Как запечь фаршированный перец: Фаршированный перец, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Фаршированные перцы в духовке половинками

Сегодня мы поделимся интересным вариантом популярного блюда, которое вполне подойдет и для правильного питания. Наш пошаговый рецепт приготовления с авторскими фото расскажет, как запечь фаршированный перец в духовке половинками с сыром и куриным филе. Готовое кушанье можно подавать на стол как с гарниром, так и в качестве праздничного основного блюда.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

С каждым днём рецептов приготовления фаршированных перцев всё больше, но это не означает что ничего нового придумать нельзя.  Отличным вариантом для кулинарных экспериментов становится вариант готовки, при котором происходит запекание болгарских перчиков фаршированных различной начинкой в духовом шкафу. При таком исполнении блюдо может считаться диетическим и подойдет для правильного питания людей занимающихся спортом или просто следящих за своим здоровьем.

Калорийность запеченных фаршированных перцев куриной грудкой и сыром

Калорийность и пищевая ценность фаршированных перцев запеченных в духовке лодочками рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого входит куриная грудка, сыр, сметана, болгарский перец, помидор.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
7,8 гр.2,8 гр.3,3 гр.71,9 ккал.

Как приготовить фаршированный перец половинками в духовке

Фаршированный перец запеченный в духовке половинками является ярким дополнением любого стола. Его можно подавать без гарнира, блюдо сытное и красивое само по себе, и не нуждается в дополнительном партнерстве. Чтобы приготовить перец половинками фаршированный с сыром и филе курицы в духовке нам потребуется немногим более 50 минут времени.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 850 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки.
  • Соль и специи, по вкусу

Приготовление фаршированных перцев в духовке лодочками


Шаг 1.

Сначала необходимо намыть перцы, почистить от внутренностей, но нужно оставить зеленые хвостики, так будет больше места для начинки внутри. После чистки перчики можно промыть еще раз, чтобы избавиться от остатков семечек.

Для приготовления начинки берем куриную грудку и нарезаем её небольшими кубиками, так будет намного удобнее распределять её в перцы.


Шаг 2.

Отдельно обрабатываем помидоры, для этого необходимо вскипятить воду в кастрюле и помытые помидоры поместить в кипящую воду на одну минуту.


Затем помидоры достаются из кипящей воды и немного остывают. После этого с них надо снять кожицу.


Шаг 3.

Режем небольшими кубиками уже очищенные помидоры. Кожицу с них мы сняли для избавления от излишней жидкости и для того, чтобы они не разварились во время готовки.


Шаг 4.

Отдельно нарезаем небольшими кубиками лук.


Шаг 5.

Приступаем к приготовлению фарша, которым мы будем фаршировать красные болгарские перцы. В емкость выкладываем нарезанное филе куриной грудки, лук и помидоры, добавляем соль, специи и сметану, всё тщательно перемешиваем.


Шаг 6.

Дно противня устилаем фольгой и разогреваем духовой шкаф до 180 — 200 градусов. Пока духовка прогревается, наполняем перчики получившейся массой и выкладываем на противень.

Ставим наши перчики на тридцать минут в духовку. Пока фаршированные перцы запекаются, натираем сыр на тёрке.


Шаг 7.

По прошествии тридцати минут достаём нафаршированные половинки перцев из духовки и сверху посыпаем их натёртым сыром.

Ставим перчики еще на 15 минут в духовку.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Перцы фаршированные запеченные — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s. ru представляет вниманию своих читателей оригинальный рецепт фаршированного мясным фаршем перца. В отличие от традиционного способа приготовления фаршированного перца — тушения, мы предлагаем запечь перец в духовке в собственном соку! Надеемся, вам понравится новый вариант любимого блюда.

Ингредиенты для приготовления перцев фаршированных запеченных:

  • болгарский сладкий перец среднего размера – 5 шт.
  • мясной фарш (говяжий, свиной или смешанный) – 400 г
  • рис – 1/3 стакана
  • репчатый лук – 1 шт.
  • твёрдый сыр – для посыпки
  • соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления перцев фаршированных запеченных:

Промытый перец разрезать на 2 части, очистить от семян, оставляя плодоножку.

Отварить рис в подсоленной воде практически до готовности (снять с огня, слегка не доварив).

Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.

К мясному фаршу добавить подготовленную луковицу, посолить, приправить специями по вкусу, тщательно помять массу руками.

Соединить фарш с отваренным рисом, перемешать.

Половинки перцев наполнить подготовленным фаршем, после чего выложить их в смазанную маслом форму (или на противень). Основательно прикрыть форму фольгой, запекать фаршированные перцы в разогретой до 200˚ духовке 40 минут.

Тем временем, натереть сыр на мелкой терке.

Достать форму с перцами из духовки, удалить фольгу, обсыпать перцы сыром.

Снова поставить их в духовку ещё на 10 минут (не накрывать фольгой).

Перцы фаршированные, запеченные в духовке, готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Перец, фаршированный овощами, – рецепт с фото, как приготовить в духовке

Перец, фаршированный овощами, — одно из самых любимых и известных блюд в болгарской кухне. Традиционно фаршированный перец готовят с мясом, но сегодня мы подобрали более постный и вегетарианский вариант приготовления этого сытного и нежного блюда.

Овощи — основа здорового и правильного рациона любого человека, особенно если уметь их готовить. Этот пошаговый рецепт с фото приготовления перца, фаршированного овощами, в духовке расскажет о том, как приготовить это сытное блюдо в домашних условиях очень простым и быстрым способом.

Для готовки можно взять болгарский перчик разного цвета: так блюдо будет выглядеть очень ярко и празднично. В качестве начинки мы будем использовать смесь из лука, моркови, корня петрушки и сельдерея. Слегка обжарив овощи и корни на сковороде, мы позволим им стать более сочными и вкусными. В процессе готовки начинки можно использовать разнообразные ароматные травы и специи по своему вкусу.

Подавать такое блюдо необходимо со свежей зеленью и сметанным соусом.

Приступим к приготовлению.

Шаги приготовления

шаг 1Сладкий перец тщательно промываем и аккуратно срезаем верхнюю часть так, как показано на фото. Верхушка послужит нам крышечкой. Внутренности перцев вырезаем и очищаем от семян.

шаг 2Воду в подходящей глубокой кастрюле доводим до кипения и опускаем в неё очищенные перцы на 2 минуты. Затем перекладываем горячие болгарские перцы в дуршлаг.

шаг 3Промытую и очищенную морковь натираем на крупной терке.

шаг 4Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней лук и морковь. Корень петрушки и сельдерея промываем и очищаем, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем сначала на отдельной сковороде. После этого соединением овощи и измельченные коренья, солим и перчим ингредиенты по вкусу.

шаг 5Заранее разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Каждый перчик начиняем полученной овощной смесью и накрываем крышками с зеленой ножкой. Все болгарские перцы выкладываем в подходящую форму для запекания. В чашке смешиваем указанное количество томатного соуса и половину стакана воды. Полученной смесью заливаем перцы в форме. Отправляем блюдо в духовку на полчаса и запекаем до готовности.

шаг 6Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу вместе со сметанным соусом. Болгарский перец, фаршированный овощами и запеченный в духовке, готов.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы рисом, фаршем, запеченные в духовке с сыром

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного, сочного сладкого перца, фаршированного рисом и фаршем, запеченного в духовке с сыром. Перцы с мясной начинкой и румяной корочкой непременно пригодятся для праздничного застолья. А за счет запекания в духовке получается нежное и сочное блюдо.

Если в морозильной камере есть запасы сладкого перца, то к новогоднему столу можно приготовить сытное блюдо. Домашний перец вырастает разного размера, и его удобно фаршировать. В форму помещается много заготовок, к тому же в итоге порции небольшого размера. Для начинки потребуется мясной фарш, можно использовать куриный. Также заранее необходимо отварить рис и ополоснуть водой. Крупу при желании можете отваривать до полуготовности.

А вот запекать фаршированный перец нужно в глубокой форме. Для этого подойдет чугунная сковорода или посуда из керамики. Во втором случае необходимо ставить форму в холодную духовку, а затем ее разогревать. Если запекаются перцы в железной посуде, то следует заблаговременно прогреть духовку до температуры 170 градусов.

Запеченный фаршированный перец с рисово-мясной начинкой подходит для семейного и праздничного стола. Начинка пропитывается приятным вкусом перца. Это горячее блюдо можно подать и вместо обычных котлет.

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца

  1. Фарш куриный – 300 г.
  2. Яйцо куриное – 1 шт.
  3. Перец сладкий – 9 шт.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Растительное масло – 20 мл.
  6. Рис отварной – 4 ст. л.
  7. Укроп – 0,5 ст.л.
  8. Сыр плавленый – 50 г.
  9. Вода – 100 мл.
  10. Соль – по вкусу.
  11. Черный перец – по вкусу.

Как приготовить перцы, фаршированные рисом, фаршем, запеченные в духовке с сыром

Репчатый лук почистить с помощью ножа. Промыть в воде лук, покрошить его на мелкие кубики. Прожарить лук на растительном масле до получения золотистого цвета.


Предварительно отварить до готовности рисовую крупу. Ее нужно промыть через сито или дуршлаг, высыпать в тарелку. Затем к рису добавить обжаренный лук.

После этого выложить к рису размороженный куриный фарш. Массу перемешать до однородности.

Разбить сырое яйцо, компоненты перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Затем к основной смеси добавить приправу с солью, порезанный укроп, перемешать.

Сладкий перец промыть водой, вырезать семена. Наполнить фаршем, сверху положить ломтики сыра. Перец поставить в форму для запекания, налить воду.

Перец готовится 50 минут в духовке при температуре 170 градусов. Форму нужно накрывать крышкой или фольгой. В конце крышку можно снять и запечь 10 минут до образования румяной корочки.

Запеченные фаршированные перцы рекомендуется кушать в горячем виде. Получается красивое и вкусное блюдо, можно приготовить на новогодних праздниках. Приятного аппетита!

Фаршированные перцы в духовке — рецепт, как приготовить с фаршем и рисом на ydoo.info

Можно запечь перец не только целиком, но и кольцами, и половинками (многие хозяйки называют такие перцы лодочками), но в этом случае обязательно нужно чем-то «укрывать» блюдо сверху, например, сыром или соленым творогом. Получается вкусно.

  • Приготовление фаршированных болгарских перцев в домашних условиях не покажется сложным занятием. Сначала нужно подготовить все ингредиенты. Для этого мясо следует перекрутить в фарш или приобрести уже готовый вариант.

  • Далее лук (понадобится три штуки) и морковь нужно почистить и помыть под проточной водой. Далее овощи натираются на крупной или средней терке. В это же время нужно поставить сковороду на огонь и добавить немного растительного масла. Когда сковорода накалится, на ней нужно обжарить лук и морковь до приобретения золотистого оттенка.

  • Когда лук и морковь обжарятся, к ним можно добавить фарш, ранее сваренный рис и три столовые ложки обыкновенной воды. Все ингредиенты следует хорошо перемешать и продолжить тушение на медленном огне.

  • Пока тушится фарш и овощи, нужно помыть сладкие болгарские перцы, аккуратно срезать крышечки (хвостики) и удалить семена.

  • Теперь нужно подготовить заправку. Для этого следует почистить оставшийся лук (две штуки) очистить от шелухи, помыть и потереть на средней терке. Его следует выложить на разогретую сковороду, пожарить до золотистого цвета, добавить сметану, томатную пасту, немного воды и любимые специи. Тушить заправку нужно в течение пяти минут.

  • Теперь осталось только начинить перцы смесью из фарша, риса, моркови и лука (масса уже готова к этому времени), выложить на противень и залить подготовленным томатно-сметанным соусом.

  • В предложенном рецепте нужно укрыть противень фольгой. Далее перцы ставят в духовку, которая была предварительно разогрета до 180 градусов, и выпекают на протяжении 25 минут.

  • По истечении этого времени нужно убрать фольгу и продолжить запекание перцев при той же температуре на протяжении еще 30 минут.

  • Теперь фаршированные целиком перцы в томатно-сметанном соусе готовы. Их нужно переложить на глубокую тарелку или блюдо и украсить чесноком и зеленью. Вот такой простой фоторецепт приготовления! Приятного аппетита!

  • Диетические фаршированные перцы запеченные в духовке

    Моя семья не очень любит фаршированный перец в классическом его исполнении и я нашла рецепт, который родным пришелся по душе. Оказывается, если запечь перчик в духовке, то все овощи получаются не такими “вареными” и ярче раскрывают свои вкусовые качества. Обычно, девушки стараются кушать более легкую пищу, чтобы выглядеть стройнее, поэтому, я немного усовершенствовала рецепт лично под себя. С удовольствием раскрою секреты диетического фаршированного перца, запеченного в духовке. Пошагово сделанные фото проиллюстрируют приготовление.

    Возьмем следующие продукты:

    1. Перец болгарский – 4-5 шт.;
    2. Фарш – 200 гр;
    3. Рис – 3 ст. л.;
    4. Яйца – 1 шт.;
    5. Лук – 1 шт.;
    6. Морковь – 1 шт. ;
    7. Соль и специи по вкусу.

    Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом

    Первое, что нужно сделать, это подготовить все овощи.

    Перец хорошенько помоем, почистим от серединок, и разрежем пополам.

    Лук и морковь почистим и мелко нарежем. Я натираю морковку на крупной тёрке, мне так больше нравится.

    Отварим рис до полуготовности и смешаем его с мясным фаршем и яйцом. Фарш можно брать любой, слишком жирным или сухим блюдо точно не будет.

    Аккуратно наполняем наши половинки перцев фаршем и выкладываем в форму для запекания.

    Покрываем слоем лука и моркови, слегка солим и добавляем специи по желанию.

    Сверху заливаем водой так, чтобы она покрыла все овощи и отправляем в разогретую духовку минут на 40-50.

    Чтобы сделать блюдо более легким, я не использовала сметану или майонез, а также, не пассеровала лук и морковку на растительном масле, как того требует стандартный рецепт фаршированного перца. Как по мне, то блюдо от этого только выигрывает.

    Запеченный в духовке фаршированный перец будет готов, когда будет хорошо чувствоваться его аппетитный аромат, овощи сверху подрумянятся, а вода, почти, полностью испарится.

    Диетический фаршированный перец запеченный в духовке готов. Блюдо получается достаточно сытным. Его можно кушать как самостоятельное второе блюдо, а можно подать с гарниром, например, из отварного картофеля.

    Фаршированные перцы. Перцы фаршированные мясным фаршем

    Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы. И хоть сегодня зима, у меня в морозилке были припасены свежезамороженные перчики для такого случая. Для такого рецепта можно так же взять свежие(тонкостенные перцы) или маринованные перчики.  При желании рис можно заранее отварить и просто добавить его в обжаренный фарш и овощи. И еще можно готовить фаршированные перцы с сырым мясным фаршем. В общем способов приготовления этого блюда множество, к примеру, вот еще один.

    Ингредиенты: Перцы – 8-12 шт.

    для начинки: Лук – 1 шт. Морковка – 1 шт. Зелень – 20 г. Фарш – 500 г. Рис (сырой) – 2/3 стакана. Сметана – 3 ст. ложки. Соль, перец, специи.

    Еще варианты начинок:

    Перцы можно заправить любым из этих соусов:

    Время подготовки: 35 минут. Время приготовления: 1-1.5 часа.

    Ингредиенты рецепта «Фаршированные перцы. Перцы фаршированные мясным фаршем»


    • Болгарский перец — 10 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Морковка — 1 шт.
    • Зелень — 20 г.
    • Мясной фарш — 500 г.
    • Рисовая крупа — 0,75 ст.
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Черный молотый перец — 3 щепотки

    Рецепт приготовления фаршированных перцев

    1. Мелко крошим лук.

    2. Морковку трем на средней терке.

    3. org/HowToStep»>

      Зелень мелко нарезаем.

    4. Фарш(свинина+говядина) выкладываем на сковородку и обжариваем до белого цвета.
    5. Обжариваем фарш пока не испариться лишняя жидкость. Затем добавляем промытую рисовую крупу и добавляем воды(вода должна лишь слегка покрывать рис). Доводим воду до кипения накрываем сковородку крышкой и тушим на маленьком огне 15-20 минут.

    6. Когда вода почти вся испариться и впитается в рис добавляем лук и жарим 5 минут.

    7. Следом добавляем морковку. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи.

    8. Через 5 минут после морковки выливаем сметану. Все хорошо перемешиваем и тушим 3-5 минут.

    9. Снимаем начинку с огня высыпаем мелко порезанную зелень и хорошо перемешиваем.

    10. Начинку хорошо перемешать. Можно попробовать на вкус и при необходимости добавить специй или соли.

    11. Из перцев предварительно нужно удалить семена. Если у Вас свежие перцы, то их лучше несколько минут поварить в кипящей воде. Выкладываем начинку в перцы. И складываем перцы в подходящую форму или кастрюлю. Форма должна быть высокой. При необходимости перцы можно выложить в несколько этажей.
    12. Готовим соус к перцам.

    13. Заливаем перцы соусом. Соус должен полностью покрывать перцы. На фото я готовила перцы в низкой форме, в результате верхушки перцев слегка пригорели. Поэтому, напоминаю что, соус должен полностью покрывать перцы.
      Выпекаем перцы в духовке при температуре 180* в течении 1-1.5 часа.

    Приятного аппетита!

    Жареный фаршированный перец — Рецепт тостера Exact Heat

    Состав

    5 средних и больших красных болгарских перцев, разделенных на части 1 небольшой баклажан, очищенный от кожуры и нарезанный кубиком ½ дюйма 1 чашка виноградных помидоров 4 зубчика чеснока 1 чайная ложка мелкой морской соли или поваренной соли ½ чайной ложки свежемолотого черного перца 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима 2 чашки кускуса, приготовленного 1½ чайной ложки сушеного базилика 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 1½ чашки измельченной феты, разделенной


    Информация о пищевой ценности

    Пищевая ценность на порцию: 432 калории (52% жира) • углеводы. 36 г • профи. 17г • жир 25г • сб. жир 14г • чел. 76 мг • дерн. 1548 мг • расч. 459 мг • клетчатка 5 г

    Инструкции

    Выстелите противень для выпечки бройлера Cuisinart® Exact Heat ™ Toaster Oven фольгой. Нарежьте один из перцев полосками шириной 2,5 см. Перемешайте полоски перца, баклажаны, помидоры и чеснок в миске с солью, перцем и оливковым маслом. Выложите овощи в один слой на подготовленную форму для запекания.Поместите в духовку на решетку в положение А и включите функцию «Жарить», чтобы запекать овощи в течение примерно 40 минут, помешивая несколько раз, или пока овощи не станут мягкими и кожица на перцах не начнет сниматься. Вынуть из духовки и оставить в миске среднего размера. Пока овощи жарятся, срежьте у оставшихся перцев верхушки и очистите семена. При необходимости обрежьте нижнюю часть перца, чтобы каждый из них равномерно стоял на тарелке. Перцы выложить в форму для выпечки лежа. Когда обжаренные овощи будут готовы, жарьте перец в тостере примерно 10-15 минут, пока он не станет слегка черным, но не слишком мягким.Пока перец обжаривается, перемешайте оставшиеся овощи с базиликом, петрушкой, кус-кусом и 1 стаканом феты. Достаньте перец из духовки и равномерно разделите смесь кускуса и овощей между перцами. Сверху на каждый фаршированный перец добавьте 2 столовые ложки феты. Вернитесь в духовку и жарьте в течение 10 минут или пока фета не подрумянится. Подавать немедленно.

    Фаршированный перец с сырной начинкой из ветчины и риса Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    563 калорий
    28 г жир
    56 г Углеводы
    21 г Белки
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 563
    % Дневная стоимость *
    28 г 37%
    Насыщенные жиры 16 г 78%
    80 мг 27%
    565 мг 25%
    56 г 20%
    Пищевые волокна 4 г 15%
    21 г
    Кальций 487 мг 37%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Простой список ингредиентов и простые инструкции по приготовлению делают этот фаршированный перец легким в приготовлении. Подавайте перец, фаршированный рисом и ветчиной, вместе со свежим салатом на вкусный обед или ужин. Блюдо — отличный способ использовать оставшуюся нарезанную кубиками ветчину.

    Если вам нравится более сырная смесь риса и ветчины, добавьте немного тертого сыра чеддер.Американский сыр или смесь чеддер-джек также подойдут. Для дополнительного цвета и аромата обжарьте около 1/4 стакана мелко нарезанного красного или зеленого болгарского перца с луком и ветчиной. Или добавьте небольшую банку (осушенную) нарезанного кубиками пимиентоса.

    Фаршированный перец идеально готовится на плите. Если вы предпочитаете запеченные фаршированные перцы, дайте им закончить в духовке, если хотите, с добавлением сырной начинки. По рецепту начинки хватает на 4 большие половинки болгарского перца (2 больших болгарских перца).

    Участник Mark Stuffed Peppers (цена за фунт)

    Перейти к основному содержаниюПропустить в нижний колонтитул

    Здоровый ужин возможен, даже если у вас мало или нет времени готовить! Фаршированный смесью говядины, риса и сыра, эти перцы щедро накормите 4 человек.

    • Красный, желтый и оранжевый перец, фаршированный подрумяненной говяжьей смесью
    • Перцы с сыром моцарелла
    • Поднос состоит из 6 фаршированных перцев
    • Щедро кормит семью из 4 человек

    Лучшие оценки

    Выберите клуб по цене и доступности

    Выберите клуб
    • Описание
    • Политики и планы
    • Отзывы и вопросы участников

    Описание

    Member’s Mark ™ Stuffed Peppers предоставит вам такую ​​невероятную еду без большого труда.Держите поднос с фаршированным перцем под рукой для семейных обедов или когда вы планируете развлекать гостей.

    Что входит в состав «Фаршированного перца от Марка»?

    Фаршированный перец — классическое блюдо, которое любят многие. Эти красочные перцы сделаны из обильной смеси из говяжьего фарша, риса и томатного соуса. Чтобы поднять его на ступеньку выше, были добавлены различные приправы для взрыва вкусного вкуса. Но это не все! Сверху все покрыто тертым сыром моцарелла, который растает сразу же, когда вы готовите на этом противне.

    Что такое Знак Участника?

    Member’s Mark — это бренд Sam’s Club, предлагающий высококачественные продукты по ценам для участников. Линия продуктов питания включает в себя продукты с различным премиальным качеством, от удобной упаковки и экологически чистой упаковки до органических ингредиентов и ингредиентов справедливой торговли. Персонал компании Member’s Mark Stuffed Peppers очень хорошо разбирается в своей отрасли и стремится предлагать членам Sam’s Club только самое лучшее.

    Политики и планы

    Технические характеристики
    • Свежее в клубе ежедневно
    • Хранить в холодильнике
    • Соблюдать срок годности, указанный на этикетке
    • Готово для приготовления в духовке или микроволновой печи
    • В микроволновую печь, переложить в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи
    • Инструкции по нагреванию:
      • Разогрейте духовку до 400 ° F. Снимите пластиковую крышку, поместите на противень и слегка накройте противень алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте в течение 25 минут, пока сыр не подрумянится, перец не станет мягким, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр начинки, покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
      • Чтобы приготовить менее 6 перцев: Духовка: переложите перцы в форму для запекания, которая плотно удерживает перцы, и следуйте приведенным выше инструкциям. Микроволновая печь (1000 Вт): Переложите перец в посуду для микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи в течение 4,5-5 минут для каждого перца, пока сыр не станет пузырящимся, перец не станет мягким, а индикатор мгновенного считывания, вставленный в центр перца, не покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
    Гарантия

    На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.

    Отзывы и вопросы участников

    «Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam’s Club».

    Болгарский перец с легкой начинкой (можно морозить)

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Сейчас я сижу на пассажирском сиденье грузовика Дастина и слушаю, как двое наших детей на заднем сиденье рассказывают об их предстоящем круизе.

    Верно! Мы направляемся в Ft. Лодердейл, чтобы насладиться семидневным круизом с двадцатью тремя членами семьи. Я не видел многих своих кузенов с тех пор, как мы были подростками, а теперь мы все взрослые. Удивительно, как быстро летит время!

    Когда этот пост выйдет в эфир, мы как раз вернемся из круиза, а это значит, что я должен прямо сейчас иметь великолепный загар и чувствовать себя полностью расслабленным (смеется, это надежда… мы путешествуем с детьми 😉).

    Я беру с собой в круиз свою большую камеру, так что надеюсь, что через пару недель у меня будет несколько отличных фотографий (и несколько видеозаписей).

    Ладно, ладно, хватит о моем обнадеживающем загаре и расслабленном состоянии ума; давай поговорим о фаршированном перце.

    Одна из наших целей Live Simply в 2017 году — делиться более легкими, удобными для всей семьи и питательными блюдами. Я был так доволен отличными рецептами, появившимися в 2016 году, и я хочу и дальше предлагать высококачественные, проверенные и простые настоящие рецепты еды здесь, в Live Simply.Наряду с оснащением нас (потому что мы вместе путешествуем по настоящему кулинарному путешествию) простыми и вкусными (настоящими) рецептами, мы также работаем над парочкой ресурсов, которые позволят нам упростить наш реальный образ жизни.

    Сегодняшний рецепт сладкого перца с легкой начинкой — идеальный способ начать новый год (вместе с зеленым смузи, приготовленным ранее на этой неделе). Этот рецепт очень легко приготовить, его можно приготовить за день (или поместить в морозильную камеру и запечь в духовке), и он основан на простых настоящих пищевых ингредиентах. Потому что так мы здесь живем: просто, по-настоящему и для всей семьи. И, конечно же, в этом году у нас есть много рецептов и руководств, которые можно сделать своими руками.

    После того, как перец запечен, его можно подавать со свежей кинзой, ложкой сметаны, несколькими ломтиками авокадо или ломтиками халапеньо, либо украсить салатом или нашинкованной капустой. Возможности безграничны!

    Этот рецепт — отличный базовый рецепт, который поможет вам постоянно менять план питания, а затем предлагать разнообразие с разными начинками каждый раз, когда вы делаете перец.

    Мне бы хотелось услышать, как вы настраиваете свой перец. Давайте есть!

    Болгарский перец с легкой начинкой

    Простая настоящая еда, приготовленная из простых, но ароматных ингредиентов: риса, говяжьего фарша, томатного соуса, перца и специй.

    • 4 болгарский перец любой цвет
    • 1 Туберкулез оливковое масло первого отжима
    • 1/2 чашка мелко нарезанный желтый лук
    • 3 зубчики чеснока рубленый
    • 1 фунт Говяжий фарш
    • 1 15 унций можно томатный соус
    • 1 Туберкулез Вустершир соус Мне нравится бренд Энни
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка черный перец
    • 1/2 чайная ложка орегано
    • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
    • 1 чашка приготовленный рис
    • 3/4 чашка тертый сыр Монтерей Джек
    1. Вымойте перец и срежьте верхушки. Выбросьте семена и оболочки. При необходимости выровняйте дно в форме для выпечки. Кроме того, вы можете приготовить перец, как показано на рисунке, разрезав перец пополам и выбросив семена и оболочки.

    2. Положите перец в форму для запекания с крышкой (или используйте фольгу, если крышка нужна). Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350F.

    3. Добавьте оливковое масло в большую сковороду.Когда они горячие, обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими и прозрачными.

    4. Обжарьте говяжий фарш, при необходимости слейте лишний жир. Я обжариваю говяжий фарш на той же сковороде, что и лук и чеснок.

    5. Добавьте томатный соус и все приправы в миску и хорошо перемешайте.

    6. Когда говядина прожарится, добавьте соус и приготовленный рис, чтобы покрыть все ингредиенты (включая лук и чеснок).

    7. Перцы равномерно нафаршировать, при необходимости уложить начинку.

    8. Накройте перцы крышкой и запекайте в течение 30-35 минут, пока они не станут готовыми до желаемой текстуры, проверяя с помощью ножа, вставленного сбоку.

    9. Посыпьте фаршированный перец сыром и верните его в духовку без крышки на пять минут, чтобы сыр расплавился.

    Я рекомендую использовать в этом рецепте оставшийся рис. Заранее приготовьте рис на ужин в отдельный вечер и оставьте 1 чашку перца.

    Красный и желтый перец следует выдержать в духовке около 30 минут. Зеленый перец тверже, поэтому на него потребуется около 35 минут.

    Перцы можно приготовить и заморозить заранее. Заморозьте невыпеченный перец (без сыра), затем разморозьте в холодильнике в течение 24 часов. Выпекайте перец после разморозки.Добавьте 5 минут ко времени приготовления, затем добавьте сыр, как указано выше.

    Перцы, фаршированные яйцом (палео, целиком30)

    Эти легкие перцы с начинкой из яиц — идеальный завтрак для напряженного утра! Вы можете сделать большую партию на выходных и наслаждаться ими всю неделю! Эти перцы с начинкой из яиц — палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и очень просты в приготовлении!

    Почему этот рецепт работает:

    • Эти супер простые перцы с начинкой из яиц, идеально подходящие для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина, невероятно сытны, и их так легко приготовить! Отлично подходит для приготовления еды!
    • Легко Добавьте больше овощей в свой день с этими перцами, фаршированными на завтрак!
    • Перец с начинкой на завтрак — отличная идея для еды с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов ! Всего 7 ингредиентов и 10 минут на подготовку, они полны вкуса и забавны!
    • Вы можете легко изменить вкус этих перцев, фаршированных яйцом, посыпав их соусом песто или острым соусом, чтобы вам никогда не надоест их есть!
    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику и дополнительную информацию о партнерских ссылках.

    Как приготовить перец, фаршированный яйцом:

    1. Срежьте верхушку перца, положив перец на бок и нарезав верхушку так, чтобы получился ровный разрез, удалив стебель и верхнюю часть перца.
    2. Руками или ножом удалите белые ребрышки перца.
    3. Возьмите перец, удалите стебель и мелко нарежьте перец, чтобы использовать его в овощной начинке.
    4. Поместите перец в отверстия большой формы для кексов или в отдельные формочки, чтобы они могли легко стоять в вертикальном положении.
    5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарьте овощи, которые хотите добавить к перцу, фаршированному яйцом, за 4-5 минут до готовности.
    6. Пока овощи готовятся, разбейте яйца и яичные белки в большой миске, добавьте любые специи и перемешайте вилкой.
    7. После того, как овощи будут обжарены, выключите сковороду.
    8. Большой ложкой или щипцами разделите овощную смесь поровну между перцами.
    9. Вылейте яичную смесь между перцами, накрыв овощи.
    10. Выпекать в духовке 30 минут или пока верхняя часть не станет твердой на ощупь.

    Какие овощи можно добавить к перцам, фаршированным яйцом?

    • Помидоры свежие или вяленые
    • Кале, шпинат, руккола, зелень капусты — быстро увядшие
    • Брокколи, цветная капуста, морковь или спаржа — хорошо нарезанные и приготовленные
    • Кабачки или кабачки — хорошо порубите и убедитесь, что влага полностью выпарилась, иначе яйца станут жидкими
    • Грибы — измельченные и вареные
    • Ломтики халапеньо, перец поблано или болгарский перец

    Как вы можете добавить другой вкус к этому рецепту для завтрака с начинкой из перца?

    Вы можете изменить специи или добавить соус для большего аромата!

    Смеси специй, которые вы можете попробовать:

    Соусов, которые можно добавить после приготовления:

    Можно ли добавить в фаршированный перец другие белки?

    Да! Вы также можете добавить вареные белки! Вот несколько отличных идей:

    • Вареный бекон рубленый
    • Колбаса вареная рубленая
    • Лосось рубленокопченый
    • Черная фасоль

    Можно ли приготовить эти перцы с начинкой на завтрак в мультиварке?

    Да! Просто положите перец в мультиварке, используя формочку. Варить на слабом огне 4 часа.

    Как долго их можно хранить в холодильнике?

    После приготовления эти перцы для завтрака можно хранить в холодильнике около 4 дней.

    Можете ли вы сделать большую партию и заморозить эти фаршированные перцы?

    Да, однако текстура болгарского перца меняется после его замораживания и размораживания. Чтобы заморозить, плотно заверните в фольгу и храните в сейфе в морозильной камере для дополнительной защиты. Заморозить до 3 месяцев.

    Для размораживания хранить в холодильнике на ночь.

    Можете ли вы приготовить их заранее и разогреть?

    Да! Это здорово, чтобы сделать это заранее большими партиями! Вы можете разогреть эти перцы для завтрака в микроволновой печи (примерно 1-2 минуты на высокой мощности) или в духовке при 350F в течение примерно 10 минут.

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте:

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

    • 3 болгарских перца
    • 3 чашки нарезанной капусты — см. Примечания
    • 2 средних помидора рома
    • 3 больших яйца
    • 6 крупных яичных белков
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • Разогрейте духовку до 400 ° F

    • Отрежьте верхушки болгарского перца, чтобы их было легко заполнить, удалив семена и любые белые ребрышки внутри перца.Подробности смотрите в публикации.

    • Поместите перец либо в отверстия большой формы для кексов, либо поставьте их в отдельные формочки.

    • Обжарьте овощи (капуста, помидоры рома и болгарский перец, отрезанный от верхушки перца) в большой сковороде на среднем огне в течение 4-5 минут, пока капуста не увянет. Посыпать щепоткой соли

    • Разделить овощи на перец.

    • В средней миске смешайте яйца, яичные белки, тимьян и чесночный порошок.

    • Разделите яичную смесь между перцами, стараясь не переполнить.

    • Выпекайте в духовке при 400F в течение 30 минут, пока верхняя часть не станет твердой на ощупь.

    Какие овощи можно добавить в эти перцы, фаршированные яйцами?
    • Помидоры свежие или вяленые
    • Кале, шпинат, руккола, зелень капусты — быстро увядшие
    • Брокколи, цветная капуста, морковь или спаржа — хорошо нарезанные и приготовленные
    • Кабачки или кабачки — хорошо порубите и убедитесь, что влага полностью выпарилась, иначе яйца станут жидкими
    • Грибы — измельченные и вареные
    • Ломтики халапеньо, перец поблано или болгарский перец
    Эти перцы с начинкой для завтрака хранятся в холодильнике до 4 дней.Просто поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты или в духовку при 350F в течение 10 минут, чтобы разогреть. Для заморозки перцы плотно завернуть в фольгу, заморозить до 3 месяцев. При разморозке перец станет более водянистым, поэтому замораживание может быть не лучшим вариантом. Разморозить в холодильнике на ночь. Посмотрите, как я рассчитываю стоимость еды .

    Информация о питании

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.

    ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!

    Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!

    Сообщите другим, оценив и оставив комментарий ниже!

    Похожие рецепты, которые вам обязательно понравятся

    Примечания к обновлению: Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года, но был снова опубликован в июне 2019 года, чтобы включить пошаговые инструкции, примечания к рецептам и видео.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *