Как тушить болгарский перец фаршированный: Как тушить фаршированные перцы | Passion.ru

Содержание

Как и сколько тушить фаршированные перцы?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Вкусные фаршированные перцы можно с легкостью приготовить в домашних условиях, поэтому многим будет интересно узнать, как и сколько тушить фаршированные перцы, чтобы полностью проварилась начинка и сами перцы были мягкими и вкусными.

Сколько по времени тушить фаршированные перцы?

В зависимости от того, что перцы свежеприготовленные или замороженные полуфабрикаты, время их варки отличается в среднем на 10-15 минут, также на скорость приготовления влияет выбранный способ готовки, поэтому рассмотрим подробнее, сколько минут тушить фаршированные перцы:

  • Сколько тушить фаршированный перец в кастрюле? Свежеприготовленные фаршированные перцы нужно тушить в кастрюле в среднем 30-35 минут после закипания воды, а замороженные перцы тушат 45-50 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько тушить фаршированные перцы в мультиварке? В мультиварке свежие фаршированные перцы нужно тушить в среднем 60 минут в режиме «Выпечка» или 1,5-2 часа в режиме «Тушение», время приготовления замороженных перцев увеличиваем на 10-15 минут.

Узнав, сколько тушат фаршированные перцы, рассмотрим далее в чем тушить фаршированный перец и как это делать правильно.

Вас также заинтересует пошаговый рецепт с фото: фаршированный перец с рисом и фаршем.

Как тушить фаршированный перец в кастрюле?


  • Ингредиенты: фаршированные перцы, лук, морковь, вода, соль, черный молотый перец, томатная паста.
  • Общее время приготовления: 35 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 30 минут.
  • Калорийность: 147 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: основное блюдо. Количество порций: 2.

Для приготовления в кастрюле лучше отдать предпочтение посуде с толстым дном, при этом сама последовательность приготовления фаршированного перца такая:

  • Выкладываем фаршированные перцы одинакового размера в кастрюлю носиками вниз и заливаем их холодной водой (вода должна не полностью покрыть перцы, так как еще необходимо добавить поджарку), после чего добавляем соль и лавровый лист.
  • На сковороде готовим поджарку для перца (обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук, натертую морковь и добавляем томатную пасту с водой).
  • Добавляем поджарку в кастрюлю, доливаем воду так, чтобы она покрывала перцы и на большом огне доводим до кипения.
  • После закипания воды в кастрюле убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть), прикрываем кастрюлю крышкой и тушим фаршированные перцы 30-35 минут до готовности (замороженные 45-50 минут).
  • Готовые фаршированные перцы выкладываем на тарелки и подаем к столу, добавив сметану.

На заметку: вкусные фаршированные перцы можно приготовить в духовке, для этого их разрезают пополам и кладут в емкость для запекания, на дно наливают немного воды, накрывают всю емкость фольгой и тушат 35-40 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.

Как тушить фаршированные перцы в мультиварке?

Не менее простым способом приготовления фаршированного перца является его готовка в мультиварке, поэтому рассмотрим поэтапно, как тушить фаршированный перец в мультиварке:

  • Выкладываем фаршированные перцы в чашу мультиварки носиками вниз.
  • На сковороде готовим поджарку и добавляем в мультиварку, после чего заливаем перец холодной водой (вода должна покрыть перец), добавляем соль и лавровый лист.
  • Включаем режим «Выпечка» и тушим перцы 60 минут (или режим «Тушение» и время готовки 1,5-2 часа).
  • Приготовленные перцы достаем из мультиварки и подаем к столу.

Читаем также статью: как варить фаршированный перец.

В заключение к статье можно отметить, что зная, как правильно тушить фаршированные перцы в кастрюле или мультиварке, Вы сможете быстро приготовить вкусное и сытное блюдо к своему столу. Свои отзывы и полезные советы, сколько тушить фаршированные перцы до готовности, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Set your Author Custom HTML Tab Content on your Profile page
Сохранить в социальных сетях:

Перец, фаршированный мясным фаршем — Пошаговый рецепт с фото

Существуют блюда, которые обязательно надо приготовить в сезон овощей. Потому что из свежих овощей получаются самые вкусные и полезные блюда для всей семьи. Каждая хозяйка хоть один раз летом или осенью делает перец, фаршированный фаршем и рисом. Его можно делать в июле из салатного перца, а в августе и сентябре – из болгарского. Если вы всё ещё ищите хороший рецепт, то считайте, что вы его нашли!

Кто первый придумал начинять перец фаршем из мяса или овощей неизвестно. Но возможно, что-то похожее готовили индейцы. Известно, что болгарский перец приехал на европейский континент из Америки. Испанские повара сразу же нашли ему применение в кулинарии. Потом в Болгарии путем селекции ученые улучшили вкус перца и увеличили его размер. В итоге получился известный нам болгарский перец.

Фаршировать можно и салатный, и болгарский перец. Если в одной кастрюле приготовить два вида фаршированного перца, то получится очень красивое цветное блюдо. Кстати, перец фаршированный фаршем – не только вкусное, но и полезное блюдо. Обилие в нем витаминов С и Р укрепляет сосуды и улучшает работу сердца. А входящие в состав блюда микроэлементы положительно влияют на работу всего организма.

Ингредиенты для приготовления перца, фаршированного фаршем:

  • перец салатный и/или болгарский – 12 шт.
  • томаты – 0,4 кг
  • лук репчатый – 3 шт.
  • морковь – ½ шт.
  • рис – 150 г
  • говядина – 300 г
  • свинина – 200 г
  • соль, перец молотый – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления перца, фаршированного фаршем:

Сначала следует приготовить мясной фарш. Для этого говядину и свинину промыть в воде. Затем нарезать мясо кусочками. Очистить репчатый лук, промыть и разрезать луковицы на 4 части (одну луковицу пока отложить).

Кусочки мяса и лука измельчить в мясорубке в фарш.

Рис промыть несколько раз в воде.

Смешать промытый рис и мясной фарш. Смесь посолить и добавить молотый перец.

Сладкий перец промыть в воде. Очистить его от сердцевины с семенами.

Нафаршировать подготовленные перцы мясным фаршем.

Уложить фаршированный перец с фаршем в кастрюлю, как показано на фото.

Сделать «заливку» для перца. Для этого оставшийся лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. На сковороде обжарить слегка лук. Потом добавить морковь, перемешать и обжаривать вместе 1-2 минуты.

Затем лук и морковь в сковороде залить томатным соком. Варить соус 8-10 минут на маленьком огне. Томатный сок сделать из свежих помидоров. Для этого снять с них кожицу, ошпарив кипятком, а затем измельчить мякоть в блендере.

В кастрюлю с фаршированным перцем добавить овощной соус.

Долить в кастрюлю воды до покрытия поверхности перцев.

Тушить перец, фаршированный фаршем, около 40 минут на умеренном огне. Подавать готовое блюдо можно со сметаной.

Примечание от кулинарного сайта Cook-s.ru:

  • Часто можно услышать мнение, что рис нужно отварить до полуготовности перед добавлением в мясной фарш, иначе в готовом блюде он будет недоваренным. Но практика показывает, что рис никогда не получается сырым, даже если его предварительно не варить.
  • Многие хозяйки добавляют яйцо в фарш. Это можно делать, но и без сырого яйца начинка в готовом фаршированном перце не будет распадаться. Так как рис будет связывать все составляющие начинки.

Приятного аппетита!

Тэги:

Замороженный фаршированный перец — как приготовить в кастрюле , в духовке или в мультиварке

Как вкусно приготовить замороженный перец, фаршированный мясом и рисом. Надо ли его предварительно разморозить? Как лучше — в кастрюле потушить или в мультиварке или запечь в духовке на противне или в фольге? Вроде все просто, а вопросов возникает много.

Все подробности в этом простом рецепте с фото. По вкусу такой замороженный полуфабрикат ничем не отличается от свежеприготовленного, при условии что вы все сделаете правильно . И кончено домашняя заготовка (заморозка) самая вкусная. У меня именно такая. Как ее правильно приготовить на зиму смотрите в конце статьи

Я сделала много перца однажды и решила излишек заморозить.

