Как вкусно потушить перцы фаршированные: Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Как вкусно потушить фаршированные перцы в сливочном соусе: рецепт с фото — «Второй Блин»

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаКотлеты и зразы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Фаршированные перцы в сливочном соусе с перетертыми томатами и рисом готовить очень легко, если воспользоваться пошаговым рецептом. Вкусные, ароматные, аппетитные перцы подходят для будничного обеда и праздничного стола, качестве горячего блюда.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления фаршированных перцев

 

Ингредиенты

  • перец болгарский 8 шт
  • фарш мясной 800 г
  • рис отварной 300 г
  • морковь 100 г
  • лук репчатый 500 г
  • чеснок 4 зубчика
  • петрушка/укроп по 2 веточки
  • сливки 23% 300 мл
  • томаты протёртые 200 г
  • растительное масло 100 мл
  • соль/перец/сахар по вкусу

Этапы готовки

  1. Шаг. Тщательно промыть рис. Засыпать в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой. Варить до полуготовности около 10 минут. Далее откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде стечь.
  2. Шаг. Растительное масло разогреть на сковороде. Лук мелко нарезать и пассеровать до золотистого цвета. К нему добавить мелко натертую морковь. Перемешать и тщательно жарить на сильном огне около 10 минут.
  3. Шаг. Отделить плодоножку от перца. Тщательно очистить его внутри от семян и перепонок. Затем промыть под водой.
  4. Шаг. В большой миске соединить фарш, рис и зажарку. Специи добавить по вкусу. Хорошенько перемешать.
  5. Шаг. Готовой начинкой плотно набить перец до краев. На дно кастрюли залить растительное масло около 4-6 столовых ложек. Уже фаршированный перец выложить вертикально в кастрюлю с толстыми стенками или казан.
  6. Шаг. Приготовить соус. Смешать сливки и протёртые томаты до однородности. Добавить зелень и специи по вкусу. Готовым соусом залить фаршированные перцы. Они должны быть покрыты на 2/3, при необходимости добавить воды.
  7. Шаг. Довести до кипения и тушить на среднем огне около 40-60 минут под крышкой.
    За 10 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок.

Питательная ценность

Похожие рецепты

Котлеты и зразы

Котлеты и зразы

Котлеты и зразы

Заменяю РИС на КАБАЧКИ | СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ смотреть онлайн видео от Тихон Готовь и Путешествуй в хорошем качестве.

Очень вкусные фаршированные перцы. Рецепт ниже под видео. Понравилось видео — подпишись — https://goo.gl/6F67vr Мой Instagram — https://www.instagram.com/tikhonpastry Сегодня покажу вам рецепт фаршированного перца запеченного в духовке. Только вместо риса в фарш мы добавим кабачки. Сейчас сезон заготовки овощей на зиму и многие интересуются что приготовить из перцев и кабачков. Такие перцы станут отличной заготовкой, их легко и просто приготовить, а затем убрать в морозилку и хранить там. Потом достаточно переложить их в форму для запекания, залить соусом и запечь в течении 20 минут.

Если вы искали как приготовить фаршированные перцы, как вкусно потушить перцы и как приготовить начинку для фаршированных перцев или кабачков, тот этот видео рецепт для вас. Понравилось видео — подпишись — https://goo.gl/6F67vr Подписывайся на группу в ВК — https://vk.com/tikhonvb Добавляйтесь в ВК — https://vk.com/tikhonpastry Мой Instagram — https://www.instagram.com/tikhonpastry #Перцы #Овощи #Рецепт Перец сладкий 3шт Фарш 400г Кабачок 1шт Лук 2шт Морковь 1шт Зелень Томатная паста 2ст. л. Соль/перец/сахар Растительное масло Выпекаем при 160-180С 20-30 минут. Данное видео подходит под темы: фаршированные перцы,фаршированный перец рецепт,перец,как приготовить,рецепт,перец фаршированный,как приготовить фаршированный перец,перец фаршированный мясом,как зафаршировать перец,вторые блюда,рецепт фаршированного перца,мясо,как фаршировать перец,перец в духовке,что приготовить,перец с мясом,мясные блюда,рецепты,фаршированный перец в духовке,фарш,приготовить фаршированные перцы,stuffed peppers,болгарский перец,перец начиненный фаршем,что приготовить из фарша,ужин,перцы фаршированные,перец болгарский,лучший рецепт,перцы,вкусно,перец фаршированный рисом,кухня,голубцы,готовим дома,начинка,что приготовить дома,перец с начинкой,блюдо из фарша,перец фаршированный баклажанами,перец в соусе,рецепт перца,вкусный рецепт,на праздник,перец сладкий,закуска,фаршированные,кулинария,еда,обед,готовим вкусно,нафаршировать перцы,перец фаршированный овощами,вторые блюда мясные и овощные,фаршированный перец на зиму,фаршированный,ardei umpluți,овощи,простой рецепт,рецепт перцев,перец рецепты,маринованный перец,болгарский перец фаршированный,перец фаршированный сыром и яйцом,горячее в духовке,горячее с фаршем,фаршированный перцы в кастрюле,фаршированные перцы с фаршем,перец фаршированный рисом и мясом,горячее на праздничный стол,как приготовить перец,перец фаршированный сыром,рецепты на праздник,перец на зиму без стерилизации,болгарский перец рецепты,болгарский перец с начинкой,рецепты фаршированного перца,вкусное мясное блюдо,перец на зиму в томате,рецепт перца фаршированного,перец на зиму без уксуса,перец на зиму жареный,как готовить фаршированные перцы,что приготовить на новый год,перерец на зиму в банках,перец с сельдереем,перец на зиму маринованный,перец на зиму для фаршировки,перец по кавказски,фаршированный перец баклажанами на зиму,фаршированный перец капустой,блюда на новый год,блюда из баклажан,блюда из перца болгарского,перец фаршированный в духовке,рецепты домашних закруток,заготовки на зиму,закрутки на зиму,маринованный перец на зиму,болгарский перец рецепт,рецепт из фарша,перец по цыгански,блюдо из мяса,овощи в духовке,заготовка перца на зиму,закрывачка на зиму,перец фаршированный мясом рецепт,готовим с любовью ирина,блюда из фарша,блюда в духовке,постный фаршированный перец,готовим с любовью ира,рустам исмаилов рецепты,how to cook stuffed peppers,фаршированный перец с овощами,фаршированный перец видео,простые рецепты еды,нафаршировать перцы как приготовить фаршированный перец,готовим с любовью,блюда из мяса,блюда с фаршем,что приготовить из перца,блюдо для всей семьи,перец на зиму,перцы с мясом,рецепты из фарша,перец с капустой,болгарский перец с овощами,перец на плите,фаршированный перец капустой на зиму,приготовля ваше настроение,перец с курицей,перец на зиму с маринаде,перец в маринаде,хрустящий перец в банке,перец с овощами на зиму,как тушить фаршированный перец,рецепты с фаршем,блюдо из болгарского перца,блюдо из перца,как тушить перец фаршированный,как тушить перец,перец на зиму в масле,кабачки,баклажаны,готовим,секреты,мамины рецепты,второе блюдо,консервация перца,лови совет,итальянская кухня,маринкины творинки,рыбный фарш,василий емельяненко,новый год,шок рецепт,правильное питание,жарим все,тушоный перец,видео рецепт,вкусный перец,перец .
..,в духовке,всегда вкусно,в кастрюле,ас болсын,как сделать,что приготов…,секрет приготовления,фаршированый пере,горячее блюдо,тести фуд,домашняя кухня,праздничный рецепт,irina belaja,ирина белая,любимое блюдо,лёгкий ужин,очень вкусно,сделай сам,шеф повар,жареный перец,своими руками,рецепты закруток,овощное рагу,перец долма,сладкий перец,легкий рецепт,илья лазерсон,домашнее консервирование,цыганка готовит,овощи рецепты,быстрый рецепт,ужин рецепты,ужин рецепт,рецепты ужинов,рецепт ужина,мясо жирное,бабушка эмма,летнее блюдо

Фаршированные перцы — Порции 6 — Brava

фаршированный перец

от Chef -повара Brava Erin

, созданный Brava

Serves

6

Active Time

~ 15 мин

Время

~ 1 HR 27 мин. полны классических итальянских ароматов. Говяжий фарш и рис сочетаются с помидорами, итальянскими травами, сырами пармезан и моцарелла для восхитительной нотки. Если у вас нет под рукой говяжьего фарша, не стесняйтесь использовать вместо него любой мясной фарш (например, фарш из индейки, фарш из свинины и т. д.).


Об этом рецепте

Эти фаршированные перцы полны классических итальянских ароматов. Говяжий фарш и рис сочетаются с помидорами, итальянскими травами, сырами пармезан и моцарелла для восхитительной нотки. Если у вас нет под рукой говяжьего фарша, не стесняйтесь использовать вместо него любой мясной фарш (например, фарш из индейки, фарш из свинины и т. д.).


    • С каждого сладкого перца срезать верхушку на ½–1 дюйм , чтобы он легко помещался в сковороде Chef’s Pan Brava ( ProTip : перец не должен быть более чем на ½ дюйма выше верхней части сковороды Chef’s ).
    • Осторожно удалите семена.
    • Поместите сладкий перец срезом вверх в сковороду Chef’s Pan . Отложите.

    • Поместите говяжий фарш в квадратную форму Brava .
    • Разделка Говяжий фарш на куски, равномерно покрывающие дно квадратной формы .
    • Вставьте квадратный противень в верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы начать приготовление.
    • Примечание : Вы будете перемешивать говяжий фарш через 11 минут.
    • Пока готовится говяжий фарш , приготовьте ароматизаторы.

    • В средней миске смешайте лука , чеснока , томатная паста и 2 столовые ложки из оливкового масла . Отложите.

    • Когда Brava уведомит вас об этом, осторожно снимите квадратный поддон .
    • Перемешайте, чтобы еще больше измельчить говяжий фарш .
    • Возврат квадратного противня на верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить приготовление.
    • Примечание : Вы удалите говяжий фарш через 3 минуты.

    • Когда Brava уведомит вас об этом, осторожно снимите квадратный поддон .
    • Переложите говяжий фарш на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите.
    • Равномерно распределите ароматические вещества по дну квадратной формы .
    • Вставьте квадратный противень в верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить приготовление.
    • Примечание : Вы удалите ароматические соединения через 8 минут.

    • Когда Brava уведомит вас об этом, осторожно снимите квадратный поддон .
    • в Большой чаши , добавить Ароматику , говяжий фарш , помидоры , рис , сыр , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . соль и ½ чайной ложки из черный перец . Перемешайте.
    • С помощью ложки наполните перца начинкой.
    • Топ перец с сыром моцарелла .

    • Налейте ½ стакана воды на дно Chef’s Pan .
    • Крышка Chef’s Pan с алюминиевой фольгой.
    • Вставьте Кастрюлю шеф-повара на верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить приготовление.
    • Примечание : Фольгу можно снять через 46 минут.

    • Когда Brava уведомит вас, аккуратно снимите Chef’s Pan .
    • Снимите фольгу со сковороды Chef’s .
    • Вставьте Кастрюлю шеф-повара без крышки на верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить приготовление.

    • Когда закончите, осторожно снимите Кастрюлю Chef’s .
    • Осторожно выньте перец из сковороды Chef’s Pan и положите на сервировочное блюдо.
    • Подавать немедленно.

Войдите в свой Brava, чтобы получить доступ к этой функции!

Как мне войти в свой Брава?

Фаршированные перцы с госпожой Костырой Рецепт

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

TVS6508.JPG

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1/4 стакана для кедро
  • 3/4 стакана изюма
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока (примерно из 2 апельсинов)
  • 6 средних желтых сладких перцев плюс 1 желтый перец, без сердцевины, без семян и мелко нарезанный
  • 2 чашки воды
  • 1 чашка белого риса
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 небольшая белая луковица, мелко нарезанная
  • 2 средних лука-шалота, мелко нарезанных
  • 3 веточки свежего тимьяна, листья удалены, стебли сохранены 4 стакана крупно нарезанных листьев свежего базилика
  • 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего кервеля плюс 3 веточки

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Распределите кедровые орехи в один слой на небольшом противне. Выпекайте до золотистого цвета и аромата, от 8 до 12 минут. Встряхните сковороду в середине выпечки, чтобы орехи прожарились равномерно.

    Advertisement

  • Шаг 2

    Выстелите форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы и ломтики помидоров. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 3

    Смешайте изюм и апельсиновый сок в небольшой миске. Дайте постоять, пока изюм не набухнет, около 15 минут.

  • Шаг 4

    С помощью острого ножа обрежьте стебли шести перцев. У перцев удалите сердцевины и семена, оставив стебли. Отложите.

  • Шаг 5

    Вскипятите 2 стакана воды в небольшой кастрюле. Добавьте рис и варите под крышкой, пока рис не станет слегка недоваренным, около 15 минут.

  • Шаг 6

    Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *