Как сделать королевскую ватрушку: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Королевская ватрушка с творогом в духовке классическая рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь королевскую ватрушку по классическому рецепту? Подготовим продукты. Сливочное масло надо убрать в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы оно замерзло, мы будем натирать его на терке.

  • Шаг 2:

    Сначала приготовим тесто. Муку для теста надо обязательно просеять, этот процесс обогатит ее кислородом, что придаст выпечке воздушность и рассыпчатость.

  • Шаг 3:

    Добавляем к муке сахар, соль и соду, хорошо перемешиваем венчиком.

  • Шаг 4:

    Вынимаем замерзшее масло из морозилки и быстро натираем его на терке. Вот сейчас вы поймете, зачем мы его морозили, мягкое масло натереть не удалось бы.

  • Шаг 5:

    Опускаем руки в муку и начинаем растирать ее с маслом. Делаем это максимально быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук. Если это произойдет, тесто при выпечке станет жестким. Когда же масло обволакивается мукой и не тает, тесто будет рассыпчатым. Растираем муку с маслом до состояния мелкой крошки. Должна получится субстанция, похожая на кинетический песок, который можно слепить, но при касании он рассыпается. Убираем в холодильник.

  • Шаг 6:

    Займемся начинкой. Но перед этим можно включить духовку для разогрева. Ставим температуру 180°С. Берем творог, кладем в него сахар, ванильный сахар, яйца.

  • Шаг 7:

    Хорошо размешиваем творог с добавками. У меня был мягкий творог, мне достаточно было поработать венчиком. Если творог сухой и крупинчатый, то пробейте начинку погружным блендером.

  • Шаг 8:

    Достаем тесто из холодильника. Форму чуть смазываем растительным маслом. Насыпаем половину крошки на дно формы и рукой начинаем лепить основу. Слегка нажимая пальцами, делаем дно и бортики. Тесто лепится легко.

  • Шаг 9:

    Выливаем на песочную основу начинку.

  • Шаг 10:

    Высыпаем сверху вторую половину теста, аккуратно разравниваем по всей поверхности.

  • Шаг 11:

    Выпекаем ватрушку 45-60 минут при t 180°C. Ориентируйтесь на свою духовку. Моя печет долго, я держала около часа, в конце включила режим конвекции, для румяной корочки.

  • Королевская ватрушка с творогом — 7 обалденных рецептов в домашних условиях

    Как вы думаете, почему королевская ватрушка с творогом так называется? Такое красивое и заслуженное имя ватрушка  получила, скорее всего, из-за богатого состава ингредиентов для теста, в которое входит много яиц, сливочное масло, а также из-за вкуснейшей хрустящей корочки сверху. Это, конечно, только мои догадки. Но, в любом случае, эта выпечка украсит любой стол, в том числе и праздничный.

    От обычной ватрушки королевская отличается тем, что готовится она не из дрожжевого, а из песочного теста и представляет собой закрытый пирог с творогом внутри. Тесто для королевской ватрушки не раскатывается скалкой, а рассыпается в виде крошки. Пирог запекается в духовке до золотистой хрустящей корочки.

    Чтобы придать этой замечательной выпечке особый вкус, можно по желанию добавлять в творог фрукты, ягоды, шоколад или изюм. Готовить этот великолепный пирог несложно и быстро. Давайте приступим.

    Классическая королевская ватрушка с творогом

    Классическая ватрушка готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Творог — продукт с нежным вкусом, от его качества во многом зависит вкус ватрушки. В идеале творог нужно перетереть через сито или с помощью блендера. Творог станет однородным и  очень нежным.

     

    Продукты для ватрушки должны быть свежие и натуральные. Творог я предпочитаю брать жирный, 9%. Сливочное масло также используйте натуральное, жирностью 82,5%.

    Нам понадобится:

    • творог — 500 гр.
    • мука — 400 гр.
    • сливочное масло — 200 гр.
    • яйца — 3 шт.
    • сахар — 200 гр.
    • ванильный сахар — 15 гр.
    • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    • соль — щепотка

    Наша задача — получить тесто в виде крошки.

    1. Сливочное масло достаньте из холодильника перед самой готовкой, чтобы оно было твердое. Лучше положить его минут на 15 в морозильную камеру. Масло мы будем натирать на крупной терке.

    2. Добавляем к маслу 100 гр. сахара, ванильный сахар и соль. Руками перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

    3. В отдельную миску высыпаем просеянную муку. Сюда же добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

    4. Руками берем небольшими порциями муку и замешиваем ее вместе с маслом, при этом перетирая эту массу пальцами.

    5. Должно получится довольно сухое, но в то же время и липкое тесто. При сжатии получаются комочки, которые в то же время легко рассыпаются.

    6. Тесто готово, приступаем к приготовлению начинки. В творог добавляем яйца и оставшиеся 100 гр. сахара. Для того, чтобы получить нежную начинку, творог советую перетереть до однородной массы. Я это делаю легко с помощью блендера.

    7.

    Духовку нагреваем до 180 градусов.

    8. В разъемную форму застилаем бумагу для запекания, смазываем ее сливочным или растительным маслом. На дно высыпаем 2/3 всего теста (крошки), легонько утрамбовываем руками и по бокам формируем бортики.

    9. Выкладываем творожную начинку, а сверху посыпаем оставшейся крошкой.

    10. Запекаем около 40 минут. Время может отличаться, не забывайте периодически заглядывать и достаньте из духовки, как только пирог приобретет красивый золотистый цвет.

    Королевская ватрушка в духовке  — рецепт с творогом и изюмом

    Этот рецепт немного отличается от классического тем, что в тесто мы добавим крахмал, а творожную начинку сдобрим изюмом. Можно  в начинку по желанию добавить чернослив, сушеную клюкву или курагу. Получится нежный и ароматный пирог.

    Нам понадобится:

    • творог — 500 гр.
    • мука — 2,5 стакана
    • сливочное масло — 250 гр.
    • яйца — 3 шт.
    • сахар — 1 стакан
    • ванильный сахар — 15 гр.
    • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    • крахмал — 1 ст. л.
    • изюм и любые сухофрукты — по вкусу
    1. Начинаем готовить вкуснятину с просеивания муки. В муку добавляем разрыхлитель.

    2. Сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку. Добавляем 1/2 стакана сахара. Перемешиваем тесто руками до однородной массы. Тесто должно получится довольно сухое, и в то же время хорошо слипаться в комочки.

    3. Форму застилаем бумагой для запекания, смазываем растительным или сливочным маслом. 2/3 теста выкладываем в форму и утрамбовываем руками, делая по бокам бортики для начинки.

    Форму с тестом уберите на время в холодильник, пока будете заниматься начинкой.

    4. Готовим творожную начинку. Творог я предпочитаю жирный для этого пирога. В творог вбиваем яйца, добавляем полстакана сахара, ванильный сахар и крахмал. Перемешиваем все погружным блендером. Так получится однородная и довольно жидкая масса.

    5. Изюм или другие сухофрукты промываем, можно предварительно замочить их в горячей воде. Сухофрукты добавляем к творогу. Они значительно улучшат вкус нашего пирога.

    5. Начинку выкладываем на тесто, разравниваем.

    6. Сверху на творог крошкой высыпаем оставшееся тесто. Чтобы получить крошку, тесто нужно просто перетереть пальцами.

    7. Пирог отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут. Затем уменьшаем температуру запекания до 160 градусов и выпекаем еще 20 минут.

    8. Этот замечательный пирог подается остывшим, поэтому после того, как вынете его из духовки, накройте чистым полотенцем и дайте немного «отдохнуть» (если, конечно, устоите от соблазна).

    Шоколадная ватрушка с творогом

    Шикарный десерт из песочного теста с какао и внутри с нежнейшей творожной начинкой.

    Наивкуснейший рецепт — ватрушка с лимоном и творогом

    Цитрусовые любому пирогу придают пикантный вкус и замечательный аромат. Такую ватрушку можно приготовить с лимоном или апельсином, а можно использовать и то и другое одновременно.

    Нам понадобится:

    • творог — 500 гр.
    • мука — 2 стакана
    • сливочное масло — 200 гр.
    • яйца — 3 шт.
    • сахар — 1,5 стакана
    • ванильный сахар — 1 ч. л.
    • разрыхлитель теста — 15 мг
    • цедра лимона или апельсина — 1 шт.
    • соль

    Рецепт приготовления похож на предыдущие.

    Готовим сначала творожную начинку. В творог вбиваем яйца, добавляем сахар (1 стакан) и ванильный сахар. Размешиваем до однородной массы. Быстро и удобно это делать при помощи блендера.

    В творожную начинку добавляем натертую цедру лимона или апельсина.

    Для теста смешиваем измельченное сливочное масло с 0,5 стакана сахара, солью и мукой. Добавляем разрыхлитель.Тесто не замешиваем как обычное, а растираем руками, чтобы получилась крошка.

    Форму для пирога смазываем маслом, выкладываем на дно формы больше половины теста. Тесто утрамбовываем руками и делаем бортики для начинки.

    Заливаем тесто сверху творожной начинкой.

    Верхним слоем в пироге идет крошка из теста. Для этого тесто нужно будет натереть на крупной терке. А чтобы было легче это сделать, тесто минут на 20 положите в морозильную камеру.

    Ватрушку запекаем при 200 градусов 40 минут.

    Внимательно следите за пирогом. В зависимости от вашей духовки, иногда через 20 минут лучше убавить температуру, чтобы он не подгорел.

    Готовим царский тертый пирог с творогом и абрикосами

    Нежнейшую ватрушку можно приготовить, добавив в творожную начинку абрикосов и сдобрив ее сметаной. Посмотрите видео, здесь все подробно рассказывает хозяюшка.

    Рецепт творожного пирога с ягодами в домашних условиях

    Этот рецепт особенно актуален летом в сезон свежих ягод. Хотя мы давно научились морозить ягоды и на зиму, поэтому вполне можете готовить эту выпечку круглый год. Ягоды подойдут любые, по вашему вкусу — земляника, черника, клубника, малина и т.д. Если у вас в наличии есть только яблоки, то просто порежьте их кубиками, получится не менее вкусно.

    Нам понадобится:

    • творог — 500 гр.
    • мука — 2 стакана
    • сливочное масло — 200 гр.
    • яйца — 5 шт.
    • сахар — 1 стакан
    • ванильный сахар — 15 гр.
    • сода — 1 ч.
      л.
    • свежие или замороженные ягоды

    Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке.

    Для того, чтобы натирать масло было легче, масло нужно слегка подморозить или периодически посыпать мукой.

    Добавляем 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. соды. Просеиваем туда же муку. Руками замешиваем тесто, чтобы получилась крошка.

    Если тесто слипается, возможно нужно добавить больше муки

    Для начинки смешиваем блендером творог, сахар, ванильный сахар и яйца.

    Форму для запекания смазываем маслом, насыпаем 2/3 теста, кладем творожную начинку и затем выкладываем ягоды по вкусу.

    Верх пирога засыпаем оставшейся крошкой.

    Кстати, запеченная сладкая кондитерская крошка называется штрейзелем.

    Выпекаем при температуре 200 градусов около 40 минут.

    Видео о том, как легко и быстро приготовить шоколадную ватрушку в мультиварке

    Мультиварка — отличный помощник на кухне, который облегчает нам жизнь.

    Признаюсь честно, я ее еще не приобрела. Но мне захотелось показать хозяйкам, у которых есть мультиварка, как легко приготовить королевскую шоколадную ватрушку.

    Сегодня мы освоили еще одно замечательное блюдо, которое легко и просто может приготовить любая хозяйка. Набор продуктов для нее всегда есть в холодильнике. Поэтому такая ватрушка — отличный вариант если захотелось чего-нибудь вкусненького на выходные или к вам собираются неожиданные гости.

    В творожную начинку можете добавлять любые фрукты, ягоды, сухофрукты по вашему желанию и ваш пирог каждый раз будет приобретать оригинальный вкус.

    Балуйте своих домашних и гостей вкусной выпечкой. Приятного аппетита!

    Королевская ватрушка с творогом: рецепт с пошаговыми фото

    Обычные ватрушки с творогом всем знакомы с детства и воспринимаются как что-то обыденное, вкусное, но простое, без претензий на изысканность.

    Наверное, именно поэтому ватрушку, которую вы сможете приготовить по этому рецепту, называют королевской. Она так же проста, но блюдо получается вкуснейшее и нежнейшее – чем не праздничный вариант?

    По сути, королевская ватрушка с творогом – это что-то среднее между песочным пирогом и творожной запеканкой. Но даже больше, чем пирог или запеканку, эта ватрушка напоминает любимый многими чизкейк: тонкий слой нежного и рассыпчатого теста с толстым слоем творожного суфле сверху. Отличие заключается лишь в том, что творожная ватрушка «облачена» в тесто со всех сторон.

    Королевская ватрушка готовится очень просто. На самом деле тесто – это и не тесто вовсе, а просто масляная крошка. Ее готовят из замороженного сливочного масла, благодаря чему основа получается рассыпчатой и нежной. А для приготовления начинки вам потребуется еще меньше усилий, потому что все ингредиенты просто смешиваются и полученную массу выливают на подготовленную основу.

    Что касается формы для выпечки, то тут вы можете выбирать на свое усмотрение: если хотите получить высокий пирог, выбирайте форму меньшего диаметра и наоборот. В данном рецепте использовалась форма диаметром 22 см.

    Ингредиенты

    • 500 граммов творога
    • 120 граммов замороженного сливочного масла
    • 1 стакан муки
    • 0,5 стакана сахара
    • 4 яйца
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • щепотка соли
    • ванилин – на кончике ножа

    Как приготовить королевскую ватрушку с творогом

    Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке. Делайте это максимально быстро.

    Смешайте муку с разрыхлителем, 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли.

    Добавьте муку в сливочное масло и быстренько перемешайте массу, чтобы мука как бы обволокла кусочки масла.

    Не стоит слишком сильно растирать масло с мукой – пусть останутся крупинки. Благодаря этому основа получится слоистой.

    В форму для выпечки выложите две трети масляной крошки. Форму предварительно смазывать не нужно, ведь в основе содержится довольно много масла и пирог не пристанет.

    Слегка утрамбуйте масляную крошку, сформировав небольшие бортики.

    Приступайте к приготовлению творожной массы. Слегка разомните и смешайте творог с оставшимся сахаром и ванилином.

    Добавьте в творог яйца.

    Перемешайте до однородности.

    Вылейте творожную массу на основу.

    Сверху посыпьте пирог оставшейся масляной крошкой.

    Выпекайте ватрушку при температуре 180-190 градусов 40-50 минут до румяного цвета. За это время творожная масса внутри схватится.

    Готовую королевскую ватрушку подают, дав ей выстояться: остыв, творожная масса становится более упругой и легко режется, не растекаясь и не ломаясь. Этот же закон, кстати, действует и для чизкейков.

    Эту творожную ватрушку можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, переложив в пищевой контейнер и закрыв крышкой.

    Распечатать рецепт

    Поставьте свою оценку

    Королевская ватрушка с творогом простой рецепт пирога

    У вас есть рецепты, которые вы очень хотите опробовать, но всё никак? Вот и у меня такие есть. Одним из них долго время была “Королевская ватрушка”. Давно хотела приготовить этот творожный пирог, о волшебном вкусе которого слышала и читала не раз. И вот недавно наконец-то я её сделала! Уже с первого кусочка стало понятно, что зря я откладывала – это действительно нереально вкусно. Очень понравился вкус и простой способ приготовления. Мои домашние размели её вмиг, сказав, что маловато сделала. Так что рекомендую увеличить количество ингредиентов хотя бы в полтора раза, а лучше пеките сразу 2 порции.

    Готовить ватрушку по-королевски можно даже без кулинарного опыта, настолько всё просто. Самое сложное – дождаться полного остывания, ведь и аромат, и внешний вид испечённого пирога очень аппетитны. Советую сделать всё вечером, а подавать утром.

     

    Ингредиенты для приготовления

    Продукты для королевской ватрушки нужны самые обычные. Понадобится

    для начинки:

    • 500 г творога;
    • 1 стакан сахара;
    • 4 яйца;
    • ванилин или ванильный сахар;
    • 1 ч. л. разрыхлителя;
    • цедра с половинки лимона;

    для теста:

    • 2,5 ст. муки
    • 1 неполный стакан сахара;
    • 1 ч. л. разрыхлителя;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 150 г сливочного масла.

    Как приготовить королевскую творожную ватрушку

    Вначале сделаем начинку. В глубокой и удобной ёмкости соединяем все ингредиенты. Творог желательно брать домашний, жирный. Цедру лимона нужно натереть на мелкой тёрке.

    Взбиваем всё это миксером или в блендере до тех пор, пока масса не станет однородной. По консистенции она довольно жидкая – как тесто на блины.

    В другой миске готовим тесто. Вообще, тестом это назвать сложно – получается крошка. Смешиваем сухие ингредиенты. Муку можно просеять. Если разрыхлителя нет, то подойдёт обычная сода (0,5 ч.л.)

    Теперь достаём масло из холодильника и трём его на крупной тёрке прямо в миску с мукой и сахаром. Периодически кусочек обмакиваем в смеси сухих компонентов – это не даст натёртому маслу слипнуться в один ком.

    Руками быстро перетираем всё в крошку.

    Застилаем форму пергаментом или пекарской бумагой, смазываем немного сливочным маслом. Выкладываем большую половину песочной крошки в форму, разравниваем и делаем небольшие бортики по периметру.

    Выливаем творожную начинку и сверху присыпаем осторожно её оставшимся тестом.

    Отправляем эту красоту выпекать в прогретую до 200 градусов духовку. Там ватрушка будет находиться ровно 45 минут.

    Ну и вот теперь переходим к самому сложному. Достаём это нежное ароматное чудо и оставляем на холоде часов на 6. В только испечённой ватрушке начинка будет жидковатой – не бойтесь, после остывания она загустеет.

    Подавать Королевскую ватрушку лучше с чашечкой зеленого чая, а я люблю заваривать ароматный чай с мятой и лимоном. Готовить можно даже к праздничному столу. Надеюсь, пирог станет одним из вашей любимых рецептов выпечки из творога.

    Королевская ватрушка с творогом – 9 рецептов в духовке с фото пошагово

    Королевская ватрушка – это очень сытный, аппетитный творожный пирог, который идеально подходит к приготовлению в выходной день. Аромат этой выпечки придаст дому уют и умиротворение, а нежный творожный вкус подарит удовольствие и радость. Мы предлагаем 9 рецептов королевской ватрушки с творогом в духовке пошагово с фото на выбор. Среди них вы обязательно найдете тот самый свой рецепт!

    Классический рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке

    Количество порций – 6 штук

    Время приготовления – 1 час

    Аппетитный и простой в приготовлении пирог под силу даже начинающей хозяйке. Обязательно приготовьте такой, когда у вас выдастся свободная минутка и захочется порадовать себя и близких вкусной выпечкой.

    • Просейте всю муку в отдельную емкость. Затем в другой таре измельчите очень холодное твердое сливочное масло, которое можно натереть на терке вместо того чтобы рубить ножом. Муку и сахар добавьте в емкость с маслом.

    • Руками быстро перемешивайте ингредиенты, чтобы получить крошку. Это нужно делать довольно быстро, чтобы масло не начало таять.

    • Возьмите разъемную форму для выпечки и утрамбуйте около 2/3 получившейся смеси, не забывая формировать бортики. Для удобства сначала выстелите форму пергаментом, а также смажьте его сливочным маслицем.

    • Соду с солью и ванилином добавьте в емкость с творогом и тщательно перетрите смесь до более-менее однородного состояния без комочков и неоднородных творожных зерен. После этого добавьте в смесь сахарный песок, и тщательно все перемешайте.

    • В полученную смесь начните по одному добавлять куриные яйца, интенсивно вымешивая однородное тесто.

    • Вымешивайте творожную начинку, регулируя ингредиенты на глаз. Поскольку начинка должна быть похожа на густую сметану, то в нее может потребоваться чуть больше творога либо яиц.

    • Затем творожную массу распределите по нижнему слою, который вы недавно распределили по форме.

    • После того как выложите всю начинку в пирог и разровняете ее, посыпьте пирог оставшимися крошками и приступайте к выпечке.

    • На протяжении 40-45 минут выпекайте творожную ватрушку в разогретой до 180 градусов духовке. Верхняя часть пирога должна стать румяной.

    • После того, как ватрушка остынет, снимите кольцо формы, а ватрушку разрежьте на порции и подавайте к столу!


    Королевская ватрушка с творогом и яблоками

    Творожная выпечка с яблоками – это настоящее наслаждение. Приготовить такую ватрушку не сложнее, чем испечь шарлотку, однако этот десерт будет более полезным и питательным. Обязательно попробуйте испечь это нежное лакомство, когда у вас будет свободная минутка.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Мука пшеничная в/с — 240 гр.
    • Сахарный песок — 100 гр.
    • Сливочное масло — 150 гр.

    Для начинки:

    • Мелкозернистый творог — 350 гр.
    • Сода — ¼ ч.л.
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Сахарный песок — 100 гр.
    • Яйцо куриное— 3-4 шт.
    • Соль — ½ ч.л.
    • Яблоко – 1 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Достаньте из морозилки сливочное масло, которое необходимо быстро натереть на средней терке либо расколоть в чаше блендера. К маслу быстро просейте сразу же всю муку, обязательно высшего сорта, добавьте сахар, а затем начните формировать крошку. Действуйте быстро, не давая маслу растаять от тепла комнаты и рук.
    2. Когда будет готова крошка, начните делать начинку. Для этого соедините в миске творог, разрыхлитель, соль, сахарный песок и ванилин. По желанию можете добавить какао и корицу, совсем немного. Творог разомните до максимально однородного состояния, после чего добавьте в смесь яйца.
    3. Творожную массу хорошенько взбейте при помощи миксера, добиваясь пластичной и умеренно густой массы. Яблоко промойте, освободите от внутренностей и нарежьте небольшими дольками. Перемешайте их с творогом и начинайте формировать ватрушку.
    4. Часть теста распределите по дну разъемной формы, формируя бортик для начинки. Затем положите начинку в форму и разровняйте ее. Верх пирога посыпьте остатками масляно-мучной крошки и приступайте к выпечке изделия.
    5. В духовку, которая была предварительно нагрета до 180 градусов, поставьте форму с пирогом и готовьте его около 40 минут. Когда верх пирога слегка зарумянится, можете доставать изделие и остужать его. Уже в остывшем виде пирог переместите на красивое блюдо и подавайте!

    Простой рецепт приготовления ватрушки на маргарине

    Сливочное масло вполне допустимо заменять маргарином во многих рецептах выпечки. Точно также можно заменить его и в данном рецепте, который совершенно не потеряет во вкусе. Попробуйте!

    Ингредиенты:

    • Пшеничная мука – 250 гр.
    • Сахар – ½ стакана
    • Маргарин сливочный – 150 гр.
    • Творог – 400 гр.
    • Корица молотая – ½ ч.л.
    • Ванильный сахар – 1 пакетик
    • Куриное яйцо – 3 шт.
    • Соль – щепотка

    Процесс приготовления:

    1. Измельчите на терке либо ножом только что вынутый из морозилки маргарин. К нему сразу же просейте муку и быстро-быстро перемешайте ингредиенты до образования крошки. Если маргарин успеет растаять, тесто не получится.
    2. Возьмите разъемную форму для выпечки и утрамбуйте чуть больше половины получившейся смеси, не забывая формировать аккуратные бортики под начинку. Для удобства можете выстелить форму для выпечки пергаментом, а также смазать сливочным маргарином.
    3. Соду с солью и ванилином добавьте к творогу и тщательно перетрите смесь до более-менее однородного состояния при помощи миксера или вилки. После этого добавьте в смесь сахар и тщательно перемешайте ингредиенты. В полученную смесь начните по одному добавлять куриные яйца, интенсивно вымешивайте тесто венчиком.
    4. Затем творожную массу распределите по нижнему слою, который вы недавно распределили по форме и после того как вы выложите всю начинку в пирог и разровняете ее, посыпьте пирог оставшимися крошками и приступайте к выпечке.
    5. На протяжении 40-45 минут творожная ватрушка должна запекаться в разогретой до 180 градусов духовке. Когда пирог станет румяным, можете вынимать его из духовки
    6. С остывшей ватрушки снимите кольцо, а затем выложите изделие на блюдо. Можете присыпать готовый пирог смесью какао и сахарной пудрой для красоты, а затем подавать к столу!

    Шоколадная ватрушка с творогом в домашних условиях

    Аппетитная ватрушка может получиться, если добавить в состав теста какао-порошок. Нежный шоколадный привкус точно порадует маленьких сладкоежек, а также придется по вкусу любому взрослому. Попробуйте!

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная в/с – 1 ст.
    • Масло или маргарин – 150 гр.
    • Сахар – 100 гр.
    • Творог – 450 гр.
    • Какао-порошок – 3 ст.л.
    • Ванилин – щепотка
    • Корица – 1/3 ч.л.
    • Куриное яйцо – 3 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Соедините муку и 2 столовые ложки какао, тщательно перемешайте и просейте. Замороженное масло или маргарин натрите на средней терке, измельчите блендером либо порубите ножом. Масло выложите в емкость с мукой и быстро замесите тесто-крошку. Не позволяйте маслу растаять, чтобы крошка получилась хорошей и правильной.
    2. Большую часть теста распределите по форме для выпечки, формируя бортики для творожной начинки и затем займитесь приготовлением начинки. Для начинки нужно смешать творог, сахар, какао, яйца и корицу. Тщательно взбейте все это при помощи блендера до однородной пластичной массы без комочков и творожных зерен.
    3. В форму с тестом выложите начинку из творожка и какао, тщательно перемешайте и сверху рассыпьте остатки крошки из теста. После этого можно поставить пирог выпекаться и ждать результат.
    4. Духовку нужно разогреть, чтобы температура достигала 170-180 градусов, а затем поместить туда форму с будущей ватрушкой. Спустя 40-45 минут готовое блюдо можно вынимать и остужать. Когда ватрушка полностью остынет, подавайте ее на красивом блюде с чаем, кофе, молоком или какао.

    Приятного аппетита и кулинарных успехов!

    Очень вкусная королевская ватрушка с бананом

    Бананы придают любой выпечке неповторимую нежность и сладость. Аппетитная творожная ватрушка с банановой начинкой точно порадует ваши вкусовые рецепторы и подарит наслаждение даже в самый унылый день.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная в/с — 250 гр.
    • Сахарный песок — 100 гр.
    • Сливочное масло/маргарин — 150 гр.

    Начинка:

    • Мелкозернистый творог (жирный) — 350 гр.
    • Сода — ¼ ч.л.
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Сахарный песок — 70 гр.
    • Яйцо куриное— 3 шт.
    • Банан – 1 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Замороженное сливочное масло либо сливочный маргарин необходимо быстро натереть на средней терке, либо расколоть в чаше блендера. К маслу быстро просейте сразу же всю муку высшего качества, добавьте сахар, а затем начните формировать крошку руками. Действуйте быстро, не давая маслу либо маргарину растаять и испортить все блюдо.
    2. Когда будет готова крошка, можете приступать к приготовлению творожно-банановой начинки. Для этого нужно выложить в миску творог, соду, соль, а также сахарный песок и ванилин либо ванильный сахар. По желанию вы можете добавить немного какао в начинку. Творог необходимо тщательно размять до максимально однородного состояния, после чего добавить в творожную массу куриные яйца.
    3. Творожную массу с яйцами хорошенько взбейте при помощи миксера, добиваясь пластичной и умеренно густой консистенции, напоминающей густую сметану. Часть теста распределите по дну разъемной формы, формируя бортик для начинки. Затем положите половину начинки в форму и разровняйте ее. Очистите банан и нарежьте его кружочками. Кружочки аккуратно разложите по творожной начинке, выложите вторую ее часть.
    4. Верх пирога обильно и равномерно посыпьте остатками масляно-мучной крошки и приступайте к выпечке изделия.
    5. В духовку, которую нужно заранее разогреть до 170- 180 градусов, поставьте форму с пирогом и готовьте его около 40-45 минут. Когда верх ватрушки слегка зарумянится, можете доставать изделие и остужать. Подавайте творожную ватрушку с бананом к столу целиком или разобрав на порции.

    Пошаговый рецепт королевской ватрушки с творогом и сметаной

    Для того чтобы творожная начинка ватрушки была максимально нежной и кремовой, в творожок принято добавлять сметану. В нашем случае такой способ тоже отлично работает и превращает и без того чудесную выпечку в нежнейшее, ароматное наслаждение.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная в/с — 250 гр.
    • Сахарный песок — ½ ст.
    • Сливочное масло/маргарин — 150 гр.

    Начинка:

    • Творог (любой не влажный) — 350 гр.
    • Сода — ¼ ч.л.
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Сахарный песок — ½ ст .
    • Яйцо куриное— 3 шт.
    • Сметана – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Для того чтобы приготовить творожную начинку со сметаной, нужно размять творожок с яйцами, добавить соду, ванилин и сахар, а затем выложить сметану. Тщательно разминайте ингредиенты либо воспользуйтесь миксером. Чем тщательнее вы взобьете смесь, тем нежнее получится начинка для ватрушки.
    2. Готовую начинку отставьте в сторонку и начните готовить основу для ватрушки. Для этого возьмите очень твердое и холодное масло, в крайнем случае – сливочный маргарин и мелко порубите.
    3. Выложите масло в миску, а затем быстро просейте туда же пшеничную муку. Очень быстро и очень тщательно смешивайте ингредиенты руками, не давая маслу растаять. Если у вас начнет таять жирная основа, то получится не крошка, а невнятная смесь.
    4. Готовую крошку поделите визуально на три части; две из них тщательно распределите по форме, придавая будущему коржу ровную форму и вытягивая бортики под творожную начинку.
    5. Смесь творога и сметаны с сахаром и яйцами выложите на основу, а затем аккуратно разровняйте. Верх ватрушки присыпьте оставшейся частью крошки, равномерно распределяя ее по начинке. Заготовка готова!
    6. Включите духовку до 180 градусов и дождитесь нагрева. В уже разогретый прибор поместите форму с заготовкой, после чего засеките 45 минут и выпекайте лакомство. Его готовность можно проверить за пять минут до конца; если ватрушка уже румяная – вынимайте и остужайте перед подачей к столу!

    Королевская ватрушка с творогом и вареньем

    Пирог с вареньем – это совсем не новость. Но пробовали ли вы когда-нибудь ватрушку с начинкой из творога и варенья? Если нет, то вам обязательно стоит сохранить этот рецепт и проверить его. Сладенькая и нежная творожная начинка никого не оставит равнодушным!

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная в/с — 250 гр.
    • Сливочное масло/маргарин — 150 гр.

    Начинка:

    • Творог (любой не влажный) — 400 гр.
    • Сода — ¼ ч.л.
    • Яйцо куриное— 3 шт.
    • Варенье клубничное – 100 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Выложите масло либо замерзший маргарин в миску, а затем быстро просейте туда же всю пшеничную муку. Очень быстро и очень тщательно смешивайте ингредиенты руками, не давая жирной основе пирога растаять. Как только у вас получится крошка, сделайте первый слой пирога.
    2. Разъемную форму застелите пекарской бумагой, а затем распределите около двух третей крошки по дну и стенкам формы. Эту конструкцию уберите в холодильник, пока будет готовится начинка. Также уберите оставшуюся крошку.
    3. Для того чтобы приготовить творожную начинку с вареньем, вам нужно очень тщательно размять творожок с яйцами, добавить туда соду и при необходимости чуть разбавить смесь сметаной. Затем добавьте клубничное варенье и тщательно перемешайте все ингредиенты.
    4. Из холодильника выньте форму с основой и крошку. Начинку аккуратно ровным слоем выложите в основу, а затем сделайте верхний слой при помощи остатков крошки из масла и муки.
    5. Заготовку вашей будущей ватрушки нужно ставить только в разогретую духовку, поэтому заранее разогрейте прибор (170-180 градусов) и уже после этого смело отправляйте изделие выпекаться.
    6. Засеките 40-45 минут и смело занимайтесь другими делами. Спустя это время ваше лакомство к домашнему чаепитию будет уже готово, его нужно будет лишь остудить и красиво подать на стол!

    Как испечь ватрушка с творогом и лимоном в духовке?

    Цитрусовый аромат и вкус делают выпечку свежей и при этом очень пикантной. Способ приготовления не сильно отличается от других, зато вкус просто неповторимый и удивительно легкий. Не жалейте времени и обязательно попробуйте приготовить десерт по этому рецепту.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная в/с — 250 гр.
    • Сливочное масло/маргарин — 150 гр.
    • Творог (любой) — 400 гр.
    • Сода — ¼ ч.л.
    • Яйцо куриное— 3 шт.
    • Цедра лимонная – с половины лимона
    • Сахарный песок – ½ ст.

    Процесс приготовления:

    1. Заранее положите сливочное масло в морозилку, чтобы оно было твердым. Когда начнете готовить пирог, достаньте его из морозилки и сразу же измельчите. В масло просейте муку, после чего руками сформируйте крошку.
    2. На дно формы для выпечки выложите около двух частей масляно-мучной крошки, после чего разровняйте ее и сделайте бортики, чтобы не вытекала начинка из творога.
    3. Для начинки нужно очень хорошо размять творог, разбивая комки и зернышки. Туда нужно добавить сахар, соду, а также куриные яйца. Смесь можно взбивать при помощи блендера либо миксера. Густота творожной начинки должна быть схожа с густой сметаной.
    4. Возьмите лимон, промойте его под проточной водой, снимите цедру и натрите на самую мелкую терку. Добавьте цедру лимона к творогу и тщательно перемешайте ингредиенты.
    5. Начинку из творога с лимонной цедрой ровным слоем выложите на основу из крошки, дополнительно разровняйте поверхность с помощью лопаточки либо ложки и завершите конструкцию слоем из оставшейся крошки.
    6. В духовку, заранее разогретую до температуры около 170-180 градусов поставьте форму с ватрушкой и оставьте изделие на 40-45 минут. Румяный десерт достаньте из духовки спустя положенное время и дайте ему остыть перед подачей на стол.

    Королевская ватрушка с творогом в мультиварке

    Мультиварка – это настоящая спасительница кулинаров в современном мире. С ее помощью можно приготовить практически любое блюдо, и ватрушка не является исключением. Лакомство получится нежным и ароматным, ничуть не хуже, чем при выпекании в духовке.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная в/с — 240 гр.
    • Сливочное масло либо сливочный маргарин — 150 гр.
    • Творог (мелкозернистый) — 500 гр.
    • Сода — ¼ ч.л.
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Сахарный песок — 100-150 гр.
    • Яйцо куриное— 3 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Замороженную жирную основу – масло либо маргарин – натрите на крупной терке, либо порубите ножом и поместите в миску. Туда сразу же просейте пшеничную муку и руками сформируйте крошку для теста. Делать все нужно быстро, пока масло не начало таять.
    2. Слегка прогрейте чашу мультиварки, а затем смажьте сливочным маслом, хорошо смазывая не только дно, но и стенки посуды. После этого примерно две трети теста распределите в чашу, одновременно формируя бортик под начинку.
    3. Творог положите в отдельную емкость, добавьте ванилин, соду, сахарный песок и разотрите до однородного состояния. Можете добавить и другие добавки: какао, корицу, яблоки или что-то еще. В смесь творога вбейте яйца, а затем при помощи миксера либо блендера перебейте творог в кремовую пасту без комков и зерен.
    4. Творожную массу распределите по слою теста, который вы сделали в мультиварочной чаше. После того как вся начинка будет в чаше, остатками крошки посыпьте изделие и поместите чашу с заготовкой пирога в прибор.
    5. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Выпечка» на 45 минут. Не открывайте крышку до тех пор, пока мультиварка не известит вас о готовности блюда. Дайте готовой ватрушке остыть прямо в чаше мультиварки, после чего накройте ее широкой тарелкой или блюдом и быстро переверните. Другой тарелкой накройте ватрушку и снова быстро переверните. Ватрушка готова к употреблению!

    Королевская ватрушка с творогом, рецепт с фото пошагово — wowcook.net

    Нежнейшая королевская ватрушка с творогом и ягодами

    Ватрушки в привычном понимании — это изделия из дрожжевого теста круглой формы с творожной начинкой в центре. Королевская ватрушка немного другой вариант выпечки. Готовится она в форме пирога, где между слоями рассыпчатого песочного теста располагается слой мягкой творожной массы. Королевская ватрушка, рецепт с фото пошагово которой мы сегодня рассмотрим — один из самых вкусных вариантов творожной выпечки. Она невероятно нежная, словно тает во рту! А если в ватрушку добавить немного ягод клубники, смородины, черники, малины — она получится еще и сочной, с кислинкой. Я использовала сладкую черешню, с ней получается совсем не кисло. Если используете, к примеру, крыжовник, смородину или другие кисло-сладкие ягоды — желательно дополнительно обвалять их в сахаре. Если же ягоды к тому же очень сочные, нужно их обвалять в крахмале, который впитает в себя лишний сок и будет напоминать желе. Королевская ватрушка с творогом и ягодами всегда получается очень нарядной и красивой. Хотя и классическая царская ватрушка тоже выглядит симпатично.

    Количество продуктов рассчитано на 6 порций.
    Время приготовления – 65-70 минут.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Мука пшеничная — 1 стакан;
    • Сахар — ½ стакана;
    • Масло сливочное — 100 г;
    • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.;
    • Соль — маленькая щепотка;

    Для начинки:

    • Творог мягкий — 300 г;
    • Яйцо куриное — 3 шт. ;
    • Сахар — ½ стакана;
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.;
    • или ванилин — щепотка;
    • Черешня — 1 стакан.

    Пошаговый рецепт королевской ватрушки с творогом и ягодами

    1. Чтобы ничего не забыть, собираем все ингредиенты для королевской ватрушки в одном месте. Сливочное масло достаем заранее, чтобы оно немного размягчилось. Стараемся выбирать мягкий и жирный творог, лучше домашнего производства. Творожные комочки должны легко перетираться пальцами. Хорошо подойдет для рецепта натуральная творожная масса. А вот творожный продукт лучше не использовать, вместо коровьего молока для его приготовления берут вредные заменители и пальмовое масло. Если же творог сухой, его нужно хорошо протереть через мелкое сито. Если не уверены в качестве продукта, его также желательно предварительно перетереть. Теперь подробнее о том, как приготовить королевскую ватрушку с творогом. Понадобятся две разные чаши: в одной мы будем замешивать творожную начинку, а во второй — песочную основу. И уже в форме для выпекания соберем вместе.

    2. В глубокую посуду просеиваем муку с разрыхлителем. Всыпаем к ним сахар, щепотку соли и все перемешиваем.

    3. Добавляем к ним мягкое сливочное масло. Растапливать масло нельзя, иначе ватрушка не получится. Если у вас есть кухонный комбайн, то можно использовать холодное сливочное масло, в этом случае ватрушка получится еще более рассыпчатой.

    4. Растираем масло с сухими ингредиентами. Лучше это сделать руками, но быстро, чтобы масло не начало таять. Также удобно растирать масло вилкой. Таким образом мы приготовим сыпучую основу для королевской ватрушки, она должны быть консистенции хлебных крошек.

    5. В другую миску добавляем творог и яйца. Затем с помощью погружного блендера смешиваем и взбиваем перетертый через сито творог с яйцами.

    6. Яично-творожная масса должна получится легкой и воздушной, так выпечка будет еще нежнее.


    7. Добавляем к яично-творожной массе сахар.

    8. Все перемешиваем. Начинка для ватрушки получается очень густой, но текучей.

    9. Королевская ватрушка с творогом и ягодами может готовится как со свежими, так и с замороженными ягодами. Если используете замороженные, нужно их полностью разморозить и дать стечь соку минут 20. Свежие же используем сразу. Хорошенько их промываем. Я использовала черную черешню. Убираем косточки, не повредив сами ягоды. Если нет специального приспособления для вынимания косточек, сделайте как я – используйте обыкновенную булавку или скрепку. Неимоверно вкусной также получается королевская ватрушка с клубникой.

    10. Для удобства форму для запекания застилаем пергаментом — так легче будет извлекать выпечку. В форму для выпекания выкладываем 1/3 части сыпучего теста. Немного утрамбовываем, чтобы основа держалась.

    11. Сверху выливаем начинку. Распределяем лопаткой творожную смесь равномерно по всей поверхности формы.

    12. Раскидываем ягоды в произвольном порядке, надавливая на них, чтобы они полностью погрузились в творог.

    13. Равномерно рассыпаем оставшуюся часть теста. Разравниваем столовой ложкой.

    14. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем королевскую ватрушку около 40-50 минут. Лучше подавать выпечку в охлажденном виде, так она вкуснее, особенно с молоком.

    Королевская ватрушка с творогом готова. Приятного аппетита!

    Королевская ватрушка с творогом — пошаговый рецепт в духовке

    Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Теплый вам привет! 🌞

    Сегодня на завтрак я готовила королевскую ватрушку с творогом, и решила обязательно поделиться с вами своим рецептом. Не знаю, почему этот пирог назвали ватрушкой, не очень-то он на нее похож в привычном понимании.

    Но зато он по-королевски вкусный! Пожалуй, один из самых моих любимых, сразу после шарлотки. И готовиться он так же просто, разве что немного дольше.

    Рассыпчатое песочное тесто и нежная творожная начинка так и тают во рту! В тандеме с утренним кофе или ароматным чаем и сезонными ягодами, королевской ватрушке нет равных.

    Это невероятное удовольствие и прекрасное начало дня.

    Пирог королевская ватрушка с творогом в духовке

    Нам понадобится:

    • Мука — 300 гр
    • Творог — 400 гр
    • Сливочное масло — 100 гр
    • Сахар — 50 гр для теста и 100 гр для начинки
    • Соль — 1/2 ч. л
    • Сода — на кончике ножа
    • Ванильный сахар — 1 ч. л
    • Яйца — 3 шт
    • Сливки жирные — опционально

    Как видите, ингредиенты очень простые и есть на каждой кухне. Ничего замысловатого в рецепте нет, но нужно довольно строго соблюдать пропорции, чтобы получить отличный результат. К тому же есть некоторые нюансы, которыми я с вами поделюсь.

    Для начала просеем нужное количество муки. Это обязательно, просеивание не только помогает убрать мусор, который иногда попадается в муке, но и насыщает ее кислородом, делает более воздушной.

    В муку мы добавляем 50 гр сахара, пол чайной ложечки соли и соду на кончике ножа.

    И нужно основательно перемешать эти сыпучие компоненты с мукой, чтобы они равномерно распределились.

    Масло нужно подержать в морозилке минут 5-10, чтобы оно хорошо застыло. И на крупной терке быстро, пока оно не успело начать таять, натираем его в нашу муку.

    И далее, прямо руками, растираем масло с мукой. Этот процесс займет у вас несколько минут, необходимо перетирать тщательно, чтобы не осталось комочков масла.

    У вас должно получиться песочное тесто. Оно очень интересное, по консистенции похоже на детский кинетический песок! 😊

    То есть оно вроде бы рассыпчатое, совершенно не вязкое, к рукам не липнет. Если сжать его в кулаке — держит форму, но чуть стоит надавить, оно снова рассыпается.

    Именно так и определяется правильность теста.

    Тесто готово! Сразу же убираем его в холодильник и переходим к приготовлению начинки.

    Поскольку все это готовится очень быстро, советую сразу же на этом этапе включить духовку и поставить ее прогреваться до 180 градусов.

    Для приготовления начинки берем отдельную миску, выкладываем туда творог, сахар, яйца, добавляем ванильный сахар, если есть.

    И нам нужно все это добро перебить погружным блендером.

    И вот тут мы доходим до нюансов. Почему в описании продуктов я указала сливки опционально? Все дело в твороге, он у всех разный. Бывает очень сухой, зернистый, бывает очень мокрый, что с него капает, бывает просто в брикетах (как у меня), он тоже достаточно влажный.

    Чтобы начинка не получилась слишком жидкой, нужно обратить внимание на влажность творога. Если творог влажный, то сливки мы не добавляем. С ними, конечно, еще вкуснее, чем обычно, но тогда получится слишком жидко.

    Сливки у нас идут в рецепт только если творог очень сухой, для придания творожной массе большей пластичности. Количество идет «на глаз» и очень важно не переборщить с этим делом.

    Должна получится вот такая, однородная, творожная масса, не густая, достаточно такая вяло-текучая, как средней густоты сметана.

    Когда набьете руку, сразу будете видеть правильную консистенцию и не ошибетесь.

    А теперь самое интересное — будем лепить из нашего песочного теста! Это моя любимая часть.

    Берем половину теста, рассыпаем на дно формы. Лучше взять стеклянную, ее не нужно смазывать. Или можно взять круглую форму для бисквита, но тогда нужно выложить ее промазанной маслом пергаментной бумагой.

    И руками или ложкой приминаем тесто, создавая дно с бортиками. У меня форма 24 х 20 см. Поскольку песочное тесто отлично держит форму, то все это сделать очень легко и быстро, стараемся только распределять равномерно, чтобы толщина слоя теста везде была примерно одинаковая — 0,5-0,8 см.

    В получившееся песочное дно с бортиками выливаем всю нашу начинку.

    И теперь наша задача равномерно распределить по поверхности оставшуюся часть теста. Это лучше сделать руками, растирая и посыпая сверху, чтобы не осталось комочков.

    И очень осторожно, не надавливая сильно, разровнять ложкой по поверхности. Торчащие бортики сглаживаем.

    Отлично получилось! Теперь ставим будущую королевскую ватрушку в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, возможно, вам понадобится больше или меньше времени.

    У меня ушло примерно 45 минут, на среднем уровне духовки, последние 10 минут я включила конвекцию, чтобы мой творожный пирог красиво подрумянился.

    Во время выпечки вы увидите, как у ватрушки неравномерно надувается «крыша», это будет означать, что она почти готова. Бугров и неровностей быть не должно, нужно подождать, пока она не выровняется, и можно выключать.

    Вот так ватрушка подрумянивается, становится более пышной, а поверхность ее напоминает песок в пустыне после долгой засухи. 😄

    Нам нужно дать ей немного остыть. Королевская ватрушка легко режется лопаткой.

    Смотрите, какой внутри толстый слой творожного крема! Он очень мягкий, сладкий, сама ватрушка такая ароматная, что за ее запах начинает сползаться сонная родня. 😄

    Для тех, кто не любит сильно сладкую начинку, количество сахара можно уменьшать по вкусу. Я пробовала, насыщенный творожный вкус от этого не пострадал, а стал даже более выраженным.

    Украшаем ягодами или фруктами, завариваем ароматный фруктовый чай…ммм! Пора звать всех к столу на полезный и вкусный завтрак.

    Если любите простую и полезную выпечку с творогом, этот рецепт обязательно у вас приживется. Особенно те, у кого дети не очень любят творог, в виде такого красивого «тортика» он идет на ура. Да и взрослые, когда пробуют, частенько просят рецепт.

    Королевская ватрушка хороша и в холодном виде, тогда она действительно похожа на торт или на пирожное, очень вкусно! Берите мой рецептик на заметку, пробуйте, пишите в комментариях, понравился ли он вам. Сохраняйте его в социальные сети, делитесь с друзьями.

    С вами была Хозяйка.онлайн, до встречи в новых, вкусных статьях! 😉

    13 596 просмотров

    Royal Cheesecake —

    Если вы любитель чизкейков и ищете новый способ приготовить чизкейк, позвольте мне сказать вам, что этот Royal Cheesecake — это то, что вы ищете! Нежный, мягкий и сладкий слой фермерского сыра, зажатый между двумя слоями маслянистых комков, заставит вас хотеть еще и еще … Он идеально подходит к чашке кофе утром или к горячему чаю днем.

    Еще одна замечательная особенность этого королевского чизкейка — это мой любимый фермерский сыр! Вы можете приготовить этот замечательный сыр дома или купить его на местном международном рынке.

    Еще один совет, которым я поделюсь с вами, прежде чем я покажу вам, как приготовить этот великолепный королевский чизкейк, — перед подачей на стол убедитесь, что он полностью остыл в холодильнике. Я люблю готовить его накануне вечером, чтобы он полностью остыл в холодильнике.

    Состав для начинки:

    16 унций фермерского сыра

    4 яйца

    1/3 стакана сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 столовая ложка цедры лимона

    ¼ чайная ложка соли

    1/3 стакана изюма

    Состав для теста:

    2 стакана цельнозерновой муки

    1 ½ палочки холодного масла

    2 столовые ложки сахара

    ½ чайной ложки соли

    ½ чайной ложки пищевой соды

    ½ чайной ложки разрыхлителя

    Шаг 1

    Смешайте все ингредиенты для начинки вручную или миксером.

    Шаг 2

    Смешайте все ингредиенты для теста с помощью кухонного комбайна, пока не получите большие комки масла и муки.

    Шаг 3

    Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и накройте пергаментной бумагой (я использую 10-дюймовую форму для выпечки). Используйте 2/3 теста, чтобы создать нижний слой чизкейка.

    Шаг 4

    Вылейте всю сырную смесь в форму для запекания.

    Шаг 5

    Посыпать сырную смесь оставшимися комками теста и выпекать при 350 градусах 40-45 минут.

    Наслаждайтесь!

    Примечания:

    Дайте остыть на прилавке и НЕ пытайтесь вынуть чизкейк из формы для выпечки! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

    Royal Cheesecake

    2017-04-13 05:51:27

    Нежный, мягкий и сладкий слой фермерского сыра, зажатый между двумя слоями масляных комков, заставит вас хотеть все больше и больше…

    Ингредиенты для начинки

    1. 16 унций фермерского сыра
    2. 4 яйца
    3. 1/3 стакана сахара
    4. 1 чайная ложка ванильного экстракта
    5. 1 столовая ложка лимонной цедры
    6. ¼ чайной ложки соли
    7. 1/3 стакана изюма

    Ингредиенты для теста

    1. 2 стакана муки общего назначения
    2. 1 ½ палочки холодного масла
    3. 2 столовые ложки сахара
    4. ½ чайной ложки соли
    5. ½ чайной ложки пищевой соды
    6. ½ чайной ложки разрыхлителя

    Инструкции для начинки вместе вручную или миксером.

  • Смешайте все ингредиенты для теста с помощью кухонного комбайна, пока не получите большие комки масла и муки.
  • Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и накройте пергаментной бумагой (я использую 10-дюймовую форму для выпечки). Используйте 2/3 теста, чтобы создать нижний слой чизкейка.
  • Вылейте всю сырную смесь в форму для запекания.
  • Посыпать сырной смесью оставшиеся комочки теста и выпекать при 350 градусах 40-45 минут.
  • Примечания

    1. Дайте остыть на прилавке и НЕ пытайтесь вынуть чизкейк из формы для выпечки! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

    Валерия Айзнер

    https://howtofeedapickyeater.com/

    Рецепт нью-йоркского чизкейка | Все рецепты

    Я готовлю этот рецепт некоторое время и должен признать, что он стал моим любимым.Я думаю, это связано, но оно того стоит. Иногда мне нравится добавлять в сметанный топпинг немного миндального экстракта. Это единственный раз, когда я позволяю себе потратиться на такой декадентский десерт. Я бы дал ему больше 5 звезд, если возможно, потому что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

    Я немного нервничаю. Я последовал этому рецепту слово в слово. Залив торт кремовой смесью, я выпекала его минут 5, как написано в рецепте.Меня беспокоит, что когда я достал его из духовки, он выглядит очень жидким. Предположим, что это так и затвердеет в холодильнике. В остальном это похоже на отличный рецепт !!

    Должен признаться, я не использовал винный камень … но этот чизкейк был оооочень вкусным и просуществовал совсем недолго ….

    Очень гладкий, без твердых участков, безупречный верх без трещин, фантастический вкус.НЕОБХОДИМО включить винный камень. Я выпекал свою на водяной бане полные 50 минут, затем нанёс сметанный топпинг, оставил в духовке на 5 минут, затем приоткрыл дверцу и дал остыть. Признаюсь, я использовал ванильные вафли для корочки, потому что они мне больше нравятся. Я не люблю, чтобы мой чизкейк получился «пирожным», мне он нравится абсолютно гладким, и я буду использовать этот рецепт всю оставшуюся жизнь. Королева кухни, ты молодец!

    Я приготовил этот чизкейк три раза за последний месяц! Однако я немного изменил его…Я заменил миндальный экстракт на ваниль … Обожаю!

    Превосходно Не останавливайтесь! Не оставляйте этот чизкейк в духовке после того, как он готов!

    Это очень хороший надежный рецепт.Я приготовил / испек его точно так, как было указано (без водяной бани и ничего не оставлять в духовке), за исключением того, что я всегда использую меньше сахара, хотя я без ума от сахара и всего, что он входит, но все рецепты обычно требуют слишком много его. 1/8 стакана сахара до корки 3/4 или меньше смеси сливочного сыра 1/3 или меньше смеси сметаны. Но у него будет приятный вкус, если он будет приготовлен со всем сахаром: o) Если вы собираетесь положить сверху сладкую фруктовую начинку, возможно, вы захотите использовать меньше сахара в пироге. Еще у меня никогда не было крема от зубного камня, я просто добавляю 1 чайную ложку лимонного сока.Не перебивайте яйца! Никаких трещин! Но это не имеет значения, потому что вы собираетесь залить его сметаной. В первый раз я запекал дольше, потому что он шатался в середине, затем я выпекал дольше 5 минут со смесью сметаны сверху, но вам не обязательно делать это 50 и 5 минут достаточно. Во всяком случае, даже пережаренный вкус был отличным. Не думаю, что этот отличный рецепт можно испортить. Вам не обязательно быть идеальным пекарем, чтобы приготовить этот торт за несколько минут, чтобы все смешать так легко, спасибо вам большое! П.С. Я делал это десятки раз, и каждый раз получается идеально.

    Да, это просто. Но у него не было такого великолепного вкуса чизкейк. Это неплохо, просто не идеально.

    Этот чизкейк потрясающий! До сих пор я никогда ничего не оценивал по всем рецептам.Вы должны попробовать это!

    Роял Данск — Чизкейк

    Легкий и вкусный рецепт чизкейка с Масляное печенье

    Основа для масляного печенья:

    20 сливочного печенья

    2 унции сливочного масла, комнатной температуры

    Смешайте печенье и масло в кухонном комбайне в течение 1-2 минут. Положите смесь для печенья на дно пирога. сковорода выложена куском антипригарной бумаги для сковороды.Убедись в прижать к краям. Запекать в духовке с фольгой сверху. примерно 8 минут при 350 ° F. Полностью остыть.

    Вариант наполнения чизкейка 1

    сливочный сыр 7 унций

    2 ½ столовые ложки сахара

    1 стручок ванили

    Органический лимон (цедра ½ лимона и 1 ст. сок)

    Желатин * смесь, см. Ниже

    жирных сливок 7 унций. Слегка взбитый

    Желатиновая смесь

    1 чайная ложка желатинового порошка

    1 чайная ложка сахара

    1 столовая ложка органического лимонного сока

    1 столовая ложка воды

    Начинка для сырного торта : Оставить ингредиенты на столешнице в течение 30 минут, чтобы они достигли комнатная температура.Острым ножом разрежьте стручок ванили на от середины до «бабочки». Соскребите мелкие семена ванили ложка. Положите в миску немного сливочного сыра и растолкните Всыпать в сыр семена ванили до полного перемешивания. Затем добавить оставшийся сливочный сыр и сахар, а также цедру лимона и сок. Хорошо смешать.

    Желатиновая смесь : Смешайте желатин пудра и сахар. Смешайте лимонный сок и воду и нагрейте до кипячение. Вылейте смесь желатина и сахара и перемешайте до полного перемешивания. распущен.

    Взбить желатиновую смесь с начинкой для сырного торта. Складывать во взбитых сливках. Вылейте сырную смесь поверх сливочного масла. корочку печенья накрыть крышкой и остудить в холодильнике 2-3 часа.

    Вариант начинки для чизкейка 2 (кокос и лайм ароматизированный)

    сливочного сыра 7 унций

    кокосового молока (1,75 унции) (обычное, не легкое)

    2 ½ столовые ложки сахара

    1 стручок ванили

    Органический лайм (цедра 1 лайма и 1 столовая ложка сока)

    Желатин * смесь, см. Ниже

    5 унций жирных сливок, слегка взбитых

    Желатиновая смесь

    1 чайная ложка желатинового порошка

    1 чайная ложка сахара

    1 столовая ложка органического сока лайма

    1 столовая ложка воды

    Начинка для сырного торта : Оставить ингредиенты на столешнице в течение 30 минут, чтобы они достигли комнатная температура.Острым ножом разрежьте стручок ванили на от середины до «бабочки». Положите немного сливочного сыра в миску и всыпьте семена ванили в сыр до тех пор, пока смешать. Затем добавить оставшийся крем-сыр, кокосовое молоко, лайм. цедра, сок лайма и сахар. Хорошо смешать.

    Желатиновая смесь : Смешайте желатин пудра и сахар. Смешайте сок лайма и воду и доведите до кипения. Вылейте смесь желатина и сахара и перемешайте до полного перемешивания. распущен.

    Взбить желатиновую смесь с начинкой для сырного торта. Складывать во взбитых сливках. Вылейте сырную смесь поверх сливочного масла. корочку печенья накрыть крышкой и остудить в холодильнике 2-3 часа.

    * Желатин обычно можно найти в желе и пудинги в хлебопекарном проходе

    Совет: Подавайте домашний сыр торт с любимым датским масляным печеньем Royal Dansk и черника.

    Распечатать рецепт

    Королевский чизкейк и разновидности — Большой чизкейк в треугольнике

    В «Треугольнике» действительно есть все, что касается кулинарной сцены. Нам повезло, что у нас есть действительно отличные рестораны с разнообразными кухнями, стилями и ценами. Однако я чувствую, что нам не хватает действительно хорошего чизкейка. Есть несколько пекарен, в которых время от времени могут быть чизкейки, но нет тех, кто действительно специализируется на искусстве чизкейка. Но, к счастью для нас, недавно открывшаяся витрина Royal Cheesecake & Variversity заполняет дыру в форме чизкейка в кулинарной сцене Треугольника.На прошлой неделе я посетил новый магазин, который расположен на небольшой площади прямо у шоссе Дарем, недалеко от центра Дарема. Там мне пришлось попробовать несколько изумительных угощений и познакомиться с владельцами, Кеннетом и Тамарой.

    Кеннет и Тамара

    Кеннет и Тамара — счастливая пара, приехавшая в Треугольник из Детройта несколько лет назад с мечтой открыть совместный бизнес. Кеннет пошел в кулинарную школу, где ему потребовалось три года, чтобы придумать идеальный рецепт чизкейка.Тамара, как она говорит, «сертифицирована бабушкой» и росла вместе с мамой и бабушкой, занимаясь выпечкой. Вместе они делают мерзкий чизкейк, а также ряд других хлебобулочных изделий. Они основали Royal Cheesecake & Variversity в 2013 году. Они начали с продажи своей продукции в торговых киосках и на фермерских рынках. Спустя почти 3 года в ноябре они наконец открыли свою собственную пекарню.

    Королевский чизкейк — Классический чизкейк

    Во время визита я попробовала несколько вкусных угощений. Я начал с классического чизкейка с клубникой (6 долларов).Мой парень сразу же заявил, что это лучший чизкейк, который он когда-либо ел, и это действительно о чем-то говорит. Я тоже любил чизкейк. Это было невероятно сливочно, но не слишком сырно. Затем мы попробовали Red Velvet Cake (5 долларов), который, что неудивительно, тоже оказался восхитительным. Торт был влажным и был покрыт идеальным количеством глазури из сливочного сыра. Опять же, торт был не слишком крепким, поэтому он был приятным и легким.

    Королевский чизкейк — Торт из сладкого картофеля

    Еще мы попробовали пирог из сладкого картофеля — одно из творений Тамары.Это было не такое тяжелое ощущение, как у большинства пирожных, а сладкий картофель добавляет идеальный оттенок удивительного вкуса. Наконец, я попробовал печенье «Грязный секрет дедушки» (1 доллар). Это было печенье с арахисовым маслом, наполненное чипсами ириски, сбрызнутое шоколадом и арахисовым маслом. Если вы любитель арахисового масла, вам обязательно нужно взять одно из них. Это был идеальный способ завершить наш не очень сбалансированный обед из сладостей.

    Королевский чизкейк — Торт Красный бархат

    В дополнение к этим восхитительным угощениям Royal Cheesecake & Variety также предлагает кексы, морковный торт, банановый хлеб и ряд вкусов чизкейков.Вы также можете заказать целые торты или сырники для праздника или семейного отдыха. Кеннет и Тамара также с гордостью предлагают блюда без глютена. Когда вы заказываете чизкейк без глютена, ваш чизкейк будет иметь корочку из коричневого сахара, масла и пекана. Если вы спросите меня, это звучит потрясающе, независимо от того, без глютена вы. Они предлагают бабушкиное печенье с арахисовым маслом, которое также не содержит глютена. Помимо посещения их магазина в Дареме, вы также можете сделать заказ онлайн, и вы можете найти продукты Royal Cheesecake & Variversity в кафетерии в Wake Med Raleigh.Кеннет и Тамара приносят в Треугольник что-то новое и вкусное, и я не могу дождаться, чтобы вернуться и попробовать еще больше.

    Королевский чизкейк — Грязное секретное печенье дедушки

    Мелисса Гвидо в настоящее время работает стажером-диетологом в районе Треугольника. Она изучала питание в NC State и Meredith College. Ее любимая часть о питании — показать людям, что здоровая пища может быть захватывающей и вкусной. Мелисса любит путешествовать и узнавать, как еда вписывается в разные культуры.В свободное время она любит пробовать новые рестораны, готовить и зацикливаться на своих собаках. Следуйте за ней в Instagram @ made2order и www.madeorder.wordpress.com .

    Молочная королева Royal New York Cheesecake Blizzard

    Royal Blizzards приехали в мою местную Dairy Queen (и другие, я уверен) примерно за месяц до того, как они стали жить в Dairy Queen’s по всей стране и были перечислены на веб-сайте DQ. В то время я не мог понять, почему DQ взяли идею «основного» мороженого под названием Royal Blizzards, но я думаю, что их выпуск должен был совпасть с 90-летием королевы Англии, что кажется действительно случайным.

    Сегодня я попробовал Royal New York Cheesecake Blizzard, обозначенный как

    .

    Кусочки чизкейка и грэм смешанные со сливочно-ванильной мягкой подачей, а затем наполнены идеально подобранной клубничной сердцевиной.

    Я ужасно простужен и почти ничего не чувствую, но я сделаю все возможное с этим обзором. Кроме того, спасибо парню за то, что он меня заболел в самую загруженную неделю семестра. Я чувствую себя смертью и просто хочу лечь в кровать и посмотреть Netflix, но на самом деле я, вероятно, буду работать по 10 или 11 часов в день в течение следующих двух недель.Проблемы PhD. Ныть.

    Признаюсь, я скептически относился к тому, что мягкое мороженое может удерживать сердцевину, а другие блоггеры отмечали, что их начинка была не такой сердцевиной, как каплей на дне метели. Удивительно, но у Royal New York Cheesecake Blizzard происходило довольно хорошее основное действие. Клубничная начинка была действительно хороша. Он был сууууууупер сладкий и сиропный, но с тоннами гигантских кусочков клубники. Представьте себе густой клубничный компот, который лучше всего подходит для блинов, но холодный, а не теплый.

    Начинка сделала это действительно круто: она в основном сохраняла свою форму внутри мягкой подачи, но когда вы копались в новом слое мороженого, клубничная начинка как бы растекалась и покрывала верх Blizzard. Съешьте верхний слой, затем повторите. На дне метели у меня не скопилось.

    Клубничная начинка была лучшей частью этой метели. Я не думаю, что куски чизкейка были такими же, как и в других Blizzard, и они были слишком странными, чтобы доставлять удовольствие.У них был хороший вкус с относительно сильным сырным вкусом, но у них была самая странная текстура. Они были слишком мягкими и такими липкими, что прилипали к моим зубам и небу. Это было так странно, и я просто не мог с этим справиться.

    Кусочки Грэма были приятным, тонким штрихом, добавившим Blizzard немного аромата и текстуры.

    Я дам эту шишку 🍦.5 / 4. Это были бы 2 или 3 рожка, если бы не были чертовски странные кусочки чизкейка.

    Royal Cheesecake & Variety — Родина чизкейка с курицей и вафлями

    Торговый центр Brier Creek Commons стал намного слаще с добавлением Royal Cheesecake & Variversity.Кен и Тамара, дуэт, стоящий за RCV, работают уже более 15 лет. Кен имеет кулинарный сертификат, а Тамара — «бабушка», и обе гордятся тем, что готовят все десерты с нуля из свежих местных ингредиентов. В дополнение к пекарне Brier Creek Pop-Up Bakery, дуэт также обслуживает, проводит уроки украшения кексов, уроки кулинарии и многое другое.

    В этот четверг я посетил мероприятие для СМИ, чтобы попробовать осеннее и праздничное меню Royal Cheesecake & Variversity. Некоторые из креативных кондитерских изделий включают кекс The Death by Coconut Cupcake, приготовленный из Coconut Porter компании Durham Pour Taproom.Все разновидности чизкейков Ken & Tamara восхитительны и имеют красивую шелковистую текстуру, но если вы хотите удивить свой вкус или своих гостей в этот День Благодарения, я рекомендую чизкейк с курицей и вафлями. Чизкейк сделан с корочкой из коричневого сахара и орехов пекан, покрыт кусочками вафель и завершен карамельным сиропом из куриного филе au jus.

    Смерть от кокосового кекса

    Чизкейк с курицей и вафлями сделан с корочкой из коричневого сахара и орехами пекан, покрыт кусочками вафель и сбрызнут карамельным куриным сиропом au jus.

    Если вы ищете традиционный десерт, Peach Cobbler RCV — феноменальный вариант. Я не фанат печеных персиков, но Тамара превратила меня в большого поклонника своего Peach Cobbler, рецепта которого вдохновила ее бабушка. В одной миске этого Peach Cobbler было столько комфорта, что даже шарик ванильного мороженого не понадобился!

    Рецепт Peach Cobbler Тамары навеян ее бабушкой.

    Некоторые из праздничных предметов RCV включают сахарное печенье и мятный чизкейк из белого шоколада — два десерта, которые были фаворитами на прошлой ночи.Специальные блюда на День благодарения включают пирог из сладкого картофеля, чизкейк из сладкого картофеля, тыквенный чизкейк, классический чизкейк и разнообразные пирожные (лимон, тыква, сладкий картофель и простой). Обязательно заказывайте заранее!

    Sugar Cookies

    Белый шоколадный чизкейк с перечной мятой

    Помимо осенних и праздничных десертов, в классическое меню Royal Cheesecake & Variversity входит мой любимый чизкейк Red Velvet. Традиционный чизкейк уложен между двумя слоями красного бархатного торта — чистое блаженство.Некоторые другие классические предметы включают морковный торт, торт конфетти, торт из розового бархата и ассортимент чизкейков, таких как черепаха, клубника, вишня и мокко — и это лишь некоторые из них.

    Красный бархатный чизкейк

    Если у вас есть возможность познакомиться с Кеном и Тамарой, вы обнаружите, что это два самых милых дуэта в округе — это не каламбур. Эгоистично, я так взволнован их новым местоположением, потому что это прыжок, прыжок и прыжок от Моррисвилля. Ресторан Royal Cheesecake & Variversity расположен по адресу: 8411 Brier Creek Pkwy Ste.103, Raleigh, NC 27617. Следите за RCV на @rcvcakes в Instagram и Twitter, чтобы узнать о специальных мероприятиях и мероприятиях, таких как «Охота за курицами и вафлями», «Свидание в пекарне», «Урок украшения кексов» и многое другое.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Сопутствующие товары

    Польский королевский чизкейк |

    В Польше серник, или чизкейк, — один из самых популярных десертов.Без этого угощения праздник никогда не будет полным. С учетом сказанного, вы можете ожидать найти серник почти во всех польских пекарнях, супермаркетах, кафе и ресторанах.

    Почему это так популярно? Что ж, этот десерт имеет сотни лет истории. Историки говорят, что это было завезено в Польшу в 17 веке. Это вкусно! Однако по прошествии многих лет люди сделали вариации оригинального рецепта по уважительным причинам.

    В то время как традиционный рецепт включает в себя сладкое тесто с начинкой «тварог» (разновидность фермерского сыра), в некоторых современных вариациях используется рассыпчатый пирог в качестве основы.Также можно добавить шоколад, фрукты и изюм.

    Наша звезда дня, Polish Royal Cheesecake, имеет шоколадную основу и наполнена тварогом, традиционным польским сыром. Это больше похоже на творог, но совсем не то, что вы знаете. Он сделан из коровьего молока, имеет эластичную консистенцию и комковатую структуру. Вы можете найти этот сыр в польских магазинах для гурманов. Если вы не можете его найти, вы можете просто использовать кварк.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадрат значок

    Описание

    Польский королевский чизкейк на шоколадной основе наполнен тварогом или творогом.Вы можете испечь его на круглой или квадратной формовой сковороде.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    База:

    200 г простой муки

    100 г сливочного масла (размягченного)

    100 грамм сахарной пудры

    3 столовые ложки несладкого какао-порошка

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 яйцо

    панировочных сухарей

    Наполнение:

    2 столовые ложки сливочного масла (размягченного)

    3 яйца (отдельные)

    6 столовых ложек сахарной пудры

    1 столовая ложка ванильного сахара

    1 столовая ложка картофельного крахмала

    500 г тварога или творога


    1. Смешайте в миске муку, масло, сахарную пудру, разрыхлитель, какао и яйцо и перемешайте до однородного состояния.Разделите на две равные части.
    2. Смазать маслом дно круглой формы для запекания (около 22 см) и посыпать панировочными сухарями. Влейте одну часть смеси. Убедитесь, что вы равномерно прижимаете его ко дну.
    3. Оберните другую часть полиэтиленом и поместите в холодильник.
    4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    5. Для начинки взбить яичные желтки, масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо перемешайте и убедитесь, что сахар полностью растворился. Постепенно добавляйте тварог или творог при перемешивании.В конце добавить картофельный крахмал и хорошо перемешать.
    6. Взбить яичные белки и добавить в смесь, а затем перелить в форму для выпечки.
    7. Измельчите охлажденное тесто и посыпьте начинкой.
    8. Выпекайте около часа.

    Банкноты

    • Если вы хотите приготовить рецепт на квадратной сковороде с пружинными формами, используйте форму размером 23 x 35 см.

    В любом случае этот польский королевский чизкейк станет отличным десертом для сервировки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *