Как закрутить рулет из лаваша: Как заворачивать рулет из лаваша

Рулет из лаваша с сыром и творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

ПП вариант выпечки.

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Армянский лаваш1 шт. = 100 г
Творог 1%170 г
Сыр200 г
Помидор1 шт. = 80 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Укроп1 пучок = 15 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Белый кунжут по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Соединить в миске творог, натёртый сыр, помидор, порезанный кубиком, укроп, чеснок, соль, перец. Все перемешать.

Шаг 2

Выложить начинку на лаваш, закрутить рулет.

Шаг 3

Смазать рулет яйцом и при желании посыпать кунжутом.

Шаг 4

Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавать на тарелке. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с KABANOS


Рейтинг

(0)
Ингредиенты

  • KABANOS Classic — 1 упаковка
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Тортилья — 3 шт.
  • Сыр Фетакса — 100 г
  • Огурец свежий или малосоленый — 1 шт.
  • Салатные листья — пучок
  • Майонез сметанный — 60 г
  • Кетчуп — 4 ст.
    л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Пергамент — 3 листа
Способ приготовления

KABANOS разрезать на одинаковые дольки (в местах сгиба).
Огурец нарезать тонкими полосками.
Фетаксу натереть на мелкой терке.
Соединить майонез с кетчупом, медом, горчицей, щепоткой черного молотого перца и соли.
Перемешать до однородного состояния.
Лист лаваша выложить на пергамент, смазать соусом. Выложить листья салата, сверху добавить колбаски, огурец, морковь, сыр.
Завернуть в рулет. Закрутить края. Разрезать пополам.

Удобный перекус для пикника или для прогулки на природе.

Приятного аппетита!

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Закуски
Сосиски МИНИ барбекю в лаваше

Закуски
Вкусные рулетики с сосисками МИНИ

Закуски
Готовим закуску к праздничному столу – Груша в беконе

Закуски
Бутерброды на природу!

Закуски
Вкусный перекус — круассан с колбаской РЕМИТ «Испанская мраморная»

Закуски
Бутерброды микс с колбасой РЕМИТ «Trio Mio»

Закуски
Вкусная закуска: шампиньоны в беконе РЕМИТ на углях

Закуски
Летний бургер с Колбасками Белые Мюнхенские РЕМИТ

Закуски
Вкусный пирог с колбасой Краковская полукопченая ГОСТ

Закуски
Креветки в грудинке

Закуски
Завтрак за 7 минут! Горячий сэндвич с яйцом и беконом.

Закуски
Конфеты с сосисками

Закуски
Улитка с сосисками

Закуски
Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей

Закуски
Пита с колбасками РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!»

Закуски
Рулеты из лаваша с карбонадом и сыром

Закуски
Киш с Ветчиной По-испански РЕМИТ

Закуски
Аппетайзер с колбасой Итальянская Classic РЕМИТ

Закуски
Слоеный блинный пирог с фаршем из филе цыпленка РЕМИТ

Закуски
Рулет с цукини, Говядиной Отборной РЕМИТ и сыром

Закуски
Праздничные тарталетки с муссом из вареной колбасы

Закуски
Сэндвич с куриной грудкой Су-Вид

Закуски
Бургер с индейкой Су-Вид

Закуски
Cосиски Барбекю в кляре на шпажках

Закуски
Пирог с сосисками Венские РЕМИТ

Закуски
Закуска из лаваша и колбасок

Закуски
Рулет из лаваша с KABANOS

Закуски
Закуска из KABANOS в тесте с кунжутом

Закуски
Утопенцы по-чешски

Закуски
Вкусные пирожки с грудинкой РЕМИТ

Закуски
Шашлык из колбасок с овощами на гриле

Закуски
Сосиски для пикника с картофелем и сыром

Закуски
Готовим Блинбургер

Закуски
Лазанья по-русски из блинов

Закуски
Блины с натуральным паштетом РЕМИТ

Закуски
Блины на пиве с сосисками РЕМИТ

Закуски
Полосатый бутерброд с паштетом РЕМИТ

Закуски
Запеканка из лаваша с колбасой Молочная РЕМИТ и сыром

Закуски
Мусс с колбасой Докторская РЕМИТ, оливками и кедровыми орешками

Закуски
Булочка с рулетом Нежный РЕМИТ, сыром и яйцом

Закуски
Праздничные тарталетки с колбасой

Закуски
Лаваш с ветчиной по-испански

Закуски
Cосиски Барбекю ГрильБЕРИ! в тесте на мангале

Закуски
Закусочный кекс с окороком РЕМИТ

Закуски
Шахматный хлеб с колбасками Немецкие с маринованным огурцом и сладкой горчицей РЕМИТ

Закуски
Тост Крок-мадам с паштетом с печенью кролика и кедровым орехом Organic РЕМИТ

Закуски
Завтрак на даче с колбасками GrillБЕРИ РЕМИТ

Закуски
Хот-дог на гриле с колбасками куриными с острым перчиком РЕМИТ

Закуски
Сырные лепешки на кефире с ветчиной РЕМИТ

Закуски
Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром

Закуски
Бургер с фетой и жареным луком

Закуски
Огуречные роллы с Колбасой сырокопченая Бургундская РЕМИТ


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Рулет из лаваша с жареными овощами

    Опубликовано: Автор: Элисон Кори | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности.

    Ассорти жареных овощей с хумусом, листьями салата и помидорами, завернутые в тонкую лепешку, создают этот неотразимый Бутерброд с лавашом .

    Жареные овощи не только в качестве гарнира к обеду. Они идеально подходят для бутербродов с салатом и помидорами. Это рецепт сытного обеда или непринужденного ужина, который легко приготовить.

    Сливочный хумус добавляет влаги и текстуры без добавления молочных продуктов. В то время как обертка из лаваша наполнена цельными зернами и клетчаткой.

    Самое лучшее в этом бутерброде с жареными овощами — это то, что вы можете использовать любые овощи, которые нужно приготовить! Следовательно, это отличный рецепт, который можно использовать на скорую руку, используя любые дополнительные ингредиенты из ваших веганских блюд на неделю!

    Для этого бутерброда я выбрал кабачки, красный перец и баклажаны. Я добавил свежую весеннюю смесь и нарезанный помидор, чтобы завершить его.

    Перейти к:
    • Почему вам понравится этот рулет из лаваша с жареными овощами…
    • Ингредиенты, которые вам понадобятся
    • Как приготовить рулет из лаваша с жареными овощами – шаг за шагом
    • Советы экспертов
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • Вариации и замены
    • Рекомендации по подаче
    • Инструкции по хранению
    • Больше полезных бутербродов!
    • Рецепт

    Почему вам понравится этот лаваш с жареными овощами…

    • С овощной начинкой
    • Сливочный хумус придает дополнительную текстуру
    • Тонкий лаваш с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием калорий
    • Сытное и сытное блюдо
    • Идеально подходит для обеда или непринужденного ужина
    • Веганский и растительный
    • Молочные продукты -Бесплатно

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Овощи: Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Я использовала баклажаны, красный перец и кабачки. Выберите свои любимые овощи или сезонные. Мне нравится текстура баклажанов, которые становятся мягкими при обжаривании вместе с хрустящими кабачками.

    Специи: Овощи приправлены тмином, кориандром, чесночным порошком, солью и черным перцем.

    Дополнительно: Наполните ролл салатом или весенней смесью, нарезанными помидорами и хумусом.

    Лепешка из лаваша: Если вам не удается найти лаваш в продуктовом магазине, вы можете приготовить этот бутерброд с лепешками из цельнозерновой муки.

    Как приготовить лаваш с жареными овощами – шаг за шагом

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 425 F. Отрежьте дно и верхушку баклажана. Разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полосками. У кабачков обрезать верх и низ. Разрежьте вдоль пополам, а затем на четвертинки. Тонко нарежьте красный перец. Выложите овощи в один слой на два противня, застеленных алюминиевой фольгой.

    Шаг 2: Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла поверх каждого противня, покрытого овощами. Посыпьте сверху овощи тмином, кориандром, чесночным порошком, солью и перцем. Запекайте в духовке 20 минут при 425 F.

    Шаг 3: Пока овощи запекаются, намажьте лаваш хумусом. Накрыть салатом. (Я использовала весеннюю смесь, но вы можете использовать шпинат или любой салат по вашему выбору). Тонко нарежьте помидор и положите на каждый бутерброд по 2-3 ломтика.

    Шаг 4: Достаньте жареные овощи из духовки. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.

    Положите на каждый бутерброд примерно по 3 полоски баклажана, цукини и красного перца. Начиняйте большим или меньшим количеством овощей, в зависимости от того, насколько вы любите.

    Примечание: Не кладите в бутерброд слишком много овощей, так как его будет сложно свернуть.

    Шаг 5: Положите хлеб на алюминиевую фольгу. Сложите верх и низ хлеба поверх овощей, затем плотно сверните алюминиевой фольгой, чтобы скрепить все вместе. Разрежьте пополам и подавайте!

    Советы экспертов

    • Обязательно свяжите противни пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, чтобы овощи не прилипали к сковороде.
    • Используйте большие цельнозерновые лаваши или лепешки.
    • Запекайте овощи до золотистого цвета. В середине приготовления перемешайте, чтобы обеспечить равномерную прожарку.
    • Очистите холодильник и используйте овощи, которые есть под рукой.
    • Хумус и баба-гануш — мои любимые намазки с этим бутербродом. Или используйте тахини.
    • Используйте алюминиевую фольгу и/или пергаментную бумагу, чтобы скрепить сэндвич.
    • Соберите бутерброды, когда будете готовы к употреблению. Они вкуснее всего в свежем виде.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Что такое лаваш?

    Лаваш — лепешка из муки, воды и соли. Вы можете использовать лаваш в качестве тонкой корочки для пиццы, для бутербродов или нарезать и наслаждаться, как лаваш, чтобы обмакнуть в хумус. Он менее калорийный, чем лепешки и хлеб для сэндвичей. Найти настоящий лаваш в крупных сетевых продуктовых магазинах может быть сложно. Мне больше всего повезло найти лаваш в специализированных продуктовых магазинах, таких как Trader Joe’s.

    Чем лаваш отличается от лаваша?

    Лаваш плоский. В нем нет разрыхлителя, такого как дрожжи, разрыхлитель или пищевая сода. Лаваш, с другой стороны, представляет собой хлеб карманного типа, который слегка разрыхлен с использованием сухих активных дрожжей.

    Варианты и замены

    Без лаваша — Если вы не можете найти лаваш в местном продуктовом магазине, вы можете использовать любую тонкую цельнозерновую лепешку. Я рекомендую взять большие лепешки в обертке, чтобы вы действительно могли начинить бутерброд большим количеством овощей.

    Разные овощи -Не любите баклажаны? Без проблем! Используйте любые жареные овощи, которые вам нравятся больше всего. Я делала этот бутерброд с жареной морковью и даже с брокколи!

    Замените спред — Бутерброд с лавашом идеально сочетается с хумусом, но если вы хотите попробовать другой спред, выберите баба гануш или даже спред из авокадо.

    Рекомендации по сервировке

    Разрежьте пополам и подавайте с нарезанными овощами, такими как морковные палочки, помидоры черри, огурец или нарезанный перец. Наслаждайтесь обедом или ужином. Собирайте бутерброды, когда будете готовы к подаче, чтобы сохранить свежесть. Подавайте с салатом.

    Инструкции по хранению

    Храните остатки жареных овощей в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. У меня осталось много жареных овощей. На следующий день я насладился еще одним бутербродом и разогрел овощи в микроволновой печи, прежде чем собирать свой бутерброд.

    Больше полезных бутербродов!

    Если вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже и поставьте оценку ⭐️. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше семейных веганских рецептов!

    Рецепт

    • 2 противня

    • Пергамент

    • Разделочная доска

    • 9 0025 ▢

      Нож для нарезки

    • ▢ 1 средний баклажан
    • ▢ 1 красный перец
    • ▢ 3 цуккини
    • ▢ 1 чайная ложка тмина
    • ▢ 1 чайная ложка кориандра
    • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ¼ чайной ложки перца
    • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
    • ▢ листья салата
    • ▢ 1 помидор
    • ▢ 1 чашка хумуса ¼ чашки на каждый бутерброд
    • ▢ 4 лаваша
    • Предварительный разогрев духовки до 425 F. Отрежьте дно и баклажан сверху. разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полосками. У кабачков обрезать верх и низ. Разрезать пополам вдоль, а нарезать на четвертинки. Тонко нарежьте красный перец. Выложите овощи в один слой на два противня, застеленных алюминиевой фольгой.

    • Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла поверх каждого противня, покрытого овощами. Посыпать овощи тмином, кориандром, чесночным порошком, солью и перцем. Запекайте в духовке 20 минут при 425 F.

    • Выложите хумус поверх лаваша. Покрыть салатом. Я использовала весеннюю смесь, но вы можете использовать шпинат или любой салат по вашему выбору. Тонко нарежьте помидор и положите по два ломтика на каждый бутерброд.

    • Когда жареные овощи будут готовы, выложите примерно 3 полоски баклажанов. кабачки и красный перец на каждый бутерброд. Начиняйте большим или меньшим количеством овощей, в зависимости от того, насколько вы любите.

    • Положите хлеб на алюминиевую фольгу. Сложите верх и низ хлеба поверх овощей, затем плотно сверните алюминиевой фольгой, чтобы скрепить все вместе. Разрежьте пополам и подавайте!

    • Не кладите в бутерброд слишком много овощей, так как его будет сложно свернуть.
    • Используйте большие цельнозерновые лаваш или лепешки
    • Запекайте овощи до золотистого цвета. В середине приготовления перемешайте, чтобы они приготовились равномерно.
    • Очистите холодильник и используйте овощи, которые есть под рукой.
    • Хумус и Баба Гануш — мои любимые намазки с этим бутербродом.
    • Используйте алюминиевую фольгу и/или пергаментную бумагу, чтобы скрепить сэндвич.
    • Соберите бутерброды, когда будете готовы к употреблению. Они вкуснее всего в свежем виде.
    • Хранить завернутым в холодильнике до 3 дней.

    Калорийность: 393 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 15 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 840 мг | Калий: 931 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1526 МЕ | Витамин С: 71 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 6 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @KeepingThePeas или тег #KeepingThePeas!

    Взаимодействие с читателем

    Дом на моем ассортименте: Вертушки из лаваша


    Мой последний рецепт был вдохновлен Geets. Это исходит от ее лучшей половины, Джона. Он сделал эти булочки давным-давно, позаимствовав их у своих сестер Жанетт и Аннабель. Они, в свою очередь, делали их десятками в своем гастрономе Амелии в Калифорнии. Гастроном — это история, но, к счастью, рулетики из лаваша живут.

    Сделать их очень просто. Все, что вам нужно, это сливочный сыр, свежий шпинат, жареный красный перец и сердцевины артишоков. И хороший лаваш. Лаваш – это лепешка, мягкая и удобная в обращении. Мой исходит от Trader Joes. Начинаю с того, что смазываю лаваш размягченным сливочным сыром. Я предпочитаю взбитый сливочный сыр, так как он имеет воздушное качество. Если хотите, используйте обычный сливочный сыр. Листья шпината составляют второй слой. Далее идут ломтики красного перца, а затем сердцевины артишоков. Поскольку лаваш такой податливый хлеб, туго свернуть пленку несложно. Я даю рулетам затвердеть в холодильнике, пока они не будут готовы к нарезке. Разрежьте рулетики на полусантиметровые ломтики и откусывайте. Вкусный!

    РУЛЕТКИ ДЛЯ ЛАВАША
    На 6-8 порций в качестве закуски
    VG, EF


    4 листа лаваша
    1 16 унций взбитого сливочного сыра или обычного сливочного сыра
    3 чашки молодых листьев шпината
    1 банка жареного красного перца, хорошо высушенного
    1 банка маринованных сердцевин артишоков, хорошо осушенных


    Доведите сливочный сыр до комнатной температуры. Когда он мягкий, его легче распределять.

    Положите лист лаваша на плоскую поверхность.





    Лопаткой распределите 2 щедрые столовые ложки сливочного сыра на лаваш. Убедитесь, что вы покрыли весь лист, вплоть до внешних краев.



    Покройте сливочный сыр листьями шпината. Сделайте один слой. Если вам нравится шпинат, не стесняйтесь положить второй слой шпината.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *