Как выглядит киСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚: классичСский, ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ Π‘Π‘Π‘Π , совСтский Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Настоящий. Из дСтства: moi_natali β€” LiveJournal

Π—Π° ΠΎΠΊΠ½ΠΎΠΌ осСнняя Ρ…Π°Π½Π΄Ρ€Π°, Π΄ΡƒΡˆΠ° просит Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ домашнСго ΠΈ Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°!
И ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΌΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚ вас J Π‘Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ вСсной, сСйчас ΠΎΠ½ придСтся Π² ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρƒ. КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈΠ· дСтства.
Π― ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π§Π°Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΅Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ вкус Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ самого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°! Как сСйчас помню Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π²ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠ½Π΅ гастронома, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹Π» Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π³Π»Π°ΠΌΡƒΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π‘Π°Ρ€Π²ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ, Космоса.

ΠŸΠΈΡˆΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ со своими нСбольшими измСнСниями ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ всС получится!


КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ВСсто:
200 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
50 Π³ сахара
Β½ стручка Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
45 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
150 Π³ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² кСшью, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
185 Π³ сахара

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² мисочку, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сутки ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ кСшью ΠΈ 185 Π³ сахара.
Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 150Π‘.
На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» слСгка Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с сСмСнами Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ блСстящСй ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π’Π·Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ тСсто, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°Ρ…, смазанных маслом ΠΈ выстСлСнных ΠΏΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 2Ρ… часов.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ порядку. Π”Π°, я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π² тСстС ваниль, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ это Π½Π΅ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ, Π½ΠΎ вкус ΠΎΡ‚ этого Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, оставлСнный ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ выпариваСтся, Π° количСство Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π° Π² Π½Π΅ΠΌ, скаТСм Ρ‚Π°ΠΊ, концСнтрируСтся. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ взбиваСтся ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ стабилСн.
Π― Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅ 22 см, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π½Π° силиконовый ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Если ваша Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ позволяСт Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сначала ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста ΠΈ испСкитС, ΠΈ лишь Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π½Π° столС Π½Π° 2 часа Π½Π΅ стоит, ΠΎΠ½Π° осядСт ΠΈ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получится плоский Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊ.

Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ 1 часа 45-50 ΠΌΠΈΠ½ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Если Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ΡŒΡΡ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. На вкусС это Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ масляный Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚:
250 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
225 Π³ сахара
1 малСнькоС яйцо
150 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
10 Π³ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
Β½ стручка Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
2 ст.Π». коньяка

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с сахаром ΠΈ яйцом. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ загустСния. Готовая смСсь Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ соус ΠΏΠΎ консистСнции, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° сиропа Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 80 Π‘. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅. НакройтС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ остудитС.
Масло Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с сСмСнами Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, вливая Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой сироп, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ коньяк.

Для масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ риска, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ рассСчСтся.

ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΏΠΎ 2 ст.Π». ΠžΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π² Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π― использовала для этого Π³Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹Π΅ краситСли, ΠΏΠΎ нСсколько капСль.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ постоят Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. Π― ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ 18 см, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 20 см. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ с Π½ΠΎΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. НакройтС Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² мСшок с насадкой Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° нСбольшого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°. ΠžΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Ρƒ ΠΏΠΎ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ с насадкой Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° мСньшСго Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с насадкой лист. НарисуйтС Π½Π° повСрхности Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½Π°.

Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ украсила Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠ΅Π»Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°, для красоты ΠΈ большСй аутСнтичности, Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ J

НайдитС Π² сСбС настроСниС для творчСства Π² Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΡΠ΅Ρ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ.

Б любовью,

Bisou bisou
Π’Π°ΡˆΠ° Натали

КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