Как приготовить сырники
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Блюда из творога – сытные и очень вкусные. А самое приятное дополнение к этому – ещё и полезные. Осталось узнать, как приготовить сырники дома.
Традиции приготовления сырников существуют давно во всех национальных славянских кухнях. По сути, готовятся они из обычного творожного теста, которое делается, прежде всего, из творога. А творог — продукт из сквашенного молока. В молоко добавляют культуру, которая его створаживает. И затем выдерживают и освобождают от лишней сыворотки.
Как приготовить вкусные сырники
Рекомендуем следовать нескольким правилам, чтобы сырники получились пышные и отменные на вкус.
Подготовка теста
Выбор творога и муки
- Основа удачных сырников — правильный творог. Это значит, что его жирность должна быть от 9% и влажность минимальная. Можно сделать творог и дома, учитывая эти требования. Однако, это довольно хлопотный процесс. К сожалению, не каждая хозяйка располагает достаточным временем для этого.
- Помните, что недостаток жира и избыток влаги — это «главные враги» для сырников. Следует отбирать плотный и структурный творог. А вот фермерский пластами или диетический мало подходит для успеха блюда.
- Когда вы уже купили творог и определили визуально жирность и влажность, то только тогда можно решить, сколько яиц класть. Желток в яйце – это жирность, а белок- влажность. Исходя из этой формулы, решайте, одно или два яйца вам потребуется.
- Лайфхак. На 500 грамм правильного творога нужно одно яйцо.
- Следующий ингредиент, важный для успеха, конечно, мука. И опять, ориентируемся на жирность и влажность. Когда творог структурный, то достаточно 3-4 столовых ложки муки на 500 грамм. Рекомендуем иногда поэкспериментировать и разделить этот объём на 2 типа муки. Это может быть овсяная или рисовая мука. Вкусно и возможно заменять муку частично или полностью, на манку крупянку. Однако, чтобы они не рассыпались, можно добавить любой крахмал, около 1 столовой ложки.
Ингредиенты для вкуса
- Как быть с сахаром? Если вы или близкие сладкоежки, то сахар возможен. Но обращаем внимание, что его добавлять следуем в последнюю очередь. Хорошо вымешать погружным миксером и количество по объёму минимизировать. При этом ванильный сахар и корица молотая добавляется на ваше усмотрение.
- Лайфхак. Для глубины вкуса советуем добавить 3-4 щепотки соли- раскроется вкус творога.
- На основании своей практики, Секреты Гастрономии рекомендуют добавлять разрыхлитель. Он обеспечивает мягкость и пышность теста. Хотя, если вы предпочитаете более плотную консистенцию, это можно исключить.
- И наконец, до того, как жарить, следует дать время на воссоединение всех ингредиентов в сырную массу. Мука или овсяным хлопья, манка или крахмал должны пропитаться жиром и влагой. Исходя из этого непременного правила, после полного вымешивание, масса должна постоять в холодильнике не менее 30 -40 минут.
- Лайфхак. Жарить сырники обязательно на топленом масле. Существует два способа: медленно под крышкой жарить 25-30 минут или быстро обжарить и запечь в духовке, при температуре 145-160 градусов, до 30 минут.
Вкусные добавки
Для разнообразия вкусов и конечно, с учётом предпочтений, можно добавлять в сырники различные сухофрукты. Идеально подходят: кусочки кураги или чернослива, яблока и груши. Изюм или смородина и клюква, клубника мелко нарезанная тоже подходят.
Обращаем внимание, что сухофрукты должны быть тщательно промыты и предварительно обсушены. Можно добавлять мелко, кубиками порезанные и предварительно обжаренные, тыкву или айву.
Однако, не следует увлекаться с добавками по количеству. Общая масса всех вкусностей не должна превышать пятую часть от объема теста. Про это надо помнить при замесе теста. И в целом, когда думаете, как приготовить сырники правильно.
Сервировка сырников
Чаще всего подают сырники на завтрак. Традиционно и быстро использовать: сгущёнку, сметану или джем-конфитюр. А если это воскресный завтрак и есть время, то можно сделать все роскошно.
1. Сварить густой шоколад из плитки или какао- порошка, как в микроволновке, так и просто на плите. Добавить следует жирные сливки, сахар, ваниль и корицу, вишневый ликёр 1 чайную ложку.
2. Подготовить заранее карамель, как мы уже вас учили.
3. Смесь замороженных любимых ягод прокипятить с мёдом и сахарным сиропом, добавив смесь пряностей и гвоздику по вкусу, с 1/2 объема воды.
4. Придумать можно ещё что-то необычное, типа воздушного безе или арахисового соуса. И не забудьте декорировать сахарной пудрой все блюдо, как легкой вуалью, перед самой подачей.
Постскриптум. Следует сказать, что существуют рецепты несладких сырников с овощами и рубленной зеленью. А также, с тёртым сыром, диетические, без муки или на основе рикотты вместо творога и разные другие варианты. Однако, это уже совсем иная история.
Как приготовить сырники – рецепты
“Секреты Гастрономии” подготовили для вас рецепты оригинальных сырников на каждый день. Порадуйте своих близких вкусным лакомством. А мы подскажем, как приготовить сырники дома.
Классические сырники в духовке
Получаются не настолько жирными по сравнению с жареными в масле на сковороде. Это большой плюс, ведь такие сырники более полезны.
Ингредиенты:
350 г творога
60 г пшеничной муки
1 куриное яйцо
Сахар — по вкусу
Ванильный сахар — по вкусу
Инструкция:
РубрикаДесертыCuisineРусская кухня
Ингредиенты
Ингредиенты:
350 г творога
60 г пшеничной муки
1 куриное яйцо
Сахар — по вкусу
Ванильный сахар — по вкусу
Указания
Инструкция:
Классические сырники в духовке
ИнгредиентыУказания
Миндальные сырники
Очень вкусные, полезные, низкоуглеводные, простые и быстрые в приготовлении,
Ингредиенты:
600 г творога 9%
200 г сметаны 20%
100 г миндальной муки
½ ванильного стручка
2 куриных яйца
40 мл свежевыжатого апельсинового сока
20 г варенья из сосновых шишек
3 мл сока лайма
2 штуки фундука
2 бразильских ореха
2 г соли
Инструкция:
РубрикаДесерты, Выпечка, десерты, тестоCuisineРусская кухня, Европейская кухня
Ингредиенты
Ингредиенты:
600 г творога 9%
200 г сметаны 20%
100 г миндальной муки
½ ванильного стручка
2 куриных яйца
40 мл свежевыжатого апельсинового сока
20 г варенья из сосновых шишек
3 мл сока лайма
2 штуки фундука
2 бразильских ореха
2 г соли
Указания
Инструкция:
Миндальные сырники
ИнгредиентыУказания
Домашние сырники с яблоками
Идеальное решение для быстрого, вкусного и сытного завтрака или перекуса в течение дня.
Ингредиенты:
450 г творога
50 г пшеничной муки
2 яблока
2 куриных яйца
3 ст.л. сахара
Инструкция:
РубрикаДесертыCuisineРусская кухня
Ингредиенты
Ингредиенты:
450 г творога
50 г пшеничной муки
2 яблока
2 куриных яйца
3 ст.л. сахара
Указания
Инструкция:
Сырники с яблоками
ИнгредиентыУказания
Сырники с изюмом и цукатами
Замечательный, вкусный завтрак или полдник для детей и взрослых. Сырники получаются не только вкусными, полезными, но и красивыми!
Ингредиенты:
250 г творога
50 г пшеничной муки
40 г пшеничной муки для панировки сырников
60 г цукатов
30 г изюма
30 мл растительного масла
1 куриное яйцо
25 г сахара
Ингредиенты:
РубрикаДесертыCuisineРусская кухня
Ингредиенты
Ингредиенты:
250 г творога
50 г пшеничной муки
40 г пшеничной муки для панировки сырников
60 г цукатов
30 г изюма
30 мл растительного масла
1 куриное яйцо
25 г сахара
Указания
Ингредиенты:
Сырники с изюмом и цукатами
ИнгредиентыУказания
Сырники с варёной сгущёнкой
Очень интересный и оригинальный вариант, который наверняка придётся по вкусу и взрослым, и малышам.
Ингредиенты:
500 г творога
100 г манной крупы
80 г пшеничной муки
Сгущенка вареная — по вкусу
2 куриных яйца
Растительное и сливочное масло — по вкусу для жарки
Щепотка разрыхлителя
Щепотка соли
Инструкция:
РубрикаВыпечка, десерты, тестоCuisineРусская кухня
Ингредиенты
Ингредиенты:
500 г творога
100 г манной крупы
80 г пшеничной муки
Сгущенка вареная — по вкусу
2 куриных яйца
Растительное и сливочное масло — по вкусу для жарки
Щепотка разрыхлителя
Щепотка соли
Указания
Инструкция:
Сырники с варёной сгущёнкой
ИнгредиентыУказания
Вафли на завтрак. Рецепты.
Как вкусно приготовить сырники: тонкости | Общество (январь 2020)
Сырники – это вкусно, недорого, просто в приготовлении. Однако, чтоб они получились действительно великолепными, надо придерживаться некоторых, не всем известных правил от Сергея Джуренко.
- Особое внимание должно быть к качеству творога. Он должен быть свежим, с высоким процентом жирности и низким процентом влажности. Лучший вкус даст фермерский творог. Из кислого творога готовить нельзя.
- Творог должен быть сухим, тогда из него удобно формировать сырники. Они меньше пригорают на сковороде, их легко переворачивать.
- Недостаточно сухой творог можно подсушить, оставив открытым на воздухе на пару часов. Если он чрезмерно влажный, то его можно отжать через марлю. Для этого следует застелить дуршлаг марлей, выложить творог, накрыть тарелкой и на пол часа установить небольшой груз.
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Чтоб сырники получились пышными, творог должен иметь эластичную структуру. Для этого его протирают через сито или сбивают в блендере.
Продукты для сырников
- творог жирный 9%-18% — 250 г;
- мука пшеничная или манка — 2 ст. л.;
- сахар-песок, лучше тростниковый – 2 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.; для теста потребуется только желток;
- соль – щепотка, служит для усиления вкуса;
- ванильный сахар или корица – по вкусу;
- мука для панировки – 2 ст. л., можно заменить на манку;
- масло сливочное топленое или растительное – 2 ст. л., но сливочное даст лучший вкус.
Рецепт
— желток растереть с сахаром;
— добавить творог, перемешать;
— положить муку/манку, тщательно перемешать;
— сформировать сырники, обвалять в муке/манке;
— выложить на разогретую сковородку с маслом.
Температура жарки – это важно
Жарим на сковороде без крышки. Для того, чтоб творог не растаял и не потек, вначале огонь под сковородой должен быть достаточно горячим. Температуру выбираем из расчета, чтоб за 3-5 мин жарки сырники не подгорели. После чего переворачиваем на другую сторону, убавляем огонь до минимального, и доводим продукт до готовности. Сырники можно считать приготовленными с того момента, как образуется твердая золотистая корочка. Цвет обжарки варьируется по вкусу готовящего от золотистого до светло-коричневого.
Попутные советы
- Готовые сырники раскладываем на порционные тарелки. Сдабриваем сметаной, медом, джемом или сгущенкой. Декорируем свежими ягодами, дольками фруктов или листиками мяты.
- Для разнообразия, сырники можно запекать в духовке, но тогда в тесто надо класть муки/манки в 1,5 раза больше. Готовим так: смазываем противень маслом, а если выпекаем на силиконе, то водой. Раскладываем сырники, смазываем желтком. Помещаем в духовку, разогретую до 170 — 180 градусов. Запекаем 30 минут. За степенью запекания приглядываем.
- Не стоит следовать советам класть в тесто соду для пышности сырников. Как правило, происходит реакция соды с творогом, и смесь приобретает жидкую консистенцию. Сырников в этом случае не получится.
- Если творог пересушен, его можно разбавить сметаной, кефиром или молоком. Следите, чтоб не перелить больше необходимого. Если все-же ошиблись, то придется добавлять муку. Это ухудшит вкус конечного продукта, но ненамного.
- Если вам попался некачественный творог, или масса для сырников стала жидковатой по другому поводу, чтоб продукты не пропали, всегда можно добавить манки и сделать запеканку.
- Сырники можно делать с изюмом, нарезанной курагой или орехами, кроме грецких. Грецкие орехи придадут творогу горький привкус.
- Сырники можно приготовить с вечера. Сформировать, обвалять в муке, выложить на деревянную доску и поставить в морозилку. С утра разморозить, достав за пол часа перед жаркой.
Лучший классический рецепт чизкейка
Классический, простой и без трещин
К
Кристина Ванни
Кристина Ванни
Всемирно признанный авторитет в области кулинарии, Кристина Ванни известна своими разработками рецептов, фотографией еды и опытом работы в качестве ведущей телешоу.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 27.12.21
Протестировано
Диана Рэттрей
Протестировано Диана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест / Кристина Ванни
Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить лучший и самый простой чизкейк с нуля, это ваш рецепт. Результат получается насыщенным и сливочным, и вы можете добавить в него все свои любимые начинки. Этот рецепт великолепен, потому что у чизкейка идеальная текстура, а сверху нет трещин. Рецепт достаточно прост для начинающих, а список ингредиентов короткий и удобный.
При приготовлении этого оригинального рецепта чизкейка начните с простой корочки крекера Грэма и выдавите ее в разъемную форму, обернутую алюминиевой фольгой. Ингредиенты начинки смешиваются вместе, но не перемешаны.
Чтобы чизкейк не сдувался и не трескался при остывании, начинку нужно смешивать до получения однородной массы. Чизкейк готовится на водяной бане. Водяная баня помогает приготовить начинку более щадящим способом, чем просто поставить чизкейк в духовку. Этот шаг необходим для получения идеально гладкой кремовой текстуры классической начинки для чизкейка.
В целом, легко освоить искусство приготовления чизкейков, следуя этим основным советам. Это отличный десерт, если вам нравится планировать меню заранее и иметь готовый десерт, готовый к подаче и произвести впечатление на ваших гостей.
После того, как вы испекли идеальный чизкейк, его можно украсить вашими любимыми начинками. Начинка для вишневого пирога, свежая клубника, взбитые сливки, шоколадный соус, соленый карамельный соус и лимонный курд — все это отличные варианты.
«Этот чизкейк был божественен, и никаких трещин! Текстура была идеальной, а со сметаной и лимонным соком в нем было как раз то, что нужно. Если вы ищете беспроигрышный классический чизкейк, этот рецепт отличный выбор. Обязательно приготовлю этот вкусный чизкейк снова.» — Дайана Рэттрей
Корочка крекера Грэма:
1 3/4 чашки крошек крекеров Грэма (примерно 15 полных листов крекеров Грэма)
1/3 стакана растопленного несоленого сливочного масла
1/4 стакана сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
Чизкейк:
32 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
1 стакан сахарного песка
8 унций жирной сметаны комнатной температуры
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
3 больших яйца, комнатной температуры
Соберите ингредиенты. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 F.
Кристина Ванни
В средней миске смешайте крошки крекеров, растопленное масло, сахар и соль.
Кристина Ванни
Прижмите дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы, обернутой алюминиевой фольгой. Предварительно выпекайте корж в течение 8 минут.
Кристина Ванни
Остудите на решетке, пока готовите начинку.
Кристина Ванни
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарный песок до получения однородной массы, около 2 минут.
Кристина Ванни
Добавьте сметану, экстракт ванили и лимонный сок, пока они не смешаются.
Кристина Ванни
Добавьте яйца, по одному, взбивая, пока они не смешаются. Чтобы чизкейк не сдулся и не растрескался при остывании, избегайте чрезмерного перемешивания теста.
Кристина Ванни
Вылить начинку на слегка остывший корж и разровнять верх.
Кристина Ванни
Вскипятите достаточно воды, чтобы заполнить форму для запекания на 1 дюйм воды.
Кристина Ванни
Поместите форму для чизкейка в большую форму для запекания с высокими бортами. Аккуратно налейте горячую воду в форму для запекания, стараясь не забрызгать чизкейк водой. Выпекайте 55-70 минут или пока середина почти не схватится. Когда это будет сделано, центр чизкейка будет слегка колебаться, если вы осторожно встряхнете форму. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку постоять в духовке на водяной бане, пока он не остынет, в течение 1 часа.
Кристина Ванни
Выньте из духовки и водяной бани, затем полностью раскройте чизкейк, охладите при комнатной температуре не более 2 часов. Накройте и поставьте чизкейк в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Кристина Ванни
С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края разъемной формы, затем снимите край. Используя чистый острый нож, нарежьте ломтиками для подачи.
Кристина Ванни
Нарежьте дольками и наслаждайтесь!
Кристина Ванни
Советы
- Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры, чтобы начинка легко смешивалась без чрезмерного взбивания.
- Не перемешайте начинку для чизкейка, взбивайте только до полного смешивания.
- Помогите предотвратить трещины, не открывая духовку во время выпекания. Также важно полностью остудить при комнатной температуре и полностью охладить в холодильнике, прежде чем вынимать кольцо из разъемной формы и подавать на стол.
- Если ваша разъемная форма не имеет антипригарного покрытия, слегка смажьте ее сливочным маслом.
Альтернатива разъемной форме
Традиционные чизкейки должны быть приготовлены в форме для классического чизкейка. Если у вас нет разъемной формы, чизкейки также можно приготовить в формах размером 9×13 и разрезать на квадраты для подачи.
Как хранить и замораживать
- Чизкейк можно приготовить заранее, завернуть в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу и заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей полностью разморозить в холодильнике.
- Храните остатки чизкейка в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
- Чизкейк нельзя хранить при комнатной температуре — выше 40 F — более 2 часов.
В чем разница между классическим чизкейком и чизкейком в нью-йоркском стиле?
Классический чизкейк с добавлением сметаны для разжижения теста и создания более шелковистой кремовой текстуры, в то время как чизкейк «Нью-Йорк» более насыщенный и плотный, поскольку в тесто используется только сливочный сыр.
Нужна ли сметана для чизкейка?
Сметана необходима только в том случае, если вы предпочитаете классическую нежную консистенцию чизкейка.
Небесный чизкейк Рецепты для праздничного стола
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
47 рецептов чизкейков для идеального десерта
Нет никаких причин, по которым рецепты чизкейков могут показаться ресторанными или булочными: вы можете приготовить сливочный, сочный чизкейк дома. С несколькими упаковками сливочного сыра, несколькими яйцами, сахаром, а иногда и небольшим количеством сметаны, а также любыми специальными ароматизаторами, которые делают десерт идеальным по сезону, вы уже в пути. Некоторые из этих рецептов десертов даже не требуют разъемной формы. Ниже вы найдете наш любимый классический чизкейк в нью-йоркском стиле, легкие батончики из тыквенного чизкейка, а также лучший рецепт чизкейка для любителей бананового пудинга. Разогрейте духовку и прокрутите вниз, чтобы найти 47 любимых пошаговых рецептов идеального сливочного десерта.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт
Оригинальный чизкейк «Нью-Йорк»
Зачем связываться с совершенством? Знаменитый оригинальный рецепт чизкейка Джуниора пекут по одному и тому же рецепту уже более полувека.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон торт? Это баскское блюдо заслуживает места на вашем праздничном столе. Активное время подготовки составляет всего 35 минут, и большую часть времени вы проводите без помощи рук.
Фото Челси Кайл, стиль опоры от Беатрис Частка, Стиль пищи от Pearl Jones
Мномочий тыквенный кардиологический каркас
Встреча с высшим благодарственным декоративным декоративным и призрачным гермингом и призрачным громным делом, призрачным, и призрачным, призрачным, и призрачным, призрачным, и призрачным, призрачным, и призрачным, призрачным, и призрачным, призрачным, а также призрачным громным делом и призрачным громным делом-призрачный выложенный слоями поверх легкой корочки из крекера Грэма. Если вы готовите чизкейк впервые, это отличный рецепт для начала; не требуется водяная баня или кастрюля с разъемной формой.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лиллиан Чоу
Чизкейк-батончики с банановым пудингом
Если вы обожаете банановый пудинг и чизкейк, вам обязательно нужно приготовить эти роскошные высокие и ароматные чизкейки от Тары О’Брэйди, автора Epi. В корке используются измельченные вафли Nilla вместо крошек крекеров Грэма. Свежий банановый чизкейк (из сливочного сыра, спелых бананов, сгущенного молока с сахаром, крупных яиц и ванильной пасты), увенчанный острым взбитым кремом из сметаны, — это десерт, который вы не забудете быстро. Это один из лучших чизкейков и лучших десертов, которые мы пробовали за весь год.
Фото Челси Кайл, стиль опор от Astrid Chastka, Стиль пищи от Оливии Мак Андерсон
Goat Cheese, Honey и Rye Cruct Pie
Этот Cheesecake-Like Dessert основан на первом рекорде. рецепт, записанный древними римлянами. Обязательно доведите козий сыр, сливочный сыр и яйца до комнатной температуры, прежде чем приступать к приготовлению начинки.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Тыквенный чизкейк с топпингом из бурбона и сметаны
Карамелизированный вкус бурбона и привкус сметаны придают баланс богатой пряной начинке этого чизкейка. Измельченные орехи пекан придают ореховый оттенок корочке крекера Грэм.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Билла Кларка.
Креольский сливочный чизкейк с карамельно-яблочной начинкой
Этот чизкейк получается шелковистым, острым и похожим на мусс благодаря креольскому сливочному сыру. (Вы можете заменить смесью сметаны и пахты.) Корж сочетает в себе растопленное масло, светло-коричневый сахар, сахарный песок и крошки крекеров. Терпко-сладкая яблочная начинка делает его идеальным чизкейком на осень.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Японский чизкейк из 3 ингредиентов
Этот легкий чизкейк в японском стиле состоит из одной части суфле и одной части заварного крема, в результате чего получается слегка сладкий и воздушный торт. то есть супер просто сделать. После того, как вы достанете тесто на сковороду, время приготовления составит 40–45 минут, но вы дадите чизкейку остыть в выключенной духовке в течение 15 минут, прежде чем перекладывать его на решетку.
Фото Джонатана Лавкина
Торт фило с рикоттой
Принесите этот торт к столу, чтобы удивить своих друзей за ужином. Когда вы будете нарезать его, тесто разобьется, предлагая хрустящие кусочки мягкого сливочного чизкейка.
Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин
Замороженный торт с авокадо
Зеленый оттенок этого десерта придает авокадо. Начинка без выпечки просто сочетает в себе авокадо с подслащенным сгущенным молоком, сливочным сыром, соком и цедрой лайма и лимона, а также щепоткой соли, затем все это охлаждается в морозильной камере в течение ночи.
Фото Уильяма Меппема
Чизкейк с рикоттой и миндальным пралине
Украсьте этот плотный и сочный чизкейк рикоттой хрустящей миндальной карамелью для легкой и элегантной подачи.
Фото: Penny De Los Santos
Чизкейк с суфле
Благодаря сильному нагреву этот чизкейк из козьего сыра от Stella Parks нежно вздувается в духовке, создавая неповторимо легкий но консистенция кремовая.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди.
Фото Тары Фишер
Чизкейк с арахисовым маслом и вишней
Сладкий сливочный сыр, соленое арахисовое масло и кислая вишня смешиваются вместе, создавая идеально сбалансированный вкус. Поскольку он не выпекается, этот десерт содержит желатин, а это значит, что вы должны дать ему полностью остыть, прежде чем нарезать его.0003
Фото Уильяма Меппема
Лимонный чизкейк
В начинку чизкейка добавлено немного лимона, что придает ему приятную кислинку. Ароматы, покрытые бархатистым лимонным творогом, по-настоящему поют.
Дэвид Френкель и Луиза Виндал
Torta di Ricotta e Polenta
Насыщенный, сладкий, влажный, но при этом совершенно не содержащий муки и рафинированного сахара, этот итальянский лимон и миндальный пирог — отличный способ закончить трапезу. Технически это чизкейк, но он имеет очень мало общего с большинством американских версий.
Найджел Кокс
Чизкейк с рикоттой и карамельно-апельсиновым соусом
Этот восхитительный десерт требует небольшого планирования. За день до выпечки чизкейка слейте рикотту в холодильник. После того, как чизкейк испечен, его нужно охладить в течение суток, чтобы он затвердел. Обещаем, ожидание того стоит.
Фото: HarperCollins Publishers (New Zealand) Limited
Чизкейк с зеленым чаем
Земляной вкус маття снижает сладость этого чизкейка и придает ему приятный цвет.
Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема
Классический лимонный чизкейк
Пикантный, сливочный и воздушный, этот торт просто райский. На одном кусочке остановиться невозможно. Для приготовления этого рецепта вам понадобится большая миска и кухонный комбайн, но вам не нужен стационарный миксер или насадка-лопатка. Время запекания чуть больше часа.
Patricia Heal
Чизкейк-батончики Dulce de Leche
Dulce de leche придает вкус начинке, а также служит мягкой глазурью для этих батончиков. Немного морской соли превращает десерт в сладко-соленое лакомство.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Этот классический рецепт чизкейка дает вам знаменитый вкусный чизкейк: высокий, плотный и плотный, с легким лимонным вкусом. Чизкейк в нью-йоркском стиле иногда включает в смесь сметану, хотя в этом рецепте ее нет.
Фото Эрика Вольфингера
Чизкейк с лаймом и чиа
Хотя этот чизкейк с сладкой терпкой отлично сочетается с корочкой из домашнего крекера Грэма, который можно быстро взбить, чтобы сделать этот чизкейк еще проще, используйте 9-дюймовую — натуральная корочка для пирога из крекеров Грэма. Вы подсластите густые сливки для взбитых сливок медом для дополнительного аромата. Выпекайте до тех пор, пока середина почти не застынет — если она слегка трясется, ничего страшного, так как в холодильнике она затвердеет.
Фото Нато Велтон
Чизкейк с малиной, виски и овсом
Здесь строительные блоки шотландского кранахана собраны вместе в другом обличии, наслоенном на хрустящий, сливочный и фруктовый чизкейк.
Фото Тины Рупп
Чизкейк с белым шоколадом и лаймом
Чизкейк почти всегда острый, но здесь он становится еще более насыщенным с несколькими столовыми ложками свежевыжатого сока лайма.
Фото: Con Poulos
Чизкейк S’mores с летними ягодами
Взбитые зефиры поверх этого сливочного чизкейка из молочного шоколада — забавная вариация на тему американской классики.
Фото Ромуло Янеса
Мраморный чизкейк с лимонным творогом
Вихри острого лимонного творога делают этот чизкейк еще более роскошным.
Signe Birck
Клубничный чизкейк Молочный коктейль
Конечно, чизкейк можно есть вилкой, но пить его через соломинку — в виде сладкого и острого молочного коктейля — куда веселее.
Ann Stratton
Мраморный шоколадный чизкейк
Добавление какао-порошка, эспрессо и шоколадной крошки превращает часть теста для чизкейка в насыщенные темные завитки на фоне классической основы.
Сара Бонистил
Thin Mints Girl Scout Cookie Cheesecake
Чтобы приготовить этот десерт, вдохновленный печеньем девочек-скаутов, измельчите тонкие мятные конфеты и используйте их, чтобы сделать корочку для печенья для сочного мятно-шоколадного чизкейка.
Ромуло Янес
Веганский шоколадный чизкейк
Сочетание горько-сладкого шоколада и какао-порошка усиливает шоколадную сущность этого чизкейка до энной степени. Шелковый тофу придает начинке нежную сливочную консистенцию, а также заменяет яйца, действуя как связующее вещество.
Александра Дефурио
Чизкейк «Вихрь с карамелью»
Обжаренные грецкие орехи и коричневый сахар вместе образуют ароматную и уникальную корочку для этого чизкейка со сметаной. Домашний карамельный соус втирают в начинку для чизкейка с помощью ножа или зубочистки.
Крис Джентиле
Чизкейк с карамелью
Слой липкой дульсе де лече спрятанный между основой из сахарного печенья и верхом из сливочного чизкейка.