Как выглядит тирамису: Крем Тирамису – для вкусных тортов, пирожных, десертов

Содержание

Торт Тирамису — статьи и рецепты десерта от шеф поваров

В этом разделе вы узнаете все о Тирамису. Здесь мы публикуем статьи и пошаговые рецепты для приготовления этого замечательного десерта у себя дома.

Все эти записи и рецепты идут в конце страницы.

Однако сначала рекомендую вам ознакомится с полезной информацией по самому блюду.

Тут простыми словами раскрываем значение слова в названии.

Также мы обязательно дадим много полезных советов в приготовлении десерта.

Только после этого можно переходить к материалам.

Конечно же, вы можете сразу перейти к отдельным рецептам и статьям из этого раздела.

Но все же лучше сначала прочитать информацию ниже.

Перейти к рецептам и урокам

Тирамису — что это за блюдо такое в кулинарии простыми словами

Тирамису — это самый известный итальянский многослойный десерт в мире. Готовят его из печенья Савоярди, пропитанных кофе. Иногда добавляют вино марсала. Замоченное печенье поочередно смазывают сыром маскарпоне. Последний смешивают с кремом Сабайон. Получается торт из нескольких слоев, посыпанный какао-порошком.

Данное блюдо подают на десертной тарелке. Есть его нужно десертной вилкой или ложкой.

Тирамису по итальянскому — Tiramisù, что переводится, как «вознеси меня». Данное название сформировалось из трех слов (tira — тяни, mi — меня, su — вверх).

Стоит отметить, что название десерта присутствует в общей лексике 23 разных языков. А во всей Европе, это пятое по известности итальянское слово.

Вот, как выглядит тирамису на фото

Классический Современный

Вкус у тирамису очень нежный и восхитительный. Благодаря ему блюдо стало популярным во всем мире.

Есть много возможных объяснений происхождения десерта.

Одни утверждают, что его готовили еще в эпоху Возрождения.

А другие предполагают, что такое блюдо не готовили вплоть до 1971 года. То есть до тех пор, пока итальянский пекарь Карминантонио Яннаконе не создал его в пекарне города Тревизо (Италия).

Сейчас десерт теперь подают во многих ресторанах, предлагающих итальянские блюда.

Какие бывают виды Тирамису кроме классического

Огромная известность и распространение блюда позволили создать множество вариаций как по форме и подаче, так и по рецепту.

В оригинальном классическом рецепте тирамису среди ингредиентов должны быть только «дамские пальчики», яичные желтки, сахар, кофе, вино марсала, маскарпоне и какао-порошок.

Однако многие современные интерпретации предусматривают добавление других ингредиентов или их модификацию.

На самом деле нередко люди готовят дома Тирамису путем добавления в маскарпоне взбитых сливок или взбитого яичного белка — средство, которое делает крем более легким и пушистым.

Есть и другие многочисленные варианты: клубничный тирамису, с шоколадом, фруктами (клубника, ягоды, малина), лимоном, амаретти, а также ананасом, йогуртом и так далее.

И это только основные варианты.

Разновидности:

  • классический тирамису;
  • слоеный пирог;
  • тирамису чизкейк;
  • шоколадный мусс;
  • тирамису аль Марсала;
  • с ирисками и так далее.

Видов этого замечательного десерта довольно много.

Все их мы будем рассматривать в отдельных рецептах, которые опубликованы ниже в этом разделе.

Распространенные ошибки в приготовлении Тирамису

Ниже хочу дать вам несколько хороших советов в создании данного десерта. Также буду указывать на ошибки, которые допускают многие начинающие.

Чрезмерное замачивание печенья

Это может привести к тому, что основное тело блюда становится слишком сырым.

Большинство кулинарных книг содержат подробные инструкции о том, как долго макать «дамские пальчики».

Некоторые используют бисквит вместо печенья, что может дать почти аналогичный результат.

В десерте бисквит вместо печенья

В некоторых новых рецептах используют разные жидкости для окунания слоев торта.

К примеру, это может быть лимонный или клубничный сок.

Популярным вариантом является многослойный тирамису с шоколадным кремом zabaglione.

Однако ничто не заменит классический итальянский рецепт. Особенно для любителей кофе.

Получается очень сладкий десерт

В отличие от многих американских блюд, tiramisu не должен быть слишком сладким.

Фактически, в большинстве итальянских десертов, таких как чизкейк с рикоттой, используется гораздо меньше сахара, чем в американских вариантах.

Цель тирамису — обеспечить баланс вкусов между сладким кремом zabaglione, вкусом кофе и алкоголя, а также горьким привкусом какао.

Кроме того, следует следить за текстурой блюда, поскольку его слои чередуются между собой.

Не обращаем внимание на крем

Что лучше, взбитые сливки или взбитые белки?

Пуристы утверждают, что традиционное блюдо тирамису включает только сильно взбитые яичные белки, без сливок.

Помимо сложности возврата к «первоначальному рецепту», главные кондитеры предусмотрели добавление сливок.

Яичные белки, хотя и взбитые до жестких пиков, через несколько часов начинают выделять воду.

А у взбитых сливок такой проблемы нет. Поэтому их можно хранить в холодильнике до 2-3 дней.

Если хотите, чтобы ваш торт из печенья савоярди на следующий день не выделял нежелательную воду, лучше выберите сливки.

Взбитые яичные желтки и сахар

Обычно взбивают яичные желтки с горячим сахарным сиропом, чтобы избежать риска сальмонеллеза.

Помните, что лучше взбивать желтки с сахаром, пока все не остынет, и только потом добавлять белки или взбитые сливки.

В итоге, вместо жижи у вас будет плотный и бархатистый крем для тирамису.

Неправильные взбитые соединения

Обычно десерт готовят всего из двух компонентов вместе с маскарпоне: яичных желтков, взбитых с сахаром, и взбитых яичных белков, или сливок.

Оба являются сборными соединениями. Поэтому десерт должен оставаться мягким и воздушным.

Чтобы этого достичь, обратите внимание на два важных шага в приготовлении тирамису.

Для начала вы смешиваете маскарпоне со взбитыми яичными желтками. Сыр нужно сначала обработать, чтобы он стал мягким (кремообразным).

А разбавить его нужно, пожертвовав частью взбитой с сахаром смеси яичных желтков, чтобы сыр стал еще более жидким.

Затем легкими движениями сверху вниз ввести остальные взбитые желтки.

То же самое проделываем и на последнем этапе, когда добавляете взбитые яичные белки или взбитые сливки.

Возьмите первую часть яичных белков или сливок для разбавления. Это нужно чтобы смесь желтков и маскарпоне стала более жидкой.

Затем добавьте остальные белки или сливки легкими движениями сверху вниз. Таким образом, крем станет воздушным.

Не обращаем внимания на аналоги основных ингредиентов

На самом деле, в приготовлении можно использовать остатки из других ингредиентов.

Изысканные кексы или бисквит лучше впитывают жидкость, не превращаясь в кашицу.

Торт тирамису лучше готовить дома в большой квадратной или прямоугольной кастрюле.

А перед подачей на стол, блюдо нужно подержать в холодильнике в течение нескольких часов.

За это время десерт впитает все свои ароматы.

Если вы готовите блюдо на ужин, то лучше сделать это накануне вечером или утром.

Перед подачей на стол предупредите своих гостей, что им нельзя употреблять алкоголь.

Так как это не запеченный десерт, алкоголь тут все равно будет присутствовать в полной мере.

Пренебрежение вариантами кофе

В рецепт настоящего тирамису входит только качественный кофе. Однако хорошим вариантом для детей и тех, кто не переносит такой напиток, дает именно ячменный кофе.

Просто растворите немного растворимого ячменного кофе в небольшом количестве слегка подслащенной горячей воды.

В итоге, десерт приобретет легкий и более нежный вкус.

Забываем о какао между слоями

Как хорош и красив такой десерт со всем этим какао на поверхности.

Однако блюдо тоже должно быть хорошим и красивым внутри. То есть какао можно положить между слоями.

Это придаст блюду более выразительный характер, который будет хорошо сочетаться с ароматом кофе.

Используем магазинный сыр

Если хотите создать идеальный десерт, то лучше использовать домашний сыр маскарпоне.

Для этого нужно взять немного сливок, довести до температуры 82-85° и добавить 10 граммов лимонного сока.

Продолжаем снова варить пару минут, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

Затем полученную твердую часть поместите в ткань и миску, и поставьте в холодильник до следующего дня.

В итоге, у вас появится домашний маскарпоне, который будет намного лучше магазинного.

Едим дома тирамису сразу после приготовления

Помните, что это сборный многослойный десерт. Поэтому ему нужно время, чтобы все слои хорошо пропитались.

Вот почему вы не можете ожидать, что приготовите еду утром и съедите ее в полдень.

Блюдо нужно готовить накануне вечером, чтобы ночью в ​​холодильнике все вкусы идеально смешались, а печенье, или бисквит, приняли нужную влажность.

Как приготовить Тирамису — сборник рецептов и уроков

Ниже идет потрясающая коллекция интересных рецептов для приготовления такого десерта в домашних условиях.

Там мы уже более подробно будем разбирать процесс готовки.

Также помимо этого будем публиковать полезные статьи. В них будем освещать различные хитрости и давать советы при создании десерта.

Данный раздел будет постоянно пополняться новыми материалами. Поэтому чтобы ничего не пропустить, рекомендую отслеживать публикации через нашу рассылку.

Так вы всегда будете в курсе новых рецептов и советов.

классический итальянский рецепт как приготовить в домашних условиях

Тирамису: классический итальянский рецепт как приготовить в домашних условиях

Вы здесь » Рецепты » Торты » Идеальный Тирамису

Ингредиенты

На 15 порций:

2 стакана приготовленного крепкого кофе или эспрессо
1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо
7 больших яичных желтков
1 стакан (200 г) сахарного песка
1/8 чайной ложки соли
1 1/2 стакана густых сливок (хорошо охлажденных)
450 грамм сыра маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта
400 грамм печенья (савоярди) для тирамису
3 1/2 столовые ложки какао-порошка

Идеальный рецепт тирамису — это королевский десерт с роскошным вкусом, бархатистой текстурой и исключительно вкусным сочетанием вкусов.

А благодаря использованию купленного в магазине, или домашнего печенья савоярди для тирамису, этот десерт довольно легко приготовить (вам просто нужно немного терпения для охлаждения и наслоения, но ожидание определенно стоит того!

Тирамису — красивый десерт по-итальянски

Тирамису — это многослойный итальянский десерт, приготовленный из печенья — пальчиков, которые были обмакнуты в крепкий кофе и выложены в форме для выпечки, а затем намазаны слоем сладкого и пушистого заварного крема маскарпоне, и красиво посыпан порошком какао.

Есть разные варианты десерта. Вы найдете торт тирамису, чизкейк тирамису, есть также малиновый тирамису, блины тирамису и прочие мелочи.

В этом рецепте процесс наслаивания выполняется дважды, но в других версиях может быть группа из трех повторяющихся слоев или только один набор слоев. Тирамису можно сделать так, чтобы он включал несколько капель алкоголя, например, рома, бренди или вина марсала, или его можно вообще исключить.

Еще одно различие, которое вы найдете среди тирамису, — это сырые яйца или темперированные яйца. В этой версии используются только желтки (я думаю, что белки здесь могут иметь яичный вкус), и они темперированы, чтобы убить потенциальные бактерии.

Тирамису также бывает разных вкусов. Это версия кофе и шоколада, но другие популярные вкусы включают клубничный тирамису, лимон или тыкву. Представленный здесь традиционный тирамису — один из лучших десертов! Вы не ошибетесь, если выберете эти пропитанные печенье — пальчики, обжаренный эспрессо, насыщенный маскарпоне и сливки, а также шоколадное какао.



Рецепт Тирамису — пошаговое приготовление


  1. В неглубокой миске смешайте кофе и порошок эспрессо. Отложите остывать до комнатной температуры.
  2. Доведите примерно 3 см воды в средней кастрюле до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до умеренно слабого. Добавьте яичные желтки, сахар и соль в жаропрочную миску, которая поместится над кастрюлей, не касаясь воды. Хорошо взбейте, затем поставьте на кастрюлю.
  3. Дайте нагреться и постоянно взбивайте, от 6 до 10 минут (также время от времени соскребайте со стенок венчиком или лопаточкой, чтобы на стенках миски не осталось вареных яиц).
  4. Снимите с огня и сразу же с помощью ручного электрического миксера, установленного на среднюю скорость, взбивайте до густоты и бледности, около 3 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, время от времени помешивая, около 20 минут.
  5. Очистите лезвия взбивалки и высушите (используйте для очистки холодную воду!). Взбивайте густые сливки в большой миске на средне-низкой скорости в течение нескольких минут, затем увеличьте до высокой и взбивайте до образования очень жестких пиков.
  6. Добавьте маскарпоне и ваниль в остывшую яичную смесь. Смешайте ручным миксером на низкой скорости, пока смесь не станет однородной. Вмешайте яично-желтковую смесь во взбитые жирные сливки, хорошо перемешайте и охладите.
  7. Работая по одному, очень быстро окуните каждую сторону печенья в кофейную смесь. Переложите в форму, затем повторите с половиной печенья, выровняв его бок о бок и обрезав по размеру по мере необходимости.
  8. Добавьте половину смеси маскарпоне на печенье, затем с помощью лопатки распределите ровным слоем. Равномерно посыпьте всю верхнюю поверхность 1 1/2 столовой ложкой какао-порошка.
  9. Повторите погружение и наслоение оставшейся половины печенья. Сверху выложите оставшуюся половину смеси маскарпоне. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.
  10. Перед подачей посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками какао. Нарежьте ломтиками и подавайте. Хранить в охлажденном виде до 3 дней. Наслаждайтесь!


Советы по приготовлению лучшего тирамису:


  • Если вы захотите слегка алкогольный тирамису, вы можете добавить к кофе 1/4 стакана рома, бренди или сладкого вина.
  • Обязательно постоянно взбивайте яично-желтковую смесь после того, как поставите ее на огонь, чтобы не получить яичницу-болтунью.
  • При погружении печенья просто быстро опускайте их, по одной секунде с каждой стороны. Не замачивать!
  • Перед подачей посыпьте десерт свежим какао-порошком. Он станет темным и влажным, пока будет лежать в холодильнике (он по-прежнему имеет прекрасный вкус, просто не выглядит таким красивым, как только что посыпанный).

кофе сахар яйцо сливки сыр Маскарпоне ванилин какао рецепты итальянские

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Рецепт тирамису

Торт тирамису приготовить НАМНОГО проще, чем кажется; это выдающийся десерт для любого торжества.

В этой статье

  • Рецепт тирамису: что это такое?
  • Что в торте тирамису?
  • Советы: как приготовить тирамису
  • Варианты хранения
  • Часто задаваемые вопросы об этом рецепте тирамису
  • Что еще испечь и съесть
  • Также попробуйте тройной шоколадный муссовый торт (без глютена)
  • 900 Recipe 9 Tiramisu Recipe
  • Это ты сделал?

Рецепт тирамису: что это такое?

Если вы никогда не пробовали классический торт тирамису, приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется. Мы путешествовали по миру, пробуя вкус этого восхитительного десерта, и наш рецепт без выпечки до сих пор остается нашей любимой версией. Поистине снисходительный, это тип итальянского торта, который готовится из печенья «божьи пальчики», которое обмакивают в кофе и часто пропитывают алкоголем. Затем на них наносится декадентская взбитая смесь, состоящая из яиц, сахара, сыра маскарпоне и какао. В итоге получается красивый пышный торт с насыщенным кофейно-шоколадным вкусом.

Что в торте тирамису?

Ингредиенты, используемые в этом рецепте тирамису, просты и немногочисленны, но при этом очень богаты на вкус. Вот что вам понадобится:

  • Кофе , сахар , Kahlua и ром расплавлены вместе, чтобы сформировать основу ароматов в этом рецепте тирамису.
  • Яичные желтки , Вино Марсала и больше сахара взбиваются вместе, образуя пышный крем, особенно когда вы взбиваете маскарпоне в, и мы делаем.
  • Божьи пальчики (печенье савоярди) обмакивают в кофейную смесь и используют для формирования «корочки» или основы этого рецепта тирамису.
  • Посыпка из какао-порошка и посыпка из полусладкой шоколадной стружки используются для украшения торта и создания красивой презентации, от которой у вас просто потекут слюнки.
Если края вашего торта тирамису неровные, вы можете покрыть их печеньем «божьи пальчики» по краям.

Pro-Tips: Как приготовить тирамису

Несмотря на то, что торт тирамису выглядит сложно, на самом деле его очень просто приготовить. Чтобы всегда получаться идеально, мы даем вам наши лучшие советы и рекомендации. Вот они: 

Работайте быстро. Нежное и похожее на губку печенье «божьи пальчики» быстро впитывает кофейную смесь. Поэтому обязательно работайте быстро, чтобы они не размокли.

Разделите яичные желтки и яичные белки. Будьте особенно осторожны, чтобы полностью отделить яичные желтки от яичных белков, прежде чем добавлять их во взбитую смесь. В противном случае он разрушится, и вы не добьетесь толстых, пушистых пиков, которые мы хотим создать.

Обратите внимание на размер вашей посуды. В зависимости от того, используете ли вы 9-дюймовую или 10-дюймовую разъемную форму, вам может понадобиться добавить больше или меньше божьих пальчиков по краю.

Приготовьте тирамису заранее. Хотите верьте, хотите нет, но этот рецепт тирамису еще вкуснее, если подать его на следующий день! Поверьте нам, это стоит ожидания.

Варианты хранения

Трудно не съесть весь торт сразу. Однако, если у вас есть сила воли, чтобы сохранить его на потом, его можно легко обернуть пищевой пленкой и хранить в 9 ящиках.0034 холодильник до 3 дней .

Или хранить в морозильной камере до 3 месяцев . Для этого оставьте какао-порошок и шоколадную стружку. Затем положите слой пищевой пленки поверх тирамису. Плотно завернуть торт в фольгу и отправить в морозилку. Когда вы будете готовы к употреблению, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь и добавьте начинку непосредственно перед подачей на стол.

Добавьте посыпку из какао-порошка и полусладкой шоколадной стружки, чтобы получить самый нежный торт.

Общие вопросы об этом рецепте тирамису

Что делать, если я не могу найти божьи пальчики?

Не волнуйтесь! Вы можете легко заменить печенье «божьи пальчики» аналогичной альтернативой, такой как печенье «Маргерит» или панеттоне.

Можно ли использовать кофе без кофеина?

Да. Для рецепта тирамису, который не заставит вас спать всю ночь, не стесняйтесь заменить кофе кофе без кофеина. Для достижения наилучших результатов варите крепкий кофе без кофеина для использования в рецепте.

Могу ли я использовать другой вид алкоголя?

Конечно! На самом деле, если вы предпочитаете, вы можете вообще отказаться от алкоголя. Или замените его кофейным ликером, темным ромом, бренди или амаретто.


Еще, что можно испечь и съесть

  • Двойной шоколадный торт со взбитыми сливками Калуа и клубникой – Невероятно влажный, сочный и нежный, это далеко не обычный шоколадный торт.
  • Шоколадный торт Baileys с ирландским кремом и глазурью из взбитых сливок – Ультрашоколадный и покрытый воздушными взбитыми сливками, мы просто обожаем этот десерт.
  • Легкий шоколадный торт Kahlua Bundt – Спасение, когда у вас мало времени, этот чудесный десерт быстро готовится и впечатляюще съедается.
  • Шоколадный торт без муки (без глютена) . Шелковистый, насыщенный и нежный, этот рецепт заставит ваших гостей ждать секунды.


Рецепт тирамису

4.92 из 46 оценок

Распечатать Приколоть Save

Насыщенный и сливочный, этот простой рецепт тирамису — один из лучших десертов, которые нам когда-либо доводилось пробовать. Невероятное лакомство без выпечки, оно обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 8

Автор: Эми Донг сахар

  • 1 округлый ТБ сахар
  • 4 ТБ Калуа ликер
  • 3 ТБ ром
  • 4 больших яичных желтка
  • 4 00 90 чашек сухих 35
  • 2 ½ чашки сыр маскарпоне
  • 1 чашка охлажденное густое сливки
  • 2 упаковки печенья «божьи пальчики», всего около 14 унций
  • неподслащенный какао-порошок для посыпки
  • полусладкий шоколад для бритья, по желанию
    • Смешайте крепкий кофе, 1 ст.л. сахара, калуа и ром, пока сахар не растворится. Прохладный.

    • Взбить яичные желтки, марсалу и 1/2 стакана сахара в металлической миске. Установите миску над кастрюлей с едва кипящей водой. С помощью ручного электрического миксера или венчика взбивайте, пока объем не увеличится втрое. Это занимает около 8 мин. Снимите с огня и взбейте маскарпоне, пока он не смешается.

    • Поместите густые сливки в охлажденную миску с охлажденными венчиками. Взбить до жестких пиков. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь с маскарпоне, не торопясь, чтобы они полностью смешались.

    • По одному очень осторожно окуните обе стороны каждого пальчика в кофейную смесь, выровняв дно разъемной формы диаметром 9-10 дюймов (я использую 9-дюймовую). Окуните и выровняйте, как вы идете. Божьи пальчики могут развалиться, поэтому не окунайте их слишком долго; только до тех пор, пока в основном не пропитается, примерно по 2 секунды с каждой стороны. Обрежьте любые божьи пальчики по мере необходимости, чтобы они удобно помещались в сковороде.

      Разделите начинку из маскарпоне пополам. Выложите половину начинки поверх сердечек. Повторите погружение и подкладку для второго слоя дамских пальчиков. Сверху распределите оставшуюся начинку из маскарпоне. Посыпка с какао. Посыпать шоколадной стружкой. Охладите ночь в разъемной форме, чтобы установить.

    • Осторожно освободите края разъемной формы. Если ваши стороны немного случайны, не беспокойтесь. Возьмите оставшиеся «божьи пальчики», разрежьте их пополам и оберните ими тирамису. Наслаждаться!

    Целый десерт можно приготовить за день до еды; накройте крышкой и охладите до готовности к подаче.

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оцените его.

    калорий: 559 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 8 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 27 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 207 мг | Натрий: 70 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 0,03 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1567 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 135 мг | Железо: 1 мг

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Итальянская

    Диета: Вегетарианская

    Способ приготовления: Без повара

    Это сделали вы?

    Оставьте комментарий ниже и отметьте @chewoutloud в Instagram

    Как приготовить тирамису • Испеките мне немного сахара

    Искать

    Главная » Коллекция рецептов

    Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | К Келси  | Оставить комментарий

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    44 акции

    Тирамису – классический аутентичный итальянский десерт. Этот кремовый и легкий тирамису очень просто приготовить дома, и он предлагает большой вкус. Сыр маскарпоне, «божьи пальчики», кофе, ром — все это превратилось в многослойный десерт тирамису.

    Перейти к рецепту

    Готовы узнать как приготовить тирамису ? Этот вкусный десерт может показаться сложным, но на самом деле это не так! Я обещаю! Этот десерт из тирамису «Дамские пальчики» — простой рецепт тирамису.

    Домашний тирамису — один из моих ЛЮБИМЫХ десертов. Там действительно нет ничего подобного, и я думаю, что, вероятно, поэтому я жажду этого все время.

    Содержание

    • Из чего делают тирамису
    • Как приготовить Тирамису
    • Советы экспертов 
    • Вариации рецепта
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • Жажда большего количества десертов

    Классический тирамису предлагает сливочную текстуру в сочетании с идеальной сладостью. на вторую порцию.

    Если вы когда-нибудь пробовали тирамису «Божьи пальчики» или заказывали тирамису в ресторане, то вы точно знаете тот аромат и вкус, о котором я говорю. Это буквально то, что вы просто не можете забыть.

    Теперь, когда у меня есть этот замечательный рецепт, я отдыхаю намного спокойнее, зная, что могу легко приготовить его в любое время, когда захочу.

    Этот домашний тирамису…

    • Совершенно сладкий
    • Быстро готовится и вызывает привыкание
    • Создан из лучших ингредиентов
    • Достаточно большой, чтобы поделиться им с семьей и друзьями
    • 4

      3

      3 Су Сделано Из

      • божьи пальчики
      • кофе
      • яйца
      • ром
      • сахар
      • маскарпоне
      • густые сливки
      • какао-порошок

      Как приготовить 3 Тирамису 9000 034 Шаг 1:  Приготовьте яичные желтки и сахар в пароварке. Не забывайте часто помешивать, иначе смесь подгорит.

      Шаг 2:  Взбить яичные белки с сахаром до образования пены. Это займет несколько минут, пока яичные белки и сахар загустеют. Я считаю, что использование более высокой скорости помогает сделать ваши яичные белки более жесткими.

      Шаг 3: Добавьте густые сливки в Миксерную чашу и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.

      Шаг 4:  Вмешайте взбитые сливки и яйца в маскарпоне. Используйте шпатель, чтобы смешать смесь, пока она не будет объединена.

      Шаг 5:  Далее вы начнете укладывать пальчики поверх маскарпоне. Затем повторите с большим количеством слоев. Это нормально, если есть промежутки, сырная смесь впитается в дольки.

      Шаг 6 900:35: Охладите тирамису в течение 6 часов в холодильнике. Убедитесь, что ваша кастрюля плотно закрыта в холодильнике.

      Шаг 7:  Перед подачей десерта тирамису с маскарпоне добавьте сверху какао-порошок.

      Советы экспертов 
      • Убедитесь, что вы хорошо взбиваете ингредиенты и перемешиваете их. Воздух в сочетании с ингредиентами дает эту пушистую и кремовую текстуру.
      • Сложите пальчики достаточно близко друг к другу, чтобы ни один вкусный маскарпоне не провалился сквозь щели. (конечно, будет, но постарайтесь!)
      • Охлаждение в течение полных 6 часов является ключевым моментом, так как оно действительно усиливает аромат и вкус.

      Используйте эти советы экспертов, чтобы усовершенствовать рецепт домашнего тирамису! Приготовив этот десерт один раз, вам захочется делать его снова и снова!

      Получите мои бесплатные кухонные переделки для печати! Это показывает, сколько чашек содержится в кварте, пинте и т. д. Отличная распечатка, которую можно использовать, когда вам нужно преобразовать рецепт.

      Вариации рецепта

      Так как это такой стандартный рецепт тирамису, тут нечего делать. Но на тот случай, если вы готовы немного изменить вкус, вот несколько забавных идей, которые вы можете попробовать!

      • Уберите сверху какао-порошок и попробуйте что-нибудь послаще. Некоторым людям не нравится этот горький шоколадный вкус, и здесь вы можете использовать шоколадную стружку или что-то в этом роде, чтобы добавить немного сладости.
      • Сделайте самодельные божьи пальчики, если хотите, а не покупайте.
      • Не добавляйте кофе, если вас беспокоит содержание кофеина в этом рецепте. Это изменит вкус, но все равно будет восхитительным на вкус!
      • Не стесняйтесь и ром, если вы не любите добавлять алкоголь в свои угощения.

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Как произносится тирамису?

      теэ·ру· ми ·су

      Есть ли в тирамису алкоголь?

      Этот рецепт делает! В нем есть немного рома, который придает такой великолепный аромат и вкус!

      Некоторые другие рецепты тирамису добавляют в десерт немного вина.

      Какой на вкус тирамису?

      Из-за кофейного ингредиента и какао-порошка у него будет немного аромата и вкуса эспрессо.

      В сочетании с остальными ингредиентами получается очень мягкий и сладкий вкус.

      Тирамису считается тортом?

      Не совсем так. На самом деле это больше похоже на текстуру пудинга или заварного крема, но есть люди, которые называют это тортом.

      На самом деле вы найдете много рецептов, в которых его готовят с тортом, и хотя я уверен, что это вкусно, я предпочитаю этот стиль больше.

      Божьи пальчики мягкие или хрустящие?

      Когда вы впервые добавите их в это блюдо, они будут хрустящими.

      Однако через некоторое время они станут мягкими из-за находящегося сверху маскарпоне.

      Вы храните тирамису в холодильнике?

      Да. Из-за ингредиентов его нужно хранить и охлаждать в холодильнике. И если вы обнаружите, что не можете съесть все это за несколько коротких дней, накройте и поместите в морозильник.

      Таким образом, он должен храниться до 3 месяцев! Самый простой способ разморозить замороженный десерт тирамису — достать его из морозильной камеры накануне вечером и дать ему оттаять.

      Это позволит ему полностью разморозиться, когда вы будете готовы его съесть!

      Тирамису не содержит глютена?

      Вы можете купить безглютеновые печенья, чтобы использовать их, чтобы сделать этот торт тирамису безглютеновым.

      Можешь заморозить тирамису?

      Обязательно хорошо заморозьте тирамису, а затем заморозьте его в морозильной камере на срок до трех месяцев. Затем поместите в холодильник, чтобы разморозить перед нарезкой и подачей на стол.

      Тирамису итальянский?

      Аутентичный тирамису — это итальянский десерт, и вы обнаружите, что в рецептах есть различия. Божьи пальчики и смесь маскарпоне придают этому десерту неповторимый вкус.

      Сколько хранится тирамису?

      Этот восхитительный десерт можно хранить в холодильнике до 4 дней. Или выбрать заморозку на срок до 3 месяцев.

      Где купить сыр маскарпоне для тирамису?

      Маскарпоне можно найти в холодильнике рядом со сливочным сыром и другими молочными ингредиентами. В некоторых продуктовых магазинах он не всегда есть, поэтому, надеюсь, он будет в вашем магазине.

      Жажда большего количества десертов

      Создатель: Келси

      Тирамису

      Десерты из блюд

      Итальянская кухня

      Порции 8 x 8 сковородок

      Тирамису — классический аутентичный итальянский десерт. Этот кремовый и легкий тирамису очень просто приготовить дома, и он предлагает большой вкус. Сыр маскарпоне, «божьи пальчики», кофе, ром — все это превратилось в многослойный десерт тирамису.

      Время подготовки 15 мин.

      Время приготовления 10 мин.

      Общее время 6 ч. 25 мин. 0006

    • 1 1 2 фунта сыра маскарпоне
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 1/2 стакана густых сливок
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • Начните с добавления яичных желтков и 1/4 стакана сахарного песка в двойную котел. Вы хотите включить огонь на средний огонь. Используйте венчик, чтобы взбить яйца, пока они не станут бледного цвета, а сахар полностью не растворится. Это занимает 8-10 минут.

    • Теперь выключите огонь яичной смеси и дайте ей остыть.

    • Поместите яичные белки в чашу миксера и используйте насадку-венчик. Взбивайте на среднем огне, пока яйца не начнут пениться. Затем добавьте оставшийся сахар и взбивайте до образования жестких пиков. Это занимает около 5 минут.

    • Отложите смесь яичных белков в сторону. Очистите насадку-венчик и с помощью чистой миски добавьте жирные сливки и взбивайте на высокой скорости еще 5 минут. Вы хотите, чтобы это превратилось во взбитые сливки.

    • Большой лопаткой смешайте яичные желтки с сыром маскарпоне.

    • Затем вы будете смешивать взбитые сливки и яичные белки со смесью сыра маскарпоне. Это займет минуту.

    • В глубокой посуде смешайте кофе и ром и перемешайте до однородности. Быстро окуните ваши женские пальчики в кофе, чтобы они слегка намокли. №

    • Выложите печенье «дамские пальчики» в один слой на противне. Затем распределите сверху слой сыра маскарпоне, а затем повторите смесь женских пальчиков и маскарпоне. Всего сделайте 3 слоя.

    • Поставьте тирамису в холодильник на 6 часов для застывания.

    • Непосредственно перед подачей посыпьте тирамису какао-порошком, нарежьте и подавайте.

    При желании ром можно не добавлять.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *