Как вкусно сварить свинину в кастрюле: в пакете, в кастрюле и целым куском

Содержание

в пакете, в кастрюле и целым куском

Давайте разберёмся вместе, как сварить ароматный кусок свинины, и какие существуют хитрости при приготовлении.

Лучшие рецепты варки свинины

Что может быть лучше, чем отварной кусок мяса? Из варёной свинины можно приготовить закуски, рулет или холодный салат вместе с овощами и острым соусом и приправами. Кусок свинины вместе с хреном или горчицей прекрасно подойдёт как холодная закуска.

Такое блюдо сытное, и, кажется, что приготовить его проще простого. Однако зачастую мясо получается переваренная и «резиновая» на вкус. В чем секрет приготовления сочной и мягкой свинины в кастрюле? Откроем основные секреты далее в статье. Самые популярные рецепты будут приведены ниже.

Варим свинину с приправами

Если вы приобрели большой свежий кусок вырезки, наверняка, вы хотите знать секреты, как его приготовить. Все довольно просто. Время варки мяса зависит от её размера. Примерно на килограммовый кусок необходимо около часа варки на огне средней силы.

  • Для начала нальем в глубокую кастрюлю с крышкой воду. Тщательно помоем кусок мяса и опустим его в кастрюлю. Поставим на огонь.
  • После того как вода закипит, можно будет добавить специи по вкусу. Чаще всего используют лавровый лист и чёрный перец горошком. Это самые простые приправы, они будут придавать мясному бульону нежный и пикантный вкус.
  • При варке куска мяса следует помнить, что солить его следует в самом конце варки. Если это сделать вначале, бульон не будет таким прозрачным, а мясо приобретёт жёсткость. На 1 кг свинины необходимо добавить полторы или две столовые ложки соли. Также понадобятся 2-3 листика лаврового листа и 4-5 горошин чёрного перца.
  • Во время варки периодически будет образовываться навар на бульоне. Его следует снимать половником, тогда бульон получится прозрачным. Многие повара в конце варки процеживают бульон, так тоже можно сделать.
  • Варить рекомендуется на среднем огне. Слишком низкий, как и слишком высокий огонь, будет способствовать тому, что мясо получится жёстким. Свинина хороша в варёном виде в различных блюдах. Так иногда бывает, что гости уже на подходе и необходимо сварить мясо как можно скорее. В этом случае пригодится полезный лайфхак. Поделимся секретами быстрой варки в кастрюле.

Чтобы сварить мясо как можно быстрее разрежьте его на кусочки размером пять на пять см по каждой сторон. Промойте мясо и варите как обычно в кастрюле. Отдельные кусочки сварится быстрее, и будут быстрее остужаться.

Варим свинину с овощами

Свинина прекрасно подходит в качестве холодных закусок. Мясо можно просто отварить воде с использованием минимального количества приправ. А можно добавить в кастрюлю овощи. Помимо варёного куска мяса мы получим ароматный бульон.

Какие овощи лучше добавлять в кастрюлю при варке мяса?

  1. Репчатый лук – головка репчатого лука прекрасно подойдёт при варке мяса. Лук придает дополнительный аромат мясу, а бульон получается более вкусным. Можно разрезать лук пополам, а можно небольшую головку поместить в кипяток целиком. Репчатый лук можно заменить перьями зелёного лука. В этом случае зелёный лук следует добавлять за десять минут до готовности мяса.
  2. Морковь – этот овощ при варке мясо придает свинине сладковатый вкус и дополнительный аромат. Прекрасно морковь сочетается с различными бульонами и обычными супами. При варке следует порезать морковь крупными кубиками или положить овощ целиком, если он небольшой по размеру. Разумеется, морковку нужно предварительно очистить и промыть.
  3. Петрушка и сельдерей – прекрасно подойдут, чтобы подчеркнуть вкус свинины. Петрушка обладает сильным ароматом, как и сельдерей. К тому же эта зелень является одной из самых полезных. Бульоны, сваренные с петрушкой, не теряют своих полезных свойств, и содержит витамины и минералы в большом количестве. Даже при воздействии высоких температур они сохраняют свои полезные свойства.
    Также помимо овощей к свинине можно добавить приправы и специи. Чаще всего используют следующие специи:
  4. Кориандр – хотите получить по-настоящему ароматный кусок варёной свинины? Добавьте в отвар молотый кориандр или цельные зерна. Это приправа очень ароматная и обладает специфическим ярко выраженным вкусом.
  5. Красный перец или куркума придадут куску свинины красноватый или оранжевый цвет. Даже небольшое количество красного перца сделает блюдо острым по вкусу. Прекрасно такой кусок мяса подойдёт для различных острых закусок и рулетов.

После отвара мяса, такой кусочек свинины можно разрезать на тонкие ломтики и дополнительно натереть чесночком. Вкус будет необычайно ярким!

Сколько варить свинину?

Как уже было сказано ранее, 1 кг свинины должен вариться на среднем огне примерно час. На каждый дополнительный килограмм нужно прибавлять ещё по полчаса варки. Мясо опускают в холодную воду, чтобы оно не было резиновым, а, напротив, оставалась мягким и нежным.


Во время варки нужно снимать пену и тёмный навар. По прошествие часа, необходимо проверить, готово ли мясо. Достаньте его из кастрюли, слегка остудите и отрежьте кусок с середины. В норме появления сока светлого цвета. А вот крови быть не должно, также как и красноватого сока.

Мясо должно резаться легко и быть светлого цвета. Если свинина тёмная, то, скорее всего, она ещё не готова.

Определить это можно не доставая её из кастрюли. Боковые волокна должны легко отходить от куска. Если вы варите не цельный кусок мякоти, а свинину на кости, время варки рекомендуется увеличить ещё на пол часа на килограмм мяса.Свиные рёбрышки варятся быстрее. Время варки можно сократить на 10-15 минут.

Куски с прожилками и салом рекомендуется варить полтора часа на килограмм продукта. Таким образом, они более сильно разварятся и будут мягкими. Блюда из такой свинины получится нежными и ароматными.

Одним из самых популярных блюдом из варёной свинины является холодец и студень. В этом случае используются самые жирные куски свинины – лытки, копыта, голова. Такие участки туши содержат большое количество соединительных волокон и жира. Чтобы разварится, им требуется от трёх до четырех часов. После этого времени свинина приобретает однородную консистенцию.

После как свинина сварилась, ее необходимо охладить, разрезать на кусочки или перекрутить. Залить желатином или получившимся бульоном. Добавить соль, перец, чеснок по вкусу. Убрать холодец в холодильник на 4-6 часов.

Если вы планируете сварить из свинины холодец, необходимо готовить его на медленном огне. Средний и сильный по температуре огонь будет способствует тому, что мясо слишком быстро сварится, а желатин и дополнительный жир не выварятся в нужном количестве. Свинина должна томиться в кастрюльке.


В заключение отметим, что сварить свинину для приготовления закусок или холодных блюд очень просто. Если вы не уверены, сколько варить свинину чтобы она была мягкой, рекомендуем для начала отварить килограммовый кусок мяса на протяжении часа.

После этого проверьте его на готовность, при необходимости варите ещё полчаса.

Для приготовления таких блюд, как холодец или студень, время варки должно быть не менее трёх-четырех часов. При варке свинины в кастрюле, необходимо обращать внимание на температуру приготовления. Если варите кусок филе или кости, делайте это на среднем огне, если варите свинину в кастрюле для холодца, включите средние и низкие температуры.

Сколько варить свинину, пошаговый рецепт с фото

Главная » Сколько варить разные продукты

Полина Лупанова

Тема сегодняшнего нашего материала — сколько времени нужно варить свинину до состояния готовности. И в среднем кусок мяса весом от полкилограмма до одного килограмма будет готов через час.

Напоминаем, что время приготовления напрямую зависит от размера кусочков продукта, от части туши и от «молодости» мяса.

Свинина варится в кастрюле от 40 минут до 1,5 часа. Небольшие куски молодого мяса приготовятся гораздо быстрее, чем крупные или «старые» куски.

Время отсчитываем с момента закипания бульона. Следует учитывать, что если вы варите свинину для бульона или супа, то кладём его в холодную воду. Если вы варите свинину для салата, нарезки или закуски — сначала кипятим подсоленную воду. Большая часть свинины это жирное мясо, следите за тем, чтобы на бульоне не было лишней пены и жира.

При варке можно добавить в воду репчатый лук, морковь и специи. Выбираем пряности на своё усмотрение. Стараемся не использовать лишнюю соль во время приготовления. После закипания варим свинину на среднем или слабом огне. При необходимости разморозки мяса делаем это на нижней полке холодильника.

  • Стараемся выбрать свежее мясо высокого качества. Если нужно разморозить свинину — делаем это на полке холодильника. Перед приготовлением мясо нужно хорошо вымыть.

  • Вода в кастрюле должна полностью покрывать куски мяса. Если готовим бульон — используем столько воды, чтобы потом не добавлять.

  • Следим за появлением пены и жира на поверхности бульона, особенно в первые 10-15 минут кипения. После закипания мяса огонь под кастрюлей должен быть средним или слабым.

  • Солить варёную свинину лучше за десять минут (примерно) до готовности. Лавровый лист, если используете, тоже лучше добавлять в конце приготовления.

  • Если вы варили свинину для дальнейшего использования в салатах, нарезках или закусках, вынимаем его из кастрюли, даём немного остыть и нарезаем кусочками нужно размера.


Подводя итоги, давайте ещё раз пройдёмся по материалу — мясо нужно промыть перед готовкой, стараемся брать свежую свинину хорошего качества. Солить бульон лучше за 10 минут до окончания варки. Специи и пряности добавляем в бульон на свой вкус.

Если вы готовите мясо на бульон или суп — кладите его в холодную воду, а свинину для дальнейшего приготовления (как ингредиент для другого блюда) опускаем в воду, когда она закипит. После повторного закипания уменьшаем огонь под кастрюлей.

Отметим, что калорийность и пищевая ценность отварной свинины указаны в среднем значении. Эти показатели зависят от того с какой части туши берётся мясо для приготовления.

Небольшие кусочки мяса и молодая свинина сварятся быстрее, чем большие куски или слишком «взрослая» свинина. В первые 15-20 минут приготовления на поверхности бульона будет активно образовываться пена — её нужно убирать шумовкой или большой ложкой, особенно если варим бульон или суп.

Надеемся, что сегодняшняя статья вам пригодится и сделает процесс готовки мяса более комфортным. Вопросы и отзывы по теме оставляем в комментариях под текстом. Присоединяйтесь к Нямбургу в социальных сетях — мы рады каждому нашему читателю. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

Простые свиные отбивные без костей, обжаренные на сковороде

Перейти к рецепту

Простые обжаренные свиные отбивные без костей на сковороде — это восхитительный ужин, который можно приготовить менее чем за тридцать минут.

По базовому рецепту получаются сочные свиные отбивные с большим количеством вкусов и коротким временем приготовления для занятых будних вечеров.

Жареные свиные отбивные – идеальное блюдо, потому что они экономичны, быстро готовятся и имеют фантастический вкус.

И это отличный обед для всей семьи.

Детям очень понравился этот рецепт, и они попросили его снова. Мне понравилось, что они быстро вышли из комнаты и сели за стол.

Рецепт отлично подходит для ужина, праздников, барбекю или в любое другое время.

Отличный рецепт, и вы не будете привязаны к плите, потому что это быстрая и простая еда.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот пост спонсируется Висконсинской ассоциацией производителей свинины. Как всегда, мнения честны и все мои собственные.

Как наши закупки свинины поддерживают местных фермеров

Я люблю поддерживать фермы по всей стране, и каждый раз, когда вы покупаете свинину, она поддерживает одну из них.

У моего дедушки была ферма, и он много работал в Теннесси. Они разводили свиней, делали себе колбасу и ели много свинины.

И мне нравится иметь возможность отдавать другим фермерам. Это помогает их семьям, распространяется среди сообщества и дает нам возможность точно знать, откуда поступает наша еда.

Кроме того, фермеры и их семьи вкладывают свой вклад в жизнь общества. Они принимают участие в 4H Club, ярмарках и многом другом. Так много из этих детей узнают огромное количество через эти программы.

Это помогает продолжить образование и дает этим детям возможность быть частью чего-то.

Сайт Porkcares. org сообщает: «Американские свиноводы воплощают в жизнь обязательство We Care уже более 30 лет. Мы активно ищем более совершенные технологии и методы для повышения безопасности и качества свинины при одновременном снижении воздействия на окружающую среду».

Таким образом, всякий раз, когда вы покупаете свинину, вы даете своей семье питательную пищу и отдаете долг обществу и фермам в Висконсине и по всей территории Соединенных Штатов.

Ингредиенты, необходимые для свиных отбивных без костей

  • Свиные отбивные без костей
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец
  • Паприка
  • Порошок чили
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Итальянская приправа

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

Инструменты, необходимые для жареных свиных отбивных

  • Сковорода с крышкой
  • Плита
  • Мерная ложка
  • Щипцы

Питание для свинины

Что нам нравится в свинине, так это то, что в ней много питательных веществ.

Ассоциация производителей свинины штата Висконсин заявила, что свинина стала на шестнадцать процентов тоньше в семи разрезах, чем 20 лет назад.

Свиноводство изменилось, и мы можем быть благодарны за более питательную часть мяса.

Белок является одним из основных питательных веществ в свинине, наряду с витамином B6, рибофлавином, калием и тиамином. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваша семья будет получать достаточно питания.

Пошаговые инструкции

Сухая натирка

Первый шаг – подготовить сухую натертую смесь для намазывания свиных отбивных.

Я создал простую приправу, которую вы можете использовать или добавить свои любимые приправы.

Сначала добавьте порошок чили и паприку в миску.

Затем добавьте луковый и чесночный порошок.

Добавить итальянскую приправу.

Наконец, добавьте в миску соль и черный перец.

Все хорошо перемешать.

Приготовление свиных отбивных

Положите свиные отбивные на тарелку и промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

Для этого рецепта я купила толстые свиные отбивные. Вы можете получить тонкие или толстые, так как они оба будут работать отлично.

Однако, если вы получите более тонкие свиные отбивные, время приготовления будет меньше.

Посыпать смесью с обеих сторон и втереть в свиные отбивные. Если вы хотите, чтобы это было со всех сторон, добавьте немного натирания по бокам отбивных.

Добавьте немного оливкового масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.

Я использовала обычную сковороду, но можно и чугунную. Оба будут отлично работать.

Положите свиные отбивные на дно сковороды.

Накрыть крышкой и жарить около пяти минут.

Крышка сохранит тепло и поможет свиным отбивным приготовиться более равномерно.

Переверните свиные отбивные, накройте крышкой и жарьте еще около пяти минут.

Проверьте температуру свиных отбивных с помощью цифрового термометра.

Вы можете вынуть свиные отбивные, когда их внутренняя температура приблизится к 145 градусам.

Оставьте свиные отбивные на три-пять минут. Позволяя им сидеть, вы помогаете свиным отбивным оставаться сочными.

Свиные отбивные подрумянятся с каждой стороны.

Чтобы определить правильную температуру, поместите термометр для мяса в середину свиной отбивной. Если вы поднесете его слишком близко к краю, показания будут неверными, поэтому убедитесь, что он находится посередине.

Как только температура достигнет 145 градусов и он постоит несколько минут, он готов к подаче.

После приготовления свинина станет нежно-розовой. Он нежный, сочный и такой вкусный.

Дополнительные приправы и ингредиенты

  • Кайенский перец
  • Панировочные сухари
  • Коричневый сахар
  • Приправленная соль
  • Белое вино
  • Магазинная специя
  • руб.
  • Мука с приправами

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно, чтобы обжарить свиные отбивные?

Свиные отбивные можно жарить довольно быстро. Это займет всего 10-15 минут, в зависимости от толщины отбивных.

Нужно ли наливать масло в сковороду во время приготовления свиных отбивных?

Да, я добавляю немного масла в сковороду, когда жаришь свиные отбивные. Это поможет обжарить свиные отбивные и добавит немного аромата.

Обжаривание — отличный способ приготовить нежные свиные отбивные, так как это поможет сохранить их сочность.

Вы также можете добавить столовую ложку сливочного масла, чтобы добавить немного аромата.

Как хранить свиные отбивные

Храните свиные отбивные в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

Что подавать со свиными отбивными без костей, обжаренными на сковороде

Вот несколько гарниров к свиным отбивным, которые легко приготовить и которые всегда являются вкусным дополнением к ужину.

  • Зеленая фасоль и бекон – блюдо с низким содержанием углеводов, которое понравится всем. И это самый простой способ исправить зеленую фасоль.
  • Кукурузный пудинг Jiffy — кукурузный пудинг — это простой рецепт, который можно приготовить за короткое время и который идеально подходит для любого блюда.
  • Влажный кукурузный хлеб Jiffy — кукурузный хлеб — это всегда вкусный гарнир, и он идеально подходит для легкого ужина.
  • Картофельное пюре с начинкой – Картофельное пюре с начинкой придает много вкуса обычному старому картофельному пюре и пользуется успехом у детей.
  • Кукуруза со сливками – для этого восхитительного гарнира вам понадобится всего несколько ингредиентов.
  • Картофель, жареный на сковороде. Картофель является одним из лучших гарниров. Этот рецепт прост в приготовлении и идеально подходит к свиным отбивным после долгого дня.
  • Салат из огурцов от Ploughing Through Life — отличный освежающий гарнир, который легко приготовить.

Свиные отбивные без костей, обжаренные на сковороде

Рецепт свиных отбивных без костей, обжаренных на сковороде, приведен ниже.

Рецепт не только простой и быстрый, но и невероятно вкусный.

Ингредиенты

Приправа
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1-1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 толстые свиные отбивные без костей

Инструкции

  1. Приготовьте приправы, добавив в небольшую миску соль, перец, паприку, порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок и итальянскую приправу и перемешайте.
  2. Обсушить свиные отбивные бумажным полотенцем и натереть приправами.
  3. Разогрейте сковороду до средне-сильного огня и добавьте оливковое масло.
  4. Поместите свиные отбивные в сковороду и накройте крышкой. Варить пять минут.
  5. Переверните свиные отбивные, накройте крышкой и готовьте еще пять минут.
  6. Проверьте свиные отбивные с помощью цифрового термометра, вставив его в центр. Когда свиные отбивные достигают 145 градусов, они готовы.
  7. Дать свиным отбивным отдохнуть 3-5 минут и подавать.

Примечания

Убедитесь, что термометр вставлен в центр свиной отбивной, иначе вы можете получить неверные показания.

Приготовление свиных отбивных может занять меньше времени, если они тонкие. Если они толще, может потребоваться еще несколько минут для приготовления. Обязательно используйте термометр для проверки температуры.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Duralex 100009 Сделано во Франции Набор чаш Lys из 9 шт.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 156 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 33 мг Натрия: 1091мгУглеводы: 3гКлетчатка: 1гСахар: 0гБелок: 11г

Питание указано приблизительно.

Простые свиные отбивные на сковороде — босиком на кухне

Эти невероятно простые свиные отбивные на плите поразили меня. Вы знаете те блюда, которые вы готовите, и хотя вы сами все приготовили, вы все еще не можете поверить, что это сделано на вашей кухне?

Вот что я почувствовал, когда впервые попробовал свиные отбивные, приготовленные на плите.

Честно говоря, я никогда не был большим любителем свиных отбивных. По моему опыту, свиные отбивные обычно бывают сухими, жесткими или пресными, и они меня просто не интересуют.

ЭТИ свиные отбивные? Я бы поставил их рядом с отличным стейком в любой день недели. Свиные отбивные получились сочными, нежными и ароматными, и вся семья высоко оценила это блюдо!

Я подавал их с картофелем Hasselback и брюссельской капустой с копченым маслом . Это был отличный ужин, на приготовление которого ушло меньше часа, даже с запеканием картофеля.

Как долго готовить свиные отбивные на плите

При приготовлении ЛЮБОГО мяса на плите время и температура являются двумя наиболее важными факторами. Мое единственное слово предостережения должно быть очень осторожно чтобы не пережарить свиные отбивные. Мне потребовалось всего 3 минуты с каждой стороны, чтобы обжарить и обжарить каждую свиную отбивную толщиной 1 дюйм.

В первый раз, когда я приготовил таким образом свиные отбивные в сковороде на плите, я нарезал одну из отбивных слишком тонко, и в результате она готовилась примерно на минуту дольше, чем остальные. Полученный вкус и аромат сделали мою ошибку очевидной.

Не поймите меня неправильно. Это было все еще хорошо (этот метод прощает ошибки), но уже не так потрясающе. Чтобы помочь вам найти лучшее время и температуру приготовления, я составил здесь удобное руководство по приготовлению свинины.

Свиные отбивные на плите

Я часто покупаю жаркое из свинины с филе. Они недорогие, и у меня всегда есть хотя бы пара небольших ростков в морозилке. Я жарю их в духовке или в мультиварке не реже одного раза в месяц. На этот раз я решил нарезать жаркое на толстые отбивные и попробовать на сковороде.

Результат был невероятным и настолько легким, что я знаю, что буду делать их снова и снова, особенно когда я тороплюсь, чтобы подать еду на стол.

Если вы покупаете отбивные для этого рецепта, ищите отбивные толщиной не менее 3/4″-1″. Я настоятельно рекомендую просто купить ростбиф и нарезать его самостоятельно. Это было очень просто и намного дешевле, чем мясные отбивные в магазине!

Свиные отбивные на сковороде

Приготовление свиных отбивных на сковороде придает мясу такой чудесный вкус. В результате получается нежная, сочная отбивная, которая далека от жесткой текстуры и мягкого вкуса, которые я привык ассоциировать со свиными отбивными.

Этот рецепт всегда получается хорошо и, что самое главное, настолько прост, что с ним справится любой.

Свиные отбивные сначала обваливают в слегка приправленном пряностями кляре, а затем готовят в топленом масле на сковороде. Их оставляют на пару минут, чтобы они подрумянились, а затем переворачивают и готовят с другой стороны.

Немного кайенского перца, смешанного с мукой, добавит остроты нежному и пикантному мясу. В первый раз, когда я приготовил эти свиные отбивные, я использовал муку из коричневого риса, чтобы покрыть эти свиные отбивные, что сделало этот рецепт безглютеновым.

Если у вас нет муки из коричневого риса или вы не беспокоитесь о приготовлении пищи без глютена, вы можете легко заменить обычную универсальную муку с хорошими результатами.

  1. Смешайте муку и все специи в неглубокой посуде.
  2. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Дайте ему вспениться, а затем слегка подрумяньте. Встряхните масло, чтобы оно покрыло сковороду.
  3. Обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси со всех сторон, а затем положите 2-3 отбивные на горячую сковороду. Пусть они жарятся без помех с каждой стороны, переворачивая только один раз. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.
  4. Снимите со сковороды и добавьте вторую столовую ложку сливочного масла в сковороду и оставшиеся свиные отбивные. Повторите описанный выше способ приготовления.
  5.  Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть несколько минут.

Рецепты свиных отбивных

Эти простые свиные отбивные замечательно подавать в том виде, в котором они есть. За эти годы я также сделал много вариаций рецепта, который мне так же нравится.

Бальзамические дижонские свиные отбивные готовятся на сковороде с добавлением острой сладкой глазури. Я не могу насытиться ароматом, созданным на небесах, который состоит из бальзамического уксуса и дижонской горчицы, и эти свиные отбивные — один из моих любимых способов насладиться этим.

Если вы не в настроении есть свиные отбивные, есть много других замечательных способов использовать это жаркое в морозильной камере. Жаркое из свинины со специями и яблочным маслом — это простое и ароматное блюдо, которое любит вся моя семья. Только по этому рецепту стоит приготовить большую партию яблочного масла Crock-Pot.

Еще один рецепт приготовления свинины, который мне очень нравится, это Жареные медальоны из свинины на сковороде. Свиная вырезка обжаривается на сковороде и подается с декадентским сливочно-винным соусом.

Несмотря на то, что существует так много способов приготовить свиные отбивные в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления и в духовке, свиные отбивные на простой сковороде по-прежнему остаются моим любимым.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 6 порций

  • ▢ 2 фунта жареного филе или (4–5) 1″ свиных отбивных
  • ▢ 1/3 стакана универсальной муки Я использовала муку из коричневого риса
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки гранулированный чеснок или чесночный порошок
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • ▢ 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1/2 кайенского перца
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • Смешайте муку и все специи в неглубокой посуде. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Дайте ему вспениться, а затем слегка подрумяньте. Встряхните масло, чтобы оно покрыло сковороду.

  • Обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси со всех сторон, а затем положите 2-3 отбивные на горячую сковороду. Пусть они жарятся без помех с каждой стороны, переворачивая только один раз. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.

  • Снимите со сковороды и добавьте в сковороду вторую столовую ложку сливочного масла, а затем оставшиеся свиные отбивные. Повторите описанный выше способ приготовления. Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть несколько минут. Наслаждаться!

Калорийность: 247 ккал · Углеводы: 6 г · Белки: 33 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 93 мг · Натрий: 412 мг · Калий: 525 мг · Витамин А: 150 МЕ · Кальций: 32 мг · Железо: 3,1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 21. 05.13 – примечания к рецептам и фотографии обновлены 18.02.22}

Что такое Butcher Box?

Возможно, вы заметили, что я упомянул мясную коробку в видео к этому рецепту. Вам интересно, о чем я говорю? Butcher Box — это служба доставки мяса по подписке, и я был впечатлен качеством доставляемого ими мяса.

ButcherBox доставляет 100% говядину травяного откорма, органическую курицу на свободном выгуле и свинину традиционных пород прямо к вашей двери. Это что-то вроде местного мясника для современной Америки. (Кроме того, если вы уже покупаете это мясо, вы будете в восторге от цен, доступных через Butcher Box.)

В конце прошлого года я заключил партнерское соглашение с Butcher Box, чтобы попробовать их мясо и, возможно, поделиться им с вами. Я ждал несколько месяцев, чтобы дать вам полную информацию, потому что хотел убедиться, что качество остается надежным и стабильным. Я рад сообщить вам, что это одно из лучших мясных блюд, которые мы когда-либо покупали.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *