирог из рыбных консервов 4.5

В арсенале каждой хозяйки есть простые и недорогие варианты сытной несладкой выпечки. Хочу поделиться с вами одним классным рецептом рыбного пирога, который обязательно рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2018

Пирог из кукурузной муки на кефире 4.3

Если хочется чего-то новенького, то всегда можно найти не очень сложный рецепт. И на выручку приходит моя любимая выпечка. Сегодня мы вместе сделаем национальный молдавский пирог — малай. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.04.2016

Пирог на кефире с сухофруктами 4.0

Пирог на кефире с сухофруктами можно приготовить в любое время года. Такие ингредиенты, которые потребуются для этого рецепта, всегда есть под рукой. А сам процесс приготовления довольно прост. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.04.2017

Смородиновый пирог на кефире 4.6

Простой и вкусный рецепт пирога, который не раз выручал, всегда получается нежным и вкусным, добавьте любые фрукты или ягоды. …далее

Добавил: Vikulia 23.06.2015

Пирог на кефире с вареньем 4.3

Рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении выпечки. Предлагаю приготовить пирог на кефире с вареньем. Отличный вариант домашнего десерта из разряда — на скорую руку. …далее

Добавил: Lisasuper2007 28.03.2019

Наливной пирог на кефире 3.6

Рецепт, который выручит вас при любой ситуации, связанной с неожиданным приходом гостей. Достаточно иметь в холодильнике пару стаканов кефира и вы точно угостите вкусненьким своих гостей. …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.12.2018

Рецепт пирога (манник на кефире) 3.3

Есть несколько вариаций приготовления этого популярного пирога. Расскажу об одном рецепте пирога (манник на кефире). Пирог вкусный, сытный, очень простой и неприхотливый в продуктах. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.10.2017

Тесто для курника сдобное 4.6

Рецепт, как приготовить тесто для курника сдобное, очень простой, достаточно только смешать все ингредиенты, замесить их — и все готово. Основой для сдобного теста может быть сметана или кефир. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2016

Грушевый пирог на кефире 3.8

Простой, но невероятно вкусный пирог с грушами. Выпечка нежная, буквально тает во рту, непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.12.2019

Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью 5.0

На прилавках вовсю уже появляется ранняя капуста и молодая зелень. Помимо салатов, из такой капусты выходят замечательные пироги. Я предпочитаю делать начинку быстро и без лишних хлопот. А в тесто для пикантности добавляю немного горчицы. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.05.2018

Пирог с яблоками и сливочным сыром 5.0

Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Творожный пирог с сухофруктами 4.8

Пирог с творогом и сухофруктами сможет приготовить каждый, ведь делается это очень просто. В рецепте не используется ни сахар, ни мука. Пирог подходит всем: взрослым, детям и тем, кто на диете. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.01.2017

Пирог с ягодами на кефире 4.1

Предлагаю вам рецепт простого и быстрого в приготовлении пирога с ягодами. Лучше взять жирный кефир, кислый тоже отлично подойдет. Ягоды можете брать абсолютно любые. Сегодня я взяла крыжовник. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.08.2015

Манный пирог с ягодой 4.3

Манная крупа чудесно подходит не только для каши, но и для десертов. Вкусный и простой в процессе пирог как раз хочу показать. Если вы любите домашнюю выпечку без лишних хлопот, запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.10.2017

Манник с тыквой на кефире 3.9

Предоставляю вам самый простой, из всех известных, рецепт приготовления манника. Готовить его мы будем без яиц, муки и масла. Заинтересовались? Этот манник станет отличным дополнением к вечернему чаю! …далее

Добавил: Арина Вольская 21.07.2018

Ленивый пирог на кефире 5.0

Что может быть лучше сытного пирога? Это отличный ужин или завтрак. Его можно взять на пикник. Но не у всех есть время, чтобы готовить сложное тесто и начинку для пирога. В этом рецепте все просто. …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.11.2016

Пирожки с яблоками на кефире 5.0

Любите пирожки с яблоками, но не ходите долго возиться с тестом? Тогда этот рецепт пирожков на кефире точно для вас. Все быстро и просто, к тому же вкусно. Такие пирожки можно жарить или запекать. …далее

Добавил: Galina.budanova 02.02.2020

Фруктовый пирог на кефире 3.8

Люблю домашнюю выпечку за то, что из минимума ингредиентов, которые есть под рукой, можно сделать очень аппетитные, сытные и невероятно вкусненые пироги к чаю для всей семьи. Один рецепт перед вами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2017

Пирог с консервированными ананасами 3.4

Консервированный ананас добавляют к десертам и мясу, он не теряет полезных свойств и вкусовых качеств при термической обработке. Попробуйте и вы, как приготовить пирог с консервированными ананасами. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

Пирог с капустой пошаговый рецепт с видео и фото – Выпечка и десерты

Пирог с капустой пошаговый рецепт с видео и фото – Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов9573

Автор рецепта

Подписаться

Еще одна бронебойная закуска — горячая или холодная, в зависимости от вашего желания. Один из немногих пирогов, которые не сильно уступают самим себе на следующий день или даже через день после приготовления.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белокочанная капуста

1 штука

Оливковое масло

50 мл

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

270 г

Крупная соль

1,5 столовых ложек

Пшеничная мука

500 г

Сахар

2 столовые ложки

Свежие дрожжи

22 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Просеянную муку смешать с половиной столовой ложки соли, сахаром и дрожжами. Руками смешать результат с 250 граммами сливочного масла комнатной температуры до состояния, напоминающего хлебную крошку или крупный песок. Добавить 250 мл молока и замесить тесто. Оставить его на сорок минут в тепле, чтобы оно поднялось.

2Тем временем тонко нашинковать капусту, перемешать ее со столовой ложкой соли, залить кипятком, дать минут десять постоять, слить воду, отжать всю жидкость, которая останется в недрах капусты. И в глубокой сковороде потушить капусту на смеси оливкового и сливочного масла. Сливочного масла нужно немного — граммов двадцать. Тушить на сильном огне десять минут, после чего добавить полстакана молока, убрать огонь до слабого. И тушить еще минут двадцать, постоянно помешивая и подсаливая по вкусу. После чего снять с огня и дать подостыть.

3Параллельно нужно сварить вкрутую два куриных яйца.

4Поднявшееся тесто (по рыхлой, воздушной текстуре оно должно напоминать тесто для пышек) раскатать в тонкие пласты, не забывая употреблять для этого не только скалку, но и достаточное количество муки.

5На противень выложить тонкий пласт теста и поверх него равномерно распределить тушеную капусту и нарубленные крутые яйца. Сверху накрыть другим пластом и скрепить края теста. Проделать в пироге вилкой или ножом дюжину дырок, чтобы пирог мог дышать. И отправить его в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса до образования румяной корочки. Перед отправкой можно смазать поверхность взбитым сырым яйцом.

Совет к рецептуТут важно обойтись без грубости. Начинка должна быть нежной, со сливочным душком, а тесто таким воздушным, как будто вы собрались печь бисквиты.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (180):Показать все комментарии

0

250гр масла мне показалось много, положила около 170, пирог получился отличный! определенно буду делать еще.

ОтветитьПожаловаться

1

//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170228185005/200519183255/p_O.jpg Прекрасный рецепт. Большое спасибо! Сохранила себе в закладки. Тесто получилось очень нежное. Клала сухие дрожжи (столовую ложку — это примерно 5 грамм). Немного уменьшила количество сливочного масла в тесте, как советовал один из комментаторов (170 грамм). Получилось очень нежно, начинка и тесто имеет легкий сливочный вкус. Лучший из попадавшихся мне рецептов капустных пирогов

ОтветитьПожаловаться

0

Подскажите пожалуйста на сколько по времени ставить пирог если готовить в мультиварке?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с фаршем и картошкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом. Среди несладких пирогов этот – один из самых любимых в моей семье. А значит, и вам, я надеюсь, он тоже понравится. При этом можно сравнить данное блюдо с уже знакомой нам картофельной запеканкой с фаршем, рецепт которой можно увидеть тут, так как оба они содержат схожий набор продуктов для приготовления.

Ингредиенты для пирога с фаршем и картошкой:

400 г говяжьего фарша

четыре картофелины (среднего размера)

две луковицы

50 г растительного масла

мука пшеничная (для формирования пирога)

сливочное масло (50 г)

соль (одна чайная ложка без горки)

черный молотый перец (треть чайной ложки)

Приготовление пирога с фаршем и картошкой:

Тесто для пирога можно приготовить по рецепту, ссылка на который есть в ингредиентах выше, либо приобрести уже готовое. Вымесить на разделочной доске или столе и дать немного отдохнуть.

Картофель  и лук почистить от кожуры и шелухи.

Тесто нужно разделить на две части, две трети и одну треть. Большую часть раскатать и выложить на противень, смазанный растительным маслом (я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового). А меньшую пока отложить.

Фарш нужно переложить в миску.

Лук нарезаем (желательно помельче).

Добавляем лук к фаршу.

Перчим, солим и перемешиваем.

Картофель нарезаем так, как это показано выше.

Выложить картофель на раскатанный пласт теста и немного посолить.

Положить несколько кусочков сливочного масла на картошку (это придаст пирогу особый вкус и дополнительную сочность).

Сверху на картофель кладём ровным слоем фарш.

Раскатать оставшееся тесто и накрыть им пирог. Края залепить так, чтобы они не распались при выпекании, а сверху сделать небольшие надрезы.

Духовку нагреть до 170 градусов Цельсия. Когда она нагреется, отправляем туда противень с пирогом. Выпекать примерно 35 минут до готовности.

Вынимаем готовый пирог из духовки. И пока он не остыл, верх смазываем сливочным маслом.

Подавать пирог с фаршем и картошкой лучше всего тёплым. И так как он достаточно сытный, можно использовать его как самостоятельное блюдо для ужина или завтрака. Если вам покажется, что картошка в пироге немного сыровата, но она достаточно мягкая при этом – так и должно быть, картофель здесь не должен быть разваренным. Приятного аппетита!!!

Как быстро приготовить вкусный пирог к чаю самый простой видео рецепт

Сегодня мы вам покажем очень интересное познавательное видео приготовление вкуснейшего пирога. Ну что поехали? Он идеально подходит к домашнему чаепитию. Он бывает не только сладкий, но и сытный и при этом легкий по составу. И вы спросите, так Как быстро приготовить вкусный пирог к чаю самый простой и в тоже время вкусный и с ягодами!  Он готовится с самыми разными основами: из песочного, пирожкового, творожного, картофельного, слоеного, пельменного теста и даже лаваша. Он делается с самыми любимыми начинками: грибами, овощами, мясом, курицей, рыбой, яйцами, консервами, колбасой, сосисками, зеленью, сыром, фруктами, творогом, ягодой, вареньем, джемом, мармеладом, повидлом и др. Среди рецептов быстрых пирогов к чаю особенно распространены низкокалорийные: морковный на кефире, яблочный на сковороде, шарлотка, лаваш с любой начинкой, домашний крамбл. Важным фактором при выборе варианта является даже не столько быстрота, сколько простота и минимум движений со стороны повара. К примеру, если готовить блюдо пирог к чаю на сковороде на умеренном огне, получится не менее вкусно и оперативно, чем в духовом шкафу. ольга матвей, канал ольга матвей, Pie (Type Of Dish), Cooking (Interest), пирог, выпечка, как печь дома, вкусный, как приготовить, лучший рецепт, что приготовить, как научиться готовить, что приготовить дома, Food (TV Genre), сладкое, простой рецепт, Quick Recipe, рецепт пирога, рецепты пирогов, Pie, рецепт, рецепты, кухня, еда, легкий рецепт, быстрый рецепт, рецепт на скорую руку, пирог на сметане, быстрый пирог, пирог быстро, Recipe, Существуют такие изделия, которые и запекать не надо – они готовятся и вовсе за 5 минут. Например, из пропитанных сметаной, медом, сгущенкой, шоколадом или вареньем готовых слоек, печенья, пряников, сухарей, сдобной выпечки и другого. Или торт-бутерброд с соленой начинкой на скорую руку: бородинский хлеб со слоями из измельченного сала с чесноком или колбасы, белый хлеб, промазанный сыром или яично-майонезной смесью. Все это тоже подается на стол как кулинарное изделие без выпечки и как нельзя лучше подходит к чаю. Никаких сложностей и хлопот! Подробнее: 

самый простой пирог, быстрый пирог к чаю из ничего, пирог простой на молоке, бюджетный пирог к чаю, нежный пирог к чаю, простой пирог в духовке, простой пирог на кефире, пирог за 5 минут

Пирог очень легко приготовить, получается очень вкусно.

Рецепт:

  1. Яйца 2 шт.
  2. Сахар 200 гр.
  3. Соль 1/4 ч.л
  4. Сметана 200 гр.
  5. Масло сливочное 100 гр.
  6. Мука 260 гр.
  7. Разрыхлитель 10 гр.
  8. Ванильный сахар
  9.  
  10. Ягоды 250 гр.

Пирог Мечта с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Готовим пирог Мечта с яблоками.

Рассыпчатое песочное тесто и воздушная белково-яблочная начинка – идеальное сочетание для домашних пирогов.

Никаких сложностей в приготовлении этого десерта, никаких проблем с ингредиентами — они есть в любом магазине. Такой яблочный пирог сделает и начинающий кулинар, и даже школьница. Чтобы пирог получился вкуснее, лучше использовать кислые яблоки, а лучший сорт – «Антоновка обыкновенная». Для экономии сливочное масло можно заменить сливочным маргарином.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Желтки яичные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар-песок — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

для начинки

  • Белки яичные — 3 шт.
  • Сахар-песок — 3 ст. л.
  • Яблоки кисло-сладкие — 3 шт.

Как приготовить пирог Мечта с яблоками

  1. Для приготовления теста к желткам добавить сахар.

  2. Смесь тщательно растереть.

  3. К желтковой массе добавить размягчённое масло, пищевую соду, погашенную уксусом, и ванильный сахар.

  4. Всё очень хорошо перемешать до образования однородной массы.

  5. Всыпать просеянную муку.

  6. Замесить тесто, отделить от куска пятую часть, завернуть в полиэтилен и положить в морозильную камеру холодильника.

  7. Противень или форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями или манной крупой.

    Чтобы пирог было легче извлечь их формы, не поломав, из бумаги для выпечки вырезать полоски шириной 4 см и такой длины, чтобы ими удобно было приподнять изделие.

  8. Оставшееся тесто раскатать в прямоугольный пласт и с помощью скалки перенести на противень-форму.

  9. Для начинки яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.

  10. Белки взбить в миксере, а затем, не прекращая взбивания, порциями вводить сахар.

  11. К белкам очень осторожно добавляем тёртые яблоки.

  12. Начинку хорошо вымешать лопаточкой.

  13. Полученную смесь выложить на пласт теста и разровнять.

  14. Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке.

  15. Поверх начинки посыпать натёртым тестом.

  16. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать в течение 40–60 минут.

    Время выпекания зависит от возможностей вашей духовки. Пирог должен подрумяниться.

  17. Готовое изделие слегка остудить, с помощью полосок вынуть из формы и положить на кондитерскую решетку для остывания. При подаче порезать на порции.

Приятного аппетита!

Быстрый пирог с грушами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.150 г
30 г30 г
180 г7 г
1 щеп.1 щеп.
300 гпо вкусу

Описание рецепта — Быстрый пирог с грушами:

Также, как и по рецепту шарлотки, тесто этого быстрого пирога замешивается до вязкого состояния, но вкус и цвет мякиша заметно отличаются. Сметана плюс масло осветляют высокий корж и пропитывают сдобным сливочным ароматом. Кроме груш выбирайте кисло-сладкие яблоки, айву, крепкие сливы, персики, абрикосы.

Быстрый пирог с грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,26 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

221

килокалория

Шаг 1:

Для пирога подготовим муку, сахар, сливочное масло, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, сезонные груши, яйца.

Шаг 2:

Вбиваем яйца в просторную емкость (берем три крупных или четыре мелких яйца).

Шаг 3:

Взбиваем на высокой скорости миксера 2 минуты вместе с сахарным песком. Дозировку варьируют от 100 до 150 г.

Шаг 4:

Вливаем заранее растопленное и остуженного до комнатной температуры сливочное масло. Интенсивно перемешиваем.

Шаг 5:

Продолжаем круговые движения, добавив густую сметану. Доводим состав до однородности.

Шаг 6:

Отмеряем и всыпаем порцию пшеничной муки.

Шаг 7:

7 г
1 щеп.
1 щеп.

Бросаем разрыхлитель, который вспушит грушевый пирог и подарит пористую фактуру, а для усиления вкуса по щепотке всыпаем соль и ванильный сахар. Кроме того, выпечку можно ароматизировать цедрой, толченными орехами, медом, пряностями. Замешиваем гладкое тесто без единого сухого комка.

Шаг 8:

Наполняем жаропрочную емкость диаметром 20-22 см, дно застилаем промасленным кругом пергамента.

Шаг 9:

Сладкие груши очищаем от жесткой кожицы, вырезаем сердцевину и делим на 5-6 долек, погружаем в тесто — пусть кусочки фруктов будут крупными. Выпекаем быстрый пирог с грушами примерно 25 минут при температуре 190 градусов, предварительно прогреваем духовку до максимума.

Шаг 10:

Проверяем готовность, проколов шпажкой. Остужаем в форме, отделяем от стенок, переворачиваем и перекладываем на плоскую поверхность.

Шаг 11:

По желанию грушевый пирог посыпаем сахарной пудрой, разрезаем большими порционными треугольниками.

Шаг 12:

Подаем домашний пирог с грушами к чаю и другим напиткам — приятного аппетита!

Как приготовить вкусный пирог, рецепты теста — Вкусо.ру

Научиться печь вкусные мясные, рыбные, овощные и фруктовые пироги мечтает каждая хозяйка. Но нередко часы, проведенные на кухне, и огромные усилия оказываются просто тщетными – пирог как стоял, так и продолжает стоять на столе не съеденным. Но не стоит отчаиваться, ведь печь вкусные пироги по плечу каждой женщине, а мы вам в этом поможем.

Главное составляющее вкусного, пушистого пирога – пышное подошедшее тесто. Чтобы оно получилось именно таким, всегда просеивайте муку. Просеивание обогащает муку кислородом, удаляет из нее разного рода примеси.

Чтобы тесто хорошо подходило, для замешивания дрожжевого теста используйте только теплые продукты, допустимо – продукты комнатной температуры. Жидкости перед вливанием в тесто нужно подогреть до 30-35 градусов.

Обминают тесто только руками. Многие полагают, что руки нужно смочить водой, но это не верно. Ваши руки должны быть сухими.
Перед тем, как отправить пирог в духовой шкаф, нужно дать ему подойти минут 15-20, иначе он может не пропечься или вообще не подняться.

Если вы делаете дрожжевое тесто или пресно-сдобное, рекомендуется добавлять в него нерастопленное масло. Если же вы добавить масло в растопленном виде, может испортиться структура теста.

Очень вкусными и ароматными получаются пироги, приготовленные на молоке.

Пищевую соду и ванилин в тесто для пирога лучше недосыпать, чем пересыпать. От избытка соды тесто может потемнеть и приобрести неприятный запах.

Для пирога используйте исключительно свежие дрожжи. Чтобы проверить качество дрожжей, сделайте немного опары, присыпьте ее мукой, если по истечении часа на опаре появятся трещинки, ваши дрожжи плохого качества.

Будьте также осторожны с количеством сахара. Если увлечься и насыпать в тесто слишком много сахара, пирог будет подходить гораздо медленнее, получится менее пышным, слишком рано покроется корочкой и может даже подгореть.

Пирог будет подходить гораздо быстрее, если жиры добавлять в конце замеса теста, предварительно размягчив их до консистенции сметаны.

Если вы добавите в тесто только желтки, тесто выйдет более нежным и рассыпчатым.

Нижняя часть пирога останется сухой, если слегка присыпать ее крахмалом, а затем уже выкладывать на нее начинку.
Не передерживайте опару и тесто – тесту будет достаточно и 3 часов.

В помещении, где вы готовите тесто, не должно быть никаких сквозняков, в противном случае на пироге образуется достаточно плотная корка.

Корочка пирога получится румяной и блестящей, если перед выпечкой обмазать его яичным белком.

Печь пироги нужно только на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. Если же вы делает высокий пирог, выпекайте его на слабом огне – так он лучше пропечется.

Рецепт мясного пирога | Allrecipes

это было хорошо, я добавил немного гвоздики, щепотку всех специй и половину чайной ложки цин, а также оксо-куб и еще немного воды. прекрасный!!

С небольшой помощью, я бы дал ему *****. В следующий раз я увеличу вдвое картофель и добавлю муку в мясные соки, чтобы они загустели, потому что они были слишком сухими и рассыпчатыми, но очень ароматными. Ням ням.

Хорошо, но, на мой взгляд, не так хорошо, как Meat Pie (Tourtiere). Но поскольку я думаю, что у него более «ожидаемый» вкус, он может быть лучшим выбором для гостей.Я не думал, что остатки были такими хорошими.

Как и пироги со свининой, которые всегда готовили мои франко-канадские родственники. Отличная консистенция и внешний вид. Вкус был немного мягким, и в следующий раз, когда я сделаю этот рецепт, я собираюсь, по крайней мере, вдвое увеличить количество трав и специй. Это должно сделать пирог очень вкусным.

Я нашел этот рецепт через поиск по ингредиентам. Тогда у меня не было ингредиентов, которые, как я думал, у меня есть. По базовому рецепту все еще получилось здорово, и я сделаю это снова.Вся наша семья (включая 14 месяцев) наслаждалась этим. Мой рецепт следующий: 1 стакан замороженного зеленого горошка 1 фунт фарша индейки 1 зубчик чеснока 2/3 стакана нарезанного лука 1/4 стакана воды с добавлением 1 чайной ложки говяжьего слитка 1 чайная ложка горчичного порошка 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка соли (но я буду в будущем используйте 3/4) 1 столовая ложка сливочного масла 1/3 стакана картофельных хлопьев. После запекания я даю настояться 10 минут перед тем, как нарезать.

Это было фантастически, и всем это понравилось. Я не нашел его хоть немного мягким, но кое-что изменил.Я не добавляла воду в мясную смесь. Я также использовал картофельное пюре быстрого приготовления с жареным чесноком (целиком) вместо обычного картофеля. В следующий раз я планирую использовать чуть меньше гвоздики. Весь этот ужин приготовить было довольно легко и быстро. Кроме того, это было лучшее, что я когда-либо пробовал.

Вкус мясного пирога был очень мягким. Совсем не понравился этот рецепт. Может быть, если бы вы добавили в него больше специй, это сделало бы его лучше.

Я приготовил этот рецепт вчера вечером, на самом деле изображение этого рецепта — это мясной пирог, который я приготовил вчера! Моему мужу понравилось, он даже попросил его на завтрак на следующий день.Я взял предложения из других обзоров и добавил больше воды и немного муки в мясную смесь. я также добавил щепотку хлопьев красного перца. это было абсолютно восхитительно, я с нетерпением жду возможности сделать это снова !!!

Это отличный рецепт! Я делал это несколько раз, и это большой успех в семье.

17 пирогов, которые можно испечь, чтобы отпраздновать Национальный день Пи 2021 года

В честь математической константы, начинающейся с 3,14, мы округлили 17 наших любимых рецептов пирогов (потому что 3 + 14, конечно, 17).

Ежегодно 14 марта любители математики и круглые закуски, такие как пироги и пицца, отмечают День числа пи. Некоторые люди знают пи как греческий символ π, в то время как другие, возможно, запомнили первые 23 числа константы. Независимо от ваших знаний о пи (и пироге), вам понравится любое из вкусных круглых угощений — сладких или соленых — ниже.

Рецепты сладких пирогов

Майя-Камилла Бруссар

Любой, кто любит соленые десерты, без ума от этого восхитительно липкого пирога.С такими богатыми ингредиентами, как эспрессо и какао, перемешанные вместе в карамельном соусе на основе коричневого сахара, вы сможете нарезать несколько секунд.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Рецепт яблочного пирога Марселы Вальядолид ароматизирован корицей и украшен орнаментом из листьев. Просто добавьте в него немного ванильного мороженого, когда оно свежее из духовки, для достижения наилучших результатов.

«Что я могу принести? Южная еда на любой случай жизни пригодится» / Элизабет Хейскелл

Медово-бальзамический черничный пирог может показаться неожиданным, но он в высшей степени сенсационный! Прикосновение острого бальзамического уксуса в сочетании с медом, корицей и щепоткой свежемолотого черного перца усиливает сладость черники.

Предоставлено Broadway Books, издательством Penguin Random House, LLC.

Знаменитый сладкий картофельный пирог Патти Лабелль имеет тонкий слой коричневого сахара на нижней корке. Это «черное дно» не только добавляет аромата, но и помогает предотвратить образование сырой корочки. Конечный результат — восхитительный пирог, такой же гладкий, как голос Лабеля.

Майк Смит / СЕГОДНЯ

Пироги с лаймом — культовый американский десерт, но их не всегда так просто приготовить. Они должны быть декадентскими, но легкими, прохладными и кремовыми… а в этом есть все!

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Великолепный пирог Санни Андерсон в виде книжки с картинками такой легкий и свежий.Одна из лучших особенностей — вам даже не придется включать духовку, чтобы насладиться угощением.

Любите пирожные? Как насчет пирога? Чашки с арахисовым маслом? Побалуйте себя всеми тремя блюдами с этим неотразимым пирогом, в котором традиционная корка пирога заменяется толстым, жевательным дном из пирожного.

Кертис Стоун

Это восхитительное сочетание рассыпчатой ​​корочки крекера, темного соуса ириски и сливочно-банановой начинки может показаться сложным, но на самом деле приготовить его довольно просто. Это победитель для любого особого случая.

Kara Birnbaum / TODAY

Добавление китайского порошка из пяти специй в начинку для тыквенного пирога может показаться необычным, но два его компонента (корица и гвоздика) уже можно найти в стандартной специи для тыквенного пирога. Драматическую корочку создать восхитительно просто.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Что может быть лучше, чем испечь свежую корочку пирога и наполнить ее свежими фруктами и мороженым? Все просто и ностальгически. Алекс Гуарнашелли рекомендует покупное или домашнее клубничное мороженое с моросью выдержанного или с пониженным содержанием бальзамического уксуса для некоторой повышенной кислотности.

Рецепты пикантных пирогов

Марк Вайнберг

Это уютное блюдо напоминает пастелон, пуэрториканскую запеканку, которая варьируется в зависимости от региона, но обычно включает бананы, мясо, лук, болгарский перец, сыр, помидоры, оливки, зелень, специи и т. Д. иногда изюм. Надин Нельсон использует бананы в качестве корочки в своей версии пастушьего пирога.

Лаура Витале

«Я росла на пирогах с макаронами. Моя нонна готовила макароны по воскресеньям, а она использовала остатки, чтобы приготовить это блюдо.Это восхитительно теплое, но еще лучше холодное, прямо из холодильника », — говорит Лаура Витале об этом сытном итальянском блюде. ​​

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Джей Джей Джонсон любит сюрприз подавать пикантный пирог. Слоеная корочка так идеально сочетается с начинка из нежного мяса, ароматных овощей и ароматного соуса.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Этот рецепт, как и рецепты моей невестки Сири, очень легко приготовить, — говорит сестра Карсона Куинн». У него потрясающий вкус, и я чувствую себя рок-звездой, когда моя семья и друзья в восторге от того, насколько это вкусно! »

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Адам Ричман делится забавным способом подать спагетти: превратить его в пирог! Моцарелла — Начинка из пармезана слегка подрумянивается и действительно приносит блюду домой.

Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ

Рецепт томатного пирога Элизабет Хейскелл невероятно прост благодаря купленной в магазине корочке пирога. Это идеальный способ выделить сочные вкусные помидоры со свежей сливочной начинкой.

Связанный:

Эрика Чейес Вида — отмеченная наградами журналистка, автор кулинарных рецептов и редактор рецептов, которая до того, как присоединилась к команде внештатных сотрудников TODAY, руководила местной газетой. Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить.Эрика вечно находится в поисках лучшего круассана с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусником из пузырящегося соуса для пасты. Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.

Выпекать пирог с корочкой вслепую | Epicurious.com


Выпечка без пирога — это частичное или полное выпечка пустой оболочки пирога. Это очень важный шаг, потому что он гарантирует, что оболочка пирога полностью пропекется, и предотвращает намокание нижней части корочки.Пироги выпекаются полностью вслепую, когда рецепт пирога требует начинки, которую не нужно готовить, например, шоколадного пудинга или кондитерского крема и свежих фруктов. Когда начинка для пирога отправляется в духовку, пироги выпекаются только частично, как в случае с орехами пекан и тыквенным пирогом. Чтобы получить подробные инструкции по выпечке корочки для пирога вслепую, прочтите и посмотрите наше короткое видео, а для более важных методов и рецептов приготовления пирогов прочтите «Приготовление идеальных пирогов».

Пять рецептов пирогов с корками, запеченными вслепую

  • Профессиональный совет по выпечке вслепую: вам не нужны необычные весы для пирогов

Выпечка пирога вслепую требует заполнения нижней корочки утяжелением пирога, чтобы тесто не вздулось в печи.Но если у вас нет весов для пирогов, покупать их не нужно. Вместо этого проверьте свою кладовую на предмет сушеных бобов или сырого риса — и то, и другое подойдет так же, как и вес пирога. После этого вы не сможете приготовить или съесть фасоль или рис, но их можно снова и снова использовать для выпечки вслепую, поэтому четко пометьте их и храните вместе с другими принадлежностями для выпечки.

  • Слепая выпечка Pro Совет: следите за браунингом

Это можно назвать слепой выпечкой, но вам нужно внимательно следить за пустой оболочкой для пирога, особенно с краями.Если вы заметили, что тесто слишком подрумянилось или даже подгорало по краям, накройте это место фольгой. Если пирог нужно снова в духовке после выпекания вслепую, не трогайте защитную фольгу.

  • Профессиональный совет по выпечке вслепую: выпекайте ракушку для пирога в тот же день, когда выпекаете пирог

Полностью испеченную ракушку для пирога можно завернуть и хранить, а затем заполнить ее, как это делают многие пекарни. Но поскольку оболочка для пирога нежная, и ее трудно хранить в безопасном месте, мы не рекомендуем выпекать корочку для пирога вслепую раньше, чем за несколько часов до того, как вы планируете испечь и закончить пирог.Так что, если вы печете тыквенный пирог на День Благодарения и хотите приготовить как можно больше заранее, безопасная ставка — испечь корочку и пирога за день заранее, а готовый пирог держать завернутым и охлажденным.


Посмотрите другие видеоролики о технике пирога:

Испечь ли нижнюю корку яблочного пирога перед тем, как заполнить его?

При слепой выпечке корочка останется слоистой во время выпечки пирога.

Изображение предоставлено: Елена Емчук / iStock / GettyImages

Выпекайте корочку яблочного пирога вслепую, если хотите получить слоеную корочку.Недоваренная сырая корочка пирога может придать еще больше неприятного вкуса десерту. Корки становятся мокрыми, потому что начинка, обычно фруктовая, выделяет сок, который не дает тесту стать хрустящим даже во время выпечки пирога.

Подсказка

Независимо от того, используете ли вы готовую корочку для пирога или свой собственный рецепт корочки для пирога, запекайте нижнюю корочку перед заполнением формы для пирога, чтобы не было сырого дна.

Ракушки для пирогов под кремовым заварным кремом также могут оставаться мокрыми после выпечки. Чтобы пирог не получился неаппетитным, предварительно испеките корочку яблочного пирога, прежде чем заливать его.Обработайте тесто определенными ингредиентами или воспользуйтесь классическими советами для выпечки, чтобы получить лучший рецепт яблочного пирога.

Подробнее: 8 рецептов пикантных яблок, чтобы оживить ваш осенний распорядок

Выпечка вслепую с яблочным пирогом с корочкой

Выпекайте корочку пирога вслепую перед тем, как заполнить его, чтобы дно не было недостаточно прожаренным. Чтобы испечь корочку вслепую, раскатайте тесто, переложите его на форму для пирога и плотно прижмите к дну и краям. Проколите дно вилкой, чтобы позволить теплу и пару свободно перемещаться и запекать корочку.

Затем накройте сырую корку пирога листом пергаментной бумаги. Поверх пергаментной бумаги насыпьте сухие бобы любого типа, чтобы корка не пузырилась. Выпекайте корочку в духовке, разогретой до 400 градусов по Фаренгейту, около 30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

Дайте оболочке пирога остыть, затем добавьте начинку и выпекайте в соответствии с инструкциями по рецепту. Края корочки можно накрыть алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели во время запекания начинки.

Почистить корку

Смажьте сырую корку пирога яичным желтком или белком перед тем, как заливать начинку. Яйцо затвердевает по мере выпекания пирога, создавая барьер для влаги между корочкой и начинкой.

Для пирога без выпечки подумайте о том, чтобы смазать дно охлажденной предварительно испеченной скорлупы шоколадом, если вкус усилит аромат вашего пирога. Дайте шоколаду остыть, который также является барьером для влаги, затем добавьте начинку.

Запекать в стеклянной посуде

Выпекание собранного пирога в стеклянной форме для пирога — эффективный способ контроля корки во время выпечки в соответствии с рекомендациями Университета штата Юта.Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по вашему рецепту.

Поместите пирог на нижнюю полку духовки, чтобы корочка пирога приблизилась к источнику тепла и полностью пропеклась. Как только вы заметите, что дно станет золотисто-коричневым, переместите пирог на верхнюю полку духовки, чтобы верх мог подрумяниться по желанию.

Периодически переворачивайте пирог во время выпекания, чтобы корочка равномерно подрумянилась, в соответствии с рекомендациями Кулинарного института Америки.

Подробнее: 7 рецептов тыквенных десертов с низким содержанием сахара

Слейте начинку

Во время приготовления фрукты выделяют сок.Чтобы свести к минимуму количество жидкости, выделяемой начинкой для пирога во время выпечки, рассмотрите возможность предварительной обработки фруктов и слива сока, как описано в Службе распространения знаний Университета штата Орегон.

Если вы предпочитаете запекать сырые фрукты в ракушке для пирога, просто смешайте их с сахаром и оставьте так, чтобы они высыпали сок, и корка пирога не останется сырой во время выпечки.

Невозможный пирог | Lovefoodies

Невозможный пирог. Очень простой рецепт, готовится самостоятельно и по вкусу напоминает пирог с кокосовым кремом!

Что ж, это должен быть один из самых простых и вкусных рецептов десертного пирога, который я когда-либо пробовал! Когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко».Это случай, когда вы смешиваете все ингредиенты, перечисленные ниже, добавляете в форму для выпечки и собираетесь выпить чашку чая, пока вы ждете, пока испечется невозможный пирог.

Когда невозможный пирог будет готов, вы заметите, что он образовал корку сверху, а также своего рода тесто на основе, напоминающее тесто для пирога, но, как вы знаете, мы не использовали ни одного пирога. тесто в рецепте.

Так это должно быть невозможно, не так ли? Посмотреть на себя!

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Что такое невозможный пирог?

Этот невозможный пирог имеет структуру запеченного яичного заварного крема.

Мягкий, кремовый и просто восхитительный. Верх невозможного пирога имеет слегка шершавую текстурную корочку.

При выпечке кокосовая стружка выходит на поверхность пирога, и верхняя часть пирога становится слегка текстурированной.

Что касается основы пирога, то тесто выглядит почти как пирог, потому что во время выпечки яичного крема он естественным образом образует слой на основе, где его температура более высокая из-за контакта с противнем и полкой духовки.

Так что в итоге получается волшебный пирог с корочкой и вершиной, но это не так!

Варианты невозможного пирога

Я сделал несколько вариаций рецептов, чтобы вы тоже попробовали, например, наш очень популярный Лимонный невозможный пирог, так хорошо!

, а также, если вы планируете вечеринку или особый случай, у нас есть прекрасный рецепт «Невозможные мини-пироги», и для этого я использовал одно тесто и приготовил 3 разных вкуса кексов, чтобы каждый мог выбрать, какой вкус он хочет. !

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, насколько легко и вкусно приготовить наш Невозможный пирог.

Это определенно рецепт хранителя, поэтому не забудьте сохранить его, чтобы вы могли готовить его снова и снова!

Этим восхитительным рецептом щедро поделился один из наших сторонников Lovefoodies, Бек Думан.

Бек всегда готовит что-нибудь вкусненькое, и вот у нас есть ее самый простой невозможный пирог! Идеальный десерт с большой каплей мороженого!
Рецепт Бека Думана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Примерно 45 минут

Урожайность

6

Состав

2 стакана / 470 мл молока
1 стакан / 110 г Кокосовая стружка
4 яйца
1 чайная ложка ванили
1/2 стакана / 60 г муки
8 столовых ложек сливочного масла
3/4 стакана / 150 г сахара
1/4 чайная ложка мускатного ореха для топа

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 F / 180 C / газа 4. Смажьте жиром и мукой 8 — 9-дюймовую тарелку для пирога

2. В блендере или миксерной чаше добавьте все ингредиенты и грубо перемешайте либо короткими импульсами, если используете блендер, либо вручную взбивает венчиком. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

3. Перелейте тесто в форму для пирога и посыпьте сверху молотым мускатным орехом (по желанию)

4. Поставить в духовку примерно на 45 минут. Поверхность пирога будет слегка покачиваться. Он установится, когда он остынет.

5. Дать остыть и поставить в холодильник до полного охлаждения. Для достижения наилучших результатов охладите на ночь. Аромат со временем оседает и становится еще вкуснее!

Это сделает свою собственную корочку пирога, как пирог с кокосовым кремом!

Действительно вкусно само по себе или с любимым мороженым.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

Состав

  • 2 чашки / 470 мл молока
  • 1 чашка / 110 г кокосовая стружка
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана / 60 г муки
  • 8 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 3/4 стакана / 150 г сахара
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха для топа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / газ 4.Смажьте маслом и мукой 8–9-дюймовую тарелку для пирога
  2. В блендере или миксерной чаше добавьте все ингредиенты и грубо перемешайте их либо короткими импульсами, если используете блендер, либо вручную взбейте венчиком. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  3. Перелейте тесто в форму для пирога и посыпьте сверху молотым мускатным орехом (по желанию)
  4. Поставьте в духовку примерно на 45 минут. Поверхность пирога будет слегка покачиваться. Он установится, когда он остынет.
  5. Дайте остыть и охладите до полного охлаждения.Для достижения наилучших результатов охладите на ночь. Аромат со временем оседает и становится еще вкуснее!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 444Общие жиры: 25 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 171 мг Натрий: 264 мг Углеводы: 47 г Волокно: 2 г Сахар: 32 г Белки: 9 г

Информация о питании не всегда точна

Мини-домашние пироги с орехами пекан.Вкусные индивидуальные мини-пирожки, сделанные с нуля и очень простые!

Продолжить чтение

Easy Banoffee Pie — замечательный кремовый десерт без выпечки со слоями банана и карамели на масляной основе для печенья. Очень легко сделать и всегда популярно.

Продолжить чтение

Лимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!

Продолжить чтение

Сливочно-клубнично-кокосовый пирог.
Этот клубнично-кокосовый пирог состоит из хрустящей формы для печенья, наполненной восхитительным кремовым кокосовым кремом и приправленной сочной клубникой.

Продолжить чтение

Этот тропический кокосовый пирог состоит из хрустящей маслянистой формы для выпечки, наполненной восхитительным кремовым кокосовым кремом и приправленной сочными кусочками ананаса.

Продолжить чтение

Шелковистый ирландский кремовый пирог.Замечательный охлажденный сливочный десерт внутри шоколадной корочки. Вкусные! Идеально подходит для Дня Святого Патрика и всех праздников!

Продолжить чтение

Домашний тропический мандариновый пирог, состоящий из хрустящего масляного теста, наполненный восхитительным кремовым кокосовым кремом и приправленный сочными мандаринами.

Продолжить чтение

Шоколадный пирог с безе, легкий рецепт с восхитительной шоколадной начинкой и посыпкой безе.

Продолжить чтение

Традиционный пирог с яичным заварным кремом с прекрасной домашней выпечкой и очень шелковистой гладкой начинкой. Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини-кексы, если хотите!

Продолжить чтение

Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!

Продолжить чтение

Домашний персиковый пирог.Замечательный рецепт, сделанный с нуля из восхитительного хрустящего слоеного теста. Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым! Вкусный!

Продолжить чтение

Легкий черничный пирог,
вкусный домашний черничный пирог с начинкой из хрустящего масляного теста
. Старинный рецепт пирога обязательно понравится!

Продолжить чтение

Голландский яблочный пирог — с яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

Продолжить чтение

Пирог с яблоком, грушей и черникой.Восхитительно подается в теплом или холодном виде со взбитыми сливками, мороженым или заварным кремом! Тоже легкий рецепт!

Продолжить чтение

Лимонный пирог безе. Хороший легкий рецепт с идеальным балансом лимона и сладкого безе. Всегда популярно на семейных праздниках!

Продолжить чтение

Тыквенный пирог с ромом с шипами, добавление рома выводит этот традиционный домашний тыквенный пирог на новый уровень! Идеальный десерт на День Благодарения и Рождества

Продолжить чтение

Пирог с арахисовым маслом, легкий десерт без выпечки, с восхитительной сливочной арахисовой пастой и шоколадной начинкой в ​​корочке печенья Oreo.Очень простой и быстрый рецепт охлажденного десерта

Продолжить чтение

Мини-яблочные пироги.
Простые мини-яблочные пирожки — это восхитительные маленькие домашние пирожки с яблочной начинкой, сделанной с нуля, и простой кондитерской формой. Идеально подходит для закусок, вечеринок и подходит для заморозки

Продолжить чтение

Продолжительность выпекания пирога

На продолжительность выпекания пирога влияет множество факторов, в том числе размер пирога, используемая начинка, температура духовки, высота над уровнем моря и многое другое.Но, прежде всего, самая важная характеристика — это тип пирога, который вы печете. Для разных видов пирогов требуются разные методы приготовления и инструкции. К распространенным типам относятся пироги с одной корочкой, пироги с предварительно запеченной корочкой, дважды испеченные пироги и пироги с начинкой и с верхней, и с нижней корочкой.

Предварительно запеченная или «слепая» корочка

Для многих пирогов корочка — единственная часть, которая действительно должна выпекаться. Это особенно актуально для многих кремовых пирогов, начинки которых хранятся в холодильнике.В этом случае вам нужно полностью пропечь корку, прежде чем делать что-либо еще. Накройте корочку фольгой и запекайте при 375 градусах в духовке около 25 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 10 или до тех пор, пока корка не станет темно-золотисто-коричневой. Рецепты обычно рекомендуют утяжелить пустую корочку весами для пирогов или сушеными бобами, чтобы в процессе приготовления не образовывались пузырьки. Некоторые могут также потребовать «стыковать» корку или проткнуть ее вилкой, чтобы не допустить образования пузырей.

Рецепты с одинарным тестом

Рецепты пирога с одинарным тестом часто бывают самыми простыми, так как они включают смешивание ингредиентов, выливание их в не испеченную корку пирога и помещение их в духовку. Сюда входят шахматный пирог, а также некоторые рецепты орехов пекан и других подобных начинок. Для таких рецептов температура духовки обычно составляет от 375 до 425 градусов, а время приготовления — от 35 минут до 1 часа и пяти минут.

Признаки готовности

Ни один список времен никогда не является полностью надежным, поэтому важно, чтобы вы знали, как определить, когда ваш пирог готов.Первый индикатор — это корочка, которая в идеале должна быть насыщенного золотисто-коричневого цвета как сверху, так и снизу, что вы можете увидеть на стеклянной тарелке для пирога. О начинке пирогов судить немного сложнее, но есть визуальные подсказки, которые вы можете найти.

Фруктовые пироги обычно должны пузыриться; такие пироги, как тыква и орех пекан, готовятся, когда центр застывает, и не дрожат, когда вы осторожно встряхиваете стеклянную форму для пирога. Некоторые рецепты можно проверить на степень готовности, вставив зубочистку рядом с центром, которая должна выйти почти чистой, когда пирог будет готов.Ознакомьтесь с рекомендациями по вашему конкретному рецепту и обязательно внимательно проверяйте его в течение последних нескольких минут приготовления.

Коттедж Пирог | РецептTin Eats

Cottage Pie — центр комфортной еды! Это английское классическое блюдо имеет очень пикантную начинку из говяжьего фарша, задушенную в соусе, покрытую сливочным картофельным пюре, запеченным до золотистого цвета. Один из лучших уютных блюд из говяжьего фарша!

Хотите знать, в чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом? Тот же рецепт , но Коттеджный пирог сделан из говядины, а Пастуший пирог сделан из баранины! (Потому что пастыря стадо овцы….)

Коттеджный пирог

Cottage Pie — это сказочная английская классика, которую мы, австралийцы, приняли в качестве одного из наших любимых зимних фаворитов! Или в моем случае — всесезонный фаворит.

Простые в приготовлении, экономичные, повседневные ингредиенты и на 100% подходящие для заморозки, это тот вид еды, который имеет универсальную привлекательность (ну, не говоря уже о вегетарианцах 😂)

Коттеджный пирог состоит из двух компонентов — говяжьей начинки и картофельного пюре со сливками.Начинка мясистая и очень пикантная, и потребуется сила воли, чтобы не засунуть ее в рот во время приготовления… ..

… .Затем вы перейдете к сливочному картофельному пюре, и потребуется серьезная сила воли, чтобы не заткнуть ЭТО и себе в рот…

Но вы продержитесь, потому что знаете, что терпение стоит того, потому что, когда вы потянете за пузырящуюся красоту духовки и увидите эту хрустящую золотую верхушку, ваша грудь вздуется от гордости, все за столом будут хлопать в ладоши. ликование, и каким бы мрачным ни был день, с вашим Коттеджным пирогом он стал намного лучше.

В чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом?

Довольно часто возникает путаница по поводу разницы между Shepherd’s Pie и Cottage Pie. Оба готовятся одинаково — фарш из говядины с соусом из подливки, покрытый картофельным пюре, посыпанный пармезаном и запеченный. (Этот хрустящий верх — это все !! )

Единственная разница в том, что Shepherd’s Pie готовится из баранины, а не из говядины. Так что, если хотите, просто замените говядину в этом рецепте на баранину, и у вас будет пастуший пирог!


Что входит в коттеджный пирог

Вот что вам нужно для коттеджного пирога.

Не стесняйтесь заменять говядину любым белком — это вкусно, приготовленное из баранины (что делает его Shepherd’s Pie ), курицы, индейки, свинины. Также не волнуйтесь, если у вас нет моркови и сельдерея — откажитесь от них или добавьте другие нарезанные кубиками овощи, например горох.

А вот что вам понадобится для пюре.

Мне нравится добавлять сыр пармезан в мой коттедж, потому что он делает его более хрустящим и золотистым. Но подойдет любой плавильный сыр.

Коттеджный пирог с нуля

Этот коттеджный пирог сделан с нуля, и это очень просто. Если вы можете приготовить болоньезе и картофельное пюре, вы можете приготовить коттеджный пирог, потому что он, по сути, следует тем же шагам!

Коттеджный пирог — 2 маленьких подсказки

У меня 2 маленьких совета , чтобы сделать ваш Cottage Pie оглушительным успехом:

  1. Чтобы картофель не опускался в начинку, сначала остудите начинку.Но это не препятствие, это просто визуальный эффект, например, если начинку не охладить, картофель «просачивается» в говяжью смесь; и

  2. Убедитесь, что начинка достаточно уменьшилась (см. Видео), чтобы не получить водянистую начинку после выпечки. Так обидно, когда прорываешься сквозь картошку и встречаешь говядину в водянистом соусе!

Как заморозить коттеджный пирог

Коттеджный пирог — одно из тех редких блюд, которое действительно идеально приготовить заранее.Он будет храниться в холодильнике 4 дня — в собранном виде и готовым к нагреванию или после приготовления.

Коттеджный пирог можно заморозить на 100% отлично. Вы можете испечь из замороженного продукта — хотя это займет около часа (это огромный кусок льда !!) или разморозить, а затем запечь. Приготовленные остатки тоже хорошо замораживаются.


Что идет с коттеджным пирогом

Это блюдо с высоким содержанием мяса и углеводов, поэтому оно отлично сочетается со свежими гарнирами, такими как руккола с бальзамической заправкой или садовый салат с французской или итальянской заправкой.Недавно я подал его с этим морковным салатом с медовой дижонской заправкой, и это было настоящим хитом!

Для уютной трапезы холодной зимней ночью попробуйте его с гарниром из запеченной в глазури моркови и обжаренного чеснока со шпинатом. Вам понадобится только стакан красного и потрескивающий огонь…

Или в моем случае, сидя на корточках у старинного электрического обогревателя! 😂 — Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Коттеджный пирог

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 30 минут

Ужин

Английский, Юго-Западный

Порций5 — 8

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно из самых удобных блюд всех времен! Начинка из говяжьего фарша во вкусной подливке с картофельным пюре.Сделайте из него пастуший пирог, просто заменив говядину на баранину.

Ингредиенты

Корочка из пармезана (по желанию)

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь и сельдерей. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте.Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро — у меня средний уровень. Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет консистенции соуса (примечание 1) (см. Видео). Попробуйте, затем добавьте еще соли, если хотите.

  • Переложите в форму для пирога на 6 чашек (1,5 литра на кварту). Накрыть, остудить, если есть время (хоть на ночь). Холодная начинка = легче добавить пюре (Примечание 2)

Пирог со сборкой
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Картофель варить в кипящей воде 15 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Коротко встряхните и дайте высохнуть пару в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко и соль. Размять до получения однородной массы.

  • Намажьте пирог, используйте вилку, чтобы сделать поверхность шероховатой (более шероховатая поверхность = больше золотых кусочков). Сбрызнуть паремсаном, сбрызнуть сливочным маслом (или пропустить это и просто сбрызнуть оливковым маслом)

  • Выпекать 25–30 минут или до золотистого цвета сверху и образования пузырей по краям.Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту: * Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1. Начинка загустевает — Какой бы густой ни был соус, когда вы выливаете его в форму, он будет готовым после выпечки — во время выпекания не выходит пар, что позволяет ему еще больше уменьшиться.Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию. 2. Охлаждение начинки предотвращает погружение картофеля в начинку и облегчает намазывание. Если вы спешите — а я часто бываю — положите его в морозилку, пока будете варить картофель. Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель при выпекании капает излишек жидкости в начинку, что делает соус водянистым. Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог.Холодное пюре твердое, поэтому его сложнее выложить на пирог. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель, а также посыпаю еще сыром перед запеканием. Не нужно, это бонус. 🙂 Для начинки иногда добавляю горошек или уменьшаю количество говядины и добавляю нарезанные овощи, например кабачки. 5. Сделайте предварительные инструкции: Соберите пирог, но не выпекайте его. Охладите картофельное пюре, затем поставьте в холодильник (4 дня) или заморозьте (3 месяца).Если заморожено, разморозьте (из замороженного запечь будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. Или запекать из замороженных продуктов под крышкой при температуре 180 ° C / 350 ° в течение 45 минут, затем 30 минут без крышки. Можно также делать индивидуальные порции в формочки! 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Порция: 602 г Калории: 611 ккал (31%) Углеводы: 50,1 г (17%) Белки: 53 г (106%) Жиры: 19,6 г (30%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Полиненасыщенные жиры: 11,8 г Холестерин: 149 мг (50%) Натрий: 681 мг (30%) Калий: 1854 мг (53%) Клетчатка: 7.1 г (30%) Сахар: 8,1 г (9%) Витамин A: 2350 МЕ (47%) Витамин C: 71,8 мг (87%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 30,4 мг (169%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в октябре 2016 г. Обновлено 2020 г., добавлены свежие фотографии и видео. Никаких изменений в рецепте — я бы не осмелился!

Другие рецепты пирогов

Срок службы бульдозера

Вот как выглядит Дозер, когда он злится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *