Как вкусно потушить фаршированные перцы в сливочном соусе: рецепт с фото — «Второй Блин»
Рецепт приготовления
- Тип рецептаКотлеты и зразы
- Уровень сложностиСредний
- КатегорииВторые блюда
Рецепт пошагово
Фаршированные перцы в сливочном соусе с перетертыми томатами и рисом готовить очень легко, если воспользоваться пошаговым рецептом. Вкусные, ароматные, аппетитные перцы подходят для будничного обеда и праздничного стола, качестве горячего блюда.
Какие ингредиенты необходимы для приготовления фаршированных перцев
Ингредиенты
- перец болгарский 8 шт
- рис отварной 300 г
- морковь 100 г
- лук репчатый 500 г
- чеснок 4 зубчика
- петрушка/укроп по 2 веточки
- сливки 23% 300 мл
- томаты протёртые 200 г
- растительное масло 100 мл
- соль/перец/сахар по вкусу
Этапы готовки
- Шаг. Тщательно промыть рис. Засыпать в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой. Варить до полуготовности около 10 минут. Далее откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде стечь.
- Шаг. Растительное масло разогреть на сковороде. Лук мелко нарезать и пассеровать до золотистого цвета. К нему добавить мелко натертую морковь. Перемешать и тщательно жарить на сильном огне около 10 минут.
- Шаг. Отделить плодоножку от перца. Тщательно очистить его внутри от семян и перепонок. Затем промыть под водой.
- Шаг. В большой миске соединить фарш, рис и зажарку. Специи добавить по вкусу. Хорошенько перемешать.
- Шаг. Приготовить соус. Смешать сливки и протёртые томаты до однородности. Добавить зелень и специи по вкусу. Готовым соусом залить фаршированные перцы. Они должны быть покрыты на 2/3, при необходимости добавить воды.
- Шаг. Довести до кипения и тушить на среднем огне около 40-60 минут под крышкой. За 10 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок.
Питательная ценность
Похожие рецепты
Котлеты и зразы
Котлеты и зразы
Котлеты и зразы
Заменяю РИС на КАБАЧКИ | СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ смотреть онлайн видео от Тихон Готовь и Путешествуй в хорошем качестве.
Очень вкусные фаршированные перцы. Рецепт ниже под видео. Понравилось видео — подпишись — https://goo.gl/6F67vr Мой Instagram — https://www.instagram.com/tikhonpastry Сегодня покажу вам рецепт фаршированного перца запеченного в духовке. Только вместо риса в фарш мы добавим кабачки. Сейчас сезон заготовки овощей на зиму и многие интересуются что приготовить из перцев и кабачков. Такие перцы станут отличной заготовкой, их легко и просто приготовить, а затем убрать в морозилку и хранить там. Потом достаточно переложить их в форму для запекания, залить соусом и запечь в течении 20 минут.
Фаршированные перцы — Порции 6 — Brava
фаршированный перец
от Chef -повара Brava Erin
, созданный Brava
Serves
6
Active Time
~ 15 мин
Время
~ 1 HR 27 мин. полны классических итальянских ароматов. Говяжий фарш и рис сочетаются с помидорами, итальянскими травами, сырами пармезан и моцарелла для восхитительной нотки. Если у вас нет под рукой говяжьего фарша, не стесняйтесь использовать вместо него любой мясной фарш (например, фарш из индейки, фарш из свинины и т. д.).
Об этом рецепте
Эти фаршированные перцы полны классических итальянских ароматов. Говяжий фарш и рис сочетаются с помидорами, итальянскими травами, сырами пармезан и моцарелла для восхитительной нотки. Если у вас нет под рукой говяжьего фарша, не стесняйтесь использовать вместо него любой мясной фарш (например, фарш из индейки, фарш из свинины и т. д.).
- С каждого сладкого перца срезать верхушку на ½–1 дюйм , чтобы он легко помещался в сковороде Chef’s Pan Brava ( ProTip : перец не должен быть более чем на ½ дюйма выше верхней части сковороды Chef’s ).
- Осторожно удалите семена.
- Поместите сладкий перец срезом вверх в сковороду Chef’s Pan . Отложите.
- Поместите говяжий фарш в квадратную форму Brava .
- Разделка Говяжий фарш на куски, равномерно покрывающие дно квадратной формы .
- Вставьте квадратный противень в верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы начать приготовление.
- Примечание : Вы будете перемешивать говяжий фарш через 11 минут.
- Пока готовится говяжий фарш , приготовьте ароматизаторы.
- В средней миске смешайте лука , чеснока , томатная паста и 2 столовые ложки из оливкового масла . Отложите.
- Когда Brava уведомит вас об этом, осторожно снимите квадратный поддон .
- Перемешайте, чтобы еще больше измельчить говяжий фарш .
- Возврат квадратного противня на верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить приготовление.
- Примечание : Вы удалите говяжий фарш через 3 минуты.
- Когда Brava уведомит вас об этом, осторожно снимите квадратный поддон .
- Переложите говяжий фарш на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите.
- Равномерно распределите ароматические вещества по дну квадратной формы .
- Вставьте квадратный противень в верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить приготовление.
- Примечание : Вы удалите ароматические соединения через 8 минут.
- Когда Brava уведомит вас об этом, осторожно снимите квадратный поддон .
- в Большой чаши , добавить Ароматику , говяжий фарш , помидоры , рис , сыр , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . соль и ½ чайной ложки из черный перец . Перемешайте.
- С помощью ложки наполните перца начинкой.
- Топ перец с сыром моцарелла .
- Налейте ½ стакана воды на дно Chef’s Pan .
- Крышка Chef’s Pan с алюминиевой фольгой.
- Вставьте Кастрюлю шеф-повара на верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить приготовление.
- Примечание : Фольгу можно снять через 46 минут.
- Когда Brava уведомит вас, аккуратно снимите Chef’s Pan .
- Снимите фольгу со сковороды Chef’s .
- Вставьте Кастрюлю шеф-повара без крышки на верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить приготовление.
- Когда закончите, осторожно снимите Кастрюлю Chef’s .
- Осторожно выньте перец из сковороды Chef’s Pan и положите на сервировочное блюдо.
- Подавать немедленно.
Войдите в свой Brava, чтобы получить доступ к этой функции!
Как мне войти в свой Брава?Фаршированные перцы с госпожой Костырой Рецепт
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
TVS6508.JPG
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1/4 стакана для кедро
- 3/4 стакана изюма
- 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока (примерно из 2 апельсинов)
- 6 средних желтых сладких перцев плюс 1 желтый перец, без сердцевины, без семян и мелко нарезанный
- 2 чашки воды
- 1 чашка белого риса
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 небольшая белая луковица, мелко нарезанная
- 2 средних лука-шалота, мелко нарезанных
- 3 веточки свежего тимьяна, листья удалены, стебли сохранены 4 стакана крупно нарезанных листьев свежего базилика
- 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего кервеля плюс 3 веточки
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов. Распределите кедровые орехи в один слой на небольшом противне. Выпекайте до золотистого цвета и аромата, от 8 до 12 минут. Встряхните сковороду в середине выпечки, чтобы орехи прожарились равномерно.
Advertisement
- Шаг 2
Выстелите форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы и ломтики помидоров. Приправить солью и перцем.
- Шаг 3
Смешайте изюм и апельсиновый сок в небольшой миске. Дайте постоять, пока изюм не набухнет, около 15 минут.
- Шаг 4
С помощью острого ножа обрежьте стебли шести перцев. У перцев удалите сердцевины и семена, оставив стебли. Отложите.
- Шаг 5
Вскипятите 2 стакана воды в небольшой кастрюле. Добавьте рис и варите под крышкой, пока рис не станет слегка недоваренным, около 15 минут.
- Шаг 6
Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.