Как сделать печенье с изюмом: Печенье с изюмом — 1000.menu

Песочное печенье с изюмом к чаю: рецепт выпечки

Тип: Десерты

Время: 15 минут

Сложность: Средне

Порций: 6

Все мои родственники и близкие друзья знают, что мы всегда рады гостям. Прервать ежедневную однообразную суету чаепитием с дорогим человеком так приятно! Поэтому я всегда могу за 20 минут приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, что не требует дорогих продуктов. Обычно я готовлю печенье с изюмом.

Эта выпечка до того простая, что даже не верится. Для приготовления песочного печенья вам не понадобится ни миксер, ни скалка для раскатки, ни холодильник для заморозки. Буквально за 5 минут смешиваю все ингредиенты, а еще через 15 минут достаю готовое хрустящее печенье из духовки.

Как приготовить песочное печенье с изюмом к чаю

Безусловно, вместо изюма можно использовать и другие сухофрукты, цукаты или даже измельченные орехи. Печенье к чаю получится даже вкуснее, если смешать несколько добавок!

Ингредиенты

Пшеничная мука
280 г
Сахар
70 г
Подсолнечное масло
90 мл
Яйцо
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванильный сахар
8 г
Соль
по вкусу
Изюм
100 г

Приготовление

  1. 1Залейте изюм кипятком на 10 минут, а затем просушите его бумажным полотенцем.
  2. 2Смешайте яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром и подсолнечным маслом.
  3. 3Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. В конце вмешайте изюм.
  4. 4Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в тонкий жгут и нарежьте кусочками.
  5. 5Выложите печенье на застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

После приготовления песочного печенья с изюмом его можно посыпать сахарной пудрой в качестве украшения. Постарайтесь дождаться, пока выпечка остынет, тогда она станет хрустящей. Могу вас заверить, что уже через несколько часов от печенья не останется ни крошки!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора

«Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Быстрое печенье с изюмом и орехами, пошаговый рецепт на 3366 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновые флорентины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосово-миндальное печенье с шоколадными верхушками

Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканское свадебное печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Киселева

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт вкусного печенья для всей семьи!  Нравится абсолютно всем и может долго храниться (если что-то останется).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

336

кКал

14%

Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

пшеничная мука

1 стакан
сахар белый

1 стакан
2 шт.
грецкие орехи

1 стакан
изюм без косточек

1 стакан
1 щепотка
масло растительное

20 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду.


К смеси добавить крупно порезанные орехи и предварительно замоченный на несколько минут изюм. Если у вас яйца крупные и теста получилось много, то можно добавить орехов и изюма побольше — «сколько тесто возьмет»


Смазать маслом противень и очень тонко распределить по нему полученную смесь и выпекать при 200 градусах около 15-20 минут до легкого зарумянивания.


И сразу же разрезать прямо горячее на кусочки (быстро высыхает).


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьевыпекать, запекатьна скорую рукубез яицс орехами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшее печенье с корицей и изюмом

Перейти к рецепту

Рецепт этого печенья с корицей и изюмом просто потрясающий! Печенье – это тающее во рту лакомство. Они мягкие и хрустящие, маслянистые и с корицей — все сразу! Так что да, это лучшее печенье с корицей и изюмом всех времен!

Всех времен!? Ну, я хочу быть скромным, но… . .

Да . . . за все время! Это лучший рецепт печенья с корицей и изюмом всех времен!

Это печенье НАСТОЛЬКО маслянистое и с корицей! А изюм – о, изюм – даже не нужно быть любителем изюма, чтобы его оценить!

В чем секрет приготовления самого вкусного печенья с корицей и изюмом?

Секрет в том, что перед тем, как добавить изюм в тесто, его около часа вымачивают в теплом растопленном масле с ванилью и корицей.

Становятся мягкими, пухлыми, с насыщенным вкусом.

А теперь представьте, что все это скреплено прекрасным, идеальным сочетанием мягкого и хрустящего печенья.

Полагаю, ты уже готов откусить, услышав это. Я только что съел один, просто описывая их вам, я хочу еще один. И другой.

Вдохновение

У тренера моего сына по теннису только что родился ребенок, поэтому я спросила ее мужа, какое печенье она любит. Не пропуская ни секунды, он практически заорал: «О, она любит печенье с корицей и изюмом!» Я сразу понял, что изюм с корицей был его любимым . 😉

Естественно, мне захотелось попробовать приготовить лучшее печенье с корицей и изюмом всех времен на оба из них.

Что в этом рецепте?

  • изюм и корица 😉
  • сливочное масло
  • ваниль
  • мука общего назначения, пищевая сода и соль
  • сахар-песок
  • коричневый сахар
  • яйца

Честно говоря, это лучший рецепт печенья с корицей и изюмом. Всегда! (Этот я все равно пробовал .)

И я уверен, что секрет заключается в замачивании изюма. я люблю это печенье, и для меня быть таким без ума от печенья без шоколада, ну . . . это действительно что-то говорит.

Замочите изюм и приготовьте это печенье к тому времени, когда дети вернутся домой из школы. Или к десерту, или к выходным, или всего за полтора часа к лучшему перекусу!

Наслаждайтесь каждой крошкой!

Другие или мои любимые рецепты печенья с изюмом:

Тот факт, что сегодняшний рецепт является «лучшим за все время», не означает, что приведенные ниже рецепты также не восхитительны. 😉

  • Печенье с арахисовым маслом
  • Овсяное печенье с изюмом и шоколадной крошкой
  • Рецепт печенья для завтрака со специями мюсли
  • Старомодное жевательное шоколадное печенье с изюмом

А если вы просто не можете жить без шоколада:

  • Жевательные печенья с шоколадной крошкой
  • Шоколадное печенье с оливковым маслом
  • Гречневое печенье с шоколадной крошкой
  • Печенье с шоколадными пряностями

Лучший рецепт печенья с корицей и изюмом

Валентина К. Вейн

Рецепт этого печенья с корицей и изюмом просто потрясающий! Печенье – это тающее во рту лакомство. Они мягкие и хрустящие, маслянистые и с корицей — все сразу! Так что да, это лучшее печенье с корицей и изюмом всех времен!

*Выходит 2 дюжины больших печений

* Обратите внимание, что 1 час времени приготовления неактивен (пока изюм замачивается).

4.96 из 22 голосов

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 12 минут минут

Изюм 1 час час

Общее время 1 час час 27 минут минут 9 0007

Десертное блюдо

Американская кухня

Порции 24 печенье

Калорийность 275 ккал

  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 2 стакана изюма
  • 1½ столовых ложки чистого ванильного экстракта
  • 1½ столовых ложки молотой корицы
  • 9016 1 2¼ чашки универсальной муки
  • 1½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чашки сахарного песка
  • 1 чашка золотисто-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • Подготовьте изюм: Добавьте масло в кастрюлю среднего размера для соуса. и поставьте на слабый-средний огонь. Как только масло растает, убавьте огонь до минимума. Добавьте изюм, ваниль и корицу и перемешайте. Накройте крышкой и дайте этому медленно кипеть в течение 10 минут. Затем выключите огонь, накройте кастрюлю и оставьте на 50 минут.

  • Разогрейте духовку и подготовьте противни: Пока изюм замачивается, разогрейте духовку до 350°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой, отложите в сторону и отрегулируйте две решетки по направлению к центру духовки.

  • Смешайте сухие ингредиенты: В миске среднего размера смешайте муку, соль и пищевую соду. Отложите. Добавьте оба вида сахара в большую миску и отставьте в сторону.

  • Смешайте все ингредиенты: Когда изюм замочится, добавьте смесь в миску с сахаром и перемешайте. Затем добавьте яйца и перемешайте, пока они полностью не растворятся. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Смешивайте до тех пор, пока не перестанете видеть сухие пятна.

  • Сформируйте тесто: Используйте ложку для печенья (примерно 2¼ дюйма), чтобы выложить тесто на застеленный пергаментом противень. Аккуратно надавите на каждую из них ладонью. Между ними должно быть пару сантиметров.

  • Испечь печенье: Выпекать в предварительно разогретой до 350°F духовке, пока оно не застынет и слегка не подрумянится по краям, около 12 минут.

  • Охладите печенье: Дайте ему остыть на противне не менее 10 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.

Количество калорий является приблизительным.

Калорийность: 275ккал

Ключевые слова печенье с пряностями, печенье с изюмом

А вы пробовали этот рецепт? Буду рада увидеть его в Instagram! Отметьте меня на @cookingontheweekends или оставьте комментарий и оценку ниже.

Cooking On The Weekends является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт мягкого печенья с изюмом — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Это восхитительно мягкое и приятное печенье. Оно почти разваливается во рту!»

Скачать фото канадского повара

Через:
32 минуты
Ингредиенты:
13
Выходы:
6 дюжин

ингредиенты

  • 1 чашка воды
  • 2 чашки изюма
  • 1 чашка шортенинга или 1 чашка сливочного масла
  • 1 3 4 чашек сахара
  • 2 крупные яйца, слегка взбитые
  • 1 ложка ванильного экстракта
  • 3 1 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 2 чайная ложка молотой корицы
  • 1 2 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 2 стакан измельченных грецких орехов (по желанию)

направления

  • Смешайте изюм и воду в небольшой кастрюле; довести до кипения и варить три минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *