Как сделать сырники с бананом: Сырники с бананами, пошаговый рецепт с фото на 511 ккал

Содержание

Сырники с бананом | рецепт пошагово, фото, отзывы

  • 

Категория

десерты

Уровень сложности

Время готовки

0:20

Время подготовки

0:10

Число порций

2


Нежные, румяные, пышные сырники из творога, с банановым вкусом и соблазнительным ароматом ванили — вкуснейшее лакомство, которое оценят и взрослые и дети. Для получения насыщенного бананового аромата и вкуса, кусочки банана, в этом рецепте, добавляются и в само тесто, и в качестве начинки. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо, отличный вариант легкого и полезного завтрака или питательного перекуса в течение дня.

Автор:

1015 42

21.04.2017

Ингредиенты

— творог350 г
— банан2 шт.
— сахар4 ст.л.
— мука пшеничная130 г
— разрыхлитель1 ч.л.
— яйцо1 шт.
— сахар ванильный по вкусу
— масло растительное1 ст.л.
— мед по вкусу
— йогурт по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

1. Протрите творог через сито, измельчите в блендере или разотрите при помощи ступки или толкушки для картофеля до пастообразного состояния.


2. В отдельной емкости взбейте куриное яйцо с сахаром, до получения однородной массы и растворения сахара. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу.


3. Один спелый банан разомните вилкой или измельчите в блендере до состояния пюре. Второй банан, не очищая от кожуры, нарежьте кружочками толщиной 3-4 миллиметра.


4. Добавьте к протертому творогу банановое пюре и взбитое с сахаром куриное яйцо.


5. Тщательно все перемешайте чтобы не осталось комочков.


6. Просейте 100-130 граммов пшеничной муки с разрыхлителем.


7. Добавьте к творожной массе ванильные сахар, а затем, постепенно небольшими порциями добавьте муку с разрыхлителем. У вас получится густое и довольное липкое тесто.


8. Выложите 1 столовую ложку (с горкой) теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.


9. Обваляйте порцию теста в муке, обомните и сформируете плоскую лепешку толщиной около 1 сантиметра. Очистите кусочек банана от кожуры и выложите в центр лепешки.


10. Соедините и скрепите края теста.


11. Обомните тесто вокруг начинки придав сырнику округлую форму.


12. Повторите процедуру с оставшимися кусочками бананов и тестом.


13. Стряхните излишки муки и выложите подготовленные сырники на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте сырники на небольшом огне до золотистого цвета, 2-4 минуты.


14. Затем переверните и обжарьте сырники еще 3-5 минут, с другой стороны. На этом этапе приготовления сковороду можно прикрыть крышкой.


15. Готовые нежные сырники с бананом подавайте к столу горячими, дополнив по желанию йогуртом, сметаной или медом.




Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Мы в соцсетях:

Отзывы



Rate

— выберите значение -12345

Ваша оценка


Marianna

  • 12.05.2017

Люблю это блюдо, только есть нюанс с сахаром. очень часто получаются слишком сладкими из-за бананов.


muccalex

  • 11. 05.2017

очень люблю сырники! готовлю только более, на мой взгляд, полезный вариант — кладу меньше сахара, все таки банан и так не пресный, и пшеничную муку заменяю на овсяную.


AnnaS

  • 11.05.2017

Я не очень люблю банан подверженный тепловой обработке, съесть его выше моих сил. Но меня заинтересовал этот рецепт. Как не странно мне понравилось. Это действительно очень вкусно.

Как испечь сырники с бананом по пошаговому рецепту с фото

9-10 порций

35 минут

221,2 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Пошаговый рецепт сырников с бананом, манкой и творогом
    • Ингредиенты
    • Выбираем ингредиенты правильно
    • Пошаговый рецепт
    • Видеорецепт приготовления сырников с бананом и манкой
  • Диетические сырники с бананом в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Выбираем ингредиенты правильно
    • Пошаговый рецепт
    • Видеорецепт приготовления сырников с бананом в мультиварке
  • Сырники с бананом и овсянкой
    • Ингредиенты
    • Пошаговый рецепт
    • Видеорецепт приготовления сырников с бананом и овсянкой
  • Варианты подачи
  • Варианты приготовления

Сегодня поговорим о вкусных и простых рецептах сырников из творога с бананом. Раньше мы готовили их без ничего или с добавлением изюма, а сейчас такой ингредиент делает наши сырники необычайно вкусными и полезными.

Время на готовку потребуется не много, а чаепитие с таким угощением будет еще приятнее. Также это блюдо станет отличным питанием для детей, особенно в тех случаях, когда ребенок отказывается от творога.

Пошаговый рецепт сырников с бананом, манкой и творогом

Кухонная техника и утварь: варочная плита, сковорода, глубокая миска.

Ингредиенты

Манка100 г
Яйцо2 шт.
Банан2 шт.
Творог500 г
Сахар3 ст. л.
Разрыхлитель10 г
Мука5 ст. л.
Растительное масло100 г

Выбираем ингредиенты правильно

  • Творог для такого продукта лучше выбрать невысокой жирности и не очень мокрый. Обязательно разомните его руками, чтобы не было больших комочков, либо протрите через сито.
  • Бананы возьмите среднего размера. Бывает, дома могут долго лежать бананы и немного почернеть. Такие тоже подойдут и не испортят вкус сырников.
  • Муки может потребоваться больше, потому что ее количество напрямую зависит от влажности ее самой и творога.
  • Если у вас в семье большие любители сладкого, будьте готовы приготовить еще одну порцию такого продукта, потому что они не успеют остыть, как исчезнут из обеденного стола вместе со сладкой добавкой в виде варенья или сгущенного молока.

Пошаговый рецепт

  1. Размять руками или вилкой и положить в глубокую миску два банана и 500 г творога без комочков.
  2. Сюда же отправить три столовые ложки сахара, два яйца и перемешать.
  3. Добавить 5 ст. л. (100 г) манки, перемешать и оставить на 15 минут.
  4. После этого добавить пачку (10 г) разрыхлителя и примерно пять столовых ложек муки. Количество муки будет зависеть от влажности творога.
  5. Смочить руки в растительном масле и сделать формы из теста.
  6. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Видеорецепт приготовления сырников с бананом и манкой

Приглашаю вас посмотреть короткое видео, в котором все подробности создания вкусных сырников.

https://youtu.be/jx6e99-wkyIVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Банановые СЫРНИКИ из творога. Простой рецепт приготовления (https://youtu.be/jx6e99-wkyI)

С приходом в нашу жизнь техники приготовление пищи стало намного интереснее и проще. Так, с помощью мультиварки можно приготовить абсолютно любые блюда, которые удивят нас своим вкусом и аппетитным видом. Сырники тоже можно приготовить с помощью этой чудо-печи и получить сытный, полезный завтрак для всей семьи. Давайте рассмотрим подробно весь процесс приготовления такого кушанья.

Диетические сырники с бананом в мультиварке

Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: на 4 человека.
Калорийность: 221 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника: мультиварка.

Ингредиенты

Сахар2 ст. л.
Банан1 шт.
Творог300 г
Мука3 ст. л.
Яйцо1 шт.
Разрыхлитель⅔ ч. л.
Соль⅓ ч. л.

Выбираем ингредиенты правильно

  • Для такой пропорции возьмите крупный банан весом до 250 г или два поменьше.
  • Не стоит сильно вымешивать тесто, тогда сырники получатся не такими пышными.
  • Творог подойдет нежирный, в идеале фермерский.
  • Используя этот рецепт, вы можете приготовить сырники с бананом и творогом в духовке. Просто сделайте из теста желаемые формы и выложите их на противень, покрытый пергаментом. Выпекайте при температуре 180°С примерно 15 минут.

Пошаговый рецепт

  1. На терке натереть банан.
  2. Добавить к нему 2 ст. л. сахара, яйцо, ⅓ ч. л. соли и ⅔ ч. л. разрыхлителя.
  3. Все смешать и добавить 300 г творога.
  4. Измельчить массу с помощью блендера или предварительно протереть творог через сито.
  5. Добавить 3 ст. л. муки и смешать.
  6. Жарить в сковороде или в чаше мультиварки в режиме «Жарка» Продукты – Овощи. Обжарить с двух сторон.

Видеорецепт приготовления сырников с бананом в мультиварке

А теперь давайте посмотрим видеоролик, в котором все подробности приготовления вкусного десерта. Вы увидите, каким должно получиться тесто и готовый продукт.

https://youtu.be/6uhwdpXX3lwVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ С БАНАНОМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ #РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ СЫРНИКОВ (https://youtu.be/6uhwdpXX3lw)

А вот еще один интересный способ их создания. Добавляя в них овсянку, мы получаем полноценное блюдо для полезного и вкусного завтрака. Вашим домашним наверняка понравится такое угощение, и они пойдут заниматься своими делами сытые и счастливые. Здесь представлены небольшие пропорции, поэтому если хотите приготовить их впрок, увеличьте порции продуктов в три раза.

Сырники с бананом и овсянкой

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 5-6 шт.
Калорийность: 166,9 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: глубокая миска, варочная плита, сковорода.

Ингредиенты

Творог150 г
Яйцо1 шт.
Саха1 ст. л.
Банан1 шт.
Мука1 ст. л.
Корица1 щепотка
Овсянка3 ст. л.
Растительное масло4 ст. л.

Для этого рецепта очень важен состав творога. Перед его использованием проведите эксперимент: положите кусочек творога на разогретую сковороду с маслом. Если творог начал жариться, розоветь, значит он натуральный, если он начал таять и расползаться, значит в нем добавлено много добавок, и из этого творога вам довольно сложно будет получить качественный продукт.

Пошаговый рецепт

  1. Очистить банан и размять вилкой.
  2. Отправить сюда щепотку корицы, 1 ст. л. сахара и перемешать.
  3. Сюда же добавить 1 яйцо, 150 г творога, 3 ст. л. овсянки и 1 ст. л. муки.
  4. Все смешать и обжарить сырники на сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой.

Видеорецепт приготовления сырников с бананом и овсянкой

Приглашаю вас к просмотру видео с поэтапным рецептом их создания.

https://youtu.be/CArwn_xWER8Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Сырники рецепт с бананом Как приготовить сырники Сирники рецепт з бананом Рецепт сырников с бананом (https://youtu.be/CArwn_xWER8)

Варианты подачи

  • Подавать с медом, сгущенкой, вареньем, сметаной, джемом, шоколадом или любым другим дополнением на ваше усмотрение.
  • Любые соусы станут отличным дополнением к ним.
  • Так, для начинки можно использовать изюм, курагу, чернослив, шоколадные капли, цукаты, измельченные конфеты и другое. Дайте разгуляться вашей фантазии и дополните вкусный десерт лучшим для вас продуктом.
  • По такому же рецепту вы можете приготовить сырники с бананом без яиц. Банан очень легко заменит в таком блюде и яйца и сахар, потому что имеет клейкую консистенцию в измельченном виде и сладкий на вкус.
  • Можно приготовить быстрый соус. Взять вишню или клубнику, добавить сахар и потомить 5 минут на медленном огне. Этим сиропом полить стопку сырников и украсить ягодами.
  • Очень важно получить ту консистенцию теста, при которой сырники не будут твердыми или растекаться по сковороде. Его состояние будет зависеть от количества муки.
  • Делайте плотное тесто, которое эластичное и не прилипает к пальцам.
  • Помогайте муке манкой, отрубями или кукурузным крахмалом. Так вероятность большого количества муки сойдет на нет, а кушанье получится пышным и нежным.
  • Не добавляйте много яиц, в этом нет особой необходимости. На полкило творога достаточно 1-2 шт.

Варианты приготовления

Сейчас масштабно растет количество рецептов такого кушанья, и каждая хозяйка предпочитает тот вариант, который ей больше всего нравится. Предлагаю вашему вниманию сырники без яиц.

А вот еще один интересный рецепт привычного нам угощения, сырники без муки. Кстати, многие кулинары до сих пор ведут споры о ее наличии в классическом рецепте этого блюда. В любом случае, попробовав такой вариант, вы откроете для себя очень мягкий и воздушный продукт, который получается в результате приготовления. Советую попробовать уже в ближайшие дни.

О происхождении сырников не осталось никакой информации, но многие уверены, что их создателями является славянский народ. Хочу оставить вам классическое блюдо Львова, которое вы сможете сделать в любой точке мира – —львовские сырники—. Такую невероятно вкусную сладость подают в каждой кофейне этого чудесного города. Многие хозяйки хотя бы раз в год готовят его дома, потому что это не просто сырник, а настоящий десерт, который отлично будет смотреться и на праздничном столе.

Я очень часто готовлю сырники в духовке по этому простому рецепту. Во-первых, это легко, потому что можно параллельно готовить другую пищу, во-вторых, такой продукт несет больше пользы для тех, кто считает калории и придерживается здорового питания. Забирайте его в свою кулинарную тетрадь и радуйте близких вкуснятиной к чаепитию.

Продолжая нашу сегодняшнюю тему, не могу пройти мимо классического рецепта сырников из творога, приготовленных на сковороде. Такими мы их помним из глубокого детства, когда мамы готовили нам. Также его использовали в детских садах и общепитах. Моя бабушка до сих пор пользуется только этим вариантом и не признает другие. Ее сырники всегда получаются самыми пышными и вкусными.

Уважаемые кулинары, мне приятно делиться с вами своими простыми и вкусными рецептами различных блюд. Надеюсь, вашу семью уже ждут банановые сырники, приготовленные по одному из предложенных мною вариантов. Если у вас есть какие-либо дополнения или пожелания, пишите их в комментариях, я обязательно с ними ознакомлюсь. Желаю вам приятного аппетита!

Поделиться:

Пропустить банановый хлеб и приготовить банановый чизкейк

 

Когда моя ваза с фруктами переполняется бананами, как это часто бывает, мои вкусовые рецепторы побуждают меня приготовить банановый пудинг. Или банановый пирог. Или, что лучше всего, сочетание того и другого — чизкейк с банановым пудингом.

Существует множество мнений о том, какой должна быть основа «идеального» чизкейка. Некоторые люди выбирают простой сливочный сыр и просто используют рецепт внутри упаковки. Это не плохой план. Это настолько знакомо и традиционно, насколько это возможно.

Другие выбирают рикотту, которую предпочитают итальянцы, которые из поколения в поколение пекут такие пирожные. Или фермерский сыр. Или комбинации сыров, которые придают готовому пирогу немного разные текстуры и вкусы. Или, может быть, выбор пал на рецепт без выпечки, популярный среди маминого поколения. А еще есть многочисленные мнения о корочках. Опять же, они варьируются от простой сладкой корочки для пирога до крошек крекеров Грэма, Oreos или шоколадных вафель. Или вообще без корочки.

Наконец, есть выбор начинки: оставить ее простой, покрыть слоем сметаны по-нью-йоркски, добавить начинку из свежих или консервированных фруктов, посыпать орехами или крошкой из крекеров.

Заинтересовавшись историей того, каким должен быть «настоящий» чизкейк, я провел быстрый поиск и обнаружил, что существует целая книга, написанная о том, как приготовить это лакомство, написанная греческим врачом Эгимом еще в V веке. до н.э., и чизкейк, вероятно, подавали спортсменам, участвовавшим в первых Олимпийских играх. Название было адаптировано англичанами гораздо позже, не раньше 15 9 г.0017-й век. Некоторые даже утверждают, что это блюдо изобрели англичане, хотя это широко оспаривается, потому что почти в каждой стране есть та или иная форма этого блюда. Американская версия была впервые сделана в 1870-х годах. Многие ранние чизкейки были пикантными, и у них до сих пор есть множество поклонников, которым нравятся такие вкусы, как вяленые помидоры с травами, сыр с плесенью или улучшенные версии с грибами, подаваемые в качестве первых блюд или закусок для вечеринок.

Эти самые ранние пирожные обычно имели компонент дрожжевой корочки, больше пирога, чем сыра. Потом дрожжевой вариант вышел из моды и популярными стали всевозможные корочки. Кажется, что каждый повар с 500 г. до н.э. вносил изменения в соответствии со своим местом и обстоятельствами. Совсем недавно кулинарные авантюристы добавили современные вкусы или внесли коррективы, чтобы соответствовать немолочной диете. И у каждого есть любимый.

Когда-то у меня был розничный магазин, где я делал 10-12 чизкейков каждый день. Я мог бы каждый день в году и к каждому празднику предлагать разные ароматы. Поскольку я больше традиционалист, мой первый выбор обычно самый простой. Кроме этого! Когда у меня под рукой есть бананы и вафли «Нилла», я делаю исключение.

Будьте уверены, этот рецепт завоевывает поклонников каждый раз, когда я его готовлю. Он наполнен южными традициями, включая старомодные вафли «нилла», орехи пекан и, конечно же, насыщенный вкус бананового пудинга. Не бойтесь добавлять бурбон в бананы, когда готовите их, чтобы придать им истинно южный оттенок.

Какой бы вариант вы ни выбрали, я предлагаю вам скорее приготовить чизкейк. Лично я думаю, что вы должны начать прямо здесь.

Прокрутите вниз для печатной версии этого рецепта

Сделайте один 9 -дюймовый торт

1 1/2 чашки (около 6 унций). /4 чашки растопленного сливочного масла

 

2 больших спелых, но твердых банана, нарезанных кубиками

2 столовые ложки коричневого сахара

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка бурбона (необязательно)

3 8-й унции сливочный сыр, смягченный

1 стакана сахарной пасты

2 Teaspoons Vanillaulate Past

Целые ванильные вафли для формы (см. примечание)

 

Гарнир: взбитые сливки и цельные ванильные вафли или крошка

 

1. Разогрейте духовку до 350º. Подготовьте 9-дюймовую разъемную форму, распылив кулинарный спрей на дно и бока.

2. Измельчите вафли в кухонном комбайне, добавляя орехи и масло и взбивая до тех пор, пока смесь не приобретет вид мокрого песка. Плотно прижмите к основанию и слегка приподнимите края кастрюли. Выпекать 10 минут; хорошо остудить на решетке перед наполнением.

3. Тем временем поместите нарезанные кубиками бананы, коричневый сахар и лимонный сок в маленькую кастрюлю и варите на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты, пока сахар полностью не растворится, но бананы останутся целыми. Снимите с огня и добавьте бурбон, если используете.

4. Поместите сливочный сыр в чашу стационарного миксера и взбивайте в течение 2–3 минут, пока он не станет очень светлым и кремообразным. Взбивая миксером на средней скорости, постепенно добавьте сахарный песок. Очистите дно и бока и миксером на средней скорости вмешайте яйца по одному. Добавьте ваниль.

5. Вручную вмешайте охлажденную банановую смесь в сырную смесь и вылейте половины ее на подготовленный корж. Сложите целые вафли вокруг стенок формы, закругленной стороной к стенкам формы.

6. Аккуратно влейте оставшуюся начинку и разровняйте верх.

7. Выпекайте 45–55 минут, пока центр не схватится и перестанет трястись при легком встряхивании формы. Остудите в течение 20 минут, затем проведите кухонным ножом по краям, чтобы отделить торт.

8. Продолжайте полностью остывать на решетке в течение 1 часа. Накройте крышкой и охладите в течение 6–8 часов, прежде чем нарезать, чтобы подать к столу, украсив взбитыми сливками, вафлями или посыпав молотыми крошками.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать как обычные, так и миниатюрные вафли «Нилла». Вам понадобится примерно 24 мини-печенья или 18 штук обычного размера, чтобы поместиться в форму.

Хотите научиться делать классический десерт крем-брюле? Наш профессиональный шеф-повар покажет вам, как сделать это шаг за шагом, на виртуальной демонстрации выпечки в субботу, 19 сентября, в 10:00 по центральному стандартному времени.

Если вы ищете что-то новое для приготовления пищи или способ безопасно выбраться из дома, возможно, вместе с небольшим количеством надежных друзей, взгляните на список кулинарных курсов, которые мы сейчас предлагаем в нашем Линкольне. Площадь или спросите нас о планировании частного класса только для вашей группы.

 

Банановый чизкейк

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки (около 6 унций) ванильных вафель мелкого помола
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 2 больших спелых, но твердых банана, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка бурбона (по желанию)
  • 3 упаковки по 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильной пасты или жидкой ванили
  • Целые ванильные вафли для сковороды (см. примечание)
  • Украшение: взбитые сливки и ванильные вафли или крошка

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350º. Подготовьте 9-дюймовую разъемную форму, распылив кулинарный спрей на дно и бока.
  2. Измельчите вафли в кухонном комбайне, добавляя орехи и масло и взбивая до тех пор, пока смесь не приобретет вид мокрого песка. Плотно прижмите к основанию и слегка приподнимите края кастрюли. Выпекать 10 минут; хорошо остудить на решетке перед наполнением.
  3. Тем временем поместите нарезанные кубиками бананы, коричневый сахар и лимонный сок в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты, пока сахар полностью не растворится, но бананы останутся целыми. Снимите с огня и добавьте бурбон, если используете.
  4. Поместите сливочный сыр в чашу стационарного миксера и взбивайте в течение 2–3 минут, пока он не станет очень светлым и кремообразным. Взбивая миксером на средней скорости, постепенно добавьте сахарный песок. Очистите дно и бока и миксером на средней скорости вмешайте яйца по одному. Добавьте ваниль.
  5. Вручную вмешайте охлажденную банановую смесь в сырную смесь и вылейте половину на подготовленный корж. Сложите целые вафли вокруг стенок формы, закругленной стороной к стенкам формы.
  6. Аккуратно влейте оставшуюся начинку и разровняйте верх.
  7. Выпекайте в течение 45–55 минут, пока центр не схватится и перестанет трястись при легком встряхивании формы. Остудите в течение 20 минут, затем проведите кухонным ножом по краям, чтобы отделить торт.
  8. Продолжайте полностью остывать на решетке в течение 1 часа. Накройте крышкой и охладите в течение 6–8 часов, прежде чем нарезать, чтобы подать к столу, украсив взбитыми сливками, вафлями или посыпав молотыми крошками.

Создано с помощью The Recipes Generator

Чизкейк с банановым кремом – как мама, как дочь

Чизкейк с банановым кремом очень вкусный. Это сливочный чизкейк со вкусом банана, с маслянистой ванильной корочкой, покрытый взбитыми сливками. У него великолепный вкус бананового кремового пирога в чизкейке!

Этот чизкейк такой гладкий, сливочный, пикантный и имеет лучший вкус банана в каждом кусочке! Он имеет великолепный вкус бананового кремового пирога или бананового пудинга, завернутый во вкусный чизкейк.

Этот чизкейк вдохновлен вкусом чизкейка с банановым кремом от The Cheesecake Factory, с некоторыми изменениями, которые упростят его приготовление.

В нем два моих любимых блюда объединены в одно: банановые десерты и чизкейк. Это брак, заключенный на небесах. Практически гарантировано, что всем понравится этот вкусный и элегантный десерт.

Ингредиенты, необходимые для приготовления чизкейка с банановым кремом:

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта чизкейка с банановым кремом. Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

  • vanilla wafer cookies
  • unsalted butter
  • granulated sugar
  • cream cheese
  • sour cream
  • vanilla extract
  • banana extract
  • bananas
  • eggs
  • heavy cream
  • powdered sugar

How to сделать чизкейк с банановым кремом?

Начните с предварительного разогрева духовки, смазывания разъемной формы маслом, чтобы вы могли приготовить и испечь корж для печенья. Смешайте ванильные вафли в мелкую крошку в блендере или кухонном комбайне. Добавьте крошку ванильных вафель, растопленное масло и сахар в небольшую миску и смешайте их вместе, пока не получите приятную песочную смесь. Выдавите смесь на дно подготовленной формы и слегка приподнимите ее стенки. Выпекайте корж около 10 минут, пока он не станет слегка золотистым и ароматным. Затем отложите его в сторону, чтобы он остыл. Накройте внешние края формы фольгой или бумагой для чизкейка, чтобы внутрь не попала вода.

Смешайте размягченный сливочный сыр в большой миске, предпочтительно в чаше стационарного миксера, но подойдет и ручной миксер. И перемешивайте, пока сливочный сыр не станет красивым и гладким. Добавьте сахар и продолжайте перемешивать, пока он не смешается. Затем добавьте сметану, экстракт ванили и экстракт банана и перемешайте до однородности.

Разомните бананы в пюре, затем добавьте их в начинку для чизкейка и перемешайте на медленном огне, пока банан хорошо не смешается. Не забудьте почистить дно и стенки чаши, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Добавьте яйца, по одному, перемешивая, пока каждое яйцо не смешается со смесью.

Вылейте тесто для бананового чизкейка на подготовленную основу.

Поместите форму для чизкейка в форму большего размера и наполните внешнюю часть водой на пару дюймов или ровно столько, чтобы она доходила примерно до половины стенок разъемной формы.

Выпекайте чизкейк, пока центр чизкейка почти не застынет. Ничего страшного, если пара дюймов в середине все еще немного колеблется. Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки, но оставьте чизкейк в духовке на 1 час. Затем выньте чизкейк и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Затем накройте чизкейк и дайте ему остыть в холодильнике в течение ночи. Этот процесс занимает много времени, но не следует торопиться для достижения наилучших результатов, а также для того, чтобы не допустить растрескивания чизкейка.

Когда чизкейк остынет, осторожно снимите разъемную форму. Когда вы будете готовы подавать чизкейк, приготовьте домашнюю начинку из взбитых сливок. Выложите взбитые сливки по краям чизкейка и при желании украсьте ломтиками банана.

Советы и рекомендации:

  • Полейте чизкейк шоколадным или карамельным соусом, чтобы придать ему дополнительный аромат.
  • Было бы также вкусно посыпать различными свежими фруктами или фруктовыми соусами, такими как клубничный соус или черничный соус.
  • Попробуйте использовать корочку для чизкейка Graham Cracker вместо вафельного печенья Nilla. Другими вкусными вариантами могут быть классические печенья Oreos, Golden Oreos или Biscoff.
  • Хотя я часто рекомендую использовать перезрелые бананы, в этом рецепте я рекомендую использовать желтые бананы. Вы не хотите, чтобы они были слишком пятнистыми, так как они изменят цвет чизкейка, и он будет выглядеть лучше со свежими бананами.

Как хранить остатки чизкейка?

Остатки чизкейка следует хранить в холодильнике. Заверните отдельные ломтики или оставшийся чизкейк в полиэтиленовую пленку или поместите в большой воздухонепроницаемый контейнер и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Нарезанные сверху бананы за это время станут коричневыми, поэтому удалите их и добавьте свежие ломтики позже, когда будете подавать остатки.

Можно ли заморозить банановый чизкейк?

Чизкейк также можно заморозить. Я предпочитаю разрезать чизкейк на отдельные порции и хорошо завернуть их в пищевую пленку, а затем в фольгу. Ломтики можно заморозить на срок до 1 месяца для достижения наилучших результатов. Дайте ломтикам оттаять в холодильнике, прежде чем наслаждаться.

Не замораживайте чизкейк с ломтиками банана сверху, добавьте их свежими при повторной подаче чизкейка. А вот топпинг из взбитых сливок должен отлично застыть.

Чизкейк с банановым кремом — очень вкусный десерт. У него лучшая маслянистая корочка из крекера Грэма, гладкая сливочная начинка из бананового чизкейка, все это покрыто взбитыми сливками и ломтиками банана.

Это прекрасный вариант десерта для летнего обеда, десертного стола в честь Дня Благодарения, рождественского ужина, кануна Нового года и т. д. Он настолько хорош, что вы будете хотеть его круглый год!

More Cheesecake Recipes:

  • Blueberry Cheesecake
  • Peanut Butter Cheesecake
  • Pumpkin Cheesecake
  • No Bake Cheesecake

Connect with Like Mother, Like Daughter

Be sure to follow us on social media, so you никогда не пропустите ни одного поста!

Фейсбук | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта

Чизкейк с банановым кремом

Создатель: Aimee

Порции 12 ломтиков

Этот чизкейк с банановым кремом такой вкусный. Это сливочно-банановый чизкейк с маслянистой ванильно-вафельной корочкой, покрытый взбитыми сливками. У него великолепный вкус бананового кремового пирога в чизкейке!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 13 часов 50 минут

For the Graham Cracker Crust:
  • ▢ 2 cups Nilla Wafer Cookie Crumbs
  • ▢ 1/4 cup granulated sugar
  • ▢ 10 TBS melted butter
For the Cheesecake Filling:
  • ▢ 32 oz cream cheese (4 блока, размягченных)
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 1/2 стакана сметаны
  • ▢ 1 ст. л. бананового экстракта
  • ▢ 1 ч.л. пюре)
  • ▢ 4 больших яйца (комнатной температуры)
Для взбитых сливок
  • ▢ 1 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • ▢ 1/4 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 ч.л.
    • ▢ 1 банан (нарезанный)
    • ▢ карамель или шоколадный сироп (по желанию)
    Для вафельной корочки Nilla:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно 9-дюймовой разъемной формы кругом пергаментной бумаги и смажьте бока.

    • Измельчите вафельное печенье Nilla в блендере или кухонном комбайне до образования красивой мелкой крошки.

    • Смешайте крошку с сахаром.

    • Смешайте масло с крошками, пока не получите приятную рассыпчатую текстуру, похожую на мокрый песок.

    • Добавьте крошки в подготовленную форму и равномерно распределите их по дну и наполовину по бокам.

    • Выпекайте 8–10 минут, пока корочка не станет ароматной и золотистой.

    • Дать коржу немного остыть. Затем оберните кастрюлю алюминиевой фольгой, полностью закрывая бока и дно.

    Для начинки для бананового чизкейка:
    • Смешайте сливочный сыр в стационарном миксере или в большой миске в течение пары минут до получения однородной массы.

    • Добавьте сахар и взбивайте 2-3 минуты.

    • Добавьте сметану, экстракт ванили и экстракт банана и перемешайте до однородности.

    • Добавьте банановое пюре и перемешайте с чизкейком.

    • Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления, пока они полностью не смешаются. равномерно сверху.

    • Несколько раз постучите формой по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем снова разгладьте поверхность.

    • Вскипятите воду в кастрюле среднего размера.

    • Положите чизкейк в большую форму для запекания и залейте ее горячей водой примерно на 1 дюйм. **

    • Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке в течение 80-90 минут, или пока стороны полностью не схватятся, а центр слегка покачивается.

    • Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу, оставив чизкейк в теплой духовке на 1 час.

    • Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры в течение 1–2 часов.

    • Накройте чизкейк и поместите его в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь.

    • Проведите тонким ножом по краям чизкейка, чтобы отделить его от формы, затем осторожно снимите разъемную форму.

    Для начинки из взбитых сливок:
    • Добавьте все ингредиенты в стационарный миксер или большую миску и взбивайте, начиная с медленной скорости и повышая до высокой, пока не получите средние или жесткие пики.

    • Выложите около 1/2 взбитых сливок поверх чизкейка и равномерно распределите их поверх, чтобы создать эффект глазированного слоя.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *