Как сделать торт из кабачков: Торт из кабачков — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

👌 Торт из кабачков, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Торт из кабачков: 30

Кабачковый торт

Летом я всегда радуюсь изобилию свежих овощей и фруктов. Стараюсь использовать эту прекрасную пору для приготовления сезонных блюд.   В июне можно готовить из дешевых кабачков много полезных и вкусн…

Закусочный торт из кабачков

Свекровь передала нам кабачков, и я решила сделать из них закусочный торт по аналогии с печеночным тортом. Я посмотрела несколько рецептов в интернете и поняла, что ни один из них меня не устраивает,…

Простой торт из кабачков с сыром

Знаете, мне раньше казалось, что кабачок – самый бесполезный овощ, и что-то вкусное приготовить с его помощью просто невозможно. Ох, как я ошибалась! :)   На самом деле, проявив немного фантазии, из…

Закусочный тортик Кабачок

Предлагаю попробовать невероятно нежный и легкий тортик из кабачка. Он отлично подойдет для летнего праздничного стола, и станет хорошей альтернативой традиционным майонезным салатам. В этом году у…

Вкуснейший закусочный торт из кабачк…

Давайте сегодня приготовим замечательное и очень вкусное сезонное блюдо – закусочный торт из кабачков. Получается такой тортик очень сытным, ведь помимо самих кабачков, из которых готовятся коржи, пре…

Закусочный торт с кабачковым муссом

Оформление этого торта является своего рода закусочной вариацией многим известного десертного торта «Фрезье». Такой торт может быть интересной альтернативной заменой части блюд. Так можно сэкономить п…

Оригинальный и очень вкусный закусоч…

Предлагаю приготовить сегодня очень вкусный и очень необычный закусочный тортик из кабачков с начинкой из крабовых палочек. Получается такой тортик очень сытным и отлично подходящим для того, чтобы уг…

Простой и нежный летний пирог с каба…

Вы знали, что кабачки можно использовать как ингредиент для приготовления десертов? Если это кажется вам странным, не спешите закрывать этот рецепт: выпечка с кабачками получается очень нежной, вкусно. ..

Пикантный и вкусный кабачковый торт…

Кабачковый торт с сыром – это очень вкусный и необычный вариант закуски, который будет актуален для любого повода. Он хорош и сам по себе, в качестве перекуса, и как дополнение к мясным блюдам, наприм…

Закусочный торт из кабачков с помидо…

Отличный рецепт приготовления сочного кабачкового торта с томатами на праздничный стол, который доставит огромное удовольствие и удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Смотрим внимат…

Закусочный торт из кабачков с омлето…

Куриное филе 280 гр. Яйцо 3 шт. Соль Кабачок 2 шт. Чеснок 3 зубчик Лук зеленый 0,5 пучок Лук репчатый 1 шт. Мука 5 ст.л. Масло подсолнечное 80 мл. Майонез 6 ст.л. Перец чёрный молотый

Самый вкусный и пикантный кабачковый…

Кабачковый пирог – интересная альтернатива кабачковым оладьям. Печь его очень просто, а готовить можно как к семейному ужину, так и к торжественному столу. Если будете использовать молодые плоды кабач…

Торт из кабачков с морковью и луком

Кабачок молодой 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репка 1 шт. Сметана 5 ст.л. Мука 5 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль морская Зелень Масло подсолнечное 3 ст.л. Специи

Закусочный торт из кабачков и картоф…

Кабачок 300 гр. Картофель 300 гр. Кефир 100 мл. Яйцо 1 шт. Мука 5 ст.л. Сода 1/4 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Сметана жирная 100 гр. Чеснок Укроп 1/2 пучок Красная рыба 150 гр.

Торт из кабачков

Торт из кабачков Кабачок 600 гр. Крупная морковка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 5 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль Перец Растительное масло Зелень

Торт из кабачков

Торт из кабачков ! Кабачок 2 шт. Яйцо 2 шт. Мука 4 ст.л. Растительное масло 50 мл. Майонез 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Сыр твёрдый 150 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Перец Зелень

Торт из кабачков

Кабачок 1.2 кг. Яйцо 3 шт. Мука 5 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Майонез 300 мл. Помидор 5 шт. Чеснок 3-4 зубчик Укроп 1 пучок Растительное масло

Торт из кабачков

Кабачок 1400 гр. Мука 100 гр. Перец чёрный молотый 0.1 гр. Соль 0.5 ч.л. Яйцо 2 шт. Колбаса копченая 100 гр. Майонез 120 гр. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Морковь 1 шт. Огурцы 150 гр. Поми…

Торт из кабачков

Кабачок 1 кг. Огурцы 2 шт. Яйцо 5 шт. Помидоры 2 шт. Баклажаны 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана Сыр плавленный Растительное масло Чеснок Зелень

Торт из кабачков

Торт из кабачков Кабачок 1 кг. Мука 1 ст. Яйцо 3 шт. Сметана 1 ст. Зелень 1 пучок Чеснок 2 зубчик Помидор Растительное масло Соль

ОВОЩНОЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачок 400-500 гр. Морковь 250 гр. Лук репчатый 200 гр. Помидор 150 гр. Помидор черри 4-5 шт. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Мука 1 ст. Растительное масло Майонез Соль

Овощной торт из кабачков, рецепты ов…

Кабачок молодой 450-500 гр. Яйцо 3 шт. Мука 3-4 ст.л. Помидоры 4 шт. Чеснок 1-2 долька Майонез 100-150 гр. Укроп 1 пучок Перец чёрный молотый Соль кухонная Растительное масло Гр. молодой кабачок Сырок…

Торт с кабачков

Кабачок 1.200 кг. Яйцо 3 шт. Мука 5 ст. л. с горкой Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Майонез 300 мл. Помидоры 5 шт. Чеснок 3–4 зубчик Укроп 1 пучок Растительное масло

Торт из кабачков

Кабачок 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Сметана 5 ст.л. Мука 5 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль Перец Растительное масло Зелень

Закусочный торт из кабачков

Кабачок 950 гр Яйцо 4 шт. Мука 1 стакан Майонез Лук зелёный Чеснок 2-3 дольки Среднее помидор 4-5 шт. Сыр

Закусочный торт из кабачков

Кабачок 1 кг. Яйцо Мука 1 ст. Молоко 100 мл. Сметана 2 ст.л. Укроп Соль Перец чёрный молотый Помидоры П. майонез Чеснок Яйцо

Шоколадный торт из кабачков

Мука 350 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Какао 50 гр. Масло оливковое 175 мл. Сахар коричневый 375 гр. Специи 1 ч. л. Яйцо 3 шт. Ванильный экстракт 2 ч.л. Кабачок 500 гр. Орехи 140 гр. Шоколад черный горький 2…

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачок 2 шт. Яйцо 3 шт. Мука 2 ст.л. Растительное масло 50 мл. Соль 3 щепотка Помидор 3 шт. Майонез 2 ст.л. Чеснок сушеный 3 щепотка Зелень 3-5 веточка

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ

Закусочный торт из кабачков Кабачок 2 шт. Яйцо 2 шт. Помидор 5 шт. Мука 1 ст.л. Чеснок 5 зубчик Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 60 мл. Маслины 8 шт.

Торт из кабачков с помидорами

Кабачок 1-2 шт. Мука 2 ст.л. Яйцо куриное 1 шт. Масло подсолнечное Зелень 1/2 часть пучок Майонез Спелый помидор 2-3 шт. Соль Чеснок 1 головка

Торт из кабачков — 5 самых вкусных и быстрых рецептов

Главная » Торты и пирожные

Торты и пирожныеЛюбовь

4 сентября 202061.3к.

Приветствую всех! Предлагаю приготовить из кабачков очень нарядную и вкусную закуску — кабачковый торт. Если вы не знакомы с этим кулинарным творением, оно покорит вас с первого раза. Блюдо очень оригинально смотрится на столе, украсит торжество и отлично подойдет под любой аперитив.

Его еще называют закусочным тортом, потому что из кабачков готовят тесто, как на оладьи и выпекают большие коржи размером во всю сковороду. Складывают их горкой друг на дружку, промазывая соусом из майонеза или сметаны. А верх красиво украшают зеленью и овощами.

Готовить чудное творение очень быстро и просто в отличие от кондитерских тортов. Не надо ничего выпекать в духовке. Хотя один рецептик приготовления кабачкового торта при помощи духового шкафа будет в сегодняшнем обзоре.

Содержание

  1. Торт из кабачков с помидорами и чесноком — самый вкусный рецепт
  2. Лучший кабачковый торт с морковью и луком на сковороде
  3. Закусочный торт из кабачков с помидорами и сыром без майонеза — быстро и вкусно
  4. Простой рецепт тортика из кабачковых блинчиков с грибами
  5. Вкуснейший домашний кабачковый торт с фаршем в духовке

Торт из кабачков с помидорами и чесноком — самый вкусный рецепт

Тортик получается очень нежным на вкус, с сочной начинкой, за счет проложенных между кабачковыми блинчиками кусочков свежих помидор. Такая вкуснятина, что просто пальчики оближешь! Готовить блюдо просто, под силу даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты:

  • 1 кг — кабачков
  • 3 шт. — яйца
  • 6-7 ст. л. — муки
  • соль — по вкусу
  • растительное масло – для жарки
  • 5 шт. — помидоров

для пропитки коржей:

  • 200 г — майонеза
  • 4 зубка — чеснока
  • небольшой пучок — укропа (либо петрушки, кинзы)
  1. Кабачки помоем и натрем на крупной терке.
    Если у вас молодые, молочного сорта зеленые овощи, шкурку можете не срезать. Зрелый кабачок необходимо избавить от кожуры и семян.Немного посолим и перемешаем массу. Оставим пока на столе, чтобы кабачки пустили сок.
  2. За это время подготовим соус. Через пресс выдавим чеснок и добавим в майонез. Туда же порежем зелень укропа и хорошо перемешаем. Вместо майонеза для пропитки кабачковых коржей можно взять сметану или йогурт. Хорошо, если майонез будет домашний.
  3. Помидоры помоем и нарежем не толстыми кругляшками.
  4. Возвращаемся к тертым кабачкам. Руками выжимаем лишнюю влагу. Вбиваем сырые яйца и смешиваем их с массой.
  5. Станем постепенно вводить просеянную муку, помешивая.
    Тесто должно получиться немного гуще, чем для оладий.
  6. На хорошо раскаленную сковороду, слегка смазанную маслом, выкладываем тесто и разравниваем его ровным слоем. Обжариваем блин с двух сторон до красивого румянца.
    Переворачивать изделие нужно аккуратно, и чтобы не порвать, использовать широкую лопаточку. Если такой лопаточки нет — накройте сковороду крышкой и переверните. Блинчик окажется в крышке, потом его можно переложить на тарелку.Из данного количества продуктов получилось 4 блинчика.
  7. Все готово для сборки торта. Первый блин выкладываем на плоское блюдо или тарелку. Хорошо промазываем его соусом и укладываем кружки помидор. Так проделываем со всеми «коржами».
  8. Последний блин, а также бока изделия, обмазываем майонезно-чесночным соусом. Сверху посыпаем рубленной зеленью и оставим на некоторое время, чтобы тортик пропитался.

По желанию можете украсить другими овощами (интересные варианты оформления закуски будут представлены дальше). Как видите, закуска очень просто готовится и выглядит оригинально на столе.

Лучший кабачковый торт с морковью и луком на сковороде

Вариант приготовления закусочного торта из кабачков может претендовать на праздничный стол. Красочно оформить блюдо можно с помощью яркого цветка красного мака, выложенного из кусочков помидор. Это сделать абсолютно несложно, более подробно расскажу дальше.

Ингредиенты:

  • 800 г — кабачков
  • 2 шт. — яйца
  • 1 ст. — муки (стакан объемом 250 мл)
  • 3 шт. — моркови
  • 4 дольки — чеснока
  • 2 шт. — репчатого лука
  • 3 шт. — помидор
  • 250 мл — майонеза
  • 0,5 ч. л. — черного молотого перца или по вкусу
  • соль — по вкусу
  • небольшой пучок — свежей зелени (любой)
  • растительное масло (без запаха) — для жарки
  1. Вначале подготовим кабачковое тесто. Очищенные кабачки натрем на терке. Добавим сырые яйца, перец и перемешаем. Станем подсыпать муку, пока не получим однородную массу. В конце — солим по вкусу и еще раз перемешиваем.
  2. К этому времени сковорода уже должна быть раскалена. Смазываем ее маслом и сразу же выпекаем кабачковые блины. Тесто выкладываем ровным слоем примерно в 0,5 см.
  3. Обжариваем «корж» с обеих сторон до золотистости.
  4. Складываем каждый на отдельную тарелку, чтобы коржи быстрее остыли. Получилось 5 штук.
  5. Подготовим соус и начинку. В отдельной миске смешаем майонез, рубленную зелень (в нашем случае были укроп и петрушка) и пропущенный через пресс чеснок. «Крем» или соус для торта готов.
  6. Для овощной начинки нарезаем небольшим кубиком репчатый лук и помещаем его пассировать в сковороду с маслом. Когда лук станет мягким, оправляем тертую морковь. Обжариваем овощи вместе до легкой золотистости на умеренном огне. Не забудьте подсолить по вкусу.
  7. Нам осталось тонкими кружочками нарезать помидоры. Можно приступать к сборке торта.
  8. Помещаем блин на сервировочное блюдо и смазываем соусом. Тонким слоем кладем морковно-луковую жарку. Далее раскладываем кружочки помидор.
  9. Продолжаем также собирать торт, а последний корж смазываем только соусом. Им же промазываем и бока.
  10. Бока обсыпаем измельченной зеленью. Из 2 помидорин ножом вырезаем 3 круглых лепестка. Укладываем их в середину тортика — 3 штучки вниз и 3 штучки наверх. Получается цветок мака. Серединка бутона заполнена цветущей эхинацеей, а листиками для мака послужили небольшие веточки петрушки.

В разрезе он выглядит тоже потрясающе! Это невероятная вкусно!

Закусочный торт из кабачков с помидорами и сыром без майонеза — быстро и вкусно

Соус для закусочного торта можно делать на основе майонеза либо сметаны. Этот рецепт кабачкового торта интересен не только тем, что начинка готовится без майонеза. Кроме сметаны здесь используется творог, ветчина, болгарский перец и помидоры. Поэтому закуска получается очень сытная и имеет интересный вкус. Кроме того, тортик очень красиво декорирован. Ваши гости будут в полном восторге!

Ингредиенты:

  • 600 г — кабачков
  • 2 шт. — яйца
  • 0,5 ч. л. — разрыхлителя
  • соль, перец — по вкусу
  • 200 г — муки
  • растительное масло — для обжаривания

для начинки:

  • 2-3 ст. л. — сметаны
  • 250 г — творога
  • 200 г — ветчины
  • 1 шт. — болгарский перец
  • 2 дольки — чеснока
  • укропа — небольшой пучок
  • 1 шт. — помидор

для украшения:

  • 200 г — твердого сыра
  • 1 шт. — огурец
  • 3-4 шт. — помидоры
  • веточка — петрушки
  1. Натираем кабачок на терке (у меня молочный сорт с нежной кожицей, поэтому натерла с ней). Добавляем яйца, солим по вкусу.
  2. Перед тем как ввести в массу муку, ставим нагревать сковороду (можно даже две сковороды). Чтобы сразу же обжарить блинчики. Иначе кабачки с солью будут давать много сока, что нежелательно.

    Просеянную муку с разрыхлителем и постепенно подсыпаем в кабачковую массу. Добавим черный молотый перец и размешаем тесто до однородности.

  3. Выкладываем на смазанную маслом, хорошо разогретую сковороду, примерно ⅕ часть теста. Разравниваем ложкой по дну, чтобы корж получился одной толщины.
  4. Обжариваем с двух сторон до золотистого румянца.
  5. Тем временем приготовим начинку. Соединим в чаше блендера творог, сметану, зелень и пропущенный через пресс чеснок. Перебьем в однородную массу. Она должна быть пастообразной консистенции.

    Вместо сметаны можете использовать натуральный йогурт, без добавок.

  6. Кубиками нарезаем продукты в разную посуду — болгарский перец, помидоры и ветчину. Чтобы блюдо смотрелось гармонично, старайтесь нарезку продуктов делать одинакового размера. Теперь все готово для сборки торта.
  7. На первый корж намазываем творожную пасту и укладываем половину ветчины.
  8. Закрываем вторым коржом, который промазываем пастой и укладываем весь болгарский перец.
  9. Сверху помещаем третий корж, промазанный пастой + нарезанные помидоры.
  10. Далее — четвертый корж с ветчиной. Завершает торт пятый корж. Его вместе с боками обмазываем пастой.
  11. Осталось только украсить наше творение. Обсыпаем изделие мелкой сырной стружкой (не только сверху, но и с боков).
  12. Сверху помидорины срезаем небольшую шапочку и ставим на срез плод. Нарезаем томат очень тонкими слайсами. Руками растянем слайсы длинной полоской и станем сворачивать в спираль.
  13. Получившуюся розу ставим в центр торта. Огурец при помощи овощерезки нарезаем длинными полосками, которые сворачиваем тоже удлиненными спиральками и помещаем лучиками, идущими от розы. Красиво раскладываем листики петрушки. Даже жалко резать такой шедевр!

    youtu.be/C8NnnxvBL4A

Простой рецепт тортика из кабачковых блинчиков с грибами

Этот рецепт понравится занятым женщинам, которым сложно выделить много времени на готовку. Приготовить кабачковый тортик по этому рецепту просто и быстро. Поэтому блюдо еще называют для ленивой хозяйки.

Ингредиенты:

  • 200 г — маринованных грибов
  • 200 г — куриной грудки
  • 1 шт. — луковица
  • 2 шт. — кабачковых блина
  • 100 г — сыра твердых сортов
  • 3 ст. л- сметаны
  • любая зелень — по желанию
  1. Здесь тортик собирается всего из двух коржей — кабачковых блинчиков. Можете испечь и больше, если есть время и желание. Рецепт приготовления кабачковых блинчиков, возьмите из предыдущих рецептов.
  2. Далее приступим к приготовлению начинки. Разогреем сковороду, нальем немного растительного масла. Спассируем нарезанный мелким кубиком лук до мягкости.
  3. Добавим в сковороду маринованные грибочки и обжарим вместе лучком. Кладем сметану и жарим еще пару минуток. Снимаем с огня.
  4. Заранее сваренную и остывшую куриную грудку, нарезаем кубиками и отправляем к грибам. Сюда же кладем стружку тертого сыра и измельченную зелень. Перемешаем продукты — начинка готова.
  5. Распределяем ее на нижний кабачковый блинчик и закрываем верхним — вторым коржом.
  6. По диагонали наносим майонезную сеточку (для этого соус поместите в полиэтиленовый мешочек, у которого срезан уголок). Из вырезанных лепестков (с бочков помидор), складываем бутоны цветочков. В завершение, украшаем торт маленькими веточками зелени.

Подкину вам идею, на случай, если некогда вырезать украшение для торта и делать майонезную сеточку. Используйте маленькие помидорки черри. Разложите томаты по верху изделия вместе с зеленью, получится тоже симпатично.

Вкуснейший домашний кабачковый торт с фаршем в духовке

Очень вкусным и сытным получается торт из кабачков с мясным фаршем, рисом и грибами. Блюдо запекается в духовке и подается в горячем виде. Но и в холодном виде закуска не утратит свои вкусовые свойства. Смотрите видео, как приготовить эту вкуснятину.

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. — кабачков
  • 500 г — мясного фарша
  • 2 шт. — репчатого лука
  • 400 г — помидоров
  • 400 г — грибов
  • 3 ст. л. — риса
  • 250 мл — сметаны
  • соль, перец — по вкусу

Как видите, кабачковый тортик просто и быстро готовить. Выглядит готовое блюдо шедеврально. Оно украсить любое торжество и удивит ваших друзей и родных.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Поиск:

Богатый и влажный кабачковый торт

Перейти к рецепту

40 минут

Оценок пока нет

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот насыщенный и влажный кабачковый пирог без яиц — мой новый любимый способ есть овощи. Кабачки делают пирог таким влажным, что вы даже не заметите, что в нем есть овощи.

Если вы никогда не пробовали кабачковый торт, то однозначно рекомендую попробовать этот торт. И нет – обещаем! – кабачков не отведаешь. Это действительно делает торт намного более влажным и вкусным.

Моя свекровь делала это для моего мужа, когда он рос, и он просил, чтобы я сделала это. Это был огромный успех. Кто бы мог подумать, что из овощей получится влажный и вкусный пирог?

Часто задаваемые вопросы

  • Вам действительно не нужны яйца для этого торта?  Нет яиц. Действительно! Влаги от кабачков достаточно, чтобы получился плотный, влажный шоколадный торт.
  • Нужно ли очищать кабачки? Нет. Если вы мелко накрошите кабачки (мы использовали терка, как эта ), вы не сможете сказать, очищена она или нет. При желании его можно очистить, но это не обязательно.
  • Почему мой пирог такой сухой? В зависимости от того, где вы живете (высота над уровнем моря, влажность и т. д.), вам нужно будет принять это во внимание при составлении рецепта. На более низкой высоте, где я живу, мне обычно приходится добавлять больше муки. Смесь выглядела сухой (см. рисунок после шага 2 ниже), пока я не добавил цуккини (я не сливал с нее воду), и она превратилась в идеальную тестообразную консистенцию.
  • Почему мой торт такой жидкий? См. вопрос выше — возможно, вам придется настроить! Вы всегда можете выжать из кабачков лишнюю влагу, если беспокоитесь, что они слишком влажные, и добавить их позже, если они слишком сухие.

Как приготовить шоколадный кекс с цуккини

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте жиром и посыпьте мукой форму для выпечки 9×13 дюймов .
  2. В большой миске смешайте масло, сахар и 2 чайные ложки ванили до получения однородной массы.
  3. В меньшей миске смешайте муку, 1/2 стакана какао, пищевую соду и соль; перемешайте с сахарной смесью. Выложите кабачки и грецкие орехи (по желанию). Равномерно распределите в подготовленной форме. Должна получиться консистенция смеси для торта.
  4. Выпекайте 25–30 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет пружинить при легком прикосновении.
  5. Чтобы приготовить глазурь, растопите 6 столовых ложек какао и маргарина; отложить остывать.
  6. В средней миске смешайте сахарную пудру, молоко и 1/2 чайной ложки ванили. Вмешайте смесь какао. Распределить по остывшему пирогу перед разрезанием.

Наша новая кулинарная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге,  Подражание кулинарии ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Ищете другие рецепты приготовления кабачков?

  • Запеканка из кабачков и пармезана
  • Жареные кабачки
  • Цуккини, фаршированные по-итальянски
  • Классический хлеб с цукини
  • Запеченная пицца Лодочки из кабачков с начинкой
  • Шоколадный кекс с цукини
  • Форма для пирога с цуккини и глазурью

Количество порций: 12

Рецепт насыщенного и влажного пирога с цукини

Этот насыщенный и влажный пирог с цукини без яиц — мой новый любимый способ есть овощи. Кабачки делают пирог таким влажным, что вы даже не заметите, что в нем есть овощи.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 40 мин.0022

  • 2 cups all-purpose flour
  • ½ cup unsweetened cocoa powder
  • 1½ teaspoons baking soda
  • 1 teaspoon salt
  • 2 cups shredded zucchini
  • ½ cup chopped walnuts optional- I didn’t use any
  • Frosting
    • 6 столовые ложки Необладанный какао -порошок
    • ¼ стакана маргарин
    • 2 чашки кондитерских конфекций сахар
    • ¼ стакана молока
    • ½ чайной ложки ванильной экстракты
    • 66.ERES FER. Смазать маслом и посыпать мукой 9противень для выпечки x13 дюймов.

    • В большой миске хорошо смешайте масло, сахар и 2 чайные ложки ванили. Смешайте муку, 1/2 стакана какао, пищевую соду и соль; перемешайте с сахарной смесью. Выложите кабачки и грецкие орехи (по желанию). Равномерно распределите в подготовленной форме.

    • Выпекайте 25–30 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет пружинить при легком прикосновении. Если ваша духовка отличается от нашей, приготовление может занять немного больше времени. Просто помните, что торт должен пружинить при легком прикосновении.

    Глазурь
    • Растопите вместе 6 столовых ложек какао и маргарина; отложить остывать. В средней миске смешайте сахарную пудру, молоко и 1/2 чайной ложки ванили. Вмешайте смесь какао. Распределить по остывшему пирогу перед разрезанием.

    Калорийность: 417 ккал · Углеводы: 66 г · Белки: 5 г · Жиры: 17 г · Насыщенные жиры: 9 г · Полиненасыщенные жиры: 4 г · Мононенасыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 1 мг · Натрий: 382 мг · Калий: 201 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 46 г · Витамин А: 220 МЕ · Витамин С: 4 мг · Кальций: 27 мг · Железо: 2 мг

    Описание рецепта

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Не пропустите еще один рецепт!

    Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Знаете ли вы, что у нас есть канал

    Youtube ?

    Zoodles — новый фаворит в нашей семье. Мои дети думают, что их так весело есть, это отличный способ использовать все ваши дополнительные кабачки, и они такие вкусные в этом салате. Смотрите, как это сделать, здесь:

    Опубликовано: 2 апреля 2019 г. Обновлено: 10 ноября 2022 г.

    Об авторе:

    Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Юте со своим мужем Джаредом и их 4 детьми. Она сертифицированный лайф-коуч, который любит помогать женщинам «отвязываться» в своей жизни. Она также любит хороший подкаст о реальных преступлениях, большую тарелку сырных начос и приключения со своей семьей.

    Подробнее

    Любимые рецепты читателей

    Рецепт шоколадного торта с цуккини | Yankee Magazine

    Рецепт шоколадного торта с цуккини | Журнал янки инструкция по дрочке

    3,47 сред. рейтинг ( 69 % баллов) — 117 голосов

    Шоколадный торт с цуккини

    Этот торт, давно любимый NewEngland.com, возможно, был изобретен как способ использовать излишки цуккини с пользой, но он настолько вкусный, что мы рекомендуем его, даже если вам придется покупать продукты. Мягкая мякоть, которую вы натираете и кладете в тесто, готовится до незаметности (это один из способов добавить немного овощей в рацион привередливого едока). По мере приготовления пирога вся вода, хранящаяся в клетках растения, высвобождается, в результате чего получается удивительно влажная текстура.

    Этот торт можно подавать как обычный хлеб или посыпать сахарной пудрой. Тем не менее, мы хотели бы сделать еще один шаг вперед и покрыть его очень простой шоколадной глазурью, не требующей варки.

    Выход: 2 буханки

    Ингредиенты
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для сковородок
    • ½ стакана растительного масла
    • 1¼ стакана сахарного песка
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана пахты*
    • 2½ стакана универсальной муки, плюс еще немного для сковородок
    • ¼ чашки какао
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка поваренной соли
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки корицы
    • 2 стакана натертых цукини (примерно из 1 большого цукини)
    • Мини-шоколадные чипсы на 12 унций
    • Шоколадная глазурь (см. рецепт ниже) или сахарная пудра
    Инструкции

    * Если у вас нет под рукой пахты, смешайте ½ стакана молока с 1 чайной ложкой уксуса или лимонного сока и оставьте на несколько минут.

    Смажьте маслом 2 стандартные формы для выпечки хлеба, затем посыпьте их мукой. Встряхните, чтобы удалить излишки. Разогрейте духовку до 325° и установите решетку в среднее положение.

    В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера взбить сливочное масло, растительное масло и сахар в течение 1 минуты, очищая дно лопаткой на полпути. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте еще минуту, еще раз соскребая. Добавьте пахту и взбивайте до однородности.

    В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте к масляно-сахарной смеси. Смешайте до однородного состояния, очищая миску по мере необходимости. Вмешайте кабачки и шоколадную стружку и перемешайте до однородной массы. Разделите тесто по 2 формам для хлеба.

    Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а коржи не начнут отделяться от краев, от 45 до 55 минут. Снимите со сковороды и дайте остыть. Посыпать сахарной пудрой или покрыть сверху шоколадной глазурью (см. рецепт ниже). Служить.

    Шоколадная глазурь

    Ингредиенты
    • 1 пачка несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1/3 стакана какао-порошка
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/8 чайной ложки поваренной соли
    • 1 или 2 столовые ложки молока или густых сливок

    Инструкции
    В средней миске с помощью стационарного или ручного миксера взбейте масло с сахарной пудрой в течение 1 минуты. Добавьте какао-порошок, ваниль и соль и взбивайте еще минуту или две. Добавьте достаточное количество молока или сливок, чтобы достичь желаемой консистенции, затем распределите по охлажденным пирожным.

    FlipBook

    ПРОЧИТАЙТЕ FLIP BOOK

    Темы

    Бесплатные справочники

    • Журнал Yankee Magazine Best of New England : Outdoors Edition
    • Полный путеводитель журнала Yankee Magazine по осени в Новой Англии
    • Полное руководство по зиме в Новой Англии от журнала Yankee Magazine
    • Полный путеводитель по праздникам журнала Yankee Magazine
    • Лучшие каникулы в Новой Англии : Чем заняться в Бостоне, Каникулы в штате Мэн, Чем заняться в Нью-Гэмпшире, Чем заняться в Род-Айленде и не только
    • Полный летний путеводитель по Новой Англии от журнала Yankee Magazine
    • 63 причины, почему мы любим мысы и острова
    • Лучшее из Новой Англии осенью : осенняя листва, большие походы, сбор яблок и многое другое!
    • Лучшее из Новой Англии Осеннее путешествие : Лучшие места, чтобы увидеть листву в Новой Англии, Лучшие осенние поездки в Новой Англии, Чем заняться в штате Мэн, Чем заняться в Беркшире, Чем заняться в Вермонте и многое другое!
    • Лучшие рецепты яблок : легкие десерты с яблоками, лучшие яблоки для яблочного пирога, наш любимый рецепт яблочного оборота и многое другое!
    • Лучшие рецепты морепродуктов Новой Англии : как приготовить морские гребешки, как приготовить похлебку из моллюсков, приготовление хвостов омаров, рецепты филе трески, рецепты пикши и многое другое.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *