Как сделать фаршированные перцы в духовке: Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фаршированный перец в духовке | LaLa Latkes


Фаршированный перец — несомненно гениальное изобретение: это одновременно и мясо, и овощи, и гарнир, и соус. Да еще в такой привлекательной подаче.

Как видите, я немного отошла от традиции публиковать рецепты только простых и в большинстве случаев быстрых блюд.Фаршированный перец несложен, но его приготовление требует времени. Один из тех случаев, когда мне не жалко его уделить, потому что я обожаю, нет, ОБОЖАЮ!!! это блюдо. Я готова есть его на завтрак, обед и ужин (иногда так и делаю).

Обычно я тушу перец на плите в большой толстостенной кастрюле. Получается просто отлично, но фото не передают всей прелести. Как сделать блюдо фотогеничным? Ловите лайфхак: его нужно приготовить в духовке.
Советы и лайфхаки
  1. Рецепт для плиты будет тот же, просто перец не кладем на бочок, а ставим вертикально, накрываем крышкой, доводим соус на кипение, убавляем огонь и томим до готовности.
  2. В духовке удобно готовить фаршированный перец в форме с крышкой — например, 
    тако
    й.
Как приготовить фаршированный перец в духовке

Фаршированный перец в духовке
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 5-6


Фаршированный перец в духовке готовится так же, как и на плите. Перец с начинкой из риса и мяса полон вкусов и ароматов.

Ингредиенты:

  • 10-12 перцев среднего размера
  • 1 ст. круглого риса
  • 200 г куриного фарша
  • 2 средних луковицы
  • 1 средняя морковь
  • 3 зубка чеснока
  • несколько веточек укропа
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • душистый перец горошком
  • растительное масло
  • соль
  • 1/2 ч.
    л. сахара
  • черный молотый перец

Приготовление:


  1. У перцев вырезаем хвостики и вычищаем середину от семян и перегородок. Нарезаем лук кубиками, трем морковь, зубки чеснока раздавливаем ножом.
  2. Промываем рис, заливаем 1 ст. холодной воды. Варим рис, иногда помешивая, пока вода не выкипит. Рис должен остаться немного не доваренным.
  3. Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем лук, жарим до золотистого цвета. Добавляем морковь, поджариваем все вместе.
  4. Готовим начинку: соединяем рис, фарш, укроп, половину жареного лука с морковью, солим, перчим, тщательно перемешиваем. Фаршируем перцы, используя чайную ложку.
  5. Готовим соус: во вторую половину лука с морковью добавляем чеснок, томатную пасту, немного воды, перец горошком, лавровый лист, соль, сахар. Готовим. помешивая, на медленном огне 5 минут.
  6. Выливаем соус на дно керамической или стеклянной формы. Выкладываем перцы на бок. Аккуратно доливаем воды так, чтобы она доходила до середины формы.
  7. Накрываем перцы фольгой и отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов на 1 час. Затем снимаем фольгу и готовим еще 10-15 минут. Конечное время приготовления зависит от духовки и может быть как увеличено, так и уменьшено.
Больше всего времени я трачу на очистку перцев от семян. Подумываю даже прикупить на AliExpress специальные насадки двух диаметров. Найти их можно, например, у этого продавца.

Внимание! Ссылки на интернет-магазин AliExpress.com являются партнерскими. Автор не несет ответственности за качество товаров и услуг. Наличие товара и комплектацию уточняйте в магазине.

Перец фаршированный половинками в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

260 г100 г
40 мл80 г
по вкусупо вкусу
6 шт.250 мл
100 г150 г

Описание рецепта — Перец фаршированный половинками в духовке:

Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Фаршированный перец — блюдо очень вкусное и многими любимое. Вариантов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них. Согласитесь, крупный перец традиционным способом готовить не очень-то удобно, более приемлемо нафаршировать именно половинки, ну а затем или запечь в соусе, или поступить так, как предлагается в данном рецепте. Кружочки помидоров и сыр, которые покрывают начинку, сделают перец аппетитнее и наряднее, он будет выглядеть более эффектно, ну а начинка получится сочнее и ярче по вкусу!

Перец фаршированный половинками в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

81

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления перца фаршированного половинками в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: крупный сладкий перец (у меня жёлтый), свиной фарш, рис, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, твёрдый сыр, помидоры, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

В миску перекладываем свиной фарш. Можно использовать любой мясной фарш, не обязательно свиной. Это может быть фарш смешанный, куриный, индюшиный, говяжий.

Шаг 3:

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 4:

Круглый рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, а когда вода стечёт, перекладываем вместе с жареным луком в миску со свиным фаршем. В ингредиентах указано количество сырого риса.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Затем начинку для перца солим и перчим с учётом того, что рис при отваривании мы уже солили.

Шаг 6:

Начинку для перца перемешиваем.

Шаг 7:

Крупный сладкий перец моем, просушиваем, разрезаем на половинки и удаляем внутренние перегородки с семенами. Выкладываем половинки перцев срезом вверх в форму для запекания.

Шаг 8:

Раскладываем в каждую половинку перца начинку из мяса и риса. Наливаем в форму воду, накрываем её фольгой и ставим перец в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 9:

Пока перец запекается, твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 10:

Крупный помидор разрезаем на 6 кружочков.

Шаг 11:

Через 25 минут достаём перец из духовки, снимаем фольгу.

Шаг 12:

Раскладываем на каждую половинку перца по кружочку помидора.

Шаг 13:

Затем на каждую половину перца раскладываем натёртый сыр.

Шаг 14:

Ставим форму с перцем обратно в духовку, но уже без фольги, и запекаем его ещё около 20 минут при той же температуре (при 200 градусах).

Шаг 15:

Перец фаршированный половинками в духовке с помидорами и сыром готов!

Шаг 16:

Подавайте вкусный и красивый фаршированный перец к столу в горячем виде на обед в качестве второго блюда.

Шаг 17:

Фаршированный перец, приготовленный по этому рецепту, не только вкусный, но и выглядит весьма аппетитно — помидоры и расплавленный сыр делают блюдо ярким и оригинальным. Пробуйте — очень вкусно!
Приятного аппетита!

Перец с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото

1. Рис отварить до готовности, ориентируясь на указания инструкции приготовления на упаковке. Время варки зависит от конкретного сорта риса. Затем остудить его до комнатной температуры. Можно заранее отварить рис накануне перед готовкой блюда.

2. Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.

3. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и нарезать мелкими кубиками. Чеснок можно измельчить через специальный пресс.

4. В сковороду налить половину растительного масла, нагреть его и на среднем огне обжарить лук до прозрачного цвета.

5. Добавить в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешать все ингредиенты между собой и обжарить до аромата.

6. Готовый говяжий фарш переложить в сковороду и размять его вилкой или лопаткой, соединяя с остальными ингредиентами. Готовить все вместе на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5-6 минут. Мясо должно поменять свой цвет.

7. Отварной рис добавить к фаршу и перемешать.

8. Помидоры промыть в проточной воде, обсушить и нарезать мелко кубиками. Затем также добавить в сковороду и перемешать.

9. Добавить к фаршу и овощам специи — соль, черный молотый перец и сухой орегано. Готовить все вместе до тех пор, пока жидкость с помидоров не начнет выпариваться.

10. Болгарский перец промыть холодной водой и обсушить. Затем срезать с перцев попки и вынуть сердцевину. Перцы для этого блюда лучше всего подойдут большие и разноцветные.

11. Подготовленные перцы поместить в стеклянную или чугунную емкость Предварительно дно и боковые стенки емкости смазать оставшимся растительным маслом. Нафаршировать перцы приготовленной смесью в сковороде. А верхушки притрусить тертым твердым сыром.

12. Накрыть сверху форму пищевой фольгой и поставить в духовку на 30-35 минут запекаться. Далее снять фольгу и и снова поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Перед подачей на стол перцы с фаршем и сыром можно украсить рубленной свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированный перец в духовке с рисом?

На сегодняшний день уж никто и не вспомнит, откуда на наших столах взялся фаршированный перчик. Единственное, что можно утверждать — этот овощ не имеет ничего общего с солнечной Болгарией, кроме названия. Если вы до сих пор не знаете, как приготовить фаршированный перец в духовке, пришло время поучиться. Быстро и без особых хлопот вы приготовите потрясающее блюдо для всей семьи.

Готовим перчик с сюрпризом

Запеченные перцы в духовке с фаршем смело можно называть кулинарной классикой. Как только на грядке поспевает эта «ложная» ягода, каждая хозяйка сразу же принимается ее готовить. Раньше мы томили перец на плите в большом количестве подливы. Но сегодня ввиду большого процветания здорового питания все чаще мы делаем перец с фаршем в духовке.

Как же правильно приготовить перец, фаршированный куриной грудкой в духовке? Ведь важно, чтобы угощение получилось аппетитным, сочным и полезным. Прежде чем вы приступите к приготовлению перца, фаршированного курицей в духовке половинками, подготовьте продукты. Все они должны быть только наилучшего качества.

Сладкий болгарский перчик – основа такого блюда. Желательно выбирать плоды мясистые, упругие, примерно одинакового размера. Для придания угощению ярких красок возьмите красный и желтый перчик. А вот от зеленых плодов лучше воздержаться.

На заметку! Опытные кулинары утверждают, что при тепловой обработке зеленый перец начинает горчить, что напрочь портит вкус приготовленного угощения.

Классикой кулинарного жанра стал перец, фаршированный мясом и рисом в духовке. Необязательно отдавать предпочтение куриному мясу. Грудинку, как правило, выбирают сторонники диетического питания. Для фаршировки подойдут свинина, говяжья вырезка, крольчатина, индейка и даже баранина. Конечно, перец фаршированный фаршем и рисом в духовке, будет отличаться и по вкусу, и по пищевой ценности.

У каждой хозяюшки есть свой фирменный рецепт фаршированных перцев в духовке. Но все же давайте обсудим тонкости приготовления фаршированных перцев с курицей в духовке.

Гораздо быстрее будет запекаться перец, нарезанный половинками. Обязательно вычистите семенную коробку, удалите прожилки и плодоножку. Отдельно овощ запекать не нужно.

Фаршированный перец, запеченный в духовке с фаршем, получится вкуснее, если использовать несколько сортов мяса. Конечно, можно взять и полуфабрикатную продукцию, но гораздо лучше самостоятельно перекрутить охлажденную вырезку.

Как сделать еще вкуснее фаршированный перец? Рецепт с фаршем в духовке не представляет никаких сложностей. Любой базовый способ приготовления можно и даже нужно усовершенствовать.

Дополнительные ингредиенты:

  • обжаренная морковь;
  • вешки, шампиньоны или лесные грибочки;
  • жареный лук;
  • рисовая крупа;
  • кус-кус;
  • копчености;
  • сыр твердых сортов;
  • сметана;
  • чечевица;
  • зелень.

Вы можете приготовить и необычный перец фаршированный, запеченный в духовке. Многим пришлись по вкусу фаршированные перцы в духовке с сыром. Действительно, этот продукт придает угощению неповторимый аромат и нежный вкус. А вы можете всех удивить и приготовить перчик с творожной начинкой. Для этого вам понадобится зернистый творог. Его следует тщательно перетереть в сите, приправить сметаной или сливками. К творожной начинке можно добавить укроп, петрушку и любимые пряности.

На заметку! Перец, фаршированный овощами в духовке, запекается не более 30-40 минут. Если вы отдельно компоненты начинки подвергали тепловой обработке, то время запекания существенно сокращается и составляет около трети часа. Именно столько времени необходимо, чтобы перец хорошо пропекся.

Не менее популярным блюдом по сравнению с остальными считается перец, фаршированный в духовке с подливкой. В качестве подливки можно использовать обычный бульон или томатный соус. Разведите томатную пасту, пастеризованный сок водой. Еще вкуснее получатся фаршированные перцы в сметанном соусе в духовке. Сметанную подливку дополняют сыром твердых или полутвердых сортов, всевозможными приправами.

Перец, фаршированный мясом в духовке: рецепт

Вы можете по любому рецепту приготовить фаршированные перцы с фаршем в духовке. Для начинки выбирайте сорт мяса в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями. Если вы хотите, чтобы перец, фаршированный мясом в духовке, получился малокалорийным, используйте куриную грудинку.

Совет! По окончании времени запекания фаршированных перцев выключите духовой шкаф и оставьте в нем блюдо еще на полчаса для настаивания.

Ингредиенты:

  • куриная грудинка свежемороженая – две штуки;
  • вода фильтрованная – ½ стакана;
  • соль – ½ чайн. ложки;
  • сыр полутвердых сортов – 100 г;
  • приправы для куриного мяса – одна стол. ложка;
  • луковица – одна головка;
  • сладкие перцы болгарские – пять штук;
  • свежие помидоры – два штуки;
  • рисовая крупа – 1/3 стакана;
  • майонез – две стол. ложки.

Приготовление:

  1. Первым делом промоем рисовую крупу. Выложим ее в сито и поставим под струю проточной воды.
  2. Отвариваем рис до готовности. Обязательно сливаем лишнюю жидкость.
  3. Зачищаем от пленки куриную грудинку. Промываем филе и хорошенечко просушиваем бумажными салфетками.
  4. Куриное мясо можно меленько порубить ножом либо перекрутить в мясорубке.
  5. Измельченное куриное мясо соединяем с отварным рисом. Тщательно перемешиваем эти компоненты.
  6. Добавляем указанное в рецепте количество соли и приправы для куриного мяса. Вы можете использовать на свой вкус другие специи.
  7. Промываем хорошенько сладкий перчик. Удаляем семенную коробку, предварительно разрезав каждую перчинку пополам.
  8. Промываем, обсушиваем и заполняем половинки перца начинкой.
  9. Смазываем слегка огнеупорную форму рафинированным растительным маслом, перекладываем в нее нафаршированные половинки перчинок.
  10. Свежие помидоры нарезаем кружочками. На каждую половинку перца выкладываем по ломтику томата.
  11. Очищенную луковицу шинкуем соломкой и выкладываем в удобную посуду.
  12. Сюда добавляем майонез, натертый на терке с мелкой перфорацией сыр полутвердых сортов.
  13. Все компоненты перемешиваем и выкладываем эту смесь сверху на фаршированные перцы.
  14. Устанавливаем температуру духового шкафа на отметке в 200°.
  15. Запекаем перцы ровно полчаса. По истечении отведенного времени духовку выключаем. А перчик оставляем еще на полчаса, чтобы он настоялся и пропитался ароматом начинки.

Читайте также:

Как видите, все гениальные творения и шедевры создаются просто. Таким угощением, не требующим особых затрат, вы вкусно накормите всю свою семью. Приятного аппетита!

Фаршированный перец в духовке. Перец фаршированный мясом.

Настоящий сезон перцев — яркие, разноцветные болгарские перцы радуют глаз и призывают к действиям. Предлагаю приготовить фаршированный перец в духовке. Для начинки используются мясной фарш с рисом и луком, а особые сочность и аромат фаршированному мясом перцу  придает овощная «посыпка».

Рецепт приготовления фаршированного мясом перца

Для приготовления фаршированного перца в духовке вымоем, очистим от семян, разрежем пополам и слегка обсушим болгарские перцы. Приготовим начинку: мясной фарш смешаем с отваренным рисом и мелко нарезанным репчатым луком. Посолим, поперчим и наполним этой смесью «лодочки» из перцев.

Затем приготовим «посыпку» для фаршированного мясом перца — порежем небольшими кубиками перец, свежий помидор, потрем на крупной терке морковь и порубим зелень. Все смешаем, немного посолим.

Поместим фаршированные перцы в смазанную маслом форму (или на противень) и посыплем сверху овощной смесью.

Затем накроем каждую порцию фаршированного мясом перца кусочком сыра.

Поставим фаршированные перцы в духовку, разогретую до 180С примерно на 40 мин.

Ингредиенты и количества для фаршированных мясом перцев:

  • Перец болгарский сладкий — 5 шт для запекания, 1 шт для посыпки
  • Фарш (индейка+говяжий) — 300 г
  • Рис —  70 г
  • Помидор — 1 шт
  • Морковь — 1 шт средняя (нет на фото)
  • Сыр — ~50 г
  • Лук репчатый — 1 небольшая головка
  • Укроп, петрушка — по вкусу
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Еще вкусные горячие блюда с болгарским перцем:

Приятного аппетита!

 Понравился рецепт фаршированного перца в духовке?

Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьми:

Лучшие рецепты кулинарного сообщества:

Посмотрите похожие идеи рецептов сайта:

Перец фаршированный мясом и овощами

Готовим фаршированные половинки перца в духовке

Фаршированный запечённый перец, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и очень сочным благодаря тому, что в фарш входят обжаренные предварительно овощи, которые, соединяясь с мясным фаршем, дают много сока и пропитывают им сам перец.

Для более привлекательного вида рекомендую брать перец разных цветов мясистых сортов!

Как приготовить «Перец фаршированный мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запечённого фаршированного перца нам понадобится сладкий перец, мякоть свинины, помидоры, репчатый лук, чеснок, укроп, рафинированное подсолнечное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук нужно почистить и измельчить.

Шаг 3 Ссылка

Один сладкий перец, лучше оранжевый для красоты начинки, очистить от семян и внутренних перегородок и нарезать так же мелко, как лук.

Шаг 4 Ссылка

Зубчик чеснока измельчить.

Шаг 5 Ссылка

Помидоры также измельчить.

Шаг 6 Ссылка

Слегка обжарить на растительном масле нарезанные овощи: помидоры, перец, лук и чеснок, немного посолить в процессе обжаривания.

Шаг 7 Ссылка

Свинину перекрутить на мясорубке.

Шаг 8 Ссылка

Перец разрезать вдоль и освободить от перегородок и семян.

Шаг 9 Ссылка

К свиному фаршу добавить обжаренные овощи, соль и чёрный молотый перец. Хорошо размешать.

Шаг 10 Ссылка

Половинки перца уложить в форму для запекания, выложить в них начинку.

Шаг 11 Ссылка

Запекать в разогретой духовке около 15 минут под фольгой при высокой температуре и, сняв фольгу, около 25 минут при средней. Подавать к столу, обильно посыпав измельчённым укропом.

Фаршированный перец с курицей и грибами

Приготовление сладкого перца с курицей и грибами не занимает много времени. В опытных руках, процесс подготовки занимает не более 20 минут. Если учесть время выпекания в духовке, то уже через час блюдо будет в совершенстве готов и можно звать любимых за семейный стол

Это универсальное блюдо немного усовершенствуем и на этот раз приготовим иначе, чем это делали раньше.

    Сладкий перец фаршированный мясом курицы и грибами

  1. По отдельности, морковь и твёрдый сыр натираем на тёрке. Лук, грибы, помидоры и куриную ножку нарезаем небольшими кусочками. С помидоров необходимо снять кожицу, а это легче сделать следующим образом: на пару минут в кипятке выдержать помидоры и затем переложить в очень холодную воду. И не забываем нарубить зелень.
  2. В сковороде с одной столовой ложкой разогретого масла пассируем морковь с луком. Затем кладём грибы, мясо, помидоры, зелень и продолжаем обжарку на умеренно среднем огне, до полуготовности мяса. Примерно через 5 минут, следует посолить, посыпать чёрного перчика и по желанию добавить всевозможные ароматизирующие специи. Закрыть крышку и готовить в режиме тушения ещё 5 минут.
  3. Пока готовится начинка, займёмся обработкой болгарских перцев: для этого их нужно поделить острым ножом ровно на пополам, не срезая хвостовую часть. Очистить от внутренностей и срезать перепонки. Выложить в небольшую посуду с кипятком и бланшировать их в течении 3-х минут.
  4. Далее, слегка размякший перец перекладываем в сухое место и даём не долго отойти влаге.
  5. Внутренность бланшированных перцев наполняем фаршем из курицы и грибов. Раскладываем их на смазанный маслом противень.
  6. Выпекаем фаршированные перцы в духовке, которая должна быть разогрета до 180 градусов. Готовим 20-25 минут.
  7. Достаём из духовки, быстренько посыпаем поверх фарша тёртым сыром и отправляем готовиться, ещё на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

В действительности процесс очень простой, любители фаршированных блюд оценят рецепт по достоинству. Смотрится не обычно и перец получается вкусным.

Фаршированный перец с фаршем из индейки или говядины

Это рецепт моей матери фаршированного перца с фаршем из индейки или говядины — и мальчик, они хороши! Само по себе блюдо, фаршированный перец — это классическая еда для комфортного отдыха в любом случае.

Готовьтесь заранее или к сегодняшнему дню

Этот рецепт фаршированного перца настолько прост, в нем используются в основном кладовые, и вы можете приготовить их заранее, вплоть до того, что поставите его в духовку, а затем просто накройте фольгой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к выпечке. их.Это было бы отличным блюдом, которое можно приготовить в воскресенье перед напряженным вечером в конце недели!

Ингредиенты для фаршированного перца:

  • Томатный суп
  • Сыр
  • Порошок чили
  • Чеснок измельченный
  • Рис вареный
  • Луковица
  • Фарш из индейки или говядины
  • Перец
  • Соль и перец

Как приготовить фаршированный перец с фаршем из индейки или говядины

Шаг за шагом

Начните с наполнения кастрюли на достаточную глубину, чтобы перец залил водой, и добавьте чайную ложку соли. Поставьте это на средний огонь, чтобы довести до кипения, пока будете готовить начинку.

Очистите и нарежьте лук.

Положите лук и чеснок в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока лук не подрумянится.

Обычно вы добавляете говядину вместе с этим и готовите до золотистого цвета, но я обычно предварительно обжариваю говядину и замораживаю ее, чтобы она уже была приготовлена.

Когда они немного приготовятся, переходите к следующему шагу.

Добавить в томатный суп.

Вы видели мой пост о «Простом и вкусном томатном супе»?

Добавить вареный фарш из индейки или говядины…

Добавьте все приправы и приготовленный рис.

Немного взболтать. Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть около десяти минут.

Тем временем промойте перец под водой и срежьте ботву.

Вычерпайте семена ложкой.

Опустите их в кипящую воду и варите около пяти минут.

Осторожно снимите щипцами.

Добавьте сыр в фарш из индейки или говядину с рисом.

Обрызгайте сковороду 8 × 8 кулинарным спреем.

Положить внутрь перец и наполнить смесью.

Сверху посыпьте сыром и поместите в духовку при температуре 350 градусов на десять минут.

Когда я делаю фаршированный перец, это ужин! Больше ничего не нужно.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Фаршированный перец Дженис

Рецепт этого фаршированного перца с фаршем из индейки или говядины очень прост, и в нем используются в основном кладовые. Сделайте это заранее или на ужин сегодня вечером!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: bellpepper

Порций: 4

калорий: 408 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша из индейки или говядины
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 банка томатного супа
  • 1 чашка сыра чеддер плюс еще посыпать сверху
  • 1 чашка вареного риса
  • 4 болгарских перца среднего размера

Инструкции

  • Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте чайную ложку соли и поставьте на средний огонь, чтобы довести до кипения.

  • Лук нарезать. В большой сковороде обжарьте мясо гамбургера, нарезанный лук и чеснок, пока мясо гамбургера не станет коричневым. Слить жир. Добавьте в говяжью смесь специи, суп и рис. Размешайте как следует. Тушить десять минут.

  • Пока он кипит, вымойте перец и удалите ботву. Вычерпайте семена ложкой. Опустить болгарский перец в кипящую воду и варить пять минут. Осторожно удалите щипцами.

  • Обрызгайте сковороду 8×8 антипригарным кулинарным спреем. Поместите перец внутрь вертикально. Добавьте одну чашку сыра к смеси говядины и риса и перемешайте, пока она не растает. Выложить перец. Сверху посыпьте дополнительным сыром.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение десяти минут.

Питание

Калорий: 408 ккал

Вам могут понравиться рецепты с начинкой:

Фаршированный перечный суп

Кольца из сладкого перца, фаршированные кукурузным хлебом: Рецепт национального финалиста из кукурузного хлеба!

Палочки для фаршированной пиццы

Цыпленок с лазаньей с низким содержанием углеводов

Ням

Фаршированный перец — ужин, затем десерт

Фаршированный перец с говядиной, рисом, томатным соусом, луком и чесноком с итальянской приправой и сыром пармезан.

Фаршированный перец — классический семейный любимый вариант, который мы так жаждем в осенние и зимние месяцы, включая Жаркое в медленном огне , Запеканку Татер Тот и Фаршированные ракушки .

Фаршированный перец

Фаршированный перец — это легкая еда, которую вы можете приготовить заранее, приготовить заранее или заморозить, а болгарский перец — такой хороший сосуд для начинки, что его также легко разогреть.

Итальянский рецепт фаршированных помидоров:

Если у вас есть отвращение к болгарскому перцу, вы даже можете добавить помидоры в фаршированный перец. Просто купите более крупный бифштекс или помидоры на вине и извлеките из них сердцевину ложкой. При извлечении сердцевины из помидоров я предпочитаю оставлять помидорную стенку толщиной 1 / 2-3 / 4 дюйма, чтобы помидоры не вырвались из начинки.

Наполните помидоры смесью риса и мяса и запекайте, как болгарский перец.

Также можно фаршировать кабачками. Разрежьте цукини пополам по длине, затем вычерпайте ложкой внутреннюю часть цукини.

Другие рецепты фаршированного перца:

Филли Чизстейк Фаршированный перец
Барбекю из говяжьего фаршированного перца
Мексиканский фаршированный перец
Tex Mex Фаршированные ракушки

Ингредиенты, заменяемые на

, можно также использовать
    Говяжий фарш.Раньше я тоже употребляла фарш из индейки и курицы. Когда я их использую, я обычно добавляю в сковороду 1-2 столовые ложки масла канолы, чтобы хорошо поджарить мясо и образовать корочку.
  • Смесь для фарша : Иногда вместо каких-либо разновидностей мяса мы фактически используем смесь для фарша вместе с тушеными овощами в болгарском перце.
  • Жидкости : Когда вы кладете фаршированный болгарский перец в форму для запекания, просто добавьте в форму пару стаканов воды, куриного или говяжьего бульона.Затем не забудьте плотно обернуть его фольгой, чтобы внутрь не проникал пар. Это предотвратит высыхание болгарского перца и начинки во время приготовления.
  • Зерна : Если вы хотите заменить рис, вы можете легко использовать киноа или кускус. Если вы предпочитаете коричневый рис, используйте партию, которая на 75% состоит из вареного или растворимого коричневого риса, чтобы сократить время приготовления. Не используйте сырой коричневый рис, так как он не успеет приготовиться за необходимое время.

Рис:

Иногда я не хочу использовать половину сырого или растворимого риса в моем болгарском перце. Если вы хотите использовать вареный рис в своих рецептах, воспользуйтесь некоторыми из моих кулинарных приемов, приведенных ниже.

Как приготовить фаршированный перец?

  • В микроволновой печи : этот трюк сократит время приготовления, если вам не нужно готовить рис с перцем. Очистите и нарежьте их, затем накройте тарелку влажным бумажным полотенцем и варите 4-5 минут, пока готовите начинку. Вы просто вдвое сократите время приготовления.
  • В духовке : в зависимости от начинки перец готовить не менее 30 минут.Если накрыть сладкий перец и добавить немного жидкости в начинку или на сковороду, это поможет быстрее приготовить сладкий перец за счет создания пара.
  • Пропаривание : Если у вас есть кастрюля с водой, бросьте в нее болгарский перец на 3-4 минуты, чтобы приготовить их наполовину перед тем, как начинить их начинкой. Это лишает меня витаминов, поэтому я обычно этого не делаю.
  • На плите : Главное здесь — сохранить жидкость в кастрюле и держать ее закрытой, чтобы облегчить приготовление болгарского перца на пару.В зависимости от начинки это можно сделать за 15-20 минут при прямом нагреве плиты.
  • В мультиварке: Добавьте все ингредиенты, как показано ниже, но я предлагаю срезать верхушки перца и начинить их сверху. Варить на слабом огне 4 часа.

Еще рецепты итальянского говяжьего фарша:

Ultimate Meat Lasagna
Запеченные зити
Запеченные спагетти на миллион долларов
Домашний мясной соус

КАК ХРАНИТЬ 9007 ПЕРЦЫ 9007 лучше всего подавать свежим и горячим.Перед хранением хранить при комнатной температуре до 2 часов.
  • Магазин : Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в воке или сковороде с небольшим количеством масла и соевого соуса или куриного бульона.
  • Заморозка : По этому рецепту можно заморозить до 3 месяцев в герметичном контейнере или в пакете, безопасном для морозильной камеры. Оттаять в холодильнике на ночь и разогреть на плите в соусе для лучшего вкуса.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Рецепт фаршированного перца

    • Выход: 6 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Общее время: 1 час 25 минут
    • Курс: Основное блюдо
    • Кухня: итальянская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Фаршированный перец с говядиной, рисом, томатным соусом, луком и чесноком с итальянской приправой и сыром пармезан.

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша, 85/15
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 1/2 стакана белого риса быстрого приготовления или полуфабриката белого риса рис
    • 1 стакан воды
    • 2 стакана томатного соуса
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 6 болгарских перцев, разрезанных пополам через стебель и очищенных.
    • Сыр пармезан, необязательно

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте в нее говядину, разбивая ее на части во время приготовления, затем снимите ее со сковороды и слейте жир.

    3. Добавьте оливковое масло и лук, убавьте огонь до среднего и готовьте 5-7 минут.

    4. Добавьте чеснок, рис, воду, томатный соус, соус Вустершир, кошерную соль, черный перец и итальянскую приправу вместе с говяжьим фаршем обратно в сковороду и перемешайте.

    5. Добавьте 2 стакана говяжьего бульона и половинки болгарского перца в форму для запекания, залейте смесью и запекайте в течение 60 минут, плотно завернувшись в фольгу.

    6. Украсить пармезаном.

    Информация о питании

    Выход: 6 порций, Количество на порцию: 383 калории, калории: 383 г, углеводы: 32 г, белок: 17 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 53 мг, натрий: 710 мг, калий : 774 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 4080 г, витамин C: 159.7 г, кальций: 52 г, железо: 4,5 г

    Все изображения и текст © «Ужин», затем «Десерт».

    Ключевые слова: говядина, сладкий перец, приготовление еды, фаршированный перец, ужин в будни

    Сэкономьте

    Завтрак, фаршированный перцем — в духовке или мультиварке + ВИДЕО

    Эти фаршированные перцем для завтрака с сыром, беконом и шпинатом (или используйте любую начинку, которая вам нравится!) — легкий, здоровый, низкоуглеводный завтрак, обед или ужин! Готовьте их в духовке или мультиварке! Включает пошаговое видео с рецептами.

    Эти перцы, фаршированные завтраком, были первоначально опубликованы в августе 2015 года, но, поскольку они стали невероятно популярными, я обновляю фотографии, добавляю пошаговое видео и немного убираю вещи! Наслаждаться!

    Вот и мы. Как прошел январь 2018 года ??

    Я очень хорошо держался на правильном пути в течение первых нескольких недель января. Но признаю, раз уж я начал разбираться в пасхальных рецептах и ​​весенних десертах… Я начал терять из виду свои цели.

    Но с тех пор, как Стелла стала спать по ночам дольше — до 10-11 часов за один раз! — мы чувствуем себя немного более энергичными, и мои тренировки имеют для них немного больше «привлекательности» sweet Спасибо, милый ребенок, за то, что смирился с нами!

    Наша вторая дочь спала намного меньше и всегда была голодна, поэтому я знаю, насколько важно иметь под рукой легкую и здоровую пищу, которую можно приготовить, когда вы почти не можете думать или двигаться.

    Мы любим яйца и едим их в любое время дня в любом виде.

    Буррито на завтрак, кесадильи на завтрак или эта запеченная картофельная запеканка для завтрака — мы возьмем их все. (И если они представлены в виде французских тостов или торта, мы тоже не злимся на это!).

    Эти перцы, фаршированные завтраком, очень забавны, и детям их легко настроить — каждый может добавить свои любимые овощи, приправы и сыры, и все они запекаются на одной сковороде. Если вы оставите их немного тверже, их будет даже легко взять и съесть на ходу!

    Советы и рекомендации по приготовлению перца, фаршированного на завтрак:

    • Постарайтесь нарезать перец так, чтобы он был относительно плоско на дне — мы не хотим, чтобы слишком много проливалось на сковороде!
    • Смешивайте овощи, мясо и сыры по своему желанию — или позвольте каждому положить свой перец в перец и просто вылить взбитые яйца прямо поверх!
    • Эти фаршированные перцы хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, но из морозильной камеры они не годятся — если только вы не согласны с тем, что ваш перец очень мягкий и кашицеобразный!

    Я хотел бы услышать, какие у вас есть рецепты на предстоящие недели!

    • 3 сладких перца, разрезанные пополам и очищенные от семян
    • 4 яйца
    • 1/2 стакана молока
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • 1/4 стакана нарезанного замороженного шпината размороженный, отжатый сухим
    • 3 / 4 стакана тертого сыра чеддер разделить
    • 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • В средней миске смешайте яйца, молоко, соль, зеленый лук, шпинат, ½ стакана сыра и ветчину с помощью венчика до однородности.

    • Положите перец в слегка смазанную маслом форму для запекания (какой бы размер она ни подходила — вы хотите, чтобы они были немного плотно прилегающими, чтобы они не двигались слишком сильно и не рассыпались). Разделите яичную смесь между перцами и посыпьте оставшимся сыром. Выпекать 45-50 минут, пока яйца не застынут.

    • Мультиварка: Выстелите мультиварку оловянной фольгой.Перцы выложить в мультиварку и залить. Варить на медленном огне 3-4 часа или пока яйца не застынут.

    * Можно легко заменить свежим — я бы увеличил количество до-½ стакана.

    ** Пищевая ценность рассчитана на половину болгарского перца.

    калорий: 164 ккал.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрироваться

    Пробовали рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Tag @thereciperebel

    Перец, фаршированный тако (перец, фаршированный кето)

    Перец, фаршированный тако (перец, фаршированный кето), — это простой в приготовлении мексиканский рецепт, который всем понравится.Говяжий фарш, сальса, сметана и плавленый сыр — все вместе в идеальной здоровой порции с восхитительным вкусом! Этот рецепт — кето, с низким содержанием углеводов и без глютена!

    Перейти к:

    🎥 Видео с рецептами

    ❤️ Болгарский перец, фаршированный тако

    Перец сладкий, фаршированный по-мексикански

    Быстрый и легкий рецепт фаршированного болгарского перца с начинкой из ваших любимых ингредиентов тако — лучший способ! Просто сделайте начинку и выложите ложкой предварительно приготовленный перец.

    Выпекайте, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться — он будет в духовке и из нее в мгновение ока. Легкий ужин в мексиканском стиле!

    Фаршированный перец Make Ahead

    Еще один идеальный рецепт фаршированного перца. Фактически, я готовлю их все время по выходным и оставляю их в холодильнике, готовые к выпечке через несколько дней. Супер удобно!

    Замена классического фаршированного сладкого перца

    Этот восхитительный вариант тако — отличная альтернатива классическому перцу с рисом и помидорами, говядиной и луком!

    Прелесть болгарского перца в том, что он великолепен на вкус, и в него можно добавить столько вкусных вещей!

    Кето и низкоуглеводный перец

    Эти перцы, как кето, так и с низким содержанием углеводов, — это полезный рецепт, который вам понравится.

    чистые углеводы 5,9 г | жир 15,5 г | белок 12,4 г

    Ингредиенты и инструменты

    Состав

    • болгарский перец (любого цвета)
    • говяжий фарш
    • приправа для тако (моя любимая домашняя приправа для тако!)
    • сметана
    • сальса
    • сыр чеддер (свежий тертый)

    Инструменты

    • Форма для выпечки 13 x 9
    • мерные чашки и ложки (они в моем списке покупок! Люблю милые цвета! :-))
    • терка для сыра или кухонный комбайн (это мой кухонный комбайн и он быстро натирает сыр!)
    • миска для смешивания (у меня уже много лет есть этот точный набор.Они идеального веса, не перемещаются по столу при помешивании и действительно хорошего качества.)
    • сковорода
    • нож повара
    • разделочная доска

    Пошаговая инструкция

    Вот как приготовить это фаршированное тако из болгарского перца рецепт :

    Подготовка

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Соберите ингредиенты. Вымойте перец. Нарежьте перец продольно пополам и посередине и удалите семена.

    Приготовьте перец

    Положите нарезанный перец в форму, подходящую для использования в микроволновой печи, с 1/4 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь 7-10 минут, пока перец не станет мягким.

    Совет: начните проверять степень готовности через 5-6 минут. В зависимости от размера перца и мощности микроволн время приготовления может быть разным. Перец будет слегка «сморщен». Это нормально, потому что вы собираетесь начинить их приготовленными ингредиентами, и это сократит время приготовления в духовке.

    Приготовьте мясо

    Тем временем обжарьте говяжий фарш до полной готовности. Добавьте приправу для тако и воду и готовьте в соответствии с инструкциями.

    Вот мой рецепт домашней приправы для тако . Его очень просто приготовить и здорово. Я больше не покупаю пакеты, купленные в магазине!

    Приготовление начинки для тако

    В той же сковороде, где вы готовили мясо тако, смешайте сметану, сальсу и 1 стакан сыра чеддер.

    Мне нравится делать здесь пробу на вкус и проверять, достаточно ли он острый. Я обычно делаю что-то более мягкое, так как у нас разные вкусы в семье. Для тех, кто любит острый, вы можете добавить острый соус при подаче.

    Запекать и начинять

    Сбрызните форму для выпечки 13 x 9 антипригарным спреем. Вареные перцы выложить внутрь блюда и обильно нафаршировать мясной смесью. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер.

    Выпекайте при 350 ° F в течение 20-30 минут, пока перец не нагреется, а сыр не расплавится.

    Наслаждайтесь!

    Подавать с добавлением ваших любимых начинок тако, сальсы и острого соуса. Вот отличный рецепт свежего гуакамоле !

    Общие вопросы

    Какие стороны сочетаются с перцем, фаршированным тако?

    Рецепт фаршированного сладким перцем тако — это действительно блюдо в одном.Нам нравится добавлять в них нашу любимую начинку для тако (тертый салат, оливки, лук), домашний гуакамоле, сальсу и сметану.

    Как разогреть фаршированный перец?

    Вы можете разогреть перец в духовке, накрыв его фольгой и запекая при 350 ° F, пока он не станет теплым внутри. Альтернатива — разогревание в микроволновой печи.

    Стоит ли отваривать перец перед тем, как начинить его?

    Чтобы сократить время выпекания, можно отварить перец перед тем, как начинить его, или можно готовить на пару в микроволновой печи в течение 7–10 минут.Обязательно разрежьте перец пополам и выньте семена в соответствии с инструкциями по рецепту.

    Мне нравится готовить на пару в микроволновой печи, потому что это быстрее и без вмешательства оператора, что облегчает мою жизнь.

    Можно ли заморозить фаршированный перец?

    Фаршированный перец можно заморозить. Я предпочитаю сначала приготовить рецепт: начинка и запекание перца, а затем замораживание в герметичных контейнерах. Разморозьте и запекайте, пока не прогреется до 350 ° F

    Заморозьте их по отдельности, чтобы приготовить идеальный обед или ужин на одну порцию!

    Как долго фаршированный перец хранится в холодильнике?

    Фаршированные перцы хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней.

    Как долго можно замораживать перец?

    Перец можно заморозить до 8 месяцев, но я предпочитаю использовать фаршированный перец в течение 3–6 месяцев.

    Сколько времени нужно на приготовление фаршированного перца?

    Для запекания по этому рецепту требуется от 20 до 30 минут, но болгарский перец готовится заранее на пару, пока я готовлю начинку для тако.

    📋 Рецепт для печати

    Перец, фаршированный тако (перец, фаршированный кето)

    Урожайность: 8 порций

    Время подготовки: 8 минут

    Время готовки: 35 минут

    Общее время: 43 мин.

    Болгарский перец, фаршированный тако (перец, фаршированный кето), — это простой в приготовлении мексиканский рецепт, который понравится всем. Говяжий фарш, сальса, сметана и плавленый сыр — все вместе в идеальной здоровой порции с восхитительным вкусом! Этот рецепт — кето, с низким содержанием углеводов и без глютена!

    Состав

    • 4 средних зеленых перца, разрезанных пополам
    • 1,5 фунта говяжьего фарша, подрумяненного
    • 1 пакетик смеси приправ для тако, или в поисках хорошей еды, рецепт домашней приправы для тако
    • 3/4 стакана воды
    • 1-1 / 2 стакана сыра чеддер
    • 1 стакан сметаны
    • 1/2 стакана сальсы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Вымойте перец, разрежьте его пополам и удалите семена. Поместите в форму для запекания с 1/4 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь 7–10 минут или пока перец не станет мягким. Периодически проверяйте готовность.
    2. Тем временем обжарьте говяжий фарш до полной готовности. Добавьте приправу для тако и воду и готовьте в соответствии с рецептом или инструкциями на упаковке. После того, как мясо будет приготовлено, смешайте сметану, сальсу и 1 стакан сыра чеддер.
    3. Сбрызните форму для выпечки 13 x 9 антипригарным спреем.Вареные перцы выложить внутрь блюда и обильно нафаршировать мясно-сырной смесью. Сверху выложить оставшийся сыр. Выпекайте при 350 ° F в течение 20-30 минут, пока перец не нагреется, а сыр не расплавится. Подавать с любимыми ингредиентами тако и сальсой. Наслаждаться!

    Банкноты

    Совет: начните проверять степень готовности перца через 5 или 6 минут. В зависимости от размера перца и мощности микроволн время приготовления может быть разным. Перец будет слегка «сморщенным», но нежным.Это нормально, потому что вы собираетесь начинить их приготовленными ингредиентами, и это сократит время приготовления в духовке.

    Информация о питании:
    Размер порции: 1/2 перца с начинкой
    Количество на приём: Калорийность: 219 Всего жиров: 15,5 г Холестерин: 39 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 7,6 г Чистые углеводы: 5,9 г Волокно: 1,7 г Сахар: 2 г Белки: 12 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

    Связанные рецепты

    Больше перца, фаршированного кето

    Еще больше мексиканских рецептов, которые вам обязательно понравятся

    Как поделиться этим рецептом

    Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

    Обзор и комментарии к этому рецепту

    Мы любим отзывы! Оставляйте вопросы и комментарии ниже и не забудьте оставить отзыв о нашем блюде!

    Поделитесь своими фотографиями

    Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады видеть их!

    Pinterest

    Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.

    Instagram

    тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats

    Пин наш Пин

    Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

    Болгарский перец с начинкой из тако такой вкусный с сырной мексиканской начинкой из тако.Рецепт фаршированного сладким перцем тако состоит из говяжьего фарша, тягучего плавленого сыра, сальсы и сметаны. Кето-фаршированный перец — это легкий ужин в будние дни и идеальный рецепт приготовления. Обязательно станет любимцем всей семьи, ведь все любят тако! Идеальный легкий рецепт кето для Taco Tuesday! # мексиканский # тако # фаршированный перец #keto #lowcarb #ketogenic #seekinggoodeats #ketogenic

    Рецепт фаршированного сладкого перца — как приготовить фаршированный сладкий перец

    Фаршированный сладкий перец — блюдо, распространенное во всем мире.Полый или разрезанный пополам перец, наполненный множеством смесей, включая мясо и овощи, рис и сыр, можно найти по всему миру.

    Это восхитительное классическое блюдо, приготовление которого обычно не требует затрат рук и ног.

    Он обладает ярким вкусом, его легко приготовить, и он оставит ваш кошелек в целости и сохранности.

    Для нас это отличный рецепт, который всегда под рукой. Это хорошо, легко и недорого. Идеально!

    Наш рецепт очень похож на классический рецепт фаршированного болгарского перца.Наши требуют сыра, но в остальном они бы делали этот рецепт так много веков назад. Думаю, если это хорошо, не связывайся с этим.

    Вы можете, конечно, изменить рецепт, чтобы включить другие виды перца, вариации смеси. Все зависит от тебя. Мы добавили перцы разного цвета, чтобы сделать их более яркими и мягкими. Мы даже использовали сыр Пеппер Джек вместо стандартного сыра Монтерей Джек.

    Попробуйте нашу домашнюю итальянскую колбасу!

    Как приготовить фаршированный перец

    Поставьте горшок и приготовьте рис, как указано на упаковке.

    Пока рис варится, удалите верхушки перца и удалите сердцевины. Поместите их в форму для выпечки 9 ″ 13 ″ и отставьте в сторону.

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Возьмите большую сковороду, нагрейте ее до среднего огня и добавьте масло. Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжарьте до готовности, примерно 4–5 минут.

    Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще примерно 1 минуту, пока она не станет ароматной.

    Добавить говяжий фарш и готовить, измельчая мясо до мелкого фарша.

    Продолжайте готовить, пока почти не исчезнет весь розовый цвет. Слейте жир и верните на огонь, добавив чеснок.

    Готовьте еще минуту или около того, пока на говяжьем фарше не останется розового цвета.

    Добавьте жареные на огне помидоры и приготовленный рис. Также добавьте специи (соль, перец и орегано).

    Уменьшите огонь до кипения и готовьте. Дайте жидкости немного остыть, около 5 минут

    Ознакомьтесь с нашим рецептом колбасных шариков!

    На этом этапе попробуйте.Добавьте соль и перец в смесь риса и говядины по своему вкусу.

    Снимите с огня, добавьте 1/2 стакана сыра и добавьте его в смесь. Смешайте, пока хорошо не смешается.

    Затем залейте каждый перец ложкой смеси говядины и риса. Вы, вероятно, будете похожи на нас и начнете менять некоторые перцы. Не волнуйтесь, у вас будет много смеси, чтобы красиво посыпать перец.

    Оторвите лист алюминиевой фольги, чтобы накрыть его. Однако, прежде чем накрыть крышкой, можно сбрызнуть фольгу антипригарным спреем, чтобы фольга не прилипала к перцам и смеси.

    Накрыть крышкой, поставить в духовку и варить прим. 30 минут, пока перец не станет мягким.

    Вытащите перец и снимите фольгу. Добавьте оставшийся сыр к перцам и верните в духовку.

    Готовьте, пока сыр не станет красивым и игристым, еще около 10 минут.

    Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут.

    Украсить и подавать!

    Это идеальное блюдо

    Мы готовили это блюдо бесчисленное количество раз на протяжении многих лет. Мы смешивали это здесь и там, пробуя разные комбинации, чтобы увидеть, есть ли способ улучшить блюдо.

    Дело в том, что вы можете смешивать это как хотите, используя любые специи, которые вам нравятся. Это хорошо во многих отношениях.

    Моя жена не является большой поклонницей болгарского перца, но она очень любит это блюдо. Она может съесть не весь перец, но счастлива. Я же ем ВСЕ!

    Приправленная говядина с рисом и жареными на огне помидорами с небольшой порцией жареного перца… да, я на борту.

    Попробуйте этот рецепт и поделитесь с нами своим мнением? Вы что-то изменили и добились большого успеха? Мы хотели бы услышать от вас!

    Попробуйте наши копченые куриные крылышки!

    Рецепт фаршированного болгарского перца

    Рецепт фаршированного сладкого перца

    Классическое блюдо с ярким вкусом и доступными ингредиентами

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления1 час 10 минут

    Курс: основное

    Кухня: американская, средиземноморская

    Ключевое слово: говядина, болгарский перец, рис

    Порций: 6

    Калорий: 394 ккал

    Автор: DSTR

    • 1 фунт говяжий фарш
    • 1/2 стакана вареного риса
    • 6 болгарских перцев разных цветов, вершин и сердцевины удалены
    • 1 чашка сыра Монтерей Джек или Пеппер Джек для дополнительного удара
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка нарезанного лука
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 14 унций Помидоры жареные на огне, 1 банка, нарезанная кубиками
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
    • Pr разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • В кастрюле приготовьте рис в соответствии с инструкциями.

    • На большой сковороде нагрейте до среднего и добавьте оливковое масло. Добавить лук и обжарить до мягкости около 4-5 минут.

    • Добавьте томатную пасту и перемешайте до появления аромата около 1 минуты.

    • Добавить говяжий фарш и готовить, измельчая мясо. Готовьте, пока почти не исчезнет розовый цвет, прибл. 4 минуты.

    • Слейте жир, верните в огонь и добавьте чеснок.

    • Продолжайте готовить, пока не исчезнет розовый цвет, прибл. Еще 1 минута.

    • Добавьте рис и жареные на огне помидоры. Добавьте соль, перец и орегано.

    • Уменьшите огонь и тушите, пока жидкость не уменьшится незначительно, около 5 минут.

    • Приправить солью и перцем по вкусу.

    • Снимите с огня, добавьте 1/2 стакана сыра и перемешайте до однородности.

    • Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

    • По ложке смеси в каждый перец.

    • Возьмите лист алюминиевой фольги, сбрызните антипригарным спреем и накройте фаршированный перец.

    • Выпекать, пока перец не станет мягким, около 30 минут. Сверху перцы выложить оставшимся сыром и вернуть в духовку без крышки.

    • Выпекать до образования пузырьков сыра, около 10 минут, затем вынуть из духовки.

    • Украсить и подавать!

    Калорий: 394 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 21 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 678 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4462 МЕ | Витамин C: 162 мг | Кальций: 181 мг | Утюг: 3 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Папины фаршированные сладким перцем — Miller’s Food Market

    Эти фаршированные сладкие перцы — такая классика.Они сделаны из говяжьего фарша, риса, лука, помидоров и специй. Не нужно заранее готовить начинку — просто фаршируйте, запекайте и подавайте!

    Фотография предоставлена ​​Элиз Бауэр

    Фаршированный перец — классическое американское блюдо, которое нелегко найти в ресторанах (если только это не кафетерий).

    По сути, это мясной рулет, фаршированный болгарским перцем и запеченный в духовке. У моей мамы и папы есть свои разные версии, обе вкусные. Это мой папа.

    ВИДЕО! Как сделать фаршированный перец

    Лучшие перцы для покупки

    Фаршированные перцы можно приготовить из любого болгарского перца.Красный, желтый и оранжевый перец слаще, потому что они более спелые, дольше находились на растении, в то время как зеленый перец имеет свежую горечь, которая может стать приятным контрастом с начинкой, похожей на мясной рулет. Выберите свой любимый или смешайте их!

    Выбирайте сладкий перец среднего и крупного размера, в который поместится приличное количество начинки. Выбирайте перцы, которые больше круглые, чем длинные, которые встают сами по себе и не раскачиваются после того, как вы их набили.

    Паровой перец перед начинкой

    Один совет, который добавляет немного времени, но имеет значение, — это приготовить сырые перцы на пару перед их начинкой.Вы не готовите их полностью; пока они не начнут смягчаться. Это гарантирует, что перец полностью прожарится после того, как он будет фарширован и запечен, что облегчит его резку и употребление в пищу.

    Вы можете пропустить этот шаг, если вам нужно сэкономить время, но знайте, что ваш перец может быть несколько хрустящим после фарша и приготовления.

    Make Ahead, фаршированный перцем

    Вы можете приготовить перец на пару и фаршировать его на день вперед, а затем запечь в духовке, когда будете готовы.Запеченный фаршированный перец также хорошо разогревается и на следующий день станет отличным обедом.

    Когда перец приготовлен, вы можете заморозить его по отдельности или вместе. В морозилке они хранятся до месяца. Разморозьте на ночь и снова разогрейте в микроволновой печи или духовке с температурой 350 ° F.

    Что подавать с фаршированным перцем

    Фаршированный перец включает овощи, крахмал и мясо, так что они действительно являются едой сами по себе. Обычно мы подаем им слегка приправленный зеленый салат или салат из капусты на стороне, и, возможно, часть зелени, если мы чувствуем себя добродетельно (или лапшу с маслом, если нет).

    Еще рецепты фаршированного перца, чтобы попробовать

    Обновлено 2 марта 2020 г .: Мы добавили в этот пост совершенно новое видео! Наслаждаться!

    Рецепт фаршированного папиной перца

    Состав

    • 1 1/2 стакана вареного белого риса (примерно из 3/4 стакана сырого риса)
    • От 4 до 6 болгарских перцев, любой цвет
    • 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 средний желтый лук, очищенный и нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 стакан нарезанных помидоров, свежих или консервированных (при использовании банки, сначала слейте излишки жидкости)
    • 1 столовая ложка измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/2 стакана кетчупа
    • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
    • Даш соуса Табаско

    Метод

    1 Приготовьте рис (при необходимости): Если вы начинаете с сырого риса, сначала его нужно приготовить.Приготовьте рис, следуя указаниям на упаковке с рисом.

    2 Готовьте болгарский перец на пару: Отрежьте верхушку болгарского перца на расстоянии примерно от 1/2 дюйма до 1 дюйма от конца стебля и удалите семена. (Сохраните лишние кусочки болгарского перца для другого блюда, например, фарша из индейки и перца.)

    Поместите решетку для варки в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы покрыть дно кастрюли на дюйм. Положите сладкий перец на решетку разрезанной стороной вверх и доведите воду до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и дайте перцам париться в течение 5-10 минут, пока они не начнут размягчаться.

    Обратите внимание, что вы можете пропустить приготовление на пару, если хотите, но этот шаг поможет гарантировать, что перец полностью прожаривается, когда он фаршируется и запекается.

    3 Обжаренный лук и чеснок: Разогрейте духовку до 350 ° F. Нагрейте 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до мягкости и прозрачности около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    4 Приготовление начинки: Добавьте мясо, вареный рис, приготовленный лук, помидоры, орегано, соль и перец в большую миску.Смешайте все руками или деревянной ложкой ровно настолько, чтобы все ингредиенты хорошо распределились. Не перемешивайте слишком много.

    5 Фарширование перцев: Сбрызните оставшуюся столовую ложку оливкового масла внутрь перца. Выложите разрезанную сторону перца в форму для запекания, затем нафаршируйте перец начинкой.

    Смешайте кетчуп, Вустерширский соус, соус Табаско и 1/4 стакана воды в небольшой миске, затем залейте начинку ложкой.

    6 Выпечка: Залейте форму для запекания 1/4 стакана воды. Поместите в духовку при 350 ° F и запекайте 40-50 минут (или дольше, в зависимости от размера перца, который вы фаршируете), пока внутренняя температура фаршированного перца не достигнет 150-160 ° F.

    Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

    Продукты, которые мы любим

    Корзина для пароварки из нержавеющей стали

    $ 8.97 (экономия 10%) на Amazon

    Купить

    Форма для выпечки Pyrex 11 × 7

    $ 12,99 на Amazon

    Купить

    Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр — основательница Simply Recipes. Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и постепенно превратила его в один из самых популярных кулинарных веб-сайтов в мире.Elise стремится помочь домашним поварам добиться успеха на кухне. Элиза окончила Стэнфордский университет и живет в Сакраменто, Калифорния.

    Больше от Elise

    Классический фаршированный перец — Семейный праздник®

    Налейте рис и воду в небольшую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и доведите до кипения. После закипания убавьте до минимума и готовьте десять минут. Снимите с огня и дайте настояться пять минут. Затем вылейте на тарелку или блюдо и поставьте в холодильник для охлаждения.

    Отрежьте верхушки перца и небольшой кусочек снизу, чтобы они лежали ровно. Удалите и выбросьте семена и оболочки. Не выбрасывайте топы.

    Нагрейте большую кастрюлю с пароваркой и несколькими дюймами воды и положите нарезанный перец разрезанной стороной вниз. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить четыре минуты. Вынуть щипцами на сковороду или форму для запекания разрезанной стороной вверх, чтобы остыть. На сковороде или в форме для запекания должны быть аккуратно помещены шесть перцев. Отложите, чтобы остыть.

    Возьмите перец и нарежьте мелкими кубиками.

    В сотейнике среднего размера нагрейте две столовые ложки масла на среднем огне, добавьте лук и перец и тушите в течение трех минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Снимите кастрюлю с огня и остудите до комнатной температуры.

    Разогреть духовку до 350 градусов F.

    В большую миску добавьте сырой говяжий фарш, сушеные помидоры, соль, перец, итальянскую приправу, соус Табаско и соус для пиццы в банках.

    Добавить охлажденный рис и смесь лука и перемешать.

    Смажьте внутренности каждого перца оливковым маслом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *