Как украсить торт сникерс в домашних условиях: Как украсить торт Сникерс. Декор, украшение, фото

Содержание

Торт Сникерс рецепт с фото. Пошаговый рецепт с фотографиями – идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить торт Сникерс.

Содержание

  • Как приготовить домашний торт Сникерс
  • Классический рецепт торта Сникерс в домашних условиях
  • Торт Сникерс самый простой рецепт
  • Как приготовить муссовый торт Сникерс?
  • Торт Сникерс без выпечки
  • Торт Сникерс десерт из песочного теста
  • Торт Сникерс с кремом чиз
  • Веганский торт сникерс
  • Рецепт торта в мультиварке
  • Как украсить торт «Сникерс»
  • Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс»

Как приготовить домашний торт Сникерс

Свое название этот торт получил от одноименного шоколадного батончика. Это значит, что классический рецепт торта Сникерс должен иметь в составе начинки те же продукты: мягкую карамель, орехи, нугу (или что-то, что на нее похоже). Но на практике получается не все так просто, потому что есть десятки самых разных рецептов этого торта. И у всех разный набор ингредиентов, включая начинку.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах торт Сникерс:

Продукт Калорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г

Сливочное масло7340.582.50.8
Сахар3980099.7
Арахис56826.345.59.9
Вареное сгущенное молоко3287.28.555.5
Мука32512167

Кто-то вместо карамели добавляет вареное сгущенное молоко, взбитое со сливочным маслом до пышности. Разные орехи можно брать, чтобы получить отличный от предыдущего варианта вкус. Класть печенье или вафли, безе или меренги, сливки или сметану. А также делать коржи на песочном или бисквитном тесте. Единственное, пожалуй, что объединяет разные рецепты торта Сникерс, это то, что в готовом виде он получается более высоким по сравнению с другими.

Это происходит за счет наполнителей, которыми пропитывается торт, кроме обычного крема.

Кстати, коржи бывают шоколадными или нет — то есть в некоторые добавляют какао, в другие нет. С кремами дела обстоят так же. Есть варианты, когда выпекают несколько видов разных коржей: белый, шоколадный, кремовый. Так что при выборе рекомендуется внимательно рассматривать торт в разрезе и изучать состав продуктов: подходит он вам или нет.

Самое простое украшение этого торта — полить его глазурью. Причем, не обязательно заполнять всю поверхность, можно сделать наплывы по бокам или сеточку сверху. И присыпать жареными измельченными орехами, в идеале арахисом, потому что его кладут в оригинальный сникерс. В остальном украшение может быть любым, в зависимости от фантазии: фигурный крем из кондитерского мешка, кусочки шоколадного батончика, маленькие печеньки, конфеты, желе, свежие ягоды, бисквитная присыпка, зеркальная глазурь, мастика, взбитые сливки, белки с сахарной пудрой, меренги, тягучая карамель и т.

д.

Кулинарные советы и секреты

  • Основа торта Сникерс — бисквитные коржи, реже песочные. Можно чередовать два вида коржей: один кофейный или шоколадный, другой — бежевый ванильный.
  • Для прослойки коржей используют слои нуги, мусса,  воздушное безе, кусочки печенья, меренгу, карамель, сгущённое молоко.
  • Арахис можно заменить грецкими орехами, фундуком, кешью и даже жареными семечками.
  • Готовый торт покрывают шоколадной глазурью и украшают шоколадом или орехами.
  • В зависимости от толщины коржей их пропитывают сиропом, коньяком, ликером, медом, кофе. Бисквитные коржи тоньше 1 см обойдутся без пропитки.
  • Чтобы извлечь коржи из формы, не повредив их, выпекайте тесто в разъемной или силиконовой емкости.
  • Испеченные толстые коржи остужают на решетке и разрезают на тонкие пласты. Если их разрезать горячими, результат окажется хуже.

Классический рецепт торта Сникерс в домашних условиях

Наверняка все пробовали Сникерс, ведь это, пожалуй, самый популярный шоколадный батончик в мире. А что, если попробовать приготовить его дома? Торт Сникерс, приготовленный в домашних условиях, порадует и удивит ваших гостей. Поверьте, никто из них не останется равнодушным.

Ингредиенты–+10 порц.

  • Мука пшеничная130 гр.
  • Масло сливочное200 гр.
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Разрыхлитель½ ч.л.
  • Сгущенка1 шт.
  • Печенье крекер200 гр.
  • Арахис200 гр.
  • Шоколад100 гр.
  • Сахар-песок½ ст.
  1. Возьмите 2 миски и отделите желтки от белков. Секрет хорошо поднявшегося коржа в отлично взбитых яйцах. Белки нужно взбить до крепких пиков, на это придется потратить около 10 минут, минут через 5 после начала взбивания добавьте небольшими частями сахар и продолжайте взбивать.
  2. Теперь аккуратно введите во взбитые белки 4 желтка и снова взбейте яично-сахарную массу. Добавьте половину чайной ложки разрыхлителя. Муку просейте и добавьте к взбитым яйцам небольшими порциями. Взбейте тесто миксером до приобретения им однородной консистенции.
  3. Духовку включите разогреваться до 200ºС. Возьмите форму для выпечки и равномерно смажьте ее дно и бортики размягченным сливочным или подсолнечным маслом. Также можно застелить дно формы пергаментом. Выложите тесто в подготовленную форму. Форму для выпечки с тестом для будущего торта отправьте в хорошо разогретую духовку. Корж поднимется и полностью пропечется примерно через час. После этого, отключите духовку, но не спешите вынимать основу торта. Дайте ей постоять в горячей духовке еще около 10-15 минут. Теперь можно вынимать корж из духовки
  4. Остужать корж для будущего торта лучше всего на решетке, тогда его дно не отсыреет. Если вы планируете собирать торт на следующий день, то поставьте его на решетке в духовку. Пусть стоит там всю ночь, корж и не зачерствеет, и не отсыреет.
  5. Арахис предварительно обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, так вкус торта получится насыщеннее.
  6. После остывания орехи нужно очистить от красной шелухи. Делается это очень легко и просто
  7. Печенье сложите в пакет (лучше выбирать крекер со вкусом сливок). Пакет завяжите, чтобы крошки не высыпались наружу и положите на стол. Возьмите скалку, и как следует, пройдитесь ею по пакету с печеньем туда-сюда. У вас должна получиться достаточно мелкая крошка.
  8. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке (можно просто достать его из холодильника за 2-3 часа до готовки, тогда масло успеет, как следует размягчиться). Перелейте его в миску и добавьте банку сгущенного молока. Как следует, перемешайте оба ингредиента. Сюда же добавьте очищенный арахис и крекерную крошку. Тщательно перемешайте крем, а затем отправьте его в холодильник, накрыв пищевой пленкой
  9. Возьмите испеченный корж и аккуратно разрежьте его вдоль на 3 части. Можно аккуратно сделать это при помощи острого ножа или нитки. Каждый корж равномерно намажьте охлажденным в течение нескольких часов кремом. Верх торта смазывать кремом не нужно
  10. Плитку шоколада растопите на водяной бане, а затем равномерно распределите растопленный шоколад по всей поверхности торта. А теперь начинается самая творческая часть – украшение. Тут уж кто на что горазд: можно украсить шоколадом, фруктами, ягодами или орехами, кокосовой стружкой, цветными конфетами и все, что только вам придет в голову. После того, как торт будет украшен, нужно поставить его в холодильник часа на 2, чтобы коржи как следует, пропитались ореховым кремом. Вот и готов наш замечательный торт Сникерс!

Торт Сникерс самый простой рецепт

Кухонная техника и утварь: холодильник, духовка, микроволновка, блендер, миксер, форма для выпечки диаметром 24 см., миска, пиала, нож, доска, лопатка.

Яйца5 шт.
Сахар170 г
Мука170 г
Крахмал2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Вареная сгущенка400-450 г
Масло сливочное240-250 г
Арахис350-400 г
Крекер сладкий150 г
Черный шоколад150 г
Готовим бисквит

Яйца

5 шт.
Сахар170 г
Мука170 г
Крахмал2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
  1. Отделяем белки и взбиваем их до пышной массы.
  2. Добавляем сахар и взбиваем до густой консистенции.
  3. Добавляем желтки по одному и перемешиваем.
  4. В муку добавляем крахмал, разрыхлитель и все смешиваем.
  5. Эту смесь высыпаем в яичную массу постепенно.
  6. Тесто вымешиваем миксером или лопаткой.
  7. Выкладываем его в форму на пергаментную бумагу.
  8. Ставим форму в духовку и выпекаем приблизительно 35 минут при температуре 170-180°С. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
  9. Остывший бисквит разрезаем на три коржа.

Готовим крем

Вареная сгущенка
400-450 г
Масло сливочное200 г
Арахис200-250 г
Крекер сладкий150 г
  1. Взбиваем масло и сгущенку несколько минут.
  2. Часть арахиса измельчаем в блендере, а другую – нарезаем крупно ножом и добавляем в крем.
  3. Туда же бросаем крекер, предварительно поломав его на мелкие кусочки.
  4. Тщательно перемешиваем. Крем готов.

Готовим глазурь

Черный шоколад150 г
Масло сливочное40-50 г
Арахис рубленый150 г
  1. Пиалу с шоколадом и маслом ставим в микроволновку. Выставляем максимальную мощность на 15 секунд. Перемешиваем шоколад и масло.
  2. Повторяйте такую процедуру, пока шоколад не расплавится.

Финальный аккорд

  1. Два коржа смазываем кремом.
  2. Третий корж оставляем без крема, его сверху поливаем глазурью.
  3. Затем той же глазурью смазываем бока торта.
  4. Арахисом посыпаем бока и половину верхнего коржа. По желанию можно украсить кусочками батончика «Сникерс» или оставшимся шоколадом.
  5. Ставим торт в холодильник на несколько часов для пропитки.

Как приготовить муссовый торт Сникерс?

Попробуйте приготовить этот оригинальный рецепт довольно известного торта Сникерс. Нежная карамель, воздушный мусс, шоколад и жареный арахис – вот те компоненты, которые придают этому торты незабываемый вкус. Ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 50 г
  • Крахмал картофельный – 30 г
  • Разрыхлитель 2,5 г
  • Какао-порошок – 30 г
  • Соль поваренная – щепотка
  • Яичные желтки — 6 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар – 380 г
  • Сливки (33%-ной жирности) – 700 мл
  • Масло сливочное – 90 г
  • Вода – 110 мл
  • Арахис – 150 г
  • Пудра сахарная – 20 г
  • Горький шоколад – 1 плитка
  • Какао-масло – 10 г
  • Желатин – 18 г

Процесс приготовления:

1. Возьмите миску, просейте туда муку, какао и картофельный крахмал. Также добавьте разрыхлитель и перемешайте все сухие ингредиенты.

2. В другую миску или глубокую тарелку разбейте 3 яйца, добавьте 3 желтка, щепотку соли и 150 грамм сахара. Теперь нужно взбить яйца с сахаром, но не совсем обычным способом. Закипятите в кастрюле воду, сверху поставьте миску с яйцами и начните взбивать их с помощью миксера. Через 3-5 минут, когда масса значительно увеличится и станет достаточно горячей, снимите миску с огня. Теперь нужно снова взбить яйца, пока они полностью не остынут.

3. Аккуратно пересыпьте муку с какао в яичную смесь и тщательно перемешайте венчиком для взбивания. Духовку нагрейте до 170ºС. Перелейте получившееся шоколадное тесто в смазанную небольшим количеством растительного масла форму для выпечки и выпекайте примерно 35-40 минут.

4. Пока выпекается основа, приготовьте карамель. Для этого в небольшую кастрюлю насыпьте 150 грамм сахара и поставьте кастрюлю на умеренный огонь. Постоянно перемешивайте сахар, чтобы он не пригорел. В скором времени вы заметите, что сахар расплавляется, превращаясь в карамель. В это же время нагрейте практически до кипения 150 миллилитров сливок. В кастрюлю к карамели добавьте 2,5 грамма соли и 35 граммов сливочного масла. Хорошо перемешайте все ингредиенты и залейте сверху горячими сливками. Снова перемешайте до однородности и дайте карамели потомиться на медленном огне 5-7 минут. Остудите содержимое кастрюли до комнатной температуры.

5. В небольшой ковшик налейте 60 миллилитров воды, добавьте туда же 80 грамм сахара и доведите до кипения. Когда смесь закипит, уберите ковшик с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

6. Арахис нужно подрумянить в течение 5-7 минут на сухой сковороде, затем очистить от шелухи и добавить к ним 10 грамм какао-масла.

7. 12 грамм желатина залейте небольшим количеством воды и дайте набухнуть. В ковшик к сахарному сиропу (остывшему) добавьте 3 желтка, перемешайте и доведите до кипения на водяной бане. Когда содержимое ковшика закипит, уменьшите огонь и проварите около 5 минут, выключите плиту, немного остудите получившуюся смесь, а затем хорошенько взбейте миксером.

8. К этому времени желатин должен хорошо разбухнуть, погрейте его немного в микроволновке, а затем введите в остывшую карамель. Тщательно перемешайте.

9. 250 миллилитров сливок взбейте до очень пышной пены. Аккуратно перелейте взбитые сливки в карамель, а затем добавьте туда же проваренные желтки с сахарным сиропом. Тщательно все перемешайте и добавьте арахис.

10. 8 грамм желатина залейте 50 миллилитрами воды до набухания. 20 грамм сахарной пудры взбейте с 300 миллилитрами сливок в течение 5 минут, добавьте во взбитые сливки подогретый в микроволновке желатин.

11. Остывшую основу для торта разделите на 3 части. На первый корж налейте половину мусса из карамели и поставьте в холодильник, чтобы карамель успела застыть. Затем сверху выложите половину взбитых сливок с желатином и снова поставьте торт в холодильник минут на 15-20. То же самое повторите со вторым коржом.

12. Приготовьте шоколадную глазурь, растопив плитку шоколада и 50 грамм сливочного масла на водяной бане. Полейте глазурью торт сверху и украсьте оставшимся измельченным арахисом.

Торт Сникерс без выпечки

Удивительный торт собранный из печенья с кремом и прослоенный шоколадом с арахисом. Готовится он без выпечки, без духовки и огня, при этом насыщенный вкус похож на одноименный легендарный шоколадный батончик.

  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сметана — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Грецкие орехи — 250 г
  • Печенье — 800 г
  • Какао-порошок — 4 ст.л.
  • Вареная сгущенка — 380 г
  • Арахис — 300 г
  • Мармелад — по вкусу
  1. В размягченное сливочное масло влейте сгущенку и миксером взбейте до однородного состояния.
  2. Печенье поломайте в мелкую крошку и смешайте с масляным кремом.
  3. Полученную массу выложите на блюдо и сформируйте торт.
  4. Арахис обжарьте на сковороде на среднем огне, охладите, подробите и насыпьте сверху.
  5. Для глазури смешайте сметану с сахаром, какао и поставьте все на огонь. Помешивая, закипятите, убавьте огонь и варите 5 минут. Снимите с плиты, добавьте сливочное масло (50 г) и тщательно перемешайте.
  6. Арахис полейте шоколадной глазурью и отправьте Сникерс в холодильник на 2-3 часа.
  7. Готовый торт без выпечки декорируйте дроблеными грецкими орехами и мармеладом.

Торт Сникерс десерт из песочного теста

Пошаговое описание, фотографии помогут приготовить этот вкусный торт сникерс. Вкусный воздушный десерт станет одним из ваших любимых.

Потребуется для коржей:

  • 125 гр сливочного масла
  • 30 гр сахарной пудры
  • пакетик ванильного сахар
  • 1 ст. ложа сметаны
  • 3 яичных желтка
  • 10 гр разрыхлителя
  • 0,26 кг муки

Для меренги:

  • 3 белка
  • 0,2 кг сахарной пудры

Для крема:

  • 150 гр масла размягченного
  • 200 гр сгущенки
  • 70 гр арахиса

Для глазури:

  • 20 гр сливочного масла
  • 1 ст. ложка сахарной пудры
  • 80 гр черного шоколада
  • 60 мл жирных сливок

Для украшения:

  • арахис
  • маршмеллоу

Приготовление:

  1. Готовим бисквит для торта сникерс. Взбиваем масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром в пышную массу.
  2. Взбивая, по одному вливаем желтки, сметану.
  3. Всыпаем, просеивая муку, добавив разрыхлитель.
  4. Замешиваем тесто до образования крошки, аккуратно формируем шар, не нарушая структуру.
  5. Заворачиваем тесто к пленку, выдерживаем в холоде около часа.
  6. Укладываем на лист пергамента, накрыв сверху вторым листом, раскатываем в пласт толщиной четыре миллиметра, помещаем в холодильник.
  7. Меренга. Взбиваем белки, порциями добавляя сахарную пудру, в пышную пену.
  8. Укладываем на противень, промазываем меренгой, выпекаем при 170 градусах. Меренга должна хорошо подсохнуть.
  9. Крем для торта. Измельчаем арахис. Взбиваем масло, вареную сгущенку.
  10. У остывшего коржа обрезаем края, разрезаем его на 3 равных части.
  11. Измельчаем обрезки.
  12. Наносим крем на нижний корж, посыпаем орехами.
  13. Промазываем кремом и покрываем второй и верхний коржи.
  14. Смазываем бока торта и посыпаем крошкой от срезанных краев коржа.
  15. Глазурь. Разламываем шоколад, добавляем сахарную пудру.
  16. Прогреваем сливки, заливаем шоколад, размешиваем до полного растворения.
  17. Добавляем масло кусочками, хорошо перемешиваем.
  18. Покрываем торт глазурью.
  19. Украшаем арахисом и маршмеллоу.
  20. Торт должен отстояться в холодильнике несколько часов.

Торт Сникерс с кремом чиз

  • Бисквит
    1. Соединяем все сухие ингредиенты, кроме сахара, перемешиваем до однородности.
    2. Разделяем белки от желтков.
    3. К желткам, взбивая добавляем половину от сахара, раст. масло, воду.
    4. Добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем.
    5. Далее взбиваем белки в отдельной емкости, до пышной белой массы и добавляем оставшийся сахар, взбивая до устойчивых пиков.
    6. Теперь смешиваем массу из белков и из желтков до однородности.
    7. Ставим духовку разогреваться на 180 градусов. Форма диаметром 24 см. Дно смазываем слив. Маслом, выливаем  массу и отправляем готовится бисквит.

  • Арахисовая начинка
    Взбиваем сливки, добавляем сгущенку до густоты. Добавляем арахис. Начинка готова.
  • Крем — чиз
    Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем творожный сыр до однородной консистенции.
  • Сборка торта
    Выкладываем 1 корж, делаем ободочек из крема — чиз, внутри распределяем арахисовую начинку.
    Выкладываем 2 корж и покрываем его кремом — чиз. И сверху 3 корж.
  • Торт украшаете по своему желанию .

Веганский торт сникерс

Этот оригинальный рецепт торта можно считать диетическим. Его смело можно пробовать даже тем, кто сидит на диете., так калорийность его действительно низкая, а начинка у него состоит из орехов и фруктов. Выпекать будем два коржа. Дозировка представлена для одного, так что следует увеличить количество требуемых продуктов в два раза.

Потребуется для одного кожа:

  • 30 гр какао
  • 60 гр муки (ржаной, кукурузной или рисовой)
  • 1 чайная ложка соды
  • пакетик ванилина
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки заменителя сахара
  • 100 мл воды
  • щепотка соли
  • 280 гр творожно-сливочного сыра
  • 300 гр мягкого творога
  • мед по вкусу
  • 15 фиников

Приготовление:

  1. Просеиваем в миску муку, какао, соду.
  2. Перемешивая, всыпаем ванилин.
  3. Делим яйца на желтки и белки.
  4. Желтки соединяем с йогуртом, заменителем сахара, взбиваем венчиком.
  5. Всыпаем сухую смесь через сито, взбиваем.
  6. В белки всыпаем соль, взбиваем.
  7. Аккуратно вводим белки в желтковую массу.
  8. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов в силиконовой форме.
  9. Аналогично подготавливаем и выпекаем второй корж
  10. Каждый корж разрезаем вдоль пополам.
  11. Складываем в миску сыр, творог, мед, взбиваем венчиком.
  12. Крем помещаем в пакет, отправляем в холодильник.
  13. Финики заливаем горячей водой, оставляем на 15 минут.
  14. Очищаем, обжариваем и измельчаем арахис.
  15. Извлекаем финики, добавляем 100 мл воды и измельчаем блендером.
  16. Собираем торт. На первый корж укладываем кольцом по краям крем.
  17. Посередине укладываем финиковое пюре, присыпаем арахисом, покрываем кремом.
  18. Аналогично укладываем остальные коржи.
  19. Покрываем весь торт кремом, украшаем по своему усмотрению.

Рецепт торта в мультиварке

Благодаря такой помощнице, как мультиварка, торт сникерс готовится настолько быстро, что его можно приготовить непосредственно перед приходом гостей.

Потребуется:

  • 2 яйца
  • стакан сахара
  • полтора стакана муки
  • 5 гр разрыхлителя

Для крема:

  • банка сгущенки вареной
  • пачка масла
  • 0,2 гр арахиса
  • 0,2 сливочного крекера

Приготовление:

  1. Отделяем желтки от белков.
  2. Взбиваем белки с сахарной пудрой.
  3. Вводим желтки, продолжая взбивать.
  4. Смешиваем муку с разрыхлителем.
  5. Осторожно вмешиваем муку в пенную пассу.
  6. Смазываем маслом чашу мультиварки.
  7. Помещаем тесто в чашу, выпекаем полчаса. Оставить остывать в мультиварке.
  8. Взбиваем сгущенку с маслом.
  9. Обжариваем и очищаем арахис.
  10. Вводим в крем арахис, измельченные крекеры.
  11. разделяем бисквит на три коржа.
  12. Промазываем каждый корж кремом, собираем торт.
  13. Промазываем бока торта.

Можно самим придумать, как украсить торт.

Как украсить торт «Сникерс»

Если во время приготовления торта «Сникерс» пошаговый алгоритм обязателен, то оформление блюда полностью зависит от фантазии кондитера. При выборе декора важно учесть, что все компоненты этого десерта жирные и обладают насыщенным вкусом. Более легкие продукты, традиционно используемые для украшения (ягоды, взбитые сливки) могут создать слишком резкий контраст с ореховой основой.

Для декорирования торта применяют:

  • зеркальную глазурь;
  • фигурки из ганаша;
  • вафельные трубочки и картинки;
  • шоколадное безе;
  • арахис и измельченные конфеты Snickers;
  • сладости (маршмэллоу, шоколадки KitKat, печенье Oreo, конфеты M&M’s и др. ).


Чтобы подчеркнуть текстуру десерта с безе, можно использовать в качестве украшений воздушный рис и ломтики молочного шоколада с начинкой из сухого печенья.

Несмотря на стандартный список компонентов, каждый кондитер найдет для торта «Сникерс» рецепт по вкусу. Придать аппетитности блюду помогут хрустящие безе, сочетание темного и светлого крема, соленая карамель и другие интересные приемы.

Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс»

  • Чтобы наш «Сникерс» получился максимально «шоколадным», покроем его густым слоем ганаша. Для этого плитки шоколада рубим ножом на мелкие кусочки, складываем в глубокую миску.
  • Жирные сливки разогреваем до горячего состояния, вливаем к шоколадным «осколкам».
  • Незамедлительно начинаем активно перемешивать массу венчиком. Добиваемся полного расплавления шоколадных фрагментов и получения однородного состава, готовую смесь остужаем. Если масса получилась жидкой, убираем ганаш в холодильник до загустения и кремообразной консистенции
  • Наносим густой шоколадный состав обильным слоем на поверхность и боковые стороны торта. Разравниваем лопаткой. Остатки арахиса выкладываем на поверхность торта в качестве украшения.
  • Позволив тортику 3-4 часа пропитаться в холодильнике, нарезаем порционно и подаем.

Источники

  • https://1000.menu/catalog/tort-snikers
  • https://tutknow.ru/cookery/baking/16756-tort-snikers-top-4-recepta-v-domashnih-usloviyah.html
  • https://kylinariya.ru/tort-snikers-v-domashnih-usloviyah/
  • https://www.alizy.club/deserty/torty/shokoladnij/snikers-klassicheskij-retsept-s-foto.html
  • https://Tortolika.ru/tort-snikers/
  • https://inoeda.com/3870-tort-snikers-s-kremom-chiz.html
  • https://chocosite.ru/tort-snickers/
  • https://kulinarnia.ru/vypechka/torty/tort-snikers-s-beze.html

[свернуть]

Торт Сникерс — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Если у вас не получается работать с тестом, а порадовать домашней выпечкой родных хочется, то попробуйте приготовить десерт, используя безе. Повозиться придется дольше, чем с бисквитным тестом, но результат того стоит. Самый распространенный вариант такого лакомства – торт Сникерс. Представляем вашему вниманию лучшие его вариации.

Содержание материала:

  • 1 Торт Сникерс — классический рецепт
  • 2 Воздушный десерт из песочного теста
  • 3 С безе
  • 4 С шоколадом и сгущенным молоком
  • 5 Муссовый торт Сникерс
  • 6 Десерт без выпечки с печеньем
  • 7 С домашней нугой
  • 8 Карамель для десерта своими руками
  • 9 Как красиво украсить торт?

Торт Сникерс — классический рецепт

Лакомство готовится только из натуральных продуктов, а по вкусу напомнит всем известный батончик.

Ингредиенты:
  • крекер – 200 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • арахис – 200 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сахар – 190 г;
  • шоколадка – 1 шт.;
  • мука – 135 г;
  • сода – 0,5 ч. ложки гашенной;
  • молоко сгущенное – банка варенного.
Приготовление:
  1. Белки использовать отдельно от желтков. Влить в миску. Включить миксер. Взбить. В этом процессе заключается успех десерта. Если правильно взбить массу, чтобы она вышла пышной и белоснежной, то торт точно получится удачным. Поэтому обрабатывать требуется долго. После шести минут работы миксера, постепенно малыми порциями следует засыпать сахарный песок. И продолжать процесс еще пять минут.
  2. Влить желтки. Продолжать взбивание. Потребуется еще восемь минут. Масса получится очень густой и пышной.
  3. Засыпать соду. Просеять муку, продолжая процесс взбивания.
  4. Поместить массу в форму. Прогреть духовой шкаф — приготовление основы для торта потребует 200 градусов. Запекать час.
  5. Достать десерт из формы. Поместить на решетку и выдержать — заготовка должна полностью остыть.
  6. Раскалить сковородку. Засыпать арахис, зажарить и остудить. Если есть шелуха – очистить.
  7. Крекер поломать, можно руками или измельчить скалкой. Куски нужны крупноватые.
  8. Масло потребуется мягкое. Поэтому заранее достать из холодильника и дать отлежаться пару часов в тепле. Смешать со сгущенкой и взбить.
  9. Полученную массу соединить с орехами, крекерным крошевом и размешать.
  10. Корж разрезать вдоль. Должно получиться три части.
  11. На первую часть разместить половину ореховой массы. Укрыть вторым коржом. Разложить оставшийся крем и прикрыть третьей частью бисквита.
  12. Шоколадку растопить, промазать десерт и поставить в холодильник.


Watch this video on YouTube

Воздушный десерт из песочного теста

Торт воздушный сникерс – идеальное решение для любителей орешков. Десерт получается хрустящим и весьма вкусным.

Ингредиенты:
  • сливочное масло – 150 г размягченного для крема;
  • масло – 125 г размягченного в тесто;
  • шоколадка – 1 плитка темной;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки;
  • арахис – 75 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • вареная сгущенка – 200 г;
  • сметана – 1 ст. ложка;
  • яичные желтки – 3 шт.;
  • мука – 260 г;
  • сахар – 210 г;
  • белок – 3 шт.
Приготовление:
  1. Соединить с маслом пудру, присыпать ванильным сахаром и взбить. Для помощи воспользуйтесь миксером — масса нужна пышная.
  2. Влить желтки. В этот момент продолжать взбивание.
  3. Залить сметану, добавить разрыхлитель и перемешать.
  4. Поместить муку, замесить и скатать шар. Поместить его в пакет, убрать в холодильник и дать отлежаться полчаса.
  5. Достать, раскатать на пергаментной бумаге. Лучше сделать прямоугольник, чтобы запекать его на противне. Убрать в холодильник.
  6. Превратить белки в пышную массу. Для этого придется взбивать восемь минут миксером.
  7. Засыпать сахар и взбивать до полного растворения кристалликов. Сама масса должна держать форму и быть белой.
  8. Раскатанный пласт достать из холодильника и поместить на противень. Разложить поверху белую массу.
  9. Убрать в духовой шкаф, температура которого составляет 170 градусов. Подержать четверть часа. Переключить на 100 градусов, запекать еще полчаса, достать и остудить.
  10. Взбить масло для крема (оно должно получиться пышным). Поместить сгущенку и взбить.
  11. Измельчить орешки. Для этого поместить их в пакет и пройтись скалкой.
  12. Разрезать корж на три части. Первый промазать кремом, присыпать орехами и укрыть вторым. Разложить по его поверхности крем, подсыпать орешками и накрыть оставшимся коржом.
  13. Бок десерта промазать кремом и притрусить ореховой крошкой.
  14. Растопить шоколадную плитку и промазать верх лакомства.


Watch this video on YouTube

С безе

Торт Сникерс с безе выходит вкусным, сытным и очень красивым. На приготовление придется потратить время, но результатом все останутся довольны.

Ингредиенты:
  • белок – 4 шт.;
  • какао – 3 ст. ложки;
  • шоколадка – 1 плитка;
  • сахар – 230 г для безе;
  • масло подсолнечное – 240 мл;
  • сливочное масло – 150 г для крема;
  • мука – 460 г;
  • сгущенка вареная – банка;
  • разрыхлитель – 1 пакет;
  • сахар – 2 кружки для коржа;
  • арахис – 210 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сахар – пакетик ванильного;
  • молоко – 240мл.
Приготовление:
  1. Залить в емкость белки и присыпать частью сахара для безе. Взбивать, периодически подсыпая оставшийся сахарный песок.
  2. Поместить в кондитерский шприц и выдавливать массу на противень. Нужны завитушки небольшого размера. Заготовки во время выпекания увеличатся, поэтому отсаживать их следует на некотором расстоянии друг от друга.
  3. Прогреть духовой шкаф (потребуется 120 градусов).
  4. Поместить противень в центре печи и запекать час. Достать, слегка остудить и переместить в тарелку.
  5. Порубить масло и отставить для размягчения.
  6. Раскалить сковородку. Засыпать арахис. Прожарить и остудить. Взять скалку, измельчить.
  7. Сахар для коржа смешать с ванильным сахаром. Залить яйцами и взбить.
  8. Присоединить разрыхлитель. Перемешать. Всыпать муку и взбить.
  9. Залить подсолнечным маслом, снова взбить и влить молоко. Размешать. Присыпать какао, повторить взбивание и залить массу в форму.
  10. Спрятать заготовку в духовой шкаф (режим 180 градусов). Готовить час. Достать и остудить.
  11. Кусочки сливочного масла смешать со сгущенкой. Взбить — получился крем.
  12. Разрезать корж на два коржа. Промазать первую часть половиной крема, присыпать арахисом, по которому разложить безе и смазать кремом. Распределить еще часть орехов, укрыть следующим коржом и прижать его руками.
  13. Растопить шоколадную плитку. Промазать заготовку. Посыпать оставшимися орехами.


Watch this video on YouTube

Для приготовления использовать муку только качественную и высшего сорта. Готовому тесту перед запеканием надо дать постоять четверть часа.

С шоколадом и сгущенным молоком

Этот вариант приготовления простой и быстрый, но в то же время, хорошо подходит для праздника.

Ингредиенты:
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • мука – 180 г;
  • шоколадка – плитка;
  • сахар – 180 г;
  • сливки жирные – 400 мл для первого крема;
  • арахис – 120 г для второго крема;
  • сгущенка вареная – 300 г для второго крема;
  • шоколад – 80 г для теста;
  • яйцо – 5 шт.;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • сливочное масло – 100 г для второго крема;
  • сахар – 2 ст. ложки для первого крема;
  • ваниль – 10 г.
Приготовление:
  1. Желтки засыпать сахаром. Присоединить ваниль и взбить.
  2. Разогреть молоко. Поместить в него шоколадку, предназначенную для теста. Растопить, перемешать с желтками и взбить.
  3. Добавить муку. Взбить. Добавить разрыхлитель и размешать.
  4. Белки превратить в густую пену и малыми дозами вмешать в тесто.
  5. Переложить в форму. Запечь. Температура духового шкафа необходима 180 градусов.
  6. Достать, охладить и разрезать вдоль.
  7. Сливки взбить с добавлением сахара для первого крема. Промазать два коржа и убрать в холодильник.
  8. Взбить масло с добавлением сгущенки, добавить арахис и перемешать.
  9. Достать коржи. На первый выложить крем и укрыть вторым.
  10. Растопить шоколадку и промазать ею торт. Поместить в холодильник и выдержать пять часов.

Муссовый торт Сникерс

Простая и бюджетная вариация приготовления.

Ингредиенты:
  • арахис – 100 г;
  • сахар – 65 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • вареная сгущенка – 150 г;
  • мука – 45 г;
  • шоколад – 15 г черного;
  • сливочное масло – 90 г для крема;
  • какао – 15 г;
  • готовая зеркальная глазурь;
Мусс:
  • вода – 50 мл;
  • сахар – 75 г;
  • жирные сливки – 300 мл;
  • белок – 2 шт. ;
  • желатин – 10 г;
  • арахис – 100 г;
  • мед – 75 г.
Приготовление:
  1. Залить желатин водой. Размешать и отставить.
  2. Зажарить орехи на сухой сковороде. Измельчить — должен получиться порошок.
  3. Масло и шоколад растопить (можно воспользоваться микроволновкой). Остудить.
  4. В какао насыпать муку. Добавить разрыхлитель и перемешать.
  5. Желтки поместить в отдельную емкость, а белки взбить — должна получиться устойчивая пена. Засыпать немного сахарного песка от общей нормы и взбить.
  6. Оставшуюся норму сахара взбить с желтками и присоединить растопленное масло. Добавить белки, перемешать, ввести мучную смесь и взбить.
  7. Взять форму, диаметр которой равен 16 см. Прогреть духовой шкаф (достаточно 175 градусов), залить тесто в форму и запекать полчаса. Остудить и разрезать на три части.
  8. Для приготовления крема сливочное масло потребуется мягким. Поместить в кипяток банку со сгущенкой — необходимо, чтобы она стала мягкой и текучей. Масло взбить, масса должна стать светлой. Малыми порциями добавлять сгущенку и взбивать, добавляя арахис.
  9. Промазать коржи. Для десерта понадобится только средний корж, который необходимо завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру. Оставшиеся два коржа, нижний и верхний, соединить и использовать как отдельный десерт.
  10. Для мусса потребуется форма 18 см в диаметре. В сотейнике нагреть воду, присыпать сахаром и добавить мед. Растворить ингредиенты и проварить. Жидкость нужна обжигающе горячей.
  11. Взбить белки. Когда получится пена густая и устойчивая, залить сиропом. Продолжать взбивать, пока масса не остынет. Засыпать ореховым порошком и Перемешать.
  12. Растопить желатин. Взбить сливки и смешать с белковой массой. Залить желатином. Размешать. Выложить в форму полученный мусс. Утопить в массе замороженный корж. Укрыть все пленкой пищевой, поместить в морозилку и заморозить. Достать из формы, залить глазурью.
  13. Вновь поставить в холодильник и подержать часа четыре — заготовка должна разморозится.

Десерт без выпечки с печеньем

По этому рецепту можно приготовить торт Сникерс без выпечки. Это идеальный вариант приготовить быстрое, вкуснейшее лакомство на праздничный стол.

Ингредиенты:
  • сахар – 150 г;
  • масло сливочное – 250 г в первый крем;
  • молоко – 480 мл;
  • арахис – 200 г для торта;
  • масло сливочное – 250 г во второй крем;
  • сгущенка вареная – 1 банка;
  • шоколад – 100 г;
  • печенье – 750 г;
  • арахис – 100 г для украшения.
Приготовление:
  1. Печенье поломать (нужны крупные куски). Арахис раздробить.
  2. Масло взбить. Присоединить сгущенку и снова взбить — получился первый крем.
  3. Масло взбить с сахаром. Вскипятить молоко и смешать с масляной смесью — получился второй крем.
  4. Высыпать крошки печенья в форму. Залить частью второго крема, спрятать в холодильник и выдержать полчаса.
  5. Промазать первым кремом, присыпать оставшимся печеньем и промазать вторым кремом со всех сторон. Охладить полчаса.
  6. Растопить шоколад. Смазать торт. Присыпать орешками.

С домашней нугой

Лакомство получается с нежнейшей мягкой основой из бисквита, вкуснейшей глазурью и оригинальным кремом.

Ингредиенты:
  • мука – 300 г;
  • яйцо – 7 шт.;
  • какао – 35 г;
  • вода – 180 г;
  • соль – 5 г;
  • разрыхлитель – 3 ч. ложки;
  • масло – 1 ст. ложка рафинированного;
  • сахар – 160 г.
Нуга:
  • вода – 50 мл;
  • сок лимонный – 1 ч. ложка;
  • мед – 5 ст. ложек жидкого;
  • арахис – 1,5 кружки прожаренного и раздробленного;
  • сахарная пудра – 320 г;
  • ваниль – пакетик;
  • белок – 2 шт.
Крем:
  • арахис – 150 г жареного;
  • сгущенка – 1 банка вареной;
  • сахарная пудра – 35 г;
  • масло – 50 г сливочного.
Глазурь:
  • сахар – 85 г;
  • масло сливочное – 55 г;
  • какао – 65 г;
  • сметана – 100 мл;
  • арахис – 55 г.
Приготовление:
  1. Для основы взбить белки — получатся стабильные пики.
  2. В желтки залить воду, добавить масло, посыпать сахар и взбить. Засыпать муку. Подсолить. Добавить какао и подсыпать разрыхлитель. Взбить.
  3. Постепенно смешать две массы.
  4. Залить все в форму и запекать час. Режим духового шкафа выставить на 180 градусов. Остудить, разрезать — должно получиться четыре коржа.
  5. Теперь необходимо приготовить нугу. Подсушить орехи в микроволновке. Очистить от шелухи. Поместить в блендер и измельчить.
  6. В мед насыпать сахарный песок. Вскипятить и проварить 11 минут. Мешать необходимо постоянно.
  7. Взбить белки, присыпать ванилью, влить сок и взбить. Ввести кипящую массу из предыдущего шага, в этот момент продолжая взбивать — получится густой и тягучий состав.
  8. Добавить орехи и перемешать. Взять кольцо, поставить на пергамент, залить нугу и убрать в морозилку. Выдержать шесть часов. Можно сделать нугу и заранее.
  9. Теперь подошла очередь крема. Масло с пудрой взбить, добавить сгущенку, присоединить орехи и перемешать.
  10. Корж промазать кремом, укрыть его второй половинкой. Выложить замороженную нугу, предварительно удалив пергамент. Укрыть следующим коржом, промазать кремом и закрыть бисквитом.
  11. Приготовить глазурь. Для этого следует растопить масло, засыпать его сахарным песком, добавить какао и перемешать. Залить сметаной, засыпать орехи и смешать. Полученной массой промазать торт.
  12. Спрятать десерт в холодильник и выдержать час.


Watch this video on YouTube

Карамель для десерта своими руками

Изумительную, вкуснейшую карамель для торта Сникерс можно сделать самостоятельно, используя самые доступные продукты.

Ингредиенты:
  • соль – 3 г;
  • сливки – 110 мл жирных;
  • сахар – 160 г;
  • сливочное масло – 65 г.
Приготовление:
  1. Подогреть сливки.
  2. Засыпать емкость сахаром, растопить его и проварить до получения красивого янтарного оттенка. Мешать необходимо постоянно.
  3. Нарезать масло, добавить к сахарной смеси и перемешать. Залить сливками теплыми, присолить и перемешать.
  4. Хранить полученную массу можно месяц и использовать для любой выпечки.

Как красиво украсить торт?

Для разного уровня мастерства хозяек есть различные варианты украшения лакомства:
  • Самый простой и распространенный вариант – это шоколадная глазурь, которую проще всего приготовить, растопив шоколадку. Сверху можно обсыпать десерт кондитерской присыпкой или орешками.
  • Зеркальная глазурь также идеально смотрится, как украшение для этого торта.
  • Тортик, покрытый велюром, сделает десерт великолепным и незабываемым. Продается он в баллонах, которые возможно приобрести в специализированных магазинах.
  • При помощи мастики можно создать необыкновенной красоты торт. В магазинах этот компонент продается любого цвета. При помощи пластичной массы мастерство кондитера может воплотить в жизнь любые, даже самые невообразимые задумки.

Последние материалы

Торт «Сникерс» с арахисовым маслом {Рецепт домашнего шоколадного торта}

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Шоколадный торт с глазурью из арахисового масла и измельченным арахисовым маслом Батончики Snickers делают этот торт Snickers с арахисовым маслом изысканным десертом!

Торт «Сникерс» с арахисовым маслом

Сегодня я пропускаю светскую беседу и сразу перехожу к разговору об этом торте. Это не просто торт Сникерс, а торт Сникерс с арахисовым маслом. О, да!

Слойки для торта «Сникерс» с арахисовым маслом

  1. Шоколадный торт.

    Это наш любимый рецепт шоколадного торта с нуля. Что делает этот рецепт лучшим шоколадным тортом? Номер 1 требует пахты . Зачем использовать пахту в рецепте торта? Он не только добавляет глубины вкусу, но и расщепляет глютен в тесте для торта, что делает его мягким и влажным. Номер 2, это требует крепкого кофе. Почему кофе в шоколадном торте? Кофе усиливает вкус какао-порошка. Не волнуйся. Если вы не любите кофе, то в этом рецепте вы его не попробуете. На самом деле, из-за кофе он будет иметь больше шоколадного вкуса. (Примечание… если вам нужна дополнительная информация и фотографии о приготовлении этого домашнего шоколадного торта, вы можете найти их здесь. Этот торт — один из наших самых первых постов!)

  2. Глазурь с арахисовым маслом.

    Тает во рту, за что можно умереть, глазурь из арахисового масла. Хотя я ем эту глазурь только ложкой и счастлива, она делает лучшую глазурь для шоколадного торта. Если вам нравится шоколад и арахисовое масло, то да. Эта глазурь, скорее всего, выглядит знакомой, поскольку мы используем ее для тортов, пирожных и кексов.

  3. Сникерс с арахисовым маслом.

    Если вы никогда не пробовали батончик Snickers с арахисовым маслом, бросьте все и купите себе. Вы не будете разочарованы. Я нарезала эти вкусные шоколадные батончики и выложила их слоями в середину и поверх торта. Переизбыток сладости? Еще бы.

  4. Шоколадно-масляный крем

    . Самый лучший шоколадный крем. Я знаю, что бросаю много абсолютов, но это наши любимые. Я хотел сделать маленькие кусочки шоколадного масляного крема снаружи торта, чтобы придать ему законченный вид. Вы можете пропустить этот шаг, если хотите, но даже если у вас нет навыков украшения торта, вы можете сделать эти простые звезды. Все, что вам нужно, это мешок для декорирования и насадка Wilton Tip 2D или 1M.

Как украсить торт с арахисовым маслом

Сначала вы покроете торт снаружи глазурью с арахисовым маслом. Как видите, глазурь получилась максимально гладкой, но я не заморачивался над тем, чтобы она была идеальной. Большая часть торта будет покрыта, и все взгляды будут прикованы к батончикам Snickers с арахисовым маслом!

Затем я взяла нож для масла и сделала ровные вертикальные линии по внешнему краю торта. Держите нож вертикально, а затем, начиная с основания, слегка потяните нож вверх, чтобы он оставил слегка выемчатую «линию» в глазури. Не волнуйтесь, если на верхнем крае есть немного лишней глазури из арахисового масла. Если вы насадите шоколадные звезды по внешнему краю, все это будет закрыто.

Как видите, это простой способ придать торту текстуру.

Звездочки с насадками Wilton

Чтобы насадить шоколадные звездочки, просто поместите насадку Wilton 2D в декоративный пакет с отрезанным кончиком. Наполните этот пакет масляным кремом, выдавите воздух, а затем, держа пакет перпендикулярно торту, аккуратно сожмите, чтобы образовались звездочки вокруг верхнего края торта. Сделайте то же самое вдоль нижнего края, держа пакет для глазури под углом 45 градусов.

Наконец, наполните верх торта измельченными батончиками Snickers с арахисовым маслом.

А вот и один из любимых тортов семьи Кларк. Это часто появляется на днях рождения!

Пожалуйста, не пишите мне, что этот торт «Сникерс» с арахисовым маслом слишком жирный. 🙂  Да, это очень богато. Это не диетическое питание, друзья. Мы любим наши богатые десерты здесь. Выпейте всего лишь небольшой кусочек со стаканом молока или чашкой кофе, и я уверен, что вы не будете разочарованы.

Инструменты для приготовления этого торта

  • Миксер: подойдет ручной миксер, но мне всегда проще делать глазурь с помощью миксера.
  • Лопатка со скребком: лучшее изобретение!
  • Круглая форма для выпечки 9 дюймов: это мои любимые формы!
  • Прямой шпатель для глазури: Длинный прямой шпатель позволяет легко наносить глазурь.
  • Проволочные стойки для охлаждения: это поможет вашим пирожным быстрее остыть.
  • Wilton 1M Наконечник: для создания красивых завитков на капкейках.

порции 15

Время приготовления 45 минут

Время вара сахар

  • 3/4 чашки несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка пахты
  • 1/2 чашки растительного масла, масла канолы или растопленного кокосового масла
  • 2 большие яйца (комнатная температура)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакана свежеприготовленного крепкого кофе
  • глазурь с арахисовым маслом:
    • 1 стакана с мягким маслом
    • 2 стакана сливочное масло Paneanut
    • 6-8-Hear-8 6-8. сливок
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 1/2 рецепта Шоколадный масляный крем
    • 4 батончика Snickers с арахисовым маслом большого размера, нарезанные
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Жир и мука 2 круг 9дюймовые формы для выпечки.

    • Для торта насыпьте в миску муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду и соль и хорошо перемешайте.

    • В стационарном миксере смешайте пахту, масло, яйца и ваниль. Медленно добавляйте смесь сухих ингредиентов, пока миксер работает на низкой скорости. Добавьте кофе и убедитесь, что все хорошо перемешалось. Тесто будет очень тонким.

    • Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте около 25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

    • Переложите кексы на решетку для охлаждения. Пока кексы остывают, приготовьте глазурь.

    Глазурь с арахисовым маслом:
    • В стационарном миксере с насадкой-венчиком смешайте масло, арахисовое масло, сахарную пудру и 6 столовых ложек густых сливок. Пока смесь взбивается на низкой скорости, добавьте дополнительные столовые ложки густых сливок, если необходимо, чтобы получить консистенцию, которую можно намазывать. Взбивайте глазурь на средне-низкой скорости в течение 1-2 минут. Эта глазурь будет густой, но после взбивания она должна немного посветлеть.

    • Приготовить шоколадно-масляный крем.

    • Теперь пришло время собрать торт!

    • Покройте верх первого торта тонким слоем глазури из арахисового масла. Положите примерно ½ нарезанных батончиков Snickers поверх глазури из арахисового масла. Затем выложите вторую половину торта сверху. Покройте торт снаружи оставшейся глазурью из арахисового масла, максимально разгладив его, но он не должен выглядеть идеально!

    • Выложите ложкой шоколадно-сливочный крем в декоративный пакет с насадкой Wilton 2D. Нарисуйте звезды на верхнем внешнем крае и вокруг основания.

    • Оставшимися кусочками шоколадного батончика посыпьте верх торта.

    • Этот торт можно приготовить за день. Можно оставить при комнатной температуре примерно на день, но если вы держите его дольше суток, накройте торт и поставьте в холодильник.

    Приведенные калории основаны на использовании всей глазури и разрезании торта на 15 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку торта. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными.

    Калорийность: 826 ккал | Углеводы: 95 г | Белок: 13 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 661 мг | Калий: 448 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 75 г | Витамин А: 555 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 2,4 мг

    Автор Джули Кларк

    Курс Десерт

    Кухня Американская

    Калории 826

    Ключевой день рождения, конфеты, орехи, арахис, Snickers

    Рецепт торта от Sally’s Baking Addion

    0000 Snickers Cake — торт, детка значок поиска

    Перейти к рецепту — распечатать рецепт

    Не знаете, что делать с оставшимися конфетами после Хэллоуина? Что ж, если вы похожи на меня и никогда не устаете от сладкой еды, вот ваш шанс испечь торт из остатков шоколадного батончика Snickers.

    Вот описание торта

    — Шоколадный корж

    — Начинка нуга

    — Карамельная глазурь

    — Шоколадный масляный крем

    — Масляный крем с арахисовым маслом

    Для шоколадного торта 

    Слои шоколадного торта заставят вас жаждать большего. Для этого торта я решила сделать более полусладкий шоколад. Вы получите не такой сладкий вкус от темного шоколада и приторность от какао-порошка из молочного шоколада. И правда в том, что эти двое просто работают вместе.

    Советы по приготовлению карамели 

    Люди всегда говорят мне, что карамель ТАК пугает. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Следуйте этим советам, чтобы приготовить лучшую (и самую легкую) карамель.

    • Перемешивайте воду, сахар и кукурузный сироп только ПЕРЕД тем, как поставить его на огонь. Если вы перемешаете его на огне, это может привести к смешению.
    • Подогрейте сливки. Это поможет вам не обжечься, а добавление холодных сливок в такую ​​горячую смесь может затруднить ее смешивание.
    • Добавить экстракт ванили высокого качества. Мой любимый бренд — Nielsen Massey.
    • Добавьте сливочное масло, когда сахарная смесь нагреется. Добавление его, когда смесь горячая, помогает растопить масло, чтобы оно равномерно смешалось, и помогает вашей смеси затвердеть.
    Для сливочного крема с шоколадом и арахисовым маслом.

    Если вы заметили, я решила использовать два разных вкуса масляного крема. В типичном батончике Snickers они имеют вкус арахисового масла и шоколада. Я использовала расческу для торта, чтобы получить полоски, которые вы можете найти здесь. Если у вас нет расчески для торта, вы можете создать эффект омбре. Как бы вы не украсили торт, он будет таким вкусным.

    Мои любимые инструменты.
    1. Скребок для торта
    2. Поворотный стол
    3. Смещенный шпатель
    4. Высококачественный шоколад

    Приятной выпечки!!

    Распечатать

    Точно так же, как те вкусные сникерсы (это только я, или невозможно съесть только один), торт заставит вас вернуться за добавкой. Влажные и насыщенные слои шоколадного торта. Свежая начинка-нуга из зефира и арахисового масла, а также масляный крем из арахисового масла и шоколада

    Автор Молли Мерфи

    Для шоколадного торта
    • 3 яйца
    • 1 стакана комнаты для паночки
    • 1 стакана горячей воды
    • ½ стакана растительного масла
    • 2 стакана универсальная мука
    • 1 ¾ чашки гранулированные сахар
    • 1 ⅓ Специальный кокао. чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Для начинки нуга
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 чашка сахарного песка0030
    • ¼ стакана сжатого молока
    • 1½ стакана пух зефира.
    • 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
    • ¾ чашки густых взбитых сливок
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    Для балда -арахисового масла
    • 2 ½ стакана сахарной пудры. Просеянный
    • ¾ стакана Неполезного масла с мягким маслом
    • ½ стакана гладкого масло
    • 2 Teaspoons Extract
    • 6.
    Для шоколадного масляного крема
    • 1 чашка охлажденного несоленого сливочного масла
    • 5 унций темного шоколада
    • 3 столовые ложки густых взбитых сливок
    • 2 ½ чашки просеянной сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли
    Для торта
    • Разогрейте духовку до 330 F. Используя 3 8-дюймовых или 4 6-дюймовых противня, подготовьте их, обрызгав дно, выровняв пергаментной бумагой, а затем снова опрыскиванием. Отложите.

    • В большой миске или миксере с насадкой-лопаткой смешать муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешивайте на медленном огне до однородного состояния.

    • В небольшой миске смешайте яйца, пахту, горячую воду, экстракт ванили и растительное масло. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния.

    • Включив миксер на самую низкую скорость, влейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Резиновой лопаткой поскребите дно чаши, чтобы убедиться, что тесто однородно перемешано.

    • Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте 30–33 минуты. После того, как они выпекаются, дайте им остыть в течение 15 минут, а затем перенесите на решетку для охлаждения и дайте им там окончательно остыть.

    • После того, как кексы нагреются до комнатной температуры, заверните их в пищевую пленку и заморозьте для подготовки глазури к торту.

    Для начинки из нуги
    • В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло. Как только масло растает, добавьте сахар и сгущенное молоко. Мешайте, пока сахар не растворится.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 5 минут, периодически помешивая.

    • Выключите огонь и добавьте воздушный зефир, арахисовое масло и ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния. В последнюю очередь добавьте арахис и перемешайте.

    • Убедитесь, что начинка из нуги нагрелась до комнатной температуры, прежде чем класть ее на торт. Если у вас есть теплая начинка из нуги, это приведет к тому, что торт нагреется, а масляный крем растает.

    • Перед нанесением на торт хорошо перемешать.

    Для карамели
    • Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в небольшой кастрюле.

    • Начните кипятить смесь воды и сахара на среднем огне. Это та часть, когда не хочется шевелиться. Дайте ему кипеть, пока смесь не станет карамелизированной и не станет золотисто-коричневой. Это занимает минуту, но как только цвет начинает меняться, он быстро меняется. Так что следите за ним.

    • Нагрейте сливки в микроволновой печи в течение 1 минуты.

    • Когда сахарная смесь приобретет нужный цвет, выключите огонь и добавьте теплые сливки, стараясь не обжечься. Смешайте карамельную смесь до однородного состояния.

    • Перелейте смесь в жаропрочную миску. Добавьте ваниль, соль и масло, дайте постоять, пока масло не растает, затем перемешайте.

    • Дать остыть до комнатной температуры.

    Для шоколадного масляного крема
    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте сливки в течение 1 минуты. Вылейте сливки на шоколадную стружку, чтобы они растаяли, дайте им постоять, а затем перемешайте до получения однородной массы. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средней или высокой скорости в течение примерно 2 минут.

    • Медленно добавьте шоколадно-сливочную смесь к маслу, несколько раз соскабливая со стенок чаши. Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут, чтобы полностью смешать. Добавьте ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд.

    • Включив миксер на самую низкую скорость, постепенно добавьте сахарную пудру. Когда вся сахарная пудра будет добавлена, взбивайте сливочный крем еще несколько минут на средне-высокой скорости. Вы заметите, что цвет стал светлее — не волнуйтесь, он темнеет, когда вы выстаиваете торт.

    Для сливочного крема с арахисовым маслом
    • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочное масло и арахисовое масло. Взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы, примерно 1-2 минуты.

    • Добавьте всю сахарную пудру в миску и перемешайте на самой низкой скорости, после чего взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут.

    • Выключите миксер и добавьте ванильный экстракт, соль и густые сливки и продолжайте взбивать на высокой скорости до получения очень пышной массы, около 3 минут, при необходимости соскабливая со стенок чаши.

    • Взбейте глазурь вручную деревянной ложкой, чтобы вышли пузырьки воздуха.

    Сборка
    • Положите первый корж верхней стороной вверх на подставку для торта.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *