Вкусный рецепт перца, фаршированного мясом и рисом с фото для приготовления дома
Омлет с инжиром
яйцо —
3 шт.
молоко —
100 мл
инжир —
2 шт.
масло растительное
тимьян
розмарин
чеснок —
2 зубчика
хлопья миндальные
паприка
Картофельные зразы с грибами
картофель
яйцо —
3 шт.
грибы —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
сухари панировочные —
20 г
черный перец
Вок с гречкой
крупа гречневая —
300 г
перец болгарский —
0.5 шт.
морковь —
0.5 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
лук репчатый —
0.5 шт.
имбирь —
20 г
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
1 шт.
растительное масло
соус соевый
масло кунжутное
«Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
говядина —
350 г
свинина —
350 г
печёнка говяжья —
200 г
лук репчатый —
1. 25 шт.
хлеб белый —
6 ломтиков
черный перец
масло растительное
картофель —
5 шт.
соль —
2 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
мёд —
1.5 ст. л.
имбирь —
4 см
крыжовник —
100 г
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
желудочки куриные —
400 г
лук репчатый —
2 шт.
стебли петрушки
апельсин —
1 шт.
тимьян —
1 пучок
куриный жир
масло растительное —
550 мл
морковь —
1 шт.
картофель —
130 г
отварная картошка —
100 г
яблоко —
1 шт.
сок лимонный
сахар —
1 щепотка
масло сливочное —
20 г
петрушка
черный перец горошек
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
банан —
1 шт.
слива —
2 шт.
орехи кедровые —
30 г
корица
мускатный орех
апельсиновая цедра
цедра лайма
крупа манная —
100 г
молоко —
200 мл
апельсин
чай зеленый
Запечённые цукини с овощами
цукини —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидор —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
сыр —
200 г
лук зеленый
масло растительное
базилик
салат зеленый
черный перец
Тартар из лосося и творога
лосось —
100 г
творог —
50 г
лук красный —
20 г
лимон —
1 шт.
хлеб бородинский
масло оливковое
базилик
черный перец
Оленина с черничным соусом
оленина —
400 г
лук репчатый —
3 шт.
перец свежий стручковый —
25 г
коньяк —
150 мл
сухари панировочные —
60 г
травы пряные
яйцо —
2 шт.
черника —
70 г
сахар —
80 г
глюкоза —
10 г
вода —
60 мл
батат —
1000 г
горчица —
8 г
апельсин —
1 шт.
морковь —
4 шт.
петрушка —
10 г
черный перец
«Как готовить замороженные фаршированные перцы в кастрюле?» — Яндекс Кью
Популярное
Сообщества
РецептыПерец
Анонимный вопрос
·
119,2 K
ОтветитьУточнитьАнастасия Плотникова
2,8 K
Изучаю планету Земля❤️ во всех её проявлениях, видимых и невидимых 🙂 Дипломированный линг… · 27 окт 2018
Здравствуйте.
Для начала, вытащить из морозилки и дать им немного оттаять. Можно воспользоваться функцией разморозки для овощей в мультиварке либо микроволновке.
Перцы вы можете не только отварить в кастрюле, как выше комментарием предложено было, но и приготовить в духовке, что невероятно вкусно и полезно, к тому же!
Духовку заранее можно прогреть.
Подготовьте противень: фольгой застилаем и взбрызгиваем немного растительным маслом.
Затем выложите оттаявшие перчики аккуратно на противень и закройте фольгой (словно крышкой). Можно смазать их томатной пастой. Отправляйте запекаться минут на 30.
Не обязательно, но вкусно (!)
На заметку:
За 10-15 минут до конца приготовления, можно натереть сыр на тёрке и посыпать перцы. Затем прикрыть снова фольгой и оставить еще минут на 10 запекаться.
Пока блюдо готовится, измельчите зелень (петрушка/укроп). Когда блюдо приготовится, посыпьте свежей зеленью.
Будет красиво и очень вкусно!
Приятного аппетита!
88,3 K
kind.mar5
29 ноября 2018
Вас спрашивают про кастрюлю, а не про духовку.
Комментировать ответ…Комментировать…
Первый
Артём Приписнов
39
музыкант · 15 нояб 2019
Вопрос актуальный. Как я понял, речь идёт о приготовлении именно замороженных перцев. А то некоторые начали излагать. как они готовят перцы вообще. Насколько я знаю (а мы морозим каждый сезон полную морозилку фаршированных перцев, чтобы зимой есть летнее блюдо), приготовить мороженный перец — целая проблема. Дело в том, что замороженный перец при готовке теряет… Читать далее
31,4 K
Елена Громадская
1 июня 2020
Адекватный человек, который внимательно читает вопрос. Спасибо)
Комментировать ответ…Комментировать…
Вадим
14
Увлекаюсь всем интересным))) Человек. Планета Земля. Род деятельности: — разнообразный. · 1 июн 2020
Точное время приготовления фаршированных перцев зависит от нескольких факторов. Сколько варить фаршированные перцы в кастрюле, если они свежие? Блюдо будет готово через тридцать пять минут. Но здесь есть некоторые особенности. Если у вас замороженные перцы, то время их томления в кастрюле будет несколько больше. Дело в том, что вода с холодными овощами до кипения… Читать далее
15,8 K
Комментировать ответ…Комментировать…
Ivan Grebenyk
10
Путешественник и открыватель нового · 19 янв 2021
Как верно отметили в ответах, время варки сильно отличается и зависит от типа начинки. Дольше всего мясо, потом птица и вегетарианские начинки. Посуда при готовке имеет отдельное значение, лучше если дно антипригарное. Пока вы будете раздумывать, сготовилась начинка или нет, при выкипании воды нижний край перчиков может начать прилипать к кастрюле, если нет антипригарног. .. Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Первый
чужой
31
20 июл 2020
закладываю в кастрюлю перцы ..развожу в воде томатную пасту ..солю по вкусу заливаю замороженные перцы и включаю плиту..ставлю сковородку и обжариваю мелко нарезанный лук с морковкой и порезанной помидоркой и это все тоже в кастрюлю и варю час
14,3 K
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
21 ноября 2020
Я ,делаю 30 мин ,чтобы на малом покипели,вместо томатной,в пасировку кладу какой-нибудь кетчуп,чаще для гриля и… Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Первый
Татьяна Б
-9
28 сент 2019
перец фаршируем фаршем (говядина+свинина и можно добавить куриное филе). Я добавляю в фарш рис,заправку из пассерованных моркови и лука.Заливаю водой с томатной пастой и резаными помидорами
20,4 K
Комментировать ответ…Комментировать…
Злата Р.
1,4 K
4 янв 2018
Перцы необходимо выложить в кастрюлю узким концом вниз, в вертикальном положении. Можно добавить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь и залить все разведенной либо в воде, либо в сметане, томатной пастой. Залить нужно так, чтобы перцы были полностью покрыты соусом. Довести до кипения, снизить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить еще около 50 минут.
27,5 K
людмила х.
24 января 2020
Спасибочки
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Фаршированный перец по-китайски — The Woks of Life
Домашние рецепты Дим-сам Фаршированный перец по-китайски
Перейти к рецепту
Китайский фаршированный перец — популярная уличная еда в Южном Китае, но чаще всего ее можно увидеть в США на дымящихся тележках димсам. Я помню, когда я был ребенком, моя мама готовила это блюдо из зеленых сладких перцев из сада, часто вместе с ее фаршированным тофу в стиле хакка или, возможно, фаршированными баклажанами, которые являются другими блюдами, которые вы можете увидеть в димсаме. В эти дни я всегда вытаскиваю все три блюда из тележки димсама.
Моя мама использовала одну и ту же начинку для тофу и перца, но начинка может сильно различаться в зависимости от того, где она у вас есть и кто ее готовит. Как правило, он будет состоять из одного (или комбинации) из трех ингредиентов: молотых креветок, рыбы или свинины. Для этого рецепта я использовал креветки из-за более легкой текстуры, а также потому, что… креветки потрясающие. Если вы используете свинину, я предлагаю использовать более жирный свиной фарш для лучшего вкуса и текстуры.
Что касается перцев, вы можете использовать болгарские перцы любого цвета, длинные острые зеленые перцы, кубанеллы – что угодно. Как вы увидите на фотографиях, мы использовали как зеленый болгарский перец, так и длинный острый зеленый перец. У нас также есть несколько саженцев перца в саду, и я знаю, что мы будем экспериментировать с различными вариантами этого китайского блюда из фаршированного перца, как только они начнут производиться!
Хотя это блюдо может показаться немного пугающим, приготовление очень простое, и, в отличие от фаршированного перца в западном стиле (который я тоже люблю), китайский фаршированный перец не требует запекания или обжаривания. По сути, это блюдо из одной кастрюли, которое включает в себя обжаривание на сковороде и небольшое тушение (в зависимости от используемого вами перца), а затем приготовление ароматного и шелковистого соуса из ферментированных черных бобов, который поливают сверху.
Китайский фаршированный перец: инструкция по приготовлению
С помощью тесака или ножа мелко измельчите креветки в очень мелкую пасту. Этот процесс включает в себя измельчение и складывание креветочной пасты на себя, а также продолжение измельчения. Переложите креветочную пасту в миску.
Нарезать зеленый лук. Отложите половину зелени для соуса. Добавьте остальную часть нарезанного зеленого лука к креветкам вместе с 1 чайной ложкой соли, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала, 2 чайными ложками шаосинского вина и белым перцем по вкусу.
С помощью вилки взбейте креветки, пока они не станут однородными, а все ингредиенты хорошо перемешаются.
Отрежьте плодоножки от болгарских перцев и, следуя линиям каждого перца, разрежьте на 3–5 сегментов. Удалите семена. Если вы используете длинные острые зеленые перцы, просто разрежьте их вдоль пополам и удалите семена.
Нафаршируйте каждый сегмент перца креветочной смесью, пока начинка не сравняется с краями перца. Вы также можете обрезать кончики перцев, чтобы они были на одном уровне с начинкой. Это облегчит приготовление фаршированных перцев.
Нагрейте столовую ложку масла в воке или сковороде на среднем огне и положите в масло перец начинкой вниз. Готовьте, пока они не подрумянятся, около 2 минут. Переверните китайские фаршированные перцы, чтобы обжарить донышко еще 2 минуты, убавляя огонь, если они начинают слишком темнеть. Если вы используете длинный острый зеленый перец или другой сорт перца с тонкой мякотью, просто переложите его на сервировочную тарелку.
Если вы используете болгарский перец, который имеет более толстую мякоть и требует больше времени для приготовления, добавьте 2 столовые ложки воды в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на пару еще 2 минуты или пока перец не станет мягким. Отложите на сервировочную тарелку.
Пришло время приготовить соус, это займет всего пару минут. Нагрейте вок на среднем огне и добавьте масло, чеснок и ферментированные черные бобы. Обжарить несколько секунд и добавить вино Шаосин.
Когда вино закипит, добавьте остальные ингредиенты соуса (кроме суспензии кукурузного крахмала) и доведите до кипения. После закипания постепенно добавляйте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть ложку. Добавьте отложенный зеленый лук и выложите соус на фаршированные перцы по-китайски.
Подавайте эти китайские фаршированные перцы в стиле димсам или с рисом!
5 из 14 голосов
Фаршированные перцы по-китайски
Фаршированные перцы по-китайски с соусом из черных бобов — основное блюдо димсам, которое на удивление легко приготовить дома. В нашем семейном рецепте мы используем начинку только из креветок и длинный острый зеленый перец, если любите острое!
Автор: Bill
Блюдо: Рыба и морепродукты
Кухня: Китайская
Сервики: 4 порции
Вам понадобится:
- ▢ 12 унций креветки (340 г, оболочка и де-веге 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- ▢ 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала
- ▢ 2 чайные ложки шаосинского вина
- ▢ Свежемолотый белый перец
- ▢ 3 маленьких болгарских перца (6 длинных острых зеленых перцев или любой перец на ваш выбор)
- 0
- ▢ 1 столовая ложка масла
С помощью ножа или ножа измельчите креветки в очень мелкую пасту. Этот процесс включает в себя измельчение и складывание креветочной пасты на себя, а также продолжение измельчения. Переложите креветочную пасту в миску.
Нарежьте зеленый лук. Отложите половину зелени для соуса. Добавьте оставшуюся часть нарезанного зеленого лука к креветкам вместе с 1 чайной ложкой соли, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала, 2 чайными ложками шаосинского вина и белым перцем по вкусу. Используйте вилку, чтобы взбить/взбить креветки, пока они не станут гладкими, а все ингредиенты хорошо перемешаны.
Отделите плодоножки от болгарских перцев и, следуя линиям каждого перца, разрежьте его на 3-5 сегментов. Удалите семена. Если вы используете длинные острые зеленые перцы, просто разрежьте их вдоль пополам и удалите семена.
Нафаршируйте каждый сегмент перца креветочной смесью, пока начинка не сравняется с краями перца. Вы также можете обрезать кончики перцев, чтобы они были на одном уровне с начинкой. Это облегчит приготовление перца.
Нагрейте столовую ложку масла в воке или сковороде на среднем огне и положите в масло перец начинкой вниз. Готовьте, пока они не подрумянятся, около 2 минут. Переверните перцы, чтобы обжарить низ еще 2 минуты, убавляя огонь, если они начинают слишком темнеть. Если вы используете длинный острый зеленый перец или другой сорт перца с тонкой мякотью, просто переложите его на сервировочную тарелку.
Если вы используете сладкий перец, который имеет более толстую мякоть и требует больше времени для приготовления, добавьте 2 столовые ложки воды в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на пару еще 2 минуты или пока перец не станет мягким. Отложите на сервировочную тарелку.
Пришло время приготовить соус, это займет всего пару минут. Нагрейте вок на среднем огне и добавьте масло, чеснок и ферментированные черные бобы. Обжарить несколько секунд и добавить шаосинское вино. Когда вино закипит, добавьте остальные ингредиенты соуса (кроме суспензии кукурузного крахмала) и доведите до кипения. После закипания постепенно добавляйте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть ложку. Добавьте отложенный зеленый лук и полейте соусом перец, чтобы подавать.
Калорийность: 277 ккал (14 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 21 г (42 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 7 г (35 %) Холестерин: 214 мг (71 %) Калий: 292 мг (8%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 390 МЕ (8%) Витамин С: 76,6 мг (93%) Кальций: 137 мг (14%) Железо: 2,3 мг (13%)
Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности
Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!
@thewoksoflife
О Билле
Билл — отец семьи The Woks of Life. Он вырос в северной части штата Нью-Йорк, работая в средней школе и колледже в ресторанах со своим отцом, шеф-поваром. Прошел путь от скромного сборщика сэндвичей Burger King до официанта Holiday Inn и линейного повара, до кулинарии в семейном китайском ресторане, а также научился тонкостям кантонской кухни у своих родителей-иммигрантов. Специализируется на блюдах традиционной кантонской и американской кухни на вынос.
Сковорода с фаршированным перцем — This Delicious House
Опубликовано: Анджела Эллисон · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
- Фейсбук
- Твиттер
Получите все те классические вкусы фаршированных перцев, которые вы любите, в этой простой в приготовлении сковороде для фаршированных перцев, которая готова за 30 минут! Сделанный из итальянской колбасы и болгарского перца, вам понравится эта простая версия классики.
Почему этот рецепт лучший
Если вы любите фаршированные перцы, но ненавидите труд, затрачиваемый на их приготовление, тогда этот рецепт для вас. Все делается в одной кастрюле и готовится гораздо быстрее, чем при приготовлении традиционных фаршированных перцев.
Это также идеальный рецепт для буднего дня! Он собирается быстро и требует всего несколько минут активного времени. Кроме того, есть только одна кастрюля, которую нужно вымыть потом.
Что отличает рецепт от других, так это итальянская колбаса. Это добавляет идеальный аромат и делает эту сковороду с перцем на вкус так, как будто она готовилась весь день. Посыпанный сыром моцарелла и пармезан, я гарантирую, что он станет вашим новым фаворитом!
Что входит в этот рецепт
Ингредиенты аналогичны традиционным фаршированным перцам, включая болгарский перец, мясной фарш, соус маринара, рис и сыр.
Примечания к ингредиентам
- Итальянская колбаса – В этом рецепте используется около 5 звеньев колбасы. Вы можете использовать как острую, так и острую колбасу, в зависимости от ваших предпочтений. Поскольку вы используете только мясо внутри звеньев, вы также можете использовать молотые итальянские колбаски. В крайнем случае вместо него можно использовать нежирный говяжий фарш или фарш из индейки.
- Болгарский перец – В этом рецепте подойдет сладкий перец любого цвета. Я считаю, что красные, оранжевые и желтые сорта имеют больше вкуса, чем зеленые. Вам нужно будет посеять и нарезать кубиками перец для сковороды.
- Белый рис – Белый рис – обычное зерно, используемое для фаршированных перцев. Мне он нравится тем, что быстро готовится и придает сковородке объем. Вы можете использовать коричневый рис, но знайте, что его приготовление займет около 40 минут вместо 20. Киноа или фарро также будут вкусным зерном для использования в этом рецепте.
Как приготовить фаршированный перец Сотейник
Для этого рецепта вам понадобится очень большая сковорода с плотно прилегающей крышкой. Вы также можете использовать жаровню или большую кастрюлю.
Для начала снимите колбасу с оболочки. Затем в большой сковороде обжарьте колбасу, пока она не подрумянится (шаги 1 и 2).
Когда колбаса будет почти готова, добавьте нарезанные кубиками сладкий перец и лук (шаг 3) и готовьте, пока они не станут мягкими; около 4-5 минут (шаг 4).
Добавьте специи, соус маринара и бульон и доведите до слабого кипения (этапы 5 и 6). Добавьте рис и доведите смесь до слабого кипения (шаг 7). Накройте крышкой и готовьте, пока рис не станет мягким, около 20 минут.
Добавьте тертую моцареллу и пармезан в верхнюю часть сковороды (шаг 8). Снова накройте крышкой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
- Для этого рецепта используйте большую сковороду с удобной крышкой.
- Сделайте этот рецепт очень быстрым, используя остатки риса или рис быстрого приготовления. Если вы используете оставшийся рис, не добавляйте бульон и добавляйте около двух чашек вареного риса.
- Обязательно проверьте готовность риса, прежде чем посыпать сковороду сыром. Хорошо перемешайте рис, затем добавьте моцареллу и пармезан.
Какая сковорода работает лучше всего?
Чугунная сковорода — отличный вариант для приготовления блюд на сковороде благодаря равномерному распределению тепла и плотно прилегающей крышке. Если у вас его нет, вы можете использовать жаровню или большую сковороду с антипригарным покрытием.
Полезны ли фаршированные перцы?
Фаршированные перцы не содержат глютена, их можно сделать постными и без рафинированных углеводов. Чтобы сделать фаршированные перцы более полезными, используйте фарш из индейки или курицы в качестве мяса и добавьте коричневый рис или киноа вместо белого риса. Вы также можете сократить калории, добавляя в блюдо меньше сыра или полностью отказываясь от него.
Что хорошо сочетается с этим рецептом
Это отличное блюдо из одной кастрюли. Но если вам хочется чего-то большего с этим рецептом, попробуйте этот Салат из брускетты , приготовленный из помидоров и вчерашнего хлеба. Еще один отличный вариант — это Итальянский салат из помидоров и лука , заправленный восхитительной заправкой из красного винного уксуса.
Хотите чего-нибудь сладкого к сковороде с фаршированным перцем? Попробуйте эти Cinnamon Sugar Blondies или мои Cranberry Magic Bars .
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram , Pinterest и Facebook . Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
- ▢ 1 ¼ фунта молотых итальянских колбасных оболочек, удаленных, около 5 звеньев
- ▢ 2 болгарских перца, нарезанных
- ▢ ½ луковицы, нарезанных
- ▢ 2 cloves garlic, minced
- ▢ 2 cups chicken broth
- ▢ 1 cup jarred marinara sauce
- ▢ ½ teaspoon kosher salt
- ▢ ½ teaspoon Italian seasoning
- ▢ 1 cup white rice
- ▢ ¾ cup shredded сыр моцарелла
- ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан
В большой сковороде на среднем огне обжарьте итальянские колбаски, разбивая их ложкой; около 5 минут. Добавьте перец, лук и чеснок и готовьте, пока перец не начнет размягчаться; около 4 минут.
Добавьте бульон, маринару, соль и итальянскую приправу. Доведите до слабого кипения и вмешайте рис. Доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите 20 минут, пока рис не приготовится.
Выключить нагрев. Посыпать моцареллой и пармезаном, накрыть и дать постоять 5 минут перед подачей на стол.
- Если у вас нет итальянской колбасы, вы можете заменить ее говяжьим фаршем, индейкой или курицей в этом рецепте.
- Вместо белого риса можно использовать коричневый рис или киноа. Обратите внимание, что коричневый рис будет готовиться дольше. Если вы хотите использовать приготовленный оставшийся рис, не добавляйте куриный бульон и добавьте две чашки приготовленного риса.
- Обязательно перемешайте блюдо и убедитесь, что рис готов, прежде чем добавлять сверху сыр.
- Чтобы сделать блюдо более здоровым, используйте нежирный мясной фарш и киноа или коричневый рис.