Как вкусно запечь зубатку в духовке: Стейк зубатки в духовке, рецепт с фото

Содержание

Стейк зубатки в духовке, рецепт с фото

Как вкусно приготовить зубатку? Эту рыбу можно варить, запекать, коптить и тушить. Из нее получатся отличные котлеты, начинка для пирога и вкусная уха. Рыба нежная, кости крупные и их мало. Она идеальна для запекания. Так что если вам удалось купить стейк из зубатки — рецепт в духовке вам в помощь!

Рассказываю, как приготовить зубатку в духовке вкусно и просто. Делаете из фольги кулечек, выкладываете «подушку» из риса, а сверху — зубатку с кольцами лука и помидорами, посыпаете тертым сыром (наподобие мяса по-французски). И в духовку минут на 20-30. Рис пропитывается всеми соками и жиром, который стекает с рыбки, очень вкусно! Таким образом можно запечь сразу несколько порций — для каждого члена семьи.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 25 минут
Выход: 1 порция | Калорийность: 117.25

Ингредиенты

  • стейк зубатки – 1 шт.
    (300 г)
  • лимонный сок – 1 ч. л.
  • репчатый лук – 1/2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • рис отваренный – 5-6 ст. л.
  • сыр твердый тертый – 2-3 ст. л.
  • перец и соль – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Стейк разморозить — лучше всего это сделать заранее, поместив рыбу на нижнюю полку холодильника на всю ночь (размораживать в пакете, чтобы не заветрилась). Ни в коем случае не размораживайте рыбу в микроволновой печи или в теплой воде, иначе филе распадется на части. Размороженный кусок должен быть белого цвета, без желтизны и стороннего запаха. Лучше всего выбирать для запекания стейк зубатки из центральной части туловища, а не из хвостовой. Как правило, такой кусок ровный по всей площади, «правильной» формы.

  2. Мясо этой рыбы очень нежное. Чтобы стейк сохранил свою форму при тепловой обработке, его нужно выдержать в рассоле — в 200 мл кипяченой холодной воды добавить 1 ч. л. поваренной или морской соли. Просолить таким образом 30 минут.

  3. Тем временем отварить рис до полуготовности в подсоленной воде — примерно 8-10 минут. Выложить рис на лист фольги, разровнять.

  4. Вынуть стейк из рассола. Натереть молотым черным перцем и сбрызнуть лимонным соком. Выложить рыбу сверху на рис.

  5. Разложить несколько колечек лука и помидора. Слегка посолить.

  6. Сверху посыпать тертым сыром. И закрыть фольгой — рыба должна быть запечатана плотно, но постарайтесь, чтобы фольга не соприкасалась с сыром, иначе корочка к ней прилипнет. В таком виде запекать зубатку при 180 градусах в течение 20 минут (если готовите не один кусок зубатки, а сразу несколько порций, то время нужно увеличить).

  7. Раскрыть фольгу и подержать еще 5 минут, чтобы сыр немного подрумянился.

  8. Зубатка, запеченная с рисом, помидорами и сыром, прекрасно сохраняет форму, получается сочной, не слишком жирной. Вкусный обед или ужин будет обеспечен! Приятного аппетита, друзья!

Зубатка в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить зубатку запечённую в фольге

Этот рецепт — ещё один вариант быстрого и сытного обеда, при приготовлении которого вы получаете сразу и основное блюдо и гарнир. Весь секрет в том, что рыба готовится в собственном соку и весь жир, который выделяется при готовке отлично дополняет гарнир.

Для приготовления этого блюда у меня были куплены готовые стейки зубатки, поэтому вижу здесь 2 плюса: супер быстрый обед и мне не пришлось возиться с разделыванием рыбы. Картофель и рыба в фольге после запекания получаются мягкие и сочные, картофель с ярким рыбным вкусом.

Как приготовить «Зубатка в фольге» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления зубатки в фольге нам понадобятся стейки зубатки, картофель, помидор, сметана, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Фольгу сложить вдвое, серединку смазать маслом. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками толщиной от 0.3 до 0.5 см и уложить на фольгу. Посолить слегка.

Шаг 3 Ссылка

На картофель положить стейки зубатки.

Шаг 4 Ссылка

Посолить и поперчить по вкусу, можно использовать любимые специи.

Шаг 5 Ссылка

Помидор нарезать ломтиками, толщиной около 5 мм, положить на рыбу. Полить сметаной.

Шаг 6 Ссылка

Вот и всё, уложить фольгу с рыбой на противень, фольгу хорошо запечатать, чтобы при запекании не вытекал сок и поставить в разогретую духовку.

Шаг 7 Ссылка

Запекать в течении 35-40 минут при температуре 180°С. Наше блюдо готово, подавать горячим. Приятного аппетита!

Стейки зубатки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежнейшая рыба, запеченная в духовке. Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт.

Ингредиенты

зубатка2 шт
сок лимонный10 мл
специи5 г
соль5 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Стейки зубатки разморозить, При необходимости разрезать на две части. Вырезать кость.

Посолить и поперчить с обеих сторон.

Выложить на фольгу и сбрызнуть лимонным соком. Завернуть лист фольги, но не плотно.

Запекать в духовке при температыре 200 градусов не более 20 минут.

Подавать на блюде или порционно.

Поделись рецептом с друзьями!

Стейк зубатки в духовке рецепт с фото пошагово

● Травы — по вкусу
● Зубатка — филе, стейки
● Свежемолотый черный перец — щепотка
● Лук — 1 штука
● Помидоры — 2-3 штуки
● Соль — щепотка

1. Врядли вы купите эту рыбу свежей, разве что живете на берегу океана или в океане.. Скорее всего вы будее отдирать ее от сотен других рыб в морозильных камерах супермаркета. Мороженую-перемороженную.. Главное запомните простое правило — готовить ее нужно как только она разморозится.
Сама рыба очень водянистая, а нам не нужно чтобы весь сок вытек раньше времени. Я конечно вас учу, а сам тру ля ля. Она лежала у меня несколько дольше, но зато вы сами видите сколько жидкости в ней содержится. И уверяю вас, только половина этого лед. Плюс зубатки в том, что в ней содержится очень много жирных кислот, которые очень важны для организма человека и практически незаменимы. При этом по вкусу рыба совсем не жирная, а в 100 граммах всего 114 ккал. 2. К тому же она почти без костей, а те грубые, что есть можно легко удалить. Ну блин сплошные плюсы. Когда вынули, наконец, стейки или филе, отрежте лишнее. Зачем оно вам в тарелке, есть все равно нельзя. И главное — промокните бумажными полотенцами. Одну луковицу нарежте да пару помидорок. Рыба сочная, но овощи не помешают. Думаю никто не будет спорить, что важнейшим ингредиентом любого блюда является свежемолотый черный перец. По крайней мере по мнению Меня. У меня и горошек закончился и батарейки для молотилки. А то на что вы смотрите называется остатки, но и их вполне хватит.
Вобщем свежемолотый черный перец так, на один зуб. А еще у меня есть шалфей. Привет, бабушка. Где она это достает, для меня загадка. Как и то где такое достанете вы, так что розмарин, тмин. Ориентируйтесь по местности. Я вобще травы кладу по принципу — зеленое, значит подходит. Исключая кинзу, конечно. Брррр.. 3. Форму любую застелите фольгой — и чище будет, и вкус и сок останется внутри. И отправляйте нагреваться вместе с духовкой, нечего ей тут под руками путаться. Духовка уже дошла до 180, форма раскалена. Пару капель маслеца. Быстроенько еще раз промокнем рыбку, укладываем ее на фольгу. Соль, самую малость. Смчп. Сверху лук, помидоры. Не время художничать, Сергей Юрьевич, гастрит ждать не будет. Травы-муравы, заворачиваем в сверток и в печь. Эх, хотел я показать вам как пожарить отличный стейк из этой рыбы, но в другой раз. Вашему любимому ведущему сейчас можно только диетическое. Ничего острого, копченого, соленого, жареного и жирного. В основном в духовке или на пару. Сопли в общем. Так что потерпите. 4. Кстати, если соберетесь готовить стейк, жарить то бишь, то либо отварите ее вначале пару миунут. Либо обваляйте стейк в небольшом количестве крахмала и кидайте сразу на раскаленную сковороду, чтобы запечатать сок внутри. Иначе будет месиво. (Те самые сопли, на которых построена моя диета). А я снова к вам с приветом за Флорентинки! Это такие штуки — кому лень печь тесто и что-то делать. И на этот раз снова Татьяне Журавлевой. Так что если вы, Татьяна, не видели прошлый Выпуск, на этот раз вам двойной привет) Спустя 15-20 минут в фольге, раскрываем эту самую фольгу и доготавливаем еще минут 10. Чтоб верх позолотился слегка. Моя гречка готова, немного воды на дне, уберу крышку и за 2 минуты выпарится.

5. А тем временем рыбка дошла. И я на раздачу. Настроение отличное, и я решил что немного творчества не повредит. Еще бы — третье видео за неделю. Когда такое было? Салата и зелени у меня для сервировки не было, но выкрутился ж. Помните кабачковые слайсы в маринаде из 109 выпуск?. Тут бы они отлично пригодились. — Апчхи! Будь здоров, Кот! Порцию гречки без масла и соли и немного фруктов. Да-да, помидор — это фрукт. Не я так решил, так что нечего на меня кричать в комментариях. Лучше лайк поставьте, я и так тут полуголодный. Сегодня был нехитрый диетический обед. Должен сказать, что рыба вышла отменная. Ну а вкуснее всего получились почему-то помидоры, которые колечками. Кушайте меньше, но чаще. И берегите себя.

Зубатка в духовке — пошаговый рецепт с фото

Зубатка, запеченная в духовке, вместе с картошкой и овощами — это прекрасное и вкусное блюдо для хорошего обеда или ужина. Готовится все очень просто, быстро и в итоге мы имеем полноценное кушанье — запеченную рыбу вместе гарниром. Я использовала синюю зубатку, которая не подходит для жарки, а вот в духовке она получается великолепная. Несмотря на то, что после запекания рыбные кусочки уменьшаются в размере, они все равно остаются сочными, нежными и приятными на вкус. Сырная корочка делает блюдо не только привлекательным, но еще и дает аппетитный аромат.

Ингредиенты:

  • 600 гр зубатки (2 стейка)
  • 3 — 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 — 2 ст ложки лимонного сока или яблочного уксуса
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 2 ст ложки растительного масла
  • 1 помидор
  • 75 гр тертого сыра

Способ приготовления

Стейки зубатки размораживаем, споласкиваем под проточной водой, выкладываем на тарелку и поливаем соком лимона уксусом. Даем так полежать минут 15 — 20 и обсушиваем бумажным полотенцем.

Для того, чтобы картошка точно пропеклась в духовке и была мягкой, лучше всего ее тонко нашинковать или натереть на корейской терке. Также поступаем с морковью, а луковицу нарезаем полукольцами. Все смешиваем, вливаем растительное масло, солим и даем так постоять минут 5 — 7.

Форму для выпечки застилаем фольгой и распределяем ровным слоем картошку, на нее размещаем зубатку и посыпаем любимыми приправами. Накрываем фольгой, делаем пару надрезов и отправляем в предварительно разогретую до 200 С духовку на 30 — 35 минут.

Затем аккуратно достаем, осторожно снимаем фольгу (не обожгитесь паром), кладем на рыбу пару тонких ломтика помидора и посыпаем натертым сыром.

Снова ставим в духовку и запекаем зубатку открытой 7 — 10 минут до нежной румяности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Стейк зубатки в духовке по пошаговому рецепту 🐟 с фото

Кухонная техника и утварь: духовка, форма для запекания или противень, миска, разделочная доска, нож, столовая и чайная ложки, фольга, блюдо для подачи.

Ингредиенты

стейк зубатки2 шт.
помидоры2-3 шт.
лук1 шт.
зеленьпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу
растительное масло1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Положите рыбу размораживаться в миску с водой. Слегка промойте ее и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Выложите размороженные стейки на разделочную доску и с помощью ножа удалите лишние нижние части рыбы, если они есть. Эта рыба практически без костей, а крупные кости можно легко удалить.
  3. Одну небольшую луковицу очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Помидоры берите некрупные (2-3 шт.), помойте и тоже нарежьте кольцами. Возьмите любую зелень на ваше усмотрение: петрушку или, если есть, розмарин, тмин, шалфей. Промойте зелень, если надо отрежьте лишнее. Зелень придаст особый аромат рыбе.
  4. Форму для запекания хорошо застелите фольгой, чтоб при готовке сок не вытекал. Фольгу отрывайте с запасом, чтоб завернуть рыбу. Отправьте форму в духовку разогреться до 180 ºС. Затем достаньте форму и разотрите фольгу примерно 1 ч. л. растительного масла.
  5. Оботрите слегка еще раз стейки бумажным полотенцем и выкладывайте на форму для запекания. Посолите рыбу и поперчите черным молотым перцем по вкусу. Затем равномерно разложите поверх стейков нарезанные помидоры и лук. Сверху разложите выбранную вами зелень. Хорошо заверните все фольгой и отправьте в духовку готовиться. Спустя 15-20 минут раскройте фольгу над рыбой и оставьте ее допекаться открытой еще минут 10, чтобы слегка подрумянить верх. Если хотите более запеченную рыбу, подержите ее в духовке открытой немного дольше.

Если хотите получить более насыщенный вкус рыбных стейков, можете замариновать зубатку, как вам нравится. Можете приготовить сметанный соус с чесноком или же воспользоваться соевым соусом, тогда не солите рыбу. Зубатка имеет очень выраженный морской запах. Чтобы приглушить его, взбрызните стейки соком лимона перед приготовлением в духовке.

Также вы можете запекать рыбу сразу с картофелем или грибами. Сверху можно присыпать стейки тертым твердым сыром.

Подавать рыбный стейк можно как самостоятельное блюдо или же с гарниром на ваше усмотрение – картофельным пюре, рисом, булгуром, гречкой.

Видеорецепт

Как вкусно и красиво приготовить стейк из зубатки в духовке, вы можете посмотреть на видео.

Стейки из зубатки очень быстро готовятся, а сама рыба довольно легка для усвоения организмом. Если хотите устроить разгрузочный день или просто приготовить что-то легкое и нежное, то воспользуйтесь этим рыбным рецептом. Делитесь впечатлениями в комментариях, а также расскажите, используете ли вы в приготовлении рыбные специи, маринуете ли стейки заранее?

Другие рецепты рыбных блюд

Узнаем как правильно приготовить зубатку (стейк) в духовке вкусно и просто?

Зубатка – это представитель отряда окунеобразные. Рыба отличается внушительными размерами, достигает в длину 1,5 метра и весит около 25 кг. Имеет крупные, примерно как у собаки, зубы. Существует пять видов зубатки. Между тем в отечественных магазинах чаще всего встречаются два из них: пятнистая и синяя.

Мясо зубатки сочное и нежное на вкус, поскольку рыба очень жирная. Содержание жира достигает 5,3 г на 100 г продукта. Кроме того, зубатка – это источник ценных витаминов и минералов, необходимых организму. Чтобы сохранить их в максимальном количестве, рыбу запекают. Рассмотрим подробнее, как можно приготовить такую рыбу, как зубатка. Рецепты в духовке как раз и представлены в нашей статье. Начнем с классического варианта приготовления.

Для приготовления зубатки по этому рецепту понадобятся два стейка среднего размера. Кстати, рыба может продаваться как в свежем виде, так и в замороженном. Что делать в этом случае? Как приготовить стейк зубатки замороженный? В духовке рыба может запекаться только размороженная, поэтому стейки нужно будет заранее переложить из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника. При комнатной температуре размораживать любую рыбу категорически не рекомендуется.

В соответствии с рецептом два стейка нужно промыть, убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца, посолить и поперчить со всех сторон. Затем зубатку выложить в огнеупорную форму и сбрызнуть соком половинки лимона. Это позволит сохранить структуру рыбы и не даст ей развалиться в процессе приготовления. Дальше форму со стейками необходимо накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-40 минут. Точное время приготовления зависит от размера стейка.

Вкусная рыба зубатка, запеченная в фольге с сыром и овощами

Перед тем как отправить стейк в духовку, для него нужно приготовить луково-морковное «одеяло». Для этого овощи (1 луковица и 1 морковь) обжариваются на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

По этому рецепту большой стейк зубатки (300 г) следует также посолить и поперчить. Затем на фольгу, смазанную маслом, выложить рыбу, а сверху на нее – поджарку из лука и моркови. Плотно закрыть зубатку фольгой и отправить в духовку на 30 минут (180 градусов). Через указанное время рыбу достать, посыпать тертым сыром (150 г) и продолжить запекать еще 10 минут.

Это один из самых простых вариантов того, как приготовить зубатку (стейк) в духовке. В качестве гарнира к блюду подойдет рис или овощи.

Нежная на вкус зубатка становится просто тающей во рту, если приготовить ее в сливках. Для этого стейк необходимо посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и залить сливками (10 %). После этого форму с рыбой можно отправлять в духовой шкаф, разогретый до 190 градусов.

Это как раз и есть тот самый простой рецепт, как приготовить зубатку (стейк) в духовке. Готовится она всего 40 минут, а по структуре очень напоминает жирную семгу. Подавать рыбу с рисовым или овощным гарниром.

Как приготовить зубатку (стейк) в духовке с помидорами и луком?

Для приготовления зубатки по этому рецепту понадобится 1 кг рыбных стейков. Их необходимо будет промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью с перцем. Затем стейк выложить в форму, сбрызнуть соком одного большого лимона и отправить в холодильник на 30-60 минут.

В это время приготовить заправку или соус для рыбы. Для этого обжарить на оливковом масле нарезанный тонкими полукольцами лук (0,4 кг), затем добавить помидоры (1 кг), разведенную в ¼ части стакана воды томатную пасту, ½ стакана белого или красного вина, соль по вкусу, сладкую паприку (1 ч. л.), сахар и корицу (по ¼ ч. л.). Готовить ароматную смесь 15 минут, после чего ее нужно вылить на стейки и посыпать нарезанной петрушкой.

Это один из лучших способов, как приготовить зубатку. Стейк в духовке запекается всего 30 минут, при этом каждые 10 минут его нужно поливать томатным соусом. Блюдо хорошо сочетается с рисом, булгуром, кускусом и другими кашами.

Рецепт зубатки в духовке в имбирно-чесночном маринаде

Существует несколько лучших рецептов запекания этой жирной рыбы. Один из них как раз и рассказывает о том, как вкусно приготовить стейк зубатки в духовке.

Пошаговое приготовление блюда состоит в следующем:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Соединить в одной посуде сливочное масло (2 ст. ложки), петрушку и оливковое масло (по 1 ст. ложке), тертый имбирь и цедру лимона (по ½ ч. ложки), раздавленный зубчик чеснока. Хорошо перемешать, добавить соль и острый перец по вкусу.
  3. Натереть стейк солью, выложить в форму для запекания и распределить сверху маринад.
  4. Отправить рыбу в холодильник на 10 минут, а затем переставить форму в духовку.
  5. Запекать зубатку 30 минут.

Готовое блюдо подавать к столу со шпинатом или другим овощным гарниром.

Зубатка с овощами в соевом соусе

Из стейков зубатки можно приготовить интересное блюдо в соевом соусе. Между тем, чтобы рыба действительно удалась, следует учесть два следующих момента:

  1. Противень с зубаткой необходимо ставить только в разогретую до нужной температуры духовку. В противном случае рыба потеряет свою форму и просто расползется. По этой же причине ее не рекомендуют жарить на сковороде.
  2. Желательно солить и сбрызгивать зубатку лимоном в самом начале приготовления. Это позволит сохранить структуру рыбы и обеспечит привлекательный внешний вид блюда.

В самом начале приготовления рыбы следует разогреть духовку до 200 градусов. Затем нарезать овощи (зеленый лук, морковь и перец) тонкой соломкой, в длину примерно по 5 см. Стейки (4 шт.) посолить и поперчить, выложить в небольшую по размеру форму. Дальше по рыбным кусочкам необходимо распределить овощную смесь и залить зубатку соевым соусом (½ стакана). Запекать стейки в духовке 30 минут, периодически поливая их соусом. Важно не переусердствовать с солью, которой и так достаточно присутствует в соевом соусе.

Подавать зубатку, приготовленную по этому рецепту, необходимо с рисом или китайской лапшой.

Рецепт запеченного сома с травами | Все рецепты

Это был отличный рецепт и очень простой. Я приготовил его в точности по рецепту, но только не использовал филе тилапии, поскольку оно было у меня под рукой. Но это было единственное изменение, которое я сделал. Я дал этому четыре звезды только потому, что для меня это было слишком много петрушки, и казалось, что другие травы не совсем смешивались с петрушкой.Я положил травы в закрытый контейнер и встряхнул, чтобы все перемешалось, но травы остались на дне контейнера, а петрушка — наверху. Но рыба по-прежнему имела отличный вкус и была очень влажной, и я определенно приготовил бы еще раз, но попытаюсь выяснить, как лучше смешать травы, прежде чем добавлять рыбу.

Я искал быстрый легкий рецепт с низким содержанием углеводов, и он, казалось, отвечал всем требованиям. Вкус был приличным, но я думаю, что мне понравилось бы это со свежими, а не сушеными травами. Я могу попробовать это в будущем.

Единственный сом, доступный здесь, выращивается на ферме, и я не забочусь о нем, поэтому я использовал морского окуня.Я последовал остальному рецепту. Нам понравилось, и я думаю, что с диким пойманным сомом будет еще лучше. Спасибо, Джордан!

Как 20-летний вегетарианец, я скучаю по сочному жиру жареного мяса. Я понятия не имел, что запеченный сом может заполнить эту пустоту! Травы были потрясающими, и я использовал немного свежих из сада.

У рыбы получился мягкий вкус. Это не плохо. Ничего особенного, добавила в рецепт чайную ложку соли, а также смешала все травы с масляной смесью.

Я сделал нечто подобное. Я использовала базилик, чесночный порошок, пару капель лимонного сока, соль, перец и кокосовое масло … Это было потрясающе! ха-ха, я опасался кокосового масла, но на удивление оно добавило ему нежной сладости.

Блюдо мне очень понравилось. Я использовал «Охотник за специями — приправу для морепродуктов» вместо перечисленных ингредиентов. Я использовал сливочное масло с 1/4 чайной ложки лимонного сока. Филе было идеальным через 20 минут.Я ела это с кукурузной крупой и желтым болгарским перцем. Обязательно попробую это блюдо еще раз.

Это было довольно приятно — к моему удивлению, остатки оказались даже лучше (я съел 4 порции за три ночи).Я сделал это почти так, как написано, за исключением небольшого количества сома. В моем обычном магазине не было сома, поэтому я пошел в другой магазин, в котором было огромное филе, около 14 унций каждое. Так что я использовал две из них, разрезанные пополам. Кроме того, в моей кладовой были сушеные листья тимьяна и молотый тимьян — я решил, что первый больше подходит для этого рецепта. На приготовление рыбы у меня ушло немного больше времени — может, минут 30. Довольно простое блюдо, но оно мне очень понравилось.

Я измельчил травы вместе, чтобы смешать ароматы, и вместо сушеного базилика у меня осталось немного песто из базилика, поэтому натер им рыбу, прежде чем добавить другие травы.Хранитель рецепт спасибо.

Рецепт запеченного сома | Блог Healthy Recipes

Простой рецепт запеченного сома без глютена и кето. Выпекать намного проще, чем жарить во фритюре, а результат получается хрустящим и восхитительным.

Каждый раз, когда я приезжаю на юг Америки, мне нравится много жареного сома. Я люблю нежную белую мякоть этой рыбы. Но дома я вообще-то предпочитаю печь.Мне, как повару, намного легче печь, чем жарить во фритюре.

Обожаю выпечку — это простой способ готовки без помощи рук. В то время как жарение заставляет вас стоять прямо рядом со сковородой и постоянно следить за едой, выпечка дает вам немного больше свободы.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого рецепта запеченного сома вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Миндальная мука: Бланшированная миндальная мука тоже подойдет, если это все, что у вас есть.Вы также можете использовать такое же количество панировочных сухарей (или панировочных сухарей без глютена), если хотите.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок, перец, сушеный тимьян, сушеный орегано и кайенский перец. Убедитесь, что ваши специи свежие. Несвежая специя легко может испортить блюдо. По опыту!

Масло: Я использую его для макания рыбного филе перед тем, как покрыть их миндальной мукой.Я люблю сливочное европейское масло. Но любое масло отлично подойдет.

Филе сома: Я использую филе без кожи. По возможности старайтесь брать куски рыбы такого же размера. Филе, которое у меня получилось, было очень разной по толщине, поэтому я нарезал одно из них.

Масло авокадо в спрее: Это масло имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления, что делает его идеальным маслом для жарки.

Как запечь сома

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Первый шаг — смешать миндальную муку, соль, перец и специи в неглубокой посуде.

2. В другой неглубокой посуде растопите масло.

3. Теперь окуните каждое филе в топленое масло, затем обваляйте его в смеси миндальной муки.

4. Поместите рыбное филе, покрытое оболочкой, на смазанную жиром решетку для жарки. Обрызгайте их маслом.

5. Запекайте рыбу около 15 минут в духовке при 450 ° F, пока она не станет хрустящей и золотистой снаружи, а внутри — нежной и непрозрачной.

Где купить сома

Я покупаю замороженное филе в Whole Foods. Как вы можете видеть на видео, в моей сумке было два филе — одно тонкое, а другое очень толстое. Это такая моя любимая мозоль. Как они могут ожидать, что мы приготовим такое очень разное филе? Решила проблему, разрезав толстое филе на два более тонких.

Что подавать с запеченным сомом

Так как я запекаю рыбу в духовке при температуре 450 ° F, мне нравится подавать ее с гарнирами, которые я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с жареной бамией, жареной зеленой фасолью или жареной брокколи.

Еще больше вкусных рыбных рецептов

Если вы любите хорошо приправленные рыбные блюда, попробуйте этого замечательного череного палтуса. Это супер вкусно! И этот рецепт запеченной трески — один из моих лучших и самых простых рецептов рыбы.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Запеченный сом

Простой рецепт запеченного сома с низким содержанием углеводов и кето без глютена.Это намного проще, чем жарка во фритюре, и результат такой восхитительный

Время приготовления20 минут

Время приготовления15 минут

Общее время35 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: сом, рыба

Количество порций: 2 порции

Калорий: 360 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло авокадо в спрее
  • ½ стакана миндальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ¼ чайной ложки порошка черного перца
  • чайная ложка ½ чеснока чайная ложка 111
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • & frac18; чайная ложка кайенского перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 (6 унций) филе сома

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F. Подготовьте противень, выстелив дно фольгой и сбрызнув решетку маслом.

  • Смешайте миндальную муку, соль, перец и специи в неглубокой посуде (например, в квадратной 8-дюймовой форме для выпечки).

  • В другой неглубокой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло в микроволновой печи.

  • Окуните каждое филе сома в топленое масло, затем погрузите в миндальную муку, надавливая, чтобы убедиться, что покрытие прилипло.

  • Поместите рыбное филе в покрытии на подготовленную решетку для жарки.

  • Обрызгайте филе маслом. Выпекать 15 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета снаружи и до нежности и непрозрачности внутри. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

Информация о питании отражает тот факт, что часть смеси масла и миндаля останется в посуде. Все это вам понадобится, чтобы хорошо покрыть рыбу, но вы не будете использовать все это.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Запеченный сом

Размер порции

1 филе сома

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, чтобы попробовать

Жареная бамия Соус тартар из греческого йогурта

Как приготовить легкий запеченный свежий рецепт сома в домашних условиях

Лето — это рыбалка. Мысль о том, чтобы поймать собственную рыбу и приготовить ее из улова, звучит как отличный опыт. Моя семья каждое лето ходила на рыбалку. Но этим летом все стало очень загружено, и мы не смогли пойти на рыбалку.Мысль об этом свежем рецепте сома звучит многообещающе, поэтому мы решили покупать на рынке.

Нашла этот восхитительный рецепт запеченного сома и решила приготовить его на ужин. Готовиться так легко, что мне не нужно беспокоиться о времени. Поскольку мы только что переехали в новый дом, о приготовлении сложной еды не могло быть и речи.

Выбор лучшей рыбы для вашего сома Рецепт

При покупке сома или любой другой рыбы важно, чтобы мы знали, как выбирать свежую рыбу.Вот несколько полезных советов о том, как выбрать лучшую рыбу для своих блюд:

  1. Проверьте внешний вид — у рыбы должна быть блестящая плотная чешуя, ясные глаза, плотное мясо и влажный плоский хвост. Жабры должны быть красноватыми — берегитесь коричневатых жабр! Глаза тоже должны быть красноватыми.
  2. Понюхайте — морская рыба должна пахнуть соленой или только что вышедшей из океана. Точно так же пресноводная рыба должна пахнуть так, как будто она вышла из чистого пруда. Никакой тухлый запах — нет.
  3. Выберите филе. Покупая филе рыбы, выбирайте те, у которых есть розоватая и полупрозрачная мякоть. Мякоть также должна быть плотной и в упаковке не должно быть воды.
  4. Замороженная рыба. Покупая замороженную рыбу, выбирайте прочную, хорошо запечатанную и без кристаллов льда.

Легкий и вкусный рецепт запеченного сома

Что мне нравится в соме, так это то, что он не имеет рыбного вкуса. Да, на вкус он похож на рыбу, но не имеет такого рыбного запаха.Может потому, что обитает в пресной воде. Их называют сомами, потому что у них такие же усы, как у кошек. Представьте, что ваша кошка ест сома LOL!

В любом случае, попробуйте этот простой рецепт сома. Вам понравятся формы для выпечки, на которых готовится это блюдо. Лично я предпочитаю готовить блюда в духовке, потому что для них требуется меньше масла.

Оставьте комментарий, если пробовали это блюдо. Предложения тоже приветствуются. Не забудьте поделиться этим рецептом!

Легкий рецепт запеченного сома

Этот легкий рецепт запеченного сома так легко приготовить, что его можно съесть в напряженные дни.Просто убедитесь, что вы используете свежую рыбу для более вкусного блюда.

Рецепт запеченного сома по ключевым словам, легкий рецепт, рецепт рыбы на гриле

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 стакан кукурузной муки или панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка приправы каджун
  • 4 штуки филе сома
  • кошерная соль свежемолотый черный перец
  • дольки леома для сервировки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

  • В большой тарелке смешайте кукурузную муку или панировочные сухари с приправой каджун, солью и перцем.

  • Смазать филе сома смесью.

  • Разложите филе сома на выложенной пергаментной бумагой противне и сбрызните с обеих сторон оливковым маслом.

  • Выпекать около 15 минут.

  • Подавать с ломтиками лимона.

Примечания

Вы также можете завернуть рыбу в палатки из пергаментной бумаги и приправить лимоном для приготовления в папиллоте.

Запеченные укусы сома | LemonsforLulu.com

Сом, запеченный в духовке укусов хрустящие снаружи и нежные внутри!

Они отлично приправлены, и их так весело есть!

Я собирался начать этот пост с шутки о том, что сомы — это рыба с кризисом идентичности, но эта шутка не смешная.Если честно, я думал о соме только двумя способами: живьем или жареным на чугунной сковороде. Я сомик с дырочками.

Я представляю сома как рыбу, которую ловят большие крепкие парни, когда они в одиночестве разбивают лагерь в пустыне. Они масштабируют свой улов и жарят его на своих примитивных чугунных сковородах.

Сом — это больше, чем просто пища для выживания для здоровенных мужчин! На самом деле они чрезвычайно универсальны. Вы можете жарить их, чернить, готовить на гриле как есть или в пакетах, вы можете покрыть их корочкой и добавлять в любой суп или рагу.

Они обладают способностью впитывать столько аромата. Сом — твердая рыба, которая выдерживает самые разные методы приготовления, и она гораздо меньше, чем вы думаете.

Во время недавней поездки в Теннесси я имел удовольствие отведать жареных укусов сома. Эти маленькие рыбные наггетсы были не из этого мира. Они были сильно приправлены и обжарены до темно-золотистого цвета. После своего первого укуса я понял, что мне придется попробовать приготовить свой собственный.

Я очень доволен своим рецептом из сома.Изображение сома, которое я создал в своей голове, стерто. Эти простые запеченные укусы сома полностью меняют меня!

Что мне нужно для приготовления жареного в духовке сома?

  • Свежее филе сома — мелкие кусочки
  • Мука универсальная
  • Паприка
  • Чипотле порошок
  • Черный перец
  • Чесночная соль
  • Луковый порошок
  • Яйца
  • Кукурузная мука
  • Панко — панировочные сухари по-японски

Для соуса

  • Мэйо
  • 2 чайные ложки нарезанной петрушки
  • Чеснок
  • Лимонный сок
  • Миски
  • Противень

Как приготовить жареные в духовке наггетсы сома?

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Сбрызните противень антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. Нарезать сома кусочками небольшого размера.
  3. В миске смешайте муку, перец, порошок чипотле, перец, соль и луковый порошок. В отдельной миске взбейте яйца и воду. В третьей миске смешайте кукурузную муку и панировочные сухари.
  4. Работая порциями, перебросить сома с мукой. Обвалять рыбу в яйцах, а затем вдавить в кукурузную муку. Выложить покрытую рыбу на подготовленный противень.
  5. Запекать рыбу 12 минут, перевернуть и запекать еще 12 минут или до хрустящей корочки.
  6. Для соуса: смешайте в миске майонез с лимонным соком, перемешайте.

Как узнать, когда сом готов?

Сом, как и большинство рыб, скажет вам, когда он будет готов. Если рыба легко отслаивается при прикосновении вилкой, ее можно есть!

Как приготовить сома во фритюрнице?

Подготовьте сома, как указано. Нагрейте фритюрницу до 375 градусов. Укусы сома станут хрустящими всего за 7-8 минут.

Что подавать с жареным в духовке сомом?

Я подаю эти укусы сома с очень простым айоли.Айоли часто готовят из нескольких ингредиентов, таких как майонез и лимонный сок. Эту основу можно легко приправить любой специей или ароматизатором.

Подавайте запеченные укусы сома с:

Соус Буффало

Соус барбекю

Ранчо-уборочная

Заправка для голубого сыра

Соус Тартар

Что хорошо сочетается с укусами сома?

Эти рыбные наггетсы подходят практически ко всему! Но некоторые из моих любимых гарниров — это черная кукуруза и салат из авокадо, легкие соленья в холодильнике, салат из макарон с маринованными укропами и

Салат Тортеллини BLT!

Если вам нравятся запеченные сомы, то вам понравятся:

Суши с креветками в панировке, жареная тилапия и удивительный южный жареный сом !!

Урожайность: 8

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 40 минут

Приправленный сом легко запекается в духовке и подается с простым ремуладом!

Состав

  • Для рыбы
  • 1 1/2 фунта свежего сома, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка чипотле
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 3/4 стакана кукурузной муки
  • Панко 3/4 стакана
  • Для соуса
  • 1 чашка майонеза
  • 2 чайные ложки нарезанной петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Сбрызните противень антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. Порежьте сома на кусочки размером с укус.
  3. В миске смешайте муку, перец, порошок чипотле, перец, соль и луковый порошок. В отдельной миске взбейте яйца и воду. В третьей миске смешайте кукурузную муку и панировочные сухари.
  4. Работаем порциями, закидываем сома с мукой. Обвалять рыбу в яйцах, а затем вдавить в кукурузную муку. Выложить покрытую рыбу на подготовленный противень.
  5. Запекать рыбу 12 минут, перевернуть и запекать еще 12 минут или до хрустящей корочки.
  6. Для соуса: смешайте майонез с лимонным соком в миске, перемешайте.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Сумма на порцию Калории 440 Всего жиров 29 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 22 г Холестерин 114 мг Натрий 422 мг Углеводы 23 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 21 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!


Хрустящие запеченные наггетсы из сома | Hy-Vee

Спрей для готовки на растительном масле

Добавить Спрей для готовки на растительном масле

¼ c. тертый сыр пармезан

Добавить тертый сыр пармезан

½ гр. простые сухие панировочные сухари

Добавьте простые сухие панировочные сухари

¼ ч. Л. чесночный порошок

Добавьте чесночный порошок

черточки белый перец

Добавьте белый перец

⅓ c. свежий лимонный сок

Добавить свежий лимонный сок

2 ст. оливковое масло

Добавить оливковое масло

4 (5 унций каждое) филе сома, выращенного на фермах США, нарезанное на кусочки

Добавить (5 унций каждое) филе сома, выращенное на фермах США, разрезанное в наггетсы

½ чайной ложки. паприка

Добавить перец

Домашний соус тартар:

Добавить домашний соус тартар:

1 гр. светлый майонез

Добавить легкий майонез

1 ч. Горчица по-дижонски

Добавьте горчицу по-дижонской

1 ст. мелко нарезанная петрушка

Добавьте мелко нарезанную петрушку

1 ст. нарезанные, осушенные сладкие соленья или нарезанные, осушенные каперсы, по желанию

Добавьте нарезанные, осушенные сладкие соленья или нарезанные, осушенные каперсы, по желанию

1 ст. нарезанные, осушенные зеленые оливки, по желанию

Добавьте нарезанные, осушенные зеленые оливки, по желанию

1 ст. свежий лимонный сок

Добавить свежий лимонный сок

соль и перец по вкусу

Добавить соль и перец по вкусу

Рецепт запеченного в печи сома | RecipeLion.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимое законодательство или стандарты нашего сообщества по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Запеченный сом с лимоном и перцем — мама ненавидит готовить

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Запеченный сом с лимоном и перцем — это вкусный и быстрый ужин!

Вы готовы к простому быстрому ужину? Если да, то самое время попробовать запеченного сома с лимоном и перцем.

Теперь все, что вы делаете, это просто добавляете немного лимонного перца в сома и запекаете его. Это также идеально сочетается с некоторыми луковыми кольцами.

Этот рецепт был впервые опубликован в 2010 году и стал одним из первых рецептов, которые я начал делать для своей семьи.Это классика, и ее можно приготовить практически из любой рыбы, о которой вы только можете подумать. В наши дни мы тоже любим делать эту лимонно-розмаринскую тилапию.

А у вас есть любимый рыбный рецепт? Этот сом прекрасно сочетается с печеным картофелем, и он намного легче, чем его панировка. Я уверен, что большинству из нас нравится жареный сом, но это лучший вариант для вас. Я очень хочу попробовать это во фритюрнице.

Недавно я купил фритюрницу, и когда я снова наткнулся на этот рецепт, я подумал, что, возможно, стоит попробовать и там.

Вы пробовали рыбу во фритюрнице?

Если вы планируете свое меню на неделю, этот запеченный сом с лимоном и перцем добавит к вашей неделе незабываемого легкого ужина, а также принесет пользу вам!

Наслаждайтесь!

Состав

  • 4 филе сома по 6 унций
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 *.
  2. В маленькой миске растопите масло в микроволновой печи, обычно 10 секунд. Добавьте перец и лимонный сок, затем перемешайте.
  3. Используйте форму для выпечки с фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *