Как запечь картофель в духовке с румяной: Картошка с хрустящей корочкой в духовке – рецепт запекания

Содержание

Как приготовить красивый картофель в духовке? Просто, быстро, вкусно!

2712.18

Автор: Alla

Комментариев пока нет

  • 1. Выбор есть всегда
  • 2. Картофель – всегда желанный гость на праздниках
  • 3. Просто и со вкусом
  • 4. Полезная картошка фри
  • 5. Печеная в мундирах
  • 6. Оливками картошку не испортить

Всем известный и незаменимый овощ родом из Южной Америки, а употреблять картофель в пищу начали примерно 9 тысяч лет назад.

Существуют сотни рецептов, как и с чем готовить картофель, и это вполне логично, учитывая возраст данной культуры. Если вареный и жареный уже надоел, не беда, можно поэкспериментировать с печеным. А фундамент для экспериментов более чем подходящий.

Выбор есть всегда

Если кажется, что картофель в духовке – это и в Африке картофель в духовке, то не тут-то было. Разнообразие вариантов приготовления сражает на повал.

Запекать картошку можно в кожуре, в ходе чего образуется хрустящая корочка, можно запекать целиком или кусочками, с различными специями и пряностями, можно запечь ее с мясом или рыбой.

Если очень нравится картофель фри, но смущает количество масла в нем – запеките в духовке. Будет намного полезнее и вкуснее. Перечислять варианты приготовления можно бесконечно, ведь картошка сочетается буквально со всем, что есть на свете.

Картофель – всегда желанный гость на праздниках

Во многих странах уже вошло в традицию запекать картошку в духовке к застолью. У многих это блюдо на праздничном столе является даже основным.

Например, на пасху популярно готовить печеные картофельные гнезда с яйцом и фаршем, а к рождественскому столу принято подавать запечённую индейку или свиной окорок с цельным картофелем.

Но люди сталкиваются часто с одной и той же проблемой в готовке: как получить хрустящую корочку и при этом не пересушить картошку внутри?

Просто и со вкусом

Перед готовкой нужно вымыть и почистить картофель, удобнее всего это делать с помощью картофелечистки. Если картошина слишком крупная, то можно разрезать ее на 2-3 части.

Перед отправлением в духовку картофель нужно отварить около 5-7 минут в кипятке и посолить. Из кастрюли слить воду, добавить масла и хорошенько все перемешать. Чтобы добиться хрустящей золотистой корочки, картофель можно немного присыпать манкой.

Теперь можно разогревать духовку, до 200 градусов, и отправлять туда противень с картошкой. Запекаться она будет около 40-45 минут, зависит от мощности духового шкафа.

Не забывайте переворачивать кусочки картофеля, чтобы он покрылся корочкой равномерно. Готовое блюдо посыпать специями по вкусу и подавать к столу.

Полезная картошка фри

Все знают, что типичная картошка фри очень калорийная и готовится во фритюре, но не все знают, что можно приготовить более полезный ее вариант.

Для приготовления этого блюда понадобится помыть и почистить картошку, нарезать ее соломкой, добавить немного растительного масла, специй, перемешать и выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, около получаса, до румяной корочки.

Печеная в мундирах

Тут все еще проще. Чистить или резать картофель не надо, просто помойте, посолите и оставьте в, разогретой до 200 градусов, духовке на 35-40 минут. По желанию можно добавить несколько веточек розмарина и пару ложек оливкового масла.

Некоторые любят заворачивать картошку в фольгу, из-за этого на ней не образуется корочка, поэтому фольгу можно оставить лежать дальше в шкафу. Подавать можно с мясом, рыбой, овощами или грибами, все зависит от вкусовых предпочтений.

Оливками картошку не испортить

Молодой картофель обычно привыкли варить, но это не значит, что запекать его противопоказано, наоборот, это отличный вариант сытного обеда на природе.

Молодую картошку нужно помыть, разрезать на две части, или оставить целиком. Выложить ее на противень и усыпать колечками маслин. По желанию можно использовать специи.

Солить картошку не надо, так как маслины содержат в себе достаточное количество соли. Запекать 40 минут, не забывая переворачивать.

+4

0

Картошка в духовке запеченная дольками с хрустящей корочкой, с чесноком, приправами и по-деревенски

При всем изобилии оригинальных и более затейливых блюд простая картошка в духовке, запеченная дольками, не теряет популярности и всегда с удовольствием съедается одной из первых. Подают ее с соусом, в качестве гарнира, или готовят с добавлением мяса, фарша, грибов.

Чтобы картошка в духовке, запеченная дольками, получилась румяной снаружи, нежной, мягкой внутри и приобрела желаемый вкусовой оттенок, не помешает ознакомиться с базовыми нюансами технологии приготовления простого блюда.

  1. В зависимости от требований выбранного рецепта картофелины перед нарезкой дольками очищают или оставляют с кожурой.
  2. Минимальный необходимый набор приправ: соль и растительное масло, которое сохранит сочность ломтиков и обеспечит им румяную корочку.
  3. Дополнительно картофельную нарезку можно приправить паприкой или перцем, травами на выбор или чесноком, сметаной или майонезом.
  4. Сколько запекать картошку в духовке дольками зависит от величины и толщины последних, от температурного режима и выбранного сопровождения. Для средней нарезки хватит 30 мин. приготовления при 200°С.

Картофель дольками в духовке с хрустящей корочкой

Простое, но при этом невероятно аппетитное и вкусное блюдо – картофель, запеченный в духовке дольками с корочкой. Важно разрезать клубни на дольки равные по размеру, а перед запеканием выложить их на противень исключительно в один слой. К растительному маслу можно добавить совсем немного жидкого меда.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Картофелины очищают, нарезают.
  2. Подсаливают нарезку, перчат.
  3. Выкладывают кусочки на противень, смазывают маслом.
  4. Помещают блюдо в прогретую до 200°С духовку.
  5. Через 40 мин. картошка дольками в духовке с корочкой будет готова.

Картошка запеченная дольками в духовке с чесноком

Особенно вкусно удастся запечь картошку в духовке на противне дольками, если сдобрить нарезку выдавленным через пресс или перетертым на мелкой терке чесноком.

Можно заменить свежие зубки сушеной добавкой, а вместо орегано взять смесь итальянских трав, базилик или смесь его с тимьяном, розмарином.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • масло – 5 ст. ложек;
  • чеснок – 5 зубков;
  • орегано – 1 ч. ложка;
  • паприка – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Картофель очищают от кожуры, разрезают на дольки.
  2. Добавляют соль, перец, паприку, орегано, чеснок.
  3. Вливают масло, перемешивают массу, вкладывают в форму.
  4. Отправляют блюдо в прогретую до 180°С духовку на 30 мин., после чего повышают жар до 200°С.
  5. Еще спустя 20 мин. картофель, запеченный в духовке дольками с чесноком, будет готов.

Картофель дольками по-деревенски запеченный в духовке

Исполнять рецепт картофеля по-деревенски дольками в духовке можно из молодого или зрелого картофеля. Клубни последнего следует предварительно очистить. Состав пряной смеси может содержать сушеные травы в любом сочетании, соответствующим вкусовым предпочтениям. Подают ломтики со сметанным соусом.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • масло – 60 мл;
  • паприка, перец, орегано, тимьян, базилик, укроп, петрушка – по 0,5 ч. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сметана – 150 мл;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Картофель моют, зрелый очищают, разрезают клубни на дольки.
  2. Смешивают приправы, соль, высыпают к картофельной нарезке.
  3. Добавляют масло, распределяют массу на противне.
  4. Запекают картофель при 190°С 40 мин., подают с соусом из сметаны, чеснока и зелени.

Запеченная картошка в духовке в кожуре дольками

Прекрасно сохраняет форму и обладает особенно насыщенным вкусом запеченная картошка дольками в духовке с кожурой. Данный способ привлекает не только отменными вкусовыми и питательными качествами готового блюда, но и минимальными трудозатратами. Главное – выбрать клубни правильной формы и тщательно вымыть их с применением щетки.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • масло – 50-70 мл;
  • смесь сухих приправ – 1-2 ст. ложки;
  • чеснок сушеный – 1 ч. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Моют картофелины, разрезают на дольки, споласкивают, обсушивают.
  2. Добавляют к нарезке чеснок, специи, соль, перец и масло, перемешивают.
  3. Выкладывают овощ на противень с пергаментом.
  4. Отправляют блюдо в прогретую до 250°С духовку.
  5. Спустя 30 мин. румяная картошка дольками будет готова.

Картофель запеченный в духовке дольками с приправами

Еще один способ, благодаря применению которого получается особенно ароматная и пикантная картошка в духовке дольками с приправами, будет изложен в данном рецепте. Горчицу можно использовать в порошке, готовую столовую острую или более деликатную в зернах. Если нет сушеного укропа, его заменяют другой зеленою или травами.

Ингредиенты:

  • картофель – 600 г;
  • масло – 50 мл;
  • чеснок – 4 зубка;
  • сушеный укроп, куркума, горчица, соль – по 1 ч. ложке;
  • паприка – 3 ст. ложки;
  • перец.

Приготовление

  1. Вымытые картофелины разрезают на дольки, опускают в кипяток и проваривают с момента повторного закипания 2-3 мин.
  2. Откидывают нарезку на сито, дают стечь, после чего смешивают с приправами, маслом и измельченным чесноком.
  3. Раскладывают дольки на противне и запекают при 180-200°С 20-30 мин.

Картошка в духовке запеченная в фольге дольками

Максимально рассыпчатой и нежной внутри получается приготовленная картошка дольками в духовке в фольге. Если в приоритете несомненная польза блюда, фольгу не открывают до завершения термической обработки. Когда все же хочется получить аппетитный румянец, края конверта отворачивают за 10 мин. до сигнала об окончании режима.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • масло – 5 ст. ложек;
  • чеснок – 4 зубка;
  • укроп – 1 пучок;
  • томатный соус – 4 ст. ложки;
  • соль, перец, итальянские травы.

Приготовление

  1. Картофель тщательно моют, по желанию очищают, разрезают на дольки.
  2. Добавляют соль, перец, томат, травы, масло, измельченный чеснок.
  3. Перекладывают картофельную нарезку в конверт из фольги, запечатывают.
  4. Запекают блюдо 30-40 мин. при 200°С.
  5. Перед подачей посыпают картошку измельченным укропом.

Картошка в духовке запеченная дольками с сыром

Если среди гостей или домочадцев привередливые гурманы, самое время запечь картофель в духовке дольками с сыром. Неподражаемый привкус и аромат блюду придает в данном случае сливочное масло, к которому добавляют предварительно мелко нарубленный чеснок.

Нехитрые действия дают в итоге деликатесный вкус угощения ресторанного уровня.

Ингредиенты:

  • картофель – 1,5 кг;
  • масло растительное – 70 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • чеснок – 2-4 зубка;
  • сыр – 50-100 г;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Вымытые клубни нарезают дольками.
  2. Добавляют приправы, соль, перец, растительное масло, перемешивают.
  3. Перекладывают нарезку в форму и запекают 30 мин. при 200°С.
  4. Измельчают чеснок, смешивают с растопленным маслом, поливают смесью картофель.
  5. Посыпают блюдо сыром и возвращают в духовку еще на 10 мин.

Картошка запеченная в духовке дольками в рукаве

Если румяная хрустящая корочка – не главное требование, готовят картофель дольками в духовке в рукаве. Подобный способ обеспечивает идеальное пропекание овощной нарезки, получение мягкой текстуры ломтиков.

К картофелю можно добавлять нарезанный лук, морковь, сладкий перец, другие овощи на свой вкус.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • масло растительное – 60 мл;
  • розмарин – 1-2 веточки;
  • куркума, паприка, прованские травы – по 0,5 ч. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Картофель моют, чистят, разрезают на дольки.
  2. Добавляют масло, соль, перец, паприку, травы, куркуму.
  3. Перемешивают картофельную массу, перекладывают в рукав.
  4. Сверху располагают веточку розмарина, связывают края рукава.
  5. Запекают блюдо 40 мин. при 190°С.

Картошка в духовке запеченная дольками с майонезом

Очередной вариант вкусной и аппетитной закуски для подачи по любому поводу и без – картошка в духовке, запеченная на противне дольками с майонезом. Соус придает овощной нарезке дополнительную пикантную ноту, легкую, едва уловимую кислинку и обеспечивает ломтикам беспроигрышный аппетитный румянец.

Ингредиенты:

  • картофель – 800 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • майонез – 180 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • прованские травы – 1,5 ч. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. В майонез выдавливают чеснок, дают пропитаться 30 мин.
  2. Очищают и нарезают дольками картофель.
  3. Добавляют соль, перец, травы, масло и майонез с чесноком.
  4. Тщательно перемешивают картофельную массу, выкладывают на противень одним слоем.
  5. Спустя 40 мин. приготовления при 190°С картофель, запеченный в духовке дольками с майонезом, будет готов.

Картошка в духовке запеченная дольками в молоке

Если запечь картофель в духовке дольками в молоке, результатом будет самостоятельное сытное и питательное блюдо, которое можно дополнить легким овощным салатом, соленьями. Гарниром такое кулинарное творение может стать при подаче к запеченному целым куском мясу, к рыбе, приготовленной в духовке, на сковороде, в пароварке.

Ингредиенты:

  • картофель – 1,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • молоко – 400 мл;
  • соль, перец, приправы.

Приготовление

  1. Очищенный картофель и луковицы нарезают дольками, смешивают с чесноком, приправами, солью и перцем.
  2. Перекладывают овощи в форму подходящего размера, заливают приправленным по вкусу молоком.
  3. Отправляют емкость в прогретую до 170°С духовку, запекают содержимое 1 ч.

Картошка в духовке запеченная дольками с курицей

Лучший способ сэкономить время и силы – приготовить картофель дольками в духовке вместе с мясом. В данном случае используется курятина, вместо которой можно взять свиной ошеек или говяжью вырезку. Мясные порции для идеального результата следует заблаговременно замариновать с участием любимых специй и приправ.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • курица – 1 кг;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • масло сливочное – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубка;
  • майонез или сметана – 100 г;
  • приправы для курицы – по вкусу;
  • соль, перец, итальянские травы.

Приготовление

  1. Курицу разрезают на порционные куски, маринуют с добавлением чеснока, соли, перца, приправ и майонеза.
  2. Нарезают картофель дольками, приправляют солью, травами, смешивают с двумя видами масла.
  3. Перекладывают нарезку в форму, сверху раскладывают мясо.
  4. Запекают блюдо при 200°С 50-60 мин.

Картошка дольками с грибами в духовке

Легко разнообразить рецепт картошки в духовке дольками, добавляя к овощной нарезке другие ингредиенты. Идеально сочетается базовый компонент с грибами. Если в наличии лесные грибочки, их следует первоначально отварить до опускания на дно, при желании добавив в воду луковицу, лавровые листья, горошины перца и гвоздику.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • грибы – 500 г;
  • масло растительное – 60 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • приправы для картофеля, паприка, сушеные помидоры – по 1 ч. ложке;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Вымытый картофель по желанию очищают, разрезают на дольки.
  2. Добавляют все приправы, перец, масло, перемешивают, перекладывают в форму.
  3. Приправляют подготовленные грибы, разрезав крупные на части, перекладывают к картофелю.
  4. Отправляют блюдо в прогретую до 180°С духовку на 40 мин.

Картошка в духовке запеченная дольками с фаршем

Великолепное самостоятельное блюдо для семейного ужина или званого обеда – запеченный картофель дольками с фаршем. В идеале используют смесь из рубленной свинины и говядины, но за неимением подойдет любое измельченное при помощи мясорубки мясо. Сочность кушанью обеспечивают помидоры и луковая нарезка.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сыр – 50 г;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Картофель нарезают дольками, смешивают с маслом и приправами.
  2. Соединяют фарш, нарезанный лук, чеснок, специи, шинкуют кружками или дольками помидоры без кожицы.
  3. В форму выкладывают дольки картофеля, фарш с луком, помидоры.
  4. Запекают содержимое 50 мин. при 190°С.
  5. За 10 мин. до конца приготовления посыпают поверхность блюда тертым сыром.

 

Румяная картошка в соевом соусе, запеченная в духовке

от редакции

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошки. Картошка в духовке получается просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, с аппетитной румяной корочкой. Хороший рецепт печеной картошки для вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Картофель – 800 г
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Измельченный чеснок – 1 ст.л.
  • Смесь сухих итальянских трав – 1 чайная ложка.
  • Мускатный орех молотый – 0,5 чайной ложки.
  • Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки.

Указания

  1. Картофель очистить и разрезать на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофеля.
    Нарезанный картофель отварить до полуготовности.
  2. Приготовление соуса: смесь соевого соуса, растительное масло, чеснок, перец, сухая зелень, мускатный орех.
  3. Добавьте соус к слегка остывшему картофелю и перемешайте.
    Смажьте форму маслом и отправьте в нее картофель.
  4. Картофель запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Такой запеченный картофель можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Также нравится

Румяные яблоки

Из чудесного овощного картофеля можно приготовить миллионы блюд. Будь то салаты, закуски, основные блюда или первые блюда. Главное уметь правильно его преподнести. Ингредиенты Картофель – 1 кг Морковь – 2 шт. Масло растительное – 100 г Лук репчатый – 1 шт…

Свиные ребрышки в соево-медовом соусе, запеченные с картофелем

Свиные ребрышки, приправленные специями, соевым соусом, медом и лимонным соком, запеченные с картофелем — вкусное блюдо, которое выручит в любой ситуации. Активное приготовление занимает около 10 минут, затем блюдо запекается в духовке без вашего участия. Вкусно, сим…

Запеченный картофель в духовке

Идеальный рецепт запеченного картофеля в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные дольки, запеченные в духовке

Что может быть вкуснее картофеля, запеченного дольками в духовке? Румяный картофель, острый соус и брынза… Пробуете? Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Йогурт — 0,5 стакана Чеснок — 1 зубчик Лимонный сок — 1 ст. ложка сушеного орегано — 3/4 чайных ложки са…

Тыква, запеченная в духовке с картофелем

Если вы хотите приготовить гарнир по необычному рецепту, но чтобы получилось вкусно, предлагаю вам проверенный рецепт – тыква, запеченная в духовке с картофелем – невероятно аппетитно и вкусно! Приготовление: 50 минут Количество порций: 2 ингредиента Тыква – 300 г Кастрюля…

Картофель, запеченный с колбасой в духовке

Рецепт картофеля в духовке, с которым справится даже начинающий кулинар. Печеный картофель с колбасой — простое, питательное и вкусное блюдо из доступных продуктов. Отличный гарнир или сытный перекус! Ингредиенты Картофель — 900 г Копченая колбаса…

Картофельные батончики, запеченные в духовке

Рецепт идеальных картофельных батончиков, запеченных в духовке, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картошка и рыба запеченные в духовке

Картошка с рыбой запеченные в духовке… и вроде все как обычно, но не совсем. В блюдо добавляется небольшое количество белого вина в сочетании с апельсиновым соком, что придает рыбе, запеченной с картофелем, особый вкус. Порций: 4 Ингредиенты…

Картофель, запеченный с сыром в духовке

Вкусный картофель, запеченный в духовке. Нежные и мягкие внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи. Ингредиенты Картофель — 1 кг (очищенный) Сыр (у меня моцарелла) — 120 г Соль — 1 чайная ложка (по вкусу) Лавровый лист — 1 шт. Чеснок сушеный – 1 чайная ложка. ..

Веганская картофельная запеканка с луком-пореем и соевым фаршем

Рецепт идеальной веганской картофельной запеканки с луком-пореем и соевым фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Соус для запеченного картофеля

Рецепт идеального соуса для запеченного картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Курица в соевом соусе

Маринованная курица в соевом соусе с луком для приготовления на гриле или сковороде. Очень быстрый и вкусный шашлык из курицы по-домашнему! Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Курица – 1,5 кг Лук репчатый – 4 шт. Соевый соус – 100 мл Соль по вкусу Перец по …

Имбирный соевый соус

Идеальный рецепт имбирного соевого соуса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Морская рыба, запеченная с картофелем в духовке

Для этого блюда можно взять любое филе морской рыбы, а в качестве гарнира использовать картофель. Порции: 4 Ингредиенты Картофель (очищенный и нарезанный небольшими кусочками) – 1 кг Сливочное масло – 50 г Лук репчатый (нарезанный полукольцами) – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Свежий тимьян – 2-3 веточки Бей …

Запеченные куриные бедра с картофелем в духовке

Курица всегда меня выручает. Там столько разных блюд! Шикарный рецепт на обед – курица с картошкой в ​​духовке. Просто, вкусно и очень сытно. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные бедра – 4 шт. Картофель – 1-1,2 кг H…

Фриттата, запеченная в духовке, с картофелем и артишоками

Идеальный рецепт фриттаты, запеченной в духовке, с картофелем и артишоками, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель, запеченный в духовке с мясом и помидорами

Картофель, запеченный с мясом и помидорами – сытное и вкусное блюдо. Приготовив его на ужин, можно накормить всю семью. Он прост в приготовлении, и любой кулинар, даже начинающий, сможет повторить его без хлопот. Приготовление: 40 минут Количество порций: …

Кабачки, запеченные в духовке с картофелем и помидорами

Кабачки, запеченные в духовке, с картофелем и помидорами — отличный гарнир. И полезно, и вкусно. Готовить: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Кабачки – 500 г Картофель – 300 г Помидоры – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сметана – 2 ст.л Твердые…

Рыба, запеченная в духовке с овощами, под соусом

Самая вкусная рыба, запеченная с овощами и томатно-сливочным соусом. Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Рыба замороженная (минтай, хек, треска и др.) – 3 шт. (700 г) Лук репчатый (крупный) – 2 шт. Морковь (крупная) – 2 шт. Мука – 1 ст.л. Зелень укропа – несколько…

Шампиньоны в томатном соусе, запеченные в духовке

По этому рецепту грибы сначала маринуют в томатном соусе с добавлением чеснока и лимонного сока, а затем целиком запекают в духовке. Запеченные грибы пропитываются маринадом и получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Порций: 5 Ингредиенты Шампиньоны му…

Комментарий к «Картофель румяный в соевом соусе, запеченный в духовке»

Beyaz Zemin Üzerine Sarımsaklı Kırmızı Запеченные паштеты Dilimleri Stok Fotoğraflar & Ahşap’nin Daha Fazla Resimleri

Görsel

  • Гёрсель
  • Фотограф
  • Иллюстрасьон
  • Vektörler
  • Видео
Румяный Запеченные картофельные дольки с чесноком на белом фоне.

Açıklama

Beyaz zemin üzerine sarımsaklı kırmızı Запеченные паштеты дилимлери.

Bu görseli ücretsiz alın

Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yükümlülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Daha fazla bilgi


Стандартный lisansımızı icherir.

Genişletilmiş lisans ekleyin.

Креатив:Elena_Danileiko

Размер:5633 x 4000 пикселей (47,69 x 33,87 см) — 300 dpi — RGB

Фото со стока ID:1084828894 900 03

Юклеме Тарихи:

Категория:Сток Фотограф|Ахшап

Анахтар Келимелер

  • Ахшап Фотограф,
  • Акшам Йемеги Фотограф,
  • 90 009 Altın — Tanımlı renk Фотограф,
  • Arka Planlar Фотограф,
  • Atıştırmalıklar Фотограф,
  • Beyaz Фотограф,
  • Бибер — Себзе Фотограф,
  • Биберие Фотограф,
  • Дилим Фотограф,
  • Фотогалык санати Фотограф,
  • Фирин Фотогр Флар,
  • Fırında pişirmek Fotoğraflar,
  • Gevrek — Fiziksel özellikler Fotograflar,
  • Hız Fotoğraflar,
  • Isı — Sıcaklık Fotograflar,
  • Касе Фотографар,
  • Каврулмуш Фотографар,
  • Кесмек Фотографар,
  • Тюмюню гор

Kategoriler

  • Yiyecek ve içecek

Sıkça sorulan sorular


Лицензии без лицензионных отчислений на английский язык?
Без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir. Bu herkesin avantaj elde ettiği bir durumdur ve bu yüzden iStock’ta yer alan her türlü içerik sadece безвозмездное olarak kullanılabilir — tüm Ahşap görseller ve videolar dahil.
iStock’ta hangi tür безвозмездное içerikler mevcut?
Безвозмездное lisanslar, stok görselleri reklam amaçlı olarak kullanmak isteyenler için en iyi seçenektir; bu nedenle iStock’ta yer alan tüm içerikler — fotograf, ilüstrasyon veya video klibi — бесплатная фотография без лицензионных отчислений.
Безвозмездное использование видео клипов, которые вы можете использовать?
Sosyal media reklamlarından billboard’lara, Power Point sunumlarından uzun metraj filmlere kadar (Ahşap görsel ve videoları dahil) tüm stok görsellerimizi projelerinize uygun olacak şekilde değiştirmekte, yeniden boyut landırmakta ve özelleştirmekte özgürsünüz. Sadece haber amaçlı kullanım için” olan, (sadece haber amaçlı projelerde kullanılabilen ve değiştirilemeyen) fotoğraflar hariç, olasılıklar sınırsızdır.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *