Как запечь перец фаршированный в духовке: Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как готовится фаршированный перец в духовке

Фаршированный перец — один из моих любимых способов приготовления этого овоща. Во-первых, потому что вариантов начинки существует масса. А во-вторых, потому что каждый из них незабываемо вкусный! Сегодня я предлагаю вам приготовить это блюдо с рисом и фаршем в духовке.

Кстати, болгарский или сладкий перец, несмотря на его название, попал к нам из Северной Америки. На этом континенте он до сих пор встречается в диком виде. Когда Колумб привез перец в Европу, ему сразу же нашли применение в различных блюдах. Паприку начали добавлять в различные салаты, мариновать, делать из него ароматные приправы и добавлять как в горячие, так и в холодные блюда. Этот продукт замечательно сочетается и с мясом, и с рыбой.

Ингредиенты

Куриное филе
500 г
Болгарский перец
5 шт.
Лук
1 шт.
Греческий йогурт
3 ст. л.
Укроп
5 г
Петрушка
5 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Помидор
2 шт.
Приправа для курицы
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. 1Нарежьте куриное филе кубиками, добавьте нарезанные помидоры и лук.
  2. 2Порубите зелень и всыпьте ее к остальным ингредиентам. Добавьте греческий йогурт, соль, перец и приправу для курицы, перемешайте начинку.
  3. 3Разрежьте болгарские перцы пополам, очистите их от семян и наполните курино-овощной начинкой.
  4. 4Смажьте форму для выпекания растительным маслом и поместите туда фаршированные перцы. Выпекайте блюдо 25 минут при температуре 180 °С.
  5. 5Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им перцы. Отправьте в духовку еще на 10 минут при той же температуре.

Попробуйте такой фаршированный перец из духовки. Он несомненно придется вам по вкусу. И расскажите друзьям об этом рецепте!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды.

Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

20 лучших рецептов фаршированного перца в духовке

Фото: Anna_shepulova, AdobeStock

Наконец-то наступил долгожданный сезон ароматной зелени и сочных овощей, поэтому самое время приготовить фаршированный перец! Но кастрюли и сотейники нам не понадобятся, ведь сегодня мы воспользуемся духовкой. Представляем твоему вниманию 20 вкуснейших рецептов!

1. Классический фаршированный перец в духовке

Фото: fishki.net

Блюдо получится красивее, если готовить из разноцветного перца.

Тебе понадобится: 6-8 штук болгарского перца, 300 г мясного фарша, 150 г риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, 400 мл горячей воды.

Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут. Перец подготовь: срежь верхушку и очисти от семян. Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Смешай фарш, рис, яйцо, зажарку, молотый перец и соль. Подготовленный перец наполни начинкой, выложи в смазанную форму, добавь соль, лавровый лист и воду, смешанную с томатной пастой. Запекай 1 час в духовке при 200 градусах.

2. Фаршированный перец с грибами

Фото: centerfornaturalhealthcareredwing.com

Часть зажарки можно добавить в форму для запекания.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 200 г грибов, 350 г мясного фарша, 1 стакан риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительное масла, 100 мл томатного соуса, по 3 горошины черного и душистого перца, паприка, соль, 800 мл горячей воды.

Приготовление: Перец подготовь: срежь верхушку и очисти от семян. Рис залей кипятком и накрой крышкой на 15 минут. Нарежь грибы и очищенный лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, всыпь грибы и готовь еще 10 минут. Смешай фарш, яйцо, рис, зажарку, соль и паприку. Нафаршируй перец подготовленной начинкой и выложи в смазанную форму. Добавь перец горошком, соль, воду и томатный соус. Накрой форму фольгой и поставь фаршированный перец на 50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Аккуратно сними фольгу и запекай еще 10 минут.

3. Фаршированный перец, запеченный в сметане

Фото: attuale.ru

Не рекомендуем использовать старую сметану с горечью.

Тебе понадобится: 6 штук болгарского перца, 350 г свино-говяжьего фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 150 г пропаренного риса, 100 г сметаны, 2 ст.л. растительного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 2 стакана горячей воды.

Приготовление: Перец разрежь пополам, очисти от семян и плодоножек. Рис залей кипятком на 15-20 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай фарш, яйцо, зажарку, специи, соль и рис. Наполни половинки перца подготовленной начинкой и выложи в форму. Влей воду, смешанную со сметаной, специями и солью. Запекай 60 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

4. Перец, фаршированный без мяса

Фото: rybalka2.ru

Диетический рецепт для тех, кто бережет фигуру.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 300 г грибов, 1 стакан пропаренного риса, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 400 мл овощного бульона.

Приготовление: Болгарский перец подготовь: срежь верхушку, очисти от семян и плодоножек. Рис промой и залей кипятком на 15 минут. Нарежь грибы и очищенный лук, морковь натри на терке. Смешай рис, яйцо, жареные овощи с грибами, соль и молотый перец. Наполни перец начинкой, выложи в смазанную форму, влей горячий бульон. Запекай 45 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

5. Фаршированный перец, запеченный под сыром

Фото: attuale.ru

Готовое блюдо присыпь измельченными зеленью и орехами.

Тебе понадобится: 4 болгарских перца, 250 г мясного фарша, 150 г пропаренного риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 100 мл томатного соуса, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, 350 мл горячей воды.

Приготовление: Рис залей кипятком и накрой крышкой на 15 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Болгарский перец разрежь пополам, очисти от плодоножек и семян. Смешай фарш, жареные овощи, рис, яйцо, соль и молотый перец. Половинки перца наполни подготовленной начинкой, выложи в смазанную форму, добавь воду, томатный соус, соль и молотый перец. Накрой двойным слоем фольги и поставь на 50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Аккуратно сними фольгу, присыпь тертым сыром и запекай еще 15 минут.

6. Перец, фаршированный рисом и креветками

Фото: self.com

Слишком крупные креветки предварительно измельчи.

Тебе понадобится: 3 болгарских перца, 150 г пропаренного риса, 200 г очищенных креветок, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 50 г сливок, 100 мл томатного соуса, паприка, молотый черный перец, соль, 350 мл горячего бульона.

Приготовление: Болгарский перец разрежь пополам и очисти от семян. Рис промой и залей кипятком на 15 минут. Креветки обжарь на масле 5 минут. Очищенный лук мелко нарежь, морковь натри на терке. Смешай рис, креветки, яйцо, лук, морковь, паприку, молотый перец и соль. Нафаршируй болгарский перец и выложи в смазанную форму. Влей бульон, смешанный с солью, сливками и томатным соусом. Запекай 60 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

7. Фаршированный перец с булгуром в духовке

Фото: yankelevitch.ru

Этот рецепт здорово выручает, когда нет риса.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 350 г мясного фарша, 1 стакан булгура, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, соль, 400 мл воды.

Приготовление: Булгур обжарь на масле 5-7 минут. Добавь соль, хмели-сунели, измельченные лук и морковь. Готовь 10 минут, периодически помешивая. Сними с огня, добавь фарш, яйцо и перемешай. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки и очисти от семян. Нафаршируй перец начинкой, выложи в смазанную форму, добавь горячую воду, посоли. Запекай 60 минут в духовке при температуре 200 градусов.

8. Фаршированный перец с помидорами в духовке

Фото: lifehacker.ru

Срезанными верхушками часто прикрывают фаршированный перец.

Тебе понадобится: 5 штук болгарского перца, 200 г мясного фарша, 150 г риса, 200 г помидоров, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 300 мл бульона.

Приготовление: Болгарский перец подготовь: срежь верхушки и очисти от семян. Рис промой и залей кипятком на 15 минут. Мелко нарежь помидоры и очищенный лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковкой на масле до золотистого цвета. Смешай фарш, зажарку, помидоры, яйцо, рис, соль и молотый перец. Наполни перец подготовленной начинкой, выложи в смазанную форму и влей горячий бульон. Накрой двойным слоем фольги и отправь на 60 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

9. Фаршированный перец, запеченный в соусе из сливок

Фото: easy-recept. ru

Порадуй семью аппетитным ужином!

Тебе понадобится: 5-6 штук болгарского перца, 200 г мясного фарша, полстакана риса, 1 яйцо, 100 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 100 мл сливок, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 350 мл воды.

Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки, очисти от семян и плодоножек. Нарежь грибы и очищенный лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, всыпь грибы и готовь 10 минут. Отбери половину, в сковородку, добавь воду, сливки, соль, молотый перец и протуши еще 10 минут.

Смешай фарш, рис, жареные овощи с грибами, яйцо, молотый перец и соль. Нафаршируй перец начинкой, выложи в смазанную форму и влей соус. Запекай 60 минут в духовке при температуре 200 градусов.

10. Перец, фаршированный рубленным мясом, рисом и помидорами

Фото: domashniy.ru

Для лучшего результата выбирай филейные части с небольшим количеством жира.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 300 г свинины, 200 г риса, 1 яйцо, 2 средних помидора, 1 морковь, 1 луковица, 100 мл томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины черного перца, соль, 500 мл горячей воды.

Приготовление: Рис промой, залей кипятком и накрой крышкой на 15 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Свинину нарежь мелкими кубиками и хорошенько отбей. Смешай рубленое мясо, рис, яйцо, зажарку и соль. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки, очисти от семян. Наполни перец начинкой, выложи в форму, добавь воду, соус, перец горошком и мелко нарезанные помидоры. Накрой фольгой и запекай 60 минут в духовке при 200 градусах.

11. Фаршированный перец с говядиной, орехами и зеленью

Фото: klublady.ru

Количество болгарского перца может меняться в зависимости от его размеров.

Тебе понадобится: 7-8 штук болгарского перца, горсть грецких орехов, полстакана риса, 300 г говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, треть пучка укропа, молотый черный перец, паприка, соль, 400 мл горячей воды.

Приготовление: Рис залей кипятком и накрой крышкой на 15 минут. Нарежь зелень и очищенный лук, морковь натри на терке. Смешай рис, фарш, яйцо, зелень, лук, морковь, измельченные орехи, соль и специи. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки и очисти от семян. Нафаршируй перец подготовленной начинкой, выложи в смазанную форму, добавь воду, томатную пасту, специи и соль. Запекай 60 минут в духовке при 200 градусах.

12. Ленивый фаршированный перец в духовке

Фото: menunedeli.ru

Отличный способ быстро приготовить вкусное блюдо на ужин для всей семьи.

Тебе понадобится: 500 г болгарского перца, 350 г свино-говяжьего фарша, 1 стакан пропаренного риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл томатного соуса, 2 ст.л. сметаны, паприка, молотая зира, соль, 2 стакана горячей воды.

Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь нарезанный соломкой болгарский перец и готовь еще 10 минут. Сними сковороду с огня, добавь фарш, яйцо, рис, специи и соль. Сформируй котлетки, выложи в смазанную форму, добавь воду, сметану, соус, специи и соль. Накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут при 200 градусах.

13. Перец, фаршированный овощами и адыгейским сыром

Фото: polezniesvojstva.ru

Попробуй измельчить сыр в блендере.

Тебе понадобится: 5 штук болгарского перца, 100 г риса, 100 г адыгейского сыра, 1 яйцо, 2 помидора, 1 молодой кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, треть пучка любой зелени, 100 мл томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 300 мл воды.

Приготовление: Рис промой и залей кипятком на 15-20 минут. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки и очисти от семян. Нарежь помидоры, сыр, зелень, кабачок и очищенный лук, а морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь помидоры, кабачок и готовь еще 10 минут. Смешай рис, яйцо, сыр, жареные овощи, зелень, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Нафаршируй перец подготовленной начинкой, выложи в смазанную форму, добавь горячую воду, соль и томатный соус. Накрой фольгой и запекай 60 минут в духовке при температуре 200 градусов.

14. Фаршированный перец с ананасами и помидорами в духовке

Фото: klublady.ru

Одно куриное яйцо можно заменить тремя перепелиными.

Тебе понадобится: 10 штук болгарского перца, 350 г свино-говяжьего фарша, 1 стакан риса, 100 г ананасов, 100 г помидоров, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, паприка, соль, 500 мл горячей воды.

Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут. Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Мелко нарежь помидоры и ананасы. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки и очисти от семян. Смешай фарш, рис, ананасы, зажарку, яйцо, специи и соль. Наполни перец подготовленной начинкой, выложи в форму. Добавь воду, помидоры, соль, специи и накрой двойным слоем фольги. Запекай 60 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

15. Фаршированный перец с аджикой в духовке

Фото: cofete.ru

Аппетитное блюдо для любителей пикантной кухни.

Тебе понадобится: 8-10 штук болгарского перца, 300 г мясного фарша, 150 г пропаренного риса, 1 яйцо, 100 г моркови, 100 г лука, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл томатного соуса, 1 ст.л. аджики, соль, 400 мл горячей воды.

Приготовление: Болгарский перец промой, срежь верхушки, очисти от семян. Рис залей кипятком и накрой крышкой на 15 минут. Измельченные лук с морковью подрумянь на масле. Смешай фарш, рис, зажарку, яйцо, аджику и соль. Нафаршируй перец, выложи в форму, влей воду, смешанную с соусом и солью. Накрой двойным слоем фольги и запекай 60 минут при 200 градусах.

16.

Перец, фаршированный картошкойФото: rerecept.ru

Слишком сочный картофель следует немного отжать.

Тебе понадобится: 4-5 штук болгарского перца, 400 г картофеля, 1 яйцо, 50 мл сливок, 1 морковь, 1 луковица, 100 г твердого сыра, 40 г сливочного масла, 3 горошины черного перца, соль, 400 мл горячей воды.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Картофель очисти, натри на терке, смешай с яйцом, солью, сливками и зажаркой. Болгарский перец разрежь пополам, очисти от плодоножек и семян. Наполни половинки перца начинкой, выложи в смазанную форму. Добавь воду, соль, перец горошком и накрой фольгой. Запекай 45 минут при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу, присыпь тертым сыром и отправь в духовку еще на 10 минут.

17. Фаршированный перец с баклажанами, говядиной и зеленью

Фото: yankelevitch.ru

Используй только свежие и сочные овощи.

Тебе понадобится: 10 штук болгарского перца, 400 г говяжьего фарша, 2 молодых баклажана, 30 г зелени, 2 ст. л. растительного масла, 100 г сметаны, молотый черный перец, соль, 500 мл воды.

Приготовление: Баклажаны смажь маслом и запекай в духовке 30 минут. Остуди, пропусти через мясорубку, смешай с фаршем, яйцом, солью и молотым перцем. Добавь мелко нарубленную зелень и перемешай. Болгарский перец промой, срежь верхушки и очисти от семян. Нафаршируй перец, выложи в форму, добавь воду, соль, молотый перец и сметану. Запекай 60 минут в духовке при 200 градусах.

18. Перец, фаршированный моцареллой, помидорами и рисом

Фото: yankelevitch.ru

При подаче добавляй ароматную рукколу.

Тебе понадобится: 8 штук болгарского перца, 1 стакан пропаренного риса, 200 г моцареллы, 3 средних помидора, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. растительного масла, 150 мл томатного соуса, паприка, молотый черный перец, соль, 500 мл горячего бульона.

Приготовление: Болгарский перец подготовь: срежь верхушки и очисти от семян. Рис залей кипятком и накрой крышкой на 15 минут. Измельченные морковь с луком слегка обжарь на масле. Смешай рис, зажарку, яйцо, сухари, специи, соль, мелко нарезанные моцареллу и помидоры. Нафаршируй перец, выложи в смазанную форму, добавь бульон, томатный соус и соль. Запекай 45 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

19. Фаршированный перец с курицей и соевым соусом

Фото: korneylife.ru

Очень быстро и вкусно. А что еще нужно?

Тебе понадобится: 3 болгарских перца, 300 г куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 150 г риса, 1 яйцо, 100 мл томатного соуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. паприки, молотый черный перец, соль, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Куриное филе нарежь мелкими кубиками, смешай с соевым соусом, специями, солью и убери в сторону на полчаса. Рис промой и залей кипятком. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки, удали семена и плодоножки. Смешай рис, маринованную курицу, яйцо, измельченные лук и морковь. Нафаршируй заготовки начинкой, выложи в форму, добавь воду и томатный соус. Запекай 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

20. Болгарский перец, фаршированный творогом, фетой и зеленью

Фото: aproduct22.ru

Сытное блюдо и совсем без мяса!

Тебе понадобится: 4 болгарских перца, 150 г феты, 150 г творога, 50 г любой зелени, 10 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Смешай фету, творог, молотый перец, соль и мелко нарубленную зелень. Болгарский перец разрежь пополам, очисти от семян и плодоножек. Нафаршируй перец начинкой, выложи в смазанную форму и накрой фольгой. Запекай 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Как долго запекать фаршированные перцы при 400

Поскольку вы здесь, я уверен, вы спрашиваете, как долго запекать фаршированные перцы при 400 градусах по Фаренгейту? При температуре 400 градусов по Фаренгейту запекание фаршированных перцев в духовке занимает около 40-60 минут (в зависимости от размера перца и содержимого). При такой температуре духовки и времени приготовления вы можете рассчитывать на свежие и питательные фаршированные перцы с легкой хрустящей корочкой и разнообразием вкусных и характерных вкусов.

Эти перцы могут быть довольно сытыми сами по себе, поэтому планируйте иметь остатки, если хотите больше одного. Фаршированные перцы — отличный вариант для тех, кто ищет яркую и освежающую альтернативу обеду.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Может ли сладкий перец помочь вам похудеть?

Минимум калорий и жира, но вполне сытный. Болгарский перец богат витамином С, который необходим для похудения и поддержания здоровья.

Если вы пытаетесь похудеть или набрать вес, болгарский перец может стать хорошим дополнением к вашему рациону. Кроме того, болгарский перец богат клетчаткой, которая позволяет вам оставаться сытым в течение более длительного периода времени без добавления калорий.

Как долго запекать фаршированные перцы по номеру 400

Почему вам понравится этот рецепт:

Определенно один из лучших рецептов фаршированных перцев. Вот почему:

  • Комплексное блюдо: Эти перцы, фаршированные нежирным говяжьим фаршем, овощами и рисом, станут полноценным, сытным и сытным ужином.
  • Очень ароматный: Эти перцы особенно вкусны, потому что они приправлены нарезанными кубиками помидорами и нарезанным зеленым перцем чили.
  • Ешьте больше овощей: Это отличный способ добавить в свой рацион больше овощей.
  • Минимальная посуда: Пока вы готовите начинку, эти перцы предварительно запекаются (в той же форме для запекания, в которой вы будете запекать перцы с начинкой), что позволяет избежать ненужных блюд и сэкономить время.
  • Это дешево: Все компоненты просты, легкодоступны и доступны по разумной цене.
  • Без глютена: Этот рецепт идеален для тех, у кого непереносимость глютена.
  • Универсальность: Чтобы удовлетворить различные предпочтения, просто поменяйте местами мясо, сыр и рис.
  • Приготовьте заранее: Приготовьте и подавайте немедленно или приготовьте и заморозьте на потом.
  • Осталось: По этому рецепту получается 8 перцев, поэтому, если у вас небольшое хозяйство, вам хватит на обед на следующий день.
  • Это хит у всех! Базовая смесь мяса, риса, помидоров и сыра является любимым блюдом всей семьи.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Все ингредиенты для этих фаршированных перцев с сырым рисом и мясным фаршем перечислены ниже.

  • Болгарский перец: главная достопримечательность шоу Используйте один и тот же цвет или смесь цветов. Покупайте те, которые все одного размера, чтобы они готовились в одном темпе.
  • Говядина: Нам нравится нежирный говяжий фарш, хотя итальянская колбаса также хороша. В качестве более здоровой альтернативы используйте нежирный фарш из индейки. Всё хорошо!
  • Рис: Мы выбираем длиннозернистый белый рис (сырой). Вместо белого риса можно использовать коричневый рис, но для этого потребуется больше кипящей жидкости и более длительное время варки.
  • Лук: Начинка состоит из нарезанного сладкого лука и нарезанных кубиками кончиков перца, обжаренных в оливковом масле.
  • Помидоры и перец чили: Смесь консервированных помидоров, нарезанных кубиками, и консервированного «Ротель» (нарезанные кубиками помидоры и чили) с их жидкостью улучшает вкус. Rotel доступен с тремя уровнями остроты: оригинальный, умеренный и острый.
  • Куриный бульон: Начинка варится в курином бульоне с низким содержанием натрия, что придает дополнительную глубину вкусу.
  • Сыр: Мы используем тертый мексиканский сыр, так как это перец с мексиканской начинкой. Вы можете легко заменить его чистым чеддером или повысить ставку с помощью Pepper Jack.
  • Оливковое масло: Оливковое масло экстра-класса используется для обжаривания овощей.
  • Приправы: Приправа для тако, соус Вустершир
    , коричневый сахар, соль и перец смешиваются для максимального вкуса.
  • Петрушка и/или зеленый лук: Нам нравится украшать это блюдо свежей нарезанной петрушкой (или кинзой) и зеленым луком для цвета и вкуса.

Как долго запекать фаршированные перцы при 400°F?

В зависимости от ряда факторов время запекания фаршированных перцев при температуре 400 градусов по Фаренгейту составляет в среднем от 40 до 60 минут. Однако половинки перца можно запекать за 30 минут или меньше, а целые перцы с сырым мясом в начинке можно запекать до 9 минут.0 минут.

Как правило, чем выше температура духовки, тем быстрее запекаются перцы. Однако чем выше температура, тем больше вероятность того, что перец сгорит или засохнет. Поэтому рекомендуется запекать фаршированные перцы при температуре 400°F или ниже.

Какие существуют альтернативные температуры духовки для запекания фаршированного перца?

При запекании перца с начинкой идеальная температура составляет 400 градусов, хотя вы можете поэкспериментировать с различными настройками, если хотите получить разные результаты. Если у вас мало времени или вы любите более хрустящий и хрустящий перец, запекайте при 425 градусах в течение 40 минут. Тем не менее, вы должны следить за духовкой, чтобы предотвратить подгорание и сушку перца. При такой температуре начинка внутри перца также может начать подгорать. Вы сможете есть раньше, но последствия могут быть слишком серьезными, чтобы их игнорировать.

Готовьте при более низкой температуре около 375 градусов, если вы предпочитаете более влажный перец. Тем не менее, вам придется подождать немного дольше. В целом запеченный перец имеет мягкую текстуру. Однако они не должны быть рыхлыми. Если они есть, это указывает на то, что они не были должным образом приготовлены. Поэтому убедитесь, что вы оставили его в духовке достаточно долго, чтобы не жертвовать качеством.

Сколько времени запекать фаршированные перцы в 400

Сколько времени запекать фаршированные перцы?

Время запекания фаршированного перца варьируется. Фаршированный перец в среднем готовится от 35 до 45 минут. Однако есть несколько переменных, влияющих на время выпечки. Вот некоторые параметры, влияющие на время приготовления перца:

  • Температура духовки
  • Срезать перец
  • Тип заполнения

Перец может готовиться всего за 20 или 90 минут. Все зависит от вышеупомянутых условий.

Поскольку существует множество различных способов приготовления фаршированного перца, не существует универсального времени выпечки, подходящего для всех. Но не позволяйте этому удержать вас от приготовления фаршированных перцев, так как это быстрый и вкусный ужин. Продолжайте читать, чтобы узнать, сколько времени нужно, чтобы приготовить фаршированные перцы.

Какие самые лучшие рецепты фаршированного перца?

Фаршированные перцы — отличный способ разнообразить свой рацион и включить в него больше овощей.

Но зачем довольствоваться унылым исполнением классики? Вот некоторые из наших любимых рецептов фаршированного перца, которые помогут вам оживить вашу жизнь:

  • Болгарский перец, фаршированный моцареллой, со свежим хлебом
  • Рис, фасоль и курица с помидорами и сыром
  • Веганские фаршированные перцы, фаршированные грибами и нутом
  • Запеканка из нефаршированного перца
  • Фаршированные перцы быстрого приготовления
  • Сырная начинка из ветчины и риса
  • Перец, фаршированный киноа
  • Фаршированные перцы с тунцом
  • С говяжьим фаршем и кукурузой
  • Перец, фаршированный булгуром и базиликом

Сколько времени запекается фаршированный перец?

В большинстве рецептов указано, что фаршированные перцы следует запекать от 35 до 45 минут. Однако на время приготовления фаршированного перца влияют несколько факторов. Учитывайте следующие факторы:

Температура в духовке:

Фаршированный перец обычно запекают при температуре от 350°F до 400°F. Хотя это типичный диапазон температур, вы можете столкнуться с рецептом, который предписывает вам запекать перец при более низкой или более высокой температуре. Если вы запекаете фаршированные перцы при температуре ниже 350 ° F, они готовятся дольше 45 минут. Если вы запекаете перец при температуре выше 400 ° F, он будет готов менее чем за 35 минут.

Имейте в виду, что очень высокая температура в духовке может привести к неравномерному приготовлению, высохшим перцам и подгоревшим компонентам. Вот почему рекомендуется запекать перец при температуре от 350°F до 400°F.

Нарезка перца:

Существует два способа приготовления фаршированного перца. Первый способ предполагает использование цельного перца. У перца удаляют верхушку и вычищают семена. Затем внутрь перца помещается начинка. Верх иногда спасают и кладут обратно сверху. Он служит крышкой, удерживая содержимое во влажном состоянии. Весь перец выступает в роли чаши, целиком содержащей содержимое.

Использование половинок перца является вторым наиболее распространенным методом приготовления фаршированных перцев. Чтобы приготовить их таким образом, сначала разрежьте перец пополам. Затем удалите семена изнутри. Наполните половинки перца следующей начинкой. В этой альтернативе перцу с начинкой половинки перца больше похожи на сервировочное блюдо, чем на миску. Фаршированные перцы, разрезанные пополам, готовятся быстрее, чем целые фаршированные перцы.

Тип начинки:

Варианты начинок из перца безграничны. Есть вкусные и сытные альтернативы, подходящие для любой диеты, независимо от того, являетесь ли вы веганом или любителем мяса.

Существует два типичных способа приготовления начинки для фаршированных перцев. Первый шаг — разогреть начинку в сковороде на плите, прежде чем положить ее в перец. Даже если вы используете мясо, мякоть полностью готовится перед добавлением к перцу в этом способе приготовления.

Перечная начинка также может быть изготовлена ​​из сырых ингредиентов. Сюда входят сырые овощи и сырое мясо. Мы не выступаем за использование сырых злаков, таких как рис или лебеда. Внутри перца сырые зерна не сварятся.

Некоторые люди предпочитают эту технику приготовления начинки, так как она не требует использования варочной панели. Если вы используете сырые ингредиенты, особенно мясо, приготовление фаршированного перца может занять больше времени. Если используется сырое мясо, начинка должна быть полностью приготовлена.

Как долго запекать фаршированные перцы при 400

Как запекать фаршированные перцы при 400?

  • Разогрейте духовку до 400°F. Покройте 3-квартовую квадратную или круглую форму для выпечки антипригарным спреем.
  • Удалите верхушки перцев. Удалите и выбросьте семена и мембраны. Отложите верхушки перца, нарезанные кубиками.
  • При необходимости отрежьте небольшой кусочек от нижней части каждого перца, чтобы создать плоскую основу, которая позволит им сидеть прямо, не опрокидываясь (будьте осторожны, чтобы не разрезать сам перец, иначе начинка вытечет). Поместите перцы в подготовленную форму для запекания, убедившись, что они плотные, но не переполнены. Приправить внутренности солью и перцем по вкусу.
  • Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике с антипригарным покрытием (с крышкой) на среднем огне. Смешайте мясо, лук и нарезанный болгарский перец в миске. Готовьте 3-5 минут, разминая стейк деревянной ложкой, пока он не подрумянится и не останется розового. Слейте жир и приправьте по вкусу солью и перцем.
  • Смешайте нарезанные помидоры, ротэль, куриный бульон, рис, коричневый сахар, вустерширский соус, приправу для тако, соль и перец в миске. Доведите до кипения, один раз перемешав, прежде чем плотно закрыть крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите примерно 20 минут, периодически помешивая.
  • Параллельно поставьте форму с перцами в разогретую духовку на 20 минут.
  • Откройте сковороду и добавьте 1/2 стакана сыра, пока он не расплавится.
  • Наполните смесью частично приготовленные перцы и посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра.
  • Верните начиненные перцы в духовку еще на 10 минут или пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими.
  • Украсьте кинзой (или петрушкой) и луком и подавайте!

Как хранить фаршированный перец в холодильнике?

Дайте оставшимся фаршированным перцам полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить остатки фаршированного перца?

Ага! Дайте полностью остыть, затем поместите перец в герметичный контейнер для морозильной камеры и срезом вверх. Вы можете заморозить их все вместе в одном контейнере или заморозить их по отдельности, завернув в полиэтиленовую пленку, а затем в пакет для заморозки. Они будут храниться в замороженном виде до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.

С чем подавать фаршированный перец?

  • 7-слойный салат
  • Сырная тарелка
  • Салат из красного картофеля
  • Картофель
  • Картофель фри Popeyes Cajun
  • Картофель фри из батата
  • Картофельные дольки
  • Цуккини и желтая тыква
  • Жареные овощи
  • Артишоки
  • Жареный рис с цветной капустой
  • Цветная капуста

Во что можно макать болгарский перец?

Если болгарский перец и хорош для чего-то, так это для погружения. Вот некоторые из наших любимых соусов для сладкого перца, от арахисового масла до Nutella:

  • Хумус: Этот традиционный соус хорошо сочетается с болгарским перцем. Чтобы в полной мере насладиться текстурой соуса и остротой перца, выберите очень сливочный хумус!
  • Песто: Осталось песто? Выкладываем на болгарский перец! Горечь базилика в соусе песто действительно разбудит ваши вкусовые рецепторы и подчеркнет удивительный вкус вашего овоща.
  • Гуакамоле: Что еще не нравится в гуакамоле? Сочетается практически со всем, но нам особенно нравится с болгарским перцем!
  • Если у вас есть авокадо, разомните их с небольшим количеством лимонного сока и лука и подавайте с ломтиками перца!
  • Заправка «Ранч» или другая сливочная заправка: Заправка «Ранч» — это простой способ сделать блюда более мягкими.
  • Помимо тех, которые вы можете попробовать: Любой вкус желе, шоколадной глазури, теста для торта или кетчупа (поверьте мне)

Как разогреть фаршированный перец в духовке?

Для начала разогрейте духовку до 350°F. Выложите начиненные перцы в форму для запекания. Выпекайте 15 минут (свежие) или 45 минут (приправленные) (замороженные). Снимите крышку и запекайте еще 5 минут. Служить!.

Как я узнаю, что мои фаршированные перцы готовы?

Когда перцы станут мягкими, а начинка полностью приготовлена, фаршированные перцы будут готовы. Мягкие, но жевательные фаршированные перцы великолепны. Они не готовы, если они все еще достаточно хрустящие, чтобы их можно было проткнуть вилкой. Вы пережарили перец, если он совсем размяк.

Некоторые люди любят, чтобы их перец был менее или более приготовленным. В конечном счете, вам решать, когда они будут завершены. Имейте в виду, что если вы используете сырое мясо, вы должны дважды проверить начинку с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить фаршированные перцы с сырым мясом?

Запекать фаршированные перцы с сырым мясом в начинке не менее часа. Однако время приготовления варьируется. Полное приготовление мяса может занять около 90 минут. Важно помнить, что температура духовки должна быть не ниже 350°F.

Использование термометра для проверки внутренней температуры мяса внутри вашего перца — лучший способ убедиться, что он приготовлен правильно. Готовьте мясной фарш, пока он не достигнет температуры не менее 160°F.

Как долго запекать фаршированные перцы при температуре 400°С

Раздел часто задаваемых вопросов

Как долго запекать замороженные фаршированные перцы при температуре 400°С?

При выпечке из замороженного состояния фаршированные перцы должны выпекаться примерно 1 час 15 минут при температуре 400°F.

Как быстро размягчить перец?

Чтобы размягчить перец, поставьте его в микроволновую печь на 4–6 минут при высокой температуре на 4–6 минут. Достаньте форму для запекания из микроволновой печи и выбросьте полиэтиленовую пленку.

Как приготовить острый перец на плите?

Сразу же положите перцы на сильно нагретую конфорку газовой плиты. (В качестве альтернативы положите их на решетку очень горячего гриля.) Перец сразу же начнет пузыриться, лопаться и дымиться, наполняя комнату жареным ароматом.

Можно ли есть сырой сладкий перец?

Болгарский перец, иногда называемый сладким перцем, является плодом растения сладкого перца (capsicum annuum), принадлежащего к семейству пасленовых вместе с баклажанами, помидорами и картофелем. Болгарский перец, мягкий родственник перца чили, является питательной добавкой к любой еде, его можно есть сырым или приготовленным.

Как долго запекать фаршированные перцы при 350 градусах?

При температуре 350 градусов по Фаренгейту должно пройти около 50-60 минут, чтобы полностью запечь фаршированные перцы в духовке. Когда перцы станут мягкими, а снаружи немного подрумянятся, они готовы. Если вы хотите, чтобы ваши перцы были более мягкими, варите их немного дольше.

Как долго запекать фаршированные перцы при 425 градусах?

Запекание фаршированных перцев в предварительно разогретой до 425°F духовке занимает около 30-40 минут. Это может занять немного больше времени, если перец крупный.

Как долго запекать фаршированные перцы при 375 градусах?

Запекание фаршированного перца в предварительно разогретой до 375°F духовке может занять от 45 до 55 минут. Имейте в виду, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера фаршированных перцев.

Как долго запекать фаршированные перцы при 450 градусах?

Рекомендуется запекать фаршированные перцы при температуре 450°F в течение 25-35 минут, чтобы у вас была наибольшая вероятность приготовить блюдо без подгорания начинки или недожаривания перца.

Некоторые печи имеют встроенные термометры; если у вас нет, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием и поместите его в духовку примерно на 10 минут, прежде чем начинать приготовление.

Как сделать фаршированные перцы не сырыми?

Чтобы фаршированные перцы не разварились, просто отварите их заранее, чтобы удалить часть воды. Они все еще могут быть немного мягкими, но не настолько, как если бы вы пропустили этот шаг. Вы также можете использовать сыр с низким содержанием влаги вместо обычного сыра в своем рецепте, чтобы ваш фаршированный перец не стал слишком мокрым!

Нужно ли бланшировать перец перед начинкой?

Бланширование перцев перед начинкой делает их более мягкими, их легче есть и они быстрее готовятся. Бланширование также уничтожает любые микробы, которые могут быть на кожуре перца, и облегчает удаление кожуры после приготовления.

Нужно ли запекать фаршированные перцы под крышкой?

Чтобы фаршированные перцы не высохли, накройте их фольгой на первые 35-40 минут, если готовите при температуре 350 градусов, затем снимите крышку, посыпьте сыром и запекайте в течение последних 10 минут или около того, пока они не станут золотистыми и не начнут пузыриться.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да, все фаршированные перцы должны быть помещены в морозильную посуду. Не оставляйте части перца открытыми, чтобы избежать ожогов от замораживания. Вы также можете заморозить каждый перец отдельно, дав им остыть, прежде чем накрыть их полиэтиленовой пленкой. Поместите их в герметичные пакеты для заморозки и поместите в морозильную камеру.

Как приготовить фаршированные перцы на пару?

Наполните большую кастрюлю водой (чтобы она не всплыла), затем наполните кастрюлю вокруг перца водой, пока перцы не будут полностью покрыты. Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне, накрыв крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте перец в течение трех минут или до мягкости.

Сколько времени запекать фаршированный перец в 400

Какой перец самый полезный?

Поскольку красный перец находится на ветке дольше всех, он содержит больше всего питательных веществ. Зеленый перец срывают раньше, чем он становится желтым, оранжевым и, наконец, красным. Красный сладкий перец содержит примерно в 11 раз больше бета-каротина и в 1,5 раза больше витамина С, чем зеленый сладкий перец.

Можно ли приготовить фаршированный перец в мультиварке?

Да, вы можете приготовить их в мультиварке, если хотите. Вместо того, чтобы предварительно запекать перцы, просто начините их приготовленной начинкой. Готовьте на медленном огне примерно 3 1/2 часа (или до мягкости), затем посыпьте сыром в течение последних 10 минут или около того.

Как разогреть фаршированный перец?

Разогрейте в микроволновой печи или духовке. Для приготовления в микроволновой печи разрежьте перец пополам и немного разрыхлите начинку, чтобы она прогрелась равномерно. Для духовки поместите перец в форму для запекания (срезом вверх) и разогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он полностью не прогреется.

Попробуйте другие рецепты:

  • Сколько времени готовить мясной рулет в 425
  • Как долго выпекать лазанью 350
  • Как долго выпекать начинку в 325 

Печеный фаршированный перец.

  • Общий жир 24 г
  • Насыщенные жиры 9,6 г
  • Трансжиры 0,8 г
  • Холестерин 121 мг
  • Натрий 494 мг
  • Калий 937 мг
  • Всего углеводов 30 г
  • Пищевые волокна 5,4 г
  • Сахар 8,2 г
  • Протеин 29 г
  • Витамин А 29%
  • Витамин С 243%
  • Кальций 19%
  • Железо 22%
  • Пищевая ценность Источник: Source

    Распечатать рецепт

    Сколько запекать фаршированные перцы В 400

    Автор: Эрин Стол на семь Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин

    Описание

    Раз уж вы здесь, я уверен, вы спрашиваете, сколько времени запекать фаршированные перцы при температуре 400 градусов по Фаренгейту? При температуре 400 градусов по Фаренгейту запекание фаршированных перцев в духовке занимает около 40-60 минут (в зависимости от размера перца и содержимого). При такой температуре духовки и времени приготовления вы можете рассчитывать на свежие и питательные фаршированные перцы с легкой хрустящей корочкой и разнообразием вкусных и характерных вкусов.

    Ингредиенты

    • 8 СВОК (любые цвета)
    • 2 столовые ложки оливкового масла.
    • банка на 15 унций нарезанных мелкими кубиками томатов без жидкости
    • банка Rotel на 10 унций, без жидкости (выберите оригинальный, мягкий или горячий)
    • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 3/4 чашки сырого зерновой белый рис
    • 3 teaspoons brown sugar
    • 2 teaspoons Worcestershire sauce
    • 1 teaspoon taco seasoning
    • 1 teaspoon kosher salt
    • 1/8 teaspoon black pepper
    • 1 cup shredded Mexican blend cheese, divided
    • Свежая нарезанная кинза (или петрушка), для подачи
    • Нарезанный кубиками зеленый лук, для подачи

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400°F. Покройте 3-квартовую квадратную или круглую форму для выпечки антипригарным спреем.
    2. Удалите верхушки перцев. Удалите и выбросьте семена и мембраны. Отложите верхушки перца, нарезанные кубиками.
    3. При необходимости отрежьте небольшой кусочек от нижней части каждого перца, чтобы создать плоскую основу, которая позволит им сидеть прямо, не опрокидываясь (будьте осторожны, чтобы не разрезать сам перец, иначе начинка вытечет). перцы в подготовленную форму для запекания, убедившись, что они плотные, но не переполнены. Приправить внутренности солью и перцем по вкусу.
    4. Нагрейте оливковое масло в большом антипригарном сотейнике (с крышкой) на среднем огне.
    5. Смешайте мясо, лук и нарезанный сладкий перец в миске. Готовьте 3-5 минут, разминая стейк деревянной ложкой, пока он не подрумянится и не останется розового. Слейте жир и приправьте по вкусу солью и перцем.
    6. Смешайте нарезанные помидоры, ротэль, куриный бульон, рис, коричневый сахар, вустерширский соус, приправу для тако, соль и перец в миске. Доведите до кипения, один раз перемешав, прежде чем плотно закрыть крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите примерно 20 минут, периодически помешивая.
    7. Параллельно поставьте форму с перцами в разогретую духовку на 20 минут.
    8. Откройте сковороду и добавьте 1/2 стакана сыра, пока он не расплавится.
    9. Наполните смесью частично приготовленные перцы и посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра.
    10. Верните начиненные перцы в духовку еще на 10 минут или пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими.
    11. Украсьте кинзой (или петрушкой) и луком и подавайте!

    Keywords:How Long To Bake Stuffed Peppers At 400

    Nutrition Facts

    Servings 6


    Amount Per Serving
    Calories 444
    % Daily Value *
    Total Fat 24 g 37%
    Saturated Fat 9. 6 g 48%
    Trans Fat 0.8 g
    Cholesterol 121 mg 41%
    Sodium 494 mg 21%
    Potassium 937 мг 27%
    Общее количество углеводов 30 G 10%
    Диета Fibre .44
    Диета Fibre .44
    20021 g 22%
    Sugars 8.2 g
    Protein 29 g 58%

    Vitamin A 29 IU
    Витамин С 243 мг
    Кальций 19 мг
    Железо 22 мг

    Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Рецепт фаршированного перца по рецепту мамы

    Идеальная еда для комфорта! Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и зеленью и запеченный в духовке.

    К

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

    Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

    Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

    Обновлено 06 июня 2022 г.

    8 оценок

    Элиза Бауэр

    Фаршированный сладкий перец — одно из тех классических блюд, которыми моя семья практически питалась, когда я был ребенком.

    Этот рецепт моя мама переняла у Адель Дэвис, когда мама училась готовить в 1960-х годах.

    Как и многие из этих ранних рецептов, мама на протяжении многих лет модифицировала их по своему вкусу и стилю. На этот раз она редко делает одно и то же дважды. Она будет использовать другой набор трав и приправ, в зависимости от того, что ей приглянется в шкафу для специй.

    Элиза Бауэр

    В то время как мой отец является приверженцем деталей и точных пропорций ингредиентов, маму обычно это не беспокоит. Она делает вещи простыми и импровизирует по ходу дела.

    Хотя папин рецепт фаршированного болгарского перца потрясающий, для нее слишком много суеты и хлопот. Это проще и больше в ее стиле.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 80 минут

    порций 4 до 6 порций

    Красные и желтые сладкие перцы по вкусу сильно отличаются от зеленых сладких перцев. Красные особенно слаще. Для этого рецепта можно использовать любой болгарский перец; используйте тип, который вам больше нравится.

    Если вам нужно приготовить рис с нуля, вам понадобится от 3/4 до 1 стакана сырого риса, чтобы получить от 1 1/2 до 2 стаканов вареного риса. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать предварительно приготовленный упакованный рис.

    Вы можете заменить травы другими травами, например смесью итальянских трав.

    • от 1 1/2 до 2 чашек вареного белого риса

    • 4–6 сладких перцев (красных, желтых или зеленых), 4 крупных или 6 средних

    • от 1 до 1 1/4 фунта говяжьего фарша (фарш, 16% жира)

    • 6 больших нарезанных листьев свежего базилика или 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика

    • 1/2 чайной ложки сушеного чабера или тимьяна

    • 1/2 чайной ложки молотого майорана или 2 чайные ложки свежего, нарезанного

    • 1 чайная ложка соли

    • Перец черный свежемолотый

    • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима

    • Паприка, для посыпки

    1. Разогрейте духовку:

      Разогрейте духовку до 350°F.

    2. Приготовить рис:

      Если вы еще не приготовили рис, приступайте к его приготовлению.

    3. Болгарский перец на пару:

      Срежьте верхушки с болгарских перцев.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *