Как вкусно пожарить рыжики: Жареные рыжики — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареные рыжики с майонезом: рецепты приготовления блюд

Содержание

  • Как вкусно пожарить рыжики с майонезом, чесноком и сыром
  • Резаные рыжики, обжаренные с майонезом

Хотя рыжик считается «королём засолки», его можно пожарить и дополнить майонезным соусом. Жареные рыжики с майонезом – удивительно вкусное и сытное блюдо! Такая закуска украсит не только праздничный стол, но также может стать сытным обедом или ужином. Тем более, готовить рыжики с майонезом довольно легко и просто, с этим справится любой начинающий кулинар. Как вкусно пожарить рыжики с майонезом, расскажут два самых популярных рецепта приготовления. Однако каждая хозяйка должна знать некоторые правила, которые придадут блюду нежный вкус и пикантный аромат.

  • Растительное масло для жарки грибов лучше заменить сливочным или топлёным, это улучшит вкус грибов.
  • Соль и чёрный молотый перец – специи, которые не являются стандартными. В блюде можно использовать и другие пряности: сушёные травы, гвоздику; кориандр, карри, имбирь и мускатный орех.

Как вкусно пожарить рыжики с майонезом, чесноком и сыром

Это оригинальное блюдо – жареные рыжики с майонезом, чесноком и сыром, понравится всем, кто его попробует хотя бы один раз.

Чеснок и твёрдый сыр, добавленный в грибы, сделает закуску особенной – сытной и ароматной.

  • 700 г рыжиков;
  • 5-7 долек чеснока;
  • 200 мл майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • Сливочное масло – для жарки;
  • Соль – по вкусу;
  • Щепотка карри;
  • ? ч. л. чёрного молотого перца.

Грибы хорошо очистить от лесного мусора, срезать кончики ножек и промыть в воде.

Нарезать слайсами и выложить в горячую сухую сковороду.

Пожарить на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость.

Добавить 2 ст. л. сливочного масла и пожарить проодукт до золотистого оттенка.

Почистить чеснок, порезать маленькими кубиками и ввести в грибы, перемешать.

Ввести майонез, карри, соль по вкусу и молотый перец, перемешать и тушить на медленном огне 10 мин.

Сверху насыпать тонкий слой твёрдого сыра, тёртого на крупной тёрке, и накрыть крышкой.

Томить на медленном огне до полного расплавления сыра.

Подаём к столу, украсив измельчённой зеленью (по вкусу).

Резаные рыжики, обжаренные с майонезом

Это блюдо готовится просто, не отнимая у вас много времени. Но несмотря на это, резаные обжаренные рыжики с майонезом, а также с луком и гвоздикой смогут украсить любое праздничное застолье. Каждая хозяйка, приготовив такую закуску, сможет сказать, что получила массу удовольствия, особенно от употребления такой вкуснятины.

  • 800 г рыжиков;
  • 5 шт. репчатого лука;
  • 3 дольки чеснока;
  • Сливочное масло – для жарки;
  • Соль – по вкусу;
  • 2 шт. гвоздики;
  • 4 горошины чёрного перца;
  • 200 мл майонеза;
  • 100 мл сметаны.

Подавать такую закуску можно в холодном и горячем виде, как самостоятельное блюдо, или с гарниром.

  1. Очищенные и тщательно промытые рыжики отваривают 15 мин в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и нарезают небольшими кусочками.
  2. Обжаривают на сливочном масле до образования золотистой корочки.
  3. Очищают от верхнего слоя лук, измельчают его тонкими полукольцами и жарят отдельно на масле до мягкого состояния.
  4. Соединяют лук с грибами в одной сковороде, солят по вкусу, добавляют гвоздику, перец и измельчённый чеснок.
  5. Жарят на медленном огне 10 мин и вливают майонез со сметаной, перемешивают.
  6. Доводят до кипения и тушат на минимальном огне 15 мин, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, не допуская пригорания.
  7. Выключают огонь и оставляют настаиваться со слегка приоткрытой крышкой не более 10 мин.
  8. При подаче на стол можно украсить порционные тарелки веточкой петрушки.


Грибы Рыжики жареные на сковороде

Распечать рецепт

Ингредиенты блюда

  • Рыжики
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить грибы рыжики жареные на сковороде

1

Первое, что нужно сделать, это хорошо промыть и перебрать грибы.

2

К сожалению среди них очень много червивых.

3

Существует ошибочное мнение, что рыжики это грибы для соления.

4

Конечно, для соления они очень хороши, можно сказать что они просто лучшие.

5

Но кроме этого их можно также и жарить.

6

Причем в жареном виде они не менее вкусные.

7

Все дело в их неповторимом аромате.

8

Рыжики трудно сравнить с какими-то другими грибами.

9

По ценности и аромату стоят рядом только белые грибы, но это моё мнение.

10

Рыжики не нужно предварительно отваривать.

11

Вымытые грибы нарезать произвольно пластинками или кубиками.

12

Добавить на сковороду растительное масло.

13

Есть два варианта, как жарить рыжики или другие грибы.

14

Можно сначала выпаривать из грибов лишнюю воду, а масло добавлять потом.

15

Можно добавлять масло сразу и вместе с ним выпаривать воду.

16

Если готовить грибы, чтобы съесть сейчас, то в обжаренные грибы можно добавить репчатый лук.

17

Если хотите заморозить грибы на зиму, то лук лучше не добавлять.

18

Когда сковорода нагрелась, выложить грибы.

19

Они должны выделить воду и закипеть.

20

Немного убавить нагрев, чтобы оставалось небольшое бурление.

21

Солить грибы сейчас не нужно, лучше это сделать в самом конце.

22

Если есть возможность заготовить рыжики на зиму, это очень хорошо.

23

По своей энергетической ценности и вкусовым качествам они стоят в одном ряду с белыми грибами.

24

Прошло 15 мин..

25

Жидкость почти выпарилась.

26

Сейчас самое время добавить лук.

27

Теперь их нужно дожарить до той кондиции, которая вас устраивает.

28

Теперь надо следить повнимательнее, потому что жидкость выпарилась.

29

Если огонь будет слишком сильным, грибы могут пригореть.

30

Прошло 25 мин., они начинают постреливать.

31

Это показатель того, что завершение довольно близко.

32

У этих грибов бесподобный запах.

33

Поэтому никаких приправ сюда лучше не добавлять.

34

Теперь можно их прикрыть, сделать небольшой нагрев ещё мин. 10 тушить до полной готовности Очень красивые грибы.

35

Они даже в жареном виде не теряют своего рыжего цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

11 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 12 сентября, 2022) По Анастасия Пулина

Самые вкусные обжаренные грибы – Пара поваров

Внимание, любители грибов: вот идеальный рецепт обжаренных грибов! Он раскрывает лучший пикантный вкус с лимоном и свежими травами.

Держитесь за шляпы. Этот рецепт действительно делает лучших обжаренных грибов. Они нежные, сочные и мясистые с ярким послевкусием. Свежий тимьян и орегано придают пикантность. Откусите один кусочек, и вы воскликнете: « Вау! »(Да, мы обещаем. Мы сделали.) Этот рецепт основан на растениях, без примеси мяса или молочных продуктов, но он дает ощущение сытного кусочка мяса. К тому же изготовление занимает всего 10 минут. Ваша игра с гарниром никогда не будет прежней.

Как приготовить лучшие жареные грибы на планете

Хорошо, мы шутим! Но только немного. Эти обжаренные грибы действительно очень вкусны. Один укус — это само определение умами. (Если вы не знакомы, это загадочный пятый вкус, который дополняет сладкий, соленый, кислый и горький пикантный .)

Все это исходит от бывшего ненавистника грибов. Да, я изменил свое мнение, потому что обнаружил, что при правильном приготовлении эти маленькие грибы являются подарком природы. Вот что нужно сделать, чтобы приготовить этот простой рецепт жареных грибов:

  • Очистите грибы и нарежьте их.
  • Обжарьте грибы на оливковом масле в течение 2 минут.
  • Добавьте крупно нарезанный свежий тимьян и орегано и продолжайте готовить, примерно 4–5 минут.
  • Когда жидкость выпарится, выключите огонь и добавьте свежий лимонный сок.

Какие грибы лучше всего использовать?

Отличный вопрос! Тип, который мы рекомендуем для этих обжаренных грибов, — это шампиньонов (также называемых кремини) . Почему? Этот сорт представляет собой более зрелую версию белого шампиньона, поэтому он имеет более насыщенный вкус. Как следует из названия, это также менее зрелая версия (малыш!) гриба портобелло. Вы можете использовать белые шампиньоны, если не можете найти шампиньоны.

Можно ли использовать грибы портобелло? Или смесь других грибов? Да! Грибы портобелло обладают великолепным мясным вкусом. Только здесь они будут иметь немного другой вид: просто нарежьте шляпки на мелкие кусочки. Также хорошо использовать смесь грибов (мы делаем это в нашей грибной пасте). Попробуйте смесь бэби белла с шиитаке и устрицами, что дает много контрастов вкуса и текстуры.

Можно ли вместо этого использовать сушеные травы?

Краткий ответ: Нет. Для этих обжаренных грибов вам нужен лучший вкус. А самый лучший вкус получается при использовании свежих трав. Травы, которые мы использовали, — это тимьян и орегано, которые придают пикантность. Вы определенно можете использовать другие травы, которые у вас есть под рукой, но они предлагают лучший вкус. Все легче найти эти свежие травы в продуктовых магазинах, и, конечно же, если сейчас лето: вырастите сами!

Более длинный ответ: Хорошо, если вы абсолютно должен использовать сушеный, он все равно будет иметь приятный вкус: только не возвышенный! Вот ключ: вместо 1 столовой ложки свежих трав замените 1 чайную ложку сушеных трав. (Это работает для любых сушеных трав.) Таким образом, для ⅓ чашки свежего можно заменить примерно 3 чайными ложками сушеного орегано и 2 чайными ложками сушеного тимьяна. Я намеренно скрываю эту информацию в надежде, что вы не прочитаете ее и просто приготовите из прекрасных свежих трав, как указано!

Вариация: жареные грибы с луком!

Хотите разнообразить жареные грибы? Попробуйте их с луком! В этом рецепте обжаренных грибов и лука используются аналогичные ингредиенты, чтобы приготовить очень вкусную кастрюлю с пользой. Он заменяет свежие травы на Вустершир. Отправляйтесь к этому рецепту для свежей вариации!

Способы подачи жареных грибов

Есть так много способов подать эти жареные грибы! Это фантастический рецепт гарнира на основе цельных пищевых растений (WFPB), но с ними можно сделать гораздо больше.

  • С лососем. Они были бы великолепны в качестве гарнира к лососю, например, наш лосось с лимонным укропом.
  • С макаронами. Подавайте вместе со сливочным каватаппи или веганским феттучини Альфредо.
  • В макаронные изделия. Отварите фунт макарон, добавьте эти грибы, сбрызните оливковым маслом и добавьте ложку козьего сыра или тертый пармезан. Ням!
  • На бургер. Представьте себе наш лучший вегетарианский бургер или веганский бургер из черной фасоли с этими грибами сверху. Превосходно!
  • На пиццу. Это натуральная начинка для пиццы! Приготовьте нашу домашнюю сырную пиццу и посыпьте ее сверху большими умами.

Питание с грибами

Мы с Алексом едим эти жареные грибы из-за их невероятного вкуса. Но хотите больше причин есть грибы? Согласно New York Times, вот некоторые полезные свойства грибов:

  • Они низкокалорийны, не содержат жира и холестерина (как и все овощи!) с высоким содержанием антиоксидантов (таких как селен и GSH), которые, как считается, защищают клетки от повреждений и уменьшают хронические заболевания и воспаления.

Используйте их в пасте, брускетте и других блюдах

Эти обжаренные грибы НАСТОЛЬКО хороши, мы использовали ту же концепцию орегано, тимьяна и лимонного сока в некоторых других наших рецептах. Существует не только любимый гарнир, но и множество других способов его использования:

  • Паста с грибами и козьим сыром Добавьте грибы и козий сыр к макаронам с бабочкой, чтобы приготовить легкий ужин с просто невероятным вкусом .
  • Грибная пицца со свежими травами Белая пицца, покрытая обжаренными грибами, моцареллой и козьим сыром. Это совершенство!
  • Фарро с грибами Поднимите этот жевательный цельнозерновой продукт на новый уровень! Он обжаривается с чесноком, свежей зеленью и пармезаном.
  • Легкая грибная брускетта Превратите эти обжаренные грибы в ароматную закуску: положите их на тосты с острым козьим сыром!
Эта паста с грибами очень нравится фанатам! В нем используется смесь видов грибов в сочетании с теми же ароматами, что и в этом рецепте.

Этот рецепт жареных грибов…

Вегетарианская, веганская, растительная, безмолочная и безглютеновая.

Печать

color h3-transform.text-transform»> Обжаренные грибы (лучший вариант!)


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 9 минут
  • Выход: 4 порции 1x

Описание

Внимание, любители грибов: вот идеальный рецепт тушеных грибов! Он раскрывает лучший пикантный вкус с лимоном и свежими травами.


  • 16 унций грибов бэби белла (также известных как кремини)*
  • ⅓ чашка нарезанного свежего тимьяна и орегано*
  • 3 столовые ложки оливкового масла (или сливочного)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый перец

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Очистите грибы, затем нарежьте их. Нарежьте свежий тимьян и орегано.
  2. В сотейнике или сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте грибы и готовьте 2 минуты, часто помешивая (в этот момент грибы начнут выделять жидкость).
  3. Добавьте травы, кошерную соль и перец и готовьте еще 4–5 минут, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится, а грибы не станут мягкими. (Попробуйте, чтобы оценить готовность.)
  4. Выключите огонь, добавьте лимонный сок и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще щепотку соли.

Примечания

*Замените шампиньоны, если не можете найти кремини. Мы настоятельно рекомендуем использовать здесь свежие травы для лучшего вкуса; не заменять сушеным.

  • Категория: Гарнир
  • Способ: Обжарка
  • Кухня: Растительная

color»> Ключевые слова: Обжаренные грибы

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Обжаренные грибы (ЛУЧШИЙ способ!)

Обжаренные золотисто-коричневые грибы, плавающие в шелковистом чесночно-сливочном соусе – это грибное совершенство! Легко сделать лучший

обжаренных грибов.

Обзор рецепта

Почему вам это понравится: Этот метод гарантирует, что ваши грибы всегда будут вкусными и вкусными!

Сколько времени это займет: 15 минут
Оборудование, которое вам понадобится: большая сковорода
Количество порций: 6

Моя фотостудия находится наверху, как многие из вас знают (помните инцидент с вишневым мартини?), и есть определенные рецепты, которые никогда не возвращаются на мою кухню. Я заканчиваю их фотографировать и в итоге сажусь на пол и полирую их.

Эти грибы — один из таких рецептов. Я не мог перестать вырывать их из кастрюли пальцами и засовывать в рот. Перед чесночными, маслянистыми грибами невозможно устоять. Вы не можете съесть только один.

Этот рецепт обжаренных грибов не является причудливым или сложным. Это не сложно сделать. Он просто блистает своей простотой: грибы, масло, чеснок. Как только вы научитесь трюку (а это очень просто), вы будете часто делать эти грибы.

Эти вкусные грибы идеально подходят к идеально обжаренному стейку или в качестве легкого гарнира к сочной куриной грудке. Они вкусны с макаронами или на бутербродах. И да, они прекрасны сами по себе.

Об этом рецепте

Что делает эти простые обжаренные грибы действительно блестящими? Все дело в методе. Вы должны правильно обжарить грибы. Я проведу вас через это, но не волнуйтесь, это не сложно и не сложно. Это всего лишь одна хитрость, о которой мы и поговорим.

Так часто грибы сырые, водянистые и пресные. Вы хотите, чтобы грибы были красивыми и золотисто-коричневыми, потому что именно отсюда исходит аромат. Как вы этого добиваетесь? Грибы должны находиться в контакте с высокой температурой до тех пор, пока не произойдет карамелизация, то есть до золотисто-коричневого цвета.

Приступим к рецепту. Я дам вам полезные советы, и вы будете на пути к лучшим жареным грибам, которые вы когда-либо пробовали.

Как всегда, в конце поста вы найдете распечатанную карту рецептов с полными инструкциями, размерами и информацией о питании.

Что вам понадобится

  • Грибы: Этот метод приготовления можно использовать практически с любыми грибами. Наиболее распространены белые (пуговки), кремини или белые грибы. Смесь тоже хороша.
  • Оливковое масло: Грибы обжариваются на оливковом масле, потому что оно имеет более высокую точку дымления, чем сливочное масло. Масло добавляется позже, чтобы украсить их.
  • Соль и перец: Нужны простые приправы. Вы не хотите маскировать вкус этих красавцев.
  • Сливочное масло: Добавьте столько, сколько хотите. Я обычно выбираю несоленое сливочное масло для приготовления пищи и выпечки; тогда я могу судить о том, сколько соли добавлено в мое блюдо.
  • Чеснок: Свежие зубчики чеснока имеют лучший вкус. Добавьте столько или меньше, как вы хотите. При желании его можно не добавлять, но он действительно дополняет вкус грибов.
  • Свежая петрушка: Хотя это необязательно, немного свежей зелени петрушки уравновешивает насыщенность грибов и масла. Вам понравится, как петрушка украшает это блюдо.

Как чистить грибы

Грибы впитывают воду, как губки. Поскольку вы не хотите сырых, водянистых грибов, не замачивайте их в воде. Лучший способ очистить грибы — это слегка смахнуть пятнышки грязи с помощью мягкой щетки или влажной бумажной салфетки. Допускается очень быстрое полоскание, но не забудьте быстро высушить грибы на чистом безворсовом кухонном полотенце или бумажных полотенцах.

Как приготовить лучшие грибы

Начните с выбора большой сковороды. Он не должен быть глубоким, но должен быть достаточно большим, чтобы вместить грибы в один слой.

Нагрейте сковороду на плите на среднем огне. Чтобы хорошо обжарить эти грибы, важно начать с масла с несколько более высокой температурой дымления. Если вы используете масло при такой высокой температуре, оно сгорит. Оливковое масло, масло авокадо или масло виноградных косточек прекрасно работают.

Добавьте грибы в сковороду с небольшим количеством соли и перца и смешайте их с маслом в сковороде, поддерживая средний огонь.

Эта часть важна! В течение следующих четырех минут не мешай им ! Оставь их! Не поддавайтесь желанию перемешать грибы, пока не истекут четыре минуты. Грибы приобретут красивую коричневую корочку на дне, и это именно то, что вам нужно.

Теперь быстро перемешайте, чтобы коричневая сторона была вверху, а другая сторона могла подрумяниться. Не зацикливайтесь на каждом грибе, потому что это займет слишком много времени. Просто переверните их более или менее как можно лучше.

Обжаривайте грибы еще две минуты, не перемешивая!

Уменьшите огонь, добавьте масло и чеснок и перемешайте. Да, сейчас самое время пошевелиться!

Масло растает, образуя шелковистое блестящее покрытие, а чеснок должен очень ароматно пахнуть. Юммммм. Варить три-четыре минуты и снять с огня. Не переварите грибы после добавления масла, иначе они могут отделиться.

Посыпьте свежей петрушкой и наслаждайтесь! Отличная работа!

П.С. Если вам нравятся грибы, настоянные на вине, попробуйте эти тушеные грибы с вином и чесноком!

Какой самый здоровый способ приготовить грибы?

Научные исследования показали, что самый здоровый способ приготовления грибов — жарить их на гриле, запекать или готовить в микроволновой печи. Питательные вещества могут попасть из грибов в масло или воду, которые используются, когда вы их жарите или варите.
Однако я предполагаю, что, поскольку мы на самом деле едим масло и масло, в которых жарятся грибы, мы так или иначе получим питательные вещества, верно? Это мое ненаучное мнение.
Более того, если грибы вкусные, вы, как правило, едите больше. Грибы полезны для вас, поэтому, если вы едите больше, вы получите больше питательных веществ. Яаай!

Как обжарить грибы, чтобы они не стали водянистыми?

Отличный вопрос! Они имеют свойство становиться водянистыми. Убедитесь, что вы не замачиваете их в воде, когда чистите, потому что грибы быстро впитывают воду. Обжаривание грибов на сильном огне уменьшает количество просачивающейся жидкости. Он испаряется!

Сделай сам

  • Нарежьте грибы ломтиками вместо того, чтобы делить их пополам. Они действительно хороши в гамбургерах или в бутерброде с сыром на гриле. Немного уменьшите время приготовления.
  • Я люблю, люблю, люблю их с чесноком, но если вы не любитель чеснока, этот рецепт все равно прекрасен.
  • Добавьте столовую ложку вустерширского соуса или соевого соуса для дополнительного вкуса. Эти грибы марсала так хороши!
  • Скорее есть жареные грибы? Попробуйте вкусные жареные грибы с бальзамиком, тимьяном и дижоном. Вы также можете приготовить жареные грибы во фритюрнице. Попробуйте жарить грибы с чесноком и луком-шалотом.
  • Для прекрасной грибной закуски обязательно попробуйте кростини из лесных грибов с козьим сыром.

Сырые грибы можно очистить и подготовить за день до приготовления. Храните в закрытой миске или полиэтиленовом пакете с парой бумажных полотенец, чтобы впитать влагу.

Приготовленные грибы хранятся в холодильнике от трех до четырех дней или до шести месяцев в морозильной камере. Дайте им остыть, плотно накройте и поставьте в холодильник или заморозьте. Для достижения наилучших результатов разморозьте замороженные грибы на ночь в холодильнике.

Чтобы разогреть, осторожно подогрейте в сковороде на плите. Отдельные порции можно разогревать в микроволновой печи. Не перегревайте их.

Эти грибы — действительно хорошие остатки. Разогрейте их на небольшой сковороде, добавьте горсть шпината, чтобы они подрумянились, и у вас будет идеальный овощной гарнир к яичнице-болтунье по утрам.

Больше рецептов грибов

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Золотисто-коричневые обжаренные грибы, плавающие в шелковистом чесночно-сливочном соусе – это грибное совершенство. Я покажу вам, как!

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 16 унций белых, кремини или шампиньонов, промытых и разрезанных пополам (если они очень большие, на четыре части)
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца

    ▢ 903 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (см.

    примечание)
  • ▢ от ½ до 1 столовой ложки измельченного чеснока по вкусу (2–4 зубчика среднего размера)
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • В большом сотейнике (достаточно большом, чтобы грибы поместились в один слой) на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Когда сковорода нагреется, добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Быстро перемешайте, чтобы грибы покрылись маслом, а затем разложите их в один слой.

  • Готовить четыре минуты на среднем огне без перемешивания . Перемешайте один раз, пытаясь перевернуть, чтобы подрумянить обе стороны; готовить еще 2 минуты без перемешивания .

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте масло и чеснок. Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, пока грибы полностью не приготовятся, масло не растает, а чеснок не станет ароматным.

  • Снимите с огня, добавьте петрушку и сразу подавайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *