Рецепт вкусного теста для сырников
- Главная
- Еда
- Вкусное тесто для сырников: проверенные рецепты
Сырники любят все, но не у всех они получаются. Причина неудач, как правило, в тесте. Чтобы оно было вкусным и нежным, воспользуйтесь кулинарными секретами и рецептами, проверенными не одним поколением.
05 ноя 2015
4 главных правила вкусного теста:- Для приготовления вкусного теста нужно купить свежий домашний творог средней жирности. От магазинного творога, в состав которого входит порошковое молоко с растительными жирами, лучше отказаться. Несвежий кислый творог для приготовления вкусных сырников тоже не особо подходит, а обезжиренный продукт придаст им сухости. Пять рецептов вкусных сырников
- Чтобы сырники получились воздушными и нежными, творог желательно протереть через сито, чтобы тесто приобрело однородность и пышность.
- Обычно в сырники добавляют пшеничную муку, при желании ее можно заменить манкой, а также добавить в тесто крахмал, который сделает сырники более эластичными.
- От сахара желательно отказаться, заменив его кусочками сладких груш, яблок или абрикосов. Отличным решением станет добавление в сырники измельченного миндаля, фундука или кешью. Некоторые кулинары предпочитают сухофрукты, в частности – изюм, предварительно замоченный в коньяке или горячей воде. shutterstock.com Вкусные сырники получатся с первого раза
-
Для классических сырников вам понадобится: 200 г творога жирностью 18%, 1 яйцо, 1 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. тростникового сахара, сливочное масло – для жарки
Тщательно перемешайте в миске творог с яйцом, манной крупой, тростниковым и ванильным сахаром, после чего сформируйте сырники нужного размера, обваляйте их в муке и обжарьте на сливочном масле до появления золотистого цвета.
-
Для сырников с сухофруктами и орехами возьмите:
Смешайте творог с мукой, яйцом, пудрой, миндалем и запаренным/просушенным изюмом, разделите тесто на шарики небольшого размера, придайте им форму сырников и обжарьте на сковороде.
-
Для сырников с корицей подготовьте: 200 г творога, 2–3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. корицы, 1 щепотка соли
Творог тщательно перемешайте с сахаром, добавьте муку, яйцо и ваниль, после чего смочите ладони растительным маслом или водой – чтобы тесто не прилипало. Из полученной творожной массы сформируйте колбаску, обваляйте ее в муке и нарежьте на небольшие сырнички. Обжарьте их с двух сторон на среднем огне и подавайте к столу.
Профессиональный кондитер и ведущий супершоу «Сделай мне красиво» Олег Ильин поделился своим рецептом сырников. Включайте видео!
Тэги статьи
Классический рецепт сырников из творога
Привет, ребятушки, ну что, продолжим нашу серию мастер-классов? Что скажете, если сегодня мы поднимем самый насущный вопрос всех времен и народов, и рассмотрим классический рецепт сырников из творога со всеми секретами, нюансами, проблемами, и, разумеется, пошаговыми фото?
Мы тут с девочками уже не раз рассказывали о крайне популярных и полезных сырниках в духовке: и в силиконовых формочках, и без них, и с шоколадом, и даже пп-сырниках с бананом, а вот как приготовить самые классические сырники на сковороде — я пишу впервые.
Сырники не получаются из-за творога
Я намеренно очень долго ничего не писала о классических творожных сырниках, потому что занималась доскональным и очень щепетильным изучением данного непростого вопроса. Ведь не случайно нормальные сырники почти никогда и ни у кого не получаются такими, как надо. Так вот… О том, КАК НАДО мы и поговорим на нашем сегодняшнем партсобрании.
Основная ошибка, которую мы постоянно допускаем в приготовлении сырников — это неправильный выбор творога. Правильно выбранный творог — это 90% успеха в сырничковом деле.
Но давайте обо всем по порядку. Давайте сначала разберем самые главные правила успешного приготовления сырников из творога, без которых никуда. Если вы их выполните, то сырники у вас просто не смогут не получиться. Мало того, что они получатся красивыми и аккуратными, они еще будут невероятно пышными, нежными и вкусными.
7 правил идеальных классических сырников
1.
ТворогТворог для сырников должен быть СУХОЙ. Это самое первое и самое главное требование к правильным сырникам.
Творог — это основа сырников, поэтому он должен быть сухим, плотным и устойчивым, чтобы из творожной массы легко можно было сформировать красивый компактный сырник, который будет держать форму. Если ваш творог влажный или рассыпчатый, то сырники будут расползаться на сковороде, пригорать, разваливаться и так далее. Если вы не уверены в сухости своего творога, подвесьте его на ночь в марле или ткани, чтобы стекла лишняя жидкость. Идеальная жирность творога для сырников — 9%
2. Сито
Если вы хотите (а вы хотите!), чтобы ваши сырники получились нежными и воздушными, а не стояли куском асбеста в горле, протрите творог через сито! Не в блендере, не в комбайне, а именно ручками через сито. Это даст творогу дополнительный воздух и соответственно поможет сырникам стать нежными и пышными.
Согласна, это слегка затрудняет нашу задачу, но мы же стремимся к идеальному результату, правда? А для этого нужно приложить чуть больше усилий.
3. Яйца
Второе правило пышности сырников — отдельно взбить яичные белки. Это опять-таки добавит кислорода в наши сырники. Для этого нужно отделить желтки от белков и венчиком взбить белки до образования пены. Это займет не более 1 минуты.
4. Сахар
Не кладите в тесто больше сахара, чем указано в рецепте. Это даст дополнительную, ненужную нам, влагу и посадит сырники. Кроме того, переизбыток сахара может быть и причиной того, что снаружи сырники покроются твердой корочкой из карамелизовавшегося сахара, а внутри останутся сырыми и мокрыми. В идеале на 100 гр. творога нужно взять 1 ложку сахара без горки. А если вы любите послаще, то лучше посыпьте уже приготовленные сырники сахарной пудрой, полейте медом или любимым вареньем.
5. Мука
В тесто для сырников мы не добавляем муку. Мука утяжелит сырники, и они уже не будут легкими и пышными. Муку мы будем использовать только для панировки сырников, чтобы у нас получилась румяная хрустящая корочка.
6. Перемешивание
Чтобы не посадить сырники, перемешивать тесто нужно очень аккуратно, строго складывающими круговыми движениями только для того, чтобы объединить ингредиенты. Не нужно растирать и колотить творожное тесто.
7. Сковорода
Перед жаркой сырников сковорода должна быть хорошо разогрета, иначе сырники впитают в себя лишний жир и румяной корочки уже не получится. Жарить сырники нужно на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
И, собственно, сам рецепт сырников.
Классический рецепт сырников
Ингредиенты:
- творог, сухой и плотный — 300 гр.
- изюм — 50 гр.
- ванилин — на кончике ножа
- яйца — 2 шт.
- сахар — 3 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- мука — ½ стакана (на подпыл)
- растительное масло — 2-3 ст. л. (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото:
- Если у вас влажный творог, заранее подвесьте его на ночь в марле или чистой ткани, или положите под груз.
- Перед приготовлением теста для сырников первым делом замочим изюм в теплой воде на 20 минут.
Не замачивайте изюм в кипятке, это испортит его структуру.
- Затем с помощью ложки протираем творог через сито.
- После этого отделяем белки от желтков. Венчиком или вилкой слегка взбиваем желтки с сахаром.
- С изюма сливаем воду и высушиваем его бумажным полотенцем.
- В творожную массу добавляем изюм, ванилин, взбитые желтки с сахаром и аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх.
- В отдельной миске в белки добавляем щепотку соли и взбиваем чистым сухим венчиком до образования пены.
- Вводим взбитые белки в творожную массу и очень аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх до получения однородной консистенции.
- На среднем огне разогреваем сковороду с 2 ложками растительного масла.
- Рабочий стол очень обильно припыляем мукой, выкладываем 1-2 столовых ложки творожной массы и рукой формируем шарик, тщательно обваливая его в муке со всех сторон.
- Прокручивая шарик в руке, придавливаем широким ножом сверху и по бокам, формируем аккуратную шайбочку, затем то же самое с обратной стороны.
- Обжариваем сырники по 3-4 штуки на раскаленной сковороде до образования румяной корочки, около 2 минут с каждой стороны.
- Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Всё. Сырники из творога подаем еще теплыми, посыпав сахарной пудрой или полив медом, ягодным соусом или вареньем. У меня это малиновый соус с легкими нотками цедры лайма.
Будьте уверены, при такой всеобъемлющей информационной подготовке вы приготовите самые вкусные и удачные сырники из всех, которые вы когда-либо готовили. И вы никогда уже не будете плакать по поводу неудавшихся сырников.
Вкусных вам сырников и до новых встреч на кулинарном поприще!
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Рецепт теста для чизкейка | Марта Стюарт
Рейтинг: без рейтинга- Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
Используйте этот рецепт, чтобы приготовить чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из печенья.
Марта Стюарт Ливинг, май 2004 г.
Галерея
Тесто для чизкейка
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 3/4 стакана универсальной муки
- Щепотка соли
Проезд
Отзывы
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Домашняя корочка для чизкейка с нуля — 3 метода
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации.
Корочка — лучшая часть чизкейков. Это три простых и легких рецепта домашней корочки для чизкейка с нуля. Включите классическую корку, песочное тесто, а также корку крекера Грэма с нуля.
Корочка для чизкейка с нуля Содержание- Зачем делать домашнюю корочку?
- Ингредиенты и заменители
- Корочка для домашнего печенья
- Советы для успеха
- Рецепты чизкейков
- Часто задаваемый вопрос
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединиться к беседе
Вы когда-нибудь хотели испечь чизкейк, но потом поняли, что у вас нет крекеров, пищеварительного печенья или печенья Oreo для корочки чизкейка? Это случалось со мной не раз.
Честно говоря, я не из тех, кто едет в супермаркет каждый раз, когда у меня нет ингредиента. На самом деле, совсем наоборот. Я ищу способы, которыми я могу заменить. Поэтому, когда у меня нет крекеров или другого печенья для чизкейков и батончиков, я просто делаю их сама с нуля. Со временем он стал самым любимым коржом для пирогов в нашей семье.
Итак, сегодня я делаю еще одно дополнение к моей серии по выпечке. Вот еще один из тех основных рецептов, которые вы хотите иметь под рукой, если часто печете.
Зачем делать домашнюю корочку?
- Мне нравится часто менять нашу корочку для чизкейка. Используйте разные типы файлов cookie, но иногда мне нравится создавать их с нуля. Если вы никогда не пробовали такое, то будете приятно удивлены.
- Список ингредиентов аналогичен приготовлению коржей для пирога или песочного теста.
- Мне нравится использовать кухонный комбайн, но вы также можете использовать чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Старайтесь не переборщить со смешиванием.
- Процесс изготовления основы похож на приготовление пирогов, только проще.
Ниже вы найдете 2 разных варианта моей корочки
- Корочка для печенья — с использованием готовых крошек каракера Грэма или пищеварительного печенья.
- Домашняя корочка от крекера Грэма с нуля.
- Корочка для чизкейка из песочного теста или корочка для чизкейка из шоколадного песочного теста.
Ингредиенты и заменители
- Мука — Мне нравится использовать простую универсальную муку. Как вы можете видеть ниже, я использовал немного пшеничной муки, чтобы приготовить корж крекеров с нуля.
- Сахар — для этих коржей можно использовать белый или коричневый сахар. Но вы должны учитывать, что цвет сахара также влияет на цвет корочки.
- Сливочное масло — в некоторых видах корочки типа печенья можно растопленное сливочное масло, а в коржах Грэма с нуля и песочной основе используется холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками.
- Жидкость — иногда мы используем целые яйца или большие яичные желтки. В песочном тесте используем охлажденную воду. В обоих случаях важно убедиться, что корочка рассыпчатая, но все же способна превратиться в тесто, если прижать его ко дну формы.
Корка для домашнего печенья
Корка для печенья
- Измельчите крошки крекеров или/пищевое печенье в кухонном комбайне на средней скорости. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло и перемешайте.
Профессиональный совет . Вы также можете поместить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить скалкой. - Высыпьте смесь крошек на дно формы (разъемной формы). Задней ложкой или мерным стаканом плотно прижмите крошки к стенкам сковороды, чтобы образовалась корочка.
Наконечник Pro — сильное нажатие обеспечит хорошую основу для чизкейка, и он не развалится, когда вы будете нарезать ломтики. - Запекается в духовке 10 минут. После выпечки отложите остывать на решетке на несколько минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
Наконечник Pro — эту корку можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Рецепт корочки для крекера Грэма с нуля
- В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель, соль и масло. Добавьте яйцо и еще немного взбейте. Наконец, добавьте молоко и подождите, пока все смешается.
- Вылейте смесь в разъемную форму и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 C / 380 F в течение примерно 10-12 минут до красивого золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение нескольких минут на решетке, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
Наконечник Pro — эту корочку можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Песочное тесто (ванильное и шоколадное)
- Кухонный комбайн — Добавьте муку (какао-порошок), соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс в течение 30 секунд. Затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте в течение 30 секунд за один раз, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.
Вручную – Вы также можете сделать это вручную в миске среднего размера, используя вилку, блендер для выпечки или кончиками пальцев, чтобы измельчить масло в муке, пока не получите консистенцию панировочных сухарей. - Добавьте в смесь ледяную воду и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.
Наконечник Pro — Смесь все еще будет рассыпчатой, но если ее размять пальцами, она должна превратиться в тесто. - Вылейте смесь внутрь формы (разъемной формы) и плотно прижмите к основанию тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут.
- Выпекать в предварительно разогретой до 190 C / 380 F духовке около 10-12 минут до почти золотистого цвета. Остудите в течение нескольких минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
Наконечник Pro — эту корочку можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Советы для достижения успеха
- Вы можете использовать любую из этих корок для любого типа чизкейка, как запеченного, так и незапеченного.
- Если вы используете корж, который необходимо запечь, вы можете приготовить его за 2 дня и хранить при комнатной температуре.
- Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру для правильной корочки. Например, при приготовлении с нуля используйте холодное несоленое масло, которое можно нарезать на муку, чтобы создать рассыпчатую текстуру корочки чизкейка. Точно так же используйте растопленное масло, чтобы сделать корж для печенья.
- Используйте жирный сливочный сыр, сметану или взбитые сливки, чтобы обеспечить правильную текстуру чизкейка. Ингредиенты с низким содержанием жира содержат слишком много влаги, что делает чизкейк мягким и вялым.
- Чрезмерное перемешивание теста для чизкейков обычно является причиной образования трещин, так как при перемешивании в него попадает слишком много воздуха. Воздух заставляет чизкейк подниматься во время выпекания, а затем сжиматься во время охлаждения, вызывая трещины
- Используйте плавленый сыр и сметану комнатной температуры при приготовлении запеченных чизкейков или чизкейков без выпечки. Охлажденный сливочный сыр даст комковатое тесто.
- Запеченные чизкейки — Чизкейк представляет собой заварное тесто со сливочным сыром и сметаной. Так что запекать надо деликатно. Водяная баня изолирует сковороду и гарантирует, что тесто никогда не перегреется, сохраняя тесто, похожее на заварной крем, влажным, мягким и шелковистым.
Cheesecake Рецепты
- Запеченная черничная чизкейк
- Запеченная клубничная чизкейк, или клубничный желе, чизкейк
- Classic Chealecake, 4.clease Cheesake 3 Cheesecake
- Bakedecake, 04. Cheesake 39000 40003 Chealecake, 9000 4000 40003 Chealecake,4.clease. или Чизкейк с шоколадной вишней,
- Мини-чизкейки — ежевика, черника или малина.
- чизкейк без выпечки, манго без выпечки,
- Пироги с чизкейком, такие как пирог с шоколадным чизкейком, мини-тарталетки с шоколадным чизкейком, пироги с лимонным чизкейком.
- Посмотреть все рецепты чизкейков
Часто задаваемые вопросы
Из чего состоит корочка для домашнего чизкейка?
Существует множество способов приготовления корочки для чизкейка. Попробуйте использовать разные виды печенья с топленым маслом или приготовьте его с нуля по одному из рецептов ниже.
Почему моя корка ломается?
Важно, чтобы корочка имела правильную текстуру. Например, корочка печенья с меньшим количеством масла не будет держаться вместе, потому что масло удерживает крошки вместе. Точно так же корочка, приготовленная с нуля, тоже должна иметь достаточное количество влаги, чтобы корочка оставалась рассыпчатой, но при этом сохраняла способность держаться вместе. Поэтому обратите внимание на рецепт и время выпечки.
Сколько времени требуется для застывания корочки?
Недолго! Корочка печенья застынет от испуга всего за 15 минут. Выпеченный с нуля будет выпекаться от 10 до 15 минут.
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Корочка — лучшая часть чизкейков. Эти три простых, легких и не требующих усилий рецепта домашней корочки для чизкейка с нуля, включая корочку из крекеров Грэма с нуля, станут лучшей корочкой, которую вы можете приготовить для своего следующего чизкейка.
«У девушки должно быть две вещи: Кем и чего она хочет».
1 фунт = 453 г, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,
Достаточно для одной 9-дюймовой формы из пенопласта
Корж для печенья
- ▢ 8 унций крекеров Graham
- ▢ 4 унции растопленного сливочного масла (несоленого)
- ▢ 4 столовые ложки сахара
Корочка для крекеров Graham с нуля
- ▢ 1 чашка (125 г) универсальной муки 0 ) Цельнозерновая мука
- ▢ ¼ чашки (50 г) сахара
- ▢ 4 унции (113 г) сливочного масла (несоленого, охлажденного, нарезанного кубиками)
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 большое яйцо (или два больших яичных желтка) 44 ▢ ¼ ч. ложки Соль
- ▢ 2 ст. 4 столовые ложки охлажденной воды
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 2 столовые ложки сахара
Шоколадная корочка для чизкейка – песочное тесто
- ▢ 1 ½ стакана (190 г) муки общего назначения
- ▢ 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
- г масла (chilled and cubed)
- ▢ 4 tablespoon Chilled water
- ▢ 2 tablespoon Sugar
- ▢ ½ teaspoon Salt
Cookie crust
Crush the graham cracker crumbs or /digestive biscuits in a food процессор на средней скорости. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло и перемешайте.
Профессиональный совет . Вы также можете поместить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить скалкой.
Высыпьте смесь крошек на дно формы (разъемной формы) формы для кекса. Задней ложкой или мерным стаканом плотно прижмите крошки к стенкам сковороды, чтобы образовалась корочка.
Наконечник Pro — сильное нажатие обеспечит хорошую основу для чизкейка, и он не развалится, когда вы будете нарезать ломтики.
Запекать в духовке 10 минут. После выпечки отложите остывать на решетке на несколько минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Корочка крекера Грэма с нуля
В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель, соль и масло. Добавьте яйцо и еще немного взбейте. Наконец, добавьте молоко и дайте всему сойтись
Вылейте смесь в разъемную форму и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут. №
Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение примерно 10–12 минут до приятного золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение нескольких минут на решетке, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Песочное тесто (ванильное и шоколадное)
Кухонный комбайн — Добавьте муку (какао-порошок), соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс в течение 30 секунд. Затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте в течение 30 секунд за один раз, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.
Вручную — Кроме того, вы можете сделать это вручную в средней миске с помощью вилки, блендера или кончиками пальцев, чтобы измельчить масло в муке, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.
Добавьте в смесь ледяную воду и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.
Профессиональный совет . Смесь по-прежнему будет рассыпчатой, но если ее размять пальцами, она должна превратиться в тесто.
Вылейте смесь во внутреннюю часть формы (разъемной формы) и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут. №
Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение примерно 10-12 минут до почти золотисто-коричневого цвета. Остудите в течение нескольких минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
Профессиональный наконечник — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
- Вы можете использовать любую из этих корок для любого типа чизкейка, как запеченного, так и незапеченного.
- Если вы используете корж, который необходимо запечь, вы можете приготовить его за 2 дня и хранить при комнатной температуре.
- Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру для правильной корочки. Например, при приготовлении с нуля используйте холодное несоленое масло, которое можно нарезать на муку, чтобы создать рассыпчатую текстуру корочки чизкейка. Точно так же используйте растопленное масло, чтобы сделать корж для печенья.
- Используйте жирный сливочный сыр, сметану или взбитые сливки, чтобы получить правильную текстуру для чизкейка. Ингредиенты с низким содержанием жира содержат слишком много влаги, что делает чизкейк мягким и вялым.
- Чрезмерное перемешивание теста для чизкейков обычно является причиной появления трещин, так как при перемешивании в него попадает слишком много воздуха. Воздух заставляет чизкейк подниматься во время выпекания, а затем сжиматься во время охлаждения, вызывая трещину
- Используйте сливочный сыр и сметану комнатной температуры при приготовлении чизкейков с выпечкой или без выпечки. Охлажденный сливочный сыр даст комковатое тесто.
- Запеченные чизкейки — Чизкейк представляет собой заварное тесто со сливочным сыром и сметаной. Так что запекать надо деликатно. Водяная баня изолирует сковороду и гарантирует, что тесто никогда не перегреется, сохраняя тесто, похожее на заварной крем, влажным, мягким и шелковистым.
Калории: 523- ккалУглеводы: 63- г Белки: 9- г Жиры: 27- г Насыщенные жиры: 17- г Холестерин: 88- мг Натрий: 308- мг Калий: 212- мг Клетчатка: 4- г Сахар: 10- г Витамин А: 810- IU Кальций: 57-мгЖелезо: 3,4-мг
Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы приготовили по этому рецепту? Поделитесь со мной.Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Еще рецепты чизкейков
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
2,5К акции
Автор — Вина Азманов
Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.