Волованы из слоеного теста — кулинарный рецепт
Описание рецепта
Волованы из слоеного теста — легкие воздушные тарталетки украсят праздничный стол. Тесто для волованов можно приготовить самостоятельно, а можно использовать готовое слоеное. Слоеное тесто на производстве делается безукоризненно, сделать его своими руками надо хорошо постараться, может получится не с первого раза, понадобятся опыт и время. Купить волованы из слоеного теста готовые то же можно, но если испечь, получится гораздо вкуснее. Приготовление волованов не займет много времени. Многослойные, хрустящие, румяные и аппетитные, любая начинка и шикарная закуска готова.
Ингредиенты
Слоеное тесто без дрожжевое —
Яйцо куриное —
Мука —
2 горсти
Пергамент для выпечки
Количество порций: 4
Сложность: легко
Приготовление
Слоеное тесто бездрожжевое разморозить при комнатной температуре. Присыпать поверхность стола мукой и выложить тесто.
Раскатать пласт слоеного теста, увеличив в два раза. Раскатывать нужно аккуратно в одном направлении, чтобы не сломать слои. Так как в упаковке у меня 2 пласта, делала их по очереди. Необходимо нарезать тесто на круги диаметром 8 см. Лучше заранее продумать чем их вырезать, потребуется круги двух диаметров: побольше и поменьше, 8 см и 5 см. Все зависит от того, каких размеров хотите получить волованы. Для начинки из красной икры, печь их лучше меньшего диаметра, для начинки из жульена или салата, побольше. Волованы — это закуска на 1 укус, очень удобно для фуршетного стола.
У меня под рукой оказалась баночка для детского питания и бутылочка, удобно вырезать рюмками у них тоньше стенки. В итоге получилось 18 кругов. 6 кругов диаметром 8 см отложить в сторону. Они будут служить основой для волована или дном. Из других вырезать внутренний круг, чтобы получились кольца. Яичный белок отделить от яичного желтка. Смазать кистью внешний контур дна волована белком, соединить два кольца к кружку-дну. Получится стаканчик. Из второго пласта теста процесс повторить.
Противень застелить пергаментом. Выложить волованы из слоеного теста и смазать их взбитым желтком, чтобы они подрумянились. Разогреть духовку до 200 гр, выпекать волованы из слоеного теста 20-25 минут до золотистого цвета. При выпекании слоеной тесто поднимется и волованы примут вид цилиндрического стаканчика.
Волованы в духовке могут развернуться, как гармошка, так как слоеного тесто обычно поднимается неравномерно. Ничего страшного, после того, как вынете из духовки, аккуратно руками сложите и придайте правильную форму. Волованы из слоеного теста готовы. В итоге получилось 12 шт готовых волованов. Начиняйте разными начинками и наслаждайтесь. Посмотрите еще один способ приготовления волованов. Приятного аппетита.
Ключевые слова
тарталетки слоеное тесто рецепты с фото рецепты пошагово простая выпечка закуска домашняя выпечка выпечка из слоеного теста волованыДругие мои рецепты
Сырный суп с белыми грибами в мультиварке
Картофель дольками в духовке
Мохито
Каша овсяная на воде с земляникой
Апельсиновые маффины
Горячий бутерброд в микроволновке
Торт из готовых бисквитных коржей
Салат с томатами черри, моцареллой и маслинами
Тесто для волованов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВолованы — довольно легкая в приготовлении и эффектная французская закуска. Их начиняют всем, чем угодно — салатами, овощами, морепродуктами, паштетами, мясом и фруктовыми десертами. Основой служит слоеное тесто. Его можно купить в магазине, но лучше приготовить самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве. Для приготовления французских тарталеток подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. Менее трудоемким будет второй вариант.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 50 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 260 г |
Вода | 0. 5 стакан = 100 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Лимонный сок | 1 ч. л. = 5 г |
Сливочное масло | 200 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте менее калорийную муку, например, овсяную.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Противень застелите пергаментом. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 1
Приготовьте бездрожжевое тесто. Разбейте яйцо, отделите белок от желтка. Белок немного взбейте. В воду положите соль и влейте сок лимона, тщательно перемешайте. На рабочую поверхность через сито просейте муку. Сделайте из нее небольшую горку, в центре сформируйте ямку. В углубление медленно влейте воду и мешайте ее с мукой. Тоненьким слоем раскатайте тесто. Масло разделите на пять кусочков. Натрите его одной частью масла и сложите в несколько раз, раскатайте. Повторите аналогичную процедуру с оставшимися продуктами. Теперь тесто должно остыть. Для этого поместите его в холодное место на 2 часа.
Шаг 2
Приготовьте волованы. Для этого возьмите два стакана разного диаметра. Раскатайте тесто. Используя стакан, вырежьте 20 кругов. Из половины них, с помощью стакана меньшего размера, вырежьте 10 кругов поменьше. У вас получатся окружности, они будут стенками волованов. Большие кружочки — донышки смажьте белком. Противень с заготовками поместите в разогретую духовку. Выпекайте волованы 20 минут до золотистой корочки.
Наполняйте начинкой волованы только после того, как они остынут.
произвести впечатление
Положите в волованы любую начинку. Или же подайте начинки отдельно, чтобы гости заполняли свои тарталетки самостоятельно.
Вертушки из слоеного теста (4 способа!)
Перейти к рецепту Перейти к видеоВертушки из слоеного теста сделать проще простого! Здесь я покажу вам 4 восхитительных вкуса: песто, пицца, мармит и прошутто.
Вертушки из слоеного тестаВертушки из слоеного теста идеально подходят для перекуса после школы , отлично подходят для подачи на вечеринке , или даже просто когда острые зубы 8 0 тяга к зубам 90! Еще одна замечательная вещь в вертушках — это то, как универсальный они есть. Существует огромное количество начинок, которые идеально подходят для слоеного теста, о которых мы поговорим через секунду, но сначала давайте посмотрим, что вам понадобится для основной сырной вертушки
- Слоеное тесто
- Сыр
- Яичная промывка
- Масляный спрей
Вот оно! Когда дело доходит до изготовления вертушек, это действительно не может быть проще. Давайте быстро посмотрим..
Как сделать вертушки из слоеного теста (краткое описание)- Раскатайте тесто (желательно на пергаментной бумаге).
- Разрезать пополам.
- Добавьте начинку и сверните рулетом, оставив в конце 1″ промежутка. Смажьте зазор яичной смесью и завершите рулет.
- Поставьте в морозилку, чтобы затвердело, затем нарежьте круги диаметром 3/4 дюйма.
- Положите на смазанный маслом противень и запеките!
Слоеное тесто – Вам понадобятся 2 плиты или предварительно раскатанные пакеты весом 320 г/11,3 унции каждая, раскатанные в прямоугольник размером 14″ x 9″. Затем каждый прямоугольник будет разделен пополам, в результате чего получится 4 меньших прямоугольника (т. е. 4 вкуса).
Как я уже сказал, эти красавицы невероятно универсальны. Как и в большинстве случаев, пока есть сыр, вы не ошибетесь 🤣 Поиграйте с начинками, но сегодня мы рассмотрим 4:
- Песто
- Пицца
- Прошутто
- Мармит
1. Вертушки из слоеного теста с соусом песто
Сыр и соус песто поистине идеально сочетаются друг с другом (для справки см. Куриный песто, приготовленный на гриле). Не знаю, как у вас, а у меня в холодильнике притаилась банка песто, которая так и просится, чтобы ее использовали. Не смотрите дальше этих вертушек.
Песто из слоеного теста Вертушки Ингредиенты- Песто из свежего базилика
- Моцарелла
- Пармезан
Эта сливочная, тягучая моцарелла, только что вынутая из духовки… ты умрешь и попадешь в вертушки небес.
2. Вертушки для пиццы из слоеного теста
Это абсолютная классика и, пожалуй, одна из самых популярных начинок для вертушек. Потому что начинка пиццы большинством съедобных вещей всегда выигрышна (для справки см. Пицца, фаршированная грибами портобелло). Вот ингредиенты, которые я рекомендую для этих вертушек:
Ингредиенты для пиццы Слоеное тесто Вертушка- Соус для пиццы
- Крепкий чеддер
- Пепперони
- Перец
- Пармезан
- Орегано
Я рекомендую немного накладывать пепперони внахлест, чтобы их было легче свернуть.
3. Вертушки из слоеного теста с прошутто
Прошутто отлично подходит для вертушек, так как он очень тонкий. Это также вариант моих твистов с сыром и прошутто!
Вертушка из слоеного теста с прошутто Ингредиенты- Прошутто
- Мягкий чеддер
- Орегано
Я определенно рекомендую к ним мягкий чеддер. Поскольку прошутто довольно соленый, в сочетании с крепким чеддером его становится слишком много. Хороший мягкий чеддер дополняет прошутто, но не подавляет его.
4. Вертушки из слоеного теста с мармитом
В моем блоге есть только 1 другой рецепт мармита, так как я знаю, что это спорный ингредиент 😂лично я ОБОЖАЮ эту штуку. Если вы похожи на меня, вам тоже очень понравятся эти вертушки.
Вертушки для слоеного теста Marmite Ингредиенты- Marmite
- Мягкий чеддер
Та же причина для мягкого чеддера, что и выше. Мармит ОЧЕНЬ соленый.
И вот оно! 4 восхитительных слоеных теста со вкусом вертушки готовы к употреблению.
Эти вертушки вкусны горячими или комнатной температуры!
Только что вынутые из духовки, они будут слегка мягкими, но когда остынут, станут хрустящими. Для хранения плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник, затем достаньте и либо доведите до комнатной температуры, либо поставьте в духовку. Я не рекомендую разогревать в микроволновой печи, так как они получаются слишком мягкими.Привет, пока ты здесь, почему бы не посмотреть другие мои рецепты?
Рецепты слоеного теста Easy- Рулетики с колбасками чоризо
- Пирожки с картофелем, сыром и луком
- Завитки с сыром и прошутто
- Рулетики из домашней колбасы
- Пирог с курицей, луком-пореем и грибами
Хорошо, давайте попробуем этот рецепт с вертушками?
Как сделать вертушки из слоеного теста (4 способа!) (Полный рецепт и видео)Острый нож
Нарезая доска
сыр Grater
ложка (для распространения)
Большой поднос для духов (возможно, два, если необходимо)
. WASH)
Spatula (для снятия лотка)
- ▢ 2 листов Предварительно-роллинговой слоеной тесто (см. Примечания)
- ▢ 10007 Яиц ,
- ▢ 10007 яиц , .0254
- ▢ Oil Spray
- ▢ pinch of Flour , (if not pre-rolled in parchment paper)
Pesto
- ▢ 2 heaped tbsp Basil Pesto , or as needed
- ▢ 3/4 cup / 75g Mozzarella , shredded
- ▢ 1/4 cup / 20g Parmesan , finely grated
Pizza
- ▢ 2 heaped tbsp Pizza Sauce , or as needed
- ▢ 1 cup / 100g Strong Cheddar , grated
- ▢ 12 thin slices of Pepperoni
- ▢ 2 tbsp Peppers , finely diced
- ▢ few pinches Parmesan
- ▢ Несколько щепоток Oregano
Prosciutto
- ▢ 4 Среции 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 88 8 88 88 8 88 8 88 8 88 8 88 8 88 8 88 8 88 8 88 8 88 8 88 8 88 8 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 8 888 8 888 88 88 88 8 888 8 888 8 88 8 888 88 8 88 8 88 8 88 8. 0008, Облитый
- ▢ Несколько щепот Oregano
Marmite
- ▢ 2 ч. Л. Мягкий чеддер , тертый
Раскатайте тесто. Если у него предварительно свернута пергаментная бумага, оставьте ее на ней. Если это не так или вы раскатываете сами, добавьте щепотку муки на поверхность. Разрежьте каждый прямоугольник пополам.
Добавьте начинку в следующем порядке, оставив зазор в 1 дюйм на одном из концов, чтобы запечатать:
Песто: 2 столовые ложки песто с горкой, 3/4 стакана/75 г моцареллы, 1/4 стакана
Пицца: 2 столовые ложки соуса для пиццы с горкой, 1 чашка/100 г крепкого чеддера, 12 ломтиков пепперони, 2 столовые ложки перца, несколько щепоток пармезана, несколько щепоток орегано
Прошутто:
8 1 чашка мягкий чеддер, 4 ломтика прошутто, несколько щепоток орегано.
Мармит: 2 ч.л. мармита, 1 чашка/100 г мягкого чеддера.
Аккуратно и достаточно туго сверните каждый прямоугольник до зазора в 1 дюйм. Смажьте яичной смесью, затем завершите скручивание. Поместите в морозильник на 15 минут, чтобы он затвердел. 4-дюймовые ломтики).
Выложите на смазанный маслом противень или пергаментную бумагу (они расширятся во время приготовления, вам может понадобиться два противня) и смажьте яичной смесью. Поставить в духовку на 390F/200C в течение 15 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Следите за ними, они, к сожалению, быстро превращаются из идеальных в сгоревшие.
Дать остыть в течение нескольких минут, затем вынуть лопаткой и поставить на решетку до готовности к подаче.
a) Тесто — Размер , который вы хотите получить (до деления на две части), составляет 14 x 9 дюймов (35,5 см x 22 см).
Вес каждого листа теста (до разделения) составляет 320 г / 11,3 унции, поэтому, если вы покупаете предварительно не раскатанное слоеное тесто (т. размеры выше.b) Уплотнить/нарезать ломтиками – Крайне важно, чтобы тесто было твердым, прежде чем нарезать его. Возможно, вам повезет, если вы будете работать быстро, а тесто будет прямо из холодильника, но в большинстве случаев оно будет слишком мягким, чтобы его можно было нарезать. Быстрое пребывание в морозилке творит чудеса. Кроме того, когда вы нарезаете, нарезайте больше, используя очень осторожное движение пилы, а не один твердый срез вниз. Это поможет ингредиентам остаться целыми.
c) Хрустящая корочка — Только что вынутые из духовки, они будут довольно мягкими. Когда они остынут, они станут хрустящими. Так что не бойтесь.
d) Сервировка — Вкусно в горячем виде или при комнатной температуре. Для хранения плотно накройте крышкой в холодильнике, а затем доведите до комнатной температуры или нагрейте в духовке. Я бы избегал микроволновки, так как они получаются слишком мягкими.
e) Песто — Если вы делаете песто, обязательно попробуйте мой домашний песто с базиликом!
f) Калорийность — На основе версии песто. На вертушку:
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Вертушки из слоеного теста (4 вида!)
Количество на порцию
Калории 196 Calories from Fat 114
% Daily Value*
Fat 12.62g 19%
Saturated Fat 3.008g 15%
Polyunsaturated Fat 1.755g
Monounsaturated Fat 7.196g
Cholesterol 4 мг 1%
Натрий 242 мг 10%
Калий 58 мг 2%
углеводы 13,26 г 4%
0,6G 2%
96G 1,000 9000
9000 9000 9000 9000 7000 7000 7000 7000 7000 700079779779797979797979797979797979797979797098 9000 7000 7000 700079779797979979797979797979797979797979797979797979797979797979797979797979797979797979797.Vitamin A 123IU 2%
Calcium 162mg 16%
Iron 0.94mg 5%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.
Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!
Если вам понравился этот рецепт вертушек из слоеного теста, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть вопрос? Напишите мне в комментариях и получите свою бесплатную книгу по кулинарии !
8,1 тыс. акции
- Фейсбук
Вертушки с ветчиной и сыром – WellPlated.com
Хотя я был бы польщен, если бы вы предположили, что моя любимая закуска представляет собой красиво оформленное сочетание приготовленных на заказ продуктов, домашнего изысканного соуса и какого-нибудь европейского вяленого мяса, позвольте Открою вам маленький секрет: на самом деле это 9 ингредиентов из четырех ингредиентов.0007 Вертушки с ветчиной и сыром .
Да, верно. Закуска № 1 для вечеринок этого штатного фуд-блогера представляет собой сочетание мясных деликатесов, сыра, горчицы и слоеного теста, которые я покупаю в морозильной камере продуктового магазина.
Подождите! Не уходи!
Несмотря на то, что этот рецепт вертушек из слоеного теста с ветчиной и сыром до неприличия прост, причина, по которой я возвращаюсь к нему снова и снова (снова и снова), заключается в том, как мои гости реагируют каждый раз, когда я вытаскиваю сковороду с этими вертушками. забавная закуска, рулетики из духовки. (Я даже добавил эти вертушки с песто в свой список простых рецептов вертушек.)
Может быть, дело в расплавленном, клейком сыре чеддер или в том, что внешние края ветчины просто так хрустят. Может быть, это молния дижонской горчицы.
А может быть, просто возможно, это умопомрачительно маслянистое, но легкое и слоеное слоеное тесто, которое обогащает каждый кусочек. Люди будут сходить с ума по ним!
Как приготовить вертушки с ветчиной и сыромМне нравится думать об этих вертушках с ветчиной и сыром как о приподнятой версии вертушек с ветчиной и сыром, закусок в форме полумесяца (вертушки с ветчиной и сыром с тестом для пиццы Pillsbury) и прославленных рулеты из тортильи с ветчиной и сливочным сыром, которые в детстве были неотъемлемой частью наших семейных встреч.
Однако приготовление рулетиков с ветчиной и сыром из слоеного теста поднимает рулеты на новый уровень. Мне было бы так же удобно подавать эти закуски из слоеного теста с ветчиной и сыром на игровой вечеринке, как на праздничном бранче или ужине. Кроме того, дети любят их для перекуса после школы!
Ингредиенты
- Слоеное тесто . Если вы никогда не пробовали или не готовили из слоеного теста, это чудесное тесто, которое вы можете купить в виде листов в морозильной камере практически в любом продуктовом магазине. Слоеное тесто на вкус как круассан, рулет в форме полумесяца и корочка для пирога — все это вместе создает золотое слоеное тесто. Хотя вы можете приготовить слоеное тесто с нуля, я, честно говоря, никогда не чувствовал в этом необходимости. Слоеное тесто чрезвычайно сложно для всех, кроме самых опытных кондитеров, и, в отличие от готовой корочки для пирога, замороженная версия превосходна.
- Дижонская горчица . Я люблю добавлять аромат горчицы с ветчиной и сыром.
- Ветчина . Немного соленый, пикантный и вкусный с сырно-горчичной начинкой. Для этого рецепта используйте тонкие ломтики ветчины хорошего качества.
- Сыр . Любой плавленый сыр, который вы любите! Чеддер, грюйер, швейцарский или фонтина великолепны.
- Петрушка . Для свежести и цвета.
Инструкции
- Дайте слоеному тесту оттаять в холодильнике в течение ночи, затем разверните один лист на рабочей поверхности. Сверните его в прямоугольник.
- Смажьте тесто тонким слоем горчицы. Добавьте ветчину и сыр.
- Скатайте слоеное тесто в рулет и обрежьте концы, чтобы они были ровными. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут. Повторить со вторым листом слоеного теста.
- Удалите бревна и нарежьте их ломтиками. Выложите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, спиралью вверх. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 18 минут. Подавать теплыми со свежей петрушкой. Вот и все!
В духовке эти четыре ингредиента превращаются в волшебную закуску-вертушку. Слоеное тесто становится золотистым и слоеным, ветчина — пикантной и хрустящей, а сыр — игристым и липким.
Горчица обеспечивает молнию и представляет собой маленький что-то вроде , который заставит вас вернуться к тарелке.
Как хранить вертушки?
- В магазин . Храните вертушки в холодильнике. Эти вертушки имеют прекрасный вкус как теплыми, так и при комнатной температуре, поэтому они идеально подходят для развлечения.
- Как долго вертушки могут храниться в холодильнике? Вертушки можно хранить в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в духовке перед подачей на стол, чтобы тесто снова стало хрустящим.
- Для разогрева . Разогрейте на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.
Можно ли заморозить вертушки?
Да, вертушки можно заморозить! Я рекомендую заморозить ПОСЛЕ выпечки вертушек.
- Заморозить . Испеките вертушки из ветчины, как указано, и дайте остыть. Разложите их ровным слоем на противне, затем поместите в морозильную камеру до полного застывания. Храните вертушки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца.
- Для разогрева . Разогрейте прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.
- Вы также можете попробовать заморозить вертушки в сыром виде, но будьте осторожны, тёртый сыр не отвалится. Сначала запечь вертушки, а затем заморозить — самый простой способ.
Можно ли сделать вертушки накануне?
Да, вы можете сделать вертушки за день или ночь до того, как собираетесь их подавать.
- Если обслуживание в течение 1 дня . Храните вертушки при комнатной температуре, затем разогрейте в духовке.
- Если обслуживание будет позже . Заморозьте вертушки, затем разогрейте в духовке.
Другие вариации со вкусом вертушки
Вот еще несколько идей, как приготовить веселую вертушку из слоеного теста!
- Вертушки для пиццы . Вместо этого используйте вяленые помидоры, проволоне и пепперони.
- Итальянские вертушки . Используйте салями и шпинат (для некоторых овощей). Добавьте к этому нарезанные кубиками черные оливки и кинзу. Вы могли бы даже предложить заправку ранчо для окунания.
- Белковые свопы . Помимо ветчины, вы можете попробовать курицу (с этим рецептом измельченной курицы в мультиварке), бекон, индейку или даже ростбиф. Столько вариантов сэндвичей с вертушками!
Другие рецепты вкусных слоеных изделий
- BRIE BITES
- PUBLEPORT CINMANMAN ROLLS
- Клюква, запеченные брелочные кусочки слоеного теста
- Cheesy Mushroom Puff Prestry Bites
- Easy Asparagus Tart с слоенкой пасточни , я предлагаю приготовить партию для вас и ваших друзей или семьи как можно скорее! Я обещаю, что они не будут длиться долго.
- 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить на ночь в холодильнике
- 3 столовые ложки разделенной дижонской горчицы
- 12 ломтиков тонко нарезанной ветчины хорошего качества около 10 унций
- 2 чашки свеженатертого грюйера швейцарского, фонтина, острого чеддера или аналогичного плавленого сыра (около 5 унций)
- нарезанного свежего сыра петрушка тимьян или зеленый лук (по желанию, для подачи)
Положите на стол большой кусок полиэтиленовой пленки (я соединила два длинных листа вместе по краям, чтобы получился один лист большего размера). Разверните первый лист слоеного теста в центре пластика, затем раскатайте его в прямоугольник размером 10×12 дюймов. Смазать 1 1/2 столовыми ложками горчицы, оставляя 1/2-дюймовую границу со всех сторон. Сверху положите 6 ломтиков ветчины, при необходимости внахлест. Посыпать 1 стаканом сыра.
Начиная с длинного края (12 дюймов), сверните слоеное тесто в рулет. Обрежьте концы так, чтобы они были ровными, затем плотно оберните бревно полиэтиленовой пленкой. Поместить в холодильник на 20 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и оставшейся горчицей, ветчиной и сыром. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
После того, как бревно остынет, с помощью острого зазубренного ножа аккуратно нарежьте каждое бревно на ломтики шириной 1/2 дюйма. (Если каждое бревно 12 дюймов, вы получите 24 рулона из каждого). Разложите рулеты на подготовленных противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте, пока слоеное тесто не станет светло-золотисто-коричневым, а сыр не станет горячим и пузырится, около 18 минут. Сразу же посыпать нарезанным тимьяном, петрушкой или зеленым луком по желанию. Дайте немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.
- Чтобы приготовить этот рецепт заранее: Полностью испеките вертушки, затем дайте им остыть. Разложите ровным слоем на противне и полностью заморозьте. Переложите в герметичный контейнер и храните до 1 месяца. Разогрейте прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется. Вы также можете попробовать заморозить вертушки в необработанном виде, но будьте осторожны, чтобы тертый сыр не осыпался. Сначала запечь вертушки, а затем заморозить — самый простой способ.
- Храните остатки при комнатной температуре до 3 дней. Разогрейте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.
Порция: 1 шт. Калории: 60 ккал Углеводы: 6 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 65 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.