Какие продукты нужны для солянки: Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов

Узнаем как правильно приготовить солянку из самых разных продуктов

На сегодняшний день существует несколько десятков различных рецептов солянки. Она может быть мясной, рыбной, овощной. Но основная суть этого блюда – это мешанина из продуктов. И готовили солянку наши предки сообща: кто-то нес мясо, кто-то – рыбу, кто-то – овощи. И таким вот образом получалось вкусное и очень сытное блюдо. До сих пор специалисты спорят между собой: к какому же блюду отнести солянку – к первому или ко второму? Ведь настоящая солянка очень густая и сытная. Поэтому очень легко может стать и первым, и вторым блюдом.

Так как приготовить солянку в домашних условиях? Для начала надо решить, какой именно рецепт вы будете использовать. А сделать это можно очень просто: посмотрите, какие продукты имеются в вашем холодильнике, и смело принимайтесь за работу.

Итак, давайте ответим на вопрос: как правильно готовить солянку? На самом деле, корректного ответа на него не существует. Как бы вы ее не готовили, все равно окажется, что это правильно.

Например, для того, чтобы приготовить солянку мясную, потребуется мясо (желательно, мякоть), мясные кости, вареная ветчина, почки. Помимо этого, в данное блюдо добавляют репчатый лук, соленые огурцы, каперсы, маслины, оливки, лимон. Заправлять такую солянку необходимо томатом-пастой и сметаной. А для солянки рыбной вместо мясных продуктов надо положить три вида рыбы и обрезки мяса с головы свиньи или коровы. Наши предки предпочитали, чтобы это были стерлядь, судак, осетрина или белуга. Остальные ингредиенты кладутся такие же, как и в солянку рыбную.

А как приготовить солянку без мясных или рыбных продуктов? Для этого потребуются грибы, например. Вместо мяса или рыбы можно взять три вида грибов – сушеные, свежие и маринованные. Специалисты утверждают, что сушеные и свежие грибы можно брать какие угодно, а вот маринованные должны быть опятами. Все остальные составляющие блюда – репчатый лук, соленые огурцы, маслины, каперсы, оливки, лимон, зелень и сметана — остаются неизменными. Не стоит только в грибную солянку добавлять томат-пасту.

Ну, а как приготовить солянку, если нет ни грибов, ни мяса, ни рыбы? И на такой сложный вопрос существует довольно простой ответ. В отсутствии вышеперечисленных продуктов можно приготовить солянку с черным хлебом. Для этого понадобится более половины килограмма квашеной капусты, четыре репчатых луковицы, растительное масло, черный хлеб, лавровый лист, соль, перец по вкусу, мука и зелень. Квашенную капусту вместе с мелко порезанным луком надо обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. После того, как капуста дойдет до готовности, ее надо посыпать мукой и очень тщательно перемешать. Добавить любой овощной бульон, лавровый лист, перец и поставить на двадцать минут в духовку. В это время нарезать черный хлеб небольшими кусочками, посолить его и обжарить на сковороде. Подавать солянку надо вместе с жареным хлебом.

А как приготовить солянку, например, из морепродуктов? Любой специалист скажет, что это сделать очень легко. Можно готовить ее с кальмарами, но для этого необходимо взять еще какой-то один вид рыбы. Можно готовить ее с креветками, морскими гребешками и даже с морской капустой. Не зря данное блюдо называется солянка. В него действительно можно добавлять все, что имеется в доме. А как готовить солянку из капусты? И на этот вопрос имеется ответ. Можно приготовить солянку из капусты с грибами. Для этого понадобится один килограмм капусты, одна морковка, один лук репчатый, двести граммов шампиньонов, томатная паста, зелень соль, перец по вкусу. Вот как готовить солянку из капусты.

Прочитав эти рецепты, можно еще раз убедиться, что солянка – блюдо, которое полностью соответствует своему названию. Вы можете сами сочинить какой-либо рецепт солянки и поделиться им со всеми желающими. И при этом вы можете быть полностью уверены, что ваш рецепт будет очень вкусным и сытным. И вы сможете учить других, как правильно готовить солянку.

список продуктов и рецепт приготовления — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

  • История появления блюда
  • Традиционный набор ингредиентов для солянки с колбасой
  • Готовим бульон
  • Подготовка компонентов блюда
  • Готовим суп
  • Приготовление в мультиварке
  • Упрощенный рецепт
  • Грибной суп
  • Суп с оливками
  • Хозяйке на заметку

Одним из самых вкусных первых блюд является солянка, которую можно есть не только на обед или ужин, но и на праздники, ведь только от одного ее запаха уже у всех собравшихся будут течь слюнки, а уж ее вкус и вовсе даст ощутить истинную эйфорию. Вот только для того, чтобы все было именно так, а не иначе, следует тщательно подобрать ингредиенты для солянки с колбасой, а потом приготовить ее в соответствии с проверенным рецептом.

История появления блюда

Всего несколько веков назад солянка считалась похлебкой, которую ели лишь самые бедные слои населения России, а если какой-то повар готовил ее для аристократии, то его запросто могли сослать в Сибирь. Богачи презрительно называли блюдо похмелкой либо селянкой и категорически отказывались даже пробовать суп. Зато для обычных людей простая солянка с колбасой была любимым кушаньем среди всех первых блюд, которое помогало им набраться энергии и сил, чтобы дальше работать на своих хозяев. Тем более что готовилось оно тогда из всего, что попадалось под руку — любых овощей, солений, мясных субпродуктов и колбас. Впоследствии солянку стали делать еще и на основе мясного либо рыбного бульона, добавили к блюду лимон и томатную пасту, и она стала одним из самых аппетитных лакомств на Руси, рецепт которого стал передаваться из поколения в поколение и дошел до наших дней.

Вам будет интересно:Картофельный суп с говядиной. Рецепты с фото

Традиционный набор ингредиентов для солянки с колбасой

Вам будет интересно:Хлебный суп: ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению

Как и у любого другого блюда, рецепт солянки и перечень ее компонентов претерпели множество изменений. Но самые опытные кулинары продолжают готовить его по классической рецептуре, в соответствии с которой для приготовления супа нам понадобятся:

  • 400 грамм любой копченой колбасы;
  • 300 грамм любого мяса, а лучше разных его видов;
  • по паре луковиц да морковок;
  • 3-4 небольших консервированных огурчика;
  • 300 грамм картофеля;
  • 50 грамм сала;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 4-5 лавровых листиков;
  • пара зубчиков чеснока;
  • зелень, специи да соль по вкусу;
  • маслины, долька лимона да сметана для подачи к столу.

Готовим бульон

Согласно рецепту супа «Солянка сборная с колбасой», первым делом следует приготовить мясной бульон, на основе которого будет готовиться блюдо.

Сначала нужно будет почистить одну небольшую луковицу и морковку и порезать их на 3-4 части. Затем хорошенько промываем под водичкой мясо — лучше всего взять по сто грамм свинины, говядины и курятины. После этого кладем его в кастрюлю, заливаем водичкой, добавляем туда пару лавровых листиков, несколько горошин черного перца и овощи, а затем ставим емкость на огонь. Далее даем жидкости закипеть, убираем появившийся шум и готовим бульон в течение сорока минут. После этого мясо и овощи вытаскиваем и приступаем к основной части приготовления блюда.

Вам будет интересно:Финский суп с лососем и сливками: рецепт с фото

Подготовка компонентов блюда

Пока бульон варится, можно подготовить все остальные ингредиенты для солянки с колбасой, которые войдут в суп. Сначала чистим и моем овощи, а затем начинаем нарезку. Колбасу режем небольшими кусочками, морковку трем на терке для корейской морковки либо режем полосочками, дольки чеснока перерезаем на три части, картофель режем крупными кубиками, огурчики и лук — четвертинками, а сало — очень маленькими кубиками. Затем кладем сало в сковороду и ставим ее на огонь, как оно даст жир, выкладываем туда морковку, а через пару минут и лук, после чего доводим овощи до готовности. Затем в сковороду добавляем порезанные чеснок, огурчики, колбаску, отварное порезанное мясо и томатную пасту, все перемешиваем и тушим в течении 10 минут под крышкой на небольшом огне.

Готовим суп

Пока на сковороде готовятся овощи, ставим на огонь кастрюлю с нашим мясным бульоном и начинаем создание очень вкусной солянки с колбасой. Сначала в емкость с бульоном закладываем порезанный картофель и ставим ее на огонь. А в это время мясо режем на маленькие кусочки, которые отправляем в кастрюлю через 10 минут после закипания супа. Затем варим солянку еще минут 5 и засыпаем в кастрюлю зажарку из сковороды и соль с перцем. Все хорошенько перемешиваем, накрываем емкость крышкой и варим еще 10 минут. Далее добавляем в суп зелень, все хорошенько перемешиваем и наше первое блюдо будет готово. Остается лишь разлить солянку по тарелкам и добавить в каждую из них по несколько маслин, четвертинке лимона и ложке сметаны.

Приготовление в мультиварке

Если у вас дома есть мультиварка, то в ней можно запросто приготовить солянку с колбасой и солеными огурцами по рецепту, который приведен выше. Правда, в этом случае его придется несколько видоизменить, хотя список ингредиентов останется тот же.

  • В чашу мультиварки кладем мясо и порезанные на 3-4 части луковицу с морковкой, которые заливаются водой. После этого закрываем крышку, выставляем режим «суп» и ждем час, чтобы бульон приготовился.
  • Так же, как и в классическом рецепте, нарезаем все необходимые ингредиенты для солянки с колбасой.
  • Сливаем с мультиварки бульон в миску, а в чашу кладем сало, которое растапливаем в режиме «жарка», после чего к нему лук с морковкой и томим их до такой степени, чтобы они стали мягкими.
  • Добавляем в утварь порезанный картофель и томатную пасту, которые готовятся в том же режиме пару минут.
  • Кладем в мультиварку огурец, порезанное сваренное мясо, колбасу, все хорошенько перемешиваем, вливаем туда наш бульон, солим и перчим, закрываем крышкой, выставляем режим «суп», а затем варим солянку в течении получаса.
  • Разливаем первое блюдо по тарелкам, добавляя в каждую тарелку пару маслин, дольку лимона и сметану.
  • Упрощенный рецепт

    Если же у вас нет времени, чтобы приготовить солянку сборную с колбасой и картошкой по классическому рецепту, то можно сделать простой вариант этого первого блюда. А понадобится нам для этого:

    • 4 картофелины;
    • 300 грамм вареной колбасы;
    • 200 грамм копченой колбаски;
    • 3 небольших консервированных огурчика;
    • луковица среднего размера;
    • 3 столовые ложки томатной пасты;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • лимон, маслины и сметана для подачи.

    Первым делом чистим овощи, а затем нарезаем картофель крупными кубиками, а все остальные ингредиенты — небольшими кубиками. Затем в кастрюлю наливаем пару литров воды, даем ей закипеть и закидываем туда картофель. Пока он варится, в сковороде на растительном масле обжариваем лук до такой степени, чтобы он покрылся золотистой корочкой, а затем к нему добавляем огурец и колбаску. Через пару минут в ту же сковороду закладываем томатную пасту, все хорошенько перемешиваем и томим на огне еще пару минут. Затем, как картошка сварится, закладываем к ней зажарку, перемешиваем, солим-перчим по вкусу, варим еще 5 минут, а затем разливаем блюдо по тарелкам и кладем в каждую по паре маслин, ложке сметаны и дольке лимона.

    Грибной суп

    Солянка с колбасой и копченостями будет особенно ароматной и вкусной, если туда добавить грибочки. А понадобятся нам для приготовления подобного первого блюда такие компоненты, как:

    • 200 грамм колбасы салями;
    • 200 грамм охотничьих колбасок;
    • 200 грамм шампиньонов;
    • 5 картофелин;
    • луковица среднего размера;
    • лимон;
    • пара консервированных огурчиков;
    • 2 столовые ложки томатной пасты;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 15 маслин.

    Сначала чистим и режем небольшими кусочками картофель, кубиками огурцы и колбасные изделия, а также нарезаем лук четвертинками. Затем ставим картофель вариться в воде или бульоне, а параллельно на растительном масле обжариваем лук с грибами и колбасой. Как лучок подрумянится, добавляем туда томатную пасту и огурчики. Тушим все это на небольшом огне в течение пяти минут, а как картошка сварится, перекладываем зажарку в кастрюлю. Далее пробуем суп на вкус, солим его и перчим, добавляем к нему маслины и лимон, порезанный дольками, варим солянку еще 5 минут, и блюдо будет готово.

    Суп с оливками

    Есть люди, которые не любят маслины, поэтому для них был разработан рецепт супа солянки с колбасой и оливками, в котором просто нет места для нелюбимого ингредиента. И понадобятся нам в этом случае такие компоненты, как:

    • 100 грамм вареной колбасы;
    • 200 грамм полукопченой колбасы;
    • 5 картофелин;
    • луковица да морковка средних размеров;
    • свежий помидор;
    • пара консервированных огурчиков;
    • оливки;
    • лимон;
    • соль, перец да специи по вкусу.

    Первым делом чистим и моем овощи, а затем трем морковку и огурчики на терке для корейской морковки и нарезаем лук четвертинками, картофель — крупными кубиками, а колбасу — соломкой. Далее ставим на огонь кастрюлю с водой, чуть-чуть ее солим, ждем пока она закипит и закладываем туда картошку. Затем на растительном масле жарим лук с морковкой, а пока они доводятся до готовности, ошпариваем кипятком помидор и режем его небольшими кубиками. После этого помидор с огурчиком кладем в сковороду, а колбасу добавляем в кастрюлю. Через 10 минут в кастрюлю кладем зажарку, варим солянку еще пять минуток, пробуем ее на вкус, солим да перчим, перемешиваем и блюдо готово. Перед подачей к столу в каждую тарелку кладем по 4 оливки, небольшую дольку лимона да ложку сметаны.

    Хозяйке на заметку

    Вот только для того, чтобы сделанная по проверенному рецепту солянка с колбасой и солеными огурцами получилась вкусной, аппетитной и сытной, при ее приготовлении следует помнить о некоторых важных правилах.

  • Чтобы юшка была красивой, вкусной и полезной, лучше варить солянку на втором бульоне. То есть сначала поварить мясо в одной воде, затем ее слить и доварить уже во второй водичке, на основе которой уже потом можно будет готовить наше первое блюдо.
  • В суп стоит положить как можно больше разных копченостей и видов мяса, так как от этого только выиграет его вкус — блюдо станет более наваристым и ароматным.
  • Лучше всего класть в наше первое блюдо хрустящие соленые огурчики, ведь в противном случае они разварятся и будут невкусными.
  • Солить солянку лучше за 5 минут до того, как она будет готова, так как в противном случае есть риск того, что она будет излишне пересолена, ведь наши копчености отдадут юшке свою соль.
  • Перед подачей к столу блюду следует настояться в течении пары часов, чтобы оно стало вкусней.
  • Источник

    ХоджПодж

    ХоджПодж

    Пожалуйста, выберитеИмяДлинаШиринаВысотапо возрастаниюпо убыванию

    Гринвилл

    Повышение уровня

    Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, другие помогают нам улучшить ваш опыт на этом веб-сайте. Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны спросить разрешения у своих законных опекунов. Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные (например, IP-адреса) могут обрабатываться, например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности. Вы можете отменить или изменить свой выбор в любое время в настройках.

    • Эссензиэль
    • Экстерн Медиен

    Я принимаю

    Принимать только необходимые файлы cookie

    Индивидуальная политика использования файлов cookie

    Сведения о файлах cookie Политика конфиденциальности

    Настройки файлов cookie

    Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны спросить разрешения у своих законных опекунов. Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные (например, IP-адреса) могут обрабатываться, например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности. Вы можете отменить или изменить свой выбор в любое время в настройках. Это обзор всех используемых файлов cookie. Вы можете разрешить целые категории файлов cookie или просмотреть подробную информацию для каждого файла cookie и выбрать их по отдельности.

    Принять все Сохранять Принимать только необходимые файлы cookie

    Настройки файлов cookie

    Эссензиэль (1)

    Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

    Показать информацию о файлах cookie Скрыть информацию о файлах cookie

    Имя Печенье Борлабс
    Провайдер Eigentümer dieser Веб-сайт
    Назначение Speichert die Einstellungen der Besucher, die in der Cookie Box от Borlabs Cookie ausgewählt wurden.
    Имя файла cookie borlabs-cookie
    Срок действия файла cookie 1 Яр

    Экстерн Медиен (3)

    Экстерн Медиен

    Inhalte von Videoplattformen und Social-Media-Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Einwilligung mehr.

    Показать информацию о файлах cookie Скрыть информацию о файлах cookie

    Принять Фейсбук
    Имя Фейсбук
    Провайдер Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ирландия
    Назначение Wird verwendet, um Facebook-Inhalte zu entsperren.
    Политика конфиденциальности https://www.facebook.com/privacy/explanation
    Хост(ы) .facebook.com
    Принять Карты Гугл
    Имя Карты Гугл
    Провайдер Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия
    Назначение Wird zum Entsperren от Google Maps-Inhalten verwendet.
    Политика конфиденциальности https://policies.google.com/privacy
    Хост(ы) .google.com
    Имя файла cookie НИД
    Срок действия файла cookie 6 Монат
    Принять YouTube
    Имя YouTube
    Провайдер Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия
    Назначение Wird verwendet, um YouTube-Inhalte zu entsperren.
    Политика конфиденциальности https://policies.google.com/privacy
    Хост(ы) google.com
    Имя файла cookie НИД
    Срок действия файла cookie 6 Монат

    Политика конфиденциальности

    моих фаворитов по уходу за кожей, которые впишутся в любую рутину — My Hodgepodge Life

    / Джессика Ходж

    Кто бы мог подумать, что я буду вести блог об уходе за кожей? #базовый.

    Вот в чем дело. Чем больше времени я проводил с Beautycounter, тем более страстным и одержимым становился. Почему я не считал экологические токсины важным аспектом общего состояния здоровья и хорошего самочувствия?! Я был настолько сосредоточен на диете и физических упражнениях (поскольку, будем честными, именно здесь мы видим самые быстрые результаты и получаем мгновенное удовлетворение), что я даже не думал о долгосрочных последствиях для здоровья, которые проявляются в более позднем возрасте. . И что является виновником, который напрямую связан с этими негативными последствиями для здоровья? Наши средства личной гигиены. Я благодарен Beautycounter по многим причинам: за образование, которое я получил, уверенность, которую я получил, сообщество, которое мне дали, ежемесячную зарплату и товары для кайфа (и это лишь некоторые из них). . Я имею в виду, если бы вы спросили меня год назад, даже шесть месяцев назад, если бы я говорил/писал/делился/обучал об уходе за кожей, я бы рассмеялся над YO FACE. Я бы сказал тебе, что умываюсь , может быть, 3 раза в неделю, что я обычно пользуюсь косметикой два дня (фу), и что я предпочитаю бегать или готовить, чтобы быть здоровой.

    Но вот мы здесь.

    Чтобы этот пост был кратким и не рассказывал о том, почему я люблю Beautycounter, я хочу остановиться на нескольких продуктах, которые мне нравятся в настоящее время, в надежде, что я смогу помочь вам начать в переходим на #cleanbeauty. Потому что, если вы чем-то похожи на меня, я хотел все поменять, но у меня не было для этого женихов. Один шаг за раз — это нормально, вы все.

    Теперь я лерррррррррррвую свою коллекцию Countermatch и использую ее каждый божий день, но было бы несправедливо, если бы я назвал «Countermatch» одним из моих любимых продуктов, потому что в коллекции 6 продуктов. Продукты, которые я выбираю для выделения, могут быть добавлены в ЛЮБУЮ текущую процедуру ухода за кожей или их можно использовать непосредственно в качестве процедуры ухода за кожей. Счет! Итак, хотите ли вы просто новое очищающее средство, целевую сыворотку или увлажняющий крем, я надеюсь, что это поможет! * Все ссылки будут внизу.

    1. Очищающий бальзам Lotus Glow : мягкое очищающее средство для лица, которое увлажняет и удаляет макияж, грязь и загрязнения. Это не обычное средство для умывания «намочить лицо, натереть пенкой и смыть». Вы наносите количество размером с миндаль на сухое лицо, массируете его, а затем удаляете влажной тряпкой. Моя кожа никогда не была более чистой после умывания, и это буквально заставляет мое лицо сиять и чувствовать себя мягче. Немедленно. КОРОЛЕВА.

    2. Ночной омолаживающий пилинг: , черт возьми, этот продукт РАБОТАЕТ. Это (безопасный) мультикислотный комплекс AHA/BHA, который на 100% улучшил текстуру моей кожи и уменьшил покраснение. Я говорю людям, что это продукт, который сделал мою кожу более гладкой, чем попка младенца. Лучшая часть? Вам не нужно использовать его каждый день, поэтому его хватает на 4+ месяца (как и большинство продуктов от Beautycounter). «Потому что, черт возьми, в этом блюде нет наполнителей.

    3. Сыворотка All-Bright C: это лучший вариант ночного омолаживающего пилинга. Я использую его каждое утро и еще раз вижу МГНОВЕННЫЕ результаты. В отличие от большинства сывороток с витамином С, он имеет идеальный баланс и смесь нескольких источников витамина С, так что он не разбавлен и не является пустой тратой денег, и он не слишком эффективен (что может привести к тому, что витамин С фактически потеряет свои свойства). положительный эффект). Я использую его около 10 дней, и мое лицо на 100% ярче и сияет. *Другие преимущества через несколько недель включают уменьшение темных пятен и повышение упругости кожи. Не могу дождаться, чтобы продолжать использовать его!

    4. Осветляющее масло для лица № 1: Очевидно, я люблю продукты, которые осветляют мою кожу и придают ей сияние? Потому что это тоже так. Мне нравится добавлять две капли этого масла в мой адаптивный увлажняющий лосьон, но его можно использовать отдельно. Он очень легкий, НЕ делает кожу более жирной (на самом деле помогает сбалансировать масла в коже) и прекрасно увлажняет. Мое лицо выпивает это… честно говоря, оно так хорошо пахнет, что у меня часто возникает соблазн выпить его самому.

    5. Восстанавливающий спальный крем Countermatch: This. Вещи. Является. Удивительно. Я знаю, что люди в равной степени одержимы ночным кремом Countertime, но я еще не перешла на Countertime, потому что: а) я жду, пока мне исполнится по крайней мере 30, и б) мне все еще нужно поработать над жирной кожей. пятна иногда, ммк. В любом случае, этот восстанавливающий сонник — это МЕЧТА. Он намного гуще дневного крема, гладкий, как масло, божественно пахнет, глубоко увлажняет мою кожу и увлажняет ее всю ночь.

    6. Dew Skin: оттеночный увлажняющий крем. Это носится почти каждый день, за исключением тех дней, когда я рак-отшельник и не выхожу из дома… это определенно случается (особенно во время этого карантина). Он обеспечивает чистое покрытие, которое мне нравится, так как его можно использовать с нашей основой для двойной кожи (больше покрытия) или любой другой основой, которую вы используете. Он имеет 20 SPF, поэтому действует как солнцезащитный крем для лица и содержит ингредиенты, которые помогают осветлить и разгладить лицо. О, И это придает мне «влажный» вид, который я копаю. P.S. для справки, я ношу 2 большую часть времени и 3 в летние месяцы.

    QUICK LINKS:

    1. Lotus Glow Cleansing Balm

    2. Overnight Resurfacing Peel

    3. All-Bright C Serum

    4. No. 1 Facial Oil

    5. Countermatch Recovery Sleeping Cream

    6. Dew Skin

    Вот и все, мои самые любимые продукты Beautycounter. Вы заметили тему? Counter+ — это мой джем (первые четыре продукта в списке). Это как витамины и добавки здорового питания. Их может использовать любой, и именно в этих продуктах я увидела самые положительные изменения в моей коже.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *