Как сделать тесто для сырников из творога: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Рецепт вкусного теста для сырников

  • Главная
  • Еда
  • Вкусное тесто для сырников: проверенные рецепты

Сырники любят все, но не у всех они получаются. Причина неудач, как правило, в тесте. Чтобы оно было вкусным и нежным, воспользуйтесь кулинарными секретами и рецептами, проверенными не одним поколением.


05 ноя 2015

4 главных правила вкусного теста:
  1. Для приготовления вкусного теста нужно купить свежий домашний творог средней жирности. От магазинного творога, в состав которого входит порошковое молоко с растительными жирами, лучше отказаться. Несвежий кислый творог для приготовления вкусных сырников тоже не особо подходит, а обезжиренный продукт придаст им сухости. Пять рецептов вкусных сырников
  2. Чтобы сырники получились воздушными и нежными, творог желательно протереть через сито, чтобы тесто приобрело однородность и пышность.
  3. Обычно в сырники добавляют пшеничную муку, при желании ее можно заменить манкой, а также добавить в тесто крахмал, который сделает сырники более эластичными.
  4. От сахара желательно отказаться, заменив его кусочками сладких груш, яблок или абрикосов.
    Отличным решением станет добавление в сырники измельченного миндаля, фундука или кешью. Некоторые кулинары предпочитают сухофрукты, в частности – изюм, предварительно замоченный в коньяке или горячей воде.  shutterstock.com Вкусные сырники получатся с первого раза

3 лучших рецепта сырников:
  1. Для классических сырников вам понадобится: 200 г творога жирностью 18%, 1 яйцо, 1 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. тростникового сахара, сливочное масло – для жарки

    Тщательно перемешайте в миске творог с яйцом, манной крупой, тростниковым и ванильным сахаром, после чего сформируйте сырники нужного размера, обваляйте их в муке и обжарьте на сливочном масле до появления золотистого цвета.

  2. Для сырников с сухофруктами и орехами возьмите: 

    250 г творога, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 50 г изюма, 50 г измельченного миндаля, сахарная пудра, сливочное масло – для жарки

    Смешайте творог с мукой, яйцом, пудрой, миндалем и запаренным/просушенным изюмом, разделите тесто на шарики небольшого размера, придайте им форму сырников и обжарьте на сковороде.

  3. Для сырников с корицей подготовьте: 200 г творога, 2–3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. корицы, 1 щепотка соли

    Творог тщательно перемешайте с сахаром, добавьте муку, яйцо и ваниль, после чего смочите ладони растительным маслом или водой – чтобы тесто не прилипало. Из полученной творожной массы сформируйте колбаску, обваляйте ее в муке и нарежьте на небольшие сырнички. Обжарьте их с двух сторон на среднем огне и подавайте к столу.

Профессиональный кондитер и ведущий супершоу «Сделай мне красиво» Олег Ильин поделился своим рецептом сырников. Включайте видео! 

Тэги статьи

Классический рецепт сырников из творога

Привет, ребятушки, ну что, продолжим нашу серию мастер-классов? Что скажете, если сегодня мы поднимем самый насущный вопрос всех времен и народов, и рассмотрим классический рецепт сырников из творога со всеми секретами, нюансами, проблемами, и, разумеется, пошаговыми фото?

Мы тут с девочками уже не раз рассказывали о крайне популярных и полезных сырниках в духовке: и в силиконовых формочках, и без них, и с шоколадом, и даже пп-сырниках с бананом, а вот как приготовить самые классические сырники на сковороде — я пишу впервые.

Сырники не получаются из-за творога

Я намеренно очень долго ничего не писала о классических творожных сырниках, потому что занималась доскональным и очень щепетильным изучением данного непростого вопроса. Ведь не случайно нормальные сырники почти никогда и ни у кого не получаются такими, как надо. Так вот… О том, КАК НАДО мы и поговорим на нашем сегодняшнем партсобрании.

Основная ошибка, которую мы постоянно допускаем в приготовлении сырников — это неправильный выбор творога. Правильно выбранный творог — это 90% успеха в сырничковом деле.

Но давайте обо всем по порядку. Давайте сначала разберем самые главные правила успешного приготовления сырников из творога, без которых никуда. Если вы их выполните, то сырники у вас просто не смогут не получиться. Мало того, что они получатся красивыми и аккуратными, они еще будут невероятно пышными, нежными и вкусными.

7 правил идеальных классических сырников

1.

Творог

Творог для сырников должен быть СУХОЙ. Это самое первое и самое главное требование к правильным сырникам.
Творог — это основа сырников, поэтому он должен быть сухим, плотным и устойчивым, чтобы из творожной массы легко можно было сформировать красивый компактный сырник, который будет держать форму. Если ваш творог влажный или рассыпчатый, то сырники будут расползаться на сковороде, пригорать, разваливаться и так далее. Если вы не уверены в сухости своего творога, подвесьте его на ночь в марле или ткани, чтобы стекла лишняя жидкость. Идеальная жирность творога для сырников — 9%

2. Сито

Если вы хотите (а вы хотите!), чтобы ваши сырники получились нежными и воздушными, а не стояли куском асбеста в горле, протрите творог через сито! Не в блендере, не в комбайне, а именно ручками через сито. Это даст творогу дополнительный воздух и соответственно поможет сырникам стать нежными и пышными.

Согласна, это слегка затрудняет нашу задачу, но мы же стремимся к идеальному результату, правда? А для этого нужно приложить чуть больше усилий.

3. Яйца

Второе правило пышности сырников — отдельно взбить яичные белки. Это опять-таки добавит кислорода в наши сырники. Для этого нужно отделить желтки от белков и венчиком взбить белки до образования пены. Это займет не более 1 минуты.

4. Сахар

Не кладите в тесто больше сахара, чем указано в рецепте. Это даст дополнительную, ненужную нам, влагу и посадит сырники. Кроме того, переизбыток сахара может быть и причиной того, что снаружи сырники покроются твердой корочкой из карамелизовавшегося сахара, а внутри останутся сырыми и мокрыми. В идеале на 100 гр. творога нужно взять 1 ложку сахара без горки. А если вы любите послаще, то лучше посыпьте уже приготовленные сырники сахарной пудрой, полейте медом или любимым вареньем.

5. Мука

В тесто для сырников мы не добавляем муку. Мука утяжелит сырники, и они уже не будут легкими и пышными. Муку мы будем использовать только для панировки сырников, чтобы у нас получилась румяная хрустящая корочка.

6. Перемешивание

Чтобы не посадить сырники, перемешивать тесто нужно очень аккуратно, строго складывающими круговыми движениями только для того, чтобы объединить ингредиенты. Не нужно растирать и колотить творожное тесто.

7. Сковорода

Перед жаркой сырников сковорода должна быть хорошо разогрета, иначе сырники впитают в себя лишний жир и румяной корочки уже не получится. Жарить сырники нужно на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

И, собственно, сам рецепт сырников.

Классический рецепт сырников

Ингредиенты:

  • творог, сухой и плотный — 300 гр.
  • изюм — 50 гр.
  • ванилин — на кончике ножа
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 3 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • мука — ½ стакана (на подпыл)
  • растительное масло — 2-3 ст. л. (для жарки)

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Если у вас влажный творог, заранее подвесьте его на  ночь в марле или чистой ткани, или положите под груз.
  2. Перед приготовлением теста для сырников первым делом замочим изюм в теплой воде на 20 минут.

    Не замачивайте изюм в кипятке, это испортит его структуру.

  3. Затем с помощью ложки протираем творог через сито.
  4. После этого отделяем белки от желтков. Венчиком или вилкой слегка взбиваем желтки с сахаром.
  5. С изюма сливаем воду и высушиваем его бумажным полотенцем.
  6. В творожную массу добавляем изюм, ванилин, взбитые желтки с сахаром и аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх.
  7. В отдельной миске в белки добавляем щепотку соли и взбиваем чистым сухим венчиком до образования пены.
  8. Вводим взбитые белки в творожную массу и очень аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх до получения однородной консистенции.
  9. На среднем огне разогреваем сковороду с 2 ложками растительного масла.
  10. Рабочий стол очень обильно припыляем мукой, выкладываем 1-2 столовых ложки творожной массы и рукой формируем шарик, тщательно обваливая его в муке со всех сторон.
  11. Прокручивая шарик в руке, придавливаем широким ножом сверху и по бокам, формируем аккуратную шайбочку, затем то же самое с обратной стороны.
  12.  Обжариваем сырники по 3-4 штуки на раскаленной сковороде до образования румяной корочки, около 2 минут с каждой стороны.
  13. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Всё. Сырники из творога подаем еще теплыми, посыпав сахарной пудрой или полив медом, ягодным соусом или вареньем. У меня это малиновый соус с легкими нотками цедры лайма.

Будьте уверены, при такой всеобъемлющей информационной подготовке вы приготовите самые вкусные и удачные сырники из всех, которые вы когда-либо готовили. И вы никогда уже не будете плакать по поводу неудавшихся сырников.

Вкусных вам сырников и до новых встреч на кулинарном поприще!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Рецепт теста для чизкейка | Марта Стюарт

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Используйте этот рецепт, чтобы приготовить чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из печенья.

Марта Стюарт Ливинг, май 2004 г.

Галерея

Тесто для чизкейка

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • Щепотка соли

Проезд

Контрольный список инструкций

Отзывы

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Домашняя корочка для чизкейка с нуля — 3 метода

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации.

Корочка — лучшая часть чизкейков. Это три простых и легких рецепта домашней корочки для чизкейка с нуля. Включите классическую корку, песочное тесто, а также корку крекера Грэма с нуля.

Корочка для чизкейка с нуля Содержание
  • Зачем делать домашнюю корочку?
  • Ингредиенты и заменители
  • Корочка для домашнего печенья
  • Советы для успеха
  • Рецепты чизкейков
  • Часто задаваемый вопрос
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Вы когда-нибудь хотели испечь чизкейк, но потом поняли, что у вас нет крекеров, пищеварительного печенья или печенья Oreo для корочки чизкейка? Это случалось со мной не раз.

Честно говоря, я не из тех, кто едет в супермаркет каждый раз, когда у меня нет ингредиента. На самом деле, совсем наоборот. Я ищу способы, которыми я могу заменить. Поэтому, когда у меня нет крекеров или другого печенья для чизкейков и батончиков, я просто делаю их сама с нуля. Со временем он стал самым любимым коржом для пирогов в нашей семье.

Итак, сегодня я делаю еще одно дополнение к моей серии по выпечке. Вот еще один из тех основных рецептов, которые вы хотите иметь под рукой, если часто печете.

Зачем делать домашнюю корочку?

  • Мне нравится часто менять нашу корочку для чизкейка. Используйте разные типы файлов cookie, но иногда мне нравится создавать их с нуля. Если вы никогда не пробовали такое, то будете приятно удивлены.
  • Список ингредиентов аналогичен приготовлению коржей для пирога или песочного теста.
  • Мне нравится использовать кухонный комбайн, но вы также можете использовать чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Старайтесь не переборщить со смешиванием.
  • Процесс изготовления основы похож на приготовление пирогов, только проще.
Корочка для чизкейка с нуля

Ниже вы найдете 2 разных варианта моей корочки

  • Корочка для печенья — с использованием готовых крошек каракера Грэма или пищеварительного печенья.
  • Домашняя корочка от крекера Грэма с нуля.
  • Корочка для чизкейка из песочного теста или корочка для чизкейка из шоколадного песочного теста.
Корочка для чизкейка с нуля

Ингредиенты и заменители

  • Мука — Мне нравится использовать простую универсальную муку. Как вы можете видеть ниже, я использовал немного пшеничной муки, чтобы приготовить корж крекеров с нуля.
  • Сахар — для этих коржей можно использовать белый или коричневый сахар. Но вы должны учитывать, что цвет сахара также влияет на цвет корочки.
  • Сливочное масло — в некоторых видах корочки типа печенья можно растопленное сливочное масло, а в коржах Грэма с нуля и песочной основе используется холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками.
  • Жидкость — иногда мы используем целые яйца или большие яичные желтки. В песочном тесте используем охлажденную воду. В обоих случаях важно убедиться, что корочка рассыпчатая, но все же способна превратиться в тесто, если прижать его ко дну формы.
Корочка для чизкейка с нуля

Корка для домашнего печенья

Корка для печенья

  • Измельчите крошки крекеров или/пищевое печенье в кухонном комбайне на средней скорости. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло и перемешайте.
    Профессиональный совет  . Вы также можете поместить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить скалкой.
  • Высыпьте смесь крошек на дно формы (разъемной формы). Задней ложкой или мерным стаканом плотно прижмите крошки к стенкам сковороды, чтобы образовалась корочка.
    Наконечник Pro  — сильное нажатие обеспечит хорошую основу для чизкейка, и он не развалится, когда вы будете нарезать ломтики.
  • Запекается в духовке 10 минут. После выпечки отложите остывать на решетке на несколько минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
    Наконечник Pro  — эту корку можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Корочка для чизкейка с нуля

Рецепт корочки для крекера Грэма с нуля

  • В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель, соль и масло. Добавьте яйцо и еще немного взбейте. Наконец, добавьте молоко и подождите, пока все смешается.
  • Вылейте смесь в разъемную форму и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 C / 380 F в течение примерно 10-12 минут до красивого золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение нескольких минут на решетке, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
    Наконечник Pro  — эту корочку можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Корочка для чизкейка с нуля

Песочное тесто (ванильное и шоколадное)

  • Кухонный комбайн  — Добавьте муку (какао-порошок), соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс в течение 30 секунд. Затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте в течение 30 секунд за один раз, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.
    Вручную   – Вы также можете сделать это вручную в миске среднего размера, используя вилку, блендер для выпечки или кончиками пальцев, чтобы измельчить масло в муке, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.
  • Добавьте в смесь ледяную воду и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.
    Наконечник Pro  — Смесь все еще будет рассыпчатой, но если ее размять пальцами, она должна превратиться в тесто.
  • Вылейте смесь внутрь формы (разъемной формы) и плотно прижмите к основанию тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 190 C / 380 F духовке около 10-12 минут до почти золотистого цвета. Остудите в течение нескольких минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
    Наконечник Pro  — эту корочку можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Корочка для чизкейка с нуля

Советы для достижения успеха

  • Вы можете использовать любую из этих корок для любого типа чизкейка, как запеченного, так и незапеченного.
  • Если вы используете корж, который необходимо запечь, вы можете приготовить его за 2 дня и хранить при комнатной температуре.
  • Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру для правильной корочки. Например, при приготовлении с нуля используйте холодное несоленое масло, которое можно нарезать на муку, чтобы создать рассыпчатую текстуру корочки чизкейка. Точно так же используйте растопленное масло, чтобы сделать корж для печенья.
  • Используйте жирный сливочный сыр, сметану или взбитые сливки, чтобы обеспечить правильную текстуру чизкейка. Ингредиенты с низким содержанием жира содержат слишком много влаги, что делает чизкейк мягким и вялым.
  • Чрезмерное перемешивание теста для чизкейков обычно является причиной образования трещин, так как при перемешивании в него попадает слишком много воздуха. Воздух заставляет чизкейк подниматься во время выпекания, а затем сжиматься во время охлаждения, вызывая трещины
  • Используйте плавленый сыр и сметану комнатной температуры при приготовлении запеченных чизкейков или чизкейков без выпечки. Охлажденный сливочный сыр даст комковатое тесто.
  • Запеченные чизкейки — Чизкейк представляет собой заварное тесто со сливочным сыром и сметаной. Так что запекать надо деликатно. Водяная баня изолирует сковороду и гарантирует, что тесто никогда не перегреется, сохраняя тесто, похожее на заварной крем, влажным, мягким и шелковистым.
Cheesecake Cruck From Scratch

Cheesecake Рецепты

  • Запеченная черничная чизкейк
  • Запеченная клубничная чизкейк, или клубничный желе, чизкейк
  • Classic Chealecake,
  • 4.clease Cheesake 3 Cheesecake
  • Bakedecake,
  • 04. Cheesake 39000 40003 Chealecake, 9000 4000 40003 Chealecake,4.clease. или Чизкейк с шоколадной вишней,
  • Мини-чизкейки — ежевика, черника или малина.
  • чизкейк без выпечки, манго без выпечки,
  • Пироги с чизкейком, такие как пирог с шоколадным чизкейком, мини-тарталетки с шоколадным чизкейком, пироги с лимонным чизкейком.
  • Посмотреть все рецепты чизкейков

Часто задаваемые вопросы

Из чего состоит корочка для домашнего чизкейка?

Существует множество способов приготовления корочки для чизкейка. Попробуйте использовать разные виды печенья с топленым маслом или приготовьте его с нуля по одному из рецептов ниже.

Почему моя корка ломается?

Важно, чтобы корочка имела правильную текстуру. Например, корочка печенья с меньшим количеством масла не будет держаться вместе, потому что масло удерживает крошки вместе. Точно так же корочка, приготовленная с нуля, тоже должна иметь достаточное количество влаги, чтобы корочка оставалась рассыпчатой, но при этом сохраняла способность держаться вместе. Поэтому обратите внимание на рецепт и время выпечки.

Сколько времени требуется для застывания корочки?

Недолго! Корочка печенья застынет от испуга всего за 15 минут. Выпеченный с нуля будет выпекаться от 10 до 15 минут.

Вам также может понравиться


Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на  Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.



Рецепт для печати

Описание

Корочка — лучшая часть чизкейков. Эти три простых, легких и не требующих усилий рецепта домашней корочки для чизкейка с нуля, включая корочку из крекеров Грэма с нуля, станут лучшей корочкой, которую вы можете приготовить для своего следующего чизкейка.

«У девушки должно быть две вещи: Кем и чего она хочет».

1 фунт = 453 г, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,

Достаточно для одной 9-дюймовой формы из пенопласта
    Корж для печенья
    • ▢ 8 унций крекеров Graham
    • ▢ 4 унции растопленного сливочного масла (несоленого)
    • ▢ 4 столовые ложки сахара
    Корочка для крекеров Graham с нуля
    • ▢ 1 чашка (125 г) универсальной муки
    • 0 ) Цельнозерновая мука
    • ▢ ¼ чашки (50 г) сахара
    • ▢ 4 унции (113 г) сливочного масла (несоленого, охлажденного, нарезанного кубиками)
    • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ▢ 1 большое яйцо (или два больших яичных желтка)
    • 44 ▢ ¼ ч. ложки Соль
    • ▢ 2 ст. 4 столовые ложки охлажденной воды
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ 2 столовые ложки сахара
    Шоколадная корочка для чизкейка – песочное тесто
    • ▢ 1 ½ стакана (190 г) муки общего назначения
    • ▢ 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
    • г масла (chilled and cubed)
    • ▢ 4 tablespoon Chilled water
    • ▢ 2 tablespoon Sugar
    • ▢ ½ teaspoon Salt
    Follow Veena Azmanov on Pinterest

    Cookie crust

    • Crush the graham cracker crumbs or /digestive biscuits in a food процессор на средней скорости. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло и перемешайте.

      Профессиональный совет . Вы также можете поместить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить скалкой.

    • Высыпьте смесь крошек на дно формы (разъемной формы) формы для кекса. Задней ложкой или мерным стаканом плотно прижмите крошки к стенкам сковороды, чтобы образовалась корочка.

      Наконечник Pro — сильное нажатие обеспечит хорошую основу для чизкейка, и он не развалится, когда вы будете нарезать ломтики.

    • Запекать в духовке 10 минут. После выпечки отложите остывать на решетке на несколько минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.

      Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.

    Корочка крекера Грэма с нуля

    • В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель, соль и масло. Добавьте яйцо и еще немного взбейте. Наконец, добавьте молоко и дайте всему сойтись

    • Вылейте смесь в разъемную форму и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут. №

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение примерно 10–12 минут до приятного золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение нескольких минут на решетке, прежде чем выливать тесто для чизкейка.

      Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.

    Песочное тесто (ванильное и шоколадное)

    • Кухонный комбайн — Добавьте муку (какао-порошок), соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс в течение 30 секунд. Затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте в течение 30 секунд за один раз, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.

      Вручную — Кроме того, вы можете сделать это вручную в средней миске с помощью вилки, блендера или кончиками пальцев, чтобы измельчить масло в муке, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.

    • Добавьте в смесь ледяную воду и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.

      Профессиональный совет . Смесь по-прежнему будет рассыпчатой, но если ее размять пальцами, она должна превратиться в тесто.

    • Вылейте смесь во внутреннюю часть формы (разъемной формы) и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут. №

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение примерно 10-12 минут до почти золотисто-коричневого цвета. Остудите в течение нескольких минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.

      Профессиональный наконечник — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.

    • Вы можете использовать любую из этих корок для любого типа чизкейка, как запеченного, так и незапеченного.
    • Если вы используете корж, который необходимо запечь, вы можете приготовить его за 2 дня и хранить при комнатной температуре.
    • Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру для правильной корочки. Например, при приготовлении с нуля используйте холодное несоленое масло, которое можно нарезать на муку, чтобы создать рассыпчатую текстуру корочки чизкейка. Точно так же используйте растопленное масло, чтобы сделать корж для печенья.
    • Используйте жирный сливочный сыр, сметану или взбитые сливки, чтобы получить правильную текстуру для чизкейка. Ингредиенты с низким содержанием жира содержат слишком много влаги, что делает чизкейк мягким и вялым.
    • Чрезмерное перемешивание теста для чизкейков обычно является причиной появления трещин, так как при перемешивании в него попадает слишком много воздуха. Воздух заставляет чизкейк подниматься во время выпекания, а затем сжиматься во время охлаждения, вызывая трещину
    • Используйте сливочный сыр и сметану комнатной температуры при приготовлении чизкейков с выпечкой или без выпечки. Охлажденный сливочный сыр даст комковатое тесто.
    • Запеченные чизкейки — Чизкейк представляет собой заварное тесто со сливочным сыром и сметаной. Так что запекать надо деликатно. Водяная баня изолирует сковороду и гарантирует, что тесто никогда не перегреется, сохраняя тесто, похожее на заварной крем, влажным, мягким и шелковистым.

    Калории: 523- ккалУглеводы: 63- г Белки: 9- г Жиры: 27- г Насыщенные жиры: 17- г Холестерин: 88- мг Натрий: 308- мг Калий: 212- мг Клетчатка: 4- г Сахар: 10- г Витамин А: 810- IU Кальций: 57-мгЖелезо: 3,4-мг

    Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы приготовили по этому рецепту? Поделитесь со мной.Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

    Добавить в коллекцию

    Еще рецепты чизкейков

    Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

    2,5К акции

    Автор — Вина Азманов

    Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *