Итальянские булочки с сыром и томатами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Итальянские булочки с сыром и томатами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Dr. Oetker
порций:
12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Dr.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
8
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маслины без косточек
60 г
Вяленые помидоры в масле
60 г
Пшеничная мука
375 г
Сыр маскарпоне
200 г
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи Dr.Oetker
7 г
Яичный белок
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Сливки
150 г
Молоко
6 столовых ложекЯичный желток
1 штука
Кунжутные семечки
20 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.
ИнструментБлендер
3Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.
4Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.
ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто
5Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородное тесто.
6Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
7Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.
8Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
9Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.
Совет к рецепту
• Булочки хорошо замораживаются • Вместо сыра маскарпоне можно использовать сыр фета
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (7):
Анастасия Рыбалкина20 мая 2014
0
Безумно вкусно получается, но, правда, действительно очень жирно. И проблема в том, что остановиться и перестать есть эти булочки совершенно невозможно!)
Наталья Третьякова8 февраля 2015
0
а у меня тесто не поднялось, припорошила мукой, слегка еще подмесила и получилось ровно 12 кусочков. И начинки ровно по рецепту получилось.Вкуснятина, просто супер!!!
Ани Багдасарян26 марта 2017
0
помогите, пожалуйста, сколько чего нужно на 12 порций, у меня тут всё дублируется ничего не понятно (
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 минут
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Кетобулочки с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна5 порций
35 минут
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
Асушки
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час 30 минут
Хлеб с чесночным маслом
Автор: Tatiana Shagina
12 порций
04:24Булочки с маком
Автор: Еда
12 порций
4 часа
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 30 минут
04:02Булочки с изюмом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Булочки с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruВремя подготовки: 2 часа 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 22 шт.
Ингредиенты
Готовим булочки с сыром
Сыр — один из любимых мною продуктов. Недавно мне попался колбасный сыр, сделанный по ГОСТу, и я сразу же вспомнила вкус выпечки с этим сыром до того, как его «испортили». Тесто и способ выпечки я взяла из французского рецепта, а начинку сделала сама, как мне нравится.
Вообще эти булочки можно готовить с любой начинкой, даже с жидкой (например, вареньем или протертыми ягодами), так как способ выпечки надежно предохраняет начинку от протекания и подгорания. Сырную начинку также можно разнообразить, но очень рекомендую попробовать с колбасным сыром или добавить другой копчёный.
Тесто я готовила в хлебопечке, но можно из этих же ингредиентов приготовить дрожжевое тесто обычным способом.
Как приготовить «Булочки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
В молоке растворяем соль и сахар, добавляем разболтанное яйцо и нарезанное кусочками размягённое сливочное масло.
Шаг 3 Ссылка
Просеиваем муку и сверху кладём дрожжи. Включаем в хлебопечке режим «Тесто», во время которого идёт замес и подъём.
Шаг 4 Ссылка
Тесто поднялось, выкладываем его в пакет и кладём на 30-60 минут в холодильник.
Шаг 5 Ссылка
Вынимаем тесто из холодильника (оно там ещё поднимется), вымешиваем и оставляем согреться.
Шаг 6 Ссылка
Готовим начинку, натерев на тёрке два вида сыра и смешав со сметаной.
Шаг 7 Ссылка
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. С помощью стакана вырезаем кружки. Тесто достаточно упругое и имеет особенность стягиваться, так что кружки чуть уменьшатся в диаметре.
Шаг 8 Ссылка
На каждый кружок кладём сырную начинку и распределяем её по тесту.
Шаг 9 Ссылка
Складываем кружки с начинкой пополам и затем вчетверо.
Шаг 10 Ссылка
Подготавливаем формочки для кексов или маффинов: металлические нужно предварительно смазать маслом, силиконовые оставляем как есть. Вкладываем по три заготовки в формочки, смазываем яйцом и посыпаем кунжутными семечками.
Шаг 11 Ссылка
Оставляем булочки расстояться и отправляем в духовку при температуре 180 градусов.
Шаг 12 Ссылка
Эти булочки пекутся достаточно быстро: 12-15 минут в зависимости от особенностей духовки.
Шаг 13 Ссылка
Булочки хороши как горячие, так и холодные.
Греческие булочки с сыром
Главная / Хлеб / Греческие булочки с сыром
Хлеб
Делиться заботой!
43 акции
- Поделиться
- Твит
Внимание!! Эти сырные булочки с травами вызывают привыкание!
Хлеб с начинкой из греческого сыраПосмотреть видео:
Эти аппетитные греческие булочки с начинкой из сыра и зелени очень вкусные, и вам понадобится всего несколько ингредиентов. Булочки легкие и мягкие, а сырная начинка кремовая и жевательная. Мне нравится использовать для этих булочек традиционный греческий сыр из овечьего молока, известный как Кефалогравьера. Однако, если вы не можете его найти, вы можете заменить его своим любимым плавленым сыром, таким как чеддер или грюйер. Травы добавляют много свежести, и комбинация выдающаяся. Сделайте это с другом, чтобы было кому их у вас отобрать!
Почему они вызывают такое привыкание
Мягкий свежий хлеб
Соленая фета со сливками
Острая жевательная кефалогравьера
Свежая петрушка
Легкие и мягкие булочки с сыром и травами, которые легко приготовить сделать и пойти с чем угодно!
Греческие булочки с оливковым маслом и бальзамическим соусом.Горсть ингредиентов
Для закваски
- Теплая вода
- Сахарный песок
- Быстрорастворимые дрожжи
- Универсальная мука
Оставшиеся ингредиенты для теста
- Универсальная мука
- Соль
- Оливковое масло — попробуйте в нашем магазине с оливковых деревьев моей семьи на Крите!
Для начинки
- Сыр фета – фета из овечьего молока, раскрошенная в брусочках для лучшего вкуса
- Кефалогравьера – заменитель тертой гауды, чеддера или грюйера
- Петрушка – мелко нарезанная 900 12
Топпинг
- Соленый сливочное масло -или несоленое со щепоткой соли
- Густые сливки
- Семена кунжута — черные, белые или их комбинация
- Мелкая манная крупа для сковороды (по желанию)
Другие начинки
Если вы хотите начинить их чем-то другим, дерзайте! Их можно фаршировать овощами, мясной начинкой или чем угодно. Их вообще не обязательно фаршировать сыром или начинкой. Если вы скатаете их в шарики перед тем, как положить на противень, у вас получатся вкусные мягкие рулетики, как вы любите.
Булочки с сырной начинкойКак приготовить греческие булочки с сырной начинкой
Приготовление теста:
- Добавьте все ингредиенты для закваски в чашу настольного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста.
- Отложите на 8 минут, чтобы убедиться, что дрожжи хорошие. В верхней части смеси образуется пухлое облако. Если этого не произошло, вылейте смесь и используйте новую емкость с дрожжами, иначе тесто не поднимется.
- Смешайте муку и соль в большой миске
- Добавить мучную смесь в дрожжевую смесь вместе с маслом и месить на низкой скорости в течение 10 минут.
- Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем.
- Отставить в сторону, пока объем не удвоится, примерно на 1-2 часа.
Приготовьте сырную начинку:
- Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
Сделать булочки:
- Разделить тесто на 12 шариков.
- Раскатайте каждый шарик в плоский круг диаметром около 4 дюймов.
- В центр положите столовую ложку сырной начинки.
- Затем соедините края начинки и защипните их вместе, чтобы запечатать.
- Аккуратно скатайте шар и продолжайте формировать булочки.
- Застелите 2 противня пергаментом и посыпьте бумагу тонким слоем манной крупы.
- Положите по шесть булочек на каждую подготовленную форму.
- Неплотно накройте булочки полотенцем и оставьте на 30 минут. Они набухнут, но не увеличатся вдвое.
- Разогрейте духовку до 350 °F, 180 °C.
- Смешайте растопленное масло и сливки в небольшой миске и смажьте этой смесью булочки со всех сторон.
- Сверху посыпать кунжутом.
- Выпекайте каждый противень на центральной решетке в течение 25 минут или до легкого золотистого цвета.
- Дайте булочкам отдохнуть при комнатной температуре в течение 10-15 минут.
Трюк для быстрого подъема теста
При подъеме теста для хлеба вы всегда кладете его в самое теплое место в доме и даете ему подняться, пока оно не удвоится в объеме. Для этого теста, чем пышнее оно становится, тем легче будут булочки. Итак, мне нравится использовать мой трюк с сушкой. Я кладу пару чистых сухих полотенец в сушилку минут на пять на сильном огне. Затем я выключаю машину, убираю полотенца и ставлю миску внутрь. Тесто обычно удваивается в размере в течение часа или часа и двадцати минут. В противном случае это может занять до двух часов или более.
Сырные булочки с оливковым масломКак подавать?
Список будет короче, если вы спросите: «Как не подавать эти сырные булочки?» Они идеально подходят буквально ко всему. Вы можете подавать их вместе с любым салатом или едой или отдельно для макания. Они были бы великолепны на доске для колбасных изделий для чего-то другого. Мне нравится делать для них соус для макания с оливковым маслом действительно хорошего качества и вкусной бальзамической заправкой из нашего магазина. Если у вас его нет, можно использовать хороший бальзамический уксус. Я посыпаю немного сушеным орегано и приступаю к маканию. Кали Орекси!
Другие рецепты хлеба:
- Хлеб Халлуми с начинкой
- Кольца греческого хлеба
- Греческий хлеб Фета
- Мягкие карманы для питы
- Пита без карманов
Ингредиенты
Для закуски:
- 2 стакана теплой воды
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1 и 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей
- 1/4 стакана универсальной муки
Оставшиеся ингредиенты для теста:
- 4 стакана (590 г) универсальной муки
- 1 и 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана оливкового масла
Для начинки:
- 6 унций (170 г) сыра фета
- 4 унции (113 г) тертого сыра Кефалогравьера или Гауда
- 1/4 мелко нарезанной петрушки
Для топпинга:
- 2 унции (57 г) соленого масла
- 2 столовые ложки густых сливок
- 1 столовая ложка семян кунжута
- Мелкая манка для сковороды (по желанию)
Инструкции
Приготовление теста:
В чашу настольного миксера с насадкой-крюком для теста добавьте все ингредиенты для закваски. Отложите на 8 минут, чтобы убедиться, что дрожжи хороши. В верхней части смеси образуется пухлое облако. Если этого не произошло, вылейте смесь и используйте новую емкость с дрожжами, иначе тесто не поднимется.
Смешайте муку и соль в большой миске и взбейте. Добавьте мучную смесь в дрожжевую смесь вместе с маслом. Месить на низкой скорости 10 минут.
Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем. Отложите в сторону, пока объем не увеличится вдвое.
Приготовьте сырную начинку:
Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
Сделать булочки:
Разделить тесто на 12 шариков.
Раскатайте каждый шарик в плоский круг. Около 4 дюймов.
В центр положите столовую ложку сырной начинки. Соедините края над начинкой и защипните их вместе, чтобы запечатать. Аккуратно скатайте в шар и продолжайте формировать булочки.
Застелите 2 противня пергаментом и посыпьте бумагу тонким слоем манной крупы.
Положите по 6 булочек на каждую подготовленную форму. Неплотно накройте булочки полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы они «отдохнули». Они набухнут, но не увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 350 °F, 180 °C.
Смешайте растопленное масло и сливки в небольшой миске и смажьте этой смесью булочки со всех сторон. Сверху посыпьте семенами кунжута.
Выпекайте каждый противень на центральной решетке в течение 25 минут или до легкого золотистого цвета.
Дайте булочкам отдохнуть при комнатной температуре в течение 10–15 минут, а затем подавайте. Кали Орекси!
Примечания
Булочки также могут быть без сыра с овощной, мясной начинкой или вообще без начинки.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Nordic Ware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей, 2 шт. в упаковке, серебристый
Традиционные критские фартуки (более плотная ткань)
Mina Mild Harissa Sauce, мягкий соус, приготовленный из свежего красного перца, мгновенно преображает любую тарелку ярким ароматом Марокко (10 унций)
Instant Pot Duo Электрическая скороварка 7-в-1, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница, стерилизатор и подогреватель, 8 литров, 14 программ в одно касание
SMARTAKE Противни для выпечки из пергаментной бумаги, 200 шт. , 12×16 дюймов, антипригарный предварительно нарезанный пергамент для выпечки, идеально подходит для выпечки на гриле, фритюрнице, приготовлении на пару, хлеба, чашки, торта, печенья и многого другого (неотбеленный)
Деревянная разделочная доска TEAKHAUS Блок I Разделочная доска I Деревянные разделочные доски для кухни I Большая разделочная доска с ручкой I Разделочные доски для кухни I Толстая разделочная доска 107 24x18x1,5
KitchenAid KSM3311XAQ Настольный миксер Artisan Mini Series с откидной головкой, 3,5 литра, небесно-голубой морской волны
· Оставить комментарий
Взаимодействие с читателями
Рецепт булочек с сыром и ветчиной — Cheese.Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«для тех, кто любит ветчину и сыр, этот рецепт представляет собой сырные булочки, которые вы покупаете в магазине (кроме домашних), сделав шаг вперед, добавив ветчину.