Из моего опыта:

Я использовала для начинки куриный фарш из филе (домашний) с добавлением риса (сырой крупы). Можно использовать любое мясо для начинки, чаще всего это говядина, свинина или курица.  Чтобы не было много «снега» в пакете с готовым продуктом, желательно предварительно охладить перец прямо в пакете в холодильной камере,а уже затем класть в морозилку.

Продукты:

  • замороженный фаршированный фаршем и рисом болгарский перец
  • вода (кипяток)
  • томатная паста или кетчуп или заправка томатная для супа
  • репчатый лук
  • зелень укропа или петрушки
  • соль по вкусу

Замороженный фаршированный перец как готовить в кастрюле

Прежде всего надо понять главное:

РАЗМОРАЖИВАТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НЕ НАДО!

Сразу из морозилки кладем его в кастрюлю, в которой будем тушить. Предварительно вскипятите воду в чайнике. Лучше заливать его сразу кипятком

А пока почистите и мелко порежьте репчатый лук и отправьте его в кастрюлю к перцу

Если вы используете кетчуп или помидорную заправку для супа, которую приготовили летом на зиму, то смело добавляйте ее к перцу. Все кладем по вкусу. я положила 3 столовые ложки томатной заправки. Учтите что помидоры не только вкусные , но и кислые, поэтому не переусердствуйте.

Если вы используете томатную пасту, то разведите 1-2 столовые ложки в небольшом количестве воды и потом добавьте ее в кастрюлю. А  можно просто положить ее и потом залить водой.

Летом можно просто потереть помидоры и добавить.

Залить кипятком на 2/3 . Совершенно не обязательно заливать водой так чтобы она покрывала полностью перцы.

Солим по вкусу. Потом можно добавить соль в процессе тушения

Добавить зелень: петрушку или укроп, свежую или замороженную.

Накрыть крышкой и поставить на плиту. Сначала нагреваем на сильном огне, а когда закипит огонь уменьшаем до минимума и тушим до готовности 40-50-60 минут.  в зависимости от размера фаршированного перца.

Когда перец будет готов, выкладывем его в тарелочку и поливаем сметаной, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа. Я люблю такой перчик с бульоном.

Вот так просто можно приготовить замороженный болгарский перец, фаршированный куриным мясом и рисом, потушив его в кастрюле на плите.

Как приготовить замороженный перец в мультиварке

Для приготовления такого перца в мультиварке предварительная разморозка также не нужна.

Я обычно тушу его в таком же соусе, как и на плите в кастрюле

  • томатная заправка
  • вода
  • соль
  • репчатый лук
  • зелень

Но также можно изменить заправку на ваш вкус. Вот вам еще один вариант с обжаркой овощей. Вкус заправки будет более насыщенным.

  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • вода 1 л
  • томатная паста (или помидоры тертые)
  • подсолнечное масло для жарки овощей-30 мл
  • соль по вкусу
  • мука — 1 стол. ложка по желанию

Приготовление по шагам:

1. Морковь и лук почистить и помыть. Нарезать соломкой. Морковь можно также натереть на крупной терке.

2. В чашу мультиварки налить растительное мало, выложить морковь и лук и обжарить их на режиме «Жарка» или  «Выпечка» до золотистого цвета. Если хотите, чтобы подлива была более густой, добавить 1 стол. ложку муки и тщательно перемешайте чтобы не было комочков.

3. выложить замороженный перец нафаршированный мясом в чашу мультиварки, залить его водой, посолить

4. Добавить томатную пасту или помидоры

5. Готовить 1,2-1,5 ч в режиме «Тушение»

Вкусные ароматный перцы с фаршем готовы. Приятного аппетита!

Как запечь замороженный фаршированный перец в духовке

Тут вариантов запекания может быть много. Самый простой — это запечь их в огнеупорной форме на овощной подушке из моркови лука.

Продукты:

  • 5-6 замороженных фаршированных перцев
  • 1 шт репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 5-6 стол. ложек сметаны
  • соль по вкусу, черный молотый перец по желанию
  • растительное масло для обжарки овощей

Приготовление.

1. Лук и морковь почистить, помыть и мелко нарезать. Морковь проще всего натереть на крупной терке.

2. Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле.

3. Выложить на дно формы для запекания или противня овощи. Сверху выложить перец

4. В сметану добавить соль и черный молотый перец

5. Полить сметанным соусом перцы, форму накрыть крышкой или фольгой и отправить в разогретую духовку запекаться при температуре 150-170 градусов до готовности, т.е. примерно на 45-50 минут..

Вот и все! Вкусный ужин готов! Приятного аппетита!

Как заморозить фаршированный мясом и рисом болгарский перец (полуфабрикат) в домашних условиях

Делается это просто:

1 Болгарский перец помыть,срезать верхушку удалить семена

2. Приготовить мясной фарш — пропустить мясо через мясорубку или измельчить в блендере. мясо может быть любое, какое вы любите: свинина, говядина, курица.

3. Фарш посолить и хорошо перемешать, чтобы соль равномерно распределилась по нему.

4. Рис хорошо промыть до чистой воды и смешать с мясным фаршем. Я не отвариваю рис в последнее время, кладу просто крупу. Она прекрасно готовится потом вместе с мясом в кастрюле, в духовке или в мультиварке.

5. Начинить болгарский перец фаршем, немного не доходя до краев.

6. Кладем перцы, начиненные мясом и рисом в полиэтиленовый пакет, плотно его закрываем или завязываем и отправляем в морозильную камеру. За ночь заморозка готова.

7. Такой полуфабрикат хорошо хранится в морозилке 6-8 месяцев при температуре минус 18 градусов. Так что в сезон овощей, когда перец стоит недорого или после сбора урожая со своего участка, вы можете его заготовить на зиму

Как заморозить перец болгарский для фаршировки на зиму

Есть еще один прекрасный способ заготовить болгарский перец на зиму так, чтобы он занимал меньше места в морозилке.
Первый способ — заготовки уже фаршированного мясом перчика на зиму хорош для тех у кого много места в  морозильной камере или есть отдельная морозилка для ягод, фруктов и мяса.
А в этом случае мы будем замораживать только сам перец. А начинку вы можете в него положить зимой какую душе угодно — любой фарш куриный или мясной или овощной — например капустный с корешками петрушки или сельдерея.


Все очень просто:
1. Перец хорошо помыть.

2. Срезать верхний край вместе с плодоножкой и удалить семена.

3 Хорошо помыть и просушить

4. Вложить очищенный перец один в другой, как стаканчики, и поместить их в чистый полиэтиленовый пакет.
5. Крепко завязать пакет и положить в морозильную камеру на хранение.

6. А зимой достаем стаканчики перца из морозилки столько сколько необходимо на данный момент( рядами)..

7. Начинять их надо в полуразмороженом виде фаршем, и тут же отправлять в кастрюлю или казанок и готовить по вышеприведенному рецепту.

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом рецепт – греческая кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 8 штук

Рис 100 г

Куриный фарш 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

Фаршированные перцы – нежнейшее блюдо с потрясающим вкусом: рецепт с фото

Фаршированные перцы –  блюдо Болгарской, Румынской и Молдавской кухни, не меньше известное и в наших краях.  Совсем несложное в приготовлении, с ним справится даже самая неопытная хозяйка, конечно если соблюдать определенные правила и знать некоторые секретики.

Готовится из сладкого перца, очищенного от семян и сочной начинки.

Лучше использовать разноцветные перчики, так блюдо будет намного ярче и красочней.

Что касается начинки,  она может быть любая: грибная, мясная, овощная, сырная.

Так же такое блюдо может выступать и в качестве холодной закуски. В таком случае свежие перцы наполняют сырной или другой основой, а затем нарезают слайсами на праздничный стол в виде холодной нарезки.

А вот классический рецепт фаршированных перцев подается в горячем виде, со сметанкой и зеленью, готовится из очищенного перца, заполненного мясным фаршем с рисом, и тушится в томатном соусе.

Блюдо готовят в духовке, на плите в кастрюле и даже в мультиварке. Предлагаю рассмотреть различные вариации приготовления фаршированных перцев с возможными начинками. А Вы, выбирайте какой Вам по душе.

Ароматный перчик, фаршированный мясным фаршем и сыром

Нежное, сочное и вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 1,5 кг.
  • Рис – 1 ст.
  • Свинина – 300 гр.
  • Говядина – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры свежие – 5 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Сметана – 100 гр.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Соль, молотый перец – по вкусу.
  • Растительное масло – 30 мл.

Приготовление:

Прокрутить мясо на мясорубке. Рис отварить до полуготовности.  Помидоры ошпарить кипятком и освободить от кожицы.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить к нему нарезанные помидоры и измельченный чеснок, тушить примерно 10 минут. Снять с плиты и остудить.

Прокрученное мясо соединить с рисом и томатной зажаркой, добавить по вкусу соль и молотый перец, все перемешать до однородности.

Болгарский перец очистить от семян, аккуратно срезавши верхушку.  Помыть и заполнить до верха фаршем. На каждый перчик выложить чайную ложку сметаны и притрусить тертым сыром. Закрыть перчик своей верхушкой.

Сложить их на противень и отправить в духовку, выпекать при температуре 160 градусов на протяжении 40 минут. За это время мясной фарш должен полностью приготовиться. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

Нежный фаршированный перец

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, а результат бесподобный.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 5 шт.
  • Фарш из говядины – 500 гр.
  • Помидоры консервированные – 300 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Зелень свежая – 1 пучок.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Растительное масло (для обжаривания)

Приготовление:

Перцы разрезать пополам, очистить от семян и запечь в духовке на протяжении 10 минут.

Измельчить лук, чеснок и обжарить на растительном масле. Затем добавить фарш и жарить до готовности, постоянно помешивая.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать и бросить на сковородку к мясу. Добавить специи по вкусу и тушить около 10 минут.

Запеченные перцы наполнить готовым фаршем, притрусить сверху натертым сыром и отправить в духовку на 10 минут. Блюдо прогреется вместе, а сыр расплавится.

Украсить свежей зеленью и подавать к столу.

Холодный фаршированный перец

Отличная закуска из сладкого перца, фаршированного яйцом и сыром.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Аккуратно срезать верхушку перца и очистить от семян. Затем помыть и отставить.

Яйца сварить в крутую, охладить и почистить от скорлупы.

Сыр натереть на терке, добавить майонез, выдавленный чеснок, специи по вкусу и размешать.

Перец заполнить сырной начинкой до половины, затем вставить внутрь яйцо и заполнить оставшееся пространство начинкой.

Поставить на несколько часов в холодильник, затем нарезать как закуску и подавать к столу.

Рулетики из болгарского перца

Интересное блюдо, сочетает пряный вкус перца с начинкой из куриной печени и сыра.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 3 шт.
  • Брынза – 100 гр.
  • Куриная печень – 200 гр.
  • Сметана – 100 мл.
  • Лук белый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Укроп – 1 пучок.

Приготовление:

На сковороде обжарить измельченный лук и чеснок. Бросить куриную печень и обжарить ее с двух сторон. Приправить солью, перцем и добавить столовую ложку сметаны, тушить до готовности.

Перец очистить от семян, разрезать на 2 части. Обжарить его до мягкости на сковороде или запечь в духовке.

Брынзу смешать с нарезанным укропом и оставшейся сметаной. Взбить массу блендером.

На половинку перчика намазать пасту из брынзы и выложить кусочек куриной печени, свернуть в рулетик. И так, с остальными ингредиентами. Украсить зеленью и подавать к столу.

Перец с рисом и шпинатом

Отличное блюдо для вегетарианцев и любителей здорового питания.

Ингредиенты:

  • Рис – 3 ст.л.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Шпинат – 1 пучок.
  • Руккола – 1 пучок.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Рис тщательно промыть холодной водой и отварить до готовности в подсоленной воде.

Лук и чеснок измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить к ним шпинат и готовить еще несколько минут.

Не тушить шпинат более 5 минут, иначе он потеряет свой красивый цвет

Смешать рис с овощами, добавить специи.

Перцы очистить и разрезать пополам. Заполнить начинкой. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке на протяжении 10 минут.

Подавать блюдо в горячем виде со свежей рукколой. Приятного аппетита.

Перец, фаршированный рисом и грибами

Прекрасный вариант для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 600 гр.
  • Рис – 1 стакан.
  • Перец болгарский – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – 100 мл.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Рис промыть, пока вода не станет прозрачной и отварить. Затем откинуть на сито.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить их до румяной корочки вместе нарезанным луком.

Соединить грибы, отварной рис, сливки и специи. Все хорошенько перемешать.

Перцы очистить от семян и заполнить доверху начинкой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 15 минут.

Сладкий перчик с куриным мясом

Красивое блюдо станет отличным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 350 гр.
  • Перцы – 8 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Молоко – 50 гр.
  • Тонкие полоски бекона – 16 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Перец  разрезать вдоль и очистить.

Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить специи и молоко, хорошо перемешать.

Заполнить начинкой сладкие перцы. Сверху посыпать тертым сыром.

Беконом обернуть каждую половинку перчика.

Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Подавать горячим.

Болгарский перец с рисом и мясным фаршем

Классическое исполнение блюда. Фаршированный перец, тушенный в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Сладкие перцы – 6 шт.
  • Фарш мясной (любой) – 400 гр.
  • Крупа рисовая – 150 гр.
  • Соус томатный – 100 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соль, молотый перец – по вкусу.
  • Зелень укропа – 1 пучок.

Приготовление:

Перец помыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и отставить.

Рис промыть и отварить.

Если блюдо будет еще тушится, тогда рис отваривать до состояния полу готовности

Лук и морковь очистить и измельчить. Морковь на крупной терке, лук мелким кубиком.

Обжарить овощи на растительном масле до прозрачности.

Соединить мясной фарш с половиной обжаренных овощей, рисом и специями. Хорошо перемешать.

Заполнить перчики мясной начинкой.

Включить мультиварку на режим обжаривания, бросить туда оставшуюся половину жареных овощей, добавить к ним измельченный чеснок и готовить несколько минут.

Затем влить томатный соус и сметану, тушить еще 5 минут.

Потом добавить лавровый лист, соль и черный молотый перец, влить 3 стакана воды и включить режим тушения.

Аккуратно на ложке опустить каждый перчик в подливку и тушить до готовности.

Подавать со сметанным соусом и зеленью. Приятного аппетита.

Перец с мясным фаршем и булгуром

Вкуснейшее, нежное и сочное основное блюдо.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 400 гр.
  • Перцы – 6 шт.
  • Булгур – 200 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Томатный соус – 3 ст.л.
  • Мята – 1 пучок.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Соль, молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Лук и морковь очистить от кожуры и промыть. Мелко нарезать мяту и петрушку.

В одной миске соединить мясной фарш, сухой булгур, рубленую зелень, специи и половину лука и моркови. Добавить 50 миллилитров воды. Все смешать до однородности и отставить.

В сковороде с высокими бортиками обжарить оставшийся лук и морковь, влить томатный соус и добавить специи.  Готовить несколько минут.

Перцы очистить от семян и наполнить начинкой на 2/3, так как булгур сырой, он приготовится и увеличится в объёме.

Сложить в томатную подливку перцы, залить водой так, чтобы она их покрывала и тушить до готовности. В качестве соуса подавать сметану.

Перец, с пшеном запеченный в духовке

Интересное блюдо для разнообразия рациона.

Ингредиенты:

  • Перец крупный – 4 шт.
  • Куриное мясо отварное – 400 гр.
  • Пшено вареное – 200гр.
  • Лук синий – 1шт.
  • Лук зеленый – 2 пера.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Специи – по вкусу.

Приготовление:

Куриное мясо разделить на волокна, добавить пшено, измельченный синий лук, сметану, горчицу, натереть половину сыра, соль и перец. Все перемешать и отставить.

Перцы помыть, разрезать пополам так, чтобы образовались лодочки, и очистить от внутренностей.

Наполнить половинки перцев начинкой, сверху натереть оставшийся сыр.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 15 минут.

Затем вынуть и украсить рубленным зеленым луком.

Вкусный перец со спагетти

Оригинальное блюдо с очень интересной начинкой.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 гр.
  • Перцы болгарские – 7 шт.
  • Ветчина – 200гр.
  • Лук синий – 1 шт.
  • Орегано, соль, черный перец – по вкусу.
  • Свежий базилик – веточка.
  • Масло оливковое – 50 мл.

Приготовление:

Обжарить перцы на раскаленной сковороде до мягкости со всех сторон. Затем охладить, отрезать плодоножку и очистить серединку.

Спагетти отварить до полуготовности.

Ветчину обжарить на оливковом масле с измельченным луком.

Смешать спагетти с ветчиной и специями. Нафаршировать ими перцы и сложить в форму для запекания.

Выпекать при температуре 200 градусов – 15 минут. Перед подачей украсить свежим базиликом.

Перец, фаршированный кус-кусом

Прекрасное блюдо, подойдет как для украшения праздничного стола, так и для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Кус –кус – 200 гр.
  • Перцы болгарские – 6шт.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Лук синий – 1 шт.
  • Помидоры черри – 100 гр.
  • соль, черный перец – по вкусу.
  • Свежий базилик – 1 пучок.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.

Приготовление:

Перцы разрезать вдоль пополам. Очистить от семян и перегородок.

Синий лук очистить, нарезать кубиком и обжарить до прозрачности.

Кус- кус отварить до полу готовности. Соединить с фаршем, добавить лук, пол стакана воды, специи и все смешать.

Начинить перцы начинкой, сверху выложить половинки помидоров черри и запечь в духовке около 30 минут. Затем вынуть, украсить свежим базиликом и подать к столу.

Чушка бюрек

Национальное блюдо Болгарской кухни, очень нежное и вкусное.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 6 шт.
  • Творог – 400 гр.
  • Укроп свежий – 1 пучок.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Растительное масло – 50 мл.

Приготовление:

У перцев срезать верхушку, очистить от внутренностей и запечь в духовке 10 минут до мягкости. Затем их остудить и аккуратно снять кожицу.

Измельчить зелень. Смешать ее с творогом.  Добавить  одно яйцо, соль и перец. Все хорошенько перемешать.

Наполнить перцы начинкой до половины и прижать с двух сторон. Они должны быть полностью наполнены начинкой и в то же время сдавленные по бокам.

Взбить одно яйцо. Муку смешать с сухарями.

Обвалять перцы сначала в яйце, а потом в панировке с обеих сторон и обжарить на сковороде до румяной корочки.

Вкусный перец с необычной начинкой

Изюминка этого блюда в баклажанной начинке, которая с сочетании с рисом и куриным филе, делает блюдо вкусным и одновременно диетическим.

Ингредиенты:

  • Болгарские перцы – 6 шт.
  • Рис  — 100 гр.
  • Баклажан среднего размера – 2 шт.
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Специи – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе помыть и нарезать очень мелким кубиком.

Баклажаны разрезать пополам, присолить и отставить на 20 минут. Затем смазать срез маслом и запечь на протяжении 15 минут в духовке. Остудить, снять кожицу, а мякоть нарезать кубиком.

Рис промыть и отварить до готовности, затем откинуть на сито и остудить.

Репчатый лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.

Соединить куриное мясо, баклажаны, лук, морковь и рис. Добавить специи и перемешать.

  Для сочности в начинку можно добавить молоко или воду

Наполнить перцы начинкой и сложить в кастрюлю.

Кетчуп соединить со сметаной  и 3 стаканами воды, добавить лавровый лист, соль и перец. Залить фаршированные перцы и тушить на медленном огне, на протяжении 30 минут после закипания.

Болгарский перец с гречкой

Предлагаю отойти от традиционных взглядов и заполнить перцы гречкой с грибами.

Ингредиенты:

  • Перец – 3 шт.
  • Крупа гречневая – 6 ст.л.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Грибы помыть, мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Обжарить шампиньоны с луком до готовности.

Гречку промыть, залить водой и отварить в подсоленной воде. Затем соединить с грибами и перемешать

Перцы очистить и разрезать вдоль на 2 части. Наполнить начинкой  и сверху на каждый перчик положить небольшой кусочек сливочного масла.

Отправить в духовку и запекать 10 минут. Подавать блюдо в горячем виде.

Перец фаршированный с индейкой, замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Перец фаршированный с индейкой вкусный и полезный продукт. Нашей семье очень понравился. Покупаю его уже не первый раз. Если бросить перцы в мультиварку на 30-40 минут и потушить с морковкой, специями и сметаной, то получается замечательный, сытный, и в то же время лёгкий ужин. Фарш из индейки пропитывается соком, а перец придаёт особый вкус. Качество продукта домашнее и можно сравнить с блюдом, которое делала мама. Цена приемлемая, если учесть, что продукт требует большого труда. На семью нужно не менее двух упаковок.

  • белки 6,1 г, жиры 1,1 г, углеводы 8,7 г; 70 ккал

Состав: перец болгарский свежий или замороженный, филе грудки индейки, крупа рисовая бланшированная, лук репчатый, пассерованный на растительном масле, морковь свежая, пассерованная на растительном масле, соль пищевая, перец чёрный молотый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Для приготовления этого полуфабриката используют болгарский перец. Начинка из фарша, приготовленного из охлажденного филе грудки индейки с добавлением риса, репчатого лука, свежей моркови, соли и перца. Перед приготовлением продукт не надо размораживать, что позволяет быстро сделать вкусный и полезный ужин. Мы приготовили этот полуфабрикат так, как бы вы сделали это на своей кухне. В составе — качественные продукты и никаких заменителей. Рады, что сумели сэкономить ваше время!
Способ приготовления: тушить в глубокой посуде на медленном огне 45-50 минут с добавлением небольшого количества воды. При тушении рекомендуется добавить пассерованный лук, морковь и измельченные томаты.
Подавать можно со сметаной.

  • Годен: 4 месяца
  • Вес: 600 г

Тушеный болгарский перец с овощами

Когда начинается сезон болгарского перца, наше меню становится заметно разнообразнее, благодаря множеству вкуснейших блюд из него. Почему так популярны блюда из перца? Дело в том, что болгарский перец не просто вкусный, он еще очень полезный, так как содержит большое количество различных витаминов, а по количеству витамина С лидирует среди всех остальных овощей.

Чем хороши блюда из перца?

Блюда из перца разнообразны. Из перца готовят и первые, и вторые блюда, а также различные салаты и овощные закуски. Болгарский перец заготавливают на зиму: его солят, маринуют, делают салаты и замораживают.

Болгарский перец отлично сочетается с мясом и овощами, крупами и даже молокопродуктами, например, творогом, поэтому и кулинарных рецептов приготовления перца так много. Блюда из разноцветного перца всегда выглядят очень красиво, поэтому их часто можно увидеть на праздничном столе.

Популярны рецепты горячих блюд из перца, например, фаршированный перец, но особенно полезны салаты из свежего болгарского перца, так как после тепловой обработки часть витаминов теряется.

Сегодня мы предлагаем вкусный кулинарный рецепт болгарского перца, тушеного с овощами.

Продукты: 2 сладких болгарских перца (красный, желтый), 2 средних цукини, 200 г зеленой стручковой фасоли, 3 маленькие луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 стакан томатного сока, 1/2 стакана сухого белого вина, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, 1 пучок базилика.

Как приготовить тушеный болгарский перец с овощами?

Лук и зубчик чеснока почистить, порезать. Цукини помыть, порезать. Перец разрезать и вынуть семена, затем порезать на кусочки. Масло подогреть, лук и чеснок пожарить, добавить цукини, болгарский перец. Смесь тушить около 5 минут, добавить фасоль и тушить еще 5 минут.

Залить перец белым вином и тушить до готовности. Затем добавить томатный сок и молотый черный перец. Подавать тушеный перец, украсив листочками базилика. Заменив сливочное масло растительным, блюдо можно подавать и в дни поста.

Приятного аппетита!

Фаршированный перечный суп — Классное приготовление

Фаршированный перец — все вкусы фаршированного болгарского перца в легкой, сытной и успокаивающей форме супа!

Как и мои классические фаршированные перцы, этот суп готовится из таких основных ингредиентов, как говяжий фарш, помидоры и рис. Это восхитительный суп, который понравится всем!

Рецепт фаршированного сладкого перца

Это один из самых уютных рецептов супа с насыщенным домашним вкусом. Это полностью напоминает мне о том, как я рос и был дома.В одной миске этого сытного супа столько всего хорошего.

Фаршированный перечный суп Видео

Вам понравится успокаивающий вкус этого супа и то, как хорошо сочетаются все вкусы. Перец и помидоры обладают мягким и слегка сладковатым вкусом, в то время как говядина приобретает тот вкус, который напомнит вам о традиционном фаршированном перце.

И рис в этом супе придает ему такую ​​великолепную текстуру и добавляет немного плотности, чтобы он оставался наполненным.

Это ленивый способ приготовления фаршированного перца и один из моих любимых рецептов супов.Поверьте, вам это понравится!

Ингредиенты для фаршированного перцевого супа

  • постный говяжий фарш
  • болгарский перец
  • лук
  • помидоры нарезанные кубиками
  • томатный соус
  • Бульон говяжий
  • петрушка
  • базилик
  • орегано
  • белый или коричневый рис
  • сыр (чеддер или моцарелла)

Как приготовить фаршированный перец на плите

  1. Нагрейте масло в кастрюле и коричневую говядину.Слейте и перенесите.
  2. Соте из овощей.
  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, зелень, приготовленную говядину, приправить солью и перцем.
  4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.
  5. Приготовьте рис, пока суп закипит.
  6. Добавляйте рис в суп или отдельные порции, по желанию подавайте с сыром.

Как приготовить фаршированный перечный суп в мультиварке

  1. Коричневая говядина, переложить в мультиварку.
  2. Обжарить лук 2 минуты и чеснок 1 минуту, переложить в мультиварку.
  3. Добавьте болгарский перец, помидоры, томатный соус, говяжий бульон и приправы.
  4. Варить на слабом огне 6 часов.
  5. Рис приготовить отдельно (на плите или в рисоварке) и размешать по порциям.

Советы по этому рецепту

  • Для получения более жидкого супа не добавляйте весь рис, а для получения более густого супа добавляйте весь рис.

  • Кроме того, если вы планируете съесть его на следующий день, не добавляйте рис в кастрюлю с супом, просто добавляйте его в каждую отдельную миску.

  • Затем отложите рис в отдельном контейнере в холодильнике, чтобы добавить в суп на следующий день (иначе он превратится в кашицу).

Возможные варианты

  • Используйте куриный бульон для говяжьего бульона.
  • Добавьте дополнительные травы.
  • Попробуйте вместо риса другое зерно, например ячмень, фрику или киноа.
  • Добавьте хлопья красного перца для легкого удара.
  • Сварить рис прямо с супом, добавить 2 стакана бульона или воды.

Что с ним подавать?

Это довольно густой суп, по консистенции он похож на тушеное мясо, которое я люблю, потому что он насытит мою семью, и мне не нужно готовить кучу гарниров, чтобы подавать с ним.

Я обычно просто подаю его со свежим хлебом, чтобы сохранить домашний комфорт и простоту, он также отлично сочетается с гарниром или жареными овощами.

Еще больше рецептов вкусных супов, которые вам обязательно понравятся!

Фаршированный перечный суп

Легкий, сытный и успокаивающий перечный суп с начинкой.Этот суп, сделанный из простых ингредиентов и его очень легко приготовить, понравится всей семье. Получается около 11 чашек.

Порций: 6 порций

Подготовка 10 минут

Готовка 40 минут

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 мелко нарезанный желтый лук (1 стакан)
  • 1 стакан нарезанного красного болгарского перца (чуть более 1/2 средний)
  • 1 стакан измельченного зеленого болгарского перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 (14.5 унций) банки маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (14,5 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 1/2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, плюс еще для украшения
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика *
  • 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • 1 чашка сырого длиннозернистого белого или коричневого риса (мне нравятся оба варианта)
  • Сыр чеддер или моцарелла для подачи (по желанию)
  • В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, после разогрева добавьте говядину в кастрюлю и приправьте солью и перцем.Готовьте, периодически помешивая при измельчении говядины, до коричневого цвета. Слейте воду из говядины и вылейте ее на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, отставьте.

  • Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле, затем добавьте лук, красный перец, зеленый перец и тушите 3 минуты, затем добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.

  • Влейте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон и добавьте петрушку, базилик, орегано и приготовленную говядину, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до легкого кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, 30 минут.

  • Пока суп закипает, приготовьте рис в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке, затем, когда суп будет готов, перемешайте желаемое количество вареного риса с супом. **

  • Подавайте теплым, посыпав сверху сыром (по желанию) и украсьте свежей петрушкой .

  • * Для большего аромата удвойте травы. Это также хорошо с 2 ч.л. итальянской приправы вместо базилика и орегано.
  • ** Для получения более жидкого супа не добавляйте весь рис, а для более густого и сытного супа добавляйте весь рис.
  • ** Кроме того, если вы планируете на следующий день оставить рис на остатки еды, не добавляйте рис в кастрюлю с супом, просто добавляйте его в каждую отдельную миску, затем сохраняйте рис в отдельном контейнере в холодильнике, чтобы добавить в суп на следующий день (иначе превратился бы в кашу).

Пищевая ценность

Фаршированный перечный суп

Сумма на порцию

калорий 374 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 49 мг 16%

Натрий 733 мг 32% 9000 Углеводы 43 г 14%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 12 г 13%

Белок 22 г 44%

Витамин A 1604IU 32%

Витамин C 73 мг 88%

Кальций 88 мг 9%

Железо 5 мг

9000% 28% диета на 2000 калорий.

Рецепт впервые опубликован 25 сентября 2014 года. Фотографии и текст обновлены 10 марта 2020 года.

Лучший рецепт фаршированного перца

Паркер Файербах

В этом супе есть все, что вам нравится в классическом фаршированном перце — говяжий фарш, рис, помидоры и СЫР. Должен быть сыр! Он теплый и манящий, наполненный сладким перцем и рисом. Он идеален сам по себе или подается с кукурузным хлебом или сытным салатом.Поменяйте местами рис с небольшой пастой или другими зернами, такими как киноа или фарро, или используйте куриный фарш или колбасу вместо говяжьего фарша.

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 25 августа 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

красный перец, мелко нарезанный

1

зеленый перец, нарезанный

1

желтый болгарский перец, мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

1

(28 унций.) банка измельченных помидоров

1

(14 унций) банка жареных на огне помидоров

Белый измельченный чеддер, для сервировки

Свежая нарезанная петрушка, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавить болгарский перец и лук и варить до мягкости 7 минут. Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата. Добавить говяжий фарш, приправить солью и перцем. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, 7 минут. Слейте жир и верните в огонь.
  2. Добавьте бульон, измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры и орегано. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения.Добавить рис и варить под крышкой, пока рис не станет мягким, около 40 минут, при необходимости добавив воды. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Перед подачей украсьте чеддером и петрушкой.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированный перечный суп IV Рецепт

Я подумал, что сэкономлю время, просто добавив рис в суп и оставив его вариться в бульоне …он впитал всю жидкость, и рецепт больше не суп! Получилось больше похоже на тушеное мясо, да и вкус у него просто замечательный! Возможно, я больше никогда не буду делать обычные фаршированные перцы!

Замечательная штука! Если бы я мог поставить это 10 звезд, я бы это сделал. Я внес несколько изменений, и вкус получился точно таким, как фаршированный перец. Я не употребляла шалфей, на мой взгляд, шалфей в это блюдо не место. Я использовал 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку базилика, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1/2 чайной ложки акцента. Я также приготовил рис в смеси и использовал 1/2 говяжьего бульона.Получилось очень толсто, но нам это нравится. В следующий раз я добавлю небольшую банку томатной пасты, потому что мне больше нравится томатный аромат. Я не добавляла приправы для тако, как другие. В следующий раз попробую с капустой. Спасибо за отличный рецепт.

Такой УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт !! Я все же добавляю к своему небольшому повороту. Несмотря на то, что я сначала готовлю рис, прежде чем добавлять его в смесь, я обнаруживаю, что сок довольно сильно впитывается, что выходит из супа. Поэтому я добавляю, в зависимости от количества, которое готовлю, несколько банок говяжьего бульона.Я думаю, что использование говядины с куриным бульоном добавляет небольшой комплимент всему миксу, создавая отличное сочетание вкусов! Использование дополнительного бульона сохраняет этот суп таким, какой он есть, суп, а не рисовую кашицу.

Мой муж впервые попробовал фаршированный перечный суп в ресторане, и нам обоим он очень понравился. Я проверил allrecipes.com, нашел этот и чувствую, что сорвал джекпот. Его не только очень легко приготовить, но и он имеет такой же вкус, как и мы. Спасибо, что поделились своими рецептами. Я также дал этот рецепт 7 сотрудникам.Все они возвращаются с восторженными отзывами. Гейл Б

Я только что приготовила этот суп, но изменила некоторые ингредиенты. и сделал это 5 звезд по словам моего мужа. Использовали 1 фунт куриного фарша на свободном выгуле плюс 1/2 фунта фарша. Также добавлены сельдерей и чеснок с луком и перцем. Я использовал 3 оранжевых и желтых перца вместо зеленого. Я также использовал 1/2 коробки органического говяжьего бульона и 3/4 коробки органического куриного бульона и 2 банки нарезанных кубиками помидоров грубого помола. Я добавил органический коричневый сырой рис после того, как вышеупомянутое закипело, и варил его на медленном огне в течение 45 минут или около того.Потом добавила несколько специй. Моя семья была в восторге от этого и сказала, что я могу сделать это в любое время! Я, вероятно, почти удвоил рецепт, как указано.

Открою вам секрет — я вообще не люблю болгарский перец. Период. Решила попробовать этот рецепт, потому что вторая половина любит фаршированный перец. Я добавила еще измельченного чеснока, когда вспотела луком, и это было вкусно! В этом рецепте нет сильного вкуса болгарского перца, и мне это нравится. После того, как я добавил рис, мне пришлось добавить еще жидкости, потому что рис впитал ее, но это нормально! На следующий день тоже хорошо.Это больше похоже на гуляш, но так вкусно. Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт! Спасибо!

ПОНРАВИЛСЯ. Я согласен с тем, что мне нужно было немного больше вкуса, чем указано в приправе, поэтому я добавил немного красного вина, немного чеснока и базилика, а также немного вустерширского соуса, когда поджаривал мясо. Ни одно из моих личных решений о приправе не делает это меньше, чем написано — я просто хотел, чтобы это было немного больше. Спасибо за рецепт!

Честно говоря, это было лучшее, что у меня было за долгое время.Муженек — сноб в еде, и ему все еще нравится! Фактически … просил его дважды с тех пор, как мы получили его в первый раз около месяца назад !! Спасибо!!

Ужин с прекрасным вкусом и сытностью. Это отличный рецепт быстрого смешанного ужина. Обычно у меня есть все ингредиенты под рукой. Я добавил еще один болгарский перец и исключил шалфей (просто не нравится его вкус ни в чем). Также использовали одну банку Rotel и одну банку нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций вместо одной банки помидоров объемом 28 унций. На следующий день еще лучше.

Было неплохо, но мне больше нравится моя запеканка с фаршированным перцем.

Болгарский перец с начинкой из говядины и риса

Я использовал разные цвета перца и не отмерил точно ингредиенты, и я подумал, что это здорово! Я использовал коричневый рис, дополнительный чеснок и готовил его в общей сложности 1,5 часа. Отличный вкус, буду делать снова !!!

Это отличный рецепт. Я использовал фарш из индейки и итальянскую колбасу из индейки вместо говядины. В индейке меньше жира, что компенсирует добавленный мной дополнительный сыр.

Сделано это вчера вечером на ужин изменило несколько вещей. Я даю рису вариться в говяжьем бульоне, обжариваю лук, добавляю морковь и сельдерей с чесноком и приправой «Монреаль», а также тушу говядину перед начинкой перца. Все перемешать, добавить тертый сыр и панировочные сухари. Начинка была потрясающей! Фаршировать перец и запекать в духовке при температуре 350 ° С 45 мин. Также нашла в холодильнике цуккини. Очень вкусно!!!! Обязательно попробуйте очень просто и быстро

Хотя я внес несколько незначительных изменений, я должен сказать, что они лучшие! У меня не было мясного томатного соуса, поэтому просто использовала консервированные нарезанные помидоры и добавляла томатный соус, чтобы получить нужное количество.Я использовала тертый перец вместо пармезана. Самым большим изменением было использование моей голландской печи вместо траты пергаментной бумаги и фольги. По-прежнему следили за температурой и временем, и они вышли идеально! Спасибо!!

Наш любимый рецепт фаршированного перца! Нам потребовалось всего 3 перца среднего размера для нашей семьи, поэтому я добавил 1 фунт говядины и 1 стакан риса. По-прежнему использовалась только половина начинки. Из оставшихся я сделала 4 больших мясных шарика, сварила их в говяжьем бульоне, затем слила и поставила в холодильник.Я также сохранил остатки капель из кастрюли. Двумя днями позже я снял жир со сковороды, вылил его на фрикадельки и нагрел в закрытой посуде в духовке. Подается на яичной лапше (после приготовления перемешивается с маслом и базиликом). Снова вкусно. В следующий раз добавлю немного свиной колбасы, как предложено.

Эта вещь очень понравилась всей семье. Однако внесла несколько изменений. Я не стал снова надевать верх и заменил один фунт гамбургера фунтом горячей колбасы для завтрака. Еще я добавляю в начинку сыр моцареллу и пармезан.Затем я посыпала сверху сыром перец в течение последних 10 минут в духовке.

Может быть, просто разница в предпочтениях, но это были не наши любимые фаршированные болгарские перцы. Начинка из сырого мяса и выпечка позволили получить более сухое мясо, которое как бы запеклось вместе, а не рассыпчатый, пикантный перец, на который мы надеялись. Вкус был довольно хорош, хотя я мог бы использовать половину чеснока, который требует этот рецепт, если бы мне пришлось приготовить его снова.

Обновление: я делал это так много раз.Моей семье это нравится, и я обычно делаю это из-за цветовых вариаций в канун Рождества каждый год. Хотел бы я найти способ загустить соус, но так оно и есть; ожидайте более бульонного соуса с небольшим количеством жира из говядины. Однако это мой рецепт только с начинкой из перца. Еще раз спасибо спустя годы. / У меня остался жасминовый рис, и я давно хотел приготовить фаршированный перец. Раньше я никогда не использовал рецепт фаршированного перца, но он есть в книге. Мне нравится все про это.Я увеличил дозировку до 4 порций, а для «мясного томатного соуса» в сумме 8 унций. банка томатного соуса и 15 унций. банка сушеных нарезанных кубиками помидоров. Также использовали молотую вырезку и красный перец. Следовал указаниям. Легко собрать и запекать 90 минут. Все, что я могу сказать, вкусно !!! Передал рецепт моим братьям и сестрам еще до того, как закончил ужин. БЛАГОДАРНОСТЬ!

Я сделал это сегодня на обед, и это был БОЛЬШОЙ успех. Я собрал его вчера днем ​​и поставил в холодильник на ночь.Я сделал так, как написано, за исключением чуть меньшего количества соли. Это было превосходно! Раньше я делал их, в которых сначала бланшировали перец, а говяжий фарш подрумянивали. Я думал, что это было намного проще, даже несмотря на то, что это занимает больше времени в духовке. Чеснок и сыр пармезан придали блюду чудесный аромат. Я с нетерпением жду возможности приготовить в следующий раз половину колбасы, половину говяжьего фарша. Единственное, что пришлось варить дольше, чем указано в рецепте. Мои перцы были большими, и у меня есть газовая духовка, которая всегда работает дольше.Я даже немного поднял температуру в течение первых получаса, но это все равно заняло около двух часов. Спасибо за рецепт!

Фаршированный перечный суп — Skinnytaste

Фаршированный перцовый суп — это все, что вам нравится в фаршированном перце — болгарский перец, говяжий фарш, помидоры, рис — в сытной тарелке супа!


Фаршированный перечный суп

Мне нравится погода для супа и удобство приготовления большой кастрюли супа, которую можно подавать на несколько приемов пищи. Этот суп — фаворит фанатов, и он всегда пользуется успехом у всех в моем доме.Включая обоих моих детей — им это просто нравится! Я люблю другие супы, которые превращают еду в супы, суп из лазаньи и суп из печеного картофеля, два фаворита!

Как приготовить фаршированный перечный суп

Это успокаивающий суп, который насытит и согреет в холодную ночь. Думаю, вы можете назвать это перцем с ленивой начинкой, потому что на вкус он такой же, как фаршированный перец, без лишних усилий. Приготовлено из полезных для здоровья ингредиентов, таких как сладкий перец и нежирный говяжий фарш, на густой томатной основе и покрыто коричневым рисом.Вы можете отказаться от риса, чтобы он оставался малоуглеводным, палео или цельным30. Черт возьми, если бы вы хотели, вы могли бы даже приготовить это с фаршем из индейки и посыпать тертым сыром. Удачи с этим!

Я недавно добавил направления для Instant Pot, вы можете увидеть больше рецептов Instant Pot здесь! Вы можете увидеть больше рецептов супов здесь!

Фаршированный перечный суп

285 ккал 21,5 Белок 37,5 углеводов 5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

В супе из фаршированного перца есть все, что вам нравится в фаршированном перце — сладкий перец, говяжий фарш, помидоры, рис — в сытной тарелке супа!
  • 3 стакана вареного коричневого риса, исключить для палеодиеты
  • 1 фунт 95% постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 банки, 14.5 унций каждая банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • 1 3/4 стакана томатного соуса
  • 2 стакана обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки сушеного майорана
  • соль и свежий перец по вкусу
Верхняя часть плиты:
  • В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте фарш на сильном огне и приправьте солью.

  • Слейте жир, если есть, убавьте огонь до средне-слабого, затем добавьте перец, лук и чеснок.

  • Готовьте около 5 минут на слабом огне.

  • Добавить помидоры, томатный соус, куриный бульон, майоран, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.

  • Подайте примерно 1 1/2 стакана супа в каждую миску и посыпьте 1/2 стакана вареного коричневого риса.

Instant Pot:
  • Нажмите кнопку обжаривания на Instant Pot, опрыскайте кастрюлю антипригарным спреем, добавьте фарш и соль и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 5-8 минут.

  • Слейте жир, если он есть, затем добавьте перец, лук и чеснок и готовьте 4–5 минут.

  • Добавить помидоры, томатный соус, куриный бульон, майоран, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и варить под высоким давлением 15 минут. Естественный релиз.

  • Подайте примерно 1 1/2 стакана супа в каждую миску и посыпьте 1/2 стакана вареного коричневого риса.

  • Примечание: поскольку в скороварке не происходит испарения, можно уменьшить количество бульона на 1/2 стакана.

Порция: 1-1 / 2 стакана супа 1/2 стакана риса, Калорийность: 285 ккал, Углеводы: 37.5 г, белки: 21,5 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 46,5 мг, натрий: 621 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 6,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 7

Ключевые слова: легкий фаршированный перцовый суп, как приготовить фаршированный перцовый суп, фаршированный перец, фаршированный перцовый суп, рецепт фаршированного перца

Фото: Сара Феннель

Фаршированный перечный суп — Isabel Eats

Перейти к рецепту

В этом сытном супе есть все ингредиенты, которые вам нравятся в классическом фаршированном перце.Этот фаршированный перец, наполненный нарезанными овощами, нежирным говяжьим фаршем и рисом, готовится вместе в одной кастрюле, он теплый, успокаивающий и полный аромата!

Классический рецепт фаршированного перца вкусный, питательный и уникальный. Это тоже много работы! Вот почему я люблю вместо этого готовить этот домашний фаршированный перечный суп.

Все, что вам нужно сделать, это поджарить немного постного говяжьего фарша и обжарить несколько овощей, затем бросить все в суповую кастрюлю (или в мультиварку или в кастрюлю быстрого приготовления) и забыть об этом менее чем на 30 минут.Когда все будет готово, вы получите уютный, сытный и ароматный ужин в будние дни.

Сочетание полезных овощей, несладкого постного говяжьего фарша, жареных на огне помидоров, бульона и белого риса почти такое же сытное, как чили, но все же легкое, как овощной суп. Вперед и дополни каждую миску всей начинкой! Мне нравится использовать свежемолотую кинзу, но вы можете поменять ее и использовать петрушку, ложку мексиканской сливки или немного покрошенного сыра Котиха.

Ингредиенты в фаршированном перцовом супе

  • Болгарский перец — Разнообразие красного и зеленого болгарского перца придает супу яркий цвет.
  • Лук и чеснок
  • Говяжий фарш — 90% постный говяжий фарш придаст вам тонны вкуса без жира.
  • Приправы — Вам понадобится порошок чили, кошерная соль, тмин, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, перец и сушеный орегано.
  • Помидоры — У этого супа томатная основа, поэтому вам понадобятся как консервированные жареные на огне помидоры, так и томатный соус.
  • Бульон — Используйте либо говяжий, либо куриный бульон, либо овощной бульон, если это все, что у вас есть.
  • Белый рис — Длиннозерный белый рис сделает каждый укус этого супа нежным и успокаивающим. Не стесняйтесь использовать вместо него коричневый рис (просто знайте, что он готовится дольше).

Как приготовить фаршированный перечный суп

  1. Обжарьте овощи: Обжарьте лук и болгарский перец в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока они не станут мягкими и полупрозрачными. Затем добавьте чеснок.
  2. Обжарить говядину: Добавьте в ту же кастрюлю говяжий фарш вместе с приправами.Разбейте мясо деревянной ложкой и готовьте, пока оно не подрумянится.
  3. Доведите до кипения: Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон и сырой рис. Затем перемешайте суп и доведите его до кипения. Когда закипит, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.
  4. Порция: Заполните отдельные миски небольшим количеством супа и подавайте с нарезанной кинзой сверху и свежим хлебом на стороне.

Советы и рекомендации

  • Суп слишком густой? Не стесняйтесь разбавлять его в конце бульоном или водой.Вы также можете использовать только половину риса, чтобы придать ему более жидкую консистенцию.
  • Инструкции для медленноварки: Сначала обжарьте лук и говядину на сковороде на плите, затем добавьте их в мультиварку. Смешайте в кастрюле все, кроме риса, и варите на медленном огне 6 часов. Вам нужно приготовить рис отдельно, а затем добавить его в суп прямо перед тем, как он будет готов.
  • Инструкции по использованию Instant Pot: Обжарить лук, перец, чеснок и говядину в Instant Pot до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а мясо не подрумянится.Выключите режим сотэ и добавьте остальные ингредиенты (кроме риса). Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 15 минут. Когда суп будет готов, дайте ему расслабиться естественным образом. Приготовьте рис на плите, затем добавьте по мерной ложке в каждую миску и полейте супом.

Замены и изменения

Несмотря на то, что в этом рецепте используются простые ингредиенты, он все равно будет отличным с некоторыми изменениями:

  • Вместо говяжьего фарша используйте фарш, чоризо, свинину, курицу или индейку.
  • Сделайте этот рецепт без риса или замените его киноа или ячменем.
  • Хотите сделать его вегетарианским или веганским? Используйте овощной бульон и замените говядину альтернативой на растительной основе (или полностью откажитесь от нее).
  • Придайте супу пикантность , обжарив нарезанный кубиками перец халапеньо с болгарским перцем или добавив щепотку хлопьев красного перца.

Хранение и разогрев

Для хранения поместите суп в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 4 дней.

Чтобы заморозить, поместите суп в герметичный контейнер или пакет, пригодный для заморозки, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь или разогрейте сразу после заморозки.

Чтобы разогреть, поместите остатки в микроволновую печь и нагрейте несколько минут. Как вариант, разогрейте их в небольшой кастрюле на плите.

Еще рецепты супов

Рецепт

Фаршированный перечный суп

Подготовка: 10 минут

Готовка: 35 минут

Всего: 45 минут

В этот фаршированный перечный суп входят овощи, говядина и рис.Готовый за 45 минут, этот рецепт готовится в одной кастрюле, и его легко приготовить!

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук, болгарский перец. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая, пока не станет мягким и полупрозрачным.

  • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.

  • Добавьте говяжий фарш, порошок чили, соль, молотый тмин, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, перец и сушеный орегано.

  • Разбейте мясо деревянной ложкой на более мелкие куски. Готовьте, периодически помешивая, 6-8 минут, пока говядина не подрумянится.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон и сырой рис. Перемешать и довести до кипения.

  • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.

  • Снимите с огня и подавайте в мисках. Украсить рубленой кинзой.

Isabel’s Tips:

  • Суп слишком густой? Не стесняйтесь разбавлять его в конце бульоном или водой.Вы также можете использовать только половину риса, чтобы придать ему более жидкую консистенцию.
  • Нет белого риса? Вы можете заменить его коричневым рисом, киноа или ячменем. Имейте в виду, что время приготовления зависит от зерна.
  • Инструкции для медленноварки и быстрого приготовления находятся в сообщении с рецептами выше.

Информация о питании

Порция: 1 порция Калории: 341 ккал (17%) Углеводы: 41 г (14%) Белки: 22 г (44%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 3 г (15%) Холестерин: 47 мг (16%) Натрий: 1842 мг (77%) Калий: 740 мг (21%) Клетчатка: 4 г (16%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 2422 МЕ (48%) Витамин C: 50 мг (61%) Кальций: 92 мг (9%) Железо: 5 мг (28%)

Курс: ужин

Кухня: мексиканская

Вы приготовили мой фаршированный перечный суп? Оставьте комментарий ниже и отметьте @isabeleats в социальных сетях!

Рецепт фаршированного сладкого перца — Безумно хорошо

Рецепт фаршированного болгарского перца — это классическое блюдо быстрого приготовления, приготовленное из риса, говяжьего фарша, нескольких пикантных приправ и покрытое томатным соусом.

Когда я рос, фаршированный перец был одним из моих любимых блюд. Теперь, когда я взрослый, это один из моих рецептов, когда мне нужно что-то быстрое, легкое и вкусное!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Фаршированный болгарский перец — это не только ностальгическая еда, но и еще более вкусная!

Но то, что он годится для короля, не означает, что для его приготовления нужен лучший повар.Этот рецепт на самом деле невероятно легко приготовить!

Как приготовить фаршированный перец

  1. Первый шаг в этом рецепте — приготовление риса. Добавьте в кастрюлю полстакана длиннозерного белого риса и стакан воды. Варите рис на сильном огне, пока он не закипит. Убавить до слабого огня и варить еще 20 минут. Вы поймете, что это сделано, когда рис впитает всю воду.
  2. Далее идет говядина. Обжарьте 1 фунт говяжьего фарша на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость.Отложите в сторону.
  3. Пришло время приготовить болгарский перец. Срежьте верхушки и удалите оболочки и семена. Выложите их на противень выдолбленной стороной вверх. Если они кривые, отрежьте нижнюю часть, чтобы они стояли вертикально.
  4. Шаг четвертый: Сделайте начинку! В миске смешайте приготовленный рис, обжаренную говядину, 1 банку томатного соуса, Вустерширский соус, лук и чесночный порошок, соль и перец.
  5. Далее залейте перцы начинкой до краев.
  6. В миске смешайте оставшийся томатный соус и итальянскую приправу.Полить начинкой из перца
    .
  7. Наконец, пора печь. Запекайте перец при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение одного часа. Поливайте каждый перец соусом каждые 15 минут, чтобы он оставался влажным.

Советы и хитрости

  • Хотя этот рецепт требует зеленого болгарского перца, вы можете использовать любой цвет, который вам нравится, в зависимости от ваших предпочтений. Красный, оранжевый и желтый перец слаще, а зеленый вкуснее. Но в сочетании говядины, риса и помидоров есть что-то потрясающее по вкусу с зеленым болгарским перцем.
  • Хотите более мягкий перец? Перед запеканием тушите их 5 минут! Как вариант, можно бланшировать перец в кипящей воде на 1-2 минуты и поместить в таз с ледяной водой.
  • Вы даже можете предварительно приготовить их в микроволновой печи в течение 5 минут. Просто не забудьте положить перец в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи, посыпать внутреннюю часть небольшим количеством соли и налить 1/4 стакана воды на дно формы. Но если вы предпочитаете твердые и хрустящие блюда, не нужно их предварительно готовить или бланшировать.
  • С сыром все лучше, в том числе и фаршированный перец. Посыпьте перец тертым сыром чеддер в последние 10 минут выпечки и снова поставьте в духовку. Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться. Небеса.
  • Чтобы перец не засыхал, накройте форму для запекания фольгой.
  • Этот рецепт идеально подходит для заблаговременного приготовления. Просто соберите перец и начинку и поставьте в холодильник. Вы можете приготовить его заранее, за день.Если выпекаете прямо из холодильника, добавьте 10 минут ко времени приготовления.
  • Хотите более здоровый вариант? Вместо этого используйте фарш из индейки и коричневый рис, киноа или рис с цветной капустой! У него потрясающий вкус, при этом сокращается количество калорий.
  • Замочите рис в воде на 30 минут перед приготовлением, чтобы он стал более мягким.
  • Хотя блюдо уже готово, его можно подавать с салатом или чесночным хлебом, чтобы сделать его более сытным. Он также идеально подходит, когда к вам приезжают гости!
  • Нет духовки? Без проблем! Вместо этого вы можете приготовить перец в мультиварке.Поместите перец в мультиварку и готовьте на слабом огне от 3 ½ до 4 часов. Очень просто.
  • Придайте перцам мексиканский колорит, приправив их приправой тако. Также добавьте в начинку черных бобов. Наконец, посыпьте перец чеддером или монтерей-джеком.
  • Вы также можете испечь верхушки болгарского перца и использовать их в качестве крышек для лучшего внешнего вида.
  • Вы можете добавлять приправы к говядине во время обжаривания, а не на этапе приготовления начинки.Таким образом, говядина приобретет весь аромат, когда вы ее приготовите.
  • Сверху посыпьте начинку базиликом и орегано перед запеканием для дополнительного аромата.
  • Почему бы не использовать настоящий чесночный и луковый порошок? Обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок, а затем добавить говядину.

Можно ли приготовить фаршированный перец раньше времени?

Да, конечно! Если вы решите приготовить фаршированный перец заранее, вы будете следовать инструкциям по рецепту, но не добавляете сыр сверху, пока не будете готовы его запечь.

Охладите перец до готовности. Сверху выложите сыр и запекайте в соответствии с инструкциями по рецепту, но добавьте 10 минут на приготовление.

Как заморозить фаршированный перец

Если у вас остались остатки после обеда, разделите фаршированный перец на отдельные порции и поместите их в герметичные контейнеры.

Храните в морозильной камере и храните до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы разогреть фаршированный болгарский перец, разогрейте его в микроволновой печи примерно на 2 минуты.

Вы также можете запечь их в духовке в течение 15–20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Можно ли приготовить фаршированный перец в мультиварке?

Да, конечно! Чтобы приготовить фаршированный перец в мультиварке или мультиварке, опрыскайте его кулинарным спреем и поместите внутрь перец с начинкой.

Готовьте при низкой температуре в течение 5-6 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов, в зависимости от размера вашего перца. Подождите, пока сыр не посыпается до последних 30 минут времени приготовления.

Что подавать с фаршированным перцем

Так как это сытное блюдо, фаршированный перец лучше всего сочетать с чем-нибудь легким.

Вы можете приготовить простой гарнир из смешанной зелени и ваших любимых начинок. Обжаренная зелень, такая как шпинат, капуста или листовая капуста, также хорошо подойдет в качестве гарнира.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы хотите чего-то более сытного, выберите гарнир из горячего вареного белого риса, поленты или картофельного пюре.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *